View Full Version : А нужен ли этот цирк?
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 04:53 AM
Месяц встречаюсь с мужчиной. Меня в нем практически всё устраивает, но есть одно НО. Он живет в 45 минутах езды от меня, это если без трафика. Я работаю в 45 минутах в совершенно другую сторону. Домой к себе я его не зову, всегда езжу к нему. Но я и на работу езжу не каждый день. Он уже несколько раз пытался завести разговор на "серьезную тему". Типо если мы друг другу подходим и будем дальше подходить во всех отношениях, то как я вижу нашу совместную жизнь в дальнейшем. А он хочет именно серьезных отношений и жизни вместе. Его офис в 15 минутах от его дома. Он занимает достаточно серьёзную позицию, но по работе ему приходится каждый день ездить к клиентам и вождение машины берет у него от 90 до 200 миль в день. Заставлять его при подобных условиях переезжать ко мне жестоко и нечестно. Мне, в свою очередь не нужно ездить на работу каждый день, но если даже 2-3 раза в неделю придется это делать, то при переезде к нему, мне придется тратить 2+2 часа 2-3 раза в неделю на дорогу. Кроме того у него нет здесь близкой семьи(в другом штате), которую ему нужно навещать, а все мои живут в 5-10 минутах от меня и мне было бы трудно жить далеко от них.
Вот у меня и муки Пупкина. Да, он хороший человек, прекрасно ко мне относится, секс замечательный, нам хорошо, весело и интересно вместе, но имеют ли наши отношения будущее при подобном географическом раскладе. Я не хочу начинать что-то серьезное, если это не сработает потом, и я не хочу закрывать глаза на наличие проблемы и надеяться, что всё разрулится само собой.
Вариант - повстречайся, а там видно будет, вдруг у вас ничего не выйдет, меня не устраивает. Если не выйдет, то не выйдет и в 2 минутах от дома, а если выйдет, но потом начнутся мучения, душевные и транспортные, то нужен ли этот цирк?
Serge24
05-26-2009, 04:54 AM
Как нащёт того чтобы жить вместе
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 05:05 AM
Как нащёт того чтобы жить вместе
Где и как? Если у него, то я заебусь ездить на работу, а если у меня, то заебется он. В этом и весь вопрос.
Жупель
05-26-2009, 05:09 AM
если снять нечто посреди, между пунктами А и В, то зае@@есь вместе, одновременно?
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 05:20 AM
если снять нечто посреди, между пунктами А и В, то зае@@есь вместе, одновременно?
Для этого мне нужно продать или сдать свой дом, а ему продать или сдать его дом. А смысл? Он будет средне-заебываться каждый день, а я покрупному 2-3 раза в неделю.
Жупель
05-26-2009, 05:26 AM
Для этого мне нужно продать или сдать свой дом, а ему продать или сдать его дом. А смысл? Он будет средне-заебываться каждый день, а я покрупному 2-3 раза в неделю.
Ну вот я тоже так подумал. К нему нельзя, к тебе тоже. Где-то между не вариант. Остаётся тока жертвовать одному из вас ради высокой любви :)
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 05:52 AM
Ну вот я тоже так подумал. К нему нельзя, к тебе тоже. Где-то между не вариант. Остаётся тока жертвовать одному из вас ради высокой любви :)
Tак любви еще не образовалось. И я вот думаю, что нет смысла неверное ее и начинать, если впереди будут географическо-транспортные проблемы. Думаю, что в следующий раз, когда он начнет серьезные беседы, я ему предложу или завязать этот фарс или остаться fackable friends, встречаться пару раз в неделю, и не морочить друг другу голову, тем более мне большего от отношений на настоящий период моего развития не нужно. Нужно отдохнуть от драмы.
Astrix
05-26-2009, 06:03 AM
надо искать "жениха" рядом с домом
Ксюша Собчак
05-26-2009, 06:06 AM
Месяц встречаюсь с мужчиной. Меня в нем практически всё устраивает, но есть одно НО. Он живет в 45 минутах езды от меня, это если без трафика. Я работаю в 45 минутах в совершенно другую сторону. Домой к себе я его не зову, всегда езжу к нему. Но я и на работу езжу не каждый день. Он уже несколько раз пытался завести разговор на "серьезную тему". Типо если мы друг другу подходим и будем дальше подходить во всех отношениях, то как я вижу нашу совместную жизнь в дальнейшем. А он хочет именно серьезных отношений и жизни вместе. Его офис в 15 минутах от его дома. Он занимает достаточно серьёзную позицию, но по работе ему приходится каждый день ездить к клиентам и вождение машины берет у него от 90 до 200 миль в день. Заставлять его при подобных условиях переезжать ко мне жестоко и нечестно. Мне, в свою очередь не нужно ездить на работу каждый день, но если даже 2-3 раза в неделю придется это делать, то при переезде к нему, мне придется тратить 2+2 часа 2-3 раза в неделю на дорогу. Кроме того у него нет здесь близкой семьи(в другом штате), которую ему нужно навещать, а все мои живут в 5-10 минутах от меня и мне было бы трудно жить далеко от них.
Вот у меня и муки Пупкина. Да, он хороший человек, прекрасно ко мне относится, секс замечательный, нам хорошо, весело и интересно вместе, но имеют ли наши отношения будущее при подобном географическом раскладе. Я не хочу начинать что-то серьезное, если это не сработает потом, и я не хочу закрывать глаза на наличие проблемы и надеяться, что всё разрулится само собой.
Вариант - повстречайся, а там видно будет, вдруг у вас ничего не выйдет, меня не устраивает. Если не выйдет, то не выйдет и в 2 минутах от дома, а если выйдет, но потом начнутся мучения, душевные и транспортные, то нужен ли этот цирк?
Прочла и диву далась! Вы меня конечно извените, но мне кажется или вам этот мужчина не нужен или вы кокетничаетет с нами ..ну или тогда пройдитесь посмотрите.. может быть меж соседей по лестничной площадке есть такой же мужчина котороый будет Вас устраивать.. тогда действительно цирк ненужен будет :king:
Я ПРИШЁЛ
05-26-2009, 06:19 AM
надо искать "жениха" рядом с домом
Желательно соседа справа или слева, в крайнем случае напротив.
Astrix
05-26-2009, 06:43 AM
Желательно соседа справа или слева, в крайнем случае напротив.
+1
:smoke:
Akela
05-26-2009, 07:21 AM
...
....
Нет. И шансов у вас нет. В такую даль едут только лузеры.
Astrix
05-26-2009, 07:32 AM
я молодости на самолете летал к любимой девушке на свидание :64::64::64:
Akela
05-26-2009, 07:36 AM
В молодости девушки прилетали ко мне...
Nabludatel'
05-26-2009, 07:45 AM
В моей молодости самолёты ещё не летали
Akela
05-26-2009, 07:48 AM
А про презервативы даже боюсь спросить.... (Из березовой коры?)
Astrix
05-26-2009, 07:48 AM
:grum::grum::grum:
valevsska
05-26-2009, 08:06 AM
NOTaVIRGIN, судя повсему вам то этот цирк уж точно не нужен
"нафига козе баян"
Vitta
05-26-2009, 08:10 AM
Деуки из соседней деревни , за тридцать килОметров - пО лесу ходили..
Бывалоче выйдет с петухами, к обеду доберется.
Sixteen
05-26-2009, 08:15 AM
можно:
1) поменять работу.
2) поменять дома и жить в середине.
3) перестать встречатсо
я бы прочитав эту тему на месте мужика крепко задумался а надо ли мне это васче
Sarochka
05-26-2009, 08:15 AM
фигня какая, расстояния там всякие...
хосспади, если бы ббыла любоф, она бы к нему всю жизнь ездила, как одна моя знакомая :popcorn:
А я, в пятницу, брал ночной поезд из Мюнхена аж в Хилдесхайм и проводил выходные с девушкой. Но то было ОЧЕНь давно...сейчас бы на такое не согласися...
Ксюша Собчак
05-26-2009, 08:34 AM
А я, в пятницу, брал ночной поезд из Мюнхена аж в Хилдесхайм и проводил выходные с девушкой. Но то было ОЧЕНь давно...сейчас бы на такое не согласися...
Это старость, Эдик! Эх не романтеГ ты...:vacation: Вот тогда и сиди без подарка (С)
Vitta
05-26-2009, 08:38 AM
Это старость, Эдик! Эх не романтеГ ты...:vacation: Вот тогда и сиди без подарка (С)
Правда што..Старички. ээхх..мама моя..Я бы запросто на выходные рванула куда..А дажы бы и на самолете. Романтика..Спускаисся с трапа, а там тебя прынц..с букетам ромашык. Вона как..
Sarochka
05-26-2009, 08:40 AM
Правда што..Старички. ээхх..мама моя..Я бы запросто на выходные рванула куда..А дажы бы и на самолете. Романтика..Спускаисся с трапа, а там тебя прынц..с букетам ромашык. Вона как..
гыыы, Виттка, устрой себе, делов-то :vacation:
Vitta
05-26-2009, 08:40 AM
Так у меня прынцев иногородних нэма..
Ксюша Собчак
05-26-2009, 08:41 AM
Ой Витик.. согласная с тобой.. знаешь романтиГа самолетов да.. она возбуждает.. и даже одного поезда ЭР 200 Москва-Питер(весь поезд это порядочные мужчины) . Вот входишь в салон самолета как стюардесса... всегда приостанавливаешся... окидываешь взором солон... улыбаешся и медленно покачивая бедрами идешь до своего ряда.. потом эротично начинаешь открывать верхние места для ручной клади и делать вид, что тебе тяжело закинуть дамскую сумочку или курточку.. а того пуще, если места заняты то театрально думать как распределить ручную кладь, чтобы и твоя сумочка поместилась... вот тут то и выявляются настоящие джентельмены (Ксюха подкрашивает губки)
Sarochka
05-26-2009, 08:42 AM
Так у меня прынцев иногородних нэма..
ынтырнет большой, что ты, как маленькая :lol:
zgorynych
05-26-2009, 08:44 AM
А что Скайп уже отменили? По будням скайпаите друг дружку а по выходным получаеца как путешествие. И можно даже по очереди туда и сюда.
ПС Я думаю обеим сторонам этого душераздирающего романа дома и квартиры важнее любви и щастия. ИМХО.
Sarochka
05-26-2009, 08:44 AM
Ой Витик.. согласная с тобой.. знаешь романтиГа самолетов да.. она возбуждает.. и даже одного поезда ЭР 200 Москва-Питер(весь поезд это порядочные мужчины) . Вот входишь в салон самолета как стюардесса... всегда приостанавливаешся... окидываешь взором солон... улыбаешся и медленно покачивая бедрами идешь до своего ряда.. потом эротично начинаешь открывать верхние места для ручной клади и делать вид, что тебе тяжело закинуть дамскую сумочку или курточку.. а того пуще, если места заняты то театрально думать как распределить ручную кладь, чтобы и твоя сумочка поместилась... вот тут то и выявляются настоящие джентельмены (Ксюха подкрашивает губки)
мне такие не попадались
только какой-то захудалый старикашка в магазине, который в кулечки запаковывает, говорит мне, какая я красавица :cranky::grum:
Sarochka
05-26-2009, 08:46 AM
ПС Я думаю обеим сторонам этого душераздирающего романа дома и квартиры важнее любви и щастия. ИМХО.
100%
расстояния еще никому не мешали в любви :vacation:
zgorynych
мне такие не попадались
только какой-то захудалый старикашка в магазине, который в кулечки запаковывает, говорит мне, какая я красавица :cranky::grum:
Старикашка не старикашка но хотя бы со зрением у него ОК. :34:
Vitta
ынтырнет большой, что ты, как маленькая :lol:
не..мне по интернету ненадыть..нет..
Sarochka
05-26-2009, 08:47 AM
чейта? :confused:
zgorynych
А чё? Запаслась виноградом и уперёд.
Ксюша Собчак
мне такие не попадались
Значит мало ездишь да...:wink1:
Ксюшь, а ты вообще имеешь представление сколько силы воли требуется от мужчины чтобы не вскочить и не помочь женщине до того, как она сама попросит? В Америке за непрошенную помощь можно и в пах заработать...ну, или, по крайней мере, матом могут угостить...(знаем - было)...
Sarochka
05-26-2009, 08:48 AM
Значит мало ездишь да...[:wink1:]
мало...и всегда с мужем :grum:
Vitta
05-26-2009, 08:48 AM
мне такие не попадались
А меня недавно на улице, какой та мальчек..натурально хам, за попу ушипнул. Я была в шоке. Сказала што гожусь ему, извращенцу.. в мамы
Vitta
05-26-2009, 08:49 AM
А чё? Запаслась виноградом и уперёд.
Еще с тазиками винограда мотацца..Щас..Я налехке люблю.
Vitta
05-26-2009, 08:50 AM
чейта? :confused:
разочаровалась в прогрессе :vacation:
zgorynych
А меня недавно на улице, какой та мальчек..натурально хам, за попу ушипнул. Я была в шоке. Сказала што гожусь ему, извращенцу.. в мамы
А зря. Мож это твоя "большая и чистая" проходила мимо. ;)
Nabludatel'
Ксюшь, а ты вообще имеешь представление сколько силы воли требуется от мужчины чтобы не вскочить и не помочь женщине до того, как она сама попросит? В Америке за непрошенную помощь можно и в пах заработать...ну, или, по крайней мере, матом могут угостить...(знаем - было)...
Рассказывай...
Elric
45 минут на машине? не...слишком хлопотно...а вдруг дети потом пойдут? вот если бы он за углом жил...да и бензин нынче дорог
Ксюша Собчак
05-26-2009, 08:51 AM
Эдька я таки и пишу про трансконтинентальные рейсы и рейсы по Европе.. (по России летаю токма в москву..:vacation:) не знаю.. мне таки кажется все же в америке как то мужиуи не скупятся на комплиманы в отличии от Москвы и питера к примеру.. гадосто сказать или пихнуть да.. это приветствуется.. а так чтобы сказать чтонить хорошее так это да.. Сара права.. в основном пожилые мужчины..:vacation:
Vitta
Рассказывай...
Это надыть тему новую открыть :popcorn:
zgorynych
Еще с тазиками винограда мотацца..Щас..Я налехке люблю.
Зачем с тазиком? Гроздь за пазуху и пошла. И потом по виноградинке вытаскиваешь. Кто знает поймёт. А кто не поймёт - научим.
Sarochka
хорошая попа значит!!!!!!!!
Sarochka
05-26-2009, 08:52 AM
разочаровалась в прогрессе [:vacation:]
аааа, не те попадались :vacation:
Vitta
05-26-2009, 08:52 AM
хорошая попа значит!!!!!!!!
Хороо-ооошая..Больфаа--аая..Есть за что ущипнуть
Sarochka
05-26-2009, 08:54 AM
Хороо-ооошая..Больфаа--аая..Есть за что ущипнуть
скажу тебе по секрету, пока Олежик спит - он сам, нахал, ущипнул меня за жеппу после трех дней знакомства, меня на такой ржак пробило, не вынесла душа поэта :grum:
Ксюша Собчак
05-26-2009, 08:55 AM
45 минут на машине? не...слишком хлопотно...а вдруг дети потом пойдут? вот если бы он за углом жил...да и бензин нынче дорог
:vacation: а я чот подумала.. Вот ты Эл.. на каком расстоянии можешь влюбиццО?? Мож я на тебя вилды имею..хиии(мерзко так):siski::monashka1:
Vitta
05-26-2009, 08:56 AM
ну я все понимаю..но не детям же тетенек счипать. Эх..мОлОдежь пошла..
Sarochka
05-26-2009, 08:57 AM
а мОлодешь што, уже в жеппах не разбирается? там же одни селедки ходят (я знаю, я видела :fool1: ), а тут хорошая жеппа под рукой...я бы сама ущипнула :nail:
Ксюша Собчак
05-26-2009, 08:59 AM
Вит.. мы ак то ходили на стриптиз..мужской.. одноклассник моей подруги держит клуб в Кронштате .. устраивает периодицки мужские стриптизы.. клуб меж тем так себе.. пионерлагерный..для молодежи лет 18-20.. вот он нас зазвал тама все дела.. наливал. потом танцы..то се.. пошли в пляс естесстна после текиллы и что ты думаешь.. все эти юнные дети кучковались рядом с нами.. взрослыми тетеньками.. а их ровесницы курили бамбук.. пАшТО? спрашиваиЦЦА????:vacation:
Elric
05-26-2009, 09:00 AM
:вацатион: а я чот подумала.. Вот ты Эл.. на каком расстоянии можешь влюбиццО?? Мож я на тебя вилды имею..хиии(мерзко так):сиски::монашка1:
из Бостона в ЛА два года летал ... меня стюардессы из [Jet Blue] уже по имени знали
ты ж ето, того етого...высокая, красивая, может тебе инностранца какого найти?
ПОЛЮШКА
05-26-2009, 09:01 AM
Мне так кажется, что проблема высосана из пальца. для начала можно переехать к нему и просто попробовать жить вместе, тем более, что Вам не надо каждый день ездить на работу, А после того, как попробуете уже и ясно будет, а надо ли вообще что-то решать.
peterburger
05-26-2009, 09:04 AM
Я пару раз ездил на викенд в Париж или в Прагу. Из НЙ соотв.
"Но то было ОЧЕНь давно...сейчас бы на такое не согласися.. "
Не для меня уже - если ехать, то на неделю, не меньше...
Ксюша Собчак
05-26-2009, 09:04 AM
из Бостона в ЛА два года летал ... меня стюардессы из [Jet Blue] уже по имени знали
ты ж ето, того етого...высокая, красивая, может тебе инностранца какого найти?
Так и знала что отмажешся...:bobr:
peterburger
05-26-2009, 09:05 AM
След. викенд я занят, но потом.... ;)))
Мне так кажется, что проблема высосана из пальца. для начала можно переехать к нему и просто попробовать жить вместе, тем более, что Вам не надо каждый день ездить на работу, А после того, как попробуете уже и ясно будет, а надо ли вообще что-то решать.
Просто, практично, правильно, не дорого, безболезненно...ну что ещё можно добавить...
Бегемот
05-26-2009, 09:10 AM
Где и как? Если у него, то я заебусь ездить на работу, а если у меня, то заебется он. В этом и весь вопрос.
Это очень серьезный вопрос, он практически не решается!
Тем более в Америке.
Тем более еще никто ни о чем серьезном ничего не решил.
Прям пазл какой-то!
Ксюша Собчак
Просто, практично, правильно, не дорого, безболезненно...ну что ещё можно добавить...
"Это не эстетично, зато дешево, надежно и практично" (С)
НеД Эдик не романтег неД ты...
Sarochka
Это очень серьезный вопрос, он практически не решается!
Тем более в Америке.
Тем более еще никто ни о чем серьезном ничего не решил.
Прям пазл какой-то!
тебе ли не знать эту проблему? :lol:
Malishka
05-26-2009, 09:12 AM
Ты же в другой теме написала что а) не хочешь ничего серьёзного б) жить с другим человеком ты больше не будешь ц) ты только что разошлась с мужем. Не быстро ли всё это??
peterburger
05-26-2009, 09:14 AM
По теме. НИДефачка - сорри то хир зет. Мож помиритесь еще? Или ты уже сьехала?
И нахрена тебе нирусский бусурман в 45 минутах? У него что, 9"? :)
Бегемот
05-26-2009, 09:14 AM
тебе ли не знать эту проблему? :lol:
а чо мне?
мне до ЛАХа было 30-35 мин всего, и от Кенеди еще 35-40-к.
Ну плюс за час до вылета в порт надо было приезжать на регистрацию.
А 5.5 часов в каждую сторону, этож куйня!
Sarochka
05-26-2009, 09:15 AM
а чо мне?
мне до ЛАХа было 30-35 мин всего, и от Кенеди еще 35-40-к.
Ну плюс за час до вылета в порт надо было приезжать на регистрацию.
А 5.5 часов в каждую сторону, этож куйня!
вот и я о том же!
ради любимого человечка можно и на край света полететь :v:
Бегемот
05-26-2009, 09:16 AM
Ты же в другой теме написала что а) не хочешь ничего серьёзного б) жить с другим человеком ты больше не будешь ц) ты только что разошлась с мужем. Не быстро ли всё это??
а ты хоела чтоб она как та, другая девачка за месяц 3 раза на кофе сходила?
Vitta
05-26-2009, 09:16 AM
След. викенд я занят, но потом.... ;)))
Не.. так далеко меня не пустют..
Sarochka
05-26-2009, 09:17 AM
Не.. так далеко меня не пустют..
стандартная отмазка :lol:
Vitta
05-26-2009, 09:19 AM
Сара..какие отмазки. Таможня не даст добро.
peterburger
05-26-2009, 09:20 AM
Сара..какие отмазки. Таможня не даст добро.
Фамилия мужа? :)
Malishka
05-26-2009, 09:20 AM
а ты хоела чтоб она как та, другая девачка за месяц 3 раза на кофе сходила?
я вообще ничего не хочу (она мне ни кум ни брат ни сват) Я прочитала её ответ в той теме где она уже сказала перечисленный мною поинты. Если она НЕ хочет серьёзных отношений (а он да). если она НЕ хочет больше ни скем жить (а он да), так накуя это всё надо????
Зачем мужику мозг пудрить? У него одни ожидания а у неё.............другие+сейчас будет геморой с разводом.
Vitta
05-26-2009, 09:22 AM
Фамилия мужа? :)
ога
Ксюша Собчак
05-26-2009, 09:24 AM
Вот я чот подумала а если тот мужчина ничего так я его и возьму..ахх..люблю летать.. особенно аирфранс.. там подают шампанское:drunk:
Бегемот
05-26-2009, 09:26 AM
я вообще ничего не хочу (она мне ни кум ни брат ни сват) Я прочитала её ответ в той теме где она уже сказала перечисленный мною поинты. Если она НЕ хочет серьёзных отношений (а он да). если она НЕ хочет больше ни скем жить (а он да), так накуя это всё надо????
Зачем мужику мозг пудрить? У него одни ожидания а у неё.............другие+сейчас будет геморой с разводом.
экзяктли май пойнт.
но раз она парит ему моск, значит ей это зачем-то же надо!? :wink1:
Бегемот
05-26-2009, 09:27 AM
Вот я чот подумала а если тот мужчина ничего так я его и возьму..ахх..люблю летать.. особенно аирфранс.. там подают шампанское:drunk:
оно ж як звук бджелы, колы вона лэтить за своим цуэтком! (С)
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 09:51 AM
Раз организм требует, значит не быстро. Дома сидеть и скорбеть о том, что развожусь с мужем, я не намерена. А хочу получать от жизни удовольствие, а не считать, что рано, а что нет. На настоящем этапе, расстояние меня даже устраивает - он далеко, всегда есть отмазка, почему я не приеду. Совершенно не нарушается моя прайвеси, он ко мне домой не приходит. Но это телько сейчас. В дальнейшем, это может начатьне работать.
Malishka
05-26-2009, 09:52 AM
Раз организм требует, значит не быстро. Дома сидеть и скорбеть о том, что развожусь с мужем, я не намерена. А хочу получать от жизни удовольствие, а не считать, что рано, а что нет. На настоящем этапе, расстояние меня даже устраивает - он далеко, всегда есть отмазка, почему я не приеду. Совершенно не нарушается моя прайвеси, он ко мне домой не приходит. Но это телько сейчас. В дальнейшем, это может начатьне работать.
Так я про это и говорю. Ты хочешь одного, а он видимого более серьёзного. Вот поэтому и спрашиваетса, зачем этот цырк?
читала как математическую задачку:rolleyes:
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 09:55 AM
И нахрена тебе нирусский бусурман в 45 минутах? У него что, 9"? :)
Пит, у него ОЧЕНЬ хороший размер и техника, и мне с ним классно и весело проводим время и прекрасно друг друга понимаем. Если бы он не форсировал события, то 45 минут 2-3 раза в неделю и положительные моменты этого расстояния меня не беспокоили бы.
peterburger
05-26-2009, 09:58 AM
Пит, у него ОЧЕНЬ хороший размер и техника, и мне с ним классно и весело проводим время и прекрасно друг друга понимаем. Если бы он не форсировал события, то 45 минут 2-3 раза в неделю и положительные моменты этого расстояния меня не беспокоили бы.
А че он спешит, его ищет милиция? :)
45 минут - это ближе, чем я от Брайтона. Насинг.
Имхо - его иностранность - бальшой минус.
Elric
05-26-2009, 10:01 AM
мужик любви жаждет а не просто пое@аться...вот такая вот несовместимость
Умница
05-26-2009, 10:03 AM
Location, location and location.
По этому даже не надо было начинать всё это, зная что он живет далеко, или же надо было ограничица только напоипаца.
Такие вещи надо просчитывать заранее. Например искать только по зип код или эриа код.
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:12 AM
По этому даже не надо было начинать всё это, зная что он живет далеко, или же надо было ограничица только напоипаца.
Такие вещи надо просчитывать заранее. Например искать только по зип код или эриа код.
Я и хотела, только на поипацца и на гуд тайм. Но учитывая что я всё еще технически замужем и зная моего мужа, мой эрия код, а уж тем более зип - практически невозможен. Мне не нужны драмы. Я уже вчера фрикд аут. Мой муж в час ночи как пограничник Карацупа наблюдал за моим домом и позвонил моему сыну сказать, что собака во дворе и надо бы ее впустить в дом. А если бы любовник жил в моем зип коде? Я уже сама думаю переехать, только не поближе к любовнику, а поближе к бизнесу.
20 минут езды было бы не проблема. Да и 45 минут пока что на данном этапе не проблема, а только плюс. Тем более, что я драйвать люблю. Но что будет дальше?
Ксюша Собчак
05-26-2009, 10:14 AM
Я и хотела, только на поипацца и на гуд тайм. Но учитывая что я всё еще технически замужем и зная моего мужа, мой эрия код, а уж тем более зип - практически невозможен. Мне не нужны драмы. Я уже вчера фрикд аут. Мой муж в час ночи как пограничник Карацупа наблюдал за моим домом и позвонил моему сыну сказать, что собака во дворе и надо бы ее впустить в дом. А если бы любовник жил в моем зип коде? Я уже сама думаю переехать, только не поближе к любовнику, а поближе к бизнесу.
20 минут езды было бы не проблема. Да и 45 минут пока что на данном этапе не проблема, а только плюс. Тем более, что я драйвать люблю. Но что будет дальше?
:king:йомайо.. как все запущено..
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:18 AM
Пит, для меня иностранность не минус, а плюс. Лучше иностранности, только человек, приехавший в детстве. Я не дискриминирую, я просто знаю конкретно свои потребности. А этот образованный человек, проживший во многих странах, говорит на 6ти языках, европейского склада и совершенно не тип амераканского некс дор гая. Он не торопится так уж слишком, но он говорит о серьезных намерениях, о том, что он не хуем болтать направо-налево хочет. Он компэнионшип хочет, а не бути кол.
peterburger
05-26-2009, 10:19 AM
мужик любви жаждет а не просто пое@аться...вот такая вот несовместимость
Мужик, кто жаждет сьехаться сразу после встречи - вызывает подозрение. ;)
Не "просто" ищут только те, кто не может найти "просто" :))
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:20 AM
:king:йомайо.. как все запущено..
Как запущено, так и распустиццо, не ракету запускаем.
peterburger
05-26-2009, 10:22 AM
Пит, для меня иностранность не минус, а плюс. Лучше иностранности, только человек, приехавший в детстве. Я не дискриминирую, я просто знаю конкретно свои потребности. А этот образованный человек, проживший во многих странах, говорит на 6ти языках, европейского склада и совершенно не тип амераканского некс дор гая. Он не торопится так уж слишком, но он говорит о серьезных намерениях, о том, что он не хуем болтать направо-налево хочет. Он компэнионшип хочет, а не бути кол.
Для меня другой менталитет просто не выбор.
Но если тебя устраивает - тогда какие проблемы?
45 минут - решится как нибудь...
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:23 AM
Мужик, кто жаждет сьехаться сразу после встречи - вызывает подозрение. ;)
Не "просто" ищут только те, кто не может найти "просто" :))
Пит, он не хочет сьежаться прямо сейчас. Он думает об этой возможности, как он сказал, через 6 месяцев. Кроме того, он считает что я охуительная и что такое не упускают. Я не делаю себе саморекламу, но цену тоже знаю.
nat123
05-26-2009, 10:23 AM
Пит, у него ОЧЕНЬ хороший размер и техника.......
nat123
05-26-2009, 10:24 AM
Пит, он не хочет сьежаться прямо сейчас. Он думает об этой возможности, как он сказал, через 6 месяцев. Кроме того, он считает что я охуительная и что такое не упускают. Я не делаю себе саморекламу, но цену тоже знаю.
итак в исходнных данных, - размер, техника, 6 месяцев, 45 минут, пробки и цена
peterburger
05-26-2009, 10:26 AM
+7 095, +3120, +33 ...
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:27 AM
Для меня другой менталитет просто не выбор.
Но если тебя устраивает - тогда какие проблемы?
45 минут - решится как нибудь...
Для меня важно, чтобы мужчина был умнее, опытнее и более ворлдли чем я. А этот еще всего лишь на год меня старше, и в прекрасной физической форме. Менталитет и него нормальный и приоритеты правильные. Я бы не поднимала этой темы, если бы мне не было жаль такого персонажа потерять.
peterburger
05-26-2009, 10:28 AM
Ну - не торопись. Может надо кредит-чек на него прогнать... ФБР и т.п. ;)) А так - на здоровье, отрывайся, чего-нет? :)
nat123
05-26-2009, 10:28 AM
бреит ли он волосы на руках?
Мой муж в час ночи
Может это просто предыдущее замужество на вас подействовало таким образом. И вам нужно всего лишь время на психологическую реабилитацию.
Потому что со своими минутами Вы сейчас выглядите слегка того, простите за откровенность.
Если новый кандидат в целом ничего, то тяните время, потом само все на свои места встанет.
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:31 AM
Да, для меня раньше было важно, чтобы вырос человек в условиях кода 812. Но после последних проколов...
Рижанка
05-26-2009, 10:32 AM
Вы встречаетесь только месяц, а уже говорите про съезжаться ? Как-то рано...
Про прямую зависимость географическое удобства и выбор человека - не согласна.
Мне кажется, если каждый думает про только свои удобства в данных отношениях, будущее более чем эфимерно...:vacation:
nat123
05-26-2009, 10:33 AM
Муж в час ночи, собака и Карацупа....блин, как развиваюццо события-то:vacation:
Для меня важно, чтобы мужчина был умнее, опытнее и более ворлдли чем я. А этот еще всего лишь на год меня старше, и в прекрасной физической форме. Менталитет и него нормальный и приоритеты правильные. Я бы не поднимала этой темы, если бы мне не было жаль такого персонажа потерять.
Вы его не любите.....наверно поэтому вас и волнуют 45 минут и всё остальное.
Р.S. Попробуйте переехать к нему,вы ведь всё-таки будете в меньшем проигрыше чем он,вы не каждый день работаете,а там время расставит все точки на и,может после совместного проживания вы и через неделю сбежите,а может быть через время и полюбите,в этой жизни всё бывает......:vacation:
nat123
05-26-2009, 10:34 AM
А Карацупа?????????????? ково любит он
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:34 AM
Может это просто предыдущее замужество на вас подействовало таким образом. И вам нужно всего лишь время на психологическую реабилитацию.
Потому что со своими минутами Вы сейчас выглядите слегка того, простите за откровенность.
Если новый кандидат в целом ничего, то тяните время, потом само все на свои места встанет.
Пока буду тянуть. Тем более, мне еще развод предстоит, а я так надеялась, что он (развод) будет интеллигентным.
Свинка-бу
05-26-2009, 10:35 AM
Я бы не поднимала этой темы, если бы мне не было жаль такого персонажа потерять.
если жаль потерять, то в чем собственно вопрос?
переезжайте в лучший дом в лучшем раёне.
nat123
05-26-2009, 10:37 AM
Пока буду тянуть. Тем более, мне еще развод предстоит, а я так надеялась, что он (развод) будет интеллигентным.
час на развод (подумала вслух) плюс пару часов на дорогу , на развод...итого 3 часа
А Карацупа?????????????? ково любит он
тебя наверно,ты сегодня в ударе.....:vacation:
Мужик, кто жаждет сьехаться сразу после встречи - вызывает подозрение. ;)...
наоборот, чувствуется опытный и умный товарищщ, знающий как держать даму в состоянии восторженной подогретости в целях максимальной отдачи. это всего лишь обещания...
сюрпризы начнутся, когда дама разведётся
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:39 AM
Вы его не любите.....наверно поэтому вас и волнуют 45 минут и всё остальное.
Р.S. Попробуйте переехать к нему,вы ведь всё-таки будете в меньшем проигрыше чем он,вы не каждый день работаете,а там время расставит все точки на и,может после совместного проживания вы и через неделю сбежите,а может быть через время и полюбите,в этой жизни всё бывает......:vacation:
Я не клиническая идиотка, чтобы влюбляться в течении первого месяца и очень многое пропускаю через мозг и анализирую. Переезжать я не хочу. Если всё будет хорошо, то данный вопрос не встанет раньше, чем через 6 месяцев. Я переехала бы к человеку, только при условии, что без него жить бы мне было значительно хуже, чем с ним, а совместная жизнь была бы в радость и в кайф. Но именно имея привычку к анализы, я уже сейчас задумываюсь, а что будет через 6 месацев, если я влюблюсь и боржом будет поздно пить.
nat123
05-26-2009, 10:39 AM
тебя наверно,ты сегодня в ударе.....:вацатион:
мне во всей етой истрии он больше всево интересен, потомушта искренне не обращает внимание на время...в час ночи, следить, ето ни хухры-мухры...да плюс ночь, холод, камары и собака
Саломея
05-26-2009, 10:40 AM
Тема какая-то не серьёзная....
Найти человека, который реально подходит во всех отношениях не так уж просто, всегда что-то во что-то упирается....
либо он красив, добр, в постели безупречен..тыры пыры...но не достаточно умён для вас, не то чувство юмора...
либо умён, великолепен в общении, но не достаточно .....мнээээ чего-то другого, нет химии например...
А тут - совпало всё....
и упереться в расстояние?
причём какое....это же не из LA в NY летать?
мне во всей етой истрии он больше всево интересен, потомушта искренне не обращает внимание на время...в час ночи, следить, ето ни хухры-мухры...да плюс ночь, холод, камары и собака
это любовь такая странная....:vacation:
Elric
05-26-2009, 10:42 AM
это любовь такая странная....:вацатион:
ехх...сеновал, комары за попу кусают...романтика
nat123
05-26-2009, 10:42 AM
это любовь такая странная....:вацатион:
не обязательна любов...но каков интузиазм!:vacation:
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:43 AM
наоборот, чувствуется опытный и умный товарищщ, знающий как держать даму в состоянии восторженной подогретости в целях максимальной отдачи. это всего лишь обещания...
Меня вполне бы устроило просто встречаться и никогда не съежаться. Для меня приватность безумно важна. Моя, и только моя постель, и знание того, что сейчас никто не откроет дверь в мою спальню и не ляжет рядом наполняет мою душу небывалым восторгом.
peterburger
05-26-2009, 10:44 AM
Да, для меня раньше было важно, чтобы вырос человек в условиях кода 812. Но после последних проколов...
"... Гена, мы тут ни при чем..." :)))))
nat123
05-26-2009, 10:45 AM
Меня вполне бы устроило просто встречаться и никогда не съежаться. Для меня приватность безумно важна. Моя, и только моя постель, и знание того, что сейчас никто не откроет дверь в мою спальню и не ляжет рядом наполняет мою душу небывалым восторгом.
да ладна, счас в той пастели человек 50, не меньше тусуеццо
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:45 AM
Тема какая-то не серьёзная....
Найти человека, который реально подходит во всех отношениях не так уж просто, всегда что-то во что-то упирается....
либо он красив, добр, в постели безупречен..тыры пыры...но не достаточно умён для вас, не то чувство юмора...
либо умён, великолепен в общении, но не достаточно .....мнээээ чего-то другого, нет химии например...
А тут - совпало всё....
и упереться в расстояние?
причём какое....это же не из LA в NY летать?
Совпало не всё. При всех его плюсах, я его не люблю. Еще, а может и никогда не полюблю, поитому что в душе и в сердце полная пустота. Если бы я его люпбила, то вопрос о расстоянии просто не стоял бы, мне было бы похуй.
peterburger
05-26-2009, 10:46 AM
Тоже верно.
А вы ему "по карману?"...
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:47 AM
"... Гена, мы тут ни при чем..." :)))))
I know, right)))))
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 10:49 AM
А вы ему "по карману?"...
По карману, кроме как на бензин, расходов у меня с ним нет. Проверку на вшивость прошел. На мое предложение сплит чек, ответил таким негодованием, какое сыграть тяжело.
...никогда не съежаться....
а вот и ответ на вопрос!
nat123
05-26-2009, 10:50 AM
(преставила поиски вшей..меленько-меленько так перебирать волоса)
Совпало не всё. При всех его плюсах, я его не люблю. Еще, а может и никогда не полюблю, поитому что в душе и в сердце полная пустота. Если бы я его люпбила, то вопрос о расстоянии просто не стоял бы, мне было бы похуй.
А может собака именно тут зарыта?...
ехх...сеновал, комары за попу кусают...романтика
эх молодость,молодость...:vacation:
nat123
05-26-2009, 10:54 AM
(запела)Ты живёшь на одной, ну а я на другой, на высокой стороне на крутой...какие ночи выпали, какие дни настали
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 11:02 AM
Эдик, влюбиться в течении месяца, если тебе больше 19 лет, это не проблема, это диагноз.
nat123
05-26-2009, 11:04 AM
xосподи, вроди взрослая женщина и не понимает, что влюбиццо и решыть, сьежаццо или нет, разные вещи..сьежаццо из удобства, чтоб после траха ,домой не ехать...Карацупу на вас, на вас на всех нет
Саломея
05-26-2009, 11:12 AM
Да, я к сожалению не всё прочла до моего поста....
разумеется, если есть чувство - всё остальное пох, как Вы правельно изволили заметить.
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 11:16 AM
Да, я к сожалению не всё прочла до моего поста....
разумеется, если есть чувство - всё остальное пох, как Вы правельно изволили заметить.
Для чувств еще слишком рано. Кроме того, предыдущий опыт заставляет сдерживать чувства, осторожничать. Раньше было легче, индикатор свой-чужой срабатывал, и все остальное становилось неважно.
Эдик, влюбиться в течении месяца, если тебе больше 19 лет, это не проблема, это диагноз.
Вот ставлю себя сейчас в ваши ботинки...мне дико, мне жить вместе с женщиной важнее всего...слышать её присутствие рядом...я даже не понимаю как можно желать столько прайвеси...
Умница
05-26-2009, 12:00 PM
Отвлечённа...и откуда у людей столько энергии?
На работу, на мужа, на собаку, на детей и еще на любовника в отдаленном зип коде хватает, какое кофе вы пьёте?
А вообще от мужа надо избавляца, муж если он финансово не помогает то в такой ситуации мешает, имхо.
Саломея
05-26-2009, 12:01 PM
Для чувств еще слишком рано. Кроме того, предыдущий опыт заставляет сдерживать чувства, осторожничать. Раньше было легче, индикатор свой-чужой срабатывал, и все остальное становилось неважно.
Не думаю, что это верно....
я к тому, что не верю ни в какие "индикаторы торможения чувств"....
да можно привыкнуть, но любовь она бьёт по башке сразу.
Саломея
05-26-2009, 12:04 PM
А вообще от мужа надо избавляца, муж если он финансово не помогает то в такой ситуации мешает, имхо.
Тоже отвлечённа:
От некоторых мужей не так просто избавиться, даже при огромном желании....
nat123
05-26-2009, 12:05 PM
травить?
Умница
05-26-2009, 12:06 PM
Я не клиническая идиотка, чтобы влюбляться в течении первого месяца и очень многое пропускаю через мозг и анализирую. Переезжать я не хочу. Если всё будет хорошо, то данный вопрос не встанет раньше, чем через 6 месяцев. Я переехала бы к человеку, только при условии, что без него жить бы мне было значительно хуже, чем с ним, а совместная жизнь была бы в радость и в кайф. Но именно имея привычку к анализы, я уже сейчас задумываюсь, а что будет через 6 месацев, если я влюблюсь и боржом будет поздно пить.
Кстати переезжать к кому-то, не есть хорошо, чужой монастырь никогда своим не будет, самое хорошее это сьехаца на нейтральной територии...:vacation:
nat123
05-26-2009, 12:08 PM
Правильна! Ехайти к Карацупе и ему не маяццо, всё на глазах
Умница
05-26-2009, 12:12 PM
so agree :leader:
peterburger
05-26-2009, 12:12 PM
Кстати переезжать к кому-то, не есть хорошо, чужой монастырь никогда своим не будет, самое хорошее это сьехаца на нейтральной територии...:vacation:
У Хайнлайна одна независимая дама встречалась со своим любовником всегда в отеле.
Мысль была - если он не пришел - отношения закончены.
Умница
05-26-2009, 12:13 PM
Тоже отвлечённа:
От некоторых мужей не так просто избавиться, даже при огромном желании....
Хорошего мужа очень трудна найти и еще труднее потерять :)
Умница
05-26-2009, 12:14 PM
У Хайнлайна одна независимая дама встречалась со своим любовником всегда в отеле.
А кто платил...за отель?
nat123
05-26-2009, 12:18 PM
В общим любовник удобный, неудобный развод...собака ета ещё в дом просиццо..может плюнуть на всех, да в отель на недельку...безо всех?
А мне кажется, что у автора темы есть что-то общее с Эдиком. Так все обстоятельно. 2+2, 3Х4...16 рулонов туалетной бумаги.
Ребятки(с), вы присмотритесь друг к другу.
Эдик, у Вас как с техникой? (про языки не спрашиваю. могу представить)
А мне кажется, что у автора темы есть что-то общее с Эдиком. Так все обстоятельно. 2+2, 3Х4...16 рулонов туалетной бумаги.
Ребятки(с), вы присмотритесь друг к другу.
Эдик, у Вас как с техникой? (про языки не спрашиваю. могу представить)
Так там же даму 45 минут езды смущают, а я вообще на западном побережьи/е (задумался - и или е на конце?)...
vahmurka
05-26-2009, 12:41 PM
Tак любви еще не образовалось. И я вот думаю, что нет смысла неверное ее и начинать, если впереди будут географическо-транспортные проблемы. Думаю, что в следующий раз, когда он начнет серьезные беседы, я ему предложу или завязать этот фарс или остаться fackable friends, встречаться пару раз в неделю, и не морочить друг другу голову, тем более мне большего от отношений на настоящий период моего развития не нужно. Нужно отдохнуть от драмы.
Все правильно и здорово, что есть понимание, что "любви еще не образовалось". Очень многих проблем бы не было, если бы все девушки трезво относились к существующим отношениям. :34:
peterburger
05-26-2009, 12:43 PM
А кто платил...за отель?
По-моему все таки он. Хотя они оба были мультимиллионеры.
Slippery When Wet
05-26-2009, 12:50 PM
Он думает об этой возможности, как он сказал, через 6 месяцев. Кроме того, он считает..
есть чуйка што хлопец может оказаться замаскированным контрол фриком.
Сиамчик
05-26-2009, 12:59 PM
у моей подругi бойфренд в Украине,а она тут,в чикаго.
летает к нему,т.к. как он пока не может :fool1: :vesh:
Саломея
05-26-2009, 01:03 PM
почему сразу так?
Возможно, что ему тоже не попадались
женщины с которыми хотелось бы не расставаться.
Slippery When Wet
05-26-2009, 01:11 PM
почему сразу так?
Возможно, что ему тоже не попадались
женщины с которыми хотелось бы не расставаться.
"я чувствую...я всегда чувствую"
...:kos:
Саломея
05-26-2009, 01:23 PM
"я чувствую...я всегда чувствую"
...:кос:
Ай, дану тебя с твоими предчувствиями....
глупо думать сразу негативно, так и почувствовать ничего не успеешь, а
потом поздно будет.
Умница
05-26-2009, 01:29 PM
летает к нему,т.к. как он пока не может :fool1: :vesh:
Есть женщины в русских селеньях... :oo: :cranky:
Sixteen
05-26-2009, 01:30 PM
кстати да. подозрительно как-то. странная цифра - шесть мецяцев.
пачему шесть. пачему не семь. пачему не один. че за хрень.
Сиамчик
05-26-2009, 01:34 PM
Есть женщины в русских селеньях... :оо: :цранкы:
она говорит что была влюблена в него со школы он какой-то там друг её брата.
вот сбылась её мечта :lol:
TakNeBivaet
05-26-2009, 01:35 PM
Ай, дану тебя с твоими предчувствиями....
глупо думать сразу негативно, так и почувствовать ничего не успеешь, а
потом поздно будет.
Думать как бы и не надо...
Интуиция подсказывает.. Оно или Не оно.
Бывало такое, что с первого раза чувствуется, что что-то не то... потом себя пересиливаешь и пытаешься увидеть всё-таки что-то хорошее... Но нет. Чувства насильно не лЭзут.
Так что, если интуиция называется тем самым "предчувствием"... она рулит.:wink1:
Милька
05-26-2009, 01:39 PM
Месяц встречаюсь с мужчиной. Меня в нем практически всё устраивает, но есть одно НО. Он живет в 45 минутах езды от меня, это если без трафика.?
извиняюсь, не удержалась.
Sixteen
05-26-2009, 01:47 PM
кароче 45 минут ... это страшная жертва с обеих сторон.
45 минут. это ж право очень много. 45 минут. ой долга для них дорога.
45 минут уж пролетело, часы пробили полночь. я вам песню напою про 45 минут. это ж целый академ-час однако, не хухры мухры!
45 минут. это ж разорицца на бензине. 45 минут это ж вся жизнь за рулем, полвека без сна. Поливает слякоть и грязь серым дождем. И кажется все - по нулям кислород и бензин. А ведь в две стороны это ж полтора часа палучаиццо. Это ж так можно на чернозем изойти васче. Если все время тратить по полтора часа на дорогу.
Alex5448
05-26-2009, 01:52 PM
извиняюсь, не удержалась.
Не, ну офигеть. Я к своей в СФ из СД ехал и летал (и она ко мне), а здесь 45 минут...
Милька
05-26-2009, 01:54 PM
Я не клиническая идиотка, чтобы влюбляться в течении первого месяца.
/посыпала голову пеплом/
peterburger
05-26-2009, 01:54 PM
В-общем надо пестню Тату замедлить в 1.5 раза ;)
peterburger
05-26-2009, 01:56 PM
Есть женщины в русских селеньях... :oo: :cranky:
Вот, я кстати, в этом не уверен. Есть ли? Может уже и нету...
В Москве есть, в Тамбове тоже осталось немного... а про селенья - не знаю.
Милька
05-26-2009, 01:57 PM
/ломает себе руки/
peterburger
05-26-2009, 01:57 PM
/посыпала голову пеплом/
Ну дык НеДевочка уже не первый раз недевочка ;)
peterburger
05-26-2009, 01:59 PM
У меня была невеста в Москве...
Nabludatel'
05-26-2009, 02:01 PM
умерла?
Сиамчик
05-26-2009, 02:02 PM
а у меня муж был в Москве :cranky::grum:
Nabludatel'
05-26-2009, 02:02 PM
У меня был дядька...У Киеве
Alex5448
05-26-2009, 02:05 PM
А у меня бузина. В огороде. Я ее любил. Но она съела кусок мяса.
Сиамчик
05-26-2009, 02:06 PM
точно бузина? :kos:
Slippery When Wet
05-26-2009, 02:07 PM
Киев город контрастов.
Nabludatel'
05-26-2009, 02:08 PM
у рабая была а шикса, он её любил, она сьела кусок мясо, он её того
peterburger
05-26-2009, 02:09 PM
умерла?
Трисом не хотела. :cranky:
peterburger
05-26-2009, 02:10 PM
Киев город контрастов.
А Сан-Фран ? :)
Умница
05-26-2009, 02:20 PM
Пришлось убить :vacation:
Сиамчик
05-26-2009, 02:21 PM
Пришлось убить :вацатион:
в землю закопать и на камне написать
Умница
05-26-2009, 02:23 PM
Не, ну офигеть. Я к своей в СФ из СД ехал и летал (и она ко мне), а здесь 45 минут...
В жизни каждого есть место подвигу, но совершать его нужно только один раз...
45 минут туда и 45 абратно это подвиг два раза в день межпрочим... :rolleyes:
Дженни
05-26-2009, 02:42 PM
peterburger
05-26-2009, 02:43 PM
В жизни каждого есть место подвигу, но совершать его нужно только один раз...45 минут туда и 45 абратно это подвиг два раза в день межпрочим... :rolleyes:
Это ж как надо обкуриться штоб так мееееедленно и печааааально....
Дженни
05-26-2009, 02:44 PM
Ваще-то проблема серьезная, а вы тут флудите :cranky:
peterburger
05-26-2009, 02:45 PM
точно бузина? :kos:
Оффтоп: У моего друга фотографа есть фотка.
Здоровый куст анаши и подпись на кадушке - "Клён" :)
Сиамчик
05-26-2009, 02:47 PM
:sinyak:
Умница
05-26-2009, 02:47 PM
Это ж как надо обкуриться штоб так мееееедленно и печааааально....
Печальна не есть медлена! :krut:
Sixteen
05-26-2009, 02:49 PM
атвечаю на вапрос: ЭТОТ ЦЫРК НЕ НУЖЕН, НЕ НУЖЕН!
(патаму што вапрос возникает. вот если бы вопрос не возникал, не было бы дурацких ответов на него)
Nabludatel'
05-26-2009, 02:49 PM
У моего друга фотографа есть фотка - Майкл Пфеффер и 7 других олимпийцеу в Пекинском бассейне сигают на спине к финишу... и надпись "раненый И.В. Чапаев с отрядом переплывает Урал"
peterburger
05-26-2009, 02:50 PM
атвечаю на вапрос: ЭТОТ ЦЫРК НЕ НУЖЕН, НЕ НУЖЕН!
(патаму што вапрос возникает. вот если бы вопрос не возникал, не было бы дурацких ответов на него)
Эеетaт цирк придуман не наме....
peterburger
05-26-2009, 02:54 PM
У моего друга фотографа есть фотка - Майкл Пфеффер и 7 других олимпийцеу в Пекинском бассейне сигают на спине к финишу... и надпись "раненый И.В. Чапаев с отрядом переплывает Урал"
;) а усы в фотошоппе?
П.С. Надо знать имена героев. ;)))))
Galkab
05-26-2009, 03:01 PM
она говорит что была влюблена в него со школы он какой-то там друг её брата.
вот сбылась её мечта :лол:
где ж сбылась-то?:cranky: Я понимаю он бы рядом был...а так, можно хоть все свои школьные мечты "сбыть"...было бы желание...:grum::wink1:
Galkab
05-26-2009, 03:03 PM
Вот, я кстати, в этом не уверен. Есть ли? Может уже и нету...
В Москве есть, в Тамбове тоже осталось немного... а про селенья - не знаю.
какай там песня была? "Мальчик ехал в Тамбов?":grum: :crazy:
Сиамчик
05-26-2009, 03:05 PM
где ж сбылась-то?:цранкы: Я понимаю он бы рядом был...а так, можно хоть все свои школьные мечты "сбыть"...было бы желание...:грум::щинк1:
Галь ,ну хз.. чужая душа потёмки. :shy:
peterburger
05-26-2009, 03:05 PM
какай там песня была? "Мальчик ехал в Тамбов?":grum: :crazy:
[Oh! Tamboff! Ja, ja! Tamboffska volost! ja ja!]
Galkab
05-26-2009, 03:07 PM
Галь ,ну хз.. чужая душа потёмки. :shy:
:vacation::wink1:
Сиамчик
05-26-2009, 03:11 PM
:вацатион::щинк1:
ей здесь мужика без проблем найти.
но вот её переклинило и всё.
говорит что ей кроме него никто не нужен и она больше никогда в жизни никого не полюбит:oo: :rtyu:
peterburger
05-26-2009, 03:15 PM
ей здесь мужика без проблем найти.
но вот её переклинило и всё. говорит что ей кроме него никто не нужен и она больше никогда в жизни никого не полюбит:oo: :rtyu:
Если он сюда приедет, через годик она перестанет это говорить...
Сиамчик
05-26-2009, 03:17 PM
Если он сюда приедет, через годик она перестанет это говорить...
посмотрим. она еще гражданство не получила. :lol:
peterburger
05-26-2009, 03:26 PM
посмотрим. она еще гражданство не получила. :lol:
Тогда это произойдет гораздо раньше. До его приезда. ;)
Сиамчик
05-26-2009, 03:27 PM
Тогда это произойдет гораздо раньше. До его приезда. ;)
я надеюсь после этой поездки что--то изменится. она сейчас в Украине.
может он её бросит?:27:
фу какая я злая :shy:
Сиамчик
05-26-2009, 03:28 PM
но я надеюсь что ОНА его бросит :lol:
peterburger
05-26-2009, 03:32 PM
но я надеюсь что ОНА его бросит :lol:
Она его бросит. Однозначно. И скоро.
А она симпотичная? :)
Сиамчик
05-26-2009, 03:33 PM
Она его бросит. Однозначно. И скоро.
А она симпотичная? :)
спрашиваю у неё как дела как там твой чувак она не отвечает. делает вид что не слышит. или тему переводит.:???:
на пару часов в другой город мотались несколько раз в неделю года три...
эх были времена, а теперь моменты...
sharik
05-26-2009, 05:39 PM
Почему бы и вам не подумать об этой возможности через 6 месяцев? и енджоить то что есть сейчас: хороший размер, технику и 6 языков (ему явно нравиться цифра 6...)
Когда конкретно предложит тогда и ломайте голову, за 6 месяцев много чего может случиться...a поначалу так все охуительные...
Adrina
05-26-2009, 07:36 PM
говорит что ей кроме него никто не нужен и она больше никогда в жизни никого не полюбит:оо: :ртю:
Неужели и такое еще бывает?
Незаменимых мужчин нет.
Сиамчик
05-26-2009, 07:47 PM
Неужели и такое еще бывает?
Незаменимых мужчин нет.
бывает. ну посмотрим что она скажет когда вернется. пока молчит как рыба:lol:
На качелях...
05-26-2009, 08:26 PM
Деуки из соседней деревни , за тридцать килОметров - пО лесу ходили..
Бывалоче выйдет с петухами, к обеду доберется.
А петухи к кому ходили?
А петухи к кому ходили?
петухи ходили до обеда
На качелях...
05-26-2009, 08:54 PM
Originally Posted by Nabludatel'
умерла?
значит, точно умерла
На качелях...
05-26-2009, 08:54 PM
петухи ходили до обеда
от забора, штоле
larsen
05-26-2009, 08:56 PM
к кастрюле,,, :grust:
На качелях...
05-26-2009, 08:59 PM
Кастрюля ж тут, а петухи - у Витты, в Сибири
от забора, штоле
да
а все дороги ведут во щи
На качелях...
05-26-2009, 09:03 PM
Кастрюля ж тут, а петухи - у Витты, в Сибири
Хотя, с другой стороны - они могли по специальной визе воссоединитьсо
zgorynych
05-26-2009, 09:04 PM
Хотя, с другой стороны - они могли по специальной визе воссоединитьсо
Петух в кастрюлю? Бульонная виза? :confused:
На качелях...
05-26-2009, 09:07 PM
Петух в кастрюлю? Бульонная виза?
там специальная тема (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3231360&postcount=71) была /машит рукой/
zgorynych
05-26-2009, 09:09 PM
там специальная тема (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3231360&postcount=71) была /машит рукой/
Ядрённый бульёнчик однако. Как грила Е. Малоховец - "другим способом".
Vitta
05-26-2009, 09:10 PM
А петухи к кому ходили?
Петухи, в группе поддержки ходили. Пёрьями махали
Саломея
05-26-2009, 09:10 PM
значит, точно умерла
да нет же, в Бобруйск отправилась....
Дженни
05-26-2009, 09:11 PM
Ну пожалуйста, прекратите писать слово "симпатичная" через "о"... плиззззззз .......... :grust:
На качелях...
05-26-2009, 09:15 PM
Ну пожалуйста, прекратите писать слово "симпатичная" через "о"... плиззззззз .......... :груст:
че эта?
эта ж от слова симпотия
larsen
05-26-2009, 09:16 PM
Ну пожалуйста, прекратите писать слово "симпатичная" через "о"... плиззззззз .......... :груст:
а симпОтичный можно,,?
Сиамчик
05-26-2009, 09:16 PM
Ну пожалуйста, прекратите писать слово "симпатичная" через "о"... плиззззззз .......... :grust:
:lol2:
Дженни
05-26-2009, 09:21 PM
че эта?
эта ж от слова симпотия
Это типа семь потов сошло когда ?
Дженни
05-26-2009, 09:22 PM
а симпОтичный можно,,?
:girl_cray2:
zgorynych
05-26-2009, 09:23 PM
а симпОтичный можно,,?
Только если он "потеет".
На качелях...
05-26-2009, 09:26 PM
Это типа семь потов сошло когда ?
это когда семь путов соли съели
Дженни
05-26-2009, 09:30 PM
это когда семь путов соли съели
Тогда было бы симпУтичный
симпотические - это такие чернила были, их Ленин в тюрьме изобрел из пота, а когда надзиратель приходил, Ленин их съедал и хитро щурился.
На качелях...
05-26-2009, 09:52 PM
хитро щурился.
в глазах от пота щипало, наверна
Дженни
05-26-2009, 09:52 PM
:grum::respect:
zgorynych
05-26-2009, 09:54 PM
симпотические - это такие чернила были, их Ленин в тюрьме изобрел из пота, а когда надзиратель приходил, Ленин их съедал и хитро щурился.
Щурился видимо от запора. В чернилах явно не хватало анти-запорного ингридиента.
Щурился видимо от запора. В чернилах явно не хватало анти-запорного ингридиента.
может, просто слезу шибало. вместо запористости получалась забористость, как следствие повсеместной безграмотности в царской Россие (или России? :confused:).
Donat
05-26-2009, 10:44 PM
представь только, ты переедешь .... и потом не получится .... :girl_cray2:
zgorynych
05-27-2009, 12:35 AM
представь только, ты переедешь .... и потом не получится .... :girl_cray2:
Что ни делаеца делаеца к лучшему. Обычно в таких ситациях встречаешь того кого надо. Ну типа соседа/соседку и т.п. У меня был смешной случай в менее зрелом возрасте (т.е. когда я мог себе позволить Бостон-НЙ на дейт т.е. утром уехал потом дейт потом обратно домой). Так вот в одну из таких поездок у меня от жары накрылась машина медным тазом посредине одного из НЙ мостов. Добрался на тоу траке до сабвея, хорошо хоть друзья дали тел. механика который потом все классно починил а трак укатил к механику на стоянку. Но сейчас не об этом. Короче звоню своей дейте так мол и так как до тебя добраца на трейне мол машина сломалась и т.п. Она мне так чисто по-бруклински, практически не завуалировано, мол у нас ведь были планы туда-сюда на машине а как мы теперь без машины (рент а кар отпадал было 4 июля). Мол намекнула что не примет безмашинного (как в том анеке "а нах мне тесть без часов?"). Ну я расстроился немного ессно, звоню друзьям мол принимайте пока машина чиница. Они грят мол уезжаем но ключи там и там оставим, на улице не будешь. Короче сажусь на трейн и начинаю свой путь на Брайтон. Трейн как назло ломаеца и объявляют что мы №ое время ждём реплейсмента и т.п. А на дворе 4ое июля, жара 100градусов. В том трейне сидит возле меня наша иммигрантка-красавица лет 19-20 (мне тогда чуть за 30 было). Слово за слово доехали наконец-то в район Брайтона а она на Нептуне жила. Короче приглашает меня на чай и мол подругу зовёт т.к. у неё самой как бы бф есть. По ходу дела выясняеца что родители её в гостях у друзей децтва в (сюрпрайз, сюрпрайз) Бостоне (и я их оказываеца даже знал). :grum: Приходит подруга, не такая эффектная но очень милая и лет 18 не больше. Подробности не буду но скажем так я к друзьям в тот вечер не попал. А на след. день вечером поехал забрал машину и уехал в Бостон кланяясь "спасибо" в сторону того моста на котором сломалась моя тачка. Вот такие бывают дела.
ПС Девушки узнали (через тех Бостонских знакомых) что мне "за 30" и почему-то охладели к дальнейшим встречам но как грица дело уже было сделано. И на том спасибо.
Дженни
05-27-2009, 12:41 AM
Горыныч - а нужен ли этот цирк ?
Ну в смысле тебе все равно никто не верит.
Slippery When Wet
05-27-2009, 12:52 AM
Подробности не буду
давай подробности!...:girl_cray2:
Сиамчик
05-27-2009, 12:56 AM
пфффф :lol:
Горыныч - а нужен ли этот цирк ?
Ну в смысле тебе все равно никто не верит.
Врёте вы, Джени - я верю...бывает и не такое случается...
zgorynych
05-27-2009, 01:29 AM
давай подробности!...:girl_cray2:
Make and model сломавшейся тачки? Или имя водителя тоу трака? Или букву трейна на котором я доехал до Брайтона? :grum:
zgorynych
05-27-2009, 01:31 AM
Врёте вы, Джени - я верю...бывает и не такое случается...
Мало того в жизни были ситуации/приключения в которые до сих пор трудно поверить что они имели место. Те вообще нефиг рассказывать бо точно никто не поверит. А ведь были же. ;)
ПС Эта скандалистка всё ещё бегает за моими постами? Мне её видно только в квотах (к сожалению).
а вдруг он не пришел, потому что умер?
Тем более, нахал! Обязан предупредить за два дня!
:shy:
Astrix
05-27-2009, 04:45 AM
какое свинство :5:
вторжение
05-27-2009, 05:03 AM
Месяц встречаюсь с мужчиной.
...я проблему не увидела...на мой взгляд, все хорошо...
...есть, как-будто, чувство страха от неизвестности--так это нормально: женщина-существо разумное...
peterburger
05-27-2009, 08:54 AM
Ты может даже угадала. Я уже не помню деталей. Они там уже пожилые были.
peterburger
05-27-2009, 08:55 AM
какое свинство :5:
с чьей стороны?
NOTaVIRGIN
05-27-2009, 10:12 AM
11 утра. Только что приползла домой, выясняла отношения с мужем весь вечер и всю ночь... Словом и делом ...На работу естессственно не поехала.... Я бы и сейчас не приехала еще, но надо было животных накормить и выгулять, из последних сил. Obviously, there has been some development. Надо срочно поспать, а то не осталось ни физических ни душевных сил.
nat123
05-27-2009, 10:13 AM
Всё...отымели и Кaрацупу тоже
Akela
05-27-2009, 10:18 AM
11 утра. Только что приползла домой, выясняла отношения с мужем весь вечер и всю ночь... Словом и делом ...На работу естессственно не поехала.... Я бы и сейчас не приехала еще, но надо было животных накормить и выгулять, из последних сил. Obviously, there has been some development. Надо срочно поспать, а то не осталось ни физических ни душевных сил.
Аня, не волнуйся. Всё образумится! :34:
NOTaVIRGIN
05-27-2009, 10:20 AM
Я вчера решила говорить правду и только правду, и говорила мужу всё что я думаю о нём и о нас, всё что чувствую... Эффект разорвавшейся бомбы....Может мне всегда говорить правду непохожую на похвалу...Всё, сил больше нет, ушла спать.