PDA

View Full Version : Развод 101

Pages : 1 [2]

Бегемот
03-18-2009, 08:44 PM
откуда известно?

CNN передавали.

Temp Dugan
03-19-2009, 03:34 AM
Утопист йомайо, в каком фантастическом триллере ты вычитал о том, чтоб тетка знала чего она хочет? :grum:
А я таки не сказал что это именно ей надо определиться с тем, чего она хочет :)

Feropont
03-19-2009, 04:39 AM
Для одиноково американца 50-и лет, она будет красавицей

Это ты на меня намекаишь? :twisted:

Feropont
03-19-2009, 04:44 AM
в теории может и да, но спонсора еще надо найти, и даже не так.
что дает нахождение спонсора, если ей не дают развода?

Имея легального спонсора, многое даёт.
Например ей уже не нужно бороться просто за выживание.
И самое главное, прожив отдельно от мужа 1.5 года она может на этом основании развестись.

Но надо же как то эти полтора года прожить.

химик
03-19-2009, 06:19 AM
мужу пригрозить надо депортацией.
а жене с ребёнком сдаваца за помощью - типо родила - жила с бойфрендом, сексуально домогаеца...абюзит...защитите! помогут. а алименты - не думаю. если мама - не старая - 20-25 - можно нажаловаца про секс трафик - типо принуждал к етому. бойфренд. новый закон есть. тем более если украина.
а мужа сдавать не надо. он сам бояца будет. депортации. может платить штото будет. разве ктото знает - замужем-незамужем? бойфренд и всё.

Послушай а что мешает мужу пригрозить жене депортацией?

химик
03-19-2009, 06:21 AM
Доход который основан на нелегальнон действие - нелегальный.

я бы сказал несколько иначе доход на который не заплачен налог - криминальный

elfy
03-19-2009, 07:49 AM
я бы сказал несколько иначе доход на который не заплачен налог - криминальный

доход не криминальный
неуплата налога криминальна, и то не всегда, зависит от размеры неуплаты;):cool:

химик
03-19-2009, 08:46 AM
доход не криминальный
неуплата налога криминальна, и то не всегда, зависит от размеры неуплаты;):цоол:

неуплата криминальна всегда ....:umn:

nat123
03-19-2009, 10:00 AM
Это ты на меня намекаишь? :тщистед:

А ето ещё надо будет подумать...может ты и не подойдёшь

Бегемот
03-19-2009, 08:41 PM
доход не криминальный
неуплата налога криминальна, и то не всегда, зависит от размеры неуплаты;):cool:

Легальный доход у человека! Л_Е_Г_А_Л_Ь_Н_Ы_Й_!
Чо вы докопались до легальности дохода, не пойму я?
Было у чувака разрешение на работу, ну и закончилось оно.
Платил налоги с легально заработанного бабла.
Вы не то совсем обсуждаете! :mad:

elfy
03-19-2009, 09:53 PM
Легальный доход у человека! Л_Е_Г_А_Л_Ь_Н_Ы_Й_!
Чо вы докопались до легальности дохода, не пойму я?
Было у чувака разрешение на работу, ну и закончилось оно.
Платил налоги с легально заработанного бабла.
Вы не то совсем обсуждаете! :mad:

покажи мне, где я написала, что доход нелегальный - я как раз наоборот химику и иже с ними объясняла
и вообще, чего ты так кипятишься, как будто ты тот мужик? и вообще странно, Омелька куда-то пропала...:hmm: точно ты тот мужик :lol: Бегемот, заплати ей алименты, а то она тебя депортирует :grum:

elfy
03-19-2009, 09:58 PM
неуплата криминальна всегда ....:umn:

не надо так голословно утверждать
criminal fraud должен превышать определенную сумму
если вы подхалтурили где-то на 100 баксов и забыли упомянуть это в tax return-e, это не считается criminal tax evasion

Бегемот
03-19-2009, 11:56 PM
покажи мне, где я написала, что доход нелегальный - я как раз наоборот химику и иже с ними объясняла
и вообще, чего ты так кипятишься, как будто ты тот мужик? и вообще странно, Омелька куда-то пропала...:hmm: точно ты тот мужик :lol: Бегемот, заплати ей алименты, а то она тебя депортирует :grum:

это не тебе было адресовано, а тем, кто докопался до происхождения доходов чувака. Просто я не туда влепил, сорри.

меня депортировать как бы позновато, а алименты я и так плачу, причем без всякого принуждения, ибо на меня в этом смысле управы никакой нет даже.

Так что, кто "делал", пусть тот и платит. :34:

zgorynych
03-20-2009, 11:48 AM
как может быть легалным доход у нелегално находящевося в стране?

тема - гавно. бегемот - нервный лузер.

Элементарно. Нелегал открывает корпорацию. Корпорация нанимает работников, выполняет заказы, и т.п. Нелегал как акционер корпорации получает от неё прибыль.

химик
03-20-2009, 11:49 AM
Элементарно. Нелегал открывает корпорацию. Корпорация нанимает работников, выполняет заказы, и т.п. Нелегал как акционер корпорации получает от неё прибыль.

И не платит никаких налогов ... что с точки зрения некоторых криминалом не является

fan_ta
03-20-2009, 12:05 PM

ну да. убедително. прихать по туристической визе, остаца нелегално и замутить корпорацию прежде чем иммиграционный статус поменять на легальный.....

автор ясно написал - "муж и жена в стране - нелегально"

можно 200 страниц нафлудить а можно 3000...но как был автор - нелегальным - так и будет.

в раше есть пипл с состояниями больше 10 миллионов долларов - но вряд ли они смогут привезти-отмыть-легализироваца в штатах - все.
ну....если только оч визуально еврейские внешности с оригиналами свидетельства о рождении мам - "еврейка" и высооталантливым-высокооплачиваемым лоером из серьёзной еврейской общины - спонсором кейса... и то - не верят уже никому и не обижают в раше евреев. тем более - израиль открыт для всех с "распростёртыми обьятиями"

Бегемот
03-20-2009, 12:31 PM
как может быть легалным доход у нелегално находящевося в стране?

тема - гавно. бегемот - нервный лузер.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3097936&postcount=260

Если вам не нравится тема, вас никто здесь не задерживает.

Бегемот
03-20-2009, 12:38 PM
ну да. убедително. прихать по туристической визе, остаца нелегално и замутить корпорацию прежде чем иммиграционный статус поменять на легальный.....

можно 200 страниц нафлудить а можно 3000...но как был автор - нелегальным - так и будет.

в раше есть пипл с состояниями больше 10 миллионов долларов - но вряд ли они смогут привезти-отмыть-легализироваца в штатах - все.
ну....если только оч визуально еврейские внешности с оригиналами свидетельства о рождении мам - "еврейка" и высооталантливым-высокооплачиваемым лоером из серьёзной еврейской общины - спонсором кейса... и то - не верят уже никому и не обижают в раше евреев. тем более - израиль открыт для всех с "распростёртыми обьятиями"

Разве где-то было упомянуто, что кто-то въехал в страну по туристической визе?

Кроме того, эта тема совсем не обо мне, а о других людях.
И чтоб уж совсем вопросов лишних не возникало, я гражданин США, нахожусь на территории своей страны легально с самого начала на протяжении уже 12-ти лет.

elfy
03-20-2009, 11:01 PM

кстати, про корпорацию замутить очень реально
у меня была сотрудница, которая сдуру мне проговорилась, что ее мать и бабка обе живут тут нелегально уже лет 20 - у обеих бизнесы (магазин продуктовый и ресторанчик мексиканский), билдинги, в которых они сдают квартиры тенантам, причем мать еще и social security check от государства получает за покойного мужа (он был американцем) - вот так вот 2 нелегалки живут - поразительно, возмутительно, но факт:rolleyes:

Temp Dugan
03-21-2009, 03:22 AM
И не платит никаких налогов ... что с точки зрения некоторых криминалом не являетсяТы шо, дубануться надо что бы в такой ситуации налоги не платить. Получаешь такс айди если нету ссна и платишь спокойно. Никаких проблем. Собственно такая компания ничем от всех остальных иностранцам принадлежащих не отличается.