View Full Version : Муж не хочет ребенка
auslaenderin
02-10-2009, 02:43 PM
:confused:Не то, что бы мы сейчас пытаемся забеременнеть. Просто когда женились это было в проекте. Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.
Он - тоже. Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию. Он так просто словами не бросается, сказал - значит сделал.Мне 26 ему - 36. Детей как и предыдущих семей у нас нет. Женаты 2,5 года.
Я даже не знаю что сказать. Переубеждать и манипулировать (типа там презервативы втихую рвать) я не собираюсь. Это не моя натура.
Не хочет - не надо. Спасибо, что правду сказал, ценю.
А что дальше делать - не знаю...Вроде как думала, что выхожу замуж за человека, который хочет детей. Короче, кто был в такой ситуации и как в нашем кризисном и ужастном и прочее времени смотрят на такое.
Только больно как то... Но может это во мне стереотипы говорят?
Вот...
Murka1969
02-10-2009, 03:08 PM
:confused:Не то, что бы мы сейчас пытаемся забеременнеть. Просто когда женились это было в проекте. Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.
Он - тоже. Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию. Он так просто словами не бросается, сказал - значит сделал.Мне 26 ему - 36. Детей как и предыдущих семей у нас нет. Женаты 2,5 года.
Я даже не знаю что сказать. Переубеждать и манипулировать (типа там презервативы втихую рвать) я не собираюсь. Это не моя натура.
А что дальше делать - не знаю...Вроде как думала, что выхожу замуж за человека, который хочет детей. Короче, кто был в такой ситуации и как в нашем кризисном и ужастном и прочее времени смотрят на такое.
Вот...
Ну, как женщина могу тебе сказать так, что переспать это одно,
а иметь детей можно только с людьми которым доверяешь.
Ребенок, это не страховка на благополучие, и не клей,
это новая жизнь о которой надо думать. Вопрос еще в том
можно ли иметь детей с человеком поведение которого
не заслуживает доверия, как бы трудно этому человеку небыло ...
Только больно как то... Но может это во мне стереотипы говорят? Разводиться надо. Я видел таких американцев. Принципиально не хотят иметь детей.
Акватрель
02-10-2009, 03:18 PM
Вот...
я бы время не теряла с ним:34:
:confused:
А что дальше делать - не знаю...
Вот...
1. Серьёзно поговорить на эту тему и выяснить по какой причине он это затеял. Т.к. могут быть причины о которых вы ещё не знаете (как пример - наследственная болезнь)
2. Если нет ничего кроме эгоизма, то можно с его же согласия и от донора.
Ну и окончательное решение всё равно за вами.
Вот...
если вам хочется в будущем иметь детей, то однозначный ответ - разводитесь с ним:34:
Slippery When Wet
02-10-2009, 03:33 PM
он мне сказал, что собирается делать вазектомию.
Его право...:rtyu:
Бегемот
02-10-2009, 03:42 PM
Его право...:rtyu:
Значит либо право выбора необходимо отнять, и заставить, либо принять это и с этим жить = опять же выбор.
Fursetka
02-10-2009, 03:43 PM
Значит либо право выбора необходимо отнять, и заставить, либо принять это и с этим жить = опять же выбор.
разводиться надо
Бегемот
02-10-2009, 03:46 PM
разводиться надо
зачем?
Не ту страну назвали Гондурасом? ;)
А без мечты жисть не в радость?
Вот многие же живут без детей, и ничего не облезли.
А то вдрук у меня будет не как у всех. Как я с этим буду жить тогда?
Шо делать и "бабы памагити"?
Fursetka
02-10-2009, 03:47 PM
зачем?
может и живут по обоюдному согласию. но автор темы, как я поняла, хочет детей.
Murka1969
02-10-2009, 03:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ceSxEjwXHcM
Бегемот
02-10-2009, 03:54 PM
я читал.
хочет.
но обстоятельства увы не сложились... :rolleyes:
Malishka
02-10-2009, 04:50 PM
зачем?
Ты ворде сам как то говорил что тётка без ребёнка это типо не то, ненормальность вроде, а тут вдруг такое поочряешь............странно.
Ауслендер, если ДО замужества вы говорили об этом и ОБА хотели ребёнка, то явно что то поменялось и надо выяснить что именно. Если вы хотите ребёнка а он нет и не будет, то вы счастливой не будете. Значит надо задуматьса о разводе.
Для меня вообще странно что вот он так пришёл и вдруг заявил что делает васектомию. Разве это не обоюдное решение? Он не советовался?
разводиться надо
Моя экс первые 4 года не хотела иметь детей ссылаясь на нестабильный доход. В один день я снял обручальное кольцо и обьявил ей, что, мол, дорогая, я тебя очень люблю, но ты должна знать, что с этого дня я считаю себя свободным человеком и если встречу женщину, которая мне понравится и которая разделит мои взглйды на жизнь, я от тебя уйду. И вот так погулял пару дней. Вскоре она согласилась на ребёнка, вскоре карьера пошла в гору и недавно нашей старшей исполнилось 10 лет...
Malishka
02-10-2009, 08:52 PM
Моя экс первые 4 года не хотела иметь детей ссылаясь на нестабильный доход. В один день я снял обручальное кольцо и обьявил ей, что, мол, дорогая, я тебя очень люблю, но ты должна знать, что с этого дня я считаю себя свободным человеком и если встречу женщину, которая мне понравится и которая разделит мои взглйды на жизнь, я от тебя уйду. И вот так погулял пару дней. Вскоре она согласилась на ребёнка, вскоре карьера пошла в гору и недавно нашей старшей исполнилось 10 лет...
но теперь вы всё равно разведены??!
И вообще, что значит 4 года не хотела? Она не хотела и ДО замужества или притворилась что хотела а потом сказала нет?
Fursetka
02-10-2009, 08:57 PM
и недавно она от тебя ушла.. имеет ли это какое то отношение к тому что ты практически её шантажировал?
Fursetka
02-10-2009, 08:58 PM
я читал.
хочет.
но обстоятельства увы не сложились... :роллеыес:
ну я и говорю, надо разводиться
но теперь вы всё равно разведены??!
И вообще, что значит 4 года не хотела? Она не хотела и ДО замужества или притворилась что хотела а потом сказала нет?
Мы до свадьбы детей не обсуждали. Может это наивно с моей стороны, но я думал что люди для того и женятся, чтобы иметь детей. А иначе зачем? А потом началось, ой не знаю, ой мы финансово нестабильны, и тд, и тп...
и недавно она от тебя ушла.. имеет ли это какое то отношение к тому что ты практически её шантажировал?
Ой не знаю...ну разные мы люди оказались...я огонь, она - вода...
Бегемот
02-10-2009, 11:47 PM
ну я и говорю, надо разводиться
рекоммендации лучших собаководов мира = педигрипал! (С)
Может сперва они обсудят все детали хотя бы...?
И второй вариант. Очень такой уже нешуточный.
Номинантка каким-то волшебным образом себя повела..., но неправильно повела.
Пацан осерчал, но виду не подал. Они ж все кулюторные. (американцы).
Посидел , прикинул хвост к носу, и решил ее не обижать и не напрягать.
Сделал предложение, от которого дЭушка не смогла отказаться...
Теперь она тут , и спрашивает совета = "шо делать и кто виноват?"
И ей не мудурствуя лукаво уже 7 раз прокричали = тупик, разводись!
Я таки думаю, чувачек вилл хит да таргет. ;)
nefertiti
02-10-2009, 11:50 PM
. Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.
Он - тоже. Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию.
Неужели боязнь не продвинуться по карьерной лестнице послужила причиной такого решения..?
Дженни
02-10-2009, 11:52 PM
Такие вещи в семье делаются ТОЛЬКО по обоюдному согласию. Так как это необратимо.
Такие вещи в семье делаются ТОЛЬКО по обоюдному согласию. Так как это необратимо.
Не совсем так.
Операция обычно обратима в первые 3 года. В более поздние периоды - не всегда.
Махрютка
02-11-2009, 01:21 AM
а если тётка детей не хочет, это нормально?
я думаю не очень.
но я не хочу.:confused:
Махрютка
02-11-2009, 01:21 AM
da))
Махрютка
02-11-2009, 01:43 AM
короче..
почему все молчат?
Махрютка
02-11-2009, 01:48 AM
:цонфусед:Не то, что бы мы сейчас пытаемся забеременнеть. Просто когда женились это было в проекте. Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.
Вот...
плохо
Махрютка
02-11-2009, 01:49 AM
в такое время я думаю никто детей не хочет заводить:lol:
Махрютка
02-11-2009, 01:55 AM
надо спираль ставить:cool:
auslaenderin
02-11-2009, 03:37 AM
За советы всем спасибо.
Тиха. Погодите.
Но я еще не ТУТ, а в Германии где мы собсно и живем пока.
Да, он американец, но этот брак не был создан по причине невозможности одного из супругов жить в одной стране, как это бывает между американскими женихами и дамами из бывшего снг. Т.е. - ВИЗОВАЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЛАСЬ.
И он и я до брака жили на Ниметчине себе легально, припеваючи и все такое.
Теперь вот проблема. Разводиться как тут сказали я сразу не хочу, это как то ... экстремально что ли... Чуть что - развод. Вот - пытаюсь разобраться.
Всем, кто написал - огромное спасибо за поддержку и советы. :D
auslaenderin
02-11-2009, 03:47 AM
Неужели боязнь не продвинуться по карьерной лестнице послужила причиной такого решения..?
Даже не знаю.
Конечно, мы все обсудили. По его словам - причина в том, что он просто не имеет и в ближайшие много лет не будет иметь времени на детей. (Ента правда и работа у него сурьезная, ответственности куча).
Он не хочет всю ответственность сваливать на меня, тем более я PhD хочу писать и все такое.
И вот пред лицом этой серьезной должности, на которую его в ближайшие месяцы повысят, ему не хочется на меня взваливать ответственности по уходу за ребенком.
Насчет развода, как тут уже писали:
1. Не считая этой темы про ребенка я довольна нашими отношениями и все у нас хорошо. Конечно, можно тут всякие прогнозы делать и в духе моей мамы начинать "а если он такое сделал, то он еще неизвестно что выкинет!":eek:.
Но это лишнее.
2. Замуж, как я уже писала, я выходила не из-за "квартирного вопроса", так что душераздирающий сценарий бедной девушки из союза, которую мучает и всячески ущемляет бессердечный, расчетливый американец :teufel:, который, гад, живет рассчетом сюда не подходит.
(Хе-хе). Осталось только разобраться в своих чувствах.... И тады все буде ОК.
auslaenderin
02-11-2009, 03:51 AM
То-есть - врач потребует справку от жены, нотариально заверенную согласием? :confused:
EmPrEsS
02-11-2009, 03:57 AM
я бы время не теряла с ним:34:
Однозначно.
Он обманул. Предал. Подонок. И налицо - это было заранее ему известно.
Или он что-то скрывает о своей генетике (проблемы).
Надо расспросить по-человечески и делать выводы и принимать решение. В любом случае - это обман и подлость с его стороны.
Бредовая ситуация для женщины. Придется решать самой. Нужен ей такой муж и ставить ли крест на своем будущем.
auslaenderin
02-11-2009, 04:03 AM
Однозначно.
Надо расспросить по-человечески и делать выводы и принимать решение. В любом случае - это обман и подлость с его стороны.
Бредовая ситуация для женщины. Придется решать самой. Нужен ей такой муж и ставить ли крест на своем будущем.
Вы не моя мама? :D Зачем так сразу негативно?
Да, решать придется. Вот сижу и думаю.
вторжение
02-11-2009, 04:10 AM
И вот пред лицом этой серьезной должности, на которую его в ближайшие месяцы повысят, ему не хочется на меня взваливать ответственности по уходу за ребенком.
...фараоны, конечно, уходили в вечность вместе со своей должностью...
...но если он не фараон, то рано или поздно с должностью придется расстаться...и возможно, тогда он будет готов к детям...кто их будет рожать?...новая молодая жена?...
...кста, откуда по его мнению, должны появиться дети у Вас?...
EmPrEsS
02-11-2009, 04:12 AM
Вы не моя мама? :D Зачем так сразу негативно?
Да, решать придется. Вот сижу и думаю.
Это не негативно, а по фактам - вами изложенным.
P.S.
Год -два на размышления и ощущения, если вы согласитесь на его условия. Не более. Вдруг вам понравится, то тогда уже никто вас ни в чем не упрекнет и вы уже не будете иметь права упрекать его же за свой собственный выбор, что вы решили НА НЕГО свою жизнь положить.
valevsska
02-11-2009, 06:30 AM
зачем?
Бега, ну вот про жизнь без детей ты бы уж молчал..
valevsska
02-11-2009, 06:33 AM
это не шантаж...
он хотел детей, она "ссылалась на нестабильность доходов".. он имел полное право сказать ей то что сказал. Она могла послать его лесом, но не послала.. и вскоре у них появилась дочь. В чем шантаж?
valevsska
02-11-2009, 06:38 AM
Однозначно.
пиляяяяять :grum:
Sixteen
02-11-2009, 07:06 AM
Даже не знаю.
Конечно, мы все обсудили. По его словам - причина в том, что он просто не имеет и в ближайшие много лет не будет иметь времени на детей. (Ента правда и работа у него сурьезная, ответственности куча).
Он не хочет всю ответственность сваливать на меня, тем более я ПхД хочу писать и все такое.
Насчет развода, как тут уже писали:
1. Не считая этой темы про ребенка я довольна нашими отношениями и все у нас хорошо. Конечно, можно тут всякие прогнозы делать и в духе моей мамы начинать "а если он такое сделал, то он еще неизвестно что выкинет!":еек:.
Но это лишнее.
2. Замуж, как я уже писала, я выходила не из-за "квартирного вопроса", так что душераздирающий сценарий бедной девушки из союза, которую мучает и всячески ущемляет бессердечный, расчетливый американец :теуфел:, который, гад, живет рассчетом сюда не подходит.
(Хе-хе). Осталось только разобраться в своих чувствах.... И тады все буде ОК.
пусть хоть сдаст в морозильник много много спермы. а то вдруг надо
будет зарядить, а там все перерезано.
но ваще, полукастрировать себя из-за ответственной работы это круто.
такого я еще не слышал. это ж надо так не любить презервативы блин ёмаё. и второй вопрос. если будет аааатветственная должнасть то будет ли на най
аааатветственная зарплата? пусть нанимает помасч для жены по уходу за
ребенком блин ёмаё. а если нету атветственной зарплаты но нафиг это все?
это похоже на а) трындеж тупой б) серьезный депрессняг
надо на тупой трындеж ответить своим собственным тупым трындежом:
если ты себя полукастрируеш без моего разрешения я тебя брошу нафиг, потому что нафиг ты мне такой нужен. не вздумай, дебил несчастный!
EmPrEsS
02-11-2009, 07:11 AM
Ды ваще - бред. Что-то не так с мужиком. Ставить ультиматумы без всякой на то, казалось бы, почвы. В лоб. Другие не работают что ли? Что за зависимость от работы, что пля детей не может себе ПОЗВОЛИТЬ иметь. Нищенская зарплата вроде не светит. И почему он решает за неё, не спросив её мнения, более того имея предварительные договоренности, так сказать - совместные планы на светлое СЕМЕЙНОЕ будущее.
Sarochka
02-11-2009, 07:13 AM
в такое время я думаю никто детей не хочет заводить[:lol:]
почему же? :rolleyes:
Sixteen
02-11-2009, 07:14 AM
Ды ваще - бред. Что-то не так с мужиком. Ставить ультиматумы без всякой на то, казалось бы, почвы. В лоб. Другие не работают что ли? Что за зависимость от работы, что пля детей не может себе ПОЗВОЛИТЬ иметь. Нищенская зарплата вроде не светит. И почему он решает за неё, не спросив её мнения, более того имея предварительные договоренности, так сказать - совместные планы на светлое СЕМЕЙНОЕ будущее.
он хочет штоб его пожалели патаму што он очень устает на работе и што он бедный и несчастный. он хочет штоб жена сказала: так ёмаё. твоя помощ в выращивании ребенка кроме финансовой мне ваще не нужна. захочеш, можеш иногда прийти и погладить. все. можешь пропадать на работе с секреблядками скока душе угодно. если жена не готова такое сказать, значит она еще не прочуйствовала и сама психологически не готова.
EmPrEsS
02-11-2009, 07:20 AM
он хочет штоб его пожалели патаму што он очень устает на работе и што он бедный и несчастный. он хочет штоб жена сказала: так ёмаё. твоя помощ в выращивании ребенка кроме финансовой мне ваще не нужна. захочеш, можеш иногда прийти и погладить. все. можешь пропадать на работе с секреблядками скока душе угодно. если жена не готова такое сказать, значит она еще не прочуйствовала и сама психологически не готова.
Вот и я говорю, решать надо. Ничего не изменится - поставлена перед фактом.
Махрютка
02-11-2009, 08:30 AM
почему же? :роллеыес:
хз:rtyu: :lol:
auslaenderin
02-11-2009, 08:45 AM
Ну это sowieso. Интересная мысля и тут немного правды есть. Вот это уже ближе к делу:).
А утрировать о том что он - подонок и обманщик и будущего у семьи нет и туши свет- это как раз из серии "депресняк".
Я решаю сама и в любой момент можно разбежаться и развестись, ето и ежу понятно.
При моей финансовой ситуации я могу себе позволить завести ребенка хоть от соседа дяди Васи (в моем случае это Зигфрид, тк немцы тут у нас:D) и воспитать его.
У мужа воопсче позиция такая что если случиться незапланированно, то ессно он будет рад и любить его буде и все такое, про финансы вообще молчу- он с меня пылинки сдувает, но пока и в ближайшие лет 5 он не хочет.
Вопрос только в том - хочу ли я? И - захочу ли?
(Заморозить сперму - тоже идея :D. Инетерсно, в Германии такое делают?)
А так человек он хороший, и мне с ним очень клева, а то тут прямо некоторые типо семья - енто такой пуританско-католический институт - женщина должна рожать детей, муШШчина - их делать. Иначе она - не женщина, а он не мужчина.
EmPrEsS
02-11-2009, 08:57 AM
Ну это sowieso. Интересная мысля и тут немного правды есть. Вот это уже ближе к делу:).
А утрировать о том что он - подонок и обманщик и будущего у семьи нет и туши свет- это как раз из серии "депресняк".
Я решаю сама и в любой момент можно разбежаться и развестись, ето и ежу понятно.
При моей финансовой ситуации я могу себе позволить завести ребенка хоть от соседа дяди Васи (в моем случае это Зигфрид, тк немцы тут у нас:D) и воспитать его.
У мужа воопсче позиция такая что если случиться незапланированно, то ессно он будет рад и любить его буде и все такое, про финансы вообще молчу- он с меня пылинки сдувает, но пока и в ближайшие лет 5 он не хочет.
Вопрос только в том - хочу ли я? И - захочу ли?
(Заморозить сперму - тоже идея :D. Инетерсно, в Германии такое делают?)
А так человек он хороший, и мне с ним очень клева, а то тут прямо некоторые типо семья - енто такой пуританско-католический институт - женщина должна рожать детей, муШШчина - их делать. Иначе она - не женщина, а он не мужчина.
Просто у меня отношение к ломанию природы - категорическое. Если МУЖИК говорит о вазектомии - он болен на всю голову.
P.S. А потом - вы как-то дозировано выдали информацию - изначально. Но то что он говорит - "если вдруг, то ладно" - это отмазка, в надежде, что он успеет сделать то, что задумал до того как это что-то случится. И т.д.
Просто у меня отношение к ломанию природы - категорическое. Если МУЖИК говорит о вазектомии - он болен на всю голову.
Почему ты так считаешь?Тут так таковой нету "ломания природы" то. Человек хочет себя оградить от ненужного для себя, почему бы не воспользоватся почти 100% способом?
EmPrEsS
02-11-2009, 09:02 AM
Почему ты так считаешь?Тут так таковой нету "ломания природы" то. Человек хочет себя оградить от ненужного для себя, почему бы не воспользоватся почти 100% способом?
НОУ ДИСКАССИНГ.
вторжение
02-11-2009, 09:03 AM
- енто такой пуританско-католический институт - женщина должна рожать детей, муШШчина - их делать. Иначе она - не женщина, а он не мужчина.
...но ведь это правда...
...просто одни это понимают сразу, а другие--только в старости...
Саломея
02-11-2009, 10:48 AM
это не шантаж...
он хотел детей, она "ссылалась на нестабильность доходов".. он имел полное право сказать ей то что сказал. Она могла послать его лесом, но не послала.. и вскоре у них появилась дочь. В чем шантаж?
Это как раз самый настоящий шантаж....
Ставить условия любимому человеку нельзя.
Помоему там довольно приличная разница в возрасте, к тому же я так понимаю у женщины вовсе не тикали ещё биологические часы, а вот ему уже приспичило и это самый надёжный способ привязать к себе женщину...
не послала, потому что скорее всего была зависима уже каким-то другим способом.
Это чисто предположение.
Но моё личное мнение, что сейчас он пожинает, то что посеял однажды...
peterburger
02-11-2009, 11:18 AM
...но ведь это правда...
...просто одни это понимают сразу, а другие--только в старости...
Есть нюансы. Лет 100 назад - это было нормально.
Интересная закономерность -
дали белым женщинам права -> через 100-200 лет белая раса исчезла.
EmPrEsS
02-11-2009, 11:31 AM
Никто не знает, что было бы если бы "не дали". Вот блин где простота-то - хуже воровства.
Потом еще вопрос, может слишком поздно одумались, те кто "дали". Так что маховик еще и не остановился просто оттого что так долго "не давали" - вот и мрёте - "белые", блин...
А про естественный отбор - совсем уже забыли. Не способен выжить - умрешь вне зависимости от цвета кожи.
Умница
02-11-2009, 12:10 PM
Вот...
26 и уже замужем, рановато по американским меркам.
Разводитесь и забудьте все как страшный сон.
Malishka
02-11-2009, 12:14 PM
Мы до свадьбы детей не обсуждали. Может это наивно с моей стороны, но я думал что люди для того и женятся, чтобы иметь детей. А иначе зачем? А потом началось, ой не знаю, ой мы финансово нестабильны, и тд, и тп...
Извини Эдик, но ты действительно как детский сад
То что ты думал так это никого не касаетса, ты это не обсуждал же ДО и как можно что то требовать или просить ПОСЛЕ не понятно...........И да, это было очень наивно с твоей стороны :34:
Умница
02-11-2009, 12:17 PM
Еще так подумалось, если он черный муж, как у многих на форуме, может он спецально не хочет размножаца в гуманных целях, потому как население планеты и так темнеет.
Бегемот
02-11-2009, 12:20 PM
Еще так подумалось, если он черный муж, как у многих на форуме, может он спецально не хочет размножаца в гуманных целях, потому как население планеты и так темнеет.
Ты расистка? :rolleyes:
Alex5448
02-11-2009, 12:20 PM
:34:
Умница
02-11-2009, 12:23 PM
А про естественный отбор - совсем уже забыли. Не способен выжить - умрешь вне зависимости от цвета кожи.
Бред сивой кобылы, в современном обществе нет борьбы за выживание, скорее идет борьба за похудение, так как "те кто не способен выживать" обжираютца катлетами из макдональда и плодяца как кролики, благо катлеты калорийные.
auslaenderin
02-11-2009, 12:57 PM
26 и уже замужем, рановато по американским меркам.
Разводитесь и забудьте все как страшный сон.
Это вы меня так развеселить пытаетесь?;) Посмеялась от души.
Развестись, а потом подождать пока там - возраст подходящий по американским меркам наступит и выйти замуж снова:D?
Sarochka
02-11-2009, 01:00 PM
знаю одного, категорически не хочет детей, не любит их и не планирует
его деушки знают об этом
думаю, честнее, когда он об этом говорит сразу, а не после свадьбы
peterburger
02-11-2009, 01:02 PM
знаю одного, категорически не хочет детей, не любит их и не планирует
его деушки знают об этом
думаю, честнее, когда он об этом говорит сразу, а не после свадьбы
Le petit moi? :)
Умница
02-11-2009, 01:21 PM
Это вы меня так развеселить пытаетесь?;) Посмеялась от души.
Развестись, а потом подождать пока там - возраст подходящий по американским меркам наступит и выйти замуж снова:D?
Да :leader:
Дженни
02-11-2009, 01:24 PM
:grum::grum::grum:
Смеялась долго, с перерывами на отдых ...
Умница
02-11-2009, 01:28 PM
Стараемся:sfs:
auslaenderin
02-11-2009, 01:55 PM
Аха, я тоже. Муж не черный, но я как подумаю - мои многие друзья (screwed!). В гуманных целях!!!:D
Развеселили тут, короче. Спасибо
Акватрель
02-11-2009, 02:04 PM
Аха, я тоже. Муж не черный, но я как подумаю - мои многие друзья (screwed!). В гуманных целях!!!:D
Развеселили тут, короче. Спасибо
А ты ему говоришь о том, как для тебя важно материнство? Что он на это отвечает, интересно.. Ту бед, со сед?
Дженни
02-11-2009, 02:06 PM
Мне иногда кажется, что дети мужчинам вообще не нужны. А у женщин инстинкт. Может, ну его, этот инстинкт? хорошего все равно ничего.. роды... кормления всякие... жуть.
SonElle
02-11-2009, 02:08 PM
Вот...
А как вы сами-то, хотите ребенка? Если не хотите, то можно и простить его, но...
Вообще, товарищ поступил с вами очень непорядочно, я считаю. Не хочешь детей - ну скажи заранее, до женитьбы. Может, для женщины это принципиальный вопрос, как же так можно. И ценить его не за что, он бы еще позже сказал.
peterburger
02-11-2009, 02:13 PM
А ты ему говоришь о том, как для тебя важно материнство? Что он на это отвечает, интересно.. Ту бед, со сед?
Много тем последнее время про детей и полную узурпацию женщинами решения иметь или не иметь.
Если мужчины принимают единственно ИХ решение - "никаму нифуя!" - то так вам и надо.
А то - не иметь - плохо, иметь на условиях мужа - тоже плохо. Т.е. хорошо только, когда все решения - ваши и только ваши. Таким женщинам не семья нужна, а бык-оплодотворитель. "Только полный идиот..." и т.д.
Дженни
02-11-2009, 02:14 PM
Много тем последнее время про детей и полную узурпацию женщинами решения иметь или не иметь.
Потому что 99% мужчин предпочли бы не иметь... если не мусульмане, конечно...
fugitive
02-11-2009, 02:22 PM
боиться ответственности за малыша.
очко у него жим жим. не мужик это. тем более не отец.
даже если у него сперма бракованная. усыновлять надо и ни каких гвоздей. вот.
Fursetka
02-11-2009, 02:24 PM
мужчины вообще редко именно хотят ребёнка. особенного первого. обычно женщины инициаторы.
Дженни
02-11-2009, 02:25 PM
мужчины вообще редко именно хотят ребёнка. особенного первого. обычно женщины инициаторы.
Вот именно. Так что, если бы женщины не "узурпировали", детей бы намного меньше рождалось.. но все к тому идет - отобьют они вообще у женщин желание рожать.
Fursetka
02-11-2009, 02:26 PM
Вот именно. Так что, если бы женщины не "узурпировали", детей бы намного меньше рождалось.. но все к тому идет - отобьют они вообще у женщин желание рожать.
это врядли конечно. рожали, рожают и рожать будут.
Дженни
02-11-2009, 02:30 PM
это врядли конечно. рожали, рожают и рожать будут.
Западные женщины все меньше рожают.
Fursetka
02-11-2009, 02:31 PM
да. рожают позже и меньше. но это не изза мужчин.
Дженни
02-11-2009, 02:32 PM
да. рожают позже и меньше. но это не изза мужчин.
И из-за мужчин тоже.
Fursetka
02-11-2009, 02:33 PM
И из-за мужчин тоже.
да? ну и дуры
Дженни
02-11-2009, 02:34 PM
да? ну и дуры
Почему дуры? просто мало мужчин, которые будут нести полную ответсвенность за ребенка, а не только давать деньги.
Fursetka
02-11-2009, 02:39 PM
Почему дуры? просто мало мужчин, которые будут нести полную ответсвенность за ребенка, а не только давать деньги.
можно и самой ребёнка вырастить, если уж так. я не предстовляю как можно не иметь детей вообще. как для меня. но я не осуждаю нивкоем случае тех, кто не хочет детей. это очень индивидуально.
SonElle
02-11-2009, 02:41 PM
Если мужчины принимают единственно ИХ решение - "никаму нифуя!" - то так вам и надо.
А то - не иметь - плохо, иметь на условиях мужа - тоже плохо. Т.е. хорошо только, когда все решения - ваши и только ваши. Таким женщинам не семья нужна, а бык-оплодотворитель. "Только полный идиот..." и т.д.
Единственно ИХ) А как насчет, чтоб решение было общим? Или уж хотя бы предупреждают ДО, так, по-моему, будет правильно со всех сторон. Мол, ребенка не хочу и не захочу, сама решай, до свиданья или как.
Откуда статистика? Лично я не знаю ни одного, кто бы не хотел, в какой-то момент жизни иметь детей. Кстати, я также никогда не встречал мужчин, которые бросили своих детей. Случайное совпадение, или мне просто везёт с друзьями? Я сильно подозреваю, что много плохого, что говорят женщины о мужчинах, в значительной степени, фолклор...
peterburger
02-11-2009, 02:46 PM
Интересно, что никто не сказал, что муж имеет полное право на его решение.
Проблема в том, что тут нет семьи. Есть два "совершенно разных человека". Каждый принимает решение за всех. В правильной семье не должно быть разногласий и должен быть один и только один лидер, слово которого последнее и обжалованию не подлежит. Даже если это женщина.
Иначе - любая серьезно конфликтная ситуация закончится "мы расстаемся навсегда под белым небом января". Что в общем и случилось во всех примерах за последние пару дней.
О-Т-К-У-Д-А ИНФА???? Нашинал инкваир?
Дженни
02-11-2009, 02:47 PM
Откуда статистика? Лично я не знаю ни одного, кто бы не хотел, в какой-то момент жизни иметь детей...
В какой-то момент жизни - да... но этот момент может никогда и не наступить...
Fursetka
02-11-2009, 02:47 PM
Откуда статистика? Лично я не знаю ни одного, кто бы не хотел, в какой-то момент жизни иметь детей. Кстати, я также никогда не встречал мужчин, которые бросили своих детей. Случайное совпадение, или мне просто везёт с друзьями? Я сильно подозреваю, что много плохого, что говорят женщины о мужчинах, в значительной степени, фолклор...
тебе повезло.
я работаю с детьми и их мамами. сколько историй наслушаешся... ужас. как некоторые мужики [live with themselves] не понятно ваще.
Дженни
02-11-2009, 02:48 PM
О-Т-К-У-Д-А ИНФА???? Нашинал инкваир?
Эдик, да сплошь и рядом примеры.
peterburger
02-11-2009, 02:49 PM
Единственно ИХ) А как насчет, чтоб решение было общим? Или уж хотя бы предупреждают ДО, так, по-моему, будет правильно со всех сторон. Мол, ребенка не хочу и не захочу, сама решай, до свиданья или как.
Есть история про Чикена и Свинью. Как они решили открыть ресторан и продавать яичницу с беконом. Есть нюанс.
Мужчина с детьми в Америке - как та Свинья.
"Фуй тебе в жоппу, свинья поганая!" - Винни! Винни! :)
Самое поразительное это то, что в отличие от древних времён, никто её не покорял и не уничтожал - она САМА себя изжила...
SonElle
02-11-2009, 02:54 PM
Муж -не имеет, имеет холостяк. В семье должны приниматься во внимание интересы обеих сторон. Пусть бы до женитьбы сказал.
Проблема в том, что тут нет семьи. Есть два "совершенно разных человека". Каждый принимает решение за всех. В правильной семье не должно быть разногласий и должен быть один и только один лидер, слово которого последнее и обжалованию не подлежит. Даже если это женщина. Т. е., сильный решил как будет, а слабый мучайся всю жизнь? Ну, и не будет семьи, разведутся.
Каждая семья - это компромис, но если вы "совершенно разные", и взглдяды на будущее у вас разные, то зачем в семью лезть, ломать планы другого человека... Может, лучше об этих планах заранее спросить любимого/любимую?
Иначе - любая серьезно конфликтная ситуация закончится "мы расстаемся навсегда под белым небом января". Что в общем и случилось во всех примерах за последние пару дней. Еще раз подтверждение тому, что компрмисы нужно искать до женитьбы.
peterburger
02-11-2009, 02:55 PM
Самое поразительное это то, что в отличие от древних времён, никто её не покорял и не уничтожал - она САМА себя изжила...
Римская империя тоже расслабилась... Но те хоть имели проблему извне.
А тут - да, "женщина за рулем - причина аварии". Как будто дали юродивым атомную бомбу - играйтесь, но на красную кнопку не нажимать! :)
Мужчины с малых лет знают, что за базар надо отвечать. Ни один нормальный мужчина не будет затевать драку, если нет шансов на победу или нечего выиграть. Женщина будет усрацца-но-не-подацца ради процесса - несмотря на потери, отсутствие шансов, и отсутствие самого "выигрыша".
Я сильно подозреваю, что западные женщины всё меньше рожают потому, что западное общество (может быть подсознательно) решило уменьшить смертность в третьем мире вместо того, чтобы предпринимать меры для поднятия рождаемости в первом...За те миллиарды, которые запад тратит в странах третьего мира, можно было пооткрывать дэй кер центры и вообще, сделать деторождение и детовыращивание более доступным на западе...Потом, в третьем мире, дети вырастают и становятся взрослыми, и поставляют дешёвую рабочую силу дла производства товаров для запада...
peterburger
02-11-2009, 02:58 PM
Муж -не имеет, имеет холостяк. В семье должны приниматься во внимание интересы обеих сторон. Пусть бы до женитьбы сказал.
Т. е., сильный решил как будет, а слабый мучайся всю жизнь? Ну, и не будет семьи, разведутся.
Каждая семья - это компромис, но если вы "совершенно разные", и взглдяды на будущее у вас разные, то зачем в семью лезть, ломать планы другого человека... Может, лучше об этих планах заранее спросить любимого/любимую?
Еще раз подтверждение тому, что компрмисы нужно искать до женитьбы.
Мораль вашего поста - "мужчина должен согласиться - или не будет семьи". Иронично - что с такой постановкой вопроса семьи не может быть никогда.
SonElle
02-11-2009, 02:59 PM
Есть история про Чикена и Свинью. Как они решили открыть ресторан и продавать яичницу с беконом. Есть нюанс.
Мужчина с детьми в Америке - как та Свинья.
"Фуй тебе в жоппу, свинья поганая!" - Винни! Винни! :)
Т. е, вы хотите сказать, что для мужчины семья - дело изначально проигрышное, особенно в Америке(это я не поняла, ну ладно). Что вы предлагаете-то? Взвалить детей на плечи женщин?
Я признаю право мужчины на "не иметь детей", но своей спутнице он же заранее должен об этом говорить? У нее же есть право их иметь?
peterburger
02-11-2009, 03:00 PM
День принятия закона о праве женщин голосовать - день смерти белой расы. Так же как и 9/11/2001 - день смерти Америки.
SonElle
02-11-2009, 03:01 PM
Мораль вашего поста - "мужчина должен согласиться - или не будет семьи". Иронично - что с такой постановкой вопроса семьи не может быть никогда.)))
Ну, да) Просто вы себе не можете представить, что есть мужчины, которые хотят иметь детей, это раз. А тем, кто не хочет, нужно искать женщин, которые тоже не хотят(и такие есть).
Fursetka
02-11-2009, 03:01 PM
День принятия закона о праве женщин голосовать - день смерти белой расы. Так же как и 9/11/2001 - день смерти Америки.
ну что сказать.... больной человек. на всю голову.
Fursetka
02-11-2009, 03:02 PM
)))
Ну, да) Просто вы себе не можете представить, что есть мужчины, которые хотят иметь детей, это раз. А тем, кто не хочет, нужно искать женщин, которые тоже не хотят(и такие есть).
ой, да оне сами не знают что оне хочут
peterburger
02-11-2009, 03:03 PM
Т. е, вы хотите сказать, что для мужчины семья - дело изначально проигрышное, особенно в Америке(это я не поняла, ну ладно). Что вы предлагаете-то? Взвалить детей на плечи женщин?
Я признаю право мужчины на "не иметь детей", но своей спутнице он же заранее должен об этом говорить? У нее же есть право их иметь?
Женитьба для мужчины в Америке или рождение детей - дело изначально проигрышное. Потому что нет ни выигрыша ни шансов этот несуществующий выигрыш выиграть.
Семья в Америке - это не проигрышное дело, а несуществующая иллюзия. Это временное состояние на пути женщины в сингл-мамство.
Дженни
02-11-2009, 03:06 PM
Че-то мне вообще рожать перехотелось.
SonElle
02-11-2009, 03:08 PM
Женитьба для мужчины в Америке или рождение детей - дело изначально проигрышное. Потому что нет ни выигрыша ни шансов этот несуществующий выигрыш выиграть.
Семья в Америке - это не проигрышное дело, а несуществующая иллюзия. Это временное состояние на пути женщины в сингл-мамство.
Да почему же(и почему в Америке особое положение)? А по статистике разводов на брак - 50/50, правда, давно как-то читала.
Существуют семьи-долгожители, я знаю, я знакома, в конце-концов.
SonElle
02-11-2009, 03:09 PM
Че-то мне вообще рожать перехотелось.
Да ладно) Он личным опытом пугает, есть счастливые семьи...
peterburger
02-11-2009, 03:10 PM
)))
Отнюдь. С точностью до наоборот. Большинство мужчин хотели бы иметь детей.
Если я хочу прыгнуть до луны - это не есть доказательство возможности.
Мужчина должен понимать, что ситуация имеет один и только один вороятностный результат. Независимо ни от чего. Развод и сингл-мамство.
Тут на форуме небось ВСЕ у кого есть дети - сингл мамсы. Даже если и с новым мужем.
Ну может 1-2 исключения - первый брак с детьми и до развода ЕЩЁ.
peterburger
02-11-2009, 03:11 PM
Наличие 1 ислкючения на 100000 не аргумент. Запомните уже это.
Придедите статистику разводов и сингл-мамсов.
peterburger
02-11-2009, 03:13 PM
Да почему же(и почему в Америке особое положение)? А по статистике разводов на брак - 50/50, правда, давно как-то читала. Существуют семьи-долгожители, я знаю, я знакома, в конце-концов.
Я уверен что это не 50/50 а скорее 90% развода в первой женатости.
Тут все почти разведенки и синглмамсы. Далеко не половина.
Дженни
02-11-2009, 03:15 PM
А так же разведуны и сингл-папсы ... :)
auslaenderin
02-11-2009, 03:16 PM
Так вот семья то у меня и есть счастливая. А вы тут... Хором.... Развод!...
Я только теперь пытаюсь разобраться, чем все-таки вызвано мое желание/планирование иметь детей в далеком будущем. Стереотипами, которые мне тут во всей красе предтсавили, или же инстинктами, которые там якобы половыми признками определяются...
А вобще - спасибо большинству женщин, кто откоментировал.
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ВАС ЧИТАЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ПОНИМАЮ, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!:leader::leader::leader:
Потому что имею свободу ориентироваться на свои желания, а не - "как надо", "нормальная семья делает так" и "так должно быть, потому что вот так есть".
Мне никто ничего не должен, тем более - любимый мужчина. И это есть мое хорошо.
И в себе помогло разораться, и как говориться, с умными людьми пообщалсь. :34:
Акватрель
02-11-2009, 03:18 PM
с умными людьми пообщалсь. :34:
это вы погорячились:34::D
auslaenderin
02-11-2009, 03:21 PM
:ponder:
это вы погорячились:34::D
Акватрель
02-11-2009, 03:22 PM
:ponder:
Шютк:17:
peterburger
02-11-2009, 03:23 PM
Так вот семья то у меня и есть счастливая. А вы тут... Хором.... Развод!...
Ты не в Америке - шансов больше. ;)
Тем не менее - нет у тебя логики - "счастливые семьи" какое-то время были у всех, кто развелся. :)
Не забывай, что все мертвые - когда-то были радостно-живыми ;)
auslaenderin
02-11-2009, 03:24 PM
Ты не в Америке - шансов больше. ;)
Тем не менее - нет у тебя логики - "счастливые семьи" какое-то время были у всех, кто развелся. :)
Не забывай, что все мертвые - когда-то были радостно-живыми ;)
Аааа, то есть как только мы с ним в Америку приедем - то сразу разведемся?:confused:
И если бы у меня была бы Ваша логика - то она бы - была?;)
auslaenderin
02-11-2009, 03:25 PM
Шютк:17:
Я не нашла того смайлика просто, что по полу валяется и ножками от смеха бъет...
Fursetka
02-11-2009, 03:25 PM
Аааа, то есть как только мы с ним в Америку приедем - то сразу разведемся?:цонфусед:
не обращай внимание. местный разочаровавшийся.
auslaenderin
02-11-2009, 03:29 PM
не обращай внимание. местный разочаровавшийся.
:D
Где тут тут плюсики ставят? Он мне настроение поднял!
А мне завтра скучным немецким невыспавшмся студентам в 7.40 утра контрольную устраивать! :D А мне вставать так лень. А уже час поздний.
Не, ну умничка он:34:
peterburger
02-11-2009, 03:32 PM
Аааа, то есть как только мы с ним в Америку приедем - то сразу разведемся?:confused:
Не сразу. Хотя мало ли что? :)
Это не совсем "логика". Это понимание экономико-политических закономерностей и статистики. Если из 10 пар разведется 8 - то может вас и пронесет. "Не может же он ВСЕГДА врать?" (ц) :)))
peterburger
02-11-2009, 03:34 PM
Где тут тут плюсики ставят? Он мне настроение поднял!
А мне завтра скучным немецким невыспавшмся студентам в 7.40 утра контрольную устраивать! :D А мне вставать так лень. А уже час поздний.
Ja, naturlich :) Wo leben Sie? Fr. Foreigner? :)
Sie kennen pluss mich nicht geben. Ensh.Sie bitte :)
Умница
02-11-2009, 03:35 PM
Вы ошиблись, Умничка это я :cool:
Дженни
02-11-2009, 03:37 PM
Вы ошиблись, Умничка это я :cool:
А он - умничкин :)
Умница
02-11-2009, 03:38 PM
А он - умничкин :)
Yeap умнич-кин, китаец такой.
peterburger
02-11-2009, 03:44 PM
Yeap умнич-кин, китаец такой.
Тогда уже скорее кореец. Ким Ням Гав.
Laureen
02-11-2009, 03:46 PM
Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию.
Он так просто словами не бросается, сказал - значит сделал. Мне 26 ему - 36.
Детей как и предыдущих семей у нас нет. Женаты 2,5 года.
Издевательство какое! :eek: :mad:
Я б такого мужа бросила. :34: :teufel:
.
SonElle
02-11-2009, 03:49 PM
Мужчина должен понимать, что ситуация имеет один и только один вороятностный результат. Независимо ни от чего. Развод и сингл-мамство.
Тут на форуме небось ВСЕ у кого есть дети - сингл мамсы. Даже если и с новым мужем.
Ну может 1-2 исключения - первый брак с детьми и до развода ЕЩЁ.
Вот опять... да почему же только один вероятностный?(как там, кстати, насчет сингл-отцовства?)
Небось....небось не все)
Ну, что нет семей, продержавшихся лет 20?До совершеннолетия детей... И долже вместе живут...
Наличие 1 ислкючения на 100000 не аргумент. Запомните уже это.
Придедите статистику разводов и сингл-мамсов. Статистика, там по ссылкам... http://www.divorcereform.org/rates.html
EmPrEsS
02-11-2009, 03:56 PM
Бред сивой кобылы, в современном обществе нет борьбы за выживание, скорее идет борьба за похудение, так как "те кто не способен выживать" обжираютца катлетами из макдональда и плодяца как кролики, благо катлеты калорийные.
Какой высокий полет мысли-то, да. :ladush:
peterburger
02-11-2009, 03:58 PM
Вот опять... да почему же только один вероятностный?(как там, кстати, насчет сингл-отцовства?)
Небось....небось не все)
Ну, что нет семей, продержавшихся лет 20?До совершеннолетия детей... И долже вместе живут...
Статистика, там по ссылкам... http://www.divorcereform.org/rates.html
Дык - шанс есть. Но мааааленький. :)
Вот скажем на форуме 3-4 молодоженные пары. Как вы думаете, кто первыми разведутся? :)
Ведь то что одна пара как минимум - это 100% ...
А они щас друг друга любят и души не чают и секс имеют регулярно пару раз в неделю. ;))))
Laureen
02-11-2009, 04:00 PM
Бред сивой кобылы, в современном обществе нет борьбы за выживание,
скорее идет борьба за похудение, так как "те кто не способен выживать"
обжираютца катлетами из макдональда и плодяца как кролики, благо катлеты калорийные.
Так и есть. Бедные питаются плохо, неполезной едой
и не могут себе позволить достаточно фруктов, овощей,
хорошей рыбы и нежирного мяса.
.
EmPrEsS
02-11-2009, 04:01 PM
Проблема в том, что тут нет семьи. Есть два "совершенно разных человека". Каждый принимает решение за всех. В правильной семье не должно быть разногласий и должен быть один и только один лидер, слово которого последнее и обжалованию не подлежит. Даже если это женщина.
Иначе - любая серьезно конфликтная ситуация закончится "мы расстаемся навсегда под белым небом января". Что в общем и случилось во всех примерах за последние пару дней.
:grum: :grum: :grum:
Сорри, но теперь я точно знаю кто такие дебилы. Из вышестоящего набора слов. Ничего личного.
SonElle
02-11-2009, 04:09 PM
Дык - шанс есть. Но мааааленький. :)
Вот скажем на форуме 3-4 молодоженные пары. Как вы думаете, кто первыми разведутся? :)
Ведь то что одна пара как минимум - это 100% ...
А они щас друг друга любят и души не чают и секс имеют регулярно пару раз в неделю. ;))))
Я точно знаю, что первыми разведутся та пара, в которой не умеют уступать друг другу.;) В начале существования у семьи нет особо проблематичных вопросов, оба, предположим, работают, рент платят, отдыхать ездят, секс 2 раза в неделю(наверное, почаще, у молодоженов-то), спортзал - аналогично, о чем тут спорить?... А потом начинаются проблемы, оттого, что такие важные вещи, как распределение доходов не обсудили и рождение детей.... Если договорятся - останутся вместе.
Дженни
02-11-2009, 04:11 PM
Да, если один хочет 2 детей, а другой - 4-х, то договориться можно.
Если один хочет детей, а другой - вазектомию, договориться очень проблематично.
Fursetka
02-11-2009, 04:11 PM
Я точно знаю, что первыми разведутся та пара, в которой не умеют уступать друг другу.;) В начале существования у семьи нет особо проблематичных вопросов, оба, предположим, работают, рент платят, отдыхать ездят, секс 2 раза в неделю(наверное, почаще, у молодоженов-то), спортзал - аналогично, о чем тут спорить?... А потом начинаются проблемы, оттого, что такие важные вещи, как распределение доходов не обсудили и рождение детей.... Если договорятся - останутся вместе.
как всо сложно
вот что что, а с дoходами и детьми никогда проблем не было
SonElle
02-11-2009, 04:20 PM
Да, если один хочет 2 детей, а другой - 4-х, то договориться можно.
Если один хочет детей, а другой - вазектомию, договориться очень проблематично.
Дык, попрощаться тогда, нежно пожать друг другу лапки и разойтись. Лучше - до женитьбы.
как всо сложно
вот что что, а с дoходами и детьми никогда проблем не было У меня как раз схема простая, но, конечно, требует поправок на конкретную ситуацию. Если не в деньгах была проблема и с наличием детей вопросов не возникало, то что? Какой-то другой вопрос, по которому нельзя договориться?
В каком городе жить? Какой дом лучше купить, двух- или трех- этажный?
Есть еще вопрос про "измену", это конечно, отдельной статьей стоит.
Fursetka
02-11-2009, 04:41 PM
Дык, попрощаться тогда, нежно пожать друг другу лапки и разойтись. Лучше - до женитьбы.
У меня как раз схема простая, но, конечно, требует поправок на конкретную ситуацию. Если не в деньгах была проблема и с наличием детей вопросов не возникало, то что? Какой-то другой вопрос, по которому нельзя договориться? В каком городе жить? Какой дом лучше купить, двух- или трех- этажный?
Есть еще вопрос про "измену", это конечно, отдельной статьей стоит.
это вопрос мне?
дааа, всё вот не можем договориться какой самолёт покупать
P.S. А потом - вы как-то дозировано выдали информацию - изначально. Но то что он говорит - "если вдруг, то ладно" - это отмазка, в надежде, что он успеет сделать то, что задумал до того как это что-то случится. И т.д.
Да только вас почитаешь не только детей заводить, а и секса больше незахочется.:D
Laureen
02-11-2009, 05:54 PM
Дык, попрощаться тогда, нежно пожать друг другу лапки и разойтись.
:34: +1
.
Laureen
02-11-2009, 05:55 PM
Да только вас почитаешь не только детей заводить,
а и секса больше незахочется.:D
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
EmPrEsS
02-11-2009, 05:57 PM
Да только вас почитаешь не только детей заводить, а и секса больше незахочется.:D
Ну и славненько. Выживут лучшие.
Ну и славненько. Выживут лучшие.
Флаг им в руки.
SonElle
02-11-2009, 06:35 PM
это вопрос мне?
дааа, всё вот не можем договориться какой самолёт покупать
Купите два, и всех делов:)
peterburger
02-12-2009, 08:50 AM
В теории мы все профессора :)
Хотя я вообще о другом говорил. Независимо от причин - как минимум одна счастливая пара из тех кого мы знаем, разведется в течении 2-5 лет. Это предсказуемый факт. Причины появятся потом.
Для поколения наших бабушек/дедушек развод был скорее редчайшим исключением.
Для поколения наших родителей развод был уже 50/50.
Для поколения наших детей - отсутствие развода и "любовь до гроба" будет менее вероятно, чем лотерея.
SonElle
02-12-2009, 03:50 PM
В теории мы все профессора :)
Хотя я вообще о другом говорил. Независимо от причин - как минимум одна счастливая пара из тех кого мы знаем, разведется в течении 2-5 лет. Это предсказуемый факт. Причины появятся потом.
Для поколения наших бабушек/дедушек развод был скорее редчайшим исключением.
Для поколения наших родителей развод был уже 50/50.
Для поколения наших детей - отсутствие развода и "любовь до гроба" будет менее вероятно, чем лотерея.
Да) Причины появятся потом, после развода)) Я уже себе представила диалог этой парочки:
- Дусь, нам того, разводиться пора...
- Да что ты, Вась, да как жы эта?
- Ну, мы по статистике 3-я счастливая пара
- Ой, придется, ой, горюшко-та како!
Наверное-таки причины появятся во время. И возможные причины спрогнозировать тоже легко,я не знаю, ведется ли по причинам статистический учет(хорошо бы, для сохранения института семьи), но я исхожу из логики.
А вот Вашей логики, господин Петербургер, я не понимаю... Я вас читаю в другой теме, вычисляю, а вы скользкий. :)
Ну, вот вы сказали там уже, что без семьи никак, развал и дорога в никуда, синглмамство вы не принимаете, а до этого говорили, что мужчина(в особенности американский) женившись и заимев детей сильно теряет в глазах ваших...
Вы уж как-то поясните ваши позиции, я запуталась.
То, есть, про домострой я поняла, вы категорически отказываетесь признать, что в браке оба супруга могут быть счастливы, один всегда будет(должен! во благо общества, так?) держать другого в ежовых рукавицах, чтоб не сбежал, да и вообще не дергался.
Я признаю, что в семье должен быть лидер(кстати, лидерство может быть делегировано, в зависимости от сферы), но как-то еще наивно полагаю, если в семье есть несчастные, то полноценной такая семья быть не может.
peterburger
02-12-2009, 04:24 PM
Да) Причины появятся потом, после развода)) Я уже себе представила диалог этой парочки:
- Дусь, нам того, разводиться пора...
- Да что ты, Вась, да как жы эта?
- Ну, мы по статистике 3-я счастливая пара
- Ой, придется, ой, горюшко-та како!
Наверное-таки причины появятся во время. И возможные причины спрогнозировать тоже легко,я не знаю, ведется ли по причинам статистический учет(хорошо бы, для сохранения института семьи), но я исхожу из логики.
А вот Вашей логики, господин Петербургер, я не понимаю... Я вас читаю в другой теме, вычисляю, а вы скользкий. :)
Ну, вот вы сказали там уже, что без семьи никак, развал и дорога в никуда, синглмамство вы не принимаете, а до этого говорили, что мужчина(в особенности американский) женившись и заимев детей сильно теряет в глазах ваших...Вы уж как-то поясните ваши позиции, я запуталась.
То, есть, про домострой я поняла, вы категорически отказываетесь признать, что в браке оба супруга могут быть счастливы, один всегда будет(должен! во благо общества, так?) держать другого в ежовых рукавицах, чтоб не сбежал, да и вообще не дергался.
Я признаю, что в семье должен быть лидер(кстати, лидерство может быть делегировано, в зависимости от сферы), но как-то еще наивно полагаю, если в семье есть несчастные, то полноценной такая семья быть не может.
Нет противоречия. Я не скользкий. Потею может тока летом :)
Синглмамство - дорога в никуда, бла бла, да.
И женатый мужчина в Америке - идиот.
Где противоречие? Надо разделять ЖЕЛАЕМОЕ (или "как мир должен быть устроен", т.е. утопия) и действительное - как он реально работает и что эта реальность требует от мужчины-мужа для его выживания. Я не призываю никого быть жертвами на алтарь утопии.
Да, лидер должен быть. И только один. "Один человек в семье должен быть бабой" (ц) моё.
Делегирование не меняет схему власти. Один лидер принимает решение и несет полную ответственность за следствия этого решения. Информация для данного принятия может быть подготовлена кем-угодно.
Кабинет готовит закон - Президент его принимает.
Это 95% времени - абстракция. И только в серьезных разногласиях - типа иметь детей или нет - может по настоящему проявиться. В ситуациях, когда другой член семьи полностью не согласен с Лидером, но Лидер принимает решение-вето, ведомый или примет неприятное решение или семья распалась.
Что угодно может быть дилбрейкер, есть много вопросов в которых людям тяжело договориться - например, в какой религии воспитывать детей.
SonElle
02-12-2009, 04:34 PM
Нет противоречия. Я не скользкий. Потею может тока летом :)
Синглмамство - дорога в никуда, бла бла, да.
И женатый мужчина в Америке - идиот.
Где противоречие? Надо разделять ЖЕЛАЕМОЕ (или "как мир должен быть устроен", т.е. утопия) и действительное - как он реально работает и что эта реальность требует от мужчины-мужа для его выживания. Я не призываю никого быть жертвами на алтарь утопии.
Да, лидер должен быть. И только один. "Один человек в семье должен быть бабой" (ц) моё.
Делегирование не меняет схему власти. Один лидер принимает решение и несет полную ответственность за следствия этого решения. Информация для данного принятия может быть подготовлена кем-угодно.
Кабинет готовит закон - Президент его принимает.
Это 95% времени - абстракция. И только в серьезных разногласиях - типа иметь детей или нет - может по настоящему проявиться. В ситуациях, когда другой член семьи полностью не согласен с Лидером, но Лидер принимает решение-вето, ведомый или примет неприятное решение или семья распалась.
Что угодно может быть дилбрейкер, есть много вопросов в которых людям тяжело договориться - например, в какой религии воспитывать детей.
Хорошо, скушала, господин утопист) Вы какой-то депрессивный утопист, по-вашему выходит, что обществу в любом случае, куда не дернулось бы, не выжить, семья может существовать только в сказке. Обычно мужчины предлагают варианты решений, кстати, это йхнее такое.. хобби.
Тогда еще вопрос) Если позволите. Если женатый мужчина - идиот, то выходит, лучше ответственность за принятие всех больших решений в семье переложить на женщину? для его же выживания и блага?:17:
Laureen
02-12-2009, 04:34 PM
Да, лидер должен быть. И только один.
"Один человек в семье должен быть бабой" (ц) моё.
Это правильно! :34: :10:
Баба-лидер в семье должна быть одна. :) :lad:
.
Дженни
02-12-2009, 04:47 PM
Это правильно! :34: :10:
Баба-лидер в семье должна быть одна. :) :lad:
.
Я догадываюсь, кто в семье Петербургера был бабой... :)
Al_Ka
02-12-2009, 04:55 PM
:confused:..
Мне кажется что вопрос не в ребенке, а в Вашей беспомощности перед мужчиной. Вы работаете, Вы достаточно независимы чтобы свободно сказать: "а я хочу иметь ребенка и желательно неприёмного со всеми вытекающими для тебя обстоятельствами"?
Надо учиться, надо искать работу и становиться независимой. В противном случае, за проблемой с ребенком последуют и другие проблемы.
nat123
02-12-2009, 04:57 PM
Мне кажется что вопрос не в ребенке, а в Вашей беспомощности перед мужчиной. Вы работаете, Вы достаточно независимы чтобы свободно сказать: "а я хочу иметь ребенка и желательно неприёмного со всеми вытекающими для тебя обстоятельствами"?
Надо учиться, надо искать работу и становиться независимой. В противном случае, за проблемой с ребенком последуют и другие проблемы.
Всё так, во всём согласна....но один вопрос, как независимость поможет иметь детей?
SonElle
02-12-2009, 05:01 PM
И только в серьезных разногласиях - типа иметь детей или нет - может по настоящему проявиться. В ситуациях, когда другой член семьи полностью не согласен с Лидером, но Лидер принимает решение-вето, ведомый или примет неприятное решение или семья распалась.
А вот с тем моим ультиматумум, который я таким не считаю, давлением, можно сказать, на мужа, в вопросе "нужны ли нам детки", вы меня пожурили за манипулирование... Пожурили? и смерть семье даже предсказали(, а ведь в вашу схему мои действия вполне укладывались...
и даже были во спасение:34: ичейки обчиства(!)
Мужчины-таки загадочные существа:) Говорю со всей любовью к ним:chmok:
nat123
02-12-2009, 05:06 PM
Скажите, а что, много людей вообще планируют детей сознательно? да?
SonElle
02-12-2009, 05:07 PM
Всё так, во всём согласна....но один вопрос, как независимость поможет иметь детей?
Поможет обеспечить, имелось в виду. А донора всегда мона найти... Огромное количество мужчин так и рвется к незначительным и веселеньким, а главное, недолговечным связям.
Дженни
02-12-2009, 05:07 PM
А вот с тем моим ультиматумум, который я таким не считаю, давлением, можно сказать, на мужа, в вопросе "нужны ли нам детки", вы меня пожурили за манипулирование... Пожурили? и смерть семье даже предсказали(, а ведь в вашу схему мои действия вполне укладывались...
и даже были во спасение:34: ичейки обчиства(!)
Мужчины-таки загадочные существа:) Говорю со всей любовью к ним:chmok:
Что загадочного? делай все как он хочет и забудь про свои желания. Вот рецепт счастливой семьи по рецепту любого русского мужчины.
И не только русского. Всех азиатов, поголовно.
Я вообще не пойму как можно так долго обсуждать простые вещи.
Ну не хочет мужик детей пока заводить это его право.
Вот когда прочувствует что нужно заводить, то тогда и заведет.
Какая разница если не от настоящей своей женщины то от другой которая окажется на тот момент рядом.
nat123
02-12-2009, 05:12 PM
Поможет обеспечить, имелось в виду. А донора всегда мона найти... Огромное количество мужчин так и рвется к незначительным и веселеньким, а главное, недолговечным связям.
Daaaaaaaa?
Дженни
02-12-2009, 05:12 PM
не хочет мужик детей пока заводить это его право.
Вазектомия практически необратима, так что слово пока тут неуместно.
Какая разница если не от настоящей своей женщины то от другой которая окажется на тот момент рядом.
Для "настоящей" женщины разница-таки есть, и большая.
nat123
02-12-2009, 05:13 PM
заводная женщина, не настоящая
SonElle
02-12-2009, 05:20 PM
Что загадочного? делай все как он хочет и забудь про свои желания. Вот рецепт счастливой семьи по рецепту любого русского мужчины.
И не только русского. Всех азиатов, поголовно.
А он разве не здешний?
Дженни, я пытаюсь вести разговор с мужчиной на понятном ему языке, языке логики. Не все, но очень многие мужчины даже перестают смотреть на женщину свысока, если она связно и без эмоций излагагает.:leader: Ну, старается, ладно, пускай будет "старается")
Иногда даже бывали случаи, когда мужчина признавал, что он неправ(ну, не совсем прав, и вообще, вы меня неправильно поняли, я языками не владею) Но я даже не с целью доказать, что он не прав, пусть мужчина продолжает думать, что он супириэр, мне просто интересно, что он скажет, в рамках его же игры.
Я категорически(!) стараюсь избегать штампов типа "да все они свиньи" На "дурак" только "сам такой" и услышишь.
nat123
02-12-2009, 05:21 PM
Девочки, вы хотите выиграть все споры с мужчинами или рожать от них детей?
SonElle
02-12-2009, 05:22 PM
Daaaaaaaa?
Даааа вы по темам походите. Тут столько перевозбужденных, вот в соседней теме обсуждают порно.
Только продукт переводят:bitch:
nat123
02-12-2009, 05:24 PM
Даааа вы по темам походите. Тут столько перевозбужденных, вот в соседней теме обсуждают порно.
Только продукт переводят:битч:
Порно ето не связь, наскоко я понимаю, даже не кратковременная
SonElle
02-12-2009, 05:25 PM
Я за мир и половое сотрудничество между Ж и М.
мужчины не только в качестве производителей годятся, с ними еще интересно поспорить иногда.
zvizda
02-12-2009, 05:25 PM
"И то, и другое, и можно без хлеба" :leader:
SonElle
02-12-2009, 05:26 PM
Порно ето не связь, наскоко я понимаю, даже не кратковременная
Это доказательство, что процесс может пойти полным ходом в любую минуту, с партнершей или без, главное, не опоздать :leader:
Дженни
02-12-2009, 05:27 PM
А он разве не здешний?
Нет.
Родился и вырос там... так что - пиши пропало. Мозги уже азиатские.
SonElle
02-12-2009, 05:27 PM
А у вас есть дети, извините за интимный вопрос....?
nat123
02-12-2009, 05:29 PM
Я за мир и половое сотрудничество между Ж и М.
мужчины не только в качестве производителей годятся, с ними еще интересно поспорить иногда.
Глупасти ето, всякое партнёрства...мужчины должны делать, что xочут женщины, сподвигнуть их на ето без споров, задача женщины. Не спрашивайте как, я сама етова не знаю
SonElle
02-12-2009, 05:32 PM
Нет.
Родился и вырос там... так что - пиши пропало. Мозги уже азиатские.
Я просто спросила, не про мозги. Мужчин обижать не рекомендуется, они оч. чувствительные и самолюбивые, и от этого вянут и сохнут, а с кем тогда спорить? Вот он теперь ушел.
Обиделся, наверна cool:
Вазектомия практически необратима, так что слово пока тут неуместно.
Я уже приводил информацию, что обратима в течении 3 лет, после 3 лет может быть не обратима.
Для "настоящей" женщины разница-таки есть, и большая.
Где они "настоящие" женщины?
Дженни
02-12-2009, 05:35 PM
Я просто спросила, не про мозги. Мужчин обижать не рекомендуется, они оч. чувствительные и самолюбивые, и от этого вянут и сохнут, а с кем тогда спорить? Вот он теперь ушел.
Обиделся, наверна cool:
Ты про Питера?
Не волнуйся, у него просто рабочий день закончился. Завтра с утра будет здесь, как огурец... втирать, как все должны слушаться великих мущин, его в первую очередь, и тогда наступит мир во всем мире.
Дженни
02-12-2009, 05:35 PM
Я уже приводил информацию, что обратима в течении 3 лет, после 3 лет может быть не обратима.
Где они "настоящие" женщины?
А ты каких имел в виду?
Насчте обратимости - гарантий нет, даже в теч.первых 3-х лет.
SonElle
02-12-2009, 05:36 PM
Глупасти ето, всякое партнёрства...мужчины должны делать, что xочут женщины, сподвигнуть их на ето без споров, задача женщины. Не спрашивайте как, я сама етова не знаю
Манипулированием женщина может добиться многого, но в конце концов, это, как минимум приедается, и хочется не изподтишка, а в равном бою и на белом коне...
Не хочется? Скучно дергать за веревочки. И как-то нехорошо кончается...
А еще есть моральный аспект, только не закидывайте меня помидорами)
Хочется человеку счастья подарить. Ну, вот чтоб ты его взгляд, когда он тобой любуется, ловила на себе, и все такое.:)
заводная женщина, не настоящая
Да даже заводить не нужно, сами заводятся и еще как.
А ты каких имел в виду?
Насчте обратимости - гарантий нет, даже в теч.первых 3-х лет.
Гарантий вообще нивчем нет.
SonElle
02-12-2009, 05:40 PM
Ты про Питера?
Не волнуйся, у него просто рабочий день закончился. Завтра с утра будет здесь, как огурец... втирать, как все должны слушаться великих мущин, его в первую очередь, и тогда наступит мир во всем мире.
Да?
Пусть сначала тогда свою систему общества отполирует, утопия-утопией, но с непонятками.
В частности, по нему выходит, что все умные мужчины должны будут от семейственности самоустраниться... И генофонд пропадет прахом....
А у вас есть дети, извините за интимный вопрос....?
Вот интим не надо.:D
SonElle
02-12-2009, 05:42 PM
Вот интим не надо.:D
А детей?
Манипулированием женщина может добиться многого, но в конце концов, это, как минимум приедается, и хочется не изподтишка, а в равном бою и на белом коне...
Хочется человеку счастья подарить. Ну, вот чтоб ты его взгляд, когда он тобой любуется, ловила на себе, и все такое.:)
Ах, где мне взять такую женщину...которая так думает...
nat123
02-12-2009, 05:42 PM
Зачем исподтишка? не неда никого изподишка.....токо бровью повёлa (так kаk детей мне ужо не нужна) а мужчина побёг мусор выносит например (мичатит)
А детей?
Вот именно потому, что от этого бывают дети.
zvizda
02-12-2009, 05:46 PM
На самом деле, все так думают.. Просто некоторые думают, что подарить счастье - это позволить осчастливить себя, любимую. :D
nat123
02-12-2009, 05:48 PM
все хотят подарить счастье, посуду Пушкин будет мыть? ааааа, вод именна што!
SonElle
02-12-2009, 05:52 PM
Да есть же женщины в русских селеньях:leader:
На форуме нет никого подходящего? вы же уже давно здешний
Кабы у меня кто был на примете, я бы вам непременно предложила познакомить....
А вы напишите объявления и "развесьте" их по форуму;)
"Неисправимый романтик ищет девушку со схожими взглядами..."
nat123
02-12-2009, 05:54 PM
Мальчик с виноградом иещет девушку с персикамэ....прастите
не удержалась, а?
SonElle
02-12-2009, 05:56 PM
все хотят подарить счастье, посуду Пушкин будет мыть? ааааа, вод именна што!
Посудомоечная машина на что. А что, и посуду мыть мужа заставляете? Вот просто разбили кувалдой машинку, губку в зубы и айда?))
Да есть же женщины в русских селеньях:леадер:
На форуме нет никого подходящего? вы же уже давно здешний
Кабы у меня кто был на примете, я бы вам непременно предложила познакомить....
А вы напишите объявления и "развесьте" их по форуму;)
"Неисправимый романтик ищет девушку со схожими взглядами..."
У меня тут анкеты уже висят...и на мамбе...
nat123
02-12-2009, 05:56 PM
Посудомоечная машина на что. А что, и посуду мыть мужа заставляете? Вот просто разбили кувалдой машинку, губку в зубы и айда?))
У нас нет посудомоейчной машины
SonElle
02-12-2009, 05:58 PM
Ну и что?
И фыркать тут чего?
Кто ищет, тот найдет.
Кто делает вид, что ищет, но тайно, хочет, чтоб нашли его... такого товарища вы тоже по форуму знаете...
SonElle
02-12-2009, 05:59 PM
У меня тут анкеты уже висят...и на мамбе...
Я вообще форумом пользоваться пока не умею, надысь хотела фотку вставить, похвастаться нашей рыбалкой, не вставилась... Вы мне лучше линк дайте.
nat123
02-12-2009, 06:00 PM
Ну и что?
И фыркать тут чего?
Кто ищет, тот найдет.
Кто делает вид, что ищет, но тайно, хочет, чтоб нашли его... такого товарища вы тоже по форуму знаете...
Кто фыркал, прастите? товарища, тайнова, чтоб его нашли? нет, не знаю
SonElle
02-12-2009, 06:02 PM
У нас нет посудомоейчной машины
Ну, тогда, как в общежитии, ху из он дьюти тудэй.... Чтоб никому не абидна.
Саломея
02-12-2009, 06:02 PM
ну посуду же кто-то должен туда затолкать в сам деле?
SonElle
02-12-2009, 06:03 PM
Кто фыркал, прастите? товарища, тайнова, чтоб его нашли? нет, не знаю
Ну, Враг. Он.. типа ищет девушку. Вы, вроде тоже в теме отписывались.
nat123
02-12-2009, 06:04 PM
Это Вы мне советуете, как надо ?
Саломея
ага, кто первый встал того и тапочки....
скользящий график и отмечать фкалиндарике.
nat123
Ну, Враг. Он.. типа ищет девушку. Вы, вроде тоже в теме отписывались.
ааааааааа, поняла
nat123
02-12-2009, 06:05 PM
ага, кто первый встал того и тапочки....
скользящий график и отмечать фкалиндарике.
Это ты описываешь как у тебя или опять мне пожелание?
zvizda
02-12-2009, 06:05 PM
Ну вот.. А как красиво начинали.. "счастье дарить"
А как время это самое счастье дарить, так сразу, чья очередь его сегодня дарить.:(
nat123
02-12-2009, 06:06 PM
Ну вот.. А как красиво начинали.. "счастье дарить"А как время это самое счастье дарить, так сразу, чья очередь его сегодня дарить.:(
Аха, я тиха так сижу и лыблюсь, в усы:D
SonElle
02-12-2009, 06:07 PM
ну посуду же кто-то должен туда затолкать в сам деле?
Ну, неужели и из-за этого можно сыр-бор поднять....
Нарисуйте красивый график. Сегодня я заталкиваю посуду в машинку, а ты в это время сворачиваешь носкии кладешь их на полочки.
"Сонечка стирает, а я выкручиваю..."
zvizda
02-12-2009, 06:07 PM
Аха, я тиха так сижу и лыблюсь, в усы:D
(наглый рыжий смайлик) :D
Саломея
02-12-2009, 06:08 PM
Это ты описываешь как у тебя или опять мне пожелание?
Нат, ты разве не заметила, я никогда не пишу, как у меня?
и даже не советую никому и ничего....
это я так продолжаю мысль предыдущего оратора в вольном изложении...
zvizda
02-12-2009, 06:09 PM
Нарисуйте красивый график. Сегодня я заталкиваю посуду в машинку, а ты в это время сворачиваешь носкии кладешь их на полочки.
"Сонечка стирает, а я выкручиваю..."
/голосом Хазанова/ "У соседа та часть слона, которая кюшает, а у меня всё остальное.." :qw:
SonElle
02-12-2009, 06:09 PM
Это Вы мне советуете, как надо ?
Что вы!! это я так фантазирую на тему, как семье выжить, если б не было на свете посудомоечной машины.
nat123
02-12-2009, 06:11 PM
Нарисуйте красивый график. Сегодня я заталкиваю посуду в машинку, а ты в это время сворачиваешь носкии кладешь их на полочки. "Сонечка стирает, а я выкручиваю..."
Едик....нет Едик щаз на чтоо угодно согласиццо, ево щаз спрашивать нельзя. Спросила мерикана про сворачивание носков - ооооооо еееееее, сказал мерикан и я заржала :D
Саломея
02-12-2009, 06:11 PM
а кто говорил про сыр-бор?
nat123
02-12-2009, 06:12 PM
Нат, ты разве не заметила, я никогда не пишу, как у меня?
и даже не советую никому и ничего....
это я так продолжаю мысль предыдущего оратора в вольном изложении...
Заметила конешна и заметила , что не советуешь, ты просто учишь жить
SonElle
02-12-2009, 06:15 PM
А как время это самое счастье дарить, так сразу, чья очередь его сегодня дарить.:(
Когда у нас сломалась посудомоечная машинка, я мыла руками. Я от любимого невозможного не требую, он не то, что посуду мыть, он и кремер-то в холодильник не поставит обратно, после того, как кофе свой подсластит.
Но у нас другая ситуация, я вообще не работаю, занимаюсь своими хоббями, будут дети - детьми. Я бы вот кому из здешних эмансипэ предложила бы мыть посуду ручками, да после долгого рабочего дня, да еще муж отдыхающий рядом, ноШки на кофейный столик горкой сложил....
Да они б меня помидорами.
Саломея
02-12-2009, 06:16 PM
Едик....нет Едик щаз на чтоо угодно согласиццо, ево щаз спрашивать нельзя. Спросила мерикана про сворачивание носков - ооооооо еееееее, сказал мерикан и я заржала :Д
Кстати, а вот действительно интересно, если бы нашлась дама, разделяющая эдиковые интересы и полюбляющая со всей силы самого Эдика, но ему приходилось бы мыть пасуду, выжимать бельё, скручивать носочки и складывать трусики - согласился бы он или нет?
nat123
02-12-2009, 06:18 PM
Когда у нас сломалась посудомоечная машинка, я мыла руками. Я от любимого невозможного не требую, он не то, что посуду мыть, он и кремер-то в холодильник не поставит обратно, после того, как кофе свой подсластит.
Но у нас другая ситуация, я вообще не работаю, занимаюсь своими хоббями, будут дети - детьми. Я бы вот кому из здешних эмансипэ предложила бы мыть посуду ручками, да после долгого рабочего дня, да еще муж отдыхающий рядом, ноШки на кофейный столик горкой сложил....
Да они б меня помидорами.
я не буду помидорами, потому чта я мою после работы....Я мою для собственного спокойствия. Сколько нужно мыть посуду? 15-20 минут, так вот мне так проще, легче и удобнее, чем долгии бои на белых конях...Кстати это об "подарить счастие" , я не замахиваюсь на счастие, но дарю возможность не шкрябать мозги посудой....мелочь конечно на фоне всеобщева стремлению к идеальной люпфи
Саломея
02-12-2009, 06:19 PM
Заметила конешна и заметила , что не советуешь, ты просто учишь жить
Чёйта здаётся мне ты выдаёшь желаемое за действительное...
nat123
02-12-2009, 06:19 PM
Кстати, а вот действительно интересно, если бы нашлась дама, разделяющая эдиковые интересы и полюбляющая со всей силы самого Эдика, но ему приходилось бы мыть пасуду, выжимать бельё, скручивать носочки и складывать трусики - согласился бы он или нет?
Саломея....ты меня спрашиваешь? или Едика?
nat123
02-12-2009, 06:25 PM
Чёйта здаётся мне ты выдаёшь желаемое за действительное...
"Я Вам говорю, Ваша скромность Вас погубит... "
Саломея
02-12-2009, 06:25 PM
Саломея....ты меня спрашиваешь? или Едика?
нет, я вообще у всех спрашиваю....
SonElle
02-12-2009, 06:26 PM
я не буду помидорами, потому чта я мою после работы....Я мою для собственного спокойствия. Сколько нужно мыть посуду? 15-20 минут, так вот мне так проще, легче и удобнее, чем долгии бои на белых конях...Кстати это об "подарить счастие" , я не замахиваюсь на счастие, но дарю возможность не шкрябать мозги посудой....мелочь конечно на фоне всеобщева стремлению к идеальной люпфи
Из-за посуды я бы тоже на коня не пересела, но машинку бы предложила бы купить.
Идеальная любовь - это такая любовь, когда каждый из партнеров принимает его интересы, как собственные. (При этом, понятное дело, просто даже исходя из определения, собственные интересы тоже должны быть на высоте) Как это, мой любимый муж, чье спокойствие я так оберегаю нежеланием шкрябять мозги, до сих пор не предложил купить мне посудомойку?
Дженни
02-12-2009, 06:27 PM
А как иначе? если счастье только в одни ворота - это уже не счастье, а... ну, короче, это не то :)
SonElle
02-12-2009, 06:28 PM
нет, я вообще у всех спрашиваю....
Нет, он просто купил бы машинку, сушилку... доилку для коровы и ... кисточку для уха.:)
Саломея
"Я Вам говорю, Ваша скромность Вас погубит... "
ой и правда ведь всю жизнь мучаюсь, но есть те, кто замечают и не дают
погибнуть....
Дженни
Нет, он просто купил бы машинку, сушилку... доилку для коровы и ... кисточку для уха.:)
А массаж он делает? /интересуюсь/
SonElle
02-12-2009, 06:29 PM
А как иначе? если счастье только в одни ворота - это уже не счастье, а... ну, короче, это не то :)
Однозначно:34: В одни ворота это бессовестная эксплуатация, и я буду жаловаться в местком.
nat123
02-12-2009, 06:29 PM
Идеальная любовь - это такая любовь, когда каждый из партнеров принимает его интересы, как собственные. (При этом, понятное дело, просто даже исходя из определения, собственные интересы тоже должны быть на высоте) Как это, мой любимый муж, чье спокойствие я так оберегаю нежеланием шкрябять мозги, до сих пор не предложил купить мне посудомойку?
Я в утопические рассуждения уже не верю....Помните как в "Бароне Мюнхаюзине", когда он с Шекспиром разговаривал и Шекспир ему сказал "что влюблённые клянутся совершить ради любви самые невозможные вещи, а потом не исполняют даже мелочи"....делать мелочи, вот она дорога к идеалу, но настаивать не буду, ето моё личное менение
SonElle
02-12-2009, 06:30 PM
А массаж он делает? /интересуюсь/
Ээээдик! Где же вы?
Тут уже женщины интересуются, между прочим:leader:
nat123
02-12-2009, 06:30 PM
Однозначно:34: В одни ворота это бессовестная эксплуатация, и я буду жаловаться в местком.
То биться на белых конях, то жаловаццо в местком...пошла я к посуде што ли
Саломея
02-12-2009, 06:31 PM
ну знаити про купил в условях задачки ничего ничего не говорилось...
а вот негде купить...
живут они ну фтайге, например...
но она разделяет и это...ну абажает...
а кистачка для уха это чтоп лапшу с ушей смахивать?
Дженни
02-12-2009, 06:31 PM
Ээээдик! Где же вы?
Тут уже женщины интересуются, между прочим:leader:
Так ты про Эдика рассказывала? я думала, про мужа :)
SonElle
02-12-2009, 06:33 PM
Я в утопические рассуждения уже не верю....Помните как в "Бароне Мюнхаюзине", когда он с Шекспиром разговаривал и Шекспир ему сказал "что влюблённые клянутся совершить ради любви самые невозможные вещи, а потом не исполняют даже мелочи"....делать мелочи, вот она дорога к идеалу, но настаивать не буду, ето моё личное менение
Мелочи, да, я с дорогой душой их делаю, но и муж мой, он тоже ... интересуется, каковы жизненные условия обслуживающей его жены... собственно, мне даже настаивать не приходится...
Ээээдик! Где же вы?
Тут уже женщины интересуются, между прочим:леадер:
Сонель, вы тут новенькая и со всеми нюансами форума не знакомы. Джени интересуется только молодыми чёрными мальчиками, на что, к стати, имеет полное право. А вопрос на счёт массажа относился к вашему мужу...
nat123
02-12-2009, 06:34 PM
а вот негде купить...
Саломеюшка, как жы ты охоча до материальных подробностей....напор воды слабый, машинка работать не будет. Мне свекровь хотела свою отдать, да смысла нет никакова...всё жы ты лапушка и про любовь и про лапшу, как у тебя всё только одновременно в одной голувушке-то умещаеццо
SonElle
02-12-2009, 06:34 PM
Так ты про Эдика рассказывала? я думала, про мужа :)
)))) А у нас тоже все пучком....У нас все есть, и вилллы, грраааабли.(с)
nat123
02-12-2009, 06:35 PM
Мелочи, да, я с дорогой душой их делаю, но и муж мой, он тоже ... интересуется, каковы жизненные условия обслуживающей его жены... собственно, мне даже настаивать не приходится...
я даже в етом нисколько с вашей стороны и не сомневалась
nat123
02-12-2009, 06:37 PM
Сонель, вы тут новенькая и со всеми нюансами форума не знакомы. Джени интересуется только молодыми чёрными мальчиками, на что, к стати, имеет полное право. А вопрос на счёт массажа относился к вашему мужу...
а если у ково-то будут какие-то вопросы, к тебе можна смело обращаццо? кто ково предпочитает, кто сколько тратит и кто куда носочки сложит? однака
Саломея
02-12-2009, 06:40 PM
Саломеюшка, как жы ты охоча до материальных подробностей....напор воды слабый, машинка работать не будет. Мне свекровь хотела свою отдать, да смысла нет никакова...всё жы ты лапушка и про любовь и про лапшу, как у тебя всё только одновременно в одной голувушке-то умещаеццо
Да нигавари...всё хлопочу хлопочу о чужих судьбах, о себе любимай забывая.
Еслип не ты, совсем бы о себе забыла..
SonElle
02-12-2009, 06:40 PM
Я на всякий случай хочу извиниться, если кого-то обидела, это я "по молодости и из лишнего усердия"(с))) Я совсем немного знаю о людях здесь, я просто пошутила.
Я тут когда-то в шутку тоже, черт дернул, решила "сосватать" Врага Лорине, так девушка обиделась.
Поэтому я громко заявляю, что я просто шучу, и вообще, ко всем здесь отношусь уважительно, а к некоторым с особой симпатией.
*Вот тут должен быть смайлик с букетом цветов*
а если у ково-то будут какие-то вопросы, к тебе можна смело обращаццо? кто ково предпочитает, кто сколько тратит и кто куда носочки сложит? однака
Сонель обратилась ко мне и я ей ответил. А вам, собственно, чего?
SonElle
02-12-2009, 06:47 PM
а вот негде купить...
Кисточка для уха - это там, из одной статьи, про излишества... Ну, чтобы все уже в доме было
Ф тайге - это романтика. Значить, любят друг друга сильно-сильно;)
Главное, чтоб оба довольны своей жизнью были, не в ущерб друг другу. Основное правило.
zvizda
02-12-2009, 07:09 PM
А ну тогда и говорите, что под "дарить счастье" Вы подразумеваете обмен любезностями.:rtyu: "Дорогой, я избавлю тебя от необходимости мыть посуду, если ты подаришь мне посудомоечную машину"
И вдогонку: "Милый, какое счастье, что у тебя есть я" :crz:
Baba_Yaga
02-12-2009, 07:15 PM
Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию.
His body - his choice! :)
Дженни
02-12-2009, 07:16 PM
His body - his choice! :)
Тогда нефиг ныть, что жена без спроса аборт сделала...
SonElle
02-12-2009, 07:16 PM
А ну тогда и говорите, что под "дарить счастье" Вы подразумеваете обмен любезностями.:rtyu: "Дорогой, я избавлю тебя от необходимости мыть посуду, если ты подаришь мне посудомоечную машину"
И вдогонку: "Милый, какое счастье, что у тебя есть я" :crz:
))Нет, не подразумеваю. Да, хочу подарить счастье. Продолжать дарить.
Мы не торгуемся так, он эту машинку сам и отремонтировал.
SonElle
02-12-2009, 07:18 PM
Чем там дело кончилось, она от него ушла в конце концов?
Baba_Yaga
02-12-2009, 07:22 PM
Дженя, ты с какого дуба или пальмы рухнула? Твои заявления меня иногда бросают в дрожь. Такое впечатление что в твою голову забили вразнобой фразы из американских фильмов и ты их периодически выдаешь к месту и не к месту. Я понимаю что ты сейчас эйфорируешь от американского феминизма, но поверь что это пройдёт со временем когда ты поумнеешь... или не пройдёт...
Кто сделал аборт, кто ноет?
SonElle
02-12-2009, 07:26 PM
Дженя, ты с какого дуба или пальмы рухнула? Твои заявления меня иногда бросают в дрожь. Такое впечатление что в твою голову забили вразнобой фразы из американских фильмов и ты их периодически выдаешь к месту и не к месту. Я понимаю что ты сейчас эйфорируешь от американского феминизма, но поверь что это пройдёт со временем когда ты поумнеешь... или не пройдёт...
Ой, это про соседнюю тему))
А я-то думала, новые повороты в судьбе, из непрочитанного мной, за вчерашний день накопившегося.
Дженни
02-12-2009, 07:35 PM
Мужчины ноют... что женщины единолично решают, делать аборт или нет... ты не ноешь? ну ладно тогда... :)
Baba_Yaga
02-12-2009, 07:39 PM
Мужчины ноют... что женщины единолично решают, делать аборт или нет...
Из какого фильма ты почерпнула информацию что "мужчины ноют..."?
Slippery When Wet
02-12-2009, 07:41 PM
Дженя, ты с какого дуба или пальмы рухнула? Твои заявления меня иногда бросают в дрожь.
Вот ту Дженни ваще колбасит со страшной силой.
Я заметил.
Эдик, а это сплетни. А Вы, значит, - сплетник
Дженни
02-12-2009, 08:15 PM
Из какого фильма ты почерпнула информацию что "мужчины ноют..."?
Зачем мне фильмы. Ты никогда не встречал мужчин, возмущающихся, что родила и не спросила? или аборт сделала и не спросила? скоро уже на аборт только с разрешением от мужа будут пускать...
Baba_Yaga
02-12-2009, 08:30 PM
Зачем мне фильмы. Ты никогда не встречал мужчин, возмущающихся, что родила и не спросила? или аборт сделала и не спросила? скоро уже на аборт только с разрешением от мужа будут пускать...
Нет, не встречал...
))Нет, не подразумеваю. Да, хочу подарить счастье. Продолжать дарить.
Мы не торгуемся так, он эту машинку сам и отремонтировал.
А может быть счастье в том, что никто тебе не хочет подарить счастье?