View Full Version : Возраст
Ксюша Собчак
01-20-2009, 04:30 AM
пипец! пришел "водопроводчик" и сделал "сантехнику"...Чегой-то тетка не договаривает!
по теме, про тетку и гаечный ключ (http://www.compas.ru/nasyb/mp3/new1/gorgaz.mp3):D
Да ХЗ что там обычно водопроводчики делают...мне вот к примеру тоже недавно ставили... ее родимую.. хорошие такие водопроводчики..;) Но автослесари и врачи лучше да..
Ксюшка - ты опасная девушка!
Ксюша Собчак
01-20-2009, 04:41 AM
Ксюшка - ты опасная девушка!
А пачиму??? А ваще та па жизни я белая и пушистая.. ведь сразу видно...:17::leader:
А пачиму??? А ваще та па жизни я белая и пушистая.. ведь сразу видно...:17::leader:
конечно, конечно :)
Ксюша Собчак
01-20-2009, 04:50 AM
конечно, конечно :)
Ну вот мати разбила все мои представления о себе:18:
Ксю, мухоморы, оне , знаешь, тоже красивыя! Но - опастныя! В том числе и белые поганки.Они не такие красивые,как мухоморы, но - белые, как есть, белые.И тоже, малосъедобные!
Даж для водопроводчиков, умело вставляюших "ее..родимую" :D
Ксюша Собчак
01-20-2009, 05:25 AM
Ксю, мухоморы, оне , знаешь, тоже красивыя! Но - опастныя! В том числе и белые поганки.Они не такие красивые,как мухоморы, но - белые, как есть, белые.И тоже, малосъедобные!
Даж для водопроводчиков, умело вставляюших "ее..родимую" :D
Порйду повешуся в тубзике на веревке от унитаза
эт еще зачем?
эт еще зачем?
правильно вопрос поставить иначе: это еще как? :shura:
(где она веревку в унитазе видала?
Клевый видать к ней "водопроводчик" заходил:crz: )
Ксюша Собчак
01-20-2009, 06:34 AM
правильно вопрос поставить иначе: это еще как? :shura:
(где она веревку в унитазе видала?
Клевый видать к ней "водопроводчик" заходил:crz: )
Ну у унитаза сливной бачек на такой трубе под поталком.. а для того, чтобы сливать надо за ручку на веревке дергать.. какие вы все же непонятливые..
Ну у унитаза сливной бачек на такой трубе под поталком.. а для того, чтобы сливать надо за ручку на веревке дергать.. какие вы все же непонятливые..
Вспомнил сливные бачки с цепочкой...ностальгия...а вот почему сдесь не делают как там?
Вспомнил сливные бачки с цепочкой...ностальгия...а вот почему сдесь не делают как там?
за деньги можно все, что угодно и где угодно, было бы желание
Ксюша Собчак
01-20-2009, 06:56 AM
Меж тем, когда я выбирала осенью сантехнику, у нас в магазе был такой унитаз с трубой с таким бачком и цепочкой... стоил уйму денег.. английский какой то..
А ты бы Эдичка лучше не про унитазы рассуждал а меня пожалел..а то меня мухомором обзывают..:(
Монашка
01-20-2009, 07:34 AM
Вспомнил сливные бачки с цепочкой...ностальгия...а вот почему сдесь не делают как там?что значит не делают, Эдик? :8:
вы давно были в специализированных магазинах для унитазов и т.п.?
Монашка
01-20-2009, 07:36 AM
эх, Монаша! А знаешь как вкусно пахнет болванка, с которой снимают стружку на станке!!! (ЮМ закатывает глаза и впадает в эйфорический транс)Горячий металл!!! Ааа! Оооо! Синяя стружка!!!! :Д Брызги огня от сварки!!!! ААА ООО (попало на руку!!!!)соляра пахнет лучче :6:
Ватрушка
01-20-2009, 07:37 AM
а по моему, она, болванка, пахнет тухлым яйцом, прости, Юм
Ксюша Собчак
01-20-2009, 07:38 AM
соляра пахнет лучче :6:
Сказала Монаша доставая из кармана платочек с капелькой соляры..:rolleyes:
Ксюша Собчак
01-20-2009, 07:39 AM
Так на то она и балванка:17:
Меж тем, когда я выбирала осенью сантехнику, у нас в магазе был такой унитаз с трубой с таким бачком и цепочкой... стоил уйму денег.. английский какой то..
А ты бы Эдичка лучше не про унитазы рассуждал а меня пожалел..а то меня мухомором обзывают..:(
Жалею я тебя, Ксюша - я всех добрых людей жалею, особенно если судьба несправедлива...
что значит не делают, Эдик? :8:
вы давно были в специализированных магазинах для унитазов и т.п.?
Тут я должен признать серьёзный пробел в образовании - я даже не знал, что есть такие магазины. Мои потребности в сан-технике обычно легко удовлетворяются в Хоум Депо...
Монашка
01-20-2009, 08:07 AM
Тут я должен признать серьёзный пробел в образовании - я даже не знал, что есть такие магазины. Мои потребности в сан-технике обычно легко удовлетворяются в Хоум Депо...эт не самое страшное, Эдик :8:
теперь в случае чего вы сможете удовлетворить ностальгию
правда это стоить будет дофига денег :6:
когда мы меняли это счастье дома, то такой вариант унитаза стоил $5,200.00
это было 3 года назад
поэтому мы смело взяли другой вариант
Ксюша Собчак
01-20-2009, 08:12 AM
эт не самое страшное, Эдик :8:
это было 3 года назад
А мож Элик миллионер или его девушке понравится такой унитаз и он подарит ей его вмсесто кольца к примеру.. кстати оч оригинальный вариант подарка на Валентайнсдэй:rolleyes:
эт не самое страшное, Эдик :8:
это было 3 года назад
Ну нет - за такие деньги лучше поехать в Одессу, провести там месяц отпуска и удовлетворить всю сан-техническую ностальгию на год вперёд...
ото ж! МЫ!!! Не понятливые!
Таки где веревочка привязана? на унитазе? Или под "поталком"?
Хотел бы я посмотреть на граждан, справляющих нужду в унитаз...подвязанный под потолком!!!!
А мож Элик миллионер или его девушке понравится такой унитаз и он подарит ей его вмсесто кольца к примеру.. кстати оч оригинальный вариант подарка на Валентайнсдэй:роллеыес:
Ну если так, то лучше биде купить - с этим хоть в игры играть можно. Например, подмой меня, а я подмою тебя...и как раз к дню Валентина...
чегой-то железяка и тухлым яйцом? (сильно удивился)
Правильное название (вспомнил!) - каленым железом!
Ксюша Собчак
01-20-2009, 08:18 AM
Ну если так, то лучше биде купить - с этим хоть в игры играть можно. Например, подмой меня, а я подмою тебя...и как раз к дню Валентина...
Ааааааааааааа Эдик я плакаллл :grum: это из серии винограда.. теперь к винограду добавится беде..
Но в целях экономии можно все же использовать унитаз с душем:teufel:
Монашка
01-20-2009, 08:19 AM
Ну нет - за такие деньги лучше поехать в Одессу, провести там месяц отпуска и удовлетворить всю сан-техническую ностальгию на год вперёд...с этим трудно не согласиться :8:
Ааааааааааааа Эдик я плакаллл :грум: это из серии винограда.. теперь к винограду добавится беде..
Но в целях экономии можно все же использовать унитаз с душем:теуфел:
Короче, плохой я - развратный...идеи всякие такие от которых краснеют и отводят глаза благовоспитанные девицы и дамы (я хоть и не девица и не дама, но тоже иногда краснею от моих же идей) Но это же всё так безобидно, пролепетал едик в своё оправдание...игры взрослых людей...
Ксюша Собчак
01-20-2009, 08:28 AM
Короче, плохой я - развратный...идеи всякие такие от которых краснеют и отводят глаза благовоспитанные девицы и дамы (я хоть и не девица и не дама, но тоже иногда краснею от моих же идей) Но это же всё так безобидно, пролепетал едик в своё оправдание...игры взрослых людей...
Эдичка да я же не против..Я бы вот к примеру с удовольствием бы взяла к себе на работу генератором творческих идей, тогда бы наши рейтинги взлетели до небес;)
Монашка
01-20-2009, 08:29 AM
Короче, плохой я - развратный...идеи всякие такие от которых краснеют и отводят глаза благовоспитанные девицы и дамы (я хоть и не девица и не дама, но тоже иногда краснею от моих же идей) Но это же всё так безобидно, пролепетал едик в своё оправдание...игры взрослых людей...Эдик, не злитесь, и не оправдывайтесь ;)
это ж таки ваши игры/фантазии
они не обязательно должны всем остальным нравится
а форум подкалывает, потому что это форум ;)
сюда заходят пошутить, пошалить и т.п.
по-моему, главное чтоб не ругались ;)
Эдичка да я же не против..Я бы вот к примеру с удовольствием бы взяла к себе на работу генератором творческих идей, тогда бы наши рейтинги взлетели до небес;)
а поскольку я не "edik" Меня ты даже не пытаешься "генератором" позвать.Так-так.
Записываю в книжку: помянуть Ксю недобрым словом перед сном.
Ксюша Собчак
01-20-2009, 08:36 AM
а поскольку я не "edik" Меня ты даже не пытаешься "генератором" позвать.Так-так.
Записываю в книжку: помянуть Ксю недобрым словом перед сном.
Юм ну ты ребенок по сравнению с Эдиком... Виноград и беде это классика жанра...:D
Nabludatel'
01-20-2009, 08:37 AM
"Подмой меня...А потом я тебя" - звучит как сентиментальная кабацкая пестня с циганскими мотивами.
"Много-много раззззззь
выипать и выкинуть
:grum:
Далеко не выкидывать,чтоб потом если захочется можно было ещё раз выипать))))))))))))))))))):lol2:
- Извините, а чем вы, собственно говоря, занимаетесь?
-Ну как вам сказат, образавание имею высшее економическое, но по профессии я Генератор творческих идей...
- Что вы говорите, как интересно...
О, идеи, идеи...Ксюша, ты когда-нибудь задумывалась сколько существует позиций для кунилингуса? Нет? А вот я задумывался и даже, кажется, что-то новое придумал...
Ксюша Собчак
01-20-2009, 08:41 AM
- Извините, а чем вы, собственно говоря, занимаетесь?
-Ну как вам сказат, образавание имею высшее економическое, но по профессии я Генератор творческих идей...
- Что вы говорите, как интересно...
О, идеи, идеи...Ксюша, ты когда-нибудь задумывалась сколько существует позиций для кунилингуса? Нет? А вот я задумывался и даже, кажется, что-то новое придумал...
Ксюха вдруг поймала себя на мысли, что никогда всерьез не задумывалась об этом.. интересно это хорошо или плохо (зачесала репу)
Ксюша Собчак
01-20-2009, 08:42 AM
Далеко не выкидывать,чтоб потом если захочется можно было ещё раз выипать))))))))))))))))))):lol2:
Аха..завернуть в бумажку и поставить в кголок шоп нихто не уволок:teufel:
Эдик, не злитесь, и не оправдывайтесь ;)
это ж таки ваши игры/фантазии
они не обязательно должны всем остальным нравится
а форум подкалывает, потому что это форум ;)
сюда заходят пошутить, пошалить и т.п.
по-моему, главное чтоб не ругались ;)
100%...и чтобы наезды, по возможности, беобидными были...и без личностей...
Аха..завернуть в бумажку и поставить в кголок шоп нихто не уволок:teufel:
Ксю,ну ты садистка,его подкармливать иногда надо,чтоб силы были;)
"Подмой меня...А потом я тебя" - звучит как сентиментальная кабацкая пестня с циганскими мотивами.
"Много-много раззззззь
...потОм вместе мы, ах модмоемся...
Юм ну ты ребенок по сравнению с Эдиком... Виноград и беде это классика жанра...:Д
Ксюша, мне до классики далеко. Анеис Нин - это классика. А ещё выходит тут ежегодный том, называется "Вуманс Эротика" - женская эротика. Издаётся группой женщин-эротоманов. Интересно. У меня была целая коллекция этого издания, но когда переезжали в новый дом, всё выбросили...
peterburger
01-20-2009, 09:02 AM
"От перемены мест влагания..." (ц) (не мое)
Я, конечно, понимаю, что если все время лингать одну куню, то ничего не остается, как менять ее пространственное положение - но имхо - две куни в одной и той же банальной позиции на порядок прикольнее, чем одна куня с тремя (или больше ) степенями свободы в 3-х мерном пространстве.
перефразируя:
"Куня под любым углом пахнет одинаково" (c) почти Шейкспирт.
Cкучно, мальчики, у вас weekend прошел.
Истосковались
Nabludatel'
01-20-2009, 09:09 AM
едик, тут ето..... многие посетители форума застыли с блокнотами в руках, в надежде услышать от тебя тайну новых "позиций для кунилингуса" (с).
Возможно ето (твоя инновация) совершит новую сексуальную революцию во всём мире и твоё имя и портрет с виноградной лозой будет навеки выдолблен где-нибудь в Гимолаях или Кордильерах...
Давай, вообщем - делись своим патентом
едик, тут ето..... многие посетители форума застыли с блокнотами в руках, в надежде услышать от тебя тайну новых "позиций для кунилингуса" (с).
Возможно ето (твоя инновация) совершит новую сексуальную революцию во всём мире и твоё имя и портрет с виноградной лозой будет навеки выдолблен где-нибудь в Гимолаях или Кордильерах...
:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
peterburger
01-20-2009, 09:16 AM
Если мущину подвесить за руки а женщину за ноги и совместить траектории качания то получится маятник Фукофф... ;))
Акватрель
01-20-2009, 09:31 AM
"Много-много раззззззь
Пааацеееелууууй миняаааа
патооооом яаа тибяаааааа
Патооооом вмеееести мыыыыы
Расцелуууууимсяааааа
:dedi:
Lakomka
01-20-2009, 09:36 AM
:teufel:
Наб, ты дождешься... Едик начнет тебя игнорировать как меня, Бандю и Монашку...
Ксюша Собчак
01-20-2009, 09:38 AM
"От перемены мест влагания..." (ц) (не мое)
Я, конечно, понимаю, что если все время лингать одну куню, то ничего не остается, как менять ее пространственное положение - но имхо - две куни в одной и той же банальной позиции на порядок прикольнее, чем одна куня с тремя (или больше ) степенями свободы в 3-х мерном пространстве.
перефразируя:
"Куня под любым углом пахнет одинаково" (c) почти Шейкспирт.
Блин Петя..сразу видно что учился ты в Политехе..:D
Vixen
01-20-2009, 09:43 AM
Пааацеееелууууй миняаааа
патооооом яаа тибяаааааа
Патооооом вмеееести мыыыыы
Расцелуууууимсяааааа
:dedi:
http://img-1.photosight.ru/60a/3020025_large.jpg
:теуфел:
Наб, ты дождешься... Едик начнет тебя игнорировать как меня, Бандю и Монашку...
Наблюдатель не злой, и подколы у него не злые...Банди, кстати сама попросила - я же, в самом деле, не мазохист...
Акватрель
01-20-2009, 09:44 AM
Виксен!!! Атас:leader: :lad:
Lakomka
01-20-2009, 09:47 AM
Наблюдатель не злой, и подколы у него не злые...
а у нас злые? [8-O] едик, просто Наб мужчина, вы его воспринемаете по другому... ;) "большое видется на растоянии" ц
Монашка
01-20-2009, 09:53 AM
Наблюдатель не злой, и подколы у него не злые...Банди, кстати сама попросила - я же, в самом деле, не мазохист...спасибо, Эдик :6:
пошли со мной, злая Лакомка :1:
peterburger
01-20-2009, 10:02 AM
Блин Петя..сразу видно что учился ты в Политехе..:D
Ага. На факультете лингвистов. :))
Lakomka
01-20-2009, 10:04 AM
спасибо, Эдик :6:
пошли со мной, злая Лакомка :1:
"куда идем мы с пяточком " ц :leader:
химик
01-20-2009, 10:07 AM
"куда идем мы с пяточком " ц [:leader:]
Канешна в Гастроном? ;)
Lakomka
01-20-2009, 10:13 AM
Канешна в Гастроном? ;)
ага, за пивом...
Акватрель
01-20-2009, 10:21 AM
PhilFuck:34:
Dantik
01-20-2009, 10:22 AM
Cunning linguist :17:
химик
01-20-2009, 10:23 AM
[PhilFuck:34:]
Еп ... филосовский фак МГУ - кузница кадров политбюро ЦК КПСС ерр в наши дни политбюро ЦК ЕПСС...
Акватрель
01-20-2009, 10:28 AM
Еп ... филосовский фак МГУ - кузница кадров политбюро ЦК КПСС ерр в наши дни политбюро ЦК ЕПСС...
химик - HimFuck ;)
Монашка
01-20-2009, 10:30 AM
"куда идем мы с пяточком " ц [:leader:]куда-нить подальше от "добрых" людей [:leader:]
а вот и не повесишься..... у тебя сливной бочок веревки не имеет))):tong:
Ксюша Собчак
01-27-2009, 10:12 AM
А я вот тут как то на медне вспоминала один эпизод из своей жизни.. ну буквально недавний...
Это было погружение с аквалангом в Красном море..Погружалась я впервые и нам дали инструктора одного на двух человек. Ну посмотрела я на него как женщина.. ну так себе мужиченка.. прошла и не заметила...Но оба раза, что мы с ним погружались я понимала, что моя жизнь в его руках (в первое погружение легкая лодка с винтом просвистела у нас над головами и он успел увернуть нас от того, чтобы винт не снес нам башню, а второй раз мне тупо на глубине 12 метров стало плохо.. мож переизбыток кислорода, мож психологический шок от незнания ситуации в которую попала). После этого я посмотрела на него совершенно по другому. Я подумала..а вот когда в руках этого мужчины находится твоя жизнь, твое здоровье и вообще восприятие окружающего мира, тогда сексуальное восприятие его тоже совершенно иное... Значит все же не все зависит от размеров, объемов, количества и всего такого..
А теперь еще более глобально задумалась: от чего вообще зависит та шкала ценностей по которой мы оцениваем партнера да и вообще людей???
Dantik
01-27-2009, 10:36 AM
А теперь еще более глобально задумалась: от чего вообще зависит та шкала ценностей по которой мы оцениваем партнера да и вообще людей???
От нас самих.
Ксюша Собчак
01-27-2009, 10:39 AM
От нас самих.
Дык это ежу понятно.. вот странно (голосом Ренаты Литвиновой) почему же у всех эта шкала разная????
Dantik
01-27-2009, 10:49 AM
Дык это ежу понятно.. вот странно (голосом Ренаты Литвиновой) почему же у всех эта шкала разная????
Шкала зависит от воспитания, образования, социального уровня, количества секс-партнёров, наличия здравого смысла, алкоголя в крови и т.д. :17:
peterburger
01-27-2009, 02:15 PM
Написал 3-м теткам на мамбе сегодня. Все три ответили. Лет на 13-14 младше. Правда - 2 дуры, а с 3-й мы уже в Рюмке бухали. :)
Дженни
01-27-2009, 02:16 PM
Садись, Петенька, пять.
Whoever
01-27-2009, 03:09 PM
Написал 3-м теткам на мамбе сегодня. Все три ответили. Лет на 13-14 младше. Правда - 2 дуры, а с 3-й мы уже в Рюмке бухали. :)
Не староваты будут?:cool:
Dantik
01-27-2009, 03:23 PM
Нда, Петька, возраст...
"Уже старушки кажуться родными,
А девочки, как куклы заводные..." :crz:
Манюня
01-27-2009, 03:33 PM
я нипоняла, третья дура или нет?
я волнуюсь
peterburger
01-27-2009, 03:47 PM
Аппетитно выглядело две. Одну из них я уже видел. Даже фотографировал. Неплохая тетка.
peterburger
01-27-2009, 03:47 PM
я нипоняла, третья дура или нет?
я волнуюсь
Пока да - еще не дала. :)
Манюня
01-27-2009, 03:48 PM
ну то что она тебе даст, это иё Эйнштейном не сделает
peterburger
01-27-2009, 03:53 PM
ну то что она тебе даст, это иё Эйнштейном не сделает
а мне и не надо эйштейна :)
Cherry29
01-27-2009, 03:55 PM
ИнтереснА,что они о тебе говорят:D
Whoever
01-27-2009, 03:59 PM
Аппетитно выглядело две. Одну из них я уже видел. Даже фотографировал. Неплохая тетка.
Вообще-то, мне иногда нравятся такие, между 30 и 35 годами.
У них такой здоровый всплеск гормонов, в сочетании с неувядшей ещё внешностью.:D
Если у неё здоровое критичное отношение к своему возрасту присутствует, то можно и закрутить с такой девушкой роман:)
Dantik
01-27-2009, 04:00 PM
ИнтереснА,что они о тебе говорят:D
"Me love you long time, me so horny..." :17:
Манюня
01-27-2009, 04:02 PM
У них такой здоровый всплеск гормонов, в сочетании с неувядшей ещё внешностью.:Д
Если у неё здоровое критичное отношение к своему возрасту присутствует, то можно и закрутить с такой девушкой роман:) женщины между 30 и 35 прям духом воспряли
Malishka
01-27-2009, 04:03 PM
У них такой здоровый всплеск гормонов, в сочетании с неувядшей ещё внешностью.:Д
Если у неё здоровое критичное отношение к своему возрасту присутствует, то можно и закрутить с такой девушкой роман:)
Ну слава тебе госпади. я не боюсь войти в 35 летия эдак лет через.........:leader::leader::leader:
Whoever
01-27-2009, 04:05 PM
Ну слава тебе госпади. я не боюсь войти в 35 летия эдак лет через.........:
Да, но тебе надо развивать в себе критическое отношение к своему будущему возрасту, иначе после 35 лет страх появится:)
Дженни
01-27-2009, 04:06 PM
Да, но тебе надо развивать в себе критическое отношение к своему будущему возрасту, иначе после 35 лет страх появится:)
У тебя появился? тебе сколько лет, кстати?
У них такой здоровый всплеск гормонов, в сочетании с неувядшей ещё внешностью.:D
ты прям одолжение нам сделал:D
Whoever
01-27-2009, 04:07 PM
У тебя появился? тебе сколько лет, кстати?
У меня нет, потому что я мужчина.
И потому что я периодически омолаживаюсь.
Сколько лет...38-44:)
Дженни
01-27-2009, 04:08 PM
У меня нет, потому что я мужчина.
И потому что я периодически омолаживаюсь.
Сколько лет...38-44:)
Реинкарнация, что ли?
Должна тебя расстроить - мужчины стареют... да. И даже иногда умирают.
Whoever
01-27-2009, 04:09 PM
ты прям одолжение нам сделал:D
Я так не считаю, мы взаимно обмениваемся приятностями с моими девушками...правда, нынешней моей девушке 25:)
Whoever
01-27-2009, 04:11 PM
Реинкарнация, что ли?
Должна тебя расстроить - мужчины стареют... да. И даже иногда умирают.
Что-то ты сегодня много о смерти.
Ничего, тебе уже Горыныч писал о раскладе "тебе 60-Грегу 40".
Как писал Стивенсон, "и тогда живые позавидуют мёртвым".
Я так не считаю, мы взаимно обмениваемся приятностями с моими девушками...правда, нынешней моей девушке 25:)
смысл приглашать 30летнюю с собой в вояж, если своя 25 летняя бок греет? *вопрос скорее не требующий ответа*
сегодня переписываюсь со своим бывшим любовником, ему 36, и читаю от него такую фразу "когда мне было 25ть я тоже мог три раза не вынимая"
так что наверное 25 летнему таки светит
даже не знаю к чему это я
Манюня
01-27-2009, 04:16 PM
три раза невынимая - это разве хорошо?
цитирую его слова
Манюня
01-27-2009, 04:17 PM
я понимаю, да
я просто думала может кто знает почему это хорошо
Whoever
01-27-2009, 04:20 PM
смысл приглашать 30летнюю с собой в вояж, если своя 25 летняя бок греет? *вопрос скорее не требующий ответа*
сегодня переписываюсь со своим бывшим любовником, ему 36, и читаю от него такую фразу "когда мне было 25ть я тоже мог три раза не вынимая"
так что наверное 25 летнему таки светит
даже не знаю к чему это я
Всё же отвечу.:)
Ты же понимаешь, что под луной ничто не вечно, правда? Тем ты мне и нравишься-в отличие от некоторых форумских дам, всерьёз полагающих, что их обаяние вечно и неизменно.
Три раза не вынимая? Не знаю....без презерватива могу попробовать. А тебе так больше нравится?;)
Ты, наверное, к тому, что 25 летнему светит:):):) Только те три раза не гарантируются:)
Lakomka
01-27-2009, 04:24 PM
я понимаю, да
ну а что плохо? :confused:
Дженни
Что-то ты сегодня много о смерти.
Ничего, тебе уже Горыныч писал о раскладе "тебе 60-Грегу 40".
Как писал Стивенсон, "и тогда живые позавидуют мёртвым".
Ну а чем этот расклад хуже ствоего расклада - тебе 44, ей 25, следовательно, тебе 64 - ей 45?
Манюня
ну а что плохо? спермы многа, хлюпать будет
Дженни
01-27-2009, 04:25 PM
я понимаю, да
Я знаю, но вряд ли смогу объяснить. Просто хорошо, и все. По определению )
Lakomka
Ты же понимаешь, что под луной ничто не вечно, правда? Тем ты мне и нравишься-в отличие от некоторых форумских дам, всерьёз полагающих, что их обаяние вечно и неизменно.
Три раза не вынимая? Не знаю....без презерватива могу попробовать. А тебе так больше нравится?;)
Ты, наверное, к тому, что 25 летнему светит:):):) Только те три раза не гарантируются:)
счасливая , тебе сегодня прет :17:;)
Дженни
Не завидуй :) :)
это я к тому что 25 летний мне по темпераменту подходит больше, нежели этот 36 летний:34: и потому что он не заснет через два раза вынимая
а я тебе скажу, мой мальчик, мое обаяние вечно, да и красивой я еще долго собираюсь быть ;)
Whoever
01-27-2009, 04:26 PM
Ну а чем этот расклад хуже ствоего расклада - тебе 44, ей 25, следовательно, тебе 64 - ей 45?
Хотя бы тем, что там я перейду на девушек постарше-думаю, в 64 моей девушке будет лет 29.;)
Сама ты 44.:17:
Lakomka
01-27-2009, 04:26 PM
спермы многа, хлюпать будет
нет, много будет только первый, потом то нет...
Дженни
01-27-2009, 04:27 PM
Хотя бы тем, что там я перейду на девушек постарше-думаю, в 64 моей девушке будет лет 29.;)
Сама ты 44.:17:
А кто мне мешает перейти на мужчин 29? смешной ты, право слово ))
Манюня
01-27-2009, 04:28 PM
нет, много будет только первый, потом то нет... чё? каждый раз когда кончает, накапливаеца же
если дальше, и дальше - чё тут приятного когда там стока жидкасти
Whoever
01-27-2009, 04:28 PM
это я к тому что 25 летний мне по темпераменту подходит больше, нежели этот 36 летний:34: и потому что он не заснет через два раза вынимая
а я тебе скажу, мой мальчик, мое обаяние вечно, да и красивой я еще долго собираюсь быть ;)
Да уж..ты задержалась на этом форуме.:) Попала под дурное влияние:)
Только не повторяй их ошибок-не переводи постель с 25 летним в долгосрочные отношения.
Дженни
01-27-2009, 04:29 PM
Только не повторяй их ошибок-не переводи постель с 25 летним в долгосрочные отношения.
А что плохого в долгосрочных отношениях с 25-летним? ;)
Whoever
01-27-2009, 04:29 PM
А кто мне мешает перейти на мужчин 29? смешной ты, право слово ))
Тогда и поговорим:)
Предметно, меня будет интересовать, сколько тебе это стоит.
Дженни
01-27-2009, 04:30 PM
Тогда и поговорим:)
Предметно, меня будет интересовать, сколько тебе это стоит.
А тебе сколько? ;)
Lakomka
01-27-2009, 04:32 PM
чё? каждый раз когда кончает, накапливаеца же
если дальше, и дальше - чё тут приятного когда там стока жидкасти
она не накапливается, она вытекает;)
Whoever
01-27-2009, 04:32 PM
А тебе сколько? ;)
Всё может быть....но думаю, даже тогда меньше, чем тебе, и намного:)
У 29 летнего на 60 летнюю ещё подняться должно-придётся тебе ему доплачивать за вредность.
Дженни
01-27-2009, 04:33 PM
Всё может быть....но думаю, даже тогда меньше, чем тебе, и намного:)
У 29 летнего на 60 летнюю ещё подняться должно-придётся тебе ему доплачивать за вредность.
Ошибаешься.
Женщинам секс по определению дешевле стоит, чем мужчинам. Так что не думаю, что будет очень дорого. Скорее всего, будет абсолютно бесплатно.
Манюня
01-27-2009, 04:34 PM
она не накапливается, она вытекает;) ищё хуже...всё тичёт и хлюпает
кашмар
Whoever
01-27-2009, 04:35 PM
Ошибаешься.
Женщинам секс по определению дешевле стоит, чем мужчинам. Так что не думаю, что будет очень дорого. Скорее всего, будет абсолютно бесплатно.
Что это за определение такое для 60 летних женщин?:lol2::lol2:
Дженни
Если у 29-летнего плохо подниматься будет - вернемся к 20-летним, делов-то ))
Lakomka
ищё хуже...всё тичёт и хлюпает
кашмар
Манюнь.... [:rtyu:] [I dont care]
Дженни
01-27-2009, 04:36 PM
Что это за определение такое для 60 летних женщин?:lol2::lol2:
Здешние 60-летние женщины ого-го... ;)
peterburger
01-27-2009, 04:36 PM
Не знаю. я могу один раз. Вынимая. Но долго. :)
Кстати - не все ли равно женщинам сколько раз мужчина кончил?
Я думал, что им важнее, что они успели консервативно 3-6 раз за сессию...
Lakomka
01-27-2009, 04:37 PM
Я думал, что им важнее, что они успели консервативно 3-6 раз за сессию...
страные ты вещи пишешь
Манюня
01-27-2009, 04:37 PM
Манюнь.... [:rtyu:] [I dont care] а взилась обьяснять :teufel:
ты знаешь обаяние, это как уши, с каким родился с таким и умрешь;)
дело не в форуме, дело в том что у меня высокая самооценка и я дорого стою, я себя с коньяком сравниваю, чем старше, тем дороже, если ты подумал что я с российской помойки прибилась и готова на все и чтобы даже "плохонькой да мой" спешу тебя разочаровать, мне в моем, пусть даже предпенсионном возрасте, нужен самый лучший мужчина и тот которого выберу я, собственно на возраст мне плевать, я другими ценностями меряю
Whoever
01-27-2009, 04:38 PM
Раздевать их пробовала?
Я вон писал на форуме, как 45-50 летнюю по ошибке ощупал-не по себе стало.:yak:
Манюня
01-27-2009, 04:38 PM
Я думал, что им важнее, что они успели консервативно 3-6 раз за сессию... ну как нивсёравно
это ж тоже вазбуждаит
когда он кончаит
но не три раза подряд нивынимая, не
это просто бизобразие, я считаю
Манюня
01-27-2009, 04:40 PM
что у меня высокая самооценка и я дорого стою женщина с высокой самооценкой себя обычно считает безценной
а вот торгуются как раз те, что с заниженной
Дженни
01-27-2009, 04:41 PM
Раздевать их пробовала?
Я вон писал на форуме, как 45-50 летнюю по ошибке ощупал-не по себе стало.:yak:
А ты 60-летнего дедушку пробовал раздевать? думаешь, они лучше?
/ушла/
женщина с высокой самооценкой себя обычно считает безценной
однако цену она себе знает;)
Lakomka
а взилась обьяснять [:teufel:]
"то что русскому хорошо, немцу смерть " :-P
Whoever
ты знаешь обаяние, это как уши, с каким родился с таким и умрешь;)
дело не в форуме, дело в том что у меня высокая самооценка и я дорого стою, я себя с коньяком сравниваю, чем старше, тем дороже, если ты подумал что я с российской помойки прибилась и готова на все и чтобы даже "плохонькой да мой" спешу тебя разочаровать, мне в моем, пусть даже предпенсионном возрасте, нужен самый лучший мужчина и тот которого выберу я, собственно на возраст мне плевать, я другими ценностями меряю
Я такого подумать не мог-я же не форумская дама.;)
Манюня
01-27-2009, 04:42 PM
однако цену она себе знает;) цену знают на рынке
Laureen
01-27-2009, 04:43 PM
Все три ответили. Лет на 13-14 младше.
Мне непонятно, почему некоторые не понимают, что не всем
женщинам интересны мужчины, которые на 13-14 лет их старше. :confused:
Многие женщины тоже молодых любят, или хотя бы ровесников. :)
Хотя знаю и таких, которые ищут обеспеченных старичков. ;)
Но это уже не любовь и секс, а деньги и побрякушки. :mad:
.
Whoever
01-27-2009, 04:43 PM
А ты 60-летнего дедушку пробовал раздевать? думаешь, они лучше?
/ушла/
Сравним, сколько мы заплатим за секс, когда нам будет по 60 (вдогонку):)
Я такого подумать не мог-я же не форумская дама.;)
ты меня сегодня что то подразочаровал:teufel:
цену знают на рынке
Манюня, пусть ты будешь бесценна, а я с ценой, посмотрим кому из нас на рынке дольше пылиться:leader:
Манюня
01-27-2009, 04:45 PM
(сдуваит с сибя пылинки)
Whoever
ты меня сегодня что то подразочаровал...
если только сегодня, то не страшно:)
Laureen
Сравним, сколько мы заплатим за секс, когда нам будет по 60 (вдогонку):)
Жизнь покажет. Времена меняются.
Например, у нас в Швеции женщинам намного
легче найти партнера моложе себя, чем мужчинам. :-P
.
Dantik
01-27-2009, 04:46 PM
Что ого-го? :hmm:
Laureen
01-27-2009, 04:47 PM
А почему? :leader:
.
Whoever
01-27-2009, 04:47 PM
легче найти партнера моложе себя, чем мужчинам. :-П
.
Всё исправляется глобализацией:) Кто порасторопнее, может сьездить в соседние страны:)
Dantik
01-27-2009, 04:48 PM
легче найти партнера моложе себя, чем мужчинам. :-P
.
А это ещё почему?
я ваще то уже второй раз замужим :lol:
значит цену таки имеешь, а знаешь, я тоже люблю самообман, прихожу в Эрмитаж, а у меня спрашивают " царица, в каких покоях, сегодня почивать изволите", я все больше конечно в Екатерининском дворце жить люблю, но дела государевы все больше в Петербурге:D
Laureen
01-27-2009, 04:49 PM
Всё исправляется глобализацией:) Кто порасторопнее, может сьездить в соседние страны:)
Да. Шведские женщины лет за 40-50-60 ездят в некоторые
страны за молодыми мужчинами лет 20-30-ти. Некоторые
даже сюда их привозят. :cool: :D
.
Манюня
01-27-2009, 04:50 PM
это тока если на любовь смотреть как на торг
тока тогда в голову идеи могут придти про цены да рынки
у меня просто взгляды другие на это дело
совсем
Whoever
01-27-2009, 04:51 PM
Да. Шведские женщины лет за 40-50-60 ездят в некоторые
страны за молодыми мужчинами лет 20-30-ти. Некоторые
даже сюда их привозят. :цоол: :Д
.
Дело известное.
С одной из них я даже был близок летом, когда отдыхал в Хорватии-правда, она почему-то была на 10 лет меня моложе:)
если только сегодня, то не страшно:)
смотри мне, будешь 30 летним ярлыки вешать и последний шанс давать - не возьму *показывает кукиш*
Laureen
01-27-2009, 04:53 PM
А это ещё почему?
Почему легче? Не знаю. Но это у нас всем интересующимся
известно. Например, на шведских сайтах знакомств на 1000
мужчин обычно бывает 300-400 женщин. И среди знакомых вижу,
как во многих парах мужчины и моложе, и красивее, чем
женщины. А многим мужчинам вообще приходится себе женщину
из недоразвитых стран привозить.
.
Laureen
01-27-2009, 04:54 PM
Дело известное.
С одной из них я даже был близок летом, когда отдыхал в Хорватии-правда, она почему-то была на 10 лет меня моложе:)
И такое бывает. Но реже. :17:
.
Whoever
01-27-2009, 04:55 PM
смотри мне, будешь 30 летним ярлыки вешать и последний шанс давать - не возьму *показывает кукиш*
Кто же сказал, что их шанс последний? А к тебе, так я и вовсе с любовью:)
Кто же сказал, что их шанс последний? А к тебе, так я и вовсе с любовью:)
неее, малыш, ко мне лучше с деньгами, а к 25 летней можешь с любовью;)
Whoever
01-27-2009, 04:57 PM
неее, малыш, ко мне лучше с деньгами, а к 25 летней можешь с любовью;)
Всему своё время:)
Dantik
01-27-2009, 04:58 PM
Почему легче? Не знаю. Но это у нас всем интересующимся
известно. Например, на шведских сайтах знакомств на 1000
мужчин обычно бывает 300-400 женщин. И среди знакомых вижу,
как во многих парах мужчины и моложе, и красивее, чем
женщины. А многим мужчинам вообще приходится себе женщину
из недоразвитых стран привозить.
.
А-аа, я думал, у вас там какой-то серьёзный демографический сдвиг, а ты мне "на сайтах...", "среди моих знакомых...". Я ж тебе тоже могу рассказать, что у нас тут любой среднестатистический лузер может найти себе супер-модель на 15-20 лет моложе. Не веришь - почитай Хуевера, Питера, Горыныча, Алекса. :kos:
Laureen
01-27-2009, 05:01 PM
А-аа, я думал, у вас там какой-то серьёзный демографический
сдвиг, а ты мне "на сайтах...", "среди моих знакомых...".
Не расстраивайся, Дантик. :)
Чтобы что-то понять о жизни в стране, не обязательно
знать статистику. Иногда достаточно просто в ней жить. ;)
.
Whoever
01-27-2009, 05:02 PM
А-аа, я думал, у вас там какой-то серьёзный демографический сдвиг, а ты мне "на сайтах...", "среди моих знакомых...". Я ж тебе тоже могу рассказать, что у нас тут любой среднестатистический лузер может найти себе супер-модель на 15-20 лет моложе. Не веришь - почитай Хуевера, Питера, Горыныча, Алекса. :кос:
...написал сверхуспешный Дантик, слезая с престарелой жены.:cool:
Laureen
01-27-2009, 05:03 PM
... у нас тут любой среднестатистический лузер может найти себе
супер-модель на 15-20 лет моложе.
Не веришь - почитай Хуевера, Питера, Горыныча, Алекса. :kos:
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......................
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
Laureen
01-27-2009, 05:04 PM
Мальчики, не ссорьтесь. :angel:
(ехидно сказала я) :crz:
.
peterburger
01-27-2009, 05:09 PM
Но это уже не любовь и секс, а деньги и побрякушки. :mad: .
Я человек простой - чтобы не волноваться насчет вариантов - не фига не плачУ и не дарю побрякушек выше нормы.
Поэтому у деушки со мной могут быть ТОЛЬКО чиста жевотные нужды :)
:leader::leader:
Dantik
01-27-2009, 05:10 PM
Самое главное - на забывай измерять собственный успех рассказами о мифических подругах и истекать слюной при виде любой форумской "красавицы".
Laureen
01-27-2009, 05:13 PM
Я человек простой - чтобы не волноваться насчет вариантов -
не фига не плачУ и не дарю побрякушек выше нормы.
Поэтому у деушки со мной могут быть ТОЛЬКО чиста жевотные нужды :)
:leader::leader:
А как же чистая романтическая страстная любоФФФ?.. :confused:
К какому варианту ее запишем? :)
.
peterburger
01-27-2009, 05:14 PM
А-аа, я думал, у вас там какой-то серьёзный демографический сдвиг, а ты мне "на сайтах...", "среди моих знакомых...". Я ж тебе тоже могу рассказать, что у нас тут любой среднестатистический лузер может найти себе супер-модель на 15-20 лет моложе. Не веришь - почитай Хуевера, Питера, Горыныча, Алекса. :kos:
Дантик виннер :)
Сколько у тебя было женщин за последний год? :)
Laureen
01-27-2009, 05:14 PM
Самое главное - на забывай измерять собственный успех рассказами о мифических подругах
и истекать слюной при виде любой форумской "красавицы".
http://www.wibas.se/Dockor/120(25).gif
.
Whoever
01-27-2009, 05:15 PM
Самое главное - на забывай измерять собственный успех рассказами о мифических подругах и истекать слюной при виде любой форумской "красавицы".
Дантик: я даже и не писал нигде, что я успешен.
Рассказов у меня не так много на эту тему, чтобы персонажи навроде вас на опошлили мои отношения с девушками своими комментариями.
Насчёт слюны на форумских красавиц-это вам виднее, конечно (подаю вам набор салфеток, вам пригодится).
Dantik
01-27-2009, 05:15 PM
48.
Whoever
01-27-2009, 05:16 PM
О тех, что не дали, не писать! И в глаза смотреть!:)
Laureen
01-27-2009, 05:16 PM
Надо открыть тему - отчет форумчан за прошедший год.
(Сказки Венского леса) :-P
.
Whoever
01-27-2009, 05:17 PM
48.
А они об этом знают?
Laureen
01-27-2009, 05:17 PM
О тех, что не дали, не писать! И в глаза смотреть!:)
Аха! Прямо в монитор. И не врать. :grum:
.
peterburger
01-27-2009, 05:18 PM
48.
Если не считать тех что в моск то -1?
Не соревнуйся в дисциплинах, где ты однозначно не способен выиграть :)
Акватрель
01-27-2009, 05:19 PM
а зачем ему? Он женат:confused:
Laureen
48.
Математик... (с восхищением). :17: :)
.
Dantik
А они об этом знают?
А чего тебя это волнует?
Dantik
01-27-2009, 05:20 PM
-1?
Петька, не смеши ради бога. Я ж ещё на работе. :rofl:
Laureen
01-27-2009, 05:20 PM
Насчёт слюны на форумских красавиц-это вам виднее, конечно (подаю вам набор салфеток, вам пригодится).
Мальчики, не ссорьтесь! :nail:
.
Whoever
01-27-2009, 05:21 PM
А чего тебя это волнует?
Что вы, что вы-если вас самого это уже не волнует, то почему меня должно?:shura::shura::shura:
Laureen
01-27-2009, 05:22 PM
А чего тебя это волнует?
Завидует. http://www.wibas.se/Dockor/a20(2).gif
.
Cherry29
Мальчики, не ссорьтесь! :наил:
.
Нет,пусть сссоряЦа
многА интересного
можно узнать:17:
Dantik
а зачем ему? Он женат:confused:
А им зачем? :D
peterburger
Петька, не смеши ради бога. Я ж ещё на работе. :rofl:
Сонце, ты правда ведешь себя, как форумчанка. ПиДи на тебя нет...
Alex5448
Мальчики, не ссорьтесь! :nail:
.
А ты свою новую фотку в бикини поставь и ссора исякнет...
Laureen
01-27-2009, 05:24 PM
Нет,пусть сссоряЦа
многА интересного
можно узнать:17:
Аха! (радостно) :34: :leader:
.
Laureen
01-27-2009, 05:26 PM
А ты свою новую фотку в бикини поставь и ссора исякнет...
Давай лучше ты. Без бикини.
В пальто, шляпе и галстуке. :grum: :grum: :grum:
http://www.animerade-gif.com/manniskor/Mensch45.gif
.
Dantik
01-27-2009, 05:26 PM
Я, как форумчанка? Вот спасибо.
У тебя иногда неплохо получается его заменять. :D
Laureen
01-27-2009, 05:27 PM
Питер! :eek: Как ты можешь!!! :mad:
:grum: :grum: :grum:
.
Laureen
01-27-2009, 05:28 PM
Мальчики, вы прелесть! :good: :-P :kiss:
.
Alex5448
01-27-2009, 05:29 PM
Давай лучше ты. Без бикини.
В пальто, шляпе и галстуке. :grum: :grum: :grum:
.
В манъяки записали:(
И вообще, какое пальто в СД? я сейчас на балконе в короткой футболке...
Dantik
01-27-2009, 05:29 PM
Питер! :eek: Как ты можешь!!! :mad:
:grum: :grum: :grum:
.
Ох, щас опять начнутся рассказы о том, как он может. :crz:
Lakomka
01-27-2009, 05:30 PM
Если не считать тех что в моск то -1?
так вы соревнуетесь? и кто пока выигривяет?
Laureen
01-27-2009, 05:31 PM
В манъяки записали:(
Кто посмел ???!!!... :mad: :17:
.
Whoever
01-27-2009, 05:31 PM
Ох, щас опять начнутся рассказы о том, как он может. :црз:
Что вы можете, я верю.
Но-только с престарелой женой, и только по установленному ею расписанию.:(
Dantik
01-27-2009, 05:32 PM
А ты за кого болеешь? :hmm:
Alex5448
Кто посмел ???!!!... :mad: :17:
.
Одна длинноногая девушка со шведским паспортом...
peterburger
Ты мне льстишь.
Так сколько женщин было, брателло? :)
Будешь бакланить, или изложим до консенсуса? :bitch:
Laureen
И вообще, какое пальто в СД?
Какое, какое... :confused:
Темно-серое. :grum: :grum: :grum:
я сейчас на балконе в короткой футболке...
Не верю! :-P
Наверняка в пальтишке... :1:
.
Alex5448
01-27-2009, 05:34 PM
Какое, какое... :confused:
Темно-серое. :grum: :grum: :grum:
Не верю! :-P
Наверняка в пальтишке... :1:
.
В натуральном свитере...
Lakomka
01-27-2009, 05:35 PM
А ты за кого болеешь? [:hmm:]
я вроде еще здорова... я надеюсь ;)
Laureen
01-27-2009, 05:36 PM
Ох, щас опять начнутся рассказы о том, как он может. :crz:
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.................. .........................
.
Laureen
01-27-2009, 05:38 PM
Яяааааа!!! :34: :leader:
А они только ссорятся... :mad: :-P
.
Dantik
01-27-2009, 05:39 PM
Ты мне льстишь.
Так сколько женщин было, брателло? :)
Будешь бакланить, или изложим до консенсуса? :bitch:
Ты чо, серьёзно? Может ещё членами померяемся? Ты эти конкурсы на тему "сколько женщин было" устраивай с Хуевером - у вас неплохо получается. Рыбаки ваще отдыхают.
Laureen
01-27-2009, 05:39 PM
Что вы можете, я верю.
Но-только с престарелой женой, и только по установленному ею расписанию.:(
Это я уже слышала. :mad:
Лучше придумай новую шутку. :D
.
Laureen
01-27-2009, 05:40 PM
А ты за кого болеешь? :hmm:
А я не скажу! :leader: :17:
.
Laureen
01-27-2009, 05:40 PM
Одна длинноногая девушка со шведским паспортом...
:obida:
.
Dantik
01-27-2009, 05:41 PM
я вроде еще здорова... я надеюсь ;)
Тебе так кажется. First step to recovery is admitting you have a problem. :crz:
Laureen
01-27-2009, 05:41 PM
В натуральном свитере...
Из собачьей шерсти? :mad:
.
Laureen
01-27-2009, 05:43 PM
Ты чо, серьёзно? Может ещё членами померяемся?
Ура-а-а-а-а!!! Давайте! :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
.
Whoever
01-27-2009, 05:43 PM
Ты чо, серьёзно? Может ещё членами померяемся? Ты эти конкурсы на тему "сколько женщин было" устраивай с Хуевером - у вас неплохо получается. Рыбаки ваще отдыхают.
Вы проверьте лучше календарь-вдруг сегодня у вас с супругой запланирована интимная встреча, согласно расписанию, а вы пропустите здесь, за компьютером-a следующий шанс может быть нескоро. ;)
Dantik
01-27-2009, 05:47 PM
Вы проверьте лучше календарь-вдруг сегодня у вас с супругой запланирована интимная встреча, согласно расписанию, а вы пропустите здесь, за компьютером-a следующий шанс может быть нескоро. ;)
Да уж, легко тебе говорить - ты-то свои встречи с Дуней Кулаковой никогда не пропускаешь.
peterburger
01-27-2009, 05:48 PM
Чисто как девочка. Когда до дела доходит - в кусты. И "сами-дураки" :)
А чем бы тебе хотелось помериться? Может надо было задать вопрос о количестве мальчиков? :)
peterburger
01-27-2009, 05:49 PM
Да уж, легко тебе говорить - ты-то свои встречи с Дуней Кулаковой никогда не пропускаешь.
ты своей жене дал доступ к форуму? :))))))))))))
Alex5448
01-27-2009, 05:50 PM
Из собачьей шерсти? :mad:
.
Из своей родной...
Whoever
01-27-2009, 05:53 PM
Дантик, я раньше думал, что у вас более развито воображение.
Теперь понял, как ошибался.
По-вашему, получается, что если вы женаты, то вы-с женой.
А если я не женат, то я непременно с Дуней Кулаковой.
Жизнь сложнее, Дантик: иногда немного перепадает и нам, разведённым. И даже, случается, от чужих жён. Но вам этого не понять, в силу конкретности мышления.
Dantik
01-27-2009, 05:54 PM
ты своей жене дал доступ к форуму? :))))))))))))
Он у неё всегда был. Ладно, не напрягайся, не хочешь, не надо. Насчёт девочек - таких как ты с Хуевером ещё поискать надо. Зачем-то мою жену сюда приплели.
Whoever
01-27-2009, 05:54 PM
Чисто как девочка. Когда до дела доходит - в кусты. И "сами-дураки" :)
А чем бы тебе хотелось помериться? Может надо было задать вопрос о количестве мальчиков? :)
И про животных надо, для порядка!
peterburger
01-27-2009, 05:58 PM
Он у неё всегда был. Ладно, не напрягайся, не хочешь, не надо. Насчёт девочек - таких как ты с Хуевером ещё поискать надо. Зачем-то мою жену сюда приплели.
Мне показалось, что она за тебя пишет. Такое бывало. ;)
Как я и говорил. Будучи женатым ты даже и похвастаться не можешь "по-гусарски" :) Оторвут тебе сипульки. :)
Lakomka
01-27-2009, 06:12 PM
Как я и говорил. Будучи женатым ты даже и похвастаться не можешь "по-гусарски" :) Оторвут тебе сипульки. :)
а что качество количество гарнатирует качество
Lakomka
01-27-2009, 06:13 PM
Тебе так кажется.[ First step to recovery is admitting you have a problem. :crz:]
ok.. i do I guess :8:
zvizda
01-27-2009, 06:14 PM
а что количество гарнатирует качество
И уж конечно его не гарантирует отсутствие.
Lakomka
01-27-2009, 06:15 PM
И уж конечно его не гарантирует отсутствие.
вообще ничего не гарантирует
zvizda
01-27-2009, 06:15 PM
Вот-вот, мне тоже иногда кажется, что кто-то за меня пишет. Вот сейчас, например: а какой смысл в хвастовстве по-гусарски? В чём смысл разделения прелести интимных отношений с проходимцами, к тому же, нелестно о вас отзывающихся?:)
zvizda
01-27-2009, 06:16 PM
отсутвие чего?
Отсутствие какого-либо количества, полагаю.
peterburger
01-27-2009, 06:22 PM
Вот-вот, мне тоже иногда кажется, что кто-то за меня пишет. Вот сейчас, например: а какой смысл в хвастовстве по-гусарски? В чём смысл разделения прелести интимных отношений с проходимцами, к тому же, нелестно о вас отзывающихся?:)
Смысла нет. Но у меня есть на это - право. А у женатикофф - нЭД :)
Вот тока бесстрашный Жирик - бури не боится. :leader:
peterburger
01-27-2009, 06:23 PM
а что качество количество гарнатирует качество
Количество гарантирует количество. И это клёво :)
Lakomka
01-27-2009, 06:23 PM
Отсутствие какого-либо количества, полагаю.
тихо сам с собою левою рукию ...
Lakomka
01-27-2009, 06:24 PM
o da;)
Whoever
01-27-2009, 06:24 PM
С проходимцами вообще нет смысла вступать в интимные отношения-никогда!
Например, если женатый Дантик предложит вам такое, то он будет проходимцем.
А если свободный человек, как я, например-вам ещё можно подумать;)
Lakomka
01-27-2009, 06:25 PM
Количество гарантирует количество. И это клёво :)
это как деньги ради денег
peterburger
01-27-2009, 06:26 PM
это как деньги ради денег
Нет, это секс ради секса. Советую.
zvizda
01-27-2009, 06:28 PM
Зато у Вас нету права налево. А у женатиков есть.:):leader:
Whoever
01-27-2009, 06:32 PM
Зато у Вас нету права налево. А у женатиков есть.:):леадер:
Это как-то подловато.
Не скажу, что я безгрешен в этом плане, но это противно. Не нравится девушка-уходишь к другой!
У них не "право на лево", у них просто прав нет, кроме как с жёнами. Остальное делается почти что нелегально:)
Cherry29
01-27-2009, 06:35 PM
С проходимцами вообще нет смысла вступать в интимные отношения-никогда!
Например, если женатый Дантик предложит вам такое, то он будет проходимцем.
А если свободный человек, как я, например-вам ещё можно подумать;)
С этим можно поспорить..
ЖенатЫй хорошо..
не приЦепиЦа потом и не будет нервЫ трепать..
так сказать,доставили друг другу удовольствие и разАшлись:D
Lakomka
01-27-2009, 06:41 PM
Нет, это секс ради секса. Советую.
это гарантируется количеством? или как все это протеворечит?
Whoever
01-27-2009, 06:44 PM
С этим можно поспорить..
ЖенатЫй хорошо..
не приЦепиЦа потом и не будет нервЫ трепать..
так сказать,доставили друг другу удовольствие и разАшлись:Д
Прицепится-не прицепится-не от семейного статуса зависит, а от мужчины.:34:
Cherry29
01-27-2009, 06:46 PM
Зато у Вас нету права налево. А у женатиков есть.:)[:leader:]
Точно:lol:
Laureen
01-27-2009, 06:50 PM
Из своей родной...
:mad: :mad: :mad: :grum:
.
Laureen
01-27-2009, 06:51 PM
Да уж, легко тебе говорить - ты-то свои встречи
с Дуней Кулаковой никогда не пропускаешь.
Откуда ты знаешь, как жену Whoever-а зовут?.. :confused: :rolleyes:
.
Laureen
01-27-2009, 06:57 PM
... у них просто прав нет, кроме как с жёнами. Остальное делается почти что нелегально:)
Но делается. А запретный плод слаще. :-P
.
Whoever
01-27-2009, 06:57 PM
Но делается. А запретный плод слаще. :-П
.
Так ведь, каждому своё.
Laureen
01-27-2009, 07:01 PM
Так ведь, каждому своё.
Ты консерватор? :confused:
.
Whoever
01-27-2009, 07:03 PM
Ты консерватор?
.
В этом плане нет.
Но изменять девушке или жене подловато, исподтишка-нехорошо, мне лично не понравилось. Опять же, каждому своё.
Если меня что-то не устраивает в отношениях, то девушка меняется.
Laureen
01-27-2009, 07:20 PM
В этом плане нет.
Но изменять девушке или жене подловато, исподтишка-нехорошо, мне лично не понравилось. Опять же, каждому своё.
Если меня что-то не устраивает в отношениях, то девушка меняется.
А у тебя разве никогда не бывает, что тебе нравятся
2 или 3 девушки одновременно?... :rolleyes: :17:
.
Whoever
01-27-2009, 07:21 PM
А у тебя разве никогда не бывает, что тебе нравятся
2 или 3 девушки одновременно?...
.
Только я с ними при этом одновременно не сплю. По очереди-дело другое:)
zvizda
01-27-2009, 07:21 PM
Это как-то подловато.
Не скажу, что я безгрешен в этом плане, но это противно. Не нравится девушка-уходишь к другой!
У них не "право на лево", у них просто прав нет, кроме как с жёнами. Остальное делается почти что нелегально:)
Те, кому прoтивно,могут этим правом не воспользоваться. Всего делов.
Laureen
01-27-2009, 07:25 PM
Не любишь групповой секс? :rolleyes:
Или не справляешься со всеми одновременно? :1: :17: :17: :17:
.
Glafira
01-27-2009, 07:27 PM
"В очередь, сукины дети! В очередь!" - (С)
peterburger
01-27-2009, 07:28 PM
"Згя, батедька, згя...!" :)
Glafira
01-27-2009, 07:30 PM
Ой, пля-аа.... Растлители Римской Империи :lol: калигулы наши форумские
Whoever
01-27-2009, 07:30 PM
"Згя, батедька, згя...!" :)
Ещё всё впереди, надеюсь.;)
Glafira
01-27-2009, 07:32 PM
Ещё всё впереди, надеюсь.;)
надеемся, что не в заду :17:
Laureen
"В очередь, сукины дети! В очередь!" - (С)
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........................
.
Whoever
надеемся, что не в заду :17:
Если вам нравится, почему бы нет:)
Laureen
01-27-2009, 07:33 PM
Ой, пля-аа.... Растлители Римской Империи :lol: калигулы наши форумские
Да. Опасные люди. :cool:
Укротители женщин. :kos: