PDA

View Full Version : В песочнице в Нью-Мексико нашли мертвого ребенка.

Andreih
05-16-2009, 08:29 AM
В городе Альбукерке штата Нью-Мексико вечером 15 мая было обнаружено тело маленького ребенка, закопанное в песок на детской площадке. Об этом 16 мая сообщает Associated Press.
Местная жительница привела своего ребенка гулять в парк Альварадо. Она заметила торчащий из песка детский ботинок и обратилась в полицию.

Прибывшие по вызову полицейские нашли тело мальчика. Ребенку было от трех до пяти лет. Эксперты установили, что на момент обнаружения тела он был мертв не более 48 часов.

Представители полиции не уточнили, были ли на теле ребенка следы насилия. Его личность пока не установлена, но полицейские предполагают, что мальчик жил недалеко от парка.

Ужас.

Serge24
05-16-2009, 08:32 AM
Источник?

Карлсон
05-16-2009, 08:50 AM
В Саранске устанавливаются причины гибели младенца

20.04.2009 12:42
Пролетарским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту обнаружения в столице Мордовии трупа новорожденной. Об этом корр. РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике.
Напоминаем, что в минувшее воскресенье около 8 часов на контейнерной площадке для мусора, расположенной возле детской поликлиники по адресу: проспект 60 лет Октября, дом 55, обнаружен труп младенца. По данному факту Пролетарским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по республике проводится проверка в порядке ст. 144—145 УПК РФ. В ходе проверки устанавливаются свидетели, очевидцы и обстоятельства происшествия.http://www.stolica-s.ru/news-1226-v-saranske-ustanavlivayutsya-prichinyi-gibeli-mladentsa.htm

Брошенный младенец провел четыре дня на холодном чердаке и выжил! 27.04.2009 Случай в Зубовой Поляне просто не укладывается в голове! 17 апреля на чердаке хозяйственной постройки в частном секторе милиционеры обнаружили новорожденного ребенка, упакованного в полиэтиленовый пакет... Девочка была жива, несмотря на то что пролежала на холоде четыре дня! Мать все это время скрывала факт рождения от гражданского мужа и его родственников. Как такое могло произойти во вполне благополучной семье, выяснял ДМИТРИЙ ФЕОКТИСТОВ.
http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=7887&Itemid=59

В Саранске в подъезде жилого дома нашли младенца

26.02.2009 08:44 Происшествия (http://news.gde.ru/incident/) - источник: regions.ru - Происшествия (http://regions.ru/)
В Пролетарском районе столицы Мордовии 23 февраля в подъезде дома найден грудной младенец. Об этом ИА"Инфо-РМ" (http://info-rm.com/) сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по республике.

В 21 час 25 минут в дежурную часть отдела внутренних дел позвонил 47-летний водитель частного предприятия, житель Саранска. Он рассказал, что в подъезде жилого дома обнаружен завернутый в одеяло новорожденный ребенок мужского пола в возрасте один месяц. Мальчик госпитализирован в детскую республиканскую больницу №1.
http://news.gde.ru/incident/V-Saranske-v-podxezde-zhilogo-doma-nashli-mladenca/

ЭТО не ужос? Три случая за три месяца в маленькой Мордовии.

Andreih
05-16-2009, 11:27 AM
[/SIZE]

ЭТО не ужос? Три случая за три месяца в маленькой Мордовии.

Это ты к чему? Я так понимаю, это типа: "А у вас негров бьют!"

Милька
05-16-2009, 11:30 AM

не.
он просто про похожие случаи

Милька
05-16-2009, 11:31 AM
а ваще я отписываюсь от темы не хочу это читать

Andreih
05-16-2009, 11:32 AM
Источник?

http://lenta.ru/news/2009/05/16/sand/

Andreih
05-16-2009, 11:33 AM
не.
он просто про похожие случаи

В том-то и дело, что не просто.

Карлсон
05-16-2009, 11:53 AM
А ты к чему? Почему тебя волнует какой-то Альбукерк, где ты никогда не был и не будешь? Если тебя действительно волнует такая проблема, почему ты не постишь о подобных случаях в Мозамбике, Уругвае, СОСЕДНЕМ ДВОРЕ? Тем более, как оказалось в ТВОЕМ соседнем дворе это происходит ПОСТОЯННО!
Я просто пытаюсь понять! :rtyu:

Andreih
05-16-2009, 01:00 PM
Я просто пытаюсь понять! :rtyu:

Вот не надо врать, ничего ты не пытаешься понять. Просто тебе обязательно надо в пику написать, какже так про Америку написали, а про Россию нет.

Почему тебя волнует какой-то Альбукерк, где ты никогда не был и не будешь? Если тебя действительно волнует такая проблема, почему ты не постишь о подобных случаях в Мозамбике, Уругвае, СОСЕДНЕМ ДВОРЕ? Тем более, как оказалось в ТВОЕМ соседнем дворе это происходит ПОСТОЯННО!

И что? Те кто живёт в США, здесь пишут о России, почему мне нельзя написать о США? Чо за двойные стандарты? :cool:

Serge24
05-16-2009, 01:05 PM
двойные стандарты

(с) вести россия:grum:

Карлсон
05-16-2009, 01:21 PM
Вот не надо врать, ничего ты не пытаешься понять. Да откуда тебе знать о чём я думаю и что пытаюсь?

Просто тебе обязательно надо в пику написать, какже так про Америку написали, а про Россию нет. Ты уже не в песочнице...постарайся мыслить шире.

И что? Те кто живёт в США, здесь пишут о России, почему мне нельзя написать о США? Чо за двойные стандарты? :cool:Те, кто живет в США, зачастую прожили бОльшую часть жизни в России. Тут у них остались родные, друзья. Их внимание к этой стране мне понятно. Ты же просто выбрал себе в качестве мишени страну в которой не был и о которой ничего не знаешь. Мне непонятно в чём интерес? Чисто спортивный? просто так модно? или ещё что?
Кстати, где я тебе писать запрещал то? Вот с твоей стороны...да...неадекватная реакция.

Slippery When Wet
05-16-2009, 01:31 PM
Ты же просто выбрал себе в качестве мишени страну в которой не был

Гудбай Америка
Где я не был никогда
Прощай навсегда...;-)

crazy-mike
05-16-2009, 01:38 PM
Источник?
Пьяный радист Штирлица на пенсии из пригорода Берлина - наверное...:grum:
Он посмотрел цветной вариант "17 мгновений весны" и решил выйти на связь.
Он напился на 9е Мая и с бодуна забыл - что война достаточно давно закончилась.

crazy-mike
05-16-2009, 01:42 PM
(с) вести россия:grum:
Шифровки Штирлицу передавали в передачах московского радио внутри прогнозов погоды.
В Таллине +15С означало такое ....:vacation:

Andreih
05-16-2009, 04:48 PM
Да откуда тебе знать о чём я думаю и что пытаюсь?

По тебе видно, причём не первый раз.

Ты уже не в песочнице...постарайся мыслить шире.

Аналогично.

Вот с твоей стороны...да...неадекватная реакция.

Ничего другого не ожидал.:staro:

crazy-mike
05-16-2009, 05:13 PM
Славянский шкаф продан ещё 60 лет назад. :grum:

Карлсон
05-16-2009, 05:19 PM
По тебе видно, причём не первый раз.

Аналогично.

Ничего другого не ожидал.:staro:
Андрей, а ты не замечаешь, что у тебя 90% постов здесь - это односложные бессодержательные фразы-выкидыши?

Slippery When Wet
05-16-2009, 06:27 PM
Андрей, а ты не замечаешь, что у тебя 90% постов здесь - это односложные бессодержательные фразы-выкидыши?

поколение "Pepsi"?...;-)

Dr. Livesey
05-16-2009, 06:49 PM
Ну может быть дети игрались там, закапывали друг друга, потом убежали покататься на качельках, а про друга забыли. Хотя не знаю.
Я слышал новости и пострашнее. Когда-то давно был случай: в помойном контейнере возле студенческого общежития в каком-то из городов, нашли мертвого младенца, которому от роду было несколько дней.:neutral::x

Serge24
05-16-2009, 10:40 PM
Я слышал новости и пострашнее. Когда-то давно был случай: в помойном контейнере возле студенческого общежития в каком-то из городов, нашли мертвого младенца, которому от роду было несколько дней.:neutral::x

Я гдето года 4 - 5 назад смотрел док. фильм про шлюх древней греции, если они рожали девочек, то они шли по професии матери, если мальчиков, то их, так сказать "оставляли"... вот гдето также.

crazy-mike
05-17-2009, 01:38 AM
Я гдето года 4 - 5 назад смотрел док. фильм про шлюх древней греции, если они рожали девочек, то они шли по професии матери, если мальчиков, то их, так сказать "оставляли"... вот гдето также.
А монашки в средневековых монастырях тоже...У них ещё и оправдание было - инкубы. :grum:

Andreih
05-17-2009, 02:22 PM
Вот только не надо умничать:staro:, не хочешь не общайся.

Карлсон
05-17-2009, 02:26 PM
Вот только не надо умничать:staro:, не хочешь не общайся.

Прощай