View Full Version : Сегодня не могу
EmPrEsS
01-05-2009, 03:19 PM
Творчество для народа. Народ любит творчество.
Любая дура с баблом - есть Плеcецкая? - [according to you]
Даже слить не можете как следует. Сядьте уж, атдахните. Может новый порыв будет поновее?
peterburger
01-05-2009, 03:19 PM
Действительно..
Баббы: Волос долог - ум короток!
Еще один "в киеве дядька"? При чем тут это?
поездка в Бруклин должна состояца раньше планируемой, я считаю
Я бы к твоему аватару сьездил в гости с удовольствием.
Манюня
01-05-2009, 03:20 PM
Я бы к твоему аватару сьездил в гости с удовольствием. не зацикливайся
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:21 PM
Итак, еще раз вернемся к вопросу о причине массовости мужского творчества и единичности творчества женского.
Какие будут соображения? Только без воплей. По существу, пожалуйста
не зацикливайся
Хочу Манюнин аватар. [:leader:]
peterburger
01-05-2009, 03:22 PM
Даже слить не можете как следует. Сядьте уж, атдахните. Может новый порыв будет поновее?
[Was that a smart retort?
Sorry. I tend to ignore people who write 0-content posts. ]
хамство и невоспитанность спора не выиграют, хотя я уверен, перекричать меня вы сможете.
Итак, еще раз вернемся к вопросу о причине массовости мужского творчества и единичности творчества женского.
А что тут под творчеством подразумевается?
Акватрель
01-05-2009, 03:22 PM
А ты сам-то как кумекаешь? :hmm:
Я уже две теории выдвинула :kos:
Манюня
01-05-2009, 03:23 PM
Хочу Манюнин аватар. [:leader:] (трясет Врага) ачнись, старче, там девушка в Бруклине СВА-БО-ДНА
Sixteen
женсчина ето нимножка голова
чуть чуть шея
а остальное - жопа с сиськаме
(Ц Гоги)
EmPrEsS
Порядок - не мой. Не я его устанавливал, не надо мне его приписывать. Это данность, объективная реальность.
Вопрос для кого и для чего творчество относится к теме обсуждения по касательной.
Ну-ну.:D А че Косой? Чуть что - так Косой! (ц)
Бракованый Буратино
А что тут под творчеством подразумевается?
Ограничимся искусством, потому как привлечение науки создаст существенный статистический перекос в пользу мужчин
Манюня
Какие будут соображения? Только без воплей. По существу, пожалуйста трудно ссображать о причине предпосылки когда сама предпосылка - ложна
это как искать черную кошку в темной комнате
особенно когда её там нет
Амазонка
01-05-2009, 03:24 PM
Сегодня не могу (ц)
(трясет Врага) ачнись, старче, там девушка в Бруклине СВА-БО-ДНА
Она мне себя не предлагала.
peterburger
01-05-2009, 03:24 PM
А ты сам-то как кумекаешь? :hmm: Я уже две теории выдвинула :kos:
У тебя недотрах и повышенная творческая активность? :))
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:25 PM
А ты сам-то как кумекаешь? :hmm:
Я уже две теории выдвинула :kos:
Я никак не кумекаю. Я просто констатирую факт. За это на меня обижаются дамы.
Ограничимся искусством, потому как привлечение науки создаст существенный статистический перекос в пользу мужчин
А разве в искусстве больше мужчин чем женщин?
Манюня
Она мне себя не предлагала. а тебе всё надо на блюдечке с галубой каемочке что ли? езжай и добивайся
Бракованый Буратино
трудно ссображать о причине предпосылки когда сама предпосылка - ложна
это как искать черную кошку в темной комнате
особенно когда её там нет
ОК. Что Вы полагаете ложным в предпосылке и в какой редакции она будет корректной?
EmPrEsS
аа(ц) Дык о чем спор-то?
:grum:
Мужики не хотят с глаз обувку снимать. :(
Акватрель
01-05-2009, 03:26 PM
У тебя недотрах и повышенная творческая активность? :))
Мне работать лень после отпуска.. а у тебя что?:leader:
Бракованый Буратино
А разве в искусстве больше мужчин чем женщин?
Исторически - на порядки
Акватрель
Сегодня не могу (ц)
О! наконец-то кто-то по теме:17::D
peterburger
01-05-2009, 03:27 PM
Мне работать лень после отпуска.. а у тебя что?:leader:
Я все работу сделал месяц назад, а другие сайты закрыты. :(
Акватрель
01-05-2009, 03:27 PM
Я никак не кумекаю. Я просто констатирую факт. За это на меня обижаются дамы.
То есть, просто факт без причины?
а тебе всё надо на блюдечке с галубой каемочке что ли? езжай и добивайся
У меня совещание через пол часа. Так что не могу. И вообще я не собираюсь унижаться и предлагать себя девушке. Пусть она лучше мне себя предлагает [:lol:]
peterburger
01-05-2009, 03:30 PM
Причину факта можно обсуждать только если факт принят как факт.
Кроме тебя все оспаривают сам факт.
Манюня
У меня совещание через пол часа. Так что не могу. И вообще я не собираюсь унижаться и предлагать себя девушке. Пусть она лучше мне себя предлагает [:lol:] ты считаешь что предлагать себя девушке - это унижение?
это тоже самое что считать унизительным быть мужиком
Бракованый Буратино
Да. Я считаю, что женщины в массе своей менее склонны к творчеству. Причины, объясняющие этот факт, для меня неочевидны
Исторически - на порядки
Это в какое место и время? В 20 веке на западе разницы наверное нет почти никакой между полами в этом отношении. В других местах и в другое время женщинам просто не разрешали заниматься ни чем кроме домашней работы и рождения детей.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:31 PM
Это в какое место и время? В 20 веке на западе разницы наверное нет почти никакой между полами в этом отношении. В других местах и в другое время женщинам просто не разрешали заниматься ни чем кроме домашней работы и рождения детей.
Давайте Вы назовете мне 10 писательниц 20 века с мировой известностью. Думаю, назвать 10 писателей займет секунды 3
EmPrEsS
Буратино уже назвал диагноз по латыни. :)
Ты не права. Я лично - люблю Ахматову. Тем не менее можно привести много ТЫСЯЧ примеров мужского творчества. А не 5-10 талантливых женщин.
И домыслы о "присвоении" - это сама понимаешь - соломинка.
Женщинам надо доказывать свою мущинность. На форуме это просто превалирует. Зачем - я не понимаю, если честно.
Ни один из мужчин тут не доказывает свою "женственность". Шуд ай сей мор? :)
А чё доказывать - всё и так видно. (Прям как в той сказке про волшебное зеркало - я ль.. и т.д. И где только вы не преуспели, ...а за счет кого - как-то не упоминается. ХМ.)
Странно что вы-таки ОПУСТИЛИ поправку того же автора на патриархальный уклад жизни и (увы, про его же заблуждение) о том, кто в нем рулит.
Акватрель
Причину факта можно обсуждать только если факт принят как факт.
Кроме тебя все оспаривают сам факт.
Спорим о разном..Некоторые мущины не верят в сам факт присутствия творческой жилки у женщин вовсе..А я говорю про процентное соотношение:17:
Тем не менее можно привести много ТЫСЯЧ примеров мужского творчества. :)
о да.
Смотря что, конечно, назовем творчеством.
ты считаешь что предлагать себя девушке - это унижение?
это тоже самое что считать унизительным быть мужиком
Не тоже самое. Предлагать себя действительно унизительно. Фу. Никогда не буду этим заниматься.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:33 PM
Спорим о разном..Некоторые мущины не верят в сам факт присутствия творческой жилки у женщин вовсе..А я говорю про процентное соотношение:17:
Я не отрицаю наличие творческой жилки у женщин. Я говорю о частотности явления
Манюня
01-05-2009, 03:33 PM
Не тоже самое. Предлагать себя действительно унизительно. Фу. Никогда не буду этим заниматься. да
и поэтому тема Где Найти Красивую Любовницу будет бесконечна в своём трагизме
Акватрель
01-05-2009, 03:34 PM
Я не отрицаю наличие творческой жилки у женщин. Я говорю о частотности явления
Тогда вам с Амазонкой не о чем спорить - она тоже согласна с этим фактом
Бракованый Буратино
да
В конечном итоге приведет к творчеству, я полагаю
Акватрель
В конечном итоге приведет к творчеству, я полагаю
Враг кончит творчеством
peterburger
Из всех известных тебе современных женщин - назови одну, которая будет писательница на уровне Достоевского, художница на уровне того же Пикассо, и т.д. (про парикмахерш, дезайнерш, и т.д. я уже спрашивал - без ответов, без примеров)
Давайте Вы назовете мне 10 писательниц 20 века с мировой известностью. Думаю, назвать 10 писателей займет секунды 3
Ну ладно, согласен. Некоторый дисбаланс присутствует.
Мне лично из тетак в голову приходят только Роулинг, Джоанна Расс и Урсула Легуин, причем последние две мировой известностью пожалуй не являются.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:35 PM
Тогда вам с Амазонкой не о чем спорить - она тоже согласна с этим фактом
Ну вот, теперь интересно услышать о причинах
Никогда не буду этим заниматься.
И как же вам все таки встретиться?
Sixteen
астрид линдгрен
тове яннсонн
чувиха которая придумала гарри поттера
дина рубина - у нее мировая международная известность
макс фрай
акхматова
цветаева
я щас больше не помню но есть еще какие-то пишушие известные тетки которых много переводили
во. Райс и Ле Гуин - железно с мировой известностью. УС, Россия, Япония. куда уж мировее. девять штук уже наделали.
Катерин Мур. - десятая с мировой известностью. все. 10 штук есть.
Манюня
да госпади
дисбаланс не от того что женщины меньше творят, а потому что мужчинам было легче пробиваться, исторически
и от женщин материнство и семья ожидалось, тоже исторически
че вы тут пургу несете
Из всех известных тебе современных женщин - назови одну, которая будет писательница на уровне Достоевского, художница на уровне того же Пикассо, и т.д. (про парикмахерш, дезайнерш, и т.д. я уже спрашивал - без ответов, без примеров)
Ладно вам. Развоевались. Я уже согласился с тем что дисбаланс имеет место.
Акватрель
01-05-2009, 03:36 PM
Ну вот, теперь интересно услышать о причинах
я уже писАла выше:
-сублимация таланта в материнстве
-работа музой
Sixteen
01-05-2009, 03:37 PM
кароче я назвал десять писательских теток с мировой известностью.
че дальше.
Саломея
01-05-2009, 03:38 PM
Дожили!
Им надоело пиписьками друг с другом меряться, они теперь с тётьками ими меряюцца...
всё чудесатее и чудесатее!
Спади, до чего же некоторых комплексы доводют...:kos:
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:38 PM
Ну ладно, согласен. Некоторый дисбаланс присутствует.
Мне лично из тетак в голову приходят только Роулинг, Джоанна Рас и Урсула Легуин, причем последние две мировой известностью пожалуй не являются.
И все три являются ширпотребом.
Приведите женские аналоги Борхеса, Кортасара, Фитцджеральда, Акутагавы, Лорки, Стринберга, Ионеско, Фолкнера, Сартра, Камю. Список можно продолжать очень долго
EmPrEsS
01-05-2009, 03:39 PM
Уважаемая, Вы сами-то понимаете, что пишете? Я лично в Вашем тексте вижу наборы плохо связанных слов. Если мне не дано постичь их глубину с наскоку я, да - прошу объяснить подоходчивее, с учетом тупости собеседника. Если снова результат отрицательный, чтож, прискорбно, но я как-то переживу этот факт.
Но Вы-то чего продолжаете ко мне аппелировать, если Вам скучно, а доказывать мне что-либо смысла не имеет ввиду изложенных Вами же причин?
Я никому никогда ничего не доказываю, таварисч. ПрохОдите мимо.
Ваши проблемы это ваши проблемы. Можете выйти из темы, если вам что-то не нравится. Или сформулировать еще проще?
- НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!
А вобще, это по мотивам старого анекдота
Про Васю и Тамару.
Вася перед свиданием: "Если возьму презервативы, то сексу что-нибудь обязательно помешает"
Тоже самое про бритые ноги Тамары.
Вопрос "И как же этим двум придуркам потрахаться?"
Slippery When Wet
че дальше.
Скока массы тела в них?
Амазонка
астрид линдгрен
тове яннсонн
чувиха которая придумала гарри поттера
дина рубина - у нее мировая международная известность
макс фрай
акхматова
цветаева
я щас больше не помню но есть еще какие-то пишушие известные тетки которых много переводили
во. Райс и Ле Гуин - железно с мировой известностью. УС, Россия, Япония. куда уж мировее. девять штук уже наделали.
Катерин Мур. - десятая с мировой известностью. все. 10 штук есть.
Марина и Сергей Дяченко "Vita Nostra" - гениальное произведение! Читал?
да
Я найду любовницу не унижаясь при этом. Тем более что унижение никак поискам любовницы не способствует. Если тетка меня не хочет, то она мне не даст как бы я ее не "добивался". Так что унижения подобного рода лишены смысла. Надо мне просто найти друга женского пола. И потом ее нежно соблазнить.
peterburger
По моему никто этого не говорил.
Женщины пытаются доказасть что у них "писька длиннее". Просто потому, что.
Ну как если бы мужик доказывал что тоже рожать может.
Кто-то может рожать, кто-то может творить. Надо принимать СВОЮ карму. Чтоб было доступнее - "Моя шубка лучшая, вся она колючая. Мамина да папина..."
Манюня
01-05-2009, 03:40 PM
ну это твоё личное мнение
я сейчас Фицжеральда назову ширпотребом, и так можно спорить до бесконечности
(зивает)
Акватрель
Рождение и воспитание детей, некоторые из коих стали мужчинами-гениями - это тоже талант и еще какое творчество:34:
Бракованый Буратино
че дальше.
With all due respect и при всей моей любви к обеим, объективно Ахматова и Цветаева мировой известности не имеют.
Манюня
это ты просто письку уподобил творчеству, поэтому тебе именно так эта дискуссия мерещица
И как же вам все таки встретиться?
С кем?
Манюня
01-05-2009, 03:42 PM
Я найду любовницу не унижаясь при этом. Тем более что унижение никак поискам любовницы не способствует. Если тетка меня не хочет, то она мне не даст как бы я ее не "добивался". Так что унижения подобного рода лишены смысла. Надо мне просто найти просто друга женского пола. И потом ее нежно соблазнить. у тебя мозги набекрень, отсюда все проблемы
предложение себя женщине не есть унижение, а мужская сущность
ты пока это не усвоишь, с мертвой точки не сдвинешься
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:42 PM
Я никому никогда ничего не доказываю, таварисч. ПрохОдите мимо.
Ваши проблемы это ваши проблемы. Можете выйти из темы, если вам что-то не нравится. Или сформулировать еще проще?
Тема - открыта и оставаться в ней я буду столько, сколько считаю нужным. Но лично Вам, я буду впредь признателен, если Вы избавите меня от необходимости отвечать на Ваши посты.
С кем?
C девушком мечты, естественно.
Амазонка
01-05-2009, 03:43 PM
Ну как если бы мужик доказывал что тоже рожать может.
Кто-то может рожать, кто-то может творить. Надо принимать СВОЮ карму. Чтоб было доступнее - "Моя шубка лучшая, вся она колючая. Мамина да папина..."
ты говорил. вот:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2926836&postcount=145
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:43 PM
Что может быть лучшим доказательством факта, чем то, с каким скрипом наскребли список из 10 женщин, причем, часть из которых - совершенно очевидно притянута за уши...
peterburger
01-05-2009, 03:44 PM
Рождение и воспитание детей, некоторые из коих стали мужчинами-гениями - это тоже талант и еще какое творчество:34:
И тут ты права :)
EmPrEsS
01-05-2009, 03:45 PM
Тема - открыта и оставаться в ней я буду столько, сколько считаю нужным. Но лично Вам, я буду впредь признателен, если Вы избавите меня от необходимости отвечать на Ваши посты.
Вот она - аксиома доказана (ой, подтверждена лишь) - ниччё без пинка сделать не могут. Я же еще его и избавить ДОЛЖНА. Кто там у нас из полов глупее - мужики или бабы? Всё смешалось. Где мужик - там баба.
Акватрель
01-05-2009, 03:46 PM
И тут ты права :)
Сегодня рак на горе точно свистнет;):leader:
Ц девушком мечты, естественно.
А ну ее в баню
EmPrEsS
01-05-2009, 03:47 PM
[Was that a smart retort?
Sorry. I tend to ignore people who write 0-content posts. ]
хамство и невоспитанность спора не выиграют, хотя я уверен, перекричать меня вы сможете.
Ху ноуз, ху ноуз. :grum:
А ну ее в баню
Нет.
Сразу в баню не зови. Моветон.
peterburger
01-05-2009, 03:50 PM
Сегодня рак на горе точно свистнет;):leader:
Почему? Я вижу и уважаю и люблю в женщинах - женское.
С удовольствием соглашусь - если согласен :)
Упрямство, хамство и звериную тупость - не люблю ни у кого. ;)
marussya
01-05-2009, 03:51 PM
Лучшие парикмахеры - мужчины.
Лучшие шефы - тоже.
Лучшие дезайнеры - тоже. Одна Донна Моисеевна Каран-НюЁксая на всех.
Назови одну профессиюм где женщины лучше - кроме самой древней - да и там мущины дороже. :))
Простите себе Ваше невежество...
Миучия Прада? Каролина Херера? Стелла Маккартни? Коко Шанель, наконец?
Вот это вот фирменный прием Питербургера - брякнуть абы что, распустить хвост и собой любоваться - вот, дескать, какой я умный...
История с греческими трагедиями - была из той же серии...
EmPrEsS
01-05-2009, 03:52 PM
:grum: ... признак Буратины... :grum:
Sixteen
01-05-2009, 03:52 PM
Марина и Сергей Дяченко "Вита Ностра" - гениальное произведение! Читал?
я их не очень как-то читаю. когда-то мне не понравилось каким тоном они высказались про что-то там. но виту ностру папробую, раз уж личная рекомендация.
EmPrEsS
01-05-2009, 03:53 PM
У меня совещание через пол часа. Так что не могу. И вообще я не собираюсь унижаться и предлагать себя девушке. Пусть она лучше мне себя предлагает [:lol:]
Тоже в тему, надажи.
Бракованый Буратино
Вот она - аксиома доказана (ой, подтверждена лишь) - ниччё без пинка сделать не могут. Я же еще его и избавить ДОЛЖНА. Кто там у нас из полов глупее - мужики или бабы? Всё смешалось. Где мужик - там баба.
Никто не глупее. У женщин чаще замечается отсутствие способности мыслить логически и срываться на оскорбления. Просьба избавить - вежливая форма предложения прекратить обращаться. Вы это по каким-то Вам одной понятным причинам сделать не в состоянии. Поэтому мне придется взять на себя труд и прекратить реагировать на Ваши посты, чушь в личку и тому подобное. Конкретно с этого момента.
Амазонка
я их не очень как-то читаю. когда-то мне не понравилось каким тоном они высказались про что-то там. но виту ностру папробую, раз уж личная рекомендация.
ну она всем как-то по-разному: либо очень задевает, либо не идет. я прочла на одном дыхании.
Sixteen
01-05-2009, 03:54 PM
Скока массы тела в них?
ну я даже не знаю, наверное немного совсем. большинство из них мертво к сажылению
Манюня
01-05-2009, 03:55 PM
Француаза Саган была 39 кило
такой, ходячий скелетик
кстате
peterburger
Ху ноуз, ху ноуз. :grum:
Если серьезно, я очень не люблю невоспитанных женщин. Большинство мужчин на форуме не будут опускаться до уровня личного хамства, который себе тут многие женщины позволяют. Вы пока не дотягиваете до игнора, но просматривая ваши ответы Буратине... мысля уже появлялась. Отсутствие аргументов и переход на личность - это скучно, прежде всего.
EmPrEsS
А давайти сравним известно что - на букву Х - с пальцем! :idea:
Бракованый Буратино
01-05-2009, 03:56 PM
ну я даже не знаю, наверное немного совсем. большинство из них мертво к сажылению
Да и вообще, за вычетом, пожалуй, не имеющих мировой известности Ахматовой и Цветаевой, все эти Ваши урсулы, а уж подавно - роулинги - не литература.
Fursetka
01-05-2009, 03:58 PM
Как много из пишущих на этом форуме женщин создало прическу, достойную хотя бы одного показа на подиуме?
а чего вон те творческие гении в основном геи? тоже от переизбытка тестостерона?
Акватрель
01-05-2009, 03:59 PM
:grum: ... признак Буратины... :grum:
:D
А еще можно так:
fucked без причины)) - но это больше Врагу подошло бы))
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:00 PM
а чего вон те творческие гении в основном геи? тоже от переизбытка тестостерона?
Прическу как пример творчества не я приводил. Я говорил о литературе, там никакой существенной концентрации геев не отмечено.
Манюня
это не творчество, это ширпотреб
тоже скажешь, Фурсетка
творчеством у нас называется тока то что Петя с Буратиной напару творчеством назовут
Акватрель
Почему? Я вижу и уважаю и люблю в женщинах - женское.
С удовольствием соглашусь - если согласен :)
Упрямство, хамство и звериную тупость - не люблю ни у кого. ;)
Ты так часто со мной еще не соглашался..
/пошла поставить галочку в календарь/
:leader:
EmPrEsS
Приведите женские аналоги Борхеса, Кортасара, Фитцджеральда, Акутагавы, Лорки, Стринберга, Ионеско, Фолкнера, Сартра, Камю. Список можно продолжать очень долго
НА КОЙ КУЙ ВАС ЭТОТ ГОНДУРАС ТАК БЕСПОКОИТ???
Сравнивайте яблоки с апельсинами уже. Так же проще, по вашему же собственному признанию - вам б чё попроще стать, а?
Fursetka
01-05-2009, 04:01 PM
Прическу как пример творчества не я приводил. Я говорил о литературе, там никакой существенной концентрации геев не отмечено.
о какой литературе идёт реч? если о современнойм то там много женщин и довольно выдающихся, а если о класике, так знаете, общество таково было. женщинам трудно было быть выдающимися тогда.
Rodent
01-05-2009, 04:01 PM
Ты так часто со мной еще не соглашался..
/пошла поставить галочку в календарь/
:леадер:
А потом сравнишь частоту с periods :lol:
Манюня
01-05-2009, 04:02 PM
о какой литературе идёт реч? если о современнойм то там много женщин и довольно выдающихся, а если о класике, так знаете, общество таково было. женщинам трудно было быть выдающимися тогда. да я тоже самое давно сказала http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2927138&postcount=298
это ж биспалезно (махнула рукой)
Акватрель
01-05-2009, 04:02 PM
А потом сравнишь частоту с periods :lol:
Периодс у меня крестиком))
Slippery When Wet
01-05-2009, 04:03 PM
тётки нервничают...:kos:
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:03 PM
о какой литературе идёт реч? если о современнойм то там много женщин и довольно выдающихся, а если о класике, так знаете, общество таково было. женщинам трудно было быть выдающимися тогда.
Именно о современной. Я всего лишь попросил назвать 10 женщин, равных по значимости озвученным мною первым 10 пришедшим в голову писателям 20 века.
В итоге собирали с миру по нитке, с большим скрипом, какой-то ширпотреб за уши притаскивали...
nat123
01-05-2009, 04:04 PM
Что я заметила, в голливудских фильмах всегда показывают спонтанный секс, с взаимным раздеванием на полу/кровати/столе.. Без всяких душей/приведения себя в порядок...И причем, обычно он (спонтанный секс) происходит после дня гонок на машинах, стрельбы по живым мишеням и перепрыгивания через высокие заборы..То есть, байковые трусы не скроешь..
Ох, Аква чо многии смотрят в кино, то у других в жызни
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:05 PM
да я тоже самое давно сказала http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2927138&postcount=298
это ж биспалезно (махнула рукой)
Хорошо, возьмем не исторически, а последние 50 лет, когда, по крайней мере на Западе, женщина была окончательно эмансипирована. И продолжим игру: я знаю 5 имен девочек...
Sixteen
Да и вообще, за вычетом, пожалуй, не имеющих мировой известности Ахматовой и Цветаевой, все эти Ваши урсулы, а уж подавно - роулинги - не литература.
заменяем никаму неизвестных Ахматову и Цветаеву на вот етих двух:
Селма Лагерлоф
Андре Нортон
ну а уж высказывание про "НЕ ЛИТЕРАТУРА" я буду просто игнорировать.
если напечатали и чертова куча народу прочитала, значит ето как никрутьверть литература.
Бракованый Буратино
Ох, Аква чо многии смотрят в кино, то у других в жызни
Часто утками по живым мишеням метать приходится?
zvizda
01-05-2009, 04:06 PM
Рождение и воспитание детей это, скорее, инстинкт. Многие из мужчин-гениев обладали (что в современном обществе называют) "расстроенной" психикой. :17:
Тем не менее, все заботы о продолжении рода, необходимость уделять внимание всяким борщам, ногтям и причёскам - ведь это всё могло бы лечь в основу какой-нибудь, например, философской школы.. Если б женщины могли.:)
Мне кажется, механизм женского мышления более приспособлен к аккуратному применению чего-то уже известного, нежели к построению чего-либо качественно нового.
EmPrEsS
01-05-2009, 04:06 PM
Ну и не надо меня ни о чем просить - сами поднимитесь и пойдете дальше (мимо!) или руку подать? Сами себя пинаете и просите КОГО-то вас не пинать? На пинок нарываетесь? Не по адресу же.
Это же у вас (по вашему!) логика присутствует - так пользуйтесь ею! Не отвлекайтесь уже... :grum:
Акватрель
01-05-2009, 04:07 PM
"I've noticed that most books I have are written by males and I dont regret it. The few books written by female authors, I ve read, further pushed me into the direction of preferring books written by men.
whats wrong with books written by females (maybe I picked the wrong ones but it was still absurd):
Feminism, somehow the story always involves men treating woman bad or a woman having to fight for equal rights, or struggling with whatever female odd complexes, I dont want to read about that thanks.
Other things that turn me off:
pets, female maincharacters with pets are super annoying hard to say what I cant exactly stomach about but ugh
going into lenghty details about family relations/history or boring happenings they have.."
http://www.fohguild.org/forums/millies-book-house/25431-male-vs-female-authors.html
Slippery When Wet
большинство из них мертво
это они специально.
Бракованый Буратино
Селма Лагерлоф
Андре Нортон
если напечатали и чертова куча народу прочитала, значит ето как никрутьверть литература.
Хорошо, забудем про литературу, посчитав меня pretentious snobbish schmuck - я не обижусь.
Можем продожить: я спрошу еще 10 имен, напишу 10 мужиков, а потом попрошу ЕЩЕ 10 имен.
Результат, я полагаю, понятен
CrazyDoctor
01-05-2009, 04:08 PM
Селма Лагерлоф
Андре Нортон
Андре Нортон женщина? уау.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:08 PM
Рождение и воспитание детей это, скорее, инстинкт. Многие из мужчин-гениев обладали (что в современном обществе называют) "расстроенной" психикой. :17:
Тем не менее, все заботы о продолжении рода, необходимость уделять внимание всяким борщам, ногтям и причёскам - ведь это всё могло бы лечь в основу какой-нибудь, например, философской школы.. Если б женщины могли.:)
Мне кажется, механизм женского мышления более приспособлен к аккуратному применению чего-то уже известного, нежели к построению чего-либо качественно нового.
Кажись, БИНГО (шепотом)
Sixteen
01-05-2009, 04:09 PM
Агата Кристи, ёмаё. Хоть я ее и не люблю совсем.
Акватрель
01-05-2009, 04:09 PM
:ladush:
Вот! как ты хорошо сказала!
Поэтому так много девочек-отличниц в младших классах, которые мало чего существенного добились в плане творчества и так много троечников-мальчиков, которые стали гениями!
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:10 PM
Андре Нортон женщина? уау.
московская купеческая сирота Настасья Лукинишна Непремнова , пишущая батальные морские рассказы под псевдонимом “Штурман Жорж” (с)
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:11 PM
Кот, Вы и дальше будете продолжать отрицать, что женщины-творцы выдаются мозгом на гора по одной и со скрипом?
nat123
01-05-2009, 04:12 PM
Никто не глупее. У женщин чаще замечается отсутствие способности мыслить логически и срываться на оскорбления. .
Особенна у Агаты Кристи, была такая манера, да
Акватрель
01-05-2009, 04:13 PM
Кот, Вы и дальше будете продолжать отрицать, что женщины-творцы выдаются мозгом на гора по одной и со скрипом?
Творчихи!
/пискнула/
CrazyDoctor
Не, хорошая писательница (я был уверен, что это мужик. Из-за имени. Андрей -вообще самое мужское имя, которые только есть на свете. Почитал сейчас - псевдоним. Она Алиска на самом деле.)
EmPrEsS
Никто не глупее. У женщин чаще замечается отсутствие способности мыслить логически и срываться на оскорбления. Просьба избавить - вежливая форма предложения прекратить обращаться. Вы это по каким-то Вам одной понятным причинам сделать не в состоянии. Поэтому мне придется взять на себя труд и прекратить реагировать на Ваши посты, чушь в личку и тому подобное. Конкретно с этого момента.
Надеюсь сейчас до вас точно дошло, что я хотела сказать и повторяла неоднократно и перефразировала иначе. До сего момента "в силу тупости собеседника" (цитирую вас же) этого не происходило. Увы.
nat123
Я нидавна выдала без скрипа, Горыныч сказал мужыки философы до меня уже до етова додумались
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:14 PM
Не, хорошая писательница (я был уверен, что это мужик. Из-за имени. Андрей -вообще самое мужское имя, которые только есть на свете. Почитал сейчас - псевдоним. Она Алиска на самом деле.)
Александр, стало быть, женское. Он Андреев побеждает
Хорошо, забудем про литературу, посчитав меня pretentious snobbish schmuck - я не обижусь.
Можем продожить: я спрошу еще 10 имен, напишу 10 мужиков, а потом попрошу ЕЩЕ 10 имен.
Результат, я полагаю, понятен
Вы с такой страстью все это доказываете.
И только природная скромность не дает Вам сообщить нам, за что лично Вам обязано человечество, правда же?
Ну и желание сохранить анонимность, естественно.
nat123
01-05-2009, 04:15 PM
Творчихи!
/пискнула/
Ты не мельтиши, ни тушуйси, гавари громка, солидна...мне поддержка нужна ево давить сурьёзная, без мышынава писку
EmPrEsS
01-05-2009, 04:16 PM
Если серьезно, я очень не люблю невоспитанных женщин. Большинство мужчин на форуме не будут опускаться до уровня личного хамства, который себе тут многие женщины позволяют. Вы пока не дотягиваете до игнора, но просматривая ваши ответы Буратине... мысля уже появлялась. Отсутствие аргументов и переход на личность - это скучно, прежде всего.
Ну, я посмотрю - на сколько вас хватит - весело будет (играть)? Или сразу опустится? :grum:
Бракованый Буратино
Не знаю, для меня фантастика - квази-литература, уж простите. Для неокрепших умов и технарей
Акватрель
Кстати, у многих мущин-читателей есть какой-то плохо-скрываемый снобизм по поводу ЖП (женская проза), даже читать не будут, если знают, что написала женщина..
Мой муж из русских писательниц женщин любит только Татьяну Толстую, говорит, что забываешь пол автора, когда читаешь, и увлекает.. Все остальные современные дамы пера - конкретно пишут по-женски и для женщин..по его мнению
Rodent
:ладуш:
Поэтому так много девочек-отличниц в младших классах, которые мало чего существенного добились в плане творчества и так много троечников-мальчиков, которые стали гениями!
Ваще на этой радостной ноте надо было бы дискуссию и закончить....
nat123
Зря он про писательниц начал...я ведь так от Сафо до Леси Украинки магу дайти
Sixteen
ну вот пади и назави тады 10 чуваков с мировой известностью без скрипа. я уже 13 чувих назвал и все с мировой известностью, штоб там не говорили про малоизвестность ахматовой. хи хи. сказанул тоже.
zvizda
01-05-2009, 04:17 PM
Ага. Ещё у девочек более ярко выражено преобладаниe стремления к социальной адаптации над индивидуальностью.
А пацанам лишь бы чего-нибудь сломать. Коллайдер, вон, отгрохали. Як дети :D .
Акватрель
01-05-2009, 04:18 PM
Зря он про писательниц начал...я ведь так от Сафо до Леси Украинки магу дайти
Сафо ваще лесбой была.. технически - не женщина..гыы:leader:
CrazyDoctor
01-05-2009, 04:18 PM
Кстати, у многих мущин-читателей есть какой-то плохо-скрываемый снобизм по поводу ЖП (женская проза)
Не встречал этих многих
(Татьяна Толстая - это хорошо)
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:19 PM
Вы с такой страстью все это доказываете.
И только природная скромность не дает Вам сообщить нам, за что лично Вам обязано человечество, правда же?
Ну и желание сохранить анонимность, естественно.
Вы, видимо, невнимательно прочли те страницы, где почтенная публика обсуждала недопустимость перехода на личности и пришла к мнению о необъяснимой пока до конца склонности женщин делать это чаще.
Бракованый Буратино
Не встречал этих многих
(Татьяна Толстая - это хорошо)
Толстая абсолютно гениальна, да
Акватрель
Ага. Ещё у девочек более ярко выражено преобладаниe стремления к социальной адаптации над индивидуальностью.
А пацанам лишь бы чего-нибудь сломать. Коллайдер, вон, отгрохали. Як дети :D .
Не говоря про синхрофазатрон этот гребаный
:leader::teufel:
Rodent
01-05-2009, 04:20 PM
Вы, видимо, невнимательно прочли те страницы, где почтенная публика обсуждала недопустимость перехода на личности и пришла к мнению о необъяснимой пока до конца склонности женщин делать это чаще.
Видимо, я мужчина .../крепко задумалась/
Аква, чего ты там про календарик говорила?
Sixteen
писателей мужиков больше. мне это лично ничего не доказывает кроме того что их больше. плус если убрать идиотскую фильтрацию с мировой известностью то я их гораздо больше напишу. ты давай там, 10 мужиков с мировой известностью гони.
nat123
Ваще деффки я думала над етим...нужна Малышка, у мужикоф всигда уровень гемоглабина выше, может поетому? ведь чем больше красных тельцов, тем по идее моск больше насыщаеццо кислородом? Неа, я не притиндую даже на версию, но чё та вдруг взбрело када-то ф голаву
zvizda
01-05-2009, 04:21 PM
Кстати, у многих мущин-читателей есть какой-то плохо-скрываемый снобизм по поводу ЖП (женская проза), даже читать не будут, если знают, что написала женщина..
Мой муж из русских писательниц женщин любит только Татьяну Толстую, говорит, что забываешь пол автора, когда читаешь, и увлекает.. Все остальные современные дамы пера - конкретно пишут по-женски и для женщин..по его мнению
Мне Наталья больше нра. А так, я тёток-писательниц тоже избегаю.:D (по диагонали окинула свою полочку.. Из женщин-авторов имеется только Раневская, Блаватская и сёстры Толстые.. И ффсё )
EmPrEsS
:D
А еще можно так:
fucked без причины)) - но это больше Врагу подошло бы))
Нет, не получается по факту. Там получается - нон-факт.
Синонем - нон-сенс?
(Пля, ...ой, плин, ругаться же нельзя - я точно нобиливскую палучу! :leader:)
Бракованый Буратино
ну вот пади и назави тады 10 чуваков с мировой известностью без скрипа. я уже 13 чувих назвал и все с мировой известностью, штоб там не говорили про малоизвестность ахматовой. хи хи. сказанул тоже.
Пост за нумером 303. Или "Толстой стучит клюкой и кричит: хочу еще?"
nat123
Сафо ваще лесбой была.. технически - не женщина..гыы:леадер:
Лезба ещё хуже , чем проста женщина
Акватрель
Ну про Толстую хоть договорились! Ура!
я еще ее передачу люблю смотерть, де она известных личностей на пару с подругой опускает своим сарказьмом)) давит мозгом и притесняет интеллектом))
да нет никакого снобизма... то ж самое - женщины редко пишут о том, что цепляет людей обоих полов... хотя вообще, писателей-"юнисекс" очень мало - детективы разве что, или хорошо написанные любовные истории
проблемные вещи, от которых торкает и тех, и тех, крайне редки - и это нормально, в сущности
а если говорить о бульварном чтиве - кто из здесь присутствующих дам когда-то тешился Ладлэмом или Клэнси? да никто, я уверен.
То есть, похвастаться особо нечем?
Я так и думала.
Rodent
01-05-2009, 04:23 PM
Ну про Толстую хоть договорились! Ура!
я еще ее передачу люблю смотерть, де она известных личностей на пару с подругой опускает своим сарказьмом)) давит мозгом и притесняет интеллектом))
При всём моём к ней уважении... в этой передаче она не всегда выглядит лучшим образом...
nat123
01-05-2009, 04:23 PM
Не нужна Малышка, Крейзи доктар есть, да, вот што я хотела сказать
Акватрель
01-05-2009, 04:24 PM
Мне Наталья больше нра. А так, я тёток-писательниц тоже избегаю.:D (по диагонали окинула свою полочку.. Из женщин-авторов имеется только Раневская, Блаватская и сёстры Толстые.. И ффсё )
Я Наталью мало читала, но есть сборник, где они обе.. я могу их перечитывать часто и регулярно.. и каждый раз как заново.. Жаль. что они не писательницы с мировым именем..
zvizda
01-05-2009, 04:24 PM
При всём моём к ней уважении... в этой передаче она не всегда выглядит лучшим образом...
Ну, на фоне некоторых гостей, Татьяна - исчадие добра ;)
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:25 PM
писателей мужиков больше. мне это лично ничего не доказывает кроме того что их больше. плус если убрать идиотскую фильтрацию с мировой известностью то я их гораздо больше напишу. ты давай там, 10 мужиков с мировой известностью гони.
Ну, вот еще десяток:
Белль, Ивлин Во, Стейнбек, Апдайк, Воннегут, Кобо Абе, Юкио Мисима, Умберто Эко, Манн (Томас), Манн (Генрих), Кастанеда.
Напишешь еще 10 теток, получишь 3й :)
Rodent
01-05-2009, 04:25 PM
Я бы скорее сказала, что она очень пристрастна и не скрывает этого.
nat123
01-05-2009, 04:26 PM
А вот счас я скажу, не магу молчать. Назовите мне женщин-художниц, хоть одну как Айвазофский
Акватрель
Да? Мне понравилась, где они с балеринной этой, всем известной.. как ее.. посмотри по ютубу)) уржаться))
Бракованый Буратино
То есть, похвастаться особо нечем?
Я так и думала.
Помилуйте, в этом топике говорят совершенно о другом
CrazyDoctor
Не нужна Малышка, Крейзи доктар есть, да, вот што я хотела сказать
Не, я пас.
Акватрель
01-05-2009, 04:27 PM
Лезба ещё хуже , чем проста женщина
да! Она женщина вдвойне!:D
nat123
01-05-2009, 04:27 PM
Ну, вот еще десяток:
Белль, Ивлин Во, Стейнбек, Апдайк, Воннегут, Кобо Абе, Юкио Мисима, Умберто Эко, Манн (Томас), Манн (Генрих), Кастанеда.
Напишешь еще 10 теток, получишь 3й :)
Кхммм я дика извиняюсь Манн с Беллим у нас давно стали современникамэ?
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:28 PM
Да? Мне понравилась, где они с балеринной этой, всем известной.. как ее.. посмотри по ютубу)) уржаться))
Балерину как раз жалко. Выбрали себе девочку для битья. Легкая мишень
А вот как они Диану Арбенину с ее понтами расписали - любо-дорого посмотреть было
EmPrEsS
СВЕЖО ПРИДАНОЕ (в тему о придатках) ... ДА. А кто тогда?
Как много из пишущих на этом форуме женщин создало прическу, достойную хотя бы одного показа на подиуме?
P,S. Папался галупчик? :grum:
Акватрель
Воннегуд тоже уже давно не гуд:(
nat123
Не, я пас.
Не ну я просто плохо помню , какaя норма гемоглабина у мужикоф? 170-190? у тётак меньше жы намнога! (хотя я могла забыть и совсем не 170)
Бракованый Буратино
Задача ставилась на 20 век. К ребятам из 303 поста тоже есть претензии?
zvizda
01-05-2009, 04:31 PM
Я бы скорее сказала, что она очень пристрастна и не скрывает этого.
Но она и не позиционирует себя как журналистка.
Rodent
01-05-2009, 04:31 PM
С какой? Сцылочкой кинь в меня, плись
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:32 PM
СВЕЖО ПРИДАНОЕ (в тему о придатках) ... ДА. А кто тогда?
Бракованый Буратино Посмотреть сообщение
P,S. Папался галупчик? :grum:
Вы. Вы упомянули о прическах как таковых. Я всего лишь отреагировал, предложив не сравнивать ни уровень, ни род деятельности
Акватрель
01-05-2009, 04:33 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds&feature=related
:17:
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:33 PM
Школа Злословия. Волочкова. На youtube.com
Но Вам ее будет жаль. Смотрите Арбенину, там интереснее. Если, конечно, Вы в курсе, кто это такая. Ничего личного - просто в курсе не все, особенно, кто давно уехал
не, я не...
если есть че хужы нудных мужыкоф - так это желчные тетке :mad:
Акватрель
01-05-2009, 04:35 PM
Школа Злословия. Волочкова. На youtube.com
Но Вам ее будет жаль. Смотрите Арбенину, там интереснее. Если, конечно, Вы в курсе, кто это такая. Ничего личного - просто в курсе не все, особенно, кто давно уехал
Мне лично ее жаль не было.. :17:
Rodent
01-05-2009, 04:35 PM
Но она и не позиционирует себя как журналистка.
Не в журналистике дело. Неприятно просто, когда она пытается опустить интересных людей по одной понятной только ей, но отнюдь не зрителю, причине, и наоборот, может брызгать слюной от восторга в адрес полных уродов.
я не готова привести пример, я больше года передачу не видела. Но впечатление от нее осталось именно такое.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:36 PM
Задумался, почему мне нравятся желчные тетки?
Акватрель
01-05-2009, 04:37 PM
Потому что, они обычно умные, не банальные и желчные только в сторону глупых:leader:
А мне вот тетки не нравятся вообще. Я от них абстрагировался.
Саломея
01-05-2009, 04:38 PM
А вот счас я скажу, не магу молчать. Назовите мне женщин-художниц, хоть одну как Айвазофский
Моренистки?
Бракованый Буратино
Мне лично ее жаль не было.. :17:
Ну, там априори, по первым словам было видно, что она - непроходимая и стоеросовая, потому и жалко.
Совсем другое дело, когда они позвали в гости Собчачку и та, раскидывая пальцы, гнусавила о культурологических явлениях (при этом, никто ее не поправлял, как правильно, что они обычно не упускают случая сделать) и вообще смотрели ей в рот.
Rodent
Школа Злословия. Волочкова. На ёутубе.цом
Ну не так давно я уехала, похоже, позже всех присутствующих.
Арбебину я знаю, иссесенно, но не знаю про нее ничего. А Волочкова... удивительно, как она вообще в передачу попала. Неужели Толстой уже поговорить не с кем. Противников надо вибирать равных...Тогда смотреть интереснее. А Волочкову пятиклассник уделает в пять минут.
nat123
01-05-2009, 04:40 PM
Моренистки?
Я знала, што пойдёшь в конкретику, да хоть кубисски...просто шибка известные тётки
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:40 PM
Ну не так давно я уехала, похоже, позже всех присутствующих.
Арбебину я знаю, иссесенно, но не знаю про нее ничего. А Волочкова... удивительно, как она вообще в передачу попала. Неужели Толстой уже поговорить не с кем. Противников надо вибирать равных...Тогда смотреть интереснее. А Волочкову пятиклассник уделает в пять минут.
Да там ничего о ней знать не нужно (об Арбениной). Достаточно первые 30 секунд понаблюдать за тем, как она, ощетинившись, себя подает миру
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:41 PM
Я знала, што пойдёшь в конкретику, да хоть кубисски...просто шибка известные тётки
Фрида
Акватрель
Ну, там априори, по первым словам было видно, что она - непроходимая и стоеросовая, потому и жалко.
Совсем другое дело, когда они позвали в гости Собчачку и та, раскидывая пальцы, гнусавила о культурологических явлениях (при этом, никто ее не поправлял, как правильно, что они обычно не упускают случая сделать) и вообще смотрели ей в рот.
Мне, кстати, Собчак даже понравилась!! Неглупая баба и не напыщеннная:17:
nat123
Ето твоё субьективное мнение, никуда они ей не смотрели
Sixteen
фитсджералд - окей.
фолкнер - васче пусть враги читают. его из принципа не засчитаем.
Камю - философ. нисчитаица.
Борхес - не писатель а библиотекарь. хотя и хороший. нисчитаица.
Акутагава иппониц. Иппонцы нисчитаюца.
Сартр - васче блин философ. нисчитаица
Лорка - ладно, хоть етот писатель нармальный
Кортасар - с именем хулио низзя. не, шутка. засчитан канешно
Ионеско - нитянет на миравую известность нифига
Стринберг - скорей 19 век чем двадцатый. важен для шведов. на мировую известность ... хмммм.никатит.
их осталось пять.ну если вернуть фолкнера то шесть.
можно канешно добавить Ъемингуея, Лондона, пару немецких чуваков типа Гунтера Грасса и аффтора трех таварисчей которого я нимагу вспомнить izza skleroza, можно добавить всяких сомерсетов моемов, толкиенов, и так далее.
но в чем поинт? их больше, да. и че с того.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:42 PM
Она неглупая, но они ее жалели. Там было несколько моментов, когда они ей простили такие ляпы, к-рые не простили бы той же Волочковой - 100%. При том, что по идее к неглупой и требования должны бы быть выше
nat123
01-05-2009, 04:42 PM
Да щас убью тебя Аква, она просто говорит так "ровно" как заведённая, она стаеросовая дура...ты пасматри у ниё дажы глаза мутныы
Потому что, они обычно умные, не банальные и желчные только в сторону глупых:leader:
умные желчными не бывают. ироничными-саркастичными - да, но в тему
желчные - это те, для которых сарказм становится самоцелью
меня от такого ламаит дика
nat123
01-05-2009, 04:43 PM
Она неглупая, но они ее жалели. Там было несколько моментов, когда они ей простили такие ляпы, к-рые не простили бы той же Волочковой - 100%. При том, что по идее к неглупой и требования должны бы быть выше
Вы когданибуть пробывали слушать што она несёт?????????????? поток сознания поленeйший
Rodent
01-05-2009, 04:44 PM
[exactly my point.]
Очень легко глумиться над заведомо известнои идиоткои
Акватрель
01-05-2009, 04:44 PM
фитсджералд - окей.
Стринберг - скорей 19 век чем двадцатый. важен для шведов. на мировую известность ... хмммм.никатит.
можно канешно добавить Ъемингуея, Лондона, пару немецких чуваков типа Гунтера Грасса и аффтора трех таварисчей которого я нимагу вспомнить izza skleroza, можно добавить всяких сомерсетов моемов, толкиенов, и так далее.
я такая лихорадочно вспоминаю, кто такая izza sklerosa:17:
nat123
01-05-2009, 04:45 PM
Ещё как бывают, ето ни от ума зависит, чёта вспомнила вдрук Салтыкова-Щедрина, штоб он провалился
zvizda
01-05-2009, 04:46 PM
Мне так не показалось, насчёт смотрения в рот. Я, правда, уже плохо помню, но помню, что и её приложили, маманегорюй
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:46 PM
фитсджералд - окей.
Ремарк (помогает Коту со склерозом).
Херассе - философ. Он, что - художественных произведений не писал? Здрасте.
И Борхес ему неписатель, потому что библиотекарь, ты посмотри! Твоя Роулинг по профессии кто? Правильно - никто. Безработная. Тоже мне, критерий отбора.
Кстати, Лондон, он так, для дружественной аудитории из СССР, в мире он не особо почитаем, это уже наша отечественная интерпретация его как ОГОГО какого дядьки. Хотя, лично я, люблю, но я и Вениамина Каверина люблю, дело такое...
А поинт мой именно в том, что их больше. Явление- массовое. А у теток - немассовое нифига. Вот
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:47 PM
Мне так не показалось, насчёт смотрения в рот. Я, правда, уже плохо помню, но помню, что и её приложили, маманегорюй
Я просто обе передачи на ютьюбе смотрел почти одновременно и впечатление было такое, что Волочкову они мочат в режиме крой_вася_бога_нет, а Собчачке явно послабление вышло
nat123
01-05-2009, 04:48 PM
Вскрываемся уже? Надежда Дурова...кроить. И вправду к чему ето? каво больше умных? Среди мужчин баб навалом, даже больше, чeм тебе хочеццо
Акватрель
Ну, в общем, меня тоже.. Но талант не пропьешь, и я ей все прощаю))
Саломея
как-то даже и не удивительно...
позёрам и претензионистам всегда нравится то, что может их обелить перед собственной гордыней...
"тоже мне Бином Ньютона"
В России когда крепостное право отменили?
А женщинам когда разрешили в университетах учиться не помнишь?
Бракованый Буратино
Вы можете провести грань между саразмом как самоцелью и сакразмом как средством? Я, увы, нет.
Sixteen
01-05-2009, 04:49 PM
я такая лихорадочно вспоминаю, кто такая изза склероса:17:
Изза Склероза - знаменитая писательница из финляндии
Rodent
Херассе - философ. Он, что - художественных произведений не писал? Здрасте.
И Борхес ему неписатель, потому что библиотекарь, ты посмотри! Твоя Роулинг по профессии кто? Правильно - никто. Безработная. Тоже мне, критерий отбора.
Кстати, Лондон, он так, для дружественной аудитории из СССР, в мире он не особо почитаем, это уже наша отечественная интерпретация его как ОГОГО какого дядьки. Хотя, лично я, люблю, но я и Вениамина Каверина люблю, дело такое...
А поинт мой именно в том, что их больше. Явление- массовое. А у теток - немассовое нифига. Вот
Малчики, не устали?
ОК, я от имени и по поручению тёток заявляю, что ты таки прав.
Поэтому - БРЭК,
Кот, кончай лягаться.
Бракованый Буратино
как-то даже и не удивительно...
позёрам и претензионистам всегда нравится то, что может их обелить перед собственной гордыней...
"тоже мне Бином Ньютона"
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко (с)....Позер и претензионизм, ешкин кот...
Rodent
Спинозе не родственница?... дальняя?
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:50 PM
У нее подозрительно итальянская фамилия. Она, как и Борхес, мировая дворняжка, что ли?
Акватрель
01-05-2009, 04:51 PM
Спинозе не родственница?... дальняя?
Родя, похоже, случайно нажала на дабле квотинг))) у меня такая же фигня была.. нажми еще несколько раз, выйди с тырнету и обратно зайди.. должно помочь)):chmok:
Ещё как бывают,
не бывают, ниспорь
ето ни от ума зависит,
Вы можете провести грань между саразмом как самоцелью и сакразмом как средством? Я, увы, нет.
от ума - умный тащицца от того, когда делится, дурак - когда может кого-то заколбасить своим умом
чёта вспомнила вдрук Салтыкова-Щедрина,
с чево бы?
штоб он провалился
уминя живот балит, надо пойти съесть таблетку.
nat123
01-05-2009, 04:51 PM
В России когда крепостное право отменили?
А женщинам когда разрешили в университетах учиться не помнишь?
Ну знаити мужыки и крепостными рисовали, в универах рисовать не научишссо
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:52 PM
Вскрываемся уже? Надежда Дурова...кроить. И вправду к чему ето? каво больше умных? Среди мужчин баб навалом, даже больше, чeм тебе хочеццо
Ээээ, секундочку! Я уже пару часов назад особо ретивым до наехать объяснил, что не считаю ни один из полов ни глупее, ни умнее. Ум - внеполовая категория
Sixteen
Малчики, не устали?
ОК, я от имени и по поручению тёток заявляю, что ты таки прав.
Поэтому - БРЭК,
Кот, кончай лягаться.
я нисавсем панимаю в чем деревянный прав. кроме факта што мужиков писателей больше. никаких выводов о биологической креативности на базе статистики я бы не делал, потому что глупо.
Rodent
Родя, похоже, случайно нажала на дабле квотинг))) у меня такая же фигня была.. нажми еще несколько раз, выйди с тырнету и обратно зайди.. должно помочь)):чмок:
Спасибо, товарищ. Точно, нажала. Так и не поняла нифига, как оно работает, но уже задрало сильно.
Саломея
ну рас тебе всё равно, то
Наталья Гончарова к примеру...
нет не жана самого, но какая-то не помню уже какая родственница.
nat123
01-05-2009, 04:53 PM
не бывают, ниспорь
от ума - умный тащицца от того, когда делится, дурак - когда может кого-то заколбасить своим умом
с чево бы?
уминя живот балит, надо пойти съесть таблетку.
Щедрин...а ни знаю, видима как ассоцы ация всплыла. Бывают, бывают ещё как, буду спорить. Добрый и умный, ето разное совсем. У меня вот зуб болит и я уже 4 сиводня выпила
Rodent
01-05-2009, 04:53 PM
я нисавсем панимаю в чем деревянный прав. кроме факта што мужиков писателей больше. никаких выводов о биологической креативности на базе статистики я бы не делал, потому что глупо.
А по-моему, ты всё прекрасно понимаеш', а пинаешься исключительно из чуйства противоречия.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:54 PM
Так я кроме факта ничего и не утверждаю.
Акватрель
01-05-2009, 04:54 PM
Шышнадцатый, ну посмори правде в глаза! Бабы детями сю дорогу были заняты, пока мужики наскальные рисунки творили:17:
Естественно. Кто б Жорж Санд читал, если б знали, что она женщина.
Sixteen
01-05-2009, 04:55 PM
Так я кроме факта ничего и не утверждаю.
ачередное волга впадает в каспийское море.
nat123
Ээээ, секундочку! Я уже пару часов назад особо ретивым до наехать объяснил, что не считаю ни один из полов ни глупее, ни умнее. Ум - внеполовая категория
Так неженским усилем воли (обломиф всех беседующих) хачу посмотреть в коринь. А с чиво вся бодяга замутилась?
Бракованый Буратино
У Т.Толстой, кстати, женское очень нечасто чувствуется, и то, в основном, когда она от себя вещает
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:56 PM
Так неженским усилем воли (обломиф всех беседующих) хачу посмотреть в коринь. А с чиво вся бодяга замутилась?
С трусов байковых
Акватрель
Естественно. Кто б Жорж Санд читал, если б знали, что она женщина.
А George Sand - женщина??? :eek:
zvizda
А ещё мкне кажется, на мужчинах природа как бы экпериментирует. нА САМЦАХ, ТО БИШь. А вдруг получится что-то лучшее?.. :krut:
А на самках как бы отдыхает. Нехай нежатся в лучах чьей-нибудь славы и закрепляют удачные наследственные признаки. :krut:
nat123
Шышнадцатый, ну посмори правде в глаза! Бабы детями сю дорогу были заняты, пока мужики наскальные рисунки творили:17:
И всё же пара-тройка могла как-то просочиццо, бздедетных, однака вот Саламаея какаую-та Гончарову одну припёрла, которую никто не знаить
EmPrEsS
Часто утками по живым мишеням метать приходится?
Потом ОНИ говорят, ЧТО они не любят - дальше цитируем списки по Питеру и а ля Буратина - начните с перехода на личности. Нет - это не они опять. Они этого никогда не делают. На это способны только те, ...далее опять по ИХ списку... Ну, да ладно - тоже придется махнуть рукой.
И какая же тьма-тьмущая в их бедном рассудке логикой управляет?
Sixteen
че ты мне даказываеш? што все бабы дуры? я ето знаю и так. хи хи хи.
или што все бабы шыбко умные? мене и это известно тожи
Акватрель
01-05-2009, 04:57 PM
И всё же пара-тройка могла как-то просочиццо, бздедетных, однака вот Саламаея какаую-та Гончарову одну припёрла, которую никто не знаить
ну пара-тройка-то.. мутанты, пади какие
nat123
01-05-2009, 04:57 PM
А ещё мкне кажется, на мужчинах природа как бы экпериментирует. нА САМЦАХ, ТО БИШь. А вдруг получится что-то лучшее?.. :крут:
А на самках как бы отдыхает. Нехай нежатся в лучах чьей-нибудь славы и закрепляют удачные наследственные признаки. :крут:
Ето тебе не кажеццо, ето так и есть, у них мутации, мы закрипляем удачныы гены...я же гаврю - они лабалаторная масса
Добрый и умный, ето разное совсем.
Желчный - это недобрый. Серемя хочет обидеть.
Ироничный - сто раз подумает, прежде чем применить иронию. Патамушта умный и добрый. А желчный - глупый и злой.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:58 PM
Потом ОНИ говорят, ЧТО они не любят - дальше цитируем списки по Питеру и а ля Буратина - начните с перехода на личности. Нет - это не они опять. Они этого никогла не делают. На это способны только те, далее опять по ИХ списку... Ну, да ладно - тоже придется махнуть рукой.
И какая же тьма-тьмущая в их бедном рассудке логикой управляет?
Уважаемая, я пишу об утках по одной простой причине: я немного знаком со стилем нат123, что дает мне некие основания полагать, что мое упоминание уток не будет ею истолковано как оскорбительное.
Если я неправ, Нат123 - прошу прощения.
Саломея
У Т.Толстой, кстати, женское очень нечасто чувствуется, и то, в основном, когда она от себя вещает
Чего сказал-то? Этокакэто па русски...да, Вы сударь с дубу рухнули...
/плюхнулась в оммарок..Ната, молчи радибога!/
Акватрель
А правда, как всегда, где-то посередине))
nat123
какой ваще еврейский ответ...Бабы лучши, во чо нада гаварить!
Бракованый Буратино
01-05-2009, 04:59 PM
А George Sand - женщина??? :eek:
Здравствуй, Ж...Новый Год...:mrgreen:
zvizda
Тссс.. За ней - Донцова.. /с радостной улыбкой/ "Доктор, это Вам!":qw:
Бракованый Буратино
Чего сказал-то? Этокакэто па русски...да, Вы сударь с дубу рухнули...
/плюхнулась в оммарок..Ната, молчи радибога!/
Чего?!
EmPrEsS
01-05-2009, 05:02 PM
А как известно (к словам Звизды) "НОВОЕ" - ЭТО...
Но, пусть мальчики и дальше соревнуются - весело же!
zvizda
01-05-2009, 05:02 PM
Ироничный - сто раз подумает, прежде чем применить иронию. Патамушта умный и добрый. А желчный - глупый и злой.
Дело не в подумать, имхо. Человек или добрый и не добрый. Одна и та же фраза из уст разных людей может иметь совершенно разную подоплёку.. Тоже самое относится и к личному восприятию.
Акватрель
01-05-2009, 05:03 PM
Здравствуй, Ж...Новый Год...:mrgreen:
А че она как эта?
/откуда ты знаешь, что меня зовут Женей?/ :hmm:
Саломея
Чего?!
Буратино, как можно сказать про Толстую и неженственность?
EmPrEsS
Творчихи!
/пискнула/
ТворцИци!
nat123
01-05-2009, 05:04 PM
не согласная я, желчный обычна лигко может бытьумный...от ума ето, вернее ислишков, вообще ето разные ингридиенты -доброта, желчность и ум
Бракованый Буратино
01-05-2009, 05:04 PM
Как-как...ртом (можно сказать)
Мое личное восприятие. Я на него имею право?
Бракованый Буратино
01-05-2009, 05:05 PM
Хорошо забытый Hardon collider. Прелестно
nat123
блин, как вы быстра пишыти, пытаюсь найти где про уток
zvizda
Легко.
Бракованый Буратино
01-05-2009, 05:07 PM
блин, как вы быстра пишыти, пытаюсь найти где про уток
Там в ответ про живые мишени, к-рые иным только в кино видятся, я спросил, приходится ли утками кидаться.
nat123
01-05-2009, 05:08 PM
Да там ничего о ней знать не нужно (об Арбениной). Достаточно первые 30 секунд понаблюдать за тем, как она, ощетинившись, себя подает миру
Воспринимать надо просто её эмоции, а не как женщину оценивать. Она вообще-та о люпви очень пронзительна поёть, безо всякой щетины, я бы сказала даже голо поёт
Акватрель
Тссс.. За ней - Донцова.. /с радостной улыбкой/ "Доктор, это Вам!":qw:
Маринина и Дашкова напирают сзаду!!
Саломея
Как-как...ртом (можно сказать)
Мое личное восприятие. Я на него имею право?
После люпви к желчным бабам....мда....пожалуй...
EmPrEsS
Не знаю, для меня фантастика - квази-литература, уж простите. Для неокрепших умов и технарей
Мне вот все время хочется спросить в таких случаях:
А вы хто? Чей или чего - ЭТАЛОН? А точнее будет - шаблон? Ну-эта - по чему меряют..., а?
nat123
01-05-2009, 05:09 PM
Там в ответ про живые мишени, к-рые иным только в кино видятся, я спросил, приходится ли утками кидаться.
зачем? не врубилась
Ну знаити мужыки и крепостными рисовали, в универах рисовать не научишссо
Ога. В свободное от крепостной работы время. Ну так и кто их помнит? (Айвазовский крепостной?)
Вот так и женщины. Может кто и рисовал.
Кого тогда интересовало, что там какая-то дама где-то нарисовала.
(Рисовать учат в Академии художеств, захочешь - научишся как миленькая. )
А сейчас пойди в галереи современные - женщин не меньше, чем мужчин.
Fursetka
01-05-2009, 05:11 PM
я за вами не успеваю господа, но одно мне понятно.. женоненавистники вокруг, ууууххх