View Full Version : Совместимы ли брак и личная жизнь?
User1
08-07-2009, 01:41 PM
муж заявил жене, что у него есть своя личная жизнь, которую он имеет права держать в секрете от нее. Занавесом "личная жизнь" прекрыто общение с девушками. Вопрос: личная жизнь и брак, совместимые вещи?
Совместимые
Джентльмен
08-09-2009, 09:44 PM
Что касается моего личного отношения, то у нас не принято смотреть телефоны, сумки, компы и другие личные вещи. Так было всегда и так будет всегда. Если мужу нужен номер из моей записной книжки, он спросит, если что-то из моей сумки, он попростит меня дать ему это, если нужно принесет сумку, чтобы я достала то, что ему нужно.
Кому-то, возможно, покажется диким такой подход, но вот так.
А у тебя, если там покопаться, таки есть что скрывать - или это просто вопрос прынцыпа?
gigil67
08-09-2009, 10:48 PM
Все думали, что он ходил на лево ... а он оказался борец за светлое светлое будущее ... подпольщик ...
Vostochnaya
08-10-2009, 12:48 AM
Все думали, что он ходил на лево ... а он оказался борец за светлое светлое будущее ... подпольщик ...
кито?
ExplorerN
08-10-2009, 01:56 AM
мои пять копеек о телефонах.
Не знаю как у вас (в Америке), но у нас (в деревне) отвечать на чужой мобильный телефон это что-то вроде дурного тона, иногда это допустимо, но тогда нужно стразу же сказать, что это телефон такого-то, а у телефона такой-то. Так примерно. Понятно, что это может не касаться ситуаций, когда вам звонят какие-то общие знакомые.
Что касается моего личного отношения, то у нас не принято смотреть телефоны, сумки, компы и другие личные вещи. Так было всегда и так будет всегда. Если мужу нужен номер из моей записной книжки, он спросит, если что-то из моей сумки, он попростит меня дать ему это, если нужно принесет сумку, чтобы я достала то, что ему нужно.
Кому-то, возможно, покажется диким такой подход, но вот так.
5+. Так и есть, потому что такой пригляд и досмотр просто унизителен. Тем женщинам, которые тут удивлялись, что ее муж не берет телефон жены, что это подозрительно, надо радоваться. Муж не хочет унижать их и сам не унижается.
У таких дам, любительниц следить за телефоном мужа, хочется спросить - а когда он в туалет идет, Вы тоже за ним следите? Карманы обыскиваете в поисках презервативов или записок от любовниц? Это ведь вещи одного разряда.
Vostochnaya
08-10-2009, 01:58 AM
баатюшки, сколько агрессии..:cranky:
ExplorerN
08-10-2009, 02:54 AM
Где? Я не заметил. Тут возможно как диапазоном восприимчивости. Для кого-то эти вещи возможно, допустимые, а для кого-то нет. Для меня категорически нет. Я не лезу в ее сумочку, она по карманам тоже не шарит.
А у тебя, если там покопаться, таки есть что скрывать - или это просто вопрос прынцыпа?
Это вопрос принципа...
даже если есть или нет, что скрывать :leader:
не увидела агрессии
а любопытной варваре на базаре нос оторвали ))))
peterburger
08-10-2009, 06:08 AM
Это вопрос принципа...
Это вопрос принципа, только если нечего скрывать.
В обратном случае - это отмазки, демагогия и 314здёжь. :)
Не забывай - честь и доверие можно потерять только один раз.
не забуду :8: "мир, труд, май!" )))
помнится, ты говорил, что твою камеру нельзя брать ни при каком раскладе, есть что скрывать или нет что скрывать...
так же и мои вещи *сумки, компы, карманы, телефоны* иначе :smash:
гыыы
peterburger
08-10-2009, 07:05 AM
не забуду :8: "мир, труд, май!" )))
помнится, ты говорил, что твою камеру нельзя брать ни при каком раскладе, есть что скрывать или нет что скрывать...
так же и мои вещи *сумки, компы, карманы, телефоны* иначе :smash:
гыыы
Конечно. С этим я не спорю.
Просто, если человек доверие потерял, то
a) все разговоры - не принцип а отмазка.
б) смысла проверять сумки - нет. после того, как молоко убежало.
Камера - другое. Там очень часто может быть чужая приватная информация, а не мой личный компромат.
Конечно. С этим я не спорю.
Просто, если человек доверие потерял, то
a) все разговоры - не принцип а отмазка.
б) смысла проверять сумки - нет. после того, как молоко убежало.
Камера - другое. Там очень часто может быть чужая приватная информация, а не мой личный компромат.
ну ты уже дальше пошел мысль развивать, а сказала только то, что сказала... "потеря доверия" была совершенно не при чем...
камера - это не другое это тот же рабочий инструмент, как, например, у меня комп.
и если хочешь чего, скажи, спроси, а не "шарь по карманам" - это при любом раскладе для близких, чужих, для всех.
ЗЫ: кроме того, я на себя компромат не оставляю, только на других собираю ;)
peterburger
08-10-2009, 08:42 AM
ну ты уже дальше пошел мысль развивать, а сказала только то, что сказала... "потеря доверия" была совершенно не при чем...
