PDA

View Full Version : Муж не хочет ребенка

Pages : 1 [2]

Дженни
02-12-2009, 08:37 PM
А может быть счастье в том, что никто тебе не хочет подарить счастье?

Кому что...

Vlаd
02-12-2009, 08:40 PM
Кому что...
Я не люблю такие дорогие подарки.

Дженни
02-12-2009, 08:43 PM
Я не люблю такие дорогие подарки.

Это да... отрабатывать приходится :grum:

Vlаd
02-12-2009, 08:46 PM
Это да... отрабатывать приходится :grum:
Вот именно. И главное не понятно чем и как.

edik
02-12-2009, 08:59 PM
Эдик, а это сплетни. А Вы, значит, - сплетник
Информация строго из первоисточника - от самой Джени. И не делайте скороспелых выводов...очень рекоммендую...

EmPrEsS
02-13-2009, 01:41 AM
Нет противоречия. Я не скользкий. Потею может тока летом :)

Синглмамство - дорога в никуда, бла бла, да.
И женатый мужчина в Америке - идиот.

Где противоречие? Надо разделять ЖЕЛАЕМОЕ (или "как мир должен быть устроен", т.е. утопия) и действительное - как он реально работает и что эта реальность требует от мужчины-мужа для его выживания. Я не призываю никого быть жертвами на алтарь утопии.

Да, лидер должен быть. И только один. "Один человек в семье должен быть бабой" (ц) моё.
Делегирование не меняет схему власти. Один лидер принимает решение и несет полную ответственность за следствия этого решения. Информация для данного принятия может быть подготовлена кем-угодно.
Кабинет готовит закон - Президент его принимает.

Это 95% времени - абстракция. И только в серьезных разногласиях - типа иметь детей или нет - может по настоящему проявиться. В ситуациях, когда другой член семьи полностью не согласен с Лидером, но Лидер принимает решение-вето, ведомый или примет неприятное решение или семья распалась.

Что угодно может быть дилбрейкер, есть много вопросов в которых людям тяжело договориться - например, в какой религии воспитывать детей.

Да, есть ещё известная пословица про двух баб на одной кухне.... Баба "Питер" (имя условное) и баба "его жена - уё...ще", с его же слов. Картина маслом - без фотошопа. Шедевр.

EmPrEsS
02-13-2009, 01:45 AM
А вот с тем моим ультиматумум, который я таким не считаю, давлением, можно сказать, на мужа, в вопросе "нужны ли нам детки", вы меня пожурили за манипулирование... Пожурили? и смерть семье даже предсказали(, а ведь в вашу схему мои действия вполне укладывались...
и даже были во спасение:34: ичейки обчиства(!)

Мужчины-таки загадочные существа:) Говорю со всей любовью к ним:chmok:

Именно к ним - а не к отдельно взятым "прорехам" на теле человечества..., или - обчества, забыла как правильно у Гоголя-то.

EmPrEsS
02-13-2009, 01:48 AM
А он разве не здешний?

Дженни, я пытаюсь вести разговор с мужчиной на понятном ему языке, языке логики. Не все, но очень многие мужчины даже перестают смотреть на женщину свысока, если она связно и без эмоций излагагает.:leader: Ну, старается, ладно, пускай будет "старается")
Иногда даже бывали случаи, когда мужчина признавал, что он неправ(ну, не совсем прав, и вообще, вы меня неправильно поняли, я языками не владею) Но я даже не с целью доказать, что он не прав, пусть мужчина продолжает думать, что он супириэр, мне просто интересно, что он скажет, в рамках его же игры.
Я категорически(!) стараюсь избегать штампов типа "да все они свиньи" На "дурак" только "сам такой" и услышишь.

Мои личный опыт - они не знают этого языка. Точнее - они только на/в стадии изучения алфавита находятся. И упираются рогами против дальнейшего развития, мол, этого им с их ГОЛОВОЙ (головкой имелось в виду, естественно) достаточно для полного счастья.

EmPrEsS
02-13-2009, 01:52 AM
Глупасти ето, всякое партнёрства...мужчины должны делать, что xочут женщины, сподвигнуть их на ето без споров, задача женщины. Не спрашивайте как, я сама етова не знаю

Да стОит на него внимание обратить и всё. Делов-то.

EmPrEsS
02-13-2009, 01:54 AM
Манипулированием женщина может добиться многого, но в конце концов, это, как минимум приедается, и хочется не изподтишка, а в равном бою и на белом коне...
Не хочется? Скучно дергать за веревочки. И как-то нехорошо кончается...
А еще есть моральный аспект, только не закидывайте меня помидорами)
Хочется человеку счастья подарить. Ну, вот чтоб ты его взгляд, когда он тобой любуется, ловила на себе, и все такое.:)

Виртуальные плюсы (закончились). Поддерживаю. Союз, гармония. Вечный Дэн = Инь + Ян

EmPrEsS
02-13-2009, 01:59 AM
/голосом Хазанова/ "У соседа та часть слона, которая кюшает, а у меня всё остальное.." :qw:

:grum: :grum: :grum:

EmPrEsS
02-13-2009, 02:04 AM
Когда у нас сломалась посудомоечная машинка, я мыла руками. Я от любимого невозможного не требую, он не то, что посуду мыть, он и кремер-то в холодильник не поставит обратно, после того, как кофе свой подсластит.
Но у нас другая ситуация, я вообще не работаю, занимаюсь своими хоббями, будут дети - детьми. Я бы вот кому из здешних эмансипэ предложила бы мыть посуду ручками, да после долгого рабочего дня, да еще муж отдыхающий рядом, ноШки на кофейный столик горкой сложил....
Да они б меня помидорами.

У меня бывший был таким. Так привык к уходу, что... "А я что - знаю где оно лежит?" (О еде.)

- В холодильнике!

- А я што, смотрю што ли? (В холодильник...)

= = = =
Это к слову об эмансипе... и об избалованности мужчин. Пля, вот что любофь с бабами делает. Я не эмансипе. Я за равноправие/гармонию в отношениях и за свободу выбора.

EmPrEsS
02-13-2009, 02:05 AM
Кстати, а вот действительно интересно, если бы нашлась дама, разделяющая эдиковые интересы и полюбляющая со всей силы самого Эдика, но ему приходилось бы мыть пасуду, выжимать бельё, скручивать носочки и складывать трусики - согласился бы он или нет?

Ненадолго. 99%. Но может он один из тех ста? :-)

EmPrEsS
02-13-2009, 02:10 AM
А ну тогда и говорите, что под "дарить счастье" Вы подразумеваете обмен любезностями.:rtyu: "Дорогой, я избавлю тебя от необходимости мыть посуду, если ты подаришь мне посудомоечную машину"

И вдогонку: "Милый, какое счастье, что у тебя есть я" :crz:

Так и есть. Правда.

Типочка
02-13-2009, 02:10 AM
:confused:Не то, что бы мы сейчас пытаемся забеременнеть. Просто когда женились это было в проекте. Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.
Он - тоже. Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию. Он так просто словами не бросается, сказал - значит сделал.Мне 26 ему - 36. Детей как и предыдущих семей у нас нет. Женаты 2,5 года.

Я даже не знаю что сказать. Переубеждать и манипулировать (типа там презервативы втихую рвать) я не собираюсь. Это не моя натура.
Не хочет - не надо. Спасибо, что правду сказал, ценю.

А что дальше делать - не знаю...Вроде как думала, что выхожу замуж за человека, который хочет детей. Короче, кто был в такой ситуации и как в нашем кризисном и ужастном и прочее времени смотрят на такое.
Только больно как то... Но может это во мне стереотипы говорят?

Вот...

Я хотела...сделала 2 аборта...сейчас пониамаю как была наивна но впремя ушло

EmPrEsS
02-13-2009, 02:11 AM
Дженя, ты с какого дуба или пальмы рухнула? Твои заявления меня иногда бросают в дрожь. Такое впечатление что в твою голову забили вразнобой фразы из американских фильмов и ты их периодически выдаешь к месту и не к месту. Я понимаю что ты сейчас эйфорируешь от американского феминизма, но поверь что это пройдёт со временем когда ты поумнеешь... или не пройдёт...
Кто сделал аборт, кто ноет?

Бабуля. Вы форум читаете ваще? :D

auslaenderin
02-13-2009, 02:21 AM

Какие аборты?

Вы о чем?

Иногда мне кажется, что у вас тут на форуме где-то есть машина времени есть или многие просто пишут из ТАКОГО ГЛУБОКОГО совка с понятиями о жизни, которые были применимы в годах эдак 1950х...:confused: И кто то же так живет и для них это - работает!!!

Удивляюсь...

У меня, кста, еще сложилось впечатление, что тут публика разделилась на 2 лагеря "мужики козлы", "бабы все одинаковы", кто то еще любит Эдика или там - Дзен (шо уже интересней даже хотя бы из разнообразия!;))

Остальные пытаются переубедить других в своем "мотто".

Весело у вас....:D

Laureen
02-13-2009, 02:33 AM
У меня, кста, еще сложилось впечатление, что тут
публика разделилась на 2 лагеря "мужики козлы", "бабы все одинаковы"...

:10: Только мужики-кАзлы, а бабы-сволочи... :) :leader:

.

Laureen
02-13-2009, 02:33 AM
Весело у вас....:D

Да, у нас тут весело. :-P

Каждый день что-нибудь новенькое. :leader:

.

edik
02-13-2009, 05:29 AM
Типочка, как мне вас жалко...и что - детей совсем нет?

edik
02-13-2009, 05:31 AM
Какие аборты?

Вы о чем?

Иногда мне кажется, что у вас тут на форуме где-то есть машина времени есть или многие просто пишут из ТАКОГО ГЛУБОКОГО совка с понятиями о жизни, которые были применимы в годах эдак 1950х...:цонфусед: И кто то же так живет и для них это - работает!!!

Удивляюсь...

У меня, кста, еще сложилось впечатление, что тут публика разделилась на 2 лагеря "мужики козлы", "бабы все одинаковы", кто то еще любит Эдика или там - Дзен (шо уже интересней даже хотя бы из разнообразия!;))

Остальные пытаются переубедить других в своем "мотто".

Весело у вас....:Д
Что-то я не понял - едик в отдельной категории?

Laureen
02-13-2009, 06:17 AM

Радуйся! Она не относит тебя к "мужикам-кАзлам". :)

.

EmPrEsS
02-13-2009, 06:34 AM

Ага, похоже из вымирающих...

peterburger
02-13-2009, 06:42 AM
А может быть счастье в том, что никто тебе не хочет подарить счастье?

"Боже спаси меня от доброжелателей... от врагов я и сам спасусь"? :))

Laureen
02-13-2009, 06:45 AM
"Боже спаси меня от доброжелателей... от врагов я и сам спасусь"? :))

:34: +1.

.

Al_Ka
02-13-2009, 08:46 AM
Всё так, во всём согласна....но один вопрос, как независимость поможет иметь детей?
Как угодно вплоть до искусственного оплодотворения спермой из пробирки.

Laureen
02-13-2009, 09:55 AM
Всё так, во всём согласна....но один вопрос,
как независимость поможет иметь детей?

Очень просто. Независимая, образованная и самодостаточная

женщина имеет больше шансов найти достойного мужа для себя

и хорошего отца для детей. И в случае неудачного брака

сможет лучше обеспечить себя и своих детей. Так что независимость

и уверенность в своих силах человеку всегда пригодится.

.

auslaenderin
02-13-2009, 10:01 AM
:10: Только мужики-кАзлы, а бабы-сволочи... :) :leader:

.

Да. Вы правы.:his: Так лучше звучитЪЪ. Вы вообще мне импонируете;). Вот:lol:

peterburger
02-13-2009, 10:01 AM
Как угодно вплоть до искусственного оплодотворения спермой из пробирки.

Мне подумалось, что иметь детей из пробирки, или без мужа - это сродни онанизму.

Вроде и приятно, и инстинкт удовлетворен, но "есть нюанс".

auslaenderin
02-13-2009, 10:02 AM

Ес:D. Я давно этот форум почитываю. Но это я в положительном смысле.

auslaenderin
02-13-2009, 10:04 AM
Радуйся! Она не относит тебя к "мужикам-кАзлам". :)

.

Вы не поняли. Или я не так описала.

Это два лагеря с убеждениями "мужики кАзлы" и тд.

Al_Ka
02-13-2009, 10:09 AM
Я б сказал, наверно, иначе. Как-то я спросил своего приятеля - работника министерства сельского хозяйства Турции: слушай, вот ты - маслим. Мне это жутко интересно ибо я всегда жил среди христиан и то как вы глядите на мир для меня - экзотика. Вот у вас по религии мужик может иметь больше жен чем одну. Как это всё происходит.
- Наиболее честным образом. - Ответил он. - У тебя есть любовницы?
- Ну, есть. - Ежели что с ними случается материально, ты поможешь? - Конечно.
- Так почему это надо делать из-подтишка? У нас это поставлено на законную основу. Чтобы взять вторую жену, ты должен спросить разрешения у первой. С другой стороны, ежели первая живут в доме как любимая собачка, то кто её мнения спросит, или куда она денется? Как ты захочешь так оно и будет.

Всё это -крайности конечно, описанные чтобы описать разницу. С другой стороны, отношения и внимание к мнению жены в семье всегда объективно выше. Ваш муж может просто и не думать о том, что Вас беспокоит. А пригрозить ему разводом Вы не можете потому что это раз - нечестно, два - это вообще-то невозможно, когда хоть и работаешь но от мужа зависишь на все сто процентов.

auslaenderin
02-13-2009, 10:23 AM
Я б сказал, наверно, иначе. Как-то я спросил своего приятеля - работника министерства сельского хозяйства Турции: слушай, вот ты - маслим. Мне это жутко интересно ибо я всегда жил среди христиан и то как вы глядите на мир для меня - экзотика. Вот у вас по религии мужик может иметь больше жен чем одну. Как это всё происходит.
- Так почему это надо делать из-подтишка? У нас это поставлено на законную основу. Чтобы взять вторую жену, ты должен спросить разрешения у первой. С другой стороны, ежели первая живут в доме как любимая собачка, то кто её мнения спросит, или куда она денется? Как ты захочешь так оно и будет.

Всё это -крайности конечно, описанные чтобы описать разницу. С другой стороны, отношения и внимание к мнению жены в семье всегда объективно выше. Ваш муж может просто и не думать о том, что Вас беспокоит. А пригрозить ему разводом Вы не можете потому что это раз - нечестно, два - это вообще-то невозможно, когда хоть и работаешь но от мужа зависишь на все сто процентов.

Почему я от мужа завишу на все 100% хоть и работаю?

Я в этой стране у себя дома, я тут выросла. У меня немецкий - второй язык. Здесь есть клиенты, работа.

И зачем разводом грозить?

До сих пор в семье все решалось с обоюдного согласия, я бы сказала, что он меня уж черезчур балует.

В 5 раз пишу - замуж выходила НЕ ИЗ-ЗА визового вопроса. Никуда не переезжала. В чем моя зависимость? У меня в Германии родители живут. Мне есть куда уйти. До замужества жила самостоятельно и очень даже неплохо.

Может, это стоило указать в исходном сообщении? ;)

Я что-то правда не совсем понимаю, логику народа. Ето как в анекдоте про Пеьтьку, где он там лошадь пристрелил, потому что она "все равно хромать начала". :D

EmPrEsS
02-13-2009, 10:24 AM

Всё это -крайности конечно, описанные чтобы описать разницу. С другой стороны, отношения и внимание к мнению жены в семье всегда объективно выше.

Вы думаете это тоже в Коране написано? Ну-ну.

Ваш муж может просто и не думать о том, что Вас беспокоит. А пригрозить ему разводом Вы не можете потому что это раз - нечестно, два - это вообще-то невозможно, когда хоть и работаешь но от мужа зависишь на все сто процентов.

А это верх кАзлиного мышления ваще, сори за лексикон. Настроение такое.

Т.е. вы ПРОСТО подтвердили много раз повторенное здесь же - другими заблуждающимися насчет места женщины в их жизни и вообще. У ВАС всё так просто, что сил нет выносить такую простоту. Вот и приходится разводиться и т.д.

"Я - просто мужик - мне можно, а ты не можешь, патаму што..." и поехало.

Laureen
02-13-2009, 10:25 AM
Да. Вы правы.:his: Так лучше звучитЪЪ. Вы вообще мне импонируете;). Вот:lol:

Спасибо! :)

Вы мне тоже. :34: :leader:

.

Свинка-бу
02-13-2009, 10:36 AM

Я в этой стране у себя дома, я тут выросла. У меня немецкий - второй язык. Здесь есть клиенты, работа.

До сих пор в семье все решалось с обоюдного согласия, я бы сказала, что он меня уж черезчур балует.

В 5 раз пишу - замуж выходила НЕ ИЗ-ЗА визового вопроса. Никуда не переезжала. В чем моя зависимость? У меня в Германии родители живут. Мне есть куда уйти. До замужества жила самостоятельно и очень даже неплохо.

Я что-то правда не совсем понимаю, логику народа. Ето как в анекдоте про Пеьтьку, где он там лошадь пристрелил, потому что она "все равно хромать начала". :Д
кому и чего вы пытаетесь доказать?
сейчас на вас всех собак навешают, что вы замуж за грунку вышли (апсолютно неважно, что вы в германии), и что сидите на шее у мужа, и что вообще вы ни борщ стирать, ни носки варить........etc
да как вы посмели вообще, жить с мужем и детей хотеть?
нихарошая какая.
на костер!!!!!
как ведьму
[:kos:]
а вообще в миллионный раз напишу, как многие написали.
когда муж пойдет на операцию дайте ему в руки бумаги на развод.
писть сразу все бумаги подпишет.
а на фига стерильный муж?
какая от него польза?

Al_Ka
02-13-2009, 10:38 AM

Я что-то правда не совсем понимаю, логику народа. Ето как в анекдоте про Пеьтьку, где он там лошадь пристрелил, потому что она "все равно хромать начала". :D
Тогда я не понимаю логику Вашего вопроса... Что Вам мешает сказать мужу, что Вы хотите иметь СВОЕГО ребенка и это может в какой-то момент оказаться выше желания жить с ним?:eek:

auslaenderin
02-13-2009, 10:41 AM
кому и чего вы пытаетесь доказать?
сейчас на вас всех собак навешают, что вы замуж за грунку вышли (апсолютно неважно, что вы в германии), и что сидите на шее у мужа, и что вообще вы ни борщ стирать, ни носки варить........etc
нихарошая какая.
на костер!!!!!
как ведьму
[:kos:]
писть сразу все бумаги подпишет.
а на фига стерильный муж?
какая от него польза?

я сама не знаю, хочу ли я детей в жизни или нет. Поэтому собсно вопрос был. Может это больше стереотип? (Вот сейчас меня точно сожгут!!:teufel:)

peterburger
02-13-2009, 10:43 AM
я сама не знаю, хочу ли я детей в жизни или нет. Поэтому собсно вопрос был. Может это больше стереотип? (Вот сейчас меня точно сожгут!!:teufel:)

В смысле, стереотип? инстинкт?

edik
02-13-2009, 10:43 AM
я сама не знаю, хочу ли я детей в жизни или нет. Поэтому собсно вопрос был. Может это больше стереотип? (Вот сейчас меня точно сожгут!!:теуфел:)

Сами напросились...и заслужили...

Свинка-бу
02-13-2009, 10:45 AM
я сама не знаю, хочу ли я детей в жизни или нет. Поэтому собсно вопрос был. Может это больше стереотип? (Вот сейчас меня точно сожгут!!:теуфел:)

конечно не знаете, чтобы узнать надо попробовать.
а как попробуешь со стерильным мужем?

ingenue
02-13-2009, 10:46 AM
я сама не знаю, хочу ли я детей в жизни или нет. Поэтому собсно вопрос был. Может это больше стереотип? (Вот сейчас меня точно сожгут!!:)

не сожгут. дети - это такая загадочная тема. очень трудно понять зачем они нужны до того как они появятся. и вы еще молоды, при совеменном развитии репродуктивной медицины, лет 10, а, может, и больше, у Вас есть. могу поделиться собственным опытом: мне приносит больше счастья мой ребенок, чем мое [advanced degree].

auslaenderin
02-13-2009, 10:47 AM
[QUOTE=Свинка-бу;3021587]кому и чего вы пытаетесь доказать?
нихарошая какая.
на костер!!!!!
как ведьму
QUOTE]

Вы тоже душка как и Лаурин и вы мне нравитесь:bis: правда

Al_Ka
02-13-2009, 10:49 AM
За что жечь?
Как раз теперь всё более понятно. Спасибо за уточнение.
Не знаю насколько окажусь объективен, но в моей среде едва ли не половина семей имеет усыновленых-удочереных детей. Делают это с детьми самого разного возраста. С другой стороны, мне не в двадцать лет с женой решилось попросить у бога дочку. Оказалось - это очень трудное счастие - воспитывать ребенка от родильного кресла до момента когда он пошлёт тебя в попу (чёрный юмор).
Может Ваш муж жадеет ваши и свои силы, надеясь при случае на усыновление? Может он недостаточно высокого мнения о генах и хромых сомах чтобы позволить превращать Вашу и свою жизнь в бесконечное собирание червяков?
Тогда есть такая фигня как бытие определяющейй сознание. Из этого совсем не обязательно что так оно и будет, но скорее всего природа заставит Вас захотеть именно своего ребенка рано или поздно. Несмотря на то что сейчас Вы вроде бы и сомневаетесь. При этом ежели у женщины яиц неимоверное количество, то у мужика их только два. Стоит ли ставить тогда мужицкие яйца в качестве аргумента в споре жить или не жить... вместе?:kiss:

Свинка-бу
02-13-2009, 10:50 AM
Вы тоже душка
я?
душка?
хо-хо.

специально для вас (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52698)

peterburger
02-13-2009, 10:51 AM
не сожгут. дети - это такая загадочная тема. очень трудно понять зачем они нужны до того как они появятся. и вы еще молоды, при совеменном развитии репродуктивной медицины, лет 10, а, может, и больше, у Вас есть. могу поделиться собственным опытом: мне приносит больше счастья мой ребенок, чем мое [advanced degree].

В Америке дети нужны для чайлд суппорта. Цепи на груди пролетариата. :teufel:

EmPrEsS
02-13-2009, 10:52 AM

Народ-то разнообразен, но всегда есть вкусовые тенденции, та сазать, и тому подобные предпочтения - каждый в меру своего... :D

ingenue
02-13-2009, 10:55 AM
В Америке дети нужны для чайлд суппорта. Цепи на груди пролетариата.

Тетенька в Германии. Если это камень в мой огород, то я чайлд суппорт не получаю.

Al_Ka
02-13-2009, 11:04 AM
Тетенька в Германии. Если это камень в мой огород, то я чайлд суппорт не получаю.
Судя по всему детей у Вас нет... Или я не понял чего?
Тогда как только появятся дети, Вы поймете о чем он гуторит. Хоть памперсы и няня очень дорого стоят, иногда такой таксовый возврат получается, что начинаешь быть особенно благодарен американскому государству. Думаю Петербургер иронизирует по этому поводу. :)

ingenue
02-13-2009, 11:07 AM
Тогда как только появятся дети, Вы поймете о чем он гуторит. Хоть памперсы и няня очень дорого стоят, иногда такой таксовый возврат получается, что начинаешь быть особенно благодарен американскому государству. Думаю Петербургер иронизирует по этому поводу. :)

Вы не поняли чего. И таксовый возврат не покрывает и трети расходов на няню, не говоря уж о памперсах.

Al_Ka
02-13-2009, 11:10 AM
Вы не поняли чего. И таксовый возврат не покрывает и трети расходов на няню, не говоря уж о памперсах.
Эт смотря где. Я говорил про себя и не понаслышке. :D

EmPrEsS
02-13-2009, 11:11 AM
Тогда я не понимаю логику Вашего вопроса... Что Вам мешает сказать мужу, что Вы хотите иметь СВОЕГО ребенка и это может в какой-то момент оказаться выше желания жить с ним?:eek:

Тему перечтите. Все вопросы уже закрыты, а точнее раскрыты. Потому что были все варианты ответов. Тех кто заинтересовался темой. Всё равно решает каждый сам за себя, примеривая на себя ситуацию автора.

Это я к тому что тут же не репетиторский класс отвечать на ваши вопросы - по сто тысяч раз на один и тот же.

ingenue
02-13-2009, 11:11 AM
Эт смотря где. Я говорил про себя и не понаслышке. :D

Вы еще наверное и [income tax credit] получаете.

peterburger
02-13-2009, 11:12 AM

Я просек, про Дойчланд. :) Нет, не в твой. Это был ответ - на - "зачем дети ?". А че у тебя в огороде? Ты тоже синглмам? :)

EmPrEsS
02-13-2009, 11:13 AM

Нормальное желание найти ответ на вопрос - извне, когда припрет и внутри ответов нет. И это уже попытка вырваться из тупиковой ситуации. В движеньи - жизнь.

peterburger
02-13-2009, 11:13 AM
Ага. Это как "пианист спиртом сифилис лечит" :)

Al_Ka
02-13-2009, 11:14 AM
Ой, а я не знаю чо это. :(

peterburger
02-13-2009, 11:15 AM

О да! :) Я главный иронизатор ;)

Vlаd
02-13-2009, 11:16 AM
Ага, инстинкт.

EmPrEsS
02-13-2009, 11:17 AM
За что жечь?
Как раз теперь всё более понятно. Спасибо за уточнение.
Не знаю насколько окажусь объективен, но в моей среде едва ли не половина семей имеет усыновленых-удочереных детей. Делают это с детьми самого разного возраста. С другой стороны, мне не в двадцать лет с женой решилось попросить у бога дочку. Оказалось - это очень трудное счастие - воспитывать ребенка от родильного кресла до момента когда он пошлёт тебя в попу (чёрный юмор).
Может Ваш муж жадеет ваши и свои силы, надеясь при случае на усыновление? Может он недостаточно высокого мнения о генах и хромых сомах чтобы позволить превращать Вашу и свою жизнь в бесконечное собирание червяков?
Тогда есть такая фигня как бытие определяющейй сознание. Из этого совсем не обязательно что так оно и будет, но скорее всего природа заставит Вас захотеть именно своего ребенка рано или поздно. Несмотря на то что сейчас Вы вроде бы и сомневаетесь. При этом ежели у женщины яиц неимоверное количество, то у мужика их только два. Стоит ли ставить тогда мужицкие яйца в качестве аргумента в споре жить или не жить... вместе?:kiss:

Амен... Ксюша, неси кадило.

EmPrEsS
02-13-2009, 11:25 AM

Ага, вы просто из того же огорода, что и он. ПРОСТО,

ingenue
02-13-2009, 11:29 AM
Я просек, про Дойчланд. :) Нет, не в твой. Это был ответ - на - "зачем дети ?". А че у тебя в огороде? Ты тоже синглмам? :)

Нет, я не синглмам. У нас есть папа, который по совместительству работает мужем.

ingenue
02-13-2009, 11:33 AM
Ой, а я не знаю чо это. :(

Счастливый Вы человек.

peterburger
02-13-2009, 11:34 AM
Нет, я не синглмам. У нас есть папа, который по совместительству работает мужем.

Так ты почти уникальна, если у тебя дети, папа и муж - все от первого брака. :) Поздравляю! :)

Al_Ka
02-13-2009, 11:38 AM
Счастливый Вы человек.
Я знаю. :(

ingenue
02-13-2009, 11:49 AM
Так ты почти уникальна, если у тебя дети, папа и муж - все от первого брака. :) Поздравляю! :)

я не уникальна. у Вас просто окружение другое.

peterburger
02-13-2009, 12:03 PM
я не уникальна. у Вас просто окружение другое.

Я не про свое окружение. Там этого добра есть. Я про форум ;)

Odinokiy_Ostrov
02-13-2009, 12:56 PM
Скажите, а что, много людей вообще планируют детей сознательно? да?

Если они не безмозглые идиоты - да.

Laureen
02-13-2009, 01:01 PM
Скажите, а что, много людей вообще планируют детей сознательно? да?

:lol2:

Вот они, - два разных мира, два разных мировоззрения,

два разных менталитета. :34: Что и требовалось доказать. :)

Умный поймет, а дураку необязательно. ;)

.

edik
02-13-2009, 01:04 PM
Я вспомнил как у нас с первой было - отсчитали дни после месячных, я помолился и попросил у Бога здорового ребёнка - и за дело. Всё было с первого захода без осечек...:D

Al_Ka
02-13-2009, 01:05 PM
Я думаю это приувеличение или лёнкая мания величия. У нас например. Жена - далеко не идиотка, а спросите нас кто так соорудил что старшей девице 20 а младшой - 2 ?
Жена скажет - подзалетела.
Я скажу - мечта жизни! :)
Может потому что я просто мечтал, а она чётко знала чем это всё закончится... :)
По-всякому бывает.

Odinokiy_Ostrov
02-13-2009, 01:05 PM
к

А что, у мужа нет права не хотеть детей?
Решать автору темы нужно только одно: что ей в жизни больше нужно - этот конкретный муж или ребёнок. Правильного или не правильного ответа здесь нет. Это личный выбор, и только ей жить с последствиями.

Дженни
02-13-2009, 01:06 PM
Всё было с первого захода без осечек...:D

Прочитала - без сисечек..

Что-то у меня глаз замылился... как у Жеглова )

Odinokiy_Ostrov
02-13-2009, 01:09 PM
Я думаю это приувеличение или лёнкая мания величия. У нас например. Жена - далеко не идиотка, а спросите нас кто так соорудил что старшей девице 20 а младшой - 2 ?
Жена скажет - подзалетела.
Я скажу - мечта жизни! :)
Может потому что я просто мечтал, а она чётко знала чем это всё закончится... :)
По-всякому бывает.

Я ничего не знаю о вашей конкретной ситуации, и поэтому ничего о ней сказать не могу.
Но, вообще, люди, у которых есть хоть капля мозгов, прежде чем иметь детйей, задумываются о том, как они будут детей ростить, на что жить....и, соответственно, хоть примерно планируют когда лучше всего этих самых детей иметь.

valevsska
02-13-2009, 01:20 PM
вообще, суть проблемы именно в том что муж автора топика ДО свадьбы был ок с тем чтоб у них дети были, они обсуждали этот момент. А сейчас, уже ПОСЛЕ свадьбы, говорит что хочет васектомию сделать..

да, это его право, я не спорю, но так же и ее знать об этом до того как поженились..

Odinokiy_Ostrov
02-13-2009, 01:22 PM
да, это его право, я не спорю, но так же и ее знать об этом до того как поженились..

Согласна. Если он до свадьбы обманывал её - он подлец. Если что-то произошло в жизни, что изменило его желания и планы на жизнь, то, я думаю, жене не мешало бы узнать, что именно.

Fursetka
02-13-2009, 01:22 PM
вообще, суть проблемы именно в том что муж автора топика ДО свадьбы был ок с тем чтоб у них дети были, они обсуждали этот момент. А сейчас, уже ПОСЛЕ свадьбы, говорит что хочет васектомию сделать..

он передумал. делов то.

peterburger
02-13-2009, 01:27 PM
Вот заело. :)
Нет в жизни гарантий. Ну мало ли передумал. Может форум почитал. может что другое навело ;)
Может потом еще передумает.

А может умный чувак - проверяет насколько женщина "его". И насколько она будет декабристкой ;)
Может если она скажет - "Дарагой! Я тебя всегда и любого буду любить!" то он всплакнет и скажет: "А дочку Васей назовем.." Мало ли что бывает? :)

peterburger
02-13-2009, 01:28 PM
Согласна. Если он до свадьбы обманывал её - он подлец. Если что-то произошло в жизни, что изменило его желания и планы на жизнь, то, я думаю, жене не мешало бы узнать, что именно.

"Какие слова! Какой текст! :) Не узнаю вас в гриме! Кеша?"
может у него любовница с 3-мя детьми уже?

peterburger
02-13-2009, 01:29 PM

"мало ли, что я на тебе обещал" :)

valevsska
02-13-2009, 01:30 PM
Вот заело. :)
Нет в жизни гарантий. Ну мало ли передумал. Может форум почитал. может что другое навело ;)
Может потом еще передумает.

А может умный чувак - проверяет насколько женщина "его". И насколько она будет декабристкой ;)
Может если она скажет - "Дарагой! Я тебя всегда и любого буду любить!" то он всплакнет и скажет: "А дочку Васей назовем.." Мало ли что бывает? :)

ну может, все может быть..

ну вот сомневаюсь я что ты был бы ое если бы девушка сначала сказала ОК на анал. и трисом, а потом когда уже "все в сборе".. "я передумала".. пример конечно так себе, но смысл я думаю понятен.

peterburger
02-13-2009, 01:35 PM
ну вот сомневаюсь я что ты был бы ое если бы девушка сначала сказала ОК на анал. и трисом, а потом когда уже "все в сборе".. "я передумала".. пример конечно так себе, но смысл я думаю понятен.

Реальный пример. Не буквально :) но "поменяла мнение" на кое-какие важные вопросы жизни. Было не раз. Бабруйск.

ingenue
02-13-2009, 01:36 PM
Я не про свое окружение. Там этого добра есть. Я про форум ;)

здесь тоже есть. только они не с Вами в темах про любофф копья ломают, а обсуждают более приземленные темы в детском и домашнем разделах.

Inna77
02-13-2009, 01:43 PM

Чего ето она уникальна? У меня тоже так!

peterburger
02-13-2009, 01:54 PM
Чего ето она уникальна? У меня тоже так!

Дык ты молодая вроде. Молодожены до 10 лет не считаются. У вас все впереди ;)

auslaenderin
02-13-2009, 01:54 PM
Решать автору темы нужно только одно: что ей в жизни больше нужно - этот конкретный муж или ребёнок. Правильного или не правильного ответа здесь нет. Это личный выбор, и только ей жить с последствиями.

ПОка мы тут с вами обсуждаем, все разрешилось в благополучную сторону.:leader: Так Ша за меня больше не волнуйтесь. :D

Да, а насчет клуба любителей Эдика я не пошутила. Это такой уникальный чел :)

Свинке Бу и Ларееен - отдельный виртуальный хендшейк:):kiss:

Vlаd
02-13-2009, 02:03 PM
ПОка мы тут с вами обсуждаем, все разрешилось в благополучную сторону.:leader: Так Ша за меня больше не волнуйтесь. :D

Забеременели? Поздравляю.

EmPrEsS
02-13-2009, 02:06 PM

Главное, что со слов автора - он это сделал в уведомительном (если не сказать в ультимативном - как раз, как я поняла) порядке - что глубоко оскорбительно, если не сказать унизительно. Что говорить о "заведомо"-ложном договоре тогда. Не может быть, чтобы ему это взбрендило в голову ПРОСТО внезапно, как у некоторых тут "мужиков" - все так ПРОСТО-ПРОСТО, аж страшно становится иногда.

Orca
02-13-2009, 02:08 PM
муж - мудак!
так ему и передай.....

EmPrEsS
02-13-2009, 02:11 PM
"Какие слова! Какой текст! :) Не узнаю вас в гриме! Кеша?"
может у него любовница с 3-мя детьми уже?

Кстати, вот-вот - она... та подлость, что я автору намекнула в привате. Примите (автор) от этого.... на букву М как знак, что ВСЁ может быть. Не позволяйте пользоваться вами (автор), беря на себя всю проблему.

EmPrEsS
02-13-2009, 02:14 PM

Ему только такие примеры и понятны (по моим наблюдениям, конечно.)

Laureen
02-13-2009, 02:28 PM
Свинке Бу и Ларееен - отдельный виртуальный хендшейк:):kiss:

:) :priv: :leader:

.

edik
02-13-2009, 06:26 PM
ПОка мы тут с вами обсуждаем, все разрешилось в благополучную сторону.:леадер: Так Ша за меня больше не волнуйтесь. :Д

Да, а насчет клуба любителей Эдика я не пошутила. Это такой уникальный чел :)

Свинке Бу и Ларееен - отдельный виртуальный хендшейк:):кисс:

Ага, уникальный, блин...а вот жена со мной жить не захотела...кстати, в воскресение переезжаю - уже грузчиков заказал...

Inna77
02-13-2009, 06:30 PM
Ага, уникальный, блин...а вот жена со мной жить не захотела...кстати, в воскресение переезжаю - уже грузчиков заказал...

А дом что жене оставишь?

nat123
02-13-2009, 07:21 PM

Едик, давно хочу тебя спросить, а почему не захотела-то?

edik
02-13-2009, 08:37 PM
Едик, давно хочу тебя спросить, а почему не захотела-то?

Тема обсуждалась и обжалованию не подлежит...

edik
02-13-2009, 08:39 PM
А дом что жене оставишь?

Мы в Калифорнии - стране победившего феминизма и политкорректности. Так что вопрос отпадает...

nat123
02-13-2009, 08:40 PM
Тема обсуждалась и обжалованию не подлежит...

извини

Свинка-бу
02-13-2009, 10:22 PM

у мужа есть право хоть в зеленый цвет выкраситься.
разговор не о правах мужа, а о том, что ему каГ бы насрать на мнение жены.
он воротит как он хочет, почему бы ей не занять точно такую же позицию?
топать нoгами и орать "делай детей сукин сын немедленно!"

Vlаd
02-13-2009, 11:47 PM
он воротит как он хочет, почему бы ей не занять точно такую же позицию?
топать нoгами и орать "делай детей сукин сын немедленно!"
А почему ему должно быть как бы не насрать, если ей как бы насрать на его мнение?
Правельно, пусть топает ногами, бъётся в истерике, главное скорую из дурдома вовремя вызвать.:D

zgorynych
02-13-2009, 11:49 PM
Как вообще можно навязать челу нежеланного ребёнка? :confused: Он должен тикать от такой дамы подальше. Передумает - всегда найдёца кого осеменить. А вот наоборот...

Свинка-бу
02-13-2009, 11:53 PM
А почему ему должно быть как бы не насрать, если ей как бы насрать на его мнение?
Правельно, пусть топает ногами, бъётся в истерике, главное скорую из дурдома вовремя вызвать.:Д

патаму шта патамУ.
когда люди женюцЦо.
не встречаются, заметте, не просто живут вместе, а женятся, они обговаривают такую маленькую фигню, как какие-то там дети и желание/нежелание их иметь.
зачем вообще жениться , если не собираешься заводить детей вопрос конечно же особый и интересный, но о нем не сейчас.
так вот.
этот вопрос должен вообще стоять ДО женитьбы, а не после.
чтоб не было криков о разводе.

EmPrEsS
02-13-2009, 11:54 PM
Ага, приехали... АПЯТЬ.

Вам - слово дать - как два пальца....

А когда дело до дела доходит: а я такого не говорил и ваще я буду делать вазектомию.

P.S. Цитирую из жизни: (на вопрос, может ты и ЭТОГО не говорил?)

- Я сказал немножечко не так.

- ... ??? Ну и???

- Я сказал - "Может быть..."

Вывод: бабы дуры, вечно домысливают что-то и на основе домысливания принимают решения. А речь шла о сватовстве. О троекратном предложении. В первый раз я поперхнулась чаем. Второй раз я сказала, я еще не думала. А в третий раз я сказала - подумаю. И только в четвертый раз, когда убедилась, что я правильно понимаю смысл предложения - ответила, дав ему право выбора - на каком ОДНОМ условии я могу согласиться ТОЛЬКО, то есть чего я не смогу простить по отношению к себе.

P.P.S. Причем вопрос о женитьбе ваще не стоял (вопрос стоял о жизни вместе) и его никто не тянул за язык (после того как ему был даден выбор) говорить - "Осенью мы поженимся!".

Свинка-бу
02-13-2009, 11:55 PM
Как вообще можно навязать челу нежеланного ребёнка?..

что значит нежеланного?
от жены нежеланный?
по сути дела, если ты в "это" свой кхэ-кхэр засовываешь, то оно желанное и от этого дети вылупляются.
кажыся так.
нет?
поправьте если что.
или кхэ-кхэр на помойке нашли?

zgorynych
02-13-2009, 11:56 PM
патаму шта патамУ.
когда люди женюцЦо.
не встречаются, заметте, не просто живут вместе, а женятся, они обговаривают такую маленькую фигню, как какие-то там дети и желание/нежелание их иметь.
зачем вообще жениться , если не собираешься заводить детей вопрос конечно же особый и интересный, но о нем не сейчас.
так вот.

А может за время супружеской жизни он увидел в ней такое что пресекло его желание иметь С НЕЙ детей? Ведь бывает... :confused:

Свинка-бу
02-13-2009, 11:58 PM
А может за время супружеской жизни он увидел в ней такое что пресекло его желание иметь С НЕЙ детей? Ведь бывает... :цонфусед:

все бывает.
собрал чемоданы и ушел.
зачем такими путями то?
это ж он не ей, себе яйца резать собрался.
мне каг бы его в этой ситуации больше жаль.

zgorynych
02-13-2009, 11:58 PM
что значит нежеланного?
от жены нежеланный?
по сути дела, если ты в "это" свой кхэ-кхэр засовываешь, то оно желанное и от этого дети вылупляются.
кажыся так.
нет?
поправьте если что.

Свинка-бу, у вас какой-то идеалистическо-нереальный взгляд на мир. Сование "кхера" никак не корелирует с желанием иметь совместных детей с объектом сования. Никак.

Свинка-бу
02-14-2009, 12:00 AM
Свинка-бу, у вас какой-то идеалистическо-нереальный взгляд на мир. Сование "кхера" никак не корелирует с желанием иметь совместных детей с объектом сования. Никак.

зачем жынился тогда я спрашываю?
*истерически нервно дышыт, хватается за волосы, вырывает пучок*

Бегемот
02-14-2009, 12:01 AM
что значит нежеланного?
от жены нежеланный?
кажыся так.
нет?
поправьте если что.

чо тут править-то?
два варианта всего.
1. просто не хочет иметь деть.
2.сложно не хочет иметь детей

так как он, как я понял, американец, то видимо скорее 1-ое, чем второе.

Бегемот
02-14-2009, 12:02 AM
шоб жить только для себя.
комплекс такой... неполноценности.
или наоборот полноценности.

Свинка-бу
02-14-2009, 12:02 AM
чо тут править-то?
два варианта всего.
1. просто не хочет иметь деть.
2.сложно не хочет иметь детей

так как он, как я понял, американец, то видимо скорее 1-ое, чем второе.
амриканец в германии.
нормально.
я скоро свихнусь с этим форумом.
не хочет детей, пусть яйца режет.
*сдалась*:pray:

zgorynych
02-14-2009, 12:04 AM

Наверно чтобы не ходить аут каждый раз когда хоцца по*бацца? :confused:

Бегемот
02-14-2009, 12:05 AM
амриканец в германии.
нормально.
я скоро свихнусь с этим форумом.
не хочет детей, пусть яйца режет.
*сдалась*:pray:

ааа ну значит немец = западник, но не рашн, я в этом смысле.

Свинка-бу
02-14-2009, 12:06 AM
Наверно чтобы не ходить аут каждый раз когда хоцца по*бацца?
а просто гф менять каждые 3 года уже не канает?

EmPrEsS
02-14-2009, 12:09 AM
шоб жить только для себя.
комплекс такой... неполноценности.
или наоборот полноценности.

Одно слово - вырожденец. Ваще - ум короткий, то есть.

Vlаd
02-14-2009, 12:10 AM
патаму шта патамУ.

Сильный аргумент.

когда люди женюцЦо.
так вот.
Вот у женщин всегда так, как им чтото приспичело то все, просто вынь и положи. Ей приспичело завести, а ему еще нет. Да разводится без вопросов, если ей срочно уже надо, а ему еще нет. Женщина в этом случае только свои собственные интересы преследует, "патамушта патаму" называется. Тут однозначно отпустить её надо, пусть идет лесом.

Бегемот
02-14-2009, 12:11 AM
Одно слово - вырожденец. Ваще - ум короткий, то есть.

вырожденец по физике.
про ум ты оч сильно загнула.

Свинка-бу
02-14-2009, 12:13 AM
Вот у женщин всегда так, как им чтото приспичело то все, просто вынь и положи. Ей приспичело завести, а ему еще нет. Да разводится без вопросов, если ей срочно уже надо, а ему еще нет. Женщина в этом случае только свои собственные интересы преследует, "патамушта патаму" называется. Тут однозначно отпустить её надо, пусть идет лесом.
ага ага
только автор сказала "не знаю, хочу ли детей"
т.е. ему никто не орал "заводим немедленно", он сам по непонятной причине понесся резать яйцы.
к чему бы?
наверное к дождю...[:kos:]

zgorynych
02-14-2009, 12:13 AM

Ну мож он чел инертный. Или она хороший биджей делает. Чужая душа - потёмки.

Бегемот
02-14-2009, 12:14 AM

йоу, ну свинятина, включи фантазию.
например чел не хочет даже себе и ей оставить шанса на несанкционированный залет.
и при этом же хочет состарится вместе и дожить до пенсии.
ну например эгоцентризм у него патологический, хочет шоб только о нем заботились и любили всю жизнь.

zgorynych
02-14-2009, 12:15 AM
Сильный аргумент.

И ещё есть смысл выдать "отпускные" для ускорения процесса. По любому будет дешевле чем потом с такой расставацца. ;)

Свинка-бу
например чел не хочет даже себе и ей оставить шанса на несанкционированный залет.
ну например эгоцентризм у него патологический, хочет шоб только о нем заботились и любили всю жизнь.
:med:

Бегемот
ага ага
т.е. ему никто не орал "заводим немедленно", он сам по непонятной причине понесся резать яйцы.
к чему бы?

ну не любит он детей. себя любит, причем тут яйцы!? :mad:

EmPrEsS
Сильный аргумент.

Вы условия "задачки" перечтите уж - в самом первом посте.

Свинка-бу
02-14-2009, 12:16 AM
ну не любит он детей. себя любит, причем тут яйцы!? :мад:

он же себе больно делать будет.
нет.
кто себя любит, так не делают. :6:

EmPrEsS
02-14-2009, 12:17 AM
вырожденец по физике.
про ум ты оч сильно загнула.

Как раз нет. Это одно и то же. (Или хотите сказать, что член есть - ума не надо? :D )

Бегемот
02-14-2009, 12:19 AM
он же себе больно делать будет.
нет.
кто себя любит, так не делают. :6:

это твое мировосприятие.

а его мировосприятие это то, что ему под наркозом все чикнут, и потом он 20-ть лет не будет менять памперсы, стирать пеленки, делать ланч в 7 утра и возить их на балет и футбол. а в 15 не будет слушать свинячий бред про розовые кофточки или что он убивает ее любовь к бф?
да нафиг ему это все упало? ;)

Vlаd
02-14-2009, 12:20 AM
ага ага
к чему бы?
Жену бережёт, противозачаточные не нужно принимать, на своём здоровье эксперементирует. Еще раз повторю, что эта процедура обратима в первые 3 года, после 3 лет может быть не обратима.
Ктомуже есть банки спермы, можно сохранить на будущее, если захочется.

Бегемот
02-14-2009, 12:22 AM
Как раз нет. Это одно и то же. (Или хотите сказать, что член есть - ума не надо? :D )

Ваще - ум короткий, то есть.

я зочу сказать, что это такой же однобокий подход, как и у него.
просто некоторым по какой-то невероятной случайности никак не дано понять, вернее даже не понять, а именно принять, что в в Юж полушарии например, живут антиподы, и ходят вниз головой по отношению к нам

Свинка-бу
02-14-2009, 12:22 AM
Жену бережёт, противозачаточные не нужно принимать, на своём здоровье эксперементирует. Еще раз повторю, что эта процедура обратима в первые 3 года, после 3 лет может быть не обратима.

куда катится мир.
и вот в своей реальной жизни по ту сторону монитора, вы, как мужчина, верите в то, что написали?

Бегемот
02-14-2009, 12:29 AM
куда катится мир.
и вот в своей реальной жизни по ту сторону монитора, вы, как мужчина, верите в то, что написали?

я не знаю насколько нужно быт оупен майндид, или наоборот закомплексованым , и бояться иметь детей, шоб почикать себе семенные каналы...
мне предлагали это несколько раз :mad:, и получили отказ. :34:

Vlаd
02-14-2009, 12:34 AM
куда катится мир.
Мужчина если он мужчина должен решения принимать сам на том простом основании что он мужчина.

Свинка-бу
02-14-2009, 12:35 AM
Мужчина если он мужчина должен решения принимать сам на том простом основании что он мужчина.

на вопрос надо было просто ответить да или нет.
а не городить цитаты.

Акватрель
02-14-2009, 12:36 AM
Просто интересный факт из культуры племен Зимбабве:
Женщина надевает новый браслет на ногу после каждого нового мужчины в своей постели. Та, у которой больше всего браслетов пользуется наибольшим уважением племени. Если женщина замужняя, то ее мужа превозносят на всех собраниях, как самого гостеприимного хозяина в деревне.
:leader:

Vlаd
02-14-2009, 12:44 AM
я не знаю насколько нужно быт оупен майндид, или наоборот закомплексованым , и бояться иметь детей, шоб почикать себе семенные каналы...
мне предлагали это несколько раз :mad:, и получили отказ. :34:
А вот интересно, вы бы один потянули ростить ребенка? Чувствуете уверенность в себе, без мондража?
Тут вопрос не только иметь или не иметь, важно еще с какой женщиной их иметь.

zgorynych
02-14-2009, 12:47 AM
Женщина надевает новый браслет на ногу после каждого нового мужчины в своей постели. Та, у которой больше всего браслетов пользуется наибольшим уважением племени. Если женщина замужняя, то ее мужа превозносят на всех собраниях, как самого гостеприимного хозяина в деревне.

В свинг-клубах примерно такая же политика. ;)

Свинка-бу
02-14-2009, 12:48 AM
А вот интересно, вы бы один потянули ростить ребенка? Чувствуете уверенность в себе, без мондража?

еще спроси сколько у него их.

EmPrEsS
02-14-2009, 12:50 AM
ага ага
к чему бы?

Я очень её понимаю. Она ПРОСТО в шоковом состоянии после его экзерсиса... с уведомлением о вазектомии. Естественный рефлекс - нежелание иметь детей сразу - любовь сильна. Шок от несоответствия.

Я себя знаю. У меня хоть и не так это было (русскому мужику такое и в голову прийти не может, по-моему) но ШОКОВОЕ состояние, - ...пля. С этим камнем на душе она еще три года как минимум не будет верить своим ушам. Пока привыкнет к мысли, что увы... придется расстаться. И все это время она будет давать ему шанс "одуматься". А он конечно её будет обвинять и т.д. Камень-то невидимый.

В моем случае было уведомление, когда выбранный нами обоими срок для того, чтобы понять узнать друг друга как следует - 3 года! - прошел и я спросила, чувствую, что хочу, ну... что ты думаешь о ребенке?

- Ну... ты себе ребеночка заведёшь, я тебе перестану быть нужен.

У меня тогда чуть мозг не лопнул - сразу же.

Когда искры от такого удара потухли - я ему ответила, конечно, что мне нахрен дети без отца не нужны... Но шоковое состояние-то... не позволило мне сразу понять - что от такого отца мне бы не хотелось иметь детей. Потом еще три года с ним мыкалась (и холила и лелеяла - не с пустой балды же я с ним согласилась жить) пытаясь понять его загадочную душу..., но на четвертый год сказала, что извини, мне становится неинтересно с тобой и т.д.

И снова предложила выбор - ну, ты идешь со мной или нет? Тут он конечно и выбирать даже не удосужился, мол, ну если ты так хочешь? Вот пилять - как я хочу - я уже сказала - ты-то КАК хочешь? Потому что два раза до этого я уже оставалась по той причине, что сама уходить не хотела, потому что мне с ним было хорошо и много общего, но жить в таких условиях не могла (его мама учила его жить ещё и с кем жить, естественно и т.д.) и он отвечал, останься - у нас слишком много общего.

Решила я, что хватит, когда точно почувствовала себя мебелью. И даже не стулом или столом об который можно споткнуться. Ваще прозрачная стала. Всё на автомате, меня здесь нет, я часть быта. Всё умерло.

Поэтому говорю - не тратьте семь лет (итого - 10!) на то, чтобы убедить себя, что это вы - не правы, только из-за того что вы любите, или глубоко уважаете этого человека за все его достоинства. Всё равно вас обвинят в одержимости и пр., даже если вы не будете устраивать скандалов и т.д. Верьте себе.

Vlаd
02-14-2009, 12:53 AM
еще спроси сколько у него их.
Зачем?

EmPrEsS
02-14-2009, 12:55 AM

Вот-вот. Вы ж мужик же - и понимаете! И потому у вас пятеро детей (на двоих).

Ну, почему же другие-то - казлы?

Я-то ответ знаю. Вопрос риторический.

Vlаd
02-14-2009, 12:56 AM
Система выживания племени.

EmPrEsS
02-14-2009, 12:59 AM

Осспидя... Вот царь- Долдон-то...

Свинка-бу
02-14-2009, 01:00 AM
Зачем?

чтоб офигеть. :kos:

EmPrEsS
02-14-2009, 01:01 AM
я зочу сказать, что это такой же однобокий подход, как и у него.
просто некоторым по какой-то невероятной случайности никак не дано понять, вернее даже не понять, а именно принять, что в в Юж полушарии например, живут антиподы, и ходят вниз головой по отношению к нам

Нет. У меня земля плоская. А на магнитных полюсах - всё правильным торчком.

EmPrEsS
02-14-2009, 01:03 AM

Еще пля один отец Сергий. Ксюша, ...неси кадило и этот... как его - топор.

EmPrEsS
02-14-2009, 01:06 AM

Эк как заговорил!!! Вылечиваетесь уже?

Или думаете, что бабам пох... от кого детей заводить?

Vlаd
02-14-2009, 01:07 AM
чтоб офигеть. :kos:
Одно дело делать и совсем другое на ноги их всех поставить.

Свинка-бу
02-14-2009, 01:09 AM

кладезь мудростей прям.
чего еще знаете?

Vlаd
02-14-2009, 01:12 AM
кладезь мудростей прям.
чего еще знаете?
А с какой целью интересуетесь?

Свинка-бу
02-14-2009, 01:13 AM
А с какой целью интересуетесь?

любопытная.

auslaenderin
02-14-2009, 02:25 AM

Вы бы хоть предупреждали! А то я кофе пью... Хана клавиатуре и монитору:17:

vitalysk
02-14-2009, 03:05 AM
А вот в древней греции, любой зрелый муж хотел и имел много детей...

EmPrEsS
02-14-2009, 03:48 AM

А вот теперишние, в том числе и греки (вот блин свела же судьба и с греком) не созреют похоже никогда. Загнивают на корню.

Дуня Китаева
02-14-2009, 06:31 AM
Извините, всю тему читать не стала, т.к. у меня на етот счет сложившееся мнение. Если вы хотите детей, ищите нового мужа, который бы хотел с вами их иметь. Если вам всё равно будут ли у вас дети или нет, или, если вы их даже не хотите и любите своего мужа, и не хотите с ним расставаться, то живите, как живёте.

Fursetka
02-14-2009, 08:06 AM
это твое мировосприятие.

а его мировосприятие это то, что ему под наркозом все чикнут, и потом он 20-ть лет не будет менять памперсы, стирать пеленки, делать ланч в 7 утра и возить их на балет и футбол. а в 15 не будет слушать свинячий бред про розовые кофточки или что он убивает ее любовь к бф?
да нафиг ему это все упало? ;)

ну и дурак

nat123
02-14-2009, 08:47 AM
:леадер:

Зимбабве говоришь? :leader:

nat123
02-14-2009, 08:48 AM
ну и дурак

Почему дурак, не хочет и не хочет- прямо об этом говорит....У меня другой вопрос- а до свадьбы такой вопрос не обсуждался?

edik
02-14-2009, 09:07 AM

А вот мусульмане плодят и не задумываются как "на ноги ставить" и скоро будут рулить миром, и высокообразованные благовоспитанные западные интеллигентики будут у них скоро на побегушках...то есть те, кототрых не зарежут...

nat123
02-14-2009, 09:11 AM
А вот мусульмане плодят и не задумываются как "на ноги ставить" и скоро будут рулить миром, и высокообразованные благовоспитанные западные интеллигентики будут у них скоро на побегушках...то есть те, кототрых не зарежут...

Не дрейфь....все в амиши уйдём и отомстим

edik
02-14-2009, 09:11 AM
Извините, всю тему читать не стала, т.к. у меня на етот счет сложившееся мнение. Если вы хотите детей, ищите нового мужа, который бы хотел с вами их иметь. Если вам всё равно будут ли у вас дети или нет, или, если вы их даже не хотите и любите своего мужа, и не хотите с ним расставаться, то живите, как живёте.

Вот она - правда - а против правды не попрёшь. Вдруг вспомнил заключительную сцену из "Брата," когда Бодров проник в оффис к Американцу который кинул на деньги. Вот сидит Бодров, водку пьёт и читает Американцу лекцию - по русски - о правде матке...сильная сцена по моему...

zgorynych
02-14-2009, 09:13 AM

Твой wittiсism остался незамеченным. ;)

"Каламбур... а кожей бел..." (с)

edik
02-14-2009, 09:32 AM

Да-да - особенно мальчиков...

EmPrEsS
02-14-2009, 09:40 AM
Да-да - особенно мальчиков...

Ага, будем ли говорить, что особо это практиковалось среди "военных"?

nat123
02-14-2009, 09:42 AM
Гаварят среди балерунов всё жы больше ...da i sredi stilistov

EmPrEsS
02-14-2009, 09:43 AM
Гаварят среди балерунов всё жы больше ...da i sredi stilistov

Мы ж про Грецию уже... :grum:

P.S. или только ещё...

nat123
02-14-2009, 09:44 AM
А што в Греции танцоров и брадобреев что ли не была?

EmPrEsS
02-14-2009, 09:48 AM
А што в Греции танцоров и брадобреев что ли не была?

Да в Греции всё есть, как известно.

Fursetka
02-14-2009, 10:30 AM
Почему дурак, не хочет и не хочет- прямо об этом говорит....У меня другой вопрос- а до свадьбы такой вопрос не обсуждался?

он передумал после свадьбы. а сейчас вроде опять передумал.

Odinokiy_Ostrov
02-14-2009, 10:31 AM

То есть, он должен согласиться на рождение нежеланного (с его стороны) ребёнка, чтобы показать, что ему не "насрать на мнение жены"?

EmPrEsS
02-14-2009, 10:33 AM
он передумал после свадьбы. а сейчас вроде опять передумал.

А мне кажется автор ушла в себя и захотела прекратить тему.

peterburger
02-14-2009, 10:56 AM
Зимбабве говоришь? :leader:

браслет надо - потому как кальция мало :)

Orca
02-14-2009, 11:03 AM
Карочи... По теме.... Прорчитайте выше...... Я бы ему в печень дал бы и лекцию об оборазовании плода зачатого.... Мудак иобанный.....

Дженни
02-14-2009, 11:21 AM
Мне нравится культура Зимбабве :):leader::leader::leader::leader::leader:

Orca
02-14-2009, 11:27 AM
по теме: Ваш муж мудак и чмо
дети- наша радость.....

Alex5448
02-14-2009, 11:28 AM
Мне нравится культура Зимбабве

Я думаю у тебя уже ног не видно...

Дженни
02-14-2009, 11:30 AM
Я думаю

Не надо. Тебе вредно :34:.

Дженни
02-14-2009, 11:30 AM
....

:leader::leader::leader::leader::leader:

Alex5448
02-14-2009, 11:52 AM
Не надо. Тебе вредно :34:.

Для тебя и здоровъем пожертвую:kiss:

Orca
02-14-2009, 11:54 AM
Тот муж, размыщляющий о благополучии будущего... И СМОТРЯЩИЙ
НА НАСТОЯЩЕЕ через аборт -есть существо дебильное и отсталое от реальностей жизни....

Дуня Китаева
02-14-2009, 12:59 PM
Тот муж, размыщляющий о благополучии будущего... И СМОТРЯЩИЙ
НА НАСТОЯЩЕЕ через аборт -есть существо дебильное и отсталое от реальностей жизни....

А, ну такого тогда вообще надо гнать ссаными тряпками.

Тая
02-14-2009, 01:17 PM
То есть, он должен согласиться на рождение нежеланного (с его стороны) ребёнка, чтобы показать, что ему не "насрать на мнение жены"?

Остров это всё верно,если он не хочет иметь ребёнка то никто его не вправе к этому принудить,но одно дело нежелание иметь детей,а другое дело,что мужчина собирается сделать вазектомию.Если у женщины могла быть надежда что она уговорит его иметь детей через время(многие мужчины созревают к этому уже с годами) то если он это сделает детей они не буду иметь никогда,а это две разные вещи,если женщина хочет детей,то эта проблема никуда не денется и может привести к разводу.Я думаю что мужчине о том что он вообще никогда не хотел иметь детей надо было говорить до свадьбы,это честнее и правильнее,развод всё-таки не оставляет у людей приятных ощущений.Я думаю,что тут дело не в том что ему насрать на мнение жены,а в том,что всегда надо говорить честно что человек ожидает от брака,если не хотел иметь детей надо было сказать об этом сразу.

iriss
02-14-2009, 01:40 PM
вот дел то браслеты понацеплять, на заборе мало ли что написано
учи их всему
они же не отбиваются на компьюторе при посещении

auslaenderin
02-14-2009, 02:22 PM
дети- наша радость.....

Что бы я без Вас делала? :D:D:D:lol2:

Laureen
02-14-2009, 05:58 PM
Что бы я без Вас делала? :D:D:D:lol2:

http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif

.

Odinokiy_Ostrov
02-15-2009, 10:30 AM
Остров это всё верно,если он не хочет иметь ребёнка то никто его не вправе к этому принудить,но одно дело нежелание иметь детей,а другое дело,что мужчина собирается сделать вазектомию.

Этим он всего лиш хочет ей сказать, что он не хочет детей не просто временно, пока на ноги не встанет, а вообще не хочет. Никогда. Если она в такой ситуации хочет врать сама себе и "оставлять надежду" - это, конечно, её право. Только это глупость ужасная с её стороны.
А так....я уже сказала: ей нужно принять решение - что ей в жизни более необходимо: этот конкретный муж или потенциальный ребёнок.

peterburger
02-15-2009, 12:56 PM
Остров это всё верно,если он не хочет иметь ребёнка то никто его не вправе к этому принудить,но одно дело нежелание иметь детей,а другое дело,что мужчина собирается сделать вазектомию.Если у женщины могла быть надежда что она уговорит его иметь детей через время(многие мужчины созревают к этому уже с годами) то если он это сделает детей они не буду иметь никогда,а это две разные вещи,если женщина хочет детей,то эта проблема никуда не денется и может привести к разводу.Я думаю что мужчине о том что он вообще никогда не хотел иметь детей надо было говорить до свадьбы,это честнее и правильнее,развод всё-таки не оставляет у людей приятных ощущений.Я думаю,что тут дело не в том что ему насрать на мнение жены,а в том,что всегда надо говорить честно что человек ожидает от брака,если не хотел иметь детей надо было сказать об этом сразу.

Сорри , но это бред.

Требовать от кого-то в наше время, точно знать что он хочет, независимо ни от чего, и чтобы никогда не поменял своего мнения ни на что важное в жизни?
Только полный идиот живет без поправок на меняющуюся реальность вокруг.

Кроме того ни одна женщина за всю историю человечества не держала своих обещаний. ;) Ну кроме жен-декабристок. ;)) Тем более, что их никто и не спрашивал.

Вы все пытаетесь взять ту или иную сторону, но в этом случае, как и в разногласии в любом принципиальном вопросе - НИКОГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ и обе точки зрения правомочны. Это именно одна из тех ситуаций, когда "один человек в семье должен быть бабой". Один должен принять мнение принципиально ему не подходящее. Сломать себя.

У меня был подобный случай - вспомнил. Моя московская невеста сначала мне говорила что не хочет детей - и все было хоккей.
Потом после недели со мной в Париже, говорит мне так нежно мурлыкая - а я типа может и не против... Свадьба срочно отменилась.

EmPrEsS
02-15-2009, 01:37 PM
Сорри , но это бред.

Требовать от кого-то в наше время, точно знать что он хочет, независимо ни от чего, и чтобы никогда не поменял своего мнения ни на что важное в жизни?
Только полный идиот живет без поправок на меняющуюся реальность вокруг.

Кроме того ни одна женщина за всю историю человечества не держала своих обещаний. ;) Ну кроме жен-декабристок. ;)) Тем более, что их никто и не спрашивал.

Вы все пытаетесь взять ту или иную сторону, но в этом случае, как и в разногласии в любом принципиальном вопросе - НИКОГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ и обе точки зрения правомочны. Это именно одна из тех ситуаций, когда "один человек в семье должен быть бабой". Один должен принять мнение принципиально ему не подходящее. Сломать себя.

Джизус Кристос тут воскрес.

Murka1969
02-15-2009, 02:28 PM
Джизус Кристос тут воскрес.

Единственный способ узнать насколько женщина хочет детей,
это заранее ее предупредить что вариант а ля "Бритни" возможен,
интересно, хотела бы она иметь детей в таком варианте, только
с условием, что эти элементы ей бы пришлось отрабатывать
хоть кровь из носа ...

valevsska
02-15-2009, 02:29 PM
Карочи... По теме.... Прорчитайте выше...... Я бы ему в печень дал бы и лекцию об оборазовании плода зачатого.... Мудак иобанный.....

я вот только теперь понимаю почему вы в разводе...

EmPrEsS
02-15-2009, 03:05 PM
Единственный способ узнать насколько женщина хочет детей,
это заранее ее предупредить что вариант а ля "Бритни" возможен,
интересно, хотела бы она иметь детей в таком варианте, только
с условием, что эти элементы ей бы пришлось отрабатывать
хоть кровь из носа ...

Так об том и речь. А они все пытаются "заливать" нам в уши мёд, что мы не правильно их поняли.

Murka1969
02-15-2009, 05:29 PM
я вот только теперь понимаю почему вы в разводе...

Так дело в том что девушки любят больше Абдулова,
чем Бритни, а мужики наоборот :)

ulaska
02-24-2009, 01:11 PM
:цонфусед:Не то, что бы мы сейчас пытаемся забеременнеть. Просто когда женились это было в проекте. Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.
Он - тоже. Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию. Он так просто словами не бросается, сказал - значит сделал.Мне 26 ему - 36. Детей как и предыдущих семей у нас нет. Женаты 2,5 года.

Я даже не знаю что сказать. Переубеждать и манипулировать (типа там презервативы втихую рвать) я не собираюсь. Это не моя натура.

А что дальше делать - не знаю...Вроде как думала, что выхожу замуж за человека, который хочет детей. Короче, кто был в такой ситуации и как в нашем кризисном и ужастном и прочее времени смотрят на такое.

Вот...

Я думаю, нет смысла официально создавать семью, если не планировать детей. Так что, если мужчина детей совсем не хочет, семья отменяется. А 26 лет - очень хороший возраст, найти мужчину, который бы хотел ребёнка, проблемой не будет ;)

auslaenderin
02-24-2009, 01:30 PM
Я думаю, нет смысла официально создавать семью, если не планировать детей. Так что, если мужчина детей совсем не хочет, семья отменяется. А 26 лет - очень хороший возраст, найти мужчину, который бы хотел ребёнка, проблемой не будет ;)

Я в принципе склоняюсь к тому, что сама не хочу детей. Пока. А там посмотрим. Спасибо за за Ваше ИМХО:34:

stydent
02-24-2009, 01:33 PM

можно всегда адаптировать... иногда ето выгодно если например адаптировать 15 летних кореиских мальчиков... их сразу можно на работу послать...

In2HiDef
02-24-2009, 01:44 PM
А возможно, что мужчина не хочет детей именно с ВАМИ? Подумайте о ваших с ним отношениях, есть ли причины подозревать, что он рассматривает данный брак как краткосрочное дело? Вазектомия, насколько я понимаю, не необратима.

peterburger
02-24-2009, 01:47 PM
Я в принципе склоняюсь к тому, что сама не хочу детей. Пока. А там посмотрим. Спасибо за за Ваше ИМХО:34:

Склоняйся - не склоняйся - под 30ник биологические часы тебя маятником каааак уяк... :)

Дженни
02-24-2009, 02:38 PM
можно всегда адаптировать... иногда ето выгодно если например адаптировать 15 летних кореиских мальчиков... их сразу можно на работу послать...

Или 18-летних африканских........ :rolleyes: :cool: :34:

stydent
02-24-2009, 02:39 PM
Или 18-летних африканских........ :роллеыес: :цоол: :34:

у кореиских продуктивность лучше... на африканских много не пропахаешь...

Дженни
02-24-2009, 02:41 PM
у кореиских продуктивность лучше... на африканских много не пропахаешь...

Так у них и предназначение другое...

stydent
02-24-2009, 02:43 PM
Так у них и предназначение другое...

так они мне для етого не нужны...:)

auslaenderin
03-13-2009, 05:39 PM
В принципе, мне просто интересно было узнать, кто как треагирует на тему. Поближе познакомиться, так сказать.

Проблемка была вымышленная.

Но настроение подняли - ого:shlap:.

Теперь есть куча материала что бы скопировать в подпись.

Одна EmpresS чего стоит!!!! Ей отдельное спасибо!!!!

(Она мне болше всех понравилась. :leader::leader )

Акватрель
03-13-2009, 05:55 PM
ОТ КОВАРНАЯ :11::28:

edik
03-13-2009, 06:19 PM
ОТ КОВАРНАЯ :11::28:

не то слово...а я ещё переживал за девушку...

EmPrEsS
03-14-2009, 05:44 AM
Я и не сомневалась. (п.с. что ситуация гипотетическая)

Я людей по почерку распознаю - врёт или нет.

А сила моего слова... - сами понимаете. Я всегда говорю то, что думаю и отличаюсь спокойным нравом при этом.

Никто не верит. Но это не моя проблема уже. :34:

EmPrEsS
03-14-2009, 06:10 AM

Логика станет понятна, когда цитировать будете точно:

Он её пристрелил, чтобы не мучилась... :34:

Kolhoznik
03-18-2009, 01:16 AM
Я и не сомневалась. (п.с. что ситуация гипотетическая)

Я людей по почерку распознаю - врёт или нет.

А сила моего слова... - сами понимаете. Я всегда говорю то, что думаю и отличаюсь спокойным нравом при этом.

Никто не верит. Но это не моя проблема уже. :34:

ой ой ой

Inna77
03-18-2009, 05:18 PM
В принципе, мне просто интересно было узнать, кто как треагирует на тему. Поближе познакомиться, так сказать.

Но настроение подняли - ого:шлап:.

Одна ЕмпресС чего стоит!!!! Ей отдельное спасибо!!!!

(Она мне болше всех понравилась. :леадер::леадер )

И как же тебе наверное сильно нечего делать, чтобы такое выдумать и на форум поставить.

elfy
03-18-2009, 07:49 PM
И как же тебе наверное сильно нечего делать, чтобы такое выдумать и на форум поставить.

:34::D
хотя с другой стороны, тут куча тем вымышленных:grum:

Vlаd
03-18-2009, 08:30 PM

Но настроение подняли - ого:shlap:.

Одна EmpresS чего стоит!!!! Ей отдельное спасибо!!!!

(Она мне болше всех понравилась. :leader::leader )
Да ладно, вымышленная.
Дети это наши цветы, но лучше если бы они росли
в соседнем огороде.

Рыпка
03-18-2009, 10:24 PM
Да ладно, вымышленная.
в соседнем огороде.

Ну кто бы говорил:leader:

Vlаd
03-18-2009, 10:54 PM
Ну кто бы говорил:leader:
Помечтать прям нельзя.

AshOgraM
03-18-2009, 11:08 PM
Да ладно, вымышленная.
в соседнем огороде.
Да-да...а то они всё норовят расцвести на наших могилах (?)

elfy
03-18-2009, 11:17 PM

у вас все в порядке?:rolleyes:

Vlаd
03-18-2009, 11:30 PM
Марго, что то ты перебрала маленько.
Расцветают они и я впринципе не против.
Вообще, мне жаловаться грех.

AshOgraM
03-18-2009, 11:59 PM
Люди, вы что эту шутку не слышали? Ей уже 100 лет :D И да, у меня всё в порядке. Адаптировалась.:34:

Baba_Yaga
03-19-2009, 12:10 AM
не то слово...а я ещё переживал за девушку...

А я переживал за мужа...

larsen
03-19-2009, 01:15 AM

Цветы покрывают всё,,, даже могилы,,,
/ц/ Э.М.Ремарк

Galkab
03-19-2009, 02:07 AM
:цонфусед:Не то, что бы мы сейчас пытаемся забеременнеть. Просто когда женились это было в проекте. Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.

Вот...

По-моему, он собрался избавляться от супруги, по-eё собственному желанию..:rolleyes:

Galkab
03-19-2009, 02:08 AM
А я переживал за мужа...

так чем дело кончилось?:grum:

EmPrEsS
03-19-2009, 02:16 AM
так чем дело кончилось?:grum:

Вы не читая темы - почти угадали - выше.

П.с. по крайней мере, ситуация, как оказалось - гипотетическая, но у меня сложилось точно такое же мнение. Нормальный мужик или человек, которому скрывать нечего - так не поступает.

Galkab
03-19-2009, 02:24 AM
Вы не читая темы - почти угадали - выше.

П.с. по крайней мере, ситуация, как оказалось - гипотетическая, но у меня сложилось точно такое же мнение. Нормальный мужик или человек, которому скрывать нечего - так не поступает.

а! ну там гадать нечего было..и ежу понятно..:crazy:

Lydia
03-19-2009, 08:08 AM
Его право...:rtyu:
А ее право? Такие решения единолично не принимаются. Может есть какие-то серьезные причины? Не обсуждалось? Была поставлена перед фактом решения?

Murka1969
03-19-2009, 09:49 AM
а! ну там гадать нечего было..и ежу понятно..:crazy:

Лично я за равноправие, как правило, любой из партнеров,
имеет право вито до совершившегося акта, мужчина до того (да или нет)
а женщина как до так и после того ... (аборт- И ето право оправдано природой и тем что женщине вынашивать
ребенка под своим сердцем ....) если же женщина
называет мужика импотентом, это звучить как "приглашение
на бизнес" в колхгоз "Н**баловка"..

Дарья77
03-29-2009, 01:26 AM
http://www.childfreebychoice.com/

по-моему он имеет право. слава богу, страна свободная. я знаю кучу женщин родивших ребенка вопреки своей воле, чтобы угодить мужу. соответственно, убивших лучшие годы жизни на чужие цели. некоторых еще и муж бросил потом...

Бегемот
03-29-2009, 01:29 AM
http://www.childfreebychoice.com/

по-моему он имеет право. слава богу, страна свободная. я знаю кучу женщин родивших ребенка вопреки своей воле, чтобы угодить мужу. соответственно, убивших лучшие годы жизни на чужие цели. некоторых еще и муж бросил потом...

нуууу это же не новость...
женщины всегда убивают лучшие годы своей жизни... даже если их никто не бросил.

iriss
03-29-2009, 01:33 AM
если их никто не бросил, они их расстрачивают, что является хужее, потому что дольшее.

zvizda

не может быть?!

Дарья77
ты прав как всегда,Бегемот, это у русских женщин национальный спорт. ничего для себя все для других. классная аватарка, кстати:)

iriss
03-29-2009, 01:37 AM
ты прав как всегда,Бегемот, это у русских женщин национальный спорт. ничего для себя все для других. классная аватарка, кстати:)
в наше время это глупость и лень, сорри, что про погоду ничего

Бегемот
03-29-2009, 01:40 AM

а почему только у русских?
Остальные что не "ему рожали"? :grum:

Дарья77
03-29-2009, 02:05 AM
ты можешь представить себе американку, которая рожает ребенка не желая этого? они делают что хотят по-моему

Бегемот
03-29-2009, 02:17 AM
ты можешь представить себе американку, которая рожает ребенка не желая этого? они делают что хотят по-моему

конечно могу, и более того, даже представляю!
вообще насколько я знаю, американки живут нетолько в НЙ и ЛА.
в том смысле, что не гриди бичез все же иногда кое-где встраечаются. ;)
Но, я не могу себе представить ни одной тетки, никакой национальности, включая даже филиппино, которые не убили бы лучшие годы своей жизни на какое-то помойное чмо, просто потому, что если вдруг такое явление вдруг образуется, и начнет распространение, то мир просто пойдет под откос.
Хотя нет, я все же наверное заблуждаюсь, в арабских странах тетки не могут комплэйничать, там все образмеряно шариатом.

vitalysk
03-29-2009, 03:05 AM
Ну если кто-то чего-то не хочет, то форум, вряд-ли поможет.
Впрочем, как и идиномышленники, типа мамы или подруг.
Ведь ему важно только его мнение.
И то, что оно - "козлиное",- за эти слова, ты в теперь, сказав их сдуру, в этот момент и на будущее, нравишься ему, несмотря на все то, что у вас было уже намного меньше, чем та, стоящая в углу, непонятно, как сюда попавшая коза...

peterburger
03-29-2009, 09:21 AM
не может быть?!

И все эти лучшие годы они идут 5 миль в снег и дождь в гору, в оба конца... останавливая на пути слонов, коней, бродяг и собак... тушат избы...

peterburger
03-29-2009, 09:22 AM
Ну если кто-то чего-то не хочет, то форум, вряд-ли поможет.
Впрочем, как и идиномышленники, типа мамы или подруг.
Ведь ему важно только его мнение.
И то, что оно - "козлиное",- за эти слова, ты в теперь, сказав их сдуру, в этот момент и на будущее, нравишься ему, несмотря на все то, что у вас было уже намного меньше, чем та, стоящая в углу, непонятно, как сюда попавшая коза...

Если кто-то кое-где у нас порой.

nat123
03-29-2009, 09:32 AM

лигхо представляю

nat123
03-29-2009, 09:34 AM
конечно могу, и более того, даже представляю!
вообще насколько я знаю, американки живут нетолько в НЙ и ЛА.
в том смысле, что не гриди бичез все же иногда кое-где встраечаются. ;)
Но, я не могу себе представить ни одной тетки, никакой национальности, включая даже филиппино, которые не убили бы лучшие годы своей жизни на какое-то помойное чмо, просто потому, что если вдруг такое явление вдруг образуется, и начнет распространение, то мир просто пойдет под откос.Хотя нет, я все же наверное заблуждаюсь, в арабских странах тетки не могут комплэйничать, там все образмеряно шариатом.

сволочи! вот зачем ето в тётках заложено, зачем? (зарыдала)

peterburger
03-29-2009, 09:41 AM
сволочи! вот зачем ето в тётках заложено, зачем? (зарыдала)

Ты не волнуйся - в америке тетки уже тратят "лучшие годы" на карьеру.

Temp Dugan
03-29-2009, 10:01 AM
Да?
Пусть сначала тогда свою систему общества отполирует, утопия-утопией, но с непонятками.
В частности, по нему выходит, что все умные мужчины должны будут от семейственности самоустраниться... И генофонд пропадет прахом....Интересно, то там газеты читаешь? Новости типа и все такое? К примеру о том, что Европа наполняется мусульманами ибо белое население не плодится, а арабы мечут малышей как дилер карты.
Не, не в курсе про такие вещи?

peterburger
03-29-2009, 10:08 AM
Интересно, то там газеты читаешь? Новости типа и все такое? К примеру о том, что Европа наполняется мусульманами ибо белое население не плодится, а арабы мечут малышей как дилер карты.
Не, не в курсе про такие вещи?

В США две группы рождаемости. Индусы и испаноязычные.
Ни белые ни черные не размножаются.

nat123
03-29-2009, 10:36 AM
я тихо оборжалась....

Как преодолеть любовную зависимость

Обратитесь за помощью.
Сделайте свое выздоровление главным приоритетом вашей жизни.
Вступите в группу взаимопомощи, члены которой поймут ваши проблемы.
Развивайте свою духовность повседневной практикой.
Перестаньте контролировать своего мужчину и руководить им.
Учитесь не увлекаться «играми».
Мужественно боритесь со своими проблемами и недостатками.
Развивайте свои личные потребности.
Станьте «эгоистичной».
Поделитесь с другими

http://www.realove.ru/main/Biblio?id=173

peterburger
03-29-2009, 10:46 AM
я тихо оборжалась....

Как преодолеть любовную зависимость

Обратитесь за помощью.
Сделайте свое выздоровление главным приоритетом вашей жизни.
Вступите в группу взаимопомощи, члены которой поймут ваши проблемы.
Развивайте свою духовность повседневной практикой.
Перестаньте контролировать своего мужчину и руководить им.
Учитесь не увлекаться «играми».
Мужественно боритесь со своими проблемами и недостатками.
Развивайте свои личные потребности.
Станьте «эгоистичной».
Поделитесь с другими

http://www.realove.ru/main/Biblio?id=173

Oxy for morons? :))

SonElle
03-30-2009, 07:24 PM
Интересно, то там газеты читаешь? Новости типа и все такое? К примеру о том, что Европа наполняется мусульманами ибо белое население не плодится, а арабы мечут малышей как дилер карты.
Не, не в курсе про такие вещи? Ээм.. не поняла, как соотносится с моим постом, на который вы ответили.

SonElle
03-30-2009, 07:25 PM
Oxy for morons? :)) Если о сексе - то подходит, без парадоксов.