View Full Version : Не понять"...
Короче, был я в это воскресенье на свадьбе. Необычный контингент собрался: с одной стороны Хабадники в чёрных шляпах и бородах, с другой...ну, как вам сказать, не очень так религиозный народ. Но так всё по понятиям. Было весело и хорошо. К концу вечера родственникам и друзьям была предоставленна возможность высказаться. Оказалось, что за моим столом сидел невестин бывший БФ, с которым она прожила шесть лет, и который теперь был "просто другом." Тот, значит, тоже берёт микрофон и с умилением начинает говорить паре как он за них рад. Типа, дорогая, я так рад за тебя, ты очень "спешил", ты заслужила счастье" и тд. Потом говорит жениху, я надеюсь ты понимаеш как тебе повезло и какую необычную девушку ты берёшь в жёны. Смотры у меня, если она пожалуется, я приду и дам по попе" и тд. Я оглянулся - в зале смешки, умилённые взгляды. Посмотрел на отца невесты ( у неё дава - один биологический, один который вырастил ...а вообще даже три, но это уже...) - тот тоже вроде улыбается... Вот думаю, может упустил я дух эпохи, открытость отношений, может отсталый я человек...не понимаю такие отношения... может быть это только я, или есть ещё кто не понимает...
Манюня
06-09-2009, 10:32 AM
ну я со своим ексом до сих пор дружу, и мы искренне друг другу желаем счастья, так что я даже очень хорошо такие отношения понимаю
любовь прошла, но ведь люди не чужие остались друг другу...как то так
Lakomka
06-09-2009, 10:35 AM
Короче, был я в это воскресенье на свадьбе. Необычный контингент собрался: с одной стороны Хабадники в чёрных шляпах и бородах, с другой...ну, как вам сказать, не очень так религиозный народ. Но так всё по понятиям. Было весело и хорошо. К концу вечера родственникам и друзьям была предоставленна возможность высказаться. Оказалось, что за моим столом сидел невестин бывший БФ, с которым она прожила шесть лет, и который теперь был "просто другом." Тот, значит, тоже берёт микрофон и с умилением начинает говорить паре как он за них рад. Типа, дорогая, я так рад за тебя, ты очень "спешил", ты заслужила счастье" и тд. Потом говорит жениху, я надеюсь ты понимаеш как тебе повезло и какую необычную девушку ты берёшь в жёны. Смотры у меня, если она пожалуется, я приду и дам по попе" и тд. Я оглянулся - в зале смешки, умилённые взгляды. Посмотрел на отца невесты ( у неё дава - один биологический, один который вырастил ...а вообще даже три, но это уже...) - тот тоже вроде улыбается... Вот думаю, может упустил я дух эпохи, открытость отношений, может отсталый я человек...не понимаю такие отношения... может быть это только я, или есть ещё кто не понимает...
и что тебя удивило ?
Sarochka
06-09-2009, 10:37 AM
по-моему нормальные человеческие отношения
valevsska
06-09-2009, 10:41 AM
и что тебя удивило ?
я так думаю что его удивило что бывший девушки был на ее свадьбе
меня бы тоже удивило..
nat123
06-09-2009, 10:43 AM
неа, я не понимаю...в смысле я понимаю, но вот по попе не понимаю
Манюня
06-09-2009, 10:44 AM
я так думаю что его удивило что бывший девушки был на ее свадьбе
меня бы тоже удивило.. если люди остались друзьями, я не вижу ничего удивительного
Malishka
06-09-2009, 10:46 AM
по-моему нормальные человеческие отношения
Что бы экс пришёл на свадьбу? Для меня бы это было крайне странно. Прожили 6 лет вместе и порвали [for a reason] тут он заявился и ещё выступает. Странно
Рижанка
06-09-2009, 10:46 AM
Мужчины - собственники... Не думаю, что жениху было приятно слышать пусть даже лестные отзывы от бывшего,как будто рекоммендации какие-то, отзыв того, кто ее знавал еще в том (:) ) виде. Даже если жених не ревнив, мне кажется, всё равно ему не было приятно. Если б бывший просто был приглашен, ладно, но давать «позитивные отзывы» о местах ,где он бывал до жениха.... Это что - Экспедия.ком что ли ? :vacation:
Манюня
06-09-2009, 10:47 AM
у меня подруга детства нидавно в Греции замуж вышла, так её бывший из Москвы собирался приехать
и это при том что когда то бросил её у алтаря - ну образно, перед свадьбой вдруг с ней броук ап
моя мама тоже всё возмущалась: как это так, после этого - да ещё на свадьбу приглашать
а подруга говорит: почему нет, у нас сейчас прекрасные отношения
(он правда в конце концов так и не приехал)
Bandi
06-09-2009, 10:48 AM
А почему собственна, он не может быть допущен к празднику? Ведь этот человек буквально знает невесту "инсайд энд аут"
Манюня
06-09-2009, 10:49 AM
Мужчины - собственники... Не думаю, что жениху было приятно слышать пусть даже лестные отзывы от бывшего,как будто рекоммендации какие-то, отзыв того, кто ее знавал еще в том (:) ) виде. Даже если жених не ревнив, мне кажется, всё равно ему не было приятно. ой, да ну, не все мужчины такие
моему бы было до лампочки вообще - он слишком о себе высокого мнения чтоб снисходить до того чтоб об этом care
Свинка-бу
06-09-2009, 10:52 AM
и что тебя удивило ?
:his:меня... меня удивило!!!
Посмотрел на отца невесты ( у неё дава - один биологический, один который вырастил ...а вообще даже три, но это уже...) - тот тоже вроде улыбается...
на какого именно отца он посмотрел и какой из них улыбался?
...уточните пожалуйста... :6: :27:
Donat
06-09-2009, 10:53 AM
бред какой-то....
по какой причине ему слово давалаи?
и по какой причине он его брал?
Эдик, тебе история не приснилась?
Lakomka
06-09-2009, 10:54 AM
:хис:меня... меня удивило!!!
:
а чо?! [:vacation:]
Манюня
06-09-2009, 10:56 AM
бред какой-то....
Эдик, тебе история не приснилась? почему бред то, вполне логично
люди вместе прожили 6 лет...кроме невестиных родителей и сечашнего жениха, я думаю мало на свете ещё людей которые ей так близки как бывший
у вас какое то архаическое представление об отношениях...если не вместе, то - всё, с глаз долой, раз и навсегда! не все люди умеют так дорогими им людьми бросаться...то что они больше не пара - это не значит что они должны стать чужими
Donat
06-09-2009, 11:02 AM
почему бред то, вполне логично
люди вместе прожили 6 лет...кроме невестиных родителей и сечашнего жениха, я думаю мало на свете ещё людей которые ей так близки как бывший
у вас какое то архаическое представление об отношениях...если не вместе, то - всё, с глаз долой, раз и навсегда! не все люди умеют так дорогими им людьми бросаться...то что они больше не пара - это не значит что они должны стать чужими
иметь хорошие отношения и ходить на свадьбу речи двигать - разные вещи.
с одной экс у меня много лет хорошие отношения и с ее мужем, но это не значит что их свадьба - это место, где мне это нужно показывать.
Манюня
06-09-2009, 11:04 AM
иметь хорошие отношения и ходить на свадьбу речи двигать - разные вещи.
с одной экс у меня много лет хорошие отношения и с ее мужем, но это не значит что их свадьба - это место, где мне это нужно показывать. почему нет, я никак не пойму? если у вас хорошие отношения, то это как то надо скрывать как что то стыдное? почему не придти на свадьбу и не пожелать счастья, если дествительно искренне этого желаешь?
я лично, не понимаю этих условностей...но это, наверно, я
Donat
06-09-2009, 11:10 AM
почему нет, я никак не пойму? если у вас хорошие отношения, то это как то надо скрывать как что то стыдное? почему не придти на свадьбу и не пожелать счастья, если дествительно искренне этого желаешь?
свадьба для них, только для них, безо всяких прошлых неудавшихся отношений.
Sarochka
06-09-2009, 11:27 AM
дикие люди какие-то
неа, я не понимаю...в смысле я понимаю, но вот по попе не понимаю
Он сказал, ай уилл уип ёр эс...
Malishka
06-09-2009, 11:47 AM
ну если у него такие филингс, зачем они порвали тогда? Всё типа чики поки, ан нет, счастливчик другой. Странно
zgorynych
06-09-2009, 11:49 AM
Едик, быв. бф на той свадьбе по той же причине что и ты у быв. жены гвозди забиваешь. :grum:
Slippery When Wet
06-09-2009, 11:50 AM
Может он оказался гомосексуалистом?
И его пригласили на свадьбу вроде шута горохового.
Dantik
06-09-2009, 11:52 AM
почему нет, я никак не пойму? если у вас хорошие отношения, то это как то надо скрывать как что то стыдное? почему не придти на свадьбу и не пожелать счастья, если дествительно искренне этого желаешь?
Ты приглашала своего экса на свадьбу?
Смотрел на того, кто вырастил. У неё мама...гм...как сказать...гуляла в молодости. Забеременела в 16. Думала от одного. Девушка подросла - на отца совершенно не похожа. Спросила маму. Мама задумалась и вспомнила ещё одного возможного папаню. Девушка связалась с ним. Сделали ДНА тест. Он. К тому времени девушка была уже давно адоптирована ортодоксальной еврейской парой (по настоянию биологической мамы - только, говорила, ортодоксальным евреям отдам) Несмотря на семейные условия, девушка выросла нерелигиозной. Короче, про одно это можно книгу писать...
бред какой-то....
Эдик, тебе история не приснилась?
Был на свадьбе в это воскресенье. Много не пил.
sharik
06-09-2009, 11:55 AM
А я не понимаю когда только недавно близкие люди друг друга начинают нарочисто всячески показывать неуважение к друг другу, а нек. ещё и грязью начинают поливать, это просто детский сад. Именно такие и устраивают при развдоде [ugly battles], ну не сложилось так не сложилось, а небось дети страдают когда родители друг друга грязью поливают
Я с ексом тоже лет 6 была, И у нас хорошие отношения, он мне очень дорог, и люблю его как брата и желаю ему самого лучшего…..хотя дружить—дружить мы не дружим, но общаемся. На свадьбу я бы его не звала наверно, чтобы не делать ему больно, он ещё не совсем [over].
Хотя даже если был бы [over] не уверена если бы звала, зависело бы если бы муж был не против, но я думаю он сам бы не пошёл, он оч тактичный парень
Милька
06-09-2009, 11:55 AM
мой бывший бойфренд - один из самых близких друзей.
zgorynych
06-09-2009, 12:00 PM
Смотрел на того, кто вырастил. У неё мама...гм...как сказать...гуляла в молодости. Забеременела в 16. Думала от одного. Девушка подросла - на отца совершенно не похожа. Спросила маму. Мама задумалась и вспомнила ещё одного возможного папаню. Девушка связалась с ним. Сделали ДНА тест. Он. К тому времени девушка была уже давно адоптирована ортодоксальной еврейской парой (по настоянию биологической мамы - только, говорила, ортодоксальным евреям отдам) Несмотря на семейные условия, девушка выросла нерелигиозной. Короче, про одно это можно книгу писать...
Или как минимум главу из многотомного приключенческого романа "A Shabbes Grape" by edik.
http://static.flickr.com/3040/2942130287_d8e8225907.jpg
Кстати, её биологический отец тоже присутствовал. Но вёл себя тихо, слова не просил, целоваться не лез. У био-отца и дочери только в последние годы возникли отношения - он живёт в другом штате, она звонит иногда...
Dantik
06-09-2009, 12:06 PM
Ваще-то, "whip your ass" несёт несколько иную смысловую нагрузку, чем "дам по попе".
Навеяло:
Свадьба в ресторане . Все сидят за столом и веселятся. Тут тамада дает микрофон для поздравления молодоженов другу семьи:
- Я бы очень хотел, чтобы невеста сделала мне сейчас минет!
Весь зал застыл в шоке, а жених с внезапно побагровевшим лицoм начинает медленно привставать со стула...
Друг семьи :
- Не, не, не... я ж сказал - именно невеста!
Lakomka
06-09-2009, 12:07 PM
ну и что условия?! я видела дочку равину, по сравнению с которой я была девствиница [:rtyu:]
16 лет- это молодсть? [:oo::fool1:]
Кстати, у жениха тоже интересная ситуация. Он родился в семье ортодоксальных евреев. Отец - равин из Хабада. Родители развелись рано, мать вышла опять замуж, отец жениля ещё раз. Парень рос с мамой в не очень религиозной семье и вырос, естественно, не очень религиозным. Его био-отец и отчим всегда поддерживали нормальные отношения и обе семьи были представленны в полном составе.
Милька
06-09-2009, 12:10 PM
а интересна..
нормально так развестись без особых причин?
у религиозных и ваще ортодоксов?
Dantik
06-09-2009, 12:13 PM
а интересна..
Мне кажется у них и с особыми причинами развестись нелегко.
Nabludatel'
06-09-2009, 12:14 PM
Кстати, у жениха тоже интересная ситуация. Он родился в семье ортодоксальных евреев. Отец - равин из Хабада. Родители развелись рано, мать вышла опять замуж, отец жениля ещё раз. Парень рос с мамой в не очень религиозной семье и вырос, естественно, не очень религиозным. Его био-отец и отчим всегда поддерживали нормальные отношения и обе семьи были представленны в полном составе.
Едик, расскажи лучше свою ситуацию
а интересна..
Не знаю, не спрашивал...тоже разводятся, но редко...
Едик, расскажи лучше свою ситуацию
Наблюдатель, пойдите вон.
Манюня
06-09-2009, 12:16 PM
Ты приглашала своего экса на свадьбу? если б мы устраивали свадьбу, я б пригласила
я совершенно не вижу в этом ничего странного
Nabludatel'
Наблюдатель, пойдите вон.
нахал
Malishka
а интересна..
наверное причины всё таки были
Malishka
06-09-2009, 12:17 PM
нахал
/представила как Наб дал Эдику пощёчину/
Манюня
06-09-2009, 12:17 PM
свадьба для них, только для них, безо всяких прошлых неудавшихся отношений. вобще то свадьбу устраивают чтоб пригласить близких людей и они вместе с вами порадовались вашему счастью
ну и подарки принесли :lol:
если б было только для них, то нафига вобще гостей на свадьбу приглашать? можно вдвоём просто в мэрию сходить, и всё
Malishka
06-09-2009, 12:18 PM
если б мы устраивали свадьбу, я б пригласила
так у тебя же была свадьба, на острове, с особым доставленным тортом, нет?
Fursetka
06-09-2009, 12:19 PM
моему мужу не приятно встречаться с моим эксом. хотя он и не говорит мне об этом. несколько раз когда случайно оказались на вечеринке, это было очень заметно.
Манюня
06-09-2009, 12:22 PM
так у тебя же была свадьба, на острове, с особым доставленным тортом, нет?
у нас была церемония на пляже, и потом маленький динер
но были только мои родители, его мама и сын, и всё
мы не хотели шумных пиршеств и гуляний, мы действительно хотели только для нас
Dantik
06-09-2009, 12:24 PM
И если бы твой муж пригласил всех своих бывших подруг, тоже?
Fursetka
06-09-2009, 12:26 PM
у нас была церемония на пляже, и потом маленький динер
но были только мои родители, его мама и сын, и всё
мы не хотели шумных пиршеств и гуляний, мы действительно хотели только для нас
а чего его жена бывшая не приехала,.и твой бывший муж?
valevsska
06-09-2009, 12:27 PM
...
Манюня
06-09-2009, 12:29 PM
а чего его жена бывшая не приехала,.и твой бывший муж? со своей бывшей женой он не в друзьях, скорее даже наоборот - отношения довольно натянутые
а своего бывшего мужа я не пригласила по той же причине что и всех остальных друзей не звала - мы хотели чтоб только мы и родители и его сын, и больше никого...просто больше ни с кем не хотели этим моментом делиться...получилось очень спешал и интимат, прям как и планировали
хотя потом очень многие на нас за это пообижались...но мы не привыкли идти на поводу у общественного мнения :lol:
Манюня
06-09-2009, 12:32 PM
И если бы твой муж пригласил всех своих бывших подруг, тоже? он не настолько близок со своими бывшими подругами как я с бывшим мужем
он ни с кем из них не поддерживает отношений
если б был с кем то настолько близок, я б не возражала
я совершенно не нахожу в этом ничего предрассудительного
Slippery When Wet
06-09-2009, 12:32 PM
моему мужу не приятно встречаться с моим эксом. хотя он и не говорит мне об этом. несколько раз когда случайно оказались на вечеринке, это было очень заметно.
Это естественно.
Все кто утверждают обратное - брешут как эти.
zgorynych
06-09-2009, 12:41 PM
Это естественно.
Все кто утверждают обратное - брешут как эти.
Чрезмерные волнения об эксах от неуверенности в отношениях. Или от комплексов типа "а вдруг уведут?".
Fursetka
06-09-2009, 12:43 PM
не волнение. просто не приятно человеку.
со своей бывшей женой он не в друзьях:
У него архаические представления об отношениях? С глаз долой из сердца вон?
Slippery When Wet
06-09-2009, 12:47 PM
Чрезмерные волнения об эксах от неуверенности в отношениях. Или от комплексов типа "а вдруг уведут?".
Што такое "чрезмерное волнение об эксах" не знаю я.
Но встреча с эксом супруги ни у кого восторга не вызовет.
/представила как Наб дал Эдику пощёчину/
Не посмеет - я его вызову, и застрелю...
dream fairy
06-09-2009, 12:48 PM
не думаю.
Манюня
06-09-2009, 12:49 PM
У него архаические представления об отношениях? С глаз долой из сердца вон? у всех людей брейкапы разные
я говорила о тех кто растался хорошо - что это предрассуски что надо из жизни вычеркивать только потому что больше не пара
а бывает когда хочется вычеркнуть - обычно когда брейкап неравный, когда что то не поделили, и т.д. и т.п.
Манюня
06-09-2009, 12:49 PM
не думаю. мне почему то кажется что мне виднее
хотя я конечно могу ошибаться :grum:
dream fairy
06-09-2009, 12:52 PM
мне почему то кажется что мне виднее
хотя я конечно могу ошибаться :грум:
я думаю, что если ты в своём уме то не пригласила бы, уверена даже.
Манюня
06-09-2009, 12:53 PM
я думаю, что если ты в своём уме то не пригласила бы, уверена даже. ну ты считаешь что пригласить было бы "не в своём уме", а я считаю что это абсолютно нормально
разница во взглядах, но не надо свои взгляды на меня проецировать и решать за меня что бы я сделала, а что нет :rtyu:
dream fairy
06-09-2009, 12:55 PM
ну ты считаешь что пригласить было бы "не в своём уме", а я считаю что это абсолютно нормально
разница во взглядах, но не надо свои взгляды на меня проецировать и решать за меня что бы я сделала, а что нет :ртю:
я ничего не проецирую, я считаю верхом безтактности приглашать на свою свадьбу человека с брокен харт.
Fursetka
06-09-2009, 12:56 PM
adding insult to injury
zgorynych
06-09-2009, 12:56 PM
Што такое "чрезмерное волнение об эксах" не знаю я.
Но встреча с эксом супруги ни у кого восторга не вызовет.
Не знаю. Может это вызвано относительно тесным иммигрантским кругом общения где куда ни плюнь попадёшь на экс самбади. Но среди нормальных и вменяемых людей/знакомых я не видел особой нервозности при общении с эксами. А как бы даже наоборот. За 30 лет иммигрантской жизни в нашей "деревне" этого не избежать и многие научились с этим дил как я понимаю. Some of my best friends are my exes. :)
Манюня
06-09-2009, 12:57 PM
я ничего не проецирую, я считаю верхом безтактности приглашать на свою свадьбу человека с брокен харт.кто сказал что у человека броукен харт? я ещё раз подчеркиваю что мы растались обоюдно и похорошему
я понимаю, что человеку после трудного развода это тяжело понять, но это так
он сам недавно звал нас на дaбл дейт - у нас ровные, нормальные, дружеские отношения, и никаких обид
я не знаю как это ещё обьяснить
Slippery When Wet
06-09-2009, 01:00 PM
Может это вызвано относительно тесным иммигрантским кругом общения где куда ни плюнь попадёшь на экс самбади.
Это правда...такие бывает сюжеты закручиваются...;-)
Саломея
06-09-2009, 01:02 PM
Ну а причём здесь здравомыслие?
По уверениям Манюни никакой тяжести в отношениях с бывшим мужем сейчас нет....
ПОЛЮШКА
06-09-2009, 01:03 PM
Это смотря как расстаться. Если расстаёшься без мук, а просто потому что прошла любовь(обоюдно), то большой шанс остаться друзьями. Никаких обид, ожиданий, ревности. Сама имею такие отношения.
dream fairy
06-09-2009, 01:05 PM
кто сказал что у человека броукен харт? я ещё раз подчеркиваю что мы растались обоюдно и похорошему
я понимаю, что человеку после трудного развода это тяжело понять, но это так
он сам недавно звал нас на дабл дейт - у нас ровные, нормальные, дружеские отношения, и никаких обид
я не знаю как это ещё обьяснить
Манюня.. ты как паровоз, вперёд летишь, ну да ладно, ваши отношения, это ваши отношения, я помню как ты писала, и что, как раз близко к свадьбе, и ещё у меня пара источников есть.
но невер майнд.
zgorynych
06-09-2009, 01:05 PM
У меня большое подозрение что люди которые продолжают держать обиды и т.п. на своих бывших просто не самодостаточны сами по себе и винят эксов в каких то "грехах" которые скорее всего корнями уходят в их собственные потёмки а эксы в таких раскладах скорее зеркала души.
Lakomka
06-09-2009, 01:07 PM
я ничего не проецирую, я считаю верхом безтактности приглашать на свою свадьбу человека с брокен харт.
ну так сложно поверить что люди могут спокойно общатся полсе раставания
Манюня
06-09-2009, 01:10 PM
я помню как ты писала, и что, как раз близко к свадьбе чё?
я писала что муж не хотел развода, это да...но he got over it, в конце концов мы оба пришли к взаимопониманию что мы счастливее как друзья, а не как пара
и кстате, если у тебя такая хорошая память на то, что я писала, то ты вспомнишь что я настолько не хочу hurt his feelings что так никогда ему и не раскрыла некоторых обстоятельств нашего последнего года вместе...поэтому если б был какой то малейший намёк на broken heart, естественно я бы его и не думала приглашать...но этого намёка просто нету
и вобще это такая странная теоретическая дискуссия, потому что свадьбы всё равно не было :rtyu:
Манюня
06-09-2009, 01:12 PM
У меня большое подозрение что люди которые продолжают держать обиды и т.п. на своих бывших просто не самодостаточны сами по себе и винят эксов в каких то "грехах" которые скорее всего корнями уходят в их собственные потёмки а эксы в таких раскладах скорее зеркала души. иногда ексы просто себя очень некрасиво ведут при разводе
я сейчас думаю про бывшую мужа...я бы не хотела вдаваться в подробности
но иногда все эти "обиды" очень даже закономерны
zgorynych
06-09-2009, 01:13 PM
иногда ексы просто себя очень некрасиво ведут при разводе
я сейчас думаю про бывшую мужа...я бы не хотела вдаваться в подробности
но иногда все эти "обиды" очень даже закономерны
Согласен. Но тогда возникает вопрос "а не требуеца ли два чела для танго?" :confused:
Манюня
06-09-2009, 01:16 PM
Согласен. Но тогда возникает вопрос "а не требуеца ли два чела для танго?" не всегда
если кто то замахиваеца на то, что им ваще по закону не положено, то в чём тут вина другой стороны? только в том, что в своё время не потребовали пренапа, наверно
не всегда
если кто то замахиваеца на то, что им ваще по закону не положено, то в чём тут вина другой стороны? только в том, что в своё время не потребовали пренапа, наверно
Вот где собака зарыта...
Манюня
06-09-2009, 01:19 PM
да и пренап не железен
zgorynych
06-09-2009, 01:21 PM
не всегда
Мало ли что "по закону". Если люди друг другу что-то обещали (даже если это больше чем закон бы им дал) и один потом не выполнил а другой за это его начал поливать всеми возможными способами то я таки прав про "2 ту танго". ;)
Dantik
06-09-2009, 01:22 PM
У меня большое подозрение что люди которые продолжают держать обиды и т.п. на своих бывших просто не самодостаточны сами по себе и винят эксов в каких то "грехах" которые скорее всего корнями уходят в их собственные потёмки а эксы в таких раскладах скорее зеркала души.
Не забудь ПетеБюргеру об этом написать. :lol:
Манюня
06-09-2009, 01:26 PM
Мало ли что "по закону". Если люди друг другу что-то обещали (даже если это больше чем закон бы им дал) и один потом не выполнил а другой за это его начал поливать всеми возможными способами то я таки прав про "2 ту танго". ;) если обещали, это уже по закону, oral contract называется :lol:
вобщем, разные обстоятельства бывают...бывает что одна сторона себя ведёт по свински, а другая только защищается...и такое бывает
да и пренап не железен
не железен...
Милька
06-09-2009, 01:41 PM
Мне кажется у них и с особыми причинами развестись нелегко.
если детей не может кто то иметь, то можна вроде
Милька
06-09-2009, 01:43 PM
наверное причины всё таки были
там очень ограниченное количество причин.
чуть ли не одна
Милька
06-09-2009, 01:47 PM
а если между этим эксом есть еще парочка эксов, а дружишь только с тем?
..
Ваке нравится тот мой друг.
я его щас спросила, он ответил.. что конечно бы тот был бы на свадьбе..
zgorynych
06-09-2009, 01:49 PM
Не забудь ПетеБюргеру об этом написать. :lol:
А я поэтому и не влезаю в обсуждения его ситуации т.к. ... ну вообщем понятно... ;)
zgorynych
06-09-2009, 01:50 PM
если обещали, это уже по закону, oral contract называется :lol:
вобщем, разные обстоятельства бывают...бывает что одна сторона себя ведёт по свински, а другая только защищается...и такое бывает
Нарушенный орал контракт это как - пятно на платье? :grum: