PDA

View Full Version : LAевские русскогооврящие ребята....

Pages : [1] 2

NataliaLA
04-06-2009, 11:25 AM
Hackers plead guilty to broker fraud through FMCSA site

Two Russian immigrants from Southern California have pleaded guilty to defrauding motor carriers out of at least $2.4 million through a double-brokering load scheme using the FMCSA’s SAFER Web site.

Nicholas Lakes, also known as Dmitry Livshits, of Glendale, CA, and Viacheslav Berkovich, 34, of Los Angeles, both pleaded guilty to computer fraud and mail fraud in U.S. district court on Feb. 23.

In early 2007, Lakes and Berkovich hacked the Federal Motor Carrier Safety Administration’s Safety and Fitness Electronic Records System, or SAFER, and registered their own trucking and brokerage companies under the names Cargoland Brokerage Inc., Progressive Trucking, Vega Trucking and Barkfelt Transport.

The men then changed registration information, including e-mail addresses and phone numbers, for other truck and brokerage companies who already were registered in SAFER to “create the impression that the unrelated companies were affiliated with defendants’ companies,” the federal indictment states.

Later, they posed as carriers on various Internet load boards, entered contracts with brokers to haul advertised loads, then double-brokered the loads to another carrier without telling the original load broker. Loads were booked, delivered and payments made to the defendants, though payments were never made to the companies who delivered the actual loads.

Prosecutors say the defendants pocketed at least $2.4 million from the scheme. They are scheduled to be sentenced on June 29. Lakes faces a maximum statutory sentence of 70 years in federal prison, and he has agreed to forfeit his interest in $1.14 million of an investment account. Berkovich faces a maximum sentence of 45 years in prison.

The Department of Transportation’s computer security has been criticized in a report by the DOT’s Office of Inspector General. The report detailed an annual audit of the agency’s security practices and compliance with security requirements.

In the report, the inspector general said the DOT isn’t complying with security guidelines – including privacy requirements – and that if information such as someone’s Social Security number was stolen, the department couldn’t assure that the individual in question would be notified.

The report also said DOT employees don’t get adequate training in computer security.

Screw101
04-06-2009, 11:36 AM
Hackers plead guilty to broker fraud through FMCSA site

Two Russian immigrants from Southern California have pleaded guilty to defrauding motor carriers out of at least $2.4 million through a double-brokering load scheme using the FMCSA’s SAFER Web site.

Nicholas Lakes, also known as Dmitry Livshits, of Glendale, CA, and Viacheslav Berkovich, 34, of Los Angeles, both pleaded guilty to computer fraud and mail fraud in U.S. district court on Feb. 23.

In early 2007, Lakes and Berkovich hacked the Federal Motor Carrier Safety Administration’s Safety and Fitness Electronic Records System, or SAFER, and registered their own trucking and brokerage companies under the names Cargoland Brokerage Inc., Progressive Trucking, Vega Trucking and Barkfelt Transport.

The men then changed registration information, including e-mail addresses and phone numbers, for other truck and brokerage companies who already were registered in SAFER to “create the impression that the unrelated companies were affiliated with defendants’ companies,” the federal indictment states.

Later, they posed as carriers on various Internet load boards, entered contracts with brokers to haul advertised loads, then double-brokered the loads to another carrier without telling the original load broker. Loads were booked, delivered and payments made to the defendants, though payments were never made to the companies who delivered the actual loads.

Prosecutors say the defendants pocketed at least $2.4 million from the scheme. They are scheduled to be sentenced on June 29. Lakes faces a maximum statutory sentence of 70 years in federal prison, and he has agreed to forfeit his interest in $1.14 million of an investment account. Berkovich faces a maximum sentence of 45 years in prison.

The Department of Transportation’s computer security has been criticized in a report by the DOT’s Office of Inspector General. The report detailed an annual audit of the agency’s security practices and compliance with security requirements.

In the report, the inspector general said the DOT isn’t complying with security guidelines – including privacy requirements – and that if information such as someone’s Social Security number was stolen, the department couldn’t assure that the individual in question would be notified.

The report also said DOT employees don’t get adequate training in computer security.

Козлы. Characters like these give Russians bad name.

zgorynych
04-06-2009, 11:39 AM
Эти чуваки должны не в тюрьме сидеть а работать на секюрити компании если они так сумели раскрутить взлом. "Жадность фраера погубит" (с) Платили бы сабконтракторам и жили бы припеваючи. А так...

In2HiDef
04-06-2009, 11:41 AM
Эти чуваки должны не в тюрьме сидеть а работать на секюрити компании если они так сумели раскрутить взлом. "Жадность фраера погубит" (с) Платили бы сабконтракторам и жили бы припеваючи. А так...

"Вор должен сидеть" (ц)

Slippery When Wet
04-06-2009, 12:18 PM
Какие-то сроки нереальные им светят.

Serge24
04-06-2009, 12:27 PM
Вот из-за таких случаев о русских складываются негативные стериотипы:grust:

Sixteen
04-06-2009, 12:27 PM
блин какие стереотипы о чем вы гоните

odl455
04-06-2009, 12:28 PM

Фамиллии у них какие-то не очень Русские :)

Serge24
04-06-2009, 12:35 PM
блин какие стереотипы о чем вы гоните
Что русские - хакиры.
Поздравляю с 27,500 постами:leader:

Screw101
04-06-2009, 12:57 PM
Какие-то сроки нереальные им светят.

It's only a maximum statutory sentence. And they already pleaded guilty( won't have to plea to a lesser charge). Я думаю, они получат намного меньше...

Screw101
04-06-2009, 01:00 PM

Русские, евреи-какая разница. Они сюда приехали с совковым менталитетом-единственный способ выжить-воровать. You can take a boy out of Sovok, but you can never take Sovok out of a boy.Вор должен сидеть в тюрьме.

odl455
04-06-2009, 01:09 PM
Русские, евреи-какая разница. Они сюда приехали с совковым менталитетом-единственный способ выжить-воровать. You can take a boy out of Sovok, but you can never take Sovok out of a boy.Вор должен сидеть в тюрьме.

Не скажите, разница очень большая :)

Dr. Livesey
04-06-2009, 01:10 PM
А если бы были не Русскими, а другой национальности, то наверно в статье даже и не заостряли-бы внимания на национальности. А какое гражданство у ребят было? Если получили уже штатовское, то уже можно называть Американцами.
Хотя наверно все таки этнический признак у преступлений бывает иногда. У вас там наверняка латиносы - самые мощные бандиты. По крайней мере тут, "со стороны", такой стереотип.

http://www.fbi.gov/wanted/topten/fugitives/fugitives.htm

Dantik
04-06-2009, 01:30 PM
Не скажите, разница очень большая :)

100%. Я думаю не-евреи врядли б подобное смогли провернуть. :kos:

In2HiDef
04-06-2009, 01:37 PM
Опять этот великоросс одл выеживается –вот уж в отношении кого выделенное верно!

Хотя наверно все таки этнический признак у преступлений бывает иногда. У вас там наверняка латиносы - самые мощные бандиты. По крайней мере тут, "со стороны", такой стереотип.
Знаешь, эти различия очень поверхностны и этнический признак заканчивается на татуировках. В остальном недочеловеки и их преступления весьма похожи–убийства, изнасилования, грабеж, наркота.

