View Full Version : Интерпритация лиса
Буржуй
03-03-2009, 12:23 PM
["Landlord agrees that tenant shell have the right to access to and use of the leased premises seven days a week, 24 hours a day"]
Эта фраза написана в лисе. Как её интерпритировать?
а) Лендлорд обязан дать тенанту БЕСПЛАТНЫЙ аксес в любое время суток
б) Лендлорд обязань дать тенанту аксес в любое время суток, НО МОЖЕТ ПОПРОСИТь ДОПОЛНИТЕЛ"НУЮ ОПЛАТУ В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТ?
:confused:
cosmopolit
03-03-2009, 12:26 PM
б is farfetched
сорри Жирик!
Буржуй
03-03-2009, 12:27 PM
б ис фарфетчед
сорри Жирик!Я понимамю, но помойму это одна из интерпритаций фразы?
cosmopolit
03-03-2009, 12:28 PM
Я понимамю, но помойму это одна из интерпритаций фразы?
если ьы добавишь 25-ый час в сутки и 8-ой день в неделю, то тогда прокатит:D
Буржуй
03-03-2009, 12:30 PM
если ьы добавишь 25-ый час в сутки и 8-ой день в неделю, то тогда прокатит:Д
Тоесть ты читаеш йето так. Если тенант пожелает явица на премисес в 3 часа утра, то лендлорд должен встать с постели, приехать на премисес и открыть дверь без какого либо вознаграздения? Иными словами если не написано что что-то стоит деньги то оно бесплатно?
cosmopolit
03-03-2009, 12:33 PM
Тоесть ты читаеш йето так. Если тенант пожелает явица на премисес в 3 часа утра, то лендлорд должен встать с постели, приехать на премисес и открыть дверь без какого либо вознаграздения?
согласно пункта договора 24/7, то да,
доработайте договор в части про рабочие часы когда аксес авейлабл и будет вам счастье
Буржуй
03-03-2009, 12:35 PM
согласно пункта договора 24/7, то да,
доработайте договор в части про рабочие часы когда аксес авейлабл и будет вам счастьеИнтерестно что другие скажут.
cosmopolit
03-03-2009, 12:37 PM
Интерестно что другие скажут.
отключи тем уродам, которые тебя в 3 часа из койки выдернули, воду и повесь табличку "Ремонт" на туалете.
Может дойдет до них абсурдность их требований :D
["Landlord agrees that tenant shell have the right to access to and use of the leased premises seven days a week, 24 hours a day"]
Эта фраза написана в лисе. Как её интерпритировать?
а) Лендлорд обязан дать тенанту БЕСПЛАТНЫЙ аксес в любое время суток
б) Лендлорд обязань дать тенанту аксес в любое время суток
:confused:
Лендлорд обязань дать тенанту аксес в любое время суток
это чтобы исключить случаи, когда лиз посменный, только дневной (или ночной) и т.д.....
Буржуй
03-03-2009, 12:56 PM
Лендлорд обязань дать тенанту аксес в любое время суток
это чтобы исключить случаи, когда лиз посменный, только дневной (или ночной) и т.д.....
ЙЕто я понял. Я не понял о оплате.
Буржуй
03-03-2009, 12:57 PM
отключи тем уродам, которые тебя в 3 часа из койки выдернули, воду и повесь табличку "Ремонт" на туалете.
Может дойдет до них абсурдность их требований :ДТам нежилое помещение, ето ейтийенти вайрес, там их абарудование. Абарудовануию пох на туалет.
ЙЕто я понял. Я не понял о оплате.
["Landlord agrees that tenant shell have the right to access to and use of the leased premises seven days a week, 24 hours a day"] - тут об оплате ничего не сказано. о ней - отдельной строкой
Буржуй
03-03-2009, 01:00 PM
["Landlord agrees that tenant shell have the right to access to and use of the leased premises seven days a week, 24 hours a day"] - тут об оплате ничего не сказано. о ней - отдельной строкойНЕт строки, тоесть оплаты нет?
НЕт строки, тоесть оплаты нет?
я таких лизов без суммы $$$ не знаю.
right to access - это не услуга лендлорда, он просто дает ключи в пользование 24/7
Буржуй
03-03-2009, 01:07 PM
я таких лизов без суммы $$$ не знаю.
ригхт то аццесс - это не услуга лендлорда, он просто дает ключи в пользование 24/7
Ключи к зданию или к тому месту которое арендуется? :-)
cosmopolit
03-03-2009, 01:09 PM
гыыыыы
арендованного помещения:D
ключи, небходимые для того, чтобы поопасть в leased premises
Буржуй
03-03-2009, 01:18 PM
гыыыыы
арендованного помещения:Дадмит ит, ето была попытка
Буржуй
03-03-2009, 01:19 PM
ключи, небходимые для того, чтобы поопасть в леасед премисес
логично
логично
если в ситуации фигурируют три мекса на одно койко-место и гараж, которым лендлорд хочет пользоватся по выходным ночью, то такой фразой не отделаешся
Буржуй
03-03-2009, 01:26 PM
если в ситуации фигурируют три мекса на одно койко-место и гараж, которым лендлорд хочет пользоватся по выходным ночью, то такой фразой не отделаешся
нет, в ситуации фигурирует пабликли трейдед кампани
нет, в ситуации фигурирует пабликли трейдед кампани
тогда надо вставить ограничения про нерабочие часы, лобби, лифт и овертайм рейт для необходимого персонала
Буржуй
03-03-2009, 01:56 PM
тогда надо вставить ограничения про нерабочие часы, лобби, лифт и овертайм рейт для необходимого персонала2 лейт, лис с 1990 годда.
2 лейт, лис с 1990 годда.
тогда нечего голову ломать