View Full Version : А нужен ли этот цирк?
peterburger
05-27-2009, 10:21 AM
Аня, не волнуйся. Всё образумится! :34:
Это вряд ли, но устаканится - да.
Я вчера решила говорить правду и только правду, и говорила мужу всё что я думаю о нём и о нас, всё что чувствую... Эффект разорвавшейся бомбы....Может мне всегда говорить правду непохожую на похвалу...Всё, сил больше нет, ушла спать.
Только имейте в виду, что всё, что вы скажете, может и будет использованно против вас...
peterburger
05-27-2009, 10:23 AM
Я вчера решила говорить правду и только правду, и говорила мужу всё что я думаю о нём и о нас, всё что чувствую... Эффект разорвавшейся бомбы....Может мне всегда говорить правду непохожую на похвалу...Всё, сил больше нет, ушла спать.
Я так делаю. Есть минусы.
чёта не хочется ничего говорить, ни правду ни кривду....лениво :vacation:
nat123
05-27-2009, 11:05 AM
себе правду надо говорить....тогда не будет разорвавшихся бомб. Себе сначала, потом мужу. Вообще люди любят искренее отношение к себе. Тогда мелкии проблемы решаютсся по дороге, а не копятся в бомбы и не взрываются потом. А мужчина с 45 минутами сыграл свою роль, он просто оттянул Ваше внимание ненадолго, дав возможность подумать о муже в спокойствии. В общим с мужем ещё ничего-ничего не решено...Поэтому будет чувак, жить хоть в 10 минутах хотьбы, на него время не захочется тратить, а вот на мужа и целую ночь не жалко было.
zgorynych
05-27-2009, 11:07 AM
11 утра. Только что приползла домой, выясняла отношения с мужем весь вечер и всю ночь... Словом и делом ...На работу естессственно не поехала.... Я бы и сейчас не приехала еще, но надо было животных накормить и выгулять, из последних сил. Obviously, there has been some development. Надо срочно поспать, а то не осталось ни физических ни душевных сил.
Хе-хе, а что что сказал? Еще помиряца... :grum:
Милька
05-27-2009, 11:09 AM
Хе-хе, а что что сказал? Еще помиряца... :grum:
или развод будет долгим.
драму любят видать оба
nat123
05-27-2009, 11:10 AM
Не драму...ето своебразное "освежение" чувств...в конце концов, все ето делают по-разному
zgorynych
05-27-2009, 11:10 AM
или развод будет долгим.
драму любят видать оба
Ставим ставки. Ставлю доллар на "помиряца". :)
nat123
05-27-2009, 11:11 AM
Ставлю на мужика с 45 минутами, мне его жальче всех...попал между
Милька
05-27-2009, 11:12 AM
Не драму...ето своебразное "освежение" чувств...в конце концов, все ето делают по-разному
а не факт.
но естессна может и это.
и ок как бы.
но многие так разводятся. пью кровь проста.
сходиться не собираются, а нагадить, какую то агрессию вылить.. и обиды за несбывшееся..
много такого.
peterburger
05-27-2009, 11:12 AM
Пока на развод доки не подали - скорее да, чем нет. ;)
Милька
05-27-2009, 11:15 AM
ну какие ставки. могу поставить, что могут помириться на месяц.
потом опять.
раз люди решились на розойтись, а не решить проблемы внутри семьи (это я вообще, не по отношению к ситуации ТС, хотя она и похожа, но гипотетически)
то скорее всего.. в конце концов разойдутся окончательно.
мне кажется
nat123
05-27-2009, 11:16 AM
а не факт.
но естессна может и это.
и ок как бы.
но многие так разводятся. пью кровь проста.
сходиться не собираются, а нагадить, какую то агрессию вылить.. и обиды за несбывшееся..
много такого.
А я не про многих...я конкретно про этот случай. При всё рационализме не пойти на работу и типо животных покормить (как оправдание себя же). Я же мелочи сложила и у меня такое получилось. Не зря же с гордостью про час ночи, слежку...А что про того? а ничего, кроме как - никто мне неужен в моей постельки...а я продолжила - кроме Карацупы. Я могу ошибаться, но мне так видится
peterburger
05-27-2009, 11:17 AM
в конце концов разойдутся окончательно.
Дык - это у всех так. :)
"важна не цель а путь которым к ней идешь" :)
Sarochka
05-27-2009, 11:18 AM
Пока на развод доки не подали - скорее да, чем нет. ;)
доки ни хрена на значат
peterburger
А я не про многих...я конкретно про этот случай. При всё рационализме не пойти на работу и типо животных покормить (как оправдание себя же). Я же мелочи сложила и у меня такое получилось. Не зря же с гордостью про час ночи, слежку...А что про того? а ничего, кроме как - никто мне неужен в моей постельки...а я продолжила - кроме Карацупы. Я могу ошибаться, но мне так видится
В этом что-то есть. ;)
Саломея
а вот на мужа и целую ночь не жалко было.
Может и жалко, но сделать ничего нельзя....
когда остаются недосказанности и недорешённости, всё равно к ним возвращаешься.
Милька
05-27-2009, 11:19 AM
таки если все так.
так оба любят драму.
опять же.
nat123
так, граждани неврастеники...я поняла, что от вас можно ожидать чего угодна - развод, не развод, свадьба не свадьба. Потёмки, сплошные потёмки, разброд и шатание
peterburger
доки ни хрена на значат
Да, можно подать и помириться. Но после подачи - ИМХО - тока на время.
Саломея
05-27-2009, 11:22 AM
Не зря же с гордостью про час ночи, слежку...А что про того? а ничего, кроме как - никто мне неужен в моей постельки...а я продолжила - кроме Карацупы. Я могу ошибаться, но мне так видится
Где ты там гордость увидела?
Скорее досада, что человек близкий многие годы на такое идёт.....
бррррррр....
Саломея
05-27-2009, 11:24 AM
так, граждани неврастеники...я поняла, что от вас можно ожидать чего угодна - развод, не развод, свадьба не свадьба. Потёмки, сплошные потёмки, разброд и шатание
А ты нас, что под своими флагами вперёд к победе коммунизма собралась вести?
nat123
05-27-2009, 11:24 AM
Может и жалко, но сделать ничего нельзя....
когда остаются недосказанности и недорешённости, всё равно к ним возвращаешься.
А не надо разводиться в недорешённости, а вопросы по разделу и условиям развода ето всего лишь техническии условия. не их же они решали ночью
nat123
05-27-2009, 11:26 AM
А ты нас, что под своими флагами вперёд к победе коммунизма собралась вести?
Неа, я бы предложила всем завести всем метущимся по-мужчине в 45 минутах езды от работы...но меня не поймут. Поэтому предлагаю выпить водки, с утра, бутылку
nat123
05-27-2009, 11:27 AM
Где ты там гордость увидела?
Скорее досада, что человек близкий многие годы на такое идёт.....
бррррррр....
Да брось ты брррррррррр. Ни о какой гордости в любви речи никогда не шло и идти не будет. Брррр ей видити ли
Саломея
05-27-2009, 11:28 AM
А не надо разводиться в недорешённости, а вопросы по разделу и условиям развода ето всего лишь техническии условия. не их же они решали ночью
так ведь не развелись ещё, а только разошлись.....
и потом, когда сам уходишь всегда тяжелее.
nat123
05-27-2009, 11:30 AM
Ничего не тяжлее. Улыбнулся, накрылся одеялком и уснул себе спокойна
Саломея
05-27-2009, 11:30 AM
Да брось ты брррррррррр. Ни о какой гордости в любви речи никогда не шло и идти не будет. Брррр ей видити ли
Ты же сама про гордость сказала....
nat123
05-27-2009, 11:34 AM
Ты же сама про гордость сказала....
могу и повторить...гордость в любви, это ненужные любви понты...не более. Всё это лишь понты, понты, понты. Положи на весы - собственные понятия о достоинстве и умение перешагнуть и посмотри , что важнее. Хотя каждый решает сам. Вот почему меня всегда смешат многии рассуждения абстрактные о благородостве, романтизме и любви. Кaк только до обсуждения конкретного случая доходит, тут-то всё вылазит
Милька
05-27-2009, 11:36 AM
могу и повторить...гордость в любви, это ненужные любви понты...не более. Всё это лишь понты, понты, понты. Положи на весы - собственные понятия о достоинстве и умение перешагнуть и посмотри , что важнее. Хотя каждый решает сам. Вот почему меня всегда смешат многии рассуждения абстрактные о благородостве, романтизме и любви. Кaк только до обсуждения конкретного случая доходит, тут-то всё вылазит
нет. ты написала, что ТС писала с гордостью, что муж под окнами кукует в час ночи
zgorynych
05-27-2009, 11:36 AM
Это верно. На форумах все "тигрицы" и сковородками по темечку своим мужьям и бф стукают. А в жизни рубцы гладят и борщи помешивают. :grum:
nat123
05-27-2009, 11:37 AM
уху....не то что с городостью даже, но сердце ей это грело да. я так увидела
nat123
05-27-2009, 11:38 AM
Это верно. На форумах все "тигрицы" и сковородками по темечку своим мужьям и бф стукают. А в жизни рубцы гладят и борщи помешивают. :грум:
я совмещаю, честно....но опять же, я опасаюсь американских законов
Nabludatel'
05-27-2009, 11:40 AM
Это верно. На форумах все "тигрицы" и сковородками по темечку своим мужьям и бф стукают. А в жизни рубцы гладят и борщи помешивают. :грум:
В то время как их мужья и биэфы, одев отстиранные с любовью трусы и сьев борщ каждые два-три часа трахают новые по-парные модели...
nat123
05-27-2009, 11:41 AM
Ну пока не мужья...мужья в засаде, с собаками. Миф, что мужчины изменяют жёнам, а те при борщах исключительно...то миф
Милька
05-27-2009, 11:55 AM
наверно да
мило
ткнuть пальчиком во что-то, что "греет людям сердце"
"и там два раза повернуть свое оружье "s
мило
Саломея
05-27-2009, 12:17 PM
ага, а я говорю, что мне кажется для неё это было досадно...
zgorynych
05-27-2009, 12:28 PM
В то время как их мужья и биэфы, одев отстиранные с любовью трусы и сьев борщ каждые два-три часа трахают новые по-парные модели...
А так же каждые 2-3 месяца меняют очередной Порше или 850 БМВ на более свежую модель, предварительно ессно посоветовавшись с форумчанами. :grum:
nat123
05-27-2009, 03:30 PM
мило
ткнуть пальчиком во что-то, что "греет людям сердце"
"и там два раза повернуть свое оружье "с
мило
Кому што мило, тебе вот такое приведелось
nat123
05-27-2009, 03:33 PM
ага, а я говорю, что мне кажется для неё это было досадно...
вот каждый увидел своё, кому ножик, кому досада.... я тоже увидела их, но моими глазами. Но я знаю одно, прожив с человеком с нное кол-во лет, я бы забросила мужыка с 45 минутами и пошла бы дояснять всё с мужем. Поэтому я не пишу "ах, как романтично, ахххх. ааахххххь" наверное поэтому
Саломея
05-27-2009, 03:45 PM
Но я знаю одно, прожив с человеком с нное кол-во лет, я бы забросила мужыка с 45 минутами и пошла бы дояснять всё с мужем. Поэтому я не пишу "ах, как романтично, ахххх. ааахххххь" наверное поэтому
Просто поразительно, но мы говорим одно и тоже...
только на разных языках...:rolleyes:
А ты опять в моих словах "ахи" какие-то увидела....
nat123
05-27-2009, 03:47 PM
Да нет , не про одно, вернее про одно но с разным оттенком...тебе брррр показалось, а мне нет. Муж следил до часу ночи - обычное дело, он не чужой ещё, вполне нормальное реакция, от душы - ах, как типа она гадюка могла, собаками иё травить...а переводится ето по-другому "не разводись со мной"
Sarochka
05-27-2009, 04:33 PM
Да нет , не про одно, вернее про одно но с разным оттенком...тебе брррр показалось, а мне нет. Муж следил до часу ночи - обычное дело, он не чужой ещё, вполне нормальное реакция, от душы - ах, как типа она гадюка могла, собаками иё травить...а переводится ето по-другому "не разводись со мной"
сначала довел тетку, что расошлись, а потом "не разводись со мной"?
да пошел он
тем более она уже переспала с другим :vacation:
nat123
05-27-2009, 04:36 PM
да пошел он
тем более она уже переспала с другим :вацатион:
Кто кого довёл нам неведомо и вообще может никто никого и не доводил, а просто так устали или завелись на какой-то ерунде. Переспала, хосподи, да это мелочь по-сравнению с мировой революцей. Пошел ты, можно говорить только собственному мужу, я лична так думаю
да пошел он
тем более она уже переспала с другим :vacation:
это не повод для развода
Sarochka
05-27-2009, 04:39 PM
Кто кого довёл нам неведомо и вообще может никто никого и не доводил, а просто так устали или завелись на какой-то ерунде. Переспала, хосподи, да это мелочь по-сравнению с мировой революцей. Пошел ты, можно говорить только собственному мужу, я лична так думаю
так я про мужа
nat123
05-27-2009, 04:39 PM
да это даже не повод для знакомства
Fursetka
05-27-2009, 04:40 PM
так я про мужа
про своего?
nat123
так я про мужа
про своего?
Sarochka
это не повод для развода
конечно не повод, но если женщина еще надеется помириться, не будет она ни с кем спать
Fursetka
конечно не повод, но если женщина еще надеется помириться, не будет она ни с кем спать
почему нет?
Sarochka
про своего?
почему про своего? про автора темы
Fursetka
05-27-2009, 04:41 PM
почему про своего? про автора темы
ну так Ната и говорит.. про своего можно, а про чужого нет.
Sarochka
почему нет?
потомушта
мне работать надо
Fursetka
потомушта
мне работать надо
будет, будет
nat123
05-27-2009, 04:42 PM
Никто ни что не надеется...люди мечуццо, то развод, то с собаками...то 45 минут, то вообще пошли все нафик....В таких ситуациях случайный, не нужный мужык самое то - пар вупустил, половой и пошол себе спокойна думать об жызни
Саломея
05-27-2009, 04:53 PM
а переводится ето по-другому "не разводись со мной"
какие нафик переводы, если ты (ну в смысле она) и так знаешь этого человека и на что он способен, если приходится расходиться?
Впротчем мы с тобой, как слепоглухонемые ....тоесть моежет и об одном, да ктож из нас это поймёт.
nat123
05-27-2009, 04:55 PM
какие нафик переводы, если ты (ну в смысле она) и так знаешь этого человека и на что он способен, если приходится расходиться?
Впротчем мы с тобой, как слепоглухонемые ....тоесть моежет и об одном, да ктож из нас это поймёт.
Саломея - читай по слогам - то что люди говорят вслух и даже иногда делают, это не значит, что они это ощущают на самом. Когда твои слова, действия и эмоции совпадают в одно, ты щастливый человек. Ну нельзя же так всё прямолинейно-то в людях воспринимать
Саломея
05-27-2009, 05:07 PM
Саломея - читай по слогам - то что люди говорят вслух и даже иногда делают, это не значит, что они это ощущают на самом. Когда твои слова, действия и эмоции совпадают в одно, ты щастливый человек. Ну нельзя же так всё прямолинейно-то в людях воспринимать
Вот ты сейчас о ком?
Или о том, что Та девушка закодировала свою информацию и смысел
того кода дошёл только до тебя?
Ну и славте яйца, что ты у нас такая вдумчивая и тыры пыры,
но мне то ты опять говоришь, что мне делать...:rolleyes:
Galkab
05-27-2009, 05:09 PM
пральна, када я говорю :Заипале все, казлы нещастные!"
подразумеваю: "Трахнете уже кто-нибудь, немендленно!":grum::girl_cray2:
она может переспать даже если еще и не ссорилась
:grum::respect:
Galkab
05-27-2009, 05:24 PM
:грум::респецт:
не, ну а чё? Не правда што-ль?:popcorn::leader::wink1:
zvizda
05-27-2009, 05:26 PM
:grum:
zvizda
05-27-2009, 05:27 PM
да и ссору организовать лехко, если приспичит
не, ну а чё? Не правда што-ль?:popcorn::leader::wink1:
а козлов зачем пугать?
подразумеваю: "Трахнете уже кто-нибудь, немендленно!":грум::гирл_цраы2:
ааа
если читаю - "все вокруг му ...", понимаю- "у меня проблемы сексуального характера " :lol:
записала
а козлов зачем пугать?
кто такой этот Козлов?
кто такой этот Козлов?
"...а Козел на саксе ..." s
кто такой этот Козлов?
моя Козлов не знать, однако
Саломея
05-27-2009, 05:35 PM
подразумеваю: "Трахнете уже кто-нибудь, немендленно!":грум::гирл_цраы2:
дык, главное что бы твой код доходил до того, кого надо...
всмысле...
Galkab
05-27-2009, 05:41 PM
ааа
если читаю - "все вокруг му ...", понимаю- "у меня проблемы сексуального характера " :лол:
записала
задумалась..:popcorn::popcorn::vacation:
Galkab
05-27-2009, 05:43 PM
дык, главное что бы твой код доходил до того, кого надо...
всмысле...
до меня ,всмысле? Доходит, да....:vacation::wink1:
это не повод для развода
особенно если ОН так думает...
Саломея
05-27-2009, 05:59 PM
до меня ,всмысле? Доходит, да....:вацатион::щинк1:
Гала! Алле! До того кому ты эту мыслю посылаешь.....:rolleyes:
Sarochka
05-27-2009, 06:09 PM
конечно
тогда где там любовь?
Galkab
05-27-2009, 06:15 PM
Гала! Алле! До того кому ты эту мыслю посылаешь.....:роллеыес:
чё я их спрашивать ещё должна? :fool1::grum::lip:
Galkab
05-27-2009, 06:20 PM
Гала! Алле! До того кому ты эту мыслю посылаешь.....:роллеыес:
вернулась...подумала....вспомнила....:popcorn:
Не всегда, блять!!!:oo::white::girl_cray2::popcorn:
peterburger
05-27-2009, 08:19 PM
да и ссору организовать лехко, если приспичит
тетки ссорятся обычно по четвергам... ;)
Malishka
05-27-2009, 08:26 PM
тетки ссорятся обычно по четвергам... ;)
почему? :27:
peterburger
05-27-2009, 08:27 PM
почему? :27:
Ты тетка - будь коварной :) тривиально вобщем ;)
Хотя мне тетка подсказала... ;)
Malishka
05-27-2009, 08:32 PM
Ты тетка - будь коварной :) тривиально вобщем ;)
Хотя мне тетка подсказала... ;)
ась? не понял? я тётка? Да ещё и коварная? да ещё и по четвергам? /обиделась/
Я вообще не сорюсь, но иногда могу .........настойчиво настоять на своём
peterburger
05-27-2009, 08:38 PM
ась? не понял? я тётка? Да ещё и коварная? да ещё и по четвергам? /обиделась/
Я вообще не сорюсь, но иногда могу .........настойчиво настоять на своём
:) все просто. По четвергам - чтоб викенд был свободен ;))
Malishka
05-27-2009, 08:40 PM
:) все просто. По четвергам - чтоб викенд был свободен ;))
Аааааа......Я до такого не доросла коварства, пардоньте......:vacation:
peterburger
05-27-2009, 08:42 PM
Аааааа......Я до такого не доросла коварства, пардоньте......:vacation:
.. ну это автоматически срабатывает ага :)
в нужный момент ;)
Malishka
05-27-2009, 08:45 PM
.. ну это автоматически срабатывает ага :)
в нужный момент ;)
неа, если надо то Четверг это не единственный день; делать скандалы надо по существу а не просто так
peterburger
05-27-2009, 08:47 PM
неа, если надо то Четверг это не единственный день; делать скандалы надо по существу а не просто так
Это не слова женщины! :) Признавайся - кто за компом! :)))))
Alex5448
05-27-2009, 08:52 PM
Сцуко, кто взломал акаунт Малышки?!
Malishka
05-27-2009, 08:53 PM
Это не слова женщины! :) Признавайся - кто за компом! :)))))
Петя, скандалы НЕ по существу это как мальчик который кричал волк, и в конце ему просто не поверили. Если скандалы делать постоянно и при каждой мелочи это а) знак плохово воспитания и неумения разрулить проблему по другому, в какой то мере базарность б) показывает не серьезность и когда действительно есть что то существенное то всерьез восприниматьса не будетса
За компом я, Малышка :34:
Malishka
05-27-2009, 08:54 PM
Сцуко, кто взломал акаунт Малышки?!
/шаркнула ножкой и присела в риверансе/
Alex5448
05-27-2009, 08:55 PM
/шаркнула ножкой и присела в риверансе/
Мужык, идем пиво пить, а потом по блядям...
Malishka
05-27-2009, 08:56 PM
Мужык, идем пиво пить, а потом по блядям...
я по мужчинам блядям, брунетам, так что..........пошли, подруга
конечно
тогда где там любовь?
любовь не равно переспать...тут кто-то уже это говорил...
nat123
05-28-2009, 06:16 AM
Вот ты сейчас о ком?
Или о том, что Та девушка закодировала свою информацию и смысел
того кода дошёл только до тебя?
Ну и славте яйца, что ты у нас такая вдумчивая и тыры пыры,
но мне то ты опять говоришь, что мне делать...:роллеыес:
При чем тут ты я и другие...Ты прочти , что я писала, каждый увидит своими глаза,и, один одно, другой другой, што на самом деле, будет знать один гирой....
Вот зачем каждый раз ты показываешь мне свой голый, незащищённый жiвотик. Зачем ты пытаесся сравнивать свои глаза с моими и выяснить чьи глаза лучшы. Зачем мне говорить тебе, что тебе делать? Соломея, побольше романтизму:popcorn:
zgorynych
05-28-2009, 08:19 AM
Нет в этой ветке романтизьму, неттуу. Где писечки с виноградинками? Где шампуни с тазиками? Про отскайпаную сисечку вааще промолчу. А тут ещё и перемирие/отмена развода намечаеца. Как всё запущено...
Петя, скандалы НЕ по существу это как мальчик который кричал волк, и в конце ему просто не поверили. Если скандалы делать постоянно и при каждой мелочи это а) знак плохово воспитания и неумения разрулить проблему по другому, в какой то мере базарность б) показывает не серьезность и когда действительно есть что то существенное то всерьез восприниматьса не будетса
а я не верю. Предьявите гениталии. Можно через Скайп.
peterburger
05-28-2009, 09:04 AM
Дык, а я о чем? :)
Malishka
05-28-2009, 09:17 AM
а я не верю. Предьявите гениталии. Можно через Скайп.
сумасошёл :cranky:
я же скайпом не пользуюсь
zgorynych
05-28-2009, 09:24 AM
Пора начать значит.
peterburger
05-28-2009, 09:24 AM
"Пгепгиятненькая штучка!" :)
А почему? Телефон он и в Африке телефон. ;)
Можно и без видео, как бы ...
"Иногда Скайп - всего лишь Скайп" (ц)
Malishka
05-28-2009, 01:01 PM
А зачем мен Эдику что то показывать? Он слишком старший для меня, он наивный и он болтун....так зачме мне это надо? :wink1:
peterburger
05-28-2009, 01:10 PM
А зачем мен Эдику что то показывать? Он слишком старший для меня, он наивный и он болтун....так зачме мне это надо? :wink1:
А без Эдика и писечки - Скайп уже не катит? ;)
Понил... это из серии - "а вы на свои катайтесь.."
Malishka
05-28-2009, 01:19 PM
А без Эдика и писечки - Скайп уже не катит? ;)
Понил... это из серии - "а вы на свои катайтесь.."
А зачем мне вообще скайп?
Nabludatel'
05-28-2009, 01:21 PM
А зачем мне вообще скайп?
Ну у Пети же есть...
Malishka
05-28-2009, 01:28 PM
Ну у Пети же есть...
ну пусть он у Пети и будет
А у меня есть [Nintendo DSI]...........с 2мя камерами. А у Пети? :kos:
Nabludatel'
05-28-2009, 01:33 PM
А у меня есть [Nintendo DSI]...........с 2мя камерами. А у Пети? :кос:
устанавливает, эз ви спик
peterburger
05-28-2009, 01:33 PM
Ну у Пети же есть...
у Пети и мобила есть. ;)
peterburger
05-28-2009, 01:34 PM
А у меня есть [Nintendo DSI]...........с 2мя камерами. А у Пети? :kos:
А зачем 2 камеры? :)
штобы и писю и сисю? :) стерео еффект? :)
Malishka
05-28-2009, 01:34 PM
у Пети и мобила есть. ;)
У Малышки тоже есть мобила и пейджер тоже :kos:
Malishka
05-28-2009, 01:35 PM
А зачем 2 камеры? :)
штобы и писю и сисю? :) стерео еффект? :)
в одну камеру одну сисю, в другую другую сисю :kos:
peterburger
05-28-2009, 01:35 PM
У Малышки тоже есть мобила и пейджер тоже :kos:
Мы крутые. :)
Щас АЙПИ телефона за $50 - 5 лет.
Nabludatel'
05-28-2009, 01:38 PM
У Малышки тоже есть мобила и пейджер тоже :кос:
"Ну, во-первых это красиво" (с)
купи ещё спортивный костюм "Адидас" и золотой крест потяжелее, и онсамбль будет закончен...
Malishka
05-28-2009, 04:43 PM
"Ну, во-первых это красиво" (с)
купи ещё спортивный костюм "Адидас" и золотой крест потяжелее, и онсамбль будет закончен...
лучше звизду Давида
NOTaVIRGIN
05-31-2009, 12:58 AM
С мужем получился новый медовый месяц, но так как старые проблемы никто не отменял, то дружбы не получается, только одна любовь. Отношения выяснены, прошлые ошибки учтены, но люди не меняются.
С 45-минутным всё вроде в шоколаде, но нет любви, одна факабл дружба. Вот такой мизерабль. Нет в жизни счастья полного.
Развод мы еще не начинали. Хотелось изначально это сделать касиво, без пиления табуреток.
Дженни
05-31-2009, 02:05 AM
С мужем получился новый медовый месяц, но так как старые проблемы никто не отменял, то дружбы не получается, только одна любовь..
:leader::leader::leader::leader::leader:
Поздравляю !!!
zgorynych
05-31-2009, 02:09 AM
С мужем получился новый медовый месяц, но так как старые проблемы никто не отменял, то дружбы не получается, только одна любовь. Отношения выяснены, прошлые ошибки учтены, но люди не меняются.
С 45-минутным всё вроде в шоколаде, но нет любви, одна факабл дружба. Вот такой мизерабль. Нет в жизни счастья полного.
Развод мы еще не начинали. Хотелось изначально это сделать касиво, без пиления табуреток.
Может вам их уговорить на "шведский вариант"? ;)
Смотрел на Дискавери канале - есть на Памире такая народность, выглядят как Китайци, где жёны имеют двух мужей. И вроде ничего, тоже живут...
Akela
05-31-2009, 09:25 AM
Ань, я вчера видел твоего мужа.. Он шел такой радостный, счастливый...
Может вы попробуете еще раз... Как с белого листа?
Akela
05-31-2009, 09:27 AM
Смотрел на Дискавери канале - есть на Памире такая народность, выглядят как Китайци, где жёны имеют двух мужей. И вроде ничего, тоже живут...
Я тоже видел этот фрагмент. Только ты пропустил момент, когда рассказывали, что у женщин этой народности очень необычное строение половых органов. Там вроде как две..;)
И эти женщины очень следят, чтоб каждому мужа досталась своя... Ну чтоб не было ощущения измены...
Послушайте, Акела, может вы и моей экс что-нибудь разумное шепнёте? А то просто маразм какой-то: я дома с детьми почти каждый день, иногда ужинать остаюсь, а потом вечером опять "к себе" еду...
Я тоже видел этот фрагмент. Только ты пропустил момент, когда рассказывали, что у женщин этой народности очень необычное строение половых органов. Там вроде как две..;)
И эти женщины очень следят, чтоб каждому мужа досталась своя... Ну чтоб не было ощущения измены...
то есть если случайно "не туда" попал - сразу к диворс лоеру?
Akela
05-31-2009, 09:38 AM
Послушайте, Акела, может вы и моей экс что-нибудь разумное шепнёте? А то просто маразм какой-то: я дома с детьми почти каждый день, иногда ужинать остаюсь, а потом вечером опять "к себе" еду...
Я же ее не знаю, поэтому слабо представляю на какие струны души нужно ей нажать...
peterburger
05-31-2009, 10:12 AM
Разговаривал однажды в Хидо-2 с одной шведкой. Спросил про "шведскую семью" - она не знала, что это такое. Т.е. жоппа реально есть, но слова нет ;))
peterburger
05-31-2009, 10:16 AM
Анюта уже машину забрала? :)
Ты, кстати, спросил его, чего он счастливый? :)
Может от подружки-соседки шел? :))
(Ань - сорри, не мог не подстебнуть. По серьезу - может таки найти компромисс на вашу муйню?)
NOTaVIRGIN
05-31-2009, 10:54 AM
Анюта уже машину забрала? :)
Ты, кстати, спросил его, чего он счастливый? :)
Может от подружки-соседки шел? :))
(Ань - сорри, не мог не подстебнуть. По серьезу - может таки найти компромисс на вашу муйню?)
Любой, кто видел моего мужа идущим по улице пешком, да еще и в состоянии счастья или радости, даже если бы он шел от бабы (днем?) может смело идти к дохтуру. Мой муж не умеет радоваться жизни, он всегда найдет что-то хуевое, даже если светит солнце, прекрасная погода, он получил крупный денежный подарок и его бабой является JLo. Одна из причин того, что я не хочу с ним быть - на его стороне забора всегда хуево, а зачем мне быть там где хуево no matter what.
Если на всё это посмотреть глазами стороннего наблюдателя, то непонятно вообще, what a fuck. Мы имели fine life, у нас не было материальных или иммиграционных проблем, сексуальной несовместимости, отсутствия communication, маленьких детей или недостатка развлечений или свободного времени. Зато постоянное мозгоебство и дурной муд. Если кто-то хочет мужа, который хорошо зарабатывает, прекрасно ебется, с которым можно поговорить на все темы, кто интересен, эмоционален, но перманентно unhappy и ипёт мосх - be my guest.
Lakomka
05-31-2009, 11:03 AM
помойму что тако надо шепнуть тебе :rolleyes:
peterburger
05-31-2009, 11:11 AM
помойму что тако надо шепнуть тебе :rolleyes:
Йожееееее......г!.. т.е. Эээ.... диииик!
Муууууув ооооооннннн! :vacation:
NOTaVIRGIN
05-31-2009, 11:18 AM
A зачем тогда уежать "к себе"?
Lakomka
05-31-2009, 11:18 AM
Йожееееее......г!.. т.е. Эээ.... диииик!
Муууууув ооооооннннн![ :vacation:]
ну где то так, где то так :popcorn:
Malishka
05-31-2009, 11:26 AM
Любой, кто видел моего мужа идущим по улице пешком, да еще и в состоянии счастья или радости, даже если бы он шел от бабы (днем?) может смело идти к дохтуру. Мой муж не умеет радоваться жизни, он всегда найдет что-то хуевое, даже если светит солнце, прекрасная погода, он получил крупный денежный подарок и его бабой является JLo. Одна из причин того, что я не хочу с ним быть - на его стороне забора всегда хуево, а зачем мне быть там где хуево no matter what.
Если на всё это посмотреть глазами стороннего наблюдателя, то непонятно вообще, what a fuck. Мы имели fine life, у нас не было материальных или иммиграционных проблем, сексуальной несовместимости, отсутствия communication, маленьких детей или недостатка развлечений или свободного времени. Зато постоянное мозгоебство и дурной муд. Если кто-то хочет мужа, который хорошо зарабатывает, прекрасно ебется, с которым можно поговорить на все темы, кто интересен, эмоционален, но перманентно unhappy и ипёт мосх - be my guest.
Sorry :34:
peterburger
05-31-2009, 11:37 AM
Одна моя экс-гф такая. "Nothing makes me happy!" :) eё слова. ;)
Может их познакомить? :) Они друг-другу подойдут, что самое смешное, ей нра такой тип, как НеДевочкин муж. Особенно если он может Бродского цитировать и не говорить, как я, что Пушкeн - сами понимает кто. ;)
Malishka
05-31-2009, 11:41 AM
Одна моя экс-гф такая. "Нотхинг макес ме хаппы!" :) её слова. ;)
Может их познакомить? :) Они друг-другу подойдут, что самое смешное, ей нра такой тип, как НеДевочкин муж. Особенно если он может Бродского цитировать и не говорить, как я, что Пушкен - сами понимает кто. ;)
А почему он не счастлив?
Почему она не хаппи?
Akela
05-31-2009, 11:41 AM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/516/44516902_0.jpg
Саломея
05-31-2009, 12:03 PM
Если кто-то хочет мужа, который хорошо зарабатывает, прекрасно ебется, с которым можно поговорить на все темы, кто интересен, эмоционален, но перманентно унхаппы и ипёт мосх - бе мы гуест.
Потрясающе, как некоторые люди похожи....
Плавали, знаем. (c)
Уходить надо и как можно скорее, если кроме эмоциональной привязанности ничего нет - просто бегом
Вы же понимаете, что он не изменится.....
А зачем тогда уежать "к себе"?
потому, что мы разведены и до развода жили сепарэт (в разных комнатах) больше пол года и после развода ещё пол года и, наконец, раз'ехались...
sharik
05-31-2009, 12:25 PM
Зато постоянное мозгоебство и дурной муд. Если кто-то хочет мужа, который хорошо зарабатывает, прекрасно ебется, с которым можно поговорить на все темы, кто интересен, эмоционален, но перманентно унхаппы и ипёт мосх - бе мы гуест.
've been there done that, сочуствую... У меня екс бф такой был, на любое моё предложение пойдти/что сделать/поехать куда (а от самого инициатива исходила редко)--всегда было нудение что это плохая идея...потом это делалось но всегда ему не нравилось и было нудением опять, что убивало весь фан...а был очень хороший парень, иногда даже жаль...но в конце просто уже достало, я уже ничего не предлогала и kinda grew apart
've been there done that, сочуствую... У меня екс бф такой был, на любое моё предложение пойдти/что сделать/поехать куда (а от самого инициатива исходила редко)--всегда было нудение что это плохая идея...потом это делалось но всегда ему не нравилось и было нудением опять, что убивало весь фан...а был очень хороший парень, иногда даже жаль...но в конце просто уже достало, я уже ничего не предлогала и kinda grew apart
хлопцам нужно вдохновение, как канифоль смычку виртуоза
даже самые заводные сдуваются, если подруга явная не муза
тейкс ту ту танго
Дженни
05-31-2009, 01:11 PM
Где, где это? можно поподробнее, я записываю... :white:
Дженни
05-31-2009, 01:12 PM
Зато постоянное мозгоебство и дурной муд.
Понравилось выражение "дурной муд". Буду использовать в активном лексиконе.
Понравилось выражение "дурной муд". Буду использовать в активном лексиконе.
"мудная дурь" тоже хорошо
Дженни
05-31-2009, 01:15 PM
"мудная дурь" тоже хорошо
Дурацкая мудь и мудацкая дурь :leader:
sharik
05-31-2009, 01:18 PM
хлопцам нужно вдохновение, как канифоль смычку виртуоза
даже самые заводные сдуваются, если подруга явная не муза
тейкс ту ту танго
лол, в наших отношения сдулась явно я, мне уже всё стало по барабану.... Удивительно, но именно тогда к нему и пришло дохновение ...bad timing..
ит тайкс ту то танго, и мы своё оттанцевали
лол, в наших отношения сдулась явно я, мне уже всё стало по барабану.... Удивительно, но именно тогда к нему и пришло дохновение ...
он попытался напоследок
NOTaVIRGIN
05-31-2009, 03:03 PM
Вот и последние 24 часа, сначала было сказано, что ему хочется воссоединения с природой, был заказан котедж в горах на неделю с сегоднешнего вечера, потом придумана причина почему это невыполнимо, потом тоска по непонятно чему, потом прогулка в сторону пляжа и разговор на тему, что нужно жить и радоваться жизни, потом ланч, после ланча он оказался в конкретных "не в мудях", что не помешало искрометному сексу, но после секса уже его муди невозможно было выдержать и я развернулась и ушла. Щас возьму шауэр и поеду к 45ти минутному. Должна же я иметь какой-то фан в жизни. Меня заебало с пониманием относиться к его закидонам.
nat123
05-31-2009, 03:21 PM
Любой, кто видел моего мужа идущим по улице пешком, да еще и в состоянии счастья или радости, даже если бы он шел от бабы (днем?) может смело идти к дохтуру. Мой муж не умеет радоваться жизни, он всегда найдет что-то хуевое, даже если светит солнце, прекрасная погода, он получил крупный денежный подарок и его бабой является ЙЛо. Одна из причин того, что я не хочу с ним быть - на его стороне забора всегда хуево, а зачем мне быть там где хуево но маттер щхат.
Если на всё это посмотреть глазами стороннего наблюдателя, то непонятно вообще, щхат а фуцк. Мы имели фине лифе, у нас не было материальных или иммиграционных проблем, сексуальной несовместимости, отсутствия цоммуницатион, маленьких детей или недостатка развлечений или свободного времени. Зато постоянное мозгоебство и дурной муд. Если кто-то хочет мужа, который хорошо зарабатывает, прекрасно ебется, с которым можно поговорить на все темы, кто интересен, эмоционален, но перманентно унхаппы и ипёт мосх - бе мы гуест.
Мдааааааааааа......(я поняла о чем Вы)
nat123
05-31-2009, 03:24 PM
Вот и последние 24 часа, сначала было сказано, что ему хочется воссоединения с природой, был заказан котедж в горах на неделю с сегоднешнего вечера, потом придумана причина почему это невыполнимо, потом тоска по непонятно чему, потом прогулка в сторону пляжа и разговор на тему, что нужно жить и радоваться жизни, потом ланч, после ланча он оказался в конкретных "не в мудях", что не помешало искрометному сексу, но после секса уже его муди невозможно было выдержать и я развернулась и ушла. Щас возьму шауэр и поеду к 45ти минутному. Должна же я иметь какой-то фан в жизни. Меня заебало с пониманием относиться к его закидонам.
Пройдёт время...и Вы подумайте, может он просто другой чувак, нормальный, хороший, но вы просто не совпaдаете в настрах...потому что понимать ето невозможно, нужно просто совпадать. Научится совпадать невозможно (полное имхо)
«Как живете-можете, удальцы-мужчины?
Коль жена плохая, так судьбу клянем!
Как живете-можете удальцы-мужчины?
Коль жена хорошая - хорошо живем!
Как живете-можете, женщины-голубки?
Если муж недобрый - все вокруг черно!
Как живете-можете, женщины-голубки?
Если муж хороший - плохо все равно!»
nat123
05-31-2009, 03:35 PM
хороших мужей не бывает
хороших мужей не бывает
и быть не может в принципе :34:
невозможное невозможно
sharik
05-31-2009, 03:41 PM
хороших мужей не бывает
бывают! с хорошими жёнами :D
nat123
05-31-2009, 03:44 PM
Знаете, мне кажеццо , что нет...женщина в браке лучшеет, а мужык борзеет.....Вот одинокая тётка стерва, а одинокай мужчина - ангил....первые 3 месяца
Astrix
06-01-2009, 02:25 AM
очень открыто :10:
untamed
06-02-2009, 12:23 AM
бывают! с хорошими жёнами :D
Правильно!
Astrix
06-02-2009, 02:39 AM
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя... :6:
NOTaVIRGIN
06-02-2009, 03:25 AM
В хлам разругалась с мужем, поехала провела замечательный вечер с 45-ти минутным, не знаю, стоит ли его уже называть любовником. Вернулась к себе. Пообщалась с детьми, только собралась спать, звонит муж и зовет на разборки. Ну кто же от такого откажется. Бурные эмоции, потом перемирие с искромётным сексом. Цирк продолжается. Какое-то садо-мазо наслаждение в этом просматривается. Налицо перверзия.
nat123
06-02-2009, 06:24 AM
и эти люди подсчитывали какие-то 45 минут....хо-хо
Дженни
06-02-2009, 06:24 AM
В хлам разругалась с мужем, поехала провела замечательный вечер с 45-ти минутным, не знаю, стоит ли его уже называть любовником. Вернулась к себе. Пообщалась с детьми, только собралась спать, звонит муж и зовет на разборки. Ну кто же от такого откажется. Бурные эмоции, потом перемирие с искромётным сексом. Цирк продолжается. Какое-то садо-мазо наслаждение в этом просматривается. Налицо перверзия.
Зато жить не скучно...
nat123
06-02-2009, 06:29 AM
это на самом деле либо внутреняя истерика, либо все шлюзы рухнули и пошли настоятащии эмоции без подсчётов и учётов
peterburger
06-02-2009, 10:48 AM
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя... :6:
Лучше жена богатая и здоровая чем бедная и больная.