View Full Version : Возраст
nat123
01-13-2009, 05:53 PM
У тебя бзик на этой почве?
Ната, тебя посодют, и Интернет будет только час в день. Не ходи за 15 летними, Ната :34:
У меня бзика нет...солдат рибёнка ни обидит. представила юношу 30 лет, нет уж, я на такое пайтить не смагу даже в тимнате
Malishka
01-13-2009, 05:54 PM
У меня бзика нет...солдат рибёнка ни обидит. представила юношу 30 лет, нет уж, я на такое пайтить не смагу даже в тимнате
Вопрос пойдёт ли он на тебя? Не волнуйся, я думаю он тоже не сможет:34:
nat123
01-13-2009, 05:56 PM
Вопрос пойдёт ли он на тебя? Не волнуйся, я думаю он тоже не сможет:34:
Малышка...откинув личные придубеждения, против меня или против тебя...на любую тётю находиццо много разных вариантоф, отвликись от личнастей
Lakomka
01-13-2009, 05:57 PM
а где у него в определении было про плохо с постелью? :шоцк:
он же писал о друге, и девушке он в постели не понравился ;)
Malishka
Малышка...откинув личные придубеждения, против меня или против тебя...на любую тётю находиццо много разных вариантоф, отвликись от личнастей
Впрочем как и на юношу 30 лет. много разных вариантоф, отвликись от личнастей [c]
Sixteen
а вот вы мне паверити если я скажу что патирял свою дефственность чернай праститутке в 29.5 лет?
Манюня
01-13-2009, 05:58 PM
он же писал о друге, и девушке он в постели не понравился ;) я так поняла что определение примерного мужа было отдельно от истории
а если нет, то без постели - низя
Манюня
01-13-2009, 05:58 PM
а вот вы мне паверити если я скажу что патирял свою дефственность чернай праститутке в 29.5 лет? да
тока вместо черной, я б заменила на FOB
nat123
01-13-2009, 06:01 PM
Впрочем как и на юношу 30 лет. много разных вариантоф, отвликись от личнастей [c]
Ну дак вод в чем дело...я выразила своё мнение - нед, мне такова была ба ни нада, просто ни надо. Туд тема "мужчина намнога моложе", я ответила чта я думaю, ты побежала с репликай - тебя никто не трахнит каму 30 лет...децкий сад- вот почему не нада маладова, потомушта 3-й класс, вторая четвирть
Sixteen
01-13-2009, 06:01 PM
да
тока вместо черной, я б заменила на ФОБ
и вот зря бы поверила. а че такое ФОБ
Манюня
01-13-2009, 06:03 PM
Fresh of the Boat
химик
01-13-2009, 06:06 PM
Понравился другу!?!?!? :2: :2:
Sixteen
01-13-2009, 06:08 PM
Фреш оф тхе Боат
а. все равно. если бы вы мне паверили это было бы ниправда.
я нитирял дефственности в 29.5 лет с чернай праституткай, нед.
это был наглый абман.
nat123
01-13-2009, 06:09 PM
она была китаянка!(46 лет!)
Манюня
01-13-2009, 06:10 PM
я нитирял дефственности в 29.5 лет с чернай праституткай, нед.
это был наглый абман. тебе было 30, и она была белой?
Lakomka
01-13-2009, 06:12 PM
Мой совет был, конкретно, для Ксюши...ни и, по совместительству, для дам, которые имеют дело с нерешительными мужчинами. Я вот сейчас пытаюсь познакомить приятеля - во всех отношениях нормальнуй мужик, но с девушками болезненно скован. Я знакомил его с одной Москвичкой - она от него через пару недель ушла. Говорила, ну не могу же я мужчину каждый раз первой раздевать, и тд. А по моему - сглупила. К таким нужен другой подход - они, в начале, как девушки - их нужно брать. Но это только временно - потом они расслабляются, расковываются и становятся примерными мужьями.
я так поняла что определение примерного мужа было отдельно от истории
а если нет, то без постели - низяразговор был о выделеном
Ибо подозревают, что им больше никто не даст:)
А что, для жизненного счастья необходимо чтобы многие давали?
Sixteen
01-13-2009, 06:31 PM
тебе было 30, и она была белой?
нискажу нискажу нискажу (давольно хихикает)
Эдик, сколько этому приятелю лет?
Около 30-ти и очень эвэйлабл. Есть фотки.
едик, кому нужен мужь который в постели не утраивает? [:confused:]
Разойдётся - он только в начале такой скованный. Дай ему шанс...
Писалось что он очень скованный ДО того. Как он ВО ВРЕМЯ не знаю - свечку не держал...
Lakomka
01-13-2009, 06:39 PM
Разойдётся - он только в начале такой скованный. Дай ему шанс...
Писалось что он очень скованный ДО того. Как он ВО ВРЕМЯ не знаю - свечку не держал...
или нет, или не разойдется... если девушка ушла значит ее не устроило [:rtyu:] или вы считаете что постель не важна?
peterburger
01-13-2009, 07:45 PM
или нет, или не разойдется... если девушка ушла значит ее не устроило [:rtyu:] или вы считаете что постель не важна?
Девушка не должна уходить после этого.
Она должна уползти или уковылять, как минимум.
TakNeBivaet
01-13-2009, 07:47 PM
ну как всегда.
половой гигант. :crazy:
Whoever
01-13-2009, 07:50 PM
В принципе, согласен, но ещё бы добавил, что это сказано в хорошем смысле, а то многие девушки тут даже не поймут, о чём ты-за отсутствием у них такого опыта..:mrgreen:
Lakomka
01-13-2009, 08:01 PM
почему?
peterburger
01-13-2009, 08:06 PM
ну как всегда.
половой гигант. :crazy:
Вообще то я не о себе говорил, просто правильно подошел к телу.
И от меня девушки ночью не уйдут. Ни бегом ни ползком. С правильной деушкой спать - половина удовольствия. :)
Если тебя интересует мой перформанс в постели - как никак ТЫ подняла вопрос - приходи. 3-й будешь.
peterburger
01-13-2009, 08:07 PM
почему?
См. пост Хуевера :)
Lakomka
01-13-2009, 08:08 PM
См. пост Хуевера :)
нет, ну я прочитала... так ведь девушке не понравилось... или вы имеете ввиду, что бы понравилось...
peterburger
01-13-2009, 08:13 PM
нет, ну я прочитала... так ведь девушке не понравилось... или вы имеете ввиду, что бы понравилось...
Ну как бы тебе это сказать - после хорошего секса деушки плохо ходят. ;) (Мне рассказывали)
Whoever
01-13-2009, 08:14 PM
Хорошо уже то, что интересуетесь. У вас всё впереди!:)
Lakomka
01-13-2009, 08:15 PM
Ну как бы тебе это сказать - после хорошего секса деушки плохо ходят. ;) (Мне рассказывали)
ну да, это я поняла верю вам на слово... :27: [:grum:] по едикиному расказу, хорошим там и не пахло "зато человек хороший " ц :17:
Lakomka
01-13-2009, 08:18 PM
Хорошо уже то, что интересуетесь. У вас всё впереди!:):rolleyes::vesh:
спасибо большое, вы так добры ко мне... как же я без вас... без вашего то одобрения... да, да у меня еще все впереди... слава богу что не спереди [:lol2:] :teufel:
TakNeBivaet
01-13-2009, 08:24 PM
Вообще то я не о себе говорил, просто правильно подошел к телу.
И от меня девушки ночью не уйдут. Ни бегом ни ползком. С правильной деушкой спать - половина удовольствия. :)
Если тебя интересует мой перформанс в постели - как никак ТЫ подняла вопрос - приходи. 3-й будешь.
Петь, я польщена великодушием, конечно.
Тока за твое здоровье переживаю, ..надцать лет разницы как никак. :)
peterburger
01-13-2009, 08:40 PM
Петь, я польщена великодушием, конечно.
Тока за твое здоровье переживаю, ..надцать лет разницы как никак. :)
Тока -надцать? Ты старше чем я думал :)))
Что тебе мое здоровье? :)) Или ты фригидная? Есть такие - убицца можно пока она кончит.
Как с такими мужья живут? (они наверное не знают про других)
Whoever
01-13-2009, 08:42 PM
:роллеыес::веш:
спасибо большое, вы так добры ко мне... как же я без вас... без вашего то одобрения... да, да у меня еще все впереди... слава богу что не спереди....
То есть, вообще ничего?:confused:
Cherry29
01-13-2009, 08:56 PM
Ты бы не ржала, а тренировала свой писклявый голос. Там же написано, что говорить нужно "с хрипцой". :17:
И ничё он у меня нИ писклявЫй!![:nail:]
И я не ржала ,а хЫхЫкала..
Lakomka
01-13-2009, 08:59 PM
То есть, вообще ничего?:цонфусед:
совсем... ну буквально...
ну да, это я поняла верю вам на слово... :27: [:grum:] по едикиному расказу, хорошим там и не пахло "зато человек хороший " ц :17:
Я этого не говорил. Я говорил что парень очень робок. Творческий вы человек, Лакомка...
Malishka
01-13-2009, 09:26 PM
Около 30-ти и очень эвэйлабл. Есть фотки.
Да мне даром не надо. У меня есть, спасибо
Да мне даром не надо. У меня есть, спасибо
Я то знаю что тебе не надо. Я думал есть подружка...
Malishka
01-13-2009, 09:46 PM
Я то знаю что тебе не надо. Я думал есть подружка...
Подружка есть, но такой мужик ей не нужен
Дженни
01-13-2009, 09:51 PM
А мне нравятся нерешительные мужчины. Очень.
Если бы была свободна - попросила бы у Эдика фото.
Rodent
01-13-2009, 09:52 PM
А поскольку ты занята, то не спрашивая Эдика, просто стыришь его фото из "Фотоальбома форумчан" :lol:
Манюня
01-13-2009, 09:54 PM
это кстате вполне состыковываеца с твоей тягой к мужчинам помоложе
то есть, ты в отношениях предпочитаешь быть ведущей, а не ведомой
этакий синдром мамочки, как мне кажеца
Дженни
01-13-2009, 09:54 PM
А поскольку ты занята, то не спрашивая Эдика, просто стыришь его фото из "Фотоальбома форумчан" :lol:
Так не Эдика же фото, а его друга ))
Whoever
01-13-2009, 09:55 PM
Нерешительные, молоденькие, ах...
Есть ещё Vrag, между прочим. Если вдруг опять станешь свободна-обрати внимание, не исключено, что он ещё тогда будет в поиске.;)
Дженни
01-13-2009, 09:56 PM
это кстате вполне состыковываеца с твоей тягой к мужчинам помоложе
то есть, ты в отношениях предпочитаешь быть ведущей, а не ведомой
этакий синдром мамочки, как мне кажеца
Не надо про мамочку.
Мне просто со старыми скучно. Я уже говорила много раз.
Кстати - знаешь, почему тебе старые нравятся? ты на их фоне себе кажешься моложе. Но это - оптический обман.
Доказано, что чем моложе спутник, тем человек "моложе" себя чувствует. Какая-то передача энергии идет.
Rodent
Так не Эдика же фото, а его друга ))
упс...сорри...Я, как обычно, тему не читала :lol:
Дженни
Нерешительные, молоденькие, ах...
Есть ещё Vrag, между прочим. Если вдруг опять станешь свободна-обрати внимание, не исключено, что он ещё тогда будет в поиске.;)
Мне Враг тоже очень нравится, кстати.
Он, действительно, хороший парень. Как жизнь несправедлива...
Whoever
01-13-2009, 09:57 PM
....Доказано, что чем моложе спутник, тем человек "моложе" себя чувствует. Какая-то передача энергии идет.
Именно так-только спутница:)
Маленькая, но очень важная техническая деталь...
Манюня
01-13-2009, 09:59 PM
Кстати - знаешь, почему тебе старые нравятся? ты на их фоне себе кажешься моложе. Но это - оптический обман.
нет, мне как то пох моложе я, старее
я не настолько мнительна
мне постарше нравяца из за синдрома папочки (что является другой стороной синдрома мамочки)
мне нравится быть с человеком который опытнее и умудренней меня, мне нравится быть ведомой
Дженни
01-13-2009, 10:00 PM
Нифига. Именно СПУТНИК.
Блин, почему у меня поиск не работает? я бы сейчас кучу статей накидала на эту тему.
Дженни
01-13-2009, 10:00 PM
нет, мне как то пох моложе я, старее
я не настолько мнительна
мне постарше нравяца из за синдрома папочки (что является другой стороной синдрома мамочки)
мне нравится быть с человеком который опытнее и умудренней меня, мне нравится быть ведомой
У тебя синром папочки, а мне просто нравятся молодые, потому что они лучше выглядят, у них лучше потенция, и с ними не скучно )
Монашка
01-13-2009, 10:03 PM
Он, действительно, хороший парень. Как жизнь несправедлива...Эдик, я не цепляюсь к словам, но мне ночень интересно как вы опредлили что он действительно хороший парень и кстати для чего/кого он хороший?
Манюня
01-13-2009, 10:04 PM
У тебя синром папочки, а мне просто нравятся молодые, потому что они лучше выглядят, у них лучше потенция, и с ними не скучно ) здесь нужно глубже копать
в сочетании тяги к неуверенным мужчинам, я думаю вывод я сделала правильный
лучше выглядят, нескучно, потенция лучше - я наоборот всё это вижу только в мужчинах постарше
а если снять эту всю поверхностную мишуру и покопаться в себе, то ты поймешь что в этих отношениях тебя привлекает именно то, что ты верховодишь
Дженни
01-13-2009, 10:05 PM
здесь нужно глубже копать
в сочетании тяги к неуверенным мужчинам, я думаю вывод я сделала правильный
лучше выглядят, нескучно, потенция лучше - я наоборот всё это вижу только в мужчинах постарше
а если снять эту всю поверхностную мишуру и покопаться в себе, то ты поймешь что в этих отношениях тебя привлекает именно то, что ты верховодишь
Ну, если бы ты знала лично моего мужа - ты бы поняла, что им не поверховодишь, вообще ни разу.
Насчет того, что у мужчин, чем они старше, тем потенция лучше - не смеши меня, плизз.
Насчет лучше выглядят - тоже.
Whoever
01-13-2009, 10:06 PM
Нифига. Именно СПУТНИК.
Блин, почему у меня поиск не работает? я бы сейчас кучу статей накидала на эту тему.
Ты просто во вкус вошла!:D
Вот у меня диапозон возрастной приемлемости девушек очень широк-от 18-22 до 42-44 лет. Хотя и предпочитаю молодых. Однако, считаю, что разные проявления сексуальности-это здорово!
Дженни
01-13-2009, 10:06 PM
Ты просто во вкус вошла!:D
Вот у меня диапозон возрастной приемлемости девушек очень широк-от 18-22 до 42-44 лет. Хотя и предпочитаю молодых. Однако, считаю, что разные проявления сексуальности-это здорово!
Может быть, может быть... Но статей на эту тему действительно полно. Вот сам поищи - и найдешь.
Манюня
01-13-2009, 10:09 PM
Ну, если бы ты знала лично моего мужа - ты бы поняла, что им не поверховодишь, вообще ни разу. ты очень буквально воспринимаешь то что я говорю
я не про подчинение командам: пойди туда, принеси то, сделай это
я в более нематериальном смысле имею в виду
кто у вас духовный лидер, кто у вас за кем в жизни тянется, больше в этом смысле
Насчет того, что у мужчин, чем они старше, тем потенция лучше - не смеши меня, плизз.
Насчет лучше выглядят - тоже. да так и есть, для меня
для тебя - нет
мы про это уже говорили, каждому - своё
Дженни
01-13-2009, 10:09 PM
Ну давай на том и остановимся.
А то мне надоело доказывать, что мамочка из меня ну вообще никакая.
Эдик, я не цепляюсь к словам, но мне ночень интересно как вы опредлили что он действительно хороший парень и кстати для чего/кого он хороший?
С ним интереснo побеседовать, он разбирается в классической музыке, у него правильные (консервативные, традиционные, трезвые) взгляды на жизнь...
Монашка
01-13-2009, 10:15 PM
С ним интересно побеседовать, он разбирается в классической музыке, у него правильные (консервативные, традиционные, трезвые) взгляды на жизнь...он образован, но это его не обязательно делает действительно хорошим парнем для отношений с ж.
кроме всего прочего, консервативные и традиционные взгляды на жизнь это далеко не всегда правильные взгляды на жизнь
достаточно много людей сочтут такие качества далеко не самыми лучшими и правильными... скорее наоборот...
Дженни
01-13-2009, 10:16 PM
А мне такие нравятся!!! очень.
Rodent
01-13-2009, 10:16 PM
он образован, но это его не обязательно делает действительно хорошим парнем для отношений с ж.
кроме всего прочего, консервативные и традиционные взгляды на жизнь это далеко не всегда правильные взгляды на жизнь
достаточно много людей сочтут такие качества далеко не самыми лучшими и правильными... скорее наоборот...
Ну так ему и не надо много. Он себе ищет одну, но правильную лахудрочку.
он образован, но это его не обязательно делает действительно хорошим парнем для отношений с ж.
Спорить не буду - это всё очень индивидуально. Каждому - своё.
Rodent
01-13-2009, 10:17 PM
А мне такие нравятся!!! очень.
Да усынови уже его наконец!
Дженни
01-13-2009, 10:18 PM
Да усынови уже его наконец!
Да! я бы усыновила человека 3-4... была бы большая, дружная семья /мечтает/
Rodent
01-13-2009, 10:19 PM
Да! я бы усыновила человека 3-4... была бы большая, дружная семья /мечтает/
So what's your problem?
Дженни
01-13-2009, 10:19 PM
So what's your problem?
Квартира маленькая... :D
Монашка
01-13-2009, 10:20 PM
А мне такие нравятся!!! очень.я рада! :8:
Ну так ему и не надо много. Он себе ищет одну, но правильную лахудрочку.дак много и не предлагают, но и одна не находится...
может имеет смысл взгляды пересмотреть?
ну или вечный поиск...
Спорить не буду - это всё очень индивидуально. Каждому - своё.конечно каждому свое :)
для вас он действительно хороший парень
но не для других...
Rodent
Квартира маленькая... :D
Тваю маа-а-а-ать... Што ж ты не подготовилась?
Дженни
Тваю маа-а-а-ать... Што ж ты не подготовилась?
Дык я с сегодняшнего дня еще и на пенсии... :D:17:
Rodent
01-13-2009, 10:21 PM
я рада! :8:дак много и не предлагают, но и одна не находится...
может имеет смысл взгляды пересмотреть?
ну или вечный поиск...
Ну мать, Москва не сразу строилась.... Он же ж уже от свписка требований из 10 пунктов отказался. Погоди, лет через пять-десять пересмотрит еще пару критериев.
Rodent
01-13-2009, 10:22 PM
Дык я с сегодняшнего дня еще и на пенсии... :D:17:
О! У меня давеча такой очаровательный хоуматтендант регистрировался... Узбек, высокий, красивый, интересный... Настоятельно рекомендую, тебе щас как раз положено.
Монашка
01-13-2009, 10:24 PM
Ну мать, Москва не сразу строилась.... Он же ж уже от свписка требований из 10 пунктов отказался. Погоди, лет через пять-десять пересмотрит еще пару критериев.а мне т чего?
у нас идет свое перевоспитание критериев :8:
Malishka
01-13-2009, 10:25 PM
О! У меня давеча такой очаровательный хоуматтендант регистрировался... Узбек, высокий, красивый, интересный... Настоятельно рекомендую, тебе щас как раз положено.
Эльрик что ли?
Rodent
01-13-2009, 10:27 PM
Эльрик что ли?
Узбек, говорю. Азиз зовут. :)
Malishka
Узбек, говорю. Азиз зовут. :)
А Эльрик кто? Не узбек что ли?
Rodent
А Эльрик кто? Не узбек что ли?
ПО-моему, там чего-то про таджиков было. И не Азиз он.
Malishka
01-13-2009, 10:29 PM
ПО-моему, там чего-то про таджиков было. И не Азиз он.
офф топ
У меня есть коллега. Месяцев 5 я была уверена что он чёрный. Даже несколькие пациенты которые у меня были и говорили "Тот врач индус Кевин...." я их исправляла и говорила "ну что вы? он афро американeц." Недавно узнаю: индус таки! Блин! Ужас.
Акватрель
01-13-2009, 10:33 PM
офф топ
У меня есть коллега. Месяцев 5 я была уверена что он чёрный. Даже несколькие пациенты которые у меня были и говорили "Тот врач индус Кевин...." я их исправляла и говорила "ну что вы? он афро американeц." Недавно узнаю: индус таки! Блин! Ужас.
он этого не переживет:D..кстати, некоторые индусы чернее всех черных Африки
Ну так ему и не надо много. Он себе ищет одну, но правильную лахудрочку.
В Родкином посте улавливаю саарказм если не ехидство. А что, сибственно говоря, такого плохого в "праильном" человеке? И почему "правильность" у некоторых ассоциируется со скучностью. Родька, тебе, действительно, нужны приключения? Одного, нормального, хорошего мужика мало?
Malishka
01-13-2009, 10:34 PM
В Родкином посте улавливаю саарказм если не ехидство. А что, сибственно говоря, такого плохого в "праильном" человеке? И почему "правильность" у некоторых ассоциируется со скучностью. Родька, тебе, действительно, нужны приключения? Одного, нормального, хорошего мужика мало?
Хочетса скромника на людях, шеф повара на кухне и блядуна и выдумщика в постеле. Он может?
Rodent
01-13-2009, 10:35 PM
Во-первых, ты тут не прав, никакого сарказма не было. Я ему искренне желаю нийти именно то, что он ищет.
А во-вторых, что такое "нормальный" и "приключения" в данном контексте?
Манюня
01-13-2009, 10:36 PM
Хочетса скромника на людях зачем? чтоб тебя не затмевал?
Malishka
01-13-2009, 10:37 PM
зачем? чтоб тебя не затмевал?
Не надо по себе примерять ;)
Определённая скромность часто украшает человека. [I like the strong silent type. I like when he says little but when he talks, people listen:34:]
Хочетса скромника на людях, шеф повара на кухне и блядуна и выдумщика в постеле. Он может?
Это я. Про приятеля не знаю.
Whoever
01-13-2009, 10:39 PM
офф топ
У меня есть коллега. Месяцев 5 я была уверена что он чёрный. Даже несколькие пациенты которые у меня были и говорили "Тот врач индус Кевин...." я их исправляла и говорила "ну что вы? он афро американец." Недавно узнаю: индус таки! Блин! Ужас.
Хе-хе, я бы такой ошибки никогда не сделал.
Они родом, в основном, из Южной Индии.
Это не доктор Кумар, случайно?;)
Манюня
01-13-2009, 10:39 PM
Не надо по себе примерять ;)
Определённая скромность часто украшает человека. [I like the strong silent type. I like when he says little but when he talks, people listen:34:] при чём тут я? я ж скромника не ищу
стронг сайлент тайп это не скромник, это молчун
мне кажется ты путаешь
Во-первых, ты тут не прав, никакого сарказма не было. Я ему искренне желаю нийти именно то, что он ищет.
А во-вторых, что такое "нормальный" и "приключения" в данном контексте?
Про нормального труднее говорить. А про приключения...это когда не уверен в человеке. Вроде с тобой и говорит, что любит. А вот что-то внутри...какой-то голос...короче, нет уверенности, что он твой. Это очень стресно и такому человеку трудно доверять, и никогда не знаешь как он поступит в критический момент...
Дженни
01-13-2009, 10:53 PM
Я тоже никогда бы не спутала индуса с африканцем.
Умница
01-13-2009, 10:53 PM
Пишу коротко и ясно..
Нравится мужчина..он намного моложе...что делать???
Вариант А: Грудью прокладывать дорогу
Вариант Б: Сбрать е в охапку и засунуть себе у....ухо (ненада понмать буквально)
Кароче все поняли.. Люди как жить????:D:17:
Себе любимой ни в чем отказывать нельзя, всегда делай как хочеца. :leader:
YeahBaby
01-14-2009, 01:06 AM
Пишу коротко и ясно..
Вариант Б: Сбрать е в охапку и засунуть себе у....ухо (ненада понмать буквально)
Кароче все поняли.. Люди как жить????:D:17:
creepy...
seriously, the only way u can make him look yer way is to offer him money (a lot) or get him shithoused... sowwy :D
Ксюша Собчак
01-14-2009, 02:37 AM
Кстати говоря..насчет мужчин, которые старше.. - тоже примеряла это платье..Неть..мне не подошло.. ему хотелось созерцательности жизни - чтения журнала на прекрасной скамье на крыше небоскреба, моего пархания над ним ну и всякое такое..секос??? скорее на словах чем на деле..это каторга..хотя по словам Эдички он был вполне нормальный гай...:rolleyes: Но если с ним скучно.. если на него не встет... хотя нет..это не проблема возраста это проблема личности АДНАЗНАК!
вторжение
01-14-2009, 04:19 AM
.. ему хотелось созерцательности жизни - чтения журнала на прекрасной скамье на крыше небоскреба, моего пархания над ним ну и всякое такое..секос??? скорее на словах чем на деле..
...если исключить пархание и поменять журнал на книгу--это был идеальный мужчина...
Ксюша Собчак
01-14-2009, 06:04 AM
...если исключить пархание и поменять журнал на книгу--это был идеальный мужчина...
Ну как грицца одному нравится арбуз а другому свинной хрящик...:D;)
Монашка
01-14-2009, 08:17 AM
...если исключить пархание и поменять журнал на книгу--это был идеальный мужчина...журнал мог быть научным...
Dantik
01-14-2009, 08:22 AM
журнал мог быть научным...
Ёпте, я ваще даже не подозревал, что мужчина с журналом это такое негативное явление. :kos:
Ксюша Собчак
01-14-2009, 08:31 AM
Ёпте, я ваще даже не подозревал, что мужчина с журналом это такое негативное явление. :kos:
А если заменить журнал на "Советский Спорт" то тогда это безнадега..:teufel:
Dantik
01-14-2009, 08:35 AM
А если заменить журнал на "Советский Спорт" то тогда это безнадега..:teufel:
А порнографические журналы можно? Или тогда ты будешь ревновать?
Монашка
01-14-2009, 08:44 AM
Ёпте, я ваще даже не подозревал, что мужчина с журналом это такое негативное явление. [:kos:]тут очень много неизвестных чтоб составить уравнение и его решить...
[so it all depends]...
Dantik
01-14-2009, 08:53 AM
тут очень много неизвестных чтоб составить уравнение и его решить...
[so it all depends]...
Неизвестное всегда одно - женщина. И поэтому решить эти уравнения практически невозможно. Потому что неизвестно, как эта женщина будет реагировать на совершенно нормальное поведение мужчины. :17:
Монашка
01-14-2009, 08:56 AM
Неизвестное всегда одно - женщина. И поэтому решить эти уравнения практически невозможно. Потому что неизвестно, как эта женщина будет реагировать на совершенно нормальное поведение мужчины. :17::17:
например сидеть в кресле и читать журнал (не важно какой в принципе) 16 часов подряд 7 дней в неделю это нормальное поведение мужчины?
peterburger
01-14-2009, 08:58 AM
:17:
например сидеть в кресле и читать журнал (не важно какой в принципе) 16 часов подряд 7 дней в неделю это нормальное поведение мужчины?
Мущина редактор?
Bandi
01-14-2009, 08:58 AM
главное чтобы баба в доме была ё**на
Монашка
01-14-2009, 08:59 AM
Мущина редактор?мужчина читатель
редактор бы сидел у компа
Монашка
01-14-2009, 09:00 AM
главное чтобы баба в доме была ё**нане важно кем? :17:
Ксюша Собчак
01-14-2009, 09:07 AM
А порнографические журналы можно? Или тогда ты будешь ревновать?
Кхе кхе.. я каешь извеняюсь , но к чему мужчине порнографические журналы када рядом женщина??? Ревновать.. неть не буду.. скорее задумаюсь о том, что надо изменить в себе или поговорю с мужчиной.. мож ему ужо женщина нах не нужна...:rolleyes:
вторжение
01-14-2009, 09:20 AM
журнал мог быть научным...
...научный и порнографический оставим, конечно...
...но весь гламур выбросим...
cosmopolit
01-14-2009, 09:23 AM
Кхе кхе.. я каешь извеняюсь , но к чему мужчине порнографические журналы када рядом женщина??? Ревновать.. неть не буду.. скорее задумаюсь о том, что надо изменить в себе или поговорю с мужчиной.. мож ему ужо женщина нах не нужна...:rolleyes:
кофточку с декольте одень, Ксюшенка
он даже буквы забудет, гарантировано :leader:
cosmopolit
01-14-2009, 09:23 AM
...научный и порнографический оставим, конечно...
...но весь гламур выбросим...
научно-порнографический журнал)
Ксюша Собчак
01-14-2009, 09:24 AM
кофточку с декольте одень, Ксюшенка
он даже буквы забудет, гарантировано :leader:
(Ксюха краснеет) Косма я подумала об этом, но как человек скромный как то воть не удобно сисьГаме повсюду трясти.. у меня все же есть какие то еще интересные стороны личности (поправила очки на переносице)
Ксюша Собчак
01-14-2009, 09:25 AM
Анатомия и жЫсть:34:
Dantik
01-14-2009, 10:03 AM
Нет, сидеть 16 часов подряд 7 дней в неделю это нeнормальное поведение. Если мужчина не инвалид.
Dantik
01-14-2009, 10:04 AM
(Ксюха краснеет) Косма я подумала об этом, но как человек скромный как то воть не удобно сисьГаме повсюду трясти.. у меня все же есть какие то еще интересные стороны личности (поправила очки на переносице)
Жопа?
Dantik
01-14-2009, 10:06 AM
Ну я, допустим, в колледже все сочинения из журнала Playboy списывал. У них там есть раздел под названием "Форум". :D
Bandi
01-14-2009, 10:08 AM
Ну я, допустим, в колледже все сочинения из журнала Playboy списывал. У них там есть раздел под названием "Форум". :D
А мне в голову никогда не приходило что статьи в Плейбое кроме меня кто-нибудь читал. Сабскрайбер (мой экс) за 10 минут картинки просматривал а потом мне отдавал.
peterburger
01-14-2009, 10:09 AM
Совершенно разные вещи. Женщину - трахают и т.д.
Журнал - читают. ;) Даже порнографисский :)
peterburger
01-14-2009, 10:10 AM
В Пентхаузе очень неплохие статьи были раньше. Гершович писал, например, про свободу слова и т.п.
Монашка
01-14-2009, 10:12 AM
Нет, сидеть 16 часов подряд 7 дней в неделю это ненормальное поведение. Если мужчина не инвалид.вот, а ты все на женщин перевернул :1:
Монашка
01-14-2009, 10:13 AM
А мне в голову никогда не приходило что статьи в Плейбое кроме меня кто-нибудь читал. Сабскрайбер (мой экс) за 10 минут картинки просматривал а потом мне отдавал.ой, чейт он как-то быстро кончал
с журналом
Lakomka
01-14-2009, 10:15 AM
ой, чейт он как-то быстро кончал
с журналом
а чего плохого в журнлах?
Bandi
01-14-2009, 10:15 AM
с журналом
он очень способный был мальчик. Мог очень-очень быстро просканировать все жопы на предмет обнаружения принципиальных отличий:)
peterburger
01-14-2009, 10:17 AM
с журналом
Плейбой - случный и политкорректный. Там ни смотреть ни читать нечего было.
Монашка
01-14-2009, 10:18 AM
а чего плохого в журнлах?:2:
где я сказал такое?
Lakomka
01-14-2009, 10:20 AM
:2:
где я сказал такое?
ну не знаю все так накинулись :rolleyes:
Монашка
01-14-2009, 10:31 AM
ну не знаю все так накинулись [:rolleyes:]а! :8:
слышал звон...
читни прау страниц назад с чего началось ;)
Lakomka
01-14-2009, 10:39 AM
а! :8:
слышал звон...
перескажи каратенько...
блин у нас подписка закочилось :teufel:
Монашка
01-14-2009, 10:41 AM
перескажи каратенько...
блин у нас подписка закочилось [:teufel:]читать журналы 16 часов вдень 7 дней в неделю - вредно и не по-мужски особенно когда вокруг столько красивых сисек
peterburger
01-14-2009, 10:42 AM
читать журналы 16 часов вдень 7 дней в неделю - вредно и не по-мужски особенно когда вокруг столько красивых сисек
Близорукий?
Dantik
01-14-2009, 10:42 AM
а! :8:
слышал звон...
Началось с того, что Ксюха пожаловалась что её мужчина любил сидеть и читать журнал. Кто-то ляпнул, что если бы он читал книгу - был бы идеальным. Потом все стали вспоминать какие бывают журналы и как они характеризуют мужчин, которые их читают.
Теперь обсуждаем порнографию, как обычно. :17:
Монашка
01-14-2009, 10:44 AM
Близорукий?импотент
Lakomka
01-14-2009, 10:45 AM
читать журналы 16 часов вдень 7 дней в неделю - вредно и не по-мужски особенно когда вокруг столько красивых сисек
я думаю вообще читать столько вредно [:grum:]
Монашка
01-14-2009, 10:45 AM
перескажи каратенько...
блин у нас подписка закочилось :teufel:Лакомка, это тебе :)
Началось с того, что Ксюха пожаловалась что её мужчина любил сидеть и читать журнал. Кто-то ляпнул, что если бы он читал книгу - был бы идеальным. Потом все стали вспоминать какие бывают журналы и как они характеризуют мужчин, которые их читают.
Теперь обсуждаем порнографию, как обычно. :17:
Lakomka
01-14-2009, 10:47 AM
Лакомка, это тебе :)
:leader::kiss:
Malishka
01-14-2009, 11:18 AM
Это я. Про приятеля не знаю.
Ты не понял, не шеф повара в постеле и шутника на кухне, нет
Malishka
01-14-2009, 11:22 AM
Ну, батенька, с вашими годами опыта /развела руками/
Он выглядел ка чёрный, ок?
Может я поторопился с суждениями...Только стрессно это женщине когда мужик моложе, особенно если на много. Чуть покосится тот на молодую, у женщины сразу сердце ёкает и мысли всякие...и так часто...Ну и, чаще всего, мамой надо быть, а это не каждой хочется. Опять же, полной картины не имею - так, рассуждаю по общим понятиям...Ксюха, я тебе сердечно желаю счастья - с молодым или нет...
какой еще мамой? :teufel:
я вот честно, не прдeставляю пожилых людей, занимающихся сексом. ну не прeдставляю. Хотя теоретически полагаю, что наверно если люди это могут делать в таком возрасте - то это здорово очень.
а когда пожилой возраст наступает? во сколько лет?
я знала одного дедулю, у которого последний раз женщина была в 84-летнем возрасте, молодая была моложе лет на 20 ))
Эдичка! В том то и дилема, что с одной стороны несет крышу а с другой стороны совершенно циничный расчет.. поэтому и спрашиваю как жить.. куда качнуть весы..Хотя время , думаю что не такое и долгое, расставит все на свои места..Возможно встреча и короткое общение даст почву для размышлений стоит ли ваще его ипать???;)
Ксюха, меньше рефлексии! и все будет путём :)
А напрасно. А ты попробуй подойти, обнять, потереться об него; потом раскрой щиринку (только осторожно - всё-таки...сама понимаешь...) возьми в руку, поласкай, потом посмотри ему многозначительно в глаза, и скажи, нежно, с хрипцой, кобелёк ты мой ебучий, пойдём?
сучечка была, теперь кобелек пожаловал...
Dantik
01-14-2009, 01:59 PM
я знала одного дедулю, у которого последний раз женщина была в 84-летнем возрасте, молодая была моложе лет на 20 ))
Home attendant?
Это чтобы никому обидно не было бы...:D
peterburger
01-14-2009, 02:17 PM
Home attendant?
Ты смеесся? Был такой случай.
Lakomka
01-14-2009, 02:19 PM
МАти! :teufel:
а чЁ сразу Маааати?
это все он (показывает на Эдичку пальцем)...проказник ))
Lakomka
01-14-2009, 02:25 PM
а чЁ сразу Маааати?
это все он (показывает на Эдичку пальцем)...проказник ))
"Марья Ивановна, а Петьк в меня стулом бросил
-ну так и ты в него брось
-не могу, он у меня жидкий"
[:teufel:]
Home attendant?
эта "молодая"? нет. дедуля был проворен до гроба и не нуждался в сиделках и стоялках...
внучкам советовал...эх чего только не советовал проказник! ))
Dantik
01-14-2009, 02:26 PM
Ты смеесся? Был такой случай.
У 84-летнего дедушки была хоум-атендант? Верю. Ваще, мне нравится, что как только заходит речь о приближении старости, все аргУменты неизменно упираются в вопрос потенции. Можно подумать, что эти люди трахаюцца 24/7. А если по какой-то причине не трахаюцца, но непременно думают или планируют свой грядущий (стремительным домкратом) трах.
"Марья Ивановна, а Петьк в меня стулом бросил
-ну так и ты в него брось
-не могу, он у меня жидкий"
[:teufel:]
я тут валяюсь, прикинула картину маслом, как воспользоваться советом Эдика...:17:
peterburger
01-14-2009, 02:30 PM
У 84-летнего дедушки была хоум-атендант? Верю. Ваще, мне нравится, что как только заходит речь о приближении старости, все аргУменты неизменно упираются в вопрос потенции. Можно подумать, что эти люди трахаюцца 24/7. А если по какой-то причине не трахаюцца, но непременно думают или планируют свой грядущий (стремительным домкратом) трах.
Не знаю. Если доживу до 84-х посмотрим о чем я буду думать. ;)
а пока.... ;)
Dantik
01-14-2009, 02:32 PM
Не знаю. Если доживу до 84-х посмотрим о чем я буду думать. ;)
а пока.... ;)
Yeah, yeah, we know. Like "Virgin Atlantic" - 7 days a week, 4 times a day, both ways. ;)
Дантик, это я Глафире отвечала. а так мы пока никуда не упираемся ;)
я вот честно, не прдeставляю пожилых людей, занимающихся сексом. ну не прeдставляю. Хотя теоретически полагаю, что наверно если люди это могут делать в таком возрасте - то это здорово очень.
Dantik
01-14-2009, 02:36 PM
Дантик, это я Глафире отвечала. а так мы пока никуда не упираемся ;)
Я с Глафирой согласен. Я тоже не представляю. И не хочу представлять.
Я с Глафирой согласен. Я тоже не представляю. И не хочу представлять.
и не нужно
по теме: Ксюшка, ты очень долго думаешь...нет?
Lakomka
01-14-2009, 02:51 PM
:cool:
и не нужно
по теме: Ксюшка, ты очень долго думаешь...нет?
может она уже и не думает.. а действует в смысле...
:cool:
может она уже и не думает.. а действует в смысле...
что-то мне подсказывает, что она пока еще не действует...
химик
01-14-2009, 05:03 PM
а вот это он зря надо было как Михалков не на 20 лет моложе а просто 20 летнюю брать :)
а вот это он зря надо было как Михалков не на 20 лет моложе а просто 20 летнюю брать :)
тут можно еще В Токарева вспомнить, у него с женой 50 лет разница и ребенок совсем маленький.
Dantik
01-14-2009, 05:26 PM
Сергей Михалков взял себе 20-летнюю?!! Ахуеть! :crz:
Сергей Михалков взял себе 20-летнюю?!! Ахуеть! :црз:
одним словом, художник, и вкус у него художественный...а ещё есть деньги...Я бы постеснялся даже если бы мог...стеснительный потому что... эти ехидные взгляды и фальшивые улыбки, а за спиной, небось, насмешки...
Сергей Михалков взял себе 20-летнюю?!! Ахуеть! :crz:
это была "пуля"
на самом деле С.Михалков, в 83 года (12 лет назад) женился на 38-летней женщине... так вот и живут ему 95,ей 50 ))
Dantik
01-15-2009, 08:39 AM
это была "пуля"
на самом деле С.Михалков, в 83 года (12 лет назад) женился на 38-летней женщине... так вот и живут ему 95,ей 50 ))
Мати, откуда ты знаешь обо всех этих неравных браках? Я ваще был не в курсе, что он жив до сих пор.
Ксюша Собчак
01-15-2009, 09:06 AM
что-то мне подсказывает, что она пока еще не действует...
Я вот сидела тут.. в режиме аврала досчитывая налог и вдруг меня осенила мысль.. а действительно..нах тужЫццо.. все надо пустить на самотек.. тем более в таком деле.. и не буду я складывать ничьи яйца на раскаленную сковородку.. Если планеты сойдуться то и яичница со сковородкой переплетуться в единое целое...а если нет.. то яйца отдельно а сковородка отдельно (поправила очки на переносице и щелкнула лямками лифчика):leader::34:
peterburger
01-15-2009, 09:26 AM
одним словом, художник, и вкус у него художественный...а ещё есть деньги...Я бы постеснялся даже если бы мог...стеснительный потому что... эти ехидные взгляды и фальшивые улыбки, а за спиной, небось, насмешки...
Ты будешь трахать старую, потому что это удовлетворит "бомонд"? :))
Ты будешь трахать старую, потому что это удовлетворит "бомонд"? :))
Ну, во первых, не совсем ясно кто "старая" а кто "молодая." Я вчера на спиид дэйт ходил. Видел одну в 48 лет - блин, баба ягодка опять - честное слово. Кроме того, есть понятие "трахат" а есть понятие "иметь отношения." Я ищу женщину чтобы иметь отношения (что, кстати, включает страстный секс) - жить вместе и любоваться закатом держась за руки. Я не буду врать - мне очень нравятся молодые девушки - а какому теплокровному мужчине они не нравятся? Но иметь отношения - то есть жить с 20-ей я бы не смог.
peterburger
01-15-2009, 10:40 AM
Ну, во первых, не совсем ясно кто "старая" а кто "молодая." Я вчера на спиид дэйт ходил. Видел одну в 48 лет - блин, баба ягодка опять - честное слово. Кроме того, есть понятие "трахат" а есть понятие "иметь отношения." Я ищу женщину чтобы иметь отношения (что, кстати, включает страстный секс) - жить вместе и любоваться закатом держась за руки. Я не буду врать - мне очень нравятся молодые девушки - а какому теплокровному мужчине они не нравятся? Но иметь отношения - то есть жить с 20-ей я бы не смог.
Зачем эсктримы? Между 20 и 48 есть много чего. ;)
Все очень индивидуально. "Отношения" обычно убивают "страстный секс" по определению.
Для женщины "отношения" это разрешение на страстный "мозгосекс". ;) И если ты считаешь что "отношения" это держацца за руки глядя на закат - то ты реально оптимист. ;)
Мои последние "отношения" закончились именно потому, что после всех "закатов" тетка просто врала и притворялась и на реальные отношения просто не была готова и не была способна.
Rodent
01-15-2009, 04:20 PM
Я вот сидела тут.. в режиме аврала досчитывая налог и вдруг меня осенила мысль.. а действительно..нах тужЫццо.. все надо пустить на самотек.. тем более в таком деле.. и не буду я складывать ничьи яйца на раскаленную сковородку.. Если планеты сойдуться то и яичница со сковородкой переплетуться в единое целое...а если нет.. то яйца отдельно а сковородка отдельно (поправила очки на переносице и щелкнула лямками лифчика):леадер::34:
Наконец-то... Революция, о которой так долго говорили большевики...
А то я уж было подумала, что ты действительно рассчитывала получить здесь ценные рекомендации по выходу из кризиса и следовать им.
Зачем эсктримы? Между 20 и 48 есть много чего. ;)
Все очень индивидуально. "Отношения" обычно убивают "страстный секс" по определению.
Для женщины "отношения" это разрешение на страстный "мозгосекс". ;) И если ты считаешь что "отношения" это держацца за руки глядя на закат - то ты реально оптимист. ;)
Мои последние "отношения" закончились именно потому, что после всех "закатов" тетка просто врала и притворялась и на реальные отношения просто не была готова и не была способна.
1. Категорически несогласен - мой жизненный опыт говорит о другом.
2. Исскуство и наука счастливых отношений это способность находить маленькие прелести и удовольствия в повседневном быту. Вместе глядеть на закат...а потом, заметив, что она ёжится слегка от холода, снять свой пиджак и надеть на её хрупкие плечи; обнять её сзади и греть её спинку своей грудью...и при этом нежно целовать её ушко и всё вокруг...
3. Петербургер, а ты пробовал вместо трисома хороший, старомодний тет-а-тет с любимой женщиной? Может отношения тогда бы не закончились?
Lakomka
01-15-2009, 04:35 PM
2. Исскуство и наука счастливых отношений это способность находить маленькие прелести и удовольствия в повседневном быту. Вместе глядеть на закат...а потом, заметив, что она ёжится слегка от холода, снять свой пиджак и надеть на её хрупкие плечи; обнять её сзади и греть её спинку своей грудью...и при этом нежно целовать её ушко и всё вокруг...
3. Петербургер, а ты пробовал вместо трисома хороший, старомодний тет-а-тет с любимой женщиной? Может отношения тогда бы не закончились?
с масло в машине так и не меняно... эх... [:teufel:]
peterburger
01-15-2009, 04:38 PM
Ты смеешься. Они бы тогда и не начались.
Ну не каждый же день трисом? Мы же не в Москве живем...
Хорошо тебе. Оптимист ты. ;) Хоть и без бабы - но оптмист.
Lakomka
01-15-2009, 04:41 PM
Ты смеешься. Они бы тогда и не начались.
Ну не каждый же день трисом? Мы же не в Москве живем...
Хорошо тебе. Оптимист ты. ;) Хоть и без бабы - но оптмист.
а что хорошего?
Dantik
01-15-2009, 04:41 PM
Складно звонит. Но результат у вас с Петькой одинаковый. Может таки что-то в консерватории подправить? ;)
peterburger
01-15-2009, 04:45 PM
Складно звонит. Но результат у вас с Петькой одинаковый. Может таки что-то в консерватории подправить? ;)
Смотря что называть результатом. Один я не был лет 10.
Lakomka
01-15-2009, 04:51 PM
Смотря что называть результатом. Один я не был лет 10.
ну так и едик не один... он еще с женой не разьехался [:rtyu:]
Акватрель
01-15-2009, 04:52 PM
йЕЪ, йЕДИК...:17:
nat123
01-15-2009, 04:55 PM
йЕЪ, йЕДИК...:17:
Это ты Едика осудила штоли?
Malishka
01-15-2009, 05:04 PM
с масло в машине так и не меняно... эх... [:teufel:]
А кстати, что с этим маслом? Оно уже раз 5 упоминаетса? Эдик кому то масло менял что ли?
Lakomka
01-15-2009, 05:08 PM
А кстати, что с этим маслом? Оно уже раз 5 упоминаетса? Эдик кому то масло менял что ли?малсо? его бывшая жена поехала за город.. и масло в машине не поменяла...
он вообще не расказал чем закончилась эта страшная история... и масло!! масло.. было ли оно заменено и кем
Malishka
01-15-2009, 05:11 PM
малсо? его бывшая жена поехала за город.. и масло в машине не поменяла...
он вообще не расказал чем закончилась эта страшная история... и масло!! масло.. было ли оно заменено и кем
А при чём тут Эдик? Она уже экс и это вроде её проблемы как бы, нет?
Lakomka
01-15-2009, 05:12 PM
А при чём тут Эдик? Она уже экс и это вроде её проблемы как бы, нет?
.. спроси у едика... это он страдал что она масло не поменяла... :)
peterburger
01-15-2009, 05:59 PM
ну так и едик не один... он еще с женой не разьехался [:rtyu:]
Ну дык - я в хорошем смысле не один :))
Lakomka
01-15-2009, 06:01 PM
а я в принципе.. едик все равно уже меня избегает :cool:
Дженни
01-15-2009, 06:03 PM
Эх, язык чешется написать гадость... но не буду... добрая я сегодня почему-то.
У меня нет злобы на мою экс - есть разочарование, есть боль. Я не желаю ей вреда, не желаю чтобы машина ломалась или кирпичи ей на голову падали. Кроме того, она мать моих детей - если ей плохо, значит и им плохо...
Fursetka
01-15-2009, 10:10 PM
а что надо чтоб он как некоторые(не будем показывать пальцам) желал своей бышей смерти в муках?
Дженни
01-15-2009, 10:23 PM
а что надо чтоб он как некоторые(не будем показывать пальцам) желал своей бышей смерти в муках?
Ты тоже сегодня добрая, как и я. Не хочешь пальцем показывать...
Lakomka
01-15-2009, 11:26 PM
как часто ты меняешь масло в машине... со стороны женщины я не знаю что хуже питер или едик....[:vesh:] не надо впадать в крайности ;)
Lakomka
01-15-2009, 11:27 PM
У меня нет злобы на мою экс - есть разочарование, есть боль. Я не желаю ей вреда, не желаю чтобы машина ломалась или кирпичи ей на голову падали. Кроме того, она мать моих детей - если ей плохо, значит и им плохо...
вы пытаесь доказать себе и ей что она ребенок который без вас и дня не протянет.. а это бред...полнейший...
Ксюша Собчак
01-16-2009, 01:38 AM
Наконец-то... Революция, о которой так долго говорили большевики...
А то я уж было подумала, что ты действительно рассчитывала получить здесь ценные рекомендации по выходу из кризиса и следовать им.
Родь ну ты за кого меня ваще принимаешь:eek::teufel:(разочаровано)
Whoever
01-16-2009, 01:33 PM
Ну, батенька, с вашими годами опыта /развела руками/
Он выглядел ка чёрный, ок?
Годами опыта, и опыта в избегании подобного опыта:)
Хотя, где индусы есть, в госпиталях больше платят, в среднем-неумение условных "гарвардцев" делать деньги.;)
Galkab
01-19-2009, 12:44 AM
- Мне нравятся молодые, спортивные, все по-быстрому, без сяськи-масяськи.
- А мне постарше нравятся, обходительные такие, и напоят, и накормят.
- А мне старички лет за 70.
- ??? Они ж ничего не могут?!!
- Да, но зато столько анекдотов знают!
:lol:
:лол:
Галка, а тебе какие нравятся?
Fursetka
01-19-2009, 10:00 AM
как часто ты меняешь масло в машине... со стороны женщины я не знаю что хуже питер или едик....[:vesh:] не надо впадать в крайности ;)
я вообще не меняю масло в машине.
я вообще не меняю масло в машине.
Ясно - предпочитаете вместо этого менять машины...ну что ж, у каждого свои причуды...
Fursetka
01-19-2009, 10:35 AM
Ясно - предпочитаете вместо этого менять машины...ну что ж, у каждого свои причуды...
мой муж занимается этим. я не разу не меняла сама масло.
Павильно. Значит нормальный муж. Не женское это дело менять масло...
Акватрель
01-19-2009, 10:55 AM
в смысле - сама? я сама лично тоже не меняю, но сдаю машину в мастерскую каждые 5-6 тысяч миль..
Fursetka
01-19-2009, 11:00 AM
в смысле - сама? я сама лично тоже не меняю, но сдаю машину в мастерскую каждые 5-6 тысяч миль..
я даже и в мастерскую не сдаю. не потому что принцип какой или что, ну как то так сложилось.
я даже и в мастерскую не сдаю. не потому что принцип какой или что, ну как то так сложилось.
Не оправдывайтесь, Фурсетка, у вас просто нормальный муж. С нормальными мужьями так обычно и складывается...
Акватрель
01-19-2009, 11:03 AM
а ну да.. я мусор уже сто лет не выбрасывала - тоже так сложилось.. а с маслом - так я мужу все время напоминаю поменять масло))
химик
01-19-2009, 11:05 AM
но ведь засранка же? :umn:
Монашка
01-19-2009, 11:23 AM
Не оправдывайтесь, Фурсетка, у вас просто нормальный муж. С нормальными мужьями так обычно и складывается...[wow]
с нормальными по разному складывается
с умными еще лучше
но поймете ли вы это когда-нибудь очень трудно предположить
Mazda girl
01-19-2009, 11:26 AM
вы пытаесь доказать себе и ей что она ребенок который без вас и дня не протянет.. а это бред...полнейший...
Не совсем понимаю, :confused:что плохого в том, что он спросил про это масло??? И потом, ни кто не говорил что она должна это масло САМА поменять. Он проявил заботу, в первую очередь думая о своих детях. И если женщина никогда не занималась вопросом обмена масла, то как она будет об этом знать после расставания с тем, кто этим занимался??? Я достаточно долго жила одна, и хорошо знаю когда масло менять, а куда воду заливать, но если меня сейчас мой муж спросит перед дальней дорогой, про масло, я расценю это как беспокойство обо мне. Не аню, еслиб Эдик прочитал ей лекцию о том какая она д... если не поменяла масло, т.к. когда ОН занимался этим вопросом, все было чики-пики...вот это я могла бы расценивать как попытку доказать, что она без него пропадет. Но ведь этого вроде не было?? А если и было, то нам не сообщили.:D
[wow]
с нормальными по разному складывается
с умными еще лучше
но поймете ли вы это когда-нибудь очень трудно предположить
Да горбатый я - горбатый. А горбатых - известное дело - только могилы исправляют...
Fursetka
01-19-2009, 11:27 AM
а ну да.. я мусор уже сто лет не выбрасывала - тоже так сложилось.. а с маслом - так я мужу все время напоминаю поменять масло))
да, с мусором у меня тоже так сложилось.
я так же не оплачиваю биллы, и дахе не знаю сколько что стоит.
я ваще не ответственный человек какой то, а всё потому что муж разбаловал.
Монашка
01-19-2009, 11:28 AM
Да горбатый я - горбатый. А горбатых - известное дело - только могилы исправляют...умные на ошибках учатся
Акватрель
01-19-2009, 11:30 AM
вах.. не балуют меня совсем:rolleyes:
Монашка
01-19-2009, 11:33 AM
вах.. не балуют меня совсем[:rolleyes:]может тебя по-другому балуют :8:
всю фигню с оплатами счетов можно сделать за 15 минут в общем-то
мне нравится чтоб меня баловали дольше чем 15 минут ([nothing personal] Фурсетка)
Fursetka
01-19-2009, 11:34 AM
может тебя по-другому балуют :8:
мне нравится чтоб меня баловали дольше чем 15 минут ([nothing personal] Фурсетка)
да ради богу.
дело же не в 15ти минут выписывания биллов. а совсем в другом.
Акватрель
01-19-2009, 11:38 AM
может тебя по-другому балуют :8:
я оплачиваю все счета и мне это даже нравится)) Медитирую по ходу)
А вобще мама мне всегда говорила - не бери на себя весь груз бытовых проблем, делай вид, что не можешь - мужчинам нравятся слабые женщины.. гыы.. не получается у меня прикидываться слабой
Монашка
01-19-2009, 11:40 AM
да ради богу.
дело же не в 15ти минут выписывания биллов. а совсем в другом.понятно что в другом ;)
извини, но из опыта это самое другое потом очень больно отбивается
вот базируясь на том самом своем опыте я предпочту сама доехать на машине до сервиса или сама оплатить счета
баловство то как-бы не при чем на самом деле :)
Это не баловство, это поведение нормального, любящего, заботливого мужчины...
Fursetka
01-19-2009, 11:40 AM
А вобще мама мне всегда говорила - не бери на себя весь груз бытовых проблем, делай вид, что не можешь - мужчинам нравятся слабые женщины.. гыы.. не получается у меня прикидываться слабой
я когда в разводе была, у меня долгов было, страшно вспомнить. мы вместе на карточки с первым мужем набирали, а карточки все на моё имя были. вообщем я всё это время выплачивала по счетам, нервничала, еле еле сводила концы с концами. а потом появился мой муж, оплатил все карточки и взял все финансовые заботы на себя. ну всмысле, я работала всегда и зарабатывала не плохо, но не думала о биллах. мне это ужасно нравится.
Монашка
01-19-2009, 11:41 AM
А вобще мама мне всегда говорила - не бери на себя весь груз бытовых проблем, делай вид, что не можешь - мужчинам нравятся слабые женщины.. гыы.. не получается у меня прикидываться слабоймне папа всегда говорил "на мужчину надейся, но сама не плошай"
прав бык как всегда ;)
Fursetka
01-19-2009, 11:41 AM
понятно что в другом ;)
вот базируясь на том самом своем опыте я предпочту сама доехать на машине до сервиса или сама оплатить счета
Монашка, это твой опыт, с твоим мужем.
у меня такова опыта нет. у меня [everything is taken care of].
Монашка
01-19-2009, 11:42 AM
Это не баловство, это поведение нормального, любящего, заботливого мужчины...Эдик, прекратите всех оскорблять нормальных, любящих и заботливых мужчин
Монашка
01-19-2009, 11:43 AM
у меня такова опыта нет. у меня [everything is taken care of].но ты ж базируясь на своем опыте пишешь, почему я этого не могу делать? :)
Акватрель
01-19-2009, 11:44 AM
у меня такова опыта нет. у меня [everything is taken care of].
это хорошо.. а у нас как бы равноправие - что-то он, что-то я, распределяем по мотоду - у кого что лучше получается)
мне папа всегда говорил "на мужчину надейся, но сама не плошай"
прав бык как всегда ;)
Ну так ведь и лётчики парашуты носят - на всякий случай. Но всё-таки садясь в самолёт, каждый надеется что выпрыгивать не придётся...
Акватрель
01-19-2009, 11:45 AM
мне папа всегда говорил "на мужчину надейся, но сама не плошай"
прав бык как всегда ;)
о да.. :17::leader:
Fursetka
01-19-2009, 11:45 AM
это хорошо.. а у нас как бы равноправие - что-то он, что-то я, распределяем по мотоду - у кого что лучше получается)
ну это да.
он платит, я трачу. всё честно :)
Монашка
01-19-2009, 11:46 AM
Ну так ведь и лётчики парашуты носят - на всякий случай. Но всё-таки садясь в самолёт, каждый надеется что выпрыгивать не придётся...но парашут все-таки не выбрасывают...
Акватрель
01-19-2009, 11:46 AM
ну это да.
он платит, я трачу. всё честно :)
:D:17:
Монашка
01-19-2009, 11:47 AM
ну это да.
он платит, я трачу. всё честно :):grum: good one
Thomas
01-19-2009, 11:54 AM
Пишу коротко и ясно..
Кароче все поняли.. Люди как жить????:Д:17:
Заржал Дика...
То что Я ттибе НАравлюся Ето я знаю...НО ты мне НеееАаа
Cherry29
01-19-2009, 12:09 PM
Заржал Дика...
Что сделать-то
чтобы тебе понравиЦа?:nail:
химик
01-19-2009, 12:13 PM
умные на ошибках учатся
чужих ... :1:
Монашка
01-19-2009, 12:15 PM
чужих ... :1:это мудрые, Химик :8:
умные на своих учатся :8:
Lakomka
01-19-2009, 03:48 PM
понятно что в другом ;)
я вот как Монашка... можно я присоеденюсь...
а как мы здесь оказались? в смысле по теме?
[:hmm:]
и какое это имеет отношение к возрасту? :17:
Fursetka
01-19-2009, 03:50 PM
к возрасту это отношения не имеет. не правильно вы своих мужей воспитали. бот и возите свои машины на станции сами; :)
Lakomka
01-19-2009, 03:53 PM
к возрасту это отношения не имеет. не правильно вы своих мужей воспитали. бот и возите свои машины на станции сами; :)
а мы разве жалуемся? [8-O]
наоборот, я настаиваю :)
Монашка
01-19-2009, 04:28 PM
я вот как Монашка... можно я присоеденюсь...
а как мы здесь оказались? в смысле по теме?
[:hmm:]
и какое это имеет отношение к возрасту? :17:мы здесь оказались волею судеб...
у меня завис банк. акаунт, на и-нете в смысле, и я зависла в этой теме :8:
Lakomka
01-19-2009, 04:29 PM
мы здесь оказались волею судеб...
у меня завис банк. акаунт, на и-нете в смысле, и я зависла в этой теме :8:
а у меня на работе тихо- тихо... тоже эх...
Монашка
01-19-2009, 04:32 PM
к возрасту это отношения не имеет. не правильно вы своих мужей воспитали. бот и возите свои машины на станции сами; :)я кстати дико обожаю запах бензина, машинного масла и всей этой лабуды на сервисах :)
папанька работал водителем, а потом в мастерской, я с детства с ним там ошивалась :)
Монашка
01-19-2009, 04:32 PM
а у меня на работе тихо- тихо... тоже эх...муж только что притащил огромнющий букетище ромашек :)
среди зимы!!!
я их обожаю!!!
[:leader:]
Dantik
01-19-2009, 04:43 PM
муж только что притащил огромнющий букетище ромашек :)
среди зимы!!!
я их обожаю!!!
Ёпте, шо ж он такого натворил?!! :crz:
Монашка
01-19-2009, 04:44 PM
Ёпте, шо ж он такого натворил?!! [:crz:]пытать буду
не признается
Lakomka
01-19-2009, 04:53 PM
пытать буду
не признается
само всплывеы:17:
Монашка
01-19-2009, 05:03 PM
само всплывеы:17:какие вы злые :8:
просто так придарил [:leader:]
и не мешайте мне в это верить :1:
Thomas
01-19-2009, 05:31 PM
какие вы злые :8:
просто так придарил [:leader:]
и не мешайте мне в это верить :1:
Монашка не верь в то что ему тоже кто кто подарил ети ррррРрОооомашки
Ксюша Собчак
01-20-2009, 03:12 AM
Заржал Дика...
Хотелось Вас послать, но вижу вы ОТТуда:teufel:
Ксюша Собчак
01-20-2009, 03:12 AM
Что сделать-то
чтобы тебе понравиЦа?:nail:
Черь а нах нада???:rolleyes:
я кстати дико обожаю запах бензина, машинного масла и всей этой лабуды на сервисах :)
папанька работал водителем, а потом в мастерской, я с детства с ним там ошивалась :)
эх, Монаша! А знаешь как вкусно пахнет болванка, с которой снимают стружку на станке!!! (ЮМ закатывает глаза и впадает в эйфорический транс)Горячий металл!!! Ааа! Оооо! Синяя стружка!!!! :D Брызги огня от сварки!!!! ААА ООО (попало на руку!!!!)
Ксюша Собчак
01-20-2009, 03:25 AM
Неее а я как Монаша люблю автомехаников.. они такие...вахх молодые загорелые брутальные в комбезах..
А еще читала как одна тетка пишет в газету:"Это все неправда, что показывают в немецких порнофильмах. Вызвала водопроводчика, он пришел, сделал сантехнику и ушел..."
Неее а я как Монаша люблю автомехаников.. они такие...вахх молодые загорелые брутальные в комбезах..
А еще читала как одна тетка пишет в газету:"Это все неправда, что показывают в немецких порнофильмах. Вызвала водопроводчика, он пришел, сделал сантехнику и ушел..."
пипец! пришел "водопроводчик" и сделал "сантехнику"...Чегой-то тетка не договаривает!
по теме, про тетку и гаечный ключ (http://www.compas.ru/nasyb/mp3/new1/gorgaz.mp3):D