PDA

View Full Version : Ответ модераторам на вопрос Справочника

Lilu
05-20-2009, 05:50 PM
:grum:
Я прошу нижайшего прощения, что стормознула и не заметила столь ценный вопрос фрумчанина:

Уажаемые господа!

Сегодня я от юзера Lilu получил в публичной теме два публичных оскорбления в алкоголизме - один + два

Юзер Lilu, вполне обоснованно получила от меня два минуса в репу за каждый оскорбительный пост. При этом, оскорбления этого юзера я не комментировал, ни публично, ни в репе.

После этого, юзер Lilu начала мне мстить, и поставила мне два минуса за темы, к которым она не имеет никакого отношения - один + два
И не просто поставила, а сопроводила их очередными оскорблениями в репе. В певом случае опять обвинив меня опять в алкоголизме, а во втором обозвав меня ссыкуном и измельчавшем мужичком.

Внимание - вопрос!

Могу ли я, в любых попавшихся мне сообщениях юзера Lilu оставлять в репе минус, с соответствующими мужскими непечатными комментариями, и не буду ли я, исходя из моего предыдущего опыта, опять за это забанен?

Или администрация форума возьмёт на себя возмещение моего морального ущерба и примет соответствующие меры к юзеру Lilu? При этом, прошу учесть, что простое предупреждение меня вряд ли устроит. Так что, если вы не желаете/можете применить адекватные меры воздействия, то, с Вашей стороны, будет разумнее предоставить мне право описанное в первой части повествования.

Заранее благодарен,

Юзер форума RussianAmerica с 2002 года,

Бывший модератор форума,

Справочник

По настоянию столь многоуважаемого члена ВЛКСМ...., пардон, юзера форума RussianAmerica с 2002 года, беру обратно свои оскорбительные заявления и , дабы более не травмировать почтенного форумчанина, отзываю сказанное, публично что алкоголизм является проблемой Америки, и сказанное в репе Справочника, что пить - вредно, и настоятельно утверждаю, что
1. Алкоголизм вовсе не является проблемой, это просто милое развлечение
2. Пить - полезно.
Таким образом покончив с большей частью "оскорблений", непонятно каким боком принятым Справочником на свой счет, обращаюсь к модераторам с просьбой применить к мне соответствующие меры и адекватно наказать меня за "тайное" называние юзера Справочника "ссыкуном и измельчавшем мужичком", дабы был возмещен его моральный ущерб.
Ну посудите сами - ну был же перл - "Довожу до Вашего сведения, что злая женщина Лилу назвала меня ссыкуном и измельчавшем мужичком, что является клеветой и ни в коем случае не соответствует действительности :grum:

Выношу предложение:
Разрешить Господину мужественному Справочнику
больше не спрашивая разрешения модераторов ставить мне минусов, сколько считает нужным. Даю честное слово, что не буду жаловаться. На мои слова можно положиться - Справочнику известно, что я не жаловалась (и не ставила минусов) даже тогда, когда он в публичной ветке писал, что я - блядь из прибалтийского бара. :grum: Так что и сейчас, не сомневайтесь, окажусь в состоянии решить проблемы без привлечения общественности. :grum:
Несомненно вопреки моим клеветническим заявлениям Справочник мужчина:
1) храбрый,
2)крупный
3)и вообще яростный противник переходов на личности, наездов и стукачества. Его даже не предупреждали и не банили никогда за такие вещи :34:

справочник
05-20-2009, 06:04 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3222090&postcount=32

справочник
05-20-2009, 06:06 PM
Не понял, где Бдамс?
Бдамс, ау! Иди фукни ещё разочек.

bdams
05-20-2009, 06:10 PM
Не понял, где Бдамс?
Бдамс, ау! Иди фукни ещё разочек.

Не понял!:oo:
Я че модератором стал?:wink1:
Вы мне очередное звание присвоили?

Но уж если спросили, то в предложении

Надеюсь Вы понимаете, что "минусы" поставленные Вам, как и комментарии к ним, являются попыткой втихаря сделать мелкую гадость.

Выделенное жирным шрифтом считаю лишним. Или можно так - "поставленные Вам и Вами"

Бегемот
05-20-2009, 06:30 PM
Я прошу нижайшего прощения, что стормознула и не заметила...

... что я - блядь из прибалтийского бара.

А почему не указано из какого? :rolleyes:

ATILLA
05-20-2009, 06:38 PM
В зоопарке:
- Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него
голова с другой стороны.