PDA

View Full Version : О не очень красивых дамах

Pages : [1] 2

IKIKO
05-21-2009, 10:25 AM
Смотрел давеча на одну девушку - ну не красотка, к сожалению.
Ничего сногшибательного с формальной точки зрения - все заурядно: груди нет, ноги так себе (не кривые, но не идеальной линии и колени! - черт возьми! - не у каждой девы с стройными ножками красивые колени), глаза, если-бы не искусный макияж, так-себе и пр.
И нос коромыслом, почти что, и я все это великолепно понимаю.

Но елы-палы!
Я почти без ума, и было-бы больше у нас времени - полностью-бы свихнулся!

Движения! "Достоевский был дурак - Мир спасет не Красота, а Движения", - как говорит мой старший троюродный брат.
Она просто очаровательна, у нее волшебная улыбка и чертовски остра на язык, из очень хорошей семьи.
Еще-бы день и я потерял покой и сон - 100%.

"Но Небо мерит меркой справедливой" - мне уезжать, ей тоже и это замечательно:34::leader:

Serge24
05-21-2009, 10:29 AM
Тебе нравится её лицо? Если да то это любовь.

Nabludatel'
05-21-2009, 10:30 AM
Ничего сногшибательного с формальной точки зрения - все заурядно: груди нет, ноги так себе (не кривые, но не идеальной линии и колени! - черт возьми! - не у каждой девы с стройными ножками красивые колени), глаза, если-бы не искусный макияж, так-себе и пр.

Но елы-палы!

Движения! "Достоевский был дурак - Мир спасет не Красота, а Движения", - как говорит мой старший троюродный брат.
Она просто очаровательна, у нее волшебная улыбка и чертовски остра на язык, из очень хорошей семьи.

"Но Небо мерит меркой справедливой" - мне уезжать, ей тоже и это замечательно:34::леадер:

лет ми гесс....черкешенка? (или черкеска)?

Dova
05-21-2009, 10:31 AM
вчера фильм повторяли
"Влюблен по-собственному желанию"

IKIKO
05-21-2009, 10:31 AM
Тебе нравится её лицо? Если да то это любовь.
Нра... хотя не в моем вкусе, но мимика, взгляд, улыбка... хгррр :lol:

Акватрель
05-21-2009, 10:32 AM

Но елы-палы!

"Но Небо мерит меркой справедливой" - мне уезжать, ей тоже и это замечательно:34::leader:

боже мой,, я бы уже продалась с патрахаме! на кой идеальная красота без всего этого?:cranky:

IKIKO
лет ми гесс....черкешенка? (или черкеска)?Нет, потомственная киношница :lol:

Serge24

Ну ты просто... Влюбился:leader:

IKIKO
вчера фильм повторяли
"Влюблен по-собственному желанию"
Янковский умер (аминь!).

IKIKO
05-21-2009, 10:33 AM
боже мой,, я бы уже продалась с патрахаме! на кой идеальная красота без всего этого?:cranky:
Данная особа не показалась-бы мне красивой на улице.

IKIKO
05-21-2009, 10:34 AM
Ну ты просто... Влюбился:leader:
Нет. Была-бы еще одна встреча, то Да, но я сейчас "на войне", а на войне нужны холостые :lol:

Свинка-бу
05-21-2009, 10:35 AM
Нет. Была-бы еще одна встреча..
а она то? она?
влюбилась в красавца?

Акватрель
05-21-2009, 10:36 AM

Ну обьясни, зачем тебе пустая красота? Тебе же с женой старость коротать.. Если есть о чем поговорить, общность интересов и обоюдное приятие - надо хватать быка за рога.. А не ждать принцессу с модельной внешностью, обложенную книгами Мураками..:girl_cray2:

Serge24
05-21-2009, 10:37 AM
Нет. Была-бы еще одна встреча, то Да, но я сейчас "на войне", а на войне нужны холостые :lol:

Теперь ты будеш думать только о ней:grum:
Хотя может и обойдётся.

IKIKO
05-21-2009, 10:37 AM
а она то? она?
влюбилась в красавца?
Я не Ален Делон, но от других требую.
К тому-же, мне важно, в кого Я влюбился - остальное не настолько.
Второй встречи не будет и оно к лучшему для всех.

IKIKO
05-21-2009, 10:39 AM
Теперь ты будеш думать только о ней:grum:
Хотя может и обойдётся.
Обойдется - через 2 недели и не вспомню.
Но, черт возьми, это не от того, что Дама не достойна, а от того, что я такой идиот.

Dova
05-21-2009, 10:39 AM
Ну обьясни, зачем тебе пустая красота? Тебе же с женой старость коротать.. Если есть о чем поговорить, общность интересов и обоюдное приятие - надо хватать быка за рога.. А не ждать принцессу с модельной внешностью, обложенную книгами Мураками..:гирл_цраы2:

а почему, если "красота" - то обязательно - "пустая" .
как и ...не красавицы ... совсем не обязательно - все умницы

ИКИКО искал совершенство, а "погорел" - на обоянии. lol
женись быстрее. война подождет :v:

Акватрель
05-21-2009, 10:40 AM

:v:

в общей массе так и есть.. есть, конечно, редкие и приятные исключения

:nail:

IKIKO
05-21-2009, 10:41 AM
Ну обьясни, зачем тебе пустая красота? Тебе же с женой старость коротать.. Если есть о чем поговорить, общность интересов и обоюдное приятие - надо хватать быка за рога.. А не ждать принцессу с модельной внешностью, обложенную книгами Мураками..:girl_cray2:
Ту вопрос не в "моделях" - этого добра в Москве полно.
Есть такая фигня, как "скрипт Язона" - осознание такового ничего не меняет в конкретных акциях.

IKIKO
05-21-2009, 10:41 AM

ИКИКО искал совершенство, а "погорел" - на обоянии. lol
женись быстрее. война подождет :v:
Я бы с удовольствием, но... война есть война :lol:

Тая
05-21-2009, 10:43 AM
К тому-же, мне важно, в кого Я влюбился - остальное не настолько.
Второй встречи не будет и оно к лучшему для всех.
Как это важно,в каком смысле я не поняла,она должна быть определённой национальности,иметь какой-то определённый статус,обязательно высшее образование и т.д.?

Акватрель
05-21-2009, 10:44 AM
Я бы с удовольствием, но... война есть война :lol:

Че за война-то? Вроде в новостях молчат:shy:

IKIKO
05-21-2009, 10:45 AM
Как это важно,в каком смысле я не поняла,она должна быть определённой национальности,иметь какой-то определённый статус,обязательно высшее образование и т.д.?Нет. Любовь есть сильная эмоция спроецированная на кого-либо, хотя чертовски глупо звучит столь сухое определение:lol:

IKIKO
05-21-2009, 10:46 AM
Че за война-то? Вроде в новостях молчат:shy:
У меня аж на трех фронтах :lol:

Dova
05-21-2009, 10:47 AM
У меня аж на трех фронтах :лол:

"трисомовец ....":vacation:

Тая
05-21-2009, 10:48 AM
Нет. Любовь есть сильная эмоция спроецированная на кого-либо, хотя чертовски глупо звучит столь сухое определение:lol:
Тогда я не понимаю твоих слов что тебе важно в кого ты влюбился...

IKIKO
05-21-2009, 10:48 AM
"трисомовец ....":vacation:
Знать-бы что это такое :lol:

IKIKO
05-21-2009, 10:49 AM
Тогда я не понимаю твоих слов что тебе важно в кого ты влюбился...
Я тоже не понимаю.

Тая
05-21-2009, 10:49 AM
Знать-бы что это такое :lol:
У Питера спроси,он эксперт в этих делах....:vacation:

IKIKO
05-21-2009, 10:52 AM
У Питера спроси,он эксперт в этих делах....:vacation:
Я чертовски упертый тип - фамилия моей мамы вошла в Кабарде в поговорку, как синоним упертости :lol:
Поэтому Питер здесь будет желанным собеседником, потому что он классный парень, но советы мне не нужны, к сожалению.

Alex5448
05-21-2009, 10:57 AM
Икико, у тебя на нее стоит? Значит красивая.

IKIKO
05-21-2009, 11:01 AM
Если я допущу вторую встречу - я пропал.
Но такого не будет, потому что мне улетать сейчас, а ей немного позже.
И это хорошо.

Акватрель
05-21-2009, 11:03 AM
И это хорошо.

такое ощущение, что ты ищешь отговорки :kos:

Serge24
05-21-2009, 11:05 AM

Так легче избежать отношений:vacation:

Свинка-бу
05-21-2009, 11:06 AM

а если по утрам стоит, значит эгоист? :8:

Alex5448
05-21-2009, 11:08 AM
:grum:

Акватрель
05-21-2009, 11:09 AM

НЕТ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ ИМПОТЕНТ:respect:

Serge24
05-21-2009, 11:09 AM

Это у всех бывает:vacation:

IKIKO
05-21-2009, 11:10 AM
Нет Акв. Я трус в душе. Я не боялся никогда ни драки, ни дев, но у меня был один опыт с этой штукой "Любовь" и я согласен с эллинами и персами одновременно - это страшное испытание, к которому я, как недостойный, не готов.
Когда я влюбился в юности я быстро "поднялся" - не прошло и полугода.
Но это не та история о которой можно рассказать.
Если сейчас повторится тоже самое...
Вопрос риска - я просто дурею, в этом маразм - мозгов не остается совсем.
Остаются только мускулы и Желание, причем, в чем дибилизм, не ЕЕ, а соответствовать - чертовски страшная вещь это Желание.
Вобщем, я ОЧЕНЬ плохой человек, когда влюблен, но это не тот случай - все закончится не начавшись.

Свинка-бу
05-21-2009, 11:10 AM
Это у всех бывает

:lol: не поверишь... у меня не было!

IKIKO
05-21-2009, 11:11 AM
Так легче избежать отношений:vacation:
Так и есть.

Malishka
05-21-2009, 11:13 AM
И это хорошо.

/напевает/ "Куда мне до неё она была в Париже....мы снова говорим на разных языках..."

Свинка-бу
05-21-2009, 11:13 AM
Так легче избежать отношений

так легче избежать ОТКАЗА.
поймите уже наконец.

- уродина.
- влюбился.
- так еще эта уродина и откажет!?
он же не выжевет после такого.

IKIKO
05-21-2009, 11:14 AM
/напевает/ "Куда мне до неё она была в Париже....мы снова говорим на разных языках..."
Эх! Сын Высоцкого от первого брака обещал меня устроить в историческую школу - Жизнь-бы видимо сложилась иначе, хотя вряд-ли :lol:

Dova
05-21-2009, 11:16 AM
:грум:
Эх! Сын Высоцкого от первого брака обещал меня устроить в историческую школу - Жизнь-бы видимо сложилась иначе, хотя вряд-ли :лол:

это- хранитель его музея , который ?
он же сам "ничего не зкончил", насколько знаю
или - другой ?

IKIKO
05-21-2009, 11:18 AM
это- хранитель его музея , который ?
он же сам "ничего не зкончил", насколько знаю
или - другой ?
Это "сценарист" который, что закончил не знаю - с 13 лет не видел.

Malishka
05-21-2009, 11:18 AM
Эх! Сын Высоцкого от первого брака обещал меня устроить в историческую школу - Жизнь-бы видимо сложилась иначе, хотя вряд-ли :лол:

Икико, соЛнце, ну ты же уже не мальчик. Ну эту пропустил, а потом что?
Я очень люблю старую восточную притчу о том как мужик искал себе совершенство. Изошёл реки, моря, океаны, перешёл долины, горы и всё никак не мог найти ЕЁ. И когда уже будучи дряхлым стариком он спускался с очередной горы он увидел ЕЁ и понял что это то что он искал всю свою жизнь. Подошёв к ней он спросил "Красавица, что ты делаешь?" А она ему отбетила с улыбкой "Да я ищю совершенного и идеального мужщину" и побежала дальше. Ну морaль сказки ты наверное понял сам.......
:kos:
Если она так запала.........о какой войне речь? О какой тропе? Тут же аморе......

Акватрель
05-21-2009, 11:20 AM
Нет Акв. Я трус в душе. Я не боялся никогда ни драки, ни дев, но у меня был один опыт с этой штукой "Любовь" и я согласен с эллинами и персами одновременно - это страшное испытание, к которому я, как недостойный, не готов.
Остаются только мускулы и Желание, причем, в чем дибилизм, не ЕЕ, а соответствовать - чертовски страшная вещь это Желание.
Вобщем, я ОЧЕНЬ плохой человек, когда влюблен, но это не тот случай - все закончится не начавшись.

Желание соответствовать? Значит это не была любовь, Икикоша.. Или это была какая-то особо-разрушительная версия любви.. Не дрейфь, работай над собой, дай себе возможность окунуться еще раз.. То, что мужчины дуреют влюбляясь - это факт, так что, не чувствуй себя одиноким в этом))

IKIKO
05-21-2009, 11:24 AM
Икико, соЛнце, ну ты же уже не мальчик. Ну эту пропустил, а потом что?
Я очень люблю старую восточную притчу о том как мужик искал себе совершенство. Изошёл реки, моря, океаны, перешёл долины, горы и всё никак не мог найти ЕЁ. И когда уже будучи дряхлым стариком он спускался с очередной горы он увидел ЕЁ и понял что это то что он искал всю свою жизнь. Подошёв к ней он спросил "Красавица, что ты делаешь?" А она ему отбетила с улыбкой "Да я ищю совершенного и идеального мужщину" и побежала дальше. Ну морaль сказки ты наверное понял сам.......
:kos:
Если она так запала.........о какой войне речь? О какой тропе? Тут же аморе......

Не вовремя, как всегда, Малыш - тут никогда конечно не бывает вовремя.
С другой стороны, "чем больше артист - тем больше пауза" - подождем до осени:lol:

IKIKO
05-21-2009, 11:26 AM
Желание соответствовать? Значит это не была любовь, Икикоша.. Или это была какая-то особо-разрушительная версия любви.. Не дрейфь, работай над собой, дай себе возможность окунуться еще раз.. То, что мужчины дуреют влюбляясь - это факт, так что, не чувствуй себя одиноким в этом))
Я не чувствую себя "одиноким" - я чувствую себя склонным что-то ЭТАКОЕ провернуть - типа БАЦ! и "выдавил пасту из тюбика".
Но хуже всего, в этой ситуации, что я не "мечтатель", а человек не раз эту "пасту" "выдавливавший" и мне очень сложно найти противовес, в таком состоянии, желанию ее "выдавить" (сорри, за иносказания).

untamed
05-21-2009, 11:30 AM

Вот это и называется той самой внутреннней красотой, которая освещает женщину изнутри, придавая ей непередаваемое очарование, от которого мужчины сходят с ума.

Есть такая легенда о древнем римском императоре, который решил жениться. Привели ему многожество молодых дев. Стал он выбирать.
Под конец остались две кандидатки.
Одна - безукоризненной красоты, но холодна и неприступна. Ее красота и притягивала и отталкивала одновременно.
Вторая, как описывает Икико - не идеальной красоты, но умна, остроумна, кроме того, добрая, мягкая характером; словом, обворожительная девушка.
И выбрал император вторую, с которой прожил длинную счастливую жизнь.

Когда его любимая жена умерла. Он похоронил ее с почестями, и приказал изваять статую, которая была установлена на могиле, а также были высечены слова, что-то вроде: "Здесь покоится тело женщины, которая сделала счастливой императора (его имя), став ему нежной, любящей женой и прекрасной матерью их детям. Она была необыкновенной женщиной, красивой и снаружи, и изнутри"

Затем он узнал, что другая его кандидатка в жены также умерла, так и не выйдя замуж, и он приказал изваять на ее могиле статую, и начертать слова: "Она была удивительной красавицей, но никого не согрела ее красота".

Акватрель
05-21-2009, 11:33 AM
Я не чувствую себя "одиноким" - я чувствую себя склонным что-то ЭТАКОЕ провернуть - типа БАЦ! и "выдавил пасту из тюбика".
Но хуже всего, в этой ситуации, что я не "мечтатель", а человек не раз эту "пасту" "выдавливавший" и мне очень сложно найти противовес, в таком состоянии, желанию ее "выдавить" (сорри, за иносказания).

Икико Эзопович))

:kiss:

Dova
05-21-2009, 11:33 AM
Не вовремя, как всегда, Малыш - тут никогда конечно не бывает вовремя.
С другой стороны, "чем больше артист - тем больше пауза" - подождем до осени:лол:

O! ИКИКО

а давай - я брошу курить
а ты - женишься
двойной праздник :v:

Акватрель
05-21-2009, 11:34 AM
O! ИКИКО

а давай - я брошу курить
а ты - женишься

ЛОЛ)) Довчик решила курить до смерти))

Dova
05-21-2009, 11:35 AM
ЛОЛ)) Довчик решила курить до смерти))

если ИКИКО моя жизнь не дорога ...:devilisa:

valevsska
05-21-2009, 11:36 AM
Обойдется - через 2 недели и не вспомню.
Но, черт возьми, это не от того, что Дама не достойна, а от того, что я такой идиот.

во дурак :grum:+

IKIKO
05-21-2009, 11:36 AM
Вот это и называется той самой внутреннней красотой, которая освещает женщину изнутри, придавая ей непередаваемое очарование, от которого мужчины сходят с ума.

Есть такая легенда о древнем римском императоре, который решил жениться. Привели ему многожество молодых дев. Стал он выбирать.
Под конец остались две кандидатки.
Одна - безукоризненной красоты, но холодна и неприступна. Ее красота и притягивала и отталкивала одновременно.
Вторая, как описывает Икико - не идеальной красоты, но умна, остроумна, кроме того, добрая, мягкая характером; словом, обворожительная девушка.
И выбрал император вторую, с которой прожил длинную счастливую жизнь.

Когда его любимая жена умерла. Он похоронил ее с почестями, и приказал изваять статую, которая была установлена на могиле, а также были высечены слова, что-то вроде: "Здесь покоится тело женщины, которая сделала счастливой императора (его имя), став ему нежной, любящей женой и прекрасной матерью их детям. Она была необыкновенной женщиной, красивой и снаружи, и изнутри"

Затем он узнал, что другая его кандидатка в жены также умерла, так и не выйдя замуж, и он приказал изваять на ее могиле статую, и начертать слова: "Она была удивительной красавицей, но никого не согрела ее красота".
Я бы тоже воздвиг статуи и ввел-бы в Сенат ... коня :lol:

IKIKO
05-21-2009, 11:40 AM
Икико Эзопович))

:kiss:
Уолляги-Билляги, но Эзоп в трактовке Рябоконя по пьесе Фигейредо, как его подал Калягин, мне очень близок, хотя я не обладаю его выдержкой и мудростью.

untamed
Я бы тоже воздвиг статуи и ввел-бы в Сенат ... коня :lol:

Ну, твою любовь к коням я разделяю. :)
Ты это знаешь. ;)

IKIKO
O! ИКИКО

а давай - я брошу курить
а ты - женишься
А почему нет? :D

IKIKO
05-21-2009, 11:43 AM
во дурак :grum:+
С одной стороны ДА.
С другой стороны - основательно голову потерять можно только после пару-тройки встреч - обрубив на первой - все забывается.

IKIKO
05-21-2009, 11:43 AM
Ну, твою любовь к коням я разделяю. :)
Ты это знаешь. ;)
:priv:
Как внук коннозаводчика внучке коннозаводчика :D

Baghera
05-21-2009, 11:45 AM
Так и есть.

Зря. Если эта женщина тебя настолько очаровала - ИМХО глупо ее не хватать в охапку и утащить! Не бойся своих реакций, не теразайся мыслями о возможных последствиях, хватай ее и беги домой. Иначе пожалеешь на склоне лет. Красота не вечна, а обаятельная/нежная/преданная жена - редкость и найвысшая награда для мужчины.

IKIKO
05-21-2009, 11:49 AM
Зря. Если эта женщина тебя настолько очаровала - ИМХО глупо ее не хватать в охапку и утащить! Не бойся своих реакций, не теразайся мыслями о возможных последствиях, хватай ее и беги домой. Иначе пожалеешь на склоне лет. Красота не вечна, а обаятельная/нежная/преданная жена - редкость и найвысшая награда для мужчины.
Все верно Багирчик, но не реально.
И этот порыв забудется и затеряется в суете дней.
Все мы мечены от рождения, даже понимая это, сложно что-то изменить.

valevsska
05-21-2009, 11:49 AM
С одной стороны ДА.
С другой стороны - основательно голову потерять можно только после пару-тройки встреч - обрубив на первой - все забывается.

отмазки, отмазки.. ты не хотел "головокружения", потому и избегаешь
воть..

IKIKO
05-21-2009, 11:50 AM
отмазки, отмазки.. ты не хотел "головокружения", потому и избегаешь
воть..
Ты права абсолютно.
Не то чтобы "не хотел", но готов приложить все старания, чтобы "не допустить".

valevsska
05-21-2009, 11:55 AM
Ты права абсолютно.
Не то чтобы "не хотел", но готов приложить все старания, чтобы "не допустить".

а помоему здря..
блин, один раз живем этой грешной жизнью

Dova
05-21-2009, 11:58 AM
А почему нет? :Д

нуфсе
ты попал:girl_cray2:
"пацан сказал - пацан сделал"

Сколько тебе дать времени на раздумья ?
неделю, не больше :v:

IKIKO
05-21-2009, 12:00 PM
а помоему здря..
блин, один раз живем этой грешной жизнью
Поэтому задача многопараметровая и рассматриваемый аспект только "один из".
Впрочем, сейчас у меня он перевешивает все остальные вместе взятые.
Пойду гульну: вино, девы и стабильно боевой настрой спасут меня от этой незадачи.

О чем там сняли идиоты фильм?
О Тарас Бульбе?
Да любой здоровый молодой человек поступил-бы, как Андрий.

IKIKO
05-21-2009, 12:01 PM
нуфсе
ты попал:girl_cray2:
"пацан сказал - пацан сделал"

Сколько тебе дать времени на раздумья ?
неделю, не больше :v:
Вот и поставили меня на косяк :lol:

valevsska
05-21-2009, 12:01 PM
Поэтому задача многопараметровая и рассматриваемый аспект только "один из".
Впрочем, сейчас у меня он перевешивает все остальные вместе взятые.
Пойду гульну: вино, девы и стабильно боевой настрой спасут меня от этой незадачи.

О чем там сняли идиоты фильм?
О Тарас Бульбе?
Да любой здоровый молодой человек поступил-бы, как Андрий.

не помню я Тараса Бульбу :27:

Dova
05-21-2009, 12:02 PM
Вот и поставили меня на косяк :лол:

а ты думал :lol:

"на вопрос отвечать, в глаза смотреть"

IKIKO
05-21-2009, 12:03 PM
не помню я Тараса Бульбу :27:
А я даже не смотрел :lol:
Т.е. последний не смотре, но старый голливудский, с Юл Бринером, с его феноменальным "Запорожцыыыы!!!!" видел, конечно :D

IKIKO
05-21-2009, 12:04 PM
а ты думал :lol:

"на вопрос отвечать, в глаза смотреть"
Давушка, не знал, что у тебя есть лампа "На кого работаешь?!" и соответствующая табуретка :lol:

untamed
05-21-2009, 12:09 PM

Looks like you have a fear of commitment. IMHO. :wink1:

ATILLA
05-21-2009, 12:09 PM
э стоп, стоп, стоп, а как же форумчанки, мучащиеся в тисках америганского одиночества...кто их спасет...только принц может спасти...а принц таскается по киношницам и влюбляется направо и налево...

IKIKO
05-21-2009, 12:10 PM
Да, абсолютно точно. Но только в своем представлении о должных.

Nabludatel'
05-21-2009, 12:13 PM
После вьетнамского супа разленился...и не читал всё что со второй страницы и до сюда. Короче.
Не знаю чо там за "война" у вас там идёт, а вот с етой обаятельной некрасавицей надо бы тебе трахнуться, а там уже будешь посмотреть

Dova
05-21-2009, 12:15 PM
Давушка, не знал, что у тебя есть лампа "На кого работаешь?!" и соответствующая табуретка :лол:

"трудно ли умеючи"
я тебя и без табуретки ... до соответствующей кондиции доведу :leader:

ладна. отбой. живи вольно :lol:

IKIKO
05-21-2009, 12:16 PM
э стоп, стоп, стоп, а как же форумчанки, мучащиеся в тисках америганского одиночества...кто их спасет...только принц может спасти...а принц таскается по киношницам и влюбляется направо и налево...
Ай! Слющай! Принц это Князь. Князь в Кабарде только Иналид. Я не Иналид. А по ком таскаются эти ребята не наблюдаю :D

mermaid
05-21-2009, 12:16 PM
После вьетнамского супа разленился...и не читал всё что со второй страницы и до сюда. Короче.
Не знаю чо там за "война" у вас там идёт, а вот с етой обаятельной некрасавицей надо бы тебе трахнуться, а там уже будешь посмотреть

Straight to the business :grum:

IKIKO
05-21-2009, 12:17 PM
Вах! "Трахнутся" можно с кем угодно, но совет хороший, конечно.

IKIKO
05-21-2009, 12:18 PM
"трудно ли умеючи"
я тебя и без табуретки ... до соответствующей кондиции доведу :leader:

ладна. отбой. живи вольно :lol:
А я может больше не хочу и вообще... :lol:

Nabludatel'
05-21-2009, 12:19 PM
Вах! "Трахнутся" можно с кем угодно, но совет хороший, конечно.

Ты вначале трахнись с ней, а потом будешь рассуждать про "кого угодно".
Чо ето у всех Петин синдром развивается ....

IKIKO
05-21-2009, 12:20 PM
Вот она - латная кавалерия :lol:

IKIKO
05-21-2009, 12:22 PM
Ты вначале трахнись с ней, а потом будешь рассуждать про "кого угодно".
Чо ето у всех Петин синдром развивается ....
Я с Путиным лично не знаком - только через одно рукопожатие.
Про его синдромы ничего не ведаю (ик...!).

peterburger
05-21-2009, 12:22 PM

Будь с ней дома ;)

Dova
05-21-2009, 12:23 PM
А я может больше не хочу и вообще... :лол:

"...вдруг воина, а я уставший" :lol:

IKIKO
05-21-2009, 12:24 PM
Будь с ней дома ;)
Брат! Анриал! Меня сегодня ночью дома уже не будет.
Она улетит завтра утром.
Не в этот раз.

peterburger
05-21-2009, 12:27 PM
Я чертовски упертый тип - фамилия моей мамы вошла в Кабарде в поговорку, как синоним упертости :lol:
Поэтому Питер здесь будет желанным собеседником, потому что он классный парень, но советы мне не нужны, к сожалению.

:) Будете у нас на Колыме :)...

mineral
05-21-2009, 12:29 PM
Брат! Анриал! Меня сегодня ночью дома уже не будет.
Она улетит завтра утром.
Не в этот раз.

Красота - это ж не тока красота физисиская... это комлексное понятие... Бывает, идет красотулечка... заговоришь с ней... и уже не красотулечка... Подольше пообщаешься - вообще не красотулечка...

Так что, может быть, вы расстаетесь не зря... Так у тебя останется ее светлый образ в голове...

Но чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы, позвони ей... поговори...

IKIKO
05-21-2009, 12:30 PM
"...вдруг воина, а я уставший" :lol:
Ты знаешь, Давушка, мне 35, я временами уже терпел фиаско - это так больно, когда все обычно на высоте и служит предметом гордыни, но философия нас учит умирать :lol:
Вопрос не в этом - вопрос в общей ситуации: Любовь это привилегия либо людей свободных, либо людей власть имущих - переходные категории ее не достойны, имхо, хотя не значит, что не могут испытывать.
Вобщем, глупость сказал, сорри (открыл третью бутылку Ширазика).

IKIKO
05-21-2009, 12:31 PM
:) Будете у нас на Колыме :)...
Лучше Вы к нам - айда в Кабарду - шашлыки, лошади, девки - все хорошо :D

peterburger
05-21-2009, 12:32 PM
Брат! Анриал! Меня сегодня ночью дома уже не будет. Она улетит завтра утром.
Не в этот раз.

... у тебя есть варианты...
если так вставило - может прямо так и сказать ей? ...
такие девушки не часто встречаются... чтоб челюсь отвисла...
у меня такое было - и тоже обьективно не самые красивые девушки, но тут "химия". Может использовать шанс?

mineral
05-21-2009, 12:32 PM
Ты знаешь, Давушка, мне 35, я временами уже терпел фиаско - это так больно, когда все обычно на высоте и служит предметом гордыни, но философия нас учит умирать :lol:
Вопрос не в этом - вопрос в общей ситуации: Любовь это привилегия либо людей свободных, либо людей власть имущих - переходные категории ее не достойны, имхо, хотя не значит, что не могут испытывать.

Любовь к власти и любовь к свободе... все правильно...

Но любовь между полами... Икико, ты должен ей позвонить... тем более, два Ширазика ты уже поимел... ты должен быть в данный момент изящно рапущенный... :tongue:

Dova
05-21-2009, 12:33 PM
Ты знаешь, Давушка, мне 35, я временами уже терпел фиаско - это так больно, когда все обычно на высоте и служит предметом гордыни, но философия нас учит умирать :лол:

я тебе тоже отвечу, почти серьезно :34:

хоть бы уже залетела какая-нибудь подружка от тебя
ты , как благородный человек, женишься
"и фсе у вас будет хорошо и жить вы будете долго "

IKIKO
05-21-2009, 12:33 PM
Красота - это ж не тока красота физисиская... это комлексное понятие... Бывает, идет красотулечка... заговоришь с ней... и уже не красотулечка... Подольше пообщаешься - вообще не красотулечка...

Так что, может быть, вы расстаетесь не зря... Так у тебя останется ее светлый образ в голове...

Но чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы, позвони ей... поговори...
Позвоню, пожелаю счастливого пути.
Реально, 9 лет такого не было - просто сразила.
"Надо выпить..." :lol:

Nabludatel'
05-21-2009, 12:34 PM

злая, вы, голубь

mineral
05-21-2009, 12:35 PM
"Надо выпить..." :lol:

Причем тут проводить? Придумай что-нибудь... У вас еще рано... Что ж так умирать? Или уже лень?

IKIKO
05-21-2009, 12:35 PM

Давушка, я ж мерзавец - грешник еще тот.
Хотя сегодня такому-бы решению, был-бы рад - потому что дети, черт возьми... дети...

Dova
05-21-2009, 12:36 PM
злая, вы, голубь

заговорил :leader: но пока на "вы "

почему ?
с "плохими" он не спит. а от мучительного выбора - избавит.

Nabludatel'
"Надо выпить..." :лол:

готовчик

/поёт/
Another one bites the dust... (c)

mineral
Давушка, я ж мерзавец - грешник еще тот.
Хотя сегодня такому-бы решению, был-бы рад - потому что дети, черт возьми... дети...
Что это тебя на самобичевание пробило... Звони ей... Может и ты ей запал... И вот так состаритесь, так и не увидевшись.. :tongue:

IKIKO
05-21-2009, 12:37 PM
Причем тут проводить? Придумай что-нибудь... У вас еще рано... Что ж так умирать? Или уже лень?
"Лень" не бывает - можно быть живым или мертвым, но не уставшим или ленивым - тут лучше сразу застрелится, если-бы не отмазка Фигаро ("Ленив до самозабвения. Трудолюбив по необходимости" - разлагает черкесов Европа:lol:).

IKIKO
05-21-2009, 12:38 PM
готовчик

/поёт/
Another one bites the dust... (c)
Не факт :lol:

mineral
05-21-2009, 12:40 PM
Не факт :lol:

Звони ей, звони... Предложи ей посмотреть коллекцию твоих сабель... Или спроси, куда ей можно цветы принести...

Худшее, что случится, то это тебе откажут... Но зато ты не будешь переживать, что не попытался...

Икико, стряхивай свое 35-летнее тело с дивана и вперед.. Меньше думай...

IKIKO
05-21-2009, 12:40 PM
Что это тебя на самобичевание пробило... Звони ей... Может и ты ей запал... И вот так состаритесь, так и не увидевшись.. :tongue:
"Каждому мужчине суждена только одна женщина и счастлив тот, кто ее не встретил".:lol:

mineral
05-21-2009, 12:42 PM
"Каждому мужчине суждена только одна женщина и счастлив тот, кто ее не встретил".:lol:

Икико, не ломай свое самосознание... давай, давай... Ширазику еще успеешь натренькаться...

Скажи ей, что у тебя есть Шираз столетней выдержки... и что у тебя выдержка такая же... :tongue:

Nabludatel'
05-21-2009, 12:44 PM
Икико, не ломай свое самосознание... давай, давай... Ширазику еще успеешь натренькаться...

Скажи ей, что у тебя есть Шираз столетней выдержки... и что у тебя выдержка такая же... :тонгуе:

Sheраз, Heраз, и так много-много раз.

Bandi
05-21-2009, 12:45 PM
прикольно тут у вас. Икико великодушно позволяет уговорить его сделать то что ему хочется. С другой стороны, каждый день не торкает, следующий раз еще когда будет? Лет девять.

IKIKO
05-21-2009, 12:48 PM
Звони ей, звони... Предложи ей посмотреть коллекцию твоих сабель... Или спроси, куда ей можно цветы принести...

Худшее, что случится, то это тебе откажут... Но зато ты не будешь переживать, что не попытался...

Минералище!
За что тебя люблю, так это за то, что ты на одной волне.
Я давно "стряхнул" свое "тело" - сейчас борюсь почти ежедневно, даже когда молодой мерзавец ссаживает рукавом кимоно кожу с скулы и ломает мою руку.
Вопрос не в этом - есть тема, есть алгоритм.
Глупо звучит, но сейчас работает.
Я завязан на обязательства, как мужчина я их должен выпонять, а как мужчина, я хочу их послать куда подальше, лежать с одной дамой на песке и смотреть как Солнце садится в море.
Мне это ничего не будет стоить, но черт возьми, я опять продинамлю Тему, а этого я больше себе позволть не могу - не факт, что Боги будут мне и дальше их подгонять.

В общем, сейчас, "первым делом самолеты" - там увидим.
Мэйджик скорее всего пройдет, но я чертовски признателен той леди, которая о нем напомнила.

IKIKO
05-21-2009, 12:55 PM
прикольно тут у вас. Икико великодушно позволяет уговорить его сделать то что ему хочется. С другой стороны, каждый день не торкает, следующий раз еще когда будет? Лет девять.
Дискретная тема. Пауза 9 лет проверена экспериментально :lol:

IKIKO
05-21-2009, 12:57 PM

Скажи ей, что у тебя есть Шираз столетней выдержки... и что у тебя выдержка такая же... :tongue:
Сейчас звонила - едет в аэропорт, уже неактуально.

Dova
05-21-2009, 12:58 PM

в аэропорту есть ресторан и комната отдыха ...
успеешь еще :v:

mineral
05-21-2009, 12:59 PM
Минералище!
За что тебя люблю, так это за то, что ты на одной волне.
Я давно "стряхнул" свое "тело" - сейчас борюсь почти ежедневно, даже когда молодой мерзавец ссаживает рукавом кимоно кожу с скулы и ломает мою руку.
Вопрос не в этом - есть тема, есть алгоритм.
Глупо звучит, но сейчас работает.
Я завязан на обязательства, как мужчина я их должен выпонять, а как мужчина, я хочу их послать куда подальше, лежать с одной дамой на песке и смотреть как Солнце садится в море.
Мне это ничего не будет стоить, но черт возьми, я опять продинамлю Тему, а этого я больше себе позволть не могу - не факт, что Боги будут мне и дальше их подгонять.

В общем, сейчас, "первым делом самолеты" - там увидим.
Мэйджик скорее всего пройдет, но я чертовски признателен той леди, которая о нем напомнила.
А откуда такая уверенность, что она будет так уж мешать выполнению твоих обязательств?

Она может быть как психологическим помощником, так и вдохновителем... и в конце концов, она просто может понимать тебя...

Звони... тем более, один, даже самый сильный раз, ни к чему не обязывает... :tongue:

mineral
05-21-2009, 01:01 PM

Подари ей букет на прощанье
И узри персты девы своей...

mineral
05-21-2009, 01:01 PM

:grum: Бандюха умница...

IKIKO
05-21-2009, 01:02 PM
в аэропорту есть ресторан и комната отдыха ...
успеешь еще :v:
Точно.
Ладно друзья - поехал.

mineral
05-21-2009, 01:03 PM
Точно.
Ладно друзья - поехал.

Молодца! Тока саблю с собой не бери...

IKIKO
05-21-2009, 01:03 PM
А откуда такая уверенность, что она будет так уж мешать выполнению твоих обязательств?

Она может быть как психологическим помощником, так и вдохновителем... и в конце концов, она просто может понимать тебя...

Звони... тем более, один, даже самый сильный раз, ни к чему не обязывает... :tongue:
Все - уехал я.
Ни на ком ответственности за принятие решения нет.

IKIKO
05-21-2009, 01:04 PM
Подари ей букет на прощанье
И узри персты девы своей...
Наоброт - я у нее затребую букет на прощание :lol:
Все убежал :knopka:

Dova
05-21-2009, 01:08 PM
я вообще-то - про комнату отдыха - шутила :lol:
но - как хочешь :v:

mineral
05-21-2009, 01:09 PM

Успеха!

peterburger
05-21-2009, 01:12 PM
Наоброт - я у нее затребую букет на прощание :lol: Все убежал :knopka:

Раз она позвонила - успех у тебя уже в кармане ;)
Детской тебе Радости! :)

Serge24
05-21-2009, 01:15 PM

Удачи, приятного вечера.:vacation:

untamed
05-21-2009, 01:22 PM
Вот она - латная кавалерия :lol:

Акватрель
05-21-2009, 02:04 PM
злая, вы, голубь

а че такова? Пока он будет раздумывать и искать идеал..:shy:

Акватрель
05-21-2009, 02:06 PM

лол.. советчик :8:

Акватрель
05-21-2009, 02:07 PM

о! Вот на такой пиккап бы я повелась)):leader: :lad:

Акватрель
05-21-2009, 02:10 PM
Опаньки, уже оказываетыса, уговорили Икикошу..
Глядишь, и поженятся! А эту тему распечатают и в рамку!

::lad:

peterburger
05-21-2009, 02:13 PM
о! Вот на такой пиккап бы я повелась)):leader: :lad:

Если девушка звонит - ей уже все равно какая на нем шапка одета ;)

Акватрель
05-21-2009, 02:15 PM
Если девушка звонит - ей уже все равно какая на нем шапка одета ;)

И в какую сторону у него козырек смотрит))

Nabludatel'
05-21-2009, 02:16 PM
Опаньки, уже оказываетыса, уговорили Икикошу..
Глядишь, и поженятся! А эту тему распечатают и в рамку!

::лад:

по аналогии - а едику распечатаем его тему/темы - и в рамки, в рамки

dream fairy
05-21-2009, 02:18 PM
С другой стороны, "чем больше артист - тем больше пауза" - подождем до осени:лол:

Оооо-хо-хо.. а я уже расстроилась, мне так хочется, что бы вы встретились. :)

Акватрель
05-21-2009, 02:19 PM
Оооо-хо-хо.. а я уже расстроилась, мне так хочется, что бы вы встретились. :)

да я уже все ногти изгрызла:shy:

Акватрель
05-21-2009, 02:20 PM
по аналогии - а едику распечатаем его тему/темы - и в рамки, в рамки

Пусть держит себя в рамках))

dream fairy
05-21-2009, 02:25 PM
Лучше Вы к нам - айда в Кабарду - шашлыки, лошади, девки - все хорошо :Д

можно шашлыки и лошади мне.. остальное вам. :8:

Nabludatel'
05-21-2009, 02:32 PM

а чо с лошадью делать-то?

Акватрель
05-21-2009, 02:33 PM

Лошадь на шашлыки... :kos::popcorn:

Мати
05-21-2009, 02:34 PM

:priv: это я об упертости, если что ))))

Мати
05-21-2009, 02:37 PM

ну вааще, Икико, не надо меня разочаровывать...
какого черта!!!

Baghera
05-21-2009, 02:39 PM
А кто тебе сказал что именно эта женщина не являетса твоей "меткой"?
Отвергая даже возможность это проверить ты сам себя обкрадываешь.
Мы сами, своими руками, делаем свою реальность.

dream fairy
05-21-2009, 02:39 PM

гарцевать... :leader:

dream fairy
05-21-2009, 02:41 PM
Лошадь на шашлыки... :кос::попцорн:

но-но.. кабардинца на шашлык???
в принципе смотря какой кабардинец конечно.. есть дюже чахлые.. :rolleyes:

Bandi
05-21-2009, 02:44 PM
Раз она позвонила - успех у тебя уже в кармане ;)
Детской тебе Радости! :)
/демонстративно удалила номера всех мужчин из телефонной адресной книжки/

peterburger
05-21-2009, 02:46 PM

Дык - "кушать хоцца всегда" :) Насчет лошадей - бери ;)

Мати
05-21-2009, 02:47 PM

выделенное понравилось

peterburger
05-21-2009, 02:47 PM
/демонстративно удалила номера всех мужчин из телефонной адресной книжки/

Ты? Оба номера? :)

Bandi
05-21-2009, 02:48 PM
Ты? Оба номера? :)
"да их там тысячи!!!"

dream fairy
05-21-2009, 02:51 PM
Дык - "кушать хоцца всегда" :) Насчет лошадей - бери ;)

у меня кстати "разряд" по жарениею шашлыков, мне eго торжественно присвоили когда вся компания мужчин напилась и никто не был в состоянии что-то делать, хорошо мангал на головы себе не одели, а мне как раз кушать хотелось. :8:

peterburger
05-21-2009, 02:51 PM
"да их там тысячи!!!"

Ты же знаешь эсс-кью-элль - удали дупликаты ;) Знаешь как? :)

Nabludatel'
05-21-2009, 02:52 PM
у меня кстати "разряд" по жарениею шашлыков, мне его торжественно присвоили когда вся компания мужчин напилась
Второй женский?

peterburger
05-21-2009, 02:52 PM
у меня кстати "разряд" по жарениею шашлыков, мне eго торжественно присвоили когда вся компания мужчин напилась и никто не был в состоянии что-то делать, хорошо мангал на головы себе не одели, а мне как раз кушать хотелось. :8:

Секрет хорошего шашлыка - хорошее мясо ;)
Маладец! :)

Bandi
05-21-2009, 02:56 PM
Ты же знаешь эсс-кью-элль - удали дупликаты ;) Знаешь как? :)
зосранец ты. на самом деле, у меня их дофига там, я номера практически никогда не удаляю, особенно ненужные. Догадайся с трех раз почему

Мати
05-21-2009, 02:57 PM
зосранец ты. на самом деле, у меня их дофига там, я номера практически никогда не удаляю, особенно ненужные. Догадайся с трех раз почему

лень?

dream fairy
05-21-2009, 03:00 PM
Второй женский?

нет.. это такой один разряд, многогранный. :rolleyes:
вообще шашлык хочется просто страсть.. из барашка с кориандром и зрой, вином.. ой ой ой

peterburger
05-21-2009, 03:15 PM

:lip:
Чтобы знать, какой бывший тебе звонит? :)
Я тоже не удаляю. :)

Bandi
05-21-2009, 03:23 PM
лень?
тоже имеет место быть;)

:lip:
Чтобы знать, какой бывший тебе звонит? :)
Я тоже не удаляю. :)
нафига знать КАКОЙ бывший? разве не один хрен? они у меня все под одним ником: "ненужные" ;)

П.С. на "бывших" ну никак не тянут - так, бездарные дейты, иногда нарываешся на редкостных сайко, месяцами звонят в пустоту..

peterburger
05-21-2009, 03:27 PM
тоже имеет место быть;)

нафига знать КАКОЙ бывший? разве не один хрен? они у меня все под одним ником: "ненужные" ;)
[/COLOR]

Ну - ответ зависит.
От игнора, и "чего нада?" до "Привет сонце, Ба! Какие люди ;)"
напевает ... "Бывшие бывайют разные ... "

edik
05-21-2009, 03:29 PM
у меня кстати "разряд" по жарениею шашлыков, мне его торжественно присвоили когда вся компания мужчин напилась и никто не был в состоянии что-то делать, хорошо мангал на головы себе не одели, а мне как раз кушать хотелось. :8:
Так и запишем - Фери, эксперт по шашлыкам. Кстати, скоро будет возможность на деле продемонстрировать кулинарные навыки - к нам в ЛА едет Ксюша и в её честь будут шашлыки "у едика"...

Акватрель
05-21-2009, 03:30 PM
Так и запишем - Фери, эксперт по шашлыкам. Кстати, скоро будет возможность на деле продемонстрировать кулинарные навыки - к нам в ЛА едет Ксюша и в её честь будут шашлыки "у едика"...

ой:oo:

edik
05-21-2009, 03:30 PM
нет.. это такой один разряд, многогранный. :роллеыес:
вообще шашлык хочется просто страсть.. из барашка с кориандром и зрой, вином.. ой ой ой
см. пост 160...

Bandi
05-21-2009, 03:31 PM
Ну - ответ зависит.
От игнора, и "чего нада?" до "Привет сонце, Ба! Какие люди ;)"
напевает ... "Бывшие бывайют разные ... "
категория "ненужные" подразумевает только один вариант, нет? ;)

Мати
Эдик, а что ты по теме скажешь?

edik
ой:оо:

Простите, мадам, это намёк?

Мати
05-21-2009, 03:32 PM
ой:oo:

не боись, Аква, Ксюха у нас морально устойчива :leader:

Bandi
05-21-2009, 03:33 PM
да, но силы неравные...

Акватрель
05-21-2009, 03:34 PM

да? Ну посмотрим, посмотрим:popcorn:

nat123
05-21-2009, 03:34 PM
запустила в Икикошу тарелькай...ибо надо!

edik
05-21-2009, 03:35 PM
Эдик, а что ты по теме скажешь?

Дамы всякие важны, дамы всякие нужны...женская красота - странный, непонятный феномен. Иногда, очень хорошо сложенная дама "некрасива", а иногда есть что-то в "нормальной" женщине, что-то совершенно сводит с ума...

Акватрель
05-21-2009, 03:36 PM
запустила в Икикошу тарелькай...ибо надо!

щас как приволокет Икикоша свою очаровашку из аэропорта домой.. и как давай жениться!:leader:

nat123
05-21-2009, 03:37 PM
да если ба я ему последний год моск ба не поласкала, он вообще...он вообще перекинулся ба на старышклассниц.Пусть тока попробует не жениццо и не размножыццо

mineral
05-21-2009, 04:16 PM
Ну, известий еще не было? Как там всё?

nat123
05-21-2009, 04:18 PM
(приложыла ухо к земле) Нет, не слыхать

mineral
05-21-2009, 04:19 PM
(приложыла ухо к земле) Нет, не слыхать

Уйди от горшка с геранью... Нечего там ухо прикладывать... :tongue:

nat123
05-21-2009, 04:21 PM
то не герань.....

Акватрель
05-21-2009, 04:22 PM
у меня такое подозрение, что Икикоша никуда не поехал, а просто заснул)) после 3х бутылок Шираза

mineral
05-21-2009, 04:23 PM
Чагой-то "Кошкин дом" вспомнился... Фраза оттедова...
"- Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань!
- Ты попробуй, очень вкусно! Словно лист жуешь капустный... " :tongue:

nat123
05-21-2009, 04:23 PM
да ладно ба заснул, главное штоб в споры аб истории не кинулси..теряим мы ево , тиряем..тфу тётки ево тиряють

mineral
05-21-2009, 04:24 PM
у меня такое подозрение, что Икикоша никуда не поехал, а просто заснул)) после 3х бутылок Шираза

Аква, по себе людей не судят... :tongue:

Акватрель
05-21-2009, 04:25 PM
Аква, по себе людей не судят... :tongue:

ну я бы точно никуда не поехала.. Зачем мне чужая девушка, когда у меня дети и муж дома?:8:

Bandi
знаете..
я просматривала фотки свои тут, в общем я считаю что Икиковой дамы ничем не хуже.. то есть, не лучше.. всмысле, первая часть "не родись красивой" добросовестно выполнена.
У меня все.

nat123
ой, а я бы после 3-х бутылак..куда угодна поехала ба

mineral
05-21-2009, 04:26 PM
ну я бы точно никуда не поехала.. Зачем мне чужая девушка, когда у меня дети и муж дома?:8:

Я про три бутылки шираза... :tongue:

nat123
05-21-2009, 04:26 PM
знаете..
я просматривала фотки свои тут, в общем я считаю что Икиковой дамы ничем не хуже.. то есть, не лучше.. всмысле, первая часть "не родись красивой" добросовестно выполнена.
У меня все.

Та таких тёток до фига. "икикошей " мало :vacation:

Акватрель
05-21-2009, 04:27 PM
Я про три бутылки шираза... :tongue:
ну вот и я про это..

П.С. он же сам рассказал про вино:shy:

nat123
05-21-2009, 04:28 PM
Ты видела ево? скока в нём росту...раскинь 3 бутылки по ево длинне..вот именна, насын

mineral
05-21-2009, 04:28 PM
знаете..
У меня все.

Пикиковая дама, прямо...
да ступает словно пава...
к эксковатору пошла
много денюжек нашла...

mineral
05-21-2009, 04:29 PM
ну вот и я про это..

П.С. он же сам рассказал про вино:shy:

Я не про поехал... Я про чувство усталости (ака сонливости) :tongue:

Акватрель
Я не про поехал... Я про чувство усталости (ака сонливости) :tongue:

А когда это ты меня видел после 3х бутылок шираза?:oo:

mineral
ой, а я бы после 3-х бутылак..куда угодна поехала ба

я бы после трех бутылок просто тихо ушел в свой мир транса или энигмы... :tongue:

nat123
05-21-2009, 04:30 PM
Минерал...у тебя когданить была жена?

mineral
05-21-2009, 04:30 PM
Минерал...у тебя когданить была жена?

Я еще слишком маленький... Я стесняюсь видеть голое тело женщины... :tongue:

Акватрель
05-21-2009, 04:32 PM
Я еще слишком маленький... Я стесняюсь видеть голое тело женщины... :tongue:

а зачем его видеть? Свет выключил и вперед:vacation:

nat123
05-21-2009, 04:33 PM
Я еще слишком маленький... Я стесняюсь видеть голое тело женщины... :тонгуе:

Я спросила тебя про жену...ты мне про голое тело, которое ты по малости роста видишь на уровне иё коленок..Была жена или нет, гавари прям, не мечись

mineral
05-21-2009, 04:34 PM
а зачем его видеть? Свет выключил и вперед:vacation:

Но ведь это так неприлично... в темноте, как крыса... брррр... :tongue:

mineral
05-21-2009, 04:34 PM
Я спросила тебя про жену...ты мне про голое тело, которое ты по малости роста видишь на уровне иё коленок..Была жена или нет, гавари прям, не мечись

Пытаешься узнать, что так исковеркало мою невинную психику? :tongue:

nat123
05-21-2009, 04:35 PM
Но ведь это так неприлично... в темноте, как крыса... брррр... :тонгуе:

маленькая крыса...стесняеццо...(не бррр, а смешно)

nat123
05-21-2009, 04:35 PM
Пытаешься узнать, что так исковеркало мою невинную психику? :тонгуе:

Пытаюс узнать, была ли такая гериоческая женщина вообще в природи

mineral
05-21-2009, 04:37 PM
Пытаюс узнать, была ли такая гериоческая женщина вообще в природи

Я не смею "затмять" свет Икико своей скромной флюоресценцией... Давайте лучше поговорим об Икико... Обсудим его за глаза...
Ставлю на "Черную Каракатицу"... :tongue:

nat123
05-21-2009, 04:40 PM
Понятно...скрытный...Я пойду поставлю на ужын....готовить ужын...балин, как плохо быть женой. Хочу быть красивай, маладой любовницой. И штоб мне дарили подарки, ужыны и шубы..нет, чёта шубы у меня фслыли в голове в такую жару? нет , мне шыбы не надо вообще. Мне надо штоб мне подарили прислугу. Дааааа, прислугу ето классно

Cherry29
05-21-2009, 06:21 PM

Я что-то не поняла..
Тебе уже пора жЫница,ты можно сказать в поиске.
она не замужем,ты от неё бЭз ума..
в чём проблема?
почему бЫ и нет..:kos:

Радригес
05-21-2009, 06:25 PM
Я что-то не поняла..
Тебе уже пора жЫница,ты можно сказать в поиске.
она не замужем,ты от неё бЭз ума..
в чём проблема?
почему бЫ и нет..:kos:

комитмент. Это вам не глазкамэ пострелять.

nat123
05-21-2009, 07:24 PM
да менжуиццо он, боиццо...вот заранее и гавaрит- а ничо не получиццо, не получиццо..Подпёрла Икикошу пличом - ты чо? не дрейфь да? ладно я разочаровалась во всех своих мужьях..но разочароваццо ищё и в тибе Икикоша....? не рушь маю жызнь , тфу тоись не рушь маю веру. Ни бойси...

Alex5448
05-21-2009, 07:28 PM
да менжуиццо он, боиццо...вот заранее и гавaрит- а ничо не получиццо, не получиццо..Подпёрла Икикошу пличом - ты чо? не дрейфь да? ладно я разочаровалась во всех своих мужьях..но разочароваццо ищё и в тибе Икикоша....? не рушь маю жызнь , тфу тоись не рушь маю веру. Ни бойси...
Дык он ее просто не хочет и все. Мужик (и Икико вроде мужик) который хочет девушку идет и берет ее, или хотя бы пытается.

Cherry29
05-21-2009, 07:28 PM
да менжуиццо он, боиццо...вот заранее и гаварит- а ничо не получиццо, не получиццо..Подпёрла Икикошу пличом - ты чо? не дрейфь да? ладно я разочаровалась во всех своих мужьях..но разочароваццо ищё и в тибе Икикоша....? не рушь маю жызнь , тфу тоись не рушь маю веру. Ни бойси...

МногА их бЫло?5-6?:shura:

nat123
05-21-2009, 07:30 PM
МногА их бЫло?5-6?:шура:

Мужей? 2 штуки...Любофникоф скока не скажу

nat123
Дык он ее просто не хочет и все. Мужик (и Икико вроде мужик) который хочет девушку идет и берет ее, или хотя бы пытается.

берёт, берёт...себя отдать страшна, вот в чем дела

Cherry29
Мужей? 2 штуки...Любофникоф скока не скажу

Ещё и любовники?!:oo:

:lol:

nat123
05-21-2009, 07:31 PM
Ещё и любовники?!:оо:

:лол:

нет вообще , мне надо написать, что у меня был один муж и он жы первый мужчина...потом одеть на себя нимб и бегать па форуму?:grum:

Cherry29
05-21-2009, 07:34 PM
нет вообще , мне надо написать, что у меня был один муж и он жы первый мужчина...потом одеть на себя нимб и бегать па форуму?[:grum:]

Да нет, зачем врать..
правильно делаешь,
говоришь всё как есть:nail:

nat123
05-21-2009, 07:36 PM
Чарушына????????????????????? ты што вообще несёшь? в моём возрасти люди вообще не замужим уже (нормальные которые) отдыхают после 3-го брака обычна

Cherry29
05-21-2009, 07:39 PM
Чарушына????????????????????? ты што вообще несёшь? в моём возрасти люди вообще не замужим уже (нормальные которые) отдыхают после 3-го брака обычна

Я ничё не несу,сижу тебя читаю..[:popcorn:]
сколько лет то?100 что ли?

nat123
05-21-2009, 07:40 PM
А я чо гаварю? я гаварю страшно потом..не страшно тока в молодости, потом всево уже страшна

Cherry29
05-21-2009, 07:44 PM
А я чо гаварю? я гаварю страшно потом..не страшно тока в молодости, потом всево уже страшна

Смешная ты:wink:

nat123
05-21-2009, 07:50 PM
Смешная ты:щинк:

Нет Чарушина...я очень нудная на самом деле. А про страшно я написала редкую правду на етом форуме. Женщина без разочарований или мужчина, ето как непуганная шугань..тихыя и доверчивая. На самом деле, лучше ба конешна, чтоб у людей таких знаний не было ба никогда...Но ты меня не поймёшь, нед, не поймёшь сейчас..,можыт потом кагда-нить , потом, ни скоро

Cherry29
05-21-2009, 07:55 PM
Нет Чарушина...я очень нудная на самом деле. А про страшно я написала редкую правду на етом форуме. Женщина без разочарований или мужчина, ето как непуганная шугань..тихыя и доверчивая. На самом деле, лучше ба конешна, чтоб у людей таких знаний не было ба никогда...Но ты меня не поймёшь, нед, не поймёшь сейчас..,можыт потом кагда-нить , потом, ни скоро

Дааа,в некоторЫх людях
так многА пустоТы- не протолкнуться:kos:

Дженни
05-21-2009, 07:55 PM

??????? :vacation:

Bandi
05-21-2009, 07:57 PM
??????? :vacation:
оставь. этот имеет основания.

Дженни
05-21-2009, 07:58 PM
оставь. этот имеет основания.

Да ну? какие же?

Вот я напишу - я сама нечестная.. но от других требую абсолютной честности...

nat123
05-21-2009, 08:02 PM
Дааа,в некоторЫх людях
так многА пустоТы- не протолкнуться:кос:

не вьехала

Bandi
05-21-2009, 08:02 PM
Да ну? какие же?

Вот я напишу - я сама нечестная.. но от других требую абсолютной честности...
честность можно самоконтролировать. Аленделонство - нет. человек не виновен в своих эстетических предпочтениях и честно в этом признается.

nat123
05-21-2009, 08:03 PM
прочитала банdю и савсем ничо не поняла, счас да, не поняла

Lakomka
05-21-2009, 08:05 PM
честность можно самоконтролировать. Аленделонство - нет. человек не виновен в своих эстетических предпочтениях и честно в этом признается.

и я его понимаю ...[ :respect::vacation:]

и Бандю тоже к стати

Cherry29
05-21-2009, 08:06 PM
не вьехала

Читаю тебя и такое впечатление,что ты потеряла надежду..
а там где умирает надежда,там возникает пустота/ц/
даа,чё тА ты сдала Натуля последнее время..
чё случилось то?:kos:

Rodent
05-21-2009, 08:09 PM
и я его понимаю ...[ :respect::vacation:]

и Бандю тоже к стати

иди понимать Бандю в другую тему. Здесь ИКИКОшу понимают.

nat123
05-21-2009, 08:10 PM
Читаю тебя и такое впечатление,что ты потеряла надежду..
а там где умирает надежда,там возникает пустота/ц/
даа,чё тА ты сдала Натуля последнее время..
чё случилось то?:кос:

Ой, ойёёёёй...при чем тут надежда-то? человек влюбляеццо лигко и без остатко только в молодости. поимевши опыт, когда любофь захватывыла всево и не перешла в долгай брак с дитями и сковороткамэ....остаёццо чуфство опасения, што и другая может закончиццо. Лёкасти уже нет...человек начинает фступать в ниё с опасениями. Я рассуждаю из своего опыта, из опыта наблюдения над людями, примерна прикидываю и фспоминаю обрыфки фраз, оброненные Икикошей когда-то. при чем тут надежда...(тихо офигела)

Дженни
05-21-2009, 08:11 PM

Может быть, может быть...

Смотря как это преподносить, правда.

Если как некоторые... мм.. товарищи... которые страшны, как жизнь крепостного крестьянина, но при этом обсуждают женщин, как породистых кошек... нет, я это не понимаю и не пойму.

Дженни
05-21-2009, 08:11 PM

А Белок в какой теме понимают ? :grum:

nat123
05-21-2009, 08:12 PM
вообще я не так всё хотела написать, а написала какимита банальными словами

Cherry29
05-21-2009, 08:14 PM
вообще я не так всё хотела написать, а написала какимита банальными словами

Ничего,ничего...
всё ок[:nail:]

Lakomka
05-21-2009, 08:14 PM

так я его тоже понимаю ... а вот меня не понимают /ушла/

Rodent
05-21-2009, 08:16 PM
А Белок в какой теме понимают ? :grum:

а стоит ли тратить время? :lol:

nat123
05-21-2009, 08:17 PM
Ничего,ничего...
всё ок[:nail:]

Да нифига и не окей...про такое надо малчать так тиха, погладить па галаве и выпить водки. Именна водки! потомушта мне кажеццо именна водка должна стирать какие-то пласты в голове...Наверное потому, что водка представляеццо мне чем-то страшным, а тяжолое можна тока страшным перечиркнуть....(хотя лоботомия наверное ищё лучшы:vacation:)

vitalysk
05-21-2009, 08:20 PM
Эх Икико...
Если тебе нравится цветок, сорви его! Потом будешь решать сдувать ли с него пылинки, или бросить обратно на траву. Самое худшее что может случиться, это то, что твой первоначальный восторг окажется преувеличенным. Как легко ты себя тогда простишь! ;) Потому, что ты - джигит в чистом поле полном цветов! :wink1:

nat123
05-21-2009, 08:21 PM
плюнула в Виталиска (попала)

vitalysk
05-21-2009, 08:22 PM
плюнула в Виталиска (попала)

Как невкусно...
Опять жарила картошку на старом масле?

nat123
05-21-2009, 08:23 PM
Как невкусно...
Опять жарила картошку на старом масле?

то было олифковое из салата..свежые

Дженни
05-21-2009, 08:31 PM
Эх Икико...
Если тебе нравится цветок, сорви его! Потом будешь решать сдувать ли с него пылинки, или бросить обратно на траву. Самое худшее что может случиться, это то, что твой начальный восторг окажется преувеличенным. Как легко ты себя тогда простишь! ;) Потому, что ты - джигит в чистом поле полном цветов! :wink1:

Виталя, ты прям напрашиваешься ...

nat123
05-21-2009, 08:34 PM
плюнула во всех ещё раз на всякий случай (а деффко-то молодца, раз Икикошу торкнула,,,,ай, молодца...)

easy
05-21-2009, 08:36 PM
Потому, что ты - джигит в чистом поле полном цветов! :wink1:

Хорошо на поле летом...

Cherry29
05-21-2009, 08:39 PM
плюнула во всех ещё раз на всякий случай (а деффко-то молодца, раз Икикошу торкнула,,,,ай, молодца...)

Да толку то?
у него же видишь как
"все закончится не начавшись":kos:

Cherry29
05-21-2009, 08:41 PM
Эх Икико...
Если тебе нравится цветок, сорви его! Потом будешь решать сдувать ли с него пылинки, или бросить обратно на траву. Самое худшее что может случиться, это то, что твой начальный восторг окажется преувеличенным. Как легко ты себя тогда простишь! ;) Потому, что ты - джигит в чистом поле полном цветов! :щинк1:

Так можно и в глаз схлопoтАть:popcorn:

Bandi
05-21-2009, 08:45 PM
Так можно и в глаз схлопoтАть:popcorn:
"Можно и в глаз, но обычно впендюриваю" (ц)

vitalysk
05-21-2009, 08:58 PM
Виталя, ты прям напрашиваешься ...

Треть времени прошу, треть беру, треть напрашиваюсь! :wink1:

Дженни
05-21-2009, 09:02 PM
Треть времени прошу, треть беру, треть напрашиваюсь! :wink1:

mineral
05-21-2009, 10:07 PM
Икико, похоже, домой не вернулся... Так как у нее дома в Москве нет, то, наверное, Икико улетел вместе с ней...

Акватрель
05-21-2009, 10:10 PM
Икико, похоже, домой не вернулся... Так как у нее дома в Москве нет, то, наверное, Икико улетел вместе с ней...

да спит он.. говорю же:vacation:

Дженни
05-21-2009, 10:12 PM

Ну так разбуди...:vacation:

mineral
05-21-2009, 10:12 PM

Ну, даже если и так, то хоть попытался... Это уже спокойней... может, волнительней, но все же волнительней по-спокойному... Не надо бить себя ушами по щекам...