PDA

View Full Version : Сколько раз звонить?

Pages : [1] 2

edik
05-21-2009, 11:29 PM
Меня на днях познакомили с дамой. Позвонил - поговорили. Очень симпатичная по голосу и по манере говорить тоже. Вся ласковая такая. Ну, в какой-то момент разговора, я, естественно, намекнул, а не встретиться ли нам. Ой, говорит, я сейчас такая занятая, такая занятая. Ну, хорошо, думаю - бывает. На следущий день опять звоню - опять очень приятная, дружелюбная. Поговорили опять. Интересная, творческая личность. Но встретиться опять не получается - занята, клиенты наседают со всех сторон. Хорошо, думаю, бывает. Сегодня в ланч опять звоню - а не пообедать ли нам вместе, я как раз в твоём районе (мы уже на ты) Ой, говорит, ну никак не могу - клиенты просто как саранча, давай по позже. Вот только недавно вечером опять звонил - ну такая вся ласковая, ну просто родной человек. Говорю, может поужинаем вместе. Ты суши любишь? Любиш! А я их просто обажаю. Сегодня никак? А, понял, сегодня никак, а завтра ты должна к сыну. Ко второй половине дня позвонить? Ну хорошо, тогда я завтра после обеда позвоню. А вот сейчас сижу и думаю себе - неужели у дамы даже 15-ти минут не было чтобы кофе вместе попить? Может у неё манера такая - отваживать, но только ласково, чтобы не обидеть. Короче вопрос, сколько раз звонить и когда пора переставать?

На качелях...
05-21-2009, 11:32 PM
попробуй перестать на неделю

Бегемот
05-21-2009, 11:33 PM
Меня на днях познакомили с дамой. Позвонил - поговорили. Очень симпатичная по голосу и по манере говорить тоже. Вся ласковая такая.

А вот сейчас сижу и думаю себе - неужели у дамы даже 15-ти минут не было чтобы кофе вместе попить? Может у неё манера такая - отваживать, но только ласково, чтобы не обидеть. Короче вопрос, сколько раз звонить и когда пора переставать?

А чего так сразу отступать-то?
Может надо сперва Hi-Tech задействовать?

Slippery When Wet
05-21-2009, 11:37 PM
Очень симпатичная по голосу и по манере говорить тоже.

голос не аргумент.
смотреть надо.
нащёт сколько раз звонить - одного раза я щитаю достаточно.

Саломея
05-21-2009, 11:39 PM
голос не аргумент.
смотреть надо.
нащёт сколько раз звонить - одного раза я щитаю достаточно.

Слип, ну чего ты советуешь?
Вот прошляпит он своё счастье....

ATILLA
05-21-2009, 11:41 PM
по видео позвони

Бегемот
05-21-2009, 11:41 PM

это одна из самых противоречивых фраз...
по ряду причин.

dream fairy
05-21-2009, 11:42 PM
а не легче спросить когда свободна?

Саломея
05-21-2009, 11:43 PM
по ряду причин.

ну хорошо, не дозвонится до счастья....
я щитаю пусь звонит, пока она трубку берёт и вежливо ему отвечает...

edik
05-21-2009, 11:44 PM
по видео позвони

А я даже не подумал спросить, есть ли у неё скайп...думал в одном городе живём...

Бегемот
05-21-2009, 11:45 PM

сколько именно раз надо звонить, я не знаю, но в моем понимании, я бы уже поставил на кислород.

и потом, кто сказал, что это его счастье, и счастье ваще?

Саломея
05-21-2009, 11:46 PM

Вот ещё! Придёт же такое в голову...:rolleyes:

edik

Согласен. Только невозможно конкретного ответа получить, всё как-то, ну не знаю, может завтра...

vitalysk
по ряду причин.

Бегемот,
А в семье можно быть счастливым? Или только по принципу "Все-равно уже пиздец, так-что лучше особо не рыпаться"?

Бегемот
05-21-2009, 11:47 PM
Бегемот,
А в семье можно быть счастливым? Или только по принципу "Все-равно уже пиздец, так-что лучше особо не рыпаться"?

ну ты сам то как считаешь?
не вдаваясь в долгие рассуждения, что и для кого счастье.

Slippery When Wet
05-21-2009, 11:48 PM

чего такое советую я.
я не советую.
я говорю если тётка хочет познакомиться так одного раза - вполне.
раз занята - сама потом перезвонит.
а если не перезвонит, значит не хочет знакомиться.
соответственно надо наплевать на неё слюнями.
вроде просто всё.
...:kos:

Бегемот
05-21-2009, 11:49 PM
А я даже не подумал спросить, есть ли у неё скайп...думал в одном городе живём...

воооот, человек уже встает на правельный путь!

Бегемот
05-21-2009, 11:51 PM
чего такое советую я.
я не советую.
вроде просто всё.

просто бетон!

Лучше даже Обама бы не казал.

edik
05-21-2009, 11:51 PM
чего такое советую я.
я не советую.
вроде просто всё.
...:кос:

Вот я сейчас подумал и согласился - пусть она теперь звонит...

Slippery When Wet
05-21-2009, 11:54 PM
Лучше даже Обама бы не казал.

иногда думаю што может я того...латентный президент?...;-)

Slippery When Wet
05-22-2009, 12:01 AM
пусть она теперь звонит...

и это правильно.

Дженни
05-22-2009, 12:36 AM

Это пять :grum::grum:

Bandi
05-22-2009, 12:42 AM
из личного опыта, звонят от одного раза до регулярных позвякиваний в течение нескольких недель... рано или поздно до всех доходит что не нужен мне ихний виноград.
Был 9-месячный экземпляр, нo его наверное в детстве роняли

Yasko
05-22-2009, 01:01 AM
Я думаю уже бы 2 таких приятных в реале нашел бы за это время :rolleyes: 2 как минимум если внешность не выдающаяся:shy:

А из какого она штата?

Adrina
05-22-2009, 01:24 AM
Меня на днях познакомили с дамой.

А как же женщина из скайпа?

edik
05-22-2009, 01:46 AM
А как же женщина из скайпа?

Если я не ошибаюсь, вопрос о даме из Мамбы с которой общение проишодило посредством Скайпа. Пропала, как мимолётное видение...

Тая
05-22-2009, 02:33 AM
Меня на днях познакомили с дамой. Позвонил - поговорили. Очень симпатичная по голосу и по манере говорить тоже. Вся ласковая такая. Ну, в какой-то момент разговора, я, естественно, намекнул, а не встретиться ли нам. Ой, говорит, я сейчас такая занятая, такая занятая. Ну, хорошо, думаю - бывает. На следущий день опять звоню - опять очень приятная, дружелюбная. Поговорили опять. Интересная, творческая личность. Но встретиться опять не получается - занята, клиенты наседают со всех сторон. Хорошо, думаю, бывает. Сегодня в ланч опять звоню - а не пообедать ли нам вместе, я как раз в твоём районе (мы уже на ты) Ой, говорит, ну никак не могу - клиенты просто как саранча, давай по позже. Вот только недавно вечером опять звонил - ну такая вся ласковая, ну просто родной человек. Говорю, может поужинаем вместе. Ты суши любишь? Любиш! А я их просто обажаю. Сегодня никак? А, понял, сегодня никак, а завтра ты должна к сыну. Ко второй половине дня позвонить? Ну хорошо, тогда я завтра после обеда позвоню. А вот сейчас сижу и думаю себе - неужели у дамы даже 15-ти минут не было чтобы кофе вместе попить? Может у неё манера такая - отваживать, но только ласково, чтобы не обидеть. Короче вопрос, сколько раз звонить и когда пора переставать?

эта дама с которой тебя познакомили по всей видимости хочет пропасть но незнает как это сделать культурно,обычно мужчины после нескольких звонков понимают что бессполезно больше звонить,если бы у женщины было желание с тобой встретиться она бы уже давно нашла время,но есnm случаи когда мужчины всё же берут женщин измором,и бывает даже остаются с ними вместе но это скорее всего не твой случай.......)))

ALitman
05-22-2009, 03:26 AM
эта дама с которой тебя познакомили по всей видимости хочет пропасть но незнает как это сделать культурно,обычно мужчины после нескольких звонков понимают что бессполезно больше звонить,если бы у женщины было желание с тобой встретиться она бы уже давно нашла время,но есnm случаи когда мужчины всё же берут женщин измором,и бывает даже остаются с ними вместе но это скорее всего не твой случай.......)))

хаааааа
мне один мущщина звонил в течении пары недель по нескольку раз в день и еще смс писал утро и вечером с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра. и я все время для него была занята: то мир спасаю, то корова рожает, то сама в роддом еду. И он перестал звонить только тогда, когда я перестала отвечать на его звонки. И сам он-то был достаточно симпатичным - просто его ошибка была в том, что он был слишком available - я, к примеру, не люблю, когда меня достают каждый день. Так что мне каж, нужно пропасть на недельку - и посмотреть - вдруг сама позвонит. И чтоб совсем хорошо было - когда она позвнит, не ответить ей, а потом перезвонить часа через три - "замотался" типа....

Serge24
05-22-2009, 04:07 AM
хаааааа
мне один мущщина звонил в течении пары недель по нескольку раз в день и еще смс писал утро и вечером с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра. и я все время для него была занята: то мир спасаю, то корова рожает, то сама в роддом еду. И он перестал звонить только тогда, когда я перестала отвечать на его звонки. И сам он-то был достаточно симпатичным - просто его ошибка была в том, что он был слишком available - я, к примеру, не люблю, когда меня достают каждый день. Так что мне каж, нужно пропасть на недельку - и посмотреть - вдруг сама позвонит. И чтоб совсем хорошо было - когда она позвнит, не ответить ей, а потом перезвонить часа через три - "замотался" типа....

Вобщем она точно такаяже как фан_та:rolleyes:

Vitta
05-22-2009, 07:57 AM
Я так думаю, что нужно совсем не звонить больше. Если она заинтересована, то найдет способ как обозначиться..
Ну или через недельку как то ненавязчиво появиться. Если опять занята - то все. Финита ля комедия..

Бегемот
05-22-2009, 08:20 AM
Вобщем она точно такаяже как фан_та:rolleyes:

кто из них точно такая же, Ася Литман, или эдикова ласковая тетка?

Alex5448
05-22-2009, 08:20 AM
Взрослые люди, а играют в детские игры...

Serge24
05-22-2009, 09:01 AM
кто из них точно такая же, Ася Литман, или эдикова ласковая тетка?

ALitman это и есть fan_ta (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=25077):vacation:

Alex5448
05-22-2009, 09:10 AM
ALitman это и есть fan_ta (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=25077):vacation:
Ага, а ты Дженни.

Serge24
05-22-2009, 09:16 AM
Ага, а ты Дженни.

На рупоинте pippi_longstocking называют фантой, а у не такойже аватар как и у ALitman, всё просто:vacation:

Бегемот
05-22-2009, 09:27 AM

Я не хочу тебя сильно расстаивать, но это два разных человека.
Т.е. настолько разных, что ты даже не представляешь.
Как можно ваще в принципе догадаться перепутать\сравнить вот эту...мнээээ с Асей Литман, даже в голове не укладывается

Бегемот
05-22-2009, 09:30 AM
На рупоинте pippi_longstocking называют фантой, а у не такойже аватар как и у ALitman, всё просто:vacation:

А причем тут аватар, алёёё?
Одна закончила Москоу Стэйт Юниверсити, и работает в МЕлкософте, а вторая лепит какие кугутские комменты, и дискриминирует всех не белых по любому поводу.

peterburger
05-22-2009, 09:34 AM
голос не аргумент.
смотреть надо. нащёт сколько раз звонить - одного раза я щитаю достаточно.

Женщина - если хочет, найдет время. Если у неё нет времени, или она не хочет это время уделить вам - нахрена звонить еще?

Я звоню раза 2-3. Если нет реакции - её и не будет.

...
05-22-2009, 09:34 AM
Эдик, посмотрите фильм - "обещать не значит жениться", так вот там молодой человек по дружбе дает советы девушке, как вести себя с мужчинами и о том когда звонить и звонить ли вообще тоже, так вот с нами тоже самое!
если девушка хочет встретиться с мужчиной, она это сделает практически сразу, когда получит приглашение от желанного или просто интересующего ею мужчины

Вове то помницо не отказали

peterburger
05-22-2009, 09:35 AM
из личного опыта, звонят от одного раза до регулярных позвякиваний в течение нескольких недель... рано или поздно до всех доходит что не нужен мне ихний виноград.
Был 9-месячный экземпляр, нo его наверное в детстве роняли

Может у него Анлимитед ТиМобил и нет друзей? :)

Serge24
05-22-2009, 09:37 AM
Т.е. настолько разных, что ты даже не представляешь.
Как можно ваще в принципе догадаться перепутать\сравнить вот эту...мнээээ с Асей Литман, даже в голове не укладывается

Ты ещё лично знаеш, или всё это из форума?
Если первое то я неправ.

edik
05-22-2009, 09:38 AM
Я так думаю, что нужно совсем не звонить больше. Если она заинтересована, то найдет способ как обозначиться..
Ну или через недельку как то ненавязчиво появиться. Если опять занята - то все. Финита ля комедия..

Вуз ет резон...

peterburger
05-22-2009, 09:41 AM
Согласен. Только невозможно конкретного ответа получить, всё как-то, ну не знаю, может завтра...

Алису читал?

"булочка на завтра"...
[Free beer manana] ;)

peterburger
05-22-2009, 09:43 AM

Как Бойль-Марриот и Гей-Люссак.
"А вот Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 совершенно разных человека" (c)

Sixteen
05-22-2009, 10:18 AM
я тут подумал.
Кагда мужик звонит тетке, и тетка типа жутко занятая и все такое,
надо штоб мужик придумал коварный план. Штоб тетке было трудно отвертецца в ее собственных глазах от такого заманчивого предложения.
То есть просто позвонить и сказать - ну вот давай встретимсо - этого мало типа в случаях излишне востребованых и закормленых мужским вниманием теток.
Надо чета такое предлажыть заманчивае штоб она аткрутицца нисмагла.

нужен пример.
Эдик набирает телефон
Эдик: Маша превед медвед
Маша: ооо, Эдик, хо хо хооооо!
Эдик: Маша, я тут пазволил себе наглость купить для тебя белет на просмотр элитарного авторского поп-арт фильма кустурицы с очень неприличным названием которое я даже стесняусь сказать по телефону потому что опасаюсь бальшого брата из ФБР.
Маша: ой, а когда это? Я ж такая занятая я ж такая занятая ай яй
Эдик: это через десять дней, Маша, четверг, восемь вечера.
Маша: ой, а у меня это. У меня встреча с падругаме в четверг. Я нимагу!
Эдик: Маша блин. Падруг ты и так видишь каждый день. А это кино приеде и уедет и тебе уже никогда не удасца увидеть его на широком экране да еще и в компании с таким крутым пацаном как я.
Маша: ну ааа бее веее хммм
Эдик: ну ты падумай на эту тему хотя бы. Дай мне знаьт тока плиз,
а то мне надо будет билет куда нить пристроить если ты абломишси.
Маша: окей, я падумаю
Эдик: окей. Ну тады счастливо!
Маша: баааайййй
клик

После чего Эдик забывает о существовании Маши напрочь и идет искать
какую нить другую тетку с которой можно пойти на какое нить другое мероприятие. Патаму што никто не любит мозгофак. А это лежит как опция на будущее.

Рижанка
05-22-2009, 10:22 AM
Подозрительная занятость.... Не заинтересована она.

valevsska
05-22-2009, 11:04 AM
Подозрительная занятость.... Не заинтересована она.

я тоже так думаю

Sixteen
05-22-2009, 11:06 AM
если вдруг появляется мужик, и вместо легкости бытия он испускает вайб "серьезных отношений", то это наверное пугает тех теток которые просто хотят потрахаццо.

peterburger
05-22-2009, 11:10 AM
если вдруг появляется мужик, и вместо легкости бытия он испускает вайб "серьезных отношений", то это наверное пугает тех теток которые просто хотят потрахаццо.

Если Эдик ищет теток за 40, то в этом возрасте - последнее, что они хотят - это потрахаццо. :)

Мати
05-22-2009, 11:15 AM
Если Эдик ищет теток за 40, то в этом возрасте - последнее, что они хотят - это потрахаццо. :)

бяка

Vitta
05-22-2009, 11:16 AM
- последнее, что они хотят - это потрахаццо. :)

чё эта сразу..

peterburger
05-22-2009, 11:16 AM
бяка

Вредный я, да... :)
Теток любящих потрахаццо - таки мало.

Мати
05-22-2009, 11:17 AM
чего такое советую я.
я не советую.
вроде просто всё.

кпсс

peterburger
05-22-2009, 11:18 AM
чё эта сразу..

у теток к 40 старость включается. Желание закопаться поскорее в преддверье климакса. ;) Ну может не у всех ;)

Vitta
05-22-2009, 11:20 AM
..старость включается. Желание закопаться поскорее в преддверье климакса...

какаяж я бабуся..коли я еще ебуся..

Мати
05-22-2009, 11:20 AM
у теток к 40 старость включается. Желание закопаться поскорее в преддверье климакса. ;) Ну может не у всех ;)

куда надо закапываться? :shy:

Rodent
05-22-2009, 11:23 AM
куда надо закапываться? :шы:

да-да, спиши адрес, я потом подойду...

larsen
05-22-2009, 11:24 AM
куда надо закапываться? [:shy:]

к земле привыкать,,,)

peterburger
05-22-2009, 11:32 AM
к земле привыкать,,,)

Ага... грязевые ванны... :)))

Ну правда - как часто происходит секс у женщин за 40? А? а?

easy
05-22-2009, 11:36 AM

В 40 лет у теток уже достаточно мозгов, чтоб не хотеть трахаться с петербургерами. Что ошибочно воспринимается петербургерами как нежелание трахаться вобще.
Вроде просто всё(с)

larsen
05-22-2009, 11:47 AM

не зря в этом возрасте женщины ищут молодых любовников,,, :wink1:

Alex5448
05-22-2009, 11:49 AM
И некоторые находят:)

Adrina
05-22-2009, 12:10 PM
Если я не ошибаюсь, вопрос о даме из Мамбы с которой общение проишодило посредством Скайпа. Пропала, как мимолётное видение...

Я о той, что должна была приехать к тебе. С подругой.
Неужели правда пропала?

peterburger
05-22-2009, 12:30 PM

Да, это правда. Последняя надежда почувствовать себя желанной и молодой. ;) Есть много мужчин, которые с удовольствием потрахают тетку постарше, если она еще ничего. Не женятся и за гф держат не будут, но просто потрахают. Но тем не менее - эти женщины - исключение. Эти женщины ХОТЯТ секс.

Большинство - просто стареют.

P.S. Нa вопрос о количестве раз - ты не ответила ;)

ulaska
05-22-2009, 12:36 PM

Она может сейчас занята, в смысле, может на данный момент у неё есть другой интерес. Пока не звони. Но через некоторое время (месяц - два) можно опять появиться, спроситьь как дела и вообще...

Ватрушка
05-22-2009, 12:52 PM
Она может сейчас занята, в смысле, может на данный момент у неё есть другой интерес. Пока не звони. Но через некоторое время (месяц - два) можно опять появиться, спроситьь как дела и вообще...
зачем? если он ей не интересен?:rolleyes:

peterburger
05-22-2009, 12:56 PM

[No second chances. ] Но тока если на потрахацца.

ulaska
05-22-2009, 12:56 PM
зачем? если он ей не интересен?:роллеыес:

Ну сейчас, судя по всему, да, но может так получиться что через некоторое время она действительно будет очень свободна, и если именно тогда Едик появится, может чисто от скуки, согласиться встретиться...

ulaska
05-22-2009, 12:58 PM
[No second chances. ] Но тока если на потрахацца.

Не поняла ни первой части, которая в квадратных скобках, ни второй, которая сама по себе, ни связи между двумя ни того к кому ето все относится, к женщине или к Едику...

peterburger
05-22-2009, 12:59 PM
зачем? если он ей не интересен?:rolleyes:

Не мытьем так катаньем? :)

Один раз звонил бывшей через полгода, не меньше. Поздравил с ДР.
Спросил что завтра делаешь? - "Завтра занята - с тобой встречаюсь".
Правильная женщина. Но это неправильный пример - она не новая была.

peterburger
05-22-2009, 01:01 PM
Не поняла ни первой части, которая в квадратных скобках, ни второй, которая сама по себе, ни связи между двумя ни того к кому ето все относится, к женщине или к Едику...

Если женщина не реагирует, то нет смысла давать ей второй шанс через месяц. Но, если очень хочется, то можно, понимая что дальше секса это не пойдет.

Так яснее? :)

peterburger
05-22-2009, 01:03 PM
Ну сейчас, судя по всему, да, но может так получиться что через некоторое время она действительно будет очень свободна, и если именно тогда Едик появится, может чисто от скуки, согласиться встретиться...

НЕ обижай Эдика. Ему не надо "чиста от скуки". Он ищет серьезно.
(на хрена? я не знаю, но это я)

Ватрушка
05-22-2009, 01:03 PM
вот и я о том же

ulaska
05-22-2009, 01:07 PM
Если женщина не реагирует, то нет смысла давать ей второй шанс через месяц. Но, если очень хочется, то можно, понимая что дальше секса это не пойдет.

Так яснее? :)

Ето не второй шанс женщине, она сейчас занята и не заинтересована, но ето не значит, что она не изменит своего отношения, когда по какой-либо причине окажется одна. Если понравилась, и есть возможность не терять контакта, почему нет?

Alexa15
05-22-2009, 01:08 PM

ну раз в день, иногда раз в два дня, иногда даже раз в три дня, а иногда два раза в день, как пойдет.....
я правда про всех женщин не знаю.......

zvizda
05-22-2009, 01:08 PM
я тут подумал.
Кагда мужик звонит тетке, и тетка типа жутко занятая и все такое,
надо штоб мужик придумал коварный план. Штоб тетке было трудно отвертецца в ее собственных глазах от такого заманчивого предложения.
То есть просто позвонить и сказать - ну вот давай встретимсо - этого мало типа в случаях излишне востребованых и закормленых мужским вниманием теток.
Надо чета такое предлажыть заманчивае штоб она аткрутицца нисмагла.

нужен пример.
Эдик набирает телефон
Эдик: Маша превед медвед
Маша: ооо, Эдик, хо хо хооооо!
Эдик: Маша, я тут пазволил себе наглость купить для тебя белет на просмотр элитарного авторского поп-арт фильма кустурицы с очень неприличным названием которое я даже стесняусь сказать по телефону потому что опасаюсь бальшого брата из ФБР.
Маша: ой, а когда это? Я ж такая занятая я ж такая занятая ай яй
Эдик: это через десять дней, Маша, четверг, восемь вечера.
Маша: ой, а у меня это. У меня встреча с падругаме в четверг. Я нимагу!
Эдик: Маша блин. Падруг ты и так видишь каждый день. А это кино приеде и уедет и тебе уже никогда не удасца увидеть его на широком экране да еще и в компании с таким крутым пацаном как я.
Маша: ну ааа бее веее хммм
Эдик: ну ты падумай на эту тему хотя бы. Дай мне знаьт тока плиз,
а то мне надо будет билет куда нить пристроить если ты абломишси.
Маша: окей, я падумаю
Эдик: окей. Ну тады счастливо!
Маша: баааайййй
клик

После чего Эдик забывает о существовании Маши напрочь и идет искать
какую нить другую тетку с которой можно пойти на какое нить другое мероприятие. Патаму што никто не любит мозгофак. А это лежит как опция на будущее.

ход верный, но её согласие не будет показательным.
потому что на Кустурицу можно сходить и с человеком, к которому нет личного интереса, как к мужчине. не удивлюсь, если после просмотра она вспомнит, что по чистой случайности забыла выключить дома утюг. или что завтра, с восходом солнца, ей нужно сдавать статью о лингвистических особенностях народа айну.

но ход и беспроигрышный. потому что в анамнезе, вне зависимости от результата дейта, будет классный просмотренный фильм.

Inna77
05-22-2009, 01:24 PM
Вот я сейчас подумал и согласился - пусть она теперь звонит...

Ты фото видел? Она наверно страшная, боится тебе показаться. (я серьёзно)

larsen
05-22-2009, 01:46 PM
Да, это правда. Последняя надежда почувствовать себя желанной и молодой. ;) Есть много мужчин, которые с удовольствием потрахают тетку постарше, если она еще ничего. Не женятся и за гф держат не будут, но просто потрахают. Но тем не менее - эти женщины - исключение. Эти женщины ХОТЯТ секс.

Большинство - просто стареют.

П.С. На вопрос о количестве раз - ты не ответила ;)

1. Умная женщина не выйдет замуж за мальчика)))

2. Европейские "старушки" нe "закапываются" в ожидании последнего секса,
а занимаются секс туризмом, например, в Африке,,,))
бывает, привозят домой,,, у датчанок лучшая гарантия - не менее 7 лет...)))

3. количество секса зависит от партнёра и занятости,,,

Rodent
05-22-2009, 01:57 PM
1. Умная женщина не выйдет замуж за мальчика)))

2. Европейские "старушки" не "закапываются" в ожидании последнего секса,
а занимаются секс туризмом, например, в Африке,,,))
бывает, привозят домой,,, у датчанок лучшая гарантия - не менее 7 лет...)))

3. количество секса зависит от партнёра и занятости,,,

Нет, мамаша.... Питер сказал - на кладбище, значит - на кладбище :lol:

edik
05-22-2009, 02:02 PM
Я о той, что должна была приехать к тебе. С подругой.
Неужели правда пропала?

...вечеeeeрний звоннн доннн-доннн, вечееееерний звонн доннн-доннн, как много ...

peterburger
05-22-2009, 02:05 PM
ну раз в день, иногда раз в два дня, иногда даже раз в три дня, а иногда два раза в день, как пойдет.....
я правда про всех женщин не знаю.......

Это нормально, за исключением "раз в три дня" - это уже на убыль идет... :) Ну и опять же - все индивидуально, скажем так - на отпуске с "любимым" как часто тебе хотелось бы? Не сколько он может/хочет, а сколько бы хотелось именно тебе.? :)

edik
05-22-2009, 02:07 PM

Я её не цеплял - мне дали телефон и сказали, что она конкретно ищет. И по голосу и разговору - очень приятная. Поэтому и не пойму почему всё время "занята"...

peterburger
05-22-2009, 02:08 PM
Ето не второй шанс женщине, она сейчас занята и не заинтересована, но ето не значит, что она не изменит своего отношения, когда по какой-либо причине окажется одна. Если понравилась, и есть возможность не терять контакта, почему нет?

Женщина, которая меняет решение только потому, что осталась одна - не рассматривается как кандидат на серьезные отношения. И это таки второй (или больше) шанс по определению. ;) Но дело не в названии ;)

Да, как я уже сказал - её можно держать на контакт, но не больше.

edik
05-22-2009, 02:09 PM
Ты фото видел? Она наверно страшная, боится тебе показаться. (я серьёзно)

Фото не видел - только голос слышал...приятный...

Fursetka
05-22-2009, 02:12 PM
петюнчик как всегда на трибуне

peterburger
05-22-2009, 02:12 PM
Я её не цеплял - мне дали телефон и сказали, что она конкретно ищет. И по голосу и разговору - очень приятная. Поэтому и не пойму почему всё время "занята"...

Эдик,
тут нечего понимать. Ответ ВСЕГДА один и только один.
Женщина занята только в случае, если у нее кто-то есть на данный момент.

Если это муж - это одно, а если у нее кто-то несерьезный, и она выбирает просмотр его вместо просмотра тебя - то она не заинтересована.

Только потому что тебе дали её телефон, еще не известно реально ли она ищет. Мне давали телефоны замужних типа муж там не при чем. Оказывалось, что при чем. Всяко бывает.

peterburger
05-22-2009, 02:14 PM

Есть страшилки с очень приятным голосом.
Не суть - ищи дальше.

Ватрушка
05-22-2009, 02:15 PM
а она твое?:rolleyes:

Alexa15
05-22-2009, 02:20 PM
Это нормально, за исключением "раз в три дня" - это уже на убыль идет... :) Ну и опять же - все индивидуально, скажем так - на отпуске с "любимым" как часто тебе хотелось бы? Не сколько он может/хочет, а сколько бы хотелось именно тебе.? :)

На отпуске с любимым мне хочется всегда , но любимого то иногда еще и кормить надо:wink1:

( а тут еше и море есть?)

peterburger
05-22-2009, 02:24 PM
На отпуске с любимым мне хочется всегда , но любимого то иногда еще и кормить надо:wink1:
( а тут еше и море есть?)

Если себе не льстишь - тогда зачот! :) Молодец, так держать ;)

edik
05-22-2009, 02:46 PM
а она твое?:роллеыес:

а я знаю?

Inna77
05-22-2009, 02:49 PM
а я знаю?

Сделай так: подожди недельку и позвони еще один, последний раз. Если опять - нет, больше не звони.

Ватрушка
05-22-2009, 03:00 PM
Сделай так: подожди недельку и позвони еще один, последний раз. Если опять - нет, больше не звони.
зачем? какой смысл? он уже достаточно раз позвонил

Манюня
05-22-2009, 03:03 PM
о, я знаю

нужно звонить и бросать трубку

или тяжело дышать

зачем? - спросите вы

а я скажу: тоже развлечение

dream fairy
05-22-2009, 03:06 PM
Едик, напой ей на автоответчик что-нибудь романтичное, например "Очи чёрные" она будет так впечатленa, что тут же перезвонит, я уверена.

edik
05-22-2009, 03:07 PM
Едик, напой ей на автоответчик что-нибудь романтичное, например "Очи чёрные" она будет так впечатлена, что тут же перезвонит, я уверена.

она всегда сама трубку поднимает - у неё домашний бизнес...

Манюня
05-22-2009, 03:10 PM
она всегда сама трубку поднимает - у неё домашний бизнес... какой?

Ватрушка
05-22-2009, 03:11 PM
какой?
швея?:rolleyes:

larsen
05-22-2009, 03:15 PM
массаж,,,

Ватрушка
05-22-2009, 03:15 PM
массаж чаще сами ездят:rolleyes:

ch3oh
05-22-2009, 03:23 PM
Мне давали телефоны замужних типа муж там не при чем. Оказывалось, что при чем. Всяко бывает.(не в обиду)
Почему-то представилось, что у Петербургера бизнес, типа pawn shop, где он скупает телефоны дам, и вот приходит такой кент, как тот толстяк в Down By Law, протягивает в окошко бумажку с телефоном, Петербургер смотрит на него и так и этак, -Эй, она что, замужняя? -Да шо ты, Петя, да там муж ни при чём, Петя, ну хоть двадцаточку дай, да я мамой клянусь, там муж не при делах, Петя, ты ж меня знаешь..

zvizda
05-22-2009, 03:25 PM
:qw::qw::qw:

Inna77
05-22-2009, 03:26 PM
о, я знаю

нужно звонить и бросать трубку

или тяжело дышать

зачем? - спросите вы

а я скажу: тоже развлечение

Моя мама так в детстве звонила с подружками актеру Олегу Борисову. А я звонила симпатичному стршекласснику лет так в 13.

nat123
05-22-2009, 03:27 PM
:эщ::эщ::эщ:

Тебе смешно, а мне не очень...не 20-чка, ни она...(МДАСь):vacation::vacation::vacation:

peterburger
05-22-2009, 03:31 PM
(не в обиду)
Почему-то представилось, что у Петербургера бизнес, типа pawn shop, где он скупает телефоны дам, и вот приходит такой кент, как тот толстяк в Down By Law, протягивает в окошко бумажку с телефоном, Петербургер смотрит на него и так и этак, -Эй, она что, замужняя? -Да шо ты, Петя, да там муж ни при чём, Петя, ну хоть двадцаточку дай, да я мамой клянусь, там муж не при делах, Петя, ты ж меня знаешь..

:) LOL :)

peterburger
05-22-2009, 03:33 PM
она всегда сама трубку поднимает - у неё домашний бизнес...

Может у нее и факс есть? :)
Может ей факсануть чего?: )

nat123
05-22-2009, 03:34 PM
:) ЛОЛ :)

(держыт себя за пальцы) ах, как мне бы хотелос счас разразиццо, разразиццо прямо...пффффффф (кипит и шыпит)..лол, ах ёдрена коринь, лол

edik
05-22-2009, 03:42 PM
какой?

и не надейтесь...

abc
05-22-2009, 03:50 PM
какой?

лоейр на дому.

nat123
05-22-2009, 03:53 PM
кпсс

еслиб я был мужчин, я бы из принцыпа на неё посмотрела ба...Вот из принцыпа ба и вреднасти

ch3oh
05-22-2009, 03:57 PM
(держыт себя за пальцы) ах, как мне бы хотелос счас разразиццо, разразиццо прямо...пффффффф (кипит и шыпит)..лол, ах ёдрена коринь, лолесли на меня, то давай Нат, жги... :v:

nat123
05-22-2009, 03:58 PM
если на меня, то давай Нат, жги... :в:

Гыыыыыыыыыыыы, заржала в голос....малчи, лучшы малчи...:grum:

Мати
05-22-2009, 04:02 PM
еслиб я был мужчин, я бы из принцыпа на неё посмотрела ба...Вот из принцыпа ба и вреднасти

каким образом бы выманивала?

nat123
05-22-2009, 04:07 PM

Тётку надо удивить...тётки вообще принимают неожиданные решения, в зависимасти от настра. Не знаю, я бы по голосу определила, что у неё за настр...ну и ето мысленна ба её ето охмуряла ба..Потом увидела ба и захахтала ба ей в лицо (последнее вычеркнуть). Ну ни знаю...помнити я в бани 3 сидела, я пошла в чат..Божы, что мужчины несут...вот тока читаешь первую фразу и понимаешь - дажы для адьюльтера дурак, набитый

larsen
05-22-2009, 04:07 PM

у неё бизнес,,,
стать "клиентом"

nat123
05-22-2009, 04:08 PM
у неё бизнес,,,
стать "клиентом"

Можыт она лифчики шьёт?

abc
05-22-2009, 04:09 PM
у неё бизнес,,,
стать "клиентом"

А прививки?

larsen
05-22-2009, 04:09 PM
Можыт она лифчики шьёт?

а подарог для жены,,,???))))

nat123
05-22-2009, 04:11 PM
а подарог для жены,,,???))))

аха, придти, теребить лифчики и фасоны, потом неожыданно схватить швею за ляшку

larsen
05-22-2009, 04:14 PM
аха, придти, теребить лифчики и фасоны, потом неожыданно схватить швею за ляшку

лучше подержаться за сисечки,,,
якобы примерить ,,,по ладони,,,

Мати
05-22-2009, 04:14 PM
Тётку надо удивить...тётки вообще принимают неожиданные решения, в зависимасти от настра. Не знаю, я бы по голосу определила, что у неё за настр...ну и ето мысленна ба её ето охмуряла ба..Потом увидела ба и захахтала ба ей в лицо (последнее вычеркнуть). Ну ни знаю...помнити я в бани 3 сидела, я пошла в чат..Божы, что мужчины несут...вот тока читаешь первую фразу и понимаешь - дажы для адьюльтера дурак, набитый

ну не без этого

nat123
05-22-2009, 04:16 PM
А чо такие дураки-то? тётку вытащить на кофе попить и переспать...как нефик делать вообще жы..чожы ахинею-то такую нести

abc
05-22-2009, 04:16 PM
ну не без этого

Так без этого вообще делать нечего.

Мати
05-22-2009, 04:17 PM
Так без этого вообще делать нечего.

без дурости? даааауж куда без нее

Мати
05-22-2009, 04:18 PM
А чо такие дураки-то? тётку вытащить на кофе попить и переспать...как нефик делать вообще жы..чожы ахинею-то такую нести

да фиг их знает....недогадливые

nat123
05-22-2009, 04:21 PM
да фиг их знает....недогадливые

А я думаю, что просто...такие скукоженные, можыт дажы инжеры небось каки-нить. ....тоись я не знаю дажы как словами ето обьяснить. Но ето просто вообще, вообще как-то мне стало жалко потом всех стало, дядик етих, тёток которым они звонють...Кстати выйди на русскую амнерику, но не форум, а на главную,, зайди в чат пад женским ником, сама всё паймёшь корочи...а то долга обьяснять на пальцых

Мати
05-22-2009, 04:24 PM
А я думаю, что просто...такие скукоженные, можыт дажы инжеры небось каки-нить. ....тоись я не знаю дажы как словами ето обьяснить. Но ето просто вообще, вообще как-то мне стало жалко потом всех стало, дядик етих, тёток которым они звонють...Кстати выйди на русскую амнерику, но не форум, а на главную,, зайди в чат пад женским ником, сама всё паймёшь корочи...а то долга обьяснять на пальцых

может под мужским сходить?

nat123
05-22-2009, 04:26 PM
Под женским иди...потом обсудим. Там тебе полачаса, минут 40 хватит ознакомиццо. Нет, правда. может мне так?...неа, я сирьёзно...мне слов не охватает описать ето...ето, скудоумие ето..не хватает на охмурение тётки дажы, как жы они рабатают тогда? а?

dream fairy
05-22-2009, 05:32 PM
А чо такие дураки-то? тётку вытащить на кофе попить и переспать...как нефик делать вообще жы..

ну? правда что-ли?

nat123
05-22-2009, 05:52 PM
ну? правда что-ли?

Да правда, правда...надо тока знать как. и не нада обольщаццо, что обязательна для етова любить беззаветна или предлагать руку в паспорте, ни надо

larsen
05-22-2009, 05:59 PM
Да правда, правда...надо тока знать как. и не нада обольщаццо, что обязательна для етова любить беззаветна или предлагать руку в паспорте, ни надо

в местный чат,,????
ктобы подсказал сексапильный ник,,,,:white:

Serge24
05-22-2009, 06:01 PM
в местный чат,,????
ктобы подсказал сексапильный ник,,,,:white:

Как варинт: fuckmenow,,,

zvizda
05-22-2009, 06:12 PM
Под женским иди...потом обсудим. Там тебе полачаса, минут 40 хватит ознакомиццо. Нет, правда. может мне так?...неа, я сирьёзно...мне слов не охватает описать ето...ето, скудоумие ето..не хватает на охмурение тётки дажы, как жы они рабатают тогда? а?

да может просто гонят люди.. бездумно.. такой своеобразный псевдо-кураж, что от скуки..

nat123
05-22-2009, 06:36 PM
да может просто гонят люди.. бездумно.. такой своеобразный псевдо-кураж, что от скуки..

Не гонят..гонят весело...а ети, они нудно хочут перейти в риал
. Я жы гаварю попробуйти сами, потом скажыти

untamed
05-22-2009, 06:48 PM

Эдик, поверьте женщине. Ваша знакомая не хочет пока с вами встречаться по каким-то неизвестным вам причинам.
Я тоже так делаю, когда не хочу встретиться, разговариваю вежливо, можно сказать ласково, но я очень "занята".
Если же я захочу встретиться с мужчиной, то у меня всегда найдется свободная минутка. :v:

nat123
05-22-2009, 06:50 PM
я жы гаварю, развратные многии

nat123
05-22-2009, 07:12 PM
я жы гаварю, развратные многии

Итак...пока все валяли Ваньку...я создала, я свояла, да:vacation:

untamed
05-22-2009, 08:01 PM
Итак...пока все валяли Ваньку...я создала, я свояла, да:vacation:

Неплохо! :grum:

Дженни
05-22-2009, 08:24 PM
В 40 лет у теток уже достаточно мозгов, чтоб не хотеть трахаться с петербургерами. Что ошибочно воспринимается петербургерами как нежелание трахаться вобще.
Вроде просто всё(с)

Гыгыгыгы..

По теме -

я вспомнила, что, когда я была короткий период на сайте знакомств, я тоже не могла ни с кем найти времени встретиться.

НО!!!

Если я дала свой телефон и даже отвечала на звонки - это был ООООЧЕНЬ хороший признак, только надо было быть действительно настойчивыйм, вплоть до навязчивости, чтобы меня вытащить на встречу.

Паре-тройке человек это таки удалось.

Дженни
05-22-2009, 08:24 PM
Если же я захочу встретиться с мужчиной, то у меня всегда найдется свободная минутка. :v:

А вот у меня не так почему-то.

Дженни
05-22-2009, 08:27 PM
петюнчик как всегда на трибуне

Меня потому что давно на форуме не было... :grum:

untamed
05-22-2009, 08:32 PM

Конечно.

Бегемот
05-22-2009, 10:05 PM
Вроде просто всё(с)

дык он вроде по молодухам специализируецца.:wink1:

Бегемот
05-22-2009, 10:06 PM

может потому, что ты взамуже... ? :rolleyes:

Rodent

а они по нему специализируются?

zgorynych

Чё тока старые тётки не придумают дабы оправдать невостребованость/нерентабельность.... :grum:

Дженни

Ты уже старый, Бегемот. а все еще всем на слово веришь... :grum:

Дженни
05-22-2009, 10:07 PM
Чё тока старые тётки не придумают дабы оправдать невостребованость/нерентабельность.... :grum:

Да и дядьки не отстают... :vacation:

Дженни
05-22-2009, 10:08 PM
может потому, что ты взамуже... ? :rolleyes:

Я не про сейчас :cranky:

Бегемот
05-22-2009, 10:08 PM
а они по нему специализируются?

они мне не докладывают.

Бегемот
05-22-2009, 10:09 PM

энд юд би сюрпрайзд.

Rodent
05-22-2009, 10:12 PM
они мне не докладывают.

Плохо... Референсы надо верифаить, а то голый пиздежь получается :lol:

Бегемот
05-22-2009, 10:12 PM
Ты уже старый, Бегемот. а все еще всем на слово веришь... :grum:

во-первых, моя бабушка говорила, что людям надо верить.
во-вторых, у меня корона с головы не упадет, от того, что я кому-то поверю.
я ж поверил, что у нас с тобой всего год разницы. :v:

Бегемот
05-22-2009, 10:13 PM
Плохо... Референсы надо верифаить, а то голый пиздежь получается :lol:

ну кому нада, то и варифаит.
мне ж эта кометь до известной степени пох. :wink1:

Дженни
05-22-2009, 10:13 PM
у нас с тобой всего год разницы. :v:

А я тебе не верю. Ты гонишь :vacation:

Покажи паспорт ! :v:

Дженни
05-22-2009, 10:14 PM
голый пиздежь получается :lol:

энд юд би сюрпрайзд. (с) :grum::grum::grum::grum::grum:

Rodent
05-22-2009, 10:16 PM
энд юд би сюрпрайзд. (с) :grum::grum::grum::grum::grum:

Это вряд ли :lol:

zgorynych
05-22-2009, 10:17 PM
во-первых, моя бабушка говорила, что людям надо верить.
во-вторых, у меня корона с головы не упадет, от того, что я кому-то поверю.
я ж поверил, что у нас с тобой всего год разницы. :v:

Тебе 45? :confused:

Дженни
05-22-2009, 10:18 PM
Тебе 45? :confused:

Он не про тебя писал, а про меня... :grum:

Бегемот
05-22-2009, 10:18 PM
а теперь твоя очередь.

zgorynych
05-22-2009, 10:20 PM
а теперь твоя очередь.

Пачему ксива не подписана? Не порядок.

Дженни
а теперь твоя очередь.

А фамилия где ?

Vitta
Зеленый совсем

Бегемот
05-22-2009, 10:21 PM
А фамилия где ?

слишком много вопросов задаешь.
просили паспорт, а не фамилию.

zgorynych
05-22-2009, 10:21 PM
а теперь твоя очередь.

http://www.prikol.biz/images_large/marazm/marazm_0012.jpg

Дженни
05-22-2009, 10:22 PM
:grum::grum::grum:

untamed
05-22-2009, 10:22 PM
а теперь твоя очередь.

Прошу прощения, там плохо видно. Год рождения 1968?

Бегемот
05-22-2009, 10:23 PM
http://www.prikol.biz/images_large/marazm/marazm_0012.jpg

у меня из профайла спер, сцуко! :fu:

Бегемот
05-22-2009, 10:24 PM
Прошу прощения, там плохо видно. Год рождения 1968?

угу, на магнифайн гласс нажмите и усё будэ.

untamed
05-22-2009, 10:25 PM
угу, на магнифайн гласс нажмите и усё будэ.

Thank you. Уже удалил?

Rodent
05-22-2009, 10:26 PM
Так, а теперь горыныч со своим 1812 г.р.

Дженни
05-22-2009, 10:27 PM
Так, а теперь горыныч со своим 1812 г.р.

БУГАГАГАГААААААААААААААА :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Бегемот
05-22-2009, 10:27 PM
Thank you. Уже удалил?

на а чо ему висеть там вечно, посмотрели и будет.

untamed
05-22-2009, 10:28 PM
на а чо ему висеть там вечно, посмотрели и будет.

Кому нужно уже сделали копии. :grum:

Бегемот
05-22-2009, 10:34 PM
Кому нужно уже сделали копии. :grum:

да ну? :shock:

Радригес
05-22-2009, 10:46 PM
А если девка сама названивать начинает что делать? Бежать?

Манюня
телефон смени

Дженни

... теряя тапки ....

zgorynych
05-22-2009, 10:48 PM

В слове "бежать" удалить букву "ж" и поменять местами "б" и "е". :grum:

Радригес
05-22-2009, 10:55 PM
В слове "бежать" удалить букву "ж" и поменять местами "б" и "е". :grum:

ну тут без вариантов.

Rodent
05-22-2009, 10:56 PM
ну тут без вариантов.

Это смотря в какую сторону будешь бежать...

Adrina
05-22-2009, 10:58 PM
В слове "бежать" удалить букву "ж" и поменять местами "б" и "е". :грум:

Какие утонченные лингвистические игры!

Alex5448
05-22-2009, 11:00 PM
Дженни, ждем твой Сомалийский паспорт...

Радригес
05-22-2009, 11:02 PM
Это смотря в какую сторону будешь бежать...

это если побегу.....

Дженни
05-22-2009, 11:04 PM
Дженни, ждем твой Сомалийский паспорт...

Да? а когда у меня будет сомалийский паспорт? :popcorn:

Alex5448
05-22-2009, 11:10 PM
Да? а когда у меня будет сомалийский паспорт? :popcorn:
Я ж в теме про успешных русских показывал несколько будущих кандидатов на твою лапку:grum:

Дженни
05-22-2009, 11:11 PM
Я ж в теме про успешных русских показывал несколько будущих кандидатов на твою лапку:grum:

А, эти ?

Ну, парочку из них если отмыть - то очень даже ничего будут ребятки...

Мати
05-23-2009, 06:27 AM
Не гонят..гонят весело...а ети, они нудно хочут перейти в риал
. Я жы гаварю попробуйти сами, потом скажыти

угу :grust:

nat123
05-23-2009, 07:43 AM
толи дело швецкаи лесорубы

EmPrEsS
05-23-2009, 07:47 AM
иногда думаю што может я того...латентный президент?...;-)

Прези...что? :grum:

EmPrEsS
05-23-2009, 07:56 AM

Наверное кто-то уже ответил...

Некоторые чудаки не придают значения словам "теток", поэтому им всё равно не понять, что тётки на абы кого не кидаются - в любом возрасте, не говоря уже о конкретных чудаках - на одну букву. :staro:

EmPrEsS
05-23-2009, 09:31 AM

Мечтать не вредно.

Мати
05-23-2009, 09:35 AM
толи дело швецкаи лесорубы

и не говори... лес рубят - щепки летят!

nat123
05-23-2009, 09:39 AM
и не говори... лес рубят - щепки летят!

В глазах лукавый или детский
Зеленый огонек;
На шею нацепил турецкий
Узорчатый платок.

Он богохульствует, бормочет
Несвязные слова;
Он исповедываться хочет -
Но согрешить сперва.

Разочарованный рабочий
Иль огорченный мот -
А глаз, подбитый в недрах ночи,
Как радуга цветет.

Мати
05-23-2009, 09:44 AM
А дома — руганью крылатой,
От ярости бледна,
Встречает пьяного Сократа
Суровая жена!

nat123
05-23-2009, 09:46 AM
В спокойных пригородах снег
Сгребают дворники лопатами;
Я с мужиками бородатыми
Иду, прохожий человек.

Мелькают женщины в платках,
И тявкают дворняжки шалые,
И самоваров розы алые
Горят в трактирах и домах

Бегемот
05-23-2009, 10:01 AM
Мечтать не вредно.

кому, старушкам? :grum:

Мати
05-23-2009, 10:02 AM
хм..

Я ненавижу свет
Однообразных звезд.
Здравствуй, мой давний бред,-
Башни стрельчатый рост!

Кружевом, камень, будь
И паутиной стань,
Неба пустую грудь
Тонкой иглою рань!

Будет и мой черед -
Чую размах крыла.
Так - но куда уйдет
Мысли живой стрела?

Или свой путь и срок
Я, исчерпав, вернусь:
Там - я любить не мог,
Здесь - я любить боюсь...

nat123
05-23-2009, 10:03 AM
Можыт ему стихи читать? ей, на автоатветчик

Мати
05-23-2009, 10:07 AM

Там - я любить не мог
Здесь - я любить боюсь...

edik
05-23-2009, 10:09 AM

Я вчера не звонил - по советам форумчан. Сегодня тоже не буду. Пока всё тихо. Ну и ладненько...

EmPrEsS
05-23-2009, 10:12 AM
кому, старушкам? :grum:

Контекст поднимите, юноша... :34:

nat123
05-23-2009, 12:28 PM
Золото и любовь

- Почему ты не делаешь предложения? - спросил старик-Энтони. - Она
будет рада-радехонька. У тебя и деньги и красивая наружность, ты славный малый. Руки у тебя чистые, они не запачканы мылом "Эврика". Правда, ты учился в
колледже, но на это она не посмотрит.
- Все случая не было, - вздохнул Ричард.
- Устрой так, чтоб был, - сказал Энтони. - Ступай с ней на прогулку в парк
или повези на пикник, а не то проводи ее домой из церкви. Случай! Тьфу!

http://www.schlib.ru/index.php?book=chetyre_milliona&next=969

NOTaVIRGIN
05-23-2009, 02:32 PM
Эдик, эта дама явно не заинтересована в знакомстве. Когда человек что-то хочет, он ищет способы, когда нет - причины. Болтает с тобой просто для времяпровождения или своебразного буста для селф-эстима, почувствовать себя востребованной больше чем ей нужно в данной ситуации. Не звони ей и не считай дни, потому что она их не считает и ей, в принципе, все равно. Если тебе так уж хочется поставить все точки над i, то через недельку звякни ей, но не звучи so eager and needy. Между прочим, ненавязчиво спроси если она хочет на недельке с тобой выпитч кофе, и тут же не дожидаясь ответа добавь, что ты знаешь, что она занята, а раз так, то ты ее беспокоить не будешь, пусть сама позвонит, когда будет свободна, после этого скажи, сорри, у меня вторая линия, важный звонок, call me when you are ready. По крайней мере, мяч в ее воротах и ты не выглядел как крестьянин-проситель.

untamed
05-23-2009, 05:42 PM
Эдик, эта дама явно не заинтересована в знакомстве. Когда человек что-то хочет, он ищет способы, когда нет - причины. Болтает с тобой просто для времяпровождения или своебразного буста для селф-эстима, почувствовать себя востребованной больше чем ей нужно в данной ситуации. Не звони ей и не считай дни, потому что она их не считает и ей, в принципе, все равно. Если тебе так уж хочется поставить все точки над i, то через недельку звякни ей, но не звучи so eager and needy. Между прочим, ненавязчиво спроси если она хочет на недельке с тобой выпитч кофе, и тут же не дожидаясь ответа добавь, что ты знаешь, что она занята, а раз так, то ты ее беспокоить не будешь, пусть сама позвонит, когда будет свободна, после этого скажи, сорри, у меня вторая линия, важный звонок, call me when you are ready. По крайней мере, мяч в ее воротах и ты не выглядел как крестьянин-проситель.

Совершенно согласна. Я ему примерно то же сказала. (первая часть поста)

Alex5448
05-23-2009, 06:24 PM
100%.

...
05-24-2009, 05:39 AM
Я вчера не звонил - по советам форумчан. Сегодня тоже не буду. Пока всё тихо. Ну и ладненько...

Эдик, а ты знаешь ее адрес, может стоит сходить к ней

Vitta
05-24-2009, 07:10 AM
Вот еще..Его со двора - он в окно..

edik
05-24-2009, 09:51 AM

и даже не собираюсь. Помню как лет 30 назад тихонько лазил в окно на второй этаж к моей подружке чтобы родители не застукали. Но разница в том, что та меня ждала...

Alex5448
05-24-2009, 10:07 AM
Счастлива, здесь за такое можно и рестрейнинг ордер в морду получить...

...
05-24-2009, 10:14 AM
Реально кто то подумал что я серьезно?????

untamed
05-24-2009, 10:18 AM

Вот этого я бы ни за что не советовала. Это и испугает, и оттолкнет. Ничто не может быть хуже незваного гостя, да еще и такого назойливого, если не сказать больше, мужчины. Женщина может подумать, что Эдик какой-то псих-stalker.

nat123
05-24-2009, 10:19 AM
на стоянки машын...да ладно тётки, любое внимание, дажы и не нужное, приятно тёткам

вторжение
05-25-2009, 06:35 AM

...я тоже не люблю , когда финтят, но я бы позвонила (может, она человек хороший и ждет)...ну, типО, привет, хватит прихорашивацО, кикимора, я же тебя не в загс зову...
...хорошенькая поймет, я так думаю...

peterburger
05-25-2009, 09:11 AM

Эдик,
ты звони - только не ей.
Ты как-то странно начинаешь циклиться на женщинах,
которые еще тебя не знают.

С тем же успехом можно ждать звонка от Анжелины.

peterburger
05-25-2009, 09:13 AM
...я тоже не люблю , когда финтят, но я бы позвонила (может, она человек хороший и ждет)...ну, типО, привет, хватит прихорашивацО, кикимора, я же тебя не в загс зову...
...хорошенькая поймет, я так думаю...

Ты бы еще "умная" сказала! :)

Не, если деушка не идет с первого раза и сама не дергает вас за руку, то "не надо зря тратить нервы." (ц) ;)

вторжение
05-25-2009, 09:50 AM
Не, если деушка не идет с первого раза и сама не дергает вас за руку, то "не надо тратить зря тратить нервы." (ц) ;)
...ашибочноиии мнение...
...может быть, она хочет, чтобы он ее добивалсО...

peterburger
05-25-2009, 09:54 AM
...ашибочноиии мнение...
...может быть, она хочет, чтобы он ее добивалсО...

Нинада. Если женщина хочет - она сама всего добьется ;)

вторжение
05-25-2009, 09:56 AM
Нинада. Если женщина хочет - она сама всего добьется ;)
...добиваться мужчины--унизительно...

peterburger
05-25-2009, 10:01 AM

Унизительно - только если его не хочешь, но надо.
Если хочет - женщина найдет миллион доводов "за".
А если нет - то столько же против.
Решение же принимается инстинтивенно.

Добиваться женщины - это ломиться в дверь.
Глупо в обоих вариантах.

Alex5448
05-25-2009, 10:02 AM
Почему?

вторжение
05-25-2009, 10:07 AM
Решение же принимается инстинтивенно.
...это у примитивных существ, таких, как мужчины...
...у женщин есть гордость, т.е. все труднее...
...ну, отказалась пару раз...пусть Едик ее еще наберет--делов-то...

peterburger
05-25-2009, 10:09 AM
...это у примитивных существ, таких, как мужчины...
...у женщин есть гордость, т.е. все труднее...
...ну, отказалась пару раз...пусть Едик ее еще наберет--делов-то...

Ну не смеши мои тапочки. :)

Все эти "гордости" включаются только если у женщины есть
другие планы.

вторжение
05-25-2009, 10:09 AM
Почему?
...нельзя и все...

peterburger
05-25-2009, 10:10 AM
...нельзя и все...

Сколько раз ты разводилась? :)

вторжение
05-25-2009, 10:11 AM
Все эти "гордости"
...по-моему, женщин ты не познал еще...

вторжение
05-25-2009, 10:14 AM
Сколько раз
...тема об Едике--не сбивай с тропы...

Fursetka
05-25-2009, 11:03 AM
можно попробывать послать поющую телеграму

untamed
05-25-2009, 11:55 AM

:grum:

А можно залезть на дерево за окном и громким голосом петь "Позвони мне, позвони, позвони мне ради Б-га":dedi:

peterburger
05-25-2009, 12:32 PM
...по-моему, женщин ты не познал еще...

Не всех. ;)

Spartacus
05-25-2009, 12:56 PM
Не всех. ;)

главное не количество, качество!
Одна дама, но ТАКАЯ, ТАКАЯ, ну, ну ОЧЕНЬ большая и аппетитная.

Саломея
05-25-2009, 01:02 PM

ну да арию .....
/Эдик же у нас по операм/

Akela
05-25-2009, 01:27 PM

.. и немного винограда...

http://www.globusgroup.ru/UserFiles/Image/grapes%203%20420.jpg

Дженни
05-25-2009, 03:54 PM

Вы таки будете смеятся, но некоторые так и делают...

ulaska
05-25-2009, 08:53 PM
на стоянки машын...да ладно тётки, любое внимание, дажы и не нужное, приятно тёткам

Ну ето перебор уже, далеко не любое, а уж ненужное и подавно. В данной ситуации, если она ласково и по-доброму говорит, значит не хочет потерять... не 100 процентов, конечно, но говорить, что у Едика совсем шансов нет нельзя.

Adrina
05-25-2009, 09:34 PM
Может у неё манера такая - отваживать, но только ласково, чтобы не обидеть. Короче вопрос, сколько раз звонить и когда пора переставать?

Может она так оттягивает, пока не решит как с другим мужчиной быть.
Позвони ей через недельку.

На качелях...
05-25-2009, 09:38 PM
Может она так оттягивает

а потом каак шпокнет!

zgorynych
05-25-2009, 10:07 PM

Так тут на всю ткацкую фабрику в г. Иваново хватит. :grum:

ПС Кстати сорт вроде "Изабелла". ;)

Vitta
05-26-2009, 06:21 AM

Вахххх..Хачю!!

edik
05-26-2009, 08:27 AM
Вахххх..Хачю!!

А у вас нужные мышци развиты чтобы хотеть?...

Vitta
05-26-2009, 08:55 AM
Хто про што..кому огурцы потолще, а кому просто на салат

edik
06-01-2009, 09:39 PM
Ну вот - вопрос сам разрешился...погуляли мы несколько раз (строго платонически) воскресенье почти целый день вместе правели...Короче звонит сегодня, говорит, ты хороший, добрый, с тобой легко и и просто, но ты не для меня - тебе нужен кто-то "по проще" (?) Я спрашиваю, кес ке се - "по проще"...смешалась...Не важно, жизнь продолжается...

untamed
06-01-2009, 09:43 PM
Ну вот - вопрос сам разрешился...погуляли мы несколько раз (строго платонически) воскресенье почти целый день вместе правели...Короче звонит сегодня, говорит, ты хороший, добрый, с тобой легко и и просто, но ты не для меня - тебе нужен кто-то "по проще" (?) Я спрашиваю, кес ке се - "по проще"...смешалась...Не важно, жизнь продолжается...

Она правильно сказала. Попроще вам надо, по карману.

Дженни
06-01-2009, 09:55 PM

Вежливо отказала. Бывает.

edik
06-01-2009, 10:24 PM

У меня домик действительно скромный...

larsen
06-01-2009, 10:25 PM
У меня домик действительно скромный...

сколько ванных комнат,,? :27:

edik
06-01-2009, 10:25 PM
Вежливо отказала. Бывает.

Да. Бывает. Кстати, вежливо отказать - это тоже искусство, это ещё не каждая умеет...

edik
06-01-2009, 10:26 PM
сколько ванных комнат,,? :27:

1. Биде нет...

EmPrEsS
06-01-2009, 10:56 PM
1. Биде нет...

Вот бида-та какая... :grust:

EmPrEsS
06-01-2009, 10:58 PM

Прям завидую вашей искренней сердешности, честна. :yak: