View Full Version : Привет из Эмиратов!
rikitikitavi
08-30-2009, 04:57 PM
Летом на 2 месяца! Это экстрим. Я каждое лето пытаюсь свалить к маме в Финляндию. Правда не всегда получается. В этом году получилось и было так хорошо, так не жарко, ни разу выше 25 не было.
Я жароустойчивая. Я там в квартире даже кондик не включала, только на время уборки и готовки.
ПОЛЮШКА
08-31-2009, 02:22 AM
Н-да, там совсем скучно стало, большинство тем резко переходит в мусульманское направление, есть там пару-тройку товарищей, косящих под истинных правоверных, только это им не мешает язык свой расспускать и форумчан грязью поливать. Год назад там намного веселее было - кризис.
Шшшш! В Эмиратах кризиса НЕТ. Население увеличилось, заполняемость отелей летом 95%, бизнес растёт и так далее.
СССР вообщем :grum::grum::grum:
rikitikitavi
08-31-2009, 12:15 PM
Шшшш! В Эмиратах кризиса НЕТ. Население увеличилось, заполняемость отелей летом 95%, бизнес растёт и так далее.
СССР вообщем :грум::грум::грум:
Языком чесать, не кирпичи класть. Многоэтажки на 75% пустые стоят, вечером, судя по освещенным окнам, все выехали в неоплачиваемый долговременный отпуск. :grust:
ПОЛЮШКА
09-01-2009, 01:38 AM
Языком чесать, не кирпичи класть. Многоэтажки на 75% пустые стоят, вечером, судя по освещенным окнам, все выехали в неоплачиваемый долговременный отпуск. :grust:
Дааа. Зато аренда упала. Но реальная ситуаация будет видна после Рамадана, когда государственные школы начнут учебный год.
rikitikitavi
09-01-2009, 01:39 AM
Дааа. Зато аренда упала. Но реальная ситуаация будет видна после Рамадана, когда государственные школы начнут учебный год.
Жалко, красиво там
Привет всем! Я Терра :поклон:
я тоже кстати из эмиратов (дубаи).. скоро наверно к вам перебирусь в НЙ :54:
а здесь есть Ньюёркеры?
Наверно нет. Но если вы хорошенькая и подходящего возраста (после 35-ти) то есть Лос Анжеленци...
rikitikitavi
09-01-2009, 05:32 PM
Наверно нет. Но если вы хорошенькая и подходящего возраста (после 35-ти) то есть Лос Анжеленци...
количество мужского населения в Дубай по отношению к женскому 8:1 (имеется в виду европескоe с обоих сторон)
Акватрель
09-01-2009, 05:36 PM
количество мужского населения в Дубай по отношению к женскому 8:1 (имеется в виду европескоe с обоих сторон)
то есть там любой женщине элементарно найти себе пару?
rikitikitavi
09-01-2009, 06:46 PM
угу, англичан около 50%, остальные америкосы, немцы ну и протча шелупень, наши все выпендривайются, хотят три в одном: ЛУБОВ, деньги и менталитет нашенский, а филипинки не теряются и разбирают не глядя.
Бегемот
09-01-2009, 07:01 PM
угу, англичан около 50%, остальные америкосы, немцы ну и протча шелупень, наши все выпендривайются, хотят три в одном: ЛУБОВ, деньги и менталитет нашенский, а филипинки не теряются и разбирают не глядя.
филиппинки просто в децтве не читали всякой чуши фантастической аля Золушка, и ты.ды.
У филиппинок одна народная сказка была типа о рыбаке и рыбке, и фсё!
rikitikitavi
09-01-2009, 07:11 PM
филиппинки просто в децтве не читали всякой чуши фантастической аля Золушка, и ты.ды.
У филиппинок одна народная сказка была типа о рыбаке и рыбке, и фсё!
Счасливые-е-е-е-е-е-е
Terra
09-03-2009, 01:33 AM
Привет! Я думаю, что тебе понравится на этом форуме, так как куда веселей, чем на нашем эмиратовском. Плохо только, что время не совпадает. :леадер:
ага.. здесь лучше поэтому я зарегилась а, на эмиратовском просто читатель. так, зайду там почитаю, пробегусь по темкам и все. года три-четыре там интересно было..
Terra
09-03-2009, 01:42 AM
очень хорошо.
когда приедешь, если что надо помочь или подсказать - спрашивай :)
ок договорились - спасибо..
нуу на самом деле что-то мне страшновастенько переезжать в usa..
я привыкла к дубкам.
а как обстановочка с криминалом в НЙ? да и с сервисом? а то мы тут в дубках "зажрались".. :wink1:
rikitikitavi
09-03-2009, 01:53 AM
нуу на самом деле что-то мне страшновастенько переезжать в уса..
я привыкла к дубкам.
а как обстановочка с криминалом в НЙ? да и с сервисом? а то мы тут в дубках "зажрались".. :щинк1:
Да уж NY - это не Эмираты. С криминалом здесь, конечо, не как в России, но похуже, чем в Эмиках. Сервис есть, но такого раболепия, как в ОАЭ днем с огнем не сыщешь. :grust: Так, что о "зажрались" придется забыть. :wink1:
ПОЛЮШКА
09-03-2009, 02:06 AM
ага.. здесь лучше поэтому я зарегилась а, на эмиратовском просто читатель. так, зайду там почитаю, пробегусь по темкам и все. года три-четыре там интересно было..
:v:Я также, просто читатель. В основном новости.
Terra
09-03-2009, 02:08 AM
а мне наоборот повысили в этом году на 7% аренду.. а моей соседке на 20%.. я уже на все глаза закрыла - последний год дожить в дубках и до свидания :)
ПОЛЮШКА
09-03-2009, 02:17 AM
нуу на самом деле что-то мне страшновастенько переезжать в usa..
я привыкла к дубкам.
а как обстановочка с криминалом в НЙ? да и с сервисом? а то мы тут в дубках "зажрались".. :wink1:
Вот и у меня сомнения....:grust: Надо всё же съездить посмотреть своими глазами. Но теперь не знаю когда. Учебный год начался. Да и если ехать, то не зимой. У меня не одной зимней шмотки нет, да и вообще зима-это на любителя. Один раз водила дочку в ский Дубай, так прокляла всё на свете. Зуб на зуб не попадал. Зато дочка кайфовала.
Да и каникулы 2 недели. А чтобы ехать такую даль нужно хотя бы месяц
Terra
09-03-2009, 02:19 AM
Да уж НЫ - это не Эмираты. С криминалом здесь, конечо, не как в России, но похуже, чем в Эмиках. Сервис есть, но такого раболепия, как в ОАЭ днем с огнем не сыщешь. :груст: Так, что о "зажрались" придется забыть. :щинк1:
моя подруга не вылазит из штатов (кентуки) хотя она локалша. по ее рассказам штаты как парадайз.. лучше дубков в разы. думаю если ей там нравится то и мне тож понравится
значит меня, мадамой никто называть не будет? а я так привыкла: мадам плиз, мадам плиз.. :grum:
ПОЛЮШКА
09-03-2009, 02:21 AM
а мне наоборот повысили в этом году на 7% аренду.. а моей соседке на 20%.. я уже на все глаза закрыла - последний год дожить в дубках и до свидания :)
Правда?! У меня квартира своя, а вот работникам снимаю в интернэйшенал сити, 1 бэдрум. В прошлом году 75, а в этом 42:leader:
ПОЛЮШКА
09-03-2009, 02:25 AM
моя подруга не вылазит из штатов (кентуки) хотя она локалша. по ее рассказам штаты как парадайз.. лучше дубков в разы. думаю если ей там нравится то и мне тож понравится
значит меня, мадамой никто называть не будет? а я так привыкла: мадам плиз, мадам плиз.. :grum:
А меня больше мэм.
Одна форумчанка тоже из Дубая, сейчас в Штатах, я не списовалась с ней уже пару месяцев, но знаю, что по приезду она тащилась. Надо спросит, как сейчас
Terra
09-03-2009, 02:28 AM
Вот и у меня сомнения....:груст: Надо всё же съездить посмотреть своими глазами. Но теперь не знаю когда. Учебный год начался. Да и если ехать, то не зимой. У меня не одной зимней шмотки нет, да и вообще зима-это на любителя. Один раз водила дочку в ский Дубай, так прокляла всё на свете. Зуб на зуб не попадал. Зато дочка кайфовала.
Да и каникулы 2 недели. А чтобы ехать такую даль нужно хотя бы месяц
таж фигня - зимних шмоток нет вообще, сапоги зимние лежат где-то.. за пять лет я их один раз одевала, попала как-то в феврале домой, холодно было жуть.. ехать надо только не зимой, да, ты права
отвыкла я от зимы, снега, горок млин
Terra
09-03-2009, 02:39 AM
ага.. не элементарно ни разу, поверьте мне. не факт что пару найдете.. так может 1 найт стенд. мужики стали избалованные. настоящего мужика, как говорица, днем с огнем :rolleyes:
rikitikitavi
09-03-2009, 02:52 AM
таж фигня - зимних шмоток нет вообще, сапоги зимние лежат где-то.. за пять лет я их один раз одевала, попала как-то в феврале домой, холодно было жуть.. ехать надо только не зимой, да, ты права
отвыкла я от зимы, снега, горок млин
В Калифорнии шубки не нужны, а сапоги только, если летние:leader:
rikitikitavi
09-03-2009, 02:53 AM
ага.. не элементарно ни разу, поверьте мне. не факт что пару найдете.. так может 1 найт стенд. мужики стали избалованные. настоящего мужика, как говорица, днем с огнем :роллеыес:
Во-во! Нам "настоящего мужика", а филипинки не привередничают. :leader:
Terra
09-03-2009, 03:08 AM
Во-во! Нам "настоящего мужика", а филипинки не привередничают. :леадер:
филлиппинки европейцам ноги моют воду пьют в глаза смотрят щенячими глазками. факт. лишь бы замуж взял, жалкое зрелище, честно говоря. если европеец не берет тогда на арабов переключаются а, если не арабы то тогда индус или пак какой-нить..
а наши дифченки - красивые и гордые! Господи, спасибо тебе что я родилась в советском союзе а ни в какой-нить колониальной стране :)
Terra
09-03-2009, 03:13 AM
В Калифорнии шубки не нужны, а сапоги только, если летние:леадер:
ну про калифорнию я молчу.. меня там никто не ждет.. мне б до славного НЙ добраца а там уже разберемся :grum:
ПОЛЮШКА
09-03-2009, 03:20 AM
филлиппинки европейцам ноги моют воду пьют в глаза смотрят щенячими глазками. факт. лишь бы замуж взял, жалкое зрелище, честно говоря. если европеец не берет тогда на арабов переключаются а, если не арабы то тогда индус или пак какой-нить..
а наши дифченки - красивые и гордые! Господи, спасибо тебе что я родилась в советском союзе а ни в какой-нить колониальной стране :)
Вот-вот. Я тоже об этом много раз думала. В Эмках это хорошо видно. Хотя, конечно и мы далеко не белая кость здесь:grust:
Terra
09-03-2009, 03:41 AM
[/B]
Вот-вот. Я тоже об этом много раз думала. В Эмках это хорошо видно. Хотя, конечно и мы далеко не белая кость здесь:груст:
белая, белая - хаусмейдками мы не служим! слишком гордые и независимые.
я заметила что филипки сморят на меня с завистью, индуски с вожделением (може чо подкину.. типа типсов), арабесы с интересом a европейцы с нами на короткой ноге, кстати
rikitikitavi
09-03-2009, 05:14 PM
ну про калифорнию я молчу.. меня там никто не ждет.. мне б до славного НЙ добраца а там уже разберемся :грум:
тогда шубку прикупи в Дубках, там выбор хороший и цены не кусачие
ПОЛЮШКА
09-04-2009, 08:39 AM
а ВОТ ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КУСУЧИЕ. уЖЕ В Европе дешевле, чем у нас:grust:
Nabludatel'
09-04-2009, 09:48 AM
белая, белая - хаусмейдками мы не служим! слишком гордые и независимые.
я заметила что филипки сморят на меня с завистью, индуски с вожделением (може чо подкину.. типа типсов), арабесы с интересом а европейцы с нами на короткой ноге, кстати
круто...очень круто
круто...очень круто
Наб, ты случайно не филиппинкам завидуешь, те что им ноги моют и воду пьют:grum:
Nabludatel'
09-04-2009, 10:19 AM
Наб, ты случайно не филиппинкам завидуешь, те что им ноги моют и воду пьют:грум:
я заметил, что на меня алеутки смотрят в полном восхищении, даже не скрывают. а ханто-мансийки вообще торчат и писают кипяткомс.
rikitikitavi
09-04-2009, 10:25 AM
а ВОТ ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КУСУЧИЕ. уЖЕ В Европе дешевле, чем у нас:груст:
Ну не полетишь же ты в Европу специально за шубкой, билет плюс шубкa, тотже прайс.
ПОЛЮШКА
09-04-2009, 01:08 PM
Ну не полетишь же ты в Европу специально за шубкой, билет плюс шубкa, тотже прайс.
Нет конечно. Просто по пути в Финляндию и обратно (ужасно дорогая) мы несколько часов провели в Вене. Гуляли по самому туристическому месту,( по определению должно быть дорого) ну и зашли в несколько магазинов и кафе. Гораздо дешевле, чем у нас.
А в принципе конечно: если мне нужна будет шуба, то куплю её здесь. я в первые годы всё порывалась приобрести шубку, не думала, что так застряну. Хорошо, что не купила, а то моль уж съела бы.
А года два моя подруга летала в Америку и сказала, что дорого. :confused:
rikitikitavi
09-04-2009, 05:21 PM
Нет конечно. Просто по пути в Финляндию и обратно (ужасно дорогая) мы несколько часов провели в Вене. Гуляли по самому туристическому месту,( по определению должно быть дорого) ну и зашли в несколько магазинов и кафе. Гораздо дешевле, чем у нас.
А в принципе конечно: если мне нужна будет шуба, то куплю её здесь. я в первые годы всё порывалась приобрести шубку, не думала, что так застряну. Хорошо, что не купила, а то моль уж съела бы.
А года два моя подруга летала в Америку и сказала, что дорого. :цонфусед:
Да, я купила в Дубай
Terra
09-04-2009, 08:29 PM
ага.. в дубках! ты издеваешься?! :mrgreen:
знаешь, в бар джумане есть магазин "цезарь"? ... так вот мне там один "полушубок" приглянулся.. мама дорогая, 10тыщ $.
спасибо.. я лучше в турцию или в грецию за таким же полушубком вдвое дешевле:nail:
смешно
09-14-2009, 10:04 PM
какая интересная тема, а какие интересные собеседницы.
Ladies, welcome to USA.
ПОЛЮШКА
09-15-2009, 12:16 AM
какая интересная тема, а какие интересные собеседницы.
Ladies, welcome to USA.
Как же Вас занесло в эту тему. Здесь же ни слова о политике и ни разу не всплыло имя Путина. Скучно, да? :wink1:
Как же Вас занесло в эту тему. Здесь же ни слова о политике и ни разу не всплыло имя Путина. Скучно, да? :щинк1:
зато тут женский дух - тут бабой пахнет...
Terra
09-18-2009, 04:06 AM
Ладиес, щелцоме то УСА.
к тебе? сначалa фотку голого торса ф студию :popcorn:
смешно
09-21-2009, 11:22 AM
Как же Вас занесло в эту тему. Здесь же ни слова о политике и ни разу не всплыло имя Путина. Скучно, да? :wink1:
Да вы так интересно пишете, как роман какой-то, сказочный. Типо из серии Шихиризада. Даже не верится, что такое где-то существует, да ещё на родном русском языке, без перевода. :lip:
смешно
09-21-2009, 11:25 AM
к тебе? сначалa фотку голого торса ф студию :popcorn:
голый торс остался в разделе "Кто на диете". Заходите туда, к нам на огонёк.
Profy
12-15-2009, 07:14 AM
Да вы так интересно пишете, как роман какой-то, сказочный. Типо из серии Шихиризада. Даже не верится, что такое где-то существует, да ещё на родном русском языке, без перевода. :лип:
Где только не живут носители великого и могучего :wink1:
-Helena-
12-15-2009, 07:30 AM
Кто такие энти торандо?
торнадо - это так в Америке ураган называеться :34:
rikitikitavi
12-15-2009, 04:45 PM
Я вернулась из Дубай:
1. Дорога к Атлантис - oтель
2. По дороге домой
3. Станция метро
4. Напротив Марины
rikitikitavi
12-15-2009, 04:53 PM
Немного жилых домов
rikitikitavi
12-15-2009, 04:56 PM
Офисные здания
rikitikitavi
12-15-2009, 04:59 PM
Еще немного жилого массива
Дженни
12-15-2009, 05:33 PM
Ух ты. Почти Майами.
In2HiDef
12-15-2009, 06:24 PM
Еще немного жилого массива
Это достроят, или кризис сжал их? Я слышал, Абу Даби 10 миллиардов помощи шлет.
rikitikitavi
12-15-2009, 06:29 PM
Это достроят, или кризис сжал их? Я слышал, Абу Даби 10 миллиардов помощи шлет.
Строят, строят: 24 часа, 7 дней в неделю. Индусы с пакистанцами, как муравьи работают в три смены. Просто то, что было в стадии бумаги или котлована, так и осталась в этой стадии. Но там еще столько строят и без этого. Вопрос, кто все это покупать и кто там жить будет?
rikitikitavi
12-15-2009, 06:32 PM
Рассвет
Alter Ego
12-15-2009, 07:43 PM
Я вернулась из Дубай:
1. Дорога к Атлантис - oтель
2. По дороге домой
3. Станция метро
4. Напротив Марины
На второй фотке те две башни на Крайслер Билдинги похожи.
Alter Ego
12-15-2009, 07:49 PM
А в Эмиратах сейчас зима, или лето, интересно?
-Helena-
12-15-2009, 08:46 PM
А в Эмиратах сейчас зима, или лето, интересно?
там лето круглый год! :wink1:
Alter Ego
12-15-2009, 09:48 PM
там лето круглый год! :wink1:Такого не бывает.
Такого не бывает.
там тепло сейчас
в море купаются
Alter Ego
12-15-2009, 10:04 PM
там тепло сейчас
в море купаютсяЯ не об этом. Просто, в Южной Америке, или, там, в Австралии сейчас лето. А с июня по август у них зима. Интересно, как в Эмиратах?
Я не об этом. Просто, в Южной Америке, или, там, в Австралии сейчас лето. А с июня по август у них зима. Интересно, как в Эмиратах?
они в Северном полушарии, как я понимаю ? значит - зима )
-Helena-
12-15-2009, 10:40 PM
они в Северном полушарии, как я понимаю ? значит - зима )
для них зима, но так тепло, что из России туда ездят зимой, отдохнуть на солнышке позагорать, это так здорово, зимой приехать..в аэропорту переодеться..снять норковый полушубок и сапоги и одеть...шорты и шлепки! :grum:
Alter Ego
12-15-2009, 10:42 PM
для них зима, но так тепло, что из России туда ездят зимой, отдохнуть на солнышке позагорать, это так здорово, зимой приехать..в аэропорту переодеться..снять норковый полушубок и сапоги и одеть...шорты и шлепки! :grum:Зачем снимать? Прямо в шубе и загорать!
-Helena-
12-15-2009, 10:45 PM
Зачем снимать? Прямо в шубе и загорать!
в шубе на пляжах Дубая жарко, даже зимой!
http://s2.rimg.info/9983e6f5c864c0a5d0e3a87a670adc44.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25808.html)
Alter Ego
12-15-2009, 10:46 PM
в шубе на пляжах Дубая жарко, даже зимой!
Красота требует жертв!
-Helena-
12-15-2009, 11:05 PM
Красота требует жертв!
моя красота таких жертв не требует....я загораю топлес...:grum:
rikitikitavi
12-16-2009, 09:36 AM
Я не об этом. Просто, в Южной Америке, или, там, в Австралии сейчас лето. А с июня по август у них зима. Интересно, как в Эмиратах?
Зима там, стало холодно, днем 23-25, ночью 17-18. Первый раз за этот год два дня был дождь. Вода в море 23-25. Короче можно и купаться и загорать, но те кто там долго живут, зимой не купаются, говорят холодно, только туристы в воде торчат. Многие ходят в сапогах и майках. Я наоборот: в шлепках и куртке.
Зима там, стало холодно, днем 23-25, ночью 17-18. Первый раз за этот год два дня был дождь. Вода в море 23-25. Короче можно и купаться и загорать, но те кто там долго живут, зимой не купаются, говорят холодно, только туристы в воде торчат.
у меня сестра как раз там была на прошлой неделе
Звонила - говорит:" купаемся "
Но они, конечно, "не местные" ))
Alter Ego
12-20-2009, 02:21 PM
Зима там, стало холодно, днем 23-25, ночью 17-18. Первый раз за этот год два дня был дождь. Вода в море 23-25. Короче можно и купаться и загорать, но те кто там долго живут, зимой не купаются, говорят холодно, только туристы в воде торчат. Многие ходят в сапогах и майках. Я наоборот: в шлепках и куртке.
Действительно! Как можно в такую холодину купаться?
rikitikitavi
12-20-2009, 02:57 PM
у меня сестра как раз там была на прошлой неделе
Звонила - говорит:" купаемся "
Но они, конечно, "не местные" ))
я тоже после летней водички мерзну. Летом вода была 34-36.