Дженни
04-06-2009, 01:43 PM

:grum::grum:

Вот-вот...

odl455
04-06-2009, 01:44 PM

:-) ну и славненько

Карлсон
04-06-2009, 01:45 PM
По-твоему евреи наиболее предрасположены к совершению подобного рода преступлений? :wink1:

Dantik
04-06-2009, 01:48 PM
По-твоему евреи наиболее предрасположены к совершению подобного рода преступлений? :wink1:

High tech financial crimes - вероятно. :D

Screw101
04-06-2009, 01:53 PM
Хигх теч финанциал цримес - вероятно. :Д

Может быть... А армяне тогда к чему предрасположены? Medical Supply business?:grum:

Sixteen
у меня более важный вапрос. эти чуваки были на форуми РА или нет?

Карлсон
High tech financial crimes - вероятно. :Dэто ...на генетическом уровне? :wink1:

In2HiDef
04-06-2009, 02:11 PM
Son of Sam в эту теорию не вписывается. Луис Лепке тоже.

Dantik
04-06-2009, 02:19 PM
Son of Sam в эту теорию не вписывается. Луис Лепке тоже.

Нет, ну зачем же себя ограничивать. :D Просто стереотипы довольно редко оказываются ошибочными. Я например не припоминаю, чтобы два иммигранта из Гондураса провернули нечто подобное.

Vinn
04-06-2009, 02:20 PM

преступление тупое до крайности - неплатеж по счетам субподрядчиков. только все нормальные люди ограничиваются в таком деле обьявлением банкротства, а эти придурки добавили себе хакерство и преступный замысел и пойдут в тюрьму

In2HiDef
04-06-2009, 02:24 PM
Нет, ну зачем же себя ограничивать. :D Просто стереотипы довольно редко оказываются ошибочными. Я например не припоминаю, чтобы два иммигранта из Гондураса провернули нечто подобное.
Дык, неплохо уметь писать и читать сначала :)

Dantik
04-06-2009, 02:30 PM
преступление тупое до крайности - неплатеж по счетам субподрядчиков. только все нормальные люди ограничиваются в таком деле обьявлением банкротства, а эти придурки добавили себе хакерство и преступный замысел и пойдут в тюрьму

Ты, по-видимому, не совсем вник в суть их афёры. :D

Vinn
04-06-2009, 02:38 PM

ой да, там все так очень-очень сложно :oo:

Дженни
04-06-2009, 02:44 PM
Индусы и нигерийцы еще любят такие аферы.

Дженни
04-06-2009, 02:45 PM
Вообще смешно.

Когда писали что это русские - все кричали "позор!"

Когда выяснилось, что это евреи - стали писать, как круто они провернулись.

Lor
04-06-2009, 02:46 PM
Какая разница: русские, не русские ... Если они тупые, то должны сидеть в тюрьме.

Сейчас еще на форумах русских начнут старую песню: "Наши кулхацкеры развели пиндосских лохов на бабло, а их за это посадили, сволочи!!!"

Дженни
04-06-2009, 02:46 PM

Ну раз тупое, тогда они точно русские, правда, Дантик :grum:

Дженни
04-06-2009, 02:47 PM
Какая разница: русские, не русские ...

Если они тупые, то должны сидеть в тюрьме.

Так вот поди ж ты... разница-таки есть :vacation:

In2HiDef
04-06-2009, 02:49 PM
Вообще смешно.

Когда писали что это русские - все кричали "позор!"

Когда выяснилось, что это евреи - стали писать, как круто они провернулись.

Сколько лично вам понадобилось времени, чтобы определить их национальность? Хотите сказать, что кто–то не знал, пока не указали пальцем?

Dantik
04-06-2009, 02:56 PM
Индусы и нигерийцы еще любят такие аферы.

Дженни, расскажи про нигерийцев. А лучше найди документированные подтверждения их финансовых афёр. Кроме, канешно, спама о получении огромного наследства в Нигерии.

Дженни
04-06-2009, 03:01 PM
Дженни, расскажи про нигерийцев. А лучше найди документированные подтверждения их финансовых афёр. Кроме, канешно, спама о получении огромного наследства в Нигерии.

Ну конечно, аферами в интернете только евреи занимаются. И, главное, это теперь предмет национальной гордости :grum::grum:

Sixteen
04-06-2009, 03:02 PM
вы все дураки. четайте "ЗАКОН ОМА ДЛЯ РАЗОМКНУТОЙ ЦЕПИ"
Олега Дивова. это было в авторском сборнике "Эпоха Великих Соблазнов"

Dantik
04-06-2009, 03:03 PM
Ну раз тупое, тогда они точно русские, правда, Дантик :grum:

Дженни, шоб тебе было понятно - я написал об их нациoнальности исключително в ответ на тупое заявления одла об их нерусских фамилиях. Я ни в коем случае не хотел никого обидить - канешно же люди любой рассы и национальности способны на такие преступления.

Дженни
04-06-2009, 03:07 PM
А, ну ладно. Только почему тогда

Вот из-за таких случаев о русских складываются негативные стериотипы:grust:

Экспортёр
04-06-2009, 03:10 PM

По сути. Интересно, а фирм-однодневок по отправке авто зарубеж у них не было или не доказали?!:wink1:

In2HiDef
04-06-2009, 03:11 PM
Дженни, к списку цитат надо присоединить заголовок темы от Натальи.

Ухудшают ли такие преступники имидж всех, кто для американского уха говорит с русским акцентом? 100%. Попробуйте объяснить им разницу между Лившицем и Иваньковым.

Дженни
04-06-2009, 03:13 PM

Ухудшают ли такие преступники имидж всех, кто для американского уха говорит с русским акцентом? 100%. Попробуйте объяснить им разницу между Лившицем и Иваньковым.
Да. Вот это и бесит.

Нарушают закон армяне, азербайджанцы, казахи, евреи - неважно. Американцы считают, что это "русские".

Alex5448
04-06-2009, 03:14 PM

Думаю так же как объяснить простому русскому разницу между Джонн Д'антонъони и Фред Мкдаф.

Dantik
04-06-2009, 03:15 PM
А, ну ладно. Только почему тогда

Дженни, здесь и во всех остальных постах (кроме одла с его нерусскими фамилиями) имелись в виду РУССКОЯЗЫЧНЫЕ иммигранты. В статье, кстати, указывалась всего лишь страна из которой они прибыли. Я даже не ислючаю возможности, что эти двое - негры из Саратова. В стать об этом как-то подозрительно умалчивают. :hmm:

Slippery When Wet
04-06-2009, 03:15 PM
Да. Вот это и бесит.

Нарушают закон армяне, азербайджанцы, казахи, евреи - неважно. Американцы считают, что это "русские".

Чё тебя это бесит.
Вот мне по-барабану.
Сидеть-то им.

bdams
04-06-2009, 03:17 PM
Думаю так же как объяснить простому русскому разницу между Джонн Д'антонъони и Фред Мкдаф.

думаю не очень сложно

Дженни
04-06-2009, 03:17 PM
Чё тебя это бесит.
Вот мне по-барабану.
Сидеть-то им.

Имидж нации... тебе пофиг?

Dantik
04-06-2009, 03:18 PM

А-ааааа, за державу обидно?!! :rofl:

Slippery When Wet
04-06-2009, 03:19 PM

имидж нации..:grum::grum::grum:
мне настолько пофиг, насколько это ваще возможно.

Дженни
04-06-2009, 03:19 PM
А-ааааа, за державу обидно?!! :rofl:

Да. И на всех нас тут косо смотрят, действительно..

Two Russian immigrants ..

bdams
04-06-2009, 03:20 PM
имидж нации..:grum::grum::grum:
мне настолько пофиг, насколько это ваще возможно.

Так ты вроде с Украины выезжал:grum:
Потому и пофиг

In2HiDef
Да. Вот это и бесит.

Ну, может надо им, под страхом смерти, на рукав нашить звезду Давида, профиль горы Арарат, лицо Бората, а вам нашить триколор или там, Распутина, чтобы никто не путался?

Dantik
Да. И на всех нас тут косо смотрят, действительно..

Two Russian immigrants ..

Да, несомненно. На меня с сегоднешнего утра ещё больше косятся... :kos:

Slippery When Wet
04-06-2009, 03:23 PM
Так ты вроде с Украины выезжал:grum:
Потому и пофиг

Союз он и есть Союз.
Какая разница откуда выезжать.

Экспортёр
04-06-2009, 03:25 PM
Союз он и есть Союз.

Прально! Главное куда заехать... ЛуЧЧе в челюсть или в нос... :leader:

bdams
04-06-2009, 03:25 PM
Союз он и есть Союз.

Если-бы говорили эмигранты с Украины.
Думаю многим здесь тоже было-б пофиг. Нет?

Slippery When Wet
04-06-2009, 03:26 PM

Конечно пофиг.
Ты просто не в курсе местных реалий так-скать.

bdams
04-06-2009, 03:28 PM
Конечно пофиг.
Ты просто не в курсе местных реалий так-скать.

Естественно

Screw101
04-06-2009, 03:28 PM

Screw it...

Screw101
04-06-2009, 03:29 PM

А мне в самом деле действительно пофиг...Никто даже не знает, что я родился в Совке, пока сам им не скажу. Акцент появляется только когда выпью:leader:

bdams
04-06-2009, 03:29 PM
A mne v samom dele dejstvitel'no pofig...Nikto dazhe ne znaet, chto ya rodilsya v Sovke, poka sam im ne skazhu. Akcent poyavlyaetsya tol'ko kogda vyp'hyu.:leader:
То-есть если я хорошо спрятался, то меня это и не касается?:grum:

Screw101
04-06-2009, 03:33 PM
То-есть если я хорошо спрятался, то меня это и не касается?:грум:

А мне нефиг прятатся...Действительно кажется, что вы не в курсе что здесь и как...

bdams
04-06-2009, 03:36 PM
А мне нефиг прятатся...Действительно кажется, что вы не в курсе что здесь и как...

Если стесняешься сказать кто и откуда приехал. Что-то тут не так.:wink1:

Dantik
04-06-2009, 03:37 PM
Если стесняешься сказать кто и откуда приехал. Что-то тут не так.:wink1:

Вот это правильно. Только не что-то, а практически всё.

Alex5448
04-06-2009, 03:40 PM
А мне в самом деле действительно пофиг...Никто даже не знает, что я родился в Совке, пока сам им не скажу. Акцент появляется только когда выпью:leader:
В каком возрасте ты приехал?

Dova
04-06-2009, 03:40 PM
...Никто даже не знает, что я родился в Совке, пока сам им не скажу. Акцент появляется только когда выпью:леадер:

ниверю ;)
все-равно, или "носки в сандалии надеваешь, или летнюю рубашку в брюки заправляешь, или жена - золотые сережки с русскими замками носит ..." :)

deer park
04-06-2009, 03:55 PM
Ну, может надо им, под страхом смерти, на рукав нашить звезду Давида, профиль горы Арарат, лицо Бората, а вам нашить триколор или там, Распутина, чтобы никто не путался?

why do you feel the need to chime in with your Borat thing when you stumble upon the "trigger word", Kazakh? look, Star Of David, Rasputin, Ararat and such
got everything to do with their respective nationalities, but Boart is a British product. he gots nothing Kazakh about him. just use some reference that defines "Kazakh" for real, just like Star of David does.

Карлсон
04-06-2009, 03:55 PM
ниверю ;)
все-равно, или "носки в сандалии надеваешь, или летнюю рубашку в брюки заправляешь, или жена - золотые сережки с русскими замками носит ..." :)
Вот шит... А я все думаю...как меня безошибочно вычисляют...в любой стране мира...практически :dedi:

bdams
04-06-2009, 03:56 PM
Вот шит... А я все думаю...как меня безошибочно вычисляют...в любой стране мира...практически :dedi:

По балалайке?:grum:

Screw101
04-06-2009, 03:56 PM
ниверю ;)

Сандалии не ношу, рубашку в брюки не заправляю, и жена золотые серёжки с русскими замками не носит.:grum:

Dova
04-06-2009, 03:57 PM

неа ...:) тебя - по гармошке и балалайке :8:

Карлсон
04-06-2009, 03:58 PM
неа ...:) тебя - по гармошке и балалайке :8:ушанку...забыла :wink1:

Dova
Сандалии не ношу, рубашку в брюки не заправляю, и жена золотые серёжки с русскими замками не носит.:грум:

образно, образно ...
я тебе таких деталей ворох найду ))

Dantik

Щтирлиц сразу узнал связного... :lol:

Карлсон
04-06-2009, 03:59 PM
По балалайке?:grum:я пра носки :oops:

Dova
04-06-2009, 04:00 PM
ушанку...забыла :wink1:

у тебя ?
/плин. где этот смайлок, с выпученными глазами , изображающий крайнюю степень удивления . на нашла /
:)

bdams
04-06-2009, 04:00 PM
я пра носки :oops:

А меня по парашюту:grum:

Screw101
04-06-2009, 04:02 PM
образно, образно ...
я тебе таких деталей ворох найду ))

Будет интересно... :v:

Карлсон
04-06-2009, 04:04 PM
Щтирлиц сразу узнал связного... :lol:
Песня такая была:
"В вашей стране по легенде ЦРУ
Меня интересует квас и балалайка

В кепке в лаптях и в косоворотке
должен в центр я прибыть ...
ВДНХ! Ждёт резидент у ВДНХ! "

bdams
04-06-2009, 04:04 PM
Будет интересно... :v:

Это Вам встречаться надо. Так не получится.

Карлсон
04-06-2009, 04:05 PM
у тебя ?
/плин. где этот смайлок, с выпученными глазами , изображающий крайнюю степень удивления . на нашла /
:)
шо не твоя??:confused:

Dova
04-06-2009, 04:05 PM
Будет интересно... :в:

не сомневайся
я тбя - "из ссср"- даже голого на пляже /ок. обернутого ниже пояса полотенцем из отеля(это - для приличия)/ определю :34:
....но это уже старый трюк...;)

bdams
04-06-2009, 04:06 PM
не сомневайся
я тбя - "из ссср"- даже голого на пляже /ок. обернутого ниже пояса полотенцем из отеля(это - для приличия)/ определю :34:

А голого то как?:oo:

Dova
04-06-2009, 04:06 PM
А голого то как?:оо:

а-ха-ха
кто не знает - пусть отгадывают
кто знает - не подсказывайте

bdams
04-06-2009, 04:07 PM
а-ха-ха

По наколке "Не забуду мать родную":grum:

bdams
04-06-2009, 04:08 PM
а-ха-ха

Догадался:grum::grum:
Знаю и не скажу!

Vinn
По наколке "Не забуду мать родную":grum:
по небритой спине

Dova
нет

потом скажу
завтра :tongue:

Screw101
не сомневайся
Неа..Так тоже не делаю

In2HiDef
04-06-2009, 04:10 PM
why do you feel the need to chime in with your Borat thing when you stumble upon the "trigger word", Kazakh? look, Star Of David, Rasputin, Ararat and such
got everything to do with their respective nationalities, but Boart is a British product. he gots nothing Kazakh about him. just use some reference that defines "Kazakh" for real, just like Star of David does.
The idea is to assure immediate recognition of the individual by the American public as someone other than purebred Russian. The lack of that distinction bothers some forum members.
As far as appropriateness of Borat's image– I regard this character as an offensive moron, and completely adequate to represent people like you, and I don't mean ethnic Kazakhs now.

Dova
04-06-2009, 04:10 PM
бдамс догадался ))
да :)

Screw101
04-06-2009, 04:12 PM
не сомневайся

Знаешь, как меня видно будет? Курю много, особенно если на парти после дринкс...

И по музыкальным вкусам: в машине у меня или классика или classic rock...

Dantik
04-06-2009, 04:13 PM
Знаешь, как меня видно будет? Курю много, особенно если на парти после дринкс...

И по музыкальным вкусам: в машине у меня или классика или classic rock...

Sounds gay, not russian... :kos:

Карлсон
04-06-2009, 04:14 PM
бдамс догадался ))
да :)Не томи :popcorn::popcorn::popcorn: :pop:

Screw101
04-06-2009, 04:14 PM
Sounds gay, not russian... :kos:
Listening to classical music or classic rock doesn't make you gay...
Sucking a cock does:grum:

Манюня
04-06-2009, 04:16 PM
or taking one in the behind....

Экспортёр
04-06-2009, 04:17 PM
or taking one in the behind....

Маня, are you gay?! :leader::grum:

Dantik
04-06-2009, 04:18 PM
Listening to classical music or classic rock doesn't make you gay...
Sucking a cock does:grum:

I wrote "sounds", not "does". But, I'm sure you know better. :D

Screw101
04-06-2009, 04:24 PM
I wrote "sounds", not "does". But, I'm sure you know better. :D
You seem to have an unhealthy fascination with homosexuality...Is there a reason? :)

Dantik
04-06-2009, 04:27 PM
You seem to have an unhealthy fascination with homosexuality...Is there a reason? :)

How is it unhealthy? Is there anything wrong with it?

Манюня
04-06-2009, 04:28 PM
Маня, are you gay?! :leader::grum:ну тока ж это в отдельной теме обсуждале (устало)

deer park
04-06-2009, 04:28 PM
As far as appropriateness of Borat's image– I regard this character as an offensive moron, and completely adequate to represent people like you, and I don't mean ethnic Kazakhs now.

what is that supposed to mean? you dont even know me to "regard this character as an offensive moron, and completely adequate to represent people like me"

zgorynych
04-06-2009, 04:35 PM

You two guys are so obvious. Both of youse. :grum:

Карлсон
04-06-2009, 04:36 PM
Горячие русские парни! Может вернетесь к языку предкофф? :shy:

zgorynych
04-06-2009, 04:38 PM

К ивриту? Или к арамейскому? :confused:

Манюня
04-06-2009, 04:39 PM
он наверно имел в виду язык любви, хо хо

Screw101
04-06-2009, 04:39 PM
There's nothing wrong with being one. But talking about all the time is certainly a form of latent homosexuality, don't you think?:grum:

bdams
04-06-2009, 04:40 PM
он наверно имел в виду язык любви, хо хо

Вот так? :69::grum:

In2HiDef
04-06-2009, 04:40 PM
what is that supposed to mean? you dont even know me to "regard this character as an offensive moron, and completely adequate to represent people like me"

What do you mean I don't know you? There is a large representative sample of your opinions and beliefs in various forum postings!

Screw101
04-06-2009, 04:41 PM
You two guys are so obvious. Both of youse. :grum:
Both of "youse" as in two "youts" from "My cousin Vinny"? :)

deer park
04-06-2009, 04:41 PM
What do you mean I don't know you? There is a large representative sample of your opinions and beliefs in various forum postings!

like what?

In2HiDef
04-06-2009, 04:42 PM

Чааай? Нэт нэ чааай... Коффе? Нэт нэ коффе... Какава? Ааа! Какава цель вашего визитта? (из диалога эстонского пограничника с российскими туристами)

Dantik
04-06-2009, 04:43 PM

Я тебе переведу - Горыныч со Screw#1 выясняют, кто из них голубее. :D

zgorynych
04-06-2009, 04:43 PM
Both of "youse" as in two "youts" from "My cousin Vinny"? :)

Сойтанли... няк, няк...

zgorynych
04-06-2009, 04:45 PM

Ты о себе побеспокойся. :grum:

In2HiDef
04-06-2009, 04:46 PM
like what?

Like Записки из России. Точь в точь Борат приехавший в чужую страну :)

Карлсон
04-06-2009, 04:47 PM
Общая тематика в целом понятна. Но хотелось бы деталей :popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Да...и при чем тут казахи? :popcorn:

deer park
04-06-2009, 04:47 PM

namely?

Экспортёр
04-06-2009, 04:48 PM
ну тока ж это в отдельной теме обсуждале (устало)

So, taking it in da arse doesn't make oneself gay?! :staro:

Манюня
аставь маю арс впакое (резко ретировалась)

Dantik
There's nothing wrong with being one. But talking about all the time is certainly a form of latent homosexuality, don't you think?:grum:

Нет, я ваще-то об этом не думаю.

Карлсон
04-06-2009, 04:49 PM
К ивриту? Или к арамейскому? :confused: эз ю виш

Screw101
04-06-2009, 04:58 PM
аставь маю арс впакое (резко ретировалась)

Great...You take it in the ass...Thought so. :)

Манюня
04-06-2009, 05:02 PM
логично

Alex5448
04-06-2009, 05:07 PM
Дантик, Згорыныч, Скрю, Get a room...

zgorynych
04-06-2009, 05:17 PM
Дантик, Згорыныч, Скрю, Get a room...

Напрашиваешься, милок? А что донской казачке скажешь? Что поехал с пацанами на рыбалку? :grum:

Screw101
04-06-2009, 05:20 PM
логично

No sh*t...I still think that musicals are gay:grum:

Манюня
04-06-2009, 05:21 PM
так смишно, я щаз аписаюсь проста

Dantik
04-06-2009, 05:23 PM
No sh*t...I still think that musicals are gay:grum:

Musicals?!! I thought you said sucking cock is gay... :rolleyes:

Манюня
04-06-2009, 05:25 PM
how about sucking c*ck at the musical?

I wonder :rolleyes:

Dantik
04-06-2009, 05:25 PM
так смишно, я щаз аписаюсь проста

Манюня, ты ваще... oral, anal - you're a flaming fag! :crz:

Dantik
04-06-2009, 05:26 PM

Try it next time you go. :lol:

Манюня
04-06-2009, 05:26 PM
Манюня, ты ваще... oral, anal - you're a flaming fag! :crz:I am a flaming everything (скромно)

справочник
04-06-2009, 05:27 PM
Я даже не ислючаю возможности, что эти двое - негры из Саратова.

:grum:

Мне это концовку одного анекдота напомнило - " ... идут по пустыне Сахара, два негра, Абрам и Сара ..."

deer park

well, i gave you `nuff time to come back with your proof of the "matter" which you fished out of your behind. (it was uncalled for from the start). instead you opted for calling me names and signing off. case closed.

[кoроче, выяснилось, что ты обычный пиздобол, косяший под умника.]

Манюня
Try it next time you go. :lol:да, но без Скрюиных лейблов, как я буду знать?

хотя - уай нот...где уже тока не пробовали, можно и на мьюзикле

Dantik
04-06-2009, 05:31 PM
да, но без Скрюиных лейблов, как я буду знать?

хотя - уай нот...где уже тока не пробовали, можно и на мьюзикле

Exactly. Just make sure you cover all the bases - anal, oral, musicals, balet, classical music in the car...

смешно
04-06-2009, 05:36 PM

таких "русских" большинство, просто каждый оперирует на своём уровне.

Screw101
04-06-2009, 05:43 PM

While listening to Lisa Minelli? A flaming fag...

NataliaLA
04-06-2009, 06:08 PM

Диме много раз говорили: "остановись"...но жадность фраера сгубила на 100%....

NataliaLA
04-06-2009, 06:09 PM
А какое гражданство у ребят было?

у Димы проблемы с документами, его просто знаю. второго нет.

In2HiDef
04-06-2009, 06:58 PM
well, i gave you `nuff time to come back with your proof of the "matter" which you fished out of your behind. (it was uncalled for from the start). instead you opted for calling me names and signing off. case closed.

[кoроче, выяснилось, что ты обычный пиздобол, косяший под умника.]

Кем ты себя возомнил?! Ты думаешь, я буду тратить время на оформление твоих гениальных каментов? Это делают некоторые модераторы, но они слишком вежливы и щедры на свое время.

Что же касается последнего твоего предложения –как я был прав с выбором Бората!

deer park
04-06-2009, 07:56 PM
Кем ты себя возомнил?! Ты думаешь, я буду тратить время на оформление твоих гениальных каментов? Это делают некоторые модераторы, но они слишком вежливы и щедры на свое время.

Что же касается последнего твоего предложения –как я был прав с выбором Бората!

you love dodging the point, doncha? usual yada yada. sir, you just got served a nice thick cream all over. :vacation:

Screw101
04-06-2009, 09:29 PM
у Димы проблемы с документами, его просто знаю. второго нет.

Dmitry Livshits of Glendale, CA? LMAO...First of all very few Jews live in Glendale, CA...И с такой фамилией-проблемы с документами? Он,наверное, такой Лившитц, как я Иванов...

NataliaLA
04-06-2009, 09:34 PM
Dmitry Livshits of Glendale, CA? LMAO...First of all very few Jews live in Glendale, CA...И с такой фамилией-проблемы с документами? Он,наверное, такой Лившитц, как я Иванов...

я не буду комментировать...
кстати после отсидки явная депортация....

Кстати, фамилия....у моих родителей разные фамилии, у одного еврейская, у второго русская и что....мало ли..
У меня мама Х - - - -, а отец Х - - - - ...so....

Screw101
04-06-2009, 09:36 PM
я не буду комментировать...
кстати после отсидки явная депортация....

Да...Гражданства-то нет. Сейчас и с green card депортируют за такие дела.

Alex5448
04-06-2009, 09:39 PM
Действительно странно что есть проблемы с доками.

Манюня
04-06-2009, 09:40 PM
У меня мама Х - - - , а отец Х - - - -...со.... какое совпадение, и маму и папу на "Х" зовут?

NataliaLA
04-06-2009, 09:43 PM
какое совпадение, и маму и папу на "Х" зовут?

мистер и миссис Х :wink1:

Манюня
04-06-2009, 09:44 PM
Хаим и Хавроша

ой, сори, Наташ, я больше ничё не смогла придумать :grum:

NataliaLA
04-06-2009, 09:45 PM
Хаим и Хавроша

ой, сори, Наташ, я больше ничё не смогла придумать :grum:

вот бы они удивились
посмотри сколько имен на Х !!!
http://www.vse-imena.com/imena-g23.html
http://www.vse-imena.com/imena-m23.html

я в шоке

Screw101
04-06-2009, 09:45 PM

Случаи разные бывают...Кто знает...

Odinokiy_Ostrov
04-06-2009, 09:48 PM

Я знала нескольких ребят, кто приехал сюда из Израиля и остался нелегально. Им же беженство не дают. Так что, всё бывает.

Screw101
04-06-2009, 09:55 PM
Я знала нескольких ребят, кто приехал сюда из Израиля и остался нелегально. Им же беженство не дают. Так что, всё бывает.

I know this family( russian jews) who moved from Israel to Canada and requested political asylum on the grounds of...God knows what...Anyway they would've been granted one, but there were extremely unlucky: the immigration judge in Montreal was a jew from Israel. Some luck eh...( canadian accent :grum:)...They actually live in LA now. Hope they are ok. Very nice family.

На качелях...
04-06-2009, 10:51 PM
Да. Вот это и бесит.

у нас не так давно банду поймали
они бизнесменов похищали, получали выкуп
а заложникам - мешок на голову и в озеро
там, правда, один лиtовец затесался
а остальные как раз - самые штонинаесть российские россияне
так почему-то никто из из "неважных" особо не заострялся на их русскости

Дженни
04-06-2009, 11:20 PM

Alex5448
04-06-2009, 11:23 PM
Из Израиля не дают обычно, но мы же не о гражданине Израиля, правда?

Alex5448
04-06-2009, 11:26 PM
I know this family( russian jews) who moved from Israel to Canada and requested political asylum on the grounds of...God knows what...Anyway they would've been granted one, but there were extremely unlucky: the immigration judge in Montreal was a jew from Israel. Some luck eh...( canadian accent :grum:)...They actually live in LA now. Hope they are ok. Very nice family.

Сцуки такие, страну позорить... И гражданство на первый же день, и помощь а они такое вот... Твари неблагодарные.

zgorynych
04-07-2009, 01:15 AM

Канада одно время в начале 2000х начала давать полит. убежище челам из Израиля (не арабам). Но под давлением ГосДепа перестала но тем кому успела дать - оставила. В основном это были бл*ди из Мухосрансков которые утверждали что их в Израиль затащили в секс слейв трейд. :grum:

Odinokiy_Ostrov
04-07-2009, 01:29 AM

Я не знаю, правда или не правда. Наташа сказала, что у него здесь были проблему с документами. Чей он гражданин - я не имею понятия.

Odinokiy_Ostrov
04-07-2009, 01:30 AM
Сцуки такие, страну позорить... И гражданство на первый же день, и помощь а они такое вот... Твари неблагодарные.

Ты считаешь, что люди должны из чувства благодарности всю жизнь жить там, где они жить не хотят?

In2HiDef
04-07-2009, 07:56 AM
Свое гэ не воняет? Лицемеры, Лившиц их очернил.

odl455
04-07-2009, 02:47 PM

у нас это где? сцылочку можно подтверждающую?

CCPC
04-07-2009, 08:28 PM

Не обольщайтесь.Эту схему много лет назад придумали мексиканцы,и с успехом используют до сих пор.А вот эти два лоха будут сидеть.Чтоб вам не было обидно,один из них всё же с русской фамилией.Лившиц,такой же псевдоним,как и все его остальные..

http://www.oig.dot.gov/item.jsp?id=2431

Манюня
04-07-2009, 08:29 PM
там маскировались под русских

здесь - под евреев

ирония судьбы

CCPC
04-07-2009, 08:38 PM
там маскировались под русских

здесь - под евреев

ирония судьбы

Кажется у этого Димы родители как у Наташи.Неважно,ни одна не помогла..

Манюня
04-07-2009, 08:40 PM
там три фамилии

третья - от бабушки? :lol:

CCPC
04-07-2009, 08:45 PM
там три фамилии

третья - от бабушки? :lol:

Как бы после этих слов бабушку не привлекли..

На качелях...
04-07-2009, 09:03 PM
у нас это где? сцылочку можно подтверждающую?

у нас - это в ЛА

а у вас есть сцылочка, што я вам должен какие-то сцылочки (http://www.berkeleydailyplanet.com/issue/2002-03-21/article/10853?headline=Victims-of-Russian-mob-said-to-be-from-Los-Angeles)? (ц)

Бегемот
04-07-2009, 09:58 PM
у нас - это в ЛА

а у вас есть сцылочка, што я вам должен какие-то сцылочки (http://www.berkeleydailyplanet.com/issue/2002-03-21/article/10853?headline=Victims-of-Russian-mob-said-to-be-from-Los-Angeles)? (ц)

Риту Пеклер знал лично, и обслуживался в ее компании. И затем у Факторович.

Там все из-за Софиева было.
А мама Карабадзэ способствовала прерыванию череды последующих летальных исходв.

Screw101
04-07-2009, 10:20 PM
Не обольщайтесь.Эту схему много лет назад придумали мексиканцы,и с успехом используют до сих пор.А вот эти два лоха будут сидеть.Чтоб вам не было обидно,один из них всё же с русской фамилией.Лившиц,такой же псевдоним,как и все его остальные..

хттп://щщщ.оиг.дот.гов/итем.йсп?ид=2431

Что и следовало доказать:grum:
Лифшиц живёт в Глендэйле и ещё проблемы с документами? ЛОООООЛОн точно оказался таким Лифшицом, как я Иванов бля...

Alex5448
04-07-2009, 10:33 PM
Ты считаешь, что люди должны из чувства благодарности всю жизнь жить там, где они жить не хотят?
Нет, я считаю что люди не должны быть неблагодарными и переть всякую херню против страны которая им ничего плохого не сделала. На каком основании им дали беженство? Кто их притеснял?

Screw101
04-07-2009, 10:47 PM
Нет, я считаю что люди не должны быть неблагодарными и переть всякую херню против страны которая им ничего плохого не сделала. На каком основании им дали беженство? Кто их притеснял?

На том же основании, на котором бывшие члены КПСС( евреи и не евреи) получили refugee status in the US...

Все вдруг резко захотели евреями быть, когда пришло время уехать в Америку...Или резко они захотели распрощатся со своим коммунистическим прошлым. А КГБистов тут мало и прочих уродов?

Alex5448
04-07-2009, 10:53 PM
На том же основании, на котором бывшие члены КПСС( евреи и не евреи) получили refugee status in the US...

Все вдруг резко захотели евреями быть, когда пришло время уехать в Америку...Или резко они захотели распрощатся со своим коммунистическим прошлым. А КГБистов тут мало и прочих уродов?
То что люди подделывали и вдруг вспоминали еврейскую бабушку чтоб вырватся на запад, это известно. Здесь на форуме тоже есть всякие экземлярчики которые как будто были у Брежнева на побегушках. Но из Израиля? Какое основание для беженства?

CCPC
04-07-2009, 11:25 PM
Но из Израиля? Какое основание для беженства?

Никаких.И за это тебя забанят,боюсь..

NataliaLA
04-07-2009, 11:28 PM
да какая разница кто он еврей или русский?
приехал сюда из бывшего СССР, говорит по русски, светлые волосы, высокий...
не все ли равно еврей, русский, якут...епрст

Бегемот
04-07-2009, 11:29 PM

да никакой, просто кому-то надо поизгаляться.

а вор будет сидеть в тюрьме. (цы)

In2HiDef
04-08-2009, 07:14 AM

Ваше сообщение немного запоздало. Его место было как раз после того, как известный обеспокоенный нац.вопросом персонаж, в очередной раз поделился своей блевотиной.

Screw101
04-08-2009, 09:16 AM
Ваше сообщение немного запоздало. Его место было как раз после того, как известный обеспокоенный нац.вопросом персонаж, в очередной раз поделился своей блевотиной.

Originally Posted by odl455 View Post
Фамиллии у них какие-то не очень Русские

Screw101
04-08-2009, 09:18 AM
Blame it all on OdL character...Он слишком обеспокоен национальными вопросами...

odl455
04-08-2009, 09:26 AM
Blame it all on OdL character...Он слишком обеспокоен национальными вопросами...

Не надо все списывать с больной головы на здоровую. Я обеспокоен участившейся клеветой в адрес Русских и отмазы типа да это вот американцы такие плохие всех Русскими называют, а мы тут и ни при чем.

Screw101
04-08-2009, 09:33 AM
Не надо все списывать с больной головы на здоровую. Я обеспокоен участившейся клеветой в адрес Русских и отмазы типа да это вот американцы такие плохие всех Русскими называют, а мы тут и ни при чем.

Oh, please...."Клевета в адрес русских"...Give a break, dude...You may not have noticed what I said:Совок-он и в Америке совок. Он может быть русским, евреем, якутом, армянином....Совки не понимают, что в этой стране совсем не обязательно воровать, чтобы достойно жить.

In2HiDef
04-08-2009, 09:47 AM
Американцы очень разнообразны на лицо. Поэтому, они, без особых сомнений, называют русским и татарина, и еврея, и армянина. Так случилось, хотим мы этого или нет. Жульничество одного, сказывается на другом, а бандитизм третьего еще на ком–то.
Чистокровный г–н Шариков, столбовой итить дворянин, возмущен таким порядком. Его право! Я только хочу сказать, если он будет вслух говорить о клевете и отделять себя от "нерусских", очень скоро его друзьями остануться только такие же расисткие лузеры (в моем опыте, люди с такими взглядами неизбежно лузеры!), или вообще он окажется в полной изоляции. Малочисленные американцы с кое–каким положением, разделяющие такие взгляды, увы, считают, что место соплеменникам г–на Шарикова –в печке, рядом с цыганами и евреями. Остальные 99% населения моментально станут очень холодны в отношении нашего аристократа.

Удачи в жизни!

odl455
04-08-2009, 10:09 AM
Американцы очень разнообразны на лицо. Поэтому, они, без особых сомнений, называют русским и татарина, и еврея, и армянина. Так случилось, хотим мы этого или нет. Жульничество одного, сказывается на другом, а бандитизм третьего еще на ком–то.
Чистокровный г–н Шариков, столбовой итить дворянин, возмущен таким порядком. Его право! Я только хочу сказать, если он будет вслух говорить о клевете и отделять себя от "нерусских", очень скоро его друзьями остануться только такие же расисткие лузеры (в моем опыте, люди с такими взглядами неизбежно лузеры!), или вообще он окажется в полной изоляции. Малочисленные американцы с кое–каким положением, разделяющие такие взгляды, увы, считают, что место соплеменникам г–на Шарикова –в печке, рядом с цыганами и евреями. Остальные 99% населения моментально станут очень холодны в отношении нашего аристократа.

Удачи в жизни!

Ну да - знакомые объяснения и ссылки на таких-вот непонятливых американцев не способных отличить еврея и армянина от русского.
Если кто-то чего-то не понимает, и делает в своих статьях ошибки - на это нужно обращать внимание вне зависимости от того кто из-за этой ошибки так или иначе оказался пострадавшим. Защита чести и достоинства, это право. Клевета - это преступление. Только трусливые совки, трясущиеся за свое теплое место и завоеванный круг общения боятся что-то сказать и возразить, ну конечно это же не касается ни их лично ни их национальности :) Удачи вам!

Inna77
04-08-2009, 10:53 AM

Я по мому знаю етого Димy. Високий такой? Ему лет 35? Он рассказывал моей подруге, что поменял фамилию. Он чисто русский. Po moemy ja i 2rogo znayu. Togda on nazivalsya Vladikom.

bdams
04-08-2009, 10:55 AM
Я по мому знаю етого Димy. Високий такой? Ему лет 35? Он рассказывал моей подруге, что поменял фамилию. Он чисто русский.

Впечатление деревни, Уютненько, мило и все всех знают:oo:

Карлсон
04-08-2009, 10:58 AM
А что тут удивительного? "Понаехали" всегда стараюцца держацца вместе, что в Москве, что в LA. За границей, кроме того объединяющим мотивом являецца языкрвая общность.

Inna77
04-08-2009, 10:59 AM

Dova
04-08-2009, 11:38 AM
"один" эту тему национализма поднял
а остальные дуЛаки радостно подхватили и муссируют теперь до посинения

odl455
04-08-2009, 11:38 AM

Если никакой разницы для Вас нет - не нужно в теме писать "Русские ребята" в то время как в статье говорится что они "Russian immigrants" что как вы понимаете мало говорит об их национальности.

Вы то же не американец чтобы путать Русских со всеми остальными? Или Вы таки лично их знаете и можете подтвердить свои слова?

Что касательно оригинального автора статьи, то он прислал подтверждающие документы что оба данных перца иммигрировали из России. К его статье никаких притензий нет.

Inna77
04-08-2009, 11:43 AM
"один" эту тему национализма поднял
а остальные дуЛаки радостно подхватили и муссируют теперь до посинения

Просто странно, что некоторые.....(после того, как в сильно с России любили евреев) меняют фамилии чтобы "стать" евреями и приехать в Америку.

На качелях...
04-08-2009, 11:45 AM
и какая у Одла щас фамилие?

Милька
04-08-2009, 11:50 AM

так за дело же.
воруют.
нац. черта

Милька
04-08-2009, 11:54 AM
Просто странно, что некоторые.....(после того, как в сильно с России любили евреев) меняют фамилии чтобы "стать" евреями и приехать в Америку.

ничего странного кстати.
люди хотят жить лучше.
а уехать из России можно и таким способом.

На качелях...
04-08-2009, 11:59 AM
ничего странного кстати.
люди хотят жить лучше.
а уехать из России можно и таким способом.

Только трусливые совки, трясущиеся за свое теплое место и завоеванный круг общения (c)

bdams
04-08-2009, 12:01 PM
так за дело же.
воруют.
нац. черта

В соседней ветке так про цыган сказали. Все так возмущались:grum::grum:

odl455
04-08-2009, 12:03 PM

Милька
04-08-2009, 12:05 PM

не читаЛ

Screw101
04-08-2009, 12:15 PM
так за дело же.
воруют.
нац. черта

Никто не хочет признаватся. Только они не русские, а Совки. There's a difference...

Милька
04-08-2009, 12:42 PM
Никто не хочет признаватся. Только они не русские, а Совки. There's a difference...

все совки.
все кто был детем там.. юн и боле менее взросел.
среда впитывается.. и ее можно выжигать каленым железом.. но не выжгешь до конца.

Screw101
04-08-2009, 01:10 PM
все совки.
все кто был детем там.. юн и боле менее взросел.
среда впитывается.. и ее можно выжигать каленым железом.. но не выжгешь до конца.

Я не знаю, Милька...Можно жить там и не быть Совком, а можно всю жизнь прожить в Америке и быть им. Ever been on Brighton Beach? Some of them have been here since early 70s and still appear like they just got off the phucking boat:grum:

И я не говорю о стариках...А о тех, кто приехал сюда будучи очень молод и юн...

NataliaLA
04-08-2009, 02:01 PM
Я по мому знаю етого Димy. Високий такой? Ему лет 35? Он рассказывал моей подруге, что поменял фамилию. Он чисто русский. Po moemy ja i 2rogo znayu. Togda on nazivalsya Vladikom.

Я тебе в репе ответила

справочник
04-08-2009, 02:01 PM
Если никакой разницы для Вас нет - не нужно в теме писать "Русские ребята" в то время как в статье говорится что они "Russian immigrants" что как вы понимаете мало говорит об их национальности.

А в России, вы тоже к этим правилам прибегаете? Так и обозначаете - татарин Рахматулин ограбил банк, мариец Сивин изнасиловал подружку, каракалпак Справочник показал мне фигу.

Или они всё же русские?

odl455
04-08-2009, 02:04 PM
А в России, вы тоже к этим правилам прибегаете? Так и обозначаете - татарин Рахматулин ограбил банк, мариец Сивин изнасиловал подружку, каракалпак Справочник показал мне фигу.

Или они всё же русские?

К каким правилам?

bdams
04-08-2009, 02:06 PM

Или они всё же русские?

Ага именно так и было раньше. Теперь, видимо из-за политкоректности, не сообщают. Иногда рожи покажут, да фамилии скажут и все на места встает

NataliaLA
04-08-2009, 02:08 PM

Вы то же не американец чтобы путать Русских со всеми остальными? Или Вы таки лично их знаете и можете подтвердить свои слова?

Что касательно оригинального автора статьи, то он прислал подтверждающие документы что оба данных перца иммигрировали из России. К его статье никаких притензий нет.

Я никогда не имею в виду под "русскими здесь, в США", что они русские, для меня это значило "русскоговорящие". Мне в голову не могло прийти, что из этой статьи начнутся споры еврей он или русский и как попал в США. Для меня это нонсес.

Я не американец, и даже не американка (почему я у вас мужиком то стала? ) И не хочу им быть....менталитет все равно европейский :wink1:

справочник
04-08-2009, 02:14 PM
К каким правилам?

Таким, которые приводите.

Нехотите на этот вопрос ответить, ответьте на другой - вы в России всех китайцев - китайцами называете, али по национальности - уйгуры, тибетцы, монголы, жуанг, донг и т.д.?
Ась?

odl455
04-08-2009, 02:17 PM
Я никогда не имею в виду под "русскими здесь, в США", что они русские, для меня это значило "русскоговорящие". Мне в голову не могло прийти, что из этой статьи начнутся споры еврей он или русский и как попал в США. Для меня это нонсес.

Я не американец, и даже не американка (почему я у вас мужиком то стала? ) И не хочу им быть....менталитет все равно европейский :wink1:

1. лучше избегать фраз которые могут быть неоднозначно поняты, сдесь на форуме не придерживаются таких же взглядов. если говорят русские когда это НЕ русские - это НЕ нормально
2. простите :)

NataliaLA
04-08-2009, 02:18 PM
1. лучше избегать фраз которые могут быть неоднозначно поняты, сдесь на форуме не придерживаются таких же взглядов. если говорят русские когда это НЕ русские - это НЕ нормально
2. простите :)

Ок, как писала Инна, это парень РУССКИЙ, вопросы есть?
но тему я назвала так только потому что все русскоговоряшие....я не ставлю разделений на нации...

NataliaLA
04-08-2009, 02:18 PM
Нехотите на этот вопрос ответить, ответьте на другой - вы в России всех китайцев - китайцами называете, али по национальности - уйгуры, тибетцы, монголы, жуанг, донг и т.д.?
Ась?

вот вот
:wink1:

odl455
04-08-2009, 02:23 PM

Ась?

Какое правило я привел? :) Дайте цитату правила и я отвечу.

В России мы китайцев называем китайцами, подразучевая что мы говорим о гражданах Китая а не о национальности.

odl455
04-08-2009, 02:27 PM
Ок, как писала Инна, это парень РУССКИЙ, вопросы есть?
но тему я назвала так только потому что все русскоговоряшие....я не ставлю разделений на нации...

1. хочется конечно поверить на слово ....
тем не менее название темы по прежнему не правильное поскольку Русский там подтвержденно (поверим) был один из двух

2. сказав Русские - вы как раз подчеркнули национальность, говорите в след раз русскогооврящие плиз

NataliaLA
04-08-2009, 02:28 PM
1. хочется конечно поверить на слово ....
тем не менее название темы по прежнему не правильное поскольку Русский там подтвержденно (поверим) был один из двух

2. сказав Русские - вы как раз подчеркнули национальность, говорите в след раз русскогооврящие плиз

Уже изменила название темы ! Все для Вас :wink1:

Alex5448
04-08-2009, 02:28 PM
Какое правило я привел? :) Дайте цитату правила и я отвечу.

В России мы китайцев называем китайцами, подразучевая что мы говорим о гражданах Китая а не о национальности.
Ась? То есть если ты увидишь 2 метрового блондина с голубыми глазами, но с китайским паспортом, ты его назовешь китайцем?:grum:

Карлсон
04-08-2009, 02:30 PM
Уже изменила название темы ! Все для Вас :wink1:Ещё чуть-чуть пофиксить надо :wink1:

In2HiDef
но тему я назвала так ...

Здесь вам совершенно не надо оправдываться и потакать воспаленному национальному чувству одла.
ПС. тем более переименовывать тему!

Dova
офф топ
вот ... когда все время пишут "Ась ?"
это - глухие ?
/шутка/
конец оффтоп

bdams
04-08-2009, 02:31 PM

Ась?

Думаю, если-бы исключительно уйгурцы дергали барсетки, а тибетцы чистили квартиры, то так и писали-бы.

Карлсон
04-08-2009, 02:32 PM
...ПС. тем более переименовывать тему!Да...её б закрыть лучше было...после первых же "постов"

Бегемот
04-08-2009, 02:33 PM
Думаю, если-бы исключительно уйгурцы дергали барсетки, а тибетцы чистили квартиры, то так и писали-бы.

так в америке фродом занимаются далеко не только русские, а все кому не лень.

справочник
04-08-2009, 02:33 PM
1. Какое правило я привел? :) Дайте цитату правила и я отвечу.

2. В России мы китайцев называем китайцами, подразучевая что мы говорим о гражданах Китая а не о национальности.

1. Вот это.

2. Исходя из него выне можете называть граждан Китая - китайцами, а должны называть их по национальностям. Неполный список которых я вам привёл.

bdams
04-08-2009, 02:34 PM
так в америке фродом занимаются далеко не только русские, а все кому не лень.

Да мне собственно без разницы.
Просто интересно. Когда пишут русские воруют - все спокойна.
Когда пишут цыгане воруют - столько возмущения.

odl455
04-08-2009, 02:37 PM
1. Вот это.

2. Исходя из него выне можете называть граждан Китая - китайцами, а должны называть их по национальностям. Неполный список которых я вам привёл.

Нет Вы не поняли. Моя фраза говорит о том что автор темы при копировании оригинального сообщения заменила "Russian immigrants" на "Русские ребята". По вашей же аналогии это как бы вместо "Китайские иммигранты" написать "Тибетские ребята".

odl455
04-08-2009, 02:39 PM
Ась? То есть если ты увидишь 2 метрового блондина с голубыми глазами, но с китайским паспортом, ты его назовешь китайцем?:grum:

Конечно, а как бы Вы его назвали? Русским? :grum:

справочник
04-08-2009, 02:41 PM
Нет Вы не поняли. Моя фраза говорит о том что автор темы при копировании оригинального сообщения заменила "Russian immigrants" на "Русские ребята". По вашей же аналогии это как бы вместо "Китайские иммигранты" написать "Тибетские ребята".

Да это вы не поняли. И с логикой проблемы.

Это как вместо "Китайские иммигранты" написать "Китайские ребята". Ага.

bdams
04-08-2009, 02:43 PM
Правильно, наверное, писать "Американские граждане Петров и Сидоров" или "Нелегалы из России Петров и Сидоров"

Dova
04-08-2009, 02:44 PM
я тебе Олд скажу так
"русскими" называют часто - всех иммигрантов из ссср.
я привыкла. когда не делается на этом ...специальный акцент.

То, что ты начал , и как тебя поддержали и возражали в этой теме,
как раз примеры "грязи"
не было бы этих ваших споров - не было бы такого акцента
грязноватого. со всех сторон

NataliaLA
04-08-2009, 02:45 PM
по-моему это уже маразам и тему пора закрывать

NataliaLA
04-08-2009, 02:47 PM
я тебе Олд скажу так

Это именно то, что я и сделала...:wink1:

In2HiDef
04-08-2009, 02:47 PM

То есть, если за обеденным столом кто, пардон, пёрднул, то не воняет, пока не станут говорить "фу".

Милька
04-08-2009, 02:48 PM
Я не знаю, Милька...Можно жить там и не быть Совком, а можно всю жизнь прожить в Америке и быть им. Ever been on Brighton Beach? Some of them have been here since early 70s and still appear like they just got off the phucking boat:grum:

И я не говорю о стариках...А о тех, кто приехал сюда будучи очень молод и юн...

кстати.
я не видела застрявших в 70-х на Брайтоне.

Kolhoznik
лохонулись ребята или жадность погубила !

odl455
я тебе Олд скажу так
я привыкла. когда не делается на этом ...специальный акцент.

То, что ты начал , и как тебя поддержали и возражали в этой теме,
как раз примеры "грязи"

1. Мы изменим эти традиции. Сказав Русские автор сделала акцент (для меня по крайней мере)

2. Я грязи тут не увидел, кроме некоторых постов пытающихся мне что-то ввинить. Говорите четко и не будет никаких притензий

Карлсон
04-08-2009, 02:49 PM
То есть, если за обеденным столом кто, пардон, пёрднул, то не воняет, пока не станут говорить "фу".Но, извините, пердеть... в ответ - значит уподобляться:grust:

bdams
04-08-2009, 02:50 PM
Но, извините, пердеть... в ответ - значит уподобляться:grust:

:34::girl_cray2::girl_cray2:

Alex5448
Конечно, а как бы Вы его назвали? Русским? :grum:
Значит через 6-7 лет если получишь американское гражданство ты уже не будешь русским?

NataliaLA
odl455, а вот расскажите мне вот что.
Если отец еврей, а мать русская.
У евреев национальность чада по матери, у русских по отцу.
То тогда как? Кто ребенок ? :wink1:

Карлсон
04-08-2009, 02:51 PM
кстати.
я не видела застрявших в 70-х на Брайтоне.А я видел...Два ханурика в оттянутых на коленках трико и в "петушках" бухали прямо за углом. Не знаю правда в каких годах они застряли:wink1:

Dova
1. Мы изменим эти традиции. Сказав Русские автор сделала акцент (для меня по крайней мере)

2. Я грязи тут не увидел, кроме некоторых постов пытающихся мне что-то ввинить. Говорите четко и не будет никаких притензий

потому что ты живешь не здесь
все национальные темы, рано или поздно, становятся "грязными".

odl455
Значит через 6-7 лет если получишь американское гражданство ты уже не будешь русским?

Не получу, обещаю :grum:

Kolhoznik

еврорусский

bdams
04-08-2009, 02:52 PM

В соседней ветке Вы защищали тезис "воруют - воры" а не национальности:wink1:

Карлсон
04-08-2009, 02:53 PM
Не получу, обещаю :grum:

"Ну и дурак"(с)

odl455
04-08-2009, 02:53 PM

А это смотря что в паспорте записали для ребенка. А по крови понятное дело что и то и то напополам :)

In2HiDef
04-08-2009, 02:54 PM
Но, извините, пердеть... в ответ - значит уподобляться:grust:

Не надо уравнивать шовинистические выпады с критикой шовинизма:34:

odl455
еврорусский

NataliaLA
А это смотря что в паспорте записали для ребенка. А по крови понятное дело что и то и то напополам :)

мне бы в голову не пришло спрашивать паспорт наверное потому что пофиг кто он, еврей, русский или еще кто....
мда....

Народ, я закрою тему, она себя исчерпала....:white:

Карлсон
04-08-2009, 02:55 PM
Не надо уравнивать шовинистические выпады с критикой шовинизма:34:
Перечитайте внимательно...вдумчиво тему...особенно первые "ответы"

NataliaLA
04-08-2009, 02:55 PM
еврорусский

гааа, я еврорусская !!! хахахаха :grum:

odl455
04-08-2009, 02:56 PM