PDA

View Full Version : Женщина "по карману".

Pages : 1 [2] 3

Милька
05-25-2009, 02:10 PM
ооо
я ем два ролла суши и под бутылки или одну маленькую сливового вина.

или не ем ( в клубе, а два коктейла аппле мартини))

если кому нада :grum:0

Fursetka
05-25-2009, 02:11 PM
ооо
я ем два ролла суши и под бутылки или одну маленькую сливового вина.

или не ем ( в клубе, а два коктейла аппле мартини))

если кому нада :грум:0

слабачка

2 мартини это ваще детская порция. переходи на коньяк. :)

Dova
05-25-2009, 02:12 PM
деффки, мне нра , как вы разговариваете )))

untamed
05-25-2009, 02:15 PM
не, когда я буду жить в своём имении, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО заведу или
1)стаффа (стаффарширдский терьер -- типа питбуля, но менее агрессивный)
2)ротвеллера
3) <маленькие такие, но умныыые! охотничья порода, типа фокстерьера, но другое>

Правда хочется что-то большое, чтоб его потискать и подушить, от радости, можно было!!!!

Попрошу питбулей не трогать. :nono:
У меня питьбуль. Он совсем не агрессивный, а ласковый, умный пес.
агрессивность не от породы зависит, а от воспитания.

Fursetka
05-25-2009, 02:16 PM
деффки, мне нра , как вы разговариваете )))

а чё оне?

мы вчера гульнули. надо будет у мужа спросить сколко это ему обошлось. :)

Милька
05-25-2009, 02:17 PM
слабачка

2 мартини это ваще детская порция. переходи на коньяк. :)

с коктейлей прикольнее опьянение.. и не долго.

Spartacus
05-25-2009, 02:17 PM
сколько за один выход я сьедаю? :)

прикольна.

я не знаю. я люблю ходить в хорошие рестораны, бары. сколько там что стоит... а хрен его знает. я заказываю то что хочу и сколько хочу

хорошо. Допустим, возмём тебя за самую высокую ценовую постоянную. Значит это максимум на сколько я могу "влететь" в ресторане. Ну, так, приблизительно, какой "пробег" по еде? Порядка 50 баков за один выход?
Эти включая спиртное или без?

То есть, можно найти что-то такое усреднённое, чтоб "пробег" был не такой, прожорливый, что-ли?

35-40 баков на одного едока -- думаешь реально вложиться?

Милька
05-25-2009, 02:18 PM
в последний раз я правда два коктейля шлифанула рюмкой водки............

Fursetka
05-25-2009, 02:19 PM
хорошо. Допустим, возмём тебя за самую высокую ценовую постоянную. Значит это максимум на сколько я могу "влететь" в ресторане. Ну, так, приблизительно, какой "пробег" по еде? Порядка 50 баков за один выход?

То есть, можно найти что-то такое усреднённое, чтоб "пробег" был не такой, прожорливый, что-ли?

а ты где живёш, Спартакус?

Милька
05-25-2009, 02:20 PM

плюс валет паркинг.
горшок с кактусом

Spartacus
05-25-2009, 02:22 PM
Попрошу питбулей не трогать. :nono:
У меня питьбуль. Он совсем не агрессивный, а ласковый, умный пес.
агрессивность не от породы зависит, а от воспитания.

питбули? В сравнении с булями, да, не такие опасные. Но стафф ещё лучше! И всё равно -- бойцовая порода, так уж в генах зашито: рвать и уничтожать. Особенно по отношению к другим псам -- хорошая детка привратится в бешенную псину. Я видел как оно бывает. А хозяин, конечно, такого не будет ожидать от пёсика.

Опасная порода, как ни крути. Любишь смотреть Ceaser Melano -- the Dog Wheesperer. Он там говорил, что порода не самая безопасная и надо знать, как себя вести с ними и что от таких псов можно ожидать.

Spartacus
05-25-2009, 02:27 PM
а ты где живёш, Спартакус?

Ну вот, сразу где живёшь.... Я ж пошутил, а ты уже собралась. :-) Я ж ещё не готов, финансово. Я только к маркету прицениваюсь, штоб не попасть на вилы, так сказать.

Я из Джоржии <born and raised!!!>
помнишь, как в той песне
Georgia, ohhh, Georgiaaaa
you always on my miiind!

KotyaRA
05-25-2009, 02:28 PM
ёппптель с ручкой.......
ВЫ, уважаемый, пошто методы секретные на разгласку всеобщественную выдаёте?
Если вам всё уже пофиг и жисть прошла стороной, то хоть другим не портьттте воздух!
Теперь дамы и подруги боевые узнают и КАК потом НАМ, джентельменам удачи быть? ААААа? Спасибо, друг, спасибо за удар... в спину топором.

Пусть лучше карманы надувают человеки.

не узнают, им это по телевизору в толк шоу по первому не показывали еще

Fursetka
05-25-2009, 02:28 PM
Ну вот, сразу где живёшь.... Я ж пошутил, а ты уже собралась. :-) Я ж ещё не готов, финансово. Я только к маркету прицениваюсь, штоб не попасть на вилы, так сказать.

Я из Джоржии <born and raised!!!>
помнишь, как в той песне
Георгиа, оххх, Георгиаааа
ёу алщаыс он мы мииинд!

аа. ну в Джорджии может 30-40 баксов и хватит. ;)

Fursetka
05-25-2009, 02:30 PM
а пестню я про алабаму помню
[cuz i come from alabama ith a banjo on my knee]

Spartacus
05-25-2009, 02:30 PM
плюс валет паркинг.
горшок с кактусом

эйййй. Это уже в ценовую затрату НЕ ВХОДИЛО!!! Ещё и на паркинг?
Ну вы даёте, дамочки. Где ж столько денег взять?

Так сколько? за один выход на нос? Если по максимуму? Гулять так гулять, и с паркингом тоже <но без чаевых -- облезут>.

Fursetka
05-25-2009, 02:31 PM
мужик, прочитай лучше мыстеры метход и не трать на них деньги

чё за мистери метод?
[jerking off] что ле?

Fursetka
05-25-2009, 02:31 PM
эйййй. Это уже в ценовую затрату НЕ ВХОДИЛО!!! Ещё и на паркинг?
Ну вы даёте, дамочки. Где ж столько денег взять?

Так сколько? за один выход на нос? Если по максимуму? Гулять так гулять, и с паркингом тоже <но без чаевых -- облезут>.

вот виш. вот мне нравится вот это гулять так гулять.

edik
05-25-2009, 02:35 PM
Да какие тут улыбки, если одна все по телефону говорит, встречаться не хочет,
другая хочет встретиться только в дорогих ресторанах,
третья показалась по скайпу и, я так и не поняла, куда подевалась. Хотя может быть я просто плохо следила за личной жизнью Эдика на форуме. :вацатион:

Адрина, откуда у вас эта инфа? Ну уж точно не от меня. Мой вопрос по топику вообще был, скорее, филосовский...

Spartacus
05-25-2009, 02:38 PM
а пестню я про алабаму помню
[cuz i come from alabama ith a banjo on my knee]

Алабама тут сосвем рядом с нами, да!!! Но пестню не знаю.

Джоржия хорошая! может получится на МартиГра попасть этим летом (или когда она там празднуется, надо посмотреть), в Новом Орлеане. Во где жизнь бъёт ключём.

Spartacus
05-25-2009, 02:41 PM
аа. ну в Джорджии может 30-40 баксов и хватит. ;)

нифига себе наезд на мой штат всех штатов!! Так сколько у вас, в Большом Яблоке? Сколько с носа, признавайся! :-)

KotyaRA
05-25-2009, 02:54 PM
чё за мистери метод?
[jerking off] что ле?
это книга о психологии женщины и как её экслойтать в своих целях
психологию то бишь

Bandi
05-25-2009, 04:54 PM
Банди, когда вы, блядь, уже влюбитесь и оставите меня в покое?
а что Вам, интересно, подсказывает что это как-то повлияет?

Fursetka
05-25-2009, 04:56 PM
нифига себе наезд на мой штат всех штатов!! Так сколько у вас, в Большом Яблоке? Сколько с носа, признавайся! :-)

ну как тебе сказать. я одних мартиней на таую сумму выпивая. а то больше. да.

Adrina
05-25-2009, 06:26 PM
Адрина, откуда у вас эта инфа? Ну уж точно не от меня. Мой вопрос по топику вообще был, скорее, филосовский...

Извини, мы все тут сосредоточились на ресторанах.
Но это, конечно может быть что угодно - дорогие концерты и т.д.

nat123
05-25-2009, 06:30 PM
Насколька бы хорошо не трахался слесарь Никалай...он не потянет иную Тамару, вернее потянет, но не долго...потом разница в стилях жызни, начнёт царапать обоих

Slippery When Wet
05-25-2009, 06:48 PM
И жены мултимиллионеров - всего лишь абыкнавенные тетки.

Однозначно.
"даже самая красивая женщина не может дать больше чем у неё есть"
Отсюда вывод - цена всем тёткам одна.

Дженни
05-25-2009, 06:50 PM
О чем тут? у меня на компе глюк, я все пропустила.

untamed
05-25-2009, 07:15 PM

Сосед! Я в NC. :priv:

untamed
05-25-2009, 07:32 PM
питбули? В сравнении с булями, да, не такие опасные. Но стафф ещё лучше! И всё равно -- бойцовая порода, так уж в генах зашито: рвать и уничтожать. Особенно по отношению к другим псам -- хорошая детка привратится в бешенную псину. Я видел как оно бывает. А хозяин, конечно, такого не будет ожидать от пёсика.

Опасная порода, как ни крути. Любишь смотреть Ceaser Melano -- the Dog Wheesperer. Он там говорил, что порода не самая безопасная и надо знать, как себя вести с ними и что от таких псов можно ожидать.

Я раньше смотрела это шоу. Надо уметь правильно вести себя с питбулями. Поэтому, с раннего детства, мы общались с другими собаками. Опаснее, не чистопородные питбули, а помеси. Все случаи нападения - это были метисы. У нас есть знакомые, у них такой вот метис. Когда мой был совсем малюсеньким щенком, их пес не проявлял никаких чувств по отношению к моему. Но, когда ему было 6 месяцев, их пес вдруг ни с того ни сего кинулся на моего, мой стал защищаться. Их метису досталось бы здорово, если мы их не растащили, хотя мой был еще малышом шести месяцев.
Это был единственный раз. Мы постоянно ходим в собачий парк. Моему нравится играть с большими собаками. Он очень веселый, дружелюбный, воспитанный пес. Иногда какая-нмбудь маленькая шавка лает на него, а он просто игнорирует.
Это самый лучший пес, какой у меня когда либо был. Умный, внимательный. Когда, после операции, я его выводила, то боялась, что он, как раньше, будет тянуть, а он сделает два шага, остановится и ждет, следую ли я за ним. И вел себя так деликатно со мной, что было просто поразительно, что собака, да еще питбуль может быть таким нежным, таким бережным. Бойфренд моей дочери называет его gentle giant. :)

Malishka
05-25-2009, 08:07 PM
Существует понятие - что-то по карману, или нет. Даже говорят - "мне это не по карману," то есть, слишком дорого, не могу себе позволить. Что-то подобное случается иногда в отношениях - встречает мужчина женщину, чьи запросы и требования мужчина финансово не в состоянии удовлетворить. Чаще всего такие отношения, изначально, обречены, но могут, какое-то время длиться, пока ему не станет ясно, или она даст ему "ку де гра," то есть просто его оставит. Мне кажется, что для мужчины, быть в отношениях с женщиной, которая ему "не по карману," одно из самых болезненных аспектов мужского бытия. Вот мне любопытно, как возникают "расценки" и как женщины находят себе "цену".

Встречание с себе равными в социальных и финансовых аспектах способствует тому, что такие мелочи, как "расценки" дамы и чувство собственной недалёкости в присустствии образованной дамы, даже не возникают

/пошла прикрытьса брезентом от гнилых помидор/

Screw101
05-25-2009, 08:30 PM
Встречание с себе равными в социальных и финансовых аспектах способствует тому, что такие мелочи, как "расценки" дамы и чувство собственной недалёкости в присустствии образованной дамы, даже не возникают

Indeed...Yet the term "образованная дама" is open to all kinds of interpretations and not always clearly defined. What's pretty obvious is that education does not inoculate you from ignorance just like the lack there of doesn't not necessarily make one ignorant.
Поэтому Малышка у всех спрашивает:"What do you do for a living", и когда ей отвечают, что человек не доктор и не лоер, у неё сразу пропадает интерес.Прав я или нет? ;)

Malishka
05-25-2009, 08:36 PM
Indeed...Yet the term "образованная дама" is open to all kinds of interpretations and not always clearly defined. What's pretty obvious is that education does not inoculate you from ignorance just like the lack there of doesn't not necessarily make one ignorant.
Поэтому Малышка у всех спрашивает:"What do you do for a living", и когда ей отвечают, что человек не доктор и не лоер, у неё сразу пропадает интерес.Прав я или нет? ;)

Малышке не надо спрашивать вопрос про ливинг, это часто становитса ясным и так из разговора. Малышке важно или человек образован и на одном и том же жизненном этапе с ней. Малышке например на данном этапе не интерессны 20 летние юнцы или мужщины ранее женатые, или с детьми или те которые начинали что то в жизни а потом бросали и переходили к следующему. Ну не ее это.

Доктор и лоер это не единственные профессии которые дают образование; есть масса других, например учитель, инжинер, компютерщик и т.д. Поэтому интересс у Малышки пропадает когда она сталкиваюсь с необразованными лузерами которые думают что что-то из себя представляют :34:

Bandi
05-25-2009, 08:41 PM
Ну в идеале приблизительно так, но опыт не пропьешь, а он, то бишь недопропитый опыт, мне шепчет об какраз обилии межклассовых союзов. Не знаю какие у них там рассчеты, но со стороны благополучно.

Malishka
05-25-2009, 08:43 PM
Ну в идеале приблизительно так, но опыт не пропьешь, а он, то бишь недопропитый опыт, мне шепчет об какраз обилии межклассовых союзов. Не знаю какие у них там рассчеты, но со стороны благополучно.

ну я могу говорить только с опыта дамы себя. Мне нравятса образованные, целеустремленные, не женатые, приятной наружности брунеты однолюбы. Да, я мечтатель, но что поделаешь? Опыт не пропьеш...............................:wink1:

Screw101
05-25-2009, 08:45 PM
Малышке не надо спрашивать вопрос про ливинг, это часто становитса ясным и так из разговора. Малышке важно или человек образован и на одном и том же жизненном этапе с ней. Малышке например на данном этапе не интерессны 20 летние юнцы или мужщины ранее женатые, или с детьми или те которые начинали что то в жизни а потом бросали и переходили к следующему. Ну не ее это.

Доктор и лоер это не единственные профессии которые дают образование; есть масса других, например учитель, инжинер, компютерщик и т.д. Поэтому интересс у Малышки пропадает когда она сталкиваюсь с необразованными лузерами которые думают что что-то из себя представляют :34:

Ну если судить по "разговорам" на форуме, то тут всё, конечно сразу ясно:rolleyes:

Bandi
05-25-2009, 08:46 PM
ну я могу говорить только с опыта дамы себя. Мне нравятса образованные, целеустремленные, не женатые, приятной наружности брунеты однолюбы. Да, я мечтатель, но что поделаешь? Опыт не пропьеш...............................:wink1:
Малыш, я старше, а стало быть опытнее. Поверь, брунет - не брунет: не так и принципиально;)

Инквизитор
05-25-2009, 08:46 PM
Малышке не надо спрашивать вопрос про ливинг, это часто становитса ясным и так из разговора. Малышке важно или человек образован и на одном и том же жизненном этапе с ней. Малышке например на данном этапе не интерессны 20 летние юнцы или мужщины ранее женатые, или с детьми или те которые начинали что то в жизни а потом бросали и переходили к следующему. Ну не ее это. :34:

А как же с признанием в любви?! :rolleyes::confused:
P.S.: Недоумевает, потом скупая мужская слеза сползает по небритой щеке, а губы шепчут :"Разачарования, одни разачарования..."::grust:

Malishka
05-25-2009, 08:49 PM
А как же с признанием в любви?! :rolleyes::confused:
P.S.: Недоумевает, потом скупая мужская слеза сползает по небритой щеке, а губы шепчут :"Разачарования, одни разачарования..."::grust:

Ну Инкви, ты же все равно по Глафире сохнешь, так что давай не претворятса и без лишних слов /слизнула слезу с Инквиковой небритой щеки; еще и язык блин порезала/

Виртуально, я тебя таки кохав :lip:

Malishka
05-25-2009, 08:49 PM
Малыш, я старше, а стало быть опытнее. Поверь, брунет - не брунет: не так и принципиально;)

Верю /налила Банде пивка/

Malishka
05-25-2009, 08:50 PM
Ну если судить по "разговорам" на форуме, то тут всё, конечно сразу ясно:rolleyes:

Каждый волен иметь свои желания/требования. Они не должны всем нравитса анд ай эм ок виз зет :34:

Инквизитор
05-25-2009, 08:52 PM
ну я могу говорить только с опыта дамы себя. Мне нравятса образованные, целеустремленные, разведенные, приятной наружности брунеты однолюбы. Да, я мечтатель, но что поделаешь? Опыт не пропьеш...............................:щинк1:

Это я... У любой женщины знающей меня спраси - они не дадут соврать...:white::wink1::leader:

Malishka
05-25-2009, 08:52 PM
Это я... У любой женщины знающей меня спраси - они не дадут соврать...:щхите::щинк1::леадер:

Зачем мне спрашивать? Я вообщем то уже все знаю ;)

Bandi
05-25-2009, 08:56 PM
Зачем мне спрашивать? Я вообщем то уже все знаю ;)
а я нет.

Malishka
05-25-2009, 08:57 PM
а я нет.

Хочешь сплетню? /подвинулась к Банде поближе/

Монашка
05-25-2009, 08:58 PM
Хочешь сплетню? /подвинулась к Банде поближе/щё за вопрос???? конечно ДА :vacation:

Инквизитор
05-25-2009, 08:58 PM
Хочешь сплетню? /подвинулась к Банде поближе/

Ну-ка, ну-ка... Может че-нить нового ап себе узнаю...

Screw101
05-25-2009, 08:59 PM
Каждый волен иметь свои желания/требования. Они не должны всем нравитса анд ай эм ок виз зет :34: I totally agree. But it's not what I meant, dear...What I said is that things may not be as blatantly obvious as you might think ;)

Здесь на форуме you get to be anything you wanna be...Hope you know what I mean :)

Malishka
05-25-2009, 09:04 PM
щё за вопрос???? конечно ДА :вацатион:

/откашлялась/
Инкви ужасно милый и симпатичный мужщина, мне кажетса очень добрый, немного лакомка (не наша а ну ты понял). Я не знаю почему он один (врать не буду) но ему нужна такая............................вообще я знаю какая ему нужна, вот в словах сказать не могу (ну вообщем точно такая идеальная как я но не саффсем я :1:)

Malishka
05-25-2009, 09:10 PM
I totally agree. But it's not what I meant, dear...What I said is that things may not be as blatantly obvious as you might think ;)

Здесь на форуме you get to be anything you wanna be...Hope you know what I mean :)

Да, но все тайное становитса явным ивенчюли
Тут на форуме ВСЕ могут быть кем хотят и представлять себя в разных "лицах" ";)"

Инквизитор
05-25-2009, 09:11 PM
/откашлялась/
Инкви ужасно милый и симпатичный мужщина, мне кажетса очень добрый, немного лакомка (не наша а ну ты понял). Я не знаю почему он один (врать не буду) но ему нужна такая............................вообще я знаю какая ему нужна, вот в словах сказать не могу (ну вообщем точно такая идеальная как я но не саффсем я :1:)

В личку...:wink1:

Bandi
05-25-2009, 09:20 PM
/откашлялась/
я рассчитывала на компромат в картинках а тут все сладко-гладко. Нену я так не играю:(
Расскажи мне про нево гадость

untamed
05-25-2009, 10:11 PM

:34: :good:

zgorynych
05-25-2009, 10:19 PM

Звучит как экскьюз не быть в отношениях. ;) С годами проходит. Но и годы берут своё. Там гляди и лохматым блондином-сёрфером не иудейского вероисповедания будешь удолетворена. Благо ему много не надо - доску отполировал и в океан. :grum:

ПС Будешь смеяца но ты звучишь как явно Алекс был бы твой идеальный вариант парня. И вы оба такие фантазёры...

Бегемот
05-25-2009, 10:52 PM
/откашлялась/

бронхит?
Хронический? :rolleyes:

Ne-Blondinka
05-25-2009, 10:59 PM
Звучит как экскьюз не быть в отношениях. ;) С годами проходит. Но и годы берут своё. Там гляди и лохматым блондином-сёрфером не иудейского вероисповедания будешь удолетворена. Благо ему много не надо - доску отполировал и в океан. :грум:

ПС Будешь смеяца но ты звучишь как явно Алекс был бы твой идеальный вариант парня. И вы оба такие фантазёры...

А почему она фантазерка? Разве ето так не реально? :confused:

zgorynych
05-25-2009, 11:05 PM
А почему она фантазерка? Разве ето так не реально? :confused:

Не ну теоретически - в мире сколько 3миллиарда мужчин? Бол-во из них брунеты, что есть хорошее начало поиска. Но вот с остальными качествами... Ну и она ещё должна тому одному из 3х милиардов понравица... А вот по этой части у меня закрались сомнения... :grum:

Бегемот
05-25-2009, 11:17 PM

какой опыт?
по брюнетам-однолюбам? :cranky:

Galkab
05-25-2009, 11:55 PM
.......

Galkab
05-25-2009, 11:56 PM
Звучит как экскьюз не быть в отношениях. ;) С годами проходит. Но и годы берут своё. Там гляди и лохматым блондином-сёрфером не иудейского вероисповедания будешь удолетворена. Благо ему много не надо - доску отполировал и в океан. :grum:

бу-га-га, я громко ржаль, какaя это, близкая с действительности , правда :grum::grum: :crazy:

edik
05-25-2009, 11:56 PM
а что Вам, интересно, подсказывает что это как-то повлияет?

Ну как вам сказать...хочется надеятся...

Galkab
05-25-2009, 11:58 PM
какой опыт?
по брюнетам-однолюбам? :цранкы:

извените, ну очень смешно :lol2: :lol2:

Adrina
05-26-2009, 12:14 AM
Звучит как экскьюз не быть в отношениях. ;) С годами проходит. Но и годы берут своё. Там гляди и лохматым блондином-сёрфером не иудейского вероисповедания будешь удолетворена. Благо ему много не надо - доску отполировал и в океан. :грум:

В том списке только однолюбов трудно найти.
Все остальное - обычные требования.

zgorynych
05-26-2009, 12:17 AM
В том списке только однолюбов трудно найти.
Все остальное - обычные требования.

Да нет. Однолюбами не рождаюца. Ими становяца. После пары-тройки (десятков) удачно-экспериментальных отношений. :grum:

Adrina
05-26-2009, 12:41 AM
Да нет. Однолюбами не рождаюца. Ими становяца. После пары-тройки (десятков) удачно-экспериментальных отношений. :грум:

Что доказывает мое мнение о том, что нужно строить отношения с мужчинами старше и опытнее. :34:

Donat
05-26-2009, 01:46 AM
Существует понятие - что-то по карману, или нет. Даже говорят - "мне это не по карману," то есть, слишком дорого, не могу себе позволить. Что-то подобное случается иногда в отношениях - встречает мужчина женщину, чьи запросы и требования мужчина финансово не в состоянии удовлетворить. Чаще всего такие отношения, изначально, обречены, но могут, какое-то время длиться, пока ему не станет ясно, или она даст ему "ку де гра," то есть просто его оставит. Мне кажется, что для мужчины, быть в отношениях с женщиной, которая ему "не по карману," одно из самых болезненных аспектов мужского бытия. Вот мне любопытно, как возникают "расценки" и как женщины находят себе "цену".

еще есть когда "по карамну", но этого не стоит

Дженни
05-26-2009, 02:37 AM
Что доказывает мое мнение о том, что нужно строить отношения с мужчинами старше и опытнее. :34:

А на инвалидных колясках вообще сплошь однолюбы ездят :cranky:

edik
05-26-2009, 08:31 AM

Алё, вызывали?

Bandi
05-26-2009, 08:37 AM
Ну как вам сказать...хочется надеятся...
Ваша обостренная обиженность навевает мысль что Вы ко мне неравнодушны. Извините, но о минете не может быть и речи.

edik
05-26-2009, 08:41 AM
Ваша обостренная обиженность навевает мысль что Вы ко мне неравнодушны. Извините, но о минете не может быть и речи.

Ну хорошо, тогда соглашусь на анал...

Bandi
05-26-2009, 08:45 AM
Ну хорошо, тогда соглашусь на анал...
Осталось найти кто Вам его сделает

Malishka
05-26-2009, 09:03 AM
я рассчитывала на компромат в картинках а тут все сладко-гладко. Нену я так не играю:(
Расскажи мне про нево гадость

пока что гадостей нету
[stay tuned]

Malishka
05-26-2009, 09:05 AM

Тоесть хотеть для себя определённый уровень это экскьюз не быть в отношениях?? Ну ну. У всех есть свои стандарты; мои просто более прямолинейно озвученны (и то не все) Some people settle and some people don't :34:

Malishka
05-26-2009, 09:06 AM
бронхит?
Хронический? :роллеыес:

Да, надо к врачу обратитьса

Malishka
05-26-2009, 09:07 AM
бу-га-га, я громко ржаль, какая это, близкая с действительности , правда :грум::грум: :цразы:

Не надо всех мерять под себя ;)

zgorynych
05-26-2009, 09:08 AM
Тоесть хотеть для себя определённый уровень это экскьюз не быть в отношениях?? Ну ну. У всех есть свои стандарты; мои просто более прямолинейно озвученны (и то не все) Some people settle and some people don't :34:

А я о чём? :grum:

Bandi
05-26-2009, 09:09 AM
Да, надо к врачу обратитьса
К брунету однолюбу?
Малыш, если случайно подвернеццо блондин, швыряй им в меня. Тебе брак а мне подойдет. Можно и не однолюба, они скучные кстати:)

zgorynych
05-26-2009, 09:10 AM
К брунету однолюбу?
Малыш, если случайно подвернеццо блондин, швыряй им в меня. Тебе брак а мне подойдет. Можно и не однолюба, они скучные кстати:)

Ну так значит однолюбу с Малышкой будет хорошо. Спокойно.

Bandi
05-26-2009, 09:13 AM
Оставь Малышку в покоях уже! Давай мной займемся. Мне надо пару-тройку неоднолюбов - чтоб им тоже со мной скучно не было. /покраснела/

peterburger
05-26-2009, 09:15 AM

А Малышке с ним?
И сколько раз в день однолюб однолюбит? :vacation:

Malishka
05-26-2009, 09:17 AM
Оставь Малышку в покоях уже! Давай мной займемся. Мне надо пару-тройку неоднолюбов - чтоб им тоже со мной скучно не было. /покраснела/

Горыныч просто отстать не может. Как Дантик, вечно надо какую то гадость сказать. Просто так...........от нефик делать наверное

Malishka
05-26-2009, 09:17 AM
К брунету однолюбу?

Зачем швырять? Я его аккуратно и нежно запакую, и отправлю тебе Федерaл Икспрессом

Bandi
05-26-2009, 09:19 AM
Горыныч просто отстать не может. Как Дантик, вечно надо какую то гадость сказать. Просто так...........от нефик делать наверное
Дантик .... :64:... Аххххх!

Бегемот
05-26-2009, 09:20 AM
Не надо всех мерять под себя ;)

я понимаю... атож популяция вся будет одного роста... ну например 157 см. :rolleyes:

Bandi
05-26-2009, 09:20 AM
Зачем швырять? Я его аккуратно и нежно запакую, и отправлю тебе Федерaл Икспрессом
:kiss:

Malishka
05-26-2009, 09:21 AM
я понимаю... атож популяция вся будет одного роста... ну например 157 см. :rolleyes:

ГалкаБ вроде выше, нет? :rolleyes:

...
05-26-2009, 10:09 AM
Эдик, а какая девушка Вам вообще по карману, ну просто ради общего развития?

Sarochka
05-26-2009, 10:16 AM
- Олежик, я тебе по карману? :nail:
- Да...Но иногда ты наглеешь!

:shura:

peterburger
05-26-2009, 10:30 AM
... а какая девушка Вам вообще по карману, ну просто ради общего развития?

.... eсли карман маленький - то дюймовочка... :vacation:

Свинка-бу
05-26-2009, 10:39 AM
.... если карман маленький - то дюймовочка...

ета та которой ползернышка в день, 182,5 зернышка в год?

peterburger
05-26-2009, 10:50 AM
ета та которой ползернышка в день, 182,5 зернышка в год?

Смотря какой год. Если високосный - то аж 183! :)

edik
05-26-2009, 10:58 AM
К брунету однолюбу?
вот ведь привередливая - едики ей пошлЫ, однолюбы - скучны...блондина- врача ей подавай...немудренно что вы, блядь, всё никак влюбиться не можете...

Ватрушка
05-26-2009, 10:59 AM
вот ведь привередливая - едики ей пошлЫ, однолюбы - скучны...блондина- врача ей подавай...немудренно что вы, блядь, всё никак влюбиться не можете...
нехорошо, орбзываться, эдик, нехорошо...:grust:

edik
05-26-2009, 11:03 AM
Эдик, а какая девушка Вам вообще по карману, ну просто ради общего развития?

Я её узнаю, когда увижу...

edik
05-26-2009, 11:05 AM
нехорошо, орбзываться, эдик, нехорошо...:груст:

Обзываться? Я? Так это же прямо цитата из её темы - какое уж тут обзывание. Я такие слова в обиходной речи даже не использую...

Ватрушка
05-26-2009, 11:06 AM
Обзываться? Я? Так это же прямо цитата из её темы - какое уж тут обзывание. Я такие слова в обиходной речи даже не использую...
у Вас это нехорошо вышло после местоимения Вы.....(прям как уточнение получается....) не красиво...:rolleyes:

edik
05-26-2009, 11:08 AM
у Вас это нехорошо вышло после местоимения Вы.....(прям как уточнение получается....) не красиво...:роллеыес:
А как хорошо - это когда до?

Ватрушка
05-26-2009, 11:09 AM
А как хорошо - это когда до?
ну, если Вы не употребляете это слово в реале, зачем употреблять здесь, если даже толком не знаете куда его поставить?

Монашка
05-26-2009, 11:10 AM
вот ведь привередливая - едики ей пошлЫ, однолюбы - скучны...блондина- врача ей подавай...немудренно что вы, блядь, всё никак влюбиться не можете...вот и приоткрылось личико...

peterburger
05-26-2009, 11:11 AM
Я её узнаю, когда увижу...

По голосу? :)
ты пишешь тексты для группы Кoрни? :)

nat123
05-26-2009, 11:13 AM
Ничего не говорила,
Только рядом до речки дошла.
Посмотрела - как будто рублем одарила,
Посмотрела - как будто огнем обожгла.

Screw101
05-26-2009, 11:18 AM

[There's nothing wrong with being] БЛЯДь. For as long as long as she's not your wife or g/f. ;)

Милька
05-26-2009, 11:35 AM

практика порой показывает иное.

отношения надо просто строить.
двоим вкладывать усилия.
по совместному желанию естессна и по любви желательно.
а возраст.. с правильным человеком никакой возраст не помеха.

Милька
05-26-2009, 11:39 AM

а у тебя зависть к той такой флудливой теме? :8:

edik
05-26-2009, 11:56 AM
а у тебя зависть к той такой флудливой теме? :8:

Нет, не завидую...только не знаю что сказать чтобы отцепилась уже...

iriss
05-26-2009, 12:07 PM

зачем? прикрываться? все правильно

наверное все зависит от самого чел
одни как губка впитывают, то что им предлагается, и для них это лишь старт к дальнейшему развитию.
про других можно сказать/сколько волка не корми/

iriss
05-26-2009, 12:08 PM
щё за вопрос???? конечно ДА :vacation:
:vacation:/пристроилась/

nat123
05-26-2009, 12:10 PM
сколько волка не корми...А Тамара, чтоб не травмировать мужа Николая, тайно, крадучись на рассвете, бегала в сарайку и доила корофку..потом возращалась, небрежно обтряхивала пеньюар и кручала:"Парашка! одеваццо барыне"

iriss
05-26-2009, 12:13 PM
они еще и ворчливее бывают и законодательнее, ну это на любителя вообщем:wink1:

nat123
05-26-2009, 12:16 PM
Старый и опытный муж ворчливо взвизгнул;"Опять в стайку, Вы ходили Тамара...меж тем, как общественное мнение (повествовал он уже встав и надев тапки, продолжал он с шаркающей походкой и заложив руки за спину) и мнение света, предполагает жизнь замужней дамы в определённом уклоне...бла-бал-бла...."(голос ево тонул в долгих переходах дома)

untamed
05-26-2009, 12:30 PM

А игнор не работает? :wink1:

Саломея
05-26-2009, 01:06 PM
вот и приоткрылось личико...

а то раньше оно закрыто было?:rolleyes:

Саломея
05-26-2009, 01:07 PM
По голосу? :)
ты пишешь тексты для группы Корни? :)

по ноге, как Жазель.....

Монашка
05-26-2009, 01:14 PM
А игнор не работает? [:wink1:]для этого нужно то очем писала Банди...
а то раньше оно закрыто было?[:rolleyes:]нет конечно

iriss
05-26-2009, 01:20 PM
/злые люди бедной киске, не дают украсть сосиски/

Саломея
05-26-2009, 01:24 PM
/злые люди бедной киске, не дают украсть сосиски/

они не просто злые, они ещё ядовитые и зависливые....:kos:

Adrina
05-26-2009, 04:50 PM
Алё, вызывали?

Так мало быть старше и опытнее, надо еще из этого опыта что-то выносить...

Bandi
05-26-2009, 05:08 PM
"Иногда возраст приходит один"

Манюня
05-26-2009, 05:24 PM
Эдик, а какая девушка Вам вообще по карману, ну просто ради общего развития? Я её узнаю, когда увижу... у неё ценник что ли будет на лбу

edik
05-26-2009, 05:42 PM
у неё ценник что ли будет на лбу

Нет, это не во лбу - это чувствуешь...

edik
05-26-2009, 05:43 PM
"Иногда возраст приходит один"

Я никогда не утверждал что не совершал ошибок...

Malishka
05-26-2009, 05:43 PM
Нет, это не во лбу - это чувствуешь...

А какая женщина тебе подходит, Эдик?

larsen
05-26-2009, 05:47 PM

в том то и дело , что не подходит к Эдику,,,
только к телефону,,,

edik
05-26-2009, 05:49 PM

Малышка, тема не про меня и, вообще, чувствую подвох чтобы тему едик+женщины помусолить, а я воробей уже стрелянный...

larsen
05-26-2009, 05:54 PM
Эдик, хотите я Вам шампунь подарю,,,
просто так,,,
[TRESemme] называется,,,)

Dova
05-26-2009, 06:09 PM
Едик
Ларсен тоже провокаторша :v:
не отвечайте ей

давайте поговорим о чем-нибудь отвлеченном ....
Вы любите французские вина ? :)

Милька
05-26-2009, 06:19 PM
просто так,,,

только в черной. или нет. теперь в фиолетовой бутылке

larsen
05-26-2009, 06:22 PM
только в черной. или нет. теперь в фиолетовой бутылке

для Эдика - только в чёрной,,,,)

edik
05-26-2009, 06:29 PM
просто так,,,

Спасибо, но я использую только Хед энд Шулдерс...

untamed
05-26-2009, 06:30 PM

Так у вас перхоть?

sharik
05-26-2009, 06:30 PM
Едик
Ларсен тоже провокаторша :в:
не отвечайте ей

Dove тактично перевела разговор на виноград ))

zgorynych
05-26-2009, 06:31 PM

Вот как неожидано Едик отказался от "трисома" в пользу bj. :grum:

edik
05-26-2009, 06:31 PM
Едик
Ларсен тоже провокаторша :в:
не отвечайте ей

Да люблю вина, предпочитаю Калифорнийские, покупаю, в основном, в Трейдер Джо...

edik
05-26-2009, 06:32 PM
Так у вас перхоть?

Представте себе что да - ко всем моим другим недостаткам...

untamed
05-26-2009, 06:36 PM

Сочувствую. Видимо, очень сухая кожа. Не пробовали перед мытьем головы втирать в кожу подогретое оливковое масло? Мой покойный муж тоже этим страдал (перхотью), но потом я стала втирать ему масло, и он забыл про перхоть. Попробуйте. :wink1:

Dova
05-26-2009, 06:40 PM
Да люблю вина, предпочитаю Калифорнийские, покупаю, в основном, в Трейдер Джо...

"грешна" s (и не только в этом :tongue:)
Шарик пра догадалась- о винограде я хотела ...
но ! передумала ))

Слушайте! почему вы все хвалите этот Трейдер Джо ?
я сходила ( у нас тоже , оказывается , есть)
мне совсем, ну - совсем, не понра

zgorynych
05-26-2009, 06:40 PM

Хэд енд Шолдерс не вылечивает а маскирует. Есть какая то крутая (по рецепту) которая полностью вылечивает перхоть. Ну и диету не мешало бы поменять. Много жирного наверно ешь.

Милька
05-26-2009, 06:41 PM
но ! передумала ))

у вас он один несчастный в манхеттене там где то.
а что не понравилось?

Милька
05-26-2009, 06:42 PM
Хэд енд Шолдерс не вылечивает а маскирует. Есть какая то крутая (по рецепту) которая полностью вылечивает перхоть. Ну и диету не мешало бы поменять. Много жирного наверно ешь.

щас найду хороший без рецепта ( кстати нитроджина тож е хороший выпускает, с цинком)

http://www.cvs.com/CVSApp/images/fs/large/7050109200.jpg

zgorynych
05-26-2009, 06:42 PM
но ! передумала ))

Мож он у вас какой-то неправильный? :confused: Это конечно не Хол Фудс но всё равно лучше любого Пабликса или Стоп'н'Шопа.

zgorynych
05-26-2009, 06:43 PM
щас найду хороший без рецепта ( кстати нитроджина тож е хороший выпускает, с цинком)

Да кажеца есть и без рецепта. Там вроде как 3-4 разных основных ингридиента и наверно надо все перепробывать пока "свой" не найдёшь. Но по моему диета из зэ ки.

Dova
05-26-2009, 06:44 PM
у вас он один несчастный в манхеттене там где то.
а что не понравилось?

на 14 ой
Родя адрес дала
Навалено все ... но в то же время - выбор не велик
он наверное, действительно - "несчастный"
Но народу там много - он как раз в доме , где дорм [NYU] находится

Манюня
низнаю как в НЙ, а муж говорил Трейдер Джо в Чикаго были лучше чем тут у нас

получаеца, город на город не приходица

Galkab
Сочувствую. Видимо, очень сухая кожа. Не пробовали перед мытьем головы втирать в кожу подогретое оливковое масло? Мой покойный муж тоже этим страдал (перхотью), но потом я стала втирать ему масло, и он забыл про перхоть. Попробуйте. :щинк1:

голова сама отвалилась? аааааааааааааа sorry!!!:grum:

Dova
05-26-2009, 06:45 PM
Мож он у вас какой-то неправильный? :цонфусед: Это конечно не Хол Фудс но всё равно лучше любого Пабликса или СтопьньШопа.

остальных два я не знаю
Хол Фудс и Дегестино's

aprilneverends
05-26-2009, 06:47 PM
(Галю я бы щас тоже таинственно сказал я но меня пугают страшные звери-манчиз)

zgorynych
на 14 ой
Родя адрес дала
Навалено все ... но в то же время - выбор не велик
он наверное, действительно - "несчастный"
Но народу там много - он как раз в доме , где дорм [NYU] находится

Точно "неправильный". У нас они как грибы теперь. В каждом мало-мальски приличном районе по Трейдер Джо и по Хол Фудсу. А там где их нет и покупать РЕ не рекомендуеца - проблемный район. Я серьёзно.

Dova
а мне нравится, когда мужчины в возрасте , с крупной головой - бреются налысо
как Крутой , например

zgorynych
05-26-2009, 06:48 PM
остальных два я не знаю
Хол Фудс и Дегестино's

У вас в Махнатене как я понимаю вааще туго с супермаркетами. :(

zgorynych
05-26-2009, 06:48 PM
а мне нравится, когда мужчины в возрасте , с крупной головой - бреются налысо
как Крутой , например

:leader: :leader: :leader:

ПС Я знал, я знал...

Dova
05-26-2009, 06:49 PM
Точно "неправильный". У нас они как грибы теперь. В каждом мало-мальски приличном районе по Трейдер Джо и по Хол Фудсу. А там где их нет и покупать РЕ не рекомендуеца - проблемный район. Я серьёзно.

верю
они друг от друга - через блок
но разница - огромная
может этот Джо специально для студентов держат ?

Милька
Да кажеца есть и без рецепта. Там вроде как 3-4 разных основных ингридиента и наверно надо все перепробывать пока "свой" не найдёшь. Но по моему диета из зэ ки.

http://www.cvs.com/CVSApp/images/fs/large/4116762082.jpg

с серой вроде..

и вот этот пол митчелла

http://www.cvs.com/CVSApp/images/fs/large/40000002619.jpg

Dova
:леадер: :леадер: :леадер:

ПС Я знал, я знал...

ты лысый ?
/кокетливо /

Манюня
Точно "неправильный". У нас они как грибы теперь. В каждом мало-мальски приличном районе по Трейдер Джо и по Хол Фудсу. А там где их нет и покупать РЕ не рекомендуеца - проблемный район. Я серьёзно. вот, я так же правильность и неправильность раёна по наличию Гелсона определяю :grum:

zgorynych
05-26-2009, 06:50 PM
верю
они друг от друга - через блок
но разница - огромная
может этот Джо специально для студентов держат ?

Думаю что да т.к. у них ниша это публика "с претензией на" но по-беднее реально чем Хол Фудская.

Rodent
05-26-2009, 06:50 PM
:leader: :leader: :leader:

ПС Я знал, я знал...

Крутой - это была фамилия.

Dova
05-26-2009, 06:51 PM
вот, я так же правильность и неправильность раёна по наличию Гелсона определяю :грум:

злая Маня попыталась намекнуть , что у меня раён плохой :lol:
но я вовремя успела ответить про студентов :tongue:

sharik
05-26-2009, 06:52 PM
Сочувствую. Видимо, очень сухая кожа. Не пробовали перед мытьем головы втирать в кожу подогретое оливковое масло? Мой покойный муж тоже этим страдал (перхотью), но потом я стала втирать ему масло, и он забыл про перхоть. Попробуйте. :щинк1:

Едик, поосторожней относитесь к советам, муж-то покойный....зато перхоти нет ;)

Манюня
05-26-2009, 06:52 PM
злая Маня попыталась намекнуть , что у меня раён плохой (искренне удивилась)

zgorynych
05-26-2009, 06:53 PM
ты лысый ?
/кокетливо /

Бреюсь налысо. А так ещё растут но мне не нра ходить дикообразом. Летом жарко, зимой простуды т.к. феном не сушу. И подруге нра. У неё в децтве был "авторитет" в бф, вот и осталось "ёканье сердца" от бритой башки. :)

Galkab
05-26-2009, 06:53 PM
(Галю я бы щас тоже таинственно сказал я но меня пугают страшные звери-манчиз)

(я да, рот не закрывается):grum::lip:

Dova
05-26-2009, 06:54 PM
(искренне удивилась)

а. тогда ладно
ну ты же знаешь - про [NY] и СПб или хорошо или - никак :lol:

zgorynych
05-26-2009, 06:54 PM
злая Маня попыталась намекнуть , что у меня раён плохой :lol:
но я вовремя успела ответить про студентов :tongue:

Не, у вас же вааще не Америка а Манхетен, Семён Семёныч...

Dova
05-26-2009, 06:56 PM
Бреюсь налысо. А так ещё растут но мне не нра ходить дикообразом. Летом жарко, зимой простуды т.к. феном не сушу. И подруге нра. У неё в децтве был "авторитет" в бф, вот и осталось "ёканье сердца" от бритой башки. :)

так
теперь Горыныч намекает на мои давние знакомства с "авторитетами" ... :lol:
уйду я от вас :v:

bdams
05-26-2009, 06:58 PM
так

Я тоже на лыс:34:
Внушает:wink1:

zgorynych
05-26-2009, 07:00 PM
так

Ну так может я себя выставляю в правильном свете. ;)

Adrina
05-26-2009, 07:14 PM

А зря. [tresemme] лучше.

untamed
05-26-2009, 07:17 PM
голова сама отвалилась? аааааааааааааа sorry!!!:grum:

Странная вы какая-то. На американском, или английском форуме скажешь "my late husband" никому и в голову не придет смеяться.

zgorynych
05-26-2009, 08:43 PM
Странная вы какая-то. На американском, или английском форуме скажешь "my late husband" никому и в голову не придет смеяться.
Потому как у них голова забита мыслями: "А что делать с полученным лайф иншурансом"? А у наших нервный смех от обиды. Типа вовремя не подстраховались. :(

Rodent
05-26-2009, 09:31 PM
Потому как у них голова забита мыслями: "А что делать с полученным лайф иншурансом"? А у наших нервный смех от обиды. Типа вовремя не подстраховались. :(

Горыныч, у тебя близкие люди когда-нибудь умирали? не дай Бог тебе когда-нибудь услышать/прочитать, как вот так вот какой-нить дебил будет упражнять на них свое недоделанное доморощенное чувство юмора.

Дженни
05-26-2009, 09:33 PM
Едик
Ларсен тоже провокаторша :v:
не отвечайте ей

Опять про виноград...

Саломея
05-26-2009, 09:34 PM

Этого не может быть...патамушта хед квотеры находяцца у нас тут...
спроси любого!

Бегемот
05-26-2009, 09:35 PM

это он лукавил.

Саломея
05-26-2009, 09:37 PM
Опять про виноград...

нену пачиму, можно и об искусстве...
например о яйцах Фаберже. :kos:

Бегемот
05-26-2009, 09:37 PM
спроси любого!

это долго объяснять, и главное что не нужно.

Дженни
05-26-2009, 09:38 PM
Горыныч, у тебя близкие люди когда-нибудь умирали? не дай Бог тебе когда-нибудь услышать/прочитать, как вот так вот какой-нить дебил будет упражнять на них свое недоделанное доморощенное чувство юмора.

А что ты хочешь от этого .... ммм... как бы помягче... существа, который единственно чем может похвастаться - это что его гф трахалась с бандитами?

zgorynych
05-26-2009, 09:39 PM
спроси любого!

Дело не в хедквотерах а в штатных законах. Например во Флориде нет ни одного Трейдер Джо. Потому что там интересные штатные ликёрные законы которые обязуют продающий спиртное бизнес продавать ВЕСЬ прейскурант вкл. продукцию конкурентов. А Трейдер Джо не хочет этого делать т.к. основной их калым идёт не от дешевой морковки и сыра а от своих фирменных вин и правильного (доходного) остального пиво-винного ассортимента.

Саломея
05-26-2009, 09:44 PM
А Трейдер Джо не хочет этого делать т.к. основной их калым идёт не от дешевой морковки и сыра а от своих фирменных вин и правильного (доходного) остального пиво-винного ассортимента.

Чё???:rolleyes:
Ой, а рaсскройте мне тайну...какие такие у Джо свои фирменные вина?
Мама дорогая, так жишь и состаришься ничего не узнав...

Качелин!!!! /машит флагами/
ну или пенснетом...тьху лорнетом /прости Белка/....ты эт там не можешь мне сказать о чём говорят эти люди?

Бегемот
05-26-2009, 09:47 PM
Дело не в хедквотерах а в штатных законах. Например во Флориде нет ни одного Трейдер Джо. Потому что там интересные штатные ликёрные законы которые обязуют продающий спиртное бизнес продавать ВЕСЬ прейскурант вкл. продукцию конкурентов. А Трейдер Джо не хочет этого делать т.к. основной их калым идёт не от дешевой морковки и сыра а от своих фирменных вин и правильного (доходного) остального пиво-винного ассортимента.
а в НьюЙоркске почти все трэйдеры без алкоголя.
или раздельно... винный магазин сам по себе, а прродуктовый сам по себе.
и ничо... справляются как -то...

zgorynych
05-26-2009, 09:47 PM
Чё???:rolleyes:
Ой, а рaсскройте мне тайну...какие такие у Джо свои фирменные вина?

ну или пенснетом...тьху лорнетом /прости Белка/....ты эт там не можешь мне сказать о чём говорят эти люди?

Их лейбел. Ессно дешёвое пойло. Но "эксклюзив" так сказать. Блин ещё надо народу прописные истины объяснять. :confused:

Бегемот
05-26-2009, 09:49 PM

рекоммендуешь купить?

zgorynych
05-26-2009, 09:49 PM
а в НьюЙоркске почти все трэйдеры без алкоголя.
или раздельно... винный магазин сам по себе, а прродуктовый сам по себе.
и ничо... справляются как -то...

Именно что справляюца тем что нашли формулу как "справляцца" в НЙ. А во Флориде не нашли. Я это сам узнал когда-то когда случайно встретил одну их шишку на одном парти.

zgorynych
05-26-2009, 09:50 PM
рекоммендуешь купить?

У тебя уже симптомы?

Монашка
05-26-2009, 09:50 PM
рекоммендуешь купить?я себе купил
подороже
штоб мужу не надо былп ни о чем думать
:vacation:

Саломея
05-26-2009, 09:51 PM
Их лейбел. Ессно дешёвое пойло. Но "эксклюзив" так сказать. Блин ещё надо народу прописные истины объяснять. :цонфусед:

Нинаодном вине не видела лэйбле Трэйдер Джо.....
Ужасти какие...
Чарлз Шо знаю...Трэйдер Джо - ни знаю...
кстати "Чарлз" совсем не пойло и всё тут, хоть и дешев невообразимо, но у них есть причина....

Дженни
Ну вы даете :vacation:

Дженни
Мне пох. о чем надо будет думать мужу после моей смерти..

Bandi
05-26-2009, 09:52 PM
Сочувствую. Видимо, очень сухая кожа. Не пробовали перед мытьем головы втирать в кожу подогретое оливковое масло? Мой покойный муж тоже этим страдал (перхотью), но потом я стала втирать ему масло, и он забыл про перхоть. Попробуйте. :wink1:
ой. простите. не удержалсо...

Bandi
05-26-2009, 09:53 PM
но ! передумала ))

там есть шанс встретить едика.

Bandi
05-26-2009, 09:55 PM
может она ему необходима, перхоть? В качестве отвлекательного маневра для дам.

Alex5448
05-26-2009, 09:57 PM
Люди, побойтесь Б-га, вы что совсем сдурели?

На качелях...
Чё???:роллеыес:
Ой, а расскройте мне тайну...какие такие у Джо свои фирменные вина?

У Трейдера есть фирменное вино [Charles Show]
$1.99 за бутылку

а што?

larsen
...

untamed
05-26-2009, 09:58 PM
ой. простите. не удержалсо...

Меня научила этому одна женщина из Индии.

Bandi
05-26-2009, 09:59 PM
а может мы просто лысеем, не? :) Мне кстати тоже нра. Либо так либо длинные волосы стильные, но не грязные. Но уже без лысины. А нормальной длины - просто обыкновенные (тоже нра:))

zgorynych
05-26-2009, 10:01 PM
Нинаодном вине не видела лэйбле Трэйдер Джо.....
Ужасти какие...
Чарлз Шо знаю...Трэйдер Джо - ни знаю...
кстати "Чарлз" совсем не пойло и всё тут, хоть и дешев невообразимо, но у них есть причина....

Это к окулисту.

http://static.flickr.com/2249/2083455304_b3bc5dfff7.jpghttp://static.flickr.com/207/500736644_10366e37c2.jpg
http://static.flickr.com/3649/3406146608_723934e830.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3130/3091174142_54494e1420.jpg?v=0

Bandi
05-26-2009, 10:01 PM
Меня научила этому одна женщина из Индии.
ради Б-га, извините еще раз. Просто метод в сочетании с "покойный", да еще мои две сангрии...

zgorynych
05-26-2009, 10:03 PM
может она ему необходима, перхоть? В качестве отвлекательного маневра для дам.

То-то он им позволил удалица с №ым кол-вом шампуни. Кстати была ли та шампунь "Хэд энд Шолдерс"?

На качелях...
05-26-2009, 10:04 PM
да еще мои две сангрии...

ты ж их небось на голые ноги надела..

На качелях...
05-26-2009, 10:05 PM
Это к окулисту.

вах, таки да..
странна, я у нас не видел
вроде даже незабвенный Чарз Шо без ихней аббревиатуры

Bandi
ты ж их небось на голые ноги надела..
"нет, блин, в жопу засовывала!"

untamed
Люди, побойтесь Б-га, вы что совсем сдурели?

Не удивляйся, наступает эра Машиаха. Ты должен это знать.

Саломея
05-26-2009, 10:06 PM
там есть шанс встретить едика.

Банди! Прикрати немедленна!
Это магазинчик - май лайв сэйвер...мож сказать, чтож ты так...

peterburger
05-26-2009, 10:06 PM
Их лейбел. Ессно дешёвое пойло. Но "эксклюзив" так сказать. Блин ещё надо народу прописные истины объяснять. :confused:

Chateau Joe 1968 LOL :)

peterburger
05-26-2009, 10:07 PM
$1.99 за бутылку

а што?

Так одни сульфиты дороже стоят ;)

Саломея
05-26-2009, 10:08 PM
$1.99 за бутылку

а што?

И ты тудаже? Данутебя в качель....
/бросил в сердцах пинцет...тьху пинсне/

Alex5448
Не удивляйся, наступает эра Машиаха. Ты должен это знать.
Не пугай меня... С тобой все ок? Ты что, связалась с Хабадниками?

untamed
ради Б-га, извините еще раз. Просто метод в сочетании с "покойный", да еще мои две сангрии...

О покойном надо говорить - "покойный". Ничего страшного в этом нет.
Хуже было, когда я о нем говорила, как о живом, как о настоящем.

Ничего, я не обижаюсь. Живым - шутить и смеяться. Все в порядке. :wink1:

Bandi
05-26-2009, 10:09 PM
Банди! Прикрати немедленна!
Это магазинчик - май лайв сэйвер...мож сказать, чтож ты так...
прасти. я и так уже слишком много сказала в этой теме. :(

zgorynych
а может мы просто лысеем, не? :) Мне кстати тоже нра. Либо так либо длинные волосы стильные, но не грязные. Но уже без лысины. А нормальной длины - просто обыкновенные (тоже нра:))

Есть такое. Избыток тестостерона грят. Но даже и без этого я бритым себя воображал эдаким персонажем. :)

http://happycarpenter.blogs.com/the_happy_carpenter/apocalypse_now_marlon_brando.jpg

untamed
Не пугай меня... С тобой все ок? Ты что, связалась с Хабадниками?

Хабадниками? Ты имеешь ввиду хасиды?
Да, хожу сейчас на курсы. Мне нравится их святость, чистота.

Alex5448
05-26-2009, 10:11 PM
Хабадниками? Ты имеешь ввиду хасиды?
Хабад это часть движения хасидов и там есть фанатичные мессианские элементы. Будь осторожна.

zgorynych
вах, таки да..
странна, я у нас не видел
вроде даже незабвенный Чарз Шо без ихней аббревиатуры

Значит какая-то фишка с вашими штатными правилами.

Саломея
Это к окулисту.

Сами Вы такой два раза!

/в сторону/

Это Вам там в Вашей деревне втюхивают...

zgorynych
05-26-2009, 10:12 PM
Хабад это часть движения хасидов и там есть фанатичные мессианские элементы. Будь осторожна.

Они пьют как настоящие шикер-хазеры. :grum:

ПС Я знаю. Я через них делал обрезание по приезду.

На качелях...
05-26-2009, 10:14 PM
Так одни сульфиты дороже стоят ;)

там хорошие вина тоже ночуют
и таки да, за смешную цену
чилийские, австралийские, да и не только
а польская картофельная вотка Монополова?
а малосольные огурцы в банках?

отдыхайте, барин

zgorynych
05-26-2009, 10:15 PM
Сами Вы такой два раза!

/в сторону/

Это Вам там в Вашей деревне втюхивают...

Да уж точно. Что в нашем полуитальянском-полуирландском захолустье знают про питьё? :grum:

Alex5448
05-26-2009, 10:16 PM
Они пьют как настоящие шикер-хазеры. :grum:

ПС Я знаю. Я через них делал обрезание по приезду.
Пъют неподецки это Бреслевы, вообще чекнутое движение...

Саломея
05-26-2009, 10:17 PM

отдыхайте, барин

О, я кстати нашел отменные огурцы...
просто абзавидуитесь..
и нискажу где...
это я в сторону...интрихую

zgorynych
05-26-2009, 10:17 PM

отдыхайте, барин

У нас крепких напитков в Тр. Джо нема. Штатные заморочки. :(

ПС Попробуй Собиески. В разЫ лучше Монопольки. и на пару-тройку баксов дешевле.

Милька
05-26-2009, 10:18 PM
в нашем нет огурцов.
приходится самой

Милька
05-26-2009, 10:19 PM
У нас крепких напитков в Тр. Джо нема. Штатные заморочки. :(

ПС Попробуй Собиески. В разЫ лучше Монопольки. и на пару-тройку баксов дешевле.

зато есть прекольный магазин.
на комонвелфавеню
и олстон стрит.

untamed

Дом Хабада - синагога. Я знаю, откуда идет это название.

С другой стороны у нас нет больше любавических евреев, кроме синагоги. Есть два храма, один роеформисткий, где женщина раввин, и где спокойно принимают геев...; и другой консервативный, который фактически находится между евреями и реформистами.
А ты ходишь в синагогу?

Alex5448
С тех пор как я нашел израильский магазин в СД, жизнь наладилась... Что я делал без Хумус "Ахла", огурцы "Бейт ХашитА" и безалькогольное пиво "Нешер"?!

zgorynych
05-26-2009, 10:21 PM
Пъют неподецки это Бреслевы, вообще чекнутое движение...

Ты знаешь! :34:

Кстати у нас в Бостоне это был один из суперглавных их равинов который был махатыным самому Шнеерсону, кажеца через брак. И из всех еврейских "ксёнздов" они мне больше всех и нравились т.к. были ближе к народу и смотрели на многие вещи проще и приземистее чем их более фельдеперсовые конкуренты. И ещё те гешефтмахеры. :grum:

Саломея
05-26-2009, 10:22 PM
в нашем нет огурцов.
приходится самой

В каком это в Вашем?

zgorynych
С тех пор как я нашел израильский магазин в СД, жизнь наладилась... Что я делал без Хумус "Ахла", огурцы "Бейт ХашитА" и безалькогольное пиво "Нешер"?!

А кофе "по турецки"? :)

На качелях...
безалькогольное пиво "Нешер"?!

да.. с ним бы я тоже нихера не сделал..

zgorynych
05-26-2009, 10:23 PM
зато есть прекольный магазин.
на комонвелфавеню
и олстон стрит.

Ты про Бруклайн Ликёрс?

untamed
05-26-2009, 10:24 PM
А кофе "по турецки"? :)

А кофе по-турецки я делаю сама. Я выросла на Кавказе, а он там готовился у нас на каждом углу.
Попробовала как-то предложить американцам, а у них глаза на лоб полезли. Говорят, слишком крепкий. :grum:

zgorynych
05-26-2009, 10:25 PM
Из "Женщина по карману" тема плавно перешла в "Вино по карману". Народ знает свои прайёритиз.

Alex5448
05-26-2009, 10:26 PM
Дом Хабада - синагога. Я знаю, откуда идет это название.

С другой стороны у нас нет больше любавических евреев, кроме синагоги. Есть два храма, один роеформисткий, где женщина раввин, и где спокойно принимают геев...; и другой консервативный, который фактически находится между евреями и реформистами.
А ты ходишь в синагогу?
Жена у меня проходит гиюр, и я с ней иногда хожу.

zgorynych
05-26-2009, 10:28 PM
А кофе по-турецки я делаю сама. Я выросла на Кавказе, а он там готовился у нас на каждом углу.
Попробовала как-то предложить американцам, а у них глаза на лоб полезли. Говорят, слишком крепкий. :grum:

Ну что они понимают? Я даю примерно 3-4 полные чайные ложки супер молотого (консистенции муки) на 100-150мл воды. Мммм...

Alex5448
05-26-2009, 10:28 PM
Ты знаешь! :34:

Кстати у нас в Бостоне это был один из суперглавных их равинов который был махатыным самому Шнеерсону, кажеца через брак. И из всех еврейских "ксёнздов" они мне больше всех и нравились т.к. были ближе к народу и смотрели на многие вещи проще и приземистее чем их более фельдеперсовые конкуренты. И ещё те гешефтмахеры. :grum:
Дык они из составлены из бывших бандюг (хозрим битшува), поэтому и приземистые...

zgorynych
05-26-2009, 10:29 PM
Дык они из составлены из бывших бандюг (хозрим битшува), поэтому и приземистые...

Ну и хорошо. Не всем же быть Генри Берсонами. ;)

Alex5448
05-26-2009, 10:30 PM
да.. с ним бы я тоже нихера не сделал..
А ты попробуй, очень хорошая вещь.
http://2.bp.blogspot.com/_ULiG4fh0nwA/RksMyy_9IRI/AAAAAAAAAlQ/ICJWCfts8h0/s400/Picture+11.png

untamed
05-26-2009, 10:30 PM
Жена у меня проходит гиюр, и я с ней иногда хожу.

Сколько она будет проходить? Год?

Милька
05-26-2009, 10:31 PM
В каком это в Вашем?

который рядом с нами

Alex5448
Ну и хорошо. Не всем же быть Генри Берсонами. ;)
Лучше чтоб прыгали и танцевали на улице и не бандиствовали.

zgorynych

Пока не надоест. Рабаю.

Милька
05-26-2009, 10:32 PM
Ты про Бруклайн Ликёрс?

наверно. название не помню

Alex5448
2 года. Она проходит ортодоксальный, хотя я это совсем не требовал.

На качелях...
А ты попробуй, очень хорошая вещь.
[

оксюморон

Alex5448
05-26-2009, 10:33 PM
оксюморон
Ну вкусно и все...

zgorynych
05-26-2009, 10:34 PM
Лучше чтоб прыгали и танцевали на улице и не бандиствовали.

В Америке они не бандитируют а просто вайт колар фродом занимаюца - липовые стюдент лоуны, мёртвые души на дотациях, гранты в бездну и т.п. Ах да и ещё бирюликами приторговывают. И не всегда кошерными. :grum:

zgorynych
05-26-2009, 10:35 PM
наверно. название не помню

Если он то там хороший ассортимент не только вин но и всего что связано с градусом. ;)

Саломея
05-26-2009, 10:37 PM
который рядом с нами

Какой? Где? ..../почти Кортнев из Дня Радио/

untamed
05-26-2009, 10:38 PM
Ну что они понимают? Я даю примерно 3-4 полные чайные ложки супер молотого (консистенции муки) на 100-150мл воды. Мммм...

Я заливаю не горячей, а холодной воды, так он настаивается лучше, и вкус отменный.
Или для хорошего вкуса можно использовать песок. У меня даже есть противень с песком. Ставлю его на плиту, песок раскаляется, потом в это раскаленный песок ставлю турку. Но, если готовлю в песке, то кофе заливаю горячей водой. Вкус тоже получается отменный. До того, как начнет подниматься пена, бросаю в кофе чуть-чуть кардамона.
Подаю в малюсеньких чашечках. Хорошо еще запивать холодной водой. Обостряет вкусовые ощущения.
Подаю

Galkab
05-26-2009, 10:39 PM

G-d bless America! :lol2:

untamed
05-26-2009, 10:41 PM
2 года. Она проходит ортодоксальный, хотя я это совсем не требовал.

Wow! 2 года. Ортодоксальные и есть любавические. У них женщины не могут носить одежду с короткими руками. Юбки по колено, только до пят. Как она к этому относится?