View Full Version : Rihanna была доставлена в госпиталь, искусанная и избитая...
zvizda
03-29-2009, 03:02 AM
Вот идиоты, тьфу.
Будучи фанаткой Достоевского, сочту данный выпад комплиментом. С- или без Вашего на то позволения..:shlap:
peterburger
03-29-2009, 08:52 AM
[untamed] ушла с форума, искусаннай и избитая.Давайте поговорим о чём нибудь приятном.
у вас есть глисты?
1. jAYz? AGAIN?
2. Да, наверное. Helps me stay thin. ;)
nat123
03-29-2009, 08:54 AM
Петя, можна я тибя нимношка покусаю? мне делать нефик...снек кругом, никуда ехать нельзя
Давайте поговорим о чём нибудь приятном.
у вас есть глисты?
у меня - нет, только что приняла противоглистное.
peterburger
03-29-2009, 09:01 AM
У меня тоже рак..:rtyu: И что? Наоборот, щитаю, спасибо форуму, очень отвлекает.
Выделенное - откровенная, низкая провокация. Наверное, не нужно обьяснять почему - и так всё на виду.
A eсли форум так заводит, то, может, лучше того..ну, Шукшина там почитать, Зощенко, того же Шефнера..
Самоирония и способность посмеяться, над собой, в том числе - великая вещь, знаете ли. Буквально крылья вырастают.
Повторюсь, ни издевательств, ни оскорблений в етой теме лично я не вижу.
Неужели кто-то его читал или вообще знает тут? :) Его кроме поребриков ваще никто не знает... ОДЕКАЛОН!!!
Его гарики или скорее вадики имхо всегда были веселее, чем у Игоря Моисеича... ДУБ! СОСНА!
Будучи фанаткой Достоевского, сочту данный выпад комплиментом. С- или без Вашего на то позволения..:shlap:
ООО я тоже ФМД уважаю очень :shlap:
peterburger
03-29-2009, 09:02 AM
Петя, можна я тибя нимношка покусаю? мне делать нефик...снек кругом, никуда ехать нельзя
За какое место? :) ради меня или ради глистофф? или ради чего? :))
Неужели кто-то его читал или вообще знает тут? :) Его кроме поребриков ваще никто не знает... ОДЕКАЛОН!!!
Его гарики или скорее вадики имхо всегда были веселее, чем у Игоря Моисеича... ДУБ! СОСНА!
ну я знаю Шефнера, и что?
nat123
03-29-2009, 09:04 AM
За какое место? :) ради меня или ради глистофф? или ради чего? :))
К чему ети вопросы ненужные....Петя, я старый циник, кaк и ты и не магу врать.."ради меня" надо жы, да ради процесса Петинька:D
peterburger
03-29-2009, 09:07 AM
К чему ети вопросы ненужные....Петя, я старый циник, кaк и ты и не магу врать.."ради меня" надо жы, да ради процесса Петинька:D
Я просто спрашивал в какое место. чтоб подготивить(ся). :D
nat123
03-29-2009, 09:09 AM
Я просто спрашивал в какое место. чтоб подготивить(ся). :Д
Блин, я начинаю понимать мужчин..."а в какое местно, а не больно"...бла-бала-бла...шaтап, всё будит хорошо:D
peterburger
03-29-2009, 09:13 AM
ну я знаю Шефнера, и что?
Питерская? :) Лично? .... Та ничего... Он мне нравился в детстве. Теперь наверное кроме двустиший не осилю. Слишком он наивно-слезливо-мелодрамный.
угу
не совсем
Сестра печали нравилась...давно
ну и еще Слова помню , но там мне первые несколько сроф, те что без пафоса, нра:
Много слов на земле. Есть дневные слова -
В них весеннего неба сквозит синева.
Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.
Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
peterburger
03-29-2009, 10:32 AM
угу
не совсем
Сестра печали нравилась...давно
ну и еще Слова помню , но там мне первые несколько сроф, те что без пафоса, нра:
Много слов на земле. Есть дневные слова -
В них весеннего неба сквозит синева.
Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.
Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Стихи у него женские. "Уходят корабли" причал-качал... ;)
Проза лучше. Фантастика и приколы. "Не в соборе кафедральном венчан я на склоне дня - с низким уровнем моральным есть подружки у меня." Ну и классика про "Гладиолусы"
nat123
03-29-2009, 10:34 AM
гладиолосы я обожаю просто, ну и волосы конешна
"...аро-о-оматами
гладио-олусов .."
Питер, а как ты думаешь? у этой песни - хорошая мелодия ? :D
peterburger
03-29-2009, 10:38 AM
У Шефнера присутствует легкий абсурд, которого нет в гариках. У Гарика все как-то более конкретно, хотя и похоже очень: "Как жену чужую засосал 0.8"
peterburger
03-29-2009, 10:39 AM
"...аро-о-оматами
гладио-олусов .."
Питер, а как ты думаешь? у этой песни - хорошая мелодия ? :D
У Битлс всегда хорошая мелодия. ;) Даже если и corny ;)
The name of the original song is "Hey Jude".
Just like "Alisa" = Michelle, 5-th floor = "All my loving", В дальних Странах = I'll be on my way". etc etc
Ты ушла рано утром = Сантана, Black Magic Woman. Все плагиат.
nat123
03-29-2009, 10:40 AM
я кстати чем стaрше, тем больше уважаю абсурд, как способ думания...а раньше нет, дура была наверное
Стихи у него женские. "Уходят корабли" причал-качал... ;)
Проза лучше. Фантастика и приколы. "Не в соборе кафедральном венчан я на склоне дня - с низким уровнем моральным есть подружки у меня." Ну и классика про "Гладиолусы"
фантастики ВШ я почти не помню, хотя читала, осталось только ощущение такое светлое от его книг...это еще в школе было...давно уже ))
У Битлс всегда хорошая мелодия. ;) Даже если и цорны ;)
то то я корни эти так слуша ...с улыбкой
"люблю, а почему - понять не могу" ;)
peterburger
03-29-2009, 10:45 AM
то то я корни эти так слуша ...с улыбкой
"люблю, а почему - понять не могу" ;)
Секрет Секрета по новой. Главное красиво преподнести. :)
Поют неплохо, аранжировка - "We are the Champions" - класс.
и Секрет я любила ... ))
"я такая предсказуемая " :D
ааа, собака взвыла ненормальным голосом!!!!
Cherry29
03-29-2009, 11:44 AM
Ну и напрасно - ничего страшного не случилось
Тожe так думаю...:nail:
Рыпка
03-29-2009, 12:28 PM
и Секрет я любила ... ))
"я такая предсказуемая " :Д
А я и до сих пор люблю.. Жалко, у меня нет ih CD
peterburger
03-29-2009, 12:38 PM
фантастики ВШ я почти не помню, хотя читала, осталось только ощущение такое светлое от его книг...это еще в школе было...давно уже ))
Да слишкм я бы сказал светлое... Круглая тайна, Скромний Гений
AshOgraM
03-29-2009, 12:46 PM
я кстати чем старше, тем больше уважаю абсурд, как способ думания...а раньше нет, дура была наверное
Я не только стала уважать, но даже и практиковать некоторые элементы...возраст, да.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 02:12 PM
Поименно тебе?
Что тут развели за расследование.. слухи какие-то.. клон-не клон... противно.
Да ну... клон-не клон - это мелочи жизни. К клонам нам не привыкать. Мои мысли были не про "клон - не клон". ;)
AshOgraM
03-29-2009, 02:19 PM
Да ну... клон-не клон - это мелочи жизни. К клонам нам не привыкать. Мои мысли были не про "клон - не клон". ;)
И о чём были Ваши мысли, Остров?
И о чём были Ваши мысли, Остров?
о том, насколько у людей бывает фантазия развита порой, очевидно
AshOgraM
03-29-2009, 02:44 PM
о том, насколько у людей бывает фантазия развита порой, очевидно
Easy, a Вы Остров? :11:
peterburger
03-29-2009, 03:15 PM
я кстати чем стaрше, тем больше уважаю абсурд, как способ думания...а раньше нет, дура была наверное
дык для женщин это единственый способ ;))))
peterburger
03-29-2009, 03:18 PM
Если человек у меня в игноре - рано или поздно его звериная сущность себя покажет ;) У меня хорошее чутье на "чувих" и "жлобих" :) (исключая моих женщин - тут мое чутье повидимому спит :twisted:)
Easy, a Вы Остров? :11:
А с каких пор мне требуется разрешение, чтоб что-то сказать?:11:
Милька
03-29-2009, 03:26 PM
Если человек у меня в игноре - рано или поздно его звериная сущность себя покажет ;) У меня хорошее чутье на "чувих" и "жлобих" :) (исключая моих женщин - тут мое чутье повидимому спит :twisted:)
проверочка
AshOgraM
03-29-2009, 04:09 PM
А с каких пор мне требуется разрешение, чтоб что-то сказать?:11:
да не надо никаких разрешений, просто в глаза бросилось и в свете последних событий т.сказать...
P.S. А што, вы где-то как-то очень похожи.:34:
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 04:12 PM
да не надо никаких разрешений, просто в глаза бросилось и в свете последних событий т.сказать...
На форуме началась охота на клонов? :)
П.С. А што, вы где-то как-то очень похожи.:34:
I'll take that as a compliment.
AshOgraM
03-29-2009, 04:22 PM
На форуме началась охота на клонов? :)
по моему и не прекращалась...разве нет? (посмотрите посты двух-3-дневной давности).
I'll take that as a compliment.
Другими словами, можно засчитать ответ Easy как Bаш собственный ;)(просто интересуюсь)
Aurbo
03-29-2009, 04:29 PM
Идёт охотa на волков.
Я подумала, и пришла к выводу - я тоже,кажется,чей-то клон. Вы не подскажите, чей,а то я забыла.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 04:31 PM
Другими словами, можно засчитать ответ Еасы как Баш собственный ;)(просто интересуюсь)
Ответ [easy] можно засчитать, как её собственный. Мой - очень похожий по смыслу. Если Вас интересуют подробности моих мыслей по этому поводу, я их озвучу через пару дней. Просто если я их озвучу, меня будут называть жестоким и бездушным человеком, с чем у меня, собственно говоря, нет проблем, но я буду очень занята следующие пару дней, и у меня не будет времени отвечать на все, летящие в мой адрес помидоры. ;)
Dantik
03-29-2009, 05:31 PM
Ответ [easy] можно засчитать, как её собственный. Мой - очень похожий по смыслу. Если Вас интересуют подробности моих мыслей по этому поводу, я их озвучу через пару дней. Просто если я их озвучу, меня будут называть жестоким и бездушным человеком, с чем у меня, собственно говоря, нет проблем, но я буду очень занята следующие пару дней, и у меня не будет времени отвечать на все, летящие в мой адрес помидоры. ;)
Скорее даже гнусным и подлым. А также угрожать навсегда испорченной кармой и другими неприятностями. :kos:
AshOgraM
03-29-2009, 06:13 PM
Кидать помидорами - дело нехитрое, так же как кидать камнями в тех, что не думают и не чувствуют тАк как Вы.
Попробовать понять людей, их поступки, и что ими движет в тот или иной момент, особенно с по3иции гуманности, тут требуется другое. Мне думается, когда человек делает нечто, что не укладывается в чьи-то понятия "нормальности", у него есть серьёзные на это причины.
Так же как есть причины у человека кричать (неважно на кого и когда), просто кричать...может просто потому, что ему больно, одиноко, страшно? Попробовать поразмыслить о причинах, не о следствиях, иногда очень увлекательное (и полезное) занятие.
nat123
03-29-2009, 06:17 PM
Кидать помидорами - дело нехитрое, так же как кидать камнями в тех, что не думают и не чувствуют тАк как Вы.
Попробовать понять людей, их поступки, и что ими движет в тот или иной момент, особенно с по3иции гуманности, тут требуется другое. Мне думается, когда человек делает нечто, что не укладывается в чьи-то понятия "нормальности", у него есть серьёзные на это причины.
Так же как есть причины у человека кричать (неважно на кого и когда), просто кричать...может просто потому, что ему больно, одиноко, страшно? Попробовать поразмыслить о причинах, не о следствиях, иногда очень увлекательное (и полезное) занятие.
Маргоша...я пытаюс, честно....Вот скажы, зачем двум мужыкам прыгать вокрук фразы 3 три!!!!! дня - "разбила нафик нос или не разбила"? Я конешно могу взять за основу единственную форумскую версию "баба не дала", но чёта мне кажеццо ...собака в другом порылась. Твои версии?
AshOgraM
03-29-2009, 06:20 PM
Маргоша...я пытаюс, честно....Вот скажы, зачем двум мужыкам прыгать вокрук фразы 3 три!!!!! дня - "разбила нафик нос или не разбила"? Я конешно могу взять за основу единственную форумскую версию "баба не дала", но чёта мне кажеццо ...собака в другом порылась. Твои версии?
Возлюби их как братьев своих, хоть и не по разуму...Аминь:34:
:grum::grum::grum:
Dantik
03-29-2009, 06:22 PM
Серьёзно? Всегда нужно стараться понять причины чьей-то нормальности или ненормальности? :rolleyes:
AshOgraM
03-29-2009, 06:24 PM
Серьёзно? Всегда нужно стараться понять причины чьей-то нормальности или ненормальности? :роллеыес:
Ну если вам не пох... и как альтернатива к швырянию камней, то да :16:
П.С. Да-да...начинайте о серийных убиствах и прочем. Я не о том, а о форуме
Dantik
03-29-2009, 06:25 PM
:grum::grum::grum:
Не, ну это довольно просто - нас возлюбить. Слип таки довольно обаятельный, а я так ваще. :kos:
Вот пусть она лучше попробует понять нас, наши поступки, и что нами движет в тот или иной момент, особенно с по3иции гуманности...:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 06:26 PM
А какая разница - на форуме или не на форуме? Есть определённые вещи, которые сами по себе не нормальны. То есть, у таких вещей нет и не может быть уважительных причин. Так зачем же вникать и искать обьяснение?
nat123
03-29-2009, 06:27 PM
:грум::грум::грум:
Я на ето пойтить не магу....Главное всегда сладковатые такие, тихии...а тут как понесло прям, так воодушывлённо (блин, Маргоша, первый рас мы ковото с форума опсуждаем, блин я тя знаю, ты меня знаишь...а вот хлопцы такова психаанализа могут и не выдиржать вить)
Dantik
03-29-2009, 06:28 PM
"Заметьте, не я это предложил!" :lol:
AshOgraM
03-29-2009, 06:29 PM
Не, ну это довольно просто - нас возлюбить. Слип таки довольно обаятельный, а я так ваще. :кос:
Вот пусть она лучше попробует понять нас, наши поступки, и что нами движет в тот или иной момент, особенно с по3иции гуманности...:роллеыес:
Кто она? Вы имели в виду Наташу?
Дак она ж и старается, вишь вопросы спрашивает, интересуется вашим духовным миром. А ведь могла просто, булыжником по башке.
Я её давно знаю :lol:
nat123
03-29-2009, 06:31 PM
Не, ну это довольно просто - нас возлюбить. Слип таки довольно обаятельный, а я так ваще. :кос:
Вот пусть она лучше попробует понять нас, наши поступки, и что нами движет в тот или иной момент, особенно с по3иции гуманности...:роллеыес:
Мучина настаивающий на своей обятельности, чего уж тут понимать...
AshOgraM
03-29-2009, 06:33 PM
А какая разница - на форуме или не на форуме? Есть определённые вещи, которые сами по себе не нормальны. То есть, у таких вещей нет и не может быть уважительных причин. Так зачем же вникать и искать обьяснение?
как-то неопределённенько так, размытенько...:rolleyes:
Списочек, малюсенький хотя-бы, можно? (серийных и военные преступлeния исключаем)
Dantik
03-29-2009, 06:35 PM
Я на ето пойтить не магу....Главное всегда сладковатые такие, тихии...а тут как понесло прям, так воодушывлённо (блин, Маргоша, первый рас мы ковото с форума опсуждаем, блин я тя знаю, ты меня знаишь...а вот хлопцы такова психаанализа могут и не выдиржать вить)
Нат, я чуйствую тебе этот вопрос уже много дней покоя не даёт. Я тебе скажу про себя - мне действительно пох как там было на самом деле. Я всего лишь высказал своё мнение. А люди почему это это восприняли очень лично - как это я ваще мог усомнится и какое я имел право нервировать и ваще. И бросились аргументировать и приводить примеры из жизни, кино и другой фантастики. Вот спрашивается - зачем им нужно что-то доказывать двум каким -то гнусным типам, типа меня и Слиппери?
Dantik
03-29-2009, 06:37 PM
Мучина настаивающий на своей обятельности, чего уж тут понимать...
Ну вот опять... Я ж не настаиваю. Это просто моё мнение и я с ним согласен.
AshOgraM
03-29-2009, 06:38 PM
Нат, я чуйствую тебе этот вопрос уже много дней покоя не даёт. Я тебе скажу про себя - мне действительно пох как там было на самом деле. Я всего лишь высказал своё мнение. А люди почему это это восприняли очень лично - как это я ваще мог усомнится и какое я имел право нервировать и ваще. И бросились аргументировать и приводить примеры из жизни, кино и другой фантастики. Вот спрашивается - зачем им нужно что-то доказывать двум каким -то гнусным типам, типа меня и Слиппери?
Эх, Дантик-дантик....Смотри ширше....
(или прочитай мой пост к Острову).
nat123
03-29-2009, 06:39 PM
Мне опсолютно не волнует ни етот вопрос, ни ты , ни Потный...слишком среднестатическое всё. Хотя я знаю зачем, когда находишь кого-то очень похожева на себя, хочеццо слитсся с ним в едином порыви, вы слились...причем описываю эмоции от вашых опусов, совршенно не утруждая себя вопросом зачем...откуда я знаю зачем, в мире псевдокультуристов с просидью, наверное ето щитаеццо развлечением, типо как штангу поднял, смок. Смок - молодец, возьми пиражок с полачки
Dantik
03-29-2009, 06:39 PM
как-то неопределённенько так, размытенько...:rolleyes:
Списочек, малюсенький хотя-бы, можно? (серийных и военные преступлeния исключаем)
Звизда несколькики страницами выше привела довольно интересный пример - женщина сообщила на форуме о своей собственной смерти (создав клона). Нормально? По-моему, вполне. :kos:
Dantik
03-29-2009, 06:41 PM
Мне опсолютно не волнует ни етот вопрос, ни ты , ни Потный...слишком среднестатическое всё. Хотя я знаю зачем, когда находишь кого-то очень похожева на себя, хочеццо слитсся с ним в едином порыви, вы слились...причем описываю эмоции от вашых опусов, совршенно не утруждая себя вопросом зачем...откуда я знаю зачем, в мире псевдокультуристов с просидью, наверное ето щитаеццо развлечением, типо как штангу поднял, смок. Смок - молодец, возьми пиражок с полачки
Ну так если ты знаешь, зачем же ты прикидываешься и вопросы задаёшь? :D
Dantik
03-29-2009, 06:43 PM
Эх, Дантик-дантик....Смотри ширше....
(или прочитай мой пост к Острову).
"как-то неопределённенько так, размытенько...:rolleyes:"
nat123
03-29-2009, 06:43 PM
Ну так если ты знаешь, зачем же ты прикидываешься и вопросы задаёшь? :Д
А совесть? контрольный в голову без вопроса о последнем жылании? нет, на такое я пойтить не магу
Dantik
03-29-2009, 06:45 PM
А совесть? контрольный в голову без вопроса о последнем жылании? нет, на такое я пойтить не магу
Нaт, так ты б спросила и я б тебе ответил. Со мной можно без намёков, я их всё равно неправильно понимаю. :D
nat123
03-29-2009, 06:48 PM
Нат, так ты б спросила и я б тебе ответил. Со мной можно без намёков, я их всё равно неправильно понимаю. :Д
ааа и безо всяких намёков, я вообще считаю неожиданные вопросы лишают человека непосредственнова поведения, мешают наблюдению за естественной природой...Какие уж вопросы теперь
zvizda
03-29-2009, 06:48 PM
Ната..до определённого момента был просто банальный стёб. Так бывает..на форумах. За точку отсчёта берётся какая-то история, или фраза выдёргивается из контекста..и понеслось. Той ж ТикТак доставалось, при чём, почти от всех, по самое немогу, Счастливой.. Ну, не мне тебе объяснять. Тебя тоже регулярно "песочат" (некоторым и от тебя тоже достаётся, некисло так..), как и Слиппери и того же Петербургера.. А прибегать к сомнительного свойства провокациям, да так, чтобы некоторые потом почуствовали себя "чёрствыми бесчувственными сволочами"..ето немного слишком.
nat123
03-29-2009, 06:52 PM
а я вне контекста ...просто мне стало интересно, када один рас - ето развлекуха, плохая, но развлекуха...када 3 дня, то зачем? мужчине, тёткам я вообще прощаю всё, бабы дуры
zvizda
03-29-2009, 07:04 PM
а я вне контекста ...просто мне стало интересно, када один рас - ето развлекуха, плохая, но развлекуха...када 3 дня, то зачем? мужчине, тёткам я вообще прощаю всё, бабы дуры
Разве ето принципиально - сколько? Один день, три, десять.. Пока оно как горох от стены отскакивает..:rtyu:
nat123
03-29-2009, 07:08 PM
Разве ето принципиально - сколько? Один день, три, десять.. Пока оно как горох от стены отскакивает..:ртю:
Конешна принципиально. Сидишь скажым делать нефик, постукал в банбинтон, закрыл и забыл...без навязчивава желания вернуццо. Серия сетов, ето уже желание повторить, значит либо задело што-то, либо приятный рефлекс сформировался..я лична ставлю на рефлекс, ну не рефлекс, но на приятствие...знаишь када мышка жмёт на кнопку, чтоб в мозгу електрод сработал причепленный
Сиамчик
03-29-2009, 07:11 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26825&stc=1&d=1238371840
Дженни
03-29-2009, 07:13 PM
Это она тут в Майами :leader:
Dantik
03-29-2009, 07:15 PM
Конешна принципиально. Сидишь скажым делать нефик, постукал в банбинтон, закрыл и забыл...без навязчивава желания вернуццо. Серия сетов, ето уже желание повторить, значит либо задело што-то, либо приятный рефлекс сформировался..я лична ставлю на рефлекс, ну не рефлекс, но на приятствие...знаишь када мышка жмёт на кнопку, чтоб в мозгу електрод сработал причепленный
Нат, хочешь проведём эксперимент? Напиши Острову, что все отношения между мужчиной и женщиной происходят на "уровни подкорки, подсознатильно, торкатильно и как в гипнози". И посмотрим сколько вы будете играть в этот ваш банбинтон. :D
Сиамчик
Это она тут в Майами :леадер:
ну у неё бёдра:lol:
larsen
какие ноги,,,:11:
Дженни
03-29-2009, 07:16 PM
ну у неё бёдра:lol:
А что? нормальные бедра.. женские.
Dantik
03-29-2009, 07:17 PM
О! Кстати о нормальности - кто-то мне может объяснить каким образом Риана всё ещё общается с этим жЕвотным, а не делает всё возможное, чтоб он сидел в тюрьме?
Dantik
03-29-2009, 07:18 PM
Baby got back... :kos:
Дженни
03-29-2009, 07:19 PM
О! Кстати о нормальности - кто-то мне может объяснить каким образом Риана всё ещё общается с этим жЕвотным, а не делает всё возможное, чтоб он сидел в тюрьме?
1. Симпатичный, 2. молодой, 3. богатый, 4. известный, 5. черный. Где она возьмет еще одного такого...
zvizda
Нат, хочешь проведём эксперимент? Напиши Острову, что все отношения между мужчиной и женщиной происходят на "уровни подкорки, подсознатильно, торкатильно и как в гипнози". И посмотрим сколько вы будете играть в этот ваш банбинтон. :D
Так и есть..в смысле, "все отношения между мужчиной и женщиной происходят на "уровни подкорки, подсознатильно, торкатильно и как в гипнози"
А как иначе?:shock:
Дженни
Baby got back... :kos:
Не поняла, переведи ))
Сиамчик
03-29-2009, 07:20 PM
крутые:lol:
Дженни
крутые:lol:
Ну так и классно.
Dantik
Так и есть..в смысле, "все отношения между мужчиной и женщиной происходят на "уровни подкорки, подсознатильно, торкатильно и как в гипнози"
А как иначе?:shock:
Оооостров... :kos:
zvizda
03-29-2009, 07:21 PM
(прошу меня извинить, леди и жентельмены..дитё проснулось, буду позже..)
Дженни
:grum:
Dantik
Не поняла, переведи ))
Too much junk in the trunk... :kos:
Сиамчик
03-29-2009, 07:22 PM
1. Симпатичный, 2. молодой, 3. богатый, 4. известный, 5. черный. Где она возьмет еще одного такого...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26826&stc=1&d=1238372524
Сиамчик
03-29-2009, 07:24 PM
Ну так и классно.
вот здесь она очень симпопо.http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26827&stc=1&d=1238372642
Dantik
03-29-2009, 07:25 PM
А-аа, ну да. Ты ещё забыла добавить, что любит её бЭзумно (иначе бы не бил).
Дженни
03-29-2009, 07:25 PM
А-аа, ну да. Ты ещё забыла добавить, что любит её бЭзумно (иначе бы не бил).
Насчет любит не знаю... :)
Dantik
03-29-2009, 07:27 PM
Насчет любит не знаю... :)
Ты насчёт всего остального тоже не знаешь, но тебе это не мешает с уверенностью об этом писать. :D
Дженни
03-29-2009, 07:28 PM
Ты насчёт всего остального тоже не знаешь, но тебе это не мешает с уверенностью об этом писать. :D
Насчет всего остального знаю.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26826&stc=1&d=1238372524
и ей всего 20 лет... 8O:kos:
larsen
03-29-2009, 07:32 PM
и ей всего 20 лет... [8O:kos:]
вот именно,,)
Dantik
03-29-2009, 07:35 PM
вот именно,,)
Это вы о чём?
larsen
03-29-2009, 07:37 PM
Это вы о чём?
о ногах,,,
Сиамчик
03-29-2009, 07:37 PM
и ей всего 20 лет... 8О:kos:
и уже такая богатая и знаменитая:kos:
и уже такая богатая и знаменитая:kos:
да фигня война, гавное - манёвры :D
Dantik
03-29-2009, 07:42 PM
о ногах,,,
Злые вы. Бездушные даже. У неё ж трагедия. Может она шЫколадом и плюшками лечится. Не, ну как так можно... :rolleyes:
Дженни
03-29-2009, 07:59 PM
о ногах,,,
А что у нее с ногами? по-моему - все отлично.
, в мире псевдокультуристов
Дантик, кажется, псевдогорнолыжник.
Если уж на то пошло.
.
Например, продержал мужик дочь и несколько ее и своих детей в подвале четверть века... Можно осудить, но попробовать понять....что движет...особенно с позици гуманности...тут требуется другое...ведь когда человек делает нечто, что не укладывается в чьи-то понятия "нормальности", у него есть серьезные причины...
мужчине, тёткам я вообще прощаю всё, бабы дуры
это канешна вопрос принципиальный : прощает Ната или не прощает
Сиамчик
03-29-2009, 08:14 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26828&stc=1&d=1238375635
Рыпка
03-29-2009, 08:17 PM
:D:D
AshOgraM
03-30-2009, 01:29 AM
Например, продержал мужик дочь и несколько ее и своих детей в подвале четверть века... Можно осудить, но попробовать понять....что движет...особенно с позици гуманности...
Еаsy (Остров?), я сразу сказала что имела в виду форум и конкретную ситуацию. Вы хотите приплести каким-то манером этого мужика к любимой форумской игре с клонами? Нормааально...не останавливайтесь в своих фантазиях :D
Odinokiy_Ostrov
03-30-2009, 01:35 AM
Еасы (Остров?), я сразу сказала что имела в виду форум и конкретную ситуацию. Вы хотите приплести каким-то манером этого мужика к любимой форумской игре с клонами? Нормааально...не останавливайтесь в своих фантазиях :Д
Я так и не поняла, обращаетесь ли Вы ко мне или к [easy]....ах, да, в Ваших глазах - мы один и тот же человек....но я, всё же отвечу. Если уж Вы настаиваете на обсуждении того, что люди делают на форуме.....в этой же теме, Звизда рассказала (и Дантик, кажется, уже задал Вам вопрос об этом пару страниц назад) о женщине на другом форуме, которая сама же на том форуме распустила слух о своём самоубийстве. Можно ли сразу сказать, что это не нормально? Или, Вы думаете, стоит понять почему она так сделала и каким конкретно психическим заболеванием она страдала? ;)
Бегемот
03-30-2009, 01:38 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26828&stc=1&d=1238375635
пластический хирург губки почти на 4 исполнил, все остальное конечно на двоечку.
Бегемот
03-30-2009, 01:40 AM
Я так и не поняла, обращаетесь ли Вы ко мне или к [easy]....ах, да, в Ваших глазах - мы один и тот же человек....но я, всё же отвечу. Если уж Вы настаиваете на обсуждении того, что люди делают на форуме.....в этой же теме, Звизда рассказала (и Дантик, кажется, уже задал Вам вопрос об этом пару страниц назад) о женщине на другом форуме, которая сама же на том форуме распустила слух о своём самоубийстве. Можно ли сразу сказать, что это не нормально? Или, Вы думаете, стоит понять почему она так сделала и каким конкретно психическим заболеванием она страдала? ;)
Остров, бумага все стерпит.
Какой вам смысл додумывать за автора креатива?
Сиамчик
03-30-2009, 01:47 AM
пластический хирург губки почти на 4 исполнил, все остальное конечно на двоечку.
tmz has the first photo of Rihanna after the alleged Chris Brown beating.
zvizda
03-30-2009, 02:22 AM
не просто слух о самоубийстве,
но с подтекстом, что виноваты "дорогие однофорумчане".
Тогда я в первый раз убедилась, что (ето Бегемоту) за "бумагой" - реальные, живые люди. У которых, между прочим, тоже не самые лёгкие и завидные судьбы. И играть на чувствах которых некошерно. Что касается клонов и прочего "креатива" - то мне всё равно, каждый самоутверждается как умеет..
Рыпка
03-30-2009, 07:53 AM
Тогда я в первый раз убедилась, что (ето Бегемоту) за "бумагой" - реальные, живые люди. У которых, между прочим, тоже не самые лёгкие и завидные судьбы. И играть на чувствах которых некошерно. Что касается клонов и прочего "креатива" - то мне всё равно, каждый самоутверждается как умеет..
Зви, все хотела спросить - а как выяснилось, что это все - результат (больной) фантазии?
Сиамчик
03-30-2009, 09:56 AM
Жизвые люди??? дааааааа? :rolleyes:
о ногах,,,
нее, я не о ногах...
Dantik
03-30-2009, 10:54 AM
нее, я не о ногах...
Довольно информативное сообщение. :rolleyes:
peterburger
03-30-2009, 11:43 AM
Это все демагогия. Еще раз - я повторяюсь - но если ты и вправду лоер - то должна понимать разницу между "обьективной реальностью" и официальнтым "фактом".
На любое событие можно наложить любой спин. Это всего лишь дело умения и отсутствия принципов. Любое поведение можно представить как "ненормальное" или "общественно опасное". Например идеологических врагов общества садили в психушки и в совке и в америке. Нет обьективной "правды", никогда не было, и не может быть в принципе.
Dantik
03-30-2009, 11:45 AM
Это все демагогия. Еще раз - я повторяюсь - но если ты и вправду лоер - то должна понимать разницу между "обьективной реальностью" и официальнтым "фактом".
На любое событие можно наложить любой спин. Это всего лишь дело умения и отсутствия принципов. Любое поведение можно представить как "ненормальное" или "общественно опасное". Например идеологических врагов общества садили в психушки и в совке и в америке. Нет обьективной "правды", никогда не было, и не может быть в принципе.
"Это все демагогия..." :D
peterburger
03-30-2009, 12:19 PM
У г.Воланда ( с другого ресурса) был рассказ на эту тему.
Как один форумчанин издевался в виртуале над другим. Второй оказался "сириал киллер". Отомстил первому в стиле "антрейсабл".
Мораль - создавая склоку и зло, даже если и виртуальное, не надо забывать о законах сохранения энергии
peterburger
03-30-2009, 12:21 PM
"Это все демагогия..." :D
Get an opinion..
Дженни
03-30-2009, 12:29 PM
У г.Воланда ( с другого ресурса) был рассказ на эту тему.
Как один форумчанин издевался в виртуале над другим. Второй оказался "сириал киллер". Отомстил первому в стиле "антрейсабл".
Мораль - создавая склоку и зло, даже если и виртуальное, не надо забывать о законах сохранения энергии
То-то Питер попритих последнее время со склоками... вот оно в чем дело... :)
Dantik
03-30-2009, 12:30 PM
Get an opinion..
Second? You're ugly! :D
Просто то, что ты написал - в гораздо большей степени демагогия, чем пост Острова, который ты назвал демагогией.
peterburger
03-30-2009, 12:40 PM
Second? You're ugly! :D
Просто то, что ты написал - в гораздо большей степени демагогия, чем пост Острова, который ты назвал демагогией.
thank G-d, your appreciation of my looks is as important to me as the sound of the tree falling in the forest :)
то что я описал - по-моему слишком тривиально и обще-местно, чтобы быть таковой.
Dantik
03-30-2009, 12:50 PM
то что я описал - по-моему слишком тривиально и обще-местно, чтобы быть таковой.
Пожалуй ты прав, на демагогию оно не тянет.
peterburger
03-30-2009, 12:55 PM
Пожалуй ты прав, на демагогию оно не тянет.
Именно. "Нет в жизни черного и белого" - это не демагогия.
Cказать "А сама ты себя к нормальным причисляешь?" - была бы уже демагогия, потому как отвлекает от вопроса обсуждения и переводит фокус на личность и провоцирует "сам дурак".
Dantik
03-30-2009, 01:00 PM
Именно. "Нет в жизни черного и белого" - это не демагогия.
Cказать "А сама ты себя к нормальным причисляешь?" - была бы уже демагогия, потому как отвлекает от вопроса обсуждения и переводит фокус на личность и провоцирует "сам дурак".
"На любое событие можно наложить любой спин. Это всего лишь дело умения и отсутствия принципов." :kos:
AshOgraM
03-30-2009, 02:33 PM
Если уж Вы настаиваете на обсуждении того, что люди делают на форуме.....в этой же теме, Звизда рассказала (и Дантик, кажется, уже задал Вам вопрос об этом пару страниц назад) о женщине на другом форуме, которая сама же на том форуме распустила слух о своём самоубийстве. Можно ли сразу сказать, что это не нормально? Или, Вы думаете, стоит понять почему она так сделала и каким конкретно психическим заболеванием она страдала? ;)
А кто вообще определяет что такое норма? Это Вы, Остров, взяли на себя такие полномочия на этом форуме? ;) Даже если бы Вы были психиатором, Ваше мнение не было бы последней инстанцией.
Не знаю что и как было на другом форуме, судить не могу кто был там не/нормальным. Я говорю о ситуации ЗДЕСь.
Получается, что это нормально - доказывать три дня (столько ведь дней мальчики упражнялись) другому человеку, что ОН/А "ненормальная"? :grum:
Второе, если "ненормальность" в размножении клонов и игре в виртуале, тогда у нас на форуме больше 80% ненормальных :34:
Dantik
03-30-2009, 02:47 PM
Получается, что это нормально - доказывать три дня (столько ведь дней мальчики упражнялись) другому человеку, что ОН/А "ненормальная"? :grum:
Вот только не надо очернять, наводить тень и вешать ярлыки. Мы как раз ничего не доказывали. Это всё ваши досужие домыслы. Просто высказали своё мнение и отношение к рассказу. Заметь - рассказу, а не рассказчику.
AshOgraM
03-30-2009, 02:55 PM
Вот только не надо очернять, наводить тень и вешать ярлыки. Просто высказали своё мнение и отношение к рассказу. Заметь - рассказу, а не рассказчику.
Мога быть.. мога быть...(С) но ваши голоса органично переплелись с голосами Еаsy and/or Острова, кто явно пытается поведать о "ненормальности" некоторых.
P.S.И тогда к чему был ваш комментарий о случае на другом форуме? (post #1309)
Dantik
03-30-2009, 03:01 PM
Мога быть.. мога быть...(С) но ваши голоса органично переплелись с голосами Еаsy and/or Острова, кто явно пытается поведать о "ненормальности" некоторых.
P.S.И тогда к чему был ваш комментарий о случае на другом форуме? (post #1309)
1. Никто ни с кем не переплетался (this is how rumors get started)
2. Впервые о нормальности/ненормальности упомянула ты: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3120022&postcount=1293
zvizda
03-30-2009, 03:05 PM
А кто вообще определяет что такое норма? Это Вы, Остров, взяли на себя такие полномочия на этом форуме? ;) Даже если бы Вы были психиатором, Ваше мнение не было бы последней инстанцией.
Не знаю что и как было на другом форуме, судить не могу кто был там не/нормальным. Я говорю о ситуации ЗДЕСь.
Второе, если "ненормальность" в размножении клонов и игре в виртуале, тогда у нас на форуме больше 80% ненормальных :34:
Маргош.. Да мы не из-за слишком серьёзного отношения...к чьей-то (не)нормальности или клонам, нет. Скорее, из-за неверного чувства пропорций что ли. Понимаешь, проезжаются периодически по всем. По всем. Но никто, или, теперь уже почти никто;) не приходит потом на форум и не говорит, что из-за "дорогих однофорумчан" у него(неё) началось /понос, золотуха, брюшное давление, светопреставление, етц/, тем более что впоследствии это оказывается враньём. Пропорции..понимаешь?
Никто её ненормальность не доказывал. Смеялись над описанной ей ситуацией. Ну так любой человек, публикующий на форум что-либо, не важно что, должен быть в состоянии воспринимать не только рахат-лукум, но и критику, и шутки.
Чувство юмора рулит. Без него сложно. И не только на форуме.
peterburger
03-30-2009, 03:10 PM
Маргош.. Да мы не из-за слишком серьёзного отношения...к чьей-то (не)нормальности или клонам, нет. Скорее, из-за неверного чувства пропорций что ли. Понимаешь, проезжаются периодически по всем. По всем. Но никто, или, теперь уже почти никто;) не приходит потом на форум и не говорит, что из-за "дорогих однофорумчан" у него(неё) началось /понос, золотуха, брюшное давление, светопреставление, етц/, тем более что впоследствии это оказывается враньём. Пропорции..понимаешь?
Никто её ненормальность не доказывал. Смеялись над описанной ей ситуацией. Ну так любой человек, публикующий на форум что-либо, не важно что, должен быть в состоянии воспринимать не только рахат-лукум, но и критику, и шутки.
Насчет рахат лукум я не уверен. Есть да - а так нет ;)
Malishka
03-30-2009, 03:11 PM
Питер и Дантик...........................ю ар соу кьют тогезер.
/уселась с попкорном/
Screw101
03-30-2009, 03:13 PM
/уселась с попкорном/
I think they just about ready to blow each other...
zvizda
03-30-2009, 03:16 PM
Дантик! Быстрее хватайся за сердце! Быстрее, грю, пока не началось!
:kos:
Dantik
03-30-2009, 03:17 PM
Try thinking about something else for a change.
mineral
Насчет всего остального знаю.
:kiss: Умненькая... :kiss:
peterburger
you sound like PD. Which I assumed you were. ;)
Dantik
За чьё, за чьё сЭрдце хвататься?!! :D
Screw101
03-30-2009, 03:18 PM
You've said a mouthful there, my friend...Next time make sure you swallow first...:D
peterburger
03-30-2009, 03:18 PM
Well, he's got a big mouth... :)
zvizda
03-30-2009, 03:19 PM
i can spare a change,
for such an occasion :D
mineral
Как у вас тут весело... Дайте крови жертвенной напиться! :tongue:
Dantik
/уселась с попкорном/
Прикинь, и это мы ещё трезвые! А вот бывало в Рюмке... :kos:
zvizda
03-30-2009, 03:20 PM
Щелл, хеьс гот а биг моутх... :)
о, началось:qw:
Dantik
03-30-2009, 03:20 PM
You've said a mouthful there, my friend...Next time make sure you swallow first...:D
I'd call you a cocksucker, but I know you're trying to quit... :kos:
zvizda
03-30-2009, 03:21 PM
За чьё, за чьё сЭрдце хвататься?!! :D
Подлец.:kos: :grum:
peterburger
03-30-2009, 03:21 PM
Прикинь, и это мы ещё трезвые! А вот бывало в Рюмке... :kos:
Щас завидовать будут... а бывало весело... особенно самая первая сходка... Были - Все!
Screw101
03-30-2009, 03:22 PM
you sound like PD. Which I assumed you were. ;)
Not sure what "PD" is, but whatever your assumptions are you can put them right back where you pull'em out of: your ass.:D
Dantik
03-30-2009, 03:23 PM
Well, he's got a big mouth... :)
Петька, это всё злые языки. :17:
mineral
03-30-2009, 03:25 PM
Дяденьки, ну что вы все по-английски... Я ж ничего не понимаю... Пожалуйста, переводите на русский... Это же по правилам форума... или вас забанят... :tongue:
Screw101
03-30-2009, 03:26 PM
Oh, phuck man...I have to get back to work. I"ll be back:D
zvizda
03-30-2009, 03:27 PM
Not sure what "PD" is, but whatever your assumptions are you can put them right back where you pull'em out of: your ass.:D
Мне вот интересно..Сидели люди, тихо-мирно беседовали.. Почти никого не трогали.. Прийти и, что характерно - не здороваясь, перевести беседу в русло хуёв, минетов и задниц, это, наверное, какой-то особый шик, да?
mineral
03-30-2009, 03:28 PM
Мне вот интересно..Сидели люди, тихо-мирно беседовали.. Почти никого не трогали.. Прийти и, что характерно - не здороваясь, перевести беседу в русло хуёв, минетов и задниц, это, наверное, какой-то особый шик, да?
Матершинница... Я так и знал... :tongue:
zvizda
03-30-2009, 03:28 PM
Дяденьки, ну что вы все по-английски... Я ж ничего не понимаю... Пожалуйста, переводите на русский... Это же по правилам форума... или вас забанят... :тонгуе:
Ето не для нaших с тобой рафинированных ушек..:angel:
mineral
03-30-2009, 03:29 PM
Ето не для нaших с тобой рафинированных ушек..:angel:
Ушки рафинированные у зайцев в шоколоде... А у меня вареники... :tongue:
Screw101
03-30-2009, 03:29 PM
You have a good sense of humor, Zvizda.:D The only problem is some of us take this forum and themselves waaaay too seriously.
zvizda
03-30-2009, 03:30 PM
Матершинница... Я так и знал... :tongue:
а чё он как этот
Cherry29
Молодец,звизда..
Хорошо сказала..
Тоже так думаю..[ :good:]
[P.S. Sorry,] на всякий случай..
mineral
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2009/03/funny-pictures-cat-insults-your-hair.jpg
Screw101
а чё он как этот
Ок, больше не буду. Извините.
mineral
03-30-2009, 03:31 PM
а чё он как этот
Не отмазывайся... Чисто стрелку перекинула... Стрелочница... :tongue:
Dantik
03-30-2009, 03:32 PM
Oh, phuck man... - Whatever tickles your fancy... :kos:
I"ll be back:D
Вот тока не нужно нам угрожать. :D
mineral
03-30-2009, 03:32 PM
Молодец,звизда..
Хорошо сказала..
Тоже так думаю..[ :good:]
[P.S. Sorry,] на всякий случай..
Чырушина, а ты че сюда без жеппы прискакала? :tongue:
zvizda
03-30-2009, 03:33 PM
You have a good sense of humor, Zvizda.:D The only problem is some of us take this forum and themselves waaaay too seriously.
And here you're..To tell us the truth, the whole truth, and nothing but the truth?
ps: простим им эту оплошность?;)
Cherry29
03-30-2009, 03:35 PM
Чырушина, а ты че сюда без жеппы прискакала? :тонгуе:
шО за вопросЫ,a?
в серьёзной теме,а? я Вас спрашЫваю!!:nail:
P.S.Ещё один такой вопрос,
и позвоню тебе часа в 3 утрА..:kiss::lol:
с голосами Еаsy ..., кто явно пытается поведать о "ненормальности" некоторых.
)
Это исключительно плод Вашего ( не совсем, с моей точки зрения, здорового) воображения.
Я лишь высказала изумление насколько у людей развита бывает порой фантазия.
А вышеуказанное только лишнее тому подтверждение, что, в свою очередь, не дает изумлению угаснуть.
Screw101
03-30-2009, 03:35 PM
Анд хере ёуьре..То телл ус тхе трутх, тхе щхоле трутх, анд нотхинг бут тхе трутх?
пс: простим им эту оплошность?;)
Неа...какая там трутх? Я пришел иметь фан.
mineral
03-30-2009, 03:36 PM
:tongue:
Accept "Objection overruled"
Members of the jury
Your conclusion has been drawn
Defendants should be sentenced
But you just let'em go
The city is a timebomb
The judge has lit the fuse
Vigilante breakout
Gotta tighten up the noose
Your honour please
We want the truth - nothing but the truth
Your honour please
Objection overruled - let's hang'em high
Overruled - horsewhip'em
I call upon the nation
To take the witness stand
Too long you've stood in silence
Now justice will be done
Hey you - the jury members
You let the people down
We trusted your sincerity
One finger at the law
Your honour please
Your honour please
Overruled - horsewhip'em
The judge's hammer falls
Eruption in the court room
The cry goes up: "It's anarchy!"
Just stick your bloody rules
The judge's hammer falls
Let's loot them out of office
Some heads are gonna roll
The cry goes up: "It's anarchy!"
Your honour please
Overruled - horsewhip'em
Objection overruled - this is a travesty of justice
Overruled - appeal to higher court
Objection overruled - let's take it to the senate
Overruled - in the name of sanity
Objection overruled - are you crazy
Overruled - are you crazy
Malishka
03-30-2009, 03:36 PM
Короче, тут трахатьса будут или нет? /перестала живать попкорн/
zvizda
03-30-2009, 03:37 PM
Не отмазывайся... Чисто стрелку перекинула... Стрелочница... :тонгуе:
"Настоящий жентльмен никогда не сделает замечания даме, неправильно несущей шпалу.." :krut:
Screw101
03-30-2009, 03:38 PM
Это исключительно плод Вашего ( не совсем, с моей точки зрения, здорового) воображения.
Я лишь высказала изумление насколько у людей развита бывает порой фантазия.
А вышеуказанное только лишнее тому подтверждение, что, в свою очередь, не дает изумлению угаснуть.
Ой, страсти-то какие....
Screw101
03-30-2009, 03:39 PM
Давай к нам...Письку побрила?
Cherry29
Махняк устроим..
чур минералА мне..:nail:
EmPrEsS
Currently Active Users Viewing This Thread: 14 (14 members and 0 guests)
Мы требуем продолжения банкета! :grum:
mineral
"Настоящий жентльмен никогда не сделает замечания даме, неправильно несущей шпалу.." :krut:
Юная мечтательница... Это же не шпала... Это cкакалка... :tongue:
mineral
03-30-2009, 03:41 PM
Махняк устроим..
чур минералА мне..:nail:
Минерала только хозяйке медной горы... Вот затаришься в медную гору, поговорим...
Махняк - это что-то мохнатое, простите за невежество? или это когда все отчаянно машут всеми конечностями? :tongue:
zvizda
Махняк устроим..
чур минералА мне..:наил:
А потом, обоих ко мне..на ковёр.
Malishka
Давай к нам...Письку побрила?
чью? /папирхнулась/
и вообще, я тут попкорн кушаю и шоу смотрю
Malishka
Махняк устроим..
чур минералА мне..:наил:
Даже и махатса не надо. Все твои а я на камере :leader:
mineral
03-30-2009, 03:43 PM
Даже и махатса не надо. Все твои а я на камере :leader:
А что, с камеры прикольнее получается? Камера хоть надувная? :tongue:
Cherry29
Это всё он,я тут не причём..:nail:
:lol:
mineral
Сначала ковер купи... :tongue:
Malishka
А что, с камеры прикольнее получается? Камера хоть надувная? :тонгуе:
нет, я камерой буду компромат снимать
mineral
03-30-2009, 03:44 PM
Это всё он,я тут не причём..:nail:
:lol:
Типо, " я тут случайно мимо подошла?" :tongue:
А что, с камеры прикольнее получается? Камера хоть надувная? :tongue:
от велосипеда
zvizda
03-30-2009, 03:44 PM
Юная мечтательница... Это же не шпала... Это cкакалка... :tongue:
A я всегда через скакалку со шпалой прыгаю, ну, чтоб ветром не снело. Не знал? Саечку за непрозорливость!
Screw101
03-30-2009, 03:45 PM
чью? /папирхнулась/
и вообще, я тут попкорн кушаю и шоу смотрю Свою...Мы мочалки не любим....
It's totally abnormal, girl...You can't watch porno and eat pop-corn at the same time...
mineral
как отпечатки пальцев... ног? :tongue:
Cherry29
Минерала только хозяйке медной горы... Вот затаришься в медную гору, поговорим...
Махняк - это что-то мохнатое, простите за невежество? или это когда все отчаянно машут всеми конечностями? :тонгуе:
Махняк это крутЫе разборки..
конечностями..:lol:
Ну нет так нет..
Беру сеbе Дантика:nail:
а я у тебя его буду отбирать
Cherry29
03-30-2009, 03:46 PM
Типо, " я тут случайно мимо подошла?" :тонгуе:
Ага..
Чё не веришь,нет?
Да чтоб мне провалиЦа на этом месте..:lol:
Malishka
Свою...Мы мочалки не любим....
[It's totally abnormal, girl...You can't watch porno and eat pop-corn at the same time...]
Пупик, я могу смотреть порн, жрать бутер с колбасой и сыром, печатать презентацию и болтать по телефону
ПС. Кто мы?
zvizda
чью? /папирхнулась/
и вообще, я тут попкорн кушаю и шоу смотрю
Интересно, что ожидала Малышка, когда спрашивала про трах-фест? Что мы тут же всё бросим и начнём ей цитировать бабочку-однодневку Бродского, что-ли. Стесняюсь спросить.:qw:
mineral
а я у тебя его буду отбирать
Не отбери слишком много, а то мало не покажется... :tongue:
mineral
03-30-2009, 03:48 PM
Ага..
Чё не веришь,нет?
Да чтоб мне провалиЦа на этом месте..:lol:
Это форум, а не зыбучие пески... Ведь прекрасно знаешь, что не провалишься... особенно, на ЭТОМ месте... :tongue:
mineral
03-30-2009, 03:48 PM
Интересно, что ожидала Малышка, когда спрашивала про трах-фест? Что мы тут же всё бросим и начнём ей цитировать бабочку-однодневку Бродского, что-ли. Стесняюсь спросить.:qw:
Какими сложными терминами ты владеешь... Трах-фест, это что?
zvizda
03-30-2009, 03:49 PM
Пупик, я могу смотреть порн, жрать бутер с колбасой и сыром, печатать презентацию и болтать по телефону
wow!:crz:
Sixteen
03-30-2009, 03:49 PM
о чем вы тут ващеееее
zvizda
03-30-2009, 03:50 PM
Какими сложными терминами ты владеешь... Трах-фест, это что?
этого так просто не обьяснить. надо показывать.
Дженни
03-30-2009, 03:52 PM
о чем вы тут ващеееее
О Рианне
Сиамчик
03-30-2009, 03:54 PM
о чем вы тут ващеееее
zvizda
О Рианне
a чей она клон?
Dantik
Свою...Мы мочалки не любим....
It's totally abnormal, girl...You can't watch porno and eat pop-corn at the same time...
What's this "Мы" shit?!!
Я Малышку тоже не очeнь люблю, но это ж не повод её мочалкой обзывать. :rolleyes:
Дженни
a чей она клон?
Как чей? марика.
О Рианне
да, говорят, 6 апреля суд
peterburger
03-30-2009, 03:55 PM
этого так просто не обьяснить. надо показывать.
это надо икспириенс. А то будет как "sex is like warm apple pie" (c) ;))
Дженни
да, говорят, 6 апреля суд
Правда? таки будет? надо посмотреть.. если покажут.
peterburger
a чей она клон?
Ciarra
zvizda
03-30-2009, 03:56 PM
о чем вы тут ващеееее
глас вопиющего в риане..
я давно потерялась.:rtyu:
zvizda
03-30-2009, 03:57 PM
Как чей? марика.
а марик чей клон?
Malishka
03-30-2009, 03:58 PM
Интересно, что ожидала Малышка, когда спрашивала про трах-фест? Что мы тут же всё бросим и начнём ей цитировать бабочку-однодневку Бродского, что-ли. Стесняюсь спросить.:эщ:
я уже ничего не ожидаю
zvizda
это надо икспириенс. А то будет как "sex is like warm apple pie" (ц) ;))
с корицей, хоть? мне важно, чтоб с корицей.
peterburger
глас вопиющего в риане..
я давно потерялась.:rtyu:
Тоесть ваще рианна... заеба**о! ;)
zvizda
03-30-2009, 03:59 PM
Ciarra
кто все эти люди??
EmPrEsS
03-30-2009, 03:59 PM
а марик чей клон?
Бедный Марик (почти ц). И склоняют и склоняют... :D
Malishka
03-30-2009, 04:00 PM
[What's this "Мы" shit?!!]
Я Малышку тоже не очень люблю, но это ж не повод её мочалкой обзывать. [:rolleyes:]
Что значит не очень? Ты терпеть меня не можешь
Мочалка мне кажета он имел ввиду волосатость. А что у мочалки есть другой смысл какой то? :hmm:
peterburger
с корицей, хоть? мне важно, чтоб с корицей.
а мне штоб аламод! :)
peterburger
кто все эти люди??
Не знаю. Я их не знал никого пока не сфотографировал.
Тоесть ваще рианна... заеба**о! ;)
когда успела? :rolleyes:
zvizda
03-30-2009, 04:02 PM
а мне штоб аламод! :)
а вот и не подерёмся!
peterburger
03-30-2009, 04:02 PM
когда успела? :rolleyes:
в смысле реально :)
Что значит не очень? Ты терпеть меня не можешь
Мочалка мне кажета он имел ввиду волосатость. А что у мочалки есть другой смысл какой то? :hmm:
хочу я всех Мочалок застебать (с)
peterburger
03-30-2009, 04:03 PM
а вот и не подерёмся!
я представил фудфайт - ничего так. Возбуждает. Наверное меня на хафчик пробило ;))
nat123
03-30-2009, 04:04 PM
я из-за вас пошла мясо сушёное живать, потомучта захотелось яблошнава пирога, а ево нету
AshOgraM
03-30-2009, 04:05 PM
Мочалка мне кажета он имел ввиду волосатость. А что у мочалки есть другой смысл какой то? :хмм:
Есть, если мочалка с ручкой :rolleyes:
Malishka
03-30-2009, 04:06 PM
я представил фудфайт - ничего так. Возбуждает. Наверное меня на хафчик пробило ;))
Петя у тебя когда нибудь был фуд файт как в "9 1/2 недель"? /лукаво глянула на Питербургера/
peterburger
03-30-2009, 04:06 PM
я из-за вас пошла мясо сушёное живать, потомучта захотелось яблошнава пирога, а ево нету
...вопрос о нормальности снимаецца с повестки. ;)))
... Пойду и я соседу-итальянцу пизды дам за то, что у меня 1-я жена уе**ще.
zvizda
03-30-2009, 04:07 PM
ну вот..а так всё хорошо начиналось.
AshOgraM
03-30-2009, 04:08 PM
Я лишь высказала изумление
ню-ню...
zvizda
03-30-2009, 04:08 PM
мне тоже яблочного пирога захотелось. шарлотку, что-ли, забабацать..
peterburger
03-30-2009, 04:10 PM
Петя у тебя когда нибудь был фуд файт как в "9 1/2 недель"? /лукаво глянула на Питербургера/
Нет. Однажды я ради "романтики" засунул в ж.п.о. любимой девушки желтое ферреро.
В порыве страсти конфето растаяло и красивого гусарского жеста не получилось.
С того момента - еда - до или после! :)
Malishka
03-30-2009, 04:11 PM
Нет. Однажды я ради "романтики" засунул в ж.п.о. любимой девушки желтое ферреро.
Ферреро Рочер???????????????? В жопу?????????????????????? Это кощунство!!!! а так согласна. Лучше ДО еды ;)
а ты оказывается еще и романтичный :grum:
zvizda
03-30-2009, 04:13 PM
Есть, если мочалка с ручкой :rolleyes:
если с ручкой, это другое :rolleyes:
вспомнилось,
однажды, шеф попросил в новогодний день работать,
подходит, спрашивает как будет "с новым годом" по-русски. я, добрая душа, говорю "с новым годом!", мол
через какое-то время подходит, спрашивает "как по-русски "хорошая девочка"?
грю "жёппа с ручкой".
он мне, радостно так : "с новым годом, жёппа с ручкой"
peterburger
03-30-2009, 04:14 PM
Ферреро Рочер???????????????? В жопу?????????????????????? Это кощунство!!!! а так согласна. Лучше ДО еды ;)
Кто о чем ;)) Тока не надо после этого говорить, что это я начал об анале! :)
ж.п.о. - Женское Половое Отверстие. Если для Мадам - это жоппа то я как бы тоже не возражаю ;))
peterburger
03-30-2009, 04:16 PM
а ты оказывается еще и романтичный :grum:
В овощном отделе - я ваще ДонЖуан с Казановой! :))
Интересно. Читают ли эти - теперь уже - матери семейств - меня, и узнают ли они себя в моих мемуарах ;))
если с ручкой, это другое :rolleyes:
вспомнилось,
однажды, шеф попросил в новогодний день работать,
подходит, спрашивает как будет "с новым годом" по-русски. я, добрая душа, говорю "с новым годом!", мол
через какое-то время подходит, спрашивает "как по-русски "хорошая девочка"?
грю "жёппа с ручкой".
он мне, радостно так : "с новым годом, жёппа с ручкой"
я помню на каком-то юмористическом концерте было что то типо этого
"с новым годом, пошел на х.."
nat123
03-30-2009, 04:19 PM
В овощном отделе - я ДонЖуан с Казановой! :))
Представила Петьку кадрящева продавщицу овощнова
peterburger
03-30-2009, 04:20 PM
т.е. в жопу без ферреро? Я правильно понял? :))
Malishka
03-30-2009, 04:28 PM
т.е. в жопу без ферреро? Я правильно понял? :))
[:rofl:]
Согласна что еда ДО или ПОСЛЕ, во ВРЕМЯ может быть накладно
Но в жопу действительно лучше без ферреро. Ещё попа слипнетса :1:
Screw101
03-30-2009, 04:30 PM
Not if you eat "Tommy's" chilli double-cheeseburger...
peterburger
03-30-2009, 04:38 PM
Выделенное - в подпись ;)))
А! значит я не так понил ;)
Malishka
03-30-2009, 04:38 PM
I strongly recommend Tucker Max's book "I hope they serve beer in Hell" :grum::grum::grum:
Malishka
03-30-2009, 04:39 PM
Выделенное - в подпись ;)))
А! значит я не так понил ;)
Не сомневалась
peterburger
03-30-2009, 04:39 PM
The problem is with the smell. If you can't smell it - it's just adds texture, isall.
Screw101
03-30-2009, 04:44 PM
The problem is with the smell. If you can't smell it - it's just adds texture, isall.
Awesome...That's a kind of conversation that tightens Malishka's colon...:D
Malishka
03-30-2009, 04:45 PM
Awesome...That's a kind of conversation that tightens Malishka's colon...:D
my colon is tight enought, thank u :34::grum:
ню-ню...
не вижу противоречия. Я не утверждала, что в принципе не говорю ничего подобного. Я лишь сказала об ошибочности ваших впечатлений в данной теме.(До настоящего момента, во всяком случае)
Более того, считаю, что если человек ненормален, то никаких посторонних усилий убедить окружающих в этом и не требуется.
Рыпка
03-30-2009, 07:28 PM
Более того, считаю, что если человек ненормален, то никаких посторонних усилий убедить окружающих в этом и не требуется.
Да ладно - человек может для одних казаться абсолютно чудо-душа-личностью, а для других - больным на голову.
Данная дискуссия этому подтверждение :tongue:
Рыпка
03-30-2009, 07:46 PM
Получается, что это нормально - доказывать три дня (столько ведь дней мальчики упражнялись) другому человеку, что ОН/А "ненормальная"?
вот, сколько людей - столько и мнений. Я, к примеру, не заметила, чтобы мальчики здесь 3 дня доказывали человеку что ОН/А "ненормальный" :D
AshOgraM
03-30-2009, 11:31 PM
вот, сколько людей - столько и мнений.
Аминь!...:34: