PDA

View Full Version : А поговорим об еврейском лобби в США.

Feropont
02-05-2009, 01:20 PM
Как вам этот "ШЕДЕВР"?

Стянул с другого форума.

Кто как считает так ли велико влияние евреев на правительство США как этот белогорячечный пишет?

Моё мнение, что это влияние антисимитами сильно преувеличенно.

Что касается, "мудрого управления" сионистов Америкой, то к вашему сведению, сионистов в Америке до первой мировой было очень немного и влияние их было минимальным. Критическая масса сформировалась в 20-е и 30-е годы из числа евреев ашкенази, иммигрировавших с территории Украины, Молдавии, Белоруссии и России. (см. Голда Мейр к примеру). Тогда же и сформировалось сионистское лобби в США, которое сыграло решающую роль в признании ООН государства Израиль. К пятидесятым годам лобби уже не могло быть проигнирировано даже американскими президентами. В шестидесятые годы влияние сионистов стало настолько велико, что позволило им безболезнено замять инциндент с USS Liberty, и подчинить всю ближневосточную политику США интересам Израиля. С тех самых времен, начинается безвозмездная матпомощь Израилю, в том числе вооружением и кредитами, возврата которых никто не спрашивает. Кстати, это сионистское лобби продавило включение в повестку переговоров между США и СССР вопрос о разрешении выезда евреев из СССР в Израиль. Тогдашние руководители СССР посчитали, что количество желающих будет невелико, но сильно ошиблись. Деньги на переезд и поселение "беженцев" были выделены из бюджета США.

В восьмидесятые годы и девяностые годы сионисты проникают в высшие эшелоны власти. С тех времен начинается плановая работа по демонтажу законов, регулирующих финансовый рынок. Далее, под мудрым руководством Гринспена началось строительство глобальной финансовой пирамиды, крах которой мы сейчас имеем "удовольствие" наблюдать.

Пы.Сы. Полагаю после одной или двух, нууу максимум трёх страниц можно сносить в "Крыша едет, крыша мчица" :)

In2HiDef
02-05-2009, 01:31 PM
Есть убогие люди, которые видят, что им, почти арийцам, хреново, в то время как жирным и тупым пендосам хорошо. Не в силах объяснить такой феномен, они фантазируют. Это форма религиозных верований.

Feropont
02-05-2009, 01:34 PM
Есть убогие люди, которые видят, что им, почти арийцам, хреново, в то время как жирным и тупым пендосам хорошо. Не в силах объяснить такой феномен, они фантазируют. Это форма религиозных верований.

Но всё дело в том что в России, да и в США тоже, почему то считают, что в в США огромное еврейское и сионистское влияние на политику.
И это раздувается, особенно в России.

In2HiDef
02-05-2009, 01:44 PM
Но всё дело в том что в России, да и в США тоже, почему то считают, что в в США огромное еврейское и сионистское влияние на политику.
Ничего удивительного. Кремль дружит с арабскими и иранскими бандитами. Арабские тираны поставляют нефть и инвестиции в США и Европу. В результате, оказывается, что башни ВТЦ обрушило еврейское лобби, чтобы оклеветать невинных саудовцев и пакистанцев.

Dantik
02-05-2009, 02:14 PM

Запомни Феропонт раз и навсегда: во всех несчастьях всех людей в мире прямо или косвенно виноваты евреи. Распятие Христа, гибель Титаника, глобальное потепления, локальное похоладание, исчезновение воды в кране, кишмиш в Киргизии, мозгов в России - всё они. Пора бы уже всем к этому привыкнуть.

Feropont
02-05-2009, 02:21 PM
Запомни Феропонт раз и навсегда: во всех несчастьях всех людей в мире прямо или косвенно виноваты евреи. Распятие Христа, гибель Титаника, глобальное потепления, локальное похоладание, исчезновение воды в кране, кишмиш в Киргизии, мозгов в России - всё они. Пора бы уже всем к этому привыкнуть.

Это ты мне? Сионюга сионюге говоришь? :)

Dantik
02-05-2009, 02:28 PM
Это ты мне? Сионюга сионюге говоришь? :)

Ага, как лоббист лоббисту. :D

Буржуй
02-05-2009, 02:48 PM
Запомни Феропонт раз и навсегда: во всех несчастьях всех людей в мире прямо или косвенно виноваты евреи. Распятие Христа, гибель Титаника, глобальное потепления, локальное похоладание, исчезновение воды в кране, кишмиш в Киргизии, мозгов в России - всё они. Пора бы уже всем к этому привыкнуть.Ты пасматри, Даньтик главный сианист форума. Ктоб мог подумать.

Feropont
02-05-2009, 03:00 PM
Ага, как лоббист лоббисту. :D

Сам ты сиволапист :)

смешно
02-05-2009, 03:25 PM
евреи, евреи, кругом одни евреи... гыыы.

Буржуй
02-05-2009, 03:26 PM
евреи, евреи, кругом одни евреи... гыыы.
да, в етой теме сплош и рядом, лол

Feropont
02-05-2009, 03:34 PM
да, в етой теме сплош и рядом, лол

Понабежали, понимаешь ли, морды семитские :)

Вы по делу гутарьте.

А то вона в России считают что сионисты управляют США :)
Так это или нет?

Буржуй
02-05-2009, 03:36 PM

Вы по делу гутарьте.

А то вона в России считают что сионисты управляют США :)
Так это или нет?Конечно так. Посмотри на Даньтика. Он, небось в сша живет.

Dantik
02-05-2009, 03:42 PM
Ты пасматри, Даньтик главный сианист форума. Ктоб мог подумать.

С чего это ты взял? Я иногда даже симпатизирую антисемитам. Некоторым из них приходится общаться с такими муда... евреями, как ты.

Буржуй
02-05-2009, 03:43 PM
С чего это ты взял? Я иногда даже симпатизирую антисемитам. Некоторым из них приходится общаться с такими муда... евреями, как ты.С такими как ты тоже. ЛОЛ

Whoever
02-05-2009, 03:44 PM

Вы по делу гутарьте.

А то вона в России считают что сионисты управляют США :)Так это или нет?

А почему им это так интересно?
Если по делу-здесь большинство финансовых институтов работает в "своём ритме", независимо от властных структур-будь властные структуры хоть на 100 процентов "сионистские".

Но в России многим этого не понять, потому что там слишком многое зациклено на государстве-из-за их огромной финансовой зависимости от экспорта сырья.

Dantik
02-05-2009, 03:48 PM
Но в России многим этого не понять, потому что там слишком многое зациклено на государстве-из-за их огромной финансовой зависимости от экспорта сырья.

Лихо. И главное - в тему.

Буржуй
02-05-2009, 03:49 PM
А почему им это так интересно?
Если по делу-здесь большинство финансовых институтов работает в "своём ритме", независимо от властных структур-будь властные структуры хоть на 100 процентов "сионистские".

Но в России многим этого не понять, потому что там слишком многое зациклено на государстве-из-за их огромной финансовой зависимости от экспорта сырья.пока да, но скоро ето отменят

Whoever
02-05-2009, 03:51 PM
пока да, но скоро ето отменят

Сионисты?:)

nat123
02-05-2009, 03:51 PM
Озвучти прайсы влияния, а то я вам на слово не верю

Whoever
02-05-2009, 03:53 PM
Лихо. И главное - в тему.

А вы, наверное, думаете, что в России подобные взгляды более распространены, чем здесь, из-за российской заведомой соборности и домотканности?;)

Буржуй
02-05-2009, 03:53 PM
Сионисты?:)президент, во главе с симитами, естественно.

Dantik
02-05-2009, 03:57 PM
А вы, наверное, думаете, что в России подобные взгляды более распространены, чем здесь, из-за российской заведомой соборности и домотканности?;)

А также сермяжности и кондовости. :kos:

Нат, может ты знаешь, о чём тут?

Whoever
02-05-2009, 04:03 PM
.....Нат, может ты знаешь, о чём тут?

Дантик, я о том, о чём пишу.
Вы хотите прямой ответ на вопрос о сионистском влиянии в Америке?

Ответ: я не знаю. Кроме одного аспекта: вас поучаствовать в сионистском лоббировании явно не пригласили, из-за чего у вас наблюдается некоторая неудовлетворённость как в этой, так и в некоторых других темах:)

nat123
02-05-2009, 04:05 PM
А также сермяжности и кондовости. :кос:

Нат, может ты знаешь, о чём тут?

я думаю об технологии обработки льна и пеньки

In2HiDef
02-05-2009, 04:22 PM
Shabbat Shalom! (http://www.youtube.com/watch?v=P-z_00M3Bro&NR=1)

Dantik
02-05-2009, 04:29 PM
Jewish Lobby has a strong hold on yet another part of American life (http://www.youtube.com/watch?v=PVs7v8aYLT4&NR=1) :17: