View Full Version : Как можно перевести технический диплом?
Ватрушка
01-29-2009, 10:14 AM
чтобы послать его на эвалюэйшен?:rolleyes:
Бегемот
01-29-2009, 10:23 AM
конкретизируй.
Ватрушка
01-29-2009, 10:30 AM
конкретизируй.
у меня есть диплом моего колледжа, мне надо его перевести, может кто знает где есть примеры перевода предметов.
Бегемот
01-29-2009, 10:32 AM
у меня есть диплом моего колледжа, мне надо его перевести, может кто знает где есть примеры перевода предметов.
садись и печататй КАЖДУЮ СТРОЧКУ (каждую запись) по аглицку.
примеров где взять я не знаю.
cosmopolit
01-29-2009, 10:33 AM
с какой целью тебе нужен перевод?
если для здешнего колледжа, то свой самопальный перевод не поможет, нужен перевод эволюэйшн центра,
спрашивай в колледже перевод какого центра они принимают,
у них разная степень аккредитации
Ватрушка
01-29-2009, 10:33 AM
садись и печататй КАЖДУЮ СТРОЧКУ (каждую запись) по аглицку.
примеров где взять я не знаю.
наверное, придется именно так. спасибо.
Буржуй
01-29-2009, 10:34 AM
чтобы послать его на эвалюэйшен?:роллеыес:
Смотря куда и для чего, если просто перевести то переведи и заверь у натариуса, что мол такой то такойто перевел на англицкий и перевод тру оф тхе оприджинал. Если нужен для чегото то нужно посылать на евалюейшен
Ватрушка
01-29-2009, 10:34 AM
с какой целью тебе нужен перевод?
если для здешнего колледжа, то свой самопальный перевод не поможет, нужен перевод эволюэйшн центра,
спрашивай в колледже перевод какого центра они принимают,
у них разная степень аккредитации
я вот сюда http://www.ierf.org/ буду посылать, они просят перевод, мне это нужно, тчобы было пойду ли я учиться или для работы потребуется неважно.
Буржуй
01-29-2009, 10:35 AM
я вот сюда хттп://щщщ.иерф.орг/ буду посылать, они просят перевод, мне это нужно, тчобы было пойду ли я учиться или для работы потребуется неважно.Почему имено туда? Лично у меня на работе никто никогда не просил не одного моего диплома :-)
cosmopolit
01-29-2009, 10:36 AM
я вот сюда http://www.ierf.org/ буду посылать, они просят перевод, мне это нужно, тчобы было пойду ли я учиться или для работы потребуется неважно.
ватруха, кидай названия предметов которые не знаешь как уколбасить,
у меня технический диплом переведенный, может что и совпадет
Ватрушка
01-29-2009, 10:36 AM
Почему имено туда? Лично у меня на работе никто никогда не просил не одного моего диплома :-)
этот линк мне посоветовали.
Буржуй
01-29-2009, 10:38 AM
этот линк мне посоветовали.Я бы не йевалюировал просто так. Разные ученбые заведения принимают йевалюацию из различных контор. Можеш выкунуть деньги. Нужно знать зачем йевалюация и делат;ь имено там где скажут.
Бегемот
01-29-2009, 10:38 AM
ватруха, кидай названия предметов которые не знаешь как уколбасить,
у меня технический диплом переведенный, может что и совпадет
им еще часы нада, чтоб знать скока кредитов песать.
cosmopolit
01-29-2009, 10:40 AM
они верят клиенту на слово или отсылают запрос на родину слонов?:D
Буржуй
01-29-2009, 10:40 AM
Им ничего не надо, елси сам переводиш. самоперевод уже никто никуда не берет.
Буржуй
01-29-2009, 10:41 AM
они верят клиенту на слово или отсылают запрос на родину слонов?:ДНа родину слонов.
Ватрушка
01-29-2009, 10:41 AM
Я бы не йевалюировал просто так. Разные ученбые заведения принимают йевалюацию из различных контор. Можеш выкунуть деньги. Нужно знать зачем йевалюация и делат;ь имено там где скажут.
а просто чтобы была нельзя? я не иду еще учиться, а может и не пойду, но например, чтобы сдать на какой-либо лайсенз нужно иметь бачелор дигри... а для этого мне нужно перевести диплом, может у меня его и нет. или сейчас нашла работу, мне уже все равно на что идти работать, так вот там просят Please send full resume showing education, grade point averages, qualifications and employment history since high school.
Ватрушка
01-29-2009, 10:42 AM
часы написаны, на родину некоторые конторы делают запрос некоторые нет.
cosmopolit
01-29-2009, 10:43 AM
а просто чтобы была нельзя? я не иду еще учиться, а может и не пойду, но например, чтобы сдать на какой-либо лайсенз нужно иметь бачелор дигри... а для этого мне нужно перевести диплом, может у меня его и нет. или сейчас нашла работу, мне уже все равно на что идти работать, так вот там просят Please send full resume showing education, grade point averages, qualifications and employment history since high school.
у тебя просят информационно,
никакой эволюации для этого не надо,
тебе верят на слово
Бегемот
01-29-2009, 10:43 AM
часы написаны, на родину некоторые конторы делают запрос некоторые нет.
щя все вроде делают запрос, а кто не делает, тот никому не нужен.
Бегемот
01-29-2009, 10:45 AM
Им ничего не надо, елси сам переводиш. самоперевод уже никто никуда не берет.
в эвалюэйшн конторе они все равно будут выписку из диплома проверять.
Буржуй
01-29-2009, 11:22 AM
а просто чтобы была нельзя? я не иду еще учиться, а может и не пойду, но например, чтобы сдать на какой-либо лайсенз нужно иметь бачелор дигри... а для этого мне нужно перевести диплом, может у меня его и нет. или сейчас нашла работу, мне уже все равно на что идти работать, так вот там просят Плеасе сенд фулл ресуме шощинг едуцатион, граде поинт аверагес, эуалифицатионс анд емплоымент хисторы синце хигх счоол.я бы для етих целей ничего не евалюировал, выброс денег. Переведи диплом на английский, пусть к натариусу пойдет любой твой знакоми кто говорит по английский и заверит.
Ватрушка
01-29-2009, 11:24 AM
я бы для етих целей ничего не евалюировал, выброс денег. Переведи диплом на английский, пусть к натариусу пойдет любой твой знакоми кто говорит по английский и заверит.
а почему знакомый должен идти, а мне нельзя?:rolleyes:
Буржуй
01-29-2009, 11:36 AM
а почему знакомый должен идти, а мне нельзя?:роллеыес:
Потомучто ты баяс, а постороной человек нет. Он или она должны заверить что типа Я Дуся Петровна флуент ин бос инглиш и рашен и что я перевела ето всё и что етто перевод является точным переводом оригинала, и копия оригинала атачед.
Ватрушка
01-29-2009, 11:38 AM
Потомучто ты баяс, а постороной человек нет. Он или она должны заверить что типа Я Дуся Петровна флуент ин бос инглиш и рашен и что я перевела ето всё и что етто перевод является точным переводом оригинала, и копия оригинала атачед.
понятно, муж тоже значит не подходит. пасиб