View Full Version : Privezti nevestu
Подскажите способы доставки в USA девушки из России. :roll:
У меня грин-карта, так что виза невесты по-моему не подходит.
Толко учёбу не предлагайте, слишком дорого для меня.
Спасибо
ekavigor
10-20-2004, 10:13 PM
приеxать она может просто по гостьевой визе :)
Sarochka
10-20-2004, 10:18 PM
Подскажите способы доставки в USA девушки из России.
UPS, FEDEX... :roll:
ekavigor
10-20-2004, 10:28 PM
UPS, FEDEX...
molodec!
:lol:
Chukcha
10-20-2004, 10:57 PM
Платишь Леону, он тщательно протестирует и привезёт быстро.
приеxать она может просто по гостьевой визе :)
только в гости ее приглашать должна быть какая-нибудь тетушка, к молодому человеку точно визу не дадут...
а можно еще по программе обмена или au pair (что в прочем почти одно и то же), хотя проще всего конечно пионер вожатой в лагерь, если она еще студентка непоследнего курса дневного отделения ВУЗа.
Она к сожалению студентка вечернего отделения.
По гостевой вы имеете ввиду приехат и остатся нелегално? А далше что? Как потом женится? Как жит? Как легализоватся?
Она к сожалению студентка вечернего отделения.
По гостевой вы имеете ввиду приехат и остатся нелегално? А далше что? Как потом женится? Как жит? Как легализоватся?
ну почему нелегально, можно продлевать гостевую, пока не откажут в конце концов, там может и на учебу деньги появятся, на студенческую подадите, может она какую программу со scholarship найдет, мало ли повезет как. Самый главный и трудный шаг - это ей сюда приехать, а там уже по обстоятельсвам смотреть будете
Vinipuh
10-22-2004, 07:34 AM
может не доглядел я, но не увидил откуда (из какой страны), хотя мне кажется для СНГ правила примерно одинаковые и потому, мне кажется, что гостевую визу у незамужней студентки получить шансов практичеки нет, только 100 долларов отнесет в посольство за прием (в Киеве это так стоит) и за штампик в паспорт с отказом.
Мы, пока беженца не получили, вернее не мы, а моя жена хотела поехать в гости к папе (просто съездить, оставаться и мысли небыло, зачем нелегально если можно легально...) такей отказ в визе поставили.
А как насчет бизнес визы? Как ето делается? Может ли ее дават физическое лицо или толко юридическое?
Может ли престарелая тетушка пригласит себе служанку или нечто в етом роде? :wink:
Ну неужели ни одного умника нету, посоветоват что-нибуд делное? :( Если даже дадут гостевую, то как потом жит без SS, хот права-то можно получит? И что является уважителной причиной для продления гостевой?
Ну и скажите хот что-нибуд про бизнес-визу, pls. :?
Ну неужели ни одного умника нету, посоветоват что-нибуд делное? :( Если даже дадут гостевую, то как потом жит без SS, хот права-то можно получит? И что является уважителной причиной для продления гостевой?
я не специалист по бизнес визам, но могу сказать точно, что тетушка ей бизнес визу не сделает
Lev Kobrin
10-29-2004, 08:57 AM
Вы хотите узнать заранее вещи, которые уже решаются на месте. Пусть вначале приедет по гостевой, потом найдем, как ее продлить, или как легализоваться вообще.
Hoboken Girl
10-29-2004, 11:45 AM
Шансы получит гостевуу вису для молодой девушки почти нулевые. Я пыталась получит ее, когда хотела навестить своего, тогда, будушего мужа и мне с треском отказали, даже слушат не стали, не задали ни одного вопроса, просто сказали, чтобы я обрашалась за визой невесты. Можно, конечно, попробовать, например купит тур, но даже в этом случае она должна будет доказат, что ее зарплата позволяет ехат отдыхат в США, показат все забронированные номера, рассказат о всех пунктах назначения.
Для business визы ей нужно будет найти спонсора в США, работодателя, который предложит ей работу, оформит все бумаги и предоставит Аффидевит оф Суппорт в посольство.
Попробуйте разние выходы, может быт она и сможет пролететь, попытка не пытка.
КошЫчка
10-29-2004, 12:48 PM
Если собираетесь на девушке жениться, то делайте это по месты её жительства. А потом пусть приезжает в Штаты по гостевой. Зато когда будете подавать на гражданство, жене должны дать грин карту.
Leon93
10-29-2004, 12:51 PM
Если собираетесь на девушке жениться, то делайте это по месты её жительства. А потом пусть приезжает в Штаты по гостевой. Зато когда будете подавать на гражданство, жене должны дать грин карту.
Ну вот это точно не сработает..Ей гостевую на 100% не дадут тогда.Понятно-же что она с мужем останется.
Krasota
10-29-2004, 12:52 PM
Ну неужели ни одного умника нету, посоветоват что-нибуд делное? :( Без денег лучше не рыпаться. :)
raha79
10-30-2004, 01:41 PM
По поводу бизнесс визы шансы я думаю маловаты. На сколько я знаю во первых на этот год квота на бизнесс визы уже заполнена. Во вторых ваша девушка если даже и хочет эту визу получить должна быть ну очень квалифицированной что бы кто то её пригласил работать тут. Так что тяжеловато. Можете её пригласить на учёбу в какой нибудь центр по обучению Англ. языка (ESL). Это не очень то и дорого, но и I-20 визу можно продлить как минимум на год.
raha79
10-30-2004, 04:56 PM
Посмотри вот тут на счёт студ. визы. Это школа по обучения Англ. языка в Нью Йорке. У них есть расрешение на выдачу студ. виз если ты в Нью Йорке. Если нет то поищи подобное в своем шатате
http://learnenglish.com/f1.htm
Lev Kobrin
10-31-2004, 07:12 PM
Получить сегодня форму I-20 как раз не очень сложно, а вот получить F-1 по этой форме гораздо сложнее. Нужно, конечно, пробовать все варианты, включая, и даже начиная с гостевой визы. Пусть хорошо подготовится (есть учеба, работа, квартира, дача, родители, родственники, любимый человек, и т.д., и т.п.) и идет смело в консульство. И удачи ей. А по приезду, найдем, как легализовать. Главное, чтобы вы были вместе.