View Full Version : Сервис в Совке
смешно
01-06-2009, 01:22 PM
Мнда...где там наши Бори Петровы, Кадеты, Власы, Атилы и остальные защитники всего совкового....которые никак не понимают почему народ так любит Америку и почему нас так воротит от всего Кремлёвского. даже название кафе совпадает... :grum:
Вот вам интересная информация с одного российского форума...человек возмущается сервисом.
....Не думала,что у нас в городе есть ТАКИЕ заведения...А тут-случилось побывать в кафе "Кремлевском"...это что-то...Дело было 2 января,день рождения подруги.
Ну,первое впечатление от увиденного,да еще и настроение соответствующее было-неплохо.Не 5 звезд,но тем не менее.Отдельные детали-очень даже приличные.Далее-Столы сервированы неплохо,танцпол ОЧЕНЬ даже ничего.Ёлка красивая,большая...Ну,и,пожалуй-всё.О том,что было дальше-вспоминать не хочется.И тем не менее-все по-порядку.Закуски-салаты съедены,бутылки пустеют,к столу никто не торопится...ПОдошла к бармену(больше никого не видела.Да и в баре народу-ноль)-говорю-уберите,пожалуйста грязные тарелки.На что он мне-"А вы что,есть больше не будете??".Причем,с вызовом эдак,сказано..Я удивилась,но продолжила-уберите тарелки от салатов....Кувшины пустые и пустые бутылки...Промолчал.Убрал же примерно минут через 30-40...Зубочисток на столе нет,горчицы-нет..на просьбу принести-так же,через час.Мяса к тому времени уже не осталось,и горчица стала неактуальной.(Надо отдельно сказать,что и бумаги в туалете тоже не было.На просьбу положить-так же,через час.Видимо это от хороших манер у них...Паузу выдерживают.)
Так,дошли до горячего.Вот тут удивлению присутствующих не было предела.На горячее была "Курица в панировке"..Друзья!Бойтесь этого названия!!!Принадлежность мяса в этой "панировке" определить было нереально!!! Одним словом-нечто-старательно-свернутое-рулетом.Панировка-банальная,видимо,мука,и обжарено все это в растительном масле..Причем,в масле том жарилась не только эта курица,но и все,что было подано до Нового года.Вид и запах выдавал...Запах-прогорклый,а масло-моторная отработка.Ни дать-ни-взять...Черное,тошное,ни сном ни духом с растительным рядом не было..И
этот рулетик был щедро залит этой масляной отработкой...Ну и вокруг тройка-четверка картофельных кружков в кожуре...Естественно-никто ЭТО есть не стал...Тарелки перед носом воняют...Попросили убрать-ноль внимания...А поставила тарелки подальше от себя-на подоконник..Ноль..никто и ничто...Ну,думаю,сейчас кто-нить будет выходить-и тарелки быдут на полу...Взяла,отнесла 3 тарелки и поставила на стойку бармену...Тут он как черт из табакерки выскочил-Что,грит,вы делаете???Да что?Тарелки убрала со стола.Надоели вонять...И вот тут-ЕГО КОРОННАЯ ФРАЗА:Я вас сейчас эти тарелки мыть заставлю!!!!Мама дорогой!!!!Напугал ежа голой жопой!!!Ну,я воосче-то абсолютно здравомыслящий человек,в полемику вступать не стала..Просто пошла и выяснила контактные телефоны администрации...Ну,это после праздников...
Но сколько и сама по разным заведениям ходила и хожу(в Кремлевском,правда,первый раз была.Видать,бог отводил..),такого хамства нет нигде!Порой даже недостатки кухни сглаживаются радушными барменами и официантами...А тут-клиника..НИЧЕГО не поможет..
Да,кстати,бармена зовут Андрей,высокий,с прозрачными голубыми глазами...Этот день,может и у него был не лучший.Не было официантов,не было администратора.Но пардон,это никак не проблемы посетителей.Тем более мы заказывали всё заранее...
fan_ta
01-06-2009, 01:31 PM
они бы уехали...трудно щас. и чё им делать?
а знаешь - я и не только я - рекомендую не кушать и в американских рашн ресторанах...албанских...
если бы видел размеры кухни в некоторых...нелегалов работников...економию софковую овнеров... и без совета кушать бы там не стал!
Бегемот
01-06-2009, 01:40 PM
я просто силюсь понять, какой дЭбил заказывает поход в кафе на 2-ое января?
о какой кухне, качестве продуктов, и сервисе может идти ваще речь, тем более в совке 2-го января!!
Похмеляться надо не забывать! Daaaaaah
peterburger
01-06-2009, 01:47 PM
они бы уехали...трудно щас. и чё им делать?
а знаешь - я и не только я - рекомендую не кушать и в американских рашн ресторанах...албанских...
если бы видел размеры кухни в некоторых...нелегалов работников...економию софковую овнеров... и без совета кушать бы там не стал!
Если заказывать салатики и пить свое - то можно и не отравиться.
смешно
01-06-2009, 01:51 PM
А, ну естественно, ведь там выходные аж до 10 января...включительно, народ 10 дней пьёт, безпробудно...
Производственный календарь на 2009 год
http://www.klerk.ru/reference/glossary/?126168
Путин объявил воскресенье 11 января 2009 года рабочим днем!
wlass
01-06-2009, 01:55 PM
На самом деле всего и надо было начало почитать: "...Не думала,что у нас в городе есть ТАКИЕ заведения.." То есть автор знает, что в городе полно НОРМАЛЬНЫХ заведений, и удивляется, что есть вот такое...
Но ведь это же не важно. Всяким там Смешно всего-то и надо - прицепиться и начать обтявкивать Совок.
Порyчик
01-06-2009, 02:02 PM
Во-первых, никто беспробудно не пьет. Я, например, работаю 5,6,8 и 9 января. И что с того, что воскресенье рабочее??? Выходной день переносится просто.
Во-вторых, ты, смешно, запостил очередную ахинею. По поводу сервиса в различных учреждениях я сам могу рассказать, что оно оставляет желать лучшего. На почте, например, и вообще в госструктурах. Даже несколько раз приходилось выяснять отношения на повышенных тонах.
Почему на Западе сервис развит? Закон такой есть, чтобы все были вежливыми? Это просто развилось через спрос и предложение. Вежливый имеет больше клиентов. Все само устаканится и будет также и в России, и уже во многих местах так и есть. Ты давно в России-то был? Или все байки в интернете выискиваешь? Это что касается частного сектора.
А что касается работников государственных структур (хамоватых клерков), то и на них можно управу найти.
Карлсон
01-06-2009, 02:16 PM
Смешно... не передергивай...
Сам же цитируешь;)
Но сколько и сама по разным заведениям ходила и хожу...,такого хамства нет нигде!Порой даже недостатки кухни сглаживаются радушными барменами и официантами...
Г-на, конечно, в сервисе много, но решаецца просто: встал-ушел;)
Kadet
01-06-2009, 02:40 PM
Тетя - просто мазохистка... с компанией...
Карлсон
01-06-2009, 02:44 PM
Тетя - просто мазохистка... с компанией...
Только в том плане, что нех... устраивать такого рода мероприятия в непроверенных заведениях. А так... с каждым может случицца;)
Slippery When Wet
01-06-2009, 03:05 PM
Вот вам интересная информация с одного российского форума...человек возмущается сервисом.
Я похожее у Экслера (http://exler.livejournal.com/849337.html) недавно читал.
Всё конешно правильно и верно...сервис, то-сё.
Но с другой стороны у меня такое ощущение што народец в Союзе как-то потерял связь с реальностью,
Типа "я ощасливил их своим присутствием, а они меня не восхваляют".
ATILLA
01-06-2009, 04:20 PM
Мнда...где там наши Бори Петровы, Кадеты, Власы, Атилы и остальные защитники всего совкового....[/I]
меня не надо приплетать...то что ты ругаешь страну, где живут родственники форумчан, ты их грязью поливаешь, а мне начхать на россию и америгу одновременно
nat123
01-06-2009, 04:27 PM
Вообще нада пойти в Бургиркинг 2-января, вообще чтоб заплакать, уйти домой и спокойна уснуть
Карлсон
01-06-2009, 04:32 PM
... у меня такое ощущение што народец в Союзе как-то потерял связь с реальностью,
Типа "я ощасливил их своим присутствием, а они меня не восхваляют".
Что то я не нахожу этого ни в цитате топикстартера, ни у Экслера:(
Имхо, желание получить качественный сервис - вполне естественно для уважающего себя человека
borispetrov
01-06-2009, 04:41 PM
Мнда...где там наши Бори Петровы, Кадеты, Власы, Атилы и остальные защитники всего совкового....которые никак не понимают почему народ так любит Америку и почему нас так воротит от всего Кремлёвского. даже название кафе совпадает... :grum:
....Не думала,что у нас в городе есть ТАКИЕ заведения...А тут-случилось побывать в кафе "Кремлевском"...это что-то...Дело было 2 января,день рождения подруги.
Ну,первое впечатление от увиденного,да еще и настроение соответствующее было-неплохо.Не 5 звезд,но тем не менее.Отдельные детали-очень даже приличные.Далее-Столы сервированы неплохо,танцпол ОЧЕНЬ даже ничего.Ёлка красивая,большая...Ну,и,пожалуй-всё.О том,что было дальше-вспоминать не хочется.И тем не менее-все по-порядку.Закуски-салаты съедены,бутылки пустеют,к столу никто не торопится...ПОдошла к бармену(больше никого не видела.Да и в баре народу-ноль)-говорю-уберите,пожалуйста грязные тарелки.На что он мне-"А вы что,есть больше не будете??".Причем,с вызовом эдак,сказано..Я удивилась,но продолжила-уберите тарелки от салатов....Кувшины пустые и пустые бутылки...Промолчал.Убрал же примерно минут через 30-40...Зубочисток на столе нет,горчицы-нет..на просьбу принести-так же,через час.Мяса к тому времени уже не осталось,и горчица стала неактуальной.(Надо отдельно сказать,что и бумаги в туалете тоже не было.На просьбу положить-так же,через час.Видимо это от хороших манер у них...Паузу выдерживают.)
Так,дошли до горячего.Вот тут удивлению присутствующих не было предела.На горячее была "Курица в панировке"..Друзья!Бойтесь этого названия!!!Принадлежность мяса в этой "панировке" определить было нереально!!! Одним словом-нечто-старательно-свернутое-рулетом.Панировка-банальная,видимо,мука,и обжарено все это в растительном масле..Причем,в масле том жарилась не только эта курица,но и все,что было подано до Нового года.Вид и запах выдавал...Запах-прогорклый,а масло-моторная отработка.Ни дать-ни-взять...Черное,тошное,ни сном ни духом с растительным рядом не было..И
этот рулетик был щедро залит этой масляной отработкой...Ну и вокруг тройка-четверка картофельных кружков в кожуре...Естественно-никто ЭТО есть не стал...Тарелки перед носом воняют...Попросили убрать-ноль внимания...А поставила тарелки подальше от себя-на подоконник..Ноль..никто и ничто...Ну,думаю,сейчас кто-нить будет выходить-и тарелки быдут на полу...Взяла,отнесла 3 тарелки и поставила на стойку бармену...Тут он как черт из табакерки выскочил-Что,грит,вы делаете???Да что?Тарелки убрала со стола.Надоели вонять...И вот тут-ЕГО КОРОННАЯ ФРАЗА:Я вас сейчас эти тарелки мыть заставлю!!!!Мама дорогой!!!!Напугал ежа голой жопой!!!Ну,я воосче-то абсолютно здравомыслящий человек,в полемику вступать не стала..Просто пошла и выяснила контактные телефоны администрации...Ну,это после праздников...
Но сколько и сама по разным заведениям ходила и хожу(в Кремлевском,правда,первый раз была.Видать,бог отводил..),такого хамства нет нигде!Порой даже недостатки кухни сглаживаются радушными барменами и официантами...А тут-клиника..НИЧЕГО не поможет..
Да,кстати,бармена зовут Андрей,высокий,с прозрачными голубыми глазами...Этот день,может и у него был не лучший.Не было официантов,не было администратора.Но пардон,это никак не проблемы посетителей.Тем более мы заказывали всё заранее...
Наверно убогих мириканским денег не хватает сходить в нормальный ресторан типа "Шинок".
Ну шо поделать, лимита и в колбасном раю лимита :)
Сходи в макдональдс :)
PS Усаться :)
nat123
01-06-2009, 04:43 PM
Имхо, желание получить качественный сервис - вполне естественно для уважающего себя человека
И обычна нада знать места, даже деньги совершенна не гарантия, совершенна!
Карлсон
01-06-2009, 04:44 PM
И обычна нада знать места, даже деньги совершенна не гарантия, совершенна!Я это писал...чуть выше:34:
ATILLA
01-06-2009, 04:45 PM
И обычна нада знать места, даже деньги совершенна не гарантия, совершенна!
кстати да, самую вкусную еду я ел в тюменской столовой для рабочих на газоместорождении после 12ичасовой смены...
смешно, тебе самому не смешно - такую лабуду постить?
:rolleyes:
тётка мало того, што богом убитая - да еще уху ела стока песать :evillaugh
nat123
01-06-2009, 04:51 PM
кстати да, самую вкусную еду я ел в тюменской столовой для рабочих на газоместорождении после 12ичасовой смены...
Ваще в Чикаге я ела какаую-то неимоvерна дорогую дрянь, называлась баранина, но ето был кусок какой-то, шматок без фкуса, а рядом стояло в мисачке желе мятное, погрымзаное как-будта рукамэ на кусищи....и всё, стоило это какие-то бешанные бабки...и мужик, который обслуживал, вытирал мокрыы руки аб фартук и вообще...вощим полнейшая дрянь, а прайс мама не горюй!
Карлсон
01-06-2009, 04:56 PM
Ваще в Чикаге я ела какаую-то неимоvерна дорогую дрянь, называлась баранина, но ето был кусок какой-то, шматок без фкуса, а рядом стояло в мисачке желе мятное, погрымзаное как-будта рукамэ на кусищи....и всё, стоило это какие-то бешанные бабки...и мужик, который обслуживал, вытирал мокрыы руки аб фартук и вообще...вощим полнейшая дрянь, а прайс мама не горюй!
А я свой первый стейк в Америке ел в каком-то ирландском ресторанчике. Помню так понравилось, что в дальнейшем с этим вкусом сравнивал.
nat123
01-06-2009, 04:58 PM
А я свой первый стейк в Америке ел в каком-то ирландском ресторанчике. Помню так понравилось, что в дальнейшем с этим вкусом сравнивал.
Ваще меня разбалавали деревенскии кафушки наверное "как для себя"...и ещё...мне очень стыдно конешна,,,,но ето я люблю кофи из Макдональдса(больше всех)
Карлсон
01-06-2009, 04:59 PM
Ваще меня разбалавали деревенскии кафушки наверное "как для себя"...и ещё...мне очень стыдно конешна,,,,но ето я люблю кофи из Макдональдса(больше всех)
Почему стыдно??
nat123
01-06-2009, 05:02 PM
Патамушта вроде не должно, потомушта я умом понимаю, что всяко в Старбакси должно быть лучши к примеру, но в МД оно кайфофое (наркотиги подмешывают, однозначна)
Карлсон
01-06-2009, 05:08 PM
... (наркотиги подмешывают, однозначна)Кстате да. Ребята из Пепси говорят, что из факта добавки "приручающих" ингридиентов секрета в компании не делаецца.
nat123
01-06-2009, 05:13 PM
Кстате да. Ребята из Пепси говорят, что из факта добавки "приручающих" ингридиентов секрета в компании не делаецца.
Не ну сначала-то там точна чёта была, я уже не помню как называеццо, потом ето заперетили (листья коки кажеццо)...традиции, япона амть
cosmopolit
01-06-2009, 05:16 PM
Не ну сначала-то там точна чёта была, я уже не помню как называеццо, потом ето заперетили (листья коки кажеццо)...традиции, япона амть
теперь они эти инградиенты в дорогие крема для морды лица подмешивают:cool:
Карлсон
01-06-2009, 05:21 PM
Не ну сначала-то там точна чёта была, я уже не помню как называеццо, потом ето заперетили (листья коки кажеццо)...традиции, япона амтьЗапретили...где??;)
Нат я ж в Рашке. Тут... "возможно фсё"
Кот Пушок
01-06-2009, 05:21 PM
теперь они эти инградиенты в дорогие крема для морды лица подмешивают:cool:
Ну, тебе крема еще не нужны;)
Кохве пей.
:leader::leader::leader:
Кот Пушок
01-06-2009, 05:22 PM
Самые луччии стейки - на моей домашней кухне!:34:
nat123
01-06-2009, 05:23 PM
Запретили...где??;)
Нат я ж в Рашке. Тут... "возможно фсё"
Вот хоть листья натуральныы , а тут небось какой-нить натрийгидрахларид мешают
Карлсон
01-06-2009, 05:24 PM
Самые луччии стейки - на моей домашней кухне!:34:везет;)
Порyчик
01-07-2009, 06:59 AM
Метод юзера смешно: запостать какую-нибудь ахинею про адскую копрофагию бубушек за 80 в сибирский глубинке (в которой виноват, конечно, Путин), а потом сидеть и угорать над тем, как форумчане над этим копья ломают.
Он просто энергетический вампир. Мне кажется, если не реагировать на его глупые и пошлые посты, он может даже умереть.
Dr. Livesey
01-07-2009, 07:21 AM
ну, это был первый рецепт кокаколы. Использовалась кока и кола.
Я читал где-то. В общем мужик создал эту штуку, это получился вкусный сироп, который помогал очень хорошо от головной боли. Изначально продавали только в аптеках, но "без рецепта". Потом мужик умер, а его жена - вдова, продала этот рецепт другому мужику.
В конце 19 века процент сожержания кокаина в кокаколе стал равен нулю. Ну сегодны химикатов там столько, что водку пить наверно даже полезнее будет.:D
смешно
01-07-2009, 09:35 AM
Народ, вы ЧЕГО!!!! Я вам только одну маленьку жалобу написал, хотите я вам побольше выложу? Как в магазинах РЕГУЛЯРНО тухлятиной торгуют? Enjoy! :leader:
nat123
01-07-2009, 09:38 AM
Народ, вы ЧЕГО!!!! Я вам только одну маленьку жалобу написал, хотите я вам побольше выложу? Как в магазинах РЕГУЛЯРНО тухлятиной торгуют? Енёы! :леадер:
Смешно, мы проста беспокоимся...почему тебя тока ето интересует? а вот скажим птички? или новыы модели машын? или бабы? или ещё чёнить? тебе же всё одно и тоже чешеццо, мы биспакоимся
смешно
01-07-2009, 09:40 AM
Во какие россияне стали требовательные и не терпеливые, видать к хорошему быстро привыкается....
Управляющая компания в лице МУП ЖКУ-2 очень нежно заботится о своих клиентах!
Как известно по распоряжению главы города отопительный сезон начался на два дня раньше планового, однако в доме на Володарского батарей не теплее чем ручка входной двери в подъезде...
Решил узнать о досадном недоразумении в родном ЖЭУ, разговор дословно:
- Батареи холодные?
- Да!
- Значит отопление еще не включено!
- ????
- Звоните в сантехучасток!!!!!
Звонок в сантех участок:
- дом на Володарского, батареи холодные.
- ммммммм....... еще не подключен ...
- А когда?
- мммммм... нуууууу может быть завтра или после завтра......
- А быстрее нельзя, вроде как 29 уже два дня назад было?
- сколько рабочих столько и успеваем, приходите помогайте, может и быстрее получится!
Занавес!
Одним словом надо приобретать телагу, либо дома неоколеешь либо идти в сантехники записываться....
nat123
01-07-2009, 09:42 AM
Смешно....прасти ты скоко лет назад уехал?
смешно
01-07-2009, 09:46 AM
:leader:
"Ненавязчивый" сервис салона дверей (http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=4197&start=0&st=0&sk=t&sd=a)
Если хотите иметь максимум проблем при установке дверей в максимально длительные сроки - пожалуйте в салон "десятка", что на площади мира, ул. Советская. Всегда вежливые продавцы объяснят вам почему за ваши деньги они не шмагли сделать в означенные и в три раза превышенные сроки. А также расскажут вам о трудностях малого бизнеса в городе и в России и мире вообще, правда, голосом, вызывающем сомнения в трезвости его владельца.
На данный момент "небольшая задержка" составляет уже более 2 месяцев. Разговоры с представителями Салона преисполнены преинтереснейшей информацией о трудностях малого бизнеса в целом.
Lukonya
01-07-2009, 09:51 AM
О, какая тема.
А я меня как-то надорванную купюру не взяли в магазине, говорят, нет по правилам не можем, давайте другую. Горько страдая от совкового сервиса перешла дорогу и купила продукты в другом магазине.
Самое дурное решение, какое я лично встречала в обслуживании, это прием регистраций по почте. На каждый такой конверт уходит от 15 до 30 минут. А оператор один. Стоишь с парой ценных писем и думаешь, понаприехали, что вам дома не сидится.
смешно
01-07-2009, 09:55 AM
Культура общения по телефону
Культура корпоративного общения по телефону в нашем городе явно хромает.
Неужели руководителям по фигу, что думают об их организациях?
Звоню недавно в АТП дежурному:
- Сколько стоят у Вас проездные билеты?
- Ха - ха - ха. Это Вам в кассу.
- Не подскажете номер?
- Ну, ладно, переключу щаз (так и быть, типа)
- Подскажите пожалуйста, сколько стоят у Вас проездные билеты?
- У нас цены не изменились.
- Я покупала проездной год назад, и цен не помню.
- Вам какой билет нужен?
- Для взрослого.
- На сколько поездок?
- А какие у Вас есть вообще?
- А Вам какой нужен?
- Назовите пожалуйста, какие у Вас есть, чтобы я могла определиться.
- На 60 и на 90.
- Не могли бы Вы сообщить также цену?
- А на сколько поездок?
- На все те, которые у Вас есть.
И только На 3- й минуте разговора мне сообщают цену, ещё как будто бы делают одолжение.
А после общения по телефону с регистратурой в детской поликлинике на Вавилова (есть там одна тётя, отличающаяся своим консерватизмом), я долго не могла прийти в себя. Дали ТАКОЙ совет по лечению ребёнка
================================================== ===
мне больше нравится такой диалог, кторый я веду как минимум раз в месяц с разными абонентами, звонящими ко мне домой:
- Але, это кто?
- А кого надо?
- а куда я попала?
- а куда вы звонили?
- ...(невнятное бурчание кому то рядом с телефоном) ...ту-ту-ту
================================================== ====
Мои телефонные страдания. Все звонки на домашний телефон.
1. - Это кто?
- А кто вам нужен?
- а куда я попал?
- а куда вызвоните?
- на ту сторону.
- ну и звоните на ту сторону!
2. - Позовите тренера!
- Какого?
- Любого!
Я позвала к телефону соседа, тренера по боксу. Жила тогда в коммуналке. Оказывается звонили в Бассейн.
3. Звонок в 3 часа ночи. Мужской голос спрашивает:
- Ты одна?
- Одна.
- Ну я иду?
- Иди.
Карлсон
01-07-2009, 10:37 AM
...Мне кажется, если не реагировать на его глупые и пошлые посты, он может даже умереть.
Вот и не берем грех на душу...реагируем;)
смешно
01-07-2009, 10:47 AM
вместо припираний лучше добавьте из вашей жизни.
Карлсон
01-07-2009, 10:53 AM
вместо припираний лучше добавьте из вашей жизни.
Так тебе ж негатффа побольше нада...А я это или не замечаю или забываю;)
смешно
01-07-2009, 11:02 AM
Так тебе ж негатффа побольше нада...А я это или не замечаю или забываю;)
видать у тебя хорошие таблетки...;)
Карлсон
01-07-2009, 11:11 AM
видать у тебя хорошие таблетки...;)
Нэт... у меня есть кнопка;)
смешно
01-07-2009, 11:29 AM
Нэт... у меня есть кнопка;)
Вот такая?
http://www.lightblog.com/member/still/images/easy_button.jpg
Карлсон
01-07-2009, 11:45 AM
Вот такая?
http://www.lightblog.com/member/still/images/easy_button.jpg
Нет...такая:
http://s47.radikal.ru/i117/0901/ef/46570dcd68e0.jpg
смешно
01-07-2009, 12:19 PM
мнда...на опасная у тебя кнопка, без свинцовых штанишек не обойтись... ;)
Карлсон
01-07-2009, 12:26 PM
мнда...на опасная у тебя кнопка, без свинцовых штанишек не обойтись... ;)
Чижало... в свинцовых то, предпочитаю другие материалы;)
смешно
01-07-2009, 12:33 PM
Чижало... в свинцовых то, предпочитаю другие материалы;)
under Armour, рекомендую ;) :D
http://media.rei.com/media/789761.jpg
Dr. Livesey
01-07-2009, 02:04 PM
http://media.rei.com/media/789761.jpg
а от таких вот кнопок: http://www.rosfoto.ru/photos/small/0059000/059560_589.jpg они помогают?:D
Карлсон
01-07-2009, 02:26 PM
http://media.rei.com/media/789761.jpgТвои? И как... не потеют?:D
смешно
01-07-2009, 03:03 PM
Твои? И как... не потеют?:D
ты что? новые технологии. это же новая синтетика...:leader:
смешно
01-07-2009, 03:04 PM
а от таких вот кнопок: http://www.rosfoto.ru/photos/small/0059000/059560_589.jpg они помогают?:D
хочешь попробовать? :teufel::teufel::teufel: :D
Карлсон
01-07-2009, 03:10 PM
ты что? новые технологии. это же новая синтетика...:leader:Ты не сечешь фишку...Смешно. Нада говорить НАНО-технологии и НАНО-синтетика. То же мне мер Бузулука;)
nat123
01-07-2009, 06:12 PM
(кажеццо ето стало традицыей предлагать Карлсану подшатнники)
Порyчик
01-08-2009, 05:28 AM
(кажеццо ето стало традицыей предлагать Карлсану подшатнники)
Карлсону не критичны подштанники. Карлсону важен хорошо смазанный пропеллер фирмы Сикорского. :)
wlass
01-08-2009, 05:32 AM
Карлсону не критичны подштанники. Карлсону важен хорошо смазанный пропеллер фирмы Сикорского. :)
Минуточку, не подштанники, а "штанишки с моторчиком" (с), ы? :)
Карлсон
01-08-2009, 07:25 AM
Только отвлекся...поработать, а за спиной: шу-шу-шу. Работать!...лодыри;)
Лена ДАД
01-08-2009, 07:30 AM
а я прочла название темы и ухухаталась :grum::grum:
Порyчик
01-08-2009, 07:36 AM
Я уже сегодня свои 4 часа честно отпахал.
Карлсон
01-08-2009, 07:38 AM
Я уже сегодня свои 4 часа честно отпахал.
Поздравляю!!! Тогда... на свободу, с чистой совестью:34:
Порyчик
01-08-2009, 07:39 AM
Поздравляю!!! Тогда... на свободу, с чистой совестью:34:
А я уже на свободе... :)
Карлсон
01-08-2009, 07:40 AM
А я уже на свободе... :)Пора мне тоже...завязывать, пожалуй. Кушать хоцца;)
wlass
01-08-2009, 08:02 AM
Ага, пашу-пашу.... А интересно все-таки, штанишки с моторчиком или без? :)
Карлсон
01-08-2009, 09:18 AM
.... А интересно все-таки, штанишки с моторчиком или без? :)ага...280 л.с.;)
nat123
01-08-2009, 09:23 AM
Вощим сервис...сервис такой - либа баре отдыхаюти обслуживают с подaбастрастием, либо обслуживающии решили, что чел продал караву и хуляить....и с ним нада покровительственна свысака. Знаю одново чувака в Внешторгбанки, который умудрялся держать полный нейтралитет, када бабки копейки считал или бешенные деньги молодчику...но ето скорее редкасть....В американском серсиси меня бесит какая-то "домашнясть". Парикмахерша последний раз , рази что тока цвет моих трусов не спросила.,..а так всё - как ребёнка зовут, где учиццо, как мужа зовут, где работаить....блялаяяяяя
algoritm
01-08-2009, 01:43 PM
Тему правильнее было бы назвать "совковый сервис", так как такой тип экономических проблем есть в каждой стране, то есть и в США тоже. Но вообще тема интересная и актуальная. :cheer:
wlass
01-08-2009, 01:51 PM
Тему правильнее было бы назвать "совковый сервис", так как такой тип экономических проблем есть в каждой стране, то есть и в США тоже. Но вообще тема интересная и актуальная. :cheer:
Чего в ней интересного? Встал-ушел, об этом здесь уже говорили.
смешно
01-08-2009, 03:12 PM
Согласен, но увы не могу поменять...
смешно
01-08-2009, 03:13 PM
Чего в ней интересного? Встал-ушел, об этом здесь уже говорили.
Ууу, ещё как интересная, то что Вас неинтересная норма, будни, для нас это музейный экспонат. ;)
wlass
01-08-2009, 03:15 PM
Ууу, ещё как интересная, то что Вас неинтересная норма, будни, для нас это музейный экспонат. ;)
Да пожалуйста. Если хотите сидеть в заведении, где Вас опускают, то и сидите дальше, не жалко.
смешно
01-08-2009, 03:43 PM
Да пожалуйста. Если хотите сидеть в заведении, где Вас опускают, то и сидите дальше, не жалко.
Да ладно тебе, расскажи лучше историю какую нибудь. :)
algoritm
01-09-2009, 12:48 PM
Согласен, но увы не могу поменять...
Без разницы это я просто высказался. :cheer:
Slippery When Wet
01-09-2009, 03:25 PM
Справедливости ради, по сравнению с советским общепитом (http://community.livejournal.com/ua_by_ru/235236.html), это большой шаг вперёд...;)
"Общепит был скопище воришек, хамов и грязнуль. Воровали там все, начиная от сторожа, кончая заведующим."
... сейчас это все включено в стоимость заказа ;)
/дальше не читала - сама видела /
Slippery When Wet
01-09-2009, 03:42 PM
"Общепит был скопище воришек, хамов и грязнуль. Воровали там все, начиная от сторожа, кончая заведующим."
... сейчас это все включено в стоимость заказа ;)
/дальше не читала - сама видела /
Но ассортимент-то сейчас получше....:D
Но ассортимент-то сейчас получше....:Д
ессно
все , что не своровали - на стол , по "ресторанным ценам " :D
на вырученные деньги - купили, что хотели
Сейчас проблем с продактaма нет ...ты в курсе ? :D
Slippery When Wet
01-09-2009, 03:53 PM
ессно
все , что не своровали - на стол , по "ресторанным ценам " :D
на вырученные деньги - купили, что хотели
Сейчас проблем с продактaма нет ...ты в курсе ? :D
Даже меню читал, названия звучат аппетитно...хотя и как-то напыщенно.
В любом случае, это не сосиски сваренные в целофане...:D
Даже меню читал, названия звучат аппетитно...хотя и как-то напыщенно.
В любом случае, это не сосиски сваренные в целофане...:D
да я там ( v Rossii) каждое лето ...питаюсь :)
Интерьеры, еда - часто очень хорошие.
Обслуживание - или чересчур навязчивое, или - слишком ненавязчивое.;)
нет золотой середины
смешно
01-09-2009, 04:00 PM
да я там ( v Rossii) каждое лето ...питаюсь :)
Интерьеры, еда - часто очень хорошие.
Обслуживание - или чересчур навязчивое, или - слишком ненавязчивое.;)
нет золотой середины
если ты там питаешься, то сразу видно, что не следишь за фигурой...
не слежу
и в джим не хожу
а что ?
смешно
01-09-2009, 04:03 PM
ничего, просто - толстая.
нет. худинькая
но фоток не будет :D
хорошо народ то прогорклое масло унюхал и есть горячее отказался.Вeдь могло бы и быть пищевое отравление от него.Кто бы отвечал тогда?