View Full Version : Как часто - не слишком часто?
Adrina
05-25-2009, 09:01 PM
Как вы думаете как часто в идеале должны встречаться люди на начальных этапах [dating]?
Оба работают, мужчина и работает, и делает [PhD].
Знакомы месяц, мужчина проявляет большой интерес, звонит каждый день, но встречаются только раз в неделю. Это нормально?
Дженни
05-25-2009, 09:01 PM
Нет.
Akela
05-25-2009, 09:06 PM
2 раза в неделю минимум. А когда в месяце 31 день, то еще один, дополнительный раз. :34:
Alex5448
05-25-2009, 09:07 PM
Как вы думаете как часто в идеале должны встречаться люди на начальных этапах [dating]?
Знакомы месяц, мужчина проявляет большой интерес, звонит каждый день, но встречаются только раз в неделю. Это нормально?
Зависит от уровня занятости, растояния и тп.
Malishka
05-25-2009, 09:11 PM
Как далеко живет?
Как занят?
Да, может быть нормальным, но нужен более детальный контекст
Adrina
05-25-2009, 09:15 PM
Расстояние не проблема - 10 минут езды.
Боюсь, дело в том, что я как-то в разговоре сказала, что очень ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня.
Может, он испугалсИ?
Дженни
05-25-2009, 09:19 PM
Боюсь, дело в том, что я как-то в разговоре сказала, что очень ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня.
Может, он испугалсИ?
Мне кажется, встечаются раз в неделю тогда, когда хотят разноообразить свой досуг...
На качелях...
Боюсь, дело в том, что я как-то в разговоре сказала, что очень ценю свою независимость и [privacy]
а зачем ты это сказала?
Akela
Может, он испугалсИ?
Скажи, что ты передумала. ;)
На качелях...
Мне кажется, встечаются раз в неделю тогда, когда хотят разноообразить свой досуг...
или когда остальные дни заняты :rolleyes:
Adrina
05-25-2009, 09:20 PM
а зачем ты это сказала?
Потому что это правда.
Adrina
05-25-2009, 09:23 PM
У него с досугом нет проблем. Он действительно занят и много работает.
Да и я тоже.
Но вот вместо получасовых телефонных разговоров я бы предпочла хотя бы быстрое кофе вместе. Чтобы узнать человека получше. И не тратить времени на него, если что-то не устраивает.
Akela
Потому что это правда.
Ты мне не отвечаешь и я больше не буду тебе ничего советовать! :(
Монашка
Потому что это правда.тогда не совсем понятна причина вопроса "Как часто - не слишком часто?"
На качелях...
05-25-2009, 09:24 PM
"а не слишком ли быстро я бегу - задумалась курица, удирающая от петуха"
Adrina
05-25-2009, 09:25 PM
Ты мне не отвечаешь и я больше не буду тебе ничего советовать!
2 раза в неделю минимум. А когда в месяце 31 день, то еще один, дополнительный раз. :34:
Я согласна, согласна с тобой!!!
Скажи, что ты передумала.
А это уа приняла за шутку. :lol: Как я могла передумать свои жизненные позиции?
Adrina
05-25-2009, 09:25 PM
тогда не совсем понятна причина вопроса "Как часто - не слишком часто?"
Мне в голову не приходило, что чаще, чем раз в неделю можеть показаться нашествием на мою независимость.
Akela
05-25-2009, 09:27 PM
А это уа приняла за шутку. :лол: Как я могла передумать свои жизненные позиции?
Нет, ты просто скажи, что ты бы хотела с ним немного чаще видеться, если у вас будет возможность, потому что любишь разговаривая смотреть человеку в лицо...
Монашка
05-25-2009, 09:29 PM
Мне в голову не приходило, что чаще, чем раз в неделю можеть показаться нашествием на мою независимость.если б мне сказали "ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня." я б воспринял это как ф. офф
чесслово кстате
раз мне так сказали - значит это намек на маою лишнесть
Akela
05-25-2009, 09:30 PM
если б мне сказали "ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня." я б воспринял это как ф. офф
чесслово кстате
Я с тобой совершенно согласен. :34:
Adrina
Нет, ты просто скажи, что ты бы хотела с ним немного чаще видеться, если у вас будет возможность, потому что любишь разговаривая смотреть человеку в лицо...
Sounds reasonable. I will start cutting our phone convos short. :lip:
Монашка
Я с тобой совершенно согласен. :34:why? :hmm:
Adrina
05-25-2009, 09:31 PM
если б мне сказали "ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня." я б воспринял это как ф. офф
чесслово кстате
Слава Богу, он это так не воспринял.
Да и с какой стати?
Монашка
05-25-2009, 09:33 PM
Слава Богу, он это так не воспринял.
Да и с какой стати?люди разные
каждый воспринимает как ему/ей кажется
Akela
05-25-2009, 09:33 PM
щхы? :хмм:
Потому что "если б мне сказали "ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня." я б воспринял это как ф. офф" :34:
Монашка
05-25-2009, 09:34 PM
Потому что "если б мне сказали "ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня." я б воспринял это как ф. офф" :34::vacation:
peterburger
05-25-2009, 09:36 PM
Sounds reasonable. I will start cutting our phone convos short. :lip:
Now, that will REALLY fuck things up ;))
"I have another line, I'll call you back" - and you will save a lot of air-time ;)
Adrina
05-25-2009, 09:39 PM
Потому что "если б мне сказали "ценю свою независимость и [privacy] и не люблю, когда люди торопят отношения и меня." я б воспринял это как ф. офф" :34:
То есть не ф. офф это когда женщина прямо или косвенно говорит "Я не ценю свою независимость и у меня нет ощущения [privacy]?
Нее, не могу согласиться. Тем более, это было сказано в общем разговоре об отношениях людей в целом, о влиянии одних на других и т.д.
Adrina
05-25-2009, 09:40 PM
Now, that will REALLY fuck things up ;))
"I have another line, I'll call you back" - and you will save a lot of air-time ;)
If I say I'll call you back I'll have to call back. I need to come up with another excuse.
Will probably just follow Akela's advice and say that I don't like the phone much.
Alex5448
05-25-2009, 09:48 PM
Почему нельзя прямо сказать что ты хочешь с ним чаще видится?
Раз в неделю встречаются, значить секса скорее всего небыло или был, но так себе.
Если бы был хороший секс, то вас вообще было бы не растащить.
zgorynych
05-25-2009, 09:55 PM
Раз в неделю встречаются, значить секса скорее всего небыло или был, но так себе.
Или секс или PhD. Чудес не бывает.
zgorynych
05-25-2009, 09:57 PM
Если для его либидо достаточно "раз в неделю" то наверно нормально. Для него. :(
ПС А если секса пока не было то "раз в неделю" после месяца знакомства многовато будет.
untamed
05-25-2009, 11:12 PM
чесслово кстате
Вот именно.
Мужчине хочется знать и слышать (не только женщины любят ушами), что они нужны.
untamed
05-25-2009, 11:18 PM
If I say I'll call you back I'll have to call back. I need to come up with another excuse.
Will probably just follow Akela's advice and say that I don't like the phone much.
А ты ему говорила: "I miss you. I would like to see you", etc.?
Трудно судить по отдельным фразам о чужих отношениях. Кто из вас обычно звонит? Кто заканчивает разговор? Кто иниициатор встреч?
zgorynych
05-25-2009, 11:20 PM
А ты ему говорила: "I miss you. I would like to see you", etc.?
Трудно судить по отдельным фразам о чужих отношениях. Кто из вас обычно звонит? Кто заканчивает разговор? Кто иниициатор встреч?
Кто первый тянеца к фалоимитатору? ;)
untamed
05-25-2009, 11:22 PM
Кто первый тянеца к фалоимитатору? ;)
Ты думаешь, что он?
Может, он испугалсИ?
На меня такие заявления действиют как удар ногой в пах. Если он вам нравится и вы настроены на серьёзные отношения, такое говорить не следует...я бы сейчас на вашем месте позвонил бы и проявил особое дружелюбие. А если он спросит по теме вашего заявлениа, перевёл бы всё в шутку...
Потому что это правда.
есть правды, которые лучше не говорить...
zgorynych
05-25-2009, 11:29 PM
Ты думаешь, что он?
х.з. Если ему достаточно 1 раз в неделю и то "на поговорить" то наверно всё таки она. ;)
zgorynych
05-25-2009, 11:32 PM
На меня такие заявления действиют как удар ногой в пах. Если он вам нравится и вы настроены на серьёзные отношения, такое говорить не следует...я бы сейчас на вашем месте позвонил бы и проявил особое дружелюбие. А если он спросит по теме вашего заявлениа, перевёл бы всё в шутку...
Едик, эта мысль убивает всё. И романтику и спонтанность и т.д. Нормальная женщина хочет быть "укротительницей" свободно гуляющего самца а не приютительницей скулящего по "серьёзным отношениям" котёнка. Примерно так.
Alex5448
05-25-2009, 11:33 PM
Едик, эта мысль убивает всё. И романтику и спонтанность и т.д. Нормальная женщина хочет быт "укротительницей" свободно гуляющего самца а не приютительницей скулящего по "серьёзным отношениям" котёнка. Примерно так.
Когда мужики это поймут?:confused:
Дженни
05-25-2009, 11:34 PM
Нормальная женщина хочет быт "укротительницей" свободно гуляющего самца
"Нормальной" женщине это как раз нах не нужно..
zgorynych
05-25-2009, 11:35 PM
Когда мужики это поймут?:confused:
Зачем? Лишняя конкуренция нам не нада.
Alex5448
05-25-2009, 11:36 PM
Зачем? Лишняя конкуренция нам не нада.
Мне уже пох:)
zgorynych
05-25-2009, 11:39 PM
Вот так начинаюца "едики"...
untamed
05-25-2009, 11:41 PM
Едик, эта мысль убивает всё. И романтику и спонтанность и т.д. Нормальная женщина хочет быт "укротительницей" свободно гуляющего самца а не приютительницей скулящего по "серьёзным отношениям" котёнка. Примерно так.
:grum: :34:
Дженни
05-25-2009, 11:51 PM
:grum: :34:
А если мне не хочется укрощать коз... самца, я ненормальная?
Adrina
05-25-2009, 11:52 PM
Если для его либидо достаточно "раз в неделю" то наверно нормально. Для него. :(
ПС А если секса пока не было то "раз в неделю" после месяца знакомства многовато будет.
О либидо еще не может быть речи - секса на 3-4-ом свидании не было.
zgorynych
05-25-2009, 11:53 PM
Хмм, оба партнёра без либидо. Plot thickens...
Adrina
05-25-2009, 11:53 PM
Вот именно.
Зачем мне нужен человек, которого я еще толком не знаю?
Я не люблю говорить просто так. :confused: Мне нужно его узнать in order to need him.
Бегемот
05-25-2009, 11:54 PM
а зачем месяц то встречались??
:fool1:
Adrina
05-25-2009, 11:55 PM
А ты ему говорила: "И мисс ёу. И щоулд лике то сее ёу", етц.?
80% звонит он. Заканчивается разговор как-то естестественно, никто вдруг не говорит ну ладно, пока. Что мне очень нравится - с ним легко общаться. Инициатор 3-ех встреч - он.
Дженни
05-25-2009, 11:56 PM
Да ! сколько денег на Старбаксы зря потрачено... :cranky::cranky:
Adrina
05-25-2009, 11:56 PM
Да мы с ним говорим после того разговора каждый день, и вполне дружелюбно.
Бегемот
05-25-2009, 11:57 PM
Да ! сколько денег на Старбаксы зря потрачено... :cranky::cranky:
Так это она с Врагом что ли? :rolleyes:
Adrina
05-25-2009, 11:57 PM
:фоол1:
3 раза на протяжении почти месяца.
Я не могу иметь секс с малознакомым человеком.
(убежала от помидоров)
untamed
05-25-2009, 11:58 PM
Зачем мне нужен человек, которого я еще толком не знаю?
Я не люблю говорить просто так. :confused: Мне нужно его узнать in order to need him.
А, так вы только начали встречаться!
Adrina
05-25-2009, 11:59 PM
Хмм, оба партнёра без либидо. Plot thickens...
Just please don't bring in your own plots. I suspect they are very different from mine.
zgorynych
:фоол1:
(убежала от помидоров)
Ну так вроде без секса он и останеца "малознакомым". Нет?
Adrina
Я же писала, познакомились месяц назад. :)
Бегемот
(убежала от помидоров)
а сколько еще месяцев требуется, чтобы его узнать поближе??
Adrina
05-26-2009, 12:00 AM
Ну так вроде без секса он и останеца "малознакомым". Нет?
Я знакомлюсь не в постели. :)
zgorynych
05-26-2009, 12:00 AM
Хех, как "только начали"? Целый месяц вроде. Пора о разводе подумывать. Годы идут...
zgorynych
05-26-2009, 12:01 AM
Знакомителись ли вообще тогда? :grum:
Adrina
05-26-2009, 12:02 AM
Наверное, нужно мерить не месяцами, а временем общения.
zgorynych
05-26-2009, 12:03 AM
Не ну в натуре, ты чё торопишь девушку? Год на "узнать поближе". Год на "встречу с роднёй". Год на "как он относица к раненым птичкам и котам на дереве". Год на душевные разговоры. А там можно и дать потрогать. И вот если понравица как он трагает "там" тогда уже...
Бегемот
05-26-2009, 12:03 AM
Наверное, нужно мерить не месяцами, а временем общения.
т.е. часа в день на телефоне в течении месяца все же недостаточно, да?
zgorynych
05-26-2009, 12:04 AM
Че то вдруг у меня закралась мысль что "Адрина" это Малышка. Уж больно похожи "почерки" поиска любимого. :grum:
Сиамчик
05-26-2009, 12:05 AM
нет не нормально
untamed
05-26-2009, 12:05 AM
80% звонит он. Заканчивается разговор как-то естестественно, никто вдруг не говорит ну ладно, пока. Что мне очень нравится - с ним легко общаться. Инициатор 3-ех встреч - он.
Если вы поставили этот вопрос "Как часто - не слишком часто?" в тему, то, скорее всего, вы думаете, что это слишком редко...