камера - это не другое это тот же рабочий инструмент, как, например, у меня комп.
и если хочешь чего, скажи, спроси, а не "шарь по карманам" - это при любом раскладе для близких, чужих, для всех.
ЗЫ: кроме того, я на себя компромат не оставляю, только на других собираю ;)
Согласен, у нас с тобой только все-таки "другое" чем у большинства. И у тебя и у меня там чужая информация.
Ну смотря что называть компроматом. ;) Если меня нельзя этим компрометировать - это не компромат ;))
химик
08-10-2009, 10:07 AM
хня гименопластика + шринк ....:smoke:
peterburger
08-10-2009, 03:23 PM
хня гименопластика + шринк ....:smoke:
LOL :)) Доктор, ставьте молнию? :)
SonElle
08-10-2009, 05:53 PM
муж заявил жене, что у него есть своя личная жизнь, которую он имеет права держать в секрете от нее. Занавесом "личная жизнь" прекрыто общение с девушками. Вопрос: личная жизнь и брак, совместимые вещи?
А эта самая "личная жизнь" у него внезапно появилась или он и до брака свои сентенции по этому поводу излагал, а она не догадалась послушать?
О, и еще, а если жена ошибается, и под "занавесом" совсем не то, что она думает, а, к примеру, клуб любителей гребли, то все окей, нет у жены возражений?
Джентльмен
08-10-2009, 08:36 PM
Это вопрос принципа...
если тебя так волнует что твоя половина может подумать если что то не то увидит научись так скрывать чтоб не то что случайно - а и специально не нашел бы... вовсе не обязательно что "он" полезет шарить по твоей сумочке, просматривать фотоаппарат или телефонный лист или будет шпионить за тобой - что то "этакое" может открыться совершенно случайно, прозаически
Bambolina
08-10-2009, 08:43 PM
нет конечно...
zgorynych
08-10-2009, 08:49 PM
LOL :)) Доктор, ставьте молнию? :)
"Зипер, трипер, пистолет
мы еб*мся с семи лет" (ц, Ленинград)
:grum:
Амазонка
08-11-2009, 01:53 AM
Что-то вам, девушка, какой-то мустанг необьезженный достался. Какая-то личная жизнь у него. Кабылки....
Ну вы ему поводок подлинее сделайте, границы загона расширьте, пущай резвится... А в это время все ему сена свежего, да побольше, в кормушку и водички, водички чистой. Он, значит, сенца прискачет поесть, водицей запить, а вы ему так незаметненько поводок, чик-чик, подрежьте и границы загончика сдвиньте. Но не режьте сразу много! В этом деле главное постепенность! И сено, главное, свежее кладите. Вот как растолстеет ваш мустанг, тогда уж можно и седло надевать и ножки свешивать...
если тебя так волнует что твоя половина может подумать если что то не то увидит научись так скрывать чтоб не то что случайно - а и специально не нашел бы... вовсе не обязательно что "он" полезет шарить по твоей сумочке, просматривать фотоаппарат или телефонный лист или будет шпионить за тобой - что то "этакое" может открыться совершенно случайно, прозаически
Меня ничего не волнует, если честно.
просто вот есть такой порядок в нашем доме
остальное домыслы - форумчан
Сирена
08-14-2009, 04:49 AM
Почему нет? Весь фокус в доверии.
К тому же в жисть не поверю, что кто-то выходя замуж/женясь, перестает общаться с противоположным полом/флиртовать/кокетничать.
Нам ведь нравится, когда мы кому-то нравимся. Что в этом предрассудительного? Ну эт имхо.
химик
08-14-2009, 09:16 AM
Почему нет? Весь фокус в доверии.
К тому же в жисть не поверю, что кто-то выходя замуж/женясь, перестает общаться с противоположным полом/флиртовать/кокетничать.
Нам ведь нравится, когда мы кому-то нравимся. Что в этом предрассудительного? Ну эт имхо.
пока эт не выходит за рамки приличий ... ничего предрасудительного у всех они правда свои ....
Один мой приятель в очередной раз отпуская жену на дискотеку подрыгаться всега напутствовал её словами ... "и шоб без penetration" :1:
peterburger
08-14-2009, 09:21 AM
Что-то вам, девушка, какой-то мустанг необьезженный достался. Какая-то личная жизнь у него. Кабылки....
Ну вы ему поводок подлинее сделайте, границы загона расширьте, пущай резвится... А в это время все ему сена свежего, да побольше, в кормушку и водички, водички чистой. Он, значит, сенца прискачет поесть, водицей запить, а вы ему так незаметненько поводок, чик-чик, подрежьте и границы загончика сдвиньте. Но не режьте сразу много! В этом деле главное постепенность! И сено, главное, свежее кладите. Вот как растолстеет ваш мустанг, тогда уж можно и седло надевать и ножки свешивать...
LOL :))
Samson and Delila scenario. Did you read the story till the end? :)
zgorynych
08-14-2009, 09:22 AM
пока эт не выходит за рамки приличий ... ничего предрасудительного у всех они правда свои ....
Один мой приятель в очередной раз отпуская жену на дискотеку подрыгаться всега напутствовал её словами ... "и шоб без penetration" :1:
Ну так она его наверно отпускает в баньку с напутствием: "Чтобы без анала"...:grum:
peterburger
08-14-2009, 09:23 AM
"Зипер, трипер, пистолет
мы еб*мся с семи лет" (ц, Ленинград)
:grum:
"Я хачу быть как Шнур..."
peterburger
08-14-2009, 09:23 AM
Ну так она его наверно отпускает в баньку с напутствием: "Чтобы без анала"...:grum:
Какая баня без анала?
zgorynych
08-14-2009, 09:29 AM
У меня голос как у него. Да и ряхами похожи. :grum:
ПС Про мировозрение так вааще промолчу.
zgorynych
08-14-2009, 09:29 AM
Какая баня без анала?
Форумская? :confused: Или всё таки имеет место быть? :grum:
peterburger
08-14-2009, 10:08 AM
Форумская? :confused: Или всё таки имеет место быть? :grum:
Не знаю... Я бы форумским э... палец... э... в рот не положил! :))
peterburger
08-14-2009, 10:55 AM
Они прощались при луне,
Вода мерцала у причала.
"Ты можешь быть неверен мне,
хоть всё, что дви, но без анала".
Я доверять хочу тебе.
Она ему, любя, шептала.
Прощу твой член в любой 314зде.
Но обещай мне - без анала!
Лады, прекрасная моя,
И ты тогда на время гейша.
Любого отсоси фуя.
Но, я молю! Без - пенетрейшан!
Девчонкам смело тискай грудь,
вибратор обнови новейший,
И кунилингус не забудь,
Но откажись от пенетрейшан!
(c) 2009
(exprompt)
химик
08-14-2009, 11:36 AM
Не знаю... Я бы форумским э... палец... э... в рот не положил! :))
а если сначала 2 зуба...? ;) :grum:
не знаю, откуда цитата, но такое хотение слегка странно выглядит...
цитирую:
"И, наконец, новость на сладенькое… на конкурс (сейчас читайте внимательно) МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ прибыл Сергей Шнуров собственной персоной. Сергей? Вы ли это???"
"В Юрмале Шнур снимает новый проект для СТС - про шоу-бизнес. И только что взял интервью у Филиппа Киркорова...."
а это уже мой коммент: гыыыы и Шнура, извините, трахнули :grust:
Vostochnaya
08-14-2009, 04:13 PM
о! шнур на питера внешне пахож :)
Амазонка
08-15-2009, 05:24 PM
LOL :))
Samson and Delila scenario. Did you read the story till the end? :)
аха. ай дид (записала в книжечку: не урезать поводок слишком коротко)
nat123
08-15-2009, 07:15 PM
Работа и личная жызнь не совместимы (упала, хотела прямо упав и уснуть, но жостка, опираясь на локотки отползла к кровати)...личная америакнская жызнь после американской работы...бгыга-га-га...да!
valevsska
08-17-2009, 10:11 AM
Если его жена останется с ним, значит совместимые, а если нет - несовместимые. Вроде всё просто. Кстати, а жена имеет право на личную жизнь?
Кстати, меня всегда "умиляли" те, кто говорил что мол я бы не отказался встречаться с девушками иногда, если ты. дорогая не против.. им в ответ, ну тогда я буду иногда встречаться с мужчинами.. "нет, низачто, я не согласен" :grum:
Дженни
08-17-2009, 10:11 PM
Кстати, меня всегда "умиляли" те, кто говорил что мол я бы не отказался встречаться с девушками иногда, если ты. дорогая не против.. :grum:
Прям вот так и говорили ? :cranky:
Vostochnaya
08-18-2009, 02:25 AM
Прям вот так и говорили ? :cranky:
а есчо говорят "Я мужик, мне можно!" :)
anna salinas
08-18-2009, 03:02 AM
Я была лучшего мнения о тебе... :roll:
Они прощались при луне,
Вода мерцала у причала.
"Ты можешь быть неверен мне,
хоть всё, что дви, но без анала".
Я доверять хочу тебе.
Она ему, любя, шептала.
Прощу твой член в любой 314зде.
Но обещай мне - без анала!
Лады, прекрасная моя,
И ты тогда на время гейша.
Любого отсоси фуя.
Но, я молю! Без - пенетрейшан!
Девчонкам смело тискай грудь,
вибратор обнови новейший,
И кунилингус не забудь,
Но откажись от пенетрейшан!
(ц) 2009
(ехпромпт)
peterburger
08-18-2009, 06:31 AM
Я была лучшего мнения о тебе... :roll:
Тебе не понравился мой поэтический талант? :)
Слог хромает?
Лучше быть обо мне худшего мнения. Тогда приятных сюрпризов - море.
Дженни
08-24-2009, 01:00 AM
а есчо говорят "Я мужик, мне можно!" :)
Ну пусть говорят... :vacation: