View Full Version : Это жесткое слово "cancer".
Сиамчик
03-30-2009, 06:56 PM
:grum:
Сиамчик
03-30-2009, 06:57 PM
Антеймд, простите, но Вы просто дура.
она же тебя просит не писать в её теме,почему бы тебе просто не забыть о её существовании?:confused:
Антеймд, простите, но Вы просто дура.
Вынуждена отметить совпадение наших мнений по данному вопросу...
PS. Чтоб все были здоровы.
Милька
03-30-2009, 07:29 PM
Вынуждена отметить совпадение наших мнений по данному вопросу...
PS. Чтоб все были здоровы.
подпишусь
Монашка
03-30-2009, 08:06 PM
девочки, да простят меня моды...
но нахуя ж вы это делаете?
untamed
03-30-2009, 08:07 PM
Скажу одно: ни одному, или ни одной не отвечу бранью.
Кстати, с духовной точки зрения, когда вы меня оскорбляете, то:
Первое.
Вы оскорлбяете себя, ибо меня оскорбить невозможно.
Второе.
Когда вы выплескиваете такой заряд энергии, то вы передаете эту энергию мне, а так как я воспринимаю всех людей позитивно, то и энергия эта становится позитивной, что служит моему выздоровлению. Так что, спасибо оскорбляющим меня. Вы меня лечите.
Кстати, быть дурой очень удобно. Почему бы и нет? :D
Вы не представляете, насколько я сейчас философски смотрю на всю эту мышиную возню. Я настолько сейчас далеко от всего этого, что меня это коснуться не может. Наоборот, я уже сказала спасибо и повторю еще раз.
Более, я благословляю всех.
Шалом алейхем! Мир вам!
untamed
03-30-2009, 08:08 PM
Скажу одно: ни одному, или ни одной не отвечу бранью.
Кстати, с духовной точки зрения, когда вы меня оскорбляете, то:
Первое.
Вы оскорлбяете себя, ибо меня оскорбить невозможно.
Второе.
Когда вы выплескиваете такой заряд энергии, то вы передаете эту энергию мне, а так как я воспринимаю всех людей позитивно, то и энергия эта становится позитивной, что служит моему выздоровлению. Так что, спасибо оскорбляющим меня. Вы меня лечите.
Кстати, быть дурой очень удобно. Почему бы и нет? :D
Вы не представляете, насколько я сейчас философски смотрю на всю эту мышиную возню. Я настолько сейчас далеко от всего этого, что меня это коснуться не может. Наоборот, я уже сказала спасибо и повторю еще раз.
Более, я благословляю всех.
Шалом алейхем! Мир вам!
Сиамчик
03-30-2009, 08:08 PM
я тоже не пойму никак
Саломея
03-30-2009, 08:10 PM
Я вот тут рядом с Монашой....
Тётьки вы ахуели!!!! на фоне всего того, что вы пишите....
ваши распри (сначала хотела написать поноптикум..но нет же) просто кощунство какое-то.
Всем, кстате здоровья и не сходите сума.
untamed
03-30-2009, 08:16 PM
Я объясню. Это - животный инстинкт. Когда в стаде заболевает животное, или ранено, то по животным инстинктам, остальные забивают его, тем более, что в моей теме я не прошу жалости, не клянчю денег, как делают другие, я пытаюсь стоять на ногах и пытаюсь оставаться сильной.
Очевидно, это раздражает.
Но я сейчас под такой защитой Творца, что все те, кто пытаются меня доконать останутся ни с чем, а их зло вернется к ним. И поскольку я им прощаю, Всевышний будет иметь дело с ними.
И я им не завидую. Я им сочувствую. За меня молится синагога, за меня молятся мои друзья-мусульмане, за меня молятся мои друзья-христиане.
Столько людей желают мне искренне добра.
Что могут парочка несчастных женщин? Ничего!
Шалом алейхем! Мир всем.
zvizda
03-30-2009, 08:18 PM
Монаш, прости меня, дорогой, но ты видишь только последний вагон последней электрички.. Поезд уже ушёл..
Каждый раз с ней по-человечески..она что-нибудь выкидывает.:) Маленькая лицемерная дрянь. Ну да ладно, дорогу осилит идущий.. Я для себя эту тему закрываю..
Bambolina
03-30-2009, 08:19 PM
http://i87.servimg.com/u/f87/13/37/84/01/birthd10.jpg
ВСЕМ - здоровья!!!!!
zvizda
03-30-2009, 08:20 PM
Я объясню. Это - животный инстинкт. Когда в стаде заболевает животное, или ранено, то по животным инстинктам, остальные забивают его, тем более, что в моей теме я не прошу жалости, не клянчю денег, как делают другие, я пытаюсь стоять на ногах и пытаюсь оставаться сильной.
Но я сейчас под такой защитой Творца, что все те, кто пытаются меня доконать останутся ни с чем, а их зло вернется к ним. И поскольку я им прощаю, Всевышний будет иметь дело с ними.
И я им не завидую. Я им сочувствую. За меня молится синагога, за меня молятся мои друзья-мусульмане, за меня молятся мои друзья-христиане.
Шалом алейхем! Мир всем.
ДУРА, БЛЯ. ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ.
untamed
03-30-2009, 08:21 PM
http://i87.servimg.com/u/f87/13/37/84/01/birthd10.jpg
ВСЕМ - здоровья!!!!!
Спасибо, родная! И тебе тоже! :34:
Odinokiy_Ostrov
03-30-2009, 08:24 PM
Я, конечно, очень извиняюсь....я вообще старалась в этой теме не писать, кроме как пожелать выздоровления и попытаться помочь....но тут уже молчать не могу.
Выделенное - это просто грязно и противно. Эти грязные намёки нельзя оправдать никакой болезнью.
Aurbo
03-30-2009, 08:31 PM
Модераторы,будьте добры, прошу закрыть эту тему к такой-то матери.
Всем участникам желаю здоровья и всего наилучшего.
КошЫчка
03-30-2009, 08:35 PM
Всем участникам желаю здоровья и всего наилучшего.
подпишись. [Untamed] я желаю вам скорейшего выздоровлления, но таким вещам которые пишите вы просто нет оправдания.
Монашка
03-30-2009, 08:36 PM
еще раз пардон моды:
девочки, дорогие мои!
меня мало ебет кто начал, кто кончил...
это не песочница и вам не по 3 годика
понимаете?
у вас у обеих нелегкие судьбы и нелегкие болезни
зачем вы нервничаете? мало ли кто чего сказал? в жизни то вы бы это проигнорировали... сделайте СЕБЕ одолжение - просто вообще игнорируйте друг друга, вы достаточно взрослы чтобы суметь это сделать :34:
то что здесь пишется в том тоне не делает чести НИКОМУ!
еще раз извините
спасибо за внимание...
хотя и меня вы тоже вправе игнорировать
Cherry29
03-30-2009, 08:36 PM
Шалом алейхем! Мир всем.
Вот тут вы зря..
Зачем вы так..
Не хорошо всё это..
Aurbo
03-30-2009, 08:37 PM
Я уже пропейджила дежурному врачу,скоро придут санита..простите, модераторы.
Хватит.
Девы, примите ваши препараты и ложитеся спать.Когда человек спит, его организм исцеляется.
А Интернет - ужасная зараза.
Aurbo
03-30-2009, 08:38 PM
еще раз пардон моды:
девочки, дорогие мои!
понимаете?
зачем вы нервничаете? мало ли кто чего сказал? в жизни то вы бы это проигнорировали... сделайте СЕБЕ одолжение - просто вообще игнорируйте друг друга, вы достаточно взрослы чтобы суметь это сделать :34:
еще раз извините
спасибо за внимание...
Щас придёт дежурный врач и восстановит порядок. Это всё - вредное воздействие Интернета.
untamed
03-30-2009, 08:40 PM
Я, конечно, очень извиняюсь....я вообще старалась в этой теме не писать, кроме как пожелать выздоровления и попытаться помочь....но тут уже молчать не могу.
Выделенное - это просто грязно и противно. Эти грязные намёки нельзя оправдать никакой болезнью.
Это правда. Такие есть. Я же не говорю, что они на нашем форуме.
У меня есть подруга, когда-то мы с ней организовали форум. Потом я много работала и как-то отстранилась. Я только иногда модерирую тот форум. Моя подруга от меня ничего не скрывает. Она задалась целью сделать форум благотворительным порталом. Последнее время я редко бываю на том форуме. Общаемся же мы, в основном, по телефону.
На форум вышел какой-то, как он говорил, журналист, который тоже занисмлсяЮ, или занимается благотворительностью. Я предупреждала подругу, чтобы она была осторожней. Этот журналист вышел со слезным постом собрать деньги человеку, которому нужна операция, и которая стоит тысячи долларов. На Украине таких денег ему не собрать.
Деньги собрали. Отослали, но половины (деньги посылали частями) денег парень, которому нужна операция, не получил. Вышла очень грязная история. одинокий остров, это не намеки. Я не знаю что именно вы подумали, но это реальная история, я моя фраза была как раз раздумием по поводу этой истории. Так что люди побоятся в следующий раз собирать деньги. Наверное, моей подруге надо было оформить это юридически, но она сказала, что у нее пока нет денег на адвоката.
Вот такая история.
Glafira
03-30-2009, 08:41 PM
не так много надо этого самого здравого смысла, чтобы противостоять этой заразе
zvizda
03-30-2009, 08:42 PM
еще раз пардон моды:
девочки, дорогие мои!
понимаете?
еще раз извините
спасибо за внимание...
Монаш, а меня, тоже дико извиняюсь, ебёт. Меня ебёт, что мне проклятия пишут в личку (да и здесь тоже),
меня ебёт, что меня необоснованно склоняют, как только заблагорассудится её воспалённому воображению,
меня ебёт, что меня, в чилсе многих уважаемых мною людей, по факту, называют "пытающимися доконать" чуть-ли не убивцами,
меня ебёт, что сначал пишется одно, а потом оказывается, что таким образом человек себе выискивает хуй знает чего. я уже просто взбешена (что ваще случается крайне редко, у меня не нервы - канаты).
меня ебёт.
хотите - баньте.:34:
Монаш, а меня, тоже дико извиняюсь, ебёт. Меня ебёт, что мне проклятия пишут в личку (да и здесь тоже),
меня ебёт, что меня необоснованно склоняют, как только заблагорассудится её воспалённому воображению,
меня ебёт, что меня, в чилсе многих уважаемых мною людей, по факту, называют "пытающимися доконать" чуть-ли не убивцами,
меня ебёт, что сначал пишется одно, а потом оказывается, что таким образом человек себе выискивает хуй знает чего. я уже просто взбешена (что ваще случается крайне редко, у меня не нервы - канаты).
меня ебёт.
ЗвИ, успокойся пожалуйста. Очень тебя прошу, ну:love:
Монашка
03-30-2009, 08:45 PM
ой бля...
да пишите уж мне эти гадости...
мне уже все конкретно пох
только между собой не ругайтесь!
zvizda
03-30-2009, 08:46 PM
ой бля...
luv you:love2:
Cherry29
03-30-2009, 08:47 PM
меня ебёт.
Успокойся , сИстра..
Всё будет хорошо :kiss:
Уверенна [untamed] всё-таки не хотела
говорить все эти гадости..
zvizda
03-30-2009, 08:48 PM
ЗвИ, успокойся пожалуйста. Очень тебя прошу, ну:love:
Мнда..вспылила. Счас, всё пройдёт.. Всё проходит.. "И это тоже пройдёт"
Лав ю ту))
zvizda
03-30-2009, 08:49 PM
Успокойся , сИстра..
Всё будет хорошо :kiss:
Всё. Я спокойна.
Как удав на солнцепёке.:34:
:kiss:
Kadet
03-30-2009, 08:49 PM
Всё. Я спокойна.
Как удав на солнцепёке.:34:
:кисс:
Уже подойти можна?
КошЫчка
03-30-2009, 08:51 PM
Уже подойти можна?
только если поцеловать :lol:
zvizda
03-30-2009, 08:51 PM
Уже подойти можна?
Только на хвост не наступайте и всё будет ровно.. :angel:
Саломея
03-30-2009, 08:52 PM
ой бля...
Монаш! Хыыыыы...просто с языка сорвала....
Я вообще как бы сторонний наблюдатель, прости Наб...
...
блин, чёрт меня дёрнул залезть сюда....
давайте уже переместимся куда-нибудь....
untamed
03-30-2009, 08:55 PM
Неправда. Никаких проклятий здесь нет. Наоборот, я писала здесь только хорошее, я благодарила за энергию. Почему это должно вызывать дикий приступ ярости?
Аналогия с животными. Ну разве мы все немного не животные?
Мы преображаемся и становимся лучше животных только, когда мы работаем над собой. Это довольно хорошо известная истина.
Я спокойно пишу о том, что надо аккумулировать положэительную энергию.
И призываю всех успокоиться, и не выискивать в моих словах того, чего в них нет. Даже, если мои слова кажутся иносказательными. В них только доброта и пожелание всем мира. Это же так просто - относиться к другим так, как относишься к себе.
Меня называют дурой, в ответ я благословляю людей. Меня оскорбляют, а я говорю, что меня нельзя оскорбить, т.к. я - творение Б-га, и Он во мне.
Оскорбляя меня, кто-то оскорбляет Его. Ибо говорит Всевышний: "отойди, дай место гневу Моему". А лучше никого не гнавить, а жить мирно. Желать всем добра. Перечитайте мои посты, и вы увидите, что в них мир и покой.
Такое не лечится.
Я не про рак сейчас.
Дженни
03-30-2009, 08:56 PM
А лучше никого не гнавить, а жить мирно. Желать всем добра. Перечитайте мои посты, и вы увидите, что в них мир и покой.
Ну вот и славно.
zvizda
03-30-2009, 09:04 PM
А что? Мне нравится.:) Сказал мерзость - свалил на иносказательность..
Антеймд,
я ухожу из этой темы, но буду продолжать читать, не поминайте меня всуе и всем будет карашо. Но любые попытки "иносказательных" провокаций будут с моей стороны нещадно пресекаться.
Будьте здоровы.
Рыпка
03-30-2009, 09:09 PM
Полностью согласна.
untamed
03-30-2009, 09:18 PM
Полностью согласна.
Читайте мои посты внимательнее. Пока вы, некоторые из вас, видят здесь не то, что написано, а то, что ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ВИДЕТЬ.
Есть пословица: Каждый судит в меру своей испорченности.
Как бы меня не вынуждали на ругань, я не опущусь до ругани.
Я буду благословлять вас, проклинающих и оскорбляющих меня.
В этом - моя сила. В этом моя выздоровление. вся отрицательная эенергия, направленная в мою сторону оборачивается положительной. /Я уже об этом писала/
Спасибо вам! :51: :51: :51: Всем цветы.
Рыпка
03-30-2009, 09:25 PM
Читайте мои посты внимательнее. Пока вы, некоторые из вас, видят здесь не то, что написано, а то, что ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ВИДЕТЬ.
Есть пословица: Каждый судит в меру своей испорченности.
Как бы меня не вынуждали на ругань, я не опущусь до ругани.
Я буду благословлять вас, проклинающих и оскорбляющих меня.
В этом - моя сила. В этом моя выздоровление. вся отрицательная эенергия, направленная в мою сторону оборачивается положительной. /Я уже об этом писала/
Спасибо вам! :51: :51: :51: Всем цветы.
Тебе - такие же цветы обратно :51: :51: :51: .Вместе с благославлениями.
Дженни
03-30-2009, 09:26 PM
Девочки, ну хватит..
untamed
03-30-2009, 09:29 PM
Тебе - такие же цветы обратно :51: :51: :51: .Вместе с благославлениями.
Спасибо. Вот видишь, как хорошо. И зачем ругаться? Когда тебе было плохо, я звонила, утешала тебя. Не дай Б-г случится что-нибудь плохое, ты опять можешь мне звонить, и я утешу тебя опять, и помогу, и словом, и, если смогу советом. Я - не злопамятная. Я прощаю людей.
untamed
03-30-2009, 09:31 PM
Девочки, ну хватит..
Дженнечка, она ничего плохого не имела ввиду. видишь, она мне цветы подарила и благословения передала. А это же хорошо. :D
Рыпка
03-30-2009, 09:35 PM
Не дай Б-г случится что-нибудь плохое, ты опять можешь мне звонить, и я утешу тебя опять, и помогу, и словом, и, если смогу советом. Я - не злопамятная. Я прощаю людей.
8-O
Я тебе никогда не звонила, ты видимо (опять) перепутала.
И никогда не позвоню.
Вот тебе еще раз цветы обратно, и благославления. Всего тебе наилучшего.
untamed
03-30-2009, 09:42 PM
Я раньше была христианкой. Любила читать Библию. сейчас я ушла в иудаизм. Но сейчас речь не об этом.
Я уважаю все религии. То, что для человека свято и для меня свято.
Я уже писала, что у меня есть друзья мусульмане, христиане, евреи, буддисты. И у нас нет разногласий. На моем дне рождения, которых еще много-много я отмечу в своей жизни, :D были и русские, и украинцы, и американцы, и евреи, и мусульмане, и баптисты, и православные, словом, diversity. Почему бы людям так не жить? И у меня бывали моменты, когда я ругалась на этом форуме, о чем стыдно вспоминать, но я себя простила, поэтому могу и остальных простить.
Между нами гораздо больше общего, чем многие думают. Люди - они разные. В них постоянно балансирует хорошее и плохое, высокое и низменное, духовное и бездуховность...Во всех. так мы устроены. И от нас зависит, чему мы позволим взрасти в нас. :vesu: Напомню вот этим забавным смайликом.
Всем мира и добра. Шалом. Я сказала то, что хотела сказать.
Имеющий уши да услышит. Спокойной ночи.
untamed
03-30-2009, 09:42 PM
8-O
Я тебе никогда не звонила, ты видимо (опять) перепутала.
И никогда не позвоню.
Вот тебе еще раз цветы обратно, и благославления. Всего тебе наилучшего.
Я тебе звонила, солнце. Ты мне дала свой номер телефона. Помнишь? :)
За цветы спасибо. Тем более, я люблю розы. Ты хорошая. :)
Мое предложение позвонить мне остается в силе. Неизвестно, когда и к кому придется обратиться за помощью. А, если тебя задело слово "опять" - ошибочка. А ты меня прости за эту ошибочку. Лучше прощать людей, тогда живется легче. Никаких камней за пазухой. Легко и спокойно. :)
Спасибо. Вот видишь, как хорошо. И зачем ругаться? Когда тебе было плохо, я звонила, утешала тебя. Не дай Б-г случится что-нибудь плохое, ты опять можешь мне звонить, и я утешу тебя опять, и помогу, и словом, и, если смогу советом. Я - не злопамятная. Я прощаю людей.
см. пост выше.
Рыпка
03-30-2009, 09:49 PM
Ага, конечно помню
8-O
Пожалуйста.
Cherry29
03-30-2009, 09:55 PM
Мое предложение позвонить мне остается в силе. Неизвестно, когда и к кому придется обратиться за помощью. А, если тебя задело слово "опять" - ошибочка. А ты меня прости за эту ошибочку. Лучше прощать людей, тогда живется легче. Никаких камней за пазухой. Легко и спокойно. :)
см. пост выше.
Когда делаешь людям добро,
разве так важно об этом людям напоминать..
Делай добро тайно и жAлей, когда про него узнают,
и ты научишься радости творить добро../c/;)
Милька
03-30-2009, 09:55 PM
меня ебёт.
Звизда, меня ипет, что тебя это ипет))
Cherry29
03-30-2009, 09:57 PM
Звизда, меня ипет, что тебя это ипет))
Беру камеру в руки/можно кино заснять,потираю ручки/:17:
На качелях...
03-30-2009, 10:04 PM
моя жопа в шляпе
untamed
03-30-2009, 10:04 PM
Когда делаешь людям добро,
разве так важно об этом людям напоминать..
Делай добро тайно и жAлей, когда про него узнают,
и ты научишься радости творить добро../c/;)
Я обращалась к Рыпке, напоминая, что не имела по отношению к ней ничего, кроме добра. А добро и было втайне,а сейчас стало явным, и это не страшно, просто возник диалог. В спокойном диалоге иногда напоминаешь, помнишь, я та же самая Марина, с которй мы беседовали по телефону, и которая так же продолжает желать тебе добра. Ну, что делать, если получилось немного прилюдно. Это - форум.
Не надо копаться в моих словах и поступках. Я поступила, как сочла нужным поступить, и решение, принятое мной, мне кажется логичным.
Это - моя правда, мое мнение.
У тебя - твоя правда., твое мнение, и я уважаю его, потому что она твое.
На сей раз, мне, действительно, пора спать.
Живите дружно. Все ссоры и раздоры - такая чушь, если посмотришь на это чуть-чуть по-другому.
:34: :51: :51: :51:
Cherry29
03-30-2009, 10:07 PM
моя жопа в шляпе
Ууууу,какая попка..:nail::D
На качелях...
03-30-2009, 10:10 PM
то волной надуло
Монашка
03-30-2009, 10:11 PM
то волной надулоай хэв а беттер пикча :grum:
Милька
03-30-2009, 10:11 PM
Беру камеру в руки/можно кино заснять,потираю ручки/:17:
где Элфи?
Aurbo
03-30-2009, 10:12 PM
ай хэв а беттер пикча :грум:
Спереди?
Cherry29
03-30-2009, 10:13 PM
где Элфи?
:rtyu:
Монашка
03-30-2009, 10:13 PM
Спереди?спереди него есть еще гуд пикча :shlap:
Aurbo
03-30-2009, 10:14 PM
спереди него есть еще гуд пикча :шлап:
Хде?:confused:
Монашка
03-30-2009, 10:16 PM
Хде?:confused:у меня :shlap:
Рыпка
03-30-2009, 10:16 PM
. В спокойном диалоге иногда напоминаешь, помнишь, я та же самая Марина, с которй мы беседовали по телефону, и которая так же продолжает желать тебе добра. Ну, что делать, если получилось немного прилюдно. Это - форум.
Выздоравливай 8-O
Aurbo
03-30-2009, 10:19 PM
у меня :шлап:
а муж знает?:cool:
Дженни
03-30-2009, 10:20 PM
моя жопа в шляпе
Цвет воды исткостовский... Флорида?
Монашка
03-30-2009, 10:21 PM
а муж знает?:cool:ты ваще о чем подумала? :grum:
Cherry29
03-30-2009, 10:21 PM
у меня [:shlap:]]
А нам?!:nail:
zvizda
03-30-2009, 10:23 PM
8-О Выздоравливай!
Поражаюсь твоему терпению.)
Ну, видимо, придётся мне.. Счас не могу, другим срочным делом занята, только читать могу, потом вернусь, продолжу..
Монаш, мата и ругани не будет, обещаю. Но будет больно.
На качелях...
03-30-2009, 10:24 PM
эти..канкуны
zvizda
03-30-2009, 10:25 PM
ето вряд ли..во Флориде песок темнее
На качелях...
03-30-2009, 10:25 PM
потом вернусь, продолжу..
будет больно.
нинада
христаради
Cherry29
03-30-2009, 10:26 PM
Ну, видимо, придётся мне.. Счас не могу, другим срочным делом занята, только читать могу, потом вернусь, продолжу..
Не надо:kiss:
Монашка
03-30-2009, 10:26 PM
А нам?!:nail::nail:
:shura:
Саломея
03-30-2009, 10:27 PM
ай хэв а беттер пикча :грум:
Что? /васбудился/
Монашечка!!! Покажи....
плиз плиз плиииииззззззззз.......
Манюня
03-30-2009, 10:35 PM
у миня тоже, да
но всё равно одетая (грустно так)
Alex5448
03-30-2009, 10:40 PM
Звизда, пожалуйста не надо.
эти..канкуны
а что это за ворота ?
larsen
03-30-2009, 10:45 PM
а что это за ворота ?
в рай,,,
На качелях...
03-30-2009, 10:48 PM
а что это за ворота ?
в них по ночам кино показывали
как проджекшн типо
Манюня
03-30-2009, 10:50 PM
голую жопу давай (стучит тапком)
ура !!:leader:
я так мужу и сказала :D "экран, наверное "
Дженни
03-30-2009, 10:59 PM
эти..канкуны
Аааа... ну все равно Ист-Кост ))
Сиамчик
03-30-2009, 10:59 PM
:leader::leader::leader: :leader: :leader:
Амазонка
03-31-2009, 12:18 AM
У мужа моей подруги сестра заболела в 18 лет. Диагноз - злокачественная опухоль груди. Хотели резать после лечения. Она пролечилась, но от операции отказалась. Через год вышла замуж, родила прелестного мальчика и по сей день счастлива со своей семьей. А было это 15 лет назад.
Амазонка
03-31-2009, 12:23 AM
Знаю еще замечательный случай. У другой моей подруги матери поставили диагноз - злокачественная опухоль груди II стадия. Тоже хотели резать. А мама подруги - дама с округлыми формами. Резать себя не дала. Получила химию и по сей день работает. Еще курей завела. Огонь - баба!
Про болезнь я услышала где-то лет 13 назад. И на тот день прошло уже 7 лет с того момента, как ей поставили диагноз. Итого получается 20 лет? Где-то так.
Амазонка
03-31-2009, 12:25 AM
А вообще, чтоб далеко не ходить за примерами:
Лайма Вайкуле
Кайли Миног
Потрясающие красивые женщины, прошедшие через этот диагноз.
Амазонка
03-31-2009, 12:33 AM
О! Вспомнила!
Вчера я смотрела фильм "Rear Window". Переснятый по фильму Альфреда Хичкока "Окно во двор".
Так вот там снялся актер, кототрый когда-то играл супермена. Он выполнял трюк и повредил позвоночник так, что даже дышать не мог без аппарата. У него такая тележка была, там дуешь в специальную трубочку и она едет. И вообще все у него так здорово было механизировано "на голос". Вот он в фильме играл такого беспомощного инвалида, сам являясь таким инвалидом.
Я этот фильм у Хичкока очень люблю. И ремикс посмотрела с удовольствием.
Вот этот фильм снятый Хичкоком:
http://www.intv.ru/view/?film_id=1321
zvizda
03-31-2009, 01:12 AM
не буду,
по многочисленным просьбам.
but i'll be watching.
Амазонка
03-31-2009, 01:20 AM
Вот, кстати, этот актер:
http://www.imdb.com/name/nm0001659/mediaindex
Christopher Reeve
Там есть фотки, где он уже в инвалидной коляске. Красивый мужик! Он прожил будучи в инвалидом около 15-ти лет. Это сколько же надо иметь позитива и жизненных сил, чтоб вот сохранить такую улыбку в инвалидной коляске:34:
Лена ДАД
03-31-2009, 02:20 AM
какого черта???
а слабо оставить эту тему в покое???
ну в конце-то концов
AshOgraM
03-31-2009, 02:28 AM
О! Вспомнила!
фильм..."Окно во двор".
Так вот там снялся актер, кототрый когда-то играл супермена. Он выполнял трюк и повредил позвоночник так, что даже дышать не мог без аппарата. ... он в фильме играл такого беспомощного инвалида, сам являясь таким инвалидом.
Вот этот фильм снятый Хичкоком:
хттп://щщщ.интв.ру/виещ/?филм_ид=1321
Вот, кстати, этот актер:
хттп://щщщ.имдб.цом/наме/нм0001659/медиаиндех
Чристопхер Рееве
Там есть фотки, где он уже в инвалидной коляске. Красивый мужик! Он прожил будучи в инвалидом около 15-ти лет. Это сколько же надо иметь позитива и жизненных сил, чтоб вот сохранить такую улыбку в инвалидной коляске:34:
Я извиняюсь, но по-моему в фильме снимается James Stewart, а актёр о котором Вы говорите Christopher Reeve, т.е. разные люди.
Что, впрочем, не отрицает Вашей главной мысли об оптимизме и жеизнелюбии.
Амазонка
03-31-2009, 03:29 AM
Я извиняюсь, но по-моему в фильме снимается James Stewart, а актёр о котором Вы говорите Christopher Reeve, т.е. разные люди.
Что, впрочем, не отрицает Вашей главной мысли об оптимизме и жеизнелюбии.
Шо такэ!? (грозно сдвигает брови) Я шо, не знаю о чем говорю?! Кристофер Рив снялся в ремэйке фильма.
Вот:
http://www.imdb.com/title/tt0166322/
Немного измененный сценарий, но суть одна :)
Буржуй
03-31-2009, 03:32 AM
Всем участникам желаю здоровья и всего наилучшего.Модераторы забили болт.
Амазонка
03-31-2009, 03:32 AM
untamed, вот очень рекомендую этот фильм посмотреть. Именно в постановке Альфреда Хичкока. Такое приятное зрелище.
ПС а правда, что вы занимались восточными танцами?
untamed
03-31-2009, 05:19 AM
untamed, вот очень рекомендую этот фильм посмотреть. Именно в постановке Альфреда Хичкока. Такое приятное зрелище.
Да, правда. Очень люблю belly dancing, которые делают женщину грациозной, а ее тело красивым. Талия становится намного тоньше, живот становится плоским, подтягиваются мышцы ягодиц, уменьшаются thighs.
untamed
03-31-2009, 05:21 AM
Кстати, это один из самых моих любимых фильмов. У меня есть все фильмы Хичкока, которого обожаю. Ремэйк, правда не видела. А кристофера Реева тоже люблю. Последние годы он не просто болел, он проводил большую общественную деятельность вместе со своей женой, помогаю другим инвалидам. Очень мужественный человек, достойный всяческого уважения.
Когда-то в Союзе я прочитала эту книгу, если не ошибаюсь назывался этот детектив или "Окно с края" или что-то в этом роде. Когда убийца нападал на инвалида в коляске, который не мог постоять за себя, читая, помню я восприняла это очень эмпатически.
Сильный детектив. И Хичкок поставил его блестяще. Лучше невозможно было сделать.
Мне еще нравится его "Vertigo". Кстати, там тоже играет James Stewart.
EmPrEsS
03-31-2009, 06:21 AM
меня ебёт.
Поддерживаю стократно. ...Лицемерие и ложь и эта какая-то чудовищная вера в собственную безупречность, что тушите свет.
Человек болен, испытываю сочувствие, но человек не имеет права будучи в здравом уме выступать как умалишенный - с целью получить заряд бодрости. И это не упрек Untamed, а чисто наблюдение и личные ощущения в связи с этим.
Буржуй
03-31-2009, 08:25 AM
Поддерживаю стократно. ...Лицемерие и ложь и эта какая-то чудовищная вера в собственную безупречность, что тушите свет.
Человек болен, испытываю сочувствие, но человек не имеет права будучи в здравом уме выступать как умалишенный - с целью получить заряд бодрости. И это не упрек Untamed, а чисто наблюдение и личные ощущения в связи с этим.Stop it all of you, what's wrong with you?
Лена ДАД
03-31-2009, 08:27 AM
Человек болен, испытываю сочувствие, но человек не имеет права будучи в здравом уме выступать как умалишенный - с целью получить заряд бодрости. И это не упрек Untamed, а чисто наблюдение и личные ощущения в связи с этим.
еще один орел приземлился
блин
ну что тут, мало тем что ли ??? :cool:
Буржуй
03-31-2009, 08:29 AM
Модераторы, серьезно, пожалуйста прикройте ету тему на время. Пусть все отдышутся и перестануть терять расудок. :(
Лена ДАД
03-31-2009, 08:31 AM
Модераторы, серьезно, пожалуйста прикройте ету тему на время. Пусть все отдышутся и перестануть терять расудок. :(
уже просили блин :cool:
люди!, неужели не понятно, что не вовремя все эти разборки
совершенно не вовремя :cool:
Буржуй
03-31-2009, 08:32 AM
уже просили блин :цоол:
Все ушли в подполье никто не хочет связываца.
Лена ДАД
03-31-2009, 08:33 AM
Все ушли в подполье никто не хочет связываца.
эта тему стала каким-то наваждением для всех :cool:
Akela
03-31-2009, 08:42 AM
Тема закрыта.
Задумайтесь.
Akela
03-31-2009, 03:11 PM
Тема открыта. Снова.
Я очень прошу всех... будьте людьми.
untamed
03-31-2009, 03:18 PM
Тема открыта. Снова.
Я очень прошу всех... будьте людьми.
Напрасно, Акела. :rolleyes:
untamed
03-31-2009, 03:34 PM
Я - не первая и не последняя, у кого есть такое заболевание.
У нас у всех есть родственники, которые болеют, или уже перенесли это заболевание.
Любителей интриг, грязи, сплетен. выяснений отношений, или тех, кому просто делать нечего, просьба обходить эту тему стороной.
Вам здесь нечего делать.
Господа, не берите себе тяжкий грех на душу.
Я буду помещать сюда какие-то ссылки с других сайтов, групп поддержки, или просто позитивные истории.
Я ни на кого не обижаюсь.У меня куда более важная задача - выжить, и желание это настолько огромно, что все остальное кажется незначительным.
Нашла вот неплохую ссылку, как мне кажется. Очень информативная.
http://help.bizua.com.ua/rak.php.
Это для начала.
Сидеть долго мне еще тяжело. Два шага пройду - одышка. Со временем буду больше помещать сюда интересных ссылок. Если вы найдете нечто интересное и положительное, прошу также помещать сюда.
zvizda
03-31-2009, 03:41 PM
Антеймд, отставьте меня.
Ещё раз, и по слогам : от-ва-ли-те от меня и от моей лички.
Я потеряла к вам всяческий интерес и очень надеюсь на взаимность.
Если будете продолжать свою бурную деятельность в моей репутации - я буду вынуждена просить модераторов избавить меня от вашего назойливого в ней присутствия.
Буржуй
03-31-2009, 03:42 PM
Я - не первая и не последняя, у кого есть такое заболевание.
У нас у всех есть родственники, которые болеют, или уже перенесли это заболевание.
Любителей интриг, грязи, сплетен. выяснений отношений, или тех, кому просто делать нечего, просьба обходить эту тему стороной.
Вам здесь нечего делать.
Господа, не берите себе тяжкий грех на душу.
Я буду помещать сюда какие-то ссылки с других сайтов, групп поддержки, или просто позитивные истории.
Я ни на кого не обижаюсь.У меня куда более важная задача - выжить, и желание это настолько огромно, что все остальное кажется незначительным.
Нашла вот неплохую ссылку, как мне кажется. Очень информативная.
хттп://хелп.бизуа.цом.уа/рак.пхп.
Это для начала.
Сидеть долго мне еще тяжело. Два шага пройду - одышка. Со временем буду больше помещать сюда интересных ссылок. Если вы найдете нечто интересное и положительное, прошу также помещать сюда.
Советую тебе, пойти в групу поддержки при госпитале где тебе делаю операцию и будут делать химий. Некоторым женщинам ето помогает потомучто они общаются с женщинами которые прекрасно понимаю о чем реч, потомучто они там же были 1, 5, 20 лет тому назад - кансер сурвайвалс. Особено такие групы помогают религиозным/спиричуал людям. Не понравится встаеш и уходиш, никто звук не издаст.
untamed
03-31-2009, 03:44 PM
Советую тебе, пойти в групу поддержки при госпитале где тебе делаю операцию и будут делать химий. Некоторым женщинам ето помогает потомучто они общаются с женщинами которые прекрасно понимаю о чем реч, потомучто они там же были 1, 5, 20 лет тому назад - кансер сурвайвалс. Особено такие групы помогают религиозным/спиричуал людям. Не понравится встаеш и уходиш, никто звук не издаст.
Хороший совет. спасибо. Только я пока еще не хожу. Слишком слаба.
Сиамчик
03-31-2009, 04:37 PM
Марин,я занята была,когда ты звонила.
у тебя шо,определяется имя и фамиля звонящего?
:eek::eek::eek::eek::eek:
Буржуй
03-31-2009, 04:38 PM
Марин,я занята была,когда ты звонила.
у тебя шо,определяется имя и фамиля звонящего?
:еек::еек::еек::еек::еек:Колерайди называеца...
:rolleyes:
Сиамчик
03-31-2009, 04:40 PM
Колерайди называеца...
:роллеыес:
я не знаю. у меня нет такого.:eek:
Буржуй
03-31-2009, 04:43 PM
я не знаю. у меня нет такого.:еек:Кто тебе доктор? :grum::kiss:
Сиамчик
03-31-2009, 04:43 PM
Кто тебе доктор? :грум::кисс:
что доктор?
Буржуй
03-31-2009, 04:44 PM
что доктор?LOL OMG. Доктор Хаус...:grum:
Сиамчик
03-31-2009, 04:48 PM
мдааа..
untamed
03-31-2009, 04:50 PM
мдааа..
Это он шутит. Не бери в голову. ;) :D
Буржуй
03-31-2009, 04:51 PM
Это он шутит. Не бери в голову. ;) :ДА бери в рот? :-)
untamed
03-31-2009, 04:54 PM
А бери в рот? :-)
Хулиган! :grum: (покраснела)
Сиамочка, у тебя разве нет определителя номера? Caller ID?
Это он имел ввиду.
Сиамчик
03-31-2009, 04:55 PM
Хулиган! :грум: (покраснела)
Сиамочка, у тебя разве нет определителя номера? Цаллер ИД?
Это он имел ввиду.
ну у нас вообще нет домашнего телефона и не было никогда:eek:
Malishka
03-31-2009, 04:58 PM
А бери в рот? :-)
ты уже в рот берёшь??? Ну у вас и нравы в Баку
Буржуй
03-31-2009, 04:59 PM
ты уже в рот берёшь??? Ну у вас и нравы в Баку
Ты не к месту в лужу опорожнилась :-)
ch3oh
03-31-2009, 05:07 PM
Господа, не берите себе тяжкий грех на душу. Untamed, чтобы чувствительность и слащавость стали добротой и позитивом нужна толика благородства и чувства собственного достоинства. Они же, кстати, часто помогают выжить. Не унижайтесь. Дышите глубже. Выздоравливайте.
Malishka
03-31-2009, 05:16 PM
Ты не к месту в лужу опорожнилась :-)
:confused:
Буржуй
03-31-2009, 05:17 PM
:цонфусед:забыли
Malishka
03-31-2009, 05:22 PM
забыли
:grum::34:
untamed
03-31-2009, 07:31 PM
Untamed, чтобы чувствительность и слащавость стали добротой и позитивом нужна толика благородства и чувства собственного достоинства. Они же, кстати, часто помогают выжить. Не унижайтесь. Дышите глубже. Выздоравливайте.
:11:
Спасибо. Не считаю, что советом не брать греха на душу можно "унижаться". Это - обыкновенное выражение, свойственное верующим людям. :rolleyes: В моих кругах его используют довольно часто. Кроме того, это, действительно, грех, признаются люди в этом, или нет. Не вижу ничего в этом унизительного. А многие мои друзья и знакомые - считают меня сильным человеком, примером мужества и оптимизма, и знают меня люди не за короткие посты на форуме, а за долгие годы жизни. И ничей пост, или посты на форуме изменить этого не смогут.
Амазонка
03-31-2009, 09:07 PM
Ничего-ничего. После операции организму требуется время на восстановление. Еще потанцуете, Марина :)
Мне бы вот тоже такими танцами заняться, но ведь это надо отодрать свой ленивый поп от кресла.
untamed
03-31-2009, 09:08 PM
Ничего-ничего. После операции организму требуется время на восстановление. Еще потанцуете, Марина :)
Мне бы вот тоже такими танцами заняться, но ведь это надо отодрать свой ленивый поп от кресла.
:grum::grum: Выздоровлю - станцуем! :leader::leader:
Амазонка
03-31-2009, 09:11 PM
:grum::grum: Выздоровлю - станцуем! :leader::leader:
серьезно?! ловлю на слове! (устроилась поудобней в кресле)
А вы осилите поднять мою тушку с кресла? (хитро прищурилась)
untamed
03-31-2009, 09:13 PM
серьезно?! ловлю на слове! (устроилась поудобней в кресле)
А вы осилите поднять мою тушку с кресла? (хитро прищурилась)
Я включу вам зажигательную музыку, под которую невозможно будет оставаться в кресле. :leader::leader:
Амазонка
03-31-2009, 09:52 PM
У нас на форуме еще Бамболинка занимается восточными танцами.
А я когда увидела Шакиру, поняла: хочу так танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=ygctbqBijFk&feature=PlayList&p=BAA6738E0E9FA6F0&index=0&playnext=1
untamed
03-31-2009, 10:22 PM
У нас на форуме еще Бамболинка занимается восточными танцами.
А я когда увидела Шакиру, поняла: хочу так танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=ygctbqBijFk&feature=PlayList&p=BAA6738E0E9FA6F0&index=0&playnext=1
Да, она мне писала теплые пожелания, и приглашала станцевать вместе, когда я выздоровлю. :D
Амазонка
03-31-2009, 10:25 PM
Да, она мне писала теплые пожелания, и приглашала станцевать вместе, когда я выздоровлю. :D
че серьезно?! знакомы с Шакирой? вы меня не шутите так! я доверчивая!
и тут я поняла что речь идет о Бамболине:17:
untamed
03-31-2009, 10:27 PM
че серьезно?! знакомы с Шакирой? вы меня не шутите так! я доверчивая!
Нет! :grum: С Бамболиной! :grum:
Чуть было не начала новую сплетню. Вот так все и начинается. :grum:
untamed
03-31-2009, 10:29 PM
This is one of my favorite Sadie
http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds
She is from US. :)
Амазонка
03-31-2009, 10:30 PM
Нет! :grum: С Бамболиной! :grum:
Чуть было не начала новую сплетню. Вот так все и начинается. :grum:
сконфузилась...
а вообще, я бы не удивилась. почему бы Шакире не быть вашей приятельницей? может вы с ней на танцы вместе ходили!
untamed
03-31-2009, 10:33 PM
сконфузилась...
а вообще, я бы не удивилась. почему бы Шакире не быть вашей приятельницей? может вы с ней на танцы вместе ходили!
Спасибо за приятное общение. всего вам доброго. Спокойной ночи! :D
Амазонка
03-31-2009, 10:35 PM
This is one of my favorite Sadie
http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds
She is from US. :)
ооо! вот это владение своим телом! нет серьезно. я как-то всеж займусь такими танцами.
я как-то видела такой танец с мечом на бедре. девушка меч на бедро положила и при этом этим бедром еще и выкрутасыу выделывала. а меч лежал и даже на качался.
ууууфффф!
untamed
03-31-2009, 10:40 PM
ооо! вот это владение своим телом! нет серьезно. я как-то всеж займусь такими танцами.
я как-то видела такой танец с мечом на бедре. девушка меч на бедро положила и при этом этим бедром еще и выкрутасыу выделывала. а меч лежал и даже на качался.
ууууфффф!
Wow. Я видела на голове. На бедре не видела.
Амазонка
03-31-2009, 10:43 PM
Wow. Я видела на голове. На бедре не видела.
аха! один мужик не выдержал. выскочил на сцену и давай тоже рядышком бедрами худыми дрыгать. было забавно :)
Bambolina
03-31-2009, 11:02 PM
Пока вы тут начинаете танцевать, я уже заканчиваю ... ...закончился inspiration.....:(
Амазонка
03-31-2009, 11:03 PM
Пока вы тут начинаете танцевать, я уже заканчиваю ... ...закончился inspiration.....:(
что ЭТО:11:?
Bambolina
03-31-2009, 11:06 PM
что ЭТО:11:?
"затяжная депрессия..." :tarelka:
Амазонка
03-31-2009, 11:07 PM
"затяжная депрессия..." :tarelka:
это вредно! надо вернуть вдохновение, срочно!
есть где-то на интернете записи, где ты танцуешь?
Bambolina
03-31-2009, 11:17 PM
нет. я не танцую в ресторанах/клубах/etc.
Я танцую для себя - для души -в компании прЫятных мне людей - подруг :D
Амазонка
03-31-2009, 11:20 PM
нет. я не танцую в ресторанах/клубах/etc.
Я танцую для себя - для души -в компании прЫятных мне людей - подруг :D
они могли бы заснять тебя на видео и поместить в интернет для любопыствующих, как я...
Bambolina
03-31-2009, 11:24 PM
они могли бы заснять тебя на видео и поместить в интернет для любопыствующих, как я...
в интернете мало видео???:grum::grum:
PS: я б не поставила:twisted:. (мне и само-критики хватает :grum: )
Амазонка
03-31-2009, 11:28 PM
в интернете мало видео???:grum::grum:
PS: я б не поставила:twisted:. (мне и само-критики хватает :grum: )
я б наверное тоже не поставила...
все равно интересно. танец живота - редкость. я как-то тут на форуме прочла, что ты занимаешься и сама загорелась. даже нашла парочку студий, где учат. но пока так и не пошла туда. я на бальные танцы хожу. тоже чисто для себя.
untamed
04-01-2009, 09:53 AM
Я тоже, до того, как заболела, танцевала для себя. Хотя как-то летом, нас большая компания собиралась в кантри клаб, и каждый должен был подготовить какой-то номер. Меня попросили станцевать. Во время подготовки, кто-то узнал, что я также пою, и попросили спеть. Может быть, что-то русское. Я решила спеть "Поручика Голицина", и станцевать в костюме танец живота. Нашла красивую музыку. Многие пели, один мужчина показывал фокусы, было очень весело. правда, потом подощла одна женщина, которая была гостьей на нашем веселье, представилась, что она агент, организует концерты, и предложила выступать в ее концертах, но я отказалась. У меня хорошая работа, а кочевая жизнь - не по мне.
А больше я уже нигде не выступала. Только для себя, и, как Бамболина, для подруг. Самое смешное, что молодые 18-летние девчонки удивлялись, как я могу двигать бедрами, хотя старше их, и они ходят танцевать в клубы. Словом, для веселья, и для тонуса, чтобы держать себя в хорошей форме. Танцевала для мужа покойного. Понятно, мужчины это любят.
Сегодня настраиваюсь идти к врачу, а потом говорила по Скайпу с сестрой, а она мне говорит: "У тебя же прием в четверг", а сегодня среда. У меня что-то все перепуталось.:umn: :grum:
Амазонка
04-01-2009, 12:35 PM
Я тоже, до того, как заболела, танцевала для себя. Хотя как-то летом, нас большая компания собиралась в кантри клаб, и каждый должен был подготовить какой-то номер. Меня попросили станцевать. Во время подготовки, кто-то узнал, что я также пою, и попросили спеть. Может быть, что-то русское. Я решила спеть "Поручика Голицина", и станцевать в костюме танец живота. Нашла красивую музыку. Многие пели, один мужчина показывал фокусы, было очень весело. правда, потом подощла одна женщина, которая была гостьей на нашем веселье, представилась, что она агент, организует концерты, и предложила выступать в ее концертах, но я отказалась. У меня хорошая работа, а кочевая жизнь - не по мне.
А больше я уже нигде не выступала. Только для себя, и, как Бамболина, для подруг. Самое смешное, что молодые 18-летние девчонки удивлялись, как я могу двигать бедрами, хотя старше их, и они ходят танцевать в клубы. Словом, для веселья, и для тонуса, чтобы держать себя в хорошей форме. Танцевала для мужа покойного. Понятно, мужчины это любят.
Сегодня настраиваюсь идти к врачу, а потом говорила по Скайпу с сестрой, а она мне говорит: "У тебя же прием в четверг", а сегодня среда. У меня что-то все перепуталось.:umn: :grum:
Когда не надо идти на работу, то так в днях ошибиться даже приятно. Вроде как целый день можно проваляться и никуда не ходить.
А танец живота идет с Востока вроде? Одалиски его в гаремах танцевали для одного единственного мужчины. Кто круче бедрами машет - та и любимая жена :lol:
untamed
04-01-2009, 12:42 PM
Когда не надо идти на работу, то так в днях ошибиться даже приятно. Вроде как целый день можно проваляться и никуда не ходить.
А танец живота идет с Востока вроде? Одалиски его в гаремах танцевали для одного единственного мужчины. Кто круче бедрами машет - та и любимая жена :lol:
Да, мне еще с детства снился странный сон, что танцую я перед шахом, спать уже хочется, ночь уже на исходе, а он, гад, никак не отпускает. Я устала уже, а надо продолжать танцевать. Позднее, стала читать про реинкарнацию, и знаю твердо, что в одной из своих жизней жила в гареме.
Dantik
04-01-2009, 12:50 PM
Да, мне еще с детства снился странный сон, что танцую я перед шахом, спать уже хочется, ночь уже на исходе, а он, гад, никак не отпускает. Я устала уже, а надо продолжать танцевать. Позднее, стала читать про реинкарнацию, и знаю твердо, что в одной из своих жизней жила в гареме.
1. Какая плодотворная тема :rofl:
2. Какой я всё-таки тактичный человек :kos:
Амазонка
04-01-2009, 02:15 PM
у Джека Лондона есть рассказ "до Адама" (если я ничего не путаю).
Автор там рассказывает о том, что ему в детстве часто снился один и тот-же сон: Он - первобытный человек и вся его жизнь и борьба за существование и любовь снятся ему каждую ночь. Потом он вырастает и пишет вот этот рассказ "до Адама" про свою жизнь "в прошлом". Один из моих любымых рассказов о древних временах.
Не знаю реинкорнация ли, или человеческое ли подсознание отвечает за сны человека, но если б у меня был писательский талант, я бы описала парочку своих очень интересных снов ;)
Сиамчик
04-01-2009, 02:16 PM
:leader::leader::leader::leader:
Амазонка
04-01-2009, 02:51 PM
Марина, а как вы себя чувствуете?
Слабость прошла?
Bambolina
04-01-2009, 02:53 PM
Не знаю реинкорнация ли, или человеческое ли подсознание отвечает за сны человека, но если б у меня был писательский талант, я бы описала парочку своих очень интересных снов ;)
Я тоже жалею, что у меня нет писательского таланта :(:(:(:(:(:(
Амазонка
04-01-2009, 02:58 PM
Я тоже жалею, что у меня нет писательского таланта :(:(:(:(:(:(
А мне сегодня предложили в круиз поехать на теплоходе. На полном серьезе! Даже порты перечислили. Я уже побежала чемоданы собирать....а в мне в догонку: "С первым апреля!"
ааааааааааааа
(топаю ножками)
untamed
04-01-2009, 03:49 PM
Марина, а как вы себя чувствуете?
Слабость прошла?
Нет. Тошнота. Ничего не могу есть. С трудом за целый день втиснула две ложки супа. Кружится голова. Боли уже меньше. Тяжело вставать. Стараюсь вставать при помощи привязанных к кровати веревочек, стараясь задействовать мышцы рук, а не живота, но все равно больно.
untamed
04-01-2009, 03:50 PM
А мне сегодня предложили в круиз поехать на теплоходе. На полном серьезе! Даже порты перечислили. Я уже побежала чемоданы собирать....а в мне в догонку: "С первым апреля!"
ааааааааааааа
(топаю ножками)
Жестокая шутка. :(:(
Но у каждого свое понятие о юморе, и о том, что смешно.
Шмоль
04-01-2009, 03:57 PM
:11: Я фигею, дорогая редакция! (с)
Роль умирающей лебеди, драма queen, эта якобы-духовность с надрывом и "исповеди несчастной" с придыханием, это, как бы, раздражает и отвращает. Но каждый по своему болеет, у каждого свой диагноз... Зато этот пост - шедевр! Мало того что у тебя отрофировано чувство меры, так еще и отсутствие совсести как таковой! Как у тебя язык поворачиается такое говорить?! Кто-то виноват в твоей болезни или не нужно помогать, тем кому помощь нужна? Эти намеки вперемежку с наездами... Ты все время пишешь какая ты сильная, а ведешь себя как последняя истеричка, играешь на чужих эмоциях, энергетический вампир, косящий под "святую".... Противно. :yak:
з.ы. Скорейшего выздоровления. Гуд дэй.
Амазонка
04-01-2009, 04:00 PM
Жестокая шутка. :(:(
Но у каждого свое понятие о юморе, и о том, что смешно.
да не:) не очень жестокая, учитывая, что я только что с вакэйшн.
жестокая шутка в моей жизни была однако....
Отдыхали с друзьями за городом. Гуляли и нашли дикую черешню. Я с подругой ушла в лагерь, а пару человек остались кушать ягоды. Ждем их в домике, смотрим.... плетутся и несут кого-то. Принесли парнишку всего окрававленного, говорят: беги за бинтами, он с черешни упал. Я перетрухнула, за аптечкой сбегала, руки дрожат, ноги дрожат, слезы душат, рву бинты....Они все ржут. Парнишка оказалось в черешне измазался, хотели подшутить. А я доверчивая оказалась....
В общем они конечно просили прощения у меня долго, но я сильно обиделась тогда. Я ж всерьез подумала, что человеку плохо.
А эта шутка с вакэйшн - ерунда. Самой смешно. Раскатала губень на два отпуска в месяц :D
Амазонка
04-01-2009, 04:03 PM
Нет. Тошнота. Ничего не могу есть. С трудом за целый день втиснула две ложки супа. Кружится голова. Боли уже меньше. Тяжело вставать. Стараюсь вставать при помощи привязанных к кровати веревочек, стараясь задействовать мышцы рук, а не живота, но все равно больно.
Надо спать побольше. Вот когда много спишь, просыпается аппетит. Поспал, поел, снова поспал.... глядишь, уже ничего не болит:D
untamed
04-01-2009, 04:07 PM
да не:) не очень жестокая, учитывая, что я только что с вакэйшн.
жестокая шутка в моей жизни была однако....
Отдыхали с друзьями за городом. Гуляли и нашли дикую черешню. Я с подругой ушла в лагерь, а пару человек остались кушать ягоды. Ждем их в домике, смотрим.... плетутся и несут кого-то. Принесли парнишку всего окрававленного, говорят: беги за бинтами, он с черешни упал. Я перетрухнула, за аптечкой сбегала, руки дрожат, ноги дрожат, слезы душат, рву бинты....Они все ржут. Парнишка оказалось в черешне измазался, хотели подшутить. А я доверчивая оказалась....
В общем они конечно просили прощения у меня долго, но я сильно обиделась тогда. Я ж всерьез подумала, что человеку плохо.
А эта шутка с вакэйшн - ерунда. Самой смешно. Раскатала губень на два отпуска в месяц :D
:D
подобную историю мне рассказывала одна знакомая, давно, еще в России. Она так однажды подшутила над родителями. Намазала краской лицо, как кровью и легла на полу. Она смеялась, когда рассказывала, а я была в шоке. Не знаю, что было с ее родителями. Видимо, ей не хватало родительского внимания. :rolleyes: Сейчас не буду рассуждать о нарциссизме - сильные лекарства и проч.
Bambolina
04-01-2009, 04:08 PM
я таких шуток не понимаю. по-моему, это слишком жестоко...:rolleyes:
untamed
04-01-2009, 04:08 PM
Надо спать побольше. Вот когда много спишь, просыпается аппетит. Поспал, поел, снова поспал.... глядишь, уже ничего не болит:D
Я посплю - загляну в интернет, опять посплю, с перемежками.
untamed
04-01-2009, 04:10 PM
я таких шуток не понимаю. по-моему, это слишком жестоко...:rolleyes:
Я тоже. Я была в шоке. Нам было лет 16-17 обеим. Она мне рассказывает и хохочет, а я просто обалдела, не знала, что сказать.
Потом я уехала учиться, и уже никогда ее не встречала.
Slippery When Wet
04-01-2009, 04:12 PM
:11: Я фигею, дорогая редакция! (с)
Роль умирающей лебеди, драма queen, эта якобы-духовность с надрывом и "исповеди несчастной" с придыханием, это, как бы, раздражает и отвращает. Но каждый по своему болеет, у каждого свой диагноз... Зато этот пост - шедевр! Мало того что у тебя отрофировано чувство меры, так еще и отсутствие совсести как таковой! Как у тебя язык поворачиается такое говорить?! Кто-то виноват в твоей болезни или не нужно помогать, тем кому помощь нужна? Эти намеки вперемежку с наездами... Ты все время пишешь какая ты сильная, а ведешь себя как последняя истеричка, играешь на чужих эмоциях, энергетический вампир, косящий под "святую".... Противно. :yak:
Да ладно...;-)
Невооружённым глазом видно, что персонаж подвинулся рассудком.
"А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком
И с номерочком на ноге"
Амазонка
04-01-2009, 04:13 PM
:D
подобную историю мне рассказывала одна знакомая, давно, еще в России. Она так однажды подшутила над родителями. Намазала краской лицо, как кровью и легла на полу. Она смеялась, когда рассказывала, а я была в шоке. Не знаю, что было с ее родителями. Видимо, ей не хватало родительского внимания. :rolleyes: Сейчас не буду рассуждать о нарциссизме - сильные лекарства и проч.
Не все сразу понимают. Но друзья мои тогда поняли, что шутка жестокая. Просто, как правило, люди не рассчитывают на ТАКОЙ эффект. Им не приходит в голову, что кто-то может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверить что человеку плохо и испугаться. Скорее всего они уже более никогда так не пошутят.
А пошутить невинно над кем-то сама люблю :)
Амазонка
04-01-2009, 04:15 PM
Я посплю - загляну в интернет, опять посплю, с перемежками.
а поесть? надо еще поесть курочку там какую-то, или супчик.
AshOgraM
04-01-2009, 04:19 PM
Да ладно...;-)
Невооружённым глазом видно....
Слип, если Вы в это верите, у меня только один вопрос, что Вы тут пытаетесь доказать?
Амазонка
04-01-2009, 04:21 PM
Слип, если Вы в это верите, у меня только один вопрос, что Вы тут пытаетесь доказать?
ничего не хочет.
внимание к себе он хочет :D
Slippery When Wet
04-01-2009, 04:21 PM
что Вы тут пытаетесь доказать?
У меня вопрос аналогичный...:D
untamed
04-01-2009, 04:23 PM
а поесть? надо еще поесть курочку там какую-то, или супчик.
Поесть не могу. Тошнит и ничего не хочется.
AshOgraM
04-01-2009, 04:23 PM
У меня вопрос аналогичный...:Д
Вам нечего ответить? Или Вы и сами не знаете?
Амазонка
04-01-2009, 04:24 PM
Поесть не могу. Тошнит и ничего не хочется.
тогда спать! много.
untamed
04-01-2009, 04:25 PM
Не все сразу понимают. Но друзья мои тогда поняли, что шутка жестокая. Просто, как правило, люди не рассчитывают на ТАКОЙ эффект. Им не приходит в голову, что кто-то может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверить что человеку плохо и испугаться. Скорее всего они уже более никогда так не пошутят.
А пошутить невинно над кем-то сама люблю :)
Да, пошутить так, чтобы человек рассмеялся, чтобы было весело.
Но, опять же, у каждого разные понятия о том, что смешно.
Odinokiy_Ostrov
04-01-2009, 04:26 PM
ничего не хочет.
внимание к себе он хочет :Д
Есть разные способы привлечения к себе внимания. Кто-то на форуме трепется, а кто-то, вот как в Вашей истории, измазывается вишнёвым соком и притворяется умирающим. Разные люди...разные способы...об этом стоит задуматься.
Slippery When Wet
04-01-2009, 04:26 PM
Вам нечего ответить? Или Вы и сами не знаете?
Я не пойму, ты хочешь какую-то мысль выразить?...:rolleyes:
Амазонка
04-01-2009, 04:28 PM
Да, пошутить так, чтобы человек рассмеялся, чтобы было весело.
Но, опять же, у каждого разные понятия о том, что смешно.
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть" (ц)
ваша правда. все любят смеяться над другими, никто не любит чтоб смеялись над ним.
Шмоль
04-01-2009, 04:29 PM
прикол! нужно менять название форума на "еврейская америка" - тут все вопросом на вопрос :lol:
Амазонка
04-01-2009, 04:30 PM
Есть разные способы привлечения к себе внимания. Кто-то на форуме трепется, а кто-то, вот как в Вашей истории, измазывается вишнёвым соком и притворяется умирающим. Разные люди...разные способы...об этом стоит задуматься.
Не стоит об этом задумываться по-моему. Лучше пусть меня обманут, чем я проявлю черствость из-за недоверия.
untamed
04-01-2009, 05:04 PM
Не стоит об этом задумываться по-моему. Лучше пусть меня обманут, чем я проявлю черствость из-за недоверия.
А еще лучше приехать ко мне, убедиться самому, а заодно и помочь, то ли шуткой, то ли делом...вывести собаку, к примеру.
Амазонка
04-01-2009, 05:11 PM
А еще лучше приехать ко мне, убедиться самому, а заодно и помочь, то ли шуткой, то ли делом...вывести собаку, к примеру.
а какой пород собакина? фото есть? повесьте фотку собаки.
Амазонка
04-01-2009, 05:15 PM
:lol:
Из объяснительных:
> > >
> > > Я был единственным в ночном
> > клубе, кто вел себя адекватно. А
> > охранника пригласил на
> > медленный танец, потому что это
> > модно и адекватно.
untamed
04-01-2009, 05:15 PM
а какой пород собакина? фото есть? повестье фотку собаки.
Сейчас. American bull terrier. He is my baby.
Амазонка
04-01-2009, 05:16 PM
Сейчас.
Какой преданный взгляд! :) мальчик?
Амазонка
04-01-2009, 05:21 PM
Анекдот:
В военкомате у грузина спрашивают:
-Мальчик?
Грузин:
-Это как?
-Если с девушками спишь, занчит мужчина!
-Пиши МаЛЛчык. С этими дЭвушками разве уснешь?!
NataliaLA
04-01-2009, 05:24 PM
Я фигею, дорогая редакция! (с)
з.ы. Скорейшего выздоровления. Гуд дэй.
:good:
untamed, как тебе не стыдно !!! НИКТО деньги не клянчил !!! А те, что собрали сделали добровольно и от чистого сердца ! Не надо наговаривать на человека!!!
EmPrEsS
04-01-2009, 05:29 PM
untamed, как тебе не стыдно !!! НИКТО деньги не клянчил !!! А те, что собрали сделали добровольно и от чистого сердца ! Не надо наговаривать на человека!!!
Там же ета... оговорка была позже... Я так понимаю, по Фрейду... Больше похожая на очередную выдумку (про другой сайт).
Амазонка
04-01-2009, 05:33 PM
Люди, проявите Человечность.
Каждый способен что-то ляпнуть. Абсолютно каждый. Ткнули раз, ткнули два, три. Может хватит?
untamed
04-01-2009, 05:34 PM
А, вообще, я не собираюсь никому ничего доказывать.
"Каждый думает в меру своей испорченности". (с)
И еще говорили "свекровь б... снохе не верит" (с)
Пусть каждый думает то, что хочет думать. что ему подсказывает его/ее собственная совесть.
Никого не хочу обидеть этими словами. И я сама не собираюсь обижаться на чьи-то слова.
У меня здесь есть масса поддерживающих меня. И им, и их поддержке я благодарна.
Мне трудно оченивать обстановку реально. Я под действием сильных лекарств. Мне может это казаться совсем по-другому, нежели кому-то.
Я, например, знаю себя, знаю то, о чем я думаю, то не все же хорошо знают меня. Более того, на форуме, меня лично в жизни, не знает, пожалуй, никто.
NataliaLA
04-01-2009, 05:37 PM
Каждый способен что-то ляпнуть. Абсолютно каждый. Ткнули раз, ткнули два, три. Может хватит?
Я никуда никого не тыкала, это вроде мой первый пост в теме, но быть "хорошей", "ангелом, который ничего не просит" за счет другой девушки, которая больна раком это просто мерзко.
Alex5448
04-01-2009, 05:37 PM
Соглашусь на все 100%.
Alex5448
04-01-2009, 05:39 PM
Я никуда никого не тыкала, это вроде мой первый пост в теме, но быть "хорошей", "ангелом, который ничего не просит" за счет другой девушки, которая больна раком это просто мерзко.
Наталия, не все так просто в жизни. Человек под тяжелыми лекарствами и не такое делает. Надо учитывать обстоятельства.
Амазонка
04-01-2009, 05:39 PM
В жизни вообще очень много мерзких вещей. Но всеж мы можем себе позволить быть великодушными. Иногда.
Inna77
04-01-2009, 05:40 PM
Мне лично нравятся и Zvizda и Untamed, но тут уже началась какая-то "охота" на untamed, чесное слово. Оставьте её в покое уже.
Амазонка
04-01-2009, 05:41 PM
Наталия, не все так просто в жизни. Человек под тяжелыми лекарствами и не такое делает. Надо учитывать обстоятельства.
Абсолютно согласна на счет лекарств.
Люди, которые болеют могут капризничать и нервничать и говорить глупости. И им надо это позволить. В конце-концов плохое настроение не навсегда.
untamed
04-01-2009, 05:42 PM
Наталья, я же привела пример с другого форума. Об этом я говорила.
Я говорила о ситуации, когда журналист вышел на наш форум, который я открыла с подругой, выствил слезный пост, что мужчина на Украине умирает, и ему нужна операция. Мне повторить этот пост?
Моя подруга из НЙ - хорошая, но доверчивая женщина, она стала собирать деньги, а, когда их собрали, то оказалось, что дентги не пришли по назначению. Моя подруга звонила мне и плакала. Об этом шла речь.
А вы все о чем? :11:
Мы с подругой когда-то организовали форум, потом я много работала и отстранилась. Далее, у нее возникла мдея перевсти в форум в благотворительный портал.
Найдите мой пост, где я это объясняла, а потом делайте выводы. Ладно? Я писала, что я такого не делаю. Да, это правда. Не делаю. Моя подруга мне так и сказала. Мой пост был в больгинстве навеян неприятным разговоромоб этой ситуации.
Еще раз, а вы о чем?
Odinokiy_Ostrov
04-01-2009, 05:45 PM
Еще раз, а вы о чем?
Святая простота, да. Хуже грязных намёков может быть только то, что человек после этого прячется в кусты и делает вид, что ничего не говорил, и вообще ничего не имел в виду, а все остальные вот вак вот привратно поняли "в силу своей испорченности". Если уж говорите гадости, научитесь хотя бы отвечать за свои слова.
Амазонка
04-01-2009, 05:46 PM
Святая простота, да. Хуже грязных намёков может быть только то, что человек после этого прячется в кусты и делает вид, что ничего не говорил, и вообще ничего не имел в виду, а все остальные вот вак вот привратно поняли "в силу своей испорченности". Если уж говорите гадости, научитесь хотя бы отвечать за свои слова.
Спасибо, Остров, что вы меня "услышали"
NataliaLA
04-01-2009, 05:47 PM
спасибо
Odinokiy_Ostrov
04-01-2009, 05:50 PM
Спасибо, Остров, что вы меня "услышали"
Амазонка, я понимаю Вашу точку зрения. В чём-то я даже с ней согласна. Поэтому, пока это всё никому не наносит вреда, мне совершенно всё равно, что правда, а что нет...и лучше, действительно, проявить сострадание, чем недоверие. Но здесь немножко не та ситуация.
untamed
04-01-2009, 05:51 PM
Бог с вами. Дайте мне покой, и думайте, что хотите. Мне, честно говоря, уже все равно. Идите себе с Богом в другую тему, и описывайте, какая плохая Антэймд, если вам это поможет, а меня оставьте в покое.
Ну просто оставьте, ладно?
Я никому не желаю зла. И не потому, что я хорошая. Просто нет сил, понимаете? Просто нет. У меня и язык еле поворачивается во рту. Люди терпеливо слушают, а я думаю, как у них терпения хватает, пока я вырожу слово?
Aurbo
04-01-2009, 05:54 PM
Эту тему уже закрывали..и опять открыли. прошу закрыть и не открывать никогда.Чёрт-те что ..
Хватит.
NataliaLA
04-01-2009, 05:54 PM
Бог с вами. Дайте мне покой, и думайте, что хотите. Мне, честно говоря, уже все равно. Идите себе с Богом в другую тему, и описывайте, какая плохая Антэймд, если вам это поможет, а меня оставьте в покое.
Ну просто оставьте, ладно?
Я никому не желаю зла. И не потому, что я хорошая. Просто нет сил, понимаете? Просто нет. У меня и язык еле поворачивается во рту. Люди терпеливо слушают, а я думаю, как у них терпения хватает, пока я вырожу слово?
Почему бы тогда просто всех игнорировать и не отвечать, не доказывать какая Вы хорошая. Просто игнор. Даже кнопка такая есть!
untamed
04-01-2009, 05:57 PM
Почему бы тогда просто всех игнорировать и не отвечать, не доказывать какая Вы хорошая. Просто игнор. Даже кнопка такая есть!
А зачем? Мне уже безразлично. Плохая я, или хоорошая. какая разница?
У меня уже ни одной эмоции нет. Просто буквы на экране.
untamed
04-01-2009, 05:58 PM
Эту тему уже закрывали..и опять открыли. прошу закрыть и не открывать никогда.Чёрт-те что ..
Хватит.
Давай о хоистах. Кот нашелся?
NataliaLA
04-01-2009, 06:01 PM
Я бы хотела закрыть тему. untamed возражений нет?
untamed
04-01-2009, 06:03 PM
Я бы хотела закрыть тему. untamed возражений нет?
Есть. В этой теме меня Поддерживают друзья.
Aurbo
04-01-2009, 06:03 PM
Я бы хотела закрыть тему. унтамед возражений нет?
НЕТ
EmPrEsS
04-01-2009, 06:06 PM
Есть. В этой теме меня Поддерживают друзья.
Вам обязательно, чтобы это было публично?
Ваш private box и не только - вроде открыт для всех желающих. Вы же вроде психолог???
Наталья, я же привела пример с другого форума. Об этом я говорила.
Я говорила о ситуации, когда журналист вышел на наш форум, который я открыла с подругой, выствил слезный пост, что мужчина на Украине умирает, и ему нужна операция. Мне повторить этот пост?
Моя подруга из НЙ - хорошая, но доверчивая женщина, она стала собирать деньги, а, когда их собрали, то оказалось, что дентги не пришли по назначению. Моя подруга звонила мне и плакала. Об этом шла речь.
А вы все о чем? :11:
Мы с подругой когда-то организовали форум, потом я много работала и отстранилась. Далее, у нее возникла мдея перевсти в форум в благотворительный портал.
Найдите мой пост, где я это объясняла, а потом делайте выводы. Ладно? Я писала, что я такого не делаю. Да, это правда. Не делаю. Моя подруга мне так и сказала. Мой пост был в больгинстве навеян неприятным разговоромоб этой ситуации.
Еще раз, а вы о чем?
untamed,Марина,понимаешь так получилось что твой пост в котором ты говорила что не просишь денег как некоторые был написан когда шли посты и твои и звезды,и если бы это было сказано когда между вами не было конфликта то никто бы даже ничего не подумал,а так всем стало понятно о чём идёт речь.Я когда-то в жизни оказалась в очень тяжёлой ситуации,я работала на нескольких работах потому что мне нужны были деньги,в этот период я сильно заболела,так получилось что в тот момент мне выкарабкиваться пришлось самой,пришёл человек от котрого я не ожидала помощи и принёс мне деньги,просто дал и всё,мне было очень тяжело их взять,но тогда они мне были жизненно необходимы.Прошло время у меня всё наладилось,но так получилось что у этого человека случилось горе и тогда уже я пришла и дала ему намного больше.Я не клянчила,мне просто человек пришёл и дал от чистого сердца.Я желаю выздоровления и тебе и звезде,мы все под богом ходим и никто не знает что будет завтра с нами,я просто хочу сказать что в тяжёлых ситуациях люди деньги приносят сами от чистого сердца.
Р.S.У меня на работе большой коллектив,и если у кого-то случается беда(если кому-то нужна операция,у нас мальчик пару лет назад лежал в коме месяц) мы всегда собираем деньги человеку чтоб помочь ему материально,не потому что кто-то просит а потому что мы все люди и понимаем что надо помочь....
zvizda
04-01-2009, 06:31 PM
та ладно вам.. неужели не понятно, что человек - паталогический лгунишка.
"зла она не желает". да у меня репутация завалена её проклятиями и пожеланиями зла. и обвинениями в убийстве.:D
"добрейшей души человек"
Glafira
04-01-2009, 06:32 PM
та ладно вам.. неужели не понятно, что человек - паталогический лгунишка.
"зла она не желает". да у меня репутация завалена её проклятиями и пожеланиями зла. и обвинениями в убийстве.:Д
"добрейшей души человек"
да вы что?
ну как верить людям? :(
NataliaLA
Я прошу прекратить разборки!
или тема будет закрыта.
zvizda
да вы что?
ну как верить людям? :(
i'm sorry..
Aurbo
04-01-2009, 06:38 PM
Я прошу прекратить разборки!
или тема будет закрыта.
Давно пора.
untamed
04-01-2009, 06:39 PM
untamed,Марина,понимаешь так получилось что твой пост в котором ты говорила что не просишь денег как некоторые был написан когда шли посты и твои и звезды,и если бы это было сказано когда между вами не было конфликта то никто бы даже ничего не подумал,а так всем стало понятно о чём идёт речь.Я когда-то в жизни оказалась в очень тяжёлой ситуации,я работала на нескольких работах потому что мне нужны были деньги,в этот период я сильно заболела,так получилось что в тот момент мне выкарабкиваться пришлось самой,пришёл человек от котрого я не ожидала помощи и принёс мне деньги,просто дал и всё,мне было очень тяжело их взять,но тогда они мне были жизненно необходимы.Прошло время у меня всё наладилось,но так получилось что у этого человека случилось горе и тогда уже я пришла и дала ему намного больше.Я не клянчила,мне просто человек пришёл и дал от чистого сердца.Я желаю выздоровления и тебе и звезде,мы все под богом ходим и никто не знает что будет завтра с нами,я просто хочу сказать что в тяжёлых ситуациях люди деньги приносят сами от чистого сердца.
Р.S.У меня на работе большой коллектив,и если у кого-то случается беда(если кому-то нужна операция,у нас мальчик пару лет назад лежал в коме месяц) мы всегда собираем деньги человеку чтоб помочь ему материально,не потому что кто-то просит а потому что мы все люди и понимаем что надо помочь....
Ну, при чем здесь она? У нее своя болезнь, а у меня своя.
Мне вот завтра к врачу, а я боюсь, и это все, что меня занимает сейчас. Может быть, я эгоистка, но у меня это единственное, что сейчас в голове. Я даже о своих животных сейчас не волнуюсь. Собаку оставлю в вольере, дам еды, воды. Вести машину еще не могу, да и лекарства сильные. Кот не пропадет.
Вот о чем мои мысли. Я даже о детях сейчас не думаю. У меня сейчас просто апатия наступила. И все мои мысли о приеме у доктора.
Мои друзья посылают мне шутки, анекдоты, а я, признаться, плохо их понимаю сейчас.
Сиамчик
04-01-2009, 06:41 PM
На подоконнике лежал цветок
Прекрасный, нежный, но уже увядший.
Он умирал и солнечный поток
Был палачом ему - жестокий, страшный,
Высушивая, изуверски жег,
Надежду не давая на спасенье…
Цветку бы только маленький глоток
Воды, и прекратятся все мученья...
А, чуть поодаль – ваза, в ней – цветы.
К лучам тянулись яркие бутоны,
В достатке было света и воды,
Лишь раздражали жалобные стоны:
«Как неприятно слушать скучный бред!
Ну, чем тот одиночка недоволен?
Подумаешь вода, ведь лучше – свет…
Он просто глуп, иль на голову болен!»
Тут на окошко прыгнул старый кот,
И ваза опрокинулась с цветами,
Вода вся вытекла, и солнце жжет
Букет своими жаркими лучами…
Не распознав чужую чью-то боль,
Чужое горе - мы проходим мимо.
Презрев других, мы заняты собой,
Забыв одно: всё в Мире обратимо.
Сиамчик
04-01-2009, 06:42 PM
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни
- Все нужно через сердце пропустить.
Но главное - во тьме безумной века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять...
И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!
И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить…
untamed
04-01-2009, 06:46 PM
Честно говоря, моя сестра возмутилась, зачем моя подруга загружала меня рассказом об крахе сбора денег. И где его теперь найдешь? А зачем мне это сейчас? Мне ее жаль, но до болезни и я ее предупреждала, что надо было...не помню, что я ей уже говорила. Наш общий знакомы ей накатал кучу постов, что так не делается. Деньги не дошли по назначению.
Она звонит, мне все это выкладывает, плачет. мне ее жалко, а как поможешь?
Может, я опять что-то несу. Елки, то в жар, то в холод. Мне еще температуры не хватает. Блин...
untamed
04-01-2009, 06:53 PM
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни
- Все нужно через сердце пропустить.
Но главное - во тьме безумной века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять...
И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!
И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить…
Боже, как прекрасно Я сейчас опять слезами зальюсь. Не поверишь, сегодня щелкали каналами, нечаянно включила Джерри Спрингер шоу. никогда его не смотрю, а тут увидела - дерутся. Лежу, реву, жалко людей. Зачем они это делают? Пес прибежал, стал облизывать мое соленое лицо. Вот какие гормональные скачки. Ужас. Пришла женщина, которая приходит помочь по дому. спрашивакт: Опять боли? Как ей сказать, что сама не могу объяснить?
Здесь-то я напишу, я все равно, никого из вас, скорее всего, не встречу...
untamed
04-01-2009, 06:57 PM
На подоконнике лежал цветок
Прекрасный, нежный, но уже увядший.
Он умирал и солнечный поток
Был палачом ему - жестокий, страшный,
Высушивая, изуверски жег,
Надежду не давая на спасенье…
Цветку бы только маленький глоток
Воды, и прекратятся все мученья...
А, чуть поодаль – ваза, в ней – цветы.
К лучам тянулись яркие бутоны,
В достатке было света и воды,
Лишь раздражали жалобные стоны:
«Как неприятно слушать скучный бред!
Ну, чем тот одиночка недоволен?
Подумаешь вода, ведь лучше – свет…
Он просто глуп, иль на голову болен!»
Тут на окошко прыгнул старый кот,
И ваза опрокинулась с цветами,
Вода вся вытекла, и солнце жжет
Букет своими жаркими лучами…
Не распознав чужую чью-то боль,
Чужое горе - мы проходим мимо.
Презрев других, мы заняты собой,
Забыв одно: всё в Мире обратимо.
сильные стихи. меня проняло
Aurbo
04-01-2009, 06:58 PM
Марина! Прими обезболивающее и валиум, и ложись спать немедленно. Прими 1000 миллiграм.когда у тебя эппойнтмент завтра?Кто тебя доставит на эппойнтмент?
Сиамчик
04-01-2009, 07:02 PM
:) :):)
untamed
04-01-2009, 07:09 PM
Марина! Прими обезболивающее и валиум, и ложись спать немедленно. Прими 1000 миллiграм.когда у тебя эппойнтмент завтра?Кто тебя доставит на эппойнтмент?
Только что мне позвонила жена мужчины, у которого мой другой компьютер. Они меня очень поддерживают. Она меня отвезет. Даже сказала, что поговорит с врачом. Я не очень все соображаю сейчас.
Солнце, лержишь. Кота жалко. сама все понимаю.
ребята, мне пора пить лекарства. Ир, а у меня сейчас другое лекарство, я и от одной таблеточки улетаю. Называется hydrocodon, если я правильно написала. ьереги сынишку и себя.
untamed
04-01-2009, 07:10 PM
:) :):)
смотрю на твою аватарку и так мне хочется эту кошечку взять на руучки.
Все саокойной ночи.
Сиамчик
04-01-2009, 07:12 PM
смотрю на твою аватарку и так мне хочется эту кошечку взять на руучки.
Все саокойной ночи.
пока:shlap:
Sarochka
04-01-2009, 07:39 PM
вчера смотрела передачу с Лаймой Вайкуле, она тоже вылечилась от рака
говорит, что когда узнала о болезни, сначала возненавидела всех вокруг, злилась, что они живут со своими маленькими проблемами, и не понимают, что такое настоящее горе
а потом она увидела вокруг себя других людей, поняла, что мир крутится не только вокруг нее одной, и полюбила людей, стала делать им приятное, и теперь счастлива, что ей пришлось это все познать
Сиамчик
04-01-2009, 07:44 PM
а Малахов-то: СЕГОДНЯ ОНА НАМ РАСКРОЕТ ВСЕ СВОИ СЕКРЕТЫ!!!!:leader:
ага,раскрыла как же:mad: :lol:
Sarochka
04-01-2009, 07:48 PM
[а Малахов-то: СЕГОДНЯ ОНА НАМ РАСКРОЕТ ВСЕ СВОИ СЕКРЕТЫ!!!!:leader:
ага,раскрыла как же:mad: :lol:]
ага, я ждала секретов, но она так и не призналась в пластике :twisted:
Сиамчик
04-01-2009, 08:00 PM
ага, я ждала секретов, но она так и не призналась в пластике :тщистед:
но выглядит конечно круто зараза.:lol:
мне шапочка поHравилась
AshOgraM
04-01-2009, 08:28 PM
ага, я ждала секретов, но она так и не призналась в пластике :тщистед:
Она никогда не признаётся. Я смотрела её в "битве экстрасенсов" она там тоже насмерть стояла - мол красива и молода от природы :lol:
untamed
04-01-2009, 09:58 PM
Я передумала.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
Те, кто меня поддерживают, меня найдут.