А почему бы вам не спросить, поскольку вам легко с ним общаться, как он видит себе dating? How often is not too often? Одно свидание в неделю достаточно для него, или он бережет your privacy, your space? Словом, не быть слишком навязчивой, но в то же время спросить в непринужденной манере, что он об этом думает?
Adrina
05-26-2009, 12:06 AM
т.е. часа в день на телефоне в течении месяца все же недостаточно, да?
Должна была добавить "физического" общения.
Если мне, например, не нравится как он целуется, зачем мне смотреть на то, как он себя в постели ведеt?
Бегемот
Че то вдруг у меня закралась мысль что "Адрина" это Малышка. Уж больно похожи "почерки" поиска любимого. :grum:
все еще закралась? :grum:
vitalysk
Девушка,
Мужчины не любят пытаться прочесть мысли тех, кого пока не зачислили в свои враги. Мужчины вообще ленивы. Если вы нравитесь этому парню, вы, девушка, в принципе, нужны ему, как потенциальная конкретная точка фокуса его лени. Так-что просто скажите ему, что хотите два раза в неделю. :)
Сиамчик
05-26-2009, 12:07 AM
вот это зря :cranky: :grum:
Adrina
Если вы поставили этот вопрос "Как часто - не слишком часто?" в тему, то, скорее всего, вы думаете, что это слишком редко...
А почему бы вам не спросить, поскольку вам легко с ним общаться, как он видит себе dating? How often is not too often? Одно свидание в неделю достаточно для него, или он бережет your privacy, your space? Словом, не быть слишком навязчивой, но в то же время спросить в непринужденной манере, что он об этом думает?
Thanks for another good piece of advice!
Бегемот
Должна была добавить "физического" общения.
Если мне, например, не нравится как он целуется, зачем мне смотреть на то, как он себя в постели ведеt?
я предлагаю чз 8-12 встречь все попробовать начинать узнавать, как он целуется...
zgorynych
05-26-2009, 12:08 AM
все еще закралась? :grum:
Это был чойс между "Мариком" и "Малышкой". :grum:
Adrina
Че то вдруг у меня закралась мысль что "Адрина" это Малышка. Уж больно похожи "почерки" поиска любимого. :грум:
Закралась? Мысль? Какое чудесное событие! :)
Я с Малышкой еще не знакома, познакомьте :)
untamed
Я же писала, познакомились месяц назад. :)
Да-да. Это я отвлекаюсь. Сразу несколько дел делаю и сюда заглядываю.
zgorynych
05-26-2009, 12:09 AM
я предлагаю чз 8-12 встречь все попробовать начинать узнавать, как он целуется...
Вот мОлодёж пошла. 8-12 встреч и целоваца. Куда смотрят семья и школа?
untamed
05-26-2009, 12:10 AM
Thanks for another good piece of advice!
You welcome.
Бегемот
05-26-2009, 12:10 AM
Это был чойс между "Мариком" и "Малышкой". :grum:
ладно, я спать.
облом эту нудятину помогать развивать.
zgorynych
05-26-2009, 12:12 AM
ладно, я спать.
облом эту нудятину помогать развивать.
Тем более что через 3-4 месяца мы узнаем что тот чел не только "плохо целуеца" но и оказался женатым Казановой, разводником юных девственниц маскирующихся под мед. работников. :grum:
Сиамчик
05-26-2009, 12:13 AM
Вот мОлодёж пошла. 8-12 встреч и целоваца. Куда смотрят семья и школа?
ути пути :cranky:
Galkab
05-26-2009, 12:13 AM
Может, он испугалсИ?
А может он женат и с детьми? Тогда понятно..его выпускают к мужикам в баню, раз в неделю...чисто aбстрактное предположение :crazy:
Galkab
05-26-2009, 12:15 AM
Потому что это правда.
По правде? Эт ко мне, не семинары запишитесь..:lol2:
Сиамчик
05-26-2009, 12:16 AM
По правде? Эт ко мне, не семинары запишитесь..:лол2:
когда где? я хочу:leader:
Adrina
05-26-2009, 12:16 AM
А может он женат и с детьми? Тогда понятно..его выпускают к мужикам в баню, раз в неделю...чисто абстрактное предположение :цразы:
В наши дни и нашей технологией зная имя и фамилию человека можно узнать о нем очень многое. А семейное положение - дело минут.
Galkab
05-26-2009, 12:17 AM
Мне в голову не приходило, что чаще, чем раз в неделю можеть показаться нашествием на мою независимость.
так ему ж это нА-руку! (начинаю верить в его семейное положение):vacation:
zgorynych
05-26-2009, 12:19 AM
так ему ж это нА-руку! (начинаю верить в его семейное положение):vacation:
А шо такое? Раз женат то нельзя иметь "большой и чистой"? Тем более что судя по темпам знакомства девушке "на раз в неделю" в самый раз.
Galkab
05-26-2009, 12:21 AM
есть правды, которые лучше не говорить...
хоть в подпись бери....:kos:
Galkab
05-26-2009, 12:23 AM
:grum::popcorn::34:
Galkab
05-26-2009, 12:27 AM
[QUOTE=zgorynych;3236827]Не ну в натуре, ты чё торопишь девушку? Год на "узнать поближе". Год на "встречу с роднёй". Год на "как он относица к раненым птичкам и котам на дереве". Год на душевные разговоры. А там можно и дать потрогать. И вот если понравица как он трагает "там" тогда уже...
эт тебе не "писечка" скайповая...:grum::grum::cranky:
Galkab
05-26-2009, 12:29 AM
Девушка,
Мужчины не любят пытаться прочесть мысли тех, кого пока не зачислили в свои враги. Мужчины вообще ленивы. Если вы нравитесь этому парню, вы, девушка, в принципе, нужны ему, как потенциальная конкретная точка фокуса его лени. Так-что просто скажите ему, что хотите два раза в неделю. :)
:oo::popcorn:
Сиамчик
05-26-2009, 12:30 AM
:grum:
Adrina
05-26-2009, 12:40 AM
:smoke:
Adrina
05-26-2009, 12:57 AM
Девушка, сколько вам лет?
- Девятнадцать.
- А сразу и не дашь.
- Ну почему же, дам.
Astrix
05-26-2009, 01:22 AM
это ужасно :smoke:
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 01:24 AM
После того как я недавно порвала со своим мужем(2 months), то месяц назад я решила, что надо с кем-то начать проводить время. И 29 дней назад(yes, I know, funny), я познакомилась (yes, over the internet), с одним очень приятным мужчиной(no he is not russian). Вот уже 29 дней как мы встречаемся. Мы оба заняты, и очень, между нами 45 минут драйва без трафика. Видимся 2-3 раза в неделю, разговариваем по телефону каждый день. Он комплэйничает, что я никогда не остаюсь у него на ночь. Я говорю, что я не готова спать с ним. Хотя секс с ним замечательний(yes, on a third date), но я еще не чувствую ту необходимую intimacy, чтобы засыпать и просыпаться вместе. Я не чувствую, что я on rebound, мне этот человек нравится таким какой он есть, а не потому что он makes me feel better after break up. Кстати, он еще не знает, что technically speaking, я все еще замужем. Но так как я не только не собираюсь больше замуж, но и жить с кем-то тоже, то это не есть issue.
Каждому человеку нужна privacy, это очень важно и если нет такого чувства, что видешься более или менее часто чем хотелось бы, то не стоит искать варианты нормы, просто надо получат
удовольствие от отношений и всё. А всё что нужно придет само, естественным путём. Это хорошо, что ваш мужчина уважает ваши желания и не давит на вас. Значит он ценит ваши отношения и вас и пает вам и время и space, чтобы освоиться и adjust to each other.
Galkab
05-26-2009, 01:24 AM
это ужасно :смоке:
вор в законе? :vacation:
Astrix
05-26-2009, 01:27 AM
Все верно
Что бы выпить стакан молока не обязательно покупать корову
:razz:
Astrix
05-26-2009, 01:30 AM
вор в законе? :вацатион:
наезд?
:roll:
Galkab
05-26-2009, 01:35 AM
наезд?
:ролл:
знакомы с сабжектом? если нет, пардон..:white::vacation:
Galkab
05-26-2009, 01:36 AM
:v:
Astrix
05-26-2009, 01:45 AM
:26:
Donat
05-26-2009, 01:49 AM
наверное, зависит от них.
если им это нормально, тогда нормально.
если люди бизи, понять можно.
fugitive
05-26-2009, 02:09 AM
Ворвись к нему в дом, напои и надругайся над ним.
Malishka
05-26-2009, 08:48 AM
:grum::grum::grum::grum::grum:
Nope, not me :v:
Malishka
05-26-2009, 08:49 AM
Закралась? Мысль? Какое чудесное событие! :)
Я с Малышкой еще не знакома, познакомьте :)
Привет :leader:
Бегемот
05-26-2009, 09:00 AM
После того как я недавно порвала со своим мужем(2 months), то месяц назад я решила, что надо с кем-то начать проводить время. И 29 дней назад(yes, I know, funny), я познакомилась (yes, over the internet), с одним очень приятным мужчиной(no he is not russian). Вот уже 29 дней как мы встречаемся. Мы оба заняты, и очень, между нами 45 минут драйва без трафика. Видимся 2-3 раза в неделю, разговариваем по телефону каждый день. Он комплэйничает, что я никогда не остаюсь у него на ночь. Я говорю, что я не готова спать с ним. Хотя секс с ним замечательний(yes, on a third date), но я еще не чувствую ту необходимую intimacy, чтобы засыпать и просыпаться вместе. Я не чувствую, что я on rebound, мне этот человек нравится таким какой он есть, а не потому что он makes me feel better after break up. Кстати, он еще не знает, что technically speaking, я все еще замужем. Но так как я не только не собираюсь больше замуж, но и жить с кем-то тоже, то это не есть issue.
Каждому человеку нужна privacy, это очень важно и если нет такого чувства, что видешься более или менее часто чем хотелось бы, то не стоит искать варианты нормы, просто надо получат
удовольствие от отношений и всё. А всё что нужно придет само, естественным путём. Это хорошо, что ваш мужчина уважает ваши желания и не давит на вас. Значит он ценит ваши отношения и вас и пает вам и время и space, чтобы освоиться и adjust to each other.
Боже, сплошное распутсво и обман!
А потом они начинают орать недуром, когда слышат, что русские телки заслужено заработали клеймо "unfaithful".
zgorynych
05-26-2009, 09:05 AM
А потом они начинают орать недуром, когда слышат, что русские телки заслужено заработали клеймо "unfaithful".
Подожди, ещё помирица с мужем и вопрос "расстояний" отпадет сам собой. :grum:
Malishka
05-26-2009, 09:09 AM
А потом они начинают орать недуром, когда слышат, что русские телки заслужено заработали клеймо "унфаитхфул".
они же расстались????? В чём проблема то?! Это чисто технический вопрос. Что же ей, официального развода ждать что ли? :rolleyes:
ПС Клеймить не стОит
ПС2 Чувствую тут будет эквивалент темы про Тик Так, а так всё нормально начиналось
Бегемот
05-26-2009, 09:24 AM
они же расстались????? В чём проблема то?! Это чисто технический вопрос. Что же ей, официального развода ждать что ли? :rolleyes:
ь
На заборе тоже "куй" написано, а за ним дрова лежат.(С)
Так что можно сказать, что расстались 25 раз, от этого брак не расторгнут "де юрэ".
Ващет если она не ставит его в известность, то это уже некошер с ее стороны. имхо
Ибо масса мужиков не станут встречаться с дамой в браке, пусть даже и якобы расставшейся.
Ne-Blondinka
05-26-2009, 09:28 AM
На начальных етапах, да, нормально. Тем более если она тоже делает [PhD] :34:
Malishka
05-26-2009, 09:31 AM
Так что можно сказать, что расстались 25 раз, от этого брак не расторгнут "де юрэ".
Ващет если она не ставит его в известность, то это уже некошер с ее стороны. имхо
Ибо масса мужиков не станут встречаться с дамой в браке, пусть даже и якобы расставшейся.
Ну тут на форуме тебе расскажут по другому :rolleyes:
NOTaVIRGIN
05-26-2009, 11:28 AM
Подожди, ещё помирица с мужем и вопрос "расстояний" отпадет сам собой. :grum:
а вот это хуюшки
peterburger
05-26-2009, 12:00 PM
На начальных етапах, да, нормально. Тем более если она тоже делает [PhD] :34:
[I've done some PhD's ...]
Самое главное, чтобы они не одного и того же [PhD] делали.
peterburger
05-26-2009, 12:00 PM
а вот это хуюшки
The Final Countdown?
Galkab
05-26-2009, 12:03 PM
[I've done some PhD's ...]
:grum::grum:
nat123
05-26-2009, 12:04 PM
Да? американцы не станут, нашы станут...лигко:grum:
Galkab
05-26-2009, 12:05 PM
Да? американцы не станут, нашы станут...лигко:грум:
и не принуждённо :crazy:
nat123
05-26-2009, 12:07 PM
На восклицанаие одново американца "НО ОНА ЖЕ ЗАМУЖЕМ"...дама не знала ,что ответить, но ответила "ДА! НО ОНА ТАК НИЩАСТНА"
и не принуждённо :цразы:
но при этом будут испытывать угризения совести...
nat123
05-26-2009, 12:23 PM
угрызения совести:"а вдрук ета дура захочет развестись..."
Nabludatel'
05-26-2009, 12:24 PM
не-ееее...
одночленственно, лишь бы человек хороший был
угрызения совести:"а вдрук ета дура захочет развестись..."
нет, угрызения (чуть-чуть) это когда она ничего плохого про мужа не говорит, типа козёл такой-сякой - проще когда он "плохой". А тут получается, что вроде нормальный мужик...а ему рога. С другой стороны, мы все взрослые дяди и тёти...
Galkab
05-26-2009, 12:29 PM
не-ееее...
одночленственно, лишь бы человек хороший был
вот...знатоки подтягиваются...:leader::grum:
iriss
05-26-2009, 12:32 PM
/ебал и плакал, плакал и ебал/, сорри
Nabludatel'
05-26-2009, 12:33 PM
нет, угрызения (чуть-чуть) это когда она ничего плохого про мужа не говорит, типа козёл такой-сякой - проще когда он "плохой". А тут получается, что вроде нормальный мужик...а ему рога. С другой стороны, мы все взрослые дяди и тёти...
едик, ну кто же думает о чужих рогах во время (а так же до и после) коитуса?
/ебал и плакал, плакал и ебал/, сорри
нет - до слёз дело не доходило...
ну как же, мысль всё-таки проскальзывает...
vahmurka
05-26-2009, 12:44 PM
из моего опыта - занятость обычно не очень реальная причина, скорее отговорка. Мужики на самом деле еще хитрее женщин в этом вопросе, если им надо увильнуть
Adrina
05-26-2009, 04:34 PM
- У меня муж такой прекрасный, такой сексуальный, просто чудо!
- Зачем изменяешь мужу, если он у тебя такой хороший?
- Чем больше изменяю, тем больше убеждаюсь, что он лучше всех! :lol:
Adrina
05-26-2009, 04:35 PM
из моего опыта - занятость обычно не очень реальная причина, скорее отговорка. Мужики на самом деле еще хитрее женщин в этом вопросе, если им надо увильнуть
Не знаю, не знаю.
И в то же время пишет страстные смс-ы о том, как скучает и хочет видеть? И звонит каждый день, иногда по два раза...
Adrina
05-26-2009, 04:35 PM
Привет :леадер:
Привет! :)
Serge24
05-26-2009, 04:44 PM
Встречатся 3 раза в неделю, достаточно.
Adrina
05-26-2009, 04:49 PM
Он комплэйничает, что я никогда не остаюсь у него на ночь. Я говорю, что я не готова спать с ним. Хотя секс с ним замечательний(ыес, он а тхирд дате), но я еще не чувствую ту необходимую интимацы, чтобы засыпать и просыпаться вместе.
неужели засыпать и просыпаться вместе интимнее, чем заниматься сексом? :confused:
Манюня
05-26-2009, 04:50 PM
тю (разочарованно)
я думала тема про секс
Ne-Blondinka
05-26-2009, 06:32 PM
[Иьве доне соме ПхДьс ...]
Естественно. И конечно все они были фотомоделями. :grum:
zgorynych
05-26-2009, 06:55 PM
Да? американцы не станут, нашы станут...лигко:grum:
Именно. Зачем себе усложнять жизнь дейтая незамужнюю даму? :confused:
zgorynych
05-26-2009, 06:56 PM
тю (разочарованно)
я думала тема про секс
А это уже 100% от тебя зависит.
zgorynych
05-26-2009, 06:58 PM
Наверно те кто видят мужа врывающегося в спальню как во время так до и после коитуса...
Наверно те кто видят мужа врывающегося в спальню как во время так до и после коитуса...
Да нет - мы строго на нейтральной територии - или на пляже, или в мотеле...
Fursetka
05-27-2009, 10:14 AM
Эдик, а она вам с мужем изменяет?
Эдик, а она вам с мужем изменяет?
Я ей уже надоел...но есть надежда...
Fursetka
05-27-2009, 10:25 AM
Я ей уже надоел...но есть надежда...
надежда на что?
Sixteen
05-27-2009, 10:25 AM
кагда человек работает и учица одновременно, времени ни на какие встречи у нево васче нету блин ёмаё. вы чо. афигели все. да раз в неделю это подвиг с его стороны. подвиг говорю я вам.
Fursetka
05-27-2009, 10:26 AM
кагда человек работает и учица одновременно, времени ни на какие встречи у нево васче нету блин ёмаё. вы чо. афигели все. да раз в неделю это подвиг с его стороны. подвиг говорю я вам.
ага. медаль ему на шею и флаг в руки
peterburger
05-27-2009, 10:27 AM
хорошая отмазка. я запомню.
Sixteen
05-27-2009, 10:27 AM
орден, орден я тебе говорю! даже может два!
надежда на что?
что опять надоест муж и ей захочется отвечься...
Fursetka
05-27-2009, 10:30 AM
что опять надоест муж и ей захочется отвечься...
аа
ну а вас не беспокоит то что она спит и с вами и с мужем и может ещё с тремя-петью?
Sixteen
05-27-2009, 10:33 AM
абьясняю.
5:00. подьем.
6:00 - выход из дома.
7:00 - начало работы
18:00 - конец работы
18:45 - начало занятий в НЮ
21:00 - окончание занятий в НЮ
22:00 - пришол домой
22:30 - смыл с себя говно и пашол на сведание
23:00 - начало встречи
1:00 - конец встречи
1:30 - пришол домой
5:00 - падьем
через неделю чувак умрет нафиг
Fursetka
05-27-2009, 10:35 AM
абьясняю.
пусть витамины пьёт
Sixteen
05-27-2009, 10:38 AM
пусть витамины пьёт
глупая, витамины он уже пьет вовсю.
но ты наверное хотела сказать амфетамины а не витамины.
но это ты чувака уже на криминал толкаешь, ему в его индустрии запрещено их пить и васче за это срока дают.
аа
ну а вас не беспокоит то что она спит и с вами и с мужем и может ещё с тремя-петью?
Не думаю (но было бы неприятно если бы знал) ...когда она со мной - она со мной...
peterburger
05-27-2009, 11:32 AM
Не думаю (но было бы неприятно если бы знал) ...когда она со мной - она со мной...
Если ради любви - то не надо с замужними.
А если ради секса - то оно и не важно.
Fursetka
05-27-2009, 11:33 AM
ага.
тоесть вы предпочитаете думать что она с мужем не спит.
ясно.
Nabludatel'
05-27-2009, 11:33 AM
Если ради любви - то не надо с замужними.
А если ради секса - то оно и не важно.
"ради любви" можно со всеми, кроме собачек...
zgorynych
05-27-2009, 11:43 AM
БиЭс. Работал (свой РЕ бизнес), учился (град скул), дейтал девушку, пас свои пропертиез (ренталз, сейлз, менеджмент и т.п.) Ничё, успевал потихоньку. В среднем виделся с подругой 2 раза в неделю. Иногда 3, иногда раз. Но в среднем получалось 2 раза так точно. И ей подходило т.к. она была в универе сама и потела над предметами. Правда мне тогда было 25-27 но думаю и за 30 можно было бы так вертецца. Было бы желание.
zgorynych
05-27-2009, 11:58 AM
абьясняю.
Моя версия:
Понед - Четв
7:00 подъём
7:45 в офисе кофе наливаю, бейгел намазываю крим чизом, читаю газету
8:00 начинаю звонки, делаю аппойнтменты, почитываю задания/печатаю пэйперс
10:30 Сажусь на трамвай еду в универ
11:00-5:00 классы (в перерывах звонки, снимаю мессаджи, делаю аппойнтменты)
5:30 возвращаюсь в офис
6:00-9:00 принимаю клиентов, показываю дома/квартиры
10:00-12:00 читаю/пишу пейперс
Пятница
То же самое как выше только универ заканчивался в 3:00
3:30-6:00 клиенты, писанина, пейперс то сё
7:00-1:00 аут с гф, ужин, джазы, почитали рембрандта.
1:30 отвёз её домой.
2:00 завалился спать.
Суб - Воскр
Много аппойтментов в офисе а так же много сидения над книгами, когда сидение в библиотеке универа, печатание пейперс, культ походы с гф на сабантуи, по гостям и т.п.
Sixteen
05-27-2009, 12:11 PM
Моя версия:
Понед - Четв
7:00 подъём
7:45 в офисе кофе наливаю, бейгел намазываю крим чизом, читаю газету
8:00 начинаю звонки, делаю аппойнтменты, почитываю задания/печатаю пэйперс
10:30 Сажусь на трамвай еду в универ
11:00-5:00 классы (в перерывах звонки, снимаю мессаджи, делаю аппойнтменты)
5:30 возвращаюсь в офис
6:00-9:00 принимаю клиентов, показываю дома/квартиры
Пятница
То же самое как выше только универ заканчивался в 3:00
3:30-6:00 клиенты, писанина, пейперс то сё
7:00-1:00 аут с гф, ужин, джазы, почитали рембрандта.
1:30 отвёз её домой.
2:00 завалился спать.
Суб - Воскр
Много аппойтментов в офисе а так же много сидения над книгами, когда сидение в библиотеке универа, печатание пейперс, культ походы с гф на сабантуи, по гостям и т.п.
халтурщег, ты тока с 8 утра до 9 вечера занят палучается. и васче работа
парт-тайм.
а там человек с 7 утра до 10 вечера, и ехать дольше. так што с таким легким режимом надо было бы хотя бы пять раз в неделю, да-да-да.
zgorynych
05-27-2009, 12:17 PM
халтурщег, ты тока с 8 утра до 9 вечера занят палучается. и васче работа
парт-тайм.
а там человек с 7 утра до 10 вечера, и ехать дольше. так што с таким легким режимом надо было бы хотя бы пять раз в неделю, да-да-да.
"Ты читать умеешь?" (с)
Значит уже не до 9 а до 12 ночи. А если что то важное то ессно и до 2-3 ночи когда надо было. :cranky:
И во 2х свой бизнесс (а тем более коммиссионный в РЕ) намного более стрессовый чем работать на дядю за фиксаную з/п. Т.к. постоянно прокручиваешь в голове какие то варианты, проколы, подводные камни и кидалово.
Sixteen
05-27-2009, 12:28 PM
"Ты читать умеешь?" (с)
Значит уже не до 9 а до 12 ночи. А если что то важное то ессно и до 2-3 ночи когда надо было. :цранкы:
И во 2х свой бизнесс (а тем более коммиссионный в РЕ) намного более стрессовый чем работать на дядю за фиксаную з/п. Т.к. постоянно прокручиваешь в голове какие то варианты, проколы, подводные камни и кидалово.
твоя занятость бизнесом - 5.5 часов в день. это нисурьезно!
вот было бы 12 часов в день, тады да. тады б я атнесся с уваженьем.
а так это не бизнес а халтурко парттаймовое, как мне видица с моей горы.
zgorynych
05-27-2009, 12:47 PM
твоя занятость бизнесом - 5.5 часов в день. это нисурьезно!
вот было бы 12 часов в день, тады да. тады б я атнесся с уваженьем.
а так это не бизнес а халтурко парттаймовое, как мне видица с моей горы.
"Халтурко партаймовое" давало приличный заработок. И (частную) град школу оплатила, и каждодневную жизнь и на инвестменты хватило. Я и был сам себе офис. При половине клоузингов я вообще был и селлерс и байерс брокер. :grum:
untamed
05-27-2009, 12:58 PM
"Халтурко партаймовое" давало приличный заработок. И (частную) град школу оплатила, и каждодневную жизнь и на инвестменты хватило. Я и был сам себе офис. При половине клоузингов я вообще был и селлерс и байерс брокер. :grum:
Wow! Double commissions! Not bad. :wink1:
Милька
05-27-2009, 01:06 PM
Может, он испугалсИ?
да кто такое слушает?
разные люди
разный терперамент.
и все такое
Sixteen
05-27-2009, 01:16 PM
"Халтурко партаймовое" давало приличный заработок. И (частную) град школу оплатила, и каждодневную жизнь и на инвестменты хватило. Я и был сам себе офис. При половине клоузингов я вообще был и селлерс и байерс брокер. :грум:
но тем не менее 5.5 часов в день - не серьезно. ты со своими 5.5 часов ненапряженной работы во время которой ты еще статейки писал - еще осмеливаешься тут чета пищать про стресс? хорошо устроилсо однако.
Щощ! Доубле цоммиссионс! Нот бад. :щинк1:
Дуал эйдженси - обычно с редюст коммишен...
untamed
05-27-2009, 01:37 PM
Он все равно не бедный. :grum: "Шоб усе так жили" (с)
zgorynych
05-27-2009, 01:38 PM
Нет Едик, ты не понял. Я был листинг брокер и давал напрямую объявления работая без узов МЛС. Когда клиент приходил по объявлению напрямую ко мне, т.е. без другого брокера, вот тогда я и получал 100% комишен от продавца т.к. не с кем было просто её делить. :)
Adrina
05-27-2009, 04:03 PM
хорошая отмазка. я запомню.
Боюсь, женщинам покажется странным, что твое образование проходит без видимых результатов. :grum:
peterburger
05-27-2009, 04:11 PM
Боюсь, женщинам покажется странным, что твое образование проходит без видимых результатов. :grum:
Ты же меня не видела? :)
Мои "результаты" надо почувствовать ;))
Adrina
05-27-2009, 04:13 PM
Ты же меня не видела? :)
Мои "результаты" надо почувствовать ;))
I wonder what kind of degree you're gonna say you're working on...
peterburger
05-27-2009, 04:27 PM
I wonder what kind of degree you're gonna say you're working on...
I'd rather be working on your degrees. 103F :)
У него с досугом нет проблем. Он действительно занят и много работает.
Да и я тоже.
Но вот вместо получасовых телефонных разговоров я бы предпочла хотя бы быстрое кофе вместе. Чтобы узнать человека получше. И не тратить времени на него, если что-то не устраивает.
ну так скажи ему об этом... о кофе, о кофе, о другом не нАдА
:lip::34:
Adrina
05-27-2009, 04:53 PM
Разве так трудно найти хороший секс? (энергично стучит по дереву)
неужели засыпать и просыпаться вместе интимнее, чем заниматься сексом? :confused:
бывает
барабан на шею и перо в одно место
nat123
05-27-2009, 04:58 PM
бывает
Сёдня услышала в "дaвай поженимся", про что ещё Фанта вещал...пик любви - ето нежность, не страсть, не дружба, не понимание...а нежность. Так оно и есть
Adrina
05-27-2009, 04:59 PM
I'd rather be working on your degrees. 103F :)
Who cares what you'd rather do...
Adrina
05-27-2009, 05:00 PM
Сёдня услышала в "давай поженимся", про что ещё Фанта вещал...пик любви - ето нежность, не страсть, не дружба, не понимание...а нежность. Так оно и есть
А еще там же седня Гузеева ляпнула что-то типа "пока в штанах твердо, сердце будет мягким" :lol:
nat123
05-27-2009, 05:01 PM
да? наверное ето не со мной обсуждать...про штаны тут много любителей и без меня
Adrina
05-27-2009, 05:03 PM
Ну давайте про юбки :)
(Хочу новую летнюю юбку!!! :leader:) Простите, не выдержала
untamed
05-27-2009, 05:10 PM
А еще там же седня Гузеева ляпнула что-то типа "пока в штанах твердо, сердце будет мягким" :lol:
Это анекдот есть такой. Мужина кавказского происхождения обещает красавице: "Всо, щтё хочешь тэбе подарю. Машину? Квартыру? Толко, ночь мне дай". Утром красавица спрашивает: "А как насчет обещания?"
Он отвечает: "Эй, такой хороший девушка, понымать должна, когда там (делает жест на трусы) твердо, здэсь (делает жест на сердце) мягко, а, когда там (опять делает жест на трусы) мягко, здэсь (кладет руку на сердце) твердо".
untamed
05-27-2009, 05:12 PM
Ну давайте про юбки :)
(Хочу новую летнюю юбку!!! :leader:) Простите, не выдержала
Я себе купила тунику из тоншайшего батиста, вышитую и sundress тоже вышитое вручную. :white:
Мне надо было этот пост поставить в другую тему. :grum:
Это анекдот есть такой. Мужина кавказского происхождения обещает красавице: "Всо, щтё хочешь тэбе подарю. Машину? Квартыру? Толко, ночь мне дай". Утром красавица спрашивает: "А как насчет обещания?"
Он отвечает: "Эй, такой хороший девушка, понымать должна, когда там (делает жест на трусы) твердо, здэсь (делает жест на сердце) мягко, а, когда там (опять делает жест на трусы) мягко, здэсь (кладет руку на сердце) твердо".
русский вариант:
-Милый, а ты мне подаришь сережки с бриллиантами?
- Да... а-ха-а-ха... конечно... а-ха-а-ха... дорогая!
-Милый, а ты мне подаришь норковую шубку?
- Да... а-ха-а-ха... конечно... а-ха-а-ха... дорогая!
-Милый, а ты мне купишь машину?
- Да... а-х... ... ... (закуривая) Слушай, а зачем тебе все это надо?
Adrina
05-27-2009, 05:30 PM
Я себе купила тунику из тоншайшего батиста, вышитую и сундресс тоже вышитое вручную. :щхите:
Мне надо было этот пост поставить в другую тему. :грум:
Вместе с фотографией :)
Adrina
05-28-2009, 12:49 AM
Если бы молодой человек умел читать по-русски, я б счас паниковала.
Он сегодня мне по телефону говорит то, что я собиралась ему сказать. О том, что предпочитаю живое общение и люблю видеть человека, когда говорю с ним.
Может он на мне жучок поставил? (Щупает себя в поисках жучка)
Galkab
05-28-2009, 12:53 AM
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ,
Пусть даже по мелочам,
Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ,
Что б, не послать все к чертям!
Как важно найти ХОРОШЕЕ,
Да там, где его и нет,
Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой,
И в пасмурный день рассвет!
Нам нужно учиться ТЕРПЕНИЮ,
Уметь, позабыв все, ПРОЩАТЬ,
Чужие ВЫСЛУШИВАТЬ мнения,
И в нужный момент СМОЛЧАТЬ...
И жили б мы так, кабы не было,
Ни бед, ни вражды, ни утрат.
Но жизнь-то ведь штука СЛОЖНАЯ,
Грешней самих нас во сто крат.
Наверное, я бы и радовалась,
Пусть даже, по мелочам...
Вот только судьба озадачивает,
Да так, что НЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧАМ! (c)
untamed
05-28-2009, 04:30 AM
Если бы молодой человек умел читать по-русски, я б счас паниковала.
Он сегодня мне по телефону говорит то, что я собиралась ему сказать. О том, что предпочитаю живое общение и люблю видеть человека, когда говорю с ним.
Может он на мне жучок поставил? (Щупает себя в поисках жучка)
Так это же хорошо. :)
Feropont
05-28-2009, 06:08 AM
чесслово кстате
Я так и воспринял, когда мне заявили что слишком часто общаемся и нужно пространство в отношениях.
Больше не общаемся и пространствао я предоставил.
Feropont
05-28-2009, 06:12 AM
Вот именно.
Прокоментировал Монашку, прокомрнтирую и тебя.
Я воспринял то что выше описал, и то что мы обсуждаем, как утрату интереса к себе.
А если нет интереса, то и нет смысла продолжать отношения.
nat123
05-28-2009, 06:22 AM
это потомушта мы все хотим ровно стоко, скоко хотим сами...Пространство не надо? ладна, када там футбол будет ты мне сообчи, я тебе позвоню и буду в пространстве часика 3...ааа? аааа вот именна што
peterburger
05-28-2009, 09:22 AM
Прокоментировал Монашку, прокомрнтирую и тебя. Я воспринял то что выше описал, и то что мы обсуждаем, как утрату интереса к себе. А если нет интереса, то и нет смысла продолжать отношения.
Надо учитывать изменения в обществе, в частности, маскулинизацию женщин.
Если женщина живет год-два вне отношений, сама по себе, то она дичает как волчица. Мужчина такой нужен гораздо меньше во всех смыслах. Ни отношения ни секс не нужны каждый день. Многие - особенно за 40 - согласны встречаться раз в неделю, КОГДА ИМ ЭТО УДОБНО.
Т.е. пониженный интерес может быть личным, а может быть и показателем старости и неспособности или нежелания реальных отношених.
sharik
05-28-2009, 09:28 AM
потому как чаще чем раз в неделю мужчины за 40 наверно уже и не могут...
А вообще "на переспать" может и согласны на раз в неделю, если есть какие чуйства--то хочется каждый день вместе просыпаться обнявшись
А вообще "на переспать" может и согласны на раз в неделю, если есть какие чуйства--то хочется каждый день вместе просыпаться обнявшись
И много вы знали мужчин за 40?
sharik
05-28-2009, 09:32 AM
сорри, ошиблась, по скайпу наверно можно гораздо чаще
zgorynych
05-28-2009, 09:50 AM
:grum: :grum: :grum:
Приезжай Шарик к нам, я тебе открою глаза на физиологию "мужчины за 40". :)
Дженни
05-28-2009, 10:01 AM
Нда, тяжелый случай............
сорри, ошиблась, по скайпу наверно можно гораздо чаще
Шарик, правда всегда в пуддинге - приезжайте к нам ЛА и мы быстро решим вопрос о том, сколько нужно/может мужчина за 40...диннер "до того" из он ми (я такой старомодный)...
Дженни
05-28-2009, 10:07 AM
Еще один неизлечимый.......
А разве это излечивается? Нет, ну с возрастом, конечно...лет так через 25 излечусь наверно...
Feropont
05-28-2009, 10:17 AM
Короче все прям таки пулувые гиганты :)
А можно так, что не гигант, а просто хочется всё время?
Rodent
05-28-2009, 10:22 AM
:грум: :грум: :грум:
Приезжай Шарик к нам, я тебе открою глаза на физиологию "мужчины за 40". :)
Горыныч...Признайся честно, ты трахался с мужчинами за 40? Ты лично?
Я - да. Может, сравним наш опыт? Или будешь только за себя рассказывать.
Дженни
05-28-2009, 10:22 AM
Да-да... и желание писать об этом в интернете и говорит о тяжком заболевании объектов...
Дженни
05-28-2009, 10:23 AM
Извини, но ваш с Горынычем хронический недотрах еще не делает вас половыми гигантами. Сорри, если разочаровала.
peterburger
05-28-2009, 10:25 AM
Ну на глупости я отвечать не буду ;)
Выделенное - "одичавшим" - не нужно. Или не так нужно.
Извини, но ваш с Горынычем хронический недотрах еще не делает вас половыми гигантами. Сорри, если разочаровала.
Да, у меня хронический недотрах - мэя кульпа - но где вы вычитали у меня что я считал себя половым гигантом...может проказником, но гигантом?
Дженни
05-28-2009, 10:45 AM
Ну хорошо, с тебя снимается обвинение в половом гигантизме......
sharik
05-28-2009, 10:45 AM
На хотение далеко не уедешь, надо ещё чтобы и моглось ;)
untamed
05-28-2009, 10:48 AM
Назовем его просто сексуально озабоченным. :wink1:
peterburger
05-28-2009, 10:56 AM
На хотение далеко не уедешь, надо ещё чтобы и моглось ;)
Шарик, ты понимаешь, что никто не будет тебе доказывать свою епливость личным примером? :)
Хотя - мало ли ;) Может ты просто попой вертишь. В надежде ;)
Дженни
05-28-2009, 11:03 AM
Ну так-таки и никто. Тут прям целая очередь к Шарику выстроилась из ветеранов. В надежде......
Спасибо, ваша чeсть...
Adrina
05-28-2009, 08:04 PM
Так в том-то и разница, что хочется в основном больше, чем можется.
Бегемот
05-28-2009, 08:07 PM
"Так выпьем же за то, чтоб наши желания ох**ли от наших возможностей!" (С)
Естественно. Так было 30 лет назад, так есть сейчас...
larsen
05-28-2009, 10:53 PM
толи ещё будет @
толи ещё будет @
Как обычно будет хотеться больше, чем можиться...
Adrina
05-28-2009, 11:41 PM
Как обычно будет хотеться больше, чем можиться...
Скорее можиться будет все меньше и меньше.
Но может быть у женщин похоже - просто им хочется меньше с возрастом? хм
Akela
05-29-2009, 06:34 AM
1. Если считать не по неделям, а по месяцам, то получается 5, а иногда даже 6 раз в месяц (когда 31 день, естественно). :34:
2. Ты совершенно права. Мне всегда хочется просыпаться обнявшись.
Еще мы очень любим гулять по пустому пляжu, взявшись за руки, встречая рассвет. :rofl:
untamed
05-29-2009, 01:40 PM
Скорее, наоборот, женщине хочется больше с возрастом. :wink1:
Скорее, наоборот, женщине хочется больше с возрастом. :щинк1:
В 45 бабa ягодка опять?
untamed
05-29-2009, 01:44 PM
В 45 бабa ягодка опять?
Так точно, товарищ генерал! :grum:
sharik
05-29-2009, 03:10 PM
1. Если считать не по неделям, а по месяцам, то получается 5, а иногда даже 6 раз в месяц (когда 31 день, естественно). :34:
2. Ты совершенно права. Мне всегда хочется просыпаться обнявшись.
Еще мы очень любим гулять по пустому пляжу, взявшись за руки, встречая рассвет. :rofl:
1. Я очень рада что ты ведёшь такой тщателный календар своей половой активности :34:
2. Это после каждого раза как “получилось’”? или наиборот когда “не получилось", развеять расстройство?:rofl:
Так точно, товарищ генерал! :грум:
Было такое. Верю.
Не сомневаюсь, что к тому времени ещё какую-нибудь виагру изобретут, так что особенно не переживаю...
Манюня
05-29-2009, 03:34 PM
:grum::grum::grum:
Манюня
05-29-2009, 03:35 PM
1. Если считать не по неделям, а по месяцам, то получается 5, а иногда даже 6 раз в месяц (когда 31 день, естественно). маловато чето
Malishka
05-29-2009, 03:35 PM
[:grum::grum::grum:]
она забыла дописать всем кроме Зюзика :1:
Манюня
05-29-2009, 03:36 PM
я уверена что Зюзик не уникален в этом отношении
Akela
05-29-2009, 03:36 PM
маловато чето
Я знаю, но я постараюсь довести до 7, потом 8-и, если очень повезет (и сердце выдержит) до 10 раз в месяц!
Манюня, ты ж еще учти, что из месяца выпадает дней 7-8 на месячные... :34:
Манюня
05-29-2009, 03:37 PM
Манюня, ты ж еще учти, что из месяца выпадает дней 7-8 на месячные... какие длинные месячные
Akela
05-29-2009, 03:43 PM
какие длинные месячные
У женщин после 40 лет, месячные идут обычно от 6 до 12 дней. (sharik наверняка знает)
Дженни
05-29-2009, 03:46 PM
У женщин после 40 лет, месячные идут обычно от 6 до 12 дней. (sharik наверняка знает)
:grum::grum::grum::grum:
А в 50 так вообще 2 недели...
untamed
05-29-2009, 03:55 PM
Было такое. Верю.
Что было? Были генералом?
untamed
05-29-2009, 03:57 PM
Я знаю, но я постараюсь довести до 7, потом 8-и, если очень повезет (и сердце выдержит) до 10 раз в месяц!
Манюня, ты ж еще учти, что из месяца выпадает дней 7-8 на месячные... :34:
Акела, есть такие препараты, что, если их принимать, то месячные у женщин бывают раз в 3 месяца, и длятся не более 4-5 дней.
Что было? Были генералом?
На втором курсе университета у меня была подруга - 46 лет. Не просто ягодка - уникум...
zgorynych
05-29-2009, 05:47 PM
Акела, есть такие препараты, что, если их принимать, то месячные у женщин бывают раз в 3 месяца, и длятся не более 4-5 дней.
"Да но мысли, мысли куда девать?" (с) :grum:
untamed
05-29-2009, 06:15 PM
На втором курсе университета у меня была подруга - 46 лет. Не просто ягодка - уникум...
Вот видите. Это только подтверждает мое высказывание, что у женщины с возрастом либидо становится сильнее.
larsen
05-29-2009, 06:21 PM
Вот видите. Это только подтверждает мое высказывание, что у женщины с возрастом либидо становится сильнее.
своё 60-летие буду справлять на секс выставке !
untamed
05-29-2009, 06:22 PM
своё 60-летие буду справлять на секс выставке !
Так держать! :v: :34:
Да. А ещё там была обалдевающая фигура и секс без обещаний, обязательств и "ты моя единственная"...
larsen
05-29-2009, 06:35 PM
Так держать! [:v: :34:]
спасибо!!!!
лишь бы дожить)
Akela
05-29-2009, 07:07 PM
Это вредно для женского организма.
untamed
05-29-2009, 08:31 PM
Да. А ещё там была обалдевающая фигура и секс без обещаний, обязательств и "ты моя единственная"...
Это - вообще предел мечтаний любого мужчины. :vacation: