PDA

View Full Version : Foreclosure

Pages : 1 [2]

Буржуй
03-04-2009, 02:10 PM
не слушай
и можно же и кирпичный дом построеть. Там хоть режь в живую, не услышат :34:
ЙЕто кто тебе такую глупасть сказал? :)

Буржуй
03-04-2009, 02:10 PM
что сразу не коробки?
палатки комфортнее :-)

Милька
03-04-2009, 02:11 PM
не слушай
и можно же и кирпичный дом построеть. Там хоть режь в живую, не услышат :34:

если есть возможность и желание начать гемор с начала самого. то строить.
самому. да. под личным контролем.

Милька
03-04-2009, 02:11 PM

в пять кирпичей.
хотя все равно крики слышно будит.

Буржуй
03-04-2009, 02:12 PM
если есть возможность и желание начать гемор с начала самого. то строить.
самому. да. под личным контролем.Если понимаеш что контролируеш. Если ты доктор то тебе построят с или без контроля тоже самое.

Милька
03-04-2009, 02:13 PM
в Израиле строят дома из какой то такой штуки. (ну такие кирпичи большие) типо бетон,полый, а внутри пенопласт или что то такое.

говорят, что держит температуру и звук отлично

Буржуй
в пять кирпичей.
хотя все равно крики слышно будит.никто сеичас в 5 кирпичей не строит, плюс крики не тока от стен слышны так же от перекрытий. Если ты гавариш о персональном строительстве с нуля, то йето не тоже самое когда билдер строит и тебе продайет. Персоналка с нуля займйет кучу времени и сумашедших денег.

Malishka

ну знаешь дорогой, можно вообще в доме не жить, лучше в пищеру. Проверить что бы не провалилась и ...............жить там..........вот здорово будет

Буржуй
03-04-2009, 02:14 PM
в Израиле строят дома из какой то такой штуки. (ну такие кирпичи большие) типо бетон,полый, а внутри пенопласт или что то такое.

говорят, что держит температуру и звук отличноВ израиле свиней на бордвоках растят чтоб они к земле недотрагивались. Соу вот?

Буржуй
03-04-2009, 02:15 PM
ну знаешь дорогой, можно вообще в доме не жить, лучше в пищеру. Проверить что бы не провалилась и ...............жить там..........вот здорово будетДело на любителя. Если смотреть что 1) дешевле 2) и комфортнее то старый дом и твоя переделка. Если денег куры не клюют и есть куча времени то строй год-два с нуля персоналку.

Malishka
03-04-2009, 02:16 PM
Дело на любителя. Если смотреть что 1) дешевле 2) и комфортнее то старый дом и твоя переделка. Если денег куры не клюют и есть куча времени то строй год-два с нуля персоналку.

Сколько лет твоему дому, Жирик?

ПС На себе дешивить я не буду :34:

Буржуй
03-04-2009, 02:18 PM
Сколько лет твоему дому, Жирик?

ПС На себе дешивить я не буду :34:Я живу в доме который был построен в 1954 году, я его полностью перестроил и удвоил жил прощадь в 2004. :-)

Милька
03-04-2009, 02:21 PM
никто сеичас в 5 кирпичей не строит, плюс крики не тока от стен слышны так же от перекрытий. Если ты гавариш о персональном строительстве с нуля, то йето не тоже самое когда билдер строит и тебе продайет. Персоналка с нуля займйет кучу времени и сумашедших денег.

не я про старые замки. где стены и не в пять кирпичей, а поболе наверна. но все равно крики пытаемых слышны были на весь замок

Буржуй
03-04-2009, 02:22 PM
не я про старые замки. где стены и не в пять кирпичей, а поболе наверна. но все равно крики пытаемых слышны были на весь замок
то эхо :34:

Милька
03-04-2009, 02:22 PM
В израиле свиней на бордвоках растят чтоб они к земле недотрагивались. Соу вот?

что 50 лет прошло, срок патента кончился.
(говорили, на эти кирпичи они его получили) и может как нить уже найти возможно такое тут.
легко строится. и очень удобно все там

Malishka
03-04-2009, 03:03 PM
Я живу в доме который был построен в 1954 году, я его полностью перестроил и удвоил жил прощадь в 2004. :-)

Хорошо что мы не женаты :34::grum:

OlyaNN
03-04-2009, 03:18 PM
что 50 лет прошло, срок патента кончился.
(говорили, на эти кирпичи они его получили) и может как нить уже найти возможно такое тут.
легко строится. и очень удобно все там

Здесь тоже по типу такого есть- ICF(insulating concrite forms). Просто дома из них дороже, для продакшн констракшн не выгодно.

untamed
03-04-2009, 03:21 PM
Сначала для этого надо иметь бизнес с хорошей кредитной историей, №ое кол-во лет показаного профита и т.п. Я же не теорию тут описываю а реалити. ;)

Да, кто знал, что все покатится в тар-тарары...:(
А чем товарищ занимается? Какой бизнес?

Милька
03-04-2009, 03:26 PM
Здесь тоже по типу такого есть- ICF(insulating concrite forms). Просто дома из них дороже, для продакшн констракшн не выгодно.

а себе строить замки. на века вечные

untamed
03-04-2009, 03:26 PM
никто сеичас в 5 кирпичей не строит, плюс крики не тока от стен слышны так же от перекрытий. Если ты гавариш о персональном строительстве с нуля, то йето не тоже самое когда билдер строит и тебе продайет. Персоналка с нуля займйет кучу времени и сумашедших денег.

Вот у нас в Эстонии дом был! Стены были толстенные, наверное, в 5 кирпичей! Пленные немцы строили. Вот это была постройка!

Буржуй
03-04-2009, 03:40 PM
Вот у нас в Эстонии дом был! Стены были толстенные, наверное, в 5 кирпичей! Пленные немцы строили. Вот это была постройка!
анлайкли 5 кирпичей конечно :)

untamed
03-04-2009, 03:43 PM
анлайкли 5 кирпичей конечно :)

А сколько будет толщина больше, чем вытянутая рука? 10?

Буржуй
03-04-2009, 03:49 PM
А сколько будет толщина больше, чем вытянутая рука? 10?может 4

untamed
03-04-2009, 04:10 PM
может 4

4? От кочиков пальцев и выше локтя, почти до плеча?
На подоконниках можно было взрослому человеку запросто спать.

Vinn
03-04-2009, 04:20 PM
4? От кочиков пальцев и выше локтя, почти до плеча?
На подоконниках можно было взрослому человеку запросто спать.

1 кирпич = 25 см

untamed
06-07-2009, 11:17 PM
Кстати, недавно видела свою знакому, которая подписала банкротство. Разговорились. Все у нее в порядке. Делает перемодификацию. Работает.

Здесь задавался в прошлом вопрос, как ей удалось подписать банкротство в субботу? Она подала в субботу так называемый Emergency Bankruptcy, и сделать это можно и в субботу. По-моему, адвокат подала через интернет, послав затем сопроводительно весь пакет документов по факсу.
Подать на банкротство можно и самому, без адвоката, заплатив только судебные издержки, но надо знать, как это делать.

Aurbo
06-07-2009, 11:27 PM
А вот в новом фильме одна[loan officer] поставила старую цыганку под форекложур....И что из этого вышло(["Drag me in Hell"].Вот так-то в банкае работать...

untamed
06-08-2009, 07:55 AM
А вот в новом фильме одна[loan officer] поставила старую цыганку под форекложур....И что из этого вышло(["Drag me in Hell"].Вот так-то в банкае работать...

Ты смотрела весь фильм, или только открывки? Я смотрела отрывок.
Цыганка проклятие на нее "наложила".

В любой профессии есть свои негативные стороны.

untamed
08-03-2009, 03:24 PM
CNN/Money Reports

"The foreclosure plague is not going away -- it's only getting worse. A record 1.53 million properties were in the foreclosure process -- default notices, auction sale notices and bank repossessions -- during the first six months of 2009. That was 9% more than the previous six months and 15% more than the same period of 2008, according to a report released by RealtyTrac. There were a total of 1.91 million filings resulting in 1 out of every 84 U.S. properties receiving at least one filing in the first half of the year. Banks repossessed 386,800 properties. "What this means is, despite the intensity of the efforts on the part of government and lenders we don't have a handle on foreclosures yet," said Rick Sharga, a spokesman for RealtyTrac."

And the government is making things worse...

Not only are government programs not making an impact. In their efforts to crack down on loan mod scams, they are making it harder for legitimate companies to help those in trouble. Many originators and others are starting to shy away from this industry because of government intervention. Well, there is a way to help.
1. If your loan is in default the best solution is to do a Loan Modification/

Watch our for scams!

If the deal is sounds to good to be true it probably is.

You can find this info on a Fannie Mae website.