View Full Version : Вуди Ален
Nabludatel'
01-27-2009, 10:54 AM
На днях смотрел фильм с Вуди Аленом. Естественно о любви, изменах, тёплых разговорах в Манхеттенских ресторанчиках, позитовной музычкой и т.д и т.п.
Кхе...Ну все мы знаем что Вуди не красавец. Т.е в такой мере, что словосочетание "не красавец" - это мягко сказано.
Да, он смешной, талантливый, богатенький, не жлоб....но...
Но дико некрасив. Какие-то нервные тоненкие ручки с перепонками, ношки....ети мешки под глазами...ушки.
но вот многие девушки находят его - секси. Ну я понимаю что сочетание "смешной, талантливый, богатенький, не жлоб" делает человека интересным и симпатичным..но блин...как можно сказать что Вуди секси?
Опять же, могу представить, что чисто теоретичерски, девушки, которые ценят ум, найдут Вуди Алена секси...но если практически надо было перейти от слов к делу...Т.е переспать с ним..с его ручками, ношками, мешками под глазами и прочим....Вы бы смогли?
Корорче - тема о сочетании физического и нефизического притяжения.
Просьба тему "войну полов" и перерасчёт всего в финансы оставить в других топиках.
Буржуй
01-27-2009, 10:55 AM
На днях смотрел фильм с Вуди Аленом. Естественно о любви, изменах, тёплых разговорах в Манхеттенских ресторанчиках, позитовной музычкой и т.д и т.п.
Кхе...Ну все мы знаем что Вуди не красавец. Т.е в такой мере, что словосочетание "не красавец" - это мягко сказано.
Но дико некрасив. Какие-то нервные тоненкие ручки с перепонками, ношки....ети мешки под глазами...ушки.
но вот многие девушки находят его - секси. Ну я понимаю что сочетание "смешной, талантливый, богатенький, не жлоб" делает человека интересным и симпатичным..но блин...как можно сказать что Вуди секси?
Опять же, могу представить, что чисто теоретичерски, девушки, которые ценят ум, найдут Вуди Алена секси...но если практически надо было перейти от слов к делу...Т.е переспать с ним..с его ручками, ношками, мешками под глазами и прочим....Вы бы смогли?
Просьба тему "войну полов" и перерасчёт всего в финансы оставить в других топиках.
С лица воду не пьют.
Fursetka
01-27-2009, 10:57 AM
Вуди не секси.
Вот Вуди Хэрелсон, ничего так. а Вуди Алэн нет. кроме его внешнего вида, его вот этот нюротизм(?)... фу
Буржуй
01-27-2009, 10:58 AM
Вуди не секси.
Вот Вуди Хэрелсон, ничего так. а Вуди Алэн нет. кроме его внешнего вида, его вот этот нюротизм(?)... фуНАблюдателю Вуди Ален секси, не спорь. :17:
Vitta
01-27-2009, 10:58 AM
я пас..в человеке все должно быть прекрасно..и душа и тело..и маникюр
zgorynych
01-27-2009, 10:59 AM
Хмм, назвать Вуди Аллена секси это как сказать что Дж. Буш умный. Примерено так. :confused:
Fursetka
01-27-2009, 11:00 AM
а взять и жениться на своей приёмной дочери. этож каким уродом надо быть? глобьалых размеров урод. хотя фильмы я его обажаю.
http://eur.i1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/premiere_photo/20050906/09/1686371647.jpg
Радригес
01-27-2009, 11:00 AM
Не то что секси, но что то в нем находят.
Буржуй
01-27-2009, 11:01 AM
а взять и жениться на своей приёмной дочери. этож каким уродом надо быть? глобьалых размеров урод. хотя фильмы я его обажаю.
хттп://еур.и1.ыимг.цом/еур.ыимг.цом/хп/премиере_пхото/20050906/09/1686371647.йпг
Ничего странного, многие мидл ейдж мен любят китаянок.
феромоны влияют на сексуальное влечение, как мне кажется, это то что ты не можешь объяснить словами и доказать внешностью, тебя просто тянет к человеку, даже если внешне он не очень красив по общепринятым стандартам
Fursetka
01-27-2009, 11:02 AM
Ничего странного, многие мидл ейдж мен любят китаянок.
она его приёмная дочь
С лица воду не пьют.
Да,конечно не пьют но он действительно очень страшный:rolleyes:
Притягательность зависит от того, насколько человек сам в ладу со своей внешностью.
У кого-то физическое несовершенство перетекает в моральное уродство, у кого-то нет.
Харизма называется.
я пас..в человеке все должно быть прекрасно..и душа и тело..и маникюр
неплохо бы чтобы еще педикюр делал
Буржуй
01-27-2009, 11:05 AM
она его приёмная дочь
Ну да, я знаю, не биологическая же.
Fursetka
01-27-2009, 11:05 AM
Ну да, я знаю, не биологическая же.
всё равно крипи
Вот Вуди Хэрелсон, ничего так.
С этим сложно поспорить.
Sixteen
01-27-2009, 11:06 AM
это потому што он гарррбаносенький. жалко что не огромный.
а то бы он мне панравилсо. а он мелкий такой чувачок.
просто есть девушки которым нравятся мелкие страшные гарррбаносые но зато жутко прикольные мужики. геронтрофилки такие красивые юные. (размечтался)
Жир еще и на пианино играет ,в красном кафтане
Alex5448
01-27-2009, 11:08 AM
Жир еще и на пианино играет ,в красном кафтане
Только сейчас увидела?:)
Буржуй
01-27-2009, 11:08 AM
Да,конечно не пьют но он действительно очень страшный:роллеыес:
Квазимдо был очень страшный, марлон брандо на старости лет тоже был страшный. А пьер ришар, красавец, красавец?
http://www.zhurnal.ru/kinoizm/kinoscenarii/995/99051602.jpg
Тот же стиль помойму.
Буржуй
01-27-2009, 11:11 AM
всё равно крипи
Сун-Йи и он похоже до сих пор влюблены, что не скажеш о многих других браках.
Акватрель
01-27-2009, 11:12 AM
Я! Я из тех!!Люблюнемогу!!:leader:
Fursetka
01-27-2009, 11:13 AM
Я! Я из тех!!Люблюнемогу!!:леадер:
в каком смысле? :)
Буржуй
01-27-2009, 11:18 AM
Я! Я из тех!!Люблюнемогу!!:леадер:
Весь вопрос помойму немного скрудап, немного шалоу на мой вкус. Внешний вид далеко не самое главное в человеке. Вот примеры красавец - урод?
http://www.myclassiclyrics.com/artist_biographies/Marlon_Brando_Biography.jpg
http://www.theage.com.au/ffximage/2004/09/23/marlon_brando,0.jpg
http://www.zhurnal.ru:8085/kinoizm/happen/delon1.jpg
http://www.iceposter.com/thumbs/G125967_b.jpg
http://www.fwi.co.uk/blogs/lincolnshire-farming-blog/zsa%20zsa.jpg
Fursetka
01-27-2009, 11:20 AM
Жирик, во первых, то совсем другое дело. возраст не всех красит.
но дело даже не во внешности наверное. я не нахожи вуди атрактив, не по внешнему виду даже. вообще тип не тот. хотя он конечно гений.
Буржуй
01-27-2009, 11:22 AM
но дело даже не во внешности наверное. я не нахожи вуди атрактив, не по внешнему виду даже. вообще тип не тот. хотя он конечно гений.
Имено в возрасте дело. Представь, выша замуж ты за человека на первой фотогравии, а проснулась через 40 лет, возле тебя храпит тот что на второй. Если ты шалоу, то у тебя проблемма, если не шалоу, то проблем нет.
Акватрель
01-27-2009, 11:23 AM
в каком смысле? :)
TALANT IS VERY SEXY:leader:
Fursetka
01-27-2009, 11:23 AM
Имено в возрасте дело. Представь, выша замуж ты за человека на первой фотогравии, а проснулась через 40 лет, возле тебя храпит тот что на второй. Если ты шалоу, то у тебя проблемма, если не шалоу, то проблем нет.
а я через 40 лет всё такая же молодая и красивая?
Буржуй
01-27-2009, 11:24 AM
а я через 40 лет всё такая же молодая и красивая?
Если шаллоу, то наверное да. В етом то и идея, если "влюбляться" во внешний вид, то далеко не уедеш.
Fursetka
01-27-2009, 11:27 AM
Если шаллоу, то наверное да. В етом то и идея, если "влюбляться" во внешний вид, то далеко не уедеш.
но внешний вид многое значит тоже. если человек неприятен внешне, то уже пофиг всё остальное
Буржуй
01-27-2009, 11:28 AM
но внешний вид многое значит тоже. если человек неприятен внешне, то уже пофиг всё остальноеДа, cогласен. Если антипатия, то ничего не поделать.
Цербер
01-27-2009, 11:31 AM
женщина должна быть "сэкси", мужчине достаточна charisma
peterburger
01-27-2009, 11:35 AM
феромоны влияют на сексуальное влечение, как мне кажется, это то что ты не можешь объяснить словами и доказать внешностью, тебя просто тянет к человеку, даже если внешне он не очень красив по общепринятым стандартам
Главное быть талантливым во всем. Для мужчины.
Fursetka
01-27-2009, 11:36 AM
мне нравится как мужчины выступают, мол мужчинам надо быть чтуь красивее обезьяны. кто вам такое сказал?
Бля так Моцарт это Жирик?
Sixteen
01-27-2009, 11:39 AM
Бля так Моцарт это Жирик?
где сольери когда он так срочно нужен. и васче мне нравился гугл больше.
Акватрель
01-27-2009, 11:40 AM
мне нравится как мужчины выступают, мол мужчинам надо быть чтуь красивее обезьяны. кто вам такое сказал?
Кто-кто! Уроды@:leader:
где сольери когда он так срочно нужен. и васче мне нравился гугл больше.
Ему "полный писец" вполне подходил...:kos:
Цербер
01-27-2009, 11:41 AM
эволюция
но внешний вид многое значит тоже. если человек неприятен внешне, то уже пофиг всё остальное
От индивидуальных особенностей восприятия зависит.
И пример с этой его китайской дочкой - тому только подтверждение. Китайцы вобще внешность европейцев иначе анализируют.
Но дело не только во внешности. Для кого-то зрительное восприятие важнее, для кого - нет.
Sixteen
01-27-2009, 11:43 AM
но вы же нe будитe спорить што мужики красивы падругому чем тетки.
Буржуй
01-27-2009, 11:44 AM
ЙЕто не так далеко от истину кстати. Ты даже сама недавно писала что дочка не так умна как сын, зато красива, хотя сын тоже красив :-) Обычно женщина не такая умная как музчина, природой так задумано (да ест; исключения нио редкие) но "красивых: женщин значительно больше чем красивых музчин. И женщину таки, как бы ето го не хотелось или хотелось встречают по красоте, музчину же по уму.
Акватрель
и потом, обезьянки бывают некоторые такие симпатичные!:leader:
http://blog.wired.com/photos/uncategorized/2008/01/14/monkey300.jpg
Кстати, чем-то похож на Вуди)):17:
peterburger
Они будут спорить. Дело не во мнении. дело в нужде поспорить. ;)
Буржуй
01-27-2009, 11:45 AM
и потом, обезьянки бывают некоторые такие симпатичные!:леадер:
хттп://блог.щиред.цом/пхотос/унцатегоризед/2008/01/14/монкеы300.йпг
Кстати, чем-то похож на Вуди)):17:
Или на Обаму
Акватрель
01-27-2009, 11:47 AM
Или на Обаму
а вот это ты уже зря.. Одно дело - сравнить белого человека с обезьяной (как Буша, например), а другое - черного.. это уже расизм:cool:
Если принять физическую красоту за объективную реальность, то "все физически красивые люди красивы одинаково".
Буржуй
01-27-2009, 11:48 AM
а вот это ты уже зря.. Одно дело - сравнить белого человека с обезьяной (как Буша, например), а другое - черного.. это уже расизм:цоол:Ну да, именно.
Sixteen
Если принять физическую красоту за объективную реальность, то "все физически красивые люди красивы одинаково".
ни соглашусь, нет!
Акватрель
Ну да, именно.
За это здесь банют :kos:
peterburger
01-27-2009, 11:49 AM
а вот это ты уже зря.. Одно дело - сравнить белого человека с обезьяной (как Буша, например), а другое - черного.. это уже расизм:cool:
Издевательство над животными.
zgorynych
01-27-2009, 11:49 AM
А если с белой обезьяной? :confused:
Кстати контрэри нашим заблуждениям кожа у обезьян под их волосатостью как раз розовая. И "чёрными" люди стали ПОСЛЕ того как сбросили волосяной покров. Ага. ;)
Акватрель
01-27-2009, 11:50 AM
я тоже слышала, что красота - это чисто математическая формула(что-то связанное с симметрией лица и тела, процентными измерениями и пропорциями) с небольшимы погрешностями в ту или другую сторону..
Буржуй
За это здесь банют :кос:Зачем тебе шить мне статью, бань наздоровье, ты ведь модератор, но статью будь любезна не шей. Ато нитки белые а статья черная. :34:
Alex5448
Умные, удачные, красивые и длинноногии девушки:rtyu:
Акватрель
01-27-2009, 11:51 AM
А если с белой обезьяной? :confused:
Кстати контрэри нашим заблуждениям кожа у обезьян под их волосатостью как раз розовая. И "чёрными" люди стали ПОСЛЕ того как сбросили волосяной покров. Ага. ;)
дело не в цвете
Dantik
01-27-2009, 11:54 AM
Умные, удачные, красивые и длинноногии девушки:rtyu:
Даже если вообразить, что такие существуют, чего б они с тобой разговаривали? :rtyu:
zgorynych
01-27-2009, 11:54 AM
дело не в цвете
А что - opposable thumb? :confused:
zgorynych
01-27-2009, 11:55 AM
Зачем тебе шить мне статью, бань наздоровье, ты ведь модератор, но статью будь любезна не шей. Ато нитки белые а статья черная. :34:
А пуговицы какого цвета? Желтого? :D
Fursetka
01-27-2009, 11:56 AM
ЙЕто не так далеко от истину кстати. Ты даже сама недавно писала что дочка не так умна как сын, зато красива, хотя сын тоже красив :-) Обычно женщина не такая умная как музчина, природой так задумано (да ест; исключения нио редкие) но "красивых: женщин значительно больше чем красивых музчин. И женщину таки, как бы ето го не хотелось или хотелось встречают по красоте, музчину же по уму.
я не писала что она не умна, я писала что учиться не хочет. а это разные вещи.
Буржуй
01-27-2009, 11:57 AM
я не писала что она не умна, я писала что учиться не хочет. а это разные вещи.
Я не писал не умна я писал не такая умная как сын, вывод из твоих слов, но ето не важно, ты поняла мой поинт, и вроде с ним согласна. :)
Sixteen
01-27-2009, 11:58 AM
А что - оппосабле тхумб? :цонфусед:
может МПО спиралевидный ух ты ахты
Fursetka
01-27-2009, 11:59 AM
Умные, удачные, красивые и длинноногии девушки:ртю:
да? я бы не хотела чтоб мои дети были похожи на обезьянок. поэтому внешний вид не мало значит при выборе партнёра.
Alex5448
Даже если вообразить, что такие существуют, чего б они с тобой разговаривали? :rtyu:
То что ты таких только в воображении можешь увидить, и то с трудом, это уже твоя проблема...
Буржуй
да? я бы не хотела чтоб мои дети были похожи на обезьянок. поэтому внешний вид не мало значит при выборе партнёра.
НЕ скажи, смотря что к внешнему виду прелагаеца.
Fursetka
Я не писал не умна я писал не такая умная как сын, вывод из твоих слов, но ето не важно, ты поняла мой поинт, и вроде с ним согласна. :)
то что красивых женщин больше чем красивых мужчин? 100% согласна.
Буржуй
01-27-2009, 12:00 PM
Конечно согласна, с остальным тоже, просто неполиткоректно как то признать.
Fursetka
01-27-2009, 12:02 PM
Конечно согласна, с остальным тоже, просто неполиткоректно как то признать.
чот мужчны умнее чем женщины? конечно не согласна. и тому есть очень много примеров.
Alex5448
01-27-2009, 12:02 PM
Ты это еще не все. Так как умных и талантливых красавцев не хватает на всех, девушки выбирают что им более важно.
Fursetka
01-27-2009, 12:03 PM
Ты это еще не все. Так как умных и талантливых красавцев не хватает на всех, девушки выбирают что им более важно.
достаточно много интересных внешне и внутренне мужчин.
zgorynych
01-27-2009, 12:04 PM
Естественный отбор однако. Некрасивым мужчинам приходилось пыхтеть поболее чтобы добица "красивой"-первобытной дамы вот и в результате дочки пошли в мамы а сынки в папы. :D
Кстати мы ин дженерал отдаём предпочтение лицам с явно "децкими" чертами лица. Это как бы эволюцией придуманый иншуранс для заботы и холения друг друга.
Fursetka
01-27-2009, 12:05 PM
Естественный отбор однако. Некрасивым мужчинам приходилось пыхтеть поболее чтобы добица "красивой"-первобытной дамы вот и в результате дочки пошли в мамы а сынки в папы. :Д
Кстати мы ин дженерал отдаём предпочтение лицам с явно "децкими" чертами лица. Это как бы эволюцией придуманый иншуранс для заботы и холения друг друга.
мы это кто?
Буржуй
01-27-2009, 12:06 PM
чот мужчны умнее чем женщины? конечно не согласна. и тому есть очень много примеров.
Конечно есть, но все твои примеры ето исключения из правил.
Alex5448
01-27-2009, 12:06 PM
достаточно много интересных внешне и внутренне мужчин.
Они обычно любят других мужчин...
zgorynych
01-27-2009, 12:07 PM
Есть много примеров что некоторые женщины выше даже многих (если не большинство) мужчин. Но только некоторые. А в среднем среднестатистическая дама ниже среднестатистического мужчины в каждом этносе. ;)
Dantik
То что ты таких только в воображении можешь увидить, и то с трудом, это уже твоя проблема...
Спорный вопрос. Если с тобой разговаривают умные, удачные, красивые и длинноногии девушки, возможно тебе нужно обратиться за профессиональной помощью.
zgorynych
мы это кто?
Люди.
Буржуй
01-27-2009, 12:08 PM
Люди.
Сеичас фурсетка будет спорить, хотя одно время гордо писала что доч похожа на мужа и красивая :-) Прикинь еслиб муж был урод?
zgorynych
01-27-2009, 12:08 PM
Спорный вопрос. Если с тобой разговаривают умные, удачные, красивые и длинноногии девушки, возможно тебе нужно обратиться за профессиональной помощью.
Звучит как совет от истинной форумчанки... ;)
Sixteen
01-27-2009, 12:09 PM
а еще бывают неудачные девушки, да.
(передернуло)
а Вуди Аллен наверное неудачный мужик. Патаму что страшный и мелкий. Только мозги удачные. Вот если бы была хорошая хирургия, ему бы сделали протез тела красивый
не ревнуй.
Alex5448
01-27-2009, 12:09 PM
Я уже обратился к Сан Франциско каунти клерк... Он должен нам проффесионально помочь и записать в регистр.
Вот если бы была хорошая хирургия, ему бы сделали протез тела красивый
А зачем?
Буржуй
01-27-2009, 12:11 PM
А зачем?Имено что незачем, музчине красота не нужна.
Sixteen
01-27-2009, 12:11 PM
А зачем?
ну может ему было бы приятно. ну каво он может удовлетворить своими маленькими ручками и ножками?
ну кроме как себя самого?
Буржуй
01-27-2009, 12:12 PM
ну может ему было бы приятно. ну каво он может удовлетворить своими маленькими ручками и ножками?
Нaполеону ето вроде не мешало :-)
Представила себе мужчину с децким лицом.
(передернуло)
Буржуй
01-27-2009, 12:13 PM
(передернуло)НЕ прикидывайся, он озвучил теорию выбора партнйера и мыслях о будущих детях и их внешнем виде.
Alex5448
(передернуло)
Дикаприо?
Sixteen
Наполеону ето вроде не мешало :-)
еще как мешало, при чем всю жизнь.
может если б он был здоровенный чувак то все было бы по другому.
в смысле што его бы не бросила тетенька. и он бы тогда всем вставил как следует. а вместо этого тетенька его бросила и вставили ему.
valevsska
01-27-2009, 12:17 PM
Да,конечно не пьют но он действительно очень страшный:rolleyes:
я бы не сказала что он страшный, скорее, не сексоюзабл.. :D
просто вот на него на йото смотрю, ну чуваг да и чуваг.. а если представить что с ним спать.. чур меня
Буржуй
01-27-2009, 12:18 PM
еще как мешало, при чем всю жизнь.
может если б он был здоровенный чувак то все было бы по другому.
в смысле што его бы не бросила тетенька. и он бы тогда всем вставил как следует. а вместо этого тетенька его бросила и вставили ему.
Кaкая тетенька? Красавица Josephine Beauharnais ?
НЕ прикидывайся, он озвучил теорию выбора партнйера и мыслях о будущих детях и их внешнем виде.
Чтоб гулил и пускал слюни? Это на любительниц, на тонких ценительниц, я б сказала.
valevsska
01-27-2009, 12:19 PM
ну, может это из серии, знаете, на первый взгляд человек внешне ну совсем не понравился. А узнаешь его/ее поближе, разговариваешь.. и как-то, смотришь, нравится начинает. вот почему?
Dantik
01-27-2009, 12:20 PM
Звучит как совет от истинной форумчанки... ;)
Умной и красивой? Впрочем, какая разница. Очевидно одно - Алекс нуждается в помощи опытного психиатра.
Fursetka
01-27-2009, 12:20 PM
бул шит
zgorynych
01-27-2009, 12:21 PM
Умной и красивой? Впрочем, какая разница. Очевидно одно - Алекс нуждается в помощи опытного психиатра.
Поздно ему советывать. Он уже к Каунти Клерку обратился. :(
Милька
01-27-2009, 12:21 PM
не секси нефика.
Fursetka
01-27-2009, 12:22 PM
Сеичас фурсетка будет спорить, хотя одно время гордо писала что доч похожа на мужа и красивая :-) Прикинь еслиб муж был урод?
я не буду спорить. я просто спросила, кто "мы" -мужчины или все люди.
Буржуй
01-27-2009, 12:22 PM
Поздно ему советывать. Он уже к Каунти Клерку обратился. :(
Думаю даме нужны документы.
Dantik
01-27-2009, 12:23 PM
Ты видел эту китаёзину на которой он женился? Он рядом с ней, как Ален Делон.
Fursetka
01-27-2009, 12:23 PM
(передернуло)
вот именно
Милька
01-27-2009, 12:25 PM
он не ситизен.
там по любви все.
я так думаю.
он на радостях пообещал ящик пива Косме.
я вазбудилась прям
zgorynych
01-27-2009, 12:25 PM
Дамам всегда что то нужно. Кому документы. Кому деньги. Кому любви. Кому качественный трах. И каждый мужик даёт своей даме что может. ;)
peterburger
01-27-2009, 12:26 PM
Конечно есть, но все твои примеры ето исключения из правил.
Зато сама она - правило :)))
Акватрель
01-27-2009, 12:27 PM
Ты видел эту китаёзину на которой он женился? Он рядом с ней, как Ален Делон.
Вуди Ален Делон
Буржуй
01-27-2009, 12:27 PM
он не ситизен.
там по любви все.
я так думаю.
он на радостях пообещал ящик пива Косме.
я вазбудилась прямНу да, а я дева мария. Один с документами другой нет, и любовь морковь.
Буржуй
01-27-2009, 12:28 PM
Вуди Ален Делон
Тебя слово китаёзина не поразило как рассизм?
Fursetka
01-27-2009, 12:28 PM
Зато сама она - правило :)))
а ты явно исключение
Буржуй
01-27-2009, 12:29 PM
Зато сама она - правило :)))Ето удар ниже пояса, я донт кандон.
Fursetka
01-27-2009, 12:30 PM
Ну да, а я дева мария. Один с документами другой нет, и любовь морковь.
ну почему? совсем не обязательно
peterburger
01-27-2009, 12:31 PM
Ето удар ниже пояса, я донт кандон.
А вот туда - никада! :)
Ты не кандон? Еще какой! :)))
Буржуй
ну почему? совсем не обязательноДа, тоже верно, но то что не обязательно ето исключение из правил, правила ето нелюбовь а легализация:34:
Акватрель
Тебя слово китаёзина не поразило как рассизм?
поразило! в самое сердце :28:
Буржуй
01-27-2009, 12:32 PM
А вот туда - никада! :)
Ты не кандон? Еще какой! :)))
ЛОЛ Гaт ты.
Милька
Да, тоже верно, но то что не обязательно ето исключение из правил, правила ето нелюбовь а легализация:34:
если у чувака гринка год только. зашибись легализация.
Буржуй
поразило! в самое сердце :28:я так и понял
peterburger
По любви - любятся.
Женятся - для доков. :)
Милька
01-27-2009, 12:33 PM
а я всегда путаю Вуди Алена с чуваком , что на аве у Качелина.
всмысле имена.
Акватрель
я так и понял
Моцарт, а ты на пианино играть умеешь?
Буржуй
если у чувака гринка год только. зашибись легализация.Конечно лигализазия, а что ето есчо? :-)
Dantik
ну, может это из серии, знаете, на первый взгляд человек внешне ну совсем не понравился. А узнаешь его/ее поближе, разговариваешь.. и как-то, смотришь, нравится начинает. вот почему?
Just say "No" to drugs.
Там в начале Наблюдатель задал простой вопрос. Предположительно девушкам. Переспали бы вы с ВА или нет? И является ли он физически притягательным для вас? Несколько слабых женских голосов потерялись в стройном хоре толстых уродов, которые начали убеждать всех, что красота это не главное, мужчины умнее (как правило), Наполеон не страдал от своей комплекции и нести всякую другую чушь. Может вернёмся к начальному вопросу?
zgorynych
если у чувака гринка год только. зашибись легализация.
Ну так в Израиль поедут если что. А бы не в родной Мухоср*нск. :confused:
Буржуй
01-27-2009, 12:34 PM
Моцарт, а ты на пианино играть умеешь?
Да, чижик пыжык.
Буржуй
01-27-2009, 12:34 PM
Ну так в Израиль поедут если что. А бы не в родной Мухоср*нск. :цонфусед:Если что с гринкой быть уже не может:)
zgorynych
01-27-2009, 12:35 PM
Just say "No" to drugs.
Там в начале Наблюдатель задал простой вопрос. Предположительно девушкам. Переспали бы вы с ВА или нет? И является ли он физически притягательным для вас? Несколько слабых женских голосов потерялись в стройном хоре толстых уродов, которые начали убеждать всех, что красота это не главное, мужчины умнее (как правило), Наполеон не страдал от своей комплекции и нести всякую другую чушь. Может вернёмся к начальному вопросу?
Теперь уж точно ясен пень что Дантик 100% бабец. Причём форумской закалки. :D
Dantik
01-27-2009, 12:37 PM
поразило! в самое сердце :28:
Я туда и метил. :leader:
Буржуй
Теперь уж точно ясен пень что Дантик 100% бабец. Причём форумской закалки. :ДТо что он бабец ето аксиома, не в етом дело. Он уже скока лет не может найти любовницу, даже на форуме, как не извращаеца. :)
zgorynych
Если что с гринкой быть уже не может:)
Не факт. Если Алекс найдет работу в Израиле связанную с гос. делами или гос. заказами США то ему для гражданства будут защитывать время там как здесь. При нынешней полит. обстановке думаю найти такую не будет большой проблемой.
peterburger
01-27-2009, 12:38 PM
То что он бабец ето аксиома, не в етом дело. Он уже скока лет не может найти любовницу, даже на форуме, как не извращаеца. :)
Дивана ему не дала? :)))))))):confused::confused::leader::leader:
zgorynych
01-27-2009, 12:38 PM
То что он бабец ето аксиома, не в етом дело. Он уже скока лет не может найти любовницу, даже на форуме, как не извращаеца. :)
А чё, лезбиянки здесь уже перевелись? :confused:
Основная проблема человечества, что на одного Вуди Алена приходится десять удодов, которые носятся от столба к столбу (от перекрестка к перекрестку, от форума к форуму) и везде доказывают насколько у них длиннее и толще (в том числе и очередь из вожделеющих их).
Буржуй
01-27-2009, 12:39 PM
Дивана ему не дала? :)))))))):цонфусед::цонфусед::леадер::леадер:Даже дивана не дала, прикинь :-)
КошЫчка
01-27-2009, 12:41 PM
блин...как можно сказать что Вуди секси?.
Мне Вуди на нервы действует ужасно причём.. я когда его сикильдявую внешность на фоне заикающегося голоска вижу так и хочется чем нибудь в телевизор запустить. Он вероятно талантливых продюсер, но смотреть на нeго без слёз просто не возможно :mad:
Alex5448
01-27-2009, 12:41 PM
Конечно лигализазия, а что ето есчо? :-)
Она ситизенша.
Буржуй
01-27-2009, 12:43 PM
Основная проблема человечества, что на одного Вуди Алена приходится десять удодов, которые носятся от столба к столбу (от перекрестка к перекрестку, от форума к форуму) и везде доказывают насколько у них длиннее и толще (в том числе и очередь из вожделеющих их).
Если честно разобраться по алигейшенам Вуди Ален занимался сексом со своей нынешней женой когда ей было лет 13. Он гений, но моральный урод.
Буржуй
01-27-2009, 12:43 PM
Она ситизенша.
Да, я дева мария. Ктож спорит.
Alex5448
01-27-2009, 12:44 PM
Если честно разобраться по алигейшенам Вуди Ален занимался сексом со своей нынешней женой когда ей было лет 13. Он гений, но моральный урод.
За такое вроде можно и червонец дать, не так ли?
Sixteen
да-да, кругом хвастливые игаистичные яйцетрясы!
(паддакнул)
Dantik
Теперь уж точно ясен пень что Дантик 100% бабец. Причём форумской закалки. :D
Это потому что я называю вещи своими именами? Кстати, если ты перечитаешь эту тему сначала, то убедишься в несостоятельности аргУмента, что мужчины, как правило, умнее женщин. Ты, Алекс и Жирик 100%-нтное доказательство обратного.
Милька
А чё, лезбиянки здесь уже перевелись? :confused:
а гомосеки есть?
Акватрель
01-27-2009, 12:45 PM
Мне Вуди на нервы действует ужасно причём.. я когда её сикильдявую внешность на фоне заикающегося голоска вижу так и хочется чем нибудь в телевизор запустить. Он вероятно талантливых продюсер, но смотреть на нeго без слёз просто не возможно :mad:
а мне нра.. как хорошо, что мы все такие разные и у нас такие диаметрально-противоположные вкусы!!!
Мне нравятся ботаники с большимы ушами (большие оттопыренные уши означают, что мозг большой и изнутри давит на череп), с тонким черным чувством юмора и немного занудные..ага.. :17:
Буржуй
За такое вроде можно и червонец дать, не так ли?
Она тепрь его жена, уже скока лет :-)
Alex5448
Да, я дева мария. Ктож спорит.
Машка, иди в сад:)
Sixteen
а гомосеки есть?
я запесалсо в патенцыяльные бисексуалы. быть гомосеком совсем не модно.
Акватрель
01-27-2009, 12:46 PM
Она тепрь его жена, уже скока лет :-)
Откуда известно, что ей было 13, когда он ее совратил?
Буржуй
01-27-2009, 12:46 PM
Это потому что я называю вещи своими именами? Кстати, если ты перечитаешь эту тему сначала, то убедишься в несостоятельности аргУмента, что мужчины, как правило, умнее женщин. Ты, Алекс и Жирик 100%-нтное доказательство обратного.Очередной наезд в связи с комплексом неполноцености. :-) Кто кроме лузеров меряется с другими хоть чемто? :-)
zgorynych
01-27-2009, 12:47 PM
Это потому что я называю вещи своими именами? Кстати, если ты перечитаешь эту тему сначала, то убедишься в несостоятельности аргУмента, что мужчины, как правило, умнее женщин. Ты, Алекс и Жирик 100%-нтное доказательство обратного.
Я не знаю кто "умнее" я смотрю на результаты. И они показывают что честным способом и без участия тела дамы редко большие деньги зарабатывают. "Кто виноват и почему" я не знаю.
Sixteen
01-27-2009, 12:48 PM
Я не знаю кто "умнее" я смотрю на результаты. И они показывают что честным способом и без участия тела дамы редко большие деньги зарабатывают. "Кто виноват и почему" я не знаю.
блин, так вот пачему я зарабатываю мало денег. надо привлечь тело какой нибудь богатой тетки. тык скыть на крючок мюллера поймать.
Буржуй
01-27-2009, 12:48 PM
Откуда известно, что ей было 13, когда он ее совратил?
Такие были алигейшен, супоседли ей было 13.
peterburger
01-27-2009, 12:49 PM
А ты прямое доказательство ? :))
КошЫчка
01-27-2009, 12:50 PM
нет, ты :evillaugh
Акватрель
01-27-2009, 12:52 PM
Такие были алигейшен, супоседли ей было 13.
Это потому что девочку удочерили в этом возрасте? Логично:rolleyes:
Манюня
01-27-2009, 12:53 PM
а чиго вы сразу ассьюм что это он её совратил? может она его? Лолиту нечитали?
Dantik
01-27-2009, 12:54 PM
Петька, ты обиделся, что я тебя в список не включил?
Буржуй
01-27-2009, 12:55 PM
Это потому что девочку удочерили в этом возрасте? Логично:роллеыес:Я не помню всей истории, они поженились в 1997, ей тогда было 27, писали что ввроде их рилейшеншип начался за 14 лет до свадьбы. Миа фароу много писчала, была сильная разбиралопвка но всё замяли. Самое смешное что миа фароу была любовницей франка синатры когда ему было около 50, ей помойму 17-18. Короче все отмороженые. ИМХО.
zgorynych
а чиго вы сразу ассьюм что это он её совратил? может она его? Лолиту нечитали?
Здесь политкорректный народ собрался. Типа женщина не человек и поэтому половое созревание не даёт ей право решать самой что и как делать с её же телом. ;)
peterburger
нет, ты :evillaugh
спасибо за еще один пример. :)
Твой глубокий аргУмент конечно же доказывает всё. :)
- Мамочка, а правда, что большинство женщин - дуры?
- Что ты сыночег - мы умные, Гы, гы, лол :))
Буржуй
01-27-2009, 12:56 PM
а чиго вы сразу ассьюм что это он её совратил? может она его? Лолиту нечитали?Может и она его, не известно. Но, они уже 11 лет женаты, и больше 20 лет вместе. Любовь.
zgorynych
Я не помню всей истории, они поженились в 1997, ей тогда было 27, писали что ввроде их рилейшеншип начался за 14 лет до свадьбы. Миа фароу много писчала, была сильная разбиралопвка но всё замяли. Самое смешное что миа фароу была любовницей франка синатры когда ему было около 50, ей помойму 17-18. Короче все отмороженые. ИМХО.
До Синатры Мия пошла по рукам начиная с 14-15. К Синатре она уже попала довольно потрёпанная. :(
Акватрель
Я не помню всей истории, они поженились в 1997, ей тогда было 27, писали что ввроде их рилейшеншип начался за 14 лет до свадьбы. Миа фароу много писчала, была сильная разбиралопвка но всё замяли. Самое смешное что миа фароу была любовницей франка синатры когда ему было около 50, ей помойму 17-18. Короче все отмороженые. ИМХО.
Ну дак брошенная жена, конечно, наплести могла многое...она - бед уитнесс
Манюня
по теме: низаводит, нет
получается, в моём случае на одном интелекте и юморе в постель не вьедешь
многое от вижуала зависит тоже
такой дарк смолдеринг тайп, вот такой заводит
кавказкого типа, гы
Sixteen
напевает пестню (сенкс хевен фор литтл гоилс)
Акватрель
01-27-2009, 12:57 PM
До Синатры Мия пошла по рукам начиная с 14-15. К Синатре она уже попала довольно потрёпанная. :(
ну да.. а кончила вообще Вуди Аленом:17:
Dantik
01-27-2009, 12:57 PM
Каким образом мы завернули на финансы?
Sixteen
01-27-2009, 12:58 PM
в [USA] систематически нарушаются права педофилов.
виновные будут жестоко наказаны.
Буржуй
До Синатры Мия пошла по рукам начиная с 14-15. К Синатре она уже попала довольно потрёпанная. :(Тоже верно, но я про разницу в возрасте
Манюня
Каким образом мы завернули на финансы? потому что некоторые (не будем показыват пальцем) неспособны по другому умственное развитие замерять
Буржуй
01-27-2009, 01:00 PM
Ну дак брошенная жена, конечно, наплести могла многое...она - бед уитнесс
НЕ знаю, возможно, там вроде были фотки голой сун ю когда она была несовершенолетней. Но они быстро поженились и всё было закрыто. Муж с женой друг на друга не тестефают и тд итп. НЕ охото гуглать, не помню деталей, давно было.
Sixteen
01-27-2009, 01:00 PM
меж прочим. по поводу педофилов.
думаетсйа мне вот што. по скольку сборище дармоедов предчуйствует скорую и неминуемую легалиацию марихуаны, а идти рыть котлованы им не охота, то они
раздувают большую шумиху вокруг борьбы с детской порнографией.
а мне кажеца всех этих борцов надо в гулаг отправить вместе с реальными секс-оффендерами.
peterburger
01-27-2009, 01:01 PM
Петька, ты обиделся, что я тебя в список не включил?
Ну я не толстый. :) И шибко умный - чего мне обижаться :)
Манюня
а кто у нас Моцарт, собственно?
Sixteen
кто кто, дед пихто на букву Ж
Акватрель
01-27-2009, 01:02 PM
как обычно
zgorynych
ну да.. а кончила вообще Вуди Аленом:17:
Ну так Синатра наверно её сразу раскусил. А Вуди сам ещё тот бл*дун так что они и были 2 сапога пара. :D
Буржуй
а кто у нас Моцарт, собственно?Монашка.
Манюня
мля, я протестую
неужели администрация не может сдерживать это как то
заипало, если чесно
zgorynych
01-27-2009, 01:03 PM
потому что некоторые (не будем показыват пальцем) неспособны по другому умственное развитие замерять
Как будто ты сама не в Америке живёшь. :confused: Да в других обществах наверно меряют не по деньгам только. А вот здесь... Так что нинада.
zgorynych
01-27-2009, 01:04 PM
меж прочим. по поводу педофилов.
думаетсйа мне вот што. по скольку сборище дармоедов предчуйствует скорую и неминуемую легалиацию марихуаны, а идти рыть котлованы им не охота, то они
раздувают большую шумиху вокруг борьбы с детской порнографией.
а мне кажеца всех этих борцов надо в гулаг отправить вместе с реальными секс-оффендерами.
Кто ж тогда будет кадилом махать? :confused:
Dantik
01-27-2009, 01:04 PM
потому что некоторые (не будем показыват пальцем) неспособны по другому умственное развитие замерять
Манюня, как думаешь - наскока Горыныч тупее тебя, исходя из соотношения $/IQ? :D
Манюня
01-27-2009, 01:06 PM
Манюня, как думаешь - наскока Горыныч тупее тебя, исходя из соотношения $/ИЭ?
я думаю что нас попросили не переводить эту тему в денежные отношения
что я поддерживаю обеими руками и ногами
на-до-е-ло
и скучно это
zgorynych
01-27-2009, 01:07 PM
я думаю что нас попросили не переводить эту тему в денежные отношения
что я поддерживаю обеими руками и ногами
на-до-е-ло
и скучно это
А может у Вуди Алена куй огромный? :confused:
Манюня
01-27-2009, 01:07 PM
всё может быть, но вряд ли
Nabludatel'
01-27-2009, 01:08 PM
А может у Вуди Алена куй огромный? :цонфусед:
Ну не до таких же размеров, что из-за него самого Вуди не видно...
КошЫчка
01-27-2009, 01:09 PM
:grum: :grum: :grum:
zgorynych
01-27-2009, 01:10 PM
всё может быть, но вряд ли
Из личных наблюдений на нюд бичах как раз таки у таких "плюгавых" струменты бывают похляще чем у 6-футовых стройных "аполонов". Намного чаще... :confused:
Акватрель
01-27-2009, 01:10 PM
и только уши торчат...
zgorynych
01-27-2009, 01:11 PM
Ну теперь ясно на что деффки ведуца? А вы грите "некрасивый, некрасивый..."
Sixteen
01-27-2009, 01:11 PM
А может у Вуди Алена куй огромный? :цонфусед:
а может он умеет облизывать свои брови
Манюня
01-27-2009, 01:12 PM
отдельно взятый куй мало кому интересен
в мужском облике всё должно быть гармонично
я считаю
Sixteen
я считаю
а если умеет брови облизывать?
zgorynych
я считаю
Ну вот. И поэтому ты не с Вуди Аленом. :)
Буржуй
01-27-2009, 01:13 PM
Из личных наблюдений на нюд бичах как раз таки у таких "плюгавых" струменты бывают похляще чем у 6-футовых стройных "аполонов". Намного чаще... :цонфусед:Ты кудато не туда смотриш на нюд бичах. На нюд бичах я сматрю тока на бичей, если честно.
Sixteen
01-27-2009, 01:13 PM
Ты кудато не туда смотриш на нюд бичах. На нюд бичах я сматрю тока на бичей, если честно.
это потому што змей гарыныч тетка на самом деле.
Буржуй
01-27-2009, 01:14 PM
а если умеет брови облизывать?Свой брови облизать много ума не надо. вот если её п#зд#, тогда другой разговор.
zgorynych
01-27-2009, 01:14 PM
Ты кудато не туда смотриш на нюд бичах. На нюд бичах я сматрю тока на бичей, если честно.
Смотри не стань косоглазым. Как и любого здорового мужчину меня всегда интересует вопрос "а больше ли у слона"? И всегда радует ответ... ;)
zgorynych
01-27-2009, 01:15 PM
это потому што змей гарыныч тетка на самом деле.
Был бы я тогда такой добрый на форуме. :teufel:
Sixteen
Свой брови облизать много ума не надо. вот если её п#зд#, тогда другой разговор.
для того штобы аблизать свои брови ума не надо ваще. для этого надо иметь правильный размер языка.
Буржуй
Смотри не стань косоглазым. Как и любого здорового мужчину меня всегда интересует вопрос "а больше ли у слона"? И всегда радует ответ... ;)
Я видать больной. Меня никада не интересовала у кого какой член. :eek:
КошЫчка
01-27-2009, 01:16 PM
меня всегда интересует вопрос "а больше ли у слона"? И всегда радует ответ... ;)
утвердительный ответ, в смысле?
:evillaugh
zgorynych
01-27-2009, 01:17 PM
Я видать больной. Меня никада не интересовала у кого какой член. :eek:
"Кто не учитывает конкуренцию тот не преуспеет в бизнесе." (с)
Акватрель
01-27-2009, 01:18 PM
"Кто не учитывает конкуренцию тот не преуспеет в бизнесе." (с)
в сперм-банке..
Буржуй
"Кто не учитывает конкуренцию тот не преуспеет в бизнесе." (с)Незнаю мян, помойму ето не та конкуренция. Я ведь свой член не удлиню и не утолщу, если что. Какая мне разница что у когото?
zgorynych
утвердительный ответ, в смысле?
:evillaugh
Да, с последующей мыслью - "Но он же всё таки слон..." :)
Sixteen
01-27-2009, 01:19 PM
Незнаю мян, помойму ето не та конкуренция. Я ведь свой член не удлиню и не утолщу, если что. Какая мне разница что у когото?
зато можно надеть на него насадку из сайберскина!
Буржуй
в сперм-банке..в спермбанке важны кохонес а не член.
Манюня
а если умеет брови облизывать? для миня это не атракшн, пачиму то
Буржуй
зато можно надеть на него насадку из сайберскина!
Да, можно рядом есчо и стряп он дилдо одеть, ето не поменяет сам член :-)
Nabludatel'
01-27-2009, 01:20 PM
всё же предположу что у слона больше...если ето настоящий слон, со всеми делами...а не фарфоровый, на тумбочке.
КошЫчка
мян,
Хэллоу очередной клон Жирика.
Буржуй
для миня это не атракшн, пачиму тоКунилингус не любишь?
Sixteen
для миня это не атракшн, пачиму то
(записывю в книжечку: Mанюня не любит оральный секс)
Буржуй
01-27-2009, 01:21 PM
Хэллоу очередной клон Жирика.Дошло? :-)
Манюня
я нивижу соотношения между облизывания бровей и куни, прастите
Манюня
Хэллоу очередной клон Жирика. мы это страниц 5 назад уже выяснили
Sixteen
01-27-2009, 01:22 PM
Да, можно рядом есчо и стряп он дилдо одеть, ето не поменяет сам член :-)
а насадка поменяет. он станет больше. чисто внешне.
и тогда на нудистском пляже на такой член набежит куча девок.
zgorynych
01-27-2009, 01:22 PM
Незнаю мян, помойму ето не та конкуренция. Я ведь свой член не удлиню и не утолщу, если что. Какая мне разница что у когото?
Да шутю я, шутю. Мы с подругой просто любим поприкалываца когда например идёт качок такой весь расфувыренный с понтом "Яйцеслав" а потом глянь а он всего лишь "Славик"... ;) Или наоборот смотришь вдали лежит типа Вуди Ален с какой-то довольно эффектной дамой и потом хихикаем по поводу почему она с ним. :D
Sixteen
01-27-2009, 01:23 PM
а ты можешь себе облизать брови? а ты попробуй!
Буржуй
01-27-2009, 01:23 PM
16 любит глубоко в даму засовывать во время куни, что непонятно? Я предпочитаю львиную долю времени уделить клиту.
Манюня
01-27-2009, 01:24 PM
собрались пи*до страдатели, как говорит мой муж :grum:
Буржуй
а насадка поменяет. он станет больше. чисто внешне.
и тогда на нудистском пляже на такой член набежит куча девок.а потом всей кучей обломяца?
КошЫчка
мы это страниц 5 назад уже выяснили я на какой транице тред открываю с той и читаю.. видно пропустила :D
Буржуй
собрались пи*до страдатели, как говорит мой муж :грум:
Я не знал что йето в наше время стыдно. :confused:
Sixteen
а потом всей кучей обломяца?
агааааа! такой кайф - стока народу из-за тебя абламилось.
Sixteen
01-27-2009, 01:25 PM
собрались пи*до страдатели, как говорит мой муж :грум:
а что это слово значит ваще?
Буржуй
01-27-2009, 01:25 PM
агааааа! такой кайф - стока народу из-за тебя абламилось.
:-P:-P:-P
zgorynych
01-27-2009, 01:26 PM
16 любит глубоко в даму засовывать во время куни, что непонятно? Я предпочитаю львиную долю времени уделить клиту.
Над клитом есть место под которым и есть сам корень клита. Вот попробуй там. И нужен там прешур но не сильно но и не вяло. Короче со временем найдешь идеальный притир так сказать. Работает 100%.
Манюня
01-27-2009, 01:26 PM
а что это слово значит ваще? я вот тоже тогда поинтересовалась
оказалось, значение что нинаесть буквальное
падумай
zgorynych
01-27-2009, 01:27 PM
собрались пи*до страдатели, как говорит мой муж :grum:
Ну то что он знает о п*здострадателях не по наслышке я уверен на 100%. ;)
peterburger
01-27-2009, 01:29 PM
Так что там было о сравнении ума у мущин и женщин? :))
Slippery When Wet
01-27-2009, 01:30 PM
Я не сильно знаю кто такой тот Вуди Ален.
Но хлопца вот на той фотографии назвать сексуальным может только сумасшедшая из больницы.
Sixteen
я вот тоже тогда поинтересовалась
оказалось, значение что нинаесть буквальное
падумай
это такие люди - наморщив лоб думает #16 - которым больно от вагины?
Манюня
Ну то что он знает о п*здострадателях не по наслышке я уверен на 100%. ;)у него нет привычки зацикливаться
ну разве тока на спорте
Nabludatel'
Над клитом есть место под которым и есть сам корень клита. Вот попробуй там. И нужен там прешур но не сильно но и не вяло. Короче со временем найдешь идеальный притир так сказать. Работает 100%.
Вот ето место, Манюня, о котором говорил згорыныч - называется брови.
Sixteen
01-27-2009, 01:32 PM
у него нет привычки зацикливаться
ну разве тока на спорте
хватит хвастаться своим незацыкливающимся мужем!
ГГГРРРРРР!
Манюня
01-27-2009, 01:32 PM
кстате, когда идет очередной тенисный турнир, в доме нивазможно находится
дом наполнен сладострастными возгласами
и всё нипаделу :lol:
Манюня
01-27-2009, 01:33 PM
Вот ето место, Манюня, о котором говорил згорыныч - называется брови. :grum:
Манюня
01-27-2009, 01:35 PM
кстате, когда идет очередной тенисный турнир, в доме нивазможно находится
дом наполнен сладострастными возгласами
и всё нипаделу :lol:и чего они так арут?
Nabludatel'
01-27-2009, 01:41 PM
и чего они так арут?
почему-то в восточно-европейской школе тенниса считается, что выдыхая с оранием во время удара - появляется дополнительная енергия.
Причём в основном кричат девушки.
Наиболее известная своими криками на корте была Моника Селес, ето когда ещё не кричали...
Буржуй
01-27-2009, 01:43 PM
и чего они так арут?Ты сама себя цитируеш ?
Манюня
01-27-2009, 01:43 PM
а мужиков это заводит? (подозрительно)
Буржуй
01-27-2009, 01:44 PM
а мужиков это заводит? (подозрительно)да, имено
Sixteen
01-27-2009, 01:44 PM
а мужиков это заводит? (подозрительно)
да. лутше бы они во время секеса так орали.
Манюня
01-27-2009, 01:46 PM
мне сообщают что Сафина выиграла (сводки с полей)
Буржуй
01-27-2009, 01:52 PM
да. лутше бы они во время секеса так орали.
ето уже от тебя зависит. имхо.
Malishka
01-27-2009, 02:31 PM
Нет, не смогла бы
Для меня он уродлив
Буржуй
01-27-2009, 02:43 PM
Нет, не смогла бы
Для меня он уродливты бы ему 3 пальца и в анус?
peterburger
01-27-2009, 02:44 PM
ты бы ему 3 пальца и в анус?
"Винни, а она нам даст?"
Акватрель
01-27-2009, 02:48 PM
Нет, не смогла бы
Для меня он уродлив
Боже, как все предсказуемо на этом форуме..
Малышка, хотя бы для прикола сказала, что у тебя от Вуди аж щемит))
:shura: