View Full Version : Алкоголь ЯД?
Issey Miyake
01-15-2009, 03:43 AM
100% это строго воспрещено
Во странах где Мусульмане (как всегда peacefully:rolleyes:) приходили к власти (Ливан, Иран) их солдаты врывались в бары и хотели и первым делом разбивали весь алкоголь.Ха-ха.А для чего там библиотеки?Не доводилось заходить?рекомендую...
Цербер
01-15-2009, 10:28 AM
Ха-ха.А для чего там библиотеки?Не доводилось заходить?рекомендую...
извините, может башка опять не работает (пьющий всё же) - для чего библиотеки где? в Иране? что вы мне рекомендуете делать в Иранской библиотеке? интим не предлагать!
Issey Miyake
01-15-2009, 11:02 AM
в Иране? Вы наблюдательны.;)
Но вообще я пошутил насчёт библиотек.Хотя в республике много библиотек.Их к счастью не постигла участь иракских...
Issey Miyake
01-15-2009, 11:14 AM
http://www.nlai.ir/portals/10/images/common/logotype.gif
http://russian.irib.ir/components/com_ponygallery/img_pictures/20080527_1697007356_2885.jpg
http://russian.irib.ir/components/com_ponygallery/img_pictures/20080527_1083328862_2887.jpg
sapog
01-15-2009, 11:15 AM
Такое впечатление что цитируются статьи Лигачева. Ребята, учите матчасть. Большинсво фактов о вреде алкоголя абсолютно не соответствуют действительности (кроме формулы спирта). И гипоксия - наименьшее зло от употребления алкоголя. И голова с похмелья болит не в результате гипоксии и прилива жидкости к мозгу а от ацетальдегида - продукта разложания алкоголя ферментом алкогольдегидрогеназой, и.т.д., и.т.п. В обще, прушу прощения, но большинство фактов - просто бред.
Как большинство веществ встречающихся в природе и искусственных (исключая наверное только воду) алкоголь имеет свою токсичную концентрацию в крови и смертельную дозу (Индивидуалную! Я, например, разговаривал с человеком (американцем!) у которого доза алкоголя в крови (измеренная полицией) была в ДВА раза выше средней смертельной дозы. Когда я спросил его, как он выжил, он ответил, что еще и машину вел в таком состоянии).
С другой стороны, алкоголь (а также спирт "замаскированный" другими полезными веществами в вине, коньяке, и.т.п.) в умеренных дозах (опять же индивидуально!) при СИСТЕМАТИЧЕСКОМ употреблении ВЕСьМА полезен от целого ряда пакостей, включая диабет, высокий холестерол, сердечно-сосудистые заболевания, стресс, та же гипоксия! и.т.п.
Так что - учите матчасть, но не по партийным документам.
Цербер
01-15-2009, 11:18 AM
Вы наблюдательны.;)
Но вообще я пошутил насчёт библиотек.Хотя в республике много библиотек.Их к счастью не постигла участь иракских...
Для тех кто живёт что-бы отговорить людей от употребления спиртного, может это и "к счастью" ... но мне дгугое важно.
gigil67
01-15-2009, 11:30 AM
Хочу ... напьюсь ... а хочу ... опять напьюсь ... но ... уже не хочу ...
Dr. Livesey
01-15-2009, 11:38 AM
Я вот признаюсь, последние месяцев девять где-то, не употреблял ничего спиртного, окромя парочки чашек кофе с чайной ложкой рижского бальзама, почти ежедневно..
Саныч
01-16-2009, 07:50 AM
:cool: я ригулярно...пил...пока изза болей в левом боку не обратился к местным искулапам...Предварительный приговор-хронический панкреатит в стадии обострения...мдяяяяя...пошукал в инернете-прогнозы"неутешительные",вплоть до ящика...спрашивается вреден алкаголь всётаки или нет?Выпивал конешно как говориться"до зилёных соплей",так что даже "лёжа падал"...:eek:
некоторые характеристики алкагализьма от Исея-сан у сибя увидел...страшно
Dr. Livesey
01-16-2009, 07:58 AM
Саныч, чо-же так здоровье на прочность проверять?
или это были поиски нормы?:);)
Issey Miyake
01-17-2009, 01:28 PM
С другой стороны, алкоголь (а также спирт "замаскированный" другими полезными веществами в вине, коньяке, и.т.п.) в умеренных дозах (опять же индивидуально!) при СИСТЕМАТИЧЕСКОМ употреблении ВЕСьМА полезен от целого ряда пакостей, включая диабет, высокий холестерол, сердечно-сосудистые заболевания, стресс, та же гипоксия! и.т.п.
.22 мифа о пользе алкоголя
Миф 1. Алкоголь помогает при простуде.
На самом деле алкоголь снижает иммунитет, поэтому пьющие люди значительно чаще болеют, в том числе и простудными заболеваниями. С простудными заболеваниями организм справляется сам, важно ему не мешать, на заражать себя новой порцией бацилл. Полезны домашний режим, покой, аскорбиновая кислота, горчичники, полоскание горла, но никак не стакан водки.
Миф 2. Алкоголь повышает аппетит.
Увы, в действительности алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка, вызывает гастрит, язву, панкреатит, нарушает усвоение питательных веществ и ведет к дистрофии.
Миф 3. Алкоголь, поднимает настроение.
Не путайте хорошее настроение с дурашливостью, которая вызвана наркотическим опьянением. Если у человека есть потребность в подъеме настроения с помощью алкогольного яда -это ненормально. Вероятно, уже сформирована зависимость. Рекомендация - проконсультироваться у психиатра.
Миф 4. Алкоголь снимает усталость.
На самом деле он парализует активность коры головного мозга и вызывает дурашливую расторможенность. Необходимы скорее отдых, сон, переключение на другой вид деятельности.
Миф 5. Алкоголь снимает стресс.
Нет, он вызывает временный наркоз, выход из которого тяжелее самого стресса. Помогут скорее уход в работу, общение с семьей, занятие спортом, хобби.
Миф 6. Алкоголь улучшает сон.
Алкоголь вводит в наркотический сон, ведет к быстрому формированию зависимости, у пьющих людей вызывает мучительную бессонницу, заканчивающуюся нередко белой горячкой и другими алкогольными психозами. Лучше выбрать физическую работу, душевное равновесие, здоровый образ жизни.
Миф 7. Алкоголь повышает потенцию.
К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других - затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона - тестостерона, в результате чего наступает импотенция.
Миф 8. Алкоголь снимает страх.
Нет, он лишь вызывает безрассудность и неконтролируемое поведение.
Миф 9. Алкоголь – калорийный продукт.
Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения. Питательными являются продукты, содержащие жиры, белки, углеводы.
Миф 10. Алкоголь расширяет сосуды.
Расширяет, но не там, где нужно. Например, расширяя сосуды слизистой оболочки желудка, провоцирует гастриты, язвы.
Миф 11. Алкоголь согревает.
Типичный пример иллюзорности действия алкоголя. Расширяя поверхностные подкожные сосуды, вызывает усиленную теплоотдачу и замерзание. Из-за такого невежества поплатился здоровьем не один рыбак...
Миф 12. Алкоголь помогает при депрессии.
К сожалению, он лишь утяжеляет депрессию. Часто толкает на самоубийство.
Миф 13. Алкоголь полезен для сердца.
Алкоголь – это кардиотоксичеокий яд, вызывает мидкардиопатию. Активные мышечные клетки сердца перерождаются в бесполезную соединительную ткань. Сердечная недостаточность, как причина смерти пьющих людей, обычное явление.
Миф 14. Алкоголь снижает повышенное артериальное давление.
Это тот случай, когда лекарство хуже болезни. В наркотическом опьянении артериальное давление снижается, но при выходе из наркоза повышается гораздо выше исходного.
Миф 15. Алкоголь прочищает организм от токсинов.
Сам является токсином. Вредные вещества, включая алкоголь, из организма выводят печень и почки. Желательно избегать контактов с любыми токсинами.
Миф 16. Алкоголь выводит из организма радиоактивные шлаки.
В зависимости от локализации радиационного поражения применяются различные лекарственные средства. Например, при лучевых поражениях кожи применяют мази. Водке здесь нет места!
Миф 17. Алкоголь помогает вести бизнес.
Да нет, он помогает развалить бизнес, так как алкоголь делает человека безответственным. Успешному бизнесу способствуют предприимчивость, деловитость, инициативность, ум, ответственность, умение найти свою нишу, связи и т.д.
Миф 18. Алкоголь укрепляет дружбу.
Дружба на алкогольной почве длится до тех пор, пока у вас есть деньги. Без денег пьющий человек обречен на одиночество.
Миф 19. Алкоголь улучшает творческие способности.
Наоборот, алкоголь угнетает творческие способности. Уничтожая нейроны коры головного мозга, постепенно ведет к слабоумию. В алкоголе все живое гибнет, начиная от микробов и кончая человеком.
Миф 20. Алкоголь создает образ крепкого, зрелого мужчины.
Увы, он выставляет мужчину в глупом, жалком виде. Лучше спросите у женщин, как по их мнению, выглядит настоящий мужчина.
Миф 21. Пить много – вредно, выпивать «культурно» - полезно.
"Культурная" выпивка ведет к привычке, привычка перерастает в потребность. Потребность - это алкоголизм. Для любого человека самое полезное - вообще не пить.
Миф 22. Крепкие алкогольные напитки – плохо, слабые – хорошо.
В любом разведении алкоголь остается наркотиком. Некоторые наши сограждане и слабоалкогольным пивом могут набраться до беспамятства.
Убедительная просьба - дать ссылку на пост у себя в ЖЖ. Надо загнать тему в ТОП, дабы развенчать проалкогольную апологетику! Кому нужно - готов на пиар ответить пиаром..
bdams
01-17-2009, 03:47 PM
Считаю, что иногда можно.
Ветку не читал.
По последнему посту понял, что обсуждается похмелье.
Я не болею. Даже после сильного принятия.
видимо организмы просто у всех разные.
Гораздо интереснее опрос, кто как останавливается
Иногда бывает так развеселишся, что потом только утром понимаешь когда надо было остановиться.
Саныч
01-18-2009, 11:45 PM
Саныч, чо-же так здоровье на прочность проверять?
или это были поиски нормы?:);)
:cool: Нет...небыло никаких поисков...пили всегда пока пьётся...а сейчас по трезвому начал замечать-действительно,многие нормальные ощущения стали ассоциироваться с бухаловом...и Что ещё хуже-без бухла вроде как и не радуют ни праздники,ни рыбалка...вопщим в чём-то иссей и компания прав...
ЗЫ я не кого не агитирую нивчём...и сам ещё не сагитировался на прекращение алкогольных возлияний...не пью вынужденно...:eek:
Issey Miyake
01-20-2009, 10:26 AM
.вопщим в чём-то иссей и компания прав...
:http://www.mc-evenal.ru/images/0589884.bmp
Алкогольная зависимость подразделяется на психическую и физическую.
Психическая зависимость формируется на мозговом уровне, когда клетки мозга привыкают к специфическому состоянию опьянения, которое адекватно наркотическому. Для получения положительных эмоций человеку всё чаще требуется алкогольный допинг. В результате серьёзным симптомом развития алкогольной болезни становится потеря дозового или количественного контроля. Исчезает также контроль над ситуацией, нарушается поведение, появляются провалы памяти на некоторые
shielder
01-20-2009, 10:32 AM
алкоголь- ето вообше отстой какой-то. вот травка и определенные грибы особого вреда как алкоголь не принесут.
gigil67
01-20-2009, 10:55 AM
алкоголь- ето вообше отстой какой-то. вот травка и определенные грибы особого вреда как алкоголь не принесут.Можно любым продуктов отравиться ... если не знать меры ... а можно и вылечиться ... Мухоморчиками ... например ...
Nickola
01-20-2009, 12:18 PM
:D Алкоголь ЯД? Не только яд,- Но и украшение к вашему столу!
Dr. Livesey
01-20-2009, 03:59 PM
:D Алкоголь ЯД? Не только яд,- Но и украшение к вашему столу!
А еще алкоголь не только украшает стол, но и классный растворитель и средство для стерилизации поверхностей.:D
А когда намочить в него ватку и потереть по руке, возникает прикольное ощущение тепла и холодка:grum:
Анфиса_Скукотищева
01-21-2009, 06:54 PM
http://www.nlai.ir/portals/10/images/common/logotype.gif
http://russian.irib.ir/components/com_ponygallery/img_pictures/20080527_1697007356_2885.jpg
http://russian.irib.ir/components/com_ponygallery/img_pictures/20080527_1083328862_2887.jpg
:) Ой! Персеполь!
тут на самом деле запечатлена одна историческая сцена, которая потом легла в основу композицьи БГ "Друид идёт за пивом"
А дело было так.
Однажды царю Дарию, царствие ему небесное! Ахмениду надоело пить
Ну устал он от долгих виночерпий, да и то - в самом деле, сколько ж оно можно? не можно никак.
Вот и проснулся он однажды, и сказал - Пьянству бой!
И повелел истребить все питейные заведения по всей Арьянам хшастре - ну просто под ноль их извел.
Но с тех пор стало ему как-то... какая-то неуютность и беспокойство во всем теле и душе потом разместились.
Ну велел он высечь на скале огромную Бехистунскую надпись - в честь очередной своей победы... ну ещё там всяку мелочь пузатую, географическую, то там, то сям завоевывал, и ещё разным там бизабразиям предавался, но всё ж-таки душа-то всё время просила - пока по-хорошему.
Правда, удалось ему однажды перехватить кувшина два вина у некоего своего сатрапа, из сатрапьих неучтенных запасов, но токмо оно лишь ещё больше испортило дело - наутро он стал мучиться зверским похмельем.
-- Похмелье - это интоксикация истиной, найденной в вине! -- пропел ему на это приглашенный из Греции философ-трубадур, - (как было однажды замечено, там, в Греции, философов было пруд-пруди - каждый уважаюший себя греческий хозяин дома имел к столу парочку-тройку философов) - с целью перевести царские мысли в менее мучительное русло, а заодно и возвышенное.
-- Убью! -- лапидарно рявкнул царь Дарий, -- иди ты знаешь куда со своей этой истиной! ну хоть бы в гости что ль ну кто-нить заехал!
Вдруг доложили, что Македонский приехал.
-- Алексис, -- взял тут царь Дарий быка за рога, -- не томи: у тебя с собой...
-- Нету, -- понимающе перебил его Македонский.-- Я сам думал у тебя похмелиться, с дороги.
Вот так, слово за слово, горевали они аб бедственном таком своем положении, как вдруг Македонский ткнул царя Дария в бок.
-- Глянь-ка, Дарьюшко, куда это соколы твои с утра пораньше намылились?
И впрямь - в дверном проеме заметили они как раз оное шествие.
-- Ишь, надушились, бородищи завили... -- подхватил Дарий, -- тут явно что-то нечисто!
На этом клинопись обрывается, но из Геродота нам доподлинно известно, что это были засланные казачки. Это были друиды, которые внедрились ко двору царя Дария "под прикрытием", а друид - он всегда знает, куда за пивом идти, даже ежли пива этого в округе днем с огнем не сыскать.
Вот так царь Дарий получил-таки своё пиво, Персеполь - свои барельефы потом, а БГ - ещё и композицью притом. :) :D
IKIKO
01-21-2009, 07:10 PM
Как по-вашему?
Имунитет:leader:
Свинка-бу
01-21-2009, 08:55 PM
дайте мне ядуууууууууу!
Анфиса_Скукотищева
01-21-2009, 09:01 PM
:) меня тут просто на шутки понесло, конечно :( но можно вспомню немного из Мирзы Шафи Вазеха, его стихи? :) они как раз "по теме", скажем так
зпросто они хорошие... очень
очень люблю его стихи :)
...
Уменье пить не всем дано,
Уменье пить — искусство.
Тот не умен, кто пьет вино
Без мысли и без чувства.
Вино несет и яд и мед,
И рабство и свободу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду!
Люби вино, как я люблю,
В любви своей не кайся,
Не зазнавайся во хмелю,
Но и не опускайся.
Одних вино влечет в полет,
Других сшибает с ходу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду!
Рождает в нас пьянящий сок
И блажь, и откровенье.
В нём — созидания исток
И жажда разрушенья.
Вино поблажки не дает
Тем, кто ему в угоду
Порой себя не бережет,
Кто пьет вино, как воду!
...
Два верных спутника — вино и слово.
Без одного не мыслю я другого.
А без обоих мир уныл и пуст,
Без них мертво существованье наше.
Пусть шутка новая слегает с уст
И старое вино бушует в чаше.
Играет в чашах винных сок веселый,
Не может избежать его следа
Ни молодости подбородок голый,
Ни старости седая борода.
Мы пьем вино, и чем виднее дно,
Тем выше нам подняться суждено.
Над серостью равнин, небес касаясь,
Стоят хребты, теряясь в облаках,
Над трезвостью унылой возвышаясь,
Стоят певцы с бокалами в руках.
Вином и песней скучный мир украшен,
Но если мы поймем, что это тлен,
И замолчим, и отодвинем чаши,
Что ты, аллах, нам сможешь дать взамен?
...
Несет вино всегда
И горечь нам, и сладость.
Течет оно всегда
На горе и на радость.
В любые времена
Зависит емкость чаши
И качество вина
От дарований наших.
Известно всем давно,
Что так оно бывает:
Глупцов пьянит вино,
А умных вдохновляет.
И, право, неспроста
С вином одновременно
Любовь и красота
Пьянят нас неизменно.
Скажу я не боясь,
На дождь вино похоже:
Когда прольется в грязь,
То станет грязью тоже.
Вино сравню с дождем
Под благодатным небом:
Падет на чернозем,
И вскоре станет хлебом.
...
Пьют соловьи росу — напиток ночи,
Они умны и знают, что к чему.
Певцы, мы в чаше винной губы мочим,
И мы умны, мы знаем, что к чему.
О берег бьются, пенны и бурливы,
Морские волны, оглашая тьму,
В морях вина приливы и отливы
Понять нам помогают, что к чему.
Вино есть бог, всегда оно дорогу
Указывает сыну своему.
Тем рай открыт, кто приобщился к богу,
Молясь вину, мы знаем, что к чему.
...
— Мирза Шафи, заладил ты одно,
Все про любовь поешь, да про вино,
А это нам наскучило давно,
Все, что чрезмерно, то надоедает.
О чем же петь, подайте мне совет,
Здесь на земле, где столько зла и бед,
Любовь и хмель — единственный просвет,
А светлое чрезмерным не бывает.
...
Когда зимой повсюду снег и лед,
Я пью и верю, что весна придет.
Я пью потом, когда весна приходит,
Приветствуя вином ее приход.
...
Людская плоть сотворена
Не из воды и праха,
Она возникла из вина
По милости аллаха.
Пусть в мире властвует вино,
Пусть вопреки запрету
Во тьму бросает всех оно,
Из тьмы выводит к свету.
И пусть нас оживляет вдруг,
Вдыхает дух и в тело,
И в камень, и во все вокруг,
В то, что окаменело.
Вино по милости небес
В нас породить готово
Не множество пустых словес,
Но искреннее слово.
Пусть тот, кто истинный поэт,
На мир не хмуря взгляда,
Вину подвластный изречет
Лишь то, что людям надо.
...
Мирза Шафи, твой взгляд к кувшину рвется,
Как взгляд пустынника к воде колодца.
И чтобы зреть игру вина, не ты ль
От глаз отринул книг священных пыль.
Тебе хмельная влага помогла
Свет отличить от тьмы, добро от зла.
Ты, сколько бы ни выпил, трезв, покуда
Считаешь: истина на дне сосуда.
Покуда знаешь: красоте вина
И чаша соответствовать должна.
Мирза Шафи, от мудреца хмельного
Нередко мудрое ты слышал слово,
А голова глупца, хоть и трезва,
Не мудры им рожденные слