View Full Version : Эпидемия разводов???
Свинка-бу
03-13-2009, 10:16 AM
Свинятина, ты не могла бы повозить меня в вилл чиар на этот викенд? ;)
конечно.
что такое вилл чиар?
химик
03-13-2009, 10:17 AM
НЕ БУДУТ!
УЖЕ!?!?! :2: :2:
химик
03-13-2009, 10:18 AM
некоторые мужчины, в том числе и химик, живут в каких то своих возрастных фантазиях
Упаси бог ... живём в реалиях и ипём в реалиях ... :rtyu:
Бегемот
03-13-2009, 10:19 AM
Бега, ты в самый раз, не дрейьфь)) Счасливой нравятся метросеки, судя по всему...А ты - не он! И слава Богу!
:shura:
Аква, мне то чего дрейфить?
Я себе вполне отдаю отчет, что я маркетабл продакт, что собственно исследования и подтверждали не раз.
А кто там нравится Счастливой, это ж дело совсем десятое, хотя мантра отражена даже в никнейме. :rolleyes:
Бегемот
03-13-2009, 10:19 AM
конечно.
что такое вилл чиар?
Кресло на колесах. :grum:
Бега, ты в самый раз, не дрейьфь)) Счасливой нравятся метросеки, судя по всему...А ты - не он! И слава Богу!
:shura:
да, он рожей не вышел как ни крути для меня, хотя кто его для меня крутит:leader:
Свинка-бу
03-13-2009, 10:21 AM
Кресло на колесех. :грум:
аааааааааа...
я тебя могу на своей машине прокатить.
подруга говорит, что ощущения такие же.... [:grum:]
кстати намыливаюсь в ню месяца через два.
может быть.
еще не точно.
ну так вот.
заночую у вас на коврике в обнимку с бутылкой водки! :1:
правда ты рад? :D
химик
03-13-2009, 10:22 AM
нет Химик.
разница в том, что контингент женщин около 30 окучивает всех.
а некоторые, как показывает практика и в 25 с вялой маленькой пипиской за виагрой бегают, потому как от волнения не могется.
поетому такого окучивателя , как в твоих форумских романах, еще найти надо!
[:kos:]
Данунах ... здоровый образ жизни, хорошая екология ... нет проблем
Пока не женат был специализировался исключительно на катерогии 27+-2 года
А от волнения не можется только таким как Враг ... ибо как в анекдоте ... Новый год чаше
Бегемот
03-13-2009, 10:24 AM
да, он рожей не вышел как ни крути для меня, хотя кто его для меня крутит:leader:
Так с этого и надо было начинать!
А то неухоженность, трали_вали.
Но ты не волнуйся, те повезет, и зацепит тебя конгруентный, полустильный, офисный планктон.
Все чикуи-пуки будет, и дочку Васей назовут! :34:
Акватрель
03-13-2009, 10:25 AM
Аква, мне то чего дрейфить?
Я себе вполне отдаю отчет, что я маркетабл продакт, что собственно исследования и подтверждали не раз.
А кто там нравится Счастливой, это ж дело совсем десятое, хотя мантра отражена даже в никнейме. :rolleyes:
Хочешь быть счастливой? Будь с ней!:D
Так с этого и надо было начинать!
А то неухоженность, трали_вали.
Но ты не волнуйся, те повезет, и зацепит тебя конгруентный, полустильный, офисный планктон.
Все чикуи-пуки будет, и дочку Васей назовут! :34:
ты сейчас тоже не волнуйся, меня уже зацепили, ах как жаль что не "конгруентный, полустильный, офисный планктон", я больше больших и опасных рыбок люблю, извини что не оправдала надежд
Бегемот
03-13-2009, 10:27 AM
аааааааааа...
я тебя могу на своей машине прокатить.
подруга говорит, что ощущения такие же.... [:grum:]
кстати намыливаюсь в ню месяца через два.
может быть.
еще не точно.
ну так вот.
заночую у вас на коврике в обнимку с бутылкой водки! :1:
правда ты рад? :D
На машине меня катать не нада, мне инфаркт микарда пока не нужен.
На счет коврика я не уверен... воТку точно не гарантирую, а вот тЭкилу можно. Еслиф\когда будешь уже намыливаццо, то свистни заранее, ну шоб я коврик там поправил и фсе такоя.
Хочешь быть счастливой? Будь с ней!:D
хочешь быть счастливым, будь от нее подальше, это Беге больше подойдет
... я больше больших и опасных рыбок люблю ...Реднеков и наркоманов? :D
Реднеков и наркоманов? :D
:11:вы наверное морепродукты вообще не употребляете
Бегемот
03-13-2009, 10:29 AM
ты сейчас тоже не волнуйся, меня уже зацепили, ах как жаль что не "конгруентный, полустильный, офисный планктон", я больше больших и опасных рыбок люблю, извини что не оправдала надежд
Прощена.
Тока ты эта... ну не обессуть што ле...
я в том смысле, что транзитные поезда уже порядком поднадоели, ты когда кого-то в ЗАГСе окольцуешь, тады и рапортуй.
А вот эти все "микроолигархи по вызову", это всем уже оскомину набило.
Ладно? ;)
Бегемот
03-13-2009, 10:30 AM
хочешь быть счастливым, будь от нее подальше, это Беге больше подойдет
Oh Yeah!
Тут мне даже доплачивать не надо! (С)
Прощена.
Тока ты эта... ну не обессуть што ле...
я в том смысле, что транзитные поезда уже порядком поднадоели, ты когда кого-то в ЗАГСе окольцуешь, тады и рапортуй.
А вот эти все "микроолигархи по вызову", это всем уже оскомину набило.
Ладно? ;)
то то я смотрю рожу то тебе скривило и не отпускает
Бегемот
03-13-2009, 10:32 AM
то то я смотрю рожу то тебе скривило и не отпускает
Ну да, невролгия у меня на твой эпатаж питерского разлива.
химик
03-13-2009, 10:33 AM
и вот те 19-22 летние хотят наслаждаться жизнью с 50ти летними?
не смешите меня
Ocean city, Virginia beach, Myrthe Beach, Dewey Beach .... got a picture? :rtyu:
Ну да, невролгия у меня на твой эпатаж питерского разлива.
я то было подумала врожденная патология у тебя
ну тогда я почаще заходить буду и с поля боя репортажи вести, чтобы уж долбануло тебя окончательно:grum:
Бегемот
03-13-2009, 10:36 AM
я то было подумала врожденная патология у тебя
ну тогда я почаще заходить буду и с поля боя репортажи вести, чтобы уж долбануло тебя окончательно:grum:
Да ну, ты гонишь просто, у тебя же нечем.
Ты можешь тут даже прописаться, но тогда будет тяжелее ловить микроолигархов. Так что тебе решать. Каждый сам 3,14-ц своего счастья! (С) ;)
а мне и не за чем:grum:
Ты можешь тут даже прописаться, но тогда будет тяжелее ловить микроолигархов. Так что тебе решать. Каждый сам 3,14-ц своего счастья! (С) ;)Ну чего к девке пристал?
Молодая еще. Пусть помечтает.
Ну чего к девке пристал?
Молодая еще. Пусть помечтает.
аха, о таком как Бега только мечтать, главное чтобы мечта была несбыточной:grum:
аха, о таком как Бега только мечтать, главное чтобы мечта была несбыточной:grum:Такой как Бегемот для вас и останется несбыточной мечтой, судя по IQ ваших постов.
Такой как Бегемот для вас и останется несбыточной мечтой, судя по IQ ваших постов.
как же вы меня сейчас расстроили, жизнь моя сразу окрасилась в черные цвета:(
Бегемот
03-13-2009, 10:47 AM
Такой как Бегемот для вас и останется несбыточной мечтой, судя по IQ ваших постов.
если принять во внимание предыдущую фразу, то 1:1.
:grum:
как же вы меня сейчас расстроили, жизнь моя сразу окрасилась в черные цвета:(Не расстраивайтесь. Среди негров тоже бывают олигархи.
Бегемот
03-13-2009, 10:59 AM
Не расстраивайтесь. Среди негров тоже бывают олигархи.
Вадзари, а за ним сразу же ипон (чистая победа)!
Temp Dugan
03-13-2009, 11:05 AM
Такой как Бегемот для вас и останется несбыточной мечтой, судя по IQ ваших постов.кстати на эту тему. Зарисовка с реальности, совсем свежая:
Две девицы, работают в стриптизе, весьма симпатичные. Прибившись к компании (не в стрптизе, а на отдельной вечеринке) общаются, то-се, и выясняют что сестра дамы одного из присутствующих сейчас на лыжах катается с мужиком каким-то, сразу после этого на Карибы летит с другим. Все за счет кавалеров. Присутствующая сестра показывает фотографии на телефоне. В общем обе присутствующие красавицы сипатичнее путешествующей вертихвостки. Девицы тяжело вздыхают и с откровенной завистью в голосе говорят "вот где они таких мужиков находят, которые мол возят отдыхать?"
Тут зарисовка с другой стороны прилавка. В компании несколько мужчин из которых только парочка с дамами. Все мужики - люди вполне обеспеченные и как раз охотно возят куда-то молодых симпатичных девушек. Соответственно когда девицы отваливают, то дамы так с любопытством вперивают свой взгляд в мужиков без пары: мол почему никто из присутствующих слова не проронил, не пригласил жаждущих развлечений дамочек? Один из мужиков оправдываясь говорит (точно в стихах не помню, в прозе смысл передам): "Ну так это же на два-три дня. А ты их видела, там же мозг не ночевал?! Ну что я буду с ней утром делать?"
Alex5448
03-13-2009, 11:09 AM
кстати на эту тему. Зарисовка с реальности, совсем свежая:
Две девицы, работают в стриптизе, весьма симпатичные. Прибившись к компании (не в стрптизе, а на отдельной вечеринке) общаются, то-се, и выясняют что сестра дамы одного из присутствующих сейчас на лыжах катается с мужиком каким-то, сразу после этого на Карибы летит с другим. Все за счет кавалеров. Присутствующая сестра показывает фотографии на телефоне. В общем обе присутствующие красавицы сипатичнее путешествующей вертихвостки. Девицы тяжело вздыхают и с откровенной завистью в голосе говорят "вот где они таких мужиков находят, которые мол возят отдыхать?"
Тут зарисовка с другой стороны прилавка. В компании несколько мужчин из которых только парочка с дамами. Все мужики - люди вполне обеспеченные и как раз охотно возят куда-то молодых симпатичных девушек. Соответственно когда девицы отваливают, то дамы так с любопытством вперивают свой взгляд в мужиков без пары: мол почему никто из присутствующих слова не проронил, не пригласил жаждущих развлечений дамочек? Один из мужиков оправдываясь говорит (точно в стихах не помню, в прозе смысл передам): "Ну так это же на два-три дня. А ты их видела, там же мозг не ночевал?! Ну что я буду с ней утром делать?"
А утром ее 3.14 на замке что ли?
Temp Dugan
03-13-2009, 11:10 AM
А утром ее 3.14 на замке что ли?скучным нудным голосом: имелось ввиду после того, как вылезли из постели.
Alex5448
03-13-2009, 11:18 AM
скучным нудным голосом: имелось ввиду после того, как вылезли из постели.
А зачем вылезать?:)
А зачем вылезать?:)А гольф?
химик
03-13-2009, 11:21 AM
А зачем вылезать?:)
Алекс ... а на форуме потрындеть, а покушать в конце концов спокойно Гари Потера по телеку посмотреть ...
Temp Dugan
03-13-2009, 11:24 AM
А зачем вылезать?:)Я ценю твой опитимизм, но давайте все же быть реалистичнее.
Не расстраивайтесь. Среди негров тоже бывают олигархи.
среди них бывают даже президенты:34:
химик
03-13-2009, 11:29 AM
среди них бывают даже президенты:34:
Да ... Роберт Мугабе например
Акватрель
03-13-2009, 11:30 AM
Я ценю твой опитимизм, но давайте все же быть реалистичнее.
:8::good:
Да ... Роберт Мугабе например
Суховата она для него будет. Варить надо долго. :D
Бегемот
03-13-2009, 11:33 AM
Алекс ... а на форуме потрындеть, а покушать в конце концов спокойно Гари Потера по телеку посмотреть ...
Мой средний мне давеча сказал, что Гари Потрах это г-но.
ВСем "Кроникалз оф Нарния" читать! ( в оригинале естесственна) ;)
Бегемот
03-13-2009, 11:34 AM
скучным нудным голосом: имелось ввиду после того, как вылезли из постели.
а какие беседы обычно ведете вы?
- ну кто пойдет в душ первым?
- тебе понравилось?
- как тебя зовут?
- а жрать приготовишь?
или вы на тему глобального потепления и голодающих в африке разговаривате?
Alex5448
03-13-2009, 11:35 AM
Ну... У разных людей разные реалии...
Рыпка
03-13-2009, 11:36 AM
Мой средний мне давеча сказал, что Гври Потрах это г-но.
ВСем "Кроникалз оф Нарния" читать! ( в оригинале естесственна) ;)
Твой средний - сечет, молодец. В смысле, отличает незабудку от дерьма :lol:
Бегемот
03-13-2009, 11:36 AM
- тебе понравилось?
- как тебя зовут?
- а жрать приготовишь?
Интелектуалы! :34:
Суховата она для него будет. Варить надо долго. :D
а вам бы уже надо прекратить думать о еде
Бегемот
03-13-2009, 11:37 AM
Твой средний - сечет, молодец. В смысле, отличает незабудку от дерьма :lol:
Потому што жизнь не карамелька нифига.
ну когда из дерьма не вылезаешь, то да, точно не карамелька:grum:
Рыпка
03-13-2009, 11:39 AM
Все равно - молодец..
Пыталась понять но так и не поняла массовое увлечение Волосатым Горшком :confused:
Temp Dugan
03-13-2009, 11:41 AM
- тебе понравилось?
- как тебя зовут?
- а жрать приготовишь?
или вы на тему глобального потепления и голодающих в африке разговаривате?счастлива, успокойся уже. Быть из Питера теперь уже не очень актуально.
Рыпка
03-13-2009, 11:41 AM
ну когда из дерьма не вылезаешь, то да, точно не карамелька:грум:
Отчего же? принято считать что когда из дерьма вылезаешь то жизнь не просто карамелька а прямо-таки шоколадный торт
счастлива, успокойся уже. Быть из Питера теперь уже не очень актуально.
действительно, именно поэтому я переехала:leader:
не поймите неправильно, и не одному вам на форуме занудствовать, о чем все же речь ведете с утра с девушками, что так ее интеллектуальный уровень для вас важен, странно кстати почему вы раньше ДО того как, им не поинтересуетесь
химик
03-13-2009, 11:44 AM
- тебе понравилось?
- как тебя зовут?
- а жрать приготовишь?
как вариант можно обсудить разность репертуаров драматической калаиатуры и лирического сопрана... почему практически все тенора гомики ... а можно просто пообшатся на предмет почему [DES encyption not PCI complient a TLS1 and 3DES is] :1:
Отчего же? принято считать что когда из дерьма вылезаешь то жизнь не просто карамелька а прямо-таки шоколадный торт
моя одна подруга говорит, что я живу в шоколадной лавке:leader:
так что рожденному летать, хоть и больно падать, но я пока об этом только наслышена
Temp Dugan
03-13-2009, 11:45 AM
...интеллектуальный уровень для вас важен, странно кстати почему вы раньше ДО того как, им не поинтересуетесьты читать (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3086149&postcount=531) умеешь? (тм)
химик
03-13-2009, 11:46 AM
Твой средний - сечет, молодец. В смысле, отличает незабудку от дерьма :лол:
данунах Гарик Потрах рулит ... ну так [golden compas] тож вроде ничего но Нария? ... для детей возраста от полутора до 5 лет
Бегемот
03-13-2009, 11:46 AM
ну когда из дерьма не вылезаешь, то да, точно не карамелька:grum:
Вам же не вдомек, что он живет в России.
Его мама сформировала для него будующее, ну примерно как твои родители для тебя...
Только разница в том, что у тебя есть что продавать, а у него нету, ибо он мальчик.
Капишь? ;)
ты читать (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3086149&postcount=531) умеешь? (тм)
умею, но давайте быть все же более реалистичными (с)
потому что ДО того, как правило, вам пох уровень ее интеллекта, а то бы вы тут не кичились трахами с малолетками и 30 летних не записывали бы в старушки
моя одна подруга говорит, что я живу в шоколадной лавке ...Ничего, всем поначалу трудно бывает. Поднакопишь денег, снимешь студию ... :(
Ничего, всем поначалу трудно бывает. Поднакопишь денег, снимешь студию ... :(
нет, тогда я уже Москву сниму:34:
а вы я смотрю беспокоитесь за меня, так не стоит, можете денежными знаками помочь;)
а вы я смотрю беспокоитесь за меня, так не стоит, можете денежными знаками помочь;)А сколько берешь за hh?
А то я уже старый ... не романтичный совсем ... :(
Бегемот
03-13-2009, 11:50 AM
а вы я смотрю беспокоитесь за меня, так не стоит, можете денежными знаками помочь;)
Массовый исход евреев из Египта? :grum:
сколько тебе президентов прислать?
химик
03-13-2009, 11:52 AM
умею, но давайте быть все же более реалистичными (с)
потому что ДО того, как правило, вам пох уровень ее интеллекта, а то бы вы тут не кичились трахами с малолетками и 30 летних не записывали бы в старушки
Мы просто разделяем мух и котлету ...
кого просто трахать, с кем на Гаваи летать ... а на ком женится ...
А сколько берешь за hh?
А то я уже старый ... не романтичный совсем ... :(
на благотворительность намекаете?
кого просто трахать, с кем на Гаваи летать ... а на ком женится ...
это три разные женщины должны быть?:grum:
на благотворительность намекаете?
Ага, намекаю ... на благотворительность ...
химик
03-13-2009, 11:55 AM
это три разные женщины должны быть?[:grum:]
не обязательно совмешённые по времени и не обязательно совпадаюшие.. :umn:
Temp Dugan
03-13-2009, 11:56 AM
кого просто трахать, с кем на Гаваи летать ... а на ком женится ...она не поняла этой мысли даже после примера. ты думаешь что ты ей тут это сейчас сумеешь объяснить? Это даже не гавайный вариант.
она не поняла этой мысли даже после примера. ты думаешь что ты ей тут это сейчас сумеешь объяснить? Это даже не гавайный вариант.
я то поняла о чем вы писали, только вы на мой ответ так и не ответили, хотя вам конечно же проще думать что я дура и даже не гавайный вариант, кстати у меня другая мечта
Temp Dugan
03-13-2009, 12:01 PM
я то поняла о чем вы писали, только вы на мой ответ так и не ответили, хотя вам конечно же проще думать что я дура и даже не гавайный вариант, кстати у меня другая мечтаага, не ответил я на твой ответ (http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B+%D0%BD%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0 %B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BD%D0% B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1% 82&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7DMUS_en) :) Вот она, слава :)
ага, не ответил я на твой ответ (http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B+%D0%BD%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0 %B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BD%D0% B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1% 82&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7DMUS_en) :) Вот она, слава :)
да ты не стесняйся, так и скажи что утром мне проснуться не с кем и поговорить соответственно тоже, ну ничего, инет тоже сила
Бегемот
03-13-2009, 12:08 PM
да ты не стесняйся, так и скажи что утром мне проснуться не с кем и поговорить соответственно тоже, ну ничего, инет тоже сила
он по утрам не подает просто.
он по утрам не подает просто.
правильно, потому что нечем и некому:grum:
Бегемот
03-13-2009, 12:15 PM
правильно, потому что нечем и некому:grum:
да нее, все гораздо проще, его интелектуалки такого уровня не привлекают. :grum:
да нее, все гораздо проще, его интелектуалки такого уровня не привлекают. :grum:
а ему никто и не предлагал, а как хочется себя чувствовать востребованным и что сам всем отказываешь и сам себе телок выбираешь, да Бега, эхх не живете вы реалиями:grum:
Бегемот
03-13-2009, 12:25 PM
а ему никто и не предлагал, а как хочется себя чувствовать востребованным и что сам всем отказываешь и сам себе телок выбираешь, да Бега, эхх не живете вы реалиями:grum:
как же не живем?
тебя же в лоб спросили, сколько тебе лаванды прислать, или во сколько ты ценишь свой час?
но ты сразу включила тумблер "Д" в нижнее положение.
так что кто не живет реалиями это большой вопрос.:34:
Монашка
03-13-2009, 12:27 PM
на его аватарах не он разве?ради этого даже авы включила :8:
да, он
на лыжном спуске
неухоженность при чем никак не пойму :)
хотя если ты про бороду, то ...
борода это класс!!! :)
как же не живем?
тебя же в лоб спросили, сколько тебе лаванды прислать, или во сколько ты ценишь свой час?
но ты сразу включила тумблер "Д" в нижнее положение.
так что кто не живет реалиями это большой вопрос.:34:
бега, так кто виноват в том что вы хотите выдавать желаемое за действительное, мне твоих денег не надо, у меня есть у кого брать, они твоим детям и женам больше нужны, чем мне, я тебе сама могу помочь
и еще, знаешь бега, меня вообще улыбают мужчины, которые сидят 24 часа на форуме, и которых жена писдит на непомытые вилки, но здесь себя считают невъебенными и ведут разговоры о интеллектуальном уровне девушек и их материальном положении, да некого вам возить на Гаваий, потому что никто не поедет
ради этого даже авы включила :8:
да, он
на лыжном спуске
неухоженность при чем никак не пойму :)
хотя если ты про бороду, то ...
борода это класс!!! :)
Монашка, я в купе с прочтенным смотрю, делаю выводы, + такие мужики не в моем вкусе, это же только моем мнение, не значит что оно для всез истина
Монашка
03-13-2009, 12:35 PM
Монашка, я в купе с прочтенным смотрю, делаю выводы, + такие мужики не в моем вкусе, это же только моем мнение, не значит что оно для всез истинапонятно что твое мнение
и вкупе и не вкупе
но неухоженность тут не при делах :8:
Бегемот
03-13-2009, 12:44 PM
бега, так кто виноват в том что вы хотите выдавать желаемое за действительное, мне твоих денег не надо, у меня есть у кого брать, они твоим детям и женам больше нужны, чем мне, я тебе сама могу помочь
и еще, знаешь бега, меня вообще улыбают мужчины, которые сидят 24 часа на форуме, и которых жена писдит на непомытые вилки, но здесь себя считают невъебенными и ведут разговоры о интеллектуальном уровне девушек и их материальном положении, да некого вам возить на Гаваий, потому что никто не поедет
Конечно-конечно, тут все этим и занимаюццо = выдают желаемое за действительное.
Я рад, что у тебя есть у кого брать.
А каким именно способом ты настроена мне помочь? Это интересный вопрос. ;)
Я понимаю, что тебя улыбают мужчины, у которых жена песдит на непомытые вилки, хотя чего на вилки песдеть, они предмет неодушевленный, и ничего не слышат, не то что не понимают.))))
А с др стороны, меня прет как слона на повороте, от того, что некоторые особо примитивные создания, даже в свои 30-ть лет не могут мыслить абстрактно, и\или не циклично, не в силах переключаться с одной мысли на другую, ну и т.д. Это мощно говорит не в пользу их когнатив развития. Но щя уже не об этом.
Щя уже об алегориях и гиперболах. Так вот, вилки это была гипербола.
Но как минимум трое, эту жвачку подхватили, и жуют с успехом до сих пор, что собственно и требовалось доказать изначально. :grum:
Теперь о собственной невъебенности.
Как говорится, ложка дорога к обеду, или каждому овощу свое время.
В том плане, что всех своих блядей, мы уже давно отвозили, отлетали, и отюзали вокруг света. Кто не успел, как говорится, тот опездал. (С)
Теперь все выросли из этого уровня, и спокойно живут свою семейноую жизнь, к чему ты так яростно стремишься кстати говоря. ;)
Так у кого из нас проблемки с логикой, красавишна?
valevsska
03-13-2009, 12:54 PM
Конечно-конечно, тут все этим и занимаюццо = выдают желаемое за действительное.
Я рад, что у тебя есть у кого брать.
А каким именно способом ты настроена мне помочь? Это интересный вопрос. ;)
Я понимаю, что тебя улыбают мужчины, у которых жена песдит на непомытые вилки, хотя чего на вилки песдеть, они предмет неодушевленный, и ничего не слышат, не то что не понимают.))))
А с др стороны, меня прет как слона на повороте, от того, что некоторые особо примитивные создания, даже в свои 30-ть лет не могут мыслить абстрактно, и\или не циклично, не в силах переключаться с одной мысли на другую, ну и т.д. Это мощно говорит не в пользу их когнатив развития. Но щя уже не об этом.
Щя уже об алегориях и гиперболах. Так вот, вилки это была гипербола.
Но как минимум трое, эту жвачку подхватили, и жуют с успехом до сих пор, что собственно и требовалось доказать изначально. :grum:
Теперь о собственной невъебенности.
Как говорится, ложка дорога к обеду, или каждому овощу свое время.
В том плане, что всех своих блядей, мы уже давно отвозили, отлетали, и отюзали вокруг света. Кто не успел, как говорится, тот опездал. (С)
Теперь все выросли из этого уровня, и спокойно живут свою семейноую жизнь, к чему ты так яростно стремишься кстати говоря. ;)
Так у кого из нас проблемки с логикой, красавишна?
занавес
Бега, а к чему ты весь этот опус написал или ты мантру читаешь по утрам, а когда пишешь, лучше запоминаешь.
Да классный ты парень, главное со мной не живешь, не ссы в тапку, если тебе мое мнение так важно.:34:
zgorynych
03-13-2009, 01:21 PM
Ну что в теме происходит? Помогли ли форумские секс-гиганты смахнуть перевозбуждённым пост-бальзаковским дамочкам паутину с кормилицы?
Бегемот
03-13-2009, 01:33 PM
Ну что в теме происходит? Помогли ли форумские секс-гиганты смахнуть перевозбуждённым пост-бальзаковским дамочкам паутину с кормилицы?
пока идет негошиэйшн проусесс.
Бегемот
03-13-2009, 01:34 PM
Бега, а к чему ты весь этот опус написал или ты мантру читаешь по утрам, а когда пишешь, лучше запоминаешь.
Да классный ты парень, главное со мной не живешь, не ссы в тапку, если тебе мое мнение так важно.:34:
и шо примечательно не только я. :grum:
zgorynych
03-13-2009, 01:47 PM
пока идет негошиэйшн проусесс.
Судя по репликам, для форумских мужиков это будет "луз-луз" ситуация. ;)
zgorynych
03-13-2009, 01:48 PM
и шо примечательно не только я. :grum:
"Тоже мне город, Бобруйск..."
Бегемот
03-13-2009, 02:21 PM
Судя по репликам, для форумских мужиков это будет "луз-луз" ситуация. ;)
Горыныч, ты чо?
Это будет наоборот вин-вин ситуэшн! :34:
в том плане, что дальше разговоров это никуда не зайдет, соответстввенно гиморой даже не будет "намечен".
zgorynych
03-13-2009, 02:24 PM
Горыныч, ты чо?
Это будет наоборот вин-вин ситуэшн! :34:
в том плане, что дальше разговоров это никуда не зайдет, соответстввенно гиморой даже не будет "намечен".
Тьфу, а я то подумал что уже "забиты стрелки, назначен прейскурант"... :D
Дженни
03-13-2009, 02:50 PM
Зачем была нужна полулитра? - а иначе б вообше не встал
Да уже всем и так понятно, что у тебя без полулитры не встает. Не писал бы уже, не позорился.
химик
03-13-2009, 02:52 PM
Да уже всем и так понятно, что у тебя без полулитры не встает. Не писал бы уже, не позорился.
Джени шоб на тебе встал ... обьёма желудка не хватит...
Alex5448
03-13-2009, 02:56 PM
Дженни
03-13-2009, 02:58 PM
Иди продолжай вайягру кушать горстями, импотент старый... :grum:
химик
03-13-2009, 03:01 PM
Иди продолжай вайягру кушать горстями, импотент старый... [:grum:]
мне на мою рыжую даже после полулиты виагры не надо ...:1: :34:
Дженни
03-13-2009, 03:02 PM
мне на мою рыжую даже после полулиты виагры не надо ...:1: :34:
Надолго ли? Дай бог, если на пару лет тебя хватит.
А потом она найдет себе мужика с нормальной потенцией. И не алкоголика. :34:
Alex5448
03-13-2009, 03:04 PM
А почему ты думаешь что он алкоголик?:confused:
Temp Dugan
03-13-2009, 03:05 PM
А почему ты думаешь что он алкоголик?:confused:странные ты вопросы задаешь. Потому что он сказал что не хочет Дженни. Разве ты не знаешь что самый лучший способ узнать что ты импотент - отказать женщине :)
Дженни
03-13-2009, 03:07 PM
Стадо тыбыдымских коней... :grum:
Alex5448
03-13-2009, 03:08 PM
странные ты вопросы задаешь. Потому что он сказал что не хочет Дженни. Разве ты не знаешь что самый лучший способ узнать что ты импотент - отказать женщине :)
А какой нормальный мужик хочет Дженни?:confused: Значит все нормальные мужики алкоголики и импотенты?
Дженни
03-13-2009, 03:08 PM
А какой нормальный мужик хочет Дженни?:confused: Значит все нормальные мужики алкоголики и импотенты?
Да, да. Ни один нормальный мужик меня не хочет :grum:
Давайте на том и порешим, старичье..
Alex5448
03-13-2009, 03:10 PM
Да, да. Ни один нормальный мужик меня не хочет :grum:
Давайте на том и порешим, старичье..
А это и ежу понятно.
Дженни
03-13-2009, 03:11 PM
А это и ежу понятно.
Конечно, конечно.
Temp Dugan
03-13-2009, 03:24 PM
А какой нормальный мужик хочет Дженни?:confused: Значит все нормальные мужики алкоголики и импотенты?нет. Не так. Это значит, что она будет так говорить :)
Дженни
03-13-2009, 03:25 PM
Разве Химик не сам писал про поллитра и вайагру ??? :eek:
химик
03-13-2009, 03:28 PM
Разве Химик не сам писал про поллитра и вайагру ??? :еек:
Дженни я всегда знал что логика и женшина веши не совместимые ... но я наделялся что МГУ в некоторой степени лечит ... оказывается ошибался
Я писал ... что вигра нужна (причём речь про меня вообше не шла) только с большого перепою от полулитры водки
Во вторых - я указывал на то что я разок её попробывал ... еффект прикольный ...
Монашка
03-13-2009, 03:29 PM
а чего все теперь на Дженьку налетели? [:lol:]
Дженни
03-13-2009, 03:30 PM
а чего все теперь на Дженьку налетели? [:lol:]
Обижаю, понимаешь ли, бедных дяденек... :eek:
Монашка
03-13-2009, 03:31 PM
Обижаю, понимаешь ли, бедных дяденек... [:eek:]ну ... они ж кричат что не бедные :8:
а наибарот
Монашка
03-13-2009, 03:33 PM
Дженни я всегда знал что логика и женшина веши не совместимые ... но я наделялся что МГУ в некоторой степени лечит ... оказывается ошибался
Я писал ... что вигра нужна (причём речь про меня вообше не шла) только с большого перепою от полулитры водки
Во вторых - я указывал на то что я разок её попробывал ... еффект прикольный ...ты прав в том что в красном - у тебя с логикой частенько приличные проблемки ;)
и как всегда ошибаешься по поводу того что в зелененьком :8:
химик
03-13-2009, 03:34 PM
ну ... они ж кричат что не бедные :8:
а наибарот
:грум:
ну пока бендноватые ... :( вот как [real estate]ом по весне-лету прибарахлимся так можно будет сказать зажиточные :umn:
Temp Dugan
03-13-2009, 03:34 PM
ну пока бендноватые ... :( вот как [real estate]ом по весне-лету прибарахлимся так можно будет сказать зажиточные :umn:
а тарапицца не нада, не нада тарапицца...
Монашка
03-13-2009, 03:35 PM
ну пока бендноватые ... :( вот как [real estate]ом по весне-лету прибарахлимся так можно будет сказать зажиточные [:umn:]о! эт классная идея :)
ну вы тут пока поругайтесь, а я пошел маникурить себя [:shlap:]
химик
03-13-2009, 03:36 PM
ты прав в том что в красном - у тебя с логикой частенько приличные проблемки ;)
и как всегда ошибаешься по поводу того что в зелененьком :8:
Неа ни логикой ни риторикой ни с софистикой у меня проблем с детства не было ...:34:
Монашка
03-13-2009, 03:36 PM
Неа ни логикой ни риторикой ни с софистикой у меня проблем с детства не было ...:34::)
whatever you say
:lol:
Бегемот
03-13-2009, 04:21 PM
Помоему тебе уже все телки РА завидуют...
смотри наживешь себе теток-врагов, а это не тебе не мужикам на клаве хамить. ;)
Бегемот
03-13-2009, 04:22 PM
Да, и ненормальные тоже. :mad:
nat123
03-13-2009, 04:31 PM
короче....а где вообще бывают нормальные мужыки? я лична ни разу не видала, да!
Бегемот
03-13-2009, 04:32 PM
короче....а где вообще бывают нормальные мужыки? я лична ни разу не видала, да!
в себире? неееет? :rolleyes:
ну и этой...
в африке, чудо-африке. (почти цы)
nat123
03-13-2009, 04:34 PM
Да вот не буду пaльцым показывать на елку хотя ба
Бегемот
03-13-2009, 04:40 PM
Да вот не буду пaльцым показывать на елку хотя ба
нидапонЕл???
nat123
03-13-2009, 05:13 PM
нидапонЕл???
Да я про то, что норамальных вообще нет.....(про елку брехня форумская или ты её на прошлой неделе правда тока вынес)
Бегемот
03-13-2009, 05:52 PM
Да я про то, что норамальных вообще нет.....(про елку брехня форумская или ты её на прошлой неделе правда тока вынес)
:grum: :grum::grum:
Эта пЪять Ната!
:ladush:
(15-го янв.)
но нормальных действительно в дефицити. :34:
Рыпка
03-13-2009, 10:27 PM
про елку брехня форумская или ты её на прошлой неделе правда тока вынес)
:8: :8: :lol:
sharik
03-13-2009, 11:08 PM
Эпидемия???
Последние из моих женатых знакомых/друзей подали на развод..Что творится-то?
Я не могу вспомнить ни одну пару, которые живут первым браком и счастливы..
А вы?
Мы как-то разговаривали по этому поводу, у нас на работе я не знаю не одного человека кто бы был во втором браке, все женаты первым браком, не знаю почему там так, может потому что рано вступали в брак? или просто менталитет другой...
Donat
03-14-2009, 02:29 AM
Мы как-то разговаривали по этому поводу, у нас на работе я не знаю не одного человека кто бы был во втором браке, все женаты первым браком, не знаю почему там так, может потому что рано вступали в брак? или просто менталитет другой...
не меняли систему координат переезжая в другую страну
Сиамчик
03-19-2009, 06:28 PM
Чтобы сиськи не отвисали, кучу операций придумали.
А для яиц - нет.
гыыыыыы лол :shura:
peterburger
03-19-2009, 06:31 PM
не меняли систему координат переезжая в другую страну
Может именно в Америку. Потому как я бы не обобщал с переездом в Европу и т.п.
nat123
03-19-2009, 06:33 PM
Да брости вы, ничо не меняеццо...всё тож самое - не нравиццо человек полово, начинаюццо вские себе придумки, што он не так готовит или мусор не вынес
Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 06:34 PM
Может именно в Америку. Потому как я бы не обобщал с переездом в Европу и т.п.
Какая разница? Любые серьёзные перемены в жизни (как переезд в другую страну) может сказаться на семейной жизни. Браки, в которых и так была трещина, скорее распадутся, а те, что были сильными, станут ещё сильнее, пережив общие трудности.
Сиамчик
03-19-2009, 06:35 PM
да вы че, девки
какая Виагра в 38
мужики и за 50 - те кто себя блюдут, о-го-го жеребцы какие
А.С.Пушкин о Виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять…"
peterburger
03-19-2009, 06:46 PM
Какая разница? Любые серьёзные перемены в жизни (как переезд в другую страну) может сказаться на семейной жизни. Браки, в которых и так была трещина, скорее распадутся, а те, что были сильными, станут ещё сильнее, пережив общие трудности.
Ну потому, что разные нравы в разных странах. И разные права у женщин. А трудности не самое страшное. Хуже всего вседозволенность и безнаказанность для женщин в США.
Я ни разу еще не слышал о разводе, где жена пришла домой - а там пусто как на общем счету. Зато примеров обратного - море.
peterburger
03-19-2009, 06:47 PM
А.С.Пушкин о Виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять…"
Это он про минет...
Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 06:49 PM
Ну потому, что разные нравы в разных странах. И разные права у женщин. А трудности не самое страшное. Хуже всего вседозволенность и безнаказанность для женщин в США.
Я ни разу еще не слышал о разводе, где жена пришла домой - а там пусто как на общем счету. Зато примеров обратного - море.
Ты никогда не слышал о разводах, где муж обобрал жену до последней копейки? Я слышала. И видела. Страна здесь совсем не при чём.
nat123
03-19-2009, 06:50 PM
..я не знаю конешно, но мне положение американских женщин кажеццо угнетённым. Я серьёзно. Тётки пашут на двух работах в основном, как лошади. Бюджеты раздельные...да ещё они косют траву. Жизнь у российской тётки лучшы!
peterburger
03-19-2009, 06:52 PM
Ты никогда не слышал о разводах, где муж обобрал жену до последней копейки? Я слышала. И видела. Страна здесь совсем не при чём.
Очередной пример попытки представить исключение как правило. Увы. Сама знаешь что это 1 на 1000.
Страна здесь именно при чем.
nat123
03-19-2009, 06:53 PM
Петя...с каво што брать? ой, можна подумать пряма
Сиамчик
03-19-2009, 06:54 PM
Это он про минет...
превед,питер. как оно?:priv: :shlap:
peterburger
03-19-2009, 06:54 PM
..я не знаю конешно, но мне положение американских женщин кажеццо угнетённым. Я серьёзно. Тётки пашут на двух работах в основном, как лошади. Бюджеты раздельные...да ещё они косют траву. Жизнь у российской тётки лучшы!
Конечно. Мириганки и мужчин и сами себя угнетают.
А в России с мужем-шовинистом только из салона в шопинг... ;)
P.S. Пашут - как и выглядят. ;)
peterburger
03-19-2009, 06:56 PM
превед,питер. как оно?:priv: :shlap:
Ола ола :))
Оно по-разному. ;)
Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 06:58 PM
Очередной пример попытки представить исключение как правило. Увы. Сама знаешь что это 1 на 1000.
Страна здесь именно при чем.
Нет, я, как раз, знаю, что это всё примерно по ровну. Есть женщины, которые обдирают мужей, мужья, которые забирают всё до последнего у женщин, и есть люди, которые просто разводятся и спокойно делят имущество поровну. А ещё, преставляешь себе, есть и такие, кто вообще не разводятся. Женятся себе, и живут. И от страны прожиания это ну никак не зависит.
nat123
03-19-2009, 06:59 PM
Конечно. Мириганки и мужчин и сами себя угнетают.
А в России с мужем-шовинистом только из салона в шопинг... ;)
П.С. Пашут - как и выглядят. ;)
да нет конечна, не в салон и ни в шоппинг...но всё жы тут прям перебор уш какой-та
Сиамчик
03-19-2009, 07:00 PM
Ола ола :))
Оно по-разному. ;)
а у меня проблем с мужиками нет.
пока:kos:
так что в дискуссию никак влицца не могу :lol:
Alex5448
03-19-2009, 07:00 PM
да нет конечна, не в салон и ни в шоппинг...но всё жы тут прям перебор уш какой-та
Простое равноправие. Так и должно быть.
Сиамчик
03-19-2009, 07:01 PM
Нет, я, как раз, знаю, что это всё примерно по ровну. Есть женщины, которые обдирают мужей, мужья, которые забирают всё до последнего у женщин, и есть люди, которые просто разводятся и спокойно делят имущество поровну. А ещё, преставляешь себе, есть и такие, кто вообще не разводятся. Женятся себе, и живут. И от страны прожиания это ну никак не зависит.
я не согласна на поровну:lol:
peterburger
03-19-2009, 07:02 PM
я подозреваю, большинству женщин подсознательно не в кайф быть мужиками.
peterburger
03-19-2009, 07:03 PM
а у меня проблем с мужиками нет.
пока:kos: так что в дискуссию никак влицца не могу :lol:
У меня тоже нет проблем с мужиками :)
Сиамчик
03-19-2009, 07:03 PM
У меня тоже нет проблем с мужиками :)
а с тётками?:)
nat123
03-19-2009, 07:05 PM
Я просто не представляю, как можна так пахать,,,,,на 2-х работах. Ладно мужиками, но лошадями!:twisted:
Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 07:05 PM
В чём выражается то, что женщины (по твоим словам) становятся мужиками?
peterburger
03-19-2009, 07:06 PM
Общее место = "всяко бывает".
Насчет страны - оставайся при своем мнении. Твое право. ;)
Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 07:07 PM
Я просто не представляю, как можна так пахать,,,,,на 2-х работах. Ладно мужиками, но лошадями!:тщистед:
Люди работают на 2-работах, когда у них нет денег. В России, небось, какая-нибудь бедная мать-одиночка, и на трёх работах работает, и по ночам полы моет, чтобы ребёнка прокормить.
peterburger
03-19-2009, 07:10 PM
В чём выражается то, что женщины (по твоим словам) становятся мужиками?
Для американки - карьера на первом месте. Важнее детей, важнее семьи, и значительно важнее мужа на данном этапе.
Сиамчик
03-19-2009, 07:13 PM
Для американки - карьера на первом месте. Важнее детей, важнее семьи, и значительно важнее мужа на данном этапе.
я американка :kos:
peterburger
03-19-2009, 07:42 PM
я американка :kos:
Ты не сексуальная? Не может быть! :)
Сиамчик
03-19-2009, 07:45 PM
Ты не сексуальная? Не может быть! :)
может:lol:
IKIKO
03-19-2009, 07:47 PM
Мне часто стыдно - не могу вспомнить, как зовут супругу моего кента или мужа подруги.
Я настолько не любопытен в этих делах, что даже стараюсь ничего не знать о семейной жизни друзей.
Из того что знаю желания жениться сильнее не развилось.
Сиамчик
03-19-2009, 07:48 PM
Мне часто стыдно - не могу вспомнить, как зовут супругу моего кента или мужа подруги.
Я настолько не любопытен в этих делах, что даже стараюсь ничего не знать о семейной жизни друзей.
главное помнить как супруга зовут:lol2:
IKIKO
03-19-2009, 07:48 PM
главное помнить как супруга зовут:lol2:
Неее - ну своих я никогда не забываю:leader:
Сиамчик
03-19-2009, 07:49 PM
Неее - ну своих я никогда не забываю:леадер:
умничка ты наша:lol:
IKIKO
03-19-2009, 07:50 PM
умничка ты наша:lol:
Пришло время склеротиков :lol:
Сиамчик
03-19-2009, 07:55 PM
:грум:
Пришло время склеротиков :лол:
ты кстати жениццо думаешь или нет?:roll:
IKIKO
03-19-2009, 07:57 PM
ты кстати жениццо думаешь или нет?:roll:
Проблема в том, что "думаю", поэтому пока холост:lol:
Но я работаю над этим (хоть и без энтузиазма, если честно - "Надо Федя, надо...").
Сиамчик
03-19-2009, 08:00 PM
Проблема в том, что "думаю", поэтому пока холост:лол:
Но я работаю над этим (хоть и без энтузиазма, если честно - "Надо Федя, надо...").
ну пока ты будешь думать яйца обвиснут:oops:
IKIKO
03-19-2009, 08:01 PM
ну пока ты будешь думать яйца обвиснут:oops:
Есть такая перспектива, но я придумал метод - перестал думать.
Сиамчик
03-19-2009, 08:03 PM
Есть такая перспектива, но я придумал метод - перестал думать.
Рыпка
03-19-2009, 09:04 PM
А можт не надо?:D
IKIKO
03-19-2009, 09:32 PM
А можт не надо?:DСначала надо начать водить самому машину по Москве, потом жениться, а потом уже и помирать не страшно :lol:, а что есть философия, как не искусство подготовить себя к смерти? :leader:
Сиамчик
03-20-2009, 12:00 AM
Сначала надо начать водить самому машину по Москве, потом жениться, а потом уже и помирать не страшно :лол:, а что есть философия, как не искусство подготовить себя к смерти? :леадер:
молодеееееееееец :lol2:
iriss
03-20-2009, 08:44 AM
Сначала надо начать водить самому машину по Москве, потом жениться, а потом уже и помирать не страшно :lol:, а что есть философия, как не искусство подготовить себя к смерти? :leader:
а зачем надо сначала /водить самому машину по москве/?
если что - в машину? без свидетелей?
IKIKO
03-20-2009, 09:19 AM
а зачем надо сначала /водить самому машину по москве/?
Это большой геморрой, но рядом с семейной жизнью...
Развитие по нарастающей:D
peterburger
03-21-2009, 01:05 PM
Сначала надо начать водить самому машину по Москве, потом жениться, а потом уже и помирать не страшно :lol:, а что есть философия, как не искусство подготовить себя к смерти? :leader:
Но никто не говорит, что надо идти на ускоренные курсы ;))
Bandi
03-21-2009, 01:17 PM
Но никто не говорит, что надо идти на ускоренные курсы ;))
ускоренные курсы плохо усвояиваются
химик
03-21-2009, 02:24 PM
ускоренные курсы плохо усвояиваются
повторение мать учения :umn:
nat123
03-21-2009, 03:35 PM
А можт не надо?:Д
я за нево жы дочирь выдам, ты што
Кошка Мурка
03-29-2009, 01:07 PM
Простое равноправие. Так и должно быть. - простое равноправие, Алекс, существует в основном в исправительно-трудовых лагерях. Во всей остальной жизни его нету, хотя и декларируется. ;)
Кошка Мурка
03-29-2009, 01:12 PM
Проблема в том, что "думаю", поэтому пока холост:lol:
Но я работаю над этим (хоть и без энтузиазма, если честно - "Надо Федя, надо..."). - просто пока не случилось влюбиться до потери памяти. Когда явится такая, что разум отшибёт, всё само собой получится, думай-не думай... :smoke:
Alex5448
03-29-2009, 01:38 PM
- простое равноправие, Алекс, существует в основном в исправительно-трудовых лагерях. Во всей остальной жизни его нету, хотя и декларируется. ;)
В нормальных странах оно есть, или хотя бы близко к нему.
Кошка Мурка
03-29-2009, 01:50 PM
В нормальных странах оно есть, или хотя бы близко к нему. - а перечисли-ка мне нормальные страны, а то я что-то не уверена, что знаю их. Вот Штаты, судя по однообразным занудным жалобам Петербургера, страна, явно к нормальным не относящаяся. Россия от нормальных тоже далека, хотя там ситуация прямо противоположна американской... :kos:
Alex5448
03-29-2009, 01:54 PM
- а перечисли-ка мне нормальные страны, а то я что-то не уверена, что знаю их. Вот Штаты, судя по однообразным занудным жалобам Петербургера, страна, явно к нормальным не относящаяся. Россия от нормальных тоже далека, хотя там ситуация прямо противоположна американской... :kos:
Цивилизованные западные страны. У тебя, как женщина, не меньше прав чем у мужчин, стало быть должно быть не меньше обязанностей.
Screw101
03-29-2009, 02:06 PM
- а перечисли-ка мне нормальные страны, а то я что-то не уверена, что знаю их. Вот Штаты, судя по однообразным занудным жалобам Петербургера, страна, явно к нормальным не относящаяся. Россия от нормальных тоже далека, хотя там ситуация прямо противоположна американской... :kos:Как можно судить о стране по занудным жалобам Петербургера?
Peterburger is whining like a bitch because he's bitter sexually frustrated man who can't seem to get laid..., конечно, все американские женщины для него gold diggers...Да и русские тоже...При чем здесь страна? He probably has nothing to offer...
"Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности" (с, Бракованый Буратино)
Это я у Дженни цитату взял:)
Кошка Мурка
03-29-2009, 02:11 PM
Цивилизованные западные страны. У тебя, как женщина, не меньше прав чем у мужчин, стало быть должно быть не меньше обязанностей. - хмм... наша-то земля обетованная американская, получается, то ли не цивилизованная, то ли не западная? :crz:
А если без шуток, то, Алекс, ты почему-то всё время путаешь законы с традициями. И с не совсем понятным пылом воюешь с безобидным обычаем, апеллируя к закону. Обычай-то этот никто не имеет права тебя заставить соблюдать - ну разве что назовёт тебя девушка жлобом, ну так ты эту недоразвитую туземку в следующий раз в кафе не пригласишь, делов-то. :smoke:
Рыпка
03-29-2009, 02:12 PM
Peterburger is whining like a bitch because he's bitter sexually frustrated man who can't seem to get laid..., конечно, все американские женщины для него gold diggers...Да и русские тоже...При чем здесь страна? He probably has nothing to offer...
Не суди по себе))
Screw101
03-29-2009, 02:13 PM
Не суди по себе))
I don't. I am not whining...
Alex5448
03-29-2009, 02:18 PM
- хмм... наша-то земля обетованная американская, получается, то ли не цивилизованная, то ли не западная? :crz:
А если без шуток, то, Алекс, ты почему-то всё время путаешь законы с традициями. И с не совсем понятным пылом воюешь с безобидным обычаем, апеллируя к закону. Обычай-то этот никто не имеет права тебя заставить соблюдать - ну разве что назовёт тебя девушка жлобом, ну так ты эту недоразвитую туземку в следующий раз в кафе не пригласишь, делов-то. :smoke:
Закон и традиции это две ветви которые вырастают из культуры общества, и в некоторых случаях они соприкасаются. Закон это формальная часть, традиции неформальная. Обе эти ветви показывают дух общества. И логически не должен быть дисонанс между двумя этими ветвями в нормальном обществе.
Screw101
03-29-2009, 02:20 PM
Закон и традиции это две ветви которые вырастают из культуры общества, и в некоторых случаях они соприкасаются. Закон это формальная часть, традиции неформальная. Обе эти ветви показывают дух общества. И логически не должен быть дисонанс между двумя этими ветвями в нормальном обществе.
Хорошо говоришь, товарищ! Couldn't agree more.:34:
Дженни
03-29-2009, 02:20 PM
Как можно судить о стране по занудным жалобам Петербургера?
"Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности" (с, Бракованый Буратино)
Это я у Дженни цитату взял:)
Хорошая цитата, правда? :)
Рыпка
03-29-2009, 02:22 PM
. I am not whining...
"сцепив зубы" ? :lol:
Дженни
03-29-2009, 02:23 PM
Хорошо говоришь, товарищ! Couldn't agree more.:34:
Ты подожди немного. Скоро жалобы этого товарища по занудности превзойдут жалобы Питера втрое...
Дженни
03-29-2009, 02:24 PM
Не суди по себе))
Рыпка. Мне кажется, или последнее время у вас участились какие-то беспочвенные наезды?
Рыпка
03-29-2009, 02:26 PM
Рыпка. Мне кажется, или последнее время у вас участились какие-то беспочвенные наезды?
Кажется
Alex5448
Чъя бы корова мычала:grum:
Дженни
Кажется
А, ок..
Рыпка
03-29-2009, 02:27 PM
А, ок..
Без проблем :34:
Screw101
03-29-2009, 02:27 PM
Хорошая цитата, правда? :)
Мне очень нравится. этому можно ещё очень много добавить. Ну, например:
"Совки и чмошники, считавшие себя хозяевами жизни там, приезжая сюда, плачут и ноют о неадекватности, идиотизме и дебилизме американсого общества и вообще всех этих занудных и тупых америкосов". Ну и т.д.
Самое интересное, что a lot of these people are SSI and welfare recepients,
и их сраной метлой отсюда не выбросишь.
Alex5448
03-29-2009, 02:32 PM
Мне очень нравится. этому можно ещё очень много добавить. Ну, например:
"Совки и чмошники, считавшие себя хозяевами жизни там, приезжая сюда, плачут и ноют о неадекватности, идиотизме и дебилизме американсого общества и вообще всех этих занудных и тупых америкосов". Ну и т.д.
Самое интересное, что a lot of these people are SSI and welfare recepients,
и их сраной метлой отсюда не выбросишь.
Я таких и в Израиле видел... Воют про то что нет культуры, а сами за 15 лет не научились даже читать нормально чтоб хорошую книгу Агнона или Оза почитать... А главное, все им не нравится, все им не то. Дык, кто тебя силой брал? Не нравится? Все плохо? Евреи достали? Убирайся нахрен в свой Урюпинск.
Кошка Мурка
03-29-2009, 02:35 PM
Закон и традиции это две ветви которые вырастают из культуры общества, и в некоторых случаях они соприкасаются. Закон это формальная часть, традиции неформальная. Обе эти ветви показывают дух общества. И логически не должен быть дисонанс между двумя этими ветвями в нормальном обществе. - логически не должен, но практически имеет место быть без конца. В великий момент принятия документа, провозглашающего в первых строках [all men are created equal], в качестве основного закона страны, в той же самой стране процветала работорговля - и ещё восемьдесят лет после того. И потребовалась ни более ни менее, как война, чтобы этот "диссонанс" исправить.
Alex5448
03-29-2009, 02:37 PM
- логически не должен, но практически имеет место быть без конца. В великий момент принятия документа, провозглашающего в первых строках [all men are created equal], в качестве основного закона страны, в той же самой стране процветала работорговля - и ещё восемьдесят лет после того. И потребовалась ни более ни менее, как война, чтобы этот "диссонанс" исправить.
Ты считаешь этот диссонанс позитивным? Рабство, по твоему, "имеет место быть"?
Screw101
03-29-2009, 02:37 PM
"сцепив зубы" ? :lol:
Да ну бросьте, девушка...Как бы плохо или хорошо человеку не было, каких бы провалов у него не было в личной жизни, обвинять "тупых безмоглпросто глупых и занундных америкосов" и этих паршивых баб "gold diggers" просто глупо.
Я понимаю, что у каждого свои values, и я своих никому не навязываю. Просто тошно это слышать. Не нравится? Уебёнывай обратно right the phuck back where you came from.
Вот и все дела.
Screw101
03-29-2009, 02:39 PM
Я таких и в Израиле видел... Воют про то что нет культуры, а сами за 15 лет не научились даже читать нормально чтоб хорошую книгу Агнона или Оза почитать... А главное, все им не нравится, все им не то. Дык, кто тебя силой брал? Не нравится? Все плохо? Евреи достали? Убирайся нахрен в свой Урюпинск.
Bravo!!!:34:
Кошка Мурка
03-29-2009, 02:39 PM
Я таких и в Израиле видел... Воют про то что нет культуры, а сами за 15 лет не научились даже читать нормально чтоб хорошую книгу Агнона или Оза почитать... А главное, все им не нравится, все им не то. Дык, кто тебя силой брал? Не нравится? Все плохо? Евреи достали? Убирайся нахрен в свой Урюпинск. - нуу, и некоторые таки убираются. Иногда в Урюпинск, иногда в Сан-Диего... согласно предпочтениям в погоде и среднегодовой температуре местности, очевидно... :kos:
Дженни
03-29-2009, 02:42 PM
Да ну бросьте, девушка...Как бы плохо или хорошо человеку не было, каких бы провалов у него не было в личной жизни, обвинять "тупых безмоглпросто глупых и занундных америкосов" и этих паршивых баб "gold diggers" просто глупо.
Я понимаю, что у каждого свои values, и я своих никому не навязываю. Просто тошно это слышать. Не нравится? Уебёнывай обратно right the phuck back where you came from.
Вот и все дела.
А некоторые еще ухитряются сингл-мам во всех своих бедах обвинять... :11:
Alex5448
03-29-2009, 02:43 PM
- нуу, и некоторые таки убираются. Иногда в Урюпинск, иногда в Сан-Диего... согласно предпочтениям в погоде и среднегодовой температуре местности, очевидно... :kos:
Так... Камень в мой огород:)
Если ты вышла погулять из дома, значит что ты свой дом не любишь?
Кошка Мурка
03-29-2009, 02:44 PM
Ты считаешь этот диссонанс позитивным? Рабство, по твоему, "имеет место быть"? - рабство - дело прошлое. Я его как пример привела, чтоб показать, что расхождения между традициями и законом могут быть куда как больше и настойчивей, чем тебе кажется.
Кошка Мурка
03-29-2009, 02:47 PM
Так... Камень в мой огород:)
Если ты вышла погулять из дома, значит что ты свой дом не любишь? - не хитри, брат Алекс... эмиграция, знаешь ли, это не совсем то же самое, что "погулять выйти". :cool:
Alex5448
03-29-2009, 02:48 PM
- рабство - дело прошлое. Я его как пример привела, чтоб показать, что расхождения между традициями и законом могут быть куда как больше и настойчивей, чем тебе кажется.
Я не сказал что не могут быть больше и настойчивей, но это не значит что их не надо устранять. Рабство устранили, сейчас пришла очередь сексизма, рассизма, гомофобии и прочей погани.
Alex5448
03-29-2009, 02:49 PM
- не хитри, брат Алекс... эмиграция, знаешь ли, это не совсем то же самое, что "погулять выйти". :cool:
Не хитрю. Иммиграция из РФ в США не может равнятся временному переезду из страны с похожим уровнем жизни.
Рыпка
03-29-2009, 02:52 PM
.
Конечно, глупо.. Я просто не видела, чтобы П. выдвигал вышеупомянутые обвинения в своих "провалах в личной жизни":)
Ну как же не навязываете. :)
"Не нравится?? - Уе--вай!." - это по-вашему что? Снисходительное отношение к людям кто мыслит по-другому чем вы? :D
Злоба-то у вас откуда берется
Screw101
03-29-2009, 02:52 PM
А некоторые еще ухитряются сингл-мам во всех своих бедах обвинять... :11:
I've seen that movie, too...Something along the lines of " I have to pay my taxes to support these single mothers"?
Я ещё хуже видел. Знал одну женщину, которая кричала, что Америка подонская страна, потому что здесь нужно платить тэксы. При этом она очень удобно жила на восьмой программе, в government-subsidized housing и получала SSI.
Screw101
03-29-2009, 02:54 PM
Конечно, глупо.. Я просто не видела, чтобы П. выдвигал вышеупомянутые обвинения в своих "провалах в личной жизни":)
"Не нравится?? - Уе--вай!." - это по-вашему что? Снисходительное отношение к людям кто мыслит по-другому чем вы? :Д
Никто их не заставляет здесь быть. I always offer a free ride to the airport.
And I am not a cab-driver.:D
Кошка Мурка
03-29-2009, 02:58 PM
Я не сказал что не могут быть больше и настойчивей, но это не значит что их не надо устранять. Рабство устранили, сейчас пришла очередь сексизма, рассизма, гомофобии и прочей погани. - сексизм, расизм и гомофобия покруче "Фауста" Гёте будут. Потому что пола два реально разных, с разными биологическими функциями, и хоть новую столетнюю войну развязывай, этого не изменишь. Расизм вырастает не из разницы в цвете кожи - это чепуха, а из разницы культур - а культуру изменить почти так же сложно, как и биологию. Попытаться понять - можно, но на это требуется много-премного времени...
Screw101
03-29-2009, 02:59 PM
[QUOTE=Рыпка;3119690]Конечно, глупо.. Я просто не видела, чтобы П. выдвигал вышеупомянутые обвинения в своих "провалах в личной жизни":)[QUOTE]
Я видел. У него, что ни пост, то или "америкосы" или бабы голд-диггерс, или "бежать отсюда надо".
EmPrEsS
03-29-2009, 03:00 PM
"Не нравится?? - Уе--вай!." - это по-вашему что? Снисходительное отношение к людям кто мыслит по-другому чем вы? :D
Ну, если у вас не провалы в памяти, так просто явные пробелы в чтении "перлов" того автора.
Alex5448
03-29-2009, 03:04 PM
- сексизм, расизм и гомофобия покруче "Фауста" Гёте будут. Потому что пола два реально разных, с разными биологическими функциями, и хоть новую столетнюю войну развязывай, этого не изменишь. Расизм вырастает не из разницы в цвете кожи - это чепуха, а из разницы культур - а культуру изменить почти так же сложно, как и биологию. Попытаться понять - можно, но на это требуется много-премного времени...
Покруче конечно, но "Фауста" Холодковский все таки перевел гениально, хотя думалось что невозможно...
Точно то что ты написала, мог написать и образованный рабовладелец в середине 19 века. Но факт что изменили очень многое с корня.
Дженни
03-29-2009, 03:05 PM
Рыпка - а ты не заметила, что Питер в каждом посте обвиняет страну, "фашизм", "слишком много бабам дали воли", и вообще называет мать своих детей уебищем?
Многих это конкретно достало, что тебя удивляет?
Дженни
Я видел. У него, что ни пост, то или "америкосы" или бабы голд-диггерс, или "бежать отсюда надо".
:34:
Рыпка
Никто их не заставляет здесь быть. И алщаыс оффер а фрее риде то тхе аирпорт.
Анд И ам нот а цаб-дривер.:Д
Вопрос насчет злобы остался нераскрытым :D
Кошка Мурка
Не хитрю. Иммиграция из РФ в США не может равнятся временному переезду из страны с похожим уровнем жизни. - давно известно - нет ничего более постоянного, чем временное. ;) А переезд из России в Штаты давно уже не имеет ничего общего с процессом, через который проходила твоя семья, переезжая из Союза в Израиль. Ты просто маленький тогда был и сравнивать не можешь, потому что с реалиями российскими современными совсем почти не знаком.
Дженни
03-29-2009, 03:06 PM
I've seen that movie, too....
Про нашего Химика уже кино сняли? :)
Дженни
03-29-2009, 03:08 PM
Вопрос насчет злобы остался нераскрытым :D
А вопрос злобы Питера для тебя раскрыт, судя по всему?
Рыпка
03-29-2009, 03:08 PM
Рыпка - а ты не заметила, что Питер в каждом посте обвиняет страну, "фашизм", "слишком много бабам дали воли", и вообще называет мать своих детей уебищем?
Многих это конкретно достало, что тебя удивляет?
Нет, не заметила - но я конечно весь форум не читаю. Пследний пост П. который я видела был о Шефнере :cool:
EmPrEsS
03-29-2009, 03:09 PM
Нет, не заметила - но я конечно весь форум не читаю. Пследний пост П. который я видела был о Шефнере :cool:
Рыпка
А вопрос злобы Питера для тебя раскрыт, судя по всему?
У Питера я не вижу никакой злобы, поэтому вопрос сам собой отпадает)))
Alex5448
- давно известно - нет ничего более постоянного, чем временное. ;) А переезд из России в Штаты давно уже не имеет ничего общего с процессом, через который проходила твоя семья, переезжая из Союза в Израиль. Ты просто маленький тогда был и сравнивать не можешь, потому что с реалиями российскими современными совсем почти не знаком.
Кошка, я знаком с реалиями РФ как раз из твоих постов тоже, как ты там почти в петлю полезла потому что конкретно нечем было прокормить ребенка. И внутренний процесс переезда из РФ в США намного отличается от переезда из Европы или Израиля в США.
Дженни
03-29-2009, 03:10 PM
Ну ты же сама сказала, что мало форум читаешь :)
Рыпка
03-29-2009, 03:11 PM
Ну ты же сама сказала, что мало форум читаешь :)
Достаточно
Кошка Мурка
03-29-2009, 03:12 PM
Покруче конечно, но "Фауста" Холодковский все таки перевел гениально, хотя думалось что невозможно...
Точно то что ты написала, мог написать и образованный рабовладелец в середине 19 века. Но факт что изменили очень многое с корня. - потому и изменили, что "корней" не было (т.е. реальной, а не выдуманной предрассудочной разницы между рабами и рабовладельцами.)
Alex5448
03-29-2009, 03:17 PM
- потому и изменили, что "корней" не было (т.е. реальной, а не выдуманной предрассудочной разницы между рабами и рабовладельцами.)
Это как еще "корней" не было? Рабство существовало с рождения Человечества. То что для нас дикий предрасудок был для них очень даже реальное мышление.
Кошка Мурка
03-29-2009, 03:20 PM
Кошка, я знаком с реалиями РФ как раз из твоих постов тоже, как ты там почти в петлю полезла потому что конкретно нечем было прокормить ребенка. И внутренний процесс переезда из РФ в США намного отличается от переезда из Европы или Израиля в США. - там происходит много чего ещё, кроме того, что описывала я. "Внутренний" - что ты имеешь в виду? Как к этому относятся власти страны, откуда уезжаешь? Совершенно никак - заказал загранпаспорт, получил его и валяй на все четыре стороны, никто ни о чём не спросит. А процесс приёма в новой стране по сложности ничем не отличается. У меня подруга переезжала из Израиля в Канаду, это было нечто фантастическое по препонам и требованиям бумаг с канадской стороны. :cool:
EmPrEsS
03-29-2009, 03:21 PM
Вот вам (бесплатная услуга) :grum:
Только что в теме про Рианну.
Если человек у меня в игноре - рано или поздно его звериная сущность себя покажет ;) У меня хорошее чутье на "чувих" и "жлобих" :) (исключая моих женщин - тут мое чутье повидимому спит :twisted:)
EmPrEsS
03-29-2009, 03:22 PM
Это как еще "корней" не было? Рабство существовало с рождения Человечества. То что для нас дикий предрасудок был для них очень даже реальное мышление.
Откуда такие исторические сведения???? :grum:
Кошка Мурка
03-29-2009, 03:28 PM
Это как еще "корней" не было? Рабство существовало с рождения Человечества. То что для нас дикий предрасудок был для них очень даже реальное мышление. - я имею в виду, что и рабы, и рабовладельцы знали отлично - нет никакой биологической разницы между ними. Это была древняя "традиция" и ничего более. И кстати, в отличие от Штатов 17-го-19-го веков, в древних культурах можно было, хотя и чрезвычайно сложно, выкупиться из рабства.
Дженни
03-29-2009, 03:39 PM
Кстати, а как насчет равноправия между инвалидами и обычными людьми?
Пора убрать эту унизительную разницу в виде привилегий на паркинге и специальных туалетов... :34::34:
справочник
03-29-2009, 04:41 PM
Откуда такие исторические сведения???? :grum:
Из книжек, наверно. Люди, которые читают книжки, обычно знают больше тех, кто не читает.
Slavery traces back to the earliest records, such as the Bible and the Code of Hammurabi (ca. 1760 BC), which refers to it as an established institution
Дженни
03-29-2009, 04:46 PM
Правильно. 300 лет черные и женщины были в рабстве, теперь надо на 300 лет белых и мужчин отправить в рабство.
А то какое-то неравноправие получается.
Alex5448
03-29-2009, 05:29 PM
Кстати, а как насчет равноправия между инвалидами и обычными людьми?
Пора убрать эту унизительную разницу в виде привилегий на паркинге и специальных туалетов... :34::34:
Ты считаешь себя не полноценнум физически человеком?
Дженни
03-29-2009, 05:36 PM
Ты считаешь себя не полноценнум физически человеком?
Тьфу, ну ты правда такой дурак или прикидываешься?
Разница в мужчине и женщине базируется на ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ различиях.
Дженни
03-29-2009, 05:39 PM
Алекс очень хитрожопый.
Типа - раз вам привилегии (например, инвалидам) - то мы можем зато вас называть неполноценными и не принимать вас во внимание.
А если хотите равноправие - будем бить вас (инвалидов) по морде и не давать вам залезть в часы пик автобус. Как всем остальным.
Сиамчик
03-29-2009, 05:45 PM
http://s15.rimg.info/f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119668.html)
Кошка Мурка
03-29-2009, 05:54 PM
Алекс очень хитрожопый.
Типа - раз вам привилегии (например, инвалидам) - то мы можем зато вас называть неполноценными и не принимать вас во внимание.
А если хотите равноправие - будем бить вас (инвалидов) по морде и не давать вам залезть в часы пик автобус. Как всем остальным. - кстати, раз уж об этом речь зашла. Первые месяцы моей штатовской жизни, когда я ещё только училась водить, пользовалась, понятное дело, общественным транспортом. И как-то в автобусе товарищ, сидевший рядом со мной, произнёс сквозь зубы вполголоса целую тираду на предмет "этих инвалидов, из-за которых нас задерживают" (в автобус грузили с задней площадки человека в инвалидном кресле.) Какое, мол, безобразие, что им все эти привилегии. Меня тогда, помню, очень удивило такое нехарактерное отношение местного человека к калеке, здесь люди в большинстве отличаются терпеливостью и пониманием и желанием помочь...
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 05:55 PM
- кстати, раз уж об этом речь зашла. Первые месяцы моей штатовской жизни, когда я ещё только училась водить, пользовалась, понятное дело, общественным транспортом. И как-то в автобусе товарищ, сидевший рядом со мной, произнёс сквозь зубы вполголоса целую тираду на предмет "этих инвалидов, из-за которых нас задерживают" (в автобус грузили с задней площадки человека в инвалидном кресле.) Какое, мол, безобразие, что им все эти привилегии. Меня тогда, помню, очень удивило такое нехарактерное отношение местного человека к калеке, здесь люди в большинстве отличаются терпеливостью и пониманием и желанием помочь...
Ты бы хотела, чтобы к тебе относились также (с терпеливостью, пониманием, и желанием помочь) потому что ты - женщина?
Кошка Мурка
03-29-2009, 05:59 PM
Ты бы хотела, чтобы к тебе относились также (с терпеливостью, пониманием, и желанием помочь) потому что ты - женщина? - :confused: Где это я выставляла такие требования? :lol:
Destenia
03-29-2009, 05:59 PM
Про инвалидов это П*ц конечно. Слава Богу, что здесь у них есть возможнось жить как нормальным людям - учиться, работать... Для глухих специальный Университет есть, слепые в кастомер сервис работают сплошь и рядом...
Свинство просто возмущаться этим.
ПС всю тему не читала
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 06:00 PM
- :цонфусед: Где это я выставляла такие требования? :лол:
Тут же на протяжении всей темы сравнивают женщин с инвалидами. :lol:
nat123
03-29-2009, 06:13 PM
- кстати, раз уж об этом речь зашла. Первые месяцы моей штатовской жизни, когда я ещё только училась водить, пользовалась, понятное дело, общественным транспортом. И как-то в автобусе товарищ, сидевший рядом со мной, произнёс сквозь зубы вполголоса целую тираду на предмет "этих инвалидов, из-за которых нас задерживают" (в автобус грузили с задней площадки человека в инвалидном кресле.) Какое, мол, безобразие, что им все эти привилегии. Меня тогда, помню, очень удивило такое нехарактерное отношение местного человека к калеке, здесь люди в большинстве отличаются терпеливостью и пониманием и желанием помочь...
:11::11::11::11::11:
Кошка Мурка
03-29-2009, 06:21 PM
Тут же на протяжении всей темы сравнивают женщин с инвалидами. :lol: - Остров, где это делала именно я? ;) Если найдёшь - покажи. :smoke:
Кошка Мурка
03-29-2009, 06:21 PM
:11::11::11::11::11: - хоспади. Где и чё опять неладно? :confused:
Temp Dugan
03-29-2009, 06:23 PM
И как-то в автобусе товарищ, сидевший рядом со мной, произнёс сквозь зубы вполголоса целую тираду на предмет "этих инвалидов, из-за которых нас задерживают" (в автобус грузили с задней площадки человека в инвалидном кресле.) Какое, мол, безобразие, что им все эти привилегии.Большинство тоже самое про себя подумало, но не высказало :)