PDA

View Full Version : О не очень красивых дамах

Pages : 1 [2]

Акватрель
05-21-2009, 10:13 PM
Ну так разбуди...:vacation:

если б я была незамужем?

Запросто

:kos:

mineral
05-21-2009, 10:14 PM
если б я была незамужем?

Запросто

:kos:

А так будить не станешь? У него хоть лицо умиротворенное там во сне? :tongue:

Glafira
05-21-2009, 10:19 PM
Икико начал прокладывать отдельный фарватер в заливе НЕхолостой жизни :)
"чем больше артист - тем больше пауза" - паузу держать не умеет :lol:

Акватрель
05-21-2009, 10:24 PM
Икико начал прокладывать отдельный фарватер в заливе НЕхолостой жизни :)
"чем больше артист - тем больше пауза" - паузу держать не умеет :lol:

К сожалению, чем дольше пауза, тем невозможнее становитыса перспектива жизни с другим человеком.. Все начнет раздражать, компромиссы не получатся.. СЛожно все

Rodent
05-21-2009, 10:25 PM
К сожалению, чем дольше пауза, тем невозможнее становитыса перспектива жизни с другим человеком.. Все начнет раздражать, компромиссы не получатся.. СЛожно все

Из личного опыта? :lol:

Акватрель
05-21-2009, 10:26 PM
Из личного опыта? :lol:

неа.. у меня разница между разводом и новым браком была 3 недели)) я одна вообще жить не могу))

Rodent
05-21-2009, 10:27 PM
неа.. у меня разница между разводом и новым браком была 3 недели)) я одна вообще жить не могу))

Ну тогда не говори за то, за что не знаешь ;)

Акватрель
05-21-2009, 10:30 PM
Ну тогда не говори за то, за что не знаешь ;)

да я тебя умаляю.. у меня перед глазаме стоко примеров:popcorn:

larsen
05-21-2009, 10:31 PM

гы))) хронически замужем,,)))))

Rodent
05-21-2009, 10:32 PM
да я тебя умаляю.. у меня перед глазаме стоко примеров:popcorn:

А меня умолять не надо. Я сама себе пример, тока можно я автобиографию рассказывать не буду.

Акватрель
05-21-2009, 10:33 PM
гы))) хронически замужем,,)))))

ну да.. с 18ти лет, к тому же.. я одна ни одного года не прожила..Из бабушкиного дома на третьем курсе сразу к мужу..
может, комплекс какой, не знаю.. но опыта нет, это правда

На качелях...
05-21-2009, 10:34 PM
О не очень красивых дамах
немношко выпить - уже советовали?

Акватрель
05-21-2009, 10:36 PM
А меня умолять не надо. Я сама себе пример, тока можно я автобиографию рассказывать не буду.

ну и ладно.. а то я уже устроилась поудобнее..

А честно, Родя, вот тебе если щас взамуж, ты сразу вовлечешься и начнешь делиться, половину кровати какому-то чужому мужику, все время придется говорить, куда идешь, с кем встречаешься, сама себе уже не хозяйка.. готовить надо будет на какого-то слона, пустые пакеты изпод молока все время в холодильнике и носки под диваном..

вор как ты с этим смиришься? :kos:

Rodent
05-21-2009, 10:40 PM
ну и ладно.. а то я уже устроилась поудобнее..

А честно, Родя, вот тебе если щас взамуж, ты сразу вовлечешься и начнешь делиться, половину кровати какому-то чужому мужику, все время придется говорить, куда идешь, с кем встречаешься, сама себе уже не хозяйка.. готовить надо будет на какого-то слона, пустые пакеты изпод молока все время в холодильнике и носки под диваном..

вор как ты с этим смиришься? :kos:
Аква, ты ставишь телегу поперед лошади. :lol:
Я не могу выйти взамуж за чужого мужика. Я для этого должна как минимум что-то к нему испытывать, иначе я туда просто не пойду, штоб сходить. А если я да - испытиваю, то я да - готова на копромиссы, потому что он мне не безразличен. :)

edik
05-21-2009, 10:48 PM
Аква, ты ставишь телегу поперед лошади. :лол:
Я не могу выйти взамуж за чужого мужика. Я для этого должна как минимум что-то к нему испытывать, иначе я туда просто не пойду, штоб сходить. А если я да - испытиваю, то я да - готова на копромиссы, потому что он мне не безразличен. :)

ты хорошая...я бы женился на такой...

Bandi
05-21-2009, 10:53 PM
ты хорошая...я бы женился на такой...
Родя, это я полагаю, комплимент.
/аж проснулсо/

larsen
05-21-2009, 10:56 PM
Родя, это я полагаю, комплимент.
/аж проснулсо/

комплимент..????
Предложение,,,,

На качелях...
05-21-2009, 10:59 PM
ощущение причастности ))

Акватрель
05-21-2009, 11:00 PM
Аква, ты ставишь телегу поперед лошади. :lol:

Любовь-морковь, встречи - это все понятно.. а бытовуха?

Одна знакомая все время, живя одна много лет спала со специальной штучкой на носу - у нее апния, или что-то такое.. А теперь, говорит, как я буду спать с ней - где романтика, мол? Муж сразу и сбежит, мол..опять же уже не раслабишься в зеленой маске на морде и бигуди в волосах))

larsen
05-21-2009, 11:00 PM
к лорнету,,,

larsen
05-21-2009, 11:01 PM

Одна знакомая все время, живя одна много лет спала со специальной штучкой на носу - у нее апния, или что-то такое.. А теперь, говорит, как я буду спать с ней - где романтика, мол? Муж сразу и сбежит, мол..опять же уже не раслабишься в зеленой маске на морде и бигуди в волосах))

комплексы,,,

На качелях...
05-21-2009, 11:02 PM
к лорнету,,,

к барьеру!

Rodent
05-21-2009, 11:03 PM

Тоись если из одного замужа в другой, то можно с маской на морде, штучкой на носе и с бигудьмяме, а если после перерыва, то уже нельзя...Штой-тоя не очень мысль улавливаю...:lol:

На качелях...
05-21-2009, 11:04 PM
Тоись если из одного замужа в другой, то можно с маской на морде, штучкой на носе и с бигудьмяме, а если после перерыва, то уже нельзя...Штой-тоя не очень мысль улавливаю...:лол:

живя одна много летпоживешь одна - расслабляешься?

На качелях...
05-21-2009, 11:06 PM
я, б, наверное, если п жил один - так бы расслабился.. нивкакoй замуш бы уже не взяли

Rodent
05-21-2009, 11:06 PM
поживешь одна - расслабляешься?

Наебирот. Скорее, это замужним уже никуда не надо, всех победили и можно расслабиться. А дамы на маркете должны быть сёремя в боевой готовности. :lol:

На качелях...
05-21-2009, 11:07 PM
А дамы на маркете должны быть сёремя в боевой готовности. :лол:

какие мышцы должны быть в тонусе?

/широко раскрыл глаза/

Rodent
05-21-2009, 11:09 PM
какие мышцы должны быть в тонусе?

/широко раскрыл глаза/
ага, мышцы век, штоб не пропустить дОбычу. :lol:

Саломея
05-21-2009, 11:18 PM
ага, мышцы век, штоб не пропустить дОбычу. :лол:
и языка, чтоб зацепить....мнээээ приклеить....

На качелях...
05-21-2009, 11:19 PM
это вы уже мечтаите

Бегемот
05-21-2009, 11:23 PM
Наебирот. Скорее, это замужним уже никуда не надо, всех победили и можно расслабиться. А дамы на маркете должны быть сёремя в боевой готовности. :lol:

боевой раскрас, и рокет лаунчер на плече?

Саломея
05-21-2009, 11:23 PM
это вы уже мечтаите
ниправда...
я просто втОрю....

Rodent
05-21-2009, 11:25 PM
боевой раскрас, и рокет лаунчер на плече?

шота типа :lol:

vitalysk
05-21-2009, 11:34 PM
Мне с вами спать хочеться.
/сексуально зевает/

На качелях...
05-21-2009, 11:34 PM
/шуганулся/

larsen
05-21-2009, 11:36 PM
шота типа[ :lol:]

24/7,,,:wink1:

vitalysk
05-21-2009, 11:41 PM
/шуганулся/

Не боись...

IKIKO
05-22-2009, 04:23 AM
Похоже опять пропустил самое интересное :lol:

Акватрель
05-22-2009, 10:01 AM
Похоже опять пропустил самое интересное :lol:

Так, виновник, давай, колись.. че там?:shy:

nat123
05-22-2009, 03:57 PM
Да толку то?
у него же видишь как
"все закончится не начавшись":кос:

Да ещё ничо не известно вообще.....(я специально не пускаю ево сюда "Обыкновенное чудо")

nat123
05-22-2009, 03:57 PM
Мне с вами спать хочеться.
/сексуально зевает/

(сматрикаська как Качелин на всех действуеть)

untamed
05-22-2009, 04:26 PM

По-моему, любой женщине, замужней, или нет, надо быть всегда в боевой готовности. :wink1:

larsen
05-22-2009, 04:29 PM
По-моему, любой женщине, замужней, или нет, надо быть всегда в боевой готовности. [:wink1:]

наши женщины идут в булочную не за хлебом,,,
а за судьбой,,, /@/ приблизительная)))

untamed
05-22-2009, 05:27 PM
наши женщины идут в булочную не за хлебом,,,
а за судьбой,,, /@/ приблизительная)))

:grum:

Dova
05-22-2009, 06:06 PM
ИКИКО
ты только скажи - ты все-таки ездил или фсе проспал ?

IKIKO
05-22-2009, 06:09 PM
ИКИКО
ты только скажи - ты все-таки ездил или фсе проспал ?
Ездил, а вот просплю все сейчас - похоже мои батарейки сели:knopka:

Serge24
05-22-2009, 06:24 PM
Ездил, а вот просплю все сейчас - похоже мои батарейки сели:knopka:

Ты с ней переспал уже?:vacation:
Собираешся?

untamed
05-22-2009, 06:29 PM
Да-да, чужое белье...

Serge24
05-22-2009, 06:36 PM
Да-да, чужое белье...

Незнаю этой поговорки:vacation:

untamed
05-22-2009, 06:49 PM
Незнаю этой поговорки:vacation:

Хм...

nat123
05-22-2009, 06:50 PM
Ты с ней переспал уже?:vacation:
Собираешся?

:grum::grum::grum:

Мати
05-23-2009, 06:38 AM
:grum::grum::grum:

ага, вот сидит и собирается...

EmPrEsS
05-23-2009, 10:18 AM
Среди миров, в мерцании светил...

Одной звезды я повторяю имя...

...Не потому, чтоб я её любил, ... а потому что

мне темно с другими...

Cherry29
05-23-2009, 12:34 PM
Ты с ней переспал уже?:вацатион:
Собираешся?

Есть такие мужчинЫ,которЫе три года сибираюЦа..
а потом ещё лет 5..
я думаю,это как раз тот вариант:1:

Adrina
05-23-2009, 12:45 PM
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman][FONT=Arial]
Еще-бы день и я потерял покой и сон - 100%.

А я думала, [mature] мужчине негоже терять покой и сон... Бывает же...

Serge24
05-23-2009, 01:00 PM
Есть такие мужчинЫ,которЫе три года сибираюЦа..
а потом ещё лет 5..
я думаю,это как раз тот вариант:1:

Если любовь всё сложнее, чем просто потрахатся.

Милька
05-23-2009, 02:33 PM
Если любовь всё сложнее, чем просто потрахатся.

если тебе 17
что ты знаешь про потрахаться?

потыкаться если толька

Serge24
05-23-2009, 02:39 PM
если тебе 17

потыкаться если толька

Причём тут возраст?
Мне должно быть 30 чтобы быть компитентным в этом топике?

dream fairy
05-23-2009, 03:09 PM
Ура! ИКИКО молодца, если есть шанс - он не просто так. :) его надо брать обеими руками.

Милька
05-23-2009, 05:04 PM
Причём тут возраст?
Мне должно быть 30 чтобы быть компитентным в этом топике?

или даже еще старше :vacation:

Rodent
05-23-2009, 08:47 PM
если тебе 17

потыкаться если толькаДа свистит он про семнадцать...

nefertiti
05-23-2009, 10:19 PM
если тебе 17

потыкаться если толька

У меня - наооборот... :oo: :vacation:

Serge24
05-24-2009, 04:51 AM
или даже еще старше :vacation:

Тогда я буду компитентен говорить про кризис среднего возраста и импотенцию на почве стресса.
А любовь от секса уже могу и сейчас отличить.

nat123
05-24-2009, 08:31 AM
Тогда я буду компитентен говорить про кризис среднего возраста и импотенцию на почве стресса.А любовь от секса уже могу и сейчас отличить.

:respect:

Cherry29
05-24-2009, 11:08 AM
Тогда я буду компитентен говорить про кризис среднего возраста и импотенцию на почве стресса.

Если ещё не переспали,значЫт - любовь,да?!:popcorn:

Serge24
05-24-2009, 11:54 AM
Если ещё не переспали,значЫт - любовь,да?!:popcorn:

Нет:)
Переспали, не переспали это одно.
А любовь, не любовь это другое.
У вас интересные представления, о моих представлениях.:rolleyes:

Cherry29
05-24-2009, 12:24 PM
У вас интересные представления, о моих представлениях.:роллеыес:

Просто беседуем..
мне интересно стало-я спрАсила:nail:

untamed
05-24-2009, 12:58 PM
У вас интересные представления, о моих представлениях.:rolleyes:

:grum: В точку! :good:

NOTaVIRGIN
05-24-2009, 05:10 PM
много раз можно переспать, а дружба все равно в любовь не переходит. При всех плюсах и схожестях,при всем понимании и общности интересов, нехватает какого-то волшебства. Застрелиться при этом хочестся.

untamed
05-24-2009, 05:18 PM
много раз можно переспать, а дружба все равно в любовь не переходит. При всех плюсах и схожестях,при всем понимании и общности интересов, нехватает какого-то волшебства. Застрелиться при этом хочестся.

Chemistry :wink1:

Мати
05-24-2009, 05:19 PM
...Двенадцать писем под полой - мое сокровище.
Я этой памяти хозяин и слуга.
Двенадцать месяцев читаю, а чего еще,
Когда хандра привычна и долга?

Слава Богу, что хоть было и вот так
На листочках синей пастой запеклось,
Что возможно на заснеженных верстах
Сочинять, что в самом деле не сбылось.
Степь закатным серпантином осыпать,
Добавлять лиловых сумерек на снег
До тех пор, пока не стану засыпать,
Продолжая вспоминать тебя во сне.

И ты возникаешь, как ночной звонок межгорода.
Я помню свет, когда ты в дом вошла.
И я был с ног до головы облит тем золотом,
Да позолота вся со временем сошла. (С)

larsen
05-24-2009, 05:22 PM
[Chemistry :wink1:]

повезло химикам))))

untamed
05-24-2009, 05:23 PM
повезло химикам))))

:grum:

-Helena-
05-29-2009, 09:58 PM
Брат! Анриал! Меня сегодня ночью дома уже не будет.
Она улетит завтра утром.
Не в этот раз.

ты уже на войне или все собираесся?:white:

IKIKO
05-30-2009, 05:48 PM
ты уже на войне или все собираесся?:white:
Я в засаде :lol:

Дженни
05-30-2009, 06:07 PM

О уеа бейби !!!!!!!!!! :leader::leader::leader:

рваная_рубашка
06-01-2009, 05:33 PM
возможно кому-то из форумчан покажется это весьма диким и нелепым, но я к примеру не скрываю совсем что я страшновата. и страшновата и характер у меня еще тот,так просто не..."обработаешь"( конец цитаты),
но это наверное все ради чего-то . ведь так, вот скажем у некрасивой девочки больше шансов на настоящую любовь, ну, такую которая вот настоящая. то есть мальчик влюбится, но не в ее лукс, скажем, а в нечто что она есть сама....мммм....внутренне. хотя я слышала что все эти песни не про мужиков, потому что мужики они purely physical, кто бы что там ни говорил.я почему-то абсолютно спокойна насчет косметики и секси шмоток.ну не пользуюсь я косметикой и ношу я тоталли ансекси дадз, а прЫнц...появится все равно....
(ах да, в реале я нечто, смахивающее на свою аватару с той лишь разницей что короткие юбки я не ношу)
:israel:

Bandi
06-01-2009, 08:04 PM
возможно кому-то из форумчан покажется это весьма диким и нелепым, но я к примеру не скрываю совсем что я страшновата. и страшновата и характер у меня еще тот,так просто не..."обработаешь"( конец цитаты),
но это наверное все ради чего-то . ведь так, вот скажем у некрасивой девочки больше шансов на настоящую любовь, ну, такую которая вот настоящая. то есть мальчик влюбится, но не в ее лукс, скажем, а в нечто что она есть сама....мммм....внутренне. хотя я слышала что все эти песни не про мужиков, потому что мужики они purely physical, кто бы что там ни говорил.я почему-то абсолютно спокойна насчет косметики и секси шмоток.ну не пользуюсь я косметикой и ношу я тоталли ансекси дадз, а прЫнц...появится все равно....
(ах да, в реале я нечто, смахивающее на свою аватару с той лишь разницей что короткие юбки я не ношу)
о. еще одна с повышеным чувством самокритики. нифига это не работает в реале. а работает завышение самооценки, и принцы сразу начинают клевать, идут на нерест стаями.
смешной такой момэнт однажды наблюдала. жила была девочка леночка, этакое чудо в перьях. /задумалась/ таки да, в перьях. Аж три на голове, если пересчитать. она их поочередно зачесывала на разный лад. тело большое, на тот момент молодое, ядреное, о чем свидетельствовал существенный запах оного. Вот на этот запах (другого объяснения я не нашла) на переменках слетались толпы мальчиков и окружали вышеупомянутое тело плотным тестостероновым кольцом, оставляя за его пределами более на мой придирчивый взгляд очаровательные экземпляры. Да и на менее придирчивый, экземпляры оставшиеся за пределами кольца, были гораздо более симпатичными. Вот такая загадка природы.

IKIKO
06-01-2009, 08:21 PM
Вот на этот запах (другого объяснения я не нашла) на переменках слетались толпы мальчиков и окружали вышеупомянутое тело плотным тестостероновым кольцом, оставляя за его пределами более на мой придирчивый взгляд очаровательные экземпляры. Да и на менее придирчивый, экземпляры оставшиеся за пределами кольца, были гораздо более симпатичными. Вот такая загадка природы.
Доступность - в глазах неопытного юноши "более красивые экземпляры" отпугивают, потому что серьезно "задевают", при этом однокашницы смотрят на парней постарше, да и деньжат в те времена у старшиков было побольше обычно.
А здесь все на равных - на девушку по фиг и шансов (как кажется) больше.
Впрочем, это мои домыслы - у меня в школе "первой любви" не было, если не считать мои трехдневные страдания по незнакомке из параллели во 2 классе, которую я увидел сидящей в полоборота.
Через 3 дня я увидел ее наконец-то близко (о! какие хитрости я изобрел для столь простого дела! :lol:) - разочарования хватило до 20 лет - только тогда я влюбился снова:popcorn:

aprilneverends
06-01-2009, 08:24 PM
у Петрушевской, некстати приплел я, есть рассказик про очень красивую студентку. но я забыл название чесно предупредил я. могу погуглить, но токо если уж кому ну очень интересно

peterburger
06-02-2009, 12:11 PM
о. еще одна с повышеным чувством самокритики. нифига это не работает в реале. а работает завышение самооценки, и принцы сразу начинают клевать, идут на нерест стаями.
смешной такой момэнт однажды наблюдала. жила была девочка леночка, этакое чудо в перьях. /задумалась/ таки да, в перьях. Аж три на голове, если пересчитать. она их поочередно зачесывала на разный лад. тело большое, на тот момент молодое, ядреное, о чем свидетельствовал существенный запах оного. Вот на этот запах (другого объяснения я не нашла) на переменках слетались толпы мальчиков и окружали вышеупомянутое тело плотным тестостероновым кольцом, оставляя за его пределами более на мой придирчивый взгляд очаровательные экземпляры. Да и на менее придирчивый, экземпляры оставшиеся за пределами кольца, были гораздо более симпатичными. Вот такая загадка природы.

Какая загадка? Они же не женицца и ибацца строились...

omele
06-02-2009, 12:40 PM
С одной стороны ДА.
С другой стороны - основательно голову потерять можно только после пару-тройки встреч - обрубив на первой - все забывается.

абсолютно
если это первое желание влюботся ничем не подогреть-поджечь --то очень скоро все вропадает .Примерно через неделю )

nat123
06-06-2009, 08:37 AM
абсолютно
если это первое желание влюботся ничем не подогреть-поджечь --то очень скоро все вропадает .Примерно через неделю )

задумалас:vacation:

User1
08-21-2009, 08:03 AM
Хорошая реклама !!!!
Тетка, ты мне понравилась

химик
08-21-2009, 01:23 PM
повезло химикам))))

дык атож ... :shura:

-Helena-
08-22-2009, 05:34 AM
у Петрушевской, некстати приплел я, есть рассказик про очень красивую студентку. но я забыл название чесно предупредил я. могу погуглить, но токо если уж кому ну очень интересно
расскажи, мне интересно...:lip: