View Full Version : Сегодня не могу
не согласная я, желчный обычна лигко может бытьумный...от ума ето, вернее ислишков, вообще ето разные ингридиенты -доброта, желчность и ум
ты путаешь ум с интеллектом (как многие). с желчностью он несовместим как и доброта.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 05:12 PM
Воспринимать надо просто её эмоции, а не как женщину оценивать. Она вообще-та о люпви очень пронзительна поёть, безо всякой щетины, я бы сказала даже голо поёт
Ну, я б тоже примерно так спел, если б голос имел.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 05:13 PM
Ога. В свободное от крепостной работы время. Ну так и кто их помнит? (Айвазовский крепостной?)
Вот так и женщины. Может кто и рисовал.
Кого тогда интересовало, что там какая-то дама где-то нарисовала.
(Рисовать учат в Академии художеств, захочешь - научишся как миленькая. )
А сейчас пойди в галереи современные - женщин не меньше, чем мужчин.
Тарас Шевченко, кстати, крепостной. Окончивший Академию Художеств. К гениальным не отнесу, просто пример к слову пришелся
nat123
ты путаешь ум с интеллектом (как многие). с желчностью он несовместим как и доброта.
Неа, неа именна ум, смётку так сказать природную и даже "крепок задним крестьянским умом"
Саломея
Маринина и Дашкова напирают сзаду!!
Когда они уже успели художницами стать?
Я всё пропустила...
а, наверно когда Жорж Санд мужиком...
nat123
01-05-2009, 05:14 PM
Ну, я б тоже примерно так спел, если б голос имел.
не верю
nat123
01-05-2009, 05:15 PM
Ога. В свободное от крепостной работы время. Ну так и кто их помнит? (Айвазовский крепостной?)
Вот так и женщины. Может кто и рисовал.
Кого тогда интересовало, что там какая-то дама где-то нарисовала.
(Рисовать учат в Академии художеств, захочешь - научишся как миленькая. )
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Саломея
01-05-2009, 05:15 PM
Хы...я сегодня не успеваю с Птичкой соглашацца
/как-то удивилась я сама себе/
Неа, неа именна ум, смётку так сказать природную и даже "крепок задним крестьянским умом"
это тоже не ум. ум это как любофь. описанию словами не поддается.
EmPrEsS
01-05-2009, 05:16 PM
Кстати, у многих мущин-читателей есть какой-то плохо-скрываемый снобизм по поводу ЖП (женская проза), даже читать не будут, если знают, что написала женщина..
Мой муж из русских писательниц женщин любит только Татьяну Толстую, говорит, что забываешь пол автора, когда читаешь, и увлекает.. Все остальные современные дамы пера - конкретно пишут по-женски и для женщин..по его мнению
Стереотипы все это - Буратина же обосновал ВСЕМ в каком мире мы живем ПОКА.
Это из серии - ...не-а, и никогда не буду! - гадость несусветная! (О еде, например.)
- А ты пробовал?
- Нет, но читал (или слышал).
То же самое о всех видах искусства и жизнедеятельности человека.
Акватрель
01-05-2009, 05:18 PM
Когда они уже успели художницами стать?
Я всё пропустила...
а, наверно когда Жорж Санд мужиком...
А че, Жорж и правда бабой был? :hmm:
Седни прям день откровений
А че, Жорж и правда бабой был? :hmm:
С сиськаме
EmPrEsS
01-05-2009, 05:18 PM
Ага. Ещё у девочек более ярко выражено преобладаниe стремления к социальной адаптации над индивидуальностью.
А пацанам лишь бы чего-нибудь сломать. Коллайдер, вон, отгрохали. Як дети :D .
Дык сломался он уже. :34:
Денех им девать КАК ВСЕГДА некуда.
Акватрель
01-05-2009, 05:20 PM
С сиськаме
Чем докажешь?:teufel:
zvizda
01-05-2009, 05:22 PM
Дык сломался он уже. :34:
Денех им девать КАК ВСЕГДА некуда.
в своё время , тоже самое можно было бы сказать и об изобретении колесА..
nat123
01-05-2009, 05:22 PM
это тоже не ум. ум это как любофь. описанию словами не поддается.
Я сказала, что именна ум имелла ввиду и любую ево разнаваиднасть - ни к образованнасто, ни к интеллекту не имеющим отношения
Манюня
01-05-2009, 05:23 PM
я за вами не успеваю господа, но одно мне понятно.. женоненавистники вокруг, ууууххх не, скорее просто закомплексованные
уверенный в себе мужчина никогда не потянется возвышаться над кем то только тем, что он мужчина
иму это просто в голову не придёт
Fursetka
01-05-2009, 05:26 PM
не, скорее просто закомплексованные
уверенный в себе мужчина никогда не потянется возвышаться над кем то только тем, что он мужчина
и что самое странное, прямо доказывают с пеной у рта
уверенный в себе мужчина никогда не потянется возвышаться над кем то только тем, что
Ньютон тоже был мужчина
:17:
EmPrEsS
01-05-2009, 05:27 PM
Ну, вот еще десяток:
Белль, Ивлин Во, Стейнбек, Апдайк, Воннегут, Кобо Абе, Юкио Мисима, Умберто Эко, Манн (Томас), Манн (Генрих), Кастанеда.
Напишешь еще 10 теток, получишь 3й :)
Чуйствую - невнимательно вы Кастанеду читали. Увлеклись практическими рецептами? Вкусно? (Ну, эти жучки, которые на беладонне живут и ниччё... живут же ж!)
Манюня
01-05-2009, 05:29 PM
Ньютон тоже был мужчина
и чё?
он бегал по улицам, бил сибя кулаком в грудь и кричал: я самый умный потому что мужчина?
EmPrEsS
01-05-2009, 05:30 PM
Помилуйте, в этом топике говорят совершенно о другом
Как всегда - пытается замести следы, ввести в заблуждение. :grum:
zvizda
01-05-2009, 05:31 PM
К своему сожалению, вынуждена с сожалением заметить (пардон за тавтологию:cool: ), что ставшие такими модными в искусстве феминистские веяния часто просто убивают наф художественную ценность произведений "искусства" в угоду акцентрирования явлений социальных. Разумеется, 600-паундовые инсталляции шоколада и сала, может, и представляют интерес, но художественную ценность лично я признавать отказываюсь категорически.
тогда вообще все - закомплексованные
считать себя венцом творения - в природе человека
женщины - себя, мужчины - себя
человеческая психика без этого не может функционировать
nat123
01-05-2009, 05:33 PM
Зато я признаю ценность форумчан...на ету жы тему нарезка из мужчин-афторов на тему феминизма (на РА опыбликованных конешна жы)
Раньше я не понимал место женщины и мужчины в этом мире, особенно в детстве. Но потом постепенно чешуя с глаз моих отпала и я узрел истину (как мне кажется).
Неважно какие законы принимаются против дискриминации женщин (вставляй негров, муслимов, гомосексуалистов и.т.д), дискриминация существует не смотря ни на что.
Ну так измена на работе простительна. Как никак там чел деньги в дом зарабатывает. А в баре тратит. Разницу чуешь?
aprilneverends
01-05-2009, 05:34 PM
..я тоже сегодня не могу, неожиданно сказал я
Манюня
01-05-2009, 05:35 PM
Апреля в байковых трусах
zvizda
01-05-2009, 05:37 PM
ага, типа, жёппа есть, а слова нет?
почему-то незакомплексованные женщины во всём ищут подоплёку и унижение их женского достоинства :rtyu:
nat123
01-05-2009, 05:37 PM
Писателеф не можешь?
Манюня
01-05-2009, 05:38 PM
тогда вообще все - закомплексованные
считать себя венцом творения - в природе человека
женщины - себя, мужчины - себя
человеческая психика без этого не может функционировать я не считаю женщин венцом творения
как впрочем и мужчин
у меня может есть свои комплексы, но мне в голову не придёт пытаться над кем то себя возвысить за счет таких повседневных данных как половая принадлежность
zvizda
01-05-2009, 05:39 PM
я тоже
какая-то в этом есть закономерность, не находите?:qw:
aprilneverends
Писателеф не можешь?
писателеф могу. поэтов всяческих..
но где они?
я вам скажу где внезапно загораясь сказал я. щас, еще картошки возьму и скажу
EmPrEsS
Вы. Вы упомянули о прическах как таковых. Я всего лишь отреагировал, предложив не сравнивать ни уровень, ни род деятельности
Вам пора ..., серьезно. Если у вас трудно с логикой - не поленитесь вернуться и посчитать - номера постов - надеюсь эта способность у вас еще сохранилась? Сравнить - чей пост был "первым", а чей "вторым" (поясняю - это условно, а не конкретно - о количественном порядке).
И потом попрошу 'принести' публичное покаяние - ну сами знаете как? - или пройдите по ссылкам известных произведений - в какой манере МУЖЧИНЫ должны извиниться за свою неправоту или глупость. (То есть, изъявить желание самому отмыться, а не с пинка...)
Могу дать подсказку как это сделать технически: введите слово "прическУ" в поиске в данном треде. Хотя дальше я не надеюсь..., ума не приложу - чем можно вам помочь ещё.
aprilneverends
01-05-2009, 05:40 PM
я тоже
какая-то в этом есть закономерность, не находите?:эщ:
это ось сказал я. между Ист кост и Вест кост. она прошла по нам (со стоном выгнул спину)
Акватрель
01-05-2009, 05:42 PM
это ось сказал я. между Ист кост и Вест кост. она прошла по нам (со стоном выгнул спину)
На мне ось прервалась.. я как раз седни могу! Исчо как!
:shura:
Манюня
01-05-2009, 05:42 PM
я всегда могу
почему то этa мысль в данном контексте меня огорчила
nat123
01-05-2009, 05:43 PM
(бабы дуры, какя нафик ось, ето всево нафсиво полная луна)
aprilneverends
01-05-2009, 05:44 PM
а што тогда у меня в спине с торжеством сказал я, а? ну што?
nat123
01-05-2009, 05:44 PM
я всегда могу
почему то эта мысль в данном контексте меня огорчила
Вот, вот момент Манюнива позора - ни панталоноф, ни обволосения нок у Манюнюни нед, Манюня мутант
nat123
01-05-2009, 05:45 PM
скалиоз (сквось смех выдавила я), ето пожилыы годы наступили
zvizda
это такой полосатый мух? на вам? /берёт плюшевое весло, театрально замахивается/
EmPrEsS
А мне вот тетки не нравятся вообще. Я от них абстрагировался.
Приехали - ШО, АПЯТЬ? (ц)
Манюня
01-05-2009, 05:46 PM
Вот, вот момент Манюнива позора - ни панталоноф, ни обволосения нок у Манюнюни нед, Манюня мутант Манюнино либидо просто никакими пaнталонами не астудить :grum:
zvizda
(бабы дуры, какя нафик ось, ето всево нафсиво полная луна)
Это же Луна, Ната.. Разве её может что-то полнить?!
Акватрель
Манюнино либидо просто никакими пaнталонами не астудить :grum:
У Манюни либида а у Киеве дядько
aprilneverends
01-05-2009, 05:51 PM
это такой полосатый мух? на вам? /берёт плюшевое весло, театрально замахивается/
между лопаточек пожалуста застенчиво сказал я..и чуть левее
zvizda
01-05-2009, 05:53 PM
между лопаточек пожалуста застенчиво сказал я..и чуть левее
БА-БАХ!
aprilneverends
01-05-2009, 05:57 PM
я враз потерял всех своих резиновых уточек
я кстати книжку начал читать, "Легкий способ бросить курить", вспомнил я. Очень Страшная История. у меня стало совсем мало уточек.
Акватрель
01-05-2009, 05:58 PM
это такой полосатый мух?/
Читаю - волосатый муж:17:
Акватрель
01-05-2009, 05:58 PM
я кстати книжку начал читать, "Легкий способ бросить курить", вспомнил я. Очень Страшная История. у меня стало совсем мало уточек.
Молодец.. Я после прочтения еще годик покурила, но зерно проросло
zvizda
01-05-2009, 05:59 PM
С Масяней есть прикольный мульт про эту книжку.:) Уточки - это сотояние души. Береги себя, Апреля.
EmPrEsS
как-то даже и не удивительно...
позёрам и претензионистам всегда нравится то, что может их обелить перед собственной гордыней...
"тоже мне Бином Ньютона"
А ещё дикое желание иметь то, чего у самого не хватает или напрочь отсутствует,
как у некоторых тут. (Обобщенно - ничего личного - и в руку-рупором- специально для Буратины! - Облегчаю понимание моих слов! Не берите это себе в голову! Это всего лишь мое мнение и лично к вам оно никакого отношения не имеет!)
:grum:
aprilneverends
С Масяней есть прикольный мульт про эту книжку.:) Уточки - это сотояние души. Береги себя, Апреля.
спасибо печально ответил я я стараюсь
aprilneverends
01-05-2009, 06:00 PM
Молодец.. Я после прочтения еще годик покурила, но зерно проросло
а, да, радосно спросил я? так я не сразу брошу?
Акватрель
01-05-2009, 06:02 PM
а, да, радосно спросил я? так я не сразу брошу?
лол.. столько надежды в голосе! ну кто как.. я помню, я оттягивала момент рочтения последней страницы, потому что он там рекомендует курить в процессе чтения всей книги))
EmPrEsS
01-05-2009, 06:05 PM
Вы можете провести грань между саразмом как самоцелью и сакразмом как средством? Я, увы, нет.
Простите за логически вытекающий из ваших слов вопрос - и чья это проблема - "тупого собеседника"(ц. Буратино) или лично ваша всё-таки?
Или вы снова начнёте подсчитывать (уводить разговор в сторону от заявленной вами же темы, как правило) кто больше, кто умнее, кто тупее и т.д.? Но, лучше в тему уже тогда ответьте: сегодня не могу (ответить).
zvizda
01-05-2009, 06:05 PM
спасибо печально ответил я я стараюсь
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html :D
Акватрель
01-05-2009, 06:10 PM
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html :D
:grum::grum::grum:
Slippery When Wet
01-05-2009, 06:13 PM
Вот та EmPrEsS к Буратине пристала.
Прям как эта.
EmPrEsS
01-05-2009, 06:16 PM
Уважаемая, я пишу об утках по одной простой причине: я немного знаком со стилем нат123, что дает мне некие основания полагать, что мое упоминание уток не будет ею истолковано как оскорбительное.
Если я неправ, Нат123 - прошу прощения.
А чё данное себе самому слово не держите относительно -не отвечать на мои посты? У вас плохо с памятью, братец. И это серьезно. Не надо передо мной оправдываться - я просто констатировала факт. А вы чё-то задёргались опять. Вы же ничего не знаете о моем уровне, что говорить об опыте распознавания стилей? И память у меня ого-го для моего возраста. (Слав бог!)
zvizda
01-05-2009, 06:19 PM
Мама:
- Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку):
- Огурчики-и!..
Огурчики:
- А?
Машенька:
- Огурчи-ики-и?!..
Огурчики:
- Ну?
Машенька:
- Огуречики-и?!..
Огурчики:
- Ну чо?
Машенька:
- Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики:
- НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама:
- Машенька, достала огурчики?
Огурчики:
- ДОСТАЛА!!!(c)
EmPrEsS
01-05-2009, 06:23 PM
зачем? не врубилась
Вот-вот - а он говорит, что хорошо вас знает.
А я знаю лучше, что ему мало бы не показалось - не болел бы если бы у вас зуб и были бы в своей обычной "форме". :D
EmPrEsS
01-05-2009, 06:33 PM
"Можь крылья растут?" (Ц) ;)
aprilneverends
01-05-2009, 06:37 PM
"Можь крылья растут?" (Ц) ;)
я ждал этого правильного ответа взвыл я, я ждал!!
EmPrEsS
01-05-2009, 06:42 PM
Вот та EmPrEsS к Буратине пристала.
Прям как эта.
А вы не подскажете, че он ко мне прилепился-то?
Читал бы себе и шел дальше. Не читал бы себе и шел дальше? Есть что - другие варианты?
Не находите что в моих словах хотя бы доля логики есть?
:D
Он никак даже этой доли не находит (в моих словах, почему-то) - вот и страдает, а пройти мимо никак не может. Это к нему вопрос - почему. Я только констатирую факт, sorry.
EmPrEsS
01-05-2009, 06:46 PM
я ждал этого правильного ответа взвыл я, я ждал!!
Я еще хотела уточнить - не чешется ли? Но потом увидела, по следуюшим постам что мои подозрения были и так правильными. :leader: (У самой всё время, блин... повела лопаткой... :grum: )
К своему сожалению, вынуждена с сожалением заметить (пардон за тавтологию:cool: ), что ставшие такими модными в искусстве феминистские веяния часто просто убивают наф художественную ценность произведений "искусства" в угоду акцентрирования явлений социальных. Разумеется, 600-паундовые инсталляции шоколада и сала, может, и представляют интерес, но художественную ценность лично я признавать отказываюсь категорически.
Есть очень миленькие.
В конце-концов, Ван Гог тоже некоторым образом далек от канонов классического рисунка.
Чем докажешь?:teufel:
А Мопассан работал гидом :shura:
nat123
01-05-2009, 07:07 PM
девачки, я не знаю какие уточки, но у баб судна! (неожыданная вспомнила я и про работу)
Sixteen
01-05-2009, 07:23 PM
a я сегодня нимагу пасрать спакойно уже целый день. все бигатня какаято.
EmPrEsS
01-05-2009, 07:31 PM
a я сегодня нимагу пасрать спакойно уже целый день. все бигатня какаято.
А со вчерА верёвку проглотил, да? Ноутбук(ай-фон) с собой тогда придется брать - это надолго.
Sixteen
01-05-2009, 07:33 PM
А со вчерА верёвку проглотил, да? Ноутбук(ай-фон) с собой тогда придется брать - это надолго.
не понял ваще ниче. че это означает?
EmPrEsS
01-05-2009, 07:35 PM
не понял ваще ниче. че это означает?
Да, ниче. Просто предположение. Я про вашу диету говорю. :grum: (в смысле - а вдруг?)
п.с. слово пыталась прочитать -"jûrokugou" - получается "веревка" и все-тут. Па-японьски не умею, кроме аригато или годзаимасита..., хотя вот еще помню - тамас? если правильно вспомнила (яичницу из них делают :grum: )
Sixteen
01-05-2009, 07:40 PM
Да, ниче. Просто предположение. Я про вашу диету говорю. :grum: (в смысле - а вдруг?)
п.с. слово пыталась прочитать -"jûrokugou" - получается "веревка" и все-тут. Па-японьски не умею, кроме аригато или годзаимасита..., хотя вот еще помню - тамас? если правильно вспомнила (яичницу из них делают :grum: )
джуроку гоу означает шестнадцатый номер. при чем року означает шесть. джу означает надцать.
Дженни
01-05-2009, 07:45 PM
58 страниц ????????????????
EmPrEsS
01-05-2009, 07:45 PM
джуроку гоу означает шестнадцатый номер. при чем року означает шесть. джу означает надцать.
ЭЫ-сспаси-ба! (ц)
Ой, п.с. Надцатьшестой значит, получается. Опять нипанятна.
Glafira
01-05-2009, 09:19 PM
58 страниц ????????????????
икзактли, Дженька. Я офигела - 58 страниц базара за день. Я не смогу все это осилить. Люди, вы сумашедшие
vitalysk
01-05-2009, 09:27 PM
бритву можно купить в любой аптеке, пока он покупает "миллион зубных шёток". Голубые байковые трусы никого не волнуют, а ещё проще - их можно снять до того...
А вот плохой или неухоженные педикюр - ето да....
В ване, кроме женских трусов, должно быть все для согласившейся девушки. Я раньше даже держал кремы для рук, лица и глаз...
Амазонка
01-05-2009, 09:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds&feature=related
:17:
Я посмотрела видео внимательно. Если честно передачу саму ни разу не смотрела, посмотрела только этот кусок. Так обьясните мне хоть кто-нибудь в чем и чем они опустили Волочкову? И почему она легкая мишень? И в чем она мишень? Я лично ничего супер умного и ироничного у ведущих не углядела: у них сценарий по которому они перескакивают с темы на тему с целью загнать собеседника в тупик. Где тут ум? Где ирония?
Destenia
01-05-2009, 10:13 PM
икзактли, Дженька. Я офигела - 58 страниц базара за день. Я не смогу все это осилить. Люди, вы сумашедшие
Я тоже так подумала. И обрадовалась, что 4 года назад выкинула все трусы рейтузного типа :tongue:
На качелях...
01-05-2009, 10:15 PM
Не, Наблюдатель - голова, штонискажи
тоисть раньши деушка делала педикюр для кого?
для себя, со слабой и неубедительной отмазкой, што для мусчины, да?
теперь же для этой ситуации образовалась ясная и определенная цель.
так лехко и элехантно стать необходимым всем.. почет и уважуха ))
кто в темнате видит ,что у кого не брито,не стрижено.
Vitta
01-05-2009, 10:25 PM
ну каа-ааак..жыы а руками патрогать..
Акватрель
01-05-2009, 10:53 PM
Я посмотрела видео внимательно. Если честно передачу саму ни разу не смотрела, посмотрела только этот кусок. Так обьясните мне хоть кто-нибудь в чем и чем они опустили Волочкову? И почему она легкая мишень? И в чем она мишень? Я лично ничего супер умного и ироничного у ведущих не углядела: у них сценарий по которому они перескакивают с темы на тему с целью загнать собеседника в тупик. Где тут ум? Где ирония?
Ну как обьяснить.. они Волочкову сразу определили, как поверхностную, выделывающуюся примадонну, разговаривающую на искуственном романтическо-литературном языке, совершенно не искреннюю ломаку, и я с ними сааршенно согласна.. И также было совершенно ясно, что чувство юмора у Волочковой полностью отсутствует так же, как и способность несерьезно себя воспринимать.. То есть те качества, которые обычно подкупают в людях, у Волочковой откровенно отсутствуют..
что еще тут сказать, не знаю я:17:
Rodent
01-05-2009, 11:10 PM
а што, отключили? За электричество давно не плочено?
Амазонка
01-06-2009, 12:00 AM
Ну как обьяснить.. они Волочкову сразу определили, как поверхностную, выделывающуюся примадонну, разговаривающую на искуственном романтическо-литературном языке, совершенно не искреннюю ломаку, и я с ними сааршенно согласна.. И также было совершенно ясно, что чувство юмора у Волочковой полностью отсутствует так же, как и способность несерьезно себя воспринимать.. То есть те качества, которые обычно подкупают в людях, у Волочковой откровенно отсутствуют..
да? ну наверное надо посмотреть всю передачу.
Я честно признаюсь, эту передачу вижу впервые.
Ну как обьяснить.. они Волочкову сразу определили, ...Волочкова уже не в "обойме". Слишком тяжеловесная.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 07:46 AM
В том-то и дело, что они Волочкову определили как выделывающуюся на романтическо-литературном языке, тогда как она даже до этого не дотягивала, говорила на языке писарско-пономарском, с присущими ему совершенно неуместными лирико-романтическими вставками. Причем, говорила, даже не понимая, что несет, серьезно и без малейшего чувства юмора. Из чего сразу стало понятно, что она - слабая и глупая, и что глумиться над ней - немного труда. Поэтому мне и было ее жалко.
Совсем другое дело, когда человек претендует и на ызыск, и на наличие искры юмора, но при этом продолжает выделываться. Как та же Собчачка
Nabludatel'
01-06-2009, 08:14 AM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=6МАйУ...еатуре=релатед?
согласен.
Не будучи знаком с форматом и "укладом" передачи, из ролика создаётся впечатление, что две внешне, мягко говоря, неинтересные и полноватые женщины увядающего возраста хотели неумело и безвкусно поглумиться над стройной, симпатичной, молодой и поверхностной девушкой.
В результате явно агрессивного поведения "ведущих" и их приземлённых -неумелых вопросов "на публику", на фоне естественного поведения необременённой печатью ума девушки...они (ведущие) сами себя опустили...
ИМХО конечно.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 08:22 AM
Продолжим о сексизме и женоненавистничестве?
Nabludatel'
01-06-2009, 08:27 AM
Продолжим о сексизме и женоненавистничестве?
я счас универсальную тему открою на ету тему. Чтобы не все топики в разделе "Любовь" плавно скатывались к одному и тому же..
peterburger
01-06-2009, 08:27 AM
ну каа-ааак..жыы а руками патрогать..
Йэзыг пацарапаецца.
Cloony
01-06-2009, 08:33 AM
конечно в темноту оно не видно, но в меху можно ведь и заблудится....
peterburger
01-06-2009, 08:38 AM
конечно в темноту оно не видно, но в меху можно ведь и заблудится....
В стране лысиков Пушистик - это прикольно.
EmPrEsS
01-06-2009, 08:47 AM
я счас универсальную тему открою на ету тему. Чтобы не все топики в разделе "Любовь" плавно скатывались к одному и тому же..
Думаете получится?
Как там говорят - не смешите мои тапки! :grum:
Cloony
01-06-2009, 09:04 AM
В стране лысиков Пушистик - это прикольно.
Пушистики-это не только ценный мех, но и большое колличество мяса:leader:
Амазонка
01-06-2009, 10:39 AM
согласен.
Не будучи знаком с форматом и "укладом" передачи, из ролика создаётся впечатление, что две внешне, мягко говоря, неинтересные и полноватые женщины увядающего возраста хотели неумело и безвкусно поглумиться над стройной, симпатичной, молодой и поверхностной девушкой.
В результате явно агрессивного поведения "ведущих" и их приземлённых -неумелых вопросов "на публику", на фоне естественного поведения необременённой печатью ума девушки...они (ведущие) сами себя опустили...
ИМХО конечно.
Кстати, у меня сложилось так-же впечатлиние, что они обе совершенно не получали удовольствия от своих ролей, но позволить себе такую роскошь быть милыми и добрыми они не могут, так как обязаны быть в рамках темы передачи.
На счет поверхности Волочковой и отсутствия у нее ума не могу делать никаких выводов - с ней лично не общалась, а ролик слишком короток и Волочкова в нем слишком волновалась, отвечая на вопросы.
А по поводу ее так называемой "романтической" манеры говорить и держаться, так это издержки ее профессии, а не ума. Когда с детства девочку гоняют до седьмого пота, заставляют держать осанку, тянуть носок, не выражаться и не шутить (балет не терпит несерьезности), откуда ей научиться вести беседу в легкой, юмористической, непринужденной манере с "акулами" пера и слова? Чтоб уметь общаться с людьми, надо хоть иногда с ними общаться, и не танцуя, а словами.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 11:24 AM
А по поводу ее так называемой "романтической" манеры говорить и держаться, так это издержки ее профессии, а не ума. Когда с детства девочку гоняют до седьмого пота, заставляют держать осанку, тянуть носок, не выражаться и не шутить (балет не терпит несерьезности), откуда ей научиться вести беседу в легкой, юмористической, непринужденной манере с "акулами" пера и слова? Чтоб уметь общаться с людьми, надо хоть иногда с ними общаться, и не танцуя, а словами.
Мои знакомые балерины совершенно не подтверждают Вашу гипотезу
Амазонка
01-06-2009, 11:39 AM
Мои знакомые балерины совершенно не подтверждают Вашу гипотезу
вы их уже опросили?
Бракованый Буратино
01-06-2009, 11:42 AM
вы их уже опросили?
Зачем опрашивать, если достаточно какое-то время наблюдать их манеру держать себя?
Амазонка
01-06-2009, 11:43 AM
Зачем опрашивать, если достаточно какое-то время наблюдать их манеру держать себя?
а вы загоните их на передачу "школа злословия" для чистоты эксперимента и мы сравним.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 11:44 AM
а вы загоните их на передачу "школа злословия" для чистоты эксперимента и мы сравним.
Хорошо. Ожидайте
Nabludatel'
01-06-2009, 11:50 AM
Кстати, у меня сложилось так-же впечатлиние, что они обе совершенно не получали удовольствия от своих ролей, но позволить себе такую роскошь быть милыми и добрыми они не могут, так как обязаны быть в рамках темы передачи.
На счет поверхности Волочковой и отсутствия у нее ума не могу делать никаких выводов - с ней лично не общалась, а ролик слишком короток и Волочкова в нем слишком волновалась, отвечая на вопросы.
Ну когда человеку абсолютно всё кажется в розовом свете - то такого человека можно назвать поверхностным. Даже если она с 5 лет занималась балетом и никогда не видела хромую собаку.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 11:54 AM
Ну когда человеку абсолютно всё кажется в розовом свете - то такого человека можно назвать поверхностным. Даже если она с 5 лет занималась балетом и никогда не видела хромую собаку.
Так ведь речь о том, что о поверхностности конкретной тетки-Волочковой было априорно известно - в чем цимес-то изгаляться над ней?
EmPrEsS
01-06-2009, 11:55 AM
Так ведь речь о том, что о поверхностности конкретной тетки-Волочковой было априорно известно - в чем цимес-то изгаляться над ней?
И при чем-тут её профессия ваще... :grum:
Nabludatel'
01-06-2009, 11:56 AM
кто такая Волочкова?
Бракованый Буратино
01-06-2009, 11:57 AM
И при чем-тут её профессия ваще... :grum:
Я, простите, что-то говорил о ее профессии? Вы продолжаете приписывать мне чужие мысли и высказывания?
Доброе утро
Бракованый Буратино
01-06-2009, 11:57 AM
кто такая Волочкова?
Да одна каралева-баралина
Амазонка
01-06-2009, 11:58 AM
я видела только эти 9 минут с Волочковой. других передач с ней я не смотрела. я не заметила, что она все видит в розовом цвете. я заметила, что она очень волновалась, когда говорила и старалась не попасть в просак перед этими двумя ведущими, и говорила, словно не уверена в том, что говорит. а вот ляпала бы уверенно, выглядела бы умной - это у них называется "точка зрения" (Москва слезам не верит).
Бракованый Буратино
01-06-2009, 12:01 PM
я видела только эти 9 минут с Волочковой. других передач с ней я не смотрела. я не заметила, что она все видит в розовом цвете. я заметила, что она очень волновалась, когда говорила и старалась не попасть в просак перед этими двумя ведущими, и говорила, словно не уверена в том, что говорит. а вот ляпала бы уверенно, выглядела бы умной - это у них называется "точка зрения" (Москва слезам не верит).
Вся передача - минут 40- 45. Ее доводят практически до слез. По большому счету - совершенно незаслужено
Амазонка
01-06-2009, 12:02 PM
Вся передача - минут 40- 45. Ее доводят практически до слез. По большому счету - совершенно незаслужено
ну это очень неприятно. брррр.
ведущим это нравится?
Nabludatel'
01-06-2009, 12:05 PM
Поправка на волнение - понятна. Тем не менее...какая разница как она говорила? Важно - что она говорила.
Даже здесь, на форуме - есть персонажи, которые в основном говорят чушь. (Образ такой, в который как войдёшь, уже не выйти)...Причём независимо от того,как они это делают... уверенно или не уверенно - всё равно они выглядят клоунами
Бракованый Буратино
01-06-2009, 12:07 PM
ну это очень неприятно. брррр.
ведущим это нравится?
Вся программа на этом построена. В конкретной передаче гостья просто выступила мальчиком (девочкой) для битья.
Амазонка
01-06-2009, 12:09 PM
Вся программа на этом построена. В конкретной передаче гостья просто выступила мальчиком (девочкой) для битья.
зачем они тогда туда приходят? в гости?
Бракованый Буратино
01-06-2009, 12:09 PM
зачем они тогда туда приходят? в гости?
Не знаю. Мазохистское что-то, не иначе.
EmPrEsS
01-06-2009, 12:13 PM
Я, простите, что-то говорил о ее профессии? Вы продолжаете приписывать мне чужие мысли и высказывания?
Доброе утро
А я вам искренне рекомендую начать принимать средства для улучшения памяти. И опять же - не забывайте про разницу - между общностью и частностями. А то вот отстуствие логики меня цепляет, когда вижу человека который надел маску Бетмана и костюм Супермена, и с надписью - на груди и спине - по кругу - ЛОГИКА.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 12:15 PM
А я вам искренне рекомендую начать принимать средства для улучшения памяти. И опять же - не забывайте про разницу - между общностью и частностями. А то вот отстуствие логики меня цепляет, когда вижу человека который надел маску Бетмана и костюм Супермена, и с надписью - на груди и спине - по кругу - ЛОГИКА.
Врачу, исцелися сам (с)
Амазонка
01-06-2009, 12:17 PM
Поправка на волнение - понятна. Тем не менее...какая разница как она говорила? Важно - что она говорила.
Даже здесь, на форуме - есть персонажи, которые в основном говорят чушь. (Образ такой, в который как войдёшь, уже не выйти)...Причём независимо от того,как они это делают... уверенно или не уверенно - всё равно они выглядят клоунами
так все ж люди разные. для одних ты клоун в рыжем парике, для других пророк, несущий просветление.
можно взять любого человека, разложить на косточки и сложить из него либо "героя Советского Союза" либо "мелочного предателя и обманщика", говоря утрированно.
Акватрель
01-06-2009, 12:22 PM
Амазонка, посмотри ютуб, там еще 4 части той же передачи)) под номерами 2-5, 3-5, 4-5 и 5-5..Там она раскрылась по полной программме))
peterburger
01-06-2009, 12:23 PM
так все ж люди разные. для одних ты клоун в рыжем парике, для других пророк, несущий просветление.
можно взять любого человека, разложить на косточки и сложить из него либо "героя Советского Союза" либо "мелочного предателя и обманщика", говоря утрированно.
У тебя в семье лоеров не было? :)
Амазонка
01-06-2009, 12:26 PM
Амазонка, посмотри ютуб, там еще 4 части той же передачи)) под номерами 2-5, 3-5, 4-5 и 5-5..Там она раскрылась по полной программме))
Я сразу пятую посмотрела. Как-то мне кажется они с ней очень жестко. Хотя с другой стороны, зачем она туда пошла? Зачем люди вообще ходят на такие передачи? Мало им стрессов в жизни?
Амазонка
01-06-2009, 12:27 PM
У тебя в семье лоеров не было? :)
только балерины.
EmPrEsS
Врачу, исцелися сам (с)
Буратина - вы обязаны ПУБЛИЧНО признать свою глупость.
Единственным, кто поднял ЗДЕСЬ тему о прическе и до вас её никто не поднимал, - были вы. Выньте уже нос из картины с нарисованным очагом.
Вы по прежнему будете утверждать обратное, даже не удосужившись пройти по упрощенному варианту - чтобы хотя бы себе самому признаться, если писаете в компот признать это публично?
Напомню, что вы на меня "свалили" собственный провал... :grum:
БУРАТИНА, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?! (ц)
peterburger
только балерины.
Ты Дудинскую не знала?
Амазонка
01-06-2009, 12:28 PM
Ты Дудинскую не знала?
нет.
пысы я балериной не была.
Nabludatel'
01-06-2009, 12:30 PM
Всё же в современном развитом общество сложилось определённое понятие "здравого смысла", пусть оно не монолитно и колеблется с небольшой амплитудой, но большинство людей всё же отличают белое от чёрного, и небо от земли.
возможно в другом ...несовременном и по-другому развитом обществе где-нибудь в Конго или звёздной системе Альтаир существует свой "здравый смысл" и понятия...но мне легче оперировать нашими, земными категориями.
Акватрель
01-06-2009, 12:32 PM
кто такая Волочкова?
Вот если интересно - почитай))
http://www.snezhny.com/texts.php?id=8445
И вообще, Наблюдик, не думай, что она уж такая вся розовая и воздушная.. В Большом театре ее знали больше как акулу, которая всех сожрет на своем пути)) А этот ее сахарный имидж и полпезность ужасно раздражают.. Полное ИМХо, конечно
Зачем люди вообще ходят на такие передачи? Мало им стрессов в жизни?
Ходят - деньги, засветка, строчка в резюме... Меня больше интересует, зачем люди их, эти передачи смотрят. Такое количество редкого повидла на тв - все эти игровые, соревновательные, разговорные шоу. Никогда не понимал, как всё это можно смотреть.
Амазонка
01-06-2009, 12:35 PM
Всё же в современном развитом общество сложилось определённое понятие "здравого смысла", пусть оно не монолитно и колеблется с небольшой амплитудой, но большинство людей всё же отличают белое от чёрного, и небо от земли.
возможно в другом ...несовременном и по-другому развитом обществе где-нибудь в Конго или звёздной системе Альтаир существует свой "здравый смысл" и понятия...но мне легче оперировать нашими, земными категориями.
где-то в целом я согласна, но всеж оставляю "зазор" для иного мнения.
А вообще, быть публичным человеком вредно для здоровья.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 12:36 PM
Буратина - вы обязаны ПУБЛИЧНО признать свою глупость.
Единственным, кто поднял ЗДЕСЬ тему о прическе и до вас её никто не поднимал, - были вы. Выньте уже нос из картины с нарисованным очагом.
Вы по прежнему будете утверждать обратное, даже не удосужившись пройти по упрощенному варианту - чтобы хотя бы себе самому признаться, если писаете в компот признать это публично?
Напомню, что вы на меня "свалили" собственный провал... :grum:
БУРАТИНА, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?! (ц)
Зачем мне признавать публично то, чего я никогда не отрицал?
Естественно, тему о прическе поднял я, а до меня ее никто не поднимал.
Вот, смотрите, Пост "156, здесь я поднимаю тему о прическе:
...А не женщины ли славятся своей изобретательностью и уменеем из "ничего" сделать шедевр? Кто сказал, что творчество - привилегия носителей пениса?
Уложить красиво волосы - чем не творчество?
А теперь я от своих слов отказываюсь. Ну не скользкий ли тупица, честное слово?!!
Nabludatel'
01-06-2009, 12:36 PM
хттп://щщщ.снежны.цом/техтс.пхп?ид=8445
И вообще, Наблюдик, не думай, что она уж такая вся розовая и воздушная.. В Большом театре ее знали больше как акулу, которая всех сожрет на своем пути)) А этот ее сахарный имидж и полпезность ужасно раздражают.. Полное ИМХо, конечно
Да фик с ней, с Волочковой и её розовым обликом.
Но ношки у неё должны быть классные....балерина как никак. Только иногда у них большие пальцы ног искривляются. Всё же не просто пол-дня на цыпочках стоять.
Амазонка
01-06-2009, 12:37 PM
http://www.snezhny.com/texts.php?id=8445
этого про нее не знала. а вообще, что в балетной среде битого стекла в пуанты насыпать - обычное дело, слышала. да.
Nabludatel'
01-06-2009, 12:42 PM
этого про нее не знала. а вообще, что в балетной среде битого стекла в пуанты насыпать - обычное дело, слышала. да.
Да...среди балерин часто бывают поножовщины. Иногда они труппа на труппу идут. С велосипедными цепями и колами. Есть такая Кировская балетная группировка. Они вообще беспредельничают. Правда счас их пересажали.
Акватрель
01-06-2009, 12:43 PM
Это мой муж написал пародию на Волочкову)) пару лет назад, правда:D
Акватрель
01-06-2009, 12:44 PM
Да...среди балерин часто бывают поножовщины. Иногда они труппа на труппу идут. С велосипедными цепями и колами. Есть такая Кировская балетная группировка. Они вообще беспредельничают. Правда счас их пересажали.
с кастетами в пуантах, нах:28:
Амазонка
01-06-2009, 12:44 PM
И самое страшное что педикюр! Педикюр балерины не делают! У них пальцы в мозолях! Представляешь?! Как жить?!!!
Амазонка
01-06-2009, 12:47 PM
Это мой муж написал пародию на Волочкову)) пару лет назад, правда:D
так такое не только в балете, в спорте тоже - крошенных лезвий в кроссовки на соревнованиях.
Nabludatel'
01-06-2009, 12:48 PM
И самое страшное что педикюр! Педикюр балерины не делают! У них пальцы в мозолях! Представляешь?! Как жить?!!!
Про всех балерин не скажу, но одна балерина делала педикюр. Мозолей тоже...ето...не было...всё было так ето розовенько, аккуратно.
Nabludatel'
01-06-2009, 12:51 PM
так такое не только в балете, в спорте тоже - крошенных лезвий в кроссовки на соревнованиях.
Да что за страсти такие? Ето поетому кенийские марафонцы иногда босиком бегут?
Похоже только токаря со слесарями ничего друг-другу в сапоги не подбрасывают.
Акватрель
01-06-2009, 12:52 PM
Да что за страсти такие? Ето поетому кенийские марафонцы иногда босиком бегут?
Похоже только токаря со слесарями ничего друг-другу в сапоги не подбрасывают.
Крошеных гаек в кирзачи:17:
Nabludatel'
01-06-2009, 12:53 PM
Крошеных гаек в кирзачи:17:
Да...а космонавты друг-другу в скафандры гадят....ужас, нах
EmPrEsS
01-06-2009, 01:25 PM
А теперь я от своих слов отказываюсь. Ну не скользкий ли тупица, честное слово?!!
Да, так и есть. :D
Спасибо, что откликнулись. Подтвердив всё ранее сказанное мной об отсутствии таких как у вас - простой ЛОГИКИ. Потому что вы мечетесь всё время и путаетесь в показаниях. Мало того, что сами путаетесь и еще ПЫТАЕТЕСЬ запутать других. :D
Только снова вам приходится напомнить: "спор" у нас о логике был, а не о прическе, товарищч. И тема его была не о прическе, а том, что вы публично указали на меня пальцем и сказали, что эту тему начала я.
(Как вы сами, полагаю, знаете - в данном конкретном случае - прическа лишь частность.)
Ну и как будете выкручиваться - найдёте номер своего поста, в попытке... или так вспомните?
Начните с простого факта: Я не возражала на пост Амазонки, потому что полностью с ним согласна. ...Вы эта... - красную нить от белой отличаете - в красно-белом костюме?
ВЫ подняли тему о прическе, находясь в вашем слишком часто бессознательном состоянии, в котором вы (и иже с вами) постоянно обвиняете женщин (бап - по вашему) - ЛИШЬ БЫ ЧЕ-НИБУДЬ ВОЗРАЗИТЬ - как в том анекдоте, про жену и мужа: "все равно ты ВСЁ делаешь не так!" ...Только вы - выступаете в роли жены, конечно.
Ничего личного - опять же напомню вам (вынуждена - зная уже, что у вас плохая память на детали!) - это лишь система наблюдения - где записи располагаются в строго определенном хронологическом порядке, и где легко вернуться на место - где ВЫ решили свернуть - несмотря на знак - что поворота нет.
Ивините еще раз за возможно недоступную вашему пониманию простоту изложения моей мысли.
И здеся точка . (ц Лаурина)
Бракованый Буратино
01-06-2009, 01:25 PM
Да, кстати, действительно, о прическе писала Амазонка. Надо же, я их спутал...
Столько крику изза простой ошибки
Бракованый Буратино
01-06-2009, 01:27 PM
Ивините еще раз за возможно недоступную вашему пониманию простоту изложенеия моей мысли.
Вы очень много и путанно говорите. Такое впечатление, что Вы там кричите.
EmPrEsS
01-06-2009, 02:05 PM
Да фик с ней, с Волочковой и её розовым обликом.
Но ношки у неё должны быть классные....балерина как никак. Только иногда у них большие пальцы ног искривляются. Всё же не просто пол-дня на цыпочках стоять.
Не воспримите это за наезд на Волочкову, мне лично её тоже жалко. Хорошенькая вроде. Но лично не знаю, потому не скажу ничего больше. А жалко из-за того, что корчит из себя мадам слишком усердно - и все время любуется собой - а это её отвлекает от себя самой - ну, если там в голове - че-то и имеется.
Ну так вот, если бы вы увидели те оглобли. - особенно их окончание - ...ды-там где каблуки (...не туда смОтрите :D )
Это ж сплошной мозоль - похожий на обглоданый мосол как спереди ступни - так и сзади. И она это как-то демонстрировала тоже. Вы бы видели как ужасно на таких ногах смотрится педикюр. Кадры были очень быстрыми и редакторы их не заметили просто, полагаю. Но мне - глубоко блин в душу запало - ну, вот зачем, ради чего ТАК себя уродовать с детства? ("Спасибо" родителям конечно - в таких случаях.)
Бракованый Буратино
01-06-2009, 02:10 PM
EmPrEsS,
Может, хватит уже мне в репутацию чушь писать? Правда, надоело
EmPrEsS
01-06-2009, 02:18 PM
Да, так и есть. :D
...
...
Ивините еще раз за возможно недоступную вашему пониманию простоту изложения моей мысли.
Вы очень много и путанно говорите. Такое впечатление, что Вы там кричите.
:grum: :34:
Ага, а вы щас расплачетесь, кажется.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 02:19 PM
:grum: :34:
Ага, а вы щас расплачетесь, кажется.
Продолжайте фантазировать, убого (с)
EmPrEsS
01-06-2009, 02:25 PM
EmPrEsS,
Может, хватит уже мне в репутацию чушь писать? Правда, надоело
Может, почему нет. Если я вам задам тот же самый вопрос в эфире - может ВАМ уже хватит ТУТ всякую чушь писать? - то, кто в вашем восприятии первым начал указывать - что кому делать? Вы или я?
Да и мне не надоело пока что. А вам - что-то не нравится? :D Я вам мешаю? Или я ВАС мешаю? :grum:
Я обычно ухожу оттуда где мне что-то не нравится. Попробуйте - полегчает.
Бракованый Буратино
01-06-2009, 02:26 PM
Может, почему нет. Если я вам задам тот же самый вопрос в эфире - может ВАМ уже хватит ТУТ всякую чушь писать? - то, кто в вашем восприятии первым начал указывать - что кому делать? Вы или я?
Да и мне не надоело пока что. А вам - что-то не нравится? :D Я вам мешаю? Или я ВАС мешаю? :grum:
Я обычно ухожу оттуда где мне что-то не нравится. Попробуйте - полегчает.
Мне нравится писать чушь здесь, в открытую. Вам нравится писать чушь мне в репутацию? Если да, то почему?
EmPrEsS
01-06-2009, 02:27 PM
Продолжайте фантазировать, убого (с)
Заметьте это вы меня цитируете - и отзыв был на ВАШИ слова. Своего запаса уже не хватает - раз на цитаты перешли? :D
EmPrEsS
01-06-2009, 02:29 PM
Мне нравится писать чушь здесь, в открытую. Вам нравится писать чушь мне в репутацию? Если да, то почему?
Так я же по адресу пишу - в место для отзывов на ваш пост! Вы че Буратина - совсем съехали? :grum:
п.с. если вы не поняли, то я вам намек там дала, что я не кричу, а тихо молча постукиваю, да по клавиатуре и часто улыбаюсь и даже смеюсь... (слишком часто бывает), а вы фантазию ТАКУЮ включили... :grum: И что - сильно по ушам бьёт, да? :grum:
Акватрель
01-06-2009, 02:30 PM
пожалуй, кто-то первый должен остановиться.. тот кто умнее.. Вот такое вот рац. предложение:cool:
Бракованый Буратино
01-06-2009, 02:31 PM
Заметьте это вы меня цитируете - и отзыв был на ВАШИ слова. Своего запаса уже не хватает - раз на цитаты перешли? :D
Хватает вполне. Цитирую для симметрии. Но мы, однако, не до конца разобрались, как мне кажется.
Итак, мне нравится писать здесь чушь. Безотносительно Вашего пребывания на форуме или в конкретной теме. Что движет Вами, заставляя писать чушь конкретно мне в репутацию? Не изволите ли озвучить мотивы?
EmPrEsS
01-06-2009, 02:35 PM
пожалуй, кто-то первый должен остановиться.. тот кто умнее.. Вот такое вот рац. предложение:cool:
Буратина давно клялся - что больше не будет - пусть держит слово. Али не мужик он? Тогда я могу, да, а што уж там... :D
Акватрель
01-06-2009, 02:44 PM
Thank you!!:D
Murka1969
01-06-2009, 02:44 PM
Буратина давно клялся - что больше не будет - пусть держит слово. Али не мужик он? Тогда я могу, да, а што уж там... :D
http://www.youtube.com/watch?v=e1F21lTyFD8
Перед пролетом в Москву по поводу газов :)
http://mk.wikipedia.org/wiki/Пичка
EmPrEsS
01-06-2009, 03:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=e1F21lTyFD8
Перед пролетом в Москву по поводу газов :)
http://mk.wikipedia.org/wiki/Пичка
Кокой ужос... :grum:
Это надо в черный юмор.
Я сначала было подумала, что те печки на солнечных батареях, ну ... раз тема о пролёте и ...да над газом...:grum:
Murka1969
01-06-2009, 03:19 PM
Кокой ужос... :grum:
Это надо в черный юмор.
Я сначала было подумала, что те печки на солнечных батареях, ну ... раз тема о пролёте и ...да над газом...:grum:
http://www.youtube.com/watch?v=U_kf0qunhno&NR=1
nat123
01-06-2009, 04:03 PM
согласен.
ИМХО конечно.
А мне нравиццо Наб, как аксакал иммиграцыы...олицетворение так сказать многих пластоф...полноватые женщины увядающева возраста. Просто взяла бы за эталон, "один Наб", уху
EmPrEsS
01-06-2009, 04:13 PM
А мне нравиццо Наб, как аксакал иммиграцыы...олицетворение так сказать многих пластоф...полноватые женщины увядающева возраста. Просто взяла бы за эталон, "один Наб", уху
Лучче - Один Набл. Так не лучче? Нет? :D /любуясь/
На качелях...
01-06-2009, 10:35 PM
я тут чето пропустил, наверна
этот добрый человек.. она клон той, которая писала многими разными шрифтами, но с одной и той же убивающей достачей и занудностью?
не помню ника, она в игноренах..
Акватрель
01-06-2009, 10:45 PM
Надо обьединить эти темы:
Сегодня не могу - Порепанные пяточки
Laureen
01-07-2009, 01:38 AM
этот добрый человек.. она клон той, которая писала многими разными шрифтами,
но с одной и той же убивающей достачей и занудностью?
Тот ник был Naila.
Вот, например, яркий образец "творчества"
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2744140&postcount=3107
.
Aurbo
01-07-2009, 02:27 AM
Что я заметила, в голливудских фильмах всегда показывают спонтанный секс, с взаимным раздеванием на полу/кровати/столе.. Без всяких душей/приведения себя в порядок...И причем, обычно он (спонтанный секс) происходит после дня гонок на машинах, стрельбы по живым мишеням и перепрыгивания через высокие заборы..То есть, байковые трусы не скроешь..
Ну, раз в Голливуде показывают, то так и надо, конечно..Там же ж эталон всемирной культуры, мля.
Терпеть неназижу наглых мужиков , которые пытаются "взят" :28:.
Тот,кто видел, как волнуется мужчина, чувствовал дрожь его тела, знает - натоящай страсть не холодно - машинное любодействование, а сама любовь, невидная на глаз и на вкус, как пыльца на крыльях бабочки...
Vixen
01-07-2009, 03:53 AM
Не, Наблюдатель - голова, штонискажи...
так лехко и элехантно стать необходимым всем.. почет и уважуха ))
http://ljplus.ru/img4/g/o/gotli/14.jpg
Бракованый Буратино
01-07-2009, 07:10 AM
Ну, раз в Голливуде показывают, то так и надо, конечно..Там же ж эталон всемирной культуры, мля.
Терпеть неназижу наглых мужиков , которые пытаются "взят" :28:.
Тот,кто видел, как волнуется мужчина, чувствовал дрожь его тела, знает - натоящай страсть не холодно - машинное любодействование, а сама любовь, невидная на глаз и на вкус, как пыльца на крыльях бабочки...
Змея, Вы нюхали и ели бабочек? Респект
Саломея
01-07-2009, 11:08 AM
Змея, Вы нюхали и ели бабочек? Респект
А зачем Вы ёрничаете?
Такое впечатление, что красивые фразы Вас пугают...
Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:11 AM
А зачем Вы ёрничаете?
Красота субъективна, Саломеюшка
nat123
01-07-2009, 11:11 AM
А зачем Вы ёрничаете?
Вот пасматри голая деффка тебя не задела, а вот Буратина чем-то всё время задивает? чем тебя тебя задиваит одетый Буратина?
Саломея
01-07-2009, 01:39 PM
Красота субъективна, Саломеюшка
Отнюдь, Буратинушка...
Саломея
01-07-2009, 01:42 PM
Вот пасматри голая деффка тебя не задела, а вот Буратина чем-то всё время задивает? чем тебя тебя задиваит одетый Буратина?
Что сказала эта женщина опять? :confused:
ПС: меня картинки Виксен всегда задевают....и мож сказать даже за живое, только причём тут Буратина?
EmPrEsS
01-07-2009, 02:20 PM
этот добрый человек.. она клон той, которая писала многими разными шрифтами, но с одной и той же убивающей достачей и занудностью?
:grum:
А вы мне нравитесь, - интересно как. :D
EmPrEsS
01-07-2009, 02:24 PM
Тот ник был Naila.
Вот, например, яркий образец "творчества"
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2744140&postcount=3107
.
Девушка, у вас явные признаки одержимости одной идеей. Это опасно для общества.
Laureen
01-08-2009, 01:29 AM
А зачем Вы ёрничаете?
И абстрактное мышление тоже.
.
Бракованый Буратино
01-08-2009, 10:14 AM
И абстрактное мышление тоже.
.
Лорин, хотите поговорить об абстрактном мышлении?
Laureen
01-09-2009, 03:30 AM
Лорин, хотите поговорить об абстрактном мышлении?
С вами не хочу. :cool:
Как-то не тянет. :kos:
.