View Full Version : Это жесткое слово "cancer".
untamed
03-17-2009, 05:24 PM
"Cancer". Или рак, по-русски.
Это слово ударит, как обухом по голове. Врач, кабинет - все поплывет перед глазами. А в голове первое "сколько мне осталось", потом, постепенно, комната принимает прежние очертания, ты начинаешь слышать слова врача о возможном лечении.
Я желаю, чтобы вам не пришлось услышать это от вашего доктора, А, если пришлось, то, чтобы вы были готовы к этому. Желательно, чтобы рядом были добрые, сочуствующие лица. И, самое главное, знание, что это за болезнь. Если вам предстоит Surgery, то спросить у врача, какого типа Surgery: рreventive (prophylactic), Diagnostic, Staging, Curative, Debulking (cytoreductive), Palliative, Supportive, и т.д.
У меня просьба ко всем: если ваши родственники, знакомые прошли через такие проблемы, как рак, и выжили, помещайте сюда эти позитивные истории, поделитесь этим историями.
Пожалуйста, не надо таких историй со смертельным исходом.
Как писал Авиценна: "Нас трое: ты (пациент), болезнь и я (врач)".
Чью сторону ты займешь?
Всем спасибо заранее. :34:
Лена ДАД
03-17-2009, 05:42 PM
:rolleyes:
untamed
03-17-2009, 05:44 PM
Лен, аватарка классная.
Акватрель
03-17-2009, 05:57 PM
Вcе будет хорошо, untamed! Удачи, у тебя "ффсе спЭреди"! :kiss:
:hb:
untamed
03-17-2009, 06:00 PM
Вcе будет хорошо, untamed! Удачи, у тебя "ффсе спЭреди"! :kiss:
:hb:
Аха! Самое красивое спэрэди. :grum: Хотя сзади тоже недурное. :leader:
Акватрель
03-17-2009, 06:01 PM
That's the attitude!:leader::D
Лена ДАД
03-17-2009, 06:03 PM
а профиль какой!!! :leader: :D ;)
untamed
03-17-2009, 06:06 PM
а профиль какой!!! :leader: :D ;)
УбЫйственный!:grum::70::dubina:
Лена ДАД
03-17-2009, 06:08 PM
УбЫйственный!:grum::70::dubina:
ты не помнишь муз фильм по оперетте Сильва?
совковый
посмотри
может на Ин-тиви есть
настроени е подымешь - :34: :grum:
untamed
03-17-2009, 06:11 PM
ты не помнишь муз фильм по оперетте Сильва?
совковый
посмотри
может на Ин-тиви есть
настроени е подымешь - :34: :grum:
Отличная идея! и музыкальный, и комедия! Спасибо, поищу. Сейчас пойду своего маленького выведу, на улицу просится. Он коту раны только что зализывал. Кот опять с кем-то дерется. Надо его кастрировать, а то не перестанет драться.
Sarochka
03-17-2009, 06:12 PM
я давно работала в одном оффисе, там женщина приходила убирать
такая хорошая, веселая, работящая
она носила парик, я думала, что просто для красоты
а потом заметила, что у нее нет бровей и ресниц...там все стало ясно
по ней никогда нельзя было сказать, что она болеет
она прошла всю химию, в общем, у нее начали отрастать веселые кучеряшки, и она выздоровела! но рядом с ней всегда был ее преданный муж и дети :)
untamed
03-17-2009, 06:14 PM
я давно работала в одном оффисе, там женщина приходила убирать
такая хорошая, веселая, работящая
она носила парик, я думала, что просто для красоты
а потом заметила, что у нее нет бровей и ресниц...там все стало ясно
по ней никогда нельзя было сказать, что она болеет
она прошла всю химию, в общем, у нее начали отрастать веселые кучеряшки, и она выздоровела! но рядом с ней всегда был ее преданный муж и дети :)
А у меня пес с котом!!! :leader::leader:
Лена ДАД
03-17-2009, 06:15 PM
Отличная идея! и музыкальный, и комедия! Спасибо, поищу. Сейчас пойду своего маленького выведу, на улицу просится. Он коту раны только что зализывал. Кот опять с кем-то дерется. Надо его кастрировать, а то не перестанет драться.
ничего себе какая дружба!!! молодцы! :grum: :34: :D
NataliaLA
Есть пример выздоровления после полного курса химии...Женщина очень верила в хорошее, всегда по жизни, главное верить....у нее волосы длинее моих уже :D
Sarochka
пару месяцев назад у недальнего родственника нашли рак
сделали операцию, удалили, и теперь он, как огурчик, бегает с друзями играет в футбол :)
untamed
03-17-2009, 06:17 PM
пару месяцев назад у недальнего родственника нашли рак
сделали операцию, удалили, и теперь он, как огурчик, бегает с друзями играет в футбол :)
:34: Здорово!
untamed
03-17-2009, 06:18 PM
ничего себе какая дружба!!! молодцы! :grum: :34: :D
Спасибо.
Baghera
03-17-2009, 06:31 PM
Близкую родственницу (48, живет в ЛВ)) недавно диагностировали раком (одной) груди во время ежегодной маммограммы. Она решила снять обе груди, дабы не терзатьса сомнениями/ожиданиями и химией, тем более что у нее мама умерла год назад от рака прямой кишки. Сняла, в другой груди рака не было. Сейчас делает реконструкцию. Все в порядке, абсолютно здорова.
Говорит что облепиховое масло ей очень помогло в заживлении швов, тогда как антобиотики не помогали. Она ходит на митинги <cancer survivor group> - говорит что морально помогает. И всем ам рекоммендует облепиховое масло.
Так что рак победим, жизнь не заканчиваетса.
<Untamed>, держись.
untamed
03-17-2009, 06:34 PM
Близкую родственницу (48, живет в ЛВ)) недавно диагностировали раком (одной) груди во время ежегодной маммограммы. Она решила снять обе груди, дабы не терзатьса сомнениями/ожиданиями и химией, тем более что у нее мама умерла год назад от рака прямой кишки. Сняла, в другой груди рака не было. Сейчас делает реконструкцию. Все в порядке, абсолютно здорова.
Говорит что облепиховое масло ей очень помогло в заживлении швов, тогда как антобиотики не помогали. Она ходит на митинги <cancer survivor group> - говорит что морально помогает. И всем ам рекоммендует облепиховое масло.
Так что рак победим, жизнь не заканчиваетса.
<Untamed>, держись.
Спасибо. Мы и не в таких переделках бывали. Главное, уже знаю, что есть, хуже было незнание.
Монашка
03-17-2009, 07:01 PM
ну эт, я вот подумала...
почитай вот тут вот (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50487), Untamed ;)
Malishka
03-17-2009, 08:23 PM
"Цанцер". Или рак, по-русски.
Это слово ударит, как обухом по голове. Врач, кабинет - все поплывет перед глазами. А в голове первое "сколько мне осталось", потом, постепенно, комната принимает прежние очертания, ты начинаешь слышать слова врача о возможном лечении.
Я желаю, чтобы вам не пришлось услышать это от вашего доктора, А, если пришлось, то, чтобы вы были готовы к этому. Желательно, чтобы рядом были добрые, сочуствующие лица. И, самое главное, знание, что это за болезнь. Если вам предстоит Сургеры, то спросить у врача, какого типа Сургеры: рревентиве (пропхылацтиц), Диагностиц, Стагинг, Цуративе, Дебулкинг (цыторедуцтиве), Паллиативе, Суппортиве, и т.д.
У меня просьба ко всем: если ваши родственники, знакомые прошли через такие проблемы, как рак, и выжили, помещайте сюда эти позитивные истории, поделитесь этим историями.
Чью сторону ты займешь?
Привет
Истории про рак есть множество, позитивных ;). Главное помни что у меня под аватарой написанно-если больной очень хочет жить, то врачи бессильны :1:
Всё будет хорошо. Всё, но забирёт время. Сначала шок, потом [denial], потом смирение и борьба. Если нужна поддержка стучи в личку, тут пиши. Короче, это твоя тема и мы будем тебя поддерживать всеми форумскими фибрами :kiss:
untamed
03-17-2009, 09:12 PM
Привет
Истории про рак есть множество, позитивных ;). Главное помни что у меня под аватарой написанно-если больной очень хочет жить, то врачи бессильны :1:
Всё будет хорошо. Всё, но забирёт время. Сначала шок, потом [denial], потом смирение и борьба. Если нужна поддержка стучи в личку, тут пиши. Короче, это твоя тема и мы будем тебя поддерживать всеми форумскими фибрами :kiss:
Спасибо огромное. Я всем благодарна за добрые слова.
Я настроена позитивно, главное, оградить себя от негативных людей сейчас.
Моя старшая дочь говорит, что приедет, поддерживает меня; моя младшая сначала "ой, мама, сорри ту хиар", а потом "вот, другим родители то дают, это дают, а мне что?"
Я обычно вооружена, когда говорю с ней, а сейчас растерялась...не ожидала такого. Как я это ф выстила одну дочь, полную любви т уважения ко мне, а вторая - spoiled brat.
Словом, как я уже сказала, мне это сейчас не надо, мне не до выяснения отношений.
Malishka
03-17-2009, 09:13 PM
Моя старшая дочь говорит, что приедет, поддерживает меня; моя младшая сначала "ой, мама, сорри ту хиар", а потом "вот, другим родители то дают, это дают, а мне что?"
Я обычно вооружена, когда говорю с ней, а сейчас растерялась...не ожидала такого. Как я это ф выстила одну дочь, полную любви т уважения ко мне, а вторая - споилед брат.
Словом, как я уже сказала, мне это сейчас не надо, мне не до выяснения отношений.
а сколько малой?
untamed
03-17-2009, 09:16 PM
а сколько малой?
19.
Malishka
03-17-2009, 09:18 PM
19.
Слушай, она наверное в полном [denial]; она не понимает в чём дело. Спокойно только
AshOgraM
03-17-2009, 09:28 PM
Некоторые дети могут чувствовать себя более несчастными и "обделёнными" в таких ситуация и даже обижаться на родителей за случившееся. У меня была знакомая, в такой же ситуации, её дочка вообще враждебно к матери относилась...
untamed
03-17-2009, 09:29 PM
Слушай, она наверное в полном [denial]; она не понимает в чём дело. Спокойно только
У нее очень странная реакция на мои недомогания. Когда она жила со мной, и мне было плохо, гемоглобин был 8 вместо 12, она мне орала: "Уходи в больницу и умирай там. Что б ты сдохла".
Когда же она сама болеет, то требует внимания, любви, вокруг нее все носятся. Теперь ее бойфренд и его родители...
Поговорю с соседями насчет животных. Уверена, что от них увижу больше помощи, чем от родной дочери.
Я помогла стольким подросткам. Получаю столько цветов от родителей. Мои бывшие пациенты звонят мне со словами благодарности, но, как говорится "сапожник без сапог".
Хрен с ней. Может быть, когда-нибудь она поумнеет. а пока мне не до нее.
В таких случаях - изоляция от людей, которые приносят нам боль.
На качелях...
03-17-2009, 09:29 PM
если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна (ц)
Malishka
03-17-2009, 09:32 PM
У нее очень странная реакция на мои недомогания. Когда она жила со мной, и мне было плохо, гемоглобин был 8 вместо 12, она мне орала: "Уходи в больницу и умирай там. Что б ты сдохла".
Когда же она сама болеет, то требует внимания, любви, вокруг нее все носятся. Теперь ее бойфренд и его родители...
Поговорю с соседями насчет животных. Уверена, что от них увижу больше помощи, чем от родной дочери.
Я помогла стольким подросткам. Получаю столько цветов от родителей. Мои бывшие пациенты звонят мне со словами благодарности, но, как говорится "сапожник без сапог".
В таких случаях - изоляция от людей, которые приносят нам боль.
Ой, чего это она? Откуда столько злости?? Может старшая поговорит с ней?!
untamed
Некоторые дети могут чувствовать себя более несчастными и "обделёнными" в таких ситуация и даже обижаться на родителей за случившееся. У меня была знакомая, в такой же ситуации, её дочка вообще враждебно к матери относилась...
Я это понимаю. И об этом я говорю с родителями. Злоба на весь мир, и на родителей прежде всего. Because they loose their sense of security.
Я все понимаю, но мне от этого не легче.
Akela
Почему-то я уверен, что все будет хорошо. А я в таких случаях никогда не ошибаюсь.
AshOgraM
Даже если не поумнеет, это уже не Ваша проблема. Главное обиду не держать.
Malishka
03-17-2009, 09:34 PM
Почему-то я уверен, что все будет хорошо. А я в таких случаях никогда не ошибаюсь.
Хороший ты мужщина, надёжный :34: :34::34::34::34:
untamed
03-17-2009, 09:34 PM
Ой, чего это она? Откуда столько злости?? Может старшая поговорит с ней?!
Старшая говорит, что, если б она была здесь, то она бы прибила ее за такие слова по отношению к матери. Она говорила с ней и не раз, но...моей дочери (младшей) хорош только тот, от кого она может что-то взять. Хищница. Не моя кровь, и не отца. Тот был добрый.
untamed
03-17-2009, 09:35 PM
Спасибо, солнышко. Дай я тебя поцелую за это. :kiss:
untamed
03-17-2009, 09:36 PM
если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна (ц)
:kiss: и тебя тоже.:D
Malishka
03-17-2009, 09:37 PM
Спасибо, солнышко. Дай я тебя поцелую за это. :кисс:
не целуй этого проказника, он вернётса опять же за поцелуями /ревнует/
Bandi
03-17-2009, 09:37 PM
Дорогая [Untamed], не переживай
Повзрослеет и много чего готова будет отдать за то чтобы вернуть обратно время... и будет тебя любить больше чем старшая дочка. И ты ее простишь.
Но это будет потом, а пока надо все свои имеющиеся в распоряжении ресурсы направить на выздоровление, а оно непременно тебя ждёт. Не сдавайся!
untamed
03-17-2009, 09:40 PM
не целуй этого проказника, он вернётса опять же за поцелуями /ревнует/
Я могу его до бесконечности целовать за его доброту и за его мудрость. :34:
Он много не говорит, ну а скажет, так - в самую точку. Обожаю таких мужчин.
Мой любимый покойный муж был таким.
Bandi
03-17-2009, 09:42 PM
п.с. но если надо кого-нибудь немножечко прибить, можно организовать:)
(к посту #34)
Malishka
03-17-2009, 09:43 PM
Дорогая [Untamed], не переживай
Повзрослеет и много чего готова будет отдать за то чтобы вернуть обратно время... и будет тебя любить больше чем старшая дочка. И ты ее простишь.
Но это будет потом, а пока надо все свои имеющиеся в распоряжении ресурсы направить на выздоровление, а оно непременно тебя ждёт. Не сдавайся!
/ты мне почему то представилась в кресле, ноги на пуфике, яркая помада, сигарета небрежно свисающая с боку и бокал крепкого вина. [In the background], играет романс 50ых/ :kiss:
Malishka
03-17-2009, 09:43 PM
Он может только Ное количество фрикций :34: :grum:
Glafira
03-17-2009, 09:44 PM
я ревную
Malishka
03-17-2009, 09:47 PM
я ревную
в очередь, женщина, в очередь
Odinokiy_Ostrov
03-17-2009, 09:47 PM
Я обычно вооружена, когда говорю с ней, а сейчас растерялась...не ожидала такого. Как я это ф выстила одну дочь, полную любви т уважения ко мне, а вторая - споилед брат.
Не обращай внимания на это сейчас. У меня у близкой знакомой была такая же ситуация. У неё нашли рак. А её сын, который тогда был примерно в возрасте твоей младшей, просто не знал, как себя вести в такой ситуации. Он вёл себя, как последний козёл. Требовал от неё что-то, ругался с ней, как раз когда ей нужна была помощь и поддержка.
Сейчас у неё всё хорошо. После операции и химии, сейчас она [cancer free]. И с сыном наладились отношения. Он со временем понял, что вёл себя ужасно. Просто молодой ещё, [immature], испугался и не знал, что с этим делать.
В общем, всё будет хорошо. Главное, настроиться на лечение и выздоровление. Хорошо, что старшая дочь поддерживает (и мы все здесь тоже поддержим), а младшая подтянется. Ей просто нужно время осознать ситуацию.
Bandi
03-17-2009, 09:48 PM
/ты мне почему то представилась в кресле, ноги на пуфике, яркая помада, сигарета небрежно свисающая с боку и бокал крепкого вина. [In the background], играет романс 50ых/ :kiss:
разочарую... жёсткий диван, одна нога на подлокотнике, согнута в колене, другая задрана на журнальном столике, рожа умыта, курить бросила, в стаканe белый чай. В телике фуд ченнел.
По ковролину по направлению ко мне исподтишка ползет существо шоколадного цвета.
Malishka
разочарую... жёсткий диван, одна нога на подлокотнике, согнута в колене, другая задрана на журнальном столике, рожа умыта, курить бросила, в стакане белый чай. В телике фуд ченнел.
По ковролину по направлению ко мне исподтишка ползет существо шоколадного цвета.
Почему ты раскорячилась?
Glafira
разочарую... жёсткий диван, одна нога на подлокотнике, согнута в колене, другая задрана на журнальном столике, рожа умыта, курить бросила, в стакане белый чай. В телике фуд ченнел.
собак , собак :leader: :leader: :leader:
zgorynych
03-17-2009, 09:49 PM
Короче такая вот история. Есть один штымп, мы как бы вместе иммигрировали но он был немного старше и в децтве в наших тусовках не участвовал. Но как грица иммиграция - круг замкнутый, он женица на тёлке из нашей тусовке (хотя и старше её лет на 10-12) и волей неволей попадает в тусовку. Ну вот лет 5-6 назад у него лейкемия. Караул, его почти хоронят, жена караул вся в трауре. Ан нет. Чувак живучий. Проходит все переливания, пересаживания - ну типа там боун мерроу и т.п. И вуаля - 6 месяцев назад встречаю его на клоузинге. Как ни в чём не бывало. Даже было не удобно спрашивать. Спрасил его соседа (т.к. клоузинг был по поводу делёжки многосемейного дома на кондоминиум). Сосед сказал что когда начинали делёжку то думали что он не жилец (2-3 года назад) а теперь выглядит так что переживёт пару-тройку соседей. Так что хоть я и раньше не лайкал его как чела но сейчас очень рад что выкарабкался из трясины так сказать.
untamed
03-17-2009, 09:49 PM
я ревную
И ты тоже? Я думала, ты вся Инквизитору отдалась, а она, шасть, и к другому. К кому еще?
Акелыч гарем развел! :leader::leader::grum:
AshOgraM
03-17-2009, 09:52 PM
Акелыч гарем развел! :леадер::леадер::грум:
Это редкое..редкое..редкое качество - умение внушить каждой женщине что она самая любимая и обожаемая :34: Чего только за это не простишь!:rolleyes:
Alex5448
03-17-2009, 09:54 PM
Акела, не хорошо так, делится надо...
Bandi
03-17-2009, 09:55 PM
Почему ты раскорячилась?
Мне всегда надо ноги куда-то задирать. Я не могу их вместе держать. Поза лотуса для меня почти естественна. Ъз.
Но вернёмся к хозяйке треда. Я знаю историю, она с хорошим концом. Одна моя хорошая знакомая в диких условиях прошла несколько полостных (кажется???) операций, помогала ей дочь, на руках был сын-школьник. Прошло лет 15. Отлично выглядит и море энергии! :leader:
Bandi
03-17-2009, 09:56 PM
Это редкое..редкое..редкое качество - умение внушить каждой женщине что она самая любимая и обожаемая :34: Чего только за это не простишь!:rolleyes:
Что значит - каждой??????
Bandi
03-17-2009, 09:57 PM
Акела, не хорошо так, делится надо...
Почему делиться? он же не инфузория. Он множится.
Fursetka
03-17-2009, 09:58 PM
[untamed]. главное не сдаваться.
одна родственице, личилась год от рака. прошла чере 3 опеарции и 6 месяцев химо и радсиации. сейчас [cancer free].
подруга, я про неё писала, борится с раком до сих и донашивает ребёнка, скоро рожать. а потом операция. и у неё всё будет хорошо.
у тебя тоже всё будет хорошо.
На качелях...
03-17-2009, 09:59 PM
не надо дискриминировать ))
Sarochka
03-17-2009, 10:00 PM
мой брат жил с мамой, у нее были приступы желчного, он так замучался с ней, а она отказывалась идти к врачу
тогда он собрал ее вещи и сказал "пока не сделаешь операцию, домой не возвращайся!"...он просто не знал, как сказать...короче, если бы он ее тогда не отвез, еще пару часов, и неизвестно, чем бы все закончилось...
дети иногда бывают жестоки в высказываниях, но потом они об этом очень жалеют
надеюсь, у тебя с дочкой все наладится :34:
Fursetka
я сама в шоке
Glafira
каждой членке форума
а ты думала ты одна такая?
наив
Destenia
03-17-2009, 10:02 PM
В семье, которую я знаю много лет примерно год назад заболел отец, лет 45 ему было. С женой всегда жили душа в душу, трое деток, в общем, полное благополучие. Когда ему поставили диагноз "саркома", никто кроме его семьи не знал и только после операции он рассказал нам. У врачей были не очень хорошие прогнозы насчет его опухоли, она была больших размеров и сама по себе саркома ох какой опасный "зверь".
Но операция прошла, так же он прошел курс радиотерапии.
Почти два года уже жив-здоров, чувствует себя очень хорошо.
untamed
И ты? :grum: Ну, Акелыч, Дон, понимате ли, Жуан. :grum::grum:
Bandi
каждой членке форума
а ты думала ты одна такая?
наив
ну конечно. Он мне лично говорил это. Я отказываюсь верю в то что это не так. /закрывает ухи и громко орёт: ЛА-ЛА-ЛА!!!!/
untamed
03-17-2009, 10:03 PM
В семье, которую я знаю много лет примерно год назад заболел отец, лет 45 ему было. С женой всегда жили душа в душу, трое деток, в общем, полное благополучие. Когда ему поставили диагноз "саркома", никто кроме его семьи не знал и только после операции он рассказал нам. У врачей были не очень хорошие прогнозы насчет его опухоли, она была больших размеров и сама по себе саркома ох какой опасный "зверь".
Но операция прошла, так же он прошел курс радиотерапии.
Почти два года уже жив-здоров, чувствует себя очень хорошо.
:34: :good:
Glafira
03-17-2009, 10:04 PM
ну и жук
раскусили мы его
Акела, выходи! Подлый трус!
Рыпка
03-17-2009, 10:05 PM
А что такого?:)
untamed
03-17-2009, 10:05 PM
[untamed]. главное не сдаваться.
одна родственице, личилась год от рака. прошла чере 3 опеарции и 6 месяцев химо и радсиации. сейчас [cancer free].
подруга, я про неё писала, борится с раком до сих и донашивает ребёнка, скоро рожать. а потом операция. и у неё всё будет хорошо.
у тебя тоже всё будет хорошо.
Thank you, dear. :kiss:
Bandi
03-17-2009, 10:06 PM
И ты? :grum: Ну, Акелыч, Дон, понимате ли, Жуан. :grum::grum:
Девушки, займёмся воспитанием молодого человека? Предлагаю устроить личную аудиенцию со всеми нами. Одновременно.
AshOgraM
03-17-2009, 10:06 PM
Деффки, отстаньте от Акелы. Я его лично очень люблю. Говорю же, редкий мужчина. К такому и в гарем можно (особенно форумский):34:
Glafira
03-17-2009, 10:07 PM
а у меня много-много лет тому назад в Москве одна моя близкая приятельница пошла на прием к какой-то крутой тетке, которая занималась иридодиагностикой и ставила диагнозы по радужной оболочке глаз. И она сказал ей - вам надо срочно проверить вашу грудь. Она проверила. Нашли опухоль. Вырезали. Все хорошо уже больше 8 лет прошло.
а по теме,
у меня есть знакомая (я о ней уже говорила как-то)
Обнаружила сама у себя. Через две недели ей сделали операцию, потом пару курсов. Полтора года назад.
Она на прошлой недели была у врача - ни следа.
Только шрам от операции.
untamed
03-17-2009, 10:09 PM
ну и жук
раскусили мы его
Не трогайте его! Он хороший. /Закрывает Акелу своей грудью/
untamed
03-17-2009, 10:10 PM
а по теме,
у меня есть знакомая (я о ней уже говорила как-то)
Обнаружила сама у себя. Через две недели ей сделали операцию, потом пару курсов. Полтора года назад.
Она на прошлой недели была у врача - ни следа.
Только шрам от операции.
:good:
untamed
03-17-2009, 10:16 PM
http://www.lasplash.com/uploads/1/harem--one-night.jpg
Акела со своими форумчанками, а пред ним на коленях лицом вниз недостойный раб слиппери, желающий бить женщину кулаком в лицо.
Грозный Акела желает казнить недостойного раба.
Bandi
03-17-2009, 10:16 PM
Кристина Эпплгейт (я ее обожаю) after double mastectomy before breast reconstructive surgery:
"I'm going to have cute boobs till I'm 90."
"I'll be the envy of all the ladies around the bridge table," she said, laughing.
more (http://www.nydailynews.com/gossip/2008/08/18/2008-08-18_christina_applegate_im_clear_of_cancer_a.html)
untamed
03-17-2009, 10:17 PM
Кристина Эпплгейт (я ее обожаю) after double mastectomy before breast reconstructive surgery:
"I'll be the envy of all the ladies around the bridge table," she said, laughing.
more (http://www.nydailynews.com/gossip/2008/08/18/2008-08-18_christina_applegate_im_clear_of_cancer_a.html)
я тоже ее люблю. Помню переживала, когда услышала, что у нее кэнсер.
Akela
03-17-2009, 10:19 PM
ну и жук
раскусили мы его
Угадай, кто я!
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3403/3403484_rezinovaya_lyubov.jpg
Bandi
03-17-2009, 10:20 PM
я тоже ее люблю. Помню переживала, когда услышала, что у нее кэнсер.
я тебе по секрету скажу... Лет через пять я наверна сделаю себе превентив мастектомию (history) и сиски новые, красивые.
Glafira
03-17-2009, 10:23 PM
я тебе по секрету скажу... Лет через пять я наверна сделаю себе превентив мастектомию (хисторы) и сиски новые, красивые.
сдурела
why?
zgorynych
03-17-2009, 10:24 PM
А вот моя ол тайм фейворит "кенсер-шменсер"-победительница актриса. :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Fran_Drescher_CSM.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Fran_Drescher
untamed
03-17-2009, 10:26 PM
я тебе по секрету скажу... Лет через пять я наверна сделаю себе превентив мастектомию (history) и сиски новые, красивые.
А у меня свои, натуральные, красивые, стоят сосками кверху, как солдатики. Я люблю надеть прозразную ночную комбинашку (слышишь, Акела?;)), смотрю в зеркало и говорю себе - "Хороша"!
Odinokiy_Ostrov
03-17-2009, 10:27 PM
сдурела
щхы?
Почему "сдурела"? Если есть значительная [family history], то некоторые предпочитают превентивно отнестись к этому. Я их понимаю.
untamed
03-17-2009, 10:27 PM
А вот моя ол тайм фейворит "кенсер-шменсер"-победительница актриса. :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Fran_Drescher_CSM.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Fran_Drescher
Ой, как же ее? Я обожаю ее! она играла в "Nanny"
Fran Dresher!
http://farm2.static.flickr.com/1380/606062620_1aea2488a7.jpg
Odinokiy_Ostrov
03-17-2009, 10:28 PM
Ой, как же ее? Я обожаю ее! она играла в "Nanny"
Fran Drescher
Bandi
03-17-2009, 10:28 PM
А у меня свои, натуральные, красивые, стоят сосками кверху, как солдатики. Я люблю надеть прозразную ночную комбинашку (слышишь, Акела?;)), смотрю в зеркало и говорю себе - "Хороша"!
а у меня так себе. когда худею - тушите свет. Хорошо что показывать все равно некому (гыыы)
Зато не жалко
На качелях...
03-17-2009, 10:30 PM
а у меня мохнатые
Bandi
03-17-2009, 10:30 PM
сдурела
why?
чтобы потом в фотках запостить когда твои (хоупфулли) отвиснут /дергает Глафиру за грудь/
Akela
03-17-2009, 10:31 PM
Представил. Красиво.
Akela
03-17-2009, 10:31 PM
а у меня мохнатые
Но соски вверх? Или в разные стороны, как у меня?
Cherry29
03-17-2009, 10:32 PM
"Цанцер".
Чью сторону ты займешь?
Двоюродная сестрёнка моего мужа перенесла рак,в 16 лет..
лечилась,было много трудных минут,но всё хорошо
жива,здорова...
после химии волосы новые полезли,кольцами завивались..
она всегда такие хотела.:nail:
P.S.Универ закончила,пcихологом работает;)
Odinokiy_Ostrov
03-17-2009, 10:32 PM
http://www.cbc.ca/gfx/pix/lance_armstrong_cp_8124903.jpg
[Lance Armstrong] - после рака (серьёзного, с метастазами) выиграл [Tour de France] ещё несколько раз. Сейчас он здоров, у него скоро должен родиться ещё один ребёнок.
untamed
03-17-2009, 10:33 PM
а у меня так себе. когда худею - тушите свет. Хорошо что показывать все равно некому (гыыы)
Зато не жалко
Тогда понимаю. И одобряю. Если есть риск, то лучше сделать mastectomy.
untamed
03-17-2009, 10:34 PM
http://www.cbc.ca/gfx/pix/lance_armstrong_cp_8124903.jpg
[Lance Armstrong] - после рака (серьёзного, с метастазами) выиграл [Tour de France] ещё несколько раз. Сейчас он здоров, у него скоро должен родиться ещё один ребёнок.
Я о нем слышала. Это не бывший жених Шерил Кроу?
На качелях...
03-17-2009, 10:34 PM
Но соски вверх? Или в разные стороны, как у меня?
спрятались
Odinokiy_Ostrov
03-17-2009, 10:35 PM
Я о нем слышала. Это не бывший жених Шерил Кроу?
Он самый.
untamed
Двоюродная сестрёнка моего мужа перенесла рак,в 16 лет..
лечилась,было много трудных минут,но всё хорошо
жива,здорова...
после химии волосы новые полезли,кольцами завивались..
она всегда такие хотела.:nail:
P.S.Универ закончила,пcихологом работает;)
Умничка. Передай ей привет от меня!:34:
Рыпка
Тогда понимаю. И одобряю. Если есть риск, то лучше сделать mastectomy.
Risk chego?:11:
untamed
03-17-2009, 10:38 PM
а у меня мохнатые
Обожаю волосатую грудь у мужчин. Обычно, у таких соски чувствительные.
untamed
03-17-2009, 10:39 PM
Risk chego?:11:
cancer in a family
Bandi
03-17-2009, 10:40 PM
или застенчивые.. Прячутся.
untamed
03-17-2009, 10:40 PM
Он самый.
She is also cancer survivor.:34:
zgorynych
03-17-2009, 10:44 PM
Таки да. ;)
untamed
03-17-2009, 10:49 PM
Спасибо вам всем, мои хорошие!
С вами заболталась, и про боль забыла, и лекарство обезболивающее Vicoprofen не принимала, забыла.
О, какие вы все лечебные!
Всех целую.
Всех люблю.
Всех! и девочек и мальчиков!
Спокойной ночи! С вами мне намного легче. Серьезно! :34:
Монашка
03-18-2009, 07:22 AM
[Untamed], почитай эту книгу, одна из моих самых любимых
["Why I Wore Lipstick To My Mastectomy", written by Geralyn Lucas]
Fursetka
03-18-2009, 07:47 AM
wow. i had no idea.
Malishka
03-18-2009, 07:56 AM
хттп://щщщ.ласплаш.цом/уплоадс/1/харем--оне-нигхт.йпг
Акела со своими форумчанками, а пред ним на коленях лицом вниз недостойный раб слиппери, желающий бить женщину кулаком в лицо.
Грозный Акела желает казнить недостойного раба.
Скорей всего Эдик, просящий потрогать хотя бы одну сисечку/писечку :1:
В 1991 году у Лаймы Вайкуле обнаружили рак груди. Посмотри как она сейчас шикарно выглядит,и болезнь победила и сцену не бросила.
untamed ,у тебя всё будет хорошо,я тоже как Акела иногда предчувсвую какие-то вещи и редко ошибаюсь.Держись!:kiss:
AshOgraM
03-18-2009, 11:50 AM
В 1991 году у Лаймы Вайкуле обнаружили рак груди. Посмотри как она сейчас шикарно выглядит,и болезнь победила и сцену не бросила.
унтамед ,у тебя всё будет хорошо,я тоже как Акела иногда предчувсвую какие-то вещи и редко ошибаюсь.Держись!:кисс:
Да. Я читала у неё было не более 20 % на успешный исход.
И было это давно, за это время, наверное, есть какой-то прогресс в средствах и способах лечения рака.
mineral
03-18-2009, 12:48 PM
Держись, Антеймд... Все будет ровно. Да, пусть у тебя все будет хорошо. Колбасить будет, спору нет... Но... Главное, вылечиться... Жизнь здесь не заканчивается... Потом будешь вспоминать, как страшный сон.
Alex5448
03-18-2009, 12:56 PM
Не раковые истории, но тоже интересные:
У моей бабушки был тяжелый инфаркт в 58 лет и ей врачи дали тогда еще несколько месяцев жизни. Ей сейчас 94 года.
Троюродный брат воевал в ливане в 2006 и получил пулю в голову во время героического поступка. Врачи сказали что никогда уже не встанет на ноги. Сегодня он свободно ходит и только лицо немного изуродавонно, что не помешало ему женится пол года назад на молодой красавице.
untamed
03-18-2009, 04:06 PM
Зато не жалко
Есть мужчины, которые любят маленькую грудь, Эдик, например.
untamed
03-18-2009, 04:09 PM
[Untamed], почитай эту книгу, одна из моих самых любимых
["Why I Wore Lipstick To My Mastectomy", written by Geralyn Lucas]
Почитаю. Спасибо.
untamed
03-18-2009, 04:10 PM
untamed ,у тебя всё будет хорошо,я тоже как Акела иногда предчувсвую какие-то вещи и редко ошибаюсь.Держись!:kiss:
Спасибо. Да сбудутся твои слова.
Лена ДАД
03-18-2009, 04:11 PM
чем вы тут занимаетесь? :grum:
(записала как вызывать дух Акелы :D)
untamed
03-18-2009, 04:12 PM
Не раковые истории, но тоже интересные:
У моей бабушки был тяжелый инфаркт в 58 лет и ей врачи дали тогда еще несколько месяцев жизни. Ей сейчас 94 года.
Троюродный брат воевал в ливане в 2006 и получил пулю в голову во время героического поступка. Врачи сказали что никогда уже не встанет на ноги. Сегодня он свободно ходит и только лицо немного изуродавонно, что не помешало ему женится пол года назад на молодой красавице.
Спассибо. :34:
Sixteen
03-18-2009, 04:41 PM
до тех пор пока человек может есть еду и извините срать,
человек выживет. химиотерапия это конешно веселое занятие, но бывают и вещи похуже. кароче Антеймд, не сцы. Поплохеет, а потом похорошеет.
Я видел уже много примеров где абсолютно безнадежным больным (по моему советскому опыту) после курса химиотерапии становилось гораздо лучше и они бегали кругами везде в прекрасном состоянии.
а низкий гемоглобин - ерунда. пусть уколы поддерживающие делают. да, голова кружица и сил нету и концентрация слабая, но ничего ужасного в этом нету. писть колют б12 и железо и еще чего-то такое, и все придет в норму.
Лена ДАД
03-18-2009, 04:45 PM
один банан приводит гемоглобин в норму через пол-часа после сьедания :34:
Lydia
03-19-2009, 02:11 AM
Все обойдется. Не журись. Я прошла через этот диагноз. Да еще такой, который имеет 95% летальности. Как видишь (или читаешь), жива-здорова, чего и тебе от всей души желаю!
Fursetka
03-19-2009, 07:14 AM
один банан приводит гемоглобин в норму через пол-часа после сьедания :34:
тебе повезло
Буржуй
03-19-2009, 10:08 AM
"Цанцер". Или рак, по-русски.
Я желаю, чтобы вам не пришлось услышать это от вашего доктора, А, если пришлось, то, чтобы вы были готовы к этому. Желательно, чтобы рядом были добрые, сочуствующие лица. И, самое главное, знание, что это за болезнь. Если вам предстоит Сургеры, то спросить у врача, какого типа Сургеры: рревентиве (пропхылацтиц), Диагностиц, Стагинг, Цуративе, Дебулкинг (цыторедуцтиве), Паллиативе, Суппортиве, и т.д.
Чью сторону ты займешь?
Тётя, беремена 4 месяца, на груди шышка. Проверка, рак груди тепень 3б. Аборт, химия, радикальная мастектами 2х сторон. Полнейшее выпадение волос. Пластическая операция, искуственая грудь. Фемара. Врачи утверждали что с её степенью даже со всем что сделано может проживйет 5-7 лет.
Прошло 10 лет, лекарства никаких не пьёт, курит, загорает на солнце. Получает удоволствие от жизни. Рак не вернулся. :34:
untamed
03-19-2009, 10:09 AM
Тётя, беремена 4 месяца, на груди шышка. Проверка, рак груди тепень 3б. Аборт, химия, радикальная мастектами 2х сторон. Полнейшее выпадение волос. Пластическая операция, искуственая грудь. Фемара. Врачи утверждали что с её степенью даже со всем что сделано может проживйет 5-7 лет.
Прошло 10 лет, лекарства никаких не пьёт, курит, загорает на солнце. Получает удоволствие от жизни. Рак не вернулся. :34:
Спасибо. Хороший пример.
Соседка по ленинградскому дому ))
Рак груди, удалили грудь, химия .
20 лет прошло уже - я ее опять встретила прошлым летом :)
Буржуй
03-19-2009, 10:13 AM
Спасибо. Хороший пример.Молодой парень, 30 лет, рак простаты. Химия, выпадение волос, импатенция, врачи утверждали что если и выживет както то будет импотентом на всега, если не будет импотентом то детей точно никогда не будет. Сеичас ему 37, женился в 34, сын, мальчик 2. :34:
Акватрель
03-19-2009, 10:17 AM
Молодой парень, 30 лет, рак простаты. Химия, выпадение волос, импатенция, врачи утверждали что если и выживет както то будет импотентом на всега, если не будет импотентом то детей точно никогда не будет. Сеичас ему 37, женился в 34, сын, мальчик 2. :34:
:hmm:
Акватрель
03-19-2009, 10:20 AM
Вот пример из жизни моей семьи:
моя тетя и ее дочь (моя двоюродная сестра) обе в один год заболели раком груди - 15 лет назад. Лечились, грудь обеим отняли, до сих пор работают. Моей тете почти 70 лет, она незаменима в своем институте, преподает ядерную физику, на 14-й этаж поднимается каждый день без лифта, ходит на лыжах в бор 10 раз за сезон:34:
untamed
03-19-2009, 10:20 AM
Соседка по ленинградскому дому ))
Рак груди, удалили грудь, химия .
20 лет прошло уже - я ее опять встретила прошлым летом :)
Спасибо.
untamed
03-19-2009, 10:22 AM
Вот пример из жизни моей семьи:
моя тетя и ее дочь (моя двоюродная сестра) обе в один год заболели раком груди - 15 лет назад. Лечились, грудь обеим отняли, до сих пор работают. Моей тете почти 70 лет, она незаменима в своем институте, преподает ядерную физику, на 14-й этаж поднимается каждый день без лифта, ходит на лыжах в бор 10 раз за сезон:34:
Вот молодец! Передай ей привет от меня. Такие люди - вдохновение для нас. :34: Спасибо, Аквочка!
Рижанка
03-19-2009, 10:30 AM
Жена кресного моей дочери, моя лучшая подруга. Швейцарцы. Обнаружили рак груди, переходящий в руку. Операция, химия. Прошло лет 5... Волосы отросли, протез поставили. Хорошее самочувствие. Работает, постоянно путешествуют - то Новая Зеландия, то Бразилия. :34:
Акватрель
03-19-2009, 10:31 AM
Вот молодец! Передай ей привет от меня. Такие люди - вдохновение для нас. :34: Спасибо, Аквочка!
Спасибо! Обязательно! моя тетя Мила - это мой идеал, столько юмора и оптимизма, и потрясающий источник энергии:leader:
untamed
03-19-2009, 11:17 AM
Спасибо! Обязательно! моя тетя Мила - это мой идеал, столько юмора и оптимизма, и потрясающий источник энергии:leader:
О, прелесть! Обожаю таких людей. Когда я была 16-летней девчонкой, была у меня подруга, ей было лет 60. Полька. Она читала мне Мицкевича возле камина, закрыв глаза. Она была также инструктором по вождению мотоциклов. Сухая, поджарая, энергичная, в джинсиках, вечно с улыбкой на лице. Она говаривала: "Женщина должна быть обольститтельной до глубокой старости." :34:
Акватрель
03-19-2009, 11:36 AM
О, прелесть! Обожаю таких людей. Когда я была 16-летней девчонкой, была у меня подруга, ей было лет 60. Полька. Она читала мне Мицкевича возле камина, закрыв глаза. Она была также инструктором по вождению мотоциклов. Сухая, поджарая, энергичная, в джинсиках, вечно с улыбкой на лице. Она говаривала: "Женщина должна быть обольститтельной до глубокой старости." :34:
Вот-вот.. Описание прямо про нее.. Она кстати, познакомилась со своим третьим мужем на классе танго в санатории, когда ей было 60.. Он все бросил и переехал из Владика в Казахстан к ней, чтобы быть рядом))
untamed
03-19-2009, 11:37 AM
Вот-вот.. Описание прямо про нее.. Она кстати, познакомилась со своим третьим мужем на классе танго в санатории, когда ей было 60.. Он все бросил и переехал из Владика в Казахстан к ней, чтобы быть рядом))
Не удивляюсь, за такой женщиной куда угодно поскачешь! :D:leader:
Лена ДАД
03-19-2009, 12:04 PM
тебе повезло
нет
не мне
моей сестре :34:
Акватрель
03-19-2009, 12:05 PM
Не удивляюсь, за такой женщиной куда угодно поскачешь! :D:leader:
и не говори!:leader:
Fursetka
03-19-2009, 12:10 PM
нет
не мне
моей сестре :34:
а у меня до переливания крови доходило.
а ты говоришь бананы! :)
Буржуй
03-19-2009, 12:12 PM
Бруклин, 10 лет назад: Женщина, врач онколог в союзе, 55 лет, нашла у себя шышку. Пошла на тест - рак степень 3А. Сделаи аперацию по медикейту, она настаяла на радикальную мастектомию. Отказалась от химии, отказалась от лекарств (тамоксифен (???) ) отказалась от протеза груди. Через 2 года после операции, плюнула на всё и уехала обратно в бывшый союз. Сеичас ей соответствено 65 лет, она не проверяеца на рак, но жива и здорова. :34:
Лена ДАД
у меня тоже, пока сестра не подсказала :)
у сестры в роддоме на поддержании был какой-то невероятно низкий гемоглобин
старенькая няня подсказала ей такую простую вещь
Буржуй
старенькая няня подсказала ей такую простую вещьБанан при химии гемоглабин не поднимет.
Fursetka
03-19-2009, 12:16 PM
если бы всё так просто было
у меня такой вид анемии, где железо не усваиваицца. так что хоть бананы, хоть сырое мясо жри, всё один хрен.
Лена ДАД
03-19-2009, 12:18 PM
если бы всё так просто было
у меня такой вид анемии, где железо не усваиваицца. так что хоть бананы, хоть сырое мясо жри, всё один хрен.
а что же ты делаешь?
... а ей этот рецепт передала ее бабушка ... ))
Зачит, слава богу, не такой он и низкий был
Буржуй
03-19-2009, 12:24 PM
Наверное очень глупый вопрос и явно не по теме. В каком году с росие появились бананы что бабушкина бабушка о них знала?
Лена ДАД
03-19-2009, 12:24 PM
у нас няни старой школы больше знают, чем молодые выпускники мединститута ;)
Fursetka
03-19-2009, 12:25 PM
няня наверное Малахова насмотрелась
Лена ДАД
03-19-2009, 12:26 PM
няня просто хорошо училась ;)
Наверное очень глупый вопрос и явно не по теме. В каком году с росие появились бананы что бабушкина бабушка о них знала?
и я об этом
если б бабуля коренья какие-то советовала ..еще туда-сюда
а так - по-принципу "дорого, значит хорошо"
Серьезное отклонение никакими бананами не вылечишь. /я фсе о своем, о любимом - самолечении;)/
100%
у меня уже две недели 1 канал есть - я знаю , кто это такой :)
/слушай, как Проклова выглядит - класс !/
Fursetka
03-19-2009, 12:30 PM
100%
/слушай, как Проклова выглядит - класс !/
помоему она с губаме переборщила
Акватрель
03-19-2009, 12:32 PM
кто такая?я вообще ин зе дарк.. русского тв нема
она их позже сделала
Сама сказала - "пока не сделала губы, никто не верил, что круговая подтяжка может так естесственно выглядеть .Губы меня выдают" как-то так
Монашка
03-19-2009, 12:33 PM
кто такая?я вообще ин зе дарк.. русского тв немаи правду говоря это не так уж и плохо :8:
мой супруг подключился через и-нет
пришлось принимать меры
Лена ДАД
и я об этом
если б бабуля коренья какие-то советовала ..еще туда-сюда
а так - по-принципу "дорого, значит хорошо"
Серьезное отклонение никакими бананами не вылечишь. /я фсе о своем, о любимом - самолечении;)/
так что ж тут плохого, если действительно помогает :D
коренья помогают , если принимать хотя бы 2-3 недели ;)
Мимино. Лариса Ивановна
Fursetka
проклова?
вот она посередине.
http://www.vstisp.org/cutenews/data/upimages/proklova.jpg
Буржуй
03-19-2009, 12:35 PM
проклова?
вот она посередине.
хттп://щщщ.встисп.орг/цутенещс/дата/упимагес/проклова.йпг
Её следует знать в лицо? Кто она такая?
Акватрель
03-19-2009, 12:35 PM
а сколько ей лет? выглядит лет на 35
52 ? /неточно/
Буржуй
03-19-2009, 12:36 PM
Тетка в середине? Тебе очки непомешают, там минимум 60+
Fursetka
03-19-2009, 12:36 PM
ну она играла когда с Мироновым. в стареньком филме "станьте моим мужем"
ей лет наверное 55. точно не знаю.
Буржуй
03-19-2009, 12:37 PM
ей лет наверное 55. точно не знаю.Где они квартиру в отпуске снимали?
Fursetka
03-19-2009, 12:38 PM
Где они квартиру в отпуске снимали?
да да
Акватрель
03-19-2009, 12:42 PM
Вот как здорово! Немного пластики и опять в девчонках ходит:leader:
Монашка
03-19-2009, 12:43 PM
ей лет наверное 55. точно не знаю.будьте моим мужем :)
ты помнишь этот фильм? :)
Буржуй
03-19-2009, 12:43 PM
да давау, она конечно была приятная в молодости, а скоро похоже будет как
http://magazine.libero.it/c/img52/fg/10/10198/2007/10/350JocelynWildenstein.jpg
Буржуй
03-19-2009, 12:44 PM
будьте моим мужем :)
ты помнишь этот фильм? :)Его кто то не помнит?
Монашка
03-19-2009, 12:44 PM
Вот как здорово! Немного пластики и опять в девчонках ходит[:leader:]икзактли! :8:
а тебя все на клизмы тянет ;)
Монашка
03-19-2009, 12:45 PM
Его кто то не помнит?ой, ктоб говорил! :8:
ты ж первый не помнишь классику! :grum:
вот она в Мимино
http://www.rusactors.ru/p/proklova/elena_proklova-06.jpg
Буржуй
03-19-2009, 12:47 PM
ой, ктоб говорил! :8:
ты ж первый не помнишь классику! :грум:Если класика заслуживает чтоб её помнили, я помню. Фильмы с мироновым сложно незапомнить.
Буржуй
03-19-2009, 12:48 PM
вот она в Мимино
хттп://щщщ.русацторс.ру/п/проклова/елена_проклова-06.йпгЛариса ивановна...
Fursetka
03-19-2009, 12:52 PM
будьте моим мужем :)
ты помнишь этот фильм? :)
помню, но не с детства. я его надавно как то смотрела
мне понравилось.
untamed
03-19-2009, 01:44 PM
Вот-вот, у меня тоже. Врач еще месяц назад предалагал переливание крови делать. Я побоялась. Тогда он прописал мне железо 2 раза в день.
Fursetka
03-19-2009, 01:46 PM
Вот-вот, у меня тоже. Врач еще месяц назад предалагал переливание крови делать. Я побоялась. Тогда он прописал мне железо 2 раза в день.
у тебя скорее всего анемия изза фибромиомы, да?
untamed
03-19-2009, 01:51 PM
проклова?
вот она посередине.
http://www.vstisp.org/cutenews/data/upimages/proklova.jpg
По-моему выглдит ужасно. может, фотография такая неудачная, не узнать совсем.
Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 01:52 PM
Ой, я тоже пару недель назад подключила 1 канал. Теперь я могу быть полноценным членом форума. :leader:
untamed
03-19-2009, 01:54 PM
Анемия из-за дилтельной, по нескольку месяцев потери крови. На этот раз - 140 дней.
untamed
03-19-2009, 01:56 PM
Анемия из-за дилтельной, по нескольку месяцев потери крови. На этот раз - 140 дней.
Вообще-то, у меня с юности анемия.
microb
03-19-2009, 02:10 PM
"Цанцер".
Чью сторону ты займешь?
Все таки рак?
У меня есть знакомый, ему около 4 лет назад поставили диагноз множественная миелома. Прогнозы с етим видом не очен были обнадеживающие. 2 круга чимиотерапии, инфузион, говорили что облысел (я его в етот период не видела). 2 года назад когда уже после всего етого он выгладел заметно постройневшим, волосы уже тогда отрасли, но похоже все еще мучили боли. Год назад он выгледел очень неплохо, волосы стали кудрявыми, злые языки утверждали что он их завивает. Вес прибавился и похоже он уже перешел в категорию овервейт.
Сейчас говорят чувствует себя вполне нормально, полон енергии, разве что ставит раком своих подчиненых.
Я люблю читать про успешные случаи лечения рака и что приятно, кода гуглишь статистику, то видно, что процент выживания с каждым годом увеличивается.
С той же миеломой 5 лет назад писали о 5-летнем сроке, после кторого болеснь возвращается, пару лет назад я читала о 10 годах как минимум (похоже ето был максимальный период когда начали применять новую методику).
Удачи вам.
Анфиса_Скукотищева
03-19-2009, 03:59 PM
Я желаю, чтобы вам не пришлось услышать это от вашего доктора, А, если пришлось, то, чтобы вы были готовы к этому. Желательно, чтобы рядом были добрые, сочуствующие лица. И, самое главное, знание, что это за болезнь. Если вам предстоит Surgery, то спросить у врача, какого типа Surgery: рreventive (prophylactic), Diagnostic, Staging, Curative, Debulking (cytoreductive), Palliative, Supportive, и т.д.
Чью сторону ты займешь?
untamed, господи, это у тебя оно?!
я тему только сегодня вечером увидела, недавно, и сначала подумала по названию, что это просто вообще о раке
а потом увидела и аж дара речи лишилась, не сразу смогла написать
ты подожди сразу о грустном думать, правда!
они ведь и ошибаться могут, да и рак бывает разным и вполне излечимым!
конечно, мягко говоря, нелегко услышать такой диагноз, но ведь необязательно, что плохо всё должно кончиться, совсем нет!
мне операцию в онкологии делали, но всё обошлось - совсем обошлось
опухоль на шее росла, и в питере говорили - сходите к кому-нибудь
так и ходила от терапевта к лору и и.п.
потом в москве к онкологу направили, и операция прошла даже весело
смишное началось уже перед операцией - меня вечером перед операцией больные "напугали" - рассказами о том, что люди потом порой, после наркоза выделывают. нет, они конечно не хотели како "пугать", конечно, просто стали рассказывать
я испугалась и подумала - господи, да что ж я могу после наркоза вытворить? вроде человек я смирный, да и хирурги хорошие, приятные люди были там
а утром сказали, что будут под местным наркозом делать
и операция прошла весело
потом, в самом конце её, следующая бригада хирургов зашла и говорит: Что это тут у вас? мы ваш ржач аж из коридора слышали и гадали, что тут творится - операция или сабантуйчик какой?
такая вот операция была
и опухоль нормальная оказалось
:) я не сомневаюсь, что и у тебя всё будет только хорошо!! :):10::)
Анфиса_Скукотищева
03-19-2009, 04:21 PM
вспомнила сейчас, что у нас во дворе живет женщина
ей делали операцию - диагностировали рак желудка
с тех пор много времени прошло, и никаких плохих симпотом даже и нет
увидела сейчас ещё про потерю крови
у нас вот в районе быладо неданего времени клиника, и там был врач, который по отзывам многих мнгтим помог
он от кровотечений выписывал гамамелис - это такое гомеопатическое средство,в шариках
и оно действительно хорошо помогает!
если нужно, я поточнее узнаю
:) untamed, держись! :):)
Анфиса_Скукотищева
03-19-2009, 04:31 PM
вот, вспомнила, так и называется - гамамелис 3, З раза в день по 5 крупинок или как назначит врач
и ещё туя, тоже в шариках
Malishka
03-19-2009, 09:13 PM
Антеймд, но пасаран завтра!
Не забудь взять комп в госпиталь :grum:/шутка/ и давать нам апдейт
А если серьезно, то когда сможешь, дай знать что ты и как ты. Все будет ок. Я за тебя подержу и пальцы рук и ног
Скорей всего Эдик, просящий потрогать хотя бы одну сисечку/писечку :1:
Во первых, не хотя бы, а просто потрогать, во вторых писячку трогать не просил, так что не надо ля ля...
Монашка
03-19-2009, 09:27 PM
[Untamed], удачи завтра и потом :)
если не будет спаться сегодня - не переживай, отоспишься под наркозом ;) и потом в палате :8:
через недельку-полторы ждем тут!!!
Молодой парень, 30 лет, рак простаты. Химия, выпадение волос, импатенция, врачи утверждали что если и выживет както то будет импотентом на всега, если не будет импотентом то детей точно никогда не будет. Сеичас ему 37, женился в 34, сын, мальчик 2. :34:
У меня в роте служит один сержант. Весельчак - второго такого нет. У него был рак яичка. Вырезали, вставили из селикона исскуственное чтобы чувствовал и виглядел нормально. Я бы, наверно, молчал, стеснялся про такое говорить. А он постоянно шутки-прибаютки про своё силиконовое яйцо рассказывает - обписятся можно от смеха...
Thomas
03-19-2009, 09:33 PM
Все будет отлично...
Я знаю ТЫ не терпишь меня всей свой анемией...
НО Помни...ВСЕ БУДЕТ отлично.
И мы ешо свидимя ...когда нибуть
так как в прошлом може ходили по одним улочкам знакомого города
Malishka
03-19-2009, 09:35 PM
Во первых, не хотя бы, а просто потрогать, во вторых писячку трогать не просил, так что не надо ля ля...
Антеймд, я надеюсь тебе не приснитса писички/сисечки Эдика :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::kiss:
Антеймд, я надеюсь тебе не приснитса писички/сисечки Эдика :грум::грум::грум::грум::грум::грум::грум::кисс:
У едика писюн, а не писечка, и если Антэймд он приснится, то значит что ей очень повезёт...примета есть такая...народная...
Malishka
03-19-2009, 09:43 PM
У едика писюн, а не писечка, и если Антэймд он приснится, то значит что ей очень повезёт...примета есть такая...народная...
Не в письках счастье..............поговорка такаы...............народная :grum:
Destenia
03-19-2009, 09:59 PM
Ну что вы такое на ночь рассказываете... прям ни в одну тему не зайдешь:rolleyes:
Vitta
03-19-2009, 10:03 PM
Так вот что вы имели ввиду , спрашивая "Не снился ли я"..
Отвечаю - пока не повезло :cool:
untamed
03-19-2009, 10:14 PM
Антеймд, но пасаран завтра!
Не забудь взять комп в госпиталь :grum:/шутка/ и давать нам апдейт
А если серьезно, то когда сможешь, дай знать что ты и как ты. Все будет ок. Я за тебя подержу и пальцы рук и ног
Все будет нормально! Девчонки, я, как кошка, живучая. у меня 9 жизней!:leader:
Bambolina
03-19-2009, 10:14 PM
Untamed, держись, дорогая!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
я слышала про удачный исход не раз....
у тети оперировали опухоль на груди давно. живет.
у нее был сильный стимул - 2 маленьких детей, которых ненакого оставить (муж умер)
untamed
03-19-2009, 10:18 PM
Все будет отлично...
Я знаю ТЫ не терпишь меня всей свой анемией...
НО Помни...ВСЕ БУДЕТ отлично.
И мы ешо свидимя ...когда нибуть
так как в прошлом може ходили по одним улочкам знакомого города
Да терплю, тепрлю. Ты же, все-таки, из Эстонии. В белые ночи и на Яни Пяев гуляли до утра. Выздоровлю, мы с тобой в Таллин слетаем. :34:
Bambolina
03-19-2009, 10:21 PM
Да терплю, тепрлю. Ты же, все-таки, из Эстонии. В белые ночи и на Яни Пяев гуляли до утра. Выздоровлю, мы с тобой в Таллин слетаем. :34:
еще может потанцуем с тобой беллидэнс в будущем...если ты не возражаешь...:D
untamed
03-19-2009, 10:21 PM
Не в письках счастье..............поговорка такаы...............народная :grum:
А в их отсутствии. :grum: Мужчинам женских не хватает, женщинам - мужских. Словом, нужны мы друг другу, братцы-форумчане и сестрицы-форумчанки. Так что нечего воевать друг с другом, а давайте лучше любить и беречь друг друга.
untamed
03-19-2009, 10:25 PM
Untamed, держись, дорогая!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
я слышала про удачный исход не раз....
у тети оперировали опухоль на груди давно. живет.
у нее был сильный стимул - 2 маленьких детей, которых ненакого оставить (муж умер)
У меня тоже сильный стимул - мне животных не на кого оставить, беззащитные они. И другой мощный стимул - я все жила для других: для детей, для мужей, а для себя еще и не жила. Настало мое время, а потому - будем жить!:34::leader:
untamed
03-19-2009, 10:26 PM
еще может потанцуем с тобой беллидэнс в будущем...если ты не возражаешь...:D
Не возражаю. Я надену свой костюм, украшения... и мы с тобой две красавицы КАК СТАНЦЕУМ!!!:leader::leader:
Акватрель
03-19-2009, 11:18 PM
Удачи, солнце! Все будет замечательно, еще лучше чем раньше!
:kiss::leader::hb:
Ну что вы такое на ночь рассказываете... прям ни в одну тему не зайдешь:роллеыес:
Не виноват я - меня справоцировали...
Буржуй
03-20-2009, 09:59 AM
Последняя тру стори про рак: Парень 25 лет, недавно женат, испитывал головные боли не один год, думали мигтрень. Потом, вдруг, стал падать в безсознательном сотоянии, после второго падения пошел к врачу, оказалось у него рак мозга. Опухоль обвита вокруг артерии. Ту меик зе лонг стори шорт, ему сделали аперацию на мозг, вирезали 80% опухали, после неё был отек мозга и кома 3 недели, думали если и проснется из комы то будет овосч. Проснулся из комы, через 6 месяцев реабилитации стал как огурчик. После етого через 6 месяцев остатки рака стали расти, сделаи вторую операцию (не знаю етих имено деталей) и вставили в опухоль, кусочек радиактивного вещества (сильно упрощаю) после етого сделали сеанс радиации сконцентрированиой имено на опухали благодфаря тому что в неё вставили. Опухоль исчезла и уже 8 лет как непоявляеца.
Thomas
03-20-2009, 11:15 AM
Последняя тру стори про рак: Парень 25 лет, недавно женат, испитывал головные боли не один год, думали мигтрень. Потом, вдруг, стал падать в безсознательном сотоянии, после второго падения пошел к врачу, оказалось у него рак мозга. Опухоль обвита вокруг артерии. Ту меик зе лонг стори шорт, ему сделали аперацию на мозг, вирезали 80% опухали, после неё был отек мозга и кома 3 недели, думали если и проснется из комы то будет овосч. Проснулся из комы, через 6 месяцев реабилитации стал как огурчик. После етого через 6 месяцев остатки рака стали расти, сделаи вторую операцию (не знаю етих имено деталей) и вставили в опухоль, кусочек радиактивного вещества (сильно упрощаю) после етого сделали сеанс радиации сконцентрированиой имено на опухали благодфаря тому что в неё вставили. Опухоль исчезла и уже 8 лет как непоявляеца.
ПАрень не появляется???
Destenia
03-20-2009, 05:06 PM
8 лет назад делали такие операции???
mermaid
03-20-2009, 05:24 PM
Удачи, милая untamed! :hb: :52:
Акватрель
03-20-2009, 05:32 PM
Надеюсь, отходит уже от наркоза..подождем:leader:
iriss
03-20-2009, 05:49 PM
Удачи, милая untamed! :hb: :52:
:34:
Монашка
03-20-2009, 06:05 PM
ребята, если у кого-то есть контакт с [Untamed], если что-то узнаете - дайте знать пожласта!!!!
mermaid
03-20-2009, 09:40 PM
А еще я вспомнила историю из жизни:
Одна пожилая женщина заболела ovarian cancer, етот один из самых тяжелых форм видов рака, от которого мол уже мало кто вылечивается. Болезнь ее прогрессировала все больше и больше, (хотя она и проходила всевозможные виды терапии) потом ее положили в больницу, врачи все в один голос сказали, что ее состояние очень тяжелое и она может даже уже не доживет до следующего дня... А затем, неожиданно, ее состояние начало улучшаться. Ее выписали из больницы, она пошла на поправку и вот недавно, после очередного обследования, она узнает, что she is cancer free! Никто в это не мог поверить и это в ее возрасте( ей больше 70)!
So, untamed, you have to believe! Everything will be great! Miracles never cease to happen! :)
не верю я-врачи ошибаються,анализы бывают с ошибками сделаны.Бабуле моей , после возращения из конслагеря такой диагноз поставлен.А она до 92 лет дожила и плювала на врачей с высокой крыши.
Держитесь дружочек-все еще в ваших руках.
Сегодня доктор об витамине Б17 рассказывал.Он в абрикосовых косточках есть.Только не в наших местный абрикосах,а те,что не обрабатываються и не скрещиваються с чем то другим.Я вам страничку нашла,посмотрите,может какая нибудь идея возникнет.
http://cancertutor.com/Cancer/Laetrile.html
http://www.1cure4cancer.com/
zvizda
03-20-2009, 10:52 PM
Воблин. Ещё одна..Антеймд! Держитесь! Скажу сразу, безо всяких розовых рюшечек, прикрывающих реальность - будет очень тяжело. Шопесдец (прошу прощения за натурализм). Но жизнь того стоит. И те светлые момeнты между болью, тревогой и волнением - тоже того стоят. Жизнь удивительна и прекрасна, и даже в тревогах и волнении можно найти свои очаровательные моменты - жизнь и её даже самые мелкие треволнения и радости воспринимаются на удивление остро и проникновенно, главное - понимать это изо дня в день. И жить днём сегодняшним. Что и пытаюсь делать лично я, но (пока) с переменным успехом.:D
вот здесь фильм:
http://video.google.com/videoplay?docid=4312930190281243507
Destenia
03-20-2009, 11:01 PM
не верю я-врачи ошибаються,анализы бывают с ошибками сделаны.Бабуле моей , после возращения из конслагеря такой диагноз поставлен.А она до 92 лет дожила и плювала на врачей с высокой крыши.
Держитесь дружочек-все еще в ваших руках.
Сегодня доктор об витамине Б17 рассказывал.Он в абрикосовых косточках есть.Только не в наших местный абрикосах,а те,что не обрабатываються и не скрещиваються с чем то другим.Я вам страничку нашла,посмотрите,может какая нибудь идея возникнет.
http://cancertutor.com/Cancer/Laetrile.html
http://www.1cure4cancer.com/
Т.е. надо есть абрикосовые косточки и "по врачам" не ходить?
Ммдас...
там не только об абрикосовых косточках речь идет,витамин ,которого у нас не хватает в организме.
Чью сторону ты займешь?
Хмммм, у меня не кансер, у меня вирус гепатита С, и это тоже слово не из приятных, тем более, что в будущем можно получить ливерный кансер......
А я ещё и пью, как сумасшедший.......
Malishka
03-21-2009, 07:46 AM
Хмммм, у меня не кансер, у меня вирус гепатита С, и это тоже слово не из приятных, тем более, что в будущем можно получить ливерный кансер......
А я ещё и пью, как сумасшедший.......
всегда можете перестать пить и начать лечитьса от Гепатита Ц :34:
Монашка
03-21-2009, 08:07 AM
Т.е. надо есть абрикосовые косточки и "по врачам" не ходить?
Ммдас...еще плюваться надо ;)
Thomas
03-21-2009, 02:23 PM
Untamed
Был в храме.
поставил свечу о твоем благополучии
Сиамчик
03-21-2009, 04:10 PM
:( :shock:
ну это..
у меня, тут во Флориде, соседка лет 60... так вот.. мы начали дом наш строить 5 лет тому назад.. и билдер рассказывая кто у нас соседи сказал, что соседка больна раком ( не знаю каким именно) и проходит лечение.. Ну вот.. дом мы строили два года... вьехали познакомились с соседями.. каждый год возвращаясь сюда я боялась услышать что она померла.. а в этом году, когда мы приехали, нам сообщили что она вы-ле-чи-лась:). вот так.. никакого кенсера.
Буржуй
03-23-2009, 07:39 AM
8 лет назад делали такие операции???Да. В манхетене слон кетеринг госпитале. парня фамилия Нашь, сын моего бывшего боса.
Буржуй
03-23-2009, 07:40 AM
всегда можете перестать пить и начать лечитьса от Гепатита Ц :34:
Да, йто что то новое: личица от гипатита це...
Malishka
03-23-2009, 07:42 AM
Да, йто что то новое: личица от гипатита це...
Пойди прочитай, может быть вючишся чему то новому :34:
untamed
03-23-2009, 07:51 PM
Я уже дома. Ходить начала уже на второй день, но выписали сегодня.
Всем огромное спасибо за слова поддержки; получала тонны, даже от тех, от кого совсем не ожидала. Спасибо всем еще раз. :34:
Мой комп в ремонте, печтаю на другом. Не привыкла. Странно.
Aurbo
03-23-2009, 07:53 PM
Всем огромное спасибо за слова поддержки; получала тонны, даже от тех, от кого совсем не ожидала. Спасибо всем еще раз. :34:
Наконец-то, ожила. Я стёрла твой телефон с мемори на своём телефоне....Скинь на репу или в личку..плиз.
Malishka
03-23-2009, 07:57 PM
Масик привет
Как ты?
Как самочувствие?
Что сказали врачи?
Монашка
03-23-2009, 07:58 PM
Мой комп в ремонте, печтаю на другом. Не привыкла. Странно.молодец что появилась :)
рассказывай план действий :)
untamed
03-23-2009, 08:05 PM
Масик привет
Как ты?
Как самочувствие?
Что сказали врачи?
Сказали буду жить. :D
:D
Кстати, что именно значит low blood counts.
Malishka
03-23-2009, 08:09 PM
Сказали буду жить. :Д
:Д
Кстати, что именно значит лощ блоод цоунтс.
Можно я по агнлийски?
There is a normal baseline for cell lines in your body. U have red cells (hemoglobin, which carries oxygen), white cells (which fight infection) and platelets (which help clotting). Normal range for hemoglobin is 12-14 (in general higher for men and lower for women bc of menstruation). Low hemoglobin is below 12. Same thing for other counts. Normal white count is 4-10K, normal platelets 150-400K (Each hospital may have a variation of what's normal for their lab)
Bambolina
03-23-2009, 08:11 PM
Можно я по агнлийски?
There is a normal baseline for cell lines in your body. U have red cells (hemoglobin, which carries oxygen), white cells (which fight infection) and platelets (which help clotting). Normal range for hemoglobin is 12-14 (in general higher for men and lower for women bc of menstruation). Low hemoglobin is below 12. Same thing for other counts. Normal white count is 4-10K, normal platelets 150-400K (Each hospital may have a variation of what's normal for their lab)
малокровие?
Ура!!!
Когда твой комп отремонтируют, ждем известий.
Поправляйся!
Malishka
03-23-2009, 08:12 PM
белокровие?
я не знаю что такое белокровие?! это скорее избыток белых телец, по английски leukocytosis
Сиамчик
03-23-2009, 08:13 PM
Сказали буду жить. :Д
:Д
Кстати, что именно значит лощ блоод цоунтс.
слава Богу.:leader::leader::leader:
я вчера о тебе думала,вспоминала
Lakomka
03-23-2009, 08:13 PM
малокровие?
нет
Aurbo
03-23-2009, 08:35 PM
Можно я по агнлийски?
Тхере ис а нормал баселине фор целл линес ин ёур боды. У хаве ред целлс (хемоглобин, щхич царриес охыген), щхите целлс (щхич фигхт инфецтион) анд плателетс (щхич хелп цлоттинг). Нормал ранге фор хемоглобин ис 12-14 (ин генерал хигхер фор мен анд лощер фор щомен бц оф менструатион). Лощ хемоглобин ис белощ 12. Саме тхинг фор отхер цоунтс. Нормал щхите цоунт ис 4-10К, нормал плателетс 150-400К (Еач хоспитал маы хаве а вариатион оф щхатьс нормал фор тхеир лаб)
Малышка! Я сейчас разговаривала с [utamed], ей нужна помощь. Она одна. Какие ресурсы[available] в Северной Каролине? надо спросить[donut], он вроде практикует медицину в этом штате.
Я ей посоветовала[private attendant]. Может,есть какие-то идеи? 2 days after major surgery...
untamed
03-23-2009, 08:36 PM
Можно я по агнлийски?
My hemoglobin before surgery was 8.5, and she said low blood counts, but how low i don't know.
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 08:37 PM
Малышка! Я сейчас разговаривала с [utamed], ей нужна помощь. Она одна. Какие ресурсы[available] в Северной Каролине? надо спросить[donut], он вроде практикует медицину в этом штате.
Я ей посоветовала[private attendant]. Может,есть какие-то идеи? 2 даыс афтер маёр сургеры...
Если ей нужна [nursing care], пусть попросит доктора написать направление в [home health]. Нужно узнать покрывает ли это её страховка, и тогда к ней будут приходить на дом медсёстры и делать, всё что надо [medically].
untamed
03-23-2009, 08:39 PM
слава Богу.:leader::leader::leader:
я вчера о тебе думала,вспоминала
:kiss:
Girls, I love you all, or how they say on south ya'll.:34:
I'll see you later.
Lakomka
03-23-2009, 08:41 PM
Если ей нужна [nursing care], пусть попросит доктора написать направление в [home health]. Нужно узнать покрывает ли это её страховка, и тогда к ней будут приходить на дом медсёстры и делать, всё что надо [medically].
or nursing home, I know that sounds bad.. but it could be easer and more reliable :34:
Aurbo
03-23-2009, 08:42 PM
ор нурсинг хоме, И кнощ тхат соундс бад.. бут ит цоулд бе еасер анд море релиабле :34:
Нее..её не возьмут - она не так уж плоха, слава богу.
Монашка
03-23-2009, 08:44 PM
or nursing home, I know that sounds bad.. but it could be easer and more reliable :34:rehab нужен, а не nursing home :)
Aurbo
03-23-2009, 08:45 PM
Спасибо.Она щас под обезболивающим,голос с лабый.Завтра позвоню, или сам придёт в себя, проявит активность, найдёт концы.
б.., уже второй канцер на форуме...Весело очень...
Odinokiy_Ostrov
Нее..её не возьмут - она не так уж плоха, слава богу.
Не [nursing home], может, а какой-нибудь [rehabilitation center]. Смотря что именно ей нужно.
[Untamed], какие именно услуги Вам нужны? Я постараюсь найти какие-нибудь агенства, куда Вы можете обратиться?
Malishka
Я ей посоветовала[private attendant]. Может,есть какие-то идеи? 2 даыс афтер маёр сургеры...
Так, девочки спокойствие и без паники
Змейка, она тут с нами тоже разговаривает :1:
а) Я не знаю насчёт ресурсов Северной Каролины, это надо узнать о социальных работников которые могут с этим помочь потому что в каждом штате по разному
б) [Untamed] у тебя же вроде есть личный врач? Хирург? Общий? Когда будет известно в чём дело и биопсии вернутса тогда можно дальше идти
Монашка
03-23-2009, 08:46 PM
Не [nursing home], может, а какой-нибудь [rehabilitation center]. Смотря что именно ей нужно.
[Untamed], какие именно услуги Вам нужны? Я постараюсь найти какие-нибудь агенства, куда Вы можете обратиться?обычно перед выпиской nurse gives out that information
or doctor can help to find one around
Aurbo
03-23-2009, 08:46 PM
[Untamed], какие именно услуги Вам нужны? Я постараюсь найти какие-нибудь агенства, куда Вы можете обратиться?
она щас уже ушла с И-нета, голос такой у неё был..слабый.Но,надеюсь, завта вернётся и ты ей подкажешь.
Malishka
03-23-2009, 08:49 PM
она щас уже ушла с И-нета, голос такой у неё был..слабый.Но,надеюсь, завта вернётся и ты ей подкажешь.
Так спокойствие
Конечно слабый, она поправляетса. Ей надо много сейчас спать и ходить в свободное от спячки время.
Не переживай, к выходным ей будет лучше
Aurbo
03-23-2009, 08:50 PM
Так спокойствие
Конечно слабый, она поправляетса. Ей надо много сейчас спать и ходить в свободное от спячки время.
я надеюсь.Но [attendant] не помешает.
Glafira
03-23-2009, 08:51 PM
Так спокойствие
она надеюсь принимает что-то для поднятия хемоглобина?
это ведь сейчас тоже очень важно?
сил нет не только из-за операции,а в основном от того, что низкий Хмп
нужно время
держись, Солнце!
zvizda
03-23-2009, 08:52 PM
У неё же дочка должна была приехать, не приехала?