View Full Version : Кто-нибудь занимается спортом?
vahmurka
05-26-2009, 12:48 PM
Вопрос, собственно, уже был задан в топике. Кто-нибудь занимается 5 раз неделю спортом? Можно обсудить спортивное питание, поделиться опытом. У меня расписание следующее: 2 раза в неделю - тренажерный, 1 - быстрая ходьба, 2 - плавание, 2 дня выходных. Хочу добавить йогу или пилатес для растяжки, хотя бы раз в 2 недели.
Murka1969
05-26-2009, 12:52 PM
Вопрос, собственно, уже был задан в топике. Кто-нибудь занимается 5 раз неделю спортом? Можно обсудить спортивное питание, поделиться опытом. У меня расписание следующее: 2 раза в неделю - тренажерный, 1 - быстрая ходьба, 2 - плавание, 2 дня выходных. Хочу добавить йогу или пилатес для растяжки, хотя бы раз в 2 недели.
Ты с мужем тоже торгуешься ссколько скватс и сколко пушапс делать,
перед тем как заходите в "зал" ?:)
vahmurka
05-26-2009, 01:08 PM
Ты с мужем тоже торгуешься ссколько скватс и сколко пушапс делать,
перед тем как заходите в "зал" ?:)
О, он у меня каратист, в зал хожу одна, правда, я с тренером занимаюсь. Я бы, наверное, и не ходила, если бы тренер не ждал. Человек животное ленивое, поэтому вся жизнь борьба:rolleyes:
Alex5448
05-26-2009, 01:09 PM
Стрельба, раз в неделю по 5-6 часов.
Сиамчик
05-26-2009, 01:19 PM
обруч кручу раз в месяц это считается? :popcorn:
valevsska
05-26-2009, 01:26 PM
иди отсюда :wink1:
Сиамчик
05-26-2009, 01:32 PM
иди отсюда :wink1::
сама иди :girl_cray2:
Умница
05-26-2009, 01:36 PM
еще надо добавить белли/полл дэнс, и теннис большой, а вообще мне завидно, я тоже так хочу...
valevsska
05-26-2009, 01:40 PM
сама иди :girl_cray2:
:vacation:
vahmurka
05-26-2009, 03:21 PM
еще надо добавить белли/полл дэнс, и теннис большой, а вообще мне завидно, я тоже так хочу...
а какие проблемы? Работа и дети в расчет не принимаются:wink1: Я просто однажды поняла, что и то и другое - это навсегда, поэтому если не найдешь время на себя любимую, то никто за тебя его и не найдет:v: Присоединяйся! Особо рекомендую тренажерку раз в неделю, просто как "must"
vahmurka
05-26-2009, 03:23 PM
зачет, особенно если обруч 3 lbs, у тебя такой?
vahmurka
05-26-2009, 03:24 PM
надеюсь в тире:respect:
Сиамчик
05-26-2009, 03:25 PM
зачет, особенно если обруч 3 лбс, у тебя такой?
я не знаю,не взвешивала.:lol:
он с пупырышками был,я их сняла. больно с ними ужас как:grust:
vahmurka
05-26-2009, 03:30 PM
я не знаю,не взвешивала.:lol:
он с пупырышками был,я их сняла. больно с ними ужас как:grust:
а вот зря сняла-то, в них вся идея была:v: Но даже и с простым обручем эффект для талии точно есть, если каждый день минут по 20 крутить. Кстати, от оригинального обруча с пупырышками все болит только первую неделю, потом сразу виден эффект и уже ничего не болит
Сиамчик
05-26-2009, 03:32 PM
а вот зря сняла-то, в них вся идея была:в: Но даже и с простым обручем эффект для талии точно есть, если каждый день минут по 20 крутить. Кстати, от оригинального обруча с пупырышками все болит только первую неделю, потом сразу виден эффект и уже ничего не болит
да правда..и без пупырышек эффект есть. и перед телевизором можно крутить чтоб не скучно было.
только вот лень всё равно:lol:
vahmurka
05-26-2009, 03:35 PM
да правда..и без пупырышек эффект есть. и перед телевизором можно крутить чтоб не скучно было.
только вот лень всё равно:lol:
не, это не лень, это осутствие стимула. Кстати, по этой самой причине home gyms - это выброшенные деньги. Ты должна пойти в зал, увидеть своих единомышленников, т.е. людей, которые тоже хотят быть в хорошей физ форме и поменьше болеть. Гарантированный успех. Крутить обруч дома можно в "халтурные" дни, таких должно быть не больше 2 раз в неделю.
Сиамчик
05-26-2009, 03:39 PM
не, это не лень, это осутствие стимула. Кстати, по этой самой причине хоме гымс - это выброшенные деньги. Ты должна пойти в зал, увидеть своих единомышленников, т.е. людей, которые тоже хотят быть в хорошей физ форме и поменьше болеть. Гарантированный успех. Крутить обруч дома можно в "халтурные" дни, таких должно быть не больше 2 раз в неделю.
у меня 3 года абонимент в джим был. в этом году решила на брать. смысл тратить деньги если я там появляюсь раз 10 за год.:lol:
а где стимул взять не знаю:rtyu:
Alex5448
05-26-2009, 03:43 PM
надеюсь в тире:respect:
Обычно да:)
vahmurka
05-26-2009, 04:00 PM
у меня 3 года абонимент в джим был. в этом году решила на брать. смысл тратить деньги если я там появляюсь раз 10 за год.:lol:
а где стимул взять не знаю:rtyu:
спокуха. Я тоже "supported my community" - года 2 платила и не ходила, все говорила, что дети-работа и т.д. При этом детей возила на хоккей-плавание-гимнастику, а сама типа таксист. Короче, нужно просто начать ходить и уже никакого стимула не надо будет, поскольку будешь себя настолько лучше чувствовать, что и упрашивать себя не надо. Мне еще повезло с тренером. Он для меня был и есть очень мощным стимулом. И главное, что ему не все равно, вот попробуй у себя найти такого человека, чтобы на первых порах "втянуться". Еще могу тебе на мыло сбросить линк форума, где тоже очень мощная поддержка в этом плане.
Сиамчик
05-26-2009, 04:07 PM
спокуха. Я тоже "суппортед мы цоммуниты" - года 2 платила и не ходила, все говорила, что дети-работа и т.д. При этом детей возила на хоккей-плавание-гимнастику, а сама типа таксист. Короче, нужно просто начать ходить и уже никакого стимула не надо будет, поскольку будешь себя настолько лучше чувствовать, что и упрашивать себя не надо. Мне еще повезло с тренером. Он для меня был и есть очень мощным стимулом. И главное, что ему не все равно, вот попробуй у себя найти такого человека, чтобы на первых порах "втянуться". Еще могу тебе на мыло сбросить линк форума, где тоже очень мощная поддержка в этом плане.
ну молодец :col:
Bandi
05-26-2009, 04:07 PM
не, это не лень, это осутствие стимула. Кстати, по этой самой причине home gyms - это выброшенные деньги. Ты должна пойти в зал, увидеть своих единомышленников, т.е. людей, которые тоже хотят быть в хорошей физ форме и поменьше болеть. Гарантированный успех. Крутить обруч дома можно в "халтурные" дни, таких должно быть не больше 2 раз в неделю.
Если можно, о "стимуле" попа-дробнее. Как звать Вашего трэнера?
И еще Вы несправедливы к хоумджимам. Мне наоборот неприятно видеть моих "единомышленников" в зале, зато какой кайф когда в бассейне ни одной живой души!
vahmurka
05-26-2009, 04:12 PM
Если можно, о "стимуле" попа-дробнее. Как звать Вашего трэнера?
И еще Вы несправедливы к хоумджимам. Мне наоборот неприятно видеть моих "единомышленников" в зале, зато какой кайф когда в бассейне ни одной живой души!
про бассейн - 100% согласна, тут мне тоже никого не хочется видеть:grum:
Кстати, а кто-нибудь строил у себя бассейн? Мне кажется это такой гемор:grust:
Даже, наверное, не само строительство, а именно следующий за ним уход каждый месяц
Сиамчик
05-26-2009, 04:13 PM
про бассейн - 100% согласна, тут мне тоже никого не хочется видеть:грум:
Кстати, а кто-нибудь строил у себя бассейн? Мне кажется это такой гемор:груст:
мы не можем строить у нас кондоминимум. соседи вряд ли поймут если мы во дворе бассейн начнём строить:grum:
vahmurka
05-26-2009, 04:16 PM
мы не можем строить у нас кондоминимум. соседи вряд ли поймут если мы во дворе бассейн начнём строить:grum:
а у меня у соседки такой клевый бассейн, он ей нафиг не нужен - дед ейный плавал, года 3 назад умер. А она не плавает. Прямо хоть подкоп делай.
Сиамчик
05-26-2009, 04:23 PM
а у меня у соседки такой клевый бассейн, он ей нафиг не нужен - дед ейный плавал, года 3 назад умер. А она не плавает. Прямо хоть подкоп делай.
ну вы попросите . скажите что будете платить . может согласится:lol:
а я работала в американской семье .они построили огромнейшой бассейн.
бассейн в джиме по сравнению с ихним отдыхает.:lol:
глазами ? по высоким блондинкам
я тоже такую делаю Йога для мышц глаз называется
только у меня мишени другие:lol:
vahmurka
05-26-2009, 05:52 PM
ну вы попросите . скажите что будете платить . может согласится:lol:
а я работала в американской семье .они построили огромнейшой бассейн.
бассейн в джиме по сравнению с ихним отдыхает.:lol:
я думаю, что я не смогу ей столько платить:wink1:, да и она в деньгах не нуждается. Скорее всего она не откажет, но только из вежливости, потому как разумеется ей это нафиг не надо. На самом деле с мая по август всегда можно найти где поплавать, даже если не в клубе.
Galkab
05-26-2009, 05:53 PM
из пулемёта? По-бегущим мешеням?:grum:
Bibob3d
05-26-2009, 05:57 PM
обруч кручу раз в месяц это считается? :popcorn:Он на тебя еще налазит? :grum:
Alex5448
05-26-2009, 06:00 PM
из пулемёта? По-бегущим мешеням?:grum:
M-44.
300-500 метров.
Сейчас планириую купить СВД.
Сиамчик
05-26-2009, 06:03 PM
Он на тебя еще налазит? :grum:
сволочь :grum:
Galkab
05-26-2009, 06:05 PM
М-44.
300-500 метров.
Сейчас планириую купить СВД.
да хоть из пушки по-воробьям, мужественне от этого, не становятся...[:white: :crazy:]
Alex5448
05-26-2009, 06:06 PM
да хоть из пушки по-воробьям, мужественне от этого, не становятся...[:white: :crazy:]
А нафиг мне это надо? Мне нужно поддерживать свой снайперский уровень если еще какая заварушка.
Сиамчик
05-26-2009, 06:14 PM
А нафиг мне это надо? Мне нужно поддерживать свой снайперский уровень если еще какая заварушка.
:lol:
vahmurka
05-26-2009, 07:15 PM
:lol:
смех-смехом, а вот мы тоже пистоль закупили после этой заварушки в Луизиане. Теперь осталось еще стрелять научиться:grum:
а я, кто б сказала не поверила, за всю зиму и вот уже весна почти закончилась, всего один раз в волейбол сходила поиграть... В гольф, да.. каждый день , ну или как минимум 5 раз в неделю, по 18[holes]-а это 5 миль, отхаживаю... НО гольф я за спорт не читаю, ну разве что -хотьба. А вот волейбол... еще в прошлом году каждый день играла при чем серьезно, а в этом уже все.. пропал интерес да и энергии уже нет.
про бассейн - 100% согласна, тут мне тоже никого не хочется видеть:грум:
Кстати, а кто-нибудь строил у себя бассейн? Мне кажется это такой гемор:груст:
Даже, наверное, не само строительство, а именно следующий за ним уход каждый месяц
никакого гемора... Нанимается чел, который приходит раз в неделю и занимается бассейном.. Кстати во Фл это удовольствие стоит всего $65 в месяц, не так уж дорого.
Он на тебя еще налазит? :grum:
:grum:
Сиамчик
05-28-2009, 10:01 PM
:grum:
:dubina:
:дубина:
я свой обруч, как вернулась в Мичиган, еще не собирала.... Пока только пыль с него протираю)))