PDA

View Full Version : Rihanna была доставлена в госпиталь, искусанная и избитая...

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Дженни
03-26-2009, 07:45 PM
Проверки еще устраивает. Скоро "стой, кто идет" будет кричать.

Милька
03-26-2009, 07:46 PM
а фикуса все нет (с) пачти лол))

Alex5448
03-26-2009, 07:53 PM
а фикуса все нет (с) пачти лол))
Ура, Миля вернулась:52:

nat123
03-26-2009, 08:04 PM
Сообщение от сего дня: Риханна выбирает для покупки дом в Лос Анжелесе, куда собирается переехать со своим бф *именно с покусавшим*...

хттп://щщщ.илталехти.фи/виихде/200903259302055_ви.штмл

засмиялоса:D

untamed
03-26-2009, 09:41 PM
Сообщение от сего дня: Rihanna выбирает для покупки дом в Лос Анжелесе, куда собирается переехать со своим бф *именно с покусавшим*...

http://www.iltalehti.fi/viihde/200903259302055_vi.shtml

Сообщения сегодня: Рианна выбирает для покупки дом, каждый раз ьез Криса Брауна. Несколько источников сообщают, что Рианна встречается с актером из "70 шоу"
http://www.youtube.com/watch?v=jhrBChyribg&feature=related

Slippery When Wet
03-26-2009, 10:00 PM
Скоро "стой, кто идет" будет кричать.
- Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю.

Cherry29
03-26-2009, 10:05 PM
- Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю.

:lol::lol::lol:

Fursetka
03-27-2009, 08:09 AM
аааааа, ну да, ну да намикнули, вроде не спецом, вроди диликатна...вообще ты часто так пишышь, что лучьшы бы 10 рублей спёр, чесслово

Дантик под Слипа косит, но незнает когда вовремя остановиться. я давно это заметила. он так прям заискивающе вокруг слипа прыгает, а тот выделяет кое какие реплики в его сторону иногда. с барского плеча.

untamed
03-27-2009, 08:31 AM
Дантик под Слипа косит, но незнает когда вовремя остановиться. я давно это заметила. он так прям заискивающе вокруг слипа прыгает, а тот выделяет кое какие реплики в его сторону иногда. с барского плеча.

Да-да. Шерхан и тот шакал из "Маугли".

Alex5448
03-27-2009, 09:02 AM
Фурся, он косит под большинство. Он видел что я, Слип и Питер здесь, и Антейм одна, ну так он хотел немного заискивать перед Слипом... Он и вокруг тебя и других девушек прыгает когда вы большинство в ветке. Я уже замечал как он менял свое мнение на 180 в зависимости от соотношений сил... Фубля, какой мерзкий и скользкий тип.

Slippery When Wet
03-27-2009, 11:23 AM
а тот выделяет

Не надо грязи.
Это опустошает.
...:kos:

Dantik
03-27-2009, 11:32 AM
Фурся, он косит под большинство. Он видел что я, Слип и Питер здесь, и Антейм одна, ну так он хотел немного заискивать перед Слипом... Он и вокруг тебя и других девушек прыгает когда вы большинство в ветке. Я уже замечал как он менял свое мнение на 180 в зависимости от соотношений сил... Фубля, какой мерзкий и скользкий тип.

Алекс, специально для тебя урок занимательной геометрии: на 180 градусов - это тупо и нудно аргументировать на многих страницах, как мужчина (то есть, мудак, типа тебя) должен давать отпор женщинам - кулаком в морду, а потом написать "не нервируйте её после операции", несмотря на то, что она написала, как её дочь чуть не убила какого-то футболиста. И ещё, я не меняю своё мнение. Максимум, что я могу сделать это признать, что я неправ. Так что сиди и не пизди.

Дженни
03-27-2009, 11:34 AM
Фубля, какой мерзкий и скользкий тип.

А Алекс - просто прекрасный благоухающий эльф...

Дженни
03-27-2009, 11:35 AM
Про шлюпку мне так и не ответил. Фу, какой мерзкий и скользкий. Фубля 3 раза.

Dantik
03-27-2009, 11:41 AM

Расскажи уже, что там со шлюпкой было. Хотя, lemme guess - у мужчин и женщин должны быть равные права? Выживает сильнейший?

Дженни
03-27-2009, 12:16 PM
Расскажи уже, что там со шлюпкой было. Хотя, lemme guess - у мужчин и женщин должны быть равные права? Выживает сильнейший?

Типа того. "Типа, вещал Алекс, почему жизнь какой-то бабы важнее моей? я ее по башке веслом и в шлюпку сяду!!!"

Вот такой он у нас, блин, жентельмен... :(

Slippery When Wet
03-27-2009, 12:26 PM
Сиденье в шлюпке называются "банка".
Почему-то вспомнилось.

untamed
03-27-2009, 01:17 PM
Алекс, специально для тебя урок занимательной геометрии: на 180 градусов - это тупо и нудно аргументировать на многих страницах, как мужчина (то есть, мудак, типа тебя) должен давать отпор женщинам - кулаком в морду, а потом написать "не нервируйте её после операции", несмотря на то, что она написала, как её дочь чуть не убила какого-то футболиста. И ещё, я не меняю своё мнение. Максимум, что я могу сделать это признать, что я неправ. Так что сиди и не пизди.

:11::11:Чего-чего? где я такое писала? Вы, дантик, провокатор и брехун.
Нос она ему разбила и правильно сделала. Не надо 3.14 здеть.:grum:

Dantik
03-27-2009, 01:20 PM
Не надо 3.14 здеть.:grum:

Золотые слова! :34:

untamed
03-27-2009, 01:22 PM
Золотые слова! :34:

Неужели самокритикой занялись? Глазам своим не верю. :grum:

Рыпка
03-27-2009, 01:31 PM

4 раза))

EmPrEsS
03-27-2009, 04:25 PM

За собой бы последили - ... :grum:

Дантик всего лишь высказал своё мнение. и УДИВИЛСЯ ТОЖЕ ОДИН РАЗ. Всего лишь.

Но я подтверждаю: лично влепила (как раз в молодости), так там не то что на кулак нарваться в ответ - пля побежал так, что мне не было смысла за ним даже - так быстро, потому что мне таки показалось, что вскользь задела, а хотела со всего размаху. Но и того хватило, чтобы он надолго исчез из поля зрения коллектива, чтобы мой отпечаток остыл - сам со стыда чуть не помер несчастный.

Те кто нюха не имеют на то что можно и то что нельзя - как правило - трусы (см. тему Дженни про вопрос Слиппери и Алексу).

Неверие Дантика в возможность такой ситуации - абсолютно неравно неверию Слиппери и Алекса (имя третьего всуе не буду, достаточно тошниловки и так). Верю (по собственным ощущениям, конечно), что Дантик просто не будет делать так чтобы получить пощечину, потому и не верит. Потому что не допускает базы для такого поведения. Ничего криминального он не говорил и никого не провоцировал.

Так что не надо сгребать всех в одну кучу, и по факту больной человек, как бы ему тяжело ни было не имеет права требовать от всех, кто не в курсе о его болезни - особого снисхождения к собственным закидонам с непонятками и беспочвенными обвинениями.

EmPrEsS
03-27-2009, 04:28 PM
4 раза))

:34: 10 раз! Кто больше? Продано? Ищо многа-многа раз - фубля... :34:

Slippery When Wet
03-27-2009, 04:36 PM
побежал так, что мне не было смысла за ним

брехня...:rolleyes:

Dantik
03-27-2009, 04:39 PM
Неверие Дантика в возможность такой ситуации - абсолютно неравно неверию Слиппери и Алекса (имя третьего всуе не буду, достаточно тошниловки и так). Верю (по собственным ощущениям, конечно), что Дантик просто не будет делать так чтобы получить пощечину, потому и не верит. Потому что не допускает базы для такого поведения. Ничего криминального он не говорил и никого не провоцировал.

Так что не надо сгребать всех в одну кучу, и по факту больной человек, как бы ему тяжело ни было не имеет права требовать от всех, кто не в курсе о его болезни - особого снисхождения к собственным закидонам с непонятками и беспочвенными обвинениями.

Спасибо канешно, но только не надо интерпретировать мои слова так, как вам хочется. Я не поверил следующим вещам: что футболист решил ударить её кулаком и что она, подпрыгнув, дважды ударила его кулаком и сломала нос.

Dantik
03-27-2009, 04:40 PM
брехня...:rolleyes:

Here we go again... :rofl:

EmPrEsS
03-27-2009, 04:44 PM
Спасибо канешно, но только не надо интерпретировать мои слова так, как вам хочется. Я не поверил следующим вещам: что футболист решил ударить её кулаком и что она, подпрыгнув, дважды ударила его кулаком и сломала нос.

Как мне чувствуется и как мне хочется - две большие разницы. Но вы подтвердили мои слова и только. Может у меня язык такой ломанный.

Вон Слиппери тоже не верит мне. А я что буду доказывать? Но уверена тот "малшик" получил урок на всю жизнь и рефлексы свои с тех пор контролирует - бо получил наглядный урок в молодости.

Slippery When Wet
03-27-2009, 04:57 PM
Here we go again... :rofl:

тёткам свойственно фантазировать.
беда в том што некоторые со временем воспринимают свои фантазии как нечто происходившее в действительности.

EmPrEsS
03-27-2009, 04:59 PM
тёткам свойственно фантазировать.
беда в том што некоторые со временем воспринимают свои фантазии как нечто происходившее в действительности.

Выздоравливайте. :34: Или сами знаете - см. мою подпись. Я противоречиями как некоторые психолухи тут (в компании с горе-джентельменами) не страдаю.

Рыпка
03-27-2009, 05:05 PM
футболист решил ударить её кулаком и что она, подпрыгнув, дважды ударила его кулаком и сломала нос.

:)
А это опять случай так называемого вранья (c)

Slippery When Wet
03-27-2009, 05:11 PM
она, подпрыгнув, дважды ударила его кулаком и сломала нос.

"добавив также 110 паундов своего небольшого тела"...и давление атмосферного столба...;)

zvizda
03-27-2009, 05:21 PM
В ето, как раз таки, поверить не сложно - человеку, который знает как бить, не обязательно обладать большим весом.
Борец сумо тоже вряд ли сломает нос футболисту просто потому что последний, скорее всего, успеет увернуться.

Про зависание в воздухе..ну, у половины Мира, вон, окна зависают, так почему бы не зависнуть одной маленькой деушке, если у неё есть желание и хоть капелька свободного времени.:crz:

EmPrEsS
03-27-2009, 05:24 PM
В ето, как раз таки, поверить не сложно - человеку, который знает как бить, не обязательно обладать большим весом.
Борец сумо тоже вряд ли сломает нос футболисту просто потому что последний, скорее всего, успеет увернуться.

Про зависание в воздухе..ну, у половины Мира, вон, окна зависают, так почему бы не зависнуть одной маленькой деушке, если у неё есть желание и хоть капелька свободного времени.:crz:

Эти люди (неверующие что) НИХР... про айкидо не знают похоже.

untamed
03-27-2009, 05:28 PM

Не верьте этим двум провокаторам! Сидят два здоровых бездельника, заняться им нечем, вот и перевирают посты, ищут к кому прицепиться.
Я смеюсь над вами двумя, убогими. Приглашаю и остальных посмеяться над этими двумя неудачниками.
Никто не писал про зависание в воздухе.

Эй, вы, провокаторы, жизнь у вас пустая, бесцветная, только и остается сидеть здесь и копаться в чужих постах.

Вы достойны просто презрения.

Dantik
03-27-2009, 05:31 PM
Не верьте этим двум провокаторам! Сидят два здоровых бездельника, заняться им нечем, вот и перевирают посты, ищут к кому прицепиться.
Я смеюсь над вами двумя, убогими. Приглашаю и остальных посмеяться над этими двумя неудачниками.
Никто не писал про зависание в воздухе.

Эй, вы, провокаторы, жизнь у вас пустая, бесцветная, только и остается сидеть здесь и копаться в чужих постах.

Вы достойны просто презрения.

Ага, "жалкие ничтожные люди". :lol:
Два последовательных удара рукой подразумевают зависание в воздухе.

Slippery When Wet
03-27-2009, 05:31 PM

Или два раза подпрыгнуть...;-)

Dantik
03-27-2009, 05:32 PM
Эти люди (неверующие что) НИХР... про айкидо не знают похоже.

Айкидо учит основам левитации?

Dantik
03-27-2009, 05:35 PM
Или два раза подпрыгнуть...;-)

Ага, футболисты ж они тупые. После удара кулаком "по касательной" он сразу успокоился и решил посмотреть, что будет дальше. А дальше произошло два удара прыгающими 110-ю фунтами по носу. А он же, бедняга, сразу не разобрался что к чему. Он же привык, что у него на голове шлем. А тут вдруг - хрясь... хрясь... :rolleyes:

Сиамчик
03-27-2009, 05:38 PM
бедная Рианна

untamed
03-27-2009, 05:40 PM
Ага, "жалкие ничтожные люди". :lol:

Ну, до чего же вы тупой! (с)

А теперь для самых тупых:

Тебе в голову не приходило, что у человека две руки: правая и левая. Кстати, две ноги также.
а теперь посмотри на свои ноги и посчитай: раз, два. До двух считать умеешь?:confused:
Я понимаю, что ты ничего не читаешь, кроме постов на форуме, вспомним про "некрофилию" :grum::grum:, где ты нес совершеннейшую чушь.

Честное слово, сегодня у меня болей нет, так я просто обхахатываюсь.
Эти два меня сегодня нимало насмешили!:grum::grum:

Дантик, ну скажи, что ты просто притворяешься! Ну, не может человек быть таким недалеким! Ой, мамочка, до слез хохочу. :grum:
Надо будет скопировать это и послать друзьям.
Обещаю, что вы станете популярными.
Сходи в спортивный зал, понаблюдайЙ.

Slippery When Wet
03-27-2009, 05:41 PM
Ага, футболисты ж они тупые. После удара кулаком "по касательной" он сразу успокоился и решил посмотреть, что будет дальше. А дальше произошло два удара прыгающими 110-ю фунтами по носу. А он же, бедняга, сразу не разобрался что к чему. Он же привык, что у него на голове шлем. А тут вдруг - хрясь... хрясь... :rolleyes:

"А тут выходит тот парень из метро… Слышь, говорит… Нет, ничего не говорит. Сразу кидается в атаку. Только сперва вынимает нож - и кидается в атаку. А я подпрыгиваю и в прыжке… нет, стоп! Все не так! Все иначе! Идет наша Аленка вечером домой. И выходит тот парень, с ножом. Слышь, говорит… Или лучше сразу кидается? Да, конечно, сразу, чего тут думать! Сразу кидается на Аленку с ножом. И тут вылетаю я. С ногой впереди… И в монитор ему. И левой рукой - бац!!! И правой - бац!!!..."
...:grum:

untamed
03-27-2009, 05:41 PM

Все, копирую. Это будет новым признаком человеческой ограниченности!:grum::grum:

untamed
03-27-2009, 05:43 PM
Мальчики, еще, пожалуйста, шедевров! :grum:
Народ просит!:leader::leader:
Браво! Бис!:leader::leader:

Сиамчик
03-27-2009, 05:44 PM
Все, копирую. Это будет новым признаком человеческой ограниченности!:грум::грум:

Марин,забей на него,впёрся он тебе?

Dantik
03-27-2009, 05:46 PM
Напомни пожалуйста, где я нёс чушь про некрофилию. Просто интересно.

Untamed, ты меня канешно извини, не хочу тебя нервировать, но ты врёшь (ИМХО) - про два удара в одном прыжке, про сломаный нос и всё остальное.

untamed
Марин,забей на него,впёрся он тебе?
Он для меня сейчас, как лекарство. Мне полезно смеяться. Только не много, а то швы разойдутся. :D

Dova

Untamed, ты меня канешно извини, не хочу тебя нервировать, но ты врёшь (ИМХО) - про два удара в одном прыжке, про сломаный нос и всё остальное.

а ты успокойся тоже ...доказывать
бойцы, плин
смотреть противно

EmPrEsS
03-27-2009, 05:47 PM

Ну как вам сказать, теоретических основ айкидо я не изучала, но когда рассказывала о некоторых своих жизненных опытах, мне сообщили, что это как раз принцип айкидо. Так что теорией по-прежнему не владею - зачем? Раз итак дадено на уровне естественных рефлексов. Могу даже описАть словами - но это будет долго и нудно, тоже смысла нет.

Сиамчик
03-27-2009, 05:48 PM
бойцы, плин
смотреть противно

100%

Dantik
03-27-2009, 05:49 PM
Ну как вам сказать, теоретических основ айкидо я не изучала, но когда рассказывала о некоторых своих жизненных опытах, мне сообщили, что это как раз принцип айкидо. Так что теорией по-прежнему не владею - зачем? Раз итак дадено на уровне естественных рефлексов. Могу даже описАть словами - но это будет долго и нудно, тоже смысла нет.

А-аа, понятно, чо тут непонятного... :kos:

Dantik
03-27-2009, 05:51 PM
бойцы, плин
смотреть противно

Я? Доказываю?!! Я ж просто выражаю сомнения. Ваще никого не обижая. А с другой стороны, зачем той untamed что-то доказывать двум совершенно противным мерзким и даже безразличным ей людям? :rolleyes:

Slippery When Wet
03-27-2009, 05:58 PM
теорией по-прежнему не владею - зачем? Раз итак дадено на уровне естественных рефлексов.

Это первый признак вмешательства инопланетного разума...:kos:

EmPrEsS
03-27-2009, 06:01 PM
Это первый признак вмешательства инопланетного разума...:kos:

Прыкрассно! :ladush: :ladush: :ladush:

Милька
03-27-2009, 06:03 PM
лучше скажите, когда кончится пятница?

Dantik
03-27-2009, 06:04 PM
лучше скажите, когда кончится пятница?

Через 4 часа 56 минут

NataliaLA
03-27-2009, 06:05 PM
Dantik and Slippery when wet, я Вас очень прошу следить за тем, что пишите. Дантик, давай без мата в теме.
Считайте это предупреждением, Слиппери, тебе уже бан обешали. Это посл. предупреждение :34:

Slippery When Wet
03-27-2009, 06:05 PM
Считайте это предупреждением, Слиппери, тебе уже бан обешали. Это посл. предупреждение :34:

За что не понял я?...8-O

Сиамчик
03-27-2009, 06:06 PM
а потом еще страдают что фимы уходят

Милька
03-27-2009, 06:07 PM
Через 4 часа 56 минут

хорошо. вопрос по иному.
доколе?

Dantik
03-27-2009, 06:08 PM
а потом еще страдают что фимы уходят

Канешно страдаем. Фима классная. Если бы ты ушла, я бы особо не страдал.

Lakomka
03-27-2009, 06:09 PM

Унтамед, ты меня канешно извини, не хочу тебя нервировать, но ты врёшь (ИМХО) - про два удара в одном прыжке, про сломаный нос и всё остальное.

что бы нос сломать, то большой силы не надо, главное правильно приложится

Dantik
03-27-2009, 06:09 PM
хорошо. вопрос по иному.
доколе?

Подойди к вопросу философски - чем раньше закончится пятница, тем раньше наступит понедельник.

Dantik
03-27-2009, 06:10 PM

100%. Вот другой бы спорил, а я не буду. Всем чудесных выходных. :leader:

Lakomka
Канешно страдаем. Фима классная. Если бы ты ушла, я бы особо не страдал.

ты меня в этой теме несколько удивил

Милька
а сколько вы можете съесть мандаринок за раз.
вот такой вапрос

Lakomka
03-27-2009, 06:11 PM
100%. Вот другой бы спорил, а я не буду. Всем чудесных выходных. [:leader:]

хорошо тебе, а некоторы еще на работе

хороших выходных

Dantik
03-27-2009, 06:12 PM
вот такой вапрос

Много. Очень.

Сиамчик
ты меня в этой теме несколько удивил

:grum:

Lakomka
вот такой вапрос

я надеюсь ты про себя... ну не знаю ... коробку.. сколько там 3 фунта ?:grum:

Dova
мандаринки - это самый распостраненный язык на земле
и орудие для забивания гвоздей
а так же хорошая закуска ко всему, что горит ...

/по материалам форума )))/

Сиамчик
03-27-2009, 06:13 PM
мандаринки - это самый распостраненный язык на земле
и орудие для забивания гвоздей
а так же хорошая закуска ко всему, что горит ...

/по материалам форума )))/

нет! мандаринки-это маленькие апельсины.

NataliaLA
03-27-2009, 06:14 PM
За что не понял я?...8-O

перечитай все тему.
За что до этого было написано в предупреждениях-банах :kiss:

EmPrEsS
03-27-2009, 06:14 PM

Да ещё к правильной бутылке если...? :grum:

untamed
03-27-2009, 06:15 PM

Вот уже не помнит. тут помню, тут нэ помню.
Это удобно.

Ты знаешь мне твое ИМХО и твои извинения - до далекой лампочки.
И самое интересное, что это не изменит факты в ту сторону, в которую тебе приятнее верить.

И еще, когда нетренированный мужик Крис Браун избил девчонку Рианну, это воспринимается, как норма.
А, когда тренированная девчонка (больше четрых лет систематических тренировок, победы и кубки школы и города) с прекрасными атлетическими сломала нос футболисту - это, согласно вашему ИМХО, нонсенс.

А, может, все дело совсем в другом?

Когда бабу бьют - дело привычное и нормальное, а когда наоборот - у вас возникает легкий страх, а вдруг ты, дантик, или ты, слиппери, нарветесь на такой железный кулачок?

Человек, особенно трусливый члеловек, всегда нападает первым. Из страха. Все эти ваши трусливые посты с нападками говорят о вашем страхе. Ничем более.
А остальным членам этого форума внушают брезгливое отношение к вам двум. Только трусы себя так ведут.

Это мое мнение, и, кстати, мнение многих здесь на форуме.

Вы думали, вы поиздеваетесь над кем-то здесь?
А получилось наоборот, бумерангом вы ударили по себе.

Slippery When Wet
03-27-2009, 06:15 PM
перечитай все тему.
За что до этого было написано в предупреждениях-банах :kiss:

Я спрашиваю - за что "последнее предупреждение"?

EmPrEsS
03-27-2009, 06:17 PM

Ща кто-то допрыгается похоже... :grum:

NataliaLA
03-27-2009, 06:18 PM

Я ответила, перечитай тему и подумай.
Если что давай не здесь это обсуждать, а в личке

Slippery When Wet
03-27-2009, 06:22 PM
Если что давай не здесь это обсуждать, а в личке

Обсуждать я ничего не буду, тем более, что предупреждение я получил не в личке.
Меня интересует какое правило я нарушил в этой теме.
Вроде просто.

Marconi
03-27-2009, 06:28 PM
Обсуждать я ничего не буду, тем более, что предупреждение я получил не в личке.
Меня интересует какое правило я нарушил в этой теме.
Вроде просто.

Правильно вам написал Аlex5448, Dove и другие.

Вели вы себя гнусно.

Действительно, смотреть противно.

Slippery When Wet
03-27-2009, 06:31 PM

Вели вы себя гнусно.

дорогая редакция...ещё один....:rolleyes:

zvizda
03-27-2009, 06:32 PM

Вели вы себя гнусно.

А в чём гнусность-то?
Дажа Антеймд повеселилась от души.
Почему кому-то всегда должно быть плохо, если хорошо всем остальным.
:rtyu:

Marconi
03-27-2009, 06:37 PM
Кстати, сколько у вас разрешается предупреждений?
Он уже получил целых три, и последнее тоже, вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=70&highlight=%E1%E0%ED%E8%F2%FC)

Marconi
03-27-2009, 06:42 PM
А в чём гнусность-то?

:51:

EmPrEsS
03-27-2009, 06:45 PM
А в чём гнусность-то?

Ну, харошего памаленьку и эта..., чтоб жизнь малиной не казалась?

Cherry29
03-27-2009, 06:48 PM
А в чём гнусность-то?
:ртю:

Тоже так думаю..
Я не вижу гнусности..
и мерзости..
местами можно бЫло абаржаЦа..

P.S.сорри,если чё..

Рыпка
03-27-2009, 06:48 PM
дорогая редакция...ещё один....:роллеыес:

Да не один, а одна. При чем одна и та же :)

zvizda
03-27-2009, 06:49 PM
Кстати, сколько у вас разрешается предупреждений?
Он уже получил целых три, и последнее тоже, вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=70&highlight=%E1%E0%ED%E8%F2%FC)

Мальчишек здесь тоже приложили не по-деццки.;)
А в чём заключается их хамство и оскорбление в етой теме? В том что они поставили под сомнение некоторую историю и чуток побалагурили? Так такое здесь ежедневно, не помню, чтоб за ето банили. Голый стёб.

Игра была равна.

Милька
03-27-2009, 07:04 PM
я надеюсь ты про себя... ну не знаю ... коробку.. сколько там 3 фунта ?:grum:

я коробку съела, хочу еще :8:

Slippery When Wet
03-27-2009, 07:11 PM

О...вот оно как..8-O
Если бы я был психиатром, то написал бы што-нить о явных признаках патологической симптоматики.
Но поскольку я не психиатр, мне ближе версия вмешательства инопланетного разума.
...;-)

Cherry29
03-27-2009, 07:13 PM
О...вот оно как..8-O
Если бы я был психиатром, то написал бы што-нить о явных признаках патологической симптоматики.
Но поскольку я не психиатр, мне ближе версия вмешательства инопланетного разума.
...;-)

:lol::lol:

P.S. Sorry :nail:

EmPrEsS
03-27-2009, 07:15 PM

Да, некоторые страдают навязчивыми идеями, а ..опаделать?

zvizda
03-27-2009, 07:16 PM
Да, некоторые страдают навязчивыми идеями, ..опаделать?

расслабиться и получать удовольствие?
пардону прошу за банальность.

Дженни
03-27-2009, 07:16 PM

Почему ты так решила?

Cherry29
03-27-2009, 07:17 PM

:lol:

Lakomka
03-27-2009, 07:23 PM
я коробку съела, хочу еще :8:

может не надо?[:hmm:]

ch3oh
03-27-2009, 07:30 PM
пардону прошу за банальность. когда-то, очень давно, за эту фразу я получил хорошую отповедь. от женщины для которой это была не пустая шутка.
я к тому, что никогда не знаешь когда скажешь гнусность.

EmPrEsS
03-27-2009, 07:32 PM

КПСС! :34:

zvizda
03-27-2009, 07:33 PM
когда-то, очень давно, за эту фразу я получил хорошую отповедь. от женщины для которой это была не пустая шутка.
я к тому, что никогда не знаешь когда скажешь гнусность.

Но Вы ведь не основываете своё общение на том факте, что чья-то мнительность окажется больше и толще, чем Ваша деликатность.

Cherry29
03-27-2009, 07:44 PM
Просто ребята этот пост #1043 не правильно поняли, вот и всё..

EmPrEsS
03-27-2009, 07:46 PM

Ну, фантазёры же - что с них взять-то? :D

Marconi
03-27-2009, 07:54 PM

Нет, просто увидели, что человек заводится, стали издеваться.

У женщины рак. Все реакции в такой момент другие. Зачем же издеваться?

Алех первый сделал им замечание.

А вы не подумали, если человеку могло стать хуже?

Звизда, игра не была на равных.

По-первых, двое на одну, да еще и больную.

А ей надо было вовремя остановиться.

Таким ничего не докажешь.

Моя бабка говорила: "Ты ему хоть ссы в глаза, а он все говорит бо...я роса".

Dantik
03-27-2009, 08:05 PM
Вот уже не помнит. тут помню, тут нэ помню.
Это удобно.

Ты знаешь мне твое ИМХО и твои извинения - до далекой лампочки.
И самое интересное, что это не изменит факты в ту сторону, в которую тебе приятнее верить.

И еще, когда нетренированный мужик Крис Браун избил девчонку Рианну, это воспринимается, как норма.

Ага, у меня есть такая особенность - я не помню того, чего не было.

Ты, кстати, когда остынешь слегка, прочитай, что я написал в самом начале темы - что я думаю по поводу Брауна, и твоего рыцаря без страха и упрёка, Алекса.

EmPrEsS
03-27-2009, 08:05 PM

Вот кстати... Явное несоответствие в ваших фантазиях.

Dantik
03-27-2009, 08:07 PM

Где несоответствие? :11:

larsen
03-27-2009, 08:07 PM

почему..?
американский футбол - в шлемах,,)

Dantik
03-27-2009, 08:08 PM

Хто такая? :D

Lakomka
03-27-2009, 08:12 PM
Хто такая? :Д

ага, Рыпка во всех фуромах пишет... зачем? даже если это так? :11::rolleyes:

Рыпка
03-27-2009, 08:14 PM
Хто такая? :Д

"Людк, глянь! Это же она!" :)

Cherry29
03-27-2009, 08:16 PM
"Людк, глянь! Это же она!" :)

Да,мне тоже так кажеЦа..:nail:

Marconi
03-27-2009, 08:19 PM

Большинство футболистов в самом деле тупые и неповоротливые, и тренированная в восточной борьбе девчонка запросто может уделать мужика. Это и козлу понятно.
Стиль, описанный здесь этой женщиной, не новый, а практикуется в айкидо, тайквандо, кун-фу и т.д.
И нанести два коротких резких удара по прямой тоже вполне реально.
Кто-нибудь бывал на соревнованиях?
Мастера с черным поясом могут в течение секунды наносить двумя руками несколько ударов, где-то до десяти.
Я бы много заплатил, чтобы увидеть, как та девчонка разбила нос футболисту.

Антэймд, выздоравливаете. У вас сейчас другие реакции. Вы сейчас более уязвима. Подонки могут этим воспользоваться. Не надо подставлять себя под удар. Надо беречь себя. У вас есть тема, в которой вы все правильно пишите, и вам там все пишут хорошие, положительные посты.

zvizda
03-27-2009, 08:21 PM
Нет, просто увидели, что человек заводится, стали издеваться.

У женщины рак. Все реакции в такой момент другие. Зачем же издеваться?

Алех первый сделал им замечание.

А вы не подумали, если человеку могло стать хуже?

Звизда, игра не была на равных.

По-первых, двое на одну, да еще и больную.

А ей надо было вовремя остановиться.

Таким ничего не докажешь.

Моя бабка говорила: "Ты ему хоть ссы в глаза, а он все говорит бо...я роса".

У меня тоже рак..:rtyu: И что? Наоборот, щитаю, спасибо форуму, очень отвлекает.

Выделенное - откровенная, низкая провокация. Наверное, не нужно обьяснять почему - и так всё на виду.

A eсли форум так заводит, то, может, лучше того..ну, Шукшина там почитать, Зощенко, того же Шефнера..
Самоирония и способность посмеяться, над собой, в том числе - великая вещь, знаете ли. Буквально крылья вырастают.

Повторюсь, ни издевательств, ни оскорблений в етой теме лично я не вижу.

EmPrEsS
03-27-2009, 08:23 PM
почему..?
американский футбол - в шлемах,,)

А, ну тогда беру свои слова обратно - я про классический футбол.

zvizda
03-27-2009, 08:24 PM
Большинство футболистов в самом деле тупые и неповоротливые, и тренированная в восточной борьбе девчонка запросто может уделать мужика. Это и козлу понятно.
Стиль, описанный здесь этой женщиной, не новый, а практикуется в айкидо, тайквандо, кун-фу и т.д.
И нанести два коротких резких удара по прямой тоже вполне реально.
Кто-нибудь бывал на соревнованиях?
Мастера с черным поясом могут в течение секунды наносить двумя руками несколько ударов, где-то до десяти.
Я бы много заплатил, чтобы увидеть, как та девчонка разбила нос футболисту.

Антэймд, выздоравливаете. У вас сейчас другие реакции. Вы сейчас более уязвима. Подонки могут этим воспользоваться. Не надо подставлять себя под удар. Надо беречь себя. У вас есть тема, в которой вы все правильно пишите, и вам там все пишут хорошие, положительные посты.

"дорогая редакция.." :shock:

larsen
03-27-2009, 08:25 PM
А, ну тогда беру свои слова обратно - я про классический футбол.

сокер,,?:D

EmPrEsS
03-27-2009, 08:30 PM
сокер,,?:D

Ну, английский похоже.

А американский футбол - это не регби?

larsen
03-27-2009, 08:31 PM
А американский футбол - это не регби?

нет

Dantik
03-27-2009, 08:32 PM

:rofl:

Маркони, я надеюсь у вас со здоровьем всё в порядке? Меня не будут обвинять в гнустости и третировании больного человека?

Пару заметок - большинство футболистов великолепно тренированные атлеты. Причём ахренительных размеров.

Не нужно ровнять мастеров с чёрным поясом с девочкой, которая только получила этот чёрный пояс (вероятно).

Всем конечно хочется увидеть мужчину избитого женщиной. Но всё-таки стоит задуматься, хотя бы на мгновение - какова вероятность того, что девочка весом 110 lb вырубит здоровенного мужика? И какова вероятность того, что этот мужик (не дай бог попадётся такой джентльмен, как Алекс) прибьёт одним ударом эту девочку?

EmPrEsS
03-27-2009, 08:33 PM
нет

регби ср.; нескл. Rugby, Rugby football; rugger разг.

Ну, мяч такой овальный и руками его ловят и кидают?

Marconi
03-27-2009, 08:45 PM

[QUOTE]Маркони, я надеюсь у вас со здоровьем всё в порядке? Меня не будут обвинять в гнустости и третировании больного человека?

Я здоров, поэтому со мной этот номер не пройдет.

Пару заметок - большинство футболистов великолепно тренированные атлеты. Причём ахренительных размеров.

Правильно, тренированные в футболе, но не в карате, или дзюдо. Ты надеюсь не станешь доказывать обратного. :lol:

Не нужно ровнять мастеров с чёрным поясом с девочкой, которая только получила этот чёрный пояс (вероятно).

Нанести пару ударов совсем нетрудно. Для этого и черного пояса не надо. Этому даже в self-defence классах обучают.

Всем конечно хочется увидеть мужчину избитого женщиной. Но всё-таки стоит задуматься, хотя бы на мгновение - какова вероятность того, что девочка весом 110 lb вырубит здоровенного мужика? И какова вероятность того, что этот мужик (не дай бог попадётся такой джентельмен, как Алекс) прибьёт одним ударом эту девочку?[/

На это отвечать не стану.
Первое,Считаю эту фразу чистой провокацией.
Про "вырубить" - явно подтасовка и перевирание фактов. Здесь не было написано про "вырубила". Это брехня с твоей стороны.
Второе, ты провоцируешь Алекса, чтобы он сорвался, начал бы тут ругаться, его бы забанили, а ты будешь сидеть в стороне.
Третье, ты, действительно, без SlipperyWhenWet поубавил прыти. ;)

Marconi
03-27-2009, 08:52 PM
Выделенное - откровенная, низкая провокация..

Не провокация, а реальность. Человек явно только после операции, и допустима возможность, что, понервничав, у человека может подняться давление, также давление брюшины, что может ухудшить состояние пациента.
Провокация не в моих словах, а в провокативных действиях тех, кто вел себя не по-мужски.
Вы все перепутали.

larsen
03-27-2009, 08:53 PM
регби ср.; нескл. Ругбы, Ругбы фоотбалл; руггер разг.

Ну, мяч такой овальный и руками его ловят и кидают?

да. но это разные весчи,,)

EmPrEsS
03-27-2009, 08:55 PM
да. но это разные весчи,,)

Да, я не фанат ни того ни другого... :D

Dantik
03-27-2009, 08:56 PM
[quote=Dantik;3117336]:rofl:

Я здоров, поэтому со мной этот номер не пройдет.

Правильно, тренированные в футболе, но не в карате, или дзюдо. Ты надеюсь не станешь доказывать обратного. :lol:

Нанести пару ударов совсем нетрудно. Для этого и черного пояса не надо. Этому даже в self-defence классах обучают.

На это отвечать не стану.
Первое,Считаю эту фразу чистой провокацией.
Про "вырубить" - явно подтасовка и перевирание фактов. Здесь не было написано про "вырубила". Это брехня с твоей стороны.
Второе, ты провоцируешь Алекса, чтобы он сорвался, начал бы тут ругаться, его бы забанили, а ты будешь сидеть в стороне.
Третье, ты, действительно, без SlipperyWhenWet поубавил прыти. ;)

Ага, подтасовка и провокация. Причём тут Слип я не совсем понимаю, я вроде и без него неплохо справляюсь. А то, что у умных людей мнения иногда совпадают, можешь считать счастливой случайностью.

Давай пойдём простым логическим путём.

Имеем: здоровенного футболиста и девочку с навыками тайквондо. Футболист шлёпает девочку по попе, та даёт ему пощёчину; футболист бьёт её кулаком по лицу(!), но промахивается;
девочка ломает футболисту нос двумя ударами...
Как вы правильно заметили, она его не вырубает. Что же дальше делает наш футболист? И что случится с девочкой, если он, не дай бог, таки заденет её кулаком? :rolleyes:

Lakomka
03-27-2009, 08:59 PM
Имеем: здоровенного футболиста и девочку с навыками тайквондо. Футболист шлёпает девочку по попе, та даёт ему пощёчину; футболист бьёт её кулаком по лицу(!), но промахивается;
Как вы правильно заметили, она его не вырубает. Что же дальше делает наш футболист? И что случится с девочкой, если он, не дай бог, таки заденет её кулаком? :роллеыес:

он что совсем лишился мозгов? тогда он а. сядет, б. вылетит из школы [:cr:]

Dantik
03-27-2009, 09:01 PM
Не провокация, а реальность. Человек явно только после операции, и допустима возможность, что, понервничав, у человека может подняться давление, также давление брюшины, что может ухудшить состояние пациента.
Провокация не в моих словах, а в провокативных действиях тех, кто вел себя не по-мужски.
Вы все перепутали.

Про это надо у Мильки узнать. После ящика слопаных мандаринок у неё это давление может приблизится к критическому. А тут ещё такое читать... может свободно лопнуть человек.

Рыпка
03-27-2009, 09:01 PM
Как вы правильно заметили, она его не вырубает. Что же дальше делает наш футболист?

Разумеется, футболист говорит: "Прости, Маша!! я был не прав."

Marconi
03-27-2009, 09:02 PM
[quote=Marconi;3117361]

Ага, подтасовка и провокация. Причём тут Слип я не совсем понимаю, я вроде и без него неплохо справляюсь. А то, что у умных людей мнения иногда совпадают, можешь считать счастливой случайностью.

Давай пойдём простым логическим путём.

Как вы правильно заметили, она его не вырубает. Что же дальше делает наш футболист? И что случится с девочкой, если он, не дай бог, таки заденет её кулаком? :rolleyes:

Здесь было написано, за то, что футболист поднял руку на девочку, он был исключен из команды на год. По-моему, все правильно.

Dantik
03-27-2009, 09:04 PM
он что совсем лишился мозгов? тогда он а. сядет, б. вылетит из школы [:cr:]

Правильно мыслим. А почему у тебя не возникло сомнения по поводу его первого удара "по касательной"? Кстати, если он вылетит из школы или сядет, кому-то от этого будет легче?

Marconi
03-27-2009, 09:06 PM

Про это надо у Мильки узнать. После ящика слопаных мандаринок у неё это давление может приблизится к критическому. А тут ещё такое читать... может свободно лопнуть человек.

А почему бы тебе не спросить у врачей, если сам не знаешь? Я так понимаю, ты не медик, и даже близко не валялся, так?

Dantik
03-27-2009, 09:07 PM
[quote=Dantik;3117376]

Здесь было написано, за то, что футболист поднял руку на девочку, он был исключен из команды на год. По-моему, все правильно.

Каким образом это относится к тому, что я написал? :rolleyes:

Marconi
03-27-2009, 09:09 PM
Правильно мыслим. А почему у тебя не возникло сомнения по поводу его первого удара "по касательной"? Кстати, если он вылетит из школы или сядет, кому-то от этого будет легче?

Опять перевираешь. Я уже заметил, это твой стиль.
А написано было, что удар был направлен в лицо, но девчонка увернулась, поэтому удар пришелся по касательной.

Верзила решил ударить ее за кулачищем в лицо. Удар был неожиданным, она увернулась, но, все-таки, получила удар по касательной.

Ты вообще читать умеешь?
И вообще, тебе не надоело два дня мусолить одно и то же?

Slippery When Wet

Вспомнились шедевры индийского кинематографа...;)

Lakomka

а хватание тожно получить по рукам, но его это не остановило ;)

Dantik
03-27-2009, 09:10 PM
А почему бы тебе не спросить у врачей, если сам не знаешь? Я так понимаю, ты не медик, и даже близко не валялся, так?

Я уже позвонил в 911, спросил. Сказали отойти от комьютера и перестать смеятся. :rofl:

Slippery When Wet
03-27-2009, 09:10 PM

Я не хочу верить в худшее...:D

ch3oh
03-27-2009, 09:11 PM
Но Вы ведь не основываете своё общение на том факте, что чья-то мнительность окажется больше и толще, чем Ваша деликатность.Во-первых. Во-вторых, мнительность не вполне есть качество in question. Аnd then, i don't seem to derive much pleasure from endlessly teasing someone's "mnitel'nost'." Оn the other hand, i may not really know what pleasure is. Never mind, my bad.

Slippery When Wet
03-27-2009, 09:13 PM
ты провоцируешь Алекса, чтобы он сорвался, начал бы тут ругаться, его бы забанили, а ты будешь сидеть в стороне.

Прям какой-то ферзевый гамбит...:rolleyes:

Dantik
03-27-2009, 09:13 PM
Опять перевираешь. Я уже заметил, это твой стиль.
А написано было, что удар был направлен в лицо, но девчонка увернулась, поэтому удар пришелся по касательной.
Ты вообще читать умеешь?
И вообще, тебе не надоело два дня мусолить одно и то же?

Мне твой стиль тоже кого-то напоминает. Всё больше и больше. И неспособность понимать очевидные вещи. :lol:

Я не перевирал. Я всего лишь поинтересовался у Лакомки почему её не удивило, что футболист решил направить первый удар в голову девочки.

Dantik
03-27-2009, 09:14 PM
Прям какой-то ферзевый гамбит...:rolleyes:

zvizda
03-27-2009, 09:15 PM
Вы все перепутали.

Она же писала, что происходящее её лишь развлекает.
И даже посмеялась над..скажем, аналитическими способностями наших мальчиков. Да? Нет?:)

Провокация ето, провокация.
Помню, очень давно, на другом форуме, одна, не совсем, как оказалось, вменяемая участница, обьявила о своей смерти - под своим ником, но от имени брата. В сообщении говорилось о самоубийстве етой участницы, при чём, явно проводились параллели с её общением на форуме : дескать, "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает"
Блин, что там было..И обвинения одних участников других в убийстве и бездушности и прочее, прочее. Оказалось - она, бедняжка, страдает какой-то там формой реального психического расстройства и от нехватки внимания в реале её колбасит со страшной силой, тем и компенсирует.
Я не провожу параллелей с Антеймд.. Просто, пища для размышления.

Нервничать никому нельзя. Среди нас могут оказаться и сердечники, и психопаты.
Кто виноват в нашей несдержанности? Почему у некоторых всегда виноваты все вокруг, кроме них самих?
Наверное, лучше концентрироваться на позитивных вещах, и если форум оказывает такое влияние, ну его нафик. А общаться на уровне, и, между прочим, в своих епитетах не оставаясь в долгу, а потом прикрываться болезнью и клонами - ето, конечно..очень по-женски..своеобразно так, "по-женски".
Я тоже не вполне здорова, но и мне етого не понять. Да и не позволю себе етого никогда.

Рыпка
03-27-2009, 09:19 PM
Помню, очень давно, на другом форуме, одна, не совсем, как оказалось, вменяемая участница, обьявила о своей смерти - под своим ником, но от имени брата. В сообщении говорилось о самоубийстве етой участницы, при чём, явно проводились параллели с её общением на форуме .

Вот это да 8-O

Marconi
03-27-2009, 09:19 PM
Я не перевирал. Я всего лишь поинтересовался у Лакомки почему её не удивило, что футболист решил направить первый удар в голову девочки.

Ладно. Этот разговор бессмысленный. Тем более ты не прислушиваешься к логике. You tiwsted, and misinterpreted every single word. This is beyond. I'm off.

Slippery When Wet
03-27-2009, 09:25 PM

- ...и на развалинах часовни...
- простите, часовню...тоже я?..;)

Cherry29
03-27-2009, 09:26 PM
И даже посмеялась над..скажем, аналитическими способностями наших мальчиков. Да? Нет?:)

Помню, очень давно, на другом форуме, одна, не совсем, как оказалось, вменяемая участница, обьявила о своей смерти - под своим ником, но от имени брата. В сообщении говорилось о самоубийстве етой участницы, при чём, явно проводились параллели с её общением на форуме : дескать, "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает"
Блин, что там было..И обвинения одних участников других в убийстве и бездушности и прочее, прочее. Оказалось - она, бедняжка, страдает какой-то там формой реального психического расстройства и от нехватки внимания в реале её колбасит со страшной силой, тем и компенсирует.

Кто виноват в нашей несдержанности? Почему у некоторых всегда виноваты все вокруг, кроме них самих?
Наверное, лучше концентрироваться на позитивных вещах, и если форум оказывает такое влияние, ну его нафик. А общаться на уровне, и, между прочим, в своих епитетах не оставаясь в долгу, а потом прикрываться болезнью и клонами - ето, конечно..очень по-женски..своеобразно так, "по-женски".
Я тоже не вполне здорова, но и мне етого не понять. Да и не позволю себе етого никогда.

[zvizda ]
лАфф ю..:17:
сЫмаю шляппу..:kiss:

EmPrEsS
03-27-2009, 09:27 PM

Дантик, вот честно - вы когда-нибудь сами были в подобной ситуации, ну, когда вам пощечину давали, в ответ на ваш странный рефлекс - шлепнуть по заднице незнакомого вам ЧЕЛОВЕКА! При чём тут весовые и другие спортивные на первый взгляд категории и несоответствия?

Я была. Я дала пощёчину - я почувствовала - что я смазала - потому что в принципе не в моем характере бить кого бы то ни было, но то была реакция - и он всего-то получил процентов 10 приложенной силы с моей стороны - только из-за того, что увернулся - тот засранец, ...казалось бы. С другой стороны - это начало сцены только - после того как я почувствовала удар - практически нападение сзади от человека, который был еще и младше меня. Так что изначальный, но ответный удар УЖЕ был погашен с моей стороны, собственно, когда слабак какой-то ручонки свои распускать посмел. Поэтому он смог увернуться. Факт.

Не была бы я такой доброй по натуре - он бы не рдел как солнце, а синяк бы схлопотал. :34:

А у меня блин чуть мозг не лопнул от негодования, что большая часть энергии ушла в воздух, а не по назначению. Было очень мерзко.

Я не буду говорить, что я верю, что рассказ с футболистом не фантазия, но не могу отрицать, что такое могло иметь место также. Опыт имею. Другой человек, мог умереть - он сам сказал. А я ведь только чуть локтем ему не вдарила - подкрался блин сзади. Но я вовремя почувствовала, что это не тот человек, который должен был получить тот удар локтем. Когда лицом повернулась - сама чуть не померла от неожиданности, а он в это время говорит - так же и убить можно. Но мой локоть его не коснулся-таки. А дыхание у него встало. Бо он не сразу ту фразу произнес. И у меня успел холод по спине пройтись.

Slippery When Wet
03-27-2009, 09:30 PM
Другой человек, мог умереть - он сам сказал....Но я вовремя почувствовала, что это не тот человек
Когда лицом повернулась - сама чуть не померла от неожиданности, а он в это время говорит - так же и убить можно. Но мой локоть его не коснулся-таки. А дыхание у него встало. Бо он не сразу ту фразу произнес. И у меня успел холод по спине пройтись.

"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"

Marconi
03-27-2009, 09:32 PM

Wow. I understand that you sick, and repeated that many times, and I'm really sorry about your desease, but even from sick person this is too much. Don't use your desease as a tool to insult person who did not deserve that.
Yea, this is too much, even for Friday.
I think you owe her an apology, you personally.
But this is not really my business. I don't know her, or you. Just read all of that, and this is not pretty. Okay, comrades, I' off. I don't come here often, and after tonight... Yea, man. This is really ugly.

EmPrEsS
03-27-2009, 09:34 PM
Вспомнились шедевры индийского кинематографа...;)

А как же инопланетная версия...? :rolleyes:

Да, ваша неустойчивость во мнении явно соответствует одному психическому заболеванию.

zvizda
03-27-2009, 09:35 PM
Wow. I understand that you sick, and repeated that many times, and I'm really sorry about your desease, but even from sick person this is too much. Don't use your desease as a tool to insult person who did not deserve that.
But this is not really my business. I don't know her, or you. Just read all of that, and this is not pretty. Okay, comrades, I' off. I don't come here often, and after tonight... Yea, man. This is really ugly.

What?! GFY.

Саломея
03-27-2009, 09:36 PM
А как же инопланетная версия...? :роллеыес:

Да, ваша неустойчивость во мнении явно соответствует одному психическому заболеванию.

Ссспади, ну это же Слипери....

OMG!

OlyaNN
03-27-2009, 09:45 PM

Untamed, вот честно.. не ожидала от вас такого:(
Это уже перебор по моему.....:(
Ии всё равно вам полного выздоровления!!!:34:

EmPrEsS
03-27-2009, 09:53 PM

Вы думаете они одно и то же лицо?

Я помню раннего Маркони... Да - более похож на нонешнюю Untamed.

И нонешний Маркони не похож ни на одного из них.

(Таак... Голова на месте... (ц) Фрекен БоК)

Slippery When Wet
03-27-2009, 10:08 PM
это же Слипери....

"честь имею рекомендовать себя: Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной"
...:D

EmPrEsS
03-27-2009, 10:13 PM
"честь имею рекомендовать себя: Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной"
...:D

Он же Голозадов, но решили сменить фамилию из-за неблагозвучности? :rolleyes:

Slippery When Wet
03-27-2009, 10:27 PM
решили сменить фамилию из-за неблагозвучности? :rolleyes:

"фамилия моя - слишком известна..."

zvizda
03-27-2009, 10:38 PM
"фамилия моя - слишком известна..."

а говорил - гений, Игорь Северянин..
никому нельзя верить.

Slippery When Wet
03-27-2009, 10:51 PM
а говорил - гений, Игорь Северянин..

Щас конешно не об этом...но.
Тот Северянин всё-таки мещанин и истеричка.
А может быть и гомосексуалист.

Slippery When Wet
03-27-2009, 10:59 PM
одна, не совсем, как оказалось, вменяемая участница, обьявила о своей смерти - под своим ником, но от имени брата. В сообщении говорилось о самоубийстве етой участницы, при чём, явно проводились параллели с её общением на форуме : дескать, "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает"

"Бывал, бывал и не раз! - вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, - где я только не бывал!
Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения...."
...:cool:

Сиамчик
03-27-2009, 11:07 PM
шок

zvizda
03-27-2009, 11:14 PM
Щас конешно не об этом...но.
Тот Северянин всё-таки мещанин и истеричка.
А может быть и гомосексуалист.

Здесь вам не тут, никаких расовых, вкусовых и прочих предпочтений, кроме снобисцких. Компрене?
:cool:

Сиамчик
03-27-2009, 11:16 PM
Унтамед, вот честно.. не ожидала от вас такого:(

это она разве?

OlyaNN
03-27-2009, 11:21 PM
это она разве?

Почитай "его" посты для интереса;)

Сиамчик
03-27-2009, 11:24 PM

Оль..честно?...леееееееень

если б было надо читала бы. а оно мне надо?

OlyaNN
03-27-2009, 11:25 PM
Оль..честно?...леееееееень

если б было надо читала бы. а оно мне надо?

Ну тада не читай :lol:

Сиамчик
03-27-2009, 11:28 PM
Ну тада не читай :лол:

я к ней хорошо отношусь. она хорошая женщина

Slippery When Wet
03-27-2009, 11:29 PM

А чего ты ожидала от персонажа в миру с анамнезом "шизофренические бредовые расстройства и агрессия"?...:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
03-27-2009, 11:31 PM

Ой. Я прочитала. Вечер перестаёт быть томным.

Сиамчик
03-27-2009, 11:32 PM
Ой. Я прочитала. Вечер перестаёт быть томным.

почему?

OlyaNN
03-27-2009, 11:35 PM
я к ней хорошо отношусь. она хорошая женщина

Нихтож не спорит:rtyu:
Но уже переигрывает ....

Odinokiy_Ostrov
03-27-2009, 11:37 PM
почему?
Ну...в общем...у меня тут были некоторые мысли, но я всё себя убеждала, что я не права, а теперь думаю, что всё же интуиция меня не подвела, нет. Но я буду сидеть тихо-тихо и молчать. ;)

Slippery When Wet
03-27-2009, 11:40 PM
Ну...в общем...у меня тут были некоторые мысли, но я всё себя убеждала, что я не права...

"есть многое, на свете, друг Горацио....."..;-)

Destenia
03-27-2009, 11:48 PM
Да не может быть!

Почитала Marconi в теме "поговорим о вечном" и как он (?) клинья подбивал под Untamed, как только ник Маркони появился :rolleyes: Тотали конфьюзд!

Slippery When Wet
03-27-2009, 11:57 PM
Да не может быть!

Почитала Marconi в теме "поговорим о вечном" и как он (?) клинья подбивал под Untamed, как только ник Маркони появился :rolleyes: Тотали конфьюзд!
Донт би конфьюзд.
multiple personality disorder эз из.
классический случай.

Odinokiy_Ostrov
03-27-2009, 11:58 PM
"есть многое, на свете, друг Горацио....."..;-)

Честно говоря, I'd rather be wrong in this case, как бы это странно ни звучало. Потому что если я права, это означает, что нет придела тому, насколько люди могут быть [sick and twisted]. А это уже просто страшно.

Naila
03-27-2009, 11:59 PM
Честно говоря, I'd rather be wrong in this case, как бы это странно ни звучало. Потому что если я права, это означает, что нет придела тому, насколько люди могут быть [sick and twisted]. А это уже просто страшно.

Да.

Destenia
03-28-2009, 12:02 AM
Ну што, опять на форуме интересно? Good. Дайте знать, когда все выясните. А я уж было собиралась свалить..

Slippery When Wet
03-28-2009, 12:03 AM
это означает, что нет придела тому, насколько люди могут быть [sick and twisted]. А это уже просто страшно.

Well...life is rough.
Что касается "насколько люди могут быть sick" - face it..:-)

Slippery When Wet
03-28-2009, 01:18 AM
А ты приезжай к нам.

Ну давай што ли адресок.
...:rolleyes:

Сиамчик
03-28-2009, 01:26 AM
Ну давай што ли адресок.
...:роллеыес:

ты хоть сам понимаешь какое ты чмо коHченоe?

мне до жопы. баньте

Slippery When Wet
03-28-2009, 01:33 AM
мне до жопы. баньте

хорошо бы..:-)

но я так думаю - вряд ли.

Сиамчик
03-28-2009, 01:34 AM
хорошо бы..:-)

но я так думаю - вряд ли.

ты тварь мерзкая.

Slippery When Wet
03-28-2009, 01:39 AM
ты тварь мерзкая.
Довольно обидные слова...:grum:

Сиамчик
03-28-2009, 01:45 AM
Довольно обидные слова...:грум:

откуда ты знаешь что такое обидные слова? ты болел раком?

нет? так молчи тогда.

Бог не Ерошка,видит немножко

Slippery When Wet
03-28-2009, 02:02 AM
ты болел раком?

нет, а трипер не щитается?...:grum:

Сиамчик
03-28-2009, 02:04 AM
нет, а трипер не щитается?...:грум:

если незалеченый,то щитается

Slippery When Wet
03-28-2009, 02:08 AM
если незалеченый,то щитается

Так сходи к врачу.
В чём проблема.

Сиамчик
03-28-2009, 02:12 AM
и прaвда..давно б сходил что ли

zvizda
03-28-2009, 02:12 AM
:rolleyes:

Slippery When Wet
03-28-2009, 02:22 AM

Удивительное рядом...:rtyu:

zvizda
03-28-2009, 02:33 AM
Удивительное рядом...:rtyu:

tell me about it

LanaS
03-28-2009, 02:40 AM
какой кошмар, уже совсем с ума посходили, никакого сострадания и сочувствия к тяжело больным, дегенераты моральные :rolleyes:

Slippery When Wet
03-28-2009, 02:43 AM
какой кошмар, уже совсем с ума посходили, никакого сострадания и сочувствия к тяжело больным, дегенераты моральные :rolleyes:
действительно...:rolleyes:

zvizda
03-28-2009, 02:51 AM

Slippery When Wet
03-28-2009, 04:35 AM
но от Слипа не ожидал...

Родной.
Слушай сюда, "менеджер, работающий из дома".
Ещё раз помянёшь моё имя всуе, - я тебе, недомерку пиздливому, просто выбью зубы к бениной маме.
И в Сан Диеговке ты будешь искать пятый угол.
Я думаю это понятно.

zvizda
03-28-2009, 04:51 AM
/собирает Slippery When Wet котомку, выбирает берёзовый веник, такой штоб по понятиям/

Slippery When Wet
03-28-2009, 05:06 AM
/собирает Slippery When Wet котомку, выбирает берёзовый веник, такой штоб по понятиям/

Да дело не в понятиях.
Я ж далёк от этого.
Чмошников на понтах не люблю.
И Dantik их не любит...:D

nat123
03-28-2009, 08:01 AM
Дантик, вот честно - вы когда-нибудь сами были в подобной ситуации, ну, когда вам пощечину давали, в ответ на ваш странный рефлекс - шлепнуть по заднице незнакомого вам ЧЕЛОВЕКА! .

Ни знаю, как Дантик, я чота вспомнила одну тетёньку, она хотела делать подобноe в метро....если бы не страх, по морде, в ответ....Злючаааааааааааааааа, я скучай па тибеееееееееееее (прастити личное, вырвалось)

Рыпка
03-28-2009, 08:05 AM
Ни знаю, как Дантик, я чота вспомнила одну тетёньку, она хотела делать подобно в метро....если бы не страх, по морде, в ответ....

в смысле - мужика симпатичного шлепнуть по заднице. В метро. :lol:
Я тоже Злючу несколько раз вспоминала в этой теме

nat123
03-28-2009, 08:10 AM
в смысле - мужика симпатичного шлепнуть по заднице. В метро. :лол:
Я тоже Злючу несколько раз вспоминала в этой теме

Ну да, ну да...:leader:

EmPrEsS
03-28-2009, 08:25 AM
Ни знаю, как Дантик, я чота вспомнила одну тетёньку, она хотела делать подобноe в метро....если бы не страх, по морде, в ответ....Злючаааааааааааааааа, я скучай па тибеееееееееееее (прастити личное, вырвалось)

Вот и я говорю, если я правильно поняла - совсем мужики страх потеряли. А когда получают в ответ по мордасам - чисто рефлексивно, ну сами же виноваты - сзади нападают - ...ну честно слово, душераздирающее зрелище... :grum: - как они выглядят, когда чувствуют что их достоинство оскорблено. Баба ж не человек... - ему ВСЁ можно - а ей - ни-ни.

Рыпка
03-28-2009, 08:28 AM
Вот и я говорю, если я правильно поняла - .

Вы совершенно неправильно поняли. Случай был как раз диаметрально противоположный :lol:

nat123
03-28-2009, 08:29 AM
я ни нападаю, я не щитаю оскорблением...ето плохо, тока када ты например жариш чота горячие на кухни...Но вообще я из другой оперы, меня "пописты" никада не любили...тока ножисты и сисисты...поетому мне вообще как-то ни очень блиско ето фсё

EmPrEsS
03-28-2009, 08:30 AM
Вы совершенно неправильно поняли. Случай был как раз диаметрально противоположный :lol:

Я поняла правильно - она хотела шлепнуть мужика? И воздержалась-таки - во избежание... (чисто догадка)

Далее я выражала уже свои мысли. По Алексовой "школе" равноправия.

nat123
03-28-2009, 08:31 AM
Вы совершенно неправильно поняли. Случай был как раз диаметрально противоположный :лол:

вот именно што, вот и идёшь на хитрости в общественном транспарти, навроди тебе срочна нада выйти, навроди пробираесся скрозь людей , а сама так по попам, шур-шур (РЫпка нас тут не поймут и скора осудят)

nat123
03-28-2009, 08:32 AM
Я поняла правильно - она хотела шлепнуть мужика? И воздержалась-таки - во избежание... (чисто догадка)

Далее я выражала уже свои мысли. По Алексовой "школе" равноправия.

ну када воздержалась, када не смогла себя перебороть и таки шлёпнула...Не на Алексофской шкале мир держиццоо

Рыпка
03-28-2009, 08:32 AM
вот именно што, вот и идёшь на хитрости в общественном транспарти, навроди тебе срочна нада выйти, навроди пробираесся скрозь людей , а сама так по попам, шур-шури

8-O :lol:

Рыпка
03-28-2009, 08:36 AM

Не воздержалась :9:

EmPrEsS
03-28-2009, 08:36 AM
ну када воздержалась, када не смогла себя перебороть и таки шлёпнула...Не на Алексофской шкале мир держиццоо

Ну так я всей истории не знаю, но догадка моя была верная.

Как было-то - вкратце? (На ус намотать чтоб :grum: )

Alex5448
03-28-2009, 10:42 AM
Родной.
Слушай сюда, "менеджер, работающий из дома".
Ещё раз помянёшь моё имя всуе, - я тебе, недомерку пиздливому, просто выбью зубы к бениной маме.
И в Сан Диеговке ты будешь искать пятый угол.
Я думаю это понятно.
Мда... Прямо как чумовая баба, угрозы прятаясь за монитором :)

Dantik
03-28-2009, 11:09 AM
Дантик, вот честно - вы когда-нибудь сами были в подобной ситуации, ну, когда вам пощечину давали, в ответ на ваш странный рефлекс - шлепнуть по заднице незнакомого вам ЧЕЛОВЕКА! При чём тут весовые и другие спортивные на первый взгляд категории и несоответствия?

Я была. Я дала пощёчину - я почувствовала - что я смазала - потому что в принципе не в моем характере бить кого бы то ни было, но то была реакция - и он всего-то получил процентов 10 приложенной силы с моей стороны - только из-за того, что увернулся - тот засранец, ...казалось бы. С другой стороны - это начало сцены только - после того как я почувствовала удар - практически нападение сзади от человека, который был еще и младше меня. Так что изначальный, но ответный удар УЖЕ был погашен с моей стороны, собственно, когда слабак какой-то ручонки свои распускать посмел. Поэтому он смог увернуться. Факт.

Не была бы я такой доброй по натуре - он бы не рдел как солнце, а синяк бы схлопотал. :34:

А у меня блин чуть мозг не лопнул от негодования, что большая часть энергии ушла в воздух, а не по назначению. Было очень мерзко.

Я не буду говорить, что я верю, что рассказ с футболистом не фантазия, но не могу отрицать, что такое могло иметь место также. Опыт имею. Другой человек, мог умереть - он сам сказал. А я ведь только чуть локтем ему не вдарила - подкрался блин сзади. Но я вовремя почувствовала, что это не тот человек, который должен был получить тот удар локтем. Когда лицом повернулась - сама чуть не померла от неожиданности, а он в это время говорит - так же и убить можно. Но мой локоть его не коснулся-таки. А дыхание у него встало. Бо он не сразу ту фразу произнес. И у меня успел холод по спине пройтись.

1. У меня нет таких "странных рефлексов - шлепнуть по заднице незнакомого вам ЧЕЛОВЕКА!"

2. Сделай мне большое одолжение - побереги свои рассказы про то, как ты чуть не убила человека одним движением локтя для кого-нибудь другого.

Slippery When Wet
03-28-2009, 11:42 AM
Мда... Прямо как чумовая баба, угрозы прятаясь за монитором :)

Я сказал - ты не услышал.
Это плохо.

Alex5448
03-28-2009, 12:09 PM
Я сказал - ты не услышал.
Это плохо.
:grum: Ты еще и распальцовку покажи:)

EmPrEsS
03-28-2009, 01:01 PM
1. У меня нет таких "странных рефлексов - шлепнуть по заднице незнакомого вам ЧЕЛОВЕКА!"

2. Сделай мне большое одолжение - побереги свои рассказы про то, как ты чуть не убила человека одним движением локтя для кого-нибудь другого.

1. Ну вот жеж! :34:

2. Ваше право не верить. Нет чтобы расслабиться и занять нейтральную позицию. :D

Я много чудес в жизни видела. Но ни разу еще окончательное резюме увиденному не ставила. Всегда оставляю место для размышления.

П.с. я цитировала слова человека - который получил ощущения от эпизода, когда я его чуть не двинула локтем. Я не говорила, что чуть не убила человека.

Slippery When Wet
03-28-2009, 02:02 PM
Я много чудес в жизни видела.

"Тогда-то нас и спасло чудо!
Наш сержант, вынув из-за пазухи бумажную иконку Пресвятой Богородицы, поднял ее вверх и призвал нас собраться вокруг него:
- Теперь нас может спасти только чудо! Станьте на колени и просите Пресвятую Владычицу о спасении!

Все пали на колени, подняли ввысь руки и начали горячо молиться Приснодеве Марии..."

EmPrEsS
03-28-2009, 02:06 PM
"Тогда-то нас и спасло чудо!
Наш сержант, вынув из-за пазухи бумажную иконку Пресвятой Богородицы, поднял ее вверх и призвал нас собраться вокруг него:
- Теперь нас может спасти только чудо! Станьте на колени и просите Пресвятую Владычицу о спасении!

Все пали на колени, подняли ввысь руки и начали горячо молиться Приснодеве Марии..."

Не по адресу цитата. :xyxwave:

Манюня
03-28-2009, 03:16 PM
я смотрю на форуме очередное обострение

EmPrEsS
03-28-2009, 03:28 PM
я смотрю на форуме очередное обострение

Уже было. Наоборот ощущение - что-то так тихо, что аж страшно... :D

Рыпка
03-28-2009, 11:29 PM
Честно говоря, Иьд ратхер бе щронг ин тхис цасе, как бы это странно ни звучало. Потому что если я права, это означает, что нет придела тому, насколько люди могут быть [sick and twisted]. А это уже просто страшно.

Остров, да ладно. - как говорится я тебя умоляю.:D
Есть вещи пострашней.

Бегемот
03-28-2009, 11:30 PM
Остров, да ладно. - как говорится я тебя умоляю.:D
Есть вещи пострашней.

Like what kind? :rolleyes:

Дженни
03-28-2009, 11:31 PM
Вот идиоты, тьфу.

Бегемот
03-28-2009, 11:32 PM
Вот идиоты, тьфу.

хто из них?

Дженни
03-28-2009, 11:33 PM
хто из них?

Поименно тебе?

Что тут развели за расследование.. слухи какие-то.. клон-не клон... противно.

Бегемот
03-28-2009, 11:33 PM
Я извиняюсь, я всей темы не читал, если вам нетрудно, обозначьте плз содержание предыдущих серий.

Бегемот
03-28-2009, 11:34 PM
Поименно тебе?

Что тут развели за расследование.. слухи какие-то.. клон-не клон... противно.

так аб чом поет ночная псиса?
какие-такие слухи\клоны?

Дженни
03-28-2009, 11:35 PM
Мне трудно... :chmo:

Рыпка
03-28-2009, 11:37 PM
Лике щхат кинд? :роллеыес:

Потеря близких людей, предательство, болезнь детей.
А тут - вишь одинокая женщина сотворила себе клона - "защитника"
Ну переиграла, конечно -все-таки не надо всех за идиотов держать

NataliaLA
03-28-2009, 11:39 PM
похоже на форуме больше тем нет....
Если бы untamed не писала, чтобы все делали

Дженни
03-28-2009, 11:40 PM

Вообще-то на форуме банят за клевету. Может, хватит?

Aurbo
03-28-2009, 11:42 PM
[untamed] ушла с форума, искусаннай и избитая.
Давайте поговорим о чём нибудь приятном.
у вас есть глисты?

Амазонка
http://www.youtube.com/watch?v=ZZPoTqohYh0

Дженни
у вас есть глисты?

Пеппер не нашелся?

Aurbo
03-28-2009, 11:43 PM

я тоже так думаю...а у тебя есть глисты?

Бегемот
03-28-2009, 11:43 PM

предательство эт чушня, т.е. тяжело иногда, но все же не в топ градации.
потеря близких... да это жопа, но вроде тоже можно пережить. имхо
а вот болезнь детей это полный кирдык, имхо опять же...

театр кабуки?
креатифф конечно.
но с фактом дефлорации не граничит, и уголовно не наказуемо.

Aurbo
03-28-2009, 11:44 PM
Пеппер не нашелся?

Не - а.

Дженни
03-28-2009, 11:44 PM
я тоже так думаю...а у тебя есть глисты?

Не знаю. Может, и есть..

Бегемот
03-28-2009, 11:45 PM
похоже на форуме больше тем нет....
Если бы untamed не писала, чтобы все делали

я бы ел утиные пупочки, что я сосбственно и так прекрасно делал даже не подозревая о такой топовой теме.
;)

Дженни
03-28-2009, 11:45 PM
Не - а.

Оооо...

Приезжай, у меня тут три молодца подрастают... черный, с поперечными полсками и с продольными. Зовут - Жасмин, Малик и Эшли.

Aurbo
03-28-2009, 11:46 PM
Не знаю. Может, и есть..

А как ты их лечишь?

Дженни
А как ты их лечишь?

Никак. Это же домашние животные.

NataliaLA
я бы ел утиные пупочки, что я сосбственно и так прекрасно делал даже не подозревая о такой топовой теме.
;)

тема то топика ушла в дебри...как обычно...
утка лучше форума, это 100%

Дженни
03-28-2009, 11:48 PM

Под кроватью?

Бегемот
03-28-2009, 11:48 PM
тема то топика ушла в дебри...как обычно...

сдается мне не первый раз, и далеко не последний... ушла она в дебри.
на то они и дебри собсна...
а то что утка лучше, так это к бабке не ходить! :34::grum:

Рыпка
03-28-2009, 11:49 PM
Серьезно? :) Я рада, не знала.
А судьи кто?

Рыпка
03-28-2009, 11:53 PM
театр кабуки?
креатифф конечно.
но с фактом дефлорации не граничит, и уголовно не наказуемо.

А я о чем? Я ж и говорю - не самое страшное этот театр! :)

Бегемот
03-28-2009, 11:54 PM

ваще нет, в смы не банят за клевету.
потому как если бы да, то некоторые из бани просто не вылезали. ;)

Рыпка
03-28-2009, 11:59 PM

Ну и напрасно - ничего страшного не случилось

Дженни
03-29-2009, 12:00 AM
ваще нет, в смы не банят за клевету.
потому как если бы да, то некоторые из бани просто не вылезали. ;)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3109938&postcount=694

Kadet
03-29-2009, 12:04 AM
у вас есть глисты?

на рыбалку сабираешся?

Бегемот
03-29-2009, 12:04 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3109938&postcount=694

ну ты же понимаешь, что это частный случай? ;)

Aurbo
03-29-2009, 12:10 AM
на рыбалку сабираешся?

Один чувакженился, а друг ему говорит - ну что ты в ней нашёл?Старше тебя, полная, хромая..Чувак говорит - всё это так,да.Но у неё в (..) - большие белые глисты.И я их каждую ночь за хвост вытягиваю.Друг сблевал,а чувак говорит - Нет, не рыбак ты,Вася,не рыбак.