View Full Version : Чувствуете ли Вы последствия кризиса?
Parachuter
01-10-2009, 07:39 AM
Привет с кем давно не виделись! :34:
Вопрос к живущим в америке. Сказался ли как-то на Вас кризис?
Vegan
01-11-2009, 11:50 PM
Видимо тот, кто приходит на форум, кризис не чувствует.:)
Кто почувствовал, ему не до тусовок в интернете.
У меня вопрос: знакомые из Украины вещают про
Детройд. Так что происходит в Детройде? А то получается, что Украина в курсе всех событий: вероятных и небылиц;)
Emmet Brown
01-12-2009, 08:02 AM
Видимо тот, кто приходит на форум, кризис не чувствует.:)
Кто почувствовал, ему не до тусовок в интернете.
У меня вопрос: знакомые из Украины вещают про
Детройд. Так что происходит в Детройде? А то получается, что Украина в курсе всех событий: вероятных и небылиц;)
Это точно.:)
Понятия не имею что происходит в Детройде, об этом наверное только украинцам может быть известно, я такого города вообще не знаю.
А в Детройте (Detroit) сеичас происходит 2009 North American International Auto SHow ;)
http://detroitnews.com/http://cmsimg.detnews.com/apps/pbcsi.dll/bilde?Site=C3&Date=20090112&Category=AUTO04&ArtNo=901120352&Ref=AR
Буржуй
01-12-2009, 08:03 AM
Какой кризис?
Dr. Livesey
01-12-2009, 08:58 AM
знакомые из Украины вещают про
тут где-то была уже ссыль.
вот она: http://eggs.net.ua/photo.php?sid=2547
но это с ним происходит уже давно.
просто все основные производственные мощности перекинуты в Азию и совсем не "вчера".
Но в Украине тоже таких мест можно найти, и немало.
Есть покинутые деревни, есть заброшенные заводы.
Хотя-бы вот даже та же самая Припять (http://tema.ru/travel/chernobyl/)
Dr. Livesey
01-12-2009, 09:16 AM
А вот например, похожее немного
Но только на Шпицбергене
Город Пирамида (http://tema.ru/travel/spitsbergen/)
Почти заброшен окончательно. Кол-во проживающих - 1 чел:).
dedperdet
01-12-2009, 10:25 AM
Со времён начала т.н. "мирового" кризиса, которым по словам Лилипутина и евонной брехучей пропаганды, наша страна заразила как трипером ихию путенскую Рашу, я лично -
1. Стал больше ездить безо всякого напряга. Просто так, типа покататься. Потому как газолин стал нааамного дешевше.
2. Американские кары стали лучше качеством, красивше видом и дешевше. Я купил по-осени один себе такой нештяковый 09 года. А бывшую свою старушку-японку 05 года подарил дочурке на день варенья.
3. Харчи стали дешевше тоже. И вроде бы лучше качеством. Мы стали по-моему ещё лучше питаться. Правда, некоторые морепродукты вроде становятся дороже... Так, дамы?
...Но мы всё-равно здесь не едим селёдку-кильку.
А креветки вроде дешевеют...
4. Вполне себе нефиговое брэнд-нэймовое шмотьё, тоже можа купить почти задаром.
5. Электронные всякие прикольные гаджеты, тожа стоют на уровне цены затраченной на них пластмассы. Наша семейство скоро, например всякие сотовые трубки, будет солить в бочке как огурцы.
..Везде я об них спотыкаюсь...
Вообщем, короче, - "Жизнь стала лучше - жизнь стала веселей! Спасибо товарищу Бушу за наше счастливое иммигрантское детство!"
P.S. Насчёт Буша я не шучу. Я реально считаю, что при Обаме может быть хуже. Негры, профсоюзы, коммунисты и прочие педерасты распоясаются окончательно.
Dr. Livesey
01-12-2009, 10:33 AM
P.S. Насчёт Буша я не шучу. Я реально считаю, что при Обаме может быть хуже. Негры, профсоюзы, коммунисты и прочие педерасты распоясаются окончательно.
Вот если это станет претворятся в жизнь, тогда и появится возможность узнать что такое кризис.
И если оно будет действительно так, то почти "завтра".
Но пока просто не видно чтоб Обама планировал что-то сильно менять.
В принципе не от самого Обамы все зависит. Все это зависит от той "братвы", которую он назначит на посты. А его команда не всегда может поступать так, как хочет он.
Vegan
01-12-2009, 08:19 PM
Спасибо. Украiнска мова прощает Детройт;)
Обычно, когда из-за океана пишут различные страшилки про жизнь в США и про кризис, то ссылаются на письма своих друзей, живущих в штатах:(но при этом все выражения звучат, как копии из СМИ.:confused:
Возможно, людям легче становится от мысли, что где-то еще хуже:confused:
Пусть выздоравливают, если это помогает.
смешно
01-12-2009, 08:50 PM
Со времён начала т.н. "мирового" кризиса, которым по словам Лилипутина и евонной брехучей пропаганды, наша страна заразила как трипером ихию путенскую Рашу, я лично -
1. Стал больше ездить безо всякого напряга. Просто так, типа покататься. Потому как газолин стал нааамного дешевше.
2. Американские кары стали лучше качеством, красивше видом и дешевше. Я купил по-осени один себе такой нештяковый 09 года. А бывшую свою старушку-японку 05 года подарил дочурке на день варенья.
3. Харчи стали дешевше тоже. И вроде бы лучше качеством. Мы стали по-моему ещё лучше питаться. Правда, некоторые морепродукты вроде становятся дороже... Так, дамы?
...Но мы всё-равно здесь не едим селёдку-кильку.
А креветки вроде дешевеют...
4. Вполне себе нефиговое брэнд-нэймовое шмотьё, тоже можа купить почти задаром.
5. Электронные всякие прикольные гаджеты, тожа стоют на уровне цены затраченной на них пластмассы. Наша семейство скоро, например всякие сотовые трубки, будет солить в бочке как огурцы.
..Везде я об них спотыкаюсь...
Вообщем, короче, - "Жизнь стала лучше - жизнь стала веселей! Спасибо товарищу Бушу за наше счастливое иммигрантское детство!"
+1 :34:
fugitive
01-12-2009, 08:55 PM
продукты несколько подешевели.
Issey Miyake
01-13-2009, 11:57 AM
А вот например, похожее немного
Но только на Шпицбергене
Город Пирамида (http://tema.ru/travel/spitsbergen/)
Почти заброшен окончательно. Кол-во проживающих - 1 чел:).Прикол.А чё все уехали?
Issey Miyake
01-13-2009, 11:59 AM
Насколько я знаю,в России цены идут стремительно :bitch:вверх.
ATILLA
01-13-2009, 12:08 PM
Насколько я знаю,в России цены идут стремительно :bitch:вверх.
а откуда ты знаешь?
Dr. Livesey
01-13-2009, 01:00 PM
Прикол.А чё все уехали?
Не знаю даже. Может просто не выгодно стало добывать там.
Но я-бы на их месте установил бы там какую нибудь станцию для изучения чего нибудь..
OlegRed
01-14-2009, 08:35 PM
Здарова, друг, давно не виделись. Да нет тут никакого кризиса, так слегка рост экономики замедлился, ну, плюс, поувольняли кучу халявщиков и забрали дома у тех, кто не мог за них платить изначально. А так все как было плюс низкие (ниже чем в России) цены на все предметы потребления включая бензин.
.... Да нет тут никакого кризиса, .
xосподи, Олег :17:
тебя же не только в России читают, но и в Америке ...
смешно, право
Представляю, что ты будешь ...рассказывать, хм ... в России
"пальцы веером " :D
/Кстати, ты визу уже получил? как мама?я серьезно/
Махрютка
01-14-2009, 09:12 PM
еще неделю назад думала что не сказался.но оказалось еще как сказался:lol: :mad:
OlegRed
01-14-2009, 09:34 PM
xосподи, Олег :17:
тебя же не только в России читают, но и в Америке ...
смешно, право
Представляю, что ты будешь ...рассказывать, хм ... в России
"пальцы веером " :D
/Кстати, ты визу уже получил? как мама?я серьезно/
Все получил. Мама средне, но стабильно. А насчет кризиса я искренне писал, кстати. Не поверишь, но у меня еще больше стало работы.
Так ты едешь?
То , что у тебя работа, не значит, что "кризиса в стране нет".
Как и временное отсутствие ее у кого-то - что "кризис бесконечен"
смешно
01-14-2009, 09:37 PM
Похоронное бюро что-ли? гыыы.
Махрютка
01-14-2009, 09:40 PM
продукты несколько подешевели.
у нас вроде подорожали.:confused:
зато бензин подешвел:leader:
OlegRed
01-14-2009, 09:56 PM
Так ты едешь?
То , что у тебя работа, не значит, что "кризиса в стране нет".
Как и временное отсутствие ее у кого-то - что "кризис бесконечен"
Да, поеду в конце месяца... надо так подрасчитать, чтобы с работы не выгнали :) Блин, давно не был в России, даже страшно как то.
ATILLA
01-14-2009, 09:57 PM
Да, поеду в конце месяца... надо так подрасчитать, чтобы с работы не выгнали :) Блин, давно не был в России, даже страшно как то.
щас спокойнее, долларами не свети в общественных местах и в такси не говори, что из америги...
Махрютка
01-14-2009, 09:59 PM
В Мексике страшнее. :Д
а валенки там есть?:teufel:
нет
поедешь со своими :teufel:
Махрютка
01-14-2009, 10:01 PM
ну неееееееееееть:plach:
Issey Miyake
01-15-2009, 03:41 AM
а откуда ты знаешь?На основании информации,поступающей в мозг через органы зрения.Сравнение произвожу с данными имеющимися в памяти(мозга);)