PDA

View Full Version : не знаю даже как обьяснить.

Sineglazka
05-02-2009, 09:51 AM
не хочется рассказывать все да и долго.:grust:
ребенку сделали 2-е операции, обе не дали результата.
я склонна думать что руки из одного места у врачей.
так как изначально говорилось что нужна одна, а потом все по новой.
сейчас хотят делать третью. Те же врачи, то же самое.
я не собираюсь давать согласие, ребенок бегает прыгает, срочности не вижу.были проблемы с наркозом. Еле вернули.
Чем чeреват отказ от операции в плане закона?
Слышала, что в России у адекватных родителей забрали ребенка соц. службы на принудительное лечение и лишили родителей прав через суд.
Что твориться?

ПС: хочу свозить ребенка В Россию на дополнительное обследование.
Уже сейчас устно состыковалась и поражены колличеством вмешательств безрезультатных да еще в таком возрасте.
Если ребенок чувствует себя хорошо, то лучше немного подрасти и окрепнуть, в счет берется активность.

Malishka
05-02-2009, 10:24 AM
не хочется рассказывать все да и долго.:груст:
ребенку сделали 2-е операции, обе не дали результата.
я склонна думать что руки из одного места у врачей.
так как изначально говорилось что нужна одна, а потом все по новой.
сейчас хотят делать третью. Те же врачи, то же самое.
я не собираюсь давать согласие, ребенок бегает прыгает, срочности не вижу.были проблемы с наркозом. Еле вернули.
Чем череват отказ от операции в плане закона?
Слышала, что в России у адекватных родителей забрали ребенка соц. службы на принудительное лечение и лишили родителей прав через суд.
Что твориться?

ПС: хочу свозить ребенка В Россию на дополнительное обследование.
Уже сейчас устно состыковалась и поражены колличеством вмешательств безрезультатных да еще в таком возрасте.
Если ребенок чувствует себя хорошо, то лучше немного подрасти и окрепнуть, в счет берется активность.

Тыжело вам дать какой либо совет не зная проблемы
Вы имеете право отказатьса от операции если ваш отказ не окажетса в причине смерти ребёнка; если эта операция важна в смысле жизни/смерти то социальные работники да вовлекутса в процесс

Почему бы не пойти на второе мнение у педиаторов хирургов в большом академическом центре? По какому поводу делали ребёнку операции если не секрет?

zvizda
05-03-2009, 04:31 PM
сочуствую :(
eсли есть угроза жизни ребёнка (согласно заключению врачей), однозначно могут вмешаться.

"бегает, прыгает" - не всегда показатель. у знакомой сынишка, 4-ре годика, "бегал, прыгал", вдруг в один день высокая тем-ра, сделали один знализ крови, второй.. лейкоз.

сначала я пошла бы на второе, третье opinion..

Sineglazka
05-04-2009, 05:12 AM
в нашем случае бегает-прыгает однозначно показатель несрочности.
а другое мнение только если везти в другую страну

zvizda
05-06-2009, 07:41 PM
я так понимаю, что если жить вам здесь,
то здешним врачам на мед.заключение из другой страны плювать слюной. но могу и ошибаться..

относительно Вашего вопроса - на этом форуме есть [Baghera], попробуйте написать ей в личку, по роду своей деятельности, она, вроде, тесно связана со структурами соц.защиты

Милька
05-06-2009, 07:47 PM
то здешним врачам на мед.заключение из другой страны плювать слюной. но могу и ошибаться..

относительно Вашего вопроса - на этом форуме есть [Baghera], попробуйте написать ей в личку, по роду своей деятельности, она, вроде, тесно связана со структурами соц.защиты

я точно не знаю, но Синеглазка вроде из Европы..

zvizda
05-06-2009, 07:49 PM
я точно не знаю, но Синеглазка вроде из Европы..

а..я не в курсе..

Baghera
05-06-2009, 08:04 PM

Связана, но не совсем со структурами соц. защиты.
Врачам не наплевать на мнение других врачей - даже если другие врачи в других странах.
Если ребенок серьезно болен и его родители отказываютса дать разрешение на его лечение, то врачи/больница могут обратитьса в суд за судебным разрешением на лечение - т.е. разрешением стать мед. опекунами. А когда (именно не если, а КОГДА) врач/больница сообщит об отказе родеителей в отдел соц. обеспечения/защиты детей - то государство может даже забрать ребенка у таких родителей временно или даже навсегда.

Я согласна с Малышкой - а вы не пробовали обращатьса к узким специалистам? Специалистов можно найти в <Childrens Hospital> и при университетских больницах.

vahmurka
05-18-2009, 11:28 AM
советовать очень тяжело, так как это очень большая ответственность... А почему надумали повезти на консультацию в Россию? Да, там мож и отговорят, но если чего, вы же сами себе не простите. Я бы все-таки посмотрела в сторону Стэнфорда, Пало Алто.