PDA

View Full Version : Сколько раз звонить?

Pages : 1 [2]

Ne-Blondinka
06-01-2009, 10:58 PM
Вежливо отказала. Бывает.

Невежливо. Наоборот оскорбила.

EmPrEsS
06-01-2009, 11:04 PM

Вот именно, как будто у неё кто совета спрашивал - ... типа, "а на последок я скажу..."

untamed
06-01-2009, 11:42 PM
У меня домик действительно скромный...

Дело не в домике. Вы же писали в теме "Не по карману", что вам нужна женщина попроще, которая "по карману". Помните?

untamed
06-01-2009, 11:42 PM
Да. Бывает. Кстати, вежливо отказать - это тоже искусство, это ещё не каждая умеет...

Вот с этим я согласна.

edik
06-01-2009, 11:49 PM
Дело не в домике. Вы же писали в теме "Не по карману", что вам нужна женщина попроще, которая "по карману". Помните?

Я НИКОГДА не писал что МНЕ нужна женщина попроще, по карману. Вопрос стоял чисто философски. Не придумывайте пожалуйста....

untamed
06-02-2009, 12:07 AM
Я НИКОГДА не писал что МНЕ нужна женщина попроще, по карману. Вопрос стоял чисто философски. Не придумывайте пожалуйста....

Да какая разница, философски, или нет? Тема была. Не от фонаря же вы это взяли. Писали то, о чем думали, не думали бы, не писали бы.
Посты же - размышления вслух.

Odinokiy_Ostrov
06-02-2009, 12:11 AM
Да какая разница, философски, или нет? Тема была. Не от фонаря же вы это взяли. Писали то, о чем думали, не думали бы, не писали бы.

Как интересно получается. О некоторых своих постах Вы говорите, что пишете их "невсерьёз" или "в шутку". А как кто-то другой, так все посты непременно размышления вслух, при чём именно о личной жизни автора.

untamed
06-02-2009, 12:17 AM
Как интересно получается. О некоторых своих постах Вы говорите, что пишете их "невсерьёз" или "в шутку". А как кто-то другой, так все посты непременно размышления вслух, при чём именно о личной жизни автора.

Я и о своих постах писала, что они, скорее, размышления вслух. Разве шутка не бывает размышлением вслух? Или не бывает шутливое размышление? Или вы ходите всегда, как робот?
Я - нет. :grum:

EmPrEsS
06-02-2009, 04:16 AM

Тема была, а смысл (свой) каждый отражает по мере способностей, так скажем, хотя в оригинале - в меру своей испорченности. Пишете о чём думаете. Или вы думаете, что если в другой теме напишете абсолютно противоположное (какая разница (ц) ) - то этого никто не заметит, потому что все остальные - "попроще"? :grum:

Ватрушка
06-02-2009, 06:48 AM
так если он в течении месяца не понимал, что надо прекратить звонки:rolleyes:

Nabludatel'
06-02-2009, 07:48 AM

[Untamed], не стоит всегда судить о других по себе. Возможно, если ты открыла тему "Как часто вам хочется быть сексуальным рабом", или "Проказа у Ющенко" - то тебя на самом деле серьёзно волнуют мысли о проказе, или перспективы и все плюсы и минусы бытия сексуального раба.
Собственно, обращает на себя определённая тенденция некоторых форумчан/ок связывать открытие тем с личностью открывшего эту тему.
Так например, если человек откроет тему, к примеру - "Штангенциркуль", то его сразу обвинят в каких-то скрытно-потаённых мыслях о штангенциркуле. И все обяснения человека, что он на самом деле не так часто думает о штангенциркуле, или что он открыл эту тему в шутку - разобьются о твёрдый, как шанкр агрумент - если открыл тему, значит думал об етом, не от фонаря же.
В свою очередь я на всякий случай сделаю дисклоуже......т.е я могу совершенно точно сказать за себя, и возможно за часть других форумчан, что не все темы открытые мною, постоянно волнуют и будорожат моё воображение. Они не мешают мне спать и ходить на работу. Многие темы открываются в шутку. Да...да, [Untamed], есть ещё среди нас люди, которые шутят на форуме....ну типа хиханьки-хаханьки.

Дженни
06-02-2009, 08:00 AM

Невежливо - это если бы она рассказала про пеший сексуальный тур...

edik
06-02-2009, 08:37 AM
Невежливо - это если бы она рассказала про пеший сексуальный тур...

Согласен. Тем более что мы гуляли несколько раз...

Дженни
06-02-2009, 08:38 AM
Согласен. Тем более что мы гуляли несколько раз...

:grum:

peterburger
06-02-2009, 11:02 AM
Ну вот - вопрос сам разрешился...погуляли мы несколько раз (строго платонически) воскресенье почти целый день вместе правели...Короче звонит сегодня, говорит, ты хороший, добрый, с тобой легко и и просто, но ты не для меня - тебе нужен кто-то "по проще" (?) Я спрашиваю, кес ке се - "по проще"...смешалась...Не важно, жизнь продолжается...

Анек:

"Эй! Ипацца пойдем?"
- Хм... Ко мне или к тебе?
-Ох какая ты сложная!

Эдик - сложных женщин не бывает. Это как сложных котов искать, или там сложных попугайчиков. Ну не может быть одноклеточное многоклеточным ;) По определению. :)

А мораль все та же - если Ж не отвечает добром на звонки, значит у нее расписание. Такую можно сразу поиметь и пойти дальше, или не поиметь и пойти дальше.

peterburger
06-02-2009, 11:05 AM

Налицо, у тетки мания величия. Может она отсосала у академика или даже у киноартиста - и это дало ей основания посчитать себя сложной или не дай Б-г - интелехенткой :)

Whoever
06-02-2009, 11:08 AM
Налицо, у тетки мания величия. Может она отсосала у академика или даже у киноартиста - и это дало ей основания посчитать себя сложной или не дай Б-г - интелехенткой :)

А что: надо признать, она, в таком случае, приобщилась к науке, или к искусству кино:)

untamed
06-02-2009, 11:16 AM
[Untamed], не стоит всегда судить о других по себе. Возможно, если ты открыла тему "Как часто вам хочется быть сексуальным рабом", или "Проказа у Ющенко" - то тебя на самом деле серьёзно волнуют мысли о проказе, или перспективы и все плюсы и минусы бытия сексуального раба.
Собственно, обращает на себя определённая тенденция некоторых форумчан/ок связывать открытие тем с личностью открывшего эту тему.
Так например, если человек откроет тему, к примеру - "Штангенциркуль", то его сразу обвинят в каких-то скрытно-потаённых мыслях о штангенциркуле. И все обяснения человека, что он на самом деле не так часто думает о штангенциркуле, или что он открыл эту тему в шутку - разобьются о твёрдый, как шанкр агрумент - если открыл тему, значит думал об етом, не от фонаря же.
В свою очередь я на всякий случай сделаю дисклоуже......т.е я могу совершенно точно сказать за себя, и возможно за часть других форумчан, что не все темы открытые мною, постоянно волнуют и будорожат моё воображение. Они не мешают мне спать и ходить на работу. Многие темы открываются в шутку. Да...да, [Untamed], есть ещё среди нас люди, которые шутят на форуме....ну типа хиханьки-хаханьки.

:grum:
You preaching to a Choir!
Так и я об этом говорила, что некоторые темы, действительно, стеб.
И мои, и других.

peterburger
06-02-2009, 11:19 AM
А что: надо признать, она, в таком случае, приобщилась к науке, или к искусству кино:)

ага :) "jewish by injection" :)

Знал одну тетку - она мне рассказывала, что в Харькове ее звали когда артисты "интелехенток" хотели. ;) Говорила - с Антоновым знакома была и с Лозой... ;)))

Whoever
06-02-2009, 11:22 AM
Знал одну тетку - она мне рассказывала, что в Харькове ее звали когда артисты "интелехенток" хотели. ;) Говорила - с Антоновым знакома была и с Лозой... ;)))

Возможно, среди сослуживцев она слыла недотрогой.:grum:

peterburger
06-02-2009, 11:57 AM
Возможно, среди сослуживцев она слыла недотрогой.:grum:

Очень сложной женщиной ;))))))

Дженни
06-02-2009, 11:58 AM
Скучно-то как... :grust:

КошЫчка
06-02-2009, 12:31 PM
Меня на днях познакомили с дамой. Позвонил - поговорили. Очень симпатичная по голосу и по манере говорить тоже. Вся ласковая такая. Ну, в какой-то момент разговора, я, естественно, намекнул, а не встретиться ли нам. Ой, говорит, я сейчас такая занятая, такая занятая. Ну, хорошо, думаю - бывает. На следущий день опять звоню - опять очень приятная, дружелюбная. Поговорили опять. Интересная, творческая личность. Но встретиться опять не получается - занята, клиенты наседают со всех сторон. Хорошо, думаю, бывает. Сегодня в ланч опять звоню - а не пообедать ли нам вместе, я как раз в твоём районе (мы уже на ты) Ой, говорит, ну никак не могу - клиенты просто как саранча, давай по позже. Вот только недавно вечером опять звонил - ну такая вся ласковая, ну просто родной человек. Говорю, может поужинаем вместе. Ты суши любишь? Любиш! А я их просто обажаю. Сегодня никак? А, понял, сегодня никак, а завтра ты должна к сыну. Ко второй половине дня позвонить? Ну хорошо, тогда я завтра после обеда позвоню. А вот сейчас сижу и думаю себе - неужели у дамы даже 15-ти минут не было чтобы кофе вместе попить? Может у неё манера такая - отваживать, но только ласково, чтобы не обидеть. Короче вопрос, сколько раз звонить и когда пора переставать?

охренеть можно.. если бы мне столько звонили и навязывались я бы уже 8 раз в полицию обратилась.

Sixteen
06-02-2009, 12:39 PM
охренеть можно.. если бы мне столько звонили и навязывались я бы уже 8 раз в полицию обратилась.

сказала добрая Кошычка и аблизнулась ...

omele
06-02-2009, 01:13 PM

:grum::grum::grum::grum::grum:

omele
06-02-2009, 01:14 PM
держит дама "про запас" .Потом всегда приятно сказать подружкам или другим хахалям :
томно и лаского "Ой ,да все названивает ,дурачок ,названивает --заколебал "

untamed
06-02-2009, 01:32 PM
держит дама "про запас" .Потом всегда приятно сказать подружкам или другим хахалям :

:grum::grum:

Я не над Эдиком смеюсь, а над дамой.

peterburger
06-02-2009, 01:36 PM

Только полная дура скажет это другому хахалю. ;)
Но и такие есть ;)

NOTaVIRGIN
06-02-2009, 01:46 PM
Ну вот - вопрос сам разрешился...погуляли мы несколько раз (строго платонически) воскресенье почти целый день вместе правели...Короче звонит сегодня, говорит, ты хороший, добрый, с тобой легко и и просто, но ты не для меня - тебе нужен кто-то "по проще" (?) Я спрашиваю, кес ке се - "по проще"...смешалась...Не важно, жизнь продолжается...

А она считает, что она сама, очень сложная, многогранная, комплексная натура? А тебе, типо, нужна простая незатейливая девушка, у которой в голове, кроме борща и миньета ничего не помещается? Хуясе, оскарбление.

zgorynych
06-02-2009, 02:14 PM

Ну а если у фотографа так ведь сразу мнит себя "моделью". :grum:

peterburger
06-02-2009, 02:26 PM
Ну а если у фотографа так ведь сразу мнит себя "моделью". :grum:

Тихо! :) не спугни! :)))

Sixteen
06-02-2009, 02:27 PM
(паёт марш энтузиастов - мы раждены штоб кафку сделать былью ла ла ла ла )

Дженни
06-02-2009, 02:31 PM
Интересно, у кого Згорыныч с Питером отсосали. что столько мнят о себе?

peterburger
06-02-2009, 02:41 PM
(паёт марш энтузиастов - мы раждены штоб кафку сделать былью ла ла ла ла )

"... и кафочку..." :)

edik
06-02-2009, 05:37 PM
А она считает, что она сама, очень сложная, многогранная, комплексная натура? А тебе, типо, нужна простая незатейливая девушка, у которой в голове, кроме борща и миньета ничего не помещается? Хуясе, оскарбление.

Если говорить честно, то я - да - человек бежитросный. Она правильно заметила - со мной легко и просто, и я уверен, что те форумчане, которые со мной в реале общались, подтвердят. И дом у меня походит больше на студенческое общежитие - неухожений, без дорогой, современной мебели, и тд. Может она права - надо искать кого-нибудь "попроще"...

Temp Dugan
06-02-2009, 05:52 PM
Если говорить честно, то я - да - человек бежитросный. Она правильно заметила - со мной легко и просто, и я уверен, что те форумчане, которые со мной в реале общались, подтвердят. И дом у меня походит больше на студенческое общежитие - неухожений, без дорогой, современной мебели, и тд. Может она права - надо искать кого-нибудь "попроще"...you twat, does it look like these people have got any money? They can't even afford new furniture!

Манюня
06-02-2009, 05:59 PM
у Темпа кто то акаунт взломал

Temp Dugan
06-02-2009, 06:04 PM
нет, это цитата из "карты, деньги, два ствола" Там где чуваки вломились в дом с кучей антиквариата :)

nat123
06-02-2009, 06:12 PM
Анек:

"Эй! Ипацца пойдем?"
- Хм... Ко мне или к тебе?
-Ох какая ты сложная!

Эдик - сложных женщин не бывает. Это как сложных котов искать, или там сложных попугайчиков. Ну не может быть одноклеточное многоклеточным ;) По определению. :)

А мораль все та же - если Ж не отвечает добром на звонки, значит у нее расписание. Такую можно сразу поиметь и пойти дальше, или не поиметь и пойти дальше.

Бывает...тока ето назваеццо по-другому, капризная. Вот што ты несёшь? расписание какое-то, если Едика не хочет, значит она уже с кем-то спит..ваще уже

CMYK
06-02-2009, 07:45 PM
too be honest.... ne zvoni ei kakoe-to vrema.... dai ei otdohnut ot teba i v kakoi-to stepeni MISS YOU....

from imho... it's so annoying.... but once it stops (the calls) she might think WHERE DID HE GO????? WE SHOULD HAVE LUNCH TOGETHER

edik
06-02-2009, 07:51 PM
тоо бе хонест.... не звони еи какое-то врема.... даи еи отдохнут от теба и в какои-то степени МИСС ЁУ....

фром имхо... итьс со анноыинг.... бут онце ит стопс (тхе цаллс) ше мигхт тхинк ЩХЕРЕ ДИД ХЕ ГО????? ЩЕ ШОУЛД ХАВЕ ЛУНЧ ТОГЕТХЕР

После такого обьяснения звонят только идиоты. Я нет.

вторжение
06-03-2009, 04:27 AM
Может она права - надо искать кого-нибудь "попроще"...
...к женщине наоборот, надо предъявлять претензии...
...строить, строить и строить...

Mifudi_
06-03-2009, 04:49 AM
Бывает...тока ето назваеццо по-другому, капризная. Вот што ты несёшь? расписание какое-то, если Едика не хочет, значит она уже с кем-то спит..ваще уже

просто тупо обманывает точка.
А Эдик, видимо, тупо влюбился.

nat123
06-03-2009, 08:14 AM
Ничево он не влюбился, он вышел из семeйнова стоялa на волю, на воле ему холодно и ветер обдувает...он хочет назад, он так привык уже

zgorynych
06-03-2009, 08:40 AM
Ничево он не влюбился, он вышел из семeйнова стоялa на волю, на воле ему холодно и ветер обдувает...он хочет назад, он так привык уже

"Стокгольмский Синдром"? :grum:

nat123
06-03-2009, 08:46 AM
а почему смех, чел привыкает к чему угодно...Ты привык так, кто-то по-другому, попробуй изменить стиль жизни взрослому человеку.....я знаю про што говорю - мерикан жыл один 20 лет...

edik
06-03-2009, 10:44 AM
просто тупо обманывает точка.
А Эдик, видимо, тупо влюбился.

Откуда такой вывод? Мне просто не совсем ясен смысл слова "попроще" Я ей желаю всего хорошего и ценю тот факт, что она мне мозги не пудрила...

edik
06-03-2009, 10:44 AM
Ничево он не влюбился, он вышел из семейнова стояла на волю, на воле ему холодно и ветер обдувает...он хочет назад, он так привык уже
Так и есть...холодно одному...

dream fairy
06-03-2009, 11:01 AM
Ну не может быть одноклеточное многоклеточным ;)

наверное очень приятно ощущать себя многоклеточным на фоне инфузорий, такая светлая гордость за своё состояние высшего уровня
мне даже кажется у Питера по ночам сияние над головой, такое не вызывающие .. только что бы дать понять что он высший разум. :rolleyes:
в общем завидую.. честно, грызу локти.

omele
06-03-2009, 11:18 AM
наверное очень приятно ощущать себя многоклеточным на фоне инфузорий, такая светлая гордость за своё состояние высшего уровня
мне даже кажется у Питера по ночам сияние над головой, такое не вызывающие .. только что бы дать понять что он высший разум. :роллеыес:

а может и не над головой ...(задумчиво так)

На качелях...
06-03-2009, 11:49 AM
а может, под.. и не сияние..

смешно
06-03-2009, 11:50 AM
голос не аргумент.
смотреть надо.
нащёт сколько раз звонить - одного раза я щитаю достаточно.

100%, переборщил Эдик.

dream fairy
06-03-2009, 11:53 AM

я тут оду сочинила..

О Питер!!!
многоклеточно твоё величие
многозначно его отличие
ты как солнца луч в темноте
многогранно твоё бытие
озаряешь своим сиянием
ненавязчивым, тонким влиянием
и рутина становится тленом
когда светиш нам своим .......

omele
06-03-2009, 01:23 PM
я тут оду сочинила..

О Питер!!!
многозначно его отличие
многогранно твоё бытие
озаряешь своим сиянием

[:ladush::ladush::ladush:] :good::lol:

Fursetka
06-03-2009, 01:34 PM

а может и не сияние

Дженни
06-03-2009, 02:12 PM
Нашли кому оды сочинять... одноклеточному :grum:

untamed
06-03-2009, 02:12 PM
100%, переборщил Эдик.

Да, в принципе, в самом начале уже было ясно, что она откажет, что в конце концов и произошло.

edik
06-03-2009, 03:49 PM
Да, в принципе, в самом начале уже было ясно, что она откажет, что в конце концов и произошло.

Да будет уже - в самом начале ничего не ясно...может человек действительно очень занят...

untamed
06-03-2009, 03:56 PM
Да будет уже - в самом начале ничего не ясно...может человек действительно очень занят...

Серьезно?

Эдик, поверьте женщине. Ваша знакомая не хочет пока с вами встречаться по каким-то неизвестным вам причинам.
Я тоже так делаю, когда не хочу встретиться, разговариваю вежливо, можно сказать ласково, но я очень "занята".
Если же я захочу встретиться с мужчиной, то у меня всегда найдется свободная минутка.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3232026#post3232026 (пост№135)

Кстати, посмотрите на дату поста.
Посмотрели? 22 мая. :34:

peterburger
06-05-2009, 11:35 AM
я тут оду сочинила..

О Питер!!!
многозначно его отличие
многогранно твоё бытие
озаряешь своим сиянием

Вау! :) Я польщен. До глубины. ;)
Merci ;)

peterburger
06-05-2009, 11:40 AM
мне даже кажется у Питера по ночам сияние над головой, такое не вызывающие .. только что бы дать понять что он высший разум. :rolleyes:

Или наоборот. :)

Приятно ощущать свое - небольшое в чем-то - превосходство среди равных. Особенно если они в чем-то другом превосходят меня, и мне есть чему научиться. :)

omele
06-05-2009, 12:32 PM
Или наоборот. :)

Приятно ощущать свое - небольшое в чем-то - превосходство среди равных. Особенно если они в чем-то другом превосходят меня, и мне есть чему научиться. :)

оригинально

peterburger
06-05-2009, 01:43 PM
оригинально

читай всю мысль. Я лучше фотографирую, кто-то лучше пишет стихи...
У каждого есть превосходство.

omele
06-05-2009, 03:13 PM
читай всю мысль. Я лучше фотографирую, кто-то лучше пишет стихи...
У каждого есть превосходство.

префосходство это уже неравенство .априори

Джентльмен
06-05-2009, 03:37 PM
префосходство это уже неравенство .априори
а люди все разные и потому и неравные... априори...

попытаться всех заровнять - что воевать с ветряными мельницами...

nat123
06-05-2009, 07:41 PM
состояние разговора на равных приятно....это как бы подразумевает, обсуждение вопроса, когда каждый голос слушаеццо и идёт за равный шанс, типо крыглый стол, мне кажецо Питер именно про ето говорил...меряние пиписками, ето конешна не равенство...это напыженные и напряжонные идиоты

zgorynych
06-05-2009, 10:07 PM
состояние разговора на равных приятно....это как бы подразумевает, обсуждение вопроса, когда каждый голос слушаеццо и идёт за равный шанс, типо крыглый стол, мне кажецо Питер именно про ето говорил...меряние пиписками, ето конешна не равенство...это напыженные и напряжонные идиоты

В смысле те у кого "пиписьки покороче"? ;)

EmPrEsS
06-06-2009, 07:13 AM

Говорить и делать, как известно... :grum:

Рыжа
06-06-2009, 08:13 AM
Я лучше фотографирую..

Лучше, чем кто, простите?

AshOgraM
06-06-2009, 08:29 AM
Оригиналлы Постед бы едик
Меня на днях познакомили с дамой. Позвонил - поговорили. Очень симпатичная по голосу и по манере говорить тоже. Вся ласковая такая. Ну, в какой-то момент разговора, я, естественно, намекнул, а не встретиться ли нам. Ой, говорит, я сейчас такая занятая, такая занятая. Ну, хорошо, думаю - бывает. На следущий день опять звоню - опять очень приятная, дружелюбная. Поговорили опять. Интересная, творческая личность. Но встретиться опять не получается - занята, клиенты наседают со всех сторон. Хорошо, думаю, бывает. Сегодня в ланч опять звоню - а не пообедать ли нам вместе, я как раз в твоём районе (мы уже на ты) Ой, говорит, ну никак не могу - клиенты просто как саранча, давай по позже. Вот только недавно вечером опять звонил - ну такая вся ласковая, ну просто родной человек. Говорю, может поужинаем вместе. Ты суши любишь? Любиш! А я их просто обажаю. Сегодня никак? А, понял, сегодня никак, а завтра ты должна к сыну. Ко второй половине дня позвонить? Ну хорошо, тогда я завтра после обеда позвоню. А вот сейчас сижу и думаю себе - неужели у дамы даже 15-ти минут не было чтобы кофе вместе попить? Может у неё манера такая - отваживать, но только ласково, чтобы не обидеть. Короче вопрос, сколько раз звонить и когда пора переставать?

Дык это...он всего 5 раз позвонил, в шестой только собирался. А Вы 8 раз....:grum:

EmPrEsS
06-06-2009, 08:54 AM
Лучше, чем кто, простите?

Не трогайте его за "здесь" это его больное место... :grum:

Рыжа
06-06-2009, 09:32 AM
Не трогайте его за "здесь" это его больное место... :grum:

А, это когда у кого чего болит, тот о том и говорит? :v:

untamed
06-06-2009, 10:39 AM
В смысле те у кого "пиписьки покороче"? ;)

Да, когда же мужчины поймут, что (перефразировав Суворова) не длиной, а умением. :vacation: