PDA

View Full Version : в каждом городе девушки разные

OscarSheriff
10-20-2004, 11:20 PM
мне кажетса что девушки разние в каждом городе в общеи массе.
В New York они независимие, в Лос Ангелесе пафосние, в Сан Диего их нет или за з5 которие совсем ыже не девушки и в основном с детьми.

какие девушки y вас в городе?

Sarochka
10-20-2004, 11:21 PM
у нас пафосные

Leon93
10-20-2004, 11:24 PM
У нас их нет.Как и во многих маленьких городках.

OscarSheriff
10-20-2004, 11:25 PM
а ти где живеш? в ново-ебенево?

Annya
10-20-2004, 11:34 PM
в Сан Диего их нет или за з5 которие совсем ыже не девушки и в основном с детьми.

в сан диего они в основном мексиканские, маленькие такие, толстенькие и черненькие.

OscarSheriff
10-20-2004, 11:37 PM
там не девышки там наверно буррито ходячие
Carnia-saLa сплошая

LaFemmeGavrila
10-21-2004, 12:25 AM
да какая нах разница, как леон приезжает, так к утру ни одной девушки не остается такой он маладца - дело чести, ума и совести нашей эпохи

Leon93
10-21-2004, 12:28 AM
Да нет, я вот недавно в ЛА ездил...там вроде ещо есть..

Olezhik
10-21-2004, 12:37 AM
Да нет, я вот недавно в ЛА ездил...там вроде ещо есть..

Только не говори мне, что тебе ЛАевскии дефки трусняк полоскали.

Leon93
10-21-2004, 12:52 AM
Только не говори мне, что тебе ЛАевскии дефки трусняк полоскали.

Нет, конечно. ЛАевские девки- они для того чтоб в баре посидеть..подарки принимать, глазки закатывать и губки вытягивать...А жить с ними, не для меня.......Трусы они,конечно, будут все равно кому-нибудь стирать.., но крови попортят немеренно до того момента..

Наблюдатель хорошо сказал, золотые слова прям: Минет надо заслужить!

Не, они не для меня..обойдусь без заслуживания. :roll:

Жалоба
10-21-2004, 01:19 AM
Леон, дорогой, вы как-то серьезно обижены девушками, но вы же их по-прежнему хотите! Вы же не будете как Мэрлин Мэнсон удалять ребра, чтобы самому себе делать минет... это не о вас, скажите мне. :roll:

Ivann
10-21-2004, 01:29 AM
Леон, а как далеко ты от Мексики живешь?

Leon93
10-21-2004, 01:58 AM
Леон, дорогой, вы как-то серьезно обижены девушками, но вы же их по-прежнему хотите! Вы же не будете как Мэрлин Мэнсон удалять ребра, чтобы самому себе делать минет... это не о вас, скажите мне. :roll:

Женьщины почему-то все думают что я обижен..( и женсвенные мужики тоже) , А нармальные пацаны давно разабрались что я проста на сдешних паклал. И больше вренени на них терять не буду.

Пущай ищут своего Мачо-Гейтса...Когда задница марщинами покроится будут искать Сидорыча с работой, но он уже будет занят..

Всё, амба. Я в Сибире нашёл.Вот та прям огонь..Там ещо неизвестно кто кого затрахает.Через месяц будет сдесь.

Leon93
10-21-2004, 02:01 AM
Леон, а как далеко ты от Мексики живешь?

Намек понял. Там СПИД...у каждой первой. Da i strashnye oni.А красивых очень мало. Красивые мексиканки далеко от границы. В Гвадалахаре например. И добрые и воспитанные. А которые близко- те хамбургиры жрут, а если фигура есть- то прости-тутками работают. Не, мне этого не надо. У меня серьёзные намерения.

Ivann
10-21-2004, 02:26 AM
Всё, амба. Я в Сибире нашёл.Вот та прям огонь..Там ещо неизвестно кто кого затрахает.Через месяц будет сдесь.

Проздравляю!

Не показивай ей ентот форум.
Мож когда в "рабочию командировку" на Кубу сьездишь
по культурному обмену
:lol:

Leon93
10-21-2004, 02:29 AM
Непременно...Нельзя же все время один компот... :wink:

Ivann
10-21-2004, 02:32 AM
Непременно...Нельзя же все время один компот... :wink:
:lol: :lol: :lol:

Джуля
10-21-2004, 07:52 AM
В New York они независимие, в Лос Ангелесе пафосние, в Сан Диего их нет или за з5 которие совсем ыже не девушки и в основном с детьми.

У нас - классные. Мне все нравятся. :oops:

Krasota
10-21-2004, 08:18 AM
Женьщины почему-то все думают что я обижен..( и женсвенные мужики тоже)
Вот так вот Леончик назвал большинство форумских мужчин. Наверное, женственные это у которых проблем с женщинами нет. :D

Leon93
10-21-2004, 09:28 AM

А ты с ними серьёзные отношения заводить пробывала? Или так, просто на секс раскручиваются? :lol:

Джуля
10-22-2004, 12:05 PM

А ты с ними серьёзные отношения заводить пробывала? Или так, просто на секс раскручиваются? :lol:
Да по всякому бывает... :roll:

Некоторые из них очень скромные и застенчивые, а некоторые наоборот - ещё те штучки. Словом, есть кому от меня шарахаться, и есть от кого мне шарахаться. :27:

Krasota
10-22-2004, 12:11 PM
Джуля, ты уже девственность потеряла? 8O

Джуля
10-22-2004, 12:28 PM

Девственность не теряют, от неё сознательно отказываются. :P

LaFemmeGavrila
10-22-2004, 12:36 PM
га-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... Джуля... ой... ай... маладца... можно взять на вооружение? га-а-а-а-а-а-а-а

Sarochka
10-22-2004, 12:38 PM

и при этом слышут "давай трахацца", "отстань", "жарть хочу"....

Джуля
10-22-2004, 12:39 PM

и при этом слышут "давай трахацца", "отстань", "жарть хочу"....
:wink:

Krasota
10-22-2004, 12:40 PM

Девственность не теряют, от неё сознательно отказываются. :P Поздравлйю с сознательным отказом 8)

Джуля
10-22-2004, 01:07 PM
Поздравлйю с сознательным отказом 8

Я нигде не утверждала, что отказывалась.
Пусть никто и ничего не узнает.
Что, когда, зачем... кому какое дело? :roll:

Whoever
10-22-2004, 01:20 PM

Поздравлйю с сознательным отказом 8)

Красота, теперь твоя очередь рассказать об этом важном событии в твоей жизни. У тебя такие рассказы очень хорошо и КРАСИВО получаются.

Да и другим твои истории, как ты заметила в одном из постов, очень нравятся.

Krasota
10-22-2004, 01:23 PM
Я уже где-то комментировала на этот счет. Иди ищи в архивах. :wink:

Whoever
10-22-2004, 04:57 PM
Я уже где-то комментировала на этот счет. Иди ищи в архивах. :wink:

Вот ведь как оно. Ты других можешь об этом спрашивать, а я тебя нет. Опять чести не удостоился, что ли?

А если ты раньше об этом важном рубеже своей жизни уже писала, то буду премного обязан за ссылочку.

Krasota
10-22-2004, 08:01 PM
К чему такое внимание к моей персоне? 8) Ищешь к чему бы придраться и потом во всех темах линьки ставить? Тогда сам для себя и ищи. :wink: :lol:

Whoever
10-22-2004, 08:10 PM
К чему такое внимание к моей персоне? 8) Ищешь к чему бы придраться и потом во всех темах линьки ставить? Тогда сам для себя и ищи. :wink: :lol:

Я же для тебя стараюсь. Думал, тебе будет интересно высказаться на эту тему на форуме. И твои почитатели/ почитательницы удовольствие бы получили.

Нет уже былого внимания! Ты меня со своими свободными подружками знакомить отказалась. :oops: :oops: :oops:

Krasota
10-22-2004, 08:32 PM
Не надо для меня стараться. Если я захочу, я сама напишу. :wink:

Ну извини, не годишься ты моим подружкам. :roll: Вот тебе совет: Когда ты куда-то приходишь с какой-то целью, следи за базаром. Вел бы себя прилично, не говорил глупостей (ведь сам знаешь что говорил глупости and generalizations), кто знает, может и познакомила бы. А так с Леоном дружи. :wink:

persona
10-22-2004, 09:48 PM

у нас красивые девушки

Евдокимыч
10-22-2004, 11:23 PM

у нас красивые девушкиНе слушайте её, врёт она. У нас тут всякие водятся http://www.smailiki.nm.ru/polt/daz.gif

persona
10-22-2004, 11:37 PM
Не слушайте её, врёт она. У нас тут всякие водятся http://www.smailiki.nm.ru/polt/daz.gif
но красивых больше всего, согласись? ;)

Евдокимыч
10-22-2004, 11:45 PM
Не слушайте её, врёт она. У нас тут всякие водятся http://www.smailiki.nm.ru/polt/daz.gif
но красивых больше всего, согласись? ;)Тут вообще неуместно слово больше , потому что мало!http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty003.gif

Leon93
10-23-2004, 01:25 AM
Красивыми ,обычно, девушек считают сами девушки...Смотрят в зеркало( выше плеч) и думают" Ну какая я красивая!.

А вообще красивых очень мало..Хорошо хоть симпотичные и нестрашные попадаются...И то слава Б-гу... :roll:

Alter Ego
10-23-2004, 01:48 AM

Ну извини, не годишься ты моим подружкам. :roll:
Меня познакомь.

Жалоба
10-23-2004, 06:29 PM
у нас разные, красивые и толстые как везде... но главное характер, а этого в супермаркете не увидишь...
русских, правда, как-то не вижу совсем.... в глубинку я заехала, дикий запад... но нескольких русских видела в ИНС, так они даже общаться не хотят... вот такой народ наш... замыкается в своей ракушке. :roll: или потому что я украинка?

Монашка
10-23-2004, 06:33 PM
Жалоба, а почему вы решили что они общаться не хотят?
и при чем здесь ваша национальность? вы же не знаете кто они по национальности?

я тож не хочу общаться со многими соотечественниками, национальность тут ни при чем вовсе...
характер очень при чем...

Krasota
10-23-2004, 06:40 PM

Ну извини, не годишься ты моим подружкам. :roll:
Меня познакомь.Мы же тебя для Кошечки вроде припасали. :lol:
Ну ладно, ставь свои размеры и фотку. :wink:
П.С. Ты только помни "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", так что мои подружки такие же как и я. 8) :lol:

Жалоба
10-23-2004, 06:45 PM
ну, к примеру, я сидела в очереди, а охранник девушку проверял, она вся такая красиво одетая, но очень скованная, подсела ко мне, но молчит, я спросила ее - вы откуда? как вам Монтана (не наездом, а достаточно вежливо), она что-то промямлила, не глядя в глаза... типа, мы ненадолго, вторая стояла, улыбнулась снисходительно, отвернулась... а зато ее муж подошел, сказал, хэлло, мы из Миссулы (городок такой у нас тут) сколько вы уже здесь и тд. Ему это надо?? При этом он взгляды на свою даму бросал - мол, поговори, не тушуйся.
а потом я заполняла формочку и стояла наша еще одна, искала ручку по карманам, так бывает, не всегда они на веревочках висят :roll: я предложила свою, НА АНГЛИЙСКОМ, она с благоговением взяла и поблагодарила на ломаном аглицком, дико улыбаясь... блин, а ведь по-русски уже нельзя говорить, не воспримут. это только некоторые случаи. Мелочь, а заставляет задуматься.
но я не о национальном. а то, что иммиграция портит восприятие себя и других... я не очень дико все это написала?

Alter Ego
10-23-2004, 09:06 PM
Мы же тебя для Кошечки вроде припасали. :lol: Кошечка вне конкуренции.
Ну ладно, ставь свои размеры и фотку. :wink:Фотка моя имеется здесь на теме про морды; размеры: 193 см./ 200 фунтов. Если ещё какие-нибудь размеры интересуют - спрашивай, не стесняйся.П.С. Ты только помни "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", так что мои подружки такие же как и я. 8) :lol:Поживём - увидим.

Монашка
10-23-2004, 10:10 PM
...Жалобка, это ж от персоналити зависит
люди разные по характеру...
есть такие что в душу залезут, вывернут все наизнанку и потом так нагадят, что всю жизнь будешь боятся с русскими знакомиться, всеми подряд причем...
а с виду таааааааааакие тихони, что ой...
вы главное не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник

Жалоба
10-23-2004, 11:04 PM
Монашка, от спасибо, аж полегчало, но так иногда хочется по-русски с кем-то поговорить, с носителями, но они разные бывают.
а вы откуда? (хотя бы штат), давно вы здесь и прошу прощения за кучу страшно личных вопросов.
я как-то форум не могу воспринимать стебно как есть тут люди, я думаю, что это все равно не безличные сообщения и регистрируются люди, а не просто какие-то пользователи.
поэтому мне пока странно как легко иногда тут оскорбляют друг друга, но на то он и форум, чтобы мнение высказывать, я ведь тоже язвой страшной бываю. :oops: :twisted:
здесь есть хорошие люди, я уже убедилась.
с уважением,
Жалоба (ирина по секрету) :priv:

Монашка
10-23-2004, 11:18 PM
Жалоба, конешна за каждым ником стоит (т.е. сидит у компа) живой человек :D
оскорблять, прячась за экран, проще простого...
ведь никто в ответ не сделает, ну забанят, а может и нет...
старайтесь не обращать внимание на озабоченных ...
все будет в порядке :D

LaFemmeGavrila
10-24-2004, 12:29 AM
Жалоба, бэйби, хотите совет? Не обобщайте и не делайте глубоко идущих выводов... нет, не так - каждое свое обобщение записывайте на бумажку, а бумажку - берегите, как девичью честь. Лет через 5 проживания в Штатах почитайте свои заметки - обхихикаетесь...

Монашка
10-24-2004, 07:04 AM
Жалоба, бэйби, хотите совет? Не обобщайте и не делайте глубоко идущих выводов... нет, не так - каждое свое обобщение записывайте на бумажку, а бумажку - берегите, как девичью честь. Лет через 5 проживания в Штатах почитайте свои заметки - обхихикаетесь...LaFemmeGavrila, мне нраится ваша аватара... :roll: :oops:

п.с. совет харош!!! я так делала, еще записывала приколы случившиеся со мной или друзьями...
ржем часто...

Krasota
10-24-2004, 12:00 PM
Мы же тебя для Кошечки вроде припасали. :lol: Кошечка вне конкуренции.
Ну ладно, ставь свои размеры и фотку. :wink:Фотка моя имеется здесь на теме про морды; размеры: 193 см./ 200 фунтов. Если ещё какие-нибудь размеры интересуют - спрашивай, не стесняйся.П.С. Ты только помни "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", так что мои подружки такие же как и я. 8) :lol:Поживём - увидим.Мне что сейчас все страницы с мордами обходить чтобы твою найти? :roll: Поставь линк сюдЫ. :wink: Можно размеры в инчах и паундах, а то я по другому не понимаю? :( Возраст не забудь. :wink: :wink: Ой, и еще напиши сочинение почему именно тебе надо дать такую opportunity. :D

Krasota
10-24-2004, 12:04 PM
Жалоба, в семье не без урода, а в остновном мы белые и пушистые. :D Приходите почаще. :beer2:

Alter Ego
10-24-2004, 09:28 PM
Мне что сейчас все страницы с мордами обходить чтобы твою найти? :roll: Поставь линк сюдЫ. :wink:Силь ву пле (http://www.russianamerica.com/albums/g-view.php?gid=2&page=1)
Можно размеры в инчах и паундах, а то я по другому не понимаю? :( 76 инчей / 200 паундов
Возраст не забудь. 26 :wink: :wink:
Ой, и еще напиши сочинение почему именно тебе надо дать такую opportunity. :D Потому, что так надо.

Krasota
10-24-2004, 09:33 PM
Так-с. Пиши сочинение давай. :wink: :wink: Я покажу твою фотку и сочинение одной хорошей девочке. Но девочка хорошая, так что если обидишь, передо мной отвечать будешь. :evil:

Lustful Angel
10-24-2004, 09:34 PM
Альтер, это ты такой красавЕц?

Alter Ego
10-24-2004, 09:39 PM
Так-с. Пиши сочинение давай. :wink: :wink: Прошу пардону, но подробности о своей личности - при персональной встрече. :!: Я покажу твою фотку и сочинение одной хорошей девочке. За это спасибо, но её фэйс тоже хотелось бы увидеть. Но девочка хорошая, так что если обидишь, передо мной отвечать будешь. :evil: :pray: :pray: :pray: :pray:

Alter Ego
10-24-2004, 09:41 PM
Альтер, это ты такой красавЕц? :27:

Lustful Angel
10-24-2004, 09:43 PM

а можэ мне забыть на время про твой знак зодиака? :roll:

Krasota
10-24-2004, 09:43 PM
Без сочинения, и персональной встречи может не быть. :wink: Пишы 8)

Krasota
10-24-2004, 09:44 PM
а можэ мне забыть на время про твой знак зодиака? :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alter Ego
10-24-2004, 09:44 PM

а можэ мне забыть на время про твой знак зодиака? :roll:
Да хоть навсегда.

Lustful Angel
10-24-2004, 09:45 PM
Ну я подумаю... 8)

Alter Ego
10-24-2004, 09:46 PM
От же ж! :evil: Ладно, чё-нибудь сочиню.

Монашка
10-24-2004, 09:46 PM
ой, как приятно... :D
в смысле читать... и видеть хароших людей :D :D :D

Жалоба
10-25-2004, 04:49 AM
а вообще если только представить насколько уникален каждый из нас и насколько ПО-СВОЕМУ каждый из нас видит этот мир, то тогда могут показаться совсем нелепыми и беспочвенными споры и оскорбления, которые иногда проскальзывают...
И тогда наверняка вдруг запляшут облака.... и тд.
Кстати, учеными проводились опыты над отдельно взятыми представителями слонов и улиток на предмет возникновения улыбок - ерунда все это, ничего не подтвердилось ! :D

Alter Ego
10-25-2004, 09:00 PM
Честно, даже и не знаю, что написать. Просто, если есть возможность познакомиться с девушкой (надеюсь, симпатичной), то почему бы ею не воспользоваться? Вот и все причины.

КошЫчка
10-27-2004, 10:09 AM
[quote=Krasota]Мы же тебя для Кошечки вроде припасали. :lol: Кошечка вне конкуренции.

Какой такой конкуренции шманкуренции??? :?:

Alter Ego
10-27-2004, 07:30 PM
Какой такой конкуренции шманкуренции??? :?:
Никакой конкуренции!

Alter Ego
10-27-2004, 07:32 PM
Красота! Ау! :pain:

химик
11-01-2004, 11:33 AM
В DC и окресностях отлично токо много слишком .... тяжело концентрироваться.... :wink: 8) :lol:

КошЫчка
11-01-2004, 11:43 AM

Не шуми,, она подруг обзванивает :lol:

химик
11-01-2004, 11:44 AM

Не шуми,, она подруг обзванивает :lol:
Да не подруг ... у кузнеца отгул наверное берет ...

Krasota
11-01-2004, 12:17 PM
Alter Ego конечно душечка, но кузнец лучше. :D

КошЫчка
11-01-2004, 12:19 PM

:shura: :lol2:

Alter Ego
11-01-2004, 11:58 PM
Ну, спасибо, красавица! :wink:

Krasota
11-02-2004, 07:46 AM
:sfs:

Alter Ego
11-02-2004, 10:01 PM
Да, да, я знаю, что ты милая девушка. :wink:

КошЫчка
11-03-2004, 10:59 AM
Да, да, я знаю, что ты милая девушка. :wink:

:evil: на чужой каравай рот не разивай (с) :evil:

Nabludatel'
11-03-2004, 12:04 PM
на чужой каравай рот не разивай (с) :evil:

"на чужой каравай рот не разивай " Звучит как лозунг по борьбе с левым минетом

Krasota
11-03-2004, 12:24 PM
Да, да, я знаю, что ты милая девушка. :wink:Откуда такая инфа? :evil: :lol:

Alter Ego
11-03-2004, 07:16 PM
:evil: на чужой каравай рот не разивай (с) :evil:

Я ещё с ума не сошёл, чтобы на Красоту рот раззевать. Я же не враг сам себе. :wink:

persona
11-09-2004, 02:53 PM
но красивых больше всего, согласись? ;)Тут вообще неуместно слово больше , потому что мало!http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty003.gif

не понимаю в чем твоя проблема
вот как раз в прошлую пятницу, когда мы виделись, я обратила внимание что бОльшинство девочек очень интересные и симпатишные... ты просто не на тех смотришь ;)