View Full Version : В Прикамье мужчина избил жену до смерти после ее регистрации на сайте loveplanet.ru
marussya
01-29-2009, 08:50 PM
та неее, я тебя видел на фотокарточке.
обычная сибирячка, плюс красивая, а ни какая-то там... шоб в Пермь по викендам ездить.
Так что не надо на себя наговаривать.
мы тут тоже не лаптем щи хлебали.
ага, и сразу отполз к своим траншеям... Полтому, что стыдно...
Я представляю. каков бы был накал мужского порицания, если бы жертва была дроп дед горджес....
Бегемот
01-29-2009, 08:54 PM
Да.
Поэтому надо ими просто пользоваться.
И никогда не разрешать остаться на ночь.
ну вот тот из Перми и пользовался, и еще ей писульки потом в интернете писал про поцелуи жаркие.
marussya
01-29-2009, 08:54 PM
у них свои ситуации, и свое мировосприятие.
а вот то баба из статьи натуральная бияч была, и в табо получила очень даже заслужено, ибо нефиг.
Я бы не стала прямо так однозначно осуждать... Никто не знает, что там было на самом деле... А у мужчины против женщины есть только одно оружие - забвение...
marussya
01-29-2009, 08:56 PM
ваще
я прочитала внимательно условия задачи,
так вот
тот кАзел звучит как надоедливый мудак,
такой и заботой своей затрахает до смерти, да дорогая, все что угодно, дорогая, колечко - пожалуйста,
"отдадим долги и на курорт" - звучит почти как наш Эдик
чтоб от такого избавиться, проще сдохнуть
Прямо с языка сорвала... Есть такой типаж - убить легче, чем отвязаться...
Бегемот
01-29-2009, 08:57 PM
ага, и сразу отполз к своим траншеям... Полтому, что стыдно...
Я представляю. каков бы был накал мужского порицания, если бы жертва была дроп дед горджес....
почему это отполз.
я констатировал факт.
и ничего не стыдно, с какого буя мне должно быть стыдно?
я не вижу разницы в уровне красоты жертвы.
Просто надо отдавать себе отчет в поступках.
Или ты считаешь, что то что сделала эта противная тетка совсем даже не подло, а заслуживает уважения и поощрения может быть? а? :rolleyes:
Бегемот
01-29-2009, 08:58 PM
Я бы не стала прямо так однозначно осуждать... Никто не знает, что там было на самом деле... А у мужчины против женщины есть только одно оружие - забвение...
как мы только что узнали из статьи = не меньше, чем два.
Бегемот
01-29-2009, 09:00 PM
ваще
я прочитала внимательно условия задачи,
так вот
тот кАзел звучит как надоедливый мудак,
такой и заботой своей затрахает до смерти, да дорогая, все что угодно, дорогая, колечко - пожалуйста,
"отдадим долги и на курорт" - звучит почти как наш Эдик
чтоб от такого избавиться, проще сдохнуть
ну а чего тогда возмущаться так?
вот она именно это и проделала кстати.
cosmopolit
01-29-2009, 09:03 PM
ну а чего тогда возмущаться так?
вот она именно это и проделала кстати.
извини, таких в детстве за яйца надо подвешивать
сколько женщин с такими козлами мучается
от них избавиться НЕ ВОЗ-МОЖ-НО
Slippery When Wet
01-29-2009, 09:05 PM
ну вот тот из Перми и пользовался, и еще ей писульки потом в интернете писал про поцелуи жаркие.
В сущности, хлопец из Перми тоже прав.
Удивляет только такой малоэстетичный выбор.
marussya
01-29-2009, 09:08 PM
почему это отполз.
я констатировал факт.
и ничего не стыдно, с какого буя мне должно быть стыдно?
я не вижу разницы в уровне красоты жертвы.
Просто надо отдавать себе отчет в поступках.
Или ты считаешь, что то что сделала эта противная тетка совсем даже не подло, а заслуживает уважения и поощрения может быть? а? :rolleyes:
Если бы Вы не видели разницы, Вы бы не обозначали ее в каждом посте, как свинину, кобылу, чего там еще было?... Поискать?
Я считаю, что не наше дело тут раскидываться эпитетами по поводу случившейся трагедии. И выражать, якобы, праведный гнев. У всех рыльце в пушку...
untamed
01-29-2009, 09:08 PM
да что там экспертиза, ты себя представь на его месте...ножик бы плавно и монотонно входил и выходил... гыыы.
Wow! Не замечала раньше этого за тобой, но ты пугаешь.:teufel:
Бегемот
01-29-2009, 09:11 PM
извини, таких в детстве за яйца надо подвешивать
сколько женщин с такими козлами мучается
от них избавиться НЕ ВОЗ-МОЖ-НО
так если так все плохо, то зафиг было изначально то взамуш за него идти? ;)
и в чем же именно его казлистость проявлялась?
Бегемот
01-29-2009, 09:14 PM
Если бы Вы не видели разницы, Вы бы не обозначали ее в каждом посте, как свинину, кобылу, чего там еще было?... Поискать?
Я считаю, что не наше дело тут раскидываться эпитетами по поводу случившейся трагедии. И выражать, якобы, праведный гнев. У всех рыльце в пушку...
ну как не обозначить то?
вы же имидж этой "дамы" видели?
по критериям Слиппа ее и дамой то назвать даже нельзя.
и вот я не допонял насчет последней фразы...
у кого это у всех рыльце в пушку? поясни плз. ;)
marussya
01-29-2009, 09:21 PM
ну как не обозначить то?
(строго) все равно нечего раскидываться оскорблениями...
По поводу рыльца с пушком... Это, конечно, мои гипотетические...кхм...выводы...
Но все люди в своих жизнях имеют что-то, чего они стыдятся... Этакий скелетик в шкафу... Поэтому осуждать кого бы то ни было - занятие небогоугодное...
В чем правда жизни - не говори плохого, не делай плохого и не думай плохого... У меня плохо получается... Так я никого и не осуждаю...
Дженни
01-29-2009, 09:24 PM
Предлагают тут убить всех мужиков, кто изменял хоть раз своим женам. Думаю, начнем с Бегемота. А то он что-то разорался. "Свинина" и все такое. На себя в зеркало давно не смотрел, видимо.
Дженни
01-29-2009, 09:26 PM
Вообще, судя по брызганью слюней, мужики тут практически все с рогами и знают об этом. Но в реале ничего сделать не могут, так хоть на форуме по*издить.
Дженни
01-29-2009, 09:27 PM
Здесь мужчин не прощают уж только за то, что им все 40-к..:)
Ну не убивают же... пусть спасибо скажут и на том )
Бегемот
01-29-2009, 09:34 PM
Предлагают тут убить всех мужиков, кто изменял хоть раз своим женам. Думаю, начнем с Бегемота. А то он что-то разорался. "Свинина" и все такое. На себя в зеркало давно не смотрел, видимо.
ну во-первых, я себя просто так без боя убить не дам.
во-вторых, сходил посмотрел на себя в зеркало специально.
мущина в самом расцвете сил практически почти незнающий отказов.
так шта все нормалек. :34:
Дженни
01-29-2009, 09:36 PM
ну во-первых, я себя просто так без боя убить не дам.
во-вторых, сходил посмотрел на себя в зеркало специально.
мущина в самом расцвете сил практически почти незнающий отказов.
так шта все нормалек. :34:
По-моему, ты стал Слиппери повторять. Раньше ты звучал более индивидуально. Слиппери, конечно, яркий персонаж, но не стоит все-таки его так слепо копировать. Эта ниша уже занята...
Бегемот
01-29-2009, 09:36 PM
Вообще, судя по брызганью слюней, мужики тут практически все с рогами и знают об этом. Но в реале ничего сделать не могут, так хоть на форуме по*издить.
ну как не могут?
мы щя чего обсуждаем?
как олень забодал свою самку насмерть, а ты говоришь не могут в реале...
Бегемот
01-29-2009, 09:38 PM
По-моему, ты стал Слиппери повторять. Раньше ты звучал более индивидуально. Слиппери, конечно, яркий персонаж, но не стоит все-таки его так слепо копировать. Эта ниша уже занята...
ну возможно какие-то фразы или даже концепции перекликаются, но все же у нас разные стили.
на счет слепости ты конечно погорячилась. :34:
Slippery When Wet
01-29-2009, 09:40 PM
ну как не обозначить то?
Ну ты видал, Бегемот?
Отдыхает хлопец с пивом на диване, гвоздей не забивает - негодяйский негодяй значит.
Из кожи лезет на трубопроводе и планирует отдых в Турции - ваще подонок.
Они потом удивляются што их дубасят.
Нет.
Всё-таки моя теория правильная потому што единственно верная.
Попользовался и на кислород.
Дженни
01-29-2009, 09:41 PM
А вот моя бабушка в молодости изучала приемы джиу-джитцу.
На нее один раз на улице напал насильник, она его приемом положила, скрутила и сдала в милицию.
Я вот думаю - надо в России это в обязательном порядке ввести в школьную программу для девочек.
Бегемот
01-29-2009, 09:41 PM
(строго) все равно нечего раскидываться оскорблениями...
По поводу рыльца с пушком... Это, конечно, мои гипотетические...кхм...выводы...
Но все люди в своих жизнях имеют что-то, чего они стыдятся... Этакий скелетик в шкафу... Поэтому осуждать кого бы то ни было - занятие небогоугодное...
В чем правда жизни - не говори плохого, не делай плохого и не думай плохого... У меня плохо получается... Так я никого и не осуждаю...
т.е. ты предлагаешь всем достать свои скилеты из шкафчиков?
ради чего? чтобы восстановить справедливость в случае с этой аморальной и подлой теткой, которая расплатилась жизнью за свои же собственные грехи???
Дженни
01-29-2009, 09:42 PM
этой аморальной и подлой теткой
Прекрати. Только не говори, что ты жене не изменял, или что тебе жена не изменяла.
Дженни
01-29-2009, 09:44 PM
ОДно хорошо - раз такое освещение в прессе, он уже бабками не отделается. Будет сидеть.
Бегемот
01-29-2009, 09:44 PM
Ну ты видал, Бегемот?
Отдыхает хлопец с пивом на диване, гвоздей не забивает - негодяйский негодяй значит.
Из кожи лезет на трубопроводе и планирует отдых в Турции - ваще подонок.
Они потом удивляются што их дубасят.
Нет.
Всё-таки моя теория правильная потому што единственно верная.
Попользовался и на кислород.
есть еще второй вариант, время от времени заниматься прафилактикой.
ну если уже пришлось жить вместе, иначе просто сядут на голову и ноги свесят, это ж 100%, краев же они не видят никогда.
Дженни
01-29-2009, 09:45 PM
Типичный пример, к чему приводит семейное насилие. К смерти женщины.
Дженни
01-29-2009, 09:46 PM
ну если уже пришлось жить вместе, иначе просто сядут на голову и ноги свесят, это ж 100%, краев же они не видят никогда.
Иди, попизди свою Омели для профилактики ))
marussya
01-29-2009, 09:46 PM
т.е. ты предлагаешь всем достать свои скилеты из шкафчиков?
ради чего? чтобы восстановить справедливость в случае с этой аморальной и подлой теткой, которая расплатилась жизнью за свои же собственные грехи???
Я предлагаю не фарисействовать, брызгая слюной по поводу трагедии с неизвестными обстоятельствами... Если бы это была Ваша сестра/мама/дочка - Вы бы рассуждали совсем по другому...
Бегемот
01-29-2009, 09:47 PM
Прекрати. Только не говори, что ты жене не изменял, или что тебе жена не изменяла.
ви знаете, шоб да, так нет! (с)
это шо касается Омы.
а шо до экс, так там другое дело.
но щя не об этом.
а почему я должен вдруг прекратить? :rolleyes:
marussya
01-29-2009, 09:48 PM
Есть еще третий вариант - думать головой, а не тем, что в штанах, при выборе спутника жизни.
Дженни
01-29-2009, 09:49 PM
а почему я должен вдруг прекратить? :rolleyes:
Потому что родственники убитой могут почитать твой стеб, например. Совесть надо иметь и не стебаться над трагедией.
Slippery When Wet
01-29-2009, 09:50 PM
Это ж стресс какой с такой гадюкой сосуществовать на отдельно взятой территории.
Slippery When Wet
01-29-2009, 09:51 PM
Типичный пример, к чему приводит семейное насилие. К смерти женщины.
Никакое не насилие.
Это Час Расплаты.
...:kos:
Бегемот
01-29-2009, 09:51 PM
Я предлагаю не фарисействовать, брызгая слюной по поводу трагедии с неизвестными обстоятельствами... Если бы это была Ваша сестра/мама/дочка - Вы бы рассуждали совсем по другому...
почему это сразу не фарисействовать?
сестр и дочек у меня нет = б-г миловал. видать я оч правильно прожил прошлую жизнь.
а вот мама моя оказалась наредкость морально устойчивой, принципиальной и даже целомудренной женщиной (мой папа в ее жизни первый и единственный мужчина), но они конечно другое поколение и все такое.
Бегемот
01-29-2009, 09:52 PM
Есть еще третий вариант - думать головой, а не тем, что в штанах, при выборе спутника жизни.
видать этой тете забыли дать этот ценнейший совет. ;)
Бегемот
01-29-2009, 09:53 PM
Это ж стресс какой с такой гадюкой сосуществовать на отдельно взятой территории.
та шо ви говорити, а то я там не был! (С)
Дженни
01-29-2009, 09:54 PM
сестр и дочек у меня нет = б-г миловал. видать я оч правильно прожил прошлую жизнь.
Значит, сыновья женятся на стервах ))
Бегемот
01-29-2009, 09:55 PM
Иди, попизди свою Омели для профилактики ))
ну я ж телок не бью.
зачем же я буду Омеле то лупасить?
в Пермь она вроде не собирается... пока... :rolleyes:
Дженни
01-29-2009, 09:55 PM
видать этой тете забыли дать этот ценнейший совет. ;)
Тебе тоже забыли, судя по твоей первой жене. И не зарекайся - еще неизвестно, как твой нынешний брак закончится.
Дженни
01-29-2009, 09:56 PM
ну я ж телок не бью.
зачем же я буду Омеле то лупасить?
в Пермь она вроде не собирается... пока... :rolleyes:
Так для профилактики, чтобы не собиралась... и вовсе не обязательно в Пермь, мужики только в Перми, что ли??
Бегемот
01-29-2009, 09:56 PM
Потому что родственники убитой могут почитать твой стеб, например. Совесть надо иметь и не стебаться над трагедией.
аааах родственники...
те что из прикамья, да? :rolleyes:
ну это ж совсем другое делооо...
Дженни
01-29-2009, 09:57 PM
ну я ж телок не бью.
.. :rolleyes:
И вообще что значит"не бью"? это не ты тут рассуждаешь про профилактику и все такое?
Дженни
01-29-2009, 09:57 PM
аааах родственники...
те что из прикамья, да? :rolleyes:
ну это ж совсем другое делооо...
А, то есть далеко, морду не набьют, вот ты и смелый такой.
Бегемот
01-29-2009, 09:58 PM
Тебе тоже забыли, судя по твоей первой жене. И не зарекайся - еще неизвестно, как твой нынешний брак закончится.
ну как закончится этого мы не знаем, но вот у тебя опыт больше моего, может что дельное подскажешь... ;)
Бегемот
01-29-2009, 09:59 PM
И вообще что значит"не бью"? это не ты тут рассуждаешь про профилактику и все такое?
не бью, это значит не применяю физическую силу.
но словом могу легко абюзать. :34:
Дженни
01-29-2009, 09:59 PM
ну как закончится этого мы не знаем, но вот у тебя опыт больше моего, может что дельное подскажешь... ;)
Куда мне до твоего опыта? если бы я детей столько, как ты, настрогала, тогда да, был бы опыт.. а так - фигня...
Дженни
01-29-2009, 10:00 PM
не бью, это значит не применяю физическую силу.
но словом могу легко абьюзать. :34:
Словом можешь хоть обаббюзаться. Тут речь о физическом насилии, и ты его пропагандируешь, хотя сам - ни-ни.
Бегемот
01-29-2009, 10:01 PM
Куда мне до твоего опыта? если бы я детей столько, как ты, настрогала, тогда да, был бы опыт.. а так - фигня...
я говорю именно в контексте именно походов взамуш.
детей мы щя не рассматриваем.
Бегемот
01-29-2009, 10:03 PM
Словом можешь хоть обаббюзаться. Тут речь о физическом насилии, и ты его пропагандируешь, хотя сам - ни-ни.
ну сама посуди, как я могу его пропагандировать, если в штатах это запрещено!
это твои фантазии.
профилактика может быть совсем разной.
не обязательно наносить удары в морду для этого.
Дженни
01-29-2009, 10:03 PM
я говорю именно в контексте именно походов взамуш.
летей мы щя не рассматриваем.
А я говорю в контексте детей. Ты так легко всех обвиняешь, что "живут неправильно", "партнеров выбирают неправильно"... что же ты сам развелся с двумя детьми? может, все таки признаешь за людьми право на ошибки в жизни?
Бегемот
01-29-2009, 10:07 PM
А я говорю в контексте детей. Ты так легко всех обвиняешь, что "живут неправильно", "партнеров выбирают неправильно"... что же ты сам развелся с двумя детьми? может, все таки признаешь за людьми право на ошибки в жизни?
ну да, я признаю за людьми право на ошибки.
и потом я обвиняю далеко не всех, не нужно сразу обобщать.
я говорю о конкретном примере, где тетка повела себя низко.
однако кара настигла ее, ей пришлось заплатить дорогую цену за свои удовольствия.
сам развелся, но это ж мое право, верно?
ты же тоже несколько раз развелась.
и это было твое право.
я же не могу у тебя его отнять!
Дженни
01-29-2009, 10:10 PM
ну да, я признаю за людьми право на ошибки.
и потом я обвиняю далеко не всех, не нужно сразу обобщать.
я говорю о конкретном примере, где тетка повела себя низко.
Ну вот, скажи спасибо, что в тех случаях. когда ты вел себя низко (не сомневаюсь, что таких случаев было много) - тебя никто не убил и не зарезал.
Все, пойду спать, всем спокойной ночи.
Бегемот
01-29-2009, 10:21 PM
Ну вот, скажи спасибо, что в тех случаях. когда ты вел себя низко (не сомневаюсь, что таких случаев было много) - тебя никто не убил и не зарезал.
Все, пойду спать, всем спокойной ночи.
не убили меня всего два раза в жизни пока.
1ый раз это был счастливый случай, т.е. я там никак не провинился.
вернее даже проявлял всяческое джентельменство = качал даму на качелях, за что получил мощно острым камнем в висок... кровищи было должу я вам... море разливанное...
а второй раз просто оч крупно повезло, только разбили морду...вместо того чтоб пристрелить, хотя и всячески пытались.
опять же никакой низости я не проявил, просто подарил даме цветы... огромный букет. правда оказалось на итоге, что с чужого стола, но эт уже детали...
Махрютка
01-29-2009, 10:33 PM
:grum:
zgorynych
01-29-2009, 10:50 PM
Что поражает в этой теме? Нет не тот факт что мужики называют вещи своими именами называя бл*дей "бл*дьми" и всё из этого вытекающее а то что деффки кровь из носа на стороне "бл*дей" показывая тем самым свою истинную сучность. Have you no shame ladies? (c) :confused:
Fursetka
01-29-2009, 10:52 PM
:грум:
ага, скажи еще что мы всего лишь доноры. ;)
а кто вы? ну ещё спонсоры. всё.
Бегемот
01-29-2009, 10:54 PM
Что поражает в этой теме? Нет не тот факт что мужики называют вещи своими именами называя бл*дей "бл*дьми" и всё из этого вытекающее а то что деффки кровь из носа на стороне "бл*дей" показывая тем самым свою истинную сучность. Have you no shame ladies? (c) :confused:
тут как бы два в одном.
1. они как обычно, любыми способами пытаются избежать заслуженного наказания. Мол он сам вовсем виноват кАзел. Т.е. обычный перевод стрелок = ничего нового.
2. пытаются пролоббировать одновременно факт того, что мол измена не является грехом, хотя везде записано обратное. и она не должна быть наказуема. Т.е. всячески пытаются оставить себе открытую дверь и путь к отходу.
Бегемот
01-29-2009, 10:54 PM
а кто вы? ну ещё спонсоры. всё.
ха-ха.
ты пыталась например, этот же смысл донести до своего мужа сегодня? ;)
Fursetka
01-29-2009, 10:57 PM
почему это сразу не фарисействовать?
а вот мама моя оказалась наредкость морально устойчивой, принципиальной и даже целомудренной женщиной (мой папа в ее жизни первый и единственный мужчина), но они конечно другое поколение и все такое.
это она тебе сказала или папа?
Бегемот
01-29-2009, 10:58 PM
оба отдельно.
Fursetka
01-29-2009, 10:58 PM
Что поражает в этой теме? Нет не тот факт что мужики называют вещи своими именами называя бл*дей "бл*дьми" и всё из этого вытекающее а то что деффки кровь из носа на стороне "бл*дей" показывая тем самым свою истинную сучность. Хаве ёу но шаме ладиес? (ц) :цонфусед:
[have you no braines?]
человека убили. насмерть. больные люди, ейбогу.
Fursetka
01-29-2009, 10:59 PM
ха-ха.
ты пыталась например, этот же смысл донести до своего мужа сегодня? ;)
мой муж исключение
zgorynych
Кстати в те далёкие времена так именно и было. В 80% случаев. В отличии от 1% целок (привет Малышка!) сегодня выходящих замуж. :(
Fursetka
оба отдельно.
аа, ну тогда конечно.
Fursetka
01-29-2009, 11:01 PM
Кстати в те далёкие времена так именно и было. В 80% случаев. В отличии от 1% целок (привет Малышка!) сегодня выходящих замуж. :(
замуж то может быть.
но... а ладно. верьте.
zgorynych
01-29-2009, 11:01 PM
[have you no braines?]
человека убили. насмерть. больные люди, ейбогу.
Она себя сама довела до этого. Не надо стрелки перекидывать. :teufel:
zgorynych
01-29-2009, 11:03 PM
замуж то может быть.
но... а ладно. верьте.
Причём тут "верьте не верьте"? Я трезво подхожу к вопросу. В 17в в пуританской Новой Англии 25-30% детей рождалось ВНЕ брака. Сегодня среди белых в Америке эта цифра 20-25%. Дело не в статистике а в подходе к вопросу. ;)
Fursetka
01-29-2009, 11:04 PM
Причём тут "верьте не верьте"? Я трезво подхожу к вопросу. В 17в в пуританской Новой Англии 25-30% детей рождалось ВНЕ брака. Сегодня среди белых в Америке эта цифра 20-25%. Дело не в статистике а в подходе к вопросу. ;)
причём тут дети?
меня поражает эта мужская уверенность... моя-никогда.
Бегемот
01-29-2009, 11:05 PM
замуж то может быть.
но... а ладно. верьте.
дык не нужно судить всех по себе или как минимум предполагать, когда не имеешь для этого ни информации, ни повода, ни кокретных фактов и\или знаний. ;)
Fursetka
01-29-2009, 11:06 PM
дык не нужно судить всех по себе или как минимум предполагать, когда не имеешь для этого ни информации, ни повода, ни кокретных фактов и\или знаний. ;)
я ничего не предполагаю и уж точно никого не сужу.
и кстати, попользуйся своим же советом. ага.
Бегемот
01-29-2009, 11:07 PM
я ничего не предполагаю и уж точно никого не сужу.
и кстати, попользуйся своим же советом. ага.
ну а что ты пыталась только что продемонстрировать, как не выдвинуть предположение, ни на чем необоснованное?
zgorynych
01-29-2009, 11:07 PM
причём тут дети?
меня поражает эта мужская уверенность... моя-никогда.
Кто, где такое сказал? "Моя" такая как все т.е. 30% вероятность что ребёнок "нагулян" на стороне. Борюца со статистикой только дауны. ;)
Fursetka
01-29-2009, 11:12 PM
ну а что ты пыталась только что продемонстрировать, как не выдвинуть предположение, ни на чем необоснованное?
я не выдвинула вообще никакого предположения. предположения ты в этой теме выдвигаешь.
Бегемот
01-29-2009, 11:13 PM
я не выдвинула вообще никакого предположения. предположения ты в этой теме выдвигаешь.
я не выдвигаю.
я говорю, базируясь лишь на фактах из статьи, то что я думаю по этой теме.
Fursetka
01-29-2009, 11:16 PM
я не выдвигаю.
я говорю, базируясь лишь на фактах из статьи, то что я думаю по этой теме.
ну если ты так действительно думаешь, то [i rest my case]
и говорить что ты не можешь [sympothize] потому что у тебя дочек и сестёр нет, а жена тебе не изменяет, а мать ваще святая... это глупость редкостная.
и ещё. вся неприязнь к жертве, потому что она не привлекательна на твой вкус? обозвать мёртвого уже человека всякими словами, это типо нормально да? ну ок.
zgorynych
01-29-2009, 11:18 PM
и говорить что ты не можешь [sympothize] потому что у тебя дочек и сестёр нет, а жена тебе не изменяет, а мать ваще святая... это глупость редкостная.
и ещё. вся неприязнь к жертве, потому что она не привлекательна на твой вкус? обозвать мёртвого уже человека всякими словами, это типо нормально да? ну ок.
А почему должно быть нормально "симпатизировать" мёртвому человеку только потому что он (она) кьют? :confused: Хотя здесь наверно достаточно персонажей кто так бы и сделал... :(
Fursetka
01-29-2009, 11:19 PM
А почему должно быть нормально "симпатизировать" мёртвому человеку только потому что он (она) кьют? :цонфусед: Хотя здесь наверно достаточно персонажей кто так бы и сделал... :(
ты горыныч опять не понял. ну неважно. мне лень обьяснять.
zgorynych
01-29-2009, 11:24 PM
ты горыныч опять не понял. ну неважно. мне лень обьяснять.
Ну так мы все прекрасно понимаем что и как и почему происходит. Просто наши реакции имеют корни в нашей же морали и быту. Те кто думают "ой караул а если меня подловят?" 100% за бл*довитую жинку а те кто думают " я соблазнам не поддалась когда Панкрат меня уговаривал" 100% за мужа. Только и всего. ;)
Fursetka
01-29-2009, 11:25 PM
Ну так мы все прекрасно понимаем что и как и почему происходит. Просто наши реакции имеют корни в нашей же морали и быту. Те кто думают "ой караул а если меня подловят?" 100% за бл*довитую жинку а те кто думают " я соблазнам не поддалась когда Панкрат меня уговаривал" 100% за мужа. Только и всего. ;)
за мужа который убил свою жену? прям 100%
да конечно
Бегемот
01-29-2009, 11:27 PM
почему ты решила, что я не могу симпотайз?
Я могу, но в данном, конкретном случае, я просто не вижу почему или на какой основе я должен это делать?
Тетка нарушила все значимые моральные принципы и нормы.
Или нормами сегодня считается уже блядство?
За нарушение получила самосуд, что само по себе и некошер.
Чувака за это будут очевидно судить, и вынесут определенный вердикт.
Если суд признает его виновным, то он сядет в тюрьму. И тем самым справедливость восторжествует = некоторые этому факту уже заранее злорадно рады, а некоторые незлорадно, но тоже удовлетворены.
тот факт, что у меня нет дочек, меня всегда радовал, равно как и сейчас. Моя мать к ник тебе , ни к данному кейсу не имеет ну никакого отношения, равно как и твоя. Поэтому их не нужно сюда даже начинать приплетать.
я не испытываю неприязнь к жертве на основе ее непривлекательности.
я испытываю некое чувство сострадания к мужику, которому пришлось пережить все это. Кроме того, очевидно убить ее он не планировал. Ибо как известно она скончалась потом в больнице.
Т.е. бил он ее по всей видимости не оч сильно.
обзывать мертвого человека словами... хз возможно это не совсем кошер, но с др стороны, она тоже не была ангелом.
zgorynych
01-29-2009, 11:28 PM
за мужа который убил свою жену? прям 100%
да конечно
Он не "убил" её. Он её избил а она умерла без его умысла быть убитой. Так я понял статью. 2 большие разницы.
Fursetka
01-29-2009, 11:29 PM
почему ты решила, что я не могу симпотайз?
Я могу, но в данном, конкретном случае, я просто не вижу почему или на какой основе я должен это делать?
Тетка нарушила все значимые моральные принципы и нормы.
Или нормами сегодня считается уже блядство?
За нарушение получила самосуд, что само по себе и некошер.
Чувака за это будут очевидно судить, и вынесут определенный вердикт.
Если суд признает его виновным, то он сядет в тюрьму. И тем самым справедливость восторжествует = некоторые этому факту уже заранее злорадно рады, а некоторые незлорадно, но тоже удовлетворены.
тот факт, что у меня нет дочек, меня всегда радовал, равно как и сейчас. Моя мать к ник тебе , ни к данному кейсу не имеет ну никакого отношения, равно как и твоя. Поэтому их не нужно сюда даже начинать приплетать.
я не испытываю неприязнь к жертве на основе ее непривлекательности.
я испытываю некое чувство сострадания к мужику, которому пришлось пережить все это. Кроме того, очевидно убить ее он не планировал. Ибо как известно она скончалась потом в больнице.
Т.е. бил он ее по всей видимости не оч сильно.
обзывать мертвого человека словами... хз возможно это не совсем кошер, но с др стороны, она тоже не была ангелом.
мать свою ты сам приплёл-это раз. дальше твой блах блах я не читала-это два.
Fursetka
01-29-2009, 11:29 PM
Он не "убил" её. Он её избил а она умерла без его умысла быть убитой. Так я понял статью. 2 большие разницы.
ха!
Бегемот
01-29-2009, 11:30 PM
конечно. это было непреднамеренное убийство.
но теткам это похоже неинтересно.
им сам факт страшен.
Ну представь если они прикинуть такую ситуацию на себя...
а как писала маруся, " у всех рыльце в пушку..."
zgorynych
01-29-2009, 11:32 PM
ха!
Фурсетка, какие проблемы? Хочешь бл*дуй при живом муже. Флаг тебе в руки. Но потом лёжа в реанимации поминёшь этот случай и не серчай если что не так как ты предполагала. Тьфу, тьфу надеюсь то такого не дойдёт... :(
Бегемот
01-29-2009, 11:33 PM
мать свою ты сам приплёл-это раз. дальше твой блах блах я не читала-это два.
не я , а маруся.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2986097&postcount=286
ну а ты попыталась продолжить\развить.
zgorynych
01-29-2009, 11:33 PM
конечно. это было непреднамеренное убийство.
но теткам это похоже неинтересно.
им сам факт страшен.
Ну представь если они прикинуть такую ситуацию на себя...
а как писала маруся, " у всех рыльце в пушку..."
В пушку? На таких перинах Императрица всея Руси не лёживала...
Fursetka
01-29-2009, 11:34 PM
Фурсетка, какие проблемы? Хочешь бл*дуй при живом муже. Флаг тебе в руки. Но потом лёжа в реанимации поминёшь этот случай и не серчай если что не так как ты предполагала. Тьфу, тьфу надеюсь то такого не дойдёт... :(
совсем ты больный горыныч. с головой ну ваще не дружишь.
какое то сборище обиженныз жизнью мужичков.. фубля
Бегемот
01-29-2009, 11:36 PM
совсем ты больный горыныч. с головой ну ваще не дружишь.
какое то сборище обиженныз жизнью мужичков.. фубля
а чего ты его сразу обзываешь то?
или теткам вдруг можно базлать о справедливости, а мужикам зясть?
Просто типичный факт пропечатали в газете.
И очевидно, что деваться уже бапцам и некуда, но они все равно, с упорством носорога пытаются отстоять свои права на "поход налево".
Fursetka
01-29-2009, 11:38 PM
а чего ты его сразу обзываешь то?
или теткам вдруг можно базлать о справедливости, а мужикам зясть?
Просто типичный факт пропечатали в газете.
И очевидно, что деваться уже бапцам и некуда, но они все равно, с упорством носорога пытаются отстоять свои права на "поход налево".
помоему это он перешёл на личности? или мне показалось? Фурсетка уже и изменяет и в реанимации..
вот ты что сейчас пытаешся мне обьяснить?
cosmopolit
01-29-2009, 11:44 PM
предлагаю в констицую ввести статью - художественная порка по субботам после бани жен
чтоб знали сцуки, как налево от него ясно-солнышко шастать
девочек начинать лупить лет с 6, чтоб привыкали
старушек 35+ лупить нещадно поленом каждый день
Бегемот
01-29-2009, 11:45 PM
помоему это он перешёл на личности? или мне показалось? Фурсетка уже и изменяет и в реанимации..
что мне тебе доказывать?
ты пыталась перейти на личности сперва со мной, но яэто отсек.
а он тебя твоим же оружием тасязять! ;)
zgorynych
01-29-2009, 11:45 PM
Фурсетка окстись. Я не предполагаю ничего. Я продолжаю твою мысль в её логическом завершении. Не нра конец не начинай "начало" так сказать. Каждая акция имеет реакцию. Если я играющему со спичками ребёнку опишу как он зажгёт шторы и сгорит вместе с любимой кошечкой это не значит что я так хочу. А как бы наоборот. И только тупица не поймёт этого. :(
Fursetka
01-29-2009, 11:46 PM
что мне тебе доказывать?
ты пыталась перейти на личности сперва со мной, но яэто отсек.
а он тебя твоим же оружием тасязять! ;)
я с тобой ничего не пыталась.
zgorynych
01-29-2009, 11:46 PM
предлагаю в констицую ввести статью - художественная порка по субботам после бани жен
:leader::leader::leader: Ми лайкс ит!
Кстати про полено:
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?
- Но я же хотел котенка или щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Да, но этот бобер как-то странно на меня смотрит.
Fursetka
01-29-2009, 11:47 PM
Фурсетка окстись. Я не предполагаю ничего. Я продолжаю твою мысль в её логическом завершении. Не нра конец не начинай "начало" так сказать. Каждая акция имеет реакцию. Если я играющему со спичками ребёнку опишу как он зажгёт шторы и сгорит вместе с любимой кошечкой это не значит что я так хочу. А как бы наоборот. И только тупица не поймёт этого. :(
он её убил. а убийца должен сидеть в тюрьме, долго. желательно в камере с каким нибудь билиджо. у меня всё.
Бегемот
01-29-2009, 11:47 PM
с 6-ти я думаю уже поздно.
предлагаю с 5-ти все же.
в конституцию статью, это модно.
старушек после 35-ти уже не надо = бесполезно ибо.
только силы зря потратишь. :mad:
Бегемот
01-29-2009, 11:51 PM
он её убил. а убийца должен сидеть в тюрьме, долго. желательно в камере с каким нибудь билиджо. у меня всё.
ну так это ты сейчас решила.
но ты же не суд.
значит это твое частное решение = т.е. такой же точно самосуд, как и мужик учинил.
и в чем тогда отличие?
а он кстати, может еще и присядет, суд решит, без нас кстати.
но тут мы обсуждаем несколько другое.
а именно, закономерна ли его реакция после того, как он узнал о случившемся, на фоне того, что он для нее делал?
Fursetka
01-29-2009, 11:52 PM
ну так это ты сейчас решила.
но ты же не суд.
значит это твое частное решение = т.е. такой же точно самосуд, как и мужик учинил.
и в чем тогда отличие?
а он кстати, может еще и присядет, суд решит, без нас кстати.
но тут мы обсуждаем несколько другое.
а именно, закономерна ли его реакция после того, как он узнал о случившемся, на фоне того, что он для нее делал?
я же не сказала забить его насмерть. а суд, конечно. посадят и прально сделают.
cosmopolit
01-29-2009, 11:53 PM
:leader::leader::leader: Ми лайкс ит!
... с одним условием
в его 40 лет вся эта бабья свора отгрызает ему яйки:34:
гуманно... одноразовый акт воздействия :kos:
Fursetka
а реакция не закономерная нет. нормальные люди так не поступают. только маньяки-убийцы. что бы он для ней не делал.
cosmopolit
я же не сказала забить его насмерть. а суд, конечно. посадят и прально сделают.
"съездил" мужик в турцию)))
Бегемот
01-29-2009, 11:55 PM
а реакция не закономерная нет. нормальные люди так не поступают. только маньяки-убийцы. что бы он для ней не делал.
так он же пошел на какие-то неудобства, даже жертвы ради этой козы, а она его предала. Растоптала его светлые чувства и наплевала в душу еще сверху. :mad:
zgorynych
01-29-2009, 11:56 PM
Он её не убивал а бил. А она хрысь и откинулась. Есть большая разница в преднамереном убийстве и не преднамереном. Думаю отсидит 2-3 года и выйдет. В принципе его реакция может и черезчур чем хотелось бы но её участие в драме тоже было не со стороны зрителя. Так что оба получили (получат) по заслугам.
Fursetka
01-29-2009, 11:56 PM
так он же пошел на какие-то неудобства, даже жертвы ради этой козы, а она его предала. Растоптала его светлые чувства и наплевала в душу еще сверху. :мад:
мы все идём на какие то неудобства и жертвы ради кого то. и нередко нам плюют в душу и топчут. это не даёт нам право убивать.
cosmopolit
01-29-2009, 11:58 PM
Он её не убивал а бил. А она хрысь и откинулась. Есть большая разница в преднамереном убийстве и не преднамереном. Думаю отсидит 2-3 года и выйдет. В принципе его реакция может и черезчур чем хотелось бы но её участие в драме тоже было не со стороны зрителя. Так что оба получили (получат) по заслугам.
фигасе непреднамеренное)
еще скажи, что это была самозащита с его стороны
Fursetka
да. он отсидит 1-2 , а она мертва. все верно. по заслугам. :cr:
zgorynych
... с одним условием
в его 40 лет вся эта бабья свора отгрызает ему яйки:34:
гуманно... одноразовый акт воздействия :kos:
Судя по активности российских дам на мамбе думаю не то что не откусят а ещё пригреют чувака и возведут на пьедестал. Сколько настоящих мужиков осталось в наше политкорректное оболваненное метросеками и лесбийнёй время?
zgorynych
01-30-2009, 12:00 AM
да. он отсидит 1-2 , а она мертва. все верно. по заслугам. :cr:
Нет не всё верно. Если Пермский хахаль знал что она замужем то мужик обязан его замочить после выхода. Тогда "всё верно".
cosmopolit
01-30-2009, 12:00 AM
Судя по активности российских дам на мамбе думаю не то что не откусят а ещё пригреют чувака и возведут на пьедестал. Сколько настоящих мужиков осталось в наше политкорректное оболваненное метросеками и лесбийнёй время?
проблема в том, что настоящих не осталось, только такие конченные как этот прикамский Отелло
zgorynych
01-30-2009, 12:03 AM
проблема в том, что настоящих не осталось, только такие конченные как этот прикамский Отелло
"Отелло" и есть среднестатистический мужик. Даже (а может и именно) в своих ошибках заблуждениях и т.п. И поэтому среднестатистическая Дездемонна должна уметь "кочумать" и знать меру.
Бегемот
01-30-2009, 12:03 AM
мы все идём на какие то неудобства и жертвы ради кого то. и нередко нам плюют в душу и топчут. это не даёт нам право убивать.
а если ты заметила, тут никто не лоббировал его право на убийство.
и многие за смертью этой дамы, даже ничего больше видеть\понимать\обсуждать не хотят.
ты предлагаешь все эти плевки сносить, или что ?
Fursetka
01-30-2009, 12:04 AM
"Отелло" и есть среднестатистический мужик. Даже (а может и именно) в своих ошибках заблуждениях и т.п. И поэтому среднестатистическая Дездемонна должна уметь "кочумать" и знать меру.
от оно как. ну совсем уже потеряли связь с реальностью.
Бегемот
01-30-2009, 12:05 AM
Косма, а ты прости за личный вопрос, за кем щя взамуже?
Fursetka
01-30-2009, 12:05 AM
а если ты заметила, тут никто не лоббировал его право на убийство.
и многие за смертью этой дамы, даже ничего больше видеть\понимать\обсуждать не хотят.
ты предлагаешь все эти плевки сносить, или что ?
разходятся люди в таких ситациях, если простить не могут. вот что. без физичских расправ. это новость для тебя?
cosmopolit
01-30-2009, 12:08 AM
у меня был один такой "среднестатистический" весь такой из себя положительный и заботливый (ТЬХУ 33 РАЗА!!!)
5 дней постельных сцен, а потом 3 месяца избавиться не могла, домой к себе через крышу 5-этажки лазила из другого подъезда, выползание из квартиры тоже через крышу и огородами, потому как этот "заботливый" в почетном карауле круглосуточном на лавочке под подъездом, свет дома не включала, на телефон не отвечала, телевизор не включала
писец
cosmopolit
01-30-2009, 12:08 AM
Косма, а ты прости за личный вопрос, за кем щя взамуже?
а то ты не знаешь)
Бегемот
01-30-2009, 12:09 AM
разходятся люди в таких ситациях, если простить не могут. вот что. без физичских расправ. это новость для тебя?
нет, для меня это не новость.
кто-то расходится тихо, кто-то громко, а кто-то с фанфарами.
этот вот не утерпел, и побежал ей таблицу ровнять сразу после закрытия лаптопа.
а для тебя новость, что мужья бьют жен по обе стороны океана?
или что изменять нехорошо, новость?
я еще не знаю, может она спецом оставила в фэйворитс этот линк, чтоб над чуваком поиздеваться. я такому тоже не удивлюсь кстати.
Бегемот
01-30-2009, 12:10 AM
а то ты не знаешь)
неужто отелло?
:rolleyes:
cosmopolit
01-30-2009, 12:11 AM
неужто отелло?
он уже утихомирился,
понял, что мне налево просто лень шастать:D
Fursetka
01-30-2009, 12:13 AM
нет, для меня это не новость.
кто-то расходится тихо, кто-то громко, а кто-то с фанфарами.
этот вот не утерпел, и побежал ей таблицу ровнять сразу после закрытия лаптопа.
я еще не знаю, может она спецом оставила в фэйворитс этот линк, чтоб над чуваком поиздеваться. я такому тоже не удивлюсь кстати.
измена существовала всегда и везде. хорошо, плохо- не мне судить. некоторые всю жизнь живут с супругами которые им изменяют, их устраивает, некоторые нет. дело личное.
мужья бьют жён, да наверное. я считаю что это преступление, за преступление надо нести наказание.оправдывать его? какие такие у него смягчающие обстаятельства? никаких. он убийца и должен сидеть в тюрьме.
про линки.. я не хочу ничего додумывать. даже если спецом... со?
Бегемот
01-30-2009, 12:13 AM
он уже утихомирился,
понял, что мне налево просто лень шастать:D
ты его обманула?
или честно показала ему где эта Пермь на карте расположена? :mad:
zgorynych
01-30-2009, 12:14 AM
у меня был один такой "среднестатистический" весь такой из себя положительный и заботливый (ТЬХУ 33 РАЗА!!!)
5 дней постельных сцен, а потом 3 месяца избавиться не могла, домой к себе через крышу 5-этажки лазила из другого подъезда, выползание из квартиры тоже через крышу и огородами, потому как этот "заботливый" в почетном карауле круглосуточном на лавочке под подъездом, свет дома не включала, на телефон не отвечала, телевизор не включала
писец
Вот деффки неугомонные. Когда вначале так "такой романтичный, до дома подвозит, ждёт пока зайду в квартиру" а когда надоел то "ууу маньяк - следит, не выпускает из вида пока до дому не доведёт..." :confused:
Бегемот
01-30-2009, 12:18 AM
измена существовала всегда и везде. хорошо, плохо- не мне судить. некоторые всю жизнь живут с супругами которые им изменяют, их устраивает, некоторые нет. дело личное.
мужья бьют жён, да наверное. я считаю что это преступление, за преступление надо нести наказание.оправдывать его? какие такие у него смягчающие обстаятельства? никаких. он убийца и должен сидеть в тюрьме.
про линки.. я не хочу ничего додумывать. даже если спецом... со?
какие у него смягчающие? да элементарные = он сам пришел сдаваться с повинной.
Или это сегодня нам уже ни о чем не говорит?
Его пока никто не оправдал, но возможно и оправдают...
Вероятнее всего они проведут повторную экспертизу, и установят, что в тот момент человек как раз был в шоке и в состоянии аффекта.
Я б за такое давал 3 года условно.
если она оставила линк спецом, то тогда просто тварь, на коей клейма ставить негде.
я считаю.
cosmopolit
01-30-2009, 12:20 AM
Вот деффки неугомонные. Когда вначале так "такой романтичный, до дома подвозит, ждёт пока зайду в квартиру" а когда надоел то "ууу маньяк - следит, не выпускает из вида пока до дому не доведёт..." :confused:
3 МЕСЯЦА???
это насколько епнутым надо быть???
cosmopolit
01-30-2009, 12:21 AM
ты его обманула?
или честно показала ему где эта Пермь на карте расположена? :mad:
че?
Милька
01-30-2009, 12:22 AM
какие у него смягчающие? да элементарные = он сам пришел сдаваться с повинной.
Или это сегодня нам уже ни о чем не говорит?
Его пока никто не оправдал, но возможно и оправдают...
Вероятнее всего они проведут повторную экспертизу, и установят, что в тот момент человек как раз был в шоке и в состоянии аффекта.
Я б за такое давал 3 года условно.
если она оставила линк спецом, то тогда просто тварь, на коей клейма ставить негде.
я считаю.
не дадут условно.
5 лет наверно будет точно. даже со всеми смягчающими.
аффект скорее всего присутствовал
zgorynych
01-30-2009, 12:22 AM
3 МЕСЯЦА???
это насколько епнутым надо быть???
Не понял, это было "ухаживание до того как" или "надсмотр после того как"? :confused:
Бегемот
01-30-2009, 12:23 AM
не дадут условно.
ну 5ть даже если дадут, ну чз 3 выпустят.
нормально.
zgorynych
01-30-2009, 12:24 AM
не дадут условно.
В России сегодня вроде 5-7 дают за бытовое убийство. За это думаю 2-3 года макс.
Милька
01-30-2009, 12:25 AM
нормально.
могут не выпустить. смотря какой приговор. по 111 вроде не амнистируют раньше времени.
zgorynych
нормально.
Да, ему же еще надо с пермским хахалем "поговорить".
cosmopolit
Не понял, это было "ухаживание до того как" или "надсмотр после того как"? :confused:
это было нежелание идти нах после)
zgorynych
01-30-2009, 12:26 AM
это было нежелание идти нах после)
Но до этого он же был "парнем что надо" или ты абы с кем попало? :confused:
Милька
01-30-2009, 12:26 AM
В России сегодня вроде 5-7 дают за бытовое убийство. За это думаю 2-3 года макс.
по этой статье от 5-15 лет. 5 -нижний срок.
Бегемот
01-30-2009, 12:27 AM
Да, ему же еще надо с пермским хахалем "поговорить".
а вот это уже утопия, ибо тот чувак, я думаю уже будет к тому времени в пампасах...
cosmopolit
01-30-2009, 12:27 AM
чтобы мущину понять, его надо трахнуть:)
Бегемот
01-30-2009, 12:28 AM
она разобралась не сразу...
zgorynych
01-30-2009, 12:28 AM
Ну так да, я где-то читал что именно бол-во и получает 5-7. Прикидываюца овечками небось. :confused:
zgorynych
01-30-2009, 12:29 AM
чтобы мущину понять, его надо трахнуть:)
"Слова не девочки а дамы!" (почти с) :)
cosmopolit
01-30-2009, 12:30 AM
Ну так да, я где-то читал что именно бол-во и получает 5-7. Прикидываюца овечками небось. :confused:
у него масса отмазок -
пахал на двух работах как ишак, устал
во всем чистосердечно признался,
ну, подумаешь, откинула копыта...
Бегемот
01-30-2009, 12:34 AM
http://www.newsru.com/world/30jan2009/besplodie.html
fugitive
01-30-2009, 12:36 AM
новый извращенный способ порвать с мужиком,позаниматься онанизмом с компьютером зарегившись на сайтах знакомств.
Не проще ли просто уйти?
Бегемот
01-30-2009, 12:37 AM
у него масса отмазок -
пахал на двух работах как ишак, устал
во всем чистосердечно признался,
ну, подумаешь, откинула копыта...
ну так ее тоже понять можно...
она моталась как олень каждый викенд в пермь.
там ее еще и ипали.
плюс тоже работала на работе.
а тут вася с вахты приехал и стукнул в серцах разок-другой ...
а она вся такая возвышенная, и лирично-романтичная возьми, да и склей ласты... :mad:
Милька
01-30-2009, 12:42 AM
Ну так да, я где-то читал что именно бол-во и получает 5-7. Прикидываюца овечками небось. :цонфусед:
ну туту бытовуха. он не общественно опасный.
если сравнивать с избиением прохожего из хулиганских побуждений
zgorynych
01-30-2009, 12:45 AM
ну туту бытовуха. он не общественно опасный.
если сравнивать с избиением прохожего из хулиганских побуждений
Я не знаю "про их нравы" но чисто логика вещей подсказывает что чел не убийца а просто муж доведённый до белочки. Мы можем спорить о деталях но по существу он не может быть приравнен к "дай 20 коп а то попишу финкой" ублюдкам. :(
Милька
01-30-2009, 12:49 AM
Я не знаю "про их нравы" но чисто логика вещей подсказывает что чел не убийца а просто муж доведённый до белочки. Мы можем спорить о деталях но по существу он не может быть приравнен к "дай 20 коп а то попишу финкой" ублюдкам. :(
то разбой. другая статья
Slippery When Wet
01-30-2009, 12:51 AM
изменять это есть плохо.
за это надо бить смертным боем.
што хлопец и сделал.
за поруганную честь.
вторжение
01-30-2009, 01:28 AM
..."однажды подсудимый случайно обнаружил анкету своей жены на сайте знакомств."(ц)...
...ааа...что он сам-то на этом сайте делал?...
...чтобы "случайно"(ц) обнаружить анкету, нужно случайно забрести на сайт и случайно в нем тусоваться...
Galkab
01-30-2009, 02:24 AM
изменять это есть плохо.
што хлопец и сделал.
за поруганную честь.
...:кос:
та лаааааадно...тогда пол глобуса вырезать надо было бы..:rolleyes: :crazy:
Vitta
01-30-2009, 04:45 AM
Галка святая..я 2/3 предлагала вырезать..http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/crazy.gif
смешно
01-30-2009, 07:56 AM
..."однажды подсудимый случайно обнаружил анкету своей жены на сайте знакомств."(ц)...
...ааа...что он сам-то на этом сайте делал?...
...чтобы "случайно"(ц) обнаружить анкету, нужно случайно забрести на сайт и случайно в нем тусоваться...
всё намного проще, ОНА оставила комп включённым забыв logout, он пошёл проверить почту и случайно наткнулся. Это обычное явление.
Ещё иногда народ вместо shut-down делает Hibernate, что приводит к ...плачевным результатам...
Бегемот
01-30-2009, 08:11 AM
изменять это есть плохо.
што хлопец и сделал.
за поруганную честь.
ну так и я говорю.
3,14здить надо в таком случае просто наотмашь по чем попало.
они ж не понимают своими мозгами, что это западло полное.
а для некоторых это ваще, как пописять сходить...
в Перьмь она ездила... май эз! интернет она изучала мля...
На трубопровод этот ее надо было определить, а не в Пермь..., вкалывала бы как ломовая и мясистая, и всякие ненужные мысли в голову б не лезли.:34:
Дженни
01-30-2009, 09:49 AM
Нет, не новость. только по одну сторону это считается преступлением, а по другую - нет.
Поэтому я на этой стороне океана.
А вы все тоскуете по старой вседозволенности, вот и пишете муйню на форуме. Противно.
Дженни
01-30-2009, 09:50 AM
То есть как это некуда?
Ты хочешь сказать - теперь за убийство изменившего положена смертная казнь? какая новость. Ну давай начнем. С тебя?
Бегемот
01-30-2009, 09:51 AM
Нет, не новость. только по одну сторону это считается преступлением, а по другую - нет.
Поэтому я на этой стороне океана.
А вы все тоскуете по старой вседозволенности, вот и пишете муйню на форуме. Противно.
нууу не то что бы кто-то сильно тосковал, но муйню на форуме пишут и без этого круглосуточно, причем во всех разделах...
Дженни
01-30-2009, 09:51 AM
Нет не всё верно. Если Пермский хахаль знал что она замужем то мужик обязан его замочить после выхода. Тогда "всё верно".
Такое впечатление, что тут либо по законам шариата живут, либо полжизни на зоне провели. Либо просто идиоты, что скорее всего.
Бегемот
01-30-2009, 09:52 AM
То есть как это некуда?
Ты хочешь сказать - теперь за убийство изменившего положена смертная казнь? какая новость. Ну давай начнем. С тебя?
ну так и некуда = приперли к стенке, отпираться бесполезно.
Дженни
01-30-2009, 09:52 AM
нууу не то что бы кто-то сильно тоскавал, но муйню на форуме пишут и без этого круглосуточно, причем во всех разделах...
Ну так начни отделять обычную муйню от запредельной. В этой ветке ты запредельныую написал.
Дженни
01-30-2009, 09:53 AM
Надеюсь, что так.
Бегемот
01-30-2009, 09:53 AM
Такое впечатление, что тут либо по законам шариата живут, либо полжизни на зоне провели. Либо просто идиоты, что скорее всего.
почему это либо?
Просто идиоты, отсидевшие полжизни в зоне, и живущие по законам шариата.
Бегемот
01-30-2009, 09:55 AM
Ну так начни отделять обычную муйню от запредельной. В этой ветке ты запредельныую написал.
никакой запредельной муйни.
в чем ты узрела запредельную?
к убийствам телок никто не призывал вроде, все остальное запредельной не является.
Дженни
01-30-2009, 09:55 AM
изменять это есть плохо.
што хлопец и сделал.
за поруганную честь.
Я фигею, в каких моралистов мужчины превращаются, когда речь идет о ЖЕНСКОЙ измене.
Я не против - давайте всех изменников убивать.
Ты изменял жене? только честно.
Дженни
01-30-2009, 09:56 AM
почему это либо?
Просто идиоты, отсидевшие полжизни в зоне, и живущие по законам шариата.
Да, похоже на то :)
вторжение
01-30-2009, 10:06 AM
Да, похоже на то :)
...тетки, в натуре, обнаглели...
...при живом муже выставлять себя на сайте...
...мне б это тоже не понравилоС...
Дженни
01-30-2009, 10:07 AM
Не понравилось? иди, водички попей... ;)
/предлагаю возможный вариант действий мужчины, если ему что-то не понравилось/
вторжение
01-30-2009, 10:10 AM
Я фигею, в каких моралистов мужчины превращаются, когда речь идет о ЖЕНСКОЙ измене.
...солидарна с мущщщинами...
...признавать право женщин на "гульбу" только потому, что мужчины уже такииии---глупо...
...женщины не должны опускаться до уровня мужчин...
Slippery When Wet
01-30-2009, 10:11 AM
Ты изменял жене? только честно.
Не-а.
Зачем?..8-O
Дженни
...солидарна с мущщщинами...
...признавать право женщин на "гульбу" только потому, что мужчины уже такииии---глупо...
...женщины не должны опускаться до уровня мужчин...
Даже не знаю. что ответить на такую глупость. Извини.
Дженни
Не-а.
Зачем?..8-O
А, ну молодец тогда.
Бегемот
01-30-2009, 10:12 AM
высшее проявление разнузданности, и аморального падения.
просто низость, и подлость.
тьфу!
Бегемот
01-30-2009, 10:13 AM
А, ну молодец тогда.
и похвала ее не знала просто границ! (С)
Fursetka
01-30-2009, 10:13 AM
тьфу!
подруга говорит, что на мамбе 80% мужчин женатых и фотки свои выставляют.
cosmopolit
01-30-2009, 10:14 AM
тьфу!
/брякнулась в опмарак/
Бега, прям как трансляция воскресной службы!
ты уже в рясе?
Дженни
тьфу!
Да?
Это ничего, что ты сам жене изменял ?? :rolleyes:
Дженни
Кто б сомневался. А потом на форуме РА пишут свои проповеди, как бегемот.
Бегемот
01-30-2009, 10:15 AM
одна бабка сказала?
дуааа эт конечно аргумент!
а чо еще она говорит?
и даже если это и так, то чо она там делает среди 80% женатых, ась?
кроме того, одно дело мужик выставляет профайл, и совсем другое замужняя женщина. разницу сечешь? ;)
Дженни
01-30-2009, 10:16 AM
кроме того, одно дело мужик выставляет профайл, и совсем другое замужняя женщина. разницу сечешь? ;)
Ты идиот или притворяешься?
Бегемот
01-30-2009, 10:16 AM
Да?
Это ничего, что ты сам жене изменял ?? :rolleyes:
"эт ничегоооо" (голосом Гаврюши)
Дженни
01-30-2009, 10:17 AM
Бегемот хочет сегодня собственный рекорд кретинизма побить. Мне уже даже не смешно.
Fursetka
одна бабка сказала?
а чо еще она говорит?
мужик женатый. сечёшь?
ты ваще помойму заговорился уже. хватит тупить
вторжение
...а, жены,небось, по маникюрам бегают вместо того, чтобы сесть и написать письмо своей половине (привет...скучаешь?)...
..."все бабы дуры", однако (ц)...
zgorynych
одна бабка сказала?
а чо еще она говорит?
Многие дамы так никогда и не поймут что когда муж гуляет то это "мы еб*ём" а когда жена то это "нас еб*т"... ;)
Бегемот
/брякнулась в опмарак/
Бега, прям как трансляция воскресной службы!
ты уже в рясе?
та разве тут найдешь ее в этом бардаке!? \носится по всему дому\
Бегемот
01-30-2009, 10:19 AM
...а, жены,небось, по маникюрам бегают вместо того, чтобы сесть и написать письмо своей половине (привет...скучаешь?)...
..."все бабы дуры", однако (ц)...
ну в целом конечно бегать по маникюрам эт не наказуемо... пока...
но лучше бы в квартире убралась она или крестиком повышивала, и то пользы больше
Бегемот
01-30-2009, 10:20 AM
Ты идиот или притворяешься?
нет, я далеко не идиот, и тебе это прекрасно известно.
просто ты зря обзываешься.
Fursetka
01-30-2009, 10:21 AM
ну в целом конечно бегать по маникюрам эт не наказуемо... пока...
но лучше бы в квартире убралась она или крестиком повышивала, и то пользы больше
главное жену на работу пристроить, детями и вышиванием загрузить, чтоб небыло времени думать, бля и куда ж я вляпалась. да бегемот?
Бегемот
01-30-2009, 10:22 AM
мужик женатый. сечёшь?
ты ваще помойму заговорился уже. хватит тупить
я не заговорился.
я секу что мужик женатый.
и мы вроде уже в начале обсудили = что позволено Юпитеру, то не позволено быку. (С)
cosmopolit
01-30-2009, 10:22 AM
одна бабка сказала?
а чо еще она говорит?
я не секу, поясни
Бегемот
01-30-2009, 10:23 AM
главное жену на работу пристроить, детями и вышиванием загрузить, чтоб небыло времени думать, бля и куда ж я вляпалась. да бегемот?
вооот, наконец-то до вас начинает доходить...
медленно конечно, но все равно это лучше чем никак. :34:
Дженни
01-30-2009, 10:23 AM
я не заговорился.
я секу что мужик женатый.
и мы вроде уже в начале обсудили = что позволено Юпитеру, то не позволено быку. (С)
Твоя жена об этом знает?
Бегемот
01-30-2009, 10:24 AM
я не секу, поясни
пост 440. ;)
Бегемот
01-30-2009, 10:24 AM
Твоя жена об этом знает?
ну конечно. :grum:
Дженни
01-30-2009, 10:25 AM
Я, кажется, понимаю, чего их так колбасит.
На женщин в Америке спрос больше. Нам и работу найти легче, и спутника жизни. А у них одни проблемы. Вот они тут и сучатся на форуме.
cosmopolit
01-30-2009, 10:26 AM
пост 440. ;)
бляцтво - оно и есть бляцтво, вне зависимости кто кому наставляет рога:D
Дженни
01-30-2009, 10:27 AM
ну конечно. :grum:
А, ну-ну..
Некоторым, наверное, важно, чтобы бабки приносили и вилки мыли... все остальное до звезды... но у других по другому, сечешь?
Бегемот
01-30-2009, 10:27 AM
Я, кажется, понимаю, чего их так колбасит.
На женщин в Америке спрос больше. Нам и работу найти легче, и спутника жизни. А у них одни проблемы. Вот они тут и сучатся на форуме.
эт не совсем верно.
т.е. на женщин в Америке спрос конечно больше, это факт.
работу одинаково найти, зависит от области приложения и места дислокации.
проблеммы далеко не у всех, и проблемма проблемме рознь.
Бегемот
01-30-2009, 10:29 AM
А, ну-ну..
Некоторым, наверное, важно, чтобы бабки приносили и вилки мыли... все остальное до звезды... но у других по другому, сечешь?
некоторым ваще все до звезды, даже вилки, о бабках я даже и не говорю. ;)
Бегемот
01-30-2009, 10:29 AM
бляцтво - оно и есть бляцтво, вне зависимости кто кому наставляет рога:D
да , но при этом видимо не вовлечен трубопровод? ;)
Fursetka
01-30-2009, 10:31 AM
эт не совсем верно.
т.е. на женщин в Америке спрос конечно больше, это факт.
работу одинаково найти, зависит от области приложения и места дислокации.
проблеммы далеко не у всех, и проблемма проблемме рознь.
масло масленное
Бегемот
01-30-2009, 10:32 AM
масло масленное
Фурся, ты вот ответсвенный человек или безответственный?
Fursetka
01-30-2009, 10:33 AM
Фурся, ты вот ответсвенный человек или безответственный?
я ответственный, да
Бегемот
01-30-2009, 10:36 AM
я ответственный, да
ну а чего ты тогда мне тут втираешь?
сама сидишь спокойно пашешь в своем бизнесе, дом у тебя впорядке, о муже заботишься, детки ухожены, на блядки в Маями одна не летаешь.
о чем базар-вокзал тогда?
Дженни
01-30-2009, 10:37 AM
Фурся, прилетай в Майами на блядки )):34:
zgorynych
01-30-2009, 10:38 AM
сама сидишь спокойно пашешь в своем бизнесе, дом у тебя впорядке, о муже заботишься, детки ухожены, на блядки в Маями одна не летаешь.
Завидует своим более авантюрным товаркам? :confused:
Fursetka
01-30-2009, 10:39 AM
я ане оправдываю блядство. не женское не мужское. я про убийство говорила, про физическую расправу.
Бегемот
01-30-2009, 10:39 AM
аха, так она и бросила все = детей, бизнес и хаусхолд с мужем... в кризис, и полетела туда наступая на шнурки. ;)
Fursetka
01-30-2009, 10:40 AM
:) смотри, а то словлю тебя на слове, и прилечу
Дженни
01-30-2009, 10:40 AM
аха, так она и бросила все = детей, бизнес и хаусхолд с мужем... в кризис, и полетела туда наступая на шнурки. ;)
Не завидуй ... :-P
Fursetka
01-30-2009, 10:41 AM
Завидует своим более авантюрным товаркам? :цонфусед:
да, той тётке которую убили завидую. :cr:
Дженни
:) смотри, а то словлю тебя на слове, и прилечу
:leader: :leader: :leader:
Эх, какие будут блядки... Майами содрогнеЦЦа........
Бегемот
я ане оправдываю блядство. не женское не мужское. я про убийство говорила, про физическую расправу.
ну так он же не планировал ее убивать...
случайно она уже потом издохла в больнице...
слабая оказалась...
а в войну напрмер, бабы под пулями на себе раненых выносили, и стояли по две смены у станка = сняряды точили.
вторжение
01-30-2009, 10:42 AM
про физическую расправу.
...он же растроился...не ожидал...
Fursetka
у меня ещё собака, попугай и работа. ну и форум конечно.
Бегемот
Не завидуй ... :-P
я не завидую, тем более я Майами не оч сильно полюбляю... там влажно.
конечно же отдыхать = не работать, но я бы лучше наверное на каррибы все же рванул.
Fursetka
...он же растроился...не ожидал...
и что?
блин, эта пестня хорошо, начинай сначала.
cosmopolit
01-30-2009, 10:43 AM
да , но при этом видимо не вовлечен трубопровод? ;)
при твоем количестве детей, ваще должно быть глубоко пофиг что одним ребенком больше и вопрос от кого он, ваще почти неприличный в твоем конкретном случае
"че пристал к ребнку? пусть себе бегает" ц.
Дженни
слабая оказалась...
а в войну напрмер, бабы под пулями на себе раненых выносили, и стояли по две смены у станка = сняряды точили.
Все, стало противно окончательно.
zgorynych
Я не думаю что кто либо из анти-бл*дской коалиции здесь в реале дубасил бы свою загулявшую жену (надеюсь) но речь идёт о том что 1. чувства того чувака можно понять, 2. УМЫШЛЕННОГО убийства он не совершал и 3. жалеть ту бабу так же смешно как если бы она ни стого ни с сего начала бегать по середине хайвея а потом искать виноватых среди задавивших её водителей. :confused:
Fursetka
слабая оказалась...
бить он её тоже не планировал?
Бегемот
01-30-2009, 10:44 AM
у меня ещё собака, попугай и работа. ну и форум конечно.
аха, и ты значит бросишь попугая с собакой и попрешься куда-нить в НИККИ БИЧ, или такого плана?
Дженни
01-30-2009, 10:44 AM
А што НИККИ БИЧ,
очень даже приличное место.
Здесь гораздо хуже есть...
Бегемот
01-30-2009, 10:45 AM
думаю что и бить тоже не планировал, но просто крышечку оторвало от прочитанного
zgorynych
да, той тётке которую убили завидую. :cr:
А чё, она для себя решила что лучше короткая жизнь но лёжа чем долгая но стоя у плиты. :confused:
Fursetka
аха, и ты значит бросишь попугая с собакой и попрешься куда-нить в НИККИ БИЧ, или такого плана?
попугая и собаку? низачто
Бегемот
01-30-2009, 10:46 AM
А што НИККИ БИЧ,
очень даже приличное место.
Здесь гораздо хуже есть...
в свое время он был очень неплох, сейчас уже не знаю...
мы там с Омой как-то раз так зажгли, что просто уууух
zgorynych
01-30-2009, 10:47 AM
Из описаного в статье явно что нет. Там вроде он даже ни на минуту не задумался. Т.е. явно умысла никакого не было ни бить ни тем более убивать. "Пришёл, увидел, отпи*дил" (почти с)
Alex5448
01-30-2009, 10:48 AM
Конкретно охерели тут некоторые. Поднять руку на женщину дозволено в следующих случаях:
1. Она сильная и подняла руку первая.
2. Она издевается над стариком/ребенком/животным и слова не могут остановить ее.
В случае измены надо просто расстатся. И да, у меня был случай как у того мужика, но я плюнул и ушел, хотя мог порешить обоих и придумать потом состояние аффекта.
Fursetka
короче, хотел ли он её бить или убивать..неважно. убил. и это факт.
Бегемот
при твоем количестве детей, ваще должно быть глубоко пофиг что одним ребенком больше и вопрос от кого он, ваще почти неприличный в твоем конкретном случае
"че пристал к ребнку? пусть себе бегает" ц.
муж возвращается из дальнего плавания
- а это чо за пацан?
- ах это? это вазгенчик. пусть бегает, чем он тебе мешает? (С)
вторжение
01-30-2009, 10:49 AM
думаю что и бить тоже не планировал, но просто крышечку оторвало от прочитанного
...она тоже молодец...
...страдаешь забывчивостью---какиии анкеты?...
...не изучила методы конспирациии от мужа, а туда же...
...наглыиии, однозначно...квалификациии нет, а лезут...
cosmopolit
Конкретно охерели тут некоторые. Поднять руку на женщину дозволено в следующих случаях:
2. Она издевается над стариком/ребенком/животным и слова не могут остановить ее.
В случае измены надо просто расстатся. И да, у меня был случай как у того мужика, но я плюнул и ушел, хотя мог порешить обоих и придумать потом состояние аффекта.
бедные мужики :leader::leader::leader:
Бегемот
короче, хотел ли он её бить или убивать..неважно. убил. и это факт.
не убил, а умерла в больнице, от последствий нанесенных побоев.
и это заметь, ни одно и то же. :34:
так правильнее.
Fursetka
01-30-2009, 10:50 AM
а давайте тему поменяем. сегодня на яху читала..
девка родила восемь детей в кали.. так у неё оказывается уже есть 6, а мужа нет. о как. она делала себе эту процедуру, как её там, ну чтоб забеременеть, и таки забеременела... живут они все с её родителями..я вот думаю у ней не все дома? а вы как думаете?
Дженни
01-30-2009, 10:50 AM
Ну, надеюсь, на нарах за 5 лет его научат думать, прежде чем что-то говорить и делать...
Fursetka
01-30-2009, 10:51 AM
не убил, а умерла в больнице, от последствий нанесенных побоев.
и это заметь, ни одно и то же. :34:
так правильнее.
результат один и тот же. наверное в юридическом смысле это как то по другому расматривается, не спорю.
cosmopolit
01-30-2009, 10:51 AM
муж возвращается из дальнего плавания
- а это чо за пацан?
- ах это? это вазгенчик. пусть бегает, чем он тебе мешает? (С)
сцена в роддоме /из реального/
медместра - врачу: Дохтор, Иванова родила 9-месячного, правльна?
Дохтор - НЕТ, не прально! У Ивановой муж моряк дальнего плаванья, поэтому записывай 7-месячным :grum::grum::grum:
Дженни
01-30-2009, 10:52 AM
девка родила восемь детей в кали.. так у неё оказывается уже есть 6, а мужа нет. о как. она делала себе эту процедуру, как её там, ну чтоб забеременеть, и таки забеременела... живут они все с её родителями..я вот думаю у ней не все дома? а вы как думаете?
Да, я думаю, у нее не все дома. У нее уже было 6? и она еще операцию делала???
Fursetka
вот всятаки на мужчин любовь хорошо действует. даже алекс радует.
Дженни
сцена в роддоме /из реального/
медместра - врачу: Дохтор, Иванова родила 9-месячного, правльна?
Дохтор - НЕТ, не прально! У Ивановой муж моряк дальнего плаванья, поэтому записывай 7-месячным :grum::grum::grum:
Слышала анекдот - у моряков и 4-месячные выживают ))
cosmopolit
01-30-2009, 10:53 AM
... теперь уже все...
Дженни
вот всятаки на мужчин любовь хорошо действует. даже алекс радует.
Да, он строгий, но справедливый :)
Fursetka
Да, я думаю, у нее не все дома. У нее уже было 6? и она еще операцию делала???
да, прикинь?
у неё там четверо плюс ещё двойня, так ей мало было, она пошла делать себе [ivf] и родила ещё 8!
Бегемот
01-30-2009, 10:54 AM
как это 6-ть уже есть?
зачем она тогда опять беременела?
вторжение
я вот думаю у ней не все дома? а вы как думаете?
...ну нет мужа---делов-то...сейчас его у много кого нет...
...а дети--это хорошо...стремиться к "хорошо"===хорошо...
...так что все хорошо...
Бегемот
... теперь уже все...
:lol2:
Дженни
01-30-2009, 10:55 AM
да, прикинь?
у неё там четверо плюс ещё двойня, так ей мало было, она пошла делать себе [ivf] и родила ещё 8!
Может, она богатая? может себе позволить содержать футбольную команду?
cosmopolit
01-30-2009, 10:56 AM
Может, она богатая? может себе позволить содержать футбольную команду?
тут + скамейка запасных
ту мач