PDA

View Full Version : я бы в докторы пошел, пусть меня научат (с)

Pages : [1] 2 3

NataliaLA
05-05-2009, 01:05 AM
Мало пишу на форуме так как после прилета в США сижу дома с жутким воспалением среднего уха (благодаря Дельте, которая врубила в самолете кондиционер так, что все сидели как льдышки, а выключить после нескольких жалоб разных людей отказались, потому что у них якобы система полетела и АС обший, уменьшить было нельзя во всем самолете, подозреваю, что ни я одна заболела. Одеяло и подушки не выдывали в связи с поросячем гриппом)....боли дикие, голова уже не соображает, глаза не видят, короче сегодня была уже у 3-тьего врача, который провел со мной ровно 2 минуты, чтобы выписать антибиотики, которые по-моему лошадь убить могут....2 его минуты и мои 120 баксов за визит, это сколько же за час выходит, подумала я, но вспомнила тут же, что ни за какие деньги я все равно не смогла бы стать врачем....:cranky: Увидев недавно у мамы фото пациента с раной я чуть не свалилась в обморок :oo:

Donat
05-05-2009, 02:56 AM
сори, конечно, за болезнь ....
но зачем 3 доктора на один [otitis media]?

Malishka
05-05-2009, 09:30 AM
Мало пишу на форуме так как после прилета в США сижу дома с жутким воспалением среднего уха (благодаря Дельте, которая врубила в самолете кондиционер так, что все сидели как льдышки, а выключить после нескольких жалоб разных людей отказались, потому что у них якобы система полетела и АС обший, уменьшить было нельзя во всем самолете, подозреваю, что ни я одна заболела. Одеяло и подушки не выдывали в связи с поросячем гриппом)....боли дикие, голова уже не соображает, глаза не видят, короче сегодня была уже у 3-тьего врача, который провел со мной ровно 2 минуты, чтобы выписать антибиотики, которые по-моему лошадь убить могут....2 его минуты и мои 120 баксов за визит, это сколько же за час выходит, подумала я, но вспомнила тут же, что ни за какие деньги я все равно не смогла бы стать врачем....:цранкы: Увидев недавно у мамы фото пациента с раной я чуть не свалилась в обморок :оо:

Выздоравливай

Dantik
05-05-2009, 10:46 AM
... но вспомнила тут же, что ни за какие деньги я все равно не смогла бы стать врачем....:cranky: Увидев недавно у мамы фото пациента с раной я чуть не свалилась в обморок :oo:

100%. Для меня дело даже не в брезгливости и необходимости постоянно иметь дело с людьми. Во-первых, это больные люди. А во-вторых, они, сцука, иногда умирают. Я когда-то работал в госпитале. Не, не врачом, в финансовом отделе. Который ваще находился отдельно от госпиталя. Но по роду деятельности мне приходилось наведываться в госпиталь и иметь дело с бизнес менеджерами различных отделений. Я никогда не забуду, как один в середине беседы взглянул на бипер и спокойно заявил: "I gotta go, a patient just expired".

Serge24
05-05-2009, 10:48 AM
Выздоравливай NataliaLA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегемот
05-05-2009, 10:50 AM
100%. Для меня дело даже не в брезгливости и необходимости постоянно иметь дело с людьми. Во-первых, это больные люди. А во-вторых, они, сцука, иногда умирают. Я когда-то работал в госпитале. Не, не врачом, в финансовом отделе. Который ваще находился отдельно от госпиталя. Но по роду деятельности мне приходилось наведываться в госпиталь и иметь дело с бизнес менеджерами различных отделений. Я никогда не забуду, как один в середине беседы взглянул на бипер и спокойно заявил: "I gotta go, a patient just expired".

ну и чо такова?
у всех людей разные работы, призвания, возможности и т.д.
работа, как работа, ничем не лучше или не хуже других.
разница только в мере ответственности и объеме загруженности.

Sarochka
05-05-2009, 10:53 AM
меня не удивляет даже работа визажиста для покойников
такая тоже есть )))

кстати, я тоже заболела после перелета АА, ангина три дня мучала
их не чешет наше здоровье, а должно разве?

Бегемот
05-05-2009, 10:53 AM
сегодня была уже у 3-тьего врача, который провел со мной ровно 2 минуты, чтобы выписать антибиотики, которые по-моему лошадь убить могут....2 его минуты и мои 120 баксов за визит, это сколько же за час выходит, подумала я, но вспомнила тут же, что ни за какие деньги я все равно не смогла бы стать врачем....:cranky: Увидев недавно у мамы фото пациента с раной я чуть не свалилась в обморок :oo:

дело тут нетолько в деньгах, с твоей склонностью к перемещениям, и т.д. ты просто не смогла бы высидеть 10 лет за партой, ни говоря уже о прочих неудобствах. ))))

Бегемот
05-05-2009, 10:54 AM
меня не удивляет даже работа визажиста для покойников
такая тоже есть )))

кстати, я тоже заболела после перелета АА, ангина три дня мучала
их не чешет наше здоровье, а должно разве?

какое здоровье, об чем ты, девачка?? :rolleyes:

Dantik
05-05-2009, 10:57 AM
ну и чо такова?
у всех людей разные работы, призвания, возможности и т.д.
работа, как работа, ничем не лучше или не хуже других.
разница только в мере ответственности и объеме загруженности.

Ничо. Я просто считаю, что это работа не для всех. И дело не только в мере ответственности и объеме загруженности. Я бы не смог работать врачом, даже если бы учиться нужно было в два раза меньше, а получать в два раза больше.

Sarochka
05-05-2009, 10:57 AM
какое здоровье, об чем ты, девачка??[ :rolleyes:]

о здоровье пассажиров )))

Sarochka
05-05-2009, 10:59 AM
Ничо. Я просто считаю, что это работа не для всех. И дело не только в мере ответственности и объеме загруженности. Я бы не смог работать врачом, даже если бы учиться нужно было в два раза меньше, а получать в два раза больше.

я бы не смогла
дотрагиваться до людей...как-то это не для меня
хотя я умная и смогла бы учиться много лет :crz: :grum:

смешно
05-05-2009, 11:00 AM
Мало пишу на форуме так как после прилета в США сижу дома с жутким воспалением среднего уха

Не редкая ситуация, поэтому ВСЕГДА летаю со своими тёплыми вещами. :v:

Бегемот
05-05-2009, 11:00 AM
о здоровье пассажиров )))

здрасти - приехалЕ.
ты груз, оплаченный, до точки назначения.

Sarochka
05-05-2009, 11:01 AM
Не редкая ситуация, поэтому ВСЕГДА летаю со своими тёплыми вещами. [:v:]

если воздух холодный, засунь себе в попу эти теплые вещи :vacation:

Бегемот
05-05-2009, 11:02 AM

мля Дантик, перестань капризничать.
платили бы в два раза больше, работал бы как родной.
брезгают они, не смешити маи тапке своей тонкай душевнай конституцией, да?

Sarochka
05-05-2009, 11:04 AM

чего нет? я брезгливая, не работала бы

Dova
05-05-2009, 11:04 AM

большие деньги - многих заставляют переступить через себя, это правда.
В нерс тоже многие идут - из-за денег.
но заметь - не все.

Бегемот
05-05-2009, 11:05 AM
я бы не смогла
дотрагиваться до людей...как-то это не для меня
хотя я умная и смогла бы учиться много лет :crz: :grum:
тут и глупые могут, главное шоб задница была шириной с две скамейки, шоб если не доходит = вызубрить. :wink1:

Бегемот
05-05-2009, 11:07 AM

а чейта сразу брезгливая?
вот приходит к тебе жиртрест, такой весь рыхлый и еще и в язвах, и грит = тетя сара полечити меня, плиииис.
ты же гуманная тетка, неужели откажешь? :rolleyes:

Бегемот
05-05-2009, 11:09 AM
большие деньги - многих заставляют переступить через себя, это правда.
В нерс тоже многие идут - из-за денег.
но заметь - не все.
нерс это малые деньги, если только не анестизиолог.
че там переступать та, не паталогоанатомом же все идут?
хотя у меня есть один дружбан как раз такой = жизнерадостнейшая сволачь, я вам доложу! :v:

Destenia
05-05-2009, 11:11 AM
В медицине вся моя жизнь

Dova
05-05-2009, 11:13 AM
нерс это малые деньги, если только не анестизиолог.
че там переступать та, не паталогоанатомом же все идут?
хотя у меня есть один дружбан как раз такой = жизнерадостнейшая сволачь, я вам доложу! :в:

"малые" - по-сравнению с "очень большими"
но - оч стабильные, на современном этапе:34:

"9 из 10" , кого я знала - шли туда именно из-за денег.
если могли переступить это - "работа среди больных людей".
я об этом

Dantik
05-05-2009, 11:16 AM

Я не буду спорить. Ты наверное меня гораздо лучше знаешь. :rolleyes:

смешно
05-05-2009, 11:17 AM
если воздух холодный, засунь себе в попу эти теплые вещи :vacation:

Не правда, воздух зимой ещё холоднее. Одеваешь бейсболку, курточку, носки, штаны, блокируешь уши Айподом и всё ОК. Естественно если лететь без трусов и в полуперденчике, как делают дамы, то схатишь не только насморк...

Rodent
05-05-2009, 11:18 AM
я бы в доктора не подалась по двум причинам:
1. Это огромная ответственность за жизнь жиboго человека. Лично я не готова.
2. Мне кажется, это ужасно депрессивно находиться всё время среди больных людей.

Malishka
05-05-2009, 11:20 AM
1. Это огромная ответственность за жизнь жибого человека. Лично я не готова.
2. Мне кажется, это ужасно депрессивно находиться всё время среди больных людей.

Но зато когда они выздоравливают................................Это и есть один из плюсов работы врача

Бегемот
05-05-2009, 11:20 AM
Я не буду спорить. Ты наверное меня гораздо лучше знаешь. :rolleyes:

ну конечно лучше!
хотел всю дорогу в нарукавничках чужие денюшки считать?
:fig:
Я тя наскрозь вижу!
:mor: :fu:

Malishka
05-05-2009, 11:21 AM
а чейта сразу брезгливая?
вот приходит к тебе жиртрест, такой весь рыхлый и еще и в язвах, и грит = тетя сара полечити меня, плиииис.
ты же гуманная тетка, неужели откажешь? :роллеыес:

Ты знаком с моим вчерашним пациентом??? :hmm:

Rodent
05-05-2009, 11:22 AM
Но зато когда они выздоравливают................................Это и есть один из плюсов работы врача

не все, и не всегда

Dova
Бега, в тебе прямо "голос революционного пролетариата" заговорил ;)

Бегемот
"малые" - по-сравнению с "очень большими"
но - оч стабильные, на современном этапе:34:

"9 из 10" , кого я знала - шли туда именно из-за денег.
если могли переступить это - "работа среди больных людей".
я об этом

ну а чо 60 или там 70К это чо большие сегодня?

а те кто не мог переступить, шли без переступления? :grum:

а есть все тоже самое, но среди здоровых?

Бегемот
05-05-2009, 11:23 AM
Ты знаком с моим вчерашним пациентом??? :hmm:

неД, а шо? :rolleyes:

Бегемот
05-05-2009, 11:24 AM
1. Это огромная ответственность за жизнь жиboго человека. Лично я не готова.

наоборот веселуха!

Malishka

я бы не смогла работать медсестрой, ни за какие каврижки

1) постоянно выполнять чьи то указы
2) какашки убирать, клизмы ставить
3) иногда когда пациенты не мобильны их надо перемещать каждые 1-2 часа, постоянная нагрузки на спину
4) иногда когда врач в плохом настроении говно летит в медсестру
Короче, слава нашим медсёстрам. Что бы мы без них делали?

Dova
ну а чо 60 или там 70К это чо большие сегодня?

а те кто не мог переступить, шли без переступления? :грум:

а есть все тоже самое, но среди здоровых?

ты о чем ?
о деньгах, о прфессии врача, о вынужденных обстоятельствах ... ?
уточни )

Malishka
05-05-2009, 11:25 AM
неД, а шо? :роллеыес:

ты его описал до ниточки только он меня тётей Сарой не называл

Бегемот
05-05-2009, 11:25 AM
Бега, в тебе прямо "голос революционного пролетариата" заговорил ;)

Да я ваще злой гений перевоплощений!
:fu:

Malishka
05-05-2009, 11:26 AM
не все, и не всегда

но когда то кто то болеть всё таки перестаёт. Плюс, есть менее депресивные профессии (патологанатом, [outpatient] педиатор) и более депрессивные (реанимация, онкологи)

Каждый выбирает что он/она хочет видеть и о ком заботитса

Бегемот
05-05-2009, 11:26 AM
ты о чем ?
о деньгах, о прфессии врача, о вынужденных обстоятельствах ... ?
уточни )

о зп нерсиз и переступании чз себя, те что 9 из 10, не по призванию...

ЭТО Я
05-05-2009, 11:28 AM

Дело привычки. Я когда в мед. институте учился помню на первых занятиях по анатомии некоторые девуши в обморок падали, а через месяц одной рулой кадавра ковыряли, а другой бутерброд хавали.

Dantik
05-05-2009, 11:29 AM
ну конечно лучше!
хотел всю дорогу в нарукавничках чужие денюшки считать?
:fig:
Я тя наскрозь вижу!
:mor: :fu:

Твоё фамилие случайно не Рентген? Какие ещё чужие денюшки? :lol:

Бегемот
05-05-2009, 11:30 AM

3) иногда когда пациенты не мобильны их надо перемещать каждые 1-2 часа, постоянная нагрузки на спину

Ясный же куй, когда уже диплом врача в кармане :grum:

больше всего мне №4 конечно нравится!
Я б этого врачаза шкирку накормил этим говном. Это без бля, что называется, кстати.

без ваших медсестер, вы бы загнули все ваши рамсы, и засунули бы их себе в анус, и молча, скрепя зубами, выносили бы утки с мочей и ставили клизмы, вот и все что было бы в случае отсутсвия медсестер.
Скажу по большому секрету, примерно 60% мира именно это и делает, и не пиэйчдит при этом!

Бегемот
05-05-2009, 11:31 AM
Твоё фамилие случайно не Рентген? Какие ещё чужие денюшки? :lol:

X-ray :v:

Malishka
05-05-2009, 11:35 AM
Ясный же куй, когда уже диплом врача в кармане :грум:

больше всего мне №4 конечно нравится!
Я б этого врачаза шкирку накормил этим говном. Это без бля, что называется, кстати.

без ваших медсестер, вы бы загнули все ваши рамсы, и засунули бы их себе в анус, и молча, скрепя зубами, выносили бы утки с мочей и ставили клизмы, вот и все что было бы в случае отсутсвия медсестер.
Скажу по большому секрету, примерно 60% мира именно это и делает, и не пиэйчдит при этом!

ТЫ сегодня какой то злой
И диплом врача тут не при чём. Медсестрой бы я не была, точка. А номер 4 происходит часто, особенно когда медсестра даёт повод ;)

Thomas
05-05-2009, 11:36 AM

Представил себе МАЛЫШКУ размахивающей катетером от злости:girl_cray2:
что медсестра не перевернула жиртреста на кровати

Malishka
05-05-2009, 11:37 AM
Представил себе МАЛЫШКУ размахивающей катетерон от злости:гирл_цраы2:.

ну такое меня не бесит, НО когда дали не то лекарство не тому пациенту, или когда переливание было заказанно в 8 утра, а не сделали до 12 ночи и в результате пациент лишний день провёл в больнице. Да дофига разных случаев, траст ми :34:

Malishka
05-05-2009, 11:39 AM
Представил себе МАЛЫШКУ размахивающей катетером от злости:girl_cray2:

http://www.toolivenurse.com/photos1/fanny_urinal.jpg

Thomas
ну такое меня не бесит, НО когда дали не то лекарство не тому пациенту, или когда переливание было заказанно в 8 утра, а не сделали до 12 ночи и в результате пациент лишний день провёл в больнице. Да дофига разных случаев, траст ми :34:

О Мисс МАлышка...вы тогда поди и горшком по башке дадите

Dantik
ТЫ сегодня какой то злой
И диплом врача тут не при чём. Медсестрой бы я не была, точка. А номер 4 происходит часто, особенно когда медсестра даёт повод ;)

Мы это, по-моему, уже как-то обсуждали. Выяснилось, что выносить утку это позорно, а вот засовывать катетор в какой-то незнакомый хуй - почётно. Почти, как в том анеке - учись сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать.

Malishka
05-05-2009, 11:40 AM
Мы это, по-моему, уже как-то обсуждали. Выяснилось, что выносить утку это позорно а вот засовывать катетор в какой-то незнакомый хуй - почётно. Почти, как в том анеке - учись сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать.

Я не уверенна с кем ты это выяснял и кто это решил, но ничего позорного ни в одном ни в другом не вижу. Просто от первого мне противно а от второго нет.

Dantik
05-05-2009, 11:42 AM
Просто от первого мне противно а от второго нет.

Ну я это и имел в виду. Как себя убедишь, так и будет. :lol:

Бегемот
05-05-2009, 11:45 AM
ТЫ сегодня какой то злой

мне вобщем-то пофигу, была бы ты с точкой или без, но иногда конечно максимализм этот вот... детей выросших в америке, сильно конечно заебывает. Поставили бы тебя в коленно-локтевую, в марофон на Ротердам чз Попенгаген, была бы и медсестрой и даже нянечкой, просто с РЕАЛЬНО тупиковыми ситуациями за 15 лет толстого шоколада, еще видимо сталкиваться так и не приходилось, теперь слава богу и не придется хопфули.
А номер четыре лечится легко таблеткой №5. Один раз мордой в утку засунул акуевшего врача, и он запомнит на ВСЮ жизнь как кидаться. Даже пофигу, что уволят с работы при этом.

Монашка
05-05-2009, 11:46 AM
я никогда не хотел быть доктором
вернее почти никогда
совсем редко мне хотелось стать хирургом и сразу

Бегемот
05-05-2009, 11:46 AM
Мы это, по-моему, уже как-то обсуждали. Выяснилось, что выносить утку это позорно, а вот засовывать катетор в какой-то незнакомый хуй - почётно. Почти, как в том анеке - учись сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать.

:grum:

Malishka
05-05-2009, 11:49 AM
мне вобщем-то пофигу, была бы ты с точкой или без, но иногда конечно максимализм этот вот... детей выросших в америке, сильно конечно заебывает. Поставили бы тебя в коленно-локтевую, в марофон на Ротердам чз Попенгаген, была бы и медсестрой и даже нянечкой, просто с РЕЛЬНО тупиковыми ситуациями за 15 лет толстого шоколада, еще видимо сталкиваться так и не приходилось, теперь слава богу и не придется хопфули.
А номер четыре лечится легко таблеткой №5. Один раз мордой в утку засунул акуевшего врача, и он запомнит на ВСЮ жизнь как кидаться. Даже пофигу, что уволят с работы при этом.

Мы не говорим про безвыходность. Мы говорим о выборе профессий. А насчёт мордой в утку--дорогой мой, за это не только с работы уволят, и не только лицензию потеряешь, за это ещё сядешь :34:

ПС Если ты думаешь что вся жизнь прошла в шиколаде и никогда ничего не видела, это твоё лично право, мне просто похуй. Доказывать тебе ничего не собираюсь :34:

Монашка
05-05-2009, 11:50 AM
я как-то раз нажаловалсь на врача медсестре
она позвонила моему ведущему врачу и рассказала про доктора в госпитале
черз 13 секунд доктор влетела в палату и грозно спросила зачем я позвонила своему доктору
я честно не выдала медсестру
и сказала что нефик на меня не обращать внимания
так что медсестры тоже могут мстю делать

Malishka
05-05-2009, 11:51 AM
Ну я это и имел в виду. Как себя убедишь, так и будет. :лол:

Ну катетары я засовыла как мед студентка, для практики, а сейчас этого тоже не делаю. И при чём тут убеждения? Ни одно ни второе не позорно, но ты просто никогда не стоял в комнате с говном которое не убиралось часа 2, поэтому ты трындиш потому что тебе так хочетса

Бегемот
05-05-2009, 11:51 AM
Мы не говорим про безвыходность. Мы говорим о выборе профессий. А насчёт мордой в утку--дорогой мой, за это не только с работы уволят, и не только лицензию потеряешь, за это ещё сядешь :34:

ПС Если ты думаешь что вся жизнь прошла в шиколаде и никогда ничего не видела, это твоё лично право, мне просто похуй. Доказывать тебе ничего не собираюсь :34:

мы именно говорим про безвыходность.
открой плиз пост Дов и посмотри с чего рассуждения начались по этому поводу. :wink1:

Malishka
05-05-2009, 11:52 AM
я как-то раз нажаловалсь на врача медсестре
она позвонила моему ведущему врачу и рассказала про доктора в госпитале
черз 13 секунд доктор влетела в палату и грозно спросила зачем я позвонила своему доктору
я честно не выдала медсестру
и сказала что нефик на меня не обращать внимания
так что медсестры тоже могут мстю делать

А чего ты сразу своему не позвонила?

Malishka
05-05-2009, 11:53 AM
мы именно говорим про безвыходность.
открой плиз пост Дов и посмотри с чего рассуждения начались по этому поводу. :щинк1:

Безвыходность бывает разная: при [emergent situation] не идут 4 года учитса; это значит не имердженси, это выбор :34:

Монашка
Ну катетары я засовыла как мед студентка, для практики, а сейчас этого тоже не делаю. И при чём тут убеждения? Ни одно ни второе не позорно, но ты просто никогда не стоял в комнате с говном которое не убиралось часа 2, поэтому ты трындиш потому что тебе так хочетсаМалышка, не реагируй на них так серьезно
и них [PMS] уже несколько дней в тяжелой форме причем :vacation:

Alex5448

Посмотрим что будет с твоим рабочем местом после несколько жалоб медсестер на тиранство... И подстроить инцидент после чего ты потеряешь лайсенс очень легко для опытной медсестры. Так что не входи в конфликты с людьми от которых зависишь.

Бегемот

да уж лучше сеть, чем терпеть отношение как-то там пидараса, иммено в плохом поимании этого слова, к себе на работе каждый день.

а чо ты тут видела за 20 лет? Лишения, разруху, голод, войну?

Монашка
05-05-2009, 11:54 AM
А чего ты сразу своему не позвонила?я как бы слегка была вся в [IVs] и кислородной маске
и не додумалась сама :6:

Malishka
05-05-2009, 11:56 AM
я как бы слегка была вся в [IVs] и кислородной маске
и не додумалась сама :6:

а, ну простительно

Бегемот
05-05-2009, 11:57 AM
Безвыходность бывает разная: при [emergent situation] не идут 4 года учитса; это значит не имердженси, это выбор :34:

ну вот выкинули тебя из врачей, по любой причине, и отняли лицензию.
а вокруг никаких шансов никем устроится, ни на какую работу, кроме как медсестры.

внимание вопрос! чз сколько времени до тебя дойдет, что надо ее брать.
мужа нет, дети на руках, папа с мамой денег не шлют.

Монашка
05-05-2009, 11:57 AM
а, ну простительномне почти все простительна в хоспитале
патаму шта я классный пациент
есть благодарности

:vacation:

Malishka
05-05-2009, 11:58 AM
да уж лучше сеть, чем терпеть отношение как-то там пидараса, иммено в плохом поимании этого слова, к себе на работе каждый день.

а чо ты тут видела за 20 лет? Лишения, разруху, голод, войну?

Ты ещё б блокаду Ленинграда вспомнил :грум:
Бегемот, я тебе уже сказала, я ни перед кем не должна отчитыватьса или что либо обьяснять или рассказывать. Ты волен думать как хочешь :34:

А насчёт сесть--извини, дурь полная и не больше и в безвыходной ситуации так работай не бросаютса ;)

Монашка
05-05-2009, 11:58 AM
ну вот выкинули тебя из врачей, по любой причине, и отняли лицензию.
а вокруг никаких шансов никем устроится, ни на какую работу, кроме как медсестры.

внимание вопрос! чз сколько времени до тебя дойдет, что надо ее брать.
мужа нет, дети на руках, папа с мамой денег не шлют.БегемоД!
в таком случае (не дай Б-г) уже никто и никогда не возьмет бывшего доктора на работу в сфере мед. обслуживания

Malishka
05-05-2009, 12:00 PM
Посмотрим что будет с твоим рабочем местом после несколько жалоб медсестер на тиранство... И подстроить инцидент после чего ты потеряешь лайсенс очень легко для опытной медсестры. Так что не входи в конфликты с людьми от которых зависишь.

Зачем персональные наезыд? Почему вдруг ситуацию сделали обо мне? И не надо меня поучать, Алекс, не надо. У тебя есть жена молодая, вот ей и вправляй мозги, а тут..........если я советов не прошу не давай мне их. Ты понятия не имеешь как тут работает система и кто кого и как может уволить, так что прости, но не пи*ди пожалуйста.

Malishka
05-05-2009, 12:00 PM
БегемоД!
в таком случае (не дай Б-г) уже никто и никогда не возьмет бывшего доктора на работу в сфере мед. обслуживания

только что хотела сказать тоже самое

Бегемот, в медицине там закрыто этому человеку.

Malishka
05-05-2009, 12:01 PM
мне почти все простительна в хоспитале
есть благодарности

:вацатион:

О! Вот если б все так, но ты же редкий экземпляр. РЕДЧАЙШИЙ!

Destenia
05-05-2009, 12:02 PM
Для того, чтобы врачу сесть или лишиться лайсенса, надо намеренно причинять людям вред. В следствие чего люди обязательно должны отправиться на тот свет.
Если врач даже "перепутал" и отрезал не ту ногу, и он полный идиот, он не сядет и лайсенса не лишится. По-простому так объясняю

Alex5448
Зачем персональные наезыд? Почему вдруг ситуацию сделали обо мне? И не надо меня поучать, Алекс, не надо. У тебя есть жена молодая, вот ей и вправляй мозги, а тут..........если я советов не прошу не давай мне их. Ты понятия не имеешь как тут работает система и кто кого и как может уволить, так что прости, но не пи*ди пожалуйста.
Делай как хочешь, просто хотел дать тебе немного жизненного опыта. А человеческие отношения они и в Америке человеческие отношения.

Бегемот
Ты ещё б блокаду Ленинграда вспомнил :грум:
Бегемот, я тебе уже сказала, я ни перед кем не должна отчитыватьса или что либо обьяснять или рассказывать. Ты волен думать как хочешь :34:

А насчёт сесть--извини, дурь полная и не больше и в безвыходной ситуации так работай не бросаютса ;)

я могу все что хошь вспомнить, я ж говорю упор в стенку порой несколько не удивляет, а даже смешит.

а на счет сесть, за то что какая падла кинет в меня калом, а я в ответ размажу ей это по всей морде, заебуцо сажать. С тремя "ЦЭ" пищется кстати! :v: а мисдиминор нам не страшен. :vacation:

Бегемот
05-05-2009, 12:05 PM
БегемоД!

да какая разница, блин.
Ну случилось что-то другое...
я не знаю, переизбыток врачей и нехватка медсестер, ну там военные действия, на худой конец тупо все обосрались... и ей выносить.
На три шага в сторону никто подумать не хочет, ей богу, честное слово.

Malishka
05-05-2009, 12:07 PM
Делай как хочешь, просто хотел дать тебе немного жизненного опыта. А человеческие отношения они и в Америке человеческие отношения.

Йоп твою мать, Алекс. Ты что, читать не умеешь??? Тема не обо мне и не о том как Я срываюсь на медсестёр. Мой пост был выражанием мнения почему лично Я не стала бы медсестрой, ясно? И не надо мне твоего жизненного опыта, ты ещё сам сопляк:34:

Malishka
05-05-2009, 12:08 PM
я могу все что хошь вспомнить, я ж говорю упор в стенку порой несколько не удивляет, а даже смешит.

а на счет сесть, за то что какая падла кинет в меня калом, а я в ответ размажу ей это по всей морде, заебуцо сажать. С тремя "ЦЭ" пищется кстати! :в: а мисдиминор нам не страшен. :вацатион:

Ой, господи, дошли. От накричать до размазать калом. И кто калом кидает медсестра в врача или врач в неё??? У тебя какие то бурные фантазии......ты какой то возбуждённый сегодня. Ужас

Монашка
05-05-2009, 12:09 PM
да какая разница, блин.
Ну случилось что-то другое...
я не знаю, переизбыток врачей и нехватка медсестер, ну там военные действия, на худой конец тупо все обосрались... и ей выносить.
На три шага в сторону никто подумать не хочет, ей богу, честное слово.когда на худой конец, то все херачат одинаково в связке не особо разбираясь ху из ху
и да, я отказывають сегодня мыслить три шаги на лево три шаги на право шаг назад и две вперёд

Бегемот
05-05-2009, 12:13 PM
Ой, господи, дошли. От накричать до размазать калом. И кто калом кидает медсестра в врача или врач в неё??? У тебя какие то бурные фантазии......ты какой то возбуждённый сегодня. Ужас

не ну ты выразила мнение, что №4 нашей програмы это кидание калом в медсестру.
я в ответ предложил решение вопроса.
тебя это видимо обидело или оззадачило...

а кричать, это совсем другой аспект = пусть хоть оборутся, это на мой взгляд рабочие моменты.
а вот какашками кидаться в сотрудников это не пройдет, можно и по ебальнику получить за такое, не смотря ни на какие диппломы, и пол.

Бегемот
05-05-2009, 12:16 PM
когда на худой конец, то все херачат одинаково в связке не особо разбираясь ху из ху
и да, я отказывають сегодня мыслить три шаги на лево три шаги на право шаг назад и две вперёд

так я ж про то Малышне и говорил!

Dantik
05-05-2009, 12:17 PM
Ну катетары я засовыла как мед студентка, для практики, а сейчас этого тоже не делаю. И при чём тут убеждения? Ни одно ни второе не позорно, но ты просто никогда не стоял в комнате с говном которое не убиралось часа 2, поэтому ты трындиш потому что тебе так хочетса

Мне должно быть стыдно по этому поводу? Я ж поэтому и сказал, врач - профессия не для всех. Мне было бы неприятно даже общаться с людьми, которые стояли в комнате с говном которое не убиралось часа 2. По крайней мере до того, как они примут душ.

P.S. Я считаю верхом тупости и снобизма унижать профессию медсестры так, как это делаешь ты.

Dova
05-05-2009, 12:19 PM
уже 9 страниц про какашки ...
лучшее :" на худой конец тупо все обосрались..." Bega

Сиамчик
05-05-2009, 12:20 PM
лучшее если :"на худой конец тупо все обосрались..." Bega

:grum:

Бегемот
05-05-2009, 12:22 PM
Мне должно быть стыдно по этому поводу? Я ж поэтому и сказал, врач - профессия не для всех. Мне было бы неприятно даже общаться с людьми, которые стояли в комнате с говном которое не убиралось часа 2. По крайней мере до того, как они примут душ.

P.S. Я считаю верхом тупости и снобизма унижать профессию медсестры так, как это делаешь ты.

я стоял в комнате с говном, которе не убиралось более двух часов, причем это было даже не один раз в моей жизни, а несколько.

ЧТо мне делать? :rolleyes:

Dantik
05-05-2009, 12:24 PM
я стоял в комнате с говном, которе не убиралось более двух часов, причем это было даже не один раз в моей жизни, а несколько.

ЧТо мне делать? :rolleyes:

Прими душ. :lol:

Бегемот
05-05-2009, 12:26 PM
Прими душ. :lol:
ну я уже принял и неоднократно, это ж я не сейчас стоял в комнате с неубранным говном, а раньше.

Dantik
05-05-2009, 12:35 PM
ну я уже принял и неоднократно, это ж я не сейчас стоял в комнате с неубранным говном, а раньше.

Так зачем ты нам решил об этом сейчас сообщить? :lol:
Я ж там написал - По крайней мере до того, как они примут душ.

Или ты, как в том анеке:

Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского.
- Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался.
В салоне - молчание, наконец кто-то произносит:
- Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться...
- Да нет, господа, вы не поняли - я сейчас обосрался...

Donat
05-05-2009, 12:35 PM
лучшее :" на худой конец тупо все обосрались..." Bega

Наташка болеет, а мы в ее теме про .... не про любовь :vacation:

NataliaLA
05-05-2009, 01:00 PM
сори, конечно, за болезнь ....
но зачем 3 доктора на один [otitis media]?

потому что два говорили, что все ок. Перепосылали друг к другу и тд... Один вообще сказал, что воспаления нет....ничего не выписывали, а капли у меня и свои есть, из Москвы.....
эээххх побрела пить антибиотики. :(

NataliaLA
05-05-2009, 01:01 PM

Именно так. Полностью согласна. Не смогла бы.

NataliaLA
05-05-2009, 01:03 PM
Не редкая ситуация, поэтому ВСЕГДА летаю со своими тёплыми вещами. :v:

Они не помогли, у меня была и куртка, которой я накрылась, но ухо вылезало :wink1:

Rodent
05-05-2009, 01:27 PM
Именно так. Полностью согласна. Не смогла бы.

Я вам больше скажу... Я тут недавно для себя сделала вывод, что мне вообще с людями нельзя работать.
Компики, станочки, роботы - пожалста, люди в больших количествах - нунафиг...Хотя, несмотря на то, что я иногда готова убить их, мои аппликанты частенько говорят мне какая я найс, пейшент и пр. и благодарят. :)

NataliaLA
05-05-2009, 01:29 PM
Бега, ты не прав. Пусть платят мульон, я в жизни бы не пошла в хирурги, я не говорю уже о том, что я не могу смотреть как простой укол делают, лезут в глаз, нос, уши.....это работа далеко не для всех. Малышка правильно писала о медсестрах...клизмы, уход за больным....не моё...деньги и время учебы не имеют никакого значения....

Я вообще теряю сознание, когда у меня из вены кровь берут, меня рвать начинает, это не мое вообще, а взять кому-то кровь извольте....

Дело не в деньгах. Врачи молодцы ! У них другое мышление и склад.

Dantik
05-05-2009, 01:34 PM
Я вам больше скажу... Я тут недавно для себя сделала вывод, что мне вообще с людями нельзя работать.
Компики, станочки, роботы - пожалста, люди в больших количествах - нунафиг...Хотя, несмотря на то, что я иногда готова убить их, мои аппликанты частенько говорят мне какая я найс, пейшент и пр. и благодарят. :)

Льстят, однозначно. Ты сука, ещё та. :bitch:

P.S. "You hate people, but you like gatherings. Ironic, isn't it?" ;)

Odinokiy_Ostrov
05-05-2009, 01:35 PM

То есть, учиться, проходить практику, получать лицензию....а потом сесть? Может лучше изначально выбрать себе другую профессию?

Dova
05-05-2009, 01:45 PM
что-то Бегу позащищать захотелось ...
"пока он вилки моет" ))
Он имел ввиду - существуют обстоятельства, когда люди отбрасывают врожденную брезгливость, и идут "на нерс". И они могут возникнуть у любого.
материальные, я думаю

но - если есть , "хоть единый шанс , не делать этого, даже в ущеб материальному благополучию, но не идти" - такие тоже есть. я из них

имхо

NataliaLA
05-05-2009, 01:51 PM
что-то Бегу позащищать захотелось ...
"пока он вилки моет" ))
Он имел ввиду - существуют обстоятельства, когда люди отбрасывают врожденную брезгливость, и идут "на нерс". И они могут возникнуть у любого.
материальные, я думаю

но - если есть , "хоть единый шанс , не делать этого, даже в ущеб материальному благополучию, но не идти" - такие тоже есть. я из них

Когда кастрировали кота еще в Москве, мне прищлось его забирать. Так вот войдя в кабинет я увидела то, что ему отрезали на столе. Я тут же упала в обморок. Как здесь отбросить это и идти, у меня отец такой же...ну не наше это...и это всего лишь кот....Мне кажется, что просто кому то это дано, кому-то нет...

Rodent
05-05-2009, 01:55 PM
Льстят, однозначно. Ты сука, ещё та. :битч:

P.S. "You hate people, but you like gatherings. Ironic, isn't it?" ;)

:rolleyes:
Не совсем верно. Я не люблю тупых людей. И пока меня окончательно не выведут из себя, я всё таки удерживаюсь от того, чтобы им это сообщить (это и по форуму видно), и веду себя вполне сносно и дружелюбно...в большинстве случаев...

Sarochka
05-05-2009, 01:58 PM
мне почти все простительна в хоспитале
есть благодарности

[:vacation:]

я тоже, обычно начинаю прикалываться :lol:

Sarochka
05-05-2009, 02:00 PM

систер! :lol:

Sarochka
05-05-2009, 02:11 PM
самое вонючее в челoвеке - слюна
и не спорьте
:x

Dova
05-05-2009, 02:13 PM
Когда кастрировали кота еще в Москве, мне прищлось его забирать. Так вот войдя в кабинет я увидела то, что ему отрезали на столе. Я тут же упала в обморок. Как здесь отбросить это и идти, у меня отец такой же...ну не наше это...и это всего лишь кот....Мне кажется, что просто кому то это дано, кому-то нет...

я про брезгливость - "отбросить"
а про "разрезать- уколоть" - сама такая
поэтому хирургов - страшно уважаю ...

Dantik
05-05-2009, 02:15 PM
:rolleyes:
Не совсем верно. Я не люблю тупых людей. И пока меня окончательно не выведут из себя, я всё таки удерживаюсь от того, чтобы им это сообщить (это и по форуму видно), и веду себя вполне сносно и дружелюбно...в большинстве случаев...

Ну я это и имел в виду. Не тормози. :v:

А я не удерживаюсь (это вредно). :rolleyes:

edik
05-05-2009, 02:16 PM
Мало пишу на форуме так как после прилета в США сижу дома с жутким воспалением среднего уха (благодаря Дельте, которая врубила в самолете кондиционер так, что все сидели как льдышки, а выключить после нескольких жалоб разных людей отказались, потому что у них якобы система полетела и АС обший, уменьшить было нельзя во всем самолете, подозреваю, что ни я одна заболела. Одеяло и подушки не выдывали в связи с поросячем гриппом)....боли дикие, голова уже не соображает, глаза не видят, короче сегодня была уже у 3-тьего врача, который провел со мной ровно 2 минуты, чтобы выписать антибиотики, которые по-моему лошадь убить могут....2 его минуты и мои 120 баксов за визит, это сколько же за час выходит, подумала я, но вспомнила тут же, что ни за какие деньги я все равно не смогла бы стать врачем....:цранкы: Увидев недавно у мамы фото пациента с раной я чуть не свалилась в обморок :оо:
НИКАКИХ антибиотиков - бутылка минеральной воды и пройтись босяком по берегу вдоль океана...(бесплатный совет)

Dova
05-05-2009, 02:17 PM
у тебя, Едик, наверное ухи никогда серьезно не болели ...

Rodent
05-05-2009, 02:23 PM
Ну я это и имел в виду. Не тормози. :в:

А я не удерживаюсь (это вредно). :роллеыес:

Я не удерживаюсь сильно, по работе летает русский мат, а менеджерица у нашей русской [DCS] спрашивает периодически и с удивлением, почему я ей одну и ту же историю рассказываю, по крайней мере она узнаёт одни и те же слова...:lol:
Но я стараюсь это делать не персоннали, а в пространство...пока...

NataliaLA
05-05-2009, 02:34 PM
НИКАКИХ антибиотиков - бутылка минеральной воды и пройтись босяком по берегу вдоль океана...(бесплатный совет)

угу, если бы....
у меня уши больное место....так просто не отделаешься...

Cherry29
05-05-2009, 02:34 PM
потому что два говорили, что все ок. Перепосылали друг к другу и тд... Один вообще сказал, что воспаления нет....ничего не выписывали, а капли у меня и свои есть, из Москвы.....
эээххх побрела пить антибиотики. :(

И какие нибудь сосудосуживающие капли...
/борный спирт хорошо..
его необходимо применять на хорошо отжатой турунде...
закапывание может привести к ожогам/
Именно они способствуют проходимости слуховой трубы...
Если есть гной,то его необходимо все время удалять
при помощи ватных палочек...:nail:

Cherry29
05-05-2009, 02:36 PM
угу, если бы....
у меня уши больное место....так просто не отделаешься...

Не слушАй его..
ты же не хочешь осложнений
после острого отитA..

NataliaLA
05-05-2009, 02:36 PM
И какие нибудь сосудосуживающие капли...
/борный спирт хорошо..
его необходимо применять на хорошо отжатой турунде...
закапывание может привести к ожогам/
Именно они способствуют проходимости слуховой трубы...
Если есть гной,то его необходимо все время удалять
при помощи ватных палочек...:nail:

и борный спирт, и капли, и компресс, все делали, ничего не помогает...поэтому перешла на серьезные антибиотики....
я уже устала быть как в аквариуме, ничерта не слышу, голова болит.....
спасибо за советы, но я все детство с ушами промучилась...знаем все от и до....:grust:

NataliaLA
05-05-2009, 02:38 PM
во хотите поржать, брат снял

Cherry29
05-05-2009, 02:44 PM
и борный спирт, и капли, и компресс, все делали, ничего не помогает...поэтому перешла на серьезные антибиотики....
я уже устала быть как в аквариуме, ничерта не слышу, голова болит.....
спасибо за советы, но я все детство с ушами промучилась...знаем все от и до....:груст:
Я конечно не в праве что либо советовать,но
полный покой, постельный режим бЫло бЫ хорошо..
+согревающие компрессы, грелки, физиотерапия..
Будь очень осторожнА,всё что с головой связано
это серьёзное..

Dantik
05-05-2009, 02:45 PM

Отличный метод. Также лечит многие венерические заболевания. :kos:

Cherry29
05-05-2009, 02:45 PM
во хотите поржать, брат снял

Бедная девАчка:sad:

Cherry29
05-05-2009, 02:46 PM
Отличный метод. Также лечит многие венерические заболевания. :кос:

Это какие?:popcorn:

Dova
05-05-2009, 02:47 PM
Это какие?:попцорн:

любые
но там еще искупаться обязательно нужно :v:
а то - не поможет :kos:

Dantik
05-05-2009, 03:03 PM
любые
но там еще искупаться обязательно нужно :v:
а то - не поможет :kos:

Ага. Ещё, я слышал, смех - лучшее лекарство. :kos:

Dantik
05-05-2009, 03:04 PM
Это какие?:popcorn:

Какие... какие у тебя? :crz:

Dantik
05-05-2009, 03:05 PM

Кошмар. А чего сразу было не начать с антибиотиков?

Монашка
05-05-2009, 03:26 PM
систер! :lol:me too :grum:

Монашка
05-05-2009, 03:27 PM
Ага. Ещё, я слышал, смех - лучшее лекарство. [:kos:]я здоровее всех жЫвых
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Монашка
05-05-2009, 03:31 PM
я про брезгливость - "отбросить"
а про "разрезать- уколоть" - сама такая
поэтому хирургов - страшно уважаю ...и я :vacation:
и еще анестезиологов

Сиамчик
05-05-2009, 03:36 PM
Бедная Наташа. я знаю что такое ушная боль.
в детстве ухи болели:(

Dantik
05-05-2009, 03:42 PM
и я :vacation:
и еще анестезиологов

А почему не проктологов и гинекологов. Им, по-моему, хуже всех достаётся.

Дженни
05-05-2009, 04:01 PM
Доктор - ужасная профессия, врагу не пожелаешь..

Malishka
05-05-2009, 04:02 PM

П.С. Я считаю верхом тупости и снобизма унижать профессию медсестры так, как это делаешь ты.

Каждый понимает в меру своей испорченности. Если ты увидел что я чем то медсестёр обидела так ты плохо читаешь как и Бегемот. Ничего постыдного в любой честной работе нету, ничего постыдного в медсестринской работе нету (я уже это несколько раз повторила). Я просто это бы делать не смогла (причины перечислила раньше). А вот кто то другой может, и честь им и хвала за это :34:
I appreciate what they do because I couldn't :34:

Malishka
05-05-2009, 04:10 PM
и я :вацатион:
и еще анестезиологов

кстати у них одна из самых больших статистик суицида после дантистов :(

Dova
05-05-2009, 04:11 PM
кстати у них одна из самых больших статистик суицида после дантистов :(

а дантисты -то ...каким боком ? 8-O

Монашка
05-05-2009, 04:16 PM
А почему не проктологов и гинекологов. Им, по-моему, хуже всех достаётся.к гинекологам у меня ваще дикая любовь :white:
но они же и хирурги, поэтому лубофф в двойне
а остальное ... ну хоть што-то у меня может быть в порядке? :vacation:

Malishka
05-05-2009, 04:17 PM
а дантисты -то ...каким боком ? 8-О

ну у них самый высокий суицид

Dova
05-05-2009, 04:19 PM

я к тому...
а черт его знает, к чему ))
дантисты - вроде бы врачами в Амер не считаются ?
в полном смысле этого слова ?

Malishka
05-05-2009, 04:26 PM
я к тому...

Нет, ну они врачи. У них трейнинг чуток другой но они врачи

Dantik
05-05-2009, 04:28 PM
я к тому...

:rofl: А кем они считаются? :cranky:

Dova
05-05-2009, 04:30 PM
:рофл: А кем они считаются? :цранкы:

сам такой :cranky:
там резедентуры- обучение - короче ?
мне сами дантисты намекали ...

Dantik
05-05-2009, 04:36 PM
сам такой :cranky:

Дантисты намекали, что они не врачи? :rofl:

- А вы кто?!!
- А ы тут бЭлим, красЫм...

Посмотри на всякий случай, что такое DDS and DMD. :v:

larsen
05-05-2009, 05:06 PM

совесть мучает,,,)

larsen
05-05-2009, 05:08 PM
сам такой :цранкы:

дык, и в европе короче,,)
зубы меньше кожи,,,
бедные дерматологи,,

NataliaLA
05-05-2009, 05:24 PM
Кошмар. А чего сразу было не начать с антибиотиков?

ну это как бы крайняя мера...

Glafira
05-05-2009, 05:53 PM
:рофл: А кем они считаются? :цранкы:

они дентисты - и этим все сказано
дентисты, действительно, не врачи
зубы - это ведь не общая терапия, так, ковыряние во рте :66:

Akela
05-05-2009, 06:06 PM

Сегодня был у дантиста.

Ненавижу. :(

Dantik
05-05-2009, 06:07 PM

Ага. Значит офтальмологи, проктологи и гинекологи тоже не врачи. :kos:

Glafira
05-05-2009, 06:09 PM
Ага. Значит офтальмологи, проктологи и гинекологи тоже не врачи. :кос:

нет
они еще и физишены
значит врачи, хотя тоже ковыряются в разных местах

untamed
05-05-2009, 06:10 PM
Сегодня был у дантиста.

Ненавижу. :(

Иди к дантистке с длинными ногами и высокой грудью. :wink1:

Монашка
05-05-2009, 06:10 PM
Ага. Значит офтальмологи, проктологи и гинекологи тоже не врачи. [:kos:]Дантик, отчего у тебя такое задушевно-нежное отношение к гинекологам? :hmm:

Glafira
05-05-2009, 06:12 PM
Дантик, отчего у тебя такое задушевно-нежное отношение к гинекологам? :хмм:

он им просто завидует

Akela
05-05-2009, 06:13 PM
Иди к дантистке с длинными ногами и высокой грудью. :щинк1:

Нет, я на проверку ходил.

Мне безразличен пол дантиста. Скажу больше - дантист для меня - отвратительное бесполое существо, ковыряющееся у меня во рту своими щупальцами.

Akela
05-05-2009, 06:14 PM
Дантик, отчего у тебя такое задушевно-нежное отношение к гинекологам? :хмм:

Потому что у гинекологов руки всегда в тепле...

Dova
вот, Глафира примерно объяснила то, что и мне говорили ...
и дантисты - тоже ))

Монашка
он им просто завидуетдумаешь и проктологам тоже?
:6:

Монашка
05-05-2009, 06:16 PM
Потому что у гинекологов руки всегда в тепле...ой...
не нада...
ооооооооооййййййййййййййй

///быстро уе...уб...

Glafira
05-05-2009, 06:16 PM

миф
миф это

Glafira
05-05-2009, 06:17 PM
думаешь и проктологам тоже?
:6:

а че, он противник анала?

Akela
05-05-2009, 06:18 PM
ой...
не нада...
ооооооооооййййййййййййййй

///быстро уе...уб...

Ну еще прополоснуть...

Akela
05-05-2009, 06:18 PM
миф
миф это

Так говорят мудрые гинекологи. ;)

Glafira
05-05-2009, 06:20 PM
Так говорят мудрые гинекологи. ;)

мудрые гинекологи
может умудренные? :shura:

Dantik
05-05-2009, 06:23 PM
он им просто завидует

О, да. Со страшной силой.

Dantik
05-05-2009, 06:25 PM

И нос мокрый (особенно у близоруких)

Glafira
05-05-2009, 06:25 PM
О, да. Со страшной силой.

а сила та на конце? :grum:

Монашка
05-05-2009, 06:28 PM
2 балды, Акела и Дантик...
простите мальчики...
но кроме тепла там еще до хера всякой гадости.................

///подавляет порывы

Бегемот
05-05-2009, 06:29 PM
То есть, учиться, проходить практику, получать лицензию....а потом сесть? Может лучше изначально выбрать себе другую профессию?

Да неее, зачем же другую профессию изначально выбирать?
Лучше молча сносить, как какая-то блядь дипломированная в тебя чужими фекалиями бросать через день будет. :wink1:

Cherry29
05-05-2009, 06:31 PM
Какие... какие у тебя? :црз:

У меня славА богу никаких..
тьфу,тьфу,чтобЫ не сглазить..:nail:

Бегемот
05-05-2009, 06:35 PM
Бега, ты не прав. Пусть платят мульон, я в жизни бы не пошла в хирурги, я не говорю уже о том, что я не могу смотреть как простой укол делают, лезут в глаз, нос, уши.....это работа далеко не для всех. Малышка правильно писала о медсестрах...клизмы, уход за больным....не моё...деньги и время учебы не имеют никакого значения....

Я вообще теряю сознание, когда у меня из вены кровь берут, меня рвать начинает, это не мое вообще, а взять кому-то кровь извольте....

Дело не в деньгах. Врачи молодцы ! У них другое мышление и склад.

ну почему ж не прав-то?
у меня была подобная реакция, в особенности на венозную кровь в больших кол-вах, теперь не теряю = привык. Брэйн дайсектами надысь тут делали... телки некоторые такие морды сделали, как будто им живых тараконв приказали жрать и червяками закусывать, а я ничего, как дети в школу! :wink1:

Бегемот
05-05-2009, 06:36 PM

хехе, я этот вывод сделал ровно 15 лет тому, и старался его придерживаться.
ритэйл любой это такое "пойло"! :mad:

Akela
05-05-2009, 06:37 PM
2 балды, Акела и Дантик...
простите мальчики...
но кроме тепла там еще до хера всякой гадости.................

///подавляет порывы
Я знаю. Поэтому и не пошел в гинекологи. :34:

Я в сантехники пошел. ;) Там чище. :34:

Cherry29
05-05-2009, 06:37 PM
Нет, я на проверку ходил.

Мне безразличен пол дантиста. Скажу больше - дантист для меня - отвратительное бесполое существо, ковыряющееся у меня во рту своими щупальцами.

Какой ужОс..
Ты чтооо,разве так можнА!?!?
Они заботяЦа о твоих зубах
делают всё возможное,
чтобЫ их сохранить,а тыыыы..:lol:

Akela
05-05-2009, 06:38 PM
И нос мокрый (особенно у близоруких)

:rofl:

Бегемот
05-05-2009, 06:40 PM

коту я бы легко отрезал, я к ним особую симпатию испытываю.)))
а вот живому хомосапиенсу попробуй ченить отрежь, это другая история срвсем.:v:

Монашка
05-05-2009, 06:41 PM
а вот живому хомосапиенсу попробуй ченить отрежь, это другая история срвсем.[:v:]все очень зависит от настроения и высоты вашух отношений

NataliaLA
05-05-2009, 06:42 PM
ну почему ж не прав-то?
у меня была подобная реакция, в особенности на венозную кровь в больших кол-вах, теперь не теряю = привык. Брэйн дайсектами надысь тут делали... телки некоторые такие морды сделали, как будто им живых тараконв приказали жрать и червяками закусывать, а я ничего, как дети в школу! :wink1:

ну значит ты смог "перевоспитать себя", но у меня такого желания не возникает даже за большие деньги....

Akela
05-05-2009, 06:42 PM
а вот живому хомосапиенсу попробуй ченить отрежь, это другая история срвсем.:в:

А Вы, батенька, садист..:(

NataliaLA
05-05-2009, 06:43 PM
FOLEY, пожалуйста такие картинки в личку, или хотя бы ссылку на них, чтобы заходили те, кто может это выдержать.

FOLEY
05-05-2009, 06:45 PM
FOLEY, пожалуйста такие картинки в личку, или хотя бы ссылку на них, чтобы заходили те, кто может это выдержать.

ну елы палы..а что уже с той картинкой такого плохого то было? сопли это что так ужасно?

Бегемот
05-05-2009, 06:46 PM

пожелай мне! :grum:

NataliaLA
05-05-2009, 06:50 PM
ну елы палы..а что уже с той картинкой такого плохого то было? сопли это что так ужасно?

Кто-то может есть читая форум.
Тебя же много раз просили не ставить такие картинки. Кому-то может быть не приятно. Ставь ссылки на картинки, пусть те, кому интересно идут и наслаждаются.

FOLEY
05-05-2009, 06:53 PM
Кто-то может есть читая форум.
Тебя же много раз просили не ставить такие картинки. Кому-то может быть не приятно. Ставь ссылки на картинки, пусть те, кому интересно идут и наслаждаются.

как и кем определяется "неприятность" картинки? может мне чьи то другие картинки/аватары неприятны...что делать?

NataliaLA
05-05-2009, 06:55 PM
как и кем определяется "неприятность" картинки? может мне чьи то другие картинки/аватары неприятны...что делать?

Может быть. Но я ни у кого на аватарах не видела сопли, разрезы живота, органы человека.

FOLEY
05-05-2009, 06:57 PM
Может быть. Но я ни у кого на аватарах не видела сопли, разрезы живота, органы человека.

так что плохого в соплях по сравнению с чьей то ужасной мордой?

NataliaLA
05-05-2009, 07:00 PM
так что плохого в соплях по сравнению с чьей то ужасной мордой?

Я не знаю, что ты называешь ужасной мордой, но если у тебя родится сын, а кто то скажет, что это ужасная морда, я посмотрю на твою реакцию.
Сопли и чье-то лицо это классное сравнение. Если конечно под "мордой" ты имел в виду чье-то фото.

Фолей, давай закончим это. Тебе ни раз пытались объяснить. Спасибо за понимание.

FOLEY
05-05-2009, 07:03 PM
Я не знаю, что ты называешь ужасной мордой, но если у тебя родится сын, а кто то скажет, что это ужасная морда, я посмотрю на твою реакцию.
Сопли и чье-то лицо это классное сравнение. Если конечно под "мордой" ты имел в виду чье-то фото.

Фолей, давай закончим это. Тебе ни раз пытались объяснить. Спасибо за понимание.

вот видишь...если бы, да кабы...каждый вопсирнимает в меру своего воображения. так и ты на свой счёт "морду" приняла...непонятно почему, но это твое личное дело. так кроме тебя, никому эти сопли и не мешают...а если мешают то каждый может для себя решить сидеть и разглядывать их или проскролать ниже...

nefertiti
05-05-2009, 07:46 PM
профессия денежная канешно
и способствует Ego гратификации
но когда требуется глушить симптомы, чтоб не покарали в конце месяца за плохие статистические показатели: это канешно тоже смелости надо набраться
вот так мне кажется :vacation:

Malishka
05-05-2009, 07:55 PM
профессия денежная канешно
и способствует Его гратификации
но когда требуется глушить симптомы, чтоб не покарали в конце месяца за плохие статистические показатели: это канешно тоже смелости надо набраться
вот так мне кажется :вацатион:

Ну я не удивлена вашим высказываниям, жаль вы тут вакцину не всунули куда то между предложениями.

nefertiti
05-05-2009, 07:58 PM
Ну я не удивлена вашим высказываниям, жаль вы тут вакцину не всунули куда то между предложениями.

кроме вакцин есть много о чём поговорить
была бы возможность :)

Malishka
05-05-2009, 07:59 PM
кроме вакцин есть много о чём поговорить
была бы возможность :)

а кем вы работаете если не сикрет?

nefertiti
05-05-2009, 08:05 PM
а кем вы работаете если не сикрет?

сейчас не работаю, жду грин кард, чтобы пойти учиться...
в прошлом - 6 лет коледжа: 2 года в совке и 4 года в Америке...

Aurbo
05-05-2009, 08:07 PM
Работэа врача сродни работе..проститутки:
- тесный контакт с клиентами;
- необходимость всем угождать;
- умение нравиться.
Единственное, что менай привлекало в медицине в Северной Америке - большая зарплата.
Но,извините, я не конторшионист - перд каждым гавном выплясывать, что-то из себя корчить - идеального врача, наверное.
К такой-то матери.

Дженни
05-05-2009, 08:09 PM
пожелай мне! :grum:

Ты хочешь стать доктором??? :oo:

ПС: хорошо, что мы далеко.. и меня никогда не привезут бездыханную Бегемоту на стол...

Дженни
05-05-2009, 08:11 PM
а вот живому хомосапиенсу попробуй ченить отрежь, это другая история срвсем.:v:

Я бы хомосапиенсам многим легко отрезала, а коту - ни за что :vacation:

Malishka
05-05-2009, 08:12 PM
сейчас не работаю, жду грин кард, чтобы пойти учиться...
в прошлом - 6 лет коледжа: 2 года в совке и 4 года в Америке...

тоесть на кого учились?

nefertiti
05-05-2009, 08:23 PM
тоесть на кого учились?

работала учительницей в школе год. В совке. После педучилища...
в Америке мэйджор был "психология" и "философия"...
сейчас думаю пойти на что-то более практичное :shy:

Malishka
05-05-2009, 08:30 PM
работала учительницей в школе год. В совке. После педучилища...
в Америке мэйджор был "психология" и "философия"...
сейчас думаю пойти на что-то более практичное :шы:

ясно :34:
Я просто думаю что перед тем как выносить какие либо суждения, нужно их построить на каких то фактах а не просто так тяп ляп ;) А так, удачи в учёбе :34:

Бегемот
05-05-2009, 08:36 PM
Ты хочешь стать доктором??? :oo:

ПС: хорошо, что мы далеко.. и меня никогда не привезут бездыханную Бегемоту на стол...

я все еще думаю пока, но наверное нет... (старый уже, да и ресурсов может не хватить...)
но думаю, что если бы я вдруг решил, то я был бы скорее всего неплохим, если бы стал им конечно.

Так что, я спасал бы не зависимо от морды, кожи, вероисповедания, или предубеждений.
Т.е. сперва бы спас, дал отдышаться, а потом уже живой\му напихал бы полную коробку... вот такое я г-но. :v::grum:

untamed
05-05-2009, 08:36 PM
Работэа врача сродни работе..проститутки:
- тесный контакт с клиентами;
- необходимость всем угождать;
- умение нравиться.
Единственное, что менай привлекало в медицине в Северной Америке - большая зарплата.
Но,извините, я не конторшионист - перд каждым гавном выплясывать, что-то из себя корчить - идеального врача, наверное.
К такой-то матери.

А я обожаю своего онколога. Она никогда не пыталась передо мной выплясывать. Мы просто с ней обсуждали мою болезнь. Кстати, она довольно ведуший специалист в своей области. Ее переманили сюда из Техаса. Obstetrics & Gynecology
Sub-specialty: Gynecologic Oncology
Internal Medicine
Sub-specialty: Medical Oncology
Special Expertise:
Glandular Cancer (Adenocarcinoma); Local Neoplasm Recurrence; Uterine Cancer (Uterine Cervical Neoplasm)

Она произвела на меня впечатление, как врач с большим запасом знаний и compassion - качествами просто незаменимыми для врача.
После последней операции она пришла ко мне в палату для того, чтобы сообщить хорошие результаты. Она так и сказала: "В моей профессии редко бывают хорошие результаты, и, если они случаются, я предпочитаю принести их пациенту сама."
Она - очень красивая, тоненькая, как деревце, длинные, густые черные волосы ниже плеч, очень смуглая (восточная индианка), у нее красивые большие глаза, совсем нет косметики. В моем артистическом видении она - тоненькая девушка в голубом длинном, развевающемся голубом платье, держащая на ладонях чашу, в которой находится сердце, как сивол человеческой жизни.
Была бы я мужчиной, я бы влюбилась в нее. Ну, это уже лирика...:grum:

Но как врача я ее очень уважаю.

Бегемот
05-05-2009, 08:38 PM
ясно :34:
Я просто думаю что перед тем как выносить какие либо суждения, нужно их построить на каких то фактах а не просто так тяп ляп ;) А так, удачи в учёбе :34:

а на каких например фактах нужно строить суждения?
примеры\база есть? :rolleyes:

Malishka
05-05-2009, 08:42 PM
а на каких например фактах нужно строить суждения?
примеры\база есть? :роллеыес:

хотя бы на минимальных а не рассказывать как не надо делать прививки потому что они вредны для здоровья (причём, когда было попрошено предявить доказательства сего этого сделано не было) тоже самое насчёт заграбастывающих денежных врачей (тоесть зарплату они получают, всем кажетса что миллиарды а когда до сути доходит.........ну как бы не так всё, но поговорить зато об этом можно)

Бегемот
05-05-2009, 08:51 PM
хотя бы на минимальных а не рассказывать как не надо делать прививки потому что они вредны для здоровья (причём, когда было попрошено предявить доказательства сего этого сделано не было) тоже самое насчёт заграбастывающих денежных врачей (тоесть зарплату они получают, всем кажетса что миллиарды а когда до сути доходит.........ну как бы не так всё, но поговорить зато об этом можно)

поскоку я не стал врачем, и наверное уже и не стану, если конечно только очень не "при3,14здит с ручкой во внутрь", то скажу, что правда всегда лежит где-то посередине.
В том смысле, что учиться да оч долго, (правда нетяжело, как многие визжят), резидентура да тяжелая и ипут во все щели (но несмертельно все же), работа в госпитлях бывает действительно ад (но сами опять же шли и выбирали), в сравнении с годами, усилиями, нервными вложениями некоторые врачи таки андерпэйд (но опять же а)надо было лучше учиться и б) открывать свою практику), и самое главное, они столько 3,14здячат из-за этих гребаных денег, что многим из них, дествительно насрать и на пациентов и на все остальное, ибо они сами задрочены просто до синевы. Но бросить или отступить уже не могут, т.е. многие и рады бы, но западло = игла не отпускает.

Destenia
05-05-2009, 08:52 PM
Она произвела на меня впечатление, как врач с большим запасом знаний и compassion - качествами просто незаменимыми для врача.
После последней операции она пришла ко мне в палату для того, чтобы сообщить хорошие результаты. Она так и сказала: "В моей профессии редко бывают хорошие результаты, и, если они случаются, я предпочитаю принести их пациенту сама."
Она - очень красивая, тоненькая, как деревце, длинные, густые черные волосы ниже плеч, очень смуглая (восточная индианка), у нее красивые большие глаза, совсем нет косметики. В моем артистическом видении она - тоненькая девушка в голубом длинном, развевающемся голубом платье, держащая на ладонях чашу, в которой находится сердце, как сивол человеческой жизни.
Была бы я мужчиной, я бы влюбилась в нее. Ну, это уже лирика...:grum:

Но как врача я ее очень уважаю.

Супер описание!! :good: А сколько ей лет?

Инквизитор
05-05-2009, 08:54 PM
Всего не читал - многа букафф. Одно скажу - труд врача тяжел и в пятидесяти процентах горек:34::rolleyes:. Нужно обязательно хотеть этим заниматься, а уж деньги - дело наживное (и самое главное прИходящее - если хороший доктор :wink1:):v:

Cherry29
05-05-2009, 09:05 PM
Напротив..
Врач - одна из самых благородных профессий...
Профессия врача, как говорил А.П.Чехов, - это подвиг..
Медицинское образование считается одним из самых сложных,
потому что там надо невероятно много знать.
Получить профессию врача очень нелегко..
год интернатуры и 2 года ординатуры ...
то есть, 7-8 лет...
"легче стать врачом, чем быть им..."
ИстиннЫе врачи,вообще удивительные люди..

Malishka
05-05-2009, 09:11 PM
поскоку я не стал врачем, и наверное уже и не стану, если конечно только очень не "при3,14здит с ручкой во внутрь", то скажу, что правда всегда лежит где-то посередине.
В том смысле, что учиться да оч долго, (правда нетяжело, как многие визжят), резидентура да тяжелая и ипут во все щели (но несмертельно все же), работа в госпитлях бывает действительно ад (но сами опять же шли и выбирали), в сравнении с годами, усилиями, нервными вложениями некоторые врачи таки андерпэйд (но опять же а)надо было лучше учиться и б) открывать свою практику), и самое главное, они столько 3,14здячат из-за этих гребаных денег, что многим из них, дествительно насрать и на пациентов и на все остальное, ибо они сами задрочены просто до синевы. Но бросить или отступить уже не могут, т.е. многие и рады бы, но западло = игла не отпускает.

Я не знаю где ты получал инфу, но учитьса это адский труд. Да, выбор нашь, но я [get offended] когда мне начинают вдолбливать что всем насрать на пациентов и всё делаетса из за денег. Есть другие более прибыльные профессии без гемороя.

Офф топ: сегодня я чуть не заплакал. Бесседую с пациентом. Всё очень плохо, вариантов нету, обсуждаем [hospice]. В какой то момент он останавливаетса и говорит мне "Доктор, мне вас очень жалко" Я на него смотрю как на сумасшедшего. Он мне говорит "Вам наверное не легко сейчас со мной об этом говорить. Я вам сочувствую." Человеку жить наверное пару недель осталось. Вот. Вот как пациентов не любить? ...... Короче, есть разные врачи, но хочетса верить что более заботливых всё таки больше. /тяжело вздохнула и побрела прочь/ Что то у меня изжога......

Инквизитор
05-05-2009, 09:19 PM
заботливых всё таки больше. /тяжело вздохнула и побрела прочь/ Что то у меня изжога......

Эт ты наверное съела что-нибудь (ц) :popcorn:

Malishka
05-05-2009, 09:19 PM
Эт ты наверное съела что-нибудь (ц) :попцорн:

я писала в другой теме что скушала бутер с салом/сыром/колбасой. Наверное что то с хлебом :grum:

Бегемот
05-05-2009, 09:28 PM
я писала в другой теме что скушала бутер с салом/сыром/колбасой. Наверное что то с хлебом :grum:

доктора частенько себя балуют таким набором. :wink1:

Akela
05-05-2009, 09:34 PM
я все еще думаю пока, но наверное нет... (старый уже, да и ресурсов может не хватить...)
но думаю, что если бы я вдруг решил, то я был бы скорее всего неплохим, если бы стал им конечно.

...

Ты стал бы ужасным доктором. [The worst possible kind].

И знаешь почему? Потому что для тебя не существует ни одного мнения, кроме твоего собственного и ты всегда уверен в своей правоте.

Скажи, я сейчас не прав? ;)

Rodent
05-05-2009, 09:34 PM
доктора частенько себя балуют таким набором. :wink1:

а водочки для комплекту?

Бегемот
05-05-2009, 09:39 PM
Я не знаю где ты получал инфу, но учитьса это адский труд. Да, выбор нашь, но я [get offended] когда мне начинают вдолбливать что всем насрать на пациентов и всё делаетса из за денег. Есть другие более прибыльные профессии без гемороя.

инфу в универе, где же еще...
адский труд это работать, а учиться это плэже!
на доктора конечно учиться чуть сложнее, потому как там терминов и названий дофига и больше, а их надо знать наизусть, т.е. именно зубрилово, ибо логики или точности как в математике, в самих названиях иногда хрен найдешь, если конечно изначально латыни и греческого не знаешь. А механизмы и системы очень даже логично устроены и работают, но опять же не зная химии, физики и биологии намного тяжелее. А если знаешь, то легче. Но в целом информации конечно же дохуя, но как и во многих других профессиях, надо просто учить, а не волика пинать. Не боги горшки обжигают. Вы просто даже рядом Вышку не нюхали с ФТТ и ФППП, или сопромат, вот где раком встают мозги.

А насчет вдалбливать про пациентов, то никто ж не вдалбливает, еще даже и не начинали.
Я могу накидать примеров полную коробку, просто не хочется.
Думаю и сама прекрасно знаешь.

Прибыльных профессий на самом то деле не так шоб уж очень то и много, а без гимороя я пока не знаю ни одной (за исключением АйТишников, да и то это нынче уж очень спорно). Может назовешь хоть парочку? Я был бы благодарен. Правда.

Бегемот
05-05-2009, 09:41 PM
Ты стал бы ужасным доктором. [The worst possible kind].

И знаешь почему? Потому что для тебя не существует ни одного мнения, кроме твоего собственного и ты всегда уверен в своей правоте.

Скажи, я сейчас не прав? ;)

Да, ты сейчас прав. И я не в динайле.

И этим самым, я легко опрокинул твой постулат. :wink:

BTW, я таки, в отличии от некоторых умею и могу признавать свои ошибки. Этим то сосбна и выгодно отличаюсь.

Бегемот
05-05-2009, 09:42 PM
а водочки для комплекту?

В голову.
Та лихко! :v:

Rodent
05-05-2009, 09:43 PM
на доктора конечно учиться чуть сложнее, потому как там терминов и названий дофига и больше, а их надо знать наизусть, т.е. именно зубрилово, ибо логики или точности как в математике, в самих названиях иногда хрен найдешь, если конечно изначально латыни и греческого не знаешь. А механизмы и системы очень даже логично устроены и работают, но опять же не зная химии, физики и биологии намного тяжелее. А если знаешь, то легче. Но в целом информации конечно же дохуя, но как и во многих других профессиях, надо просто учить, а не волика пинать. Не боги горшки обжигают. Вы просто даже рядом Вышку не нюхали с ФТТ и ФППП, или сопромат, вот где раком втают мозги.

.
Бега... все зависит от индивидуального устройства мозгов. ФТТ и ФПП я не изучала, но от вышки и сопромата мои мозги даже не сильно напряглись (не знаю, кто ваще придумал сопроматом пугать). Но если меня заставить учить историю и прочие гуманитарные науки, я скончаюсь к вечеру того же дня. Так то кому чего, как грицца.

Akela
05-05-2009, 09:46 PM

И этим самым, я легко опрокинул твой постулат. :щинк:

БТЩ, я таки, в отличии от некоторых умею и могу признавать свои ошибки. Этим то сосбна и выгодно отличаюсь.

Не будем переводить тему на тебя, но я не помню ни разу, чтоб ты признал свою ошибку или принял чужое мнение здесь на форуме.

С другой стороны, вполне возможно, что за несколько лет ты не допустил ни одной ошибки и все и всегда говорил верно..;)

Ушел. Спокойной ночи! :34:

nat123
05-05-2009, 09:47 PM
Сегодня я плакала и курила, тихо так давилась слезами, внутри, на заднем дворике...Умер мой любимый дед, от рака...Просто уснул...весь в трубках. А ещё вчера он мне рожи строил и нудел, што я ленивая и мограл, мол шучу я ето...и его жена плакала на моём плече, видя, что он шутит через боль......вчера

Бегемот
05-05-2009, 09:48 PM
Бега... все зависит от индивидуального устройства мозгов. ФТТ и ФПП я не изучала, но от вышки и сопромата мои мозги даже не сильно напряглись (не знаю, кто ваще придумал сопроматом пугать). Но если меня заставить учить историю и прочие гуманитарные науки, я скончаюсь к вечеру того же дня. Так то кому чего, как грицца.

Я это специально как пример привел.
Если у чека есть подготовка, да даже хрен с ним без подготовки, но он умеет учиться, и работать с книгой, то ему хоть китайский, хоть балистику = пох.
шо касаемо гуманитарных наукоф, я так тоже раньше думал, не скапустился однако же. :wink1:

Malishka
05-05-2009, 09:51 PM
на доктора конечно учиться чуть сложнее, потому как там терминов и названий дофига и больше, а их надо знать наизусть, т.е. именно зубрилово, ибо логики или точности как в математике, в самих названиях иногда хрен найдешь, если конечно изначально латыни и греческого не знаешь. А механизмы и системы очень даже логично устроены и работают, но опять же не зная химии, физики и биологии намного тяжелее. А если знаешь, то легче. Но в целом информации конечно же дохуя, но как и во многих других профессиях, надо просто учить, а не волика пинать. Не боги горшки обжигают. Вы просто даже рядом Вышку не нюхали с ФТТ и ФППП, или сопромат, вот где раком втают мозги.

А насчет вдалбливать про пациентов, то никто ж не вдалбливает, еще даже и не начинали.
Я могу накидать примеров полную коробку, просто не хочется.
Думаю и сама прекрасно знаешь.

Прибыльных профессий на самом то деле не так шоб уж очень то и много, а без гимороя я пока не знаю ни одной (за исключением АйТишников, да и то это нынче уж очень спорно). Может назовешь хоть парочку? Я был бы благодарен. Правда.

Когда поучишся тогда и расскажешь
80% начинающих в универах изначально хотят на врача; к окончанию только 20%. Из них именно поступают мизер. Если нет способностей к тому что ты перечислил, типа математика, физика, химия, органик химия и т.д. то форгет абаут ит.

Системы и механизмы конечно логичны, но опять же, не понимая каких то навыков в математике, физике химии, хрен поймешь а в медицине фишка не в том как правильно работает механизм, а как НЕ правильно, а вот этого не правильно дохуя (я стараюсь в твоем стиле выражатьса) и на каждый неправильный куча теорий, потенциальных лечений, клиникал стадиз которые надо знать и понимать. Но видимо это все так, можно жопой взять, а вот сопромат.........ну куда нам там..........

Кстати, звучишь ты как одна моя знакомая тетя которая много подобных вещей рассказывала моей маме, и как медицина это взял и открыл учебник, посмотрел и диагностировал. Мама стойко не спорила (тетя то старая, надо с уважением) но потом у тети внучка пощла на врача а внук на лоера и вот тут то тетка заткнулась и иногда попискивала рассказывая моей маме какой же это труд. Все в жизни приходит с опытом и если кто то из твоих детей пойдет на врача учитса ты перестанешь говорить некоторые из глупостей

Работать охуеть как нормально, учитса ГОРАЗДО тяжелее (но тут мое ИМХО, кому как)

Насчет прибыльных профессий? Зачем тебе? Ты же и так махер, гешефты по НЙку делаешь, и менять ничего ты не будешь...но bankers, business, finance, hedge fund managers, biomedical engineers,

Malishka
05-05-2009, 09:53 PM

И этим самым, я легко опрокинул твой постулат. :щинк:

БТЩ, я таки, в отличии от некоторых умею и могу признавать свои ошибки. Этим то сосбна и выгодно отличаюсь.

У тебя язык подвешен и ты много говоришь для мужщины но ты не разу не признавал что ты был не прав, покрайней мере тут ;)

Malishka
05-05-2009, 09:54 PM
Сегодня я плакала и курила, тихо так давилась слезами, внутри, на заднем дворике...Умер мой любимый дед, от рака...Просто уснул...весь в трубках. А ещё вчера он мне рожи строил и нудел, што я ленивая и мограл, мол шучу я ето...и его жена плакала на моём плече, видя, что он шутит через боль......вчера

Сочувствую, ит сакс :34:

Бегемот
05-05-2009, 09:55 PM
Не будем переводить тему на тебя, но я не помню ни разу, чтоб ты признал свою ошибку или принял чужое мнение здесь на форуме.

С другой стороны, вполне возможно, что за несколько лет ты не допустил ни одной ошибки и все и всегда говорил верно..;)

Ушел. Спокойной ночи! :34:

не, ну а чож сразу так уходить ?
Ты ж уже перевел "на меня". :wink1:
Кроме того, я принимаю много различных мнений (не своих), и ничо жив вроде пока.
Да, я люблю отстаивать и свое, и даже умею, но я не вижу в этом пока ничего дурного. Опять же, если бы я знал, что мне что-то не по плечу, конкретное что-то, то я бы и не орал с пеной у рта.
Также возможно я и допускал ошибки, и даже не единыжды, и меня наверняка поправляли, или же нет, но эт не оч важно.

Ты как считаешь, мне в будующем следует ожидать, что скажут специалисты в той или иной области, или сразу обращаться за общими соображениями к тебе, например? :wink1:

Lakomka
05-05-2009, 09:57 PM

;)

доктор как доктор, а что есть другие? :11:

Бегемот
05-05-2009, 09:58 PM
У тебя язык подвешен и ты много говоришь для мужщины но ты не разу не признавал что ты был не прав, покрайней мере тут ;)

где тут? в этом именно трэде?
или ваще в целом на форуме?

Lakomka
05-05-2009, 10:00 PM
[
Насчет прибыльных профессий? Зачем тебе? Ты же и так махер, гешефты по НЙку делаешь, и менять ничего ты не будешь...но bankers, business, finance, hedge fund managers, biomedical engineers],

это наезд... да [:kos:]

и на ровном месте

Бегемот
05-05-2009, 10:07 PM
Когда поучишся тогда и расскажешь
У меня просто рационализм, логика, практицизм борятся с каким-то смешным вьюношенским желанием доказать тебе и некотрым другим, что не так страшен черт, как его малютка.

фишка не в том как правильно работает механизм, а как НЕ правильно, а вот этого не правильно дохуя (я стараюсь в твоем стиле выражатьса) и на каждый неправильный куча теорий, потенциальных лечений, клиникал стадиз которые надо знать и понимать. Но видимо это все так, можно жопой взять, а вот сопромат.........ну куда нам там..........
В клиникал стадиз оч много полезного, масса я бы сказал.
А на счет жепы, так разве нет? Многие же взяли. :wink1:

Кстати, звучишь ты как одна моя знакомая тетя которая много подобных вещей рассказывала моей маме, и как медицина это взял и открыл учебник, посмотрел и диагностировал.
Все в жизни приходит с опытом и если кто то из твоих детей пойдет на врача учитса ты перестанешь говорить некоторые из глупостей
Тетя как раз меня ни капли не волнует.
А какие именно глупости я тут сказал? Пальцем ткни плз.

Насчет прибыльных профессий? Зачем тебе? Ты же и так махер, гешефты по НЙку делаешь, и менять ничего ты не будешь...но bankers, business, finance, hedge fund managers, biomedical engineers,

Инвестмент бэнкерз прибыльные профессии без гимороя? :grum:
Не врезают там ребята дуба в 35-40 лет? стресса нет? ха-ха два раза!
http://www.latimes.com/news/nationworld/nation/la-na-freddie-mac-suicide23-2009apr23,0,4773786.story

untamed
05-05-2009, 10:47 PM
Супер описание!! :good: А сколько ей лет?

Думаю, что около 40, судя по тому, что она уже Assistant Director, Division of Gynecologic Oncology at Blumenthal Cancer Center at Carolinas Medical Center, хотя лицо у нее очень молодое, морщин совсем нет, только глаза искрятся опытом и юмором, свойственным людям, уже проживший какой-то период жизни. 15 мая мне на прием, я спрошу, сколько ей точно лет. :wink1:

untamed
05-05-2009, 10:51 PM
Напротив..
Врач - одна из самых благородных профессий...
Профессия врача, как говорил А.П.Чехов, - это подвиг..
Медицинское образование считается одним из самых сложных,
потому что там надо невероятно много знать.
Получить профессию врача очень нелегко..
год интернатуры и 2 года ординатуры ...
то есть, 7-8 лет...
"легче стать врачом, чем быть им..."
ИстиннЫе врачи,вообще удивительные люди..

Поддерживаю. Я видела последние месяцы, сколько они работают. Труд - тяжелый, и, если не любить эту профессию, то никакие деньги не порадуют.

Ne-Blondinka
05-06-2009, 01:33 AM

Малышка, мы с тобой как будто из разных стран :) Какие какашки??? Наши медсестры в лучшем случае раздают время от времени лекарства. И то не все. Помню однажды в резидентуре одна нёрса заявила, что такое-то лекарство она раньше никогда не давала и поетому давать его должен резидент. Капельницы тоже никто не ставит, т.к. ["it's doctor's responsibility to provide IV access"] А ты говоришь, какашки :grum:

Лена ДАД
05-06-2009, 06:56 AM
я сегодня из больницы.
у нас, конечно, не Америка, но повесть писать можно.
уйду на пенсию (если доживу конечно) и будет время и возможность - ждите книгу о моих снах в городе Львов.

Akela
05-06-2009, 09:11 AM
...Также возможно я и допускал ошибки, и даже не единыжды, и меня наверняка поправляли, или же нет, но эт не оч важно.
Для тебя? Конечно не важно. :)

Ты как считаешь, мне в будующем следует ожидать, что скажут специалисты в той или иной области, или сразу обращаться за общими соображениями к тебе, например? :щинк1:

Каждый поступпает так, как хочет. Вот я, если чего-то не знаю, спрашиваю специалистов. Потому что специалисты разбираются в их области намного лучше. Разве не так?

Если у меня будет что-нибудь болеть, то я никогда в жизни не спрошу тебя. А Малышку спрошу. И Фолю спрошу. И Инквизитора.

А ты считаешь, что твой совет по поводу болезни будет таким же авторитетным, как и их?

Но вот если у меня возникнет вопрос про машины (нет, не про ремонт. про ремонт - к Качелину), то я спрошу тебя. Ты же очень авторитетно о них говоришь, и по-видимому знаешь.
Кстати, я до сих пр не многу понять, твой пост о том, что машины в лиз берут только те, кто либо не умеет считать, либо имеет корпорацию и бухгалтера.

Сейчас открою новую тему (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3195466&postcount=1) и ты наверняка мне обьяснишь. Да?

Cherry29
05-06-2009, 10:00 AM
Малышка, мы с тобой как будто из разных стран :) Какие какашки??? Наши медсестры в лучшем случае раздают время от времени лекарства. И то не все. Помню однажды в резидентуре одна нёрса заявила, что такое-то лекарство она раньше никогда не давала и поетому давать его должен резидент. Капельницы тоже никто не ставит, т.к. ["it's doctor's responsibility to provide IV access"] А ты говоришь, какашки [:grum:]
Я тоже спросила знакомую медсестру ,
про всё что Малышка написала,
та говорит,ничего подобного мы не делаем..
не знаю даже,МалЫшка харэ страСчать народ
страшнЫми сказками:lol:

Cherry29
05-06-2009, 10:10 AM
Поддерживаю. Я видела последние месяцы, сколько они работают. Труд - тяжелый, и, если не любить эту профессию, то никакие деньги не порадуют.

Они правда пьёт сА страшно силой/ вне работы/
не все конечно, особо АдАрённЫе..
Я думаю они так нервнОе напряжение снимают..

Destenia
05-06-2009, 10:13 AM
Я тоже спросила знакомую медсестру ,
про всё что Малышка написала,
та говорит,ничего подобного мы не делаем..
не знаю даже,МалЫшка харэ страСчать народ
страшнЫми сказками:lol:

В Emergency медсестры еще не то делают, поэтому им и платят больше.
В госпиталях для этого есть Nursing Assistants.

Я тож слегка так удивилась, услышав про "какашки" и медсестер.

untamed
05-06-2009, 10:15 AM
Originally Posted by Malishka View Post

Про летящие в мед. сестер "какашки" ничего сказать не могу, не видела.
А про то, что они вкалывают, не присев, сама видела. У нас, в cancer center, особенно. Я им так благодарна! Сколько терпения! Я их ангелами звала. Они смеялись. А пациенты бывают разные, некоторые капризные, не угодишь. А они терпеливо помогают. I.V. у нас ставили lab. technicians, не мед. сестры.

А разве не NA (nurse assistants) убирают какашки? Или ставят клизмы?
У нас, мед.сестры звали на помощь, если надо было, скажем, переложить больного с каталки на кровать. За концы простыни приподняли - плюх на кровать.

100%! Действительно, слава!

Cherry29
05-06-2009, 10:16 AM
В [Emergency] медсестры еще не то делают, поэтому им и платят больше.
В госпиталях для этого есть Нурсинг Ассистантс.

А Малышка она же не в [Emergency] работает..
В госпитале вроде..

untamed
05-06-2009, 10:20 AM
Они правда пьёт сА страшно силой/ вне работы/
не все конечно, особо АдАрённЫе..
Я думаю они так нервнОе напряжение снимают..

Еще какое напряжение! Представь, какая моральная ответственность ставить диагноз человеку!

Смотришь шоу "House"? :wink1:

Cherry29
05-06-2009, 10:22 AM
Еще какое напряжение! Представь, какая моральная ответственность ставить диагноз человеку!

Смотришь шоу "Хоусе"? :щинк1:

Нет)

Destenia
05-06-2009, 10:30 AM
А Малышка она же не в [Emergency] работает..
В госпитале вроде..

понятия не имею, где работает Малышка. Но в госпиталях бываю каждый день. Никаких клизм и какашек :lol: 100000%

Sarochka
05-06-2009, 10:35 AM
понятия не имею, где работает Малышка. Но в госпиталях бываю каждый день. Никаких клизм и какашек [:lol:] 100000%

что, у гастроэнтерологов работы совсем нет? :vacation:

Destenia
05-06-2009, 10:39 AM
что, у гастроэнтерологов работы совсем нет? :vacation:

а они что должны с г***ом работать 8O

Sarochka
05-06-2009, 10:41 AM
а они что должны с г***ом работать [8O]

а че, нет?

проверять какашки, засовывать палец в попу, искать геморой с лампочкой, делать колоноскопию, и т.д., и т.п.
может я неправильно врача назвала, но суть не меняется :vacation:

Sarochka
05-06-2009, 10:44 AM
и вообще, что такого работать с говном?
нам его каждый день в капс присылают на анализы, кто-то же должен это делать

Malishka
05-06-2009, 10:59 AM
Ой, хоспади, люди, поясняю, гавно летит в медсестру не в ПРЯМОМ смысле слова, не в ПРЯМОМ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА

А устно, вербально, ругают их. В том смысле что когда плохое настроение, срываетса на медсестре и часто даётса повод

/то то я думаю откуда люди думают про какашкометание. Нет, врачи фекалиями не кидаютса. Иногда пациенты такое делают, но не врачи!!!/

Всё, буду тебе прямолинейно говорить
Простите меня

Не-Блондинка: у нас медсёстры делают всё. [IV] я не ставила ни как мед студент, ни как резидент, ни дальше...........так что мне повезло ай гесс

Malishka
05-06-2009, 11:00 AM
это наезд... да [:kos:]

и на ровном месте

Наезда не было :34:

Malishka
05-06-2009, 11:00 AM
где тут? в этом именно трэде?
или ваще в целом на форуме?

вообще

Malishka
05-06-2009, 11:02 AM
В Емергенцы медсестры еще не то делают, поэтому им и платят больше.
В госпиталях для этого есть Нурсинг Ассистантс.

В разных отделениях по разному
Не везде есть достаточно [nurse assistants] поэтому остаётса ответственность медсестры или если [nurse assistant] занята не буду же ждать. Поэтому медсестра должна быть готова к любому и убрать, и забрать, и на анализ взять и т.д.

Malishka
05-06-2009, 11:03 AM
понятия не имею, где работает Малышка. Но в госпиталях бываю каждый день. Никаких клизм и какашек :лол: 100000%

Я уже обьяснила, какашками не кидаютса, нет, меня не так поняли, но убирают и клизмы дают когда и если надо. Ещё раз, не всегда есть [nurse assistants]

untamed
05-06-2009, 11:22 AM
Я уже обьяснила, какашками не кидаютса, нет, меня не так поняли, но убирают и клизмы дают когда и если надо. Ещё раз, не всегда есть [nurse assistants]

Малышка, хорошо, что разъяснила, а то я поняла буквально..., может, другие тоже?

А то, что мед.сестры вкалывают по-черному, по-моему, вне сомнений.
Эта профессия не из легких.

Malishka
05-06-2009, 11:33 AM
Малышка, хорошо, что разъяснила, а то я поняла буквально..., может, другие тоже?

А то, что мед.сестры вкалывают по-черному, по-моему, вне сомнений.
Эта профессия не из легких.

Я виноват, я не поставил кавычки вокруг этих какашек и тут такая катавасия

Ещё раз потвержу: какшками НИКТО НЕ КИДАЕТСА, литерали, только фигуративно, типа словестно могут крикнуть на медсестру или язвительно.

/бёт себя головой ап стену/

Бегемот
05-06-2009, 12:36 PM
Для тебя? Конечно не важно. :)

Каждый поступпает так, как хочет. Вот я, если чего-то не знаю, спрашиваю специалистов. Потому что специалисты разбираются в их области намного лучше. Разве не так?

Если у меня будет что-нибудь болеть, то я никогда в жизни не спрошу тебя. А Малышку спрошу. И Фолю спрошу. И Инквизитора.

А ты считаешь, что твой совет по поводу болезни будет таким же авторитетным, как и их?

Но вот если у меня возникнет вопрос про машины (нет, не про ремонт. про ремонт - к Качелину), то я спрошу тебя. Ты же очень авторитетно о них говоришь, и по-видимому знаешь.
Кстати, я до сих пр не многу понять, твой пост о том, что машины в лиз берут только те, кто либо не умеет считать, либо имеет корпорацию и бухгалтера.

Сейчас открою новую тему (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3195466&postcount=1) и ты наверняка мне обьяснишь. Да?

Так это вроде очевидно!
Я тоже спросил бы у [Foley], Инквизитота, или Малышки, а не у себя.
Я же не [MD]. Если\когда Я вдруг стану МД, то смогу спросить у себя сам, ну и ты если конечо захочеш.
Диагнозов и кать что лечить я не ставил и не ставлю.
А вот как где учиться я таки знаю, ибо учился и учусь и там и тут.
Так же я знаю, что [MD] какшками в нерс не бросается, гнусить можно, кричать тоже, а вот кидаться пока нельзя. Вот и всего лишь.

Что касаерся лиза, то берут и так и эдак не взирая ни на что.

Malishka
05-06-2009, 12:45 PM
Так это вроде очевидно!
Я тоже спросил бы у [Foley], Инквизитота, или Малышки, а не у себя.
Я же не [MD]. Если\когда Я вдруг стану МД, то смогу спросить у себя сам, ну и ты если конечо захочеш.
Диагнозов и кать что лечить я не ставил и не ставлю.
А вот как где учиться я таки знаю, ибо учился и учусь и там и тут.
Так же я знаю, что [MD] какшками в нерс не бросается, гнусить можно, кричать тоже, а вот кидаться пока нельзя. Вот и всего лишь.

Что касаерся лиза, то берут и так и эдак не взирая ни на что.

/устало уточняю/

Ой, хоспади, люди, поясняю, гавно летит в медсестру не в ПРЯМОМ смысле слова, не в ПРЯМОМ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА

А устно, вербально, ругают их. В том смысле что когда плохое настроение, срываетса на медсестре и часто даётса повод

/то то я думаю откуда люди думают про какашкометание. Нет, врачи фекалиями не кидаютса. Иногда пациенты такое делают, но не врачи!!!/

Простите меня

Не-Блондинка: у нас медсёстры делают всё. [IV] я не ставила ни как мед студент, ни как резидент, ни дальше...........так что мне повезло ай гесс

Бегемот
05-06-2009, 12:50 PM

Простите меня

Ето все от воспитаня зависит.
Почему например не сорвать злость на Глав Враче , или не напихать овнеру всего госпиталя? Кишка что ли тонка? Или страшно пихать тем кто старше по званию? :wink:

Бегемот
05-06-2009, 12:52 PM
/устало уточняю/

я уже давно понял что ты имела в переносном смысле, а не в прямом.

Malishka
05-06-2009, 12:56 PM
я уже давно понял что ты имела в переносном смысле, а не в прямом.

так чего ты продолжаешь про эти какашки? Все думаю что литерали кидаютса ими??!!!

А поводы бывают разные, и на [CEOs] кричат, и на хирургов.....нЭ волнуйся