PDA

View Full Version : Когда женщине не до сюрпризов, а каждый сюрприз-наказание ...

Murka1969
04-19-2009, 03:48 PM
Ну вот отрывок откровенных мыслей из дня "обыкновенной женщины" ...

Просыпаюсь вся в поту, знаю, что скоро , вот-вот "оно" начнется
а "оно" все уже не идет, уже вроде все сроки, подошли, а не происходит,
неужели подзалетела? Начинаю думать, если да, то от кого, по дням считать
рано, да и бывало всяко в один день... То интервью..., то у мужа надо выпросить
даун пэймент на новое авто, то встречаю, интересного мужика, и ноги подкашиваются
все внутри сжимается и шеки так и горят ... Порой, так и хотелось подойти и самой сказать,
что-то и познакомится, но ложная скромность удерживала, приходилось ограничиваться
стрельбой глаз и случайным оголением ног и груди, но не срабатывало, его глаза бы
ли
на ком то другом, я смотрела, на ту на кого он смотрел и завидовала, так и хотелось подойти
и оттолкнуть ее и сказать что не смотри, что у меня целюлит, что бедра шире чем модно,
если я внешне чем-то подкачала, я компенсирую в способностях, а он все не шел...
, наконец он перестал просто смотреть встал и пошел в ее направлении, в этот момент у меня все внутри
начало бурлить и выворачивать на изнанку одновременно, я начала думать, что делать, что делать,
как мне его остановить и удержать, ведь это он, он того кого я всю жизнь хотела,
и тут подвернулся момент и я не знаю что делать, я не могла больше терпеть мне стало душно,
и я чествую что сиденья все уже просочились влажностью и слегка
изменили окраску, я стала переживать, что делать, как я объясню мужу, но тут
женская изобретательность мне досказала "на мойку машин"... тут я позабыла
про свою мечту и помчалась драить машину, и по дороге довольствовалась
музыкой и ёрзанием стик шифта, думая о том что пора менять трансмиссионую жидкость :)

Дженни
04-19-2009, 03:49 PM
Мурак, приезжай в Майами, покурим вместе :vacation::vacation:

Murka1969
04-19-2009, 07:19 PM
Мурак, приезжай в Майами, покурим вместе :vacation::vacation:

А ты что когда перепьёшь или перекуришь не начинаешь давиться ?