View Full Version : Совместимы ли брак и личная жизнь?
Vostochnaya
06-06-2009, 02:35 PM
муж заявил жене, что у него есть своя личная жизнь, которую он имеет права держать в секрете от нее. Занавесом "личная жизнь" прекрыто общение с девушками. Вопрос: личная жизнь и брак, совместимые вещи?
Дженни
06-06-2009, 02:42 PM
Нет :34:
Сиамчик
06-06-2009, 02:43 PM
в сад такого мужа..или бойфренда..
не имеет значения
Dantik
06-06-2009, 02:50 PM
муж заявил жене, что у него есть своя личная жизнь, которую он имеет права держать в секрете от нее. Занавесом "личная жизнь" прекрыто общение с девушками. Вопрос: личная жизнь и брак, совместимые вещи?
Если его жена останется с ним, значит совместимые, а если нет - несовместимые. Вроде всё просто. Кстати, а жена имеет право на личную жизнь?
Дженни
06-06-2009, 02:52 PM
Кстати, а жена имеет право на личную жизнь?
Судя по нику автора - нет и еще раз нет :grum:
Dantik
06-06-2009, 03:02 PM
Судя по нику автора - нет и еще раз нет :grum:
Ну может имеется в виду восточное побережье США. :rolleyes:
Donat
06-06-2009, 03:16 PM
если он имеет ты тоже имеешь :vacation:
давай у нас с тобой будет своя личная жизнь ;)
Cherry29
06-06-2009, 03:24 PM
если он имеет ты тоже имеешь :вацатион:
давай у нас с тобой будет своя личная жизнь ;)
Осторожно,а вдруг это Жирик?:8:
Дженни
06-06-2009, 03:40 PM
:grum::grum:
Vostochnaya
06-06-2009, 03:59 PM
а кто такой жирик?
Donat
06-06-2009, 05:24 PM
а кто такой жирик?
Жирик - это очень опасный человек, особенно, для восточных девушек ;)
не разговаривай с ним :v:
Лена ДАД
06-06-2009, 05:27 PM
а кто такой жирик?
писать на этом форуме и не знать кто такой Жирик ???
слов нет ... :vacation:
nefertiti
06-06-2009, 05:39 PM
только если ей разрешается то же самое
nat123
06-06-2009, 05:54 PM
Личная жизнь? конешна....у каждого человека есть своя личная жизнь, где он хочет быть без мужа или жены...это совершенно не обязательна секс с кем-то. Это например сплетни с подружками, я их обожаю, нафик там мужык? муж не муж, он там не нужен - это личня жызнь и есть
Ne-Blondinka
06-06-2009, 05:59 PM
Личная жизнь? конешна....у каждого человека есть своя личная жизнь, где он хочет быть без мужа или жены...это совершенно не обязательна секс с кем-то. Это например сплетни с подружками, я их обожаю, нафик там мужык? муж не муж, он там не нужен - это личня жызнь и есть
:34: Я тоже об етом подумала. Почему если личная жизнь, то обязательно секс на стороне? Может иногда хочется одному пройтись по городу, встретиться с друзьями, да просто мысли в порядок привести. Ето и есть личная жизнь. Да, позволяется. И мужу, и жене.
Лена ДАД
06-06-2009, 06:03 PM
:34: Я тоже об етом подумала. Почему если личная жизнь, то обязательно секс на стороне? Может иногда хочется одному пройтись по городу, встретиться с друзьями, да просто мысли в порядок привести. Ето и есть личная жизнь. Да, позволяется. И мужу, и жене.
это да, но судя по первому посту не это имелось ввиду.
Odinokiy_Ostrov
06-06-2009, 06:05 PM
Такую личную жизнь не держат в секрете от мужа или жены.
Donat
06-06-2009, 06:05 PM
у каждого похоже свой взгляд на личую жизнь ;)
у кого-то эта жизнь в мыслях, у кого-то не только.
Ne-Blondinka
06-06-2009, 06:08 PM
Бывают очень ревнивые мужья. Если моя жена, то только моя. Даже в туалет и то вместе. :vesh:
Ne-Blondinka
06-06-2009, 06:18 PM
у каждого похоже свой взгляд на личую жизнь ;)
у кого-то эта жизнь в мыслях, у кого-то не только.
Вот именно те, у которых не только, и не ищут ничего на стороне. У них все и так в порядке ;)
nat123
06-06-2009, 06:21 PM
Все ищут, тока одни лучши скрывают...
Ne-Blondinka
06-06-2009, 06:23 PM
я не ищу :rtyu:
nat123
06-06-2009, 06:28 PM
время не пришло...но как альтернатива можна следить, чтоб другой не искал, тожы занятие
Ne-Blondinka
06-06-2009, 06:30 PM
время не пришло...но как альтернатива можна следить, чтоб другой не искал, тожы занятие
Зачем? Никогда не верила в то, что слежка может предотвратить измены или разрыв. Те, кто хочет, всегда найдут возможности.
Саломея
06-06-2009, 06:32 PM
Кому-то просто нет необходимости искать...
их находят, а они выбирают :rolleyes:
nat123
06-06-2009, 06:33 PM
Кому-то просто нет необходимости искать...
их находят, а они выбирают :роллеыес:
искать кампромат на другова....чтоб ни шага вправо, ни шага влево...тогда у самой ни будет ни минуты на личную жызнь. Я понятна обьяснила?
Саломея
06-06-2009, 06:37 PM
искать кампромат на другова....чтоб ни шага вправо, ни шага влево...тогда у самой ни будет ни минуты на личную жызнь. Я понятна обьяснила?
ок ок темболее....
искать ничего ненадо, если есть компромат, он сам выплывет....
хотя в прицыпе понять это можно:
чисто для того, что бы иметь хоть какой-то контроль над ситуацией, зная с кем имеешь дело...ну рас уж не доверяешь.
nat123
06-06-2009, 06:39 PM
ок ок темболее....
искать ничего ненадо, если есть компромат, он сам выплывет....
хотя в прицыпе понять это можно:
чисто для того, что бы иметь хоть какой-то контроль над ситуацией, зная с кем имеешь дело...ну рас уж не доверяешь.
:grum::grum::grum:
sharik
06-06-2009, 06:48 PM
нет однозначно, нужна личная жизнь и "общение с девушками"--лети соколик
nat123
06-06-2009, 06:49 PM
воббще , мужчины ,"общаюеся с девушками", сaмые лучшие семьянины...как ни странно
sharik
06-06-2009, 06:52 PM
воббще , мужчины ,"общаюеся с девушками", самые лучшие семьянины...как ни странно
мужчины без секретов, общающееся со своими жёнами и детьми самые хорошие семьянины ;) и это не странно
Odinokiy_Ostrov
06-06-2009, 06:53 PM
воббще , мужчины ,"общаюеся с девушками", самые лучшие семьянины...как ни странно
Да, ведь общаясь с девушками они изучают все новшества в сексе, общении, а также культурной жизни, и несут это всё домой, в семью.
nat123
06-06-2009, 06:54 PM
мужчины без секретов, общающееся со своими жёнами и детьми самые хорошие семьянины ;) и это не странно
я в риальной жизни ни одного такова не видела..кто пивко в гараже, кто в футбол...ето жы тяжело с тётками и детьми, без передыху-то..да и надоли?
Odinokiy_Ostrov
06-06-2009, 06:56 PM
я в риальной жизни ни одного такова не видела..кто пивко в гараже, кто в футбол...ето жы тяжело с тётками и детьми, без передыху-то..да и надоли?
Можно и пивко и в футбол...только если это приходится делать "в гараже", по секрету, то это очень какое-то грустное существование получается.
Malishka
06-06-2009, 07:03 PM
Бывают очень ревнивые мужья. Если моя жена, то только моя. Даже в туалет и то вместе. :веш:
Это фетиш такой :kos:
А вообще, перед тем как ответить на этот вопрос есть другой вопрос: что есть личная жизнь? Потому как говорит Ната, если встретитса и посплетничать с подругами это одно, а пойти на сальсу без мужа и потанцевать с Педро это уже чуток другое. Трахнуть Борю в туалете это третье и т.д.
Дженни
06-06-2009, 07:47 PM
:v::v::v:
Дженни
06-06-2009, 07:48 PM
воббще , мужчины ,"общаюеся с девушками", сaмые лучшие семьянины...как ни странно
Наверное, лозунг "хороший левак укрепляет брак" в Сибири придумали...
nat123
06-06-2009, 07:53 PM
Наверное, лозунг "хороший левак укрепляет брак" в Сибири придумали...
я не люблю подобные пошлые штампы, но я так же не знаю ни одной семьи, где бы люди хотели быть привязанными друг к другу 25 лет...Интересно почему именно измена половая у тебя всё время на языке....просто штоб отвалили мужья , дети и кошки-собаки, никогда не хотелось?
Дженни
06-06-2009, 07:54 PM
просто штоб отвалили мужья , дети и кошки-собаки, никогда не хотелось?
Нет :oo:
Ne-Blondinka
06-06-2009, 07:54 PM
Да, ведь общаясь с девушками они изучают все новшества в сексе, общении, а также культурной жизни, и несут это всё домой, в семью.
Мне один женатый знакомый как-то сказал, что походы налево "освежают семейную жизнь", вносят свежую струю и благоприятно сказываются не только на муже, но и на жене. На мой вопрос о том, а как насчет того, чтоб жена вносила такую струю, он ужаснулся. Оказывается ето может делать только один человек в семье, и етот человек ОН :rolleyes:
Дженни
06-06-2009, 07:55 PM
Мне один женатый знакомый как-то сказал, что походы налево "освежают семейную жизнь", вносят свежую струю и благоприятно сказываются не только на муже, но и на жене. На мой вопрос о том, а как насчет того, чтоб жена вносила такую струю, он ужаснулся. Оказывается ето может делать только один человек в семье, и етот человек ОН :rolleyes:
Какая свежая мысль... :shy:
:ladush:
кстати, ученые говорят, что жены, разогретые флиртом на стороне, в семье гораздо горячее, чем верные клуши ( pardon май лэнгвыдж)
Дженни
06-06-2009, 07:56 PM
:ladush:
кстати, ученые говорят, что жены, разогретые флиртом на стороне, в семье гораздо горячее, чем верные клуши ( pardon май лэнгвыдж)
А как мужья относятся к последним научным данным ? :vacation:
nat123
06-06-2009, 07:57 PM
мне одна знакомая сказала,а ей один муж.....Да просто люди способные на "побегушки" редко разходяццо, они бегают но недалеко...А кто терпит, терпит, а потом и рвёт..к другой малодой девушке, от надоевшей жены за 20 лет. Дерефце(спасиба Набу) гнёццо, гнёццо, а не ломаецоо, а дуб - бах и рухнул, патамучта был не гибкий
А как мужья относятся к последним научным данным ? :vacation:
надо спросить у них
но мужчины же все равно ничего не соображают, не так ли? :evillaugh
Дженни
06-06-2009, 08:06 PM
но мужчины же все равно ничего не соображают, не так ли? :evillaugh
Возможно :grum:
Но это вопрос принципиальный.. одно дело - скрывать измены от ничего не соображающего мужа / жены, и совсем другое - гордо декларировать: "Дорогой (дорогая), по последним научным данным... ну, короче, буду утром"
Возможно :grum:
Но это вопрос принципиальный.. одно дело - скрывать измены от ничего не соображающего мужа / жены, и совсем другое - гордо декларировать: "Дорогой (дорогая), по последним научным данным... ну, короче, буду утром"
ученые анонимно изучают тех, кто дело делает, а не звиздит декларациями.
еще с этим героем разобраться надо хорошенько, может он жене говорит, что к любовнице, а сам - в библиотеку. знаем мы таких!
ученые анонимно изучают тех, кто дело делает, а не звиздит декларациями.
еще с этим героем разобраться надо хорошенько, может он жене говорит, что к любовнице, а сам - в библиотеку. знаем мы таких!
А как они их не болтунов анонимно изучают? Звиздят поди про свои сексуальные подвиги.
nat123
06-06-2009, 08:27 PM
Они сначала спрашивают мужчин ,потом спят с их жонами , потом с их любовницами и пытаюццо распознать в чем разница
Они сначала спрашивают мужчин ,потом спят с их жонами , потом с их любовницами и пытаюццо распознать в чем разница
Ну и в чем там разница?
nat123
06-06-2009, 08:32 PM
В смене эмоций...ето будоражит либидо
В смене эмоций...ето будоражит либидо
На приключения тянет.
Я знал одного парня, сейчас уже мужик средних лет, так он все время разрывался между своими женщинами, причем чутли не от каждой у него ребенок. Наблюдая со стороны эту беготню между женщинами с детьми, ему не позавидуешь.
nat123
06-06-2009, 08:47 PM
Не все так ленивы
На приключения тянет.
Я знал одного парня, сейчас уже мужик средних лет, так он все время разрывался между своими женщинами, причем чутли не от каждой у него ребенок. Наблюдая со стороны эту беготню между женщинами с детьми, ему не позавидуешь.
это уже не про личную жизнь, а про саночки возить
Vostochnaya
06-06-2009, 09:42 PM
ну под этим вопросом много подпунктов, которые можно расписывать часами. а все думаю из-за секретности. а футбол, пиво, девичники с подружками это совсем не тайная личная жизнь, об этом говорят открыто. когда все сказано прямо, не вызывает лишних сомнений а когда ты спрашиваешь о чем-то в чем ты усомнился (да и спрашивать не надо, это не корректно, а когда замечаешь что он выжидает момента чтоб тебя не было рядом и звонит кому-то в папыхах) а когда замечаешь побледневшее лицо после и на вопрос уже имеющий свое место "кто звонил?" (ну мало ли что случилось) и тебе говорят (в агрессивном тоне) "это моя личная жизнь" разве такое заявление вас не подтолкнет задуматься?
Дженни
06-06-2009, 09:47 PM
ну под этим вопросом много подпунктов, которые можно расписывать часами. а все думаю из-за секретности. а футбол, пиво, девичники с подружками это совсем не тайная личная жизнь, об этом говорят открыто. когда все сказано прямо, не вызывает лишних сомнений а когда ты спрашиваешь о чем-то в чем ты усомнился (да и спрашивать не надо, это не корректно, а когда замечаешь что он выжидает момента чтоб тебя не было рядом и звонит кому-то в папыхах) а когда замечаешь побледневшее лицо после и на вопрос уже имеющий свое место "кто звонил?" (ну мало ли что случилось) и тебе говорят (в агрессивном тоне) "это моя личная жизнь" разве такое заявление вас не подтолкнет задуматься?
Тут только один рецепт - завести свою "личную жизнь"...
Ne-Blondinka
06-06-2009, 09:50 PM
Уходить надо от етого агрессивного тона
:ладуш:
кстати, ученые говорят, что жены, разогретые флиртом на стороне, в семье гораздо горячее, чем верные клуши ( пардон май лэнгвыдж)
Мда ...если верная-значит клуша, а изменяешь- шлюха...:kos:
Дженни
06-06-2009, 10:02 PM
Да. Не работаешь - тунеядка, работаешь - карьеристка...
:grum:
Vostochnaya
06-06-2009, 10:02 PM
так и я об этом, если в отместку действовать по принципу .. клин вышибают клином.. в данной ситуации, где один из пары отклонился в сторону и второй так поступит это значит оба разошлись в разные стороны.. уже не понимаю в чем суть института брака?:vesh:
Дженни
06-06-2009, 10:03 PM
так и я об этом, если в отместку действовать по принципу .. клин вышибают клином.. в данной ситуации, где один из пары отклонился в сторону и второй так поступит это значит оба разошлись в разные стороны.. уже не понимаю в чем суть института брака?:vesh:
Дети... наверное. Ну еще чтобы имущество делить по закону.
А! еще чтобы это... замуж за гринкарту выходить _)))
Тут только один рецепт - завести свою "личную жизнь"...
Есть другой вариант. Зачем насиловать друг-друга совместным проживанием?
Vostochnaya
06-06-2009, 10:13 PM
Есть другой вариант. Зачем насиловать друг-друга совместным проживанием?
вот и я об этом, значит брак и личная жизнь не совместима, пусть человек живет своей личной жизнью и не надо ему препятствовать в этом
Alex5448
06-06-2009, 10:17 PM
вот и я об этом, значит брак и личная жизнь не совместима, пусть человек живет своей личной жизнью и не надо ему препятствовать в этом
А что такое для Вас "личная жизнь"? Потому что она разная бывает. Есть хард кор измена, а есть простое общение с коворкершами, знакомками, одноклассницами...
Дженни
06-06-2009, 10:18 PM
есть простое общение с коворкершами, знакомками, одноклассницами...
В данном случае это то, что скрывают от своей второй половины.
Alex5448
06-06-2009, 10:22 PM
Ты даешь своему мужу полный отчет чего ты делаешь в своей личной жизни, например то что ты здесь пишешь на форуме? Каждый день отчет с протоколом постов? Я уже о всяких миллионерах не говорю...
Glafira
06-06-2009, 10:23 PM
это и есть сaмая настоящая личная жизнь, Дженни
не растаптывай и не трогай это
святое :shura:
larsen
06-06-2009, 10:25 PM
Я уже о всяких миллионерах не говорю...
а что случилось..???
Есть отдельные очень активные индивидуумы которые пытаются совмещать. Брак уже подразумевает отказ от своей личной жизни, будет совместная.
Vostochnaya
06-06-2009, 10:27 PM
А что такое для Вас "личная жизнь"? Потому что она разная бывает. Есть хард кор измена, а есть простое общение с коворкершами, знакомками, одноклассницами...
в данной теме поднимался другой характер словосочетаний "личная жизнь" не отклоняйтесь от темы! уже само ваше разделение слова "измена" на разные вещи, оголяет характерые сущи вашего эго. и выявилось что вы всегда найдете миллион ответов одному вашему поведению и охарактеризуете его по разному и в выгодном свете для вас. из вас получится хороший адвокат защитник (конечно только для себя)
Alex5448
06-06-2009, 10:30 PM
а что случилось..??? Ну, некоторые здесь ходили на дейт при живом муже, а сейчас пишут как плохо иметь "личную жизнь" про которую мы в данном случае вообще толком не знаем...
Vostochnaya
06-06-2009, 10:35 PM
точно, почему то мужчины не совсем понимают смысл топика или не хотят..
Дженни
Ну, некоторые здесь ходили на дейт при живом муже...
ОК, в следующий раз, прежде чем пойти с кем-нибудь пожрать, я не забуду мужа убить предварительно...
Alex5448
в данной теме поднимался другой характер словосочетаний "личная жизнь" не отклоняйтесь от темы! уже само ваше разделение слова "измена" на разные вещи, оголяет характерые сущи вашего эго. и выявилось что вы всегда найдете миллион ответов одному вашему поведению и охарактеризуете его по разному и в выгодном свете для вас. из вас получится хороший адвокат защитник (конечно только для себя)
Девушка, я спросил простой вопрос: Что такое для Вас личная жизнь?
Мы все согласны что общение с девушками в романтических и/или сексуальных целях это измена и не приемлемо.
Но вопрос такой: Должен ли муж докладывать жене о каждом общении с человеком противоположного пола? Может ли он общатся с людьми противоположного пола?
Дженни
06-06-2009, 10:36 PM
точно, почему то мужчины не совсем понимают смысл топика или не хотят..
Дурачка включают... :vacation:
Ne-Blondinka
06-06-2009, 10:36 PM
Ничего себе заключение после прочтения одного единственного поста! Да тут просто психологи со стажем собираются. :rolleyes:
Alex5448
06-06-2009, 10:38 PM
Ничего себе заключение после прочтения одного единственного поста! Да тут просто психологи со стажем собираются. :rolleyes:
Офигеть.
Дженни
06-06-2009, 10:39 PM
А как вы определяете, сколько именно постов прочел тот или иной юзер?
Бегемот
06-06-2009, 10:43 PM
Логика!
А какую держат в секрете?
Vostochnaya
06-06-2009, 10:44 PM
Дурачка включают... :vacation:
аха, разбудили в них блондинку :grum:
Vostochnaya
06-06-2009, 10:47 PM
просто пару первых слов иногда достаточно чтобы знать что последует дальше. а раз знаешь что будет дальше зачем утруждать человека заставляя его писать дальше?:)
Vostochnaya
06-06-2009, 10:49 PM
А как вы определяете, сколько именно постов прочел тот или иной юзер?
хороший вопрос!
верная не значит клуша
верная значит верная
клуша значит клуша и с верностью это не связано. неверных клуш тоже хватает
я не слишком сложно обьясняю? :vacation:
Ne-Blondinka
06-06-2009, 10:58 PM
аха, разбудили в них блондинку :грум:
Какой кошмар! Кто-то с вами не согласился. Мы ж не в Казаки Разбойники играем, чтоб чьи-то стороны принимать. Каждый свое мнение высказывает. Я Алекса не знаю, и вполне вероятно не согласилась бы с его постами. Но в данном случае он ведь не спрашивал: "А вы считаете поцелуй изменой?" Он говорил, что простое общение с женским полом может вовсе не быть изменой. На етот его пост вы ответили весьма и весьма детским, максималистическим умозаключением. Вот я и удивилась, что вы написали здесь 20 постов, а уже такие диагнозы людям ставите. :rolleyes:
Temp Dugan
06-06-2009, 11:05 PM
муж заявил жене, что у него есть своя личная жизнь, которую он имеет права держать в секрете от нее. Занавесом "личная жизнь" прекрыто общение с девушками. Вопрос: личная жизнь и брак, совместимые вещи?Если в секрете, то откуда ты знаешь что за занавесом? Может он там потихоньку наркотиками торгует добывая деньги на семейные нужды просто? Почему сразу "измена, трахает левых телок"? Может все в порядке, все хорошо, муж всего навсего торгует детьми для сексуальных извращений и несет в дом заработанную на этом копейку. А ты сразу "общение с девушками", не приведи господь.
Дженни
06-06-2009, 11:06 PM
Я Алекса не знаю, и вполне вероятно не согласилась бы с его постами. Но в данном случае он ведь не спрашивал: "А вы считаете поцелуй изменой?" Он говорил, что простое общение с женским полом может вовсе не быть изменой. На етот его пост вы ответили весьма и весьма детским, максималистическим умозаключением. Вот я и удивилась, что вы написали здесь 20 постов, а уже такие диагнозы людям ставите. :rolleyes:
Ну, тот же Алекс писал - "женат не значит мертвый", достаточно недвусмысленно клеясь к форумчанкам... так что у девушки просто хорошо развита интуиция. или большой опыт общения на форумах... они же многие как с одного конвейера - открытые книги...
Дженни
06-06-2009, 11:07 PM
Если в секрете, то откуда ты знаешь что за занавесом? Может он там потихоньку наркотиками торгует добывая деньги на семейные нужды просто? Почему сразу "измена, трахает левых телок"? Может все в порядке, все хорошо, муж всего навсего торгует детьми для сексуальных извращений и несет в дом заработанную на этом копейку. А ты сразу "общение с девушками", не приведи господь.
- Мама, муж не пришел ночевать, я думаю, он у другой женщины..
- Ну что ты сразу плохое думаешь? может, он под машину попал...
Ne-Blondinka
06-06-2009, 11:08 PM
Ну, тот же Алекс писал - "женат не значит мертвый", достаточно недвусмысленно клеясь к форумчанкам... так что у девушки просто хорошо развита интуиция. или большой опыт общения на форумах... они же многие как с одного конвейера - открытые книги...
Я не люблю обобщать, когда говорю о мужчинах, равно как и женщинах. Все разные.
Vostochnaya
06-06-2009, 11:14 PM
кстати, как относитесь к тому что мы девушки ни спроста затеваем что то, чутье у нас сильное. человек может тебе говорить приятное но ты чувствуешь что что-то не то и инстинктивно действуешь не оправдав ожидания того человека, что потом выясняется действия твои были в пользу. а бывает человек тебя граязью облил но ты ничего не предпримишь т.к. чувствуешь, что в душе у него таракашек нет. это я к теме об интуициях..
Vostochnaya
06-06-2009, 11:18 PM
почему мужики считают что мы ничего не понимаем и продолжают нас лечить своими монологами?
Adrina
06-06-2009, 11:21 PM
Вопрос: личная жизнь и брак, совместимые вещи?
Брак и есть личная жизнь. ;)
Alex5448
06-06-2009, 11:24 PM
почему мужики считают что мы ничего не понимаем и продолжают нас лечить своими монологами?
Потому что некоторые девушки иногда действительно ничего не понимают... А лечить безполезно. Все равно не поймут. Поэтому берем от вас то что можно, даем то что можем и терпим ваше (иногда) непонимание реалий.
Temp Dugan
06-06-2009, 11:30 PM
почему мужики считают что мы ничего не понимаем и продолжают нас лечить своими монологами?- Моя невеста – дура набитая. За три дня до свадьбы случайно оставил у нее телефон с незапароленной записной книжкой, в которой номера целой кучи девчонок, а она не то, что скандала, шума даже не подняла.
- А ты сколько зарабатываешь?
- Три миллиона долларов в год.
- Не, она у тебя не дура.
Vostochnaya
06-06-2009, 11:31 PM
терпим ваше (иногда) непонимание реалий.
реалии которые вы нам лечите... все в этом мире создано именно по вашим описаниям, (мы просто обязаны смотреть на жизнь через призму которую вы нам повесили на глаза) и все вы говорите правду, только так и никак иначе:rolleyes:
Vostochnaya
06-06-2009, 11:33 PM
- Моя невеста – дура набитая. За три дня до свадьбы случайно оставил у нее телефон с незапароленной записной книжкой, в которой номера целой кучи девчонок, а она не то, что скандала, шума даже не подняла.
- А ты сколько зарабатываешь?
- Три миллиона долларов в год.
- Не, она у тебя не дура.
ну сейчас не о меркантильности идет речь
Alex5448
06-06-2009, 11:37 PM
реалии которые вы нам лечите... все в этом мире создано именно по вашим описаниям, (мы просто обязаны смотреть на жизнь через призму которую вы нам повесили на глаза) и все вы говорите правду, только так и ни как иначе:rolleyes:
Реалии не зависят от призмы... На то они и реалии. На них надо смотреть через прозрачные призмы, без дурацкого шовинизма и оголтелого феминизма. "Мы" никому ничего не повесили. Эти реалии повесил Господь Б-г или природа.
Дженни
06-06-2009, 11:39 PM
почему мужики считают что мы ничего не понимаем ?
Выдают желаемое за действительное ?
Vostochnaya
06-06-2009, 11:40 PM
Выдают желаемое за действительное ?
факт!
Дженни
06-06-2009, 11:42 PM
факт!
А еще, я думаю, из-за обилия таких "умных" девушек, о которых рассказал Темп дуган...
факт!
Выдают желаемое за факт :vacation:
Donat
06-07-2009, 02:42 AM
Бывают очень ревнивые мужья. Если моя жена, то только моя. Даже в туалет и то вместе. :girl_cray2:
кинки :grum:
Donat
06-07-2009, 02:45 AM
Вот именно те, у которых не только, и не ищут ничего на стороне. У них все и так в порядке ;)
главное чтоб длинна поводка совпадала с желаемой ;)
Лена ДАД
06-07-2009, 08:37 AM
наверно потому, что мы так же поступаем по отношению к ним :wink1:
Джентльмен
06-07-2009, 08:40 AM
наверно потому, что мы так же поступаем по отношению к ним :wink1:
мне всегда нравилось выражение "молчи когда я с тобой разговариваю"
Лена ДАД
06-07-2009, 08:42 AM
мне всегда нравилось выражение "молчи когда я с тобой разговариваю"
почти как "молчать я вас спрашиваю" :lol:
Ne-Blondinka
06-07-2009, 11:40 AM
главное чтоб длинна поводка совпадала с желаемой ;)
тем, у которых все в порядке, не нужен ни поводок, ни намордник :)
Donat
06-07-2009, 12:13 PM
тем, у которых все в порядке, не нужен ни поводок, ни намордник :)
ох уж это загадочоне "всё в порядке" :grum:
Fursetka
06-07-2009, 12:43 PM
я хотела это написать в теме о этике но там какой то долбо*б запостал детскую порно, поэтому запостаю здесь.
вот например. зазвонил телефона мужа. а его рядом нет. вы ответите? или хотя бы посмтрети кто звонит или нет?
Лена ДАД
06-07-2009, 12:44 PM
я хотела это написать в теме о этике но там какой то долбо*б запостал детскую порно, поэтому запостаю здесь.
вот например. зазвонил телефона мужа. а его рядом нет. вы ответите? или хотя бы посмтрети кто звонит или нет?
и даже позову! :lol:
Ne-Blondinka
06-07-2009, 12:45 PM
Посмотрю точно, а отвечу в зависимости от того, кто звонит.
А вот бы мне какая-нибудь тетка позвонила [:rolleyes:]
Rodent
06-07-2009, 01:04 PM
А вот бы мне какая-нибудь тетка позвонила [:rolleyes:]
и што будет?
Fursetka
06-07-2009, 01:07 PM
значти, я сматрю всегда. не отвечаю правда. но смотрю.
а вот муж. даже ухом не поведёт в сторону моего телефона. интересно почему.
larsen
06-07-2009, 01:12 PM
оказывается, мы с Фурсеткиным мужем похожи,,)
и што будет?
Будет мой гадкий нудный голос в трубке, похожий на голос слоненка из мультфильма 38 попугаев.
Лена ДАД
06-07-2009, 01:14 PM
значти, я сматрю всегда. не отвечаю правда. но смотрю.
а вот муж. даже ухом не поведёт в сторону моего телефона. интересно почему.
не
обязательно отвечу и я и муж
и позовем
всякие нужные дела могут быть :34:
Fursetka
06-07-2009, 01:17 PM
не
обязательно отвечу и я и муж
и позовем
всякие нужные дела могут быть :34:
так есть ответчик. если срочно, то оставят сообщение. вообщем то мобильный это личное же.
Лена ДАД
06-07-2009, 01:20 PM
так есть ответчик. если срочно, то оставят сообщение. вообщем то мобильный это личное же.
у нас ответчика нет
и номера определяет не все :grust:
в основном пользуемся мобильными
Fursetka
06-07-2009, 01:22 PM
виш как. а я вот смотрю. да. :)
виш как. а я вот смотрю. да. :)
Боися что уведут?
Fursetka
06-07-2009, 02:35 PM
Боися что уведут?
скорее из любопытства
Aurbo
06-07-2009, 02:43 PM
В браке не только личной жизни - личного пространства нет, изо всех просторов Вселенной - тебе койко-место в супружеской постели, из миллиардов людей - чьё-то поганое небритое ебло.
Хорошее дело браком не назовут.
Vostochnaya
06-07-2009, 02:59 PM
В браке не только личной жизни - личного пространства нет, изо всех просторов Вселенной - тебе койко-место в супружеской постели, из миллиардов людей - чьё-то поганое небритое ебло.
Хорошее дело браком не назовут.
если у вас был неудачный брак это не означает что все браки плохи. в данной теме имелось в виду не другое слово "брак" (Это слово заимствовано из немецкого языка в Петровскую эпоху. Немецкое слово “brack” - “недостаток, порок, брак“ образовано от глагола “brechen” - “ломать“, “разбивать“ и означает по этимологии -“поломка“, “лом“, повреждение, потом “изделие с изъяном“, затем “недоброкачественный товар“.)
а другое которое означает супружество (когда соберают всех близких и устраивается такая церемония под названием "Бракосочетание")
Слово “брак“ (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало “женитьба“ и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово “знак”) от глагола “брати” - “брать”. Связь слова “брак“ с этим глаголом подтверждается выражением “брать замуж“ диалектное “браться“ - “жениться“, украинское “побралися“ - “женились“. Глагол “брати“ (первоначально имевший значение “нести“) в применении к женитьбе означает “схватить“, “похитить“. Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени. Время появления слова “брак“ оспаривается. Старославянское слово “брак“ уже означало обряд “взятия замуж“, а потом и само замужество, т.е. супружество. Древнерусское “брак“ - это и “свадьба“, “пир“ и “супружество“. Точно так же болгарское слово “брак“ означает и “женитьба“ и “супружество“. В современном русском языке “брак“ значит только “супружество“; произошло сужение значения этого слова.
Дженни
06-07-2009, 03:01 PM
изо всех просторов Вселенной - тебе койко-место в супружеской постели, из миллиардов людей - чьё-то поганое небритое ебло.
Аурбо :grum::grum::grum::grum::grum:
peterburger
06-07-2009, 03:05 PM
если у вас был неудачный брак это не означает что все браки плохи. в данной теме имелось в виду не другое слово "брак" (Это слово заимствовано из немецкого языка в Петровскую эпоху. Немецкое слово “brack” - “недостаток, порок, брак“ образовано от глагола “brechen” - “ломать“, “разбивать“ и означает по этимологии -“поломка“, “лом“, повреждение, потом “изделие с изъяном“, затем “недоброкачественный товар“.)
а другое которое означает супружество (когда соберают всех близких и устраивается такая церемония под названием "Бракосочетание")
Слово “брак“ (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало “женитьба“ и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово “знак”) от глагола “брати” - “брать”. Связь слова “брак“ с этим глаголом подтверждается выражением “брать замуж“ диалектное “браться“ - “жениться“, украинское “побралися“ - “женились“. Глагол “брати“ (первоначально имевший значение “нести“) в применении к женитьбе означает “схватить“, “похитить“. Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени. Время появления слова “брак“ оспаривается. Старославянское слово “брак“ уже означало обряд “взятия замуж“, а потом и само замужество, т.е. супружество. Древнерусское “брак“ - это и “свадьба“, “пир“ и “супружество“. Точно так же болгарское слово “брак“ означает и “женитьба“ и “супружество“. В современном русском языке “брак“ значит только “супружество“; произошло сужение значения этого слова.
а можно так же подробно про трисом, и анальный секс? :)
Дженни
06-07-2009, 03:16 PM
Набери в Гугл и сиди дрочи спокойно :grum:
...Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени...
раньше девушек вынуждать к браку приходилось.
а теперь все не так
larsen
06-07-2009, 04:46 PM
раньше девушек вынуждать к браку приходилось.
а теперь все не так
ну да!!!
теперь - юношей,,, :grust:
и со мной ))
нет и нет
когда он появиться, могу сказать, что звонил его телефон *ну а вдруг звонок важный*
на звонок по скайпу могу ответить иногда, потому как работа не терпит отлагательств.
Брак и есть личная жизнь. ;)
я тут в другой теме уже написала, что брак это лишь часть личной жизни
peterburger
06-07-2009, 06:43 PM
я тут в другой теме уже написала, что брак это лишь часть личной жизни
брак есть часть личной смерти ;)
Aurbo
06-07-2009, 06:59 PM
брак есть часть личной смерти ;)
давай поженимся!
:priv:
zgorynych
06-07-2009, 08:49 PM
Эти 2 направления были изобретены людьми не заморачившимися концепцией "брака". :)
Aurbo
06-07-2009, 09:01 PM
Эти 2 направления были изобретены людьми не заморачившимися концепцией "брака". :)
Вам надо с петербургером пожениться
zgorynych
06-07-2009, 09:05 PM
Ты так сильно хочешь в трисом? (ты ж уже сама практически с ним помолвлена) :grum:
Aurbo
06-07-2009, 09:08 PM
Ты так сильно хочешь в трисом? (ты ж уже сама практически с ним помолвлена) :грум:
С такими орлами как ты и вышеупомянутый джентльмен, вам нужен будет мощный [back up]..Не возбуждай меня без нУжды...
( А то приеду , и отдеру..) :kos:
zgorynych
06-07-2009, 09:09 PM
С такими орлами как ты и вышеупомянутый джентльмен, вам нужен будет мощный ..Не возбуждай меня без нУжды...
( [B]А то приеду , и отдеру..) :kos:
Промисес, промисес...
Aurbo
06-07-2009, 09:11 PM
Промисес, промисес...
Подожди, в отставку уйду в 2015 году....готовь помещение.
zgorynych
06-07-2009, 09:14 PM
Подожди, в отставку уйду в 2015 году....готовь помещение.
Надеюсь уже к тому времени буду на каком нить Карибском острове бананы жувать. Как ты насчёт бананов? В смысле кушать...
Дженни
06-07-2009, 09:16 PM
Давно пора !!!!! :grum:
Aurbo
06-07-2009, 09:24 PM
Надеюсь уже к тому времени буду на каком нить Карибском острове бананы жувать. Как ты насчёт бананов? В смысле кушать...
Кушать их каждый (...) сумеет,а вот ты попробуй (пусть тебе дорисует твоё воображение...)
Дженни
06-07-2009, 09:26 PM
Кушать их каждый (...) сумеет,а вот ты попробуй (пусть тебе дорисует твоё воображение...)
В задницу пусть себе засунет :leader:
Aurbo
06-07-2009, 09:33 PM
В задницу пусть себе засунет :леадер:
Фуу..Дженни! Пошли лучше в тему с Кошками.
zgorynych
06-07-2009, 09:34 PM
На самом деле "банан" был больше образно чем другое. ,) На острове предпочту манго. В смысле кушать. :)
Aurbo
06-07-2009, 09:39 PM
На самом деле "банан" был больше образно чем другое. ,) На острове предпочту манго. В смысле кушать. :)
..и кокос...
zgorynych
06-07-2009, 09:44 PM
..и кокос...
"...крокодил не ловица
не растёт кокос..." (с)
Fursetka
06-08-2009, 09:54 AM
..и кокос...
всмысле нюхать?
Odinokiy_Ostrov
06-08-2009, 08:54 PM
Логика!
А какую держат в секрете?
Ну...как бы, если всё настолько невинно, как попить пиво с друзьями, или футбол посмотреть, это от жены не скрывают. А когда, как автор темы пишет, звонят кому-то впопыхах, чтобы жена не видела, на все вопросы отвечают "не трогай мою личную жизнь", и так далее, то там, скорее всего, не о пиве и футболе речь идёт.
Odinokiy_Ostrov
06-08-2009, 08:58 PM
Посмотрю, кто звонит. Отвечу или не отвечу в зависимости от того, кто это.
zgorynych
06-08-2009, 09:02 PM
Фигасе... Вам бы в КеГеБе работать а не замуж выходить. Хотя как я понимаю и мужа то нет. Разве что виртуальные. :grum:
Odinokiy_Ostrov
06-08-2009, 09:05 PM
Фигасе... Вам бы в КеГеБе работать а не замуж выходить. Хотя как я понимаю и мужа то нет. Разве что виртуальные. :грум:
Ситуация как-то меняется от того, что мы в данный момент официально не женаты? :rolleyes:
zgorynych
06-08-2009, 09:10 PM
Ситуация как-то меняется от того, что мы в данный момент официально не женаты? :rolleyes:
100% меняеца. Если вы не женаты сегодня то у вас и нет "супружеских отношений" а просто бф/гф. Разница та же что между "рентовать" и "купить своё". ;)
Манюня
06-08-2009, 09:14 PM
разницы вобще не заметила
разве что две новые подпольные клички появились
он - "муж", я - "жена"
хотя нет, я так и есть Маня..."жена" я тока в разговоре с третьими лицами, когда че то не так сделала
а так - как всё было, так и есть...вобщемто
Odinokiy_Ostrov
06-08-2009, 09:14 PM
100% меняеца. Если вы не женаты сегодня то у вас и нет "супружеских отношений" а просто бф/гф. Разница та же что между "рентовать" и "купить своё". ;)
Хорошо, значит, чтобы угодить Вам, отвечая на любые подобные вопросы на форуме, я буду отвечать, что, в моём случае, мой ответ относится не к мужу, а к бойфренду, с которым мы давно живём вместе, и имеем все атрибуты "супружеских отношений", кроме документа, который эти отношения узаконивает. Мой ответ, правда, от этого не меняется: я всё равно смотрю, кто звонит, если звонит его телефон, а его нет рядом.
Манюня
06-08-2009, 09:16 PM
а я не смотрю
мне лень
меня за это ругают
кто там звонит? - не знаю - ты чё, посмотреть не можешь? - могу, но мне лень
ужас, мне стыдно (закрыла лицо руками)
zgorynych
06-08-2009, 10:04 PM
Хорошо, значит, чтобы угодить Вам, отвечая на любые подобные вопросы на форуме, я буду отвечать, что, в моём случае, мой ответ относится не к мужу, а к бойфренду, с которым мы давно живём вместе, и имеем все атрибуты "супружеских отношений", кроме документа, который эти отношения узаконивает. Мой ответ, правда, от этого не меняется: я всё равно смотрю, кто звонит, если звонит его телефон, а его нет рядом.
Смотреть в чей-то личный телефон это не "атрибут бф/гф/супружеских отношений" а надзирательские какие-то порывы. :(
Дженни
06-08-2009, 10:10 PM
Кому нечего скрывать, тому пофиг, смотрят его телефон или нет :vacation:
Вот мне пофиг, например.
Vostochnaya
06-08-2009, 11:31 PM
и мне по фиг и не только телефон а пусть и компьютер проверяет.
Alex5448
06-08-2009, 11:33 PM
и мне по фиг и не только телефон а пусть и компьютер проверяет.
Вы бы хотели жить с человеком который лезет в Ваш комп или телефон, то есть не доверяет?
Дженни
06-08-2009, 11:36 PM
Вы бы хотели жить с человеком который лезет в Ваш комп или телефон, то есть не доверяет?
Не ставь телегу впереди лошади.
Пойнт в том, что если даже проверят, то нечего скрывать.
Милька
06-08-2009, 11:39 PM
тоже самое, если телефон рядом. а так... лень вставать.
так же и с моим телефоном..
Alex5448
Пойнт в том что не надо лезть в компы и телефоны. И если приспичило лезть, значит тебе нечего делать с этим человеком. Ты ему не доверяешь.
Vostochnaya
ничего плохого в этом нет
larsen
сплошные разочарования,,,
Милька
06-08-2009, 11:41 PM
если чел дорог. то с этой его параноей можно смириться.
пройдут како е то время.. окажется.. что искать нечего и вопрос отпадет сам собой
причина паранои в прошлых отношениях..предательствах и обидах.
оттуда недоверие..
Vostochnaya
06-08-2009, 11:43 PM
пройдут како е то время.. окажется.. что искать нечего и вопрос отпадет сам собой
оттуда недоверие..
на своем опыте знаете?
Милька
06-08-2009, 11:44 PM
на своем опыте знаете?
какая разница?
Alex5448
06-08-2009, 11:44 PM
оттуда недоверие..
Или в попытке задавить личность партнера.
Дженни
06-08-2009, 11:46 PM
Пойнт в том что не надо лезть в компы и телефоны. И если приспичило лезть, значит тебе нечего делать с этим человеком. Ты ему не доверяешь.
Почему не надо? а если мне там нужно что-нибудь? какой-нибудь телефон?
Если человек подпрыгивает на 2 метра с воплем - "не лезь в мой телефон!!" - значит, ему нечего делать со мной, ибо он что-то скрывает.
Милька
06-08-2009, 11:46 PM
Или в попытке задавить личность партнера.
где попытка задавить личность? ему/ей не диктуют что и где писать.
вот мне как раз кажется.. что вся эта тема.. типо не дай бог посмотрел кто то в телефон ... какая то фобия
Милька
06-08-2009, 11:47 PM
Если человек подпрыгивает на 2 метра с воплем - "не лезь в мой телефон!!" - значит, ему нечего делать со мной, ибо он что-то скрывает.
или не скрывает.
но маничка своего псевдо личного пространства.
человек не весь с тобой.. не хочет пускать в свою жизнь на сто проц.
Alex5448
06-08-2009, 11:48 PM
Что тебе нужно в телефоне мужа?
А подпрыгивать надо, чтоб жена/муж поняли что у партнера есть свой спейс который нельзя топтать.
Vostochnaya
какая разница?
просто интересен ход ваших мыслей, зачем вешать на людей определенное клеймо не зная всей истории? тоже самое если бы судья выносил вердикт до начала суда всем по головно по одной статье не выслушивая пресяжных и не изучая все расследования ...
Дженни
вот мне как раз кажется.. что вся эта тема.. типо не дай бог посмотрел кто то в телефон ... какая то фобия
И фобии на пустом месте не бывают.
Вот по себе знаю - если мне есть что скрывать, я к своему телефону и близко не подпущу.
Дженни
06-08-2009, 11:49 PM
А подпрыгивать надо, чтоб жена/муж поняли что у партнера есть свой спейс который нельзя топтать.
Ну если они такие дураки, что сами не понимают, тогда подпрыгивай.
Милька
06-08-2009, 11:50 PM
просто интересен ход ваших мыслей, зачем вешать на людей определенное клеймо не зная всей истории? тоже самое если бы судья выносил вердикт до начала суда всем по головно по одной статье не выслушивая пресяжных и не изучая все расследования ...
раз интересен ход моих мыслей.. то следите за моими постами.
Дженни
06-08-2009, 11:50 PM
Мало ли что. Телефон лендлорда.
Alex5448
06-08-2009, 11:51 PM
Вот по себе знаю - если мне есть что скрывать, я к своему телефону и близко не подпущу.
А есть такие которым нечего скрывать, но все равно не приятно когда роются в личных вещах. Вот неприятно и все. Может с этим можно как то считатся, если человек дорог?
Милька
06-08-2009, 11:52 PM
бывают и на пустом месте.
у почти всех людей ( мы не про девственников ведь да?) есть прошлое. и часто оно как бы оставляет какой то такой неровный след в сознании.
появляются привычки, страхи.. ил просто настороженность. кто то так просто пытается защититься.
Ватрушка
а спросить нельзя?:rolleyes: это из серии когда мы жили с мужа сестрой в одной квартире у нее спальня у нас, а кухня и гостинная общие... и мне не приятно было когда они заходили к нам в комнату без разрешения... и даже могли взять, например, наш утюг:rolleyes: ну, спроси, я же все отдам, просто спросить надо
Дженни
А есть такие которым нечего скрывать, но все равно не приятно когда роются в личных вещах. Вот неприятно и все. Может с этим можно как то считатся, если человек дорог?
Да ладно сказки рассказывать - неприятно. Когда в попу лезут языком - приятно, а в телефон - неприятно ему. Тебе просто есть что скрывать от жены, так и скажи.
Alex5448
06-08-2009, 11:53 PM
А попросить мужа чтоб посмотрел и сказал невозможно? Или тебе так приспичил этот лендлорд что надо немедленно?
Дженни
06-08-2009, 11:53 PM
а спросить нельзя?:rolleyes: это из серии когда мы жили с мужа сестрой в одной квартире у нее спальня у нас, а кухня и гостинная общие... и мне не приятно было когда они заходили к нам в комнату без разрешения... и даже могли взять, например, наш утюг:rolleyes: ну, спроси, я же все отдам, просто спросить надо
Можно и спросить.
Но муж-жена и сестра мужа - разные вещи абсолютно.
Дженни
06-08-2009, 11:54 PM
А попросить мужа чтоб посмотрел и сказал невозможно? Или тебе так приспичил этот лендлорд что надо немедленно?
А если приспичил? :vacation:
Ватрушка
Можно и спросить.
Но муж-жена и сестра мужа - разные вещи абсолютно.
ну, не знаю... мне проще спросить
Alex5448
Да ладно сказки рассказывать - неприятно. Когда в попу лезут языком - приятно, а в телефон - неприятно ему. Тебе просто есть что скрывать от жены, так и скажи.
Ага, когда с согласием приятно а когда без согласия неприятно. А скрывать мне нечего и тема не обо мне.
Alex5448
06-08-2009, 11:55 PM
А если приспичил? :vacation:
Значит тебе есть что скрывать...
Vostochnaya
06-08-2009, 11:56 PM
нечего делать не с человеком который тебе не доверяет. может не надо доводить до недоверия к тебе? а человек которого довели до такого состояния просто должен сваливать по человечески от человека который от тебя что то скрывает не припятствуя ему строить свою "личную жизнь" а человек который делит брак на личную жизнь в которой он скрывает все свои отношения на стороне, и отношения с женой то такого можно назвать игроком на два фронта.. ну не в моих принципах переходить на личности и добивать человека своими требованиями, в цивильном времени живем, лучше уйти по дружески не даводя семейную жизнь в вечные выяснения отношений которые приводят в адские разборки от которых потом в памяти остается лишь темный осадок
Fursetka
06-09-2009, 12:01 AM
я не знаю что мне там нужно. ничего не нужно. но если звенит то я смотрю кто звонит. ему пофиг.
Alex5448
06-09-2009, 12:03 AM
я не знаю что мне там нужно. ничего не нужно. но если звенит то я смотрю кто звонит. ему пофиг.
Мне тоже. Я лично хочу чтоб жена ответила на мой (может что то срочное или с работы) и я отвечаю на телефон жены. Но мне было бы неприятно если бы я знал что в моем телефоне роятся.
Vostochnaya
06-09-2009, 12:06 AM
ну если жена или муж не ставили под запрет трогать свой телефон то конечно на звонки отвечать удобно.
Fursetka
06-09-2009, 12:07 AM
Мне тоже. Я лично хочу чтоб жена ответила на мой (может что то срочное или с работы) и я отвечаю на телефон жены. Но мне было бы неприятно если бы я знал что в моем телефоне роятся.
а мой муж на мой телефон не отвечает. и даже не смотрит кто звонит.
странно даже. :)
Alex5448
06-09-2009, 12:09 AM
Может боится услышать любовника?:)
Милька
06-09-2009, 12:10 AM
а может люди искуственно создают себе псевдо проблему?
драму любят? :kos:
кто что то посмотрел.. поискал?
такой терперамент проста.
отношения воспринимаются, как война полов, а не союз?
Fursetka
06-09-2009, 12:12 AM
Может боится услышать любовника?:)
:)
я его спрашиваю, почему не ответишь. он говорит твой телефон ты и отвечай.
larsen
06-09-2009, 12:14 AM
почему,,???
Fursetka
06-09-2009, 12:14 AM
драму любят? :кос:
у меня у знакомых такая ситуация. был как бы семейный план. она настояла что хочет чтоб у них отдельные планы были, чтоб он не мог смотреть счета. кто ей звонит кому она звонит. обьесняется всё тем что ей нужен спэйс вдруг. ага.
Fursetka
06-09-2009, 12:15 AM
почему,,???
ну не знаю. лежит рядом телефон. трезвонит. никаких эмоций.
Мой наоборот, рвется отвечать ...:cranky:
Милька
:)
я его спрашиваю, почему не ответишь. он говорит твой телефон ты и отвечай.
Вака вообще редко отвечает на свой селл. все почти перезванивают сразу мне :8:
Alex5448
драму любят? :kos:
Если устраивается грандиозный скандал то ты права, но если легко намекается что не надо рытся в не своем телефоне то это ок, я думаю. А союз конечно важен, но и в союзе есть правила приличия.
Vostochnaya
06-09-2009, 12:16 AM
в общем не о телефоне то речь, вообще врать значит опровергать факты а факты со враньем не меняются и все равно рано или поздно выплывают Но когда это происходит спустя не малое время, становится обидно что ты был обманутым (на засыпку: не исходя от личного опыта пишу!!!) так вот может чем лечить болезнь лучше ее предупредить? желательно чтобы партнер тебе во всем был открыт, я просто не понимаю высказывания о том что один из партнеров не доверяет так уж закидайте его камнями. кто в данной ситуации еще не доверяет? допустим, Вася который интересуется делами Лены или Лена которая скрывает свои дела? не знак ли это не доверия со стороны Лены?
larsen
ну не знаю. лежит рядом телефон. трезвонит. никаких эмоций.
правильно!
не отвечаю за другие селлфоны,,,)))
Милька
Мой наоборот, рвется отвечать ...:cranky:
это даже хорошо, наверно.
живенько
Милька
06-09-2009, 12:18 AM
Если устраивается грандиозный скандал то ты права, но если легко намекается что не надо рытся в не своем телефоне то это ок, я думаю. А союз конечно важен, но и в союзе есть правила приличия.
можно считать это обычным недостатком. или временным помешательством.
Милька
06-09-2009, 12:20 AM
когда ничего не скрывают - это становится не интересным.
larsen
06-09-2009, 12:22 AM
когда ничего не скрывают - это становится не интересным.
это верно!
но у умных в компах и фонах ничего не найдёшь,,,)))
Милька
06-09-2009, 12:24 AM
это верно!
но у умных в компах и фонах ничего не найдёшь,,,)))
ну и славненька.
все давольны и спят спакойна.
хотя..если поставить цель.. то нарыть можна все.
Vostochnaya
06-09-2009, 12:27 AM
Милька, ответьте пожалуйста на вопрос, если например ваш муж скрывает свои переговоры с девушками (характер разговора которого не ограничен делами без намека на интим) и вы будете придерживаться принципа доверчивой супруги (не выясняя кто что с чем зачем когда) и продолжать так жить?
Милька
06-09-2009, 12:29 AM
Милька, ответьте пожалуйста на вопрос, если например ваш муж скрывает свои переговоры с девушками (характер разговора которого не ограничен делами без намека на интим) и вы будете придерживаться принципа доверчивой супруги (не выясняя кто что с чем зачем когда) и продолжать так жить?
нет. я всуну свой нос.
со мной на ты, если можна.
Vostochnaya
06-09-2009, 12:37 AM
если ты уже заметил что муж неоднократно опровергал факты и каждый раз одно описывал по разному короче постоянно врет, такому конечно тяжело доверять, обманутой быть не хочется, люди не меняются тем более вруны. никогда не знаешь чего ожидать от такого человека. пока ты не понял что твоя жизнь прошла во вранье нужно во время сваливать от такого человека. ведь логично подумать то вруны и хитрюги окружают именно наивных людей которые всем доверяют и верят что не бывает до конца плохих людей и даже у злодеев есть сердце в котором есть капля добра
Милька
06-09-2009, 12:45 AM
некоторые обманываться рады.
например считают, что верных нет и раз врет и не рассказывает правду, что ранит.. то типо не хочет расставаться.
итд итп.
Милька
06-09-2009, 12:47 AM
и кстати.. нелогично, что вруны и хитрюги окружают наивных людей.
всякие люди окружают.
энивей плох тот, кто обманывает, а не тот кого обманывают.
Vostochnaya
06-09-2009, 12:48 AM
в общем тут высвечиваются два выхода: 1. бежать во спасение себя и жить дальше на едине со своим гордым не обманутым эго или 2. поставить впереди всех своих эмоций постулат "ко всему надо относиться с пониманием" и понять человека ссылаясь на то что ты все таки молодое неопытное существо а он взрослый закоренелый холостяк который не может себя и всю свою сущность поменять в миг. забыть о том что если продолжишь с ним жить спустя время окажешься обманутым, а продолжить жить с ним чтобы со временем он к тебе привык и постепенно отвыкал от темпа прежней жизни что было до тебя. Но второе так тяжело выбрать т.к. неопределенное будущее пугает своей неопределенностью под которой куча всяких сюрпризов (включила пороноика) а может и не быть (борится в тебе аптемист)
Odinokiy_Ostrov
06-09-2009, 12:52 AM
Смотреть в чей-то личный телефон это не "атрибут бф/гф/супружеских отношений" а надзирательские какие-то порывы. :(
Вообще-то, я смотрю, кто звонит потому что это может быть важный звонок, а не чтобы что-то там выследить. Выслеживать мне нечего.
larsen
06-09-2009, 12:54 AM
в общем тут высвечиваются два выхода: 1. бежать во спасение себя и жить дальше на едине со своим гордым не обманутым эго или 2. поставить впереди всех своих эмоций постулат "ко всему надо относиться с пониманием" и понять человека ссылаясь на то что ты все таки молодое неопытное существо а он взрослый закоренелый холостяк который не может себя и всю свою сущность поменять в миг. забыть о том что если продолжишь с ним жить спустя время окажешься обманутым, а продолжить жить с ним чтобы со временем он к тебе привык и постепенно отвыкал от темпа прежней жизни что было до тебя. Но второе так тяжело выбрать т.к. неопределенное будущее пугает своей неопределенностью под которой куча всяких сюрпризов (включила пороноика) а может и не быть (борится в тебе аптемист)
всё очень просто,,,
быть или не быть,,,@
Odinokiy_Ostrov
06-09-2009, 12:55 AM
Что значит "лезть в телефон"? Проверять все входящие и ис.ходящие звонки и сообщения? Если недоверие достигло такого уровня, то уже никакие проверки не помогут. А если просто что-то нужно посмотреть (чей-то номер телефона, например), то не вижу ничего плохого в том, чтобы лезть в телефон друг друга. Было бы как-то глупо и странно бояться дотронуться до телефона человека, с которым живёшь.
Милька
06-09-2009, 12:56 AM
а я не верю, кстати, в темп жизни, что был ДО.
ну, я допускаю, что люди все разные итд.
но те разные не в моем понимании.
личное мое мнение и как бы ценз.. то человеку не надо привыкать и там стараться привыкнуть или отвыкнуть от жизни ДО.
с любимым хочется быть постоянно.
познакомить с друзьями.. показать любимые места.. послушать с ним любимую музыку. и наоборот... послушать его мнения.. его увлечения.. бывавет даже свои увлечения становятся не такими важными...как его.
вопщем хочется раствориться, а не защищать какую то свою личную жизнь или право на нее.
и самое прекольное, когда правильный человек на месте любимого. все эти желания с двух сторон.
и вообще как то проблема имейлов и телефонов не существует.
даже какое то щекотящее чувство восторга, что он может побыть как бы на месте тебя.. (ну по началу)
потом свыкается и вообще не обращается на это внимание.
(на телефоны итд)
все как то естественно.. без напряга.
Vostochnaya
06-09-2009, 01:10 AM
а я не верю, кстати, в темп жизни, что был ДО.
ну, я допускаю, что люди все разные итд.
но те разные не в моем понимании.
личное мое мнение и как бы ценз.. то человеку не надо привыкать и там стараться привыкнуть или отвыкнуть от жизни ДО.
познакомить с друзьями.. показать любимые места.. послушать с ним любимую музыку. и наоборот... послушать его мнения.. его увлечения.. бывавет даже свои увлечения становятся не такими важными...как его.
вопщем хочется раствориться, а не защищать какую то свою личную жизнь или право на нее.
и самое прекольное, когда правильный человек на месте любимого. все эти желания с двух сторон.
и вообще как то проблема имейлов и телефонов не существует.
даже какое то щекотящее чувство восторга, что он может побыть как бы на месте тебя.. (ну по началу)
потом свыкается и вообще не обращается на это внимание.
(на телефоны итд)
все как то естественно.. без напряга.
без напряга твой любимый человек звонит противоположному полу например и флиртует и на любые темы исходящие от того противополжного пола (которые даже доводят до бешенства) твой любимый человек с улыбкой и большим интересом поддерживает разговор и ты это видишь и вспоминаешь что твой любимый человек всегда на любую твою просьбу и даже когда тебе совсем хреново и ты просишь о чем то (при том что ты самый гордый человек и тебе не в тему просить помощи а раз спросил значит вообще плохо) а Л.Ч. тебе отвечает "Уууфф!" и не охотно все для тебя делает, тебе при этом звонке становится очень не приятно...
Милька
06-09-2009, 01:13 AM
без напряга твой любимый человек звонит противоположному полу например и флиртует и на любые темы исходящие от того противополжного пола (которые даже доводят до бешенства) твой любимый человек с улыбкой и большим интересом поддерживает разговор и ты это видишь и вспоминаешь что твой любимый человек всегда на любую твою просьбу и даже когда тебе совсем хреново и ты просишь о чем то (при том что ты самый гордый человек и тебе не в тему просить помощи а раз спросил значит вообще плохо) а Л.Ч. тебе отвечает "Уууфф!" и не охотно все для тебя делает, тебе при этом звонке становится очень не приятно...
это не ответ на мой пост
Милька
06-09-2009, 01:21 AM
а вот бывает, что лазиють в поисках измены не просто из любопытства и там..с холодным расчетом.
у людей, кто ооочень серьезно обжегся... это на уровне подсознания. типо приобретенного инстинкта.
знаешь...они боятся найти там следы предательства.. но , как мышки на удава идут.. загипнотизированные.
если запретишь.. да. человек не просто отмахнется... а будет сидеть, смотря на телефон и мучиться..
по рукам себя бить.
спать спакойна не будет.
если любишь человека, знаешь, что боль эта из прошлого... что не "вылечить " его?
да пусть удовлетворит свое любопытство.. если тебе.. к тому же скрывать нечего.
раз.. два.. много.
потом поймет, что жизнь не закончилась..
поселятся в его душе спокойствие и безмятежность и наступить для него то щасте.
Человек расслабится.. и как раз вот и отдаст себя вашим отношениям без остатка.
Vostochnaya
06-09-2009, 01:28 AM
а вот бывает, что лазиють в поисках измены не просто из любопытства и там..с холодным расчетом.
у людей, кто ооочень серьезно обжегся... это на уровне подсознания. типо приобретенного инстинкта.
знаешь...они боятся найти там следы предательства.. но , как мышки на удава идут.. загипнотизированные.
если запретишь.. да. человек не просто отмахнется... а будет сидеть, смотря на телефон и мучиться..
по рукам себя бить.
спать спакойна не будет.
если любишь человека, знаешь, что боль эта из прошлого... что не "вылечить " его?
раз.. два.. много.
потом поймет, что жизнь не закончилась..
не могу согласиться уже со вторым постом о том что человек обжегся и из-за этого такие действия. тогда ответно исходя по твоей логике, человек тоже на своем опыте навидался что все девченки спокойно едят его измены поэтому продолжает себя вести по свински?
Милька
06-09-2009, 01:38 AM
не могу согласиться уже со вторым постом о том что человек обжегся и из-за этого такие действия. тогда ответно исходя по твоей логике, человек тоже на своем опыте навидался что все девченки спокойно едят его измены поэтому продолжает себя вести по свински?
ему просто все равно. он не любит и не боится потерять.
и проявляет просто элементарное неуважение.. хамство я бы сказала.
уважающие себя девченки с таким долго не задерживаются..
несчастная любоФФ она недолго живет.
Vostochnaya
06-09-2009, 01:50 AM
ему просто все равно. он не любит и не боится потерять.
и проявляет просто элементарное неуважение.. хамство я бы сказала.
уважающие себя девченки с таким долго не задерживаются..
несчастная любоФФ она недолго живет.
с этим согласна
Aurbo
06-09-2009, 08:01 AM
Ну,мужикy можно и гульнут - это ж мужик,верно? Если муж гуляет - значит,женщина сама виновата.Растолстела, постарела, обабилась.А мужику надо всегда что-то новенькое, вкусненеькое.
Не понимаю, об чём разговор? Наивные попытки "поговорить по душам" с мужиком меня просто смешат.Как одна моя знакомая мне говорила - "и ты ему рассказываешь? Дура! О чём с ним можно говорить, это же мужчина! "
Так что привыкай..."молодая и неопытная"..
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
Дженни
06-09-2009, 08:05 AM
Ну,мужикy можно и гульнут - это ж мужик,верно? Если муж гуляет - значит,женщина сама виновата.Растолстела, постарела, обабилась.А мужику надо всегда что-то новенькое, вкусненеькое.
Не понимаю, об чём разговор? Наивные попытки "поговорить по душам" с мужиком меня просто смешат.Как одна моя знакомая мне говорила - "и ты ему рассказываешь? Дура! О чём с ним можно говорить, это же мужчина! "
Ты чего, Аурбо? 21 век на дворе. Всем Юпитерам давно наставили рога и превратили их в быков.
Aurbo
06-09-2009, 08:10 AM
Ты чего, Аурбо? 21 век на дворе. Всем Юпитерам давно наставили рога и превратили их в быков.
Если женщина самостоятельная, она такого хамства не потерпит. Она за такого урода никогда и не выйдет, у него на лбу написано - "Я вас, куриц, имел.И плевать на вас хотел"
Видать,автор зависит как-то от поганца - материально..или в смысле документов.
Так пусть сидит и не хрюкает."Уйти" собралась.Во-первых, он ,конечно,для вида ей позвонит пару раз. А потом,когда она придёт вещи собирать через неделю - там уже будет другая курица жариться в постели.
Девушке попался блядун. Холостяк. Если она сама не уйдёт - её или кинут, или выгонят из дома.
И очень просто.
Alex5448
06-09-2009, 08:12 AM
Если женщина самостоятельная, она такого хамства не потерпит. Она за такого урода никогда и не выйдет, у него на лбу написано - "Я вас, куриц, имел.И плевать на вас хотел"
Видать,автор зависит как-то от поганца - материально..или в смысле документов.
Так пусть сидит и не хрюкает."Уйти" собралась.Во-первых, он ,конечно,для вида ей позвонит пару раз. А потом,когда она придёт вещи собирать через неделю - там уже будет другая курица жариться в постели.
Девушке попался блядун. Холостяк. Если она сама не уйдёт - её или кинут, или выгонят из дома.
И очень просто.
Это еще зачем?
Aurbo
06-09-2009, 08:14 AM
Это еще зачем?
Ну..для вежливости.
sharik
06-09-2009, 12:02 PM
и вообще как то проблема имейлов и телефонов не существует....
Я согласна со всем. И у меня напрочь отсутствует твоё/моё в отношениях и я практически расстворяюсь, всё делаю вместе. Но телефон я никогда не смотрю, даже когда жила с парнем достаточно долго чтобы быть "как женаты", я не смотрела кто ему звонит...Но ему звонили раз по 20 на дне по работе, и большинство я всёравно не знала. Он мог посмотреть кто мне звонил, я была не против.
а так нет, никогда не смотрю, могу лениво спросить кто звонил, а в телефон залезть чтобы номер друзей посмотреть--запросто, проблем не вижу
sharik
06-09-2009, 12:08 PM
по рукам себя бить. спать спакойна не будет.
раз.. два.. много. потом поймет, что жизнь не закончилась..
Ну это когда как, у меня казен встречалась с парнем и он её оч ревновал, не знаю там были поводы или нет, ссоры на почве этого были каждый день. Потом поженились, и да как то спокойненько теперь, ребёночка ростят.
Но если он сам по себе ревнивый то спокойствие и безмятежность не наступит никогда, всегда будет что выискивать, и никаким "доказательствам" верить не будет. Отсутствие доверия оч плохо, и часто не лечится
Sarochka
06-09-2009, 03:47 PM
у проверяльщиков явная проблема с головой
нафига это надо? чтo это изменит?
мои пять копеек о телефонах.
Не знаю как у вас (в Америке), но у нас (в деревне) отвечать на чужой мобильный телефон это что-то вроде дурного тона, иногда это допустимо, но тогда нужно стразу же сказать, что это телефон такого-то, а у телефона такой-то. Так примерно. Понятно, что это может не касаться ситуаций, когда вам звонят какие-то общие знакомые.
Что касается моего личного отношения, то у нас не принято смотреть телефоны, сумки, компы и другие личные вещи. Так было всегда и так будет всегда. Если мужу нужен номер из моей записной книжки, он спросит, если что-то из моей сумки, он попростит меня дать ему это, если нужно принесет сумку, чтобы я достала то, что ему нужно.
Кому-то, возможно, покажется диким такой подход, но вот так.
Vostochnaya
06-09-2009, 04:09 PM
не согласна о мнении многих кстати людей что если мужик гуляет значит баба плохая или наоборот. миллионы случаев знаю где супруг или супруга идеальны а половинки гуляют. если человек по натуре свинья то он и будет искать где грязи больше. а нормальный человек не будет вести себя по свински даже если половинка кошмаринсвто а просто цивильно все сделает, расстанется по человечески а потом будет строить отношения с другим!!!! а обо мне и моей внешности можете не беспокоиться!!! спросите у мужа если интересно и не только у мужа, с поклонниками у меня проблем нет. в общем ваше высказывание очень ошибочно с точки зрения обычных моралей и этики.
Vostochnaya
06-09-2009, 04:22 PM
устала повторять что тема не обо мне!!! для особо не внимательных повторяю ТЕМА ВЗЯТА НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! лично для Аурбо у которого пик нахальства зашкаливает все нормы, у меня в браке всё отлично, с супругом у меня идилия. он может это подтвердить т.к. тоже является участником форума, НО, из-за сложившихся у многочисленных форумчан ошибочных мнений о том что АВТОР темы и есть - героиня темы, я супруга выявлять не собераюсь т.к. могут пойти дурацкие описания опускающие репутацию моего супруга и моей семьи в целом!!!!!
Манюня
06-09-2009, 04:23 PM
да не нервничайте вы так, Аурбо стебёца проста
Ватрушка
06-09-2009, 05:09 PM
не согласна о мнении многих кстати людей что если мужик гуляет значит баба плохая или наоборот. миллионы случаев знаю где супруг или супруга идеальны а половинки гуляют. если человек по натуре свинья то он и будет искать где грязи больше. а нормальный человек не будет вести себя по свински даже если половинка кошмаринсвто а просто цивильно все сделает, расстанется по человечески а потом будет строить отношения с другим!!!! а обо мне и моей внешности можете не беспокоиться!!! спросите у мужа если интересно и не только у мужа, с поклонниками у меня проблем нет. в общем ваше высказывание очень ошибочно с точки зрения обычных моралей и этики.
идеальны для кого?:rolleyes:
Aurbo
06-09-2009, 05:13 PM
:crazy: :crazy:
Дженни
06-09-2009, 05:46 PM
Восточная - Аурбо шутит. У нее сарказм такой. Она. конечно, так не думает.
Aurbo
06-09-2009, 06:11 PM
:crazy:
что такое "поклонник"? :confused:
в наше время?
nat123
06-09-2009, 06:33 PM
обчной нет в природе
nat123
06-09-2009, 06:34 PM
что такое "поклонник"? :цонфусед:
в наше время?
Это примерно, как я от нефик делать к тебе привязывалась и просила выколать глаз...поклонник, это без интима, но с какой-нибудь дурацкой манией
larsen
06-09-2009, 06:37 PM
что такое "поклонник"? [:confused:]
в наше время?
импотент-маразматик,,,
Это примерно, как я от нефик делать к тебе привязывалась и просила выколать глаз...поклонник, это без интима, но с какой-нибудь дурацкой манией
значит, наличие поклонников ни о чем не говорит, раз у них с головой не в порядке?
или поклонники разные бывают?
импотент-маразматик,,,
а этому-то зачем? :oo:
nat123
06-09-2009, 06:43 PM
значит, наличие поклонников ни о чем не говорит, раз у них с головой не в порядке?
или поклонники разные бывают?
не знаю, нормальные переходят в любовники, ненорамльные никуда не переходят
... нормальные переходят в любовники...
вот так и палятся люди, и других палят.... :vacation: