View Full Version : Серёжка (Задача)
Bandi
01-14-2009, 09:39 PM
Условие:
ребёнок - 1 штука, возраст - 8 лет
Ребёнку прокалывают ухи (2 шт.) в сентябре
В ноябре из одного уха во время бешенного веселья теряется одна серьга из одного уха (2-1=1)
Серьга находится, но любые попытки водрузить ее на место (в ухо) с приближением в радиусе 3х метров заканчивается визгом и обвинениями в физикал абьюз.
Спрашивается: каким образом можно вернуть серёжку в изначальное положение?
Прокалывали в [Clairs], не знаю где еще можно было это сделать профессиональней, я готова взмздить кудесника, который избавит меня от воплей и соплей по этому поводу
П.С. она сама хочет, меня на данном этапе несоответствие количества ух и серёг не беспокоит, спасибо:)
П.П.С. флудьте смешно если хочется, но существенные по данной теме советы ценю выше:)
Ватрушка
01-14-2009, 09:41 PM
а может быть ктото другой с ней договориться или же есть знакомые у которых у детей того же возраста проколоты уши и они продемонстрируют что это не больно:rolleyes:
Destenia
01-14-2009, 09:44 PM
Условие:
В ноябре из одного уха во время бешенного веселья теряется одна серьга из одного уха (2-1=1)
Серьга находится, но любые попытки водрузить ее на место (в ухо) с приближением в радиусе 3х метров заканчивается визгом и обвинениями в физикал абьюз.
Прокалывали в [Clairs], не знаю где еще можно было это сделать профессиональней, я готова взмздить кудесника, который избавит меня от воплей и соплей по этому поводу
П.С. она сама хочет, меня на данном этапе несоответствие количества ух и серёг не беспокоит, спасибо:)
П.П.С. флудьте смешно если хочется, но существенные по данной теме советы ценю выше:)
Флудьну, пожалуй. После прочтения названия темы и первых строчек появилось устойчивое ощущение, что сережку пытаются вернуть в ухо некоему Сереже:17: Я совсем уже, да? :-(
Bandi
01-14-2009, 09:45 PM
а может быть ктото другой с ней договориться или же есть знакомые у которых у детей того же возраста проколоты уши и они продемонстрируют что это не больно:роллеыес:
таким приёмом мы ей их изначально прокалывали, она уже умудрённая опытом.
Ватрушка
01-14-2009, 09:46 PM
или же во сне, если она крепко спит, сережку смазать неоспарином и она легче войдет в ухо. это проверено на моих, одной 8 лет, ухи прокололи в 3 с половиной а второй 5 в феврале ухи прокололи в 3 года.. купили новые сережки и без проблем вставили
Bandi
01-14-2009, 09:51 PM
или же во сне, если она крепко спит, сережку смазать неоспарином и она легче войдет в ухо. это проверено на моих, одной 8 лет, ухи прокололи в 3 с половиной а второй 5 в феврале ухи прокололи в 3 года.. купили новые сережки и без проблем вставили
Great idea!!!! Thanks! :kiss:
Бегемот
01-14-2009, 09:59 PM
"Сначала Витенька будет всячески капризничать, выплевывать кашу, размазывать это все по столу, и не хотеть ее кушать.
Потом ему дадут 3,14-дюлей, и он моментально все съест." (С)
Slippery When Wet
01-14-2009, 10:02 PM
"Сначала Витенька будет всячески капризничать, выплевывать кашу, размазывать это все по столу, и не хотеть ее кушать.
Потом ему дадут 3,14-дюлей, и он моментально все съест." (С)
Вот это правильно.
Хотя, лично я ваще против серёжек и прочих разных "украшательств".
Свинка-бу
01-14-2009, 11:16 PM
Условие:
--- если на вопрос: "хочешь сережку обратно" ребенок положительно кивает, то он хватается за руку и ведется обратно в клерс, тату салон или куда там и там ему быстро восстанавливают потерю...
--- если он капризничает и орет "больно не хочу" отвечать "ну и ходи, как дура с 1 сережкой...".
--- если уже сережку одели, то я потратила 5 минут чтобы все это напечатать впустую....[:kos:]
Монашка
01-14-2009, 11:23 PM
Потом ему дадут 3,14-дюлей, и он моментально все съест." (С)[:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:]
да! именно так
но можно еще пойти к педиатру (это доктор такой, он детей любит)
и у него в офисе это сделают убыстренный и менее болезненный вариант описаный выше
Bandi
01-15-2009, 12:18 AM
--- если на вопрос: "хочешь сережку обратно" ребенок положительно кивает, то он хватается за руку и ведется обратно в клерс, тату салон или куда там и там ему быстро восстанавливают потерю...
--- если он капризничает и орет "больно не хочу" отвечать "ну и ходи, как дура с 1 сережкой...".
--- если уже сережку одели, то я потратила 5 минут чтобы все это напечатать впустую....[:kos:]
нет,
именно так и было. Сначала за руку, потом "больно не хочу" и "ходи как дура".
Потом она сказала что так даже стильно. Но потом меняется мнение на проивоположное и изощрённое мозгоклюйство продолжается. И так постоянно, по накатанному сценарию с незначительными вариациями в диалоге.
Спасибо что потратила 5 минут. Ты прекрасно все описала:)
Bandi
01-15-2009, 12:19 AM
[:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:]
да! именно так
но можно еще пойти к педиатру (это доктор такой, он детей любит)
и у него в офисе это сделают убыстренный и менее болезненный вариант описаный выше
у нас с ним взаимность отсутствует:(
cosmopolit
01-15-2009, 12:24 AM
нет,
именно так и было. Сначала за руку, потом "больно не хочу" и "ходи как дура".
Потом она сказала что так даже стильно. Но потом меняется мнение на проивоположное и изощрённое мозгоклюйство продолжается. И так постоянно, по накатанному сценарию с незначительными вариациями в диалоге.
Спасибо что потратила 5 минут. Ты прекрасно все описала:)
банди, какие застежки на тех сережках, что они так запросто слетают с ушей?
Bandi
01-15-2009, 12:26 AM
банди, какие застежки на тех сережках, что они так запросто слетают с ушей?
видимо, одна из них была слегка [loose], потому что мы пытались вторую вытащить для симметрии, но она не далась (серёжка, ну и девочка тоже не особенно:))
В свое время по заднице получила от мамочки,за открытие подпольного салона по прокалыванию ушей девочкам.Самой было 12 лет.
Как это мне в голову пришло,ведь никто не учил.
И главное не у одной из желающих проколотые места не воспалились.
cosmopolit
01-15-2009, 12:37 AM
видимо, одна из них была слегка [loose], потому что мы пытались вторую вытащить для симметрии, но она не далась (серёжка, ну и девочка тоже не особенно:))
"не было печали, купила баба парася" :D
Лена ДАД
01-15-2009, 02:29 AM
Условие:
ниче ты не понимаешь в серегах
ща мода на одну серегу в одно ухо. :D
Махрютка
01-15-2009, 06:28 AM
ниче ты не понимаешь в серегах
ща мода на одну серегу в одно ухо. :Д
ой я как вспомню как я мечтала чтоб мне уши прокололи.:rolleyes:
до 14 лет мечтала,но у нас денег не было серьги купить.
потом сама заработала себе на серьги и мама дома проколола мне уши.
самый счастливый день в моей жи3ни был:leader:
Ватрушка
01-15-2009, 06:36 AM
а еще можно дать ей сережку и сказать вставляй сама, моя в 8 сама это лихо делает.
Рижанка
01-15-2009, 10:29 AM
Моей серьги меняла приятельница, потому ка на другую тётю не покричишь,как на маму. А вообще да - смазать ухо и серьгу чем-нибудь склизким, чтоб легче было.
Fursetka
01-15-2009, 10:50 AM
у моей дочки так дырочки в ушах и заросли.
прокололи ей давно, ей года 2 было. где то год назад, у неё было что то с ухом, вообщем вокруг прокола всё восполилось с гноем и всеми делами. сережки сняли. ухо зажило. но одеть обратно она не давалась. а когда далась, то уже было поздно. надо идти прокалывать опять, чего она делать не хочет и я махнула рукой, вырастет сама захочет и проколет.
Dantik
01-15-2009, 11:48 AM
у нас с ним взаимность отсутствует:(
Не расстраивайся. Твоя связь с педиатром необязательна. Главное, чтоб умел уши прокалывать. :17:
Кстати, а сколько прошло времени между потерей и находкой и почему вставлять обратно так болезненно?
Если хочешь, я тебе пришлю фотку своего младшего - скажешь своей прЫнцессе, что этому мальчику нравятся девушки с серёжками в обеих ухах. ;)
Если хочешь, я тебе пришлю фотку своего младшего - скажешь своей прЫнцессе, что этому мальчику нравятся девушки с серёжками в обеих ухах. ;)
вот это сработает .точно :)
Bandi
01-15-2009, 12:16 PM
Не расстраивайся. Твоя связь с педиатром необязательна. Главное, чтоб умел уши прокалывать. :17:
Кстати, а сколько прошло времени между потерей и находкой и почему вставлять обратно так болезненно?
Нет, что ты, педиатр - золотой, мы его любим и обожаем. Взаимности нет когда мы его навещаем в офисе. У него же ШПRИЦ!
Вставлять не больно, я об ухе если что, но СТРАХНО:)
А по поводу фотки, пришли конечно, для картотеки потенциальных мальчиков, у тебя очень симпатичные дети. Но для пользы дела это не возымеет должного эффекта, у моей дочери какое-то не наследственное убеждение что нравится она без исключения всем, с или без серег!