View Full Version : трагико-романтическая история
Акватрель
02-27-2009, 12:32 PM
Есть у меня знакомые, очень хорошая пара. Знаю их лет 5, наверное, у них трое деток, все время вместе, смеются, радуются жизни..
А тут она мне призналась на днях, что первый и третий дети - его, а второй - не его. Я такая - упс..А муж мол в курсе?
А там такая трагико-романтическая история с хорошим концом, как бы..
В общем, были они женаты счастливо, родили мальчика, вдруг ему приспичило - он завел любовницу.. Жена ничего не знала.. Он погулял и решил, что жена стоит того, чтобы быть с ней только и любить по гроб жизни.. расстался с любовницей.. и в один из романтических вечеров решил признаться жене, что у него был роман на стороне..(зачем - идиот??).. Он, наверное, надеялся что за давностью лет и за его честность она его простит и заживут они долго и счасливо и умрут в один день
..
Он не ожидал ее реакции.. Ее его измена настолько оскорбила, тот факт, что он ее обманывал и все такое, она подала на развод.. Он умолял, валялся у нее в ногах, бесполезно..
развелись..прошла пара лет..он жил один, постоянно брал сына, помогал ей по хозяйству, все еще любил, очень.. тут она встречает мужчину.. Через год поженились, она родила еще мальчика.. Бывший муж даже подружился с новым, приходил к ним в гости, играл с обоими пацанами..
И вдруг произошла трагедия - новый муж погиб в автокатастрофе..Естессно - кто был каждую минуту рядом с женщиной, кто утирал слезы, вывозил на природу. кто помогал с детьми, кто в конце концов переселился к ней в дом ( в свой старый дом).. Она опять забеременела (угадайте кем? мальчиком!) и они опяьт поженились.. с тех пор живут душа в душу, средний мальчик называет его папой, живут уже 10 лет вместе..
Мне просто история понравилась...
Буржуй
02-27-2009, 12:34 PM
Хорошо то как.
Лена ДАД
02-27-2009, 12:35 PM
история - хоть фильм создавай
Буржуй
02-27-2009, 12:40 PM
история - хоть фильм создавайНаверное уже есть.
Sixteen
02-27-2009, 12:51 PM
малчу малчу малчу а то я все испорчу.
Акватрель
02-27-2009, 12:52 PM
гавари:D
mermaid
02-27-2009, 12:55 PM
Испорти :leader:
Sixteen
02-27-2009, 12:58 PM
если кто нить третий папросит то скажу. а так нет.
Буржуй
02-27-2009, 12:59 PM
если кто нить третий папросит то скажу. а так нет.
гавари
Sixteen
02-27-2009, 01:28 PM
учтите, то што я скажу - очень очень страшно и абломно. мне кажеца я лучше не буду гаварить ничо.
Акватрель
02-27-2009, 01:33 PM
учтите, то што я скажу - очень очень страшно и абломно. мне кажеца я лучше не буду гаварить ничо.
гавари, гавари, не томи..:leader:
Sixteen
02-27-2009, 01:45 PM
гавари, гавари, не томи..:леадер:
ну харашо. а вдруг автокатастрофа была нифига не случайная.
ясен пень што это нидаказуемо и неправда и вообще не надо об этом думать даже потому что не верно и бесполезно. но мысль такая наверняка посещала?
Буржуй
02-27-2009, 01:46 PM
ясен пень што это нидаказуемо и неправда и вообще не надо об этом думать даже потому что не верно и бесполезно. но мысль такая наверняка посещала?Однозначно неслучайная.
Акватрель
02-27-2009, 01:55 PM
ясен пень што это нидаказуемо и неправда и вообще не надо об этом думать даже потому что не верно и бесполезно. но мысль такая наверняка посещала?
фуу.. смотря на них, ни у кого даже мысли не возникнет, что он мог что-то такое совершить.. я очнеь сомневаюсь.. тем более, там наверняка делали инвестигейшн и все такое.. подробностей не знаю, но по-моему, он попал под сеmай трак на хайвее..
P.S> и нет, муж не водит траки
Destenia
02-27-2009, 02:12 PM
Жалко женщину
Whoever
02-27-2009, 02:12 PM
Есть у меня знакомые, очень хорошая пара. Знаю их лет 5, наверное, у них трое деток, все время вместе, смеются, радуются жизни..
А тут она мне призналась на днях, что первый и третий дети - его, а второй - не его. Я такая - упс..А муж мол в курсе?
В общем, были они женаты счастливо, родили мальчика, вдруг ему приспичило - он завел любовницу.. Жена ничего не знала.. Он погулял и решил, что жена стоит того, чтобы быть с ней только и любить по гроб жизни.. расстался с любовницей.. и в один из романтических вечеров решил признаться жене, что у него был роман на стороне..(зачем - идиот??).. Он, наверное, надеялся что за давностью лет и за его честность она его простит и заживут они долго и счасливо и умрут в один день
..
Он не ожидал ее реакции.. Ее его измена настолько оскорбила, тот факт, что он ее обманывал и все такое, она подала на развод.. Он умолял, валялся у нее в ногах, бесполезно..
развелись..прошла пара лет..он жил один, постоянно брал сына, помогал ей по хозяйству, все еще любил, очень.. тут она встречает мужчину.. Через год поженились, она родила еще мальчика.. Бывший муж даже подружился с новым, приходил к ним в гости, играл с обоими пацанами..
И вдруг произошла трагедия - новый муж погиб в автокатастрофе..Естессно - кто был каждую минуту рядом с женщиной, кто утирал слезы, вывозил на природу. кто помогал с детьми, кто в конце концов переселился к ней в дом ( в свой старый дом).. Она опять забеременела (угадайте кем? мальчиком!) и они опяьт поженились.. с тех пор живут душа в душу, средний мальчик называет его папой, живут уже 10 лет вместе..
За то, что выделил красным-идиот вдвойне:)
Alex5448
02-27-2009, 02:18 PM
Классная история, особенно для человека который понял что через секунду его задавит семитрейлер, и почувствовал нечеловеческую боль перед страшной смертъю, ну и конечно для его мамы и папы которые потеряли сына.
История просто класс.
Акватрель
02-27-2009, 02:20 PM
Классная история, особенно для человека который понял что через секунду его задавит семитрейлер, и почувствовал нечеловеческую боль перед страшной смертъю, ну и конечно для его мамы и папы которые потеряли сына.
История просто класс.
ну я как бы рассказываю с точки зрения их семьи.. естессно была жуткая трагедия.. жена отходила долго, но старый/новый/ муж ей помог справиться с горем...
Alex5448
02-27-2009, 02:23 PM
ну я как бы рассказываю с точки зрения их семьи.. естессно была жуткая трагедия.. жена отходила долго, но старый/новый/ муж ей помог справиться с горем...
А средний ребенок хоть знает что погибший его настоящий отец? У него есть фото? Или все, зарыли и конец?
Акватрель
02-27-2009, 02:26 PM
А средний ребенок хоть знает что погибший его настоящий отец? У него есть фото? Или все, зарыли и конец?
как выяснилось, знает.. хотя и называет нового папу - папой(потому что другие мальчики называют), а своего покойного отца называет Вадимчик, как мать его звала..
фотки тего отца стоят на видном месте, просто я никогда не знала, кто он. думала, родственник..
Nabludatel'
02-27-2009, 02:39 PM
нех рассказывать...
Буржуй
02-27-2009, 02:40 PM
Жалко женщину
чем? по рукам пошла?
Грустная но хорошая история. Может и мне есть чему поучиться...
Glafira
02-28-2009, 06:03 AM
Грустная но хорошая история. Может и мне есть чему поучиться...
там есть чему всем надо поучиться :twisted:
Махрютка
02-28-2009, 06:04 AM
ничего особенного :umn:
Sarochka
02-28-2009, 01:57 PM
молодец женщина, хорошо устроилась
domovushka
02-28-2009, 02:14 PM
..
офигеть просто...мне тоже понравилась...ваууу
Laureen
02-28-2009, 02:27 PM
:34: Сначала обиделась из-за измены,
а потом простила. Но не думаю, что
забыла. Просто выгодно ей было в такой
ситуации бывшего обратно принять. ;)
.
Монашка
02-28-2009, 02:43 PM
нафик мужик признавался мне непонятно
пока все хорошо - хорошо
но где гарантия что у нее релапс недоверия не случится
Laureen
02-28-2009, 02:49 PM
Глупо сделал. Никогда нельзя
в таких вещах признаваться.
.
larsen
02-28-2009, 02:49 PM
пока все хорошо - хорошо
дык, теперь они квиты,,)
Монашка
02-28-2009, 02:52 PM
дык, теперь они квиты,,)как бы нет, Ларсен :8:
даже совсем нет :)
larsen
02-28-2009, 03:02 PM
как бы нет, Ларсен :8:
даже совсем нет :)
согласна :kiss:
доверие не вернёшь,,,
Destenia
02-28-2009, 03:19 PM
Глупо сделал. Никогда нельзя
в таких вещах признаваться.
.
Если бы он не признался, а она узнала все равно, у него бы дороги назад точно не было
Laureen
02-28-2009, 03:26 PM
Если бы он не признался, а она узнала все равно,
у него бы дороги назад точно не было
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. :leader:
Да и как бы она узнала? Из сплетен?
От сплетен всегда отказаться можно,
да еще и обидеться на недоверие. ;)
А этот дурак сам признался. Глупо. :D
.
Милька
02-28-2009, 03:30 PM
В Он погулял и решил, что жена стоит того, чтобы быть с ней только и любить по гроб жизни
забавно
Destenia
02-28-2009, 03:36 PM
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. :leader:
Да и как бы она узнала? Из сплетен?
От сплетен всегда отказаться можно,
да еще и обидеться на недоверие. ;)
А этот дурак сам признался. Глупо. :D
.
ну не только из сплетен все узнается. Тайное всегда становится явным. И вообще я за откровенность между близкими людьми, а "дурак" - довольно субъективно, не так ли?!
Laureen
02-28-2009, 03:39 PM
И вообще я за откровенность между близкими людьми,
а "дурак" - довольно субъективно, не так ли?!
У каждого свое IMHO. :kos:
.
ну не только из сплетен все узнается. Тайное всегда становится явным. И вообще я за откровенность между близкими людьми, а "дурак" - довольно субъективно, не так ли?!
у марика-комарика свой мнение на этот счет, мужское :grum:
Destenia
02-28-2009, 03:52 PM
Скорее всего это не Марик. ЖАль было бы разочаровываться в парне
Laureen
02-28-2009, 03:56 PM
Старая надоевшая песня. Употребляется,
когда больше нечего сказать. :grum:
А вообще да - у мужчин явно есть, чему
поучиться, что касается отношений,
пофигизма и т.п. вещей. И как брать
контроль в свои руки. У большинства
женщин эмоции часто заменяют логику
и здравый смысл. ;) :)
.
Старая надоевшая песня. Употребляется,
когда больше нечего сказать. :grum:
А вообще да - у мужчин явно есть, чему
поучиться, что касается отношений,
пофигизма и т.п. вещей. И как брать
контроль в свои руки. У большинства
женщин эмоции часто заменяют логику
и здравый смысл. ;) :)
.
о, на воре и шапка горит!! :grum:
с чего это ты решил, что это я тебя мариком назвала?
Laureen
02-28-2009, 03:59 PM
Скорее всего это не Марик. ЖАль было бы разочаровываться в парне
Зря ты надеешься, что Марик в подобной семейной
ситуации раскололся бы или валялся в ногах. ;)
На него это не похоже. Не приписывай ему женскую
"логику". Меня удивляет подобная неспособность
проникнуть в чужую психологию. :)
.
Destenia
02-28-2009, 04:03 PM
Зря ты надеешься, что Марик в подобной семейной
ситуации раскололся бы или валялся в ногах. ;)
На него это не похоже. Не приписывай ему женскую
"логику". Меня удивляет подобная неспособность
проникнуть в чужую психологию. :)
.
Не приписывай (с) мне того, чего я не говорила.
А вот меня уже ничего не удивляет :kos: в тебе. Такая предсказуемость
Laureen
02-28-2009, 04:04 PM
о, на воре и шапка горит!! :grum:
с чего это ты решил, что это я тебя мариком назвала?
С того, что ты прокомментировал "Мариком"
пост Дестении, обращенный ко мне.
А вообще мне льстит, если кто-то по моим
постам иногда думает, что я мужчина. Или
когда в реале говорят, что моего ума хватит
на 50-летнего человека. Хотя я это всё
и сама знаю. :) :leader:
.
С того, что ты прокомментировал "Мариком"
пост Дестении, обращенный ко мне.
А вообще мне льстит, если кто-то по моим
постам иногда думает, что я мужчина. Или
когда в реале говорят, что моего ума хватит
на 50-летнего человека. Хотя я это всё
и сама знаю. :) :leader:
.
о, так это я спешила, окончание не написалА:leader:
Laureen
02-28-2009, 04:07 PM
Не приписывай (с) мне того, чего я не говорила.
Перечитай еще раз "дискуссию",
если забыла кто и что говорил. :grum:
.
Laureen
02-28-2009, 04:08 PM
А вот меня уже ничего не удивляет
:кос: в тебе. Такая предсказуемость
Это уже твои проблемы, если тебе больше
нечего сказать по существу обсуждаемого
вопроса. :) :angel:
.
Laureen
02-28-2009, 04:09 PM
о, так это я спешила, окончание не написалА:leader:
Я тоже. :kos:
.
Destenia
02-28-2009, 04:09 PM
Перечитай еще раз "дискуссию",
если забыла кто и что говорил. :grum:
.
Ладно, Лорин, спорить с тобой все равно что переливать из пустого в порожнее.
Дискуссию мне перечитывать незачем: на память я пока не жалуюсь, я лишь сказала, что не хотела бы разочаровываться в Марике. А вот по каким причинам тебе знать не обязательно.
Laureen
02-28-2009, 04:12 PM
Ладно, Лорин, спорить с тобой все
равно что переливать из пустого в порожнее.
Вот и не спорь. :34: :) Тебя никто с пистолетом
к виску спорить не заставляет. :1:
.
Laureen
02-28-2009, 04:14 PM
Дискуссию мне перечитывать незачем: на память я пока не жалуюсь,
я лишь сказала, что не хотела бы разочаровываться в Марике.
А вот по каким причинам тебе знать не обязательно.
:1: А мне и не интересно, если эти причины логически
не увязаны с расхождением наших с тобой мнений
по поводу откровенности в семье в случае возможных
измен партнеру. :kos:
.
Sarochka
02-28-2009, 04:20 PM
:34: Сначала обиделась из-за измены,
а потом простила. Но не думаю, что
забыла. Просто выгодно ей было в такой
ситуации бывшего обратно принять. ;)
.
так я о том же
Sarochka
02-28-2009, 04:21 PM
Тайное всегда становится явным.
не всегда
Laureen
02-28-2009, 04:22 PM
так я о том же
Да, я поняла. Потому и написала. :)
.
Laureen
02-28-2009, 04:23 PM
не всегда
Конечно, не всегда.
Но удивляют люди, которые
думают, что всегда.
.
Fursetka
02-28-2009, 04:37 PM
так я о том же
о чём же?
люди очень часто прощают друг другу. и измену тоже. а говорить в этой ситуации "хорошо устроилась" это верх цинизма
химик
02-28-2009, 04:56 PM
Жопа какая ... жалко .... мужика ... живого ...
Laureen
02-28-2009, 05:01 PM
А чего его жалеть? :rolleyes:
Он тоже неплохо устроился -
борщи и минеты обеспечены. :34:
Все довольны. :)
.
AshOgraM
02-28-2009, 06:01 PM
Просто выгодно ей было .
:32:
Жизнь, она не чёрно-белая. У этой пары был ребёнок и много счастливых лет вместе, до того как...Это многое значит. Иногда только по прошествии многих лет понимаешь, что когда-то ты имел настоящее (чувство, человека, и т.д.) но по глупости, по обстоятельствам не ценил.
К тому же, с годами многие люди просто взрослеют, юношеская категоричность сменяется на более философское, мудрое, если хотитие, восприятие жизни. Сие означает милосердие и прощение.
Sarochka
02-28-2009, 06:04 PM
о чём же?
люди очень часто прощают друг другу. и измену тоже. а говорить в этой ситуации "хорошо устроилась" это верх цинизма
женщина измену не забывает, не надо ля ля
Sarochka
02-28-2009, 06:05 PM
Жизнь, она не чёрно-белая. У этой пары был ребёнок и много счастливых лет вместе, до того как...Это многое значит. Иногда только по прошествии многих лет понимаешь, что когда-то ты имел настоящее (чувство, человека, и т.д.) но по глупости, по обстоятельствам не ценил.
К тому же, с годами многие люди просто взрослеют, юношеская категоричность сменяется на более философское, мудрое, если хотитие, восприятие жизни. Сие означает милосердие и прощение.
ай, ай, какие слова
человек идет на измену сознательно, другого НЕ БЫВАЕТ
AshOgraM
02-28-2009, 06:06 PM
ай, ай, какие слова
человек идет на измену сознательно, другого НЕ БЫВАЕТ
Человеку свойственно ошибаться.
bdams
02-28-2009, 06:08 PM
пока все хорошо - хорошо
Может у нее уже свой скелет в шкафу был и ситуацию надо-было разруливать. Вывела первого на откровенный разговор, тот и сболтнул лишнего. Всё. Все козыря у нее на руках.
Sarochka
02-28-2009, 06:09 PM
Человеку свойственно ошибаться.
угу...
Sarochka
02-28-2009, 06:09 PM
Может у нее уже свой скелет в шкафу был и ситуацию надо-было разруливать. Вывела первого на откровенный разговор, тот и сболтнул лишнего. Всё. Все козыря у нее на руках.
бред какой
bdams
02-28-2009, 06:11 PM
бред какой
просто людей таких не встречали.
AshOgraM
02-28-2009, 06:13 PM
Может у нее ....
Семечками торгуете или просто любите? :D
bdams
02-28-2009, 06:17 PM
Семечками торгуете или просто любите? :D
Еще-б понять, о чем вы:11:
Женщины измен не могут прощать, никогда.
Fursetka
02-28-2009, 07:02 PM
женщина измену не забывает, не надо ля ля
я говорила о прощении. прощают.
Fursetka
02-28-2009, 07:03 PM
мне нравится как вы так категорично про женщин. причём всех сразу.
Laureen
02-28-2009, 07:13 PM
А мужчины? :cool:
.
Laureen
02-28-2009, 07:17 PM
Жизнь, она не чёрно-белая.
А Волга впадает в Каспийское море. :)
.
Laureen
02-28-2009, 07:18 PM
У этой пары был ребёнок и много
счастливых лет вместе, до того как...
...до того как мужик это всё не похерил. :1:
Сначала изменой, а потом наивной, тупой откровенностью.
Умишка не хватило, а потом еще "в ногах валялся".
Полный идиот, в общем. :kos:
.
Laureen
02-28-2009, 07:22 PM
...более философское, мудрое, если хотитие, восприятие
жизни. Сие означает милосердие и прощение.
Аха. :) Милосердие - с рогами ходить и мужа
милосердно и философски с чужой тетей делить. :25:
Кстати, некоторые мужчины неплохо таким
"милосердием" пользуются. И женщины тоже. :71: :)
.
А мужчины? :cool:
.
Смотря что.
Laureen
02-28-2009, 07:28 PM
Смотря что.
Измены. :twisted: :twisted:
.
Измены. :twisted: :twisted:
.
Смотря какие.
За какието могут быть вообще последние.:D
Laureen
02-28-2009, 07:33 PM
Смотря какие.
За какието могут быть вообще последние.:D
Последние - что? :confused:
Убьешь, что ли? :1:
.
Последние - что? :confused:
Убьешь, что ли? :1:
.
Да нет, до гроба любить буду.:D
Так что это еще хуже.
Laureen
02-28-2009, 07:38 PM
Да нет, до гроба любить буду.:D
Так что это еще хуже.
Любить?!... :eek:
Тебе что, нравится с рогами ходить
и за все деревья цепляться?... :confused: :mad:
.
Акватрель
02-28-2009, 08:25 PM
Ну не знаю, хорошо ли устроилась она, а он так точно прекрасно устроился... живет с любимой женщиной и своими детьми.. А чужой ребенок - вечное ему напоминание о своей ошибке, но он молодец.. Пока я не узнала их историю, никогда бы не подумала, что средний мальчик не его сын.. даже похожи чем-то, и относится он к нему просто идеально, даже лучше, чем к другим, на мой взгляд
Ну не знаю, хорошо ли устроилась она, а он так точно прекрасно устроился... живет с любимой женщиной и своими детьми.. А чужой ребенок - вечное ему напоминание о своей ошибке, но он молодец.. Пока я не узнала их историю, никогда бы не подумала, что средний мальчик не его сын.. даже похожи чем-то, и относится он к нему просто идеально, даже лучше, чем к другим, на мой взгляд
Да кого это касается. Как могут так и живут.
Odinokiy_Ostrov
03-01-2009, 01:41 AM
..
С первого взгляда, вроде бы так всем хорошо....и у детей есть родители....и бывшие возлюбленные воссоеденились... Вроде бы, читать надо и радоваться. А у меня, почему-то, такое гаденькое чувство какое-то от этой истории.
Бегемот
03-01-2009, 01:53 AM
С первого взгляда, вроде бы так всем хорошо....и у детей есть родители....и бывшие возлюбленные воссоеденились... Вроде бы, читать надо и радоваться. А у меня, почему-то, такое гаденькое чувство какое-то от этой истории.
вот такая она, сцука-любоффь. :grum:
zgorynych
03-01-2009, 02:40 AM
Всё таки этот "вернувшийся" больше напоминает лоха. Во 1х лох что "признался" в своё время. Во 2х что не нашёл себе новую бабу пока та жила со след. мужем. В 3х что так легко поддался на "ох-ах" и вернулся. И в 4х что сделал ещё с ней ребёнка.
А она молодец. Разрулила ситуацию прям как шахматную победу после цейтнота. Ей респект за ушлость. :34:
nat123
03-01-2009, 08:41 AM
Всё таки этот "вернувшийся" больше напоминает лоха. Во 1х лох что "признался" в своё время. Во 2х что не нашёл себе новую бабу пока та жила со след. мужем. В 3х что так легко поддался на "ох-ах" и вернулся. И в 4х что сделал ещё с ней ребёнка.
А она молодец. Разрулила ситуацию прям как шахматную победу после цейтнота. Ей респект за ушлость. :34:
Я тех людей не знаю, а вот кто пишет как бы уже знаю......и мне даже уже не удивительно, что пишут. Ту бабу, ету бабу, хорошо устроилась, лох.....мдась....
химик
03-01-2009, 09:11 AM
И я про то на редкость мужик милосердный и всепрошаюший досталься такой серпенте
nat123
03-01-2009, 09:13 AM
Какой, откуда вы все так уверены какой женщине? вы ни ту , ни того в глаза не видели...Они решили так, ето их устроило, пр чем тут вашы личные стреотипы, колхоз блин на выезде
nat123
03-01-2009, 09:30 AM
Химик......а ведь ты герой такой жы истроии, тока без покойников и чужих детей, блин, как жы я сразу-то не об етом не подумала
химик
03-01-2009, 09:39 AM
Химик......а ведь ты герой такой жы истроии, тока без покойников и чужих детей, блин, как жы я сразу-то не об етом не подумала
Такой да не совсем ....
nat123
03-01-2009, 01:31 PM
Такой да не совсем ....
Да один в один...просто там дети были, вот и вся разница
EUROPEAN
03-01-2009, 02:16 PM
Ни при каких обстоятельствах нельзя признаватся в изменах. Мужчины и Женшцины если хотите сохранить любимого человека, просто забуд-те про интрижку и не вспоминайт никогда! Смысла в признании нет никакого. Это все бла бла...типа хочу жить в правде. На мой вгляд это признание выглядит как хвастовство. И последствие будет разрыв. Берегите нервы своим близким.
nat123
03-01-2009, 02:19 PM
их, деточка, каба всё так просто....ничего лучше правды вообще на самом деле нет. Ведь можна кого-то полюбить, и совсем при етом не изменять другому человеку физически и ето будет савсем даже и не интрижка
Laureen
03-02-2009, 03:34 AM
Да один в один...просто там дети были, вот и вся разница
Чужие дети - это большая разница.
Не каждый человек согласится жить
с чужими детьми. :cool:
.
Laureen
03-02-2009, 03:37 AM
Ни при каких обстоятельствах нельзя признаватся в изменах.
...
Смысла в признании нет никакого.
:34: +1. :)
.
Laureen
03-02-2009, 03:41 AM
Вроде бы, читать надо и радоваться. А у меня, почему-то,
такое гаденькое чувство какое-то от этой истории.
У меня тоже. Как будто искренности там нет.
Муж изменял, жена согласилась с ним жить
только после того, как предыдущий муж погиб,
хотя до этого тот "в ногах валялся". Вообще
мне не нравятся истории, когда кто-то изменяет,
а потом слезы размазывает и в ногах валяется.
.
Laureen
03-02-2009, 03:42 AM
Всё таки этот "вернувшийся" больше напоминает лоха.
...
А она молодец.
...
Ей респект за ушлость. :34:
:34: +1 :) Абсолютно.
Именно так всё и выглядит.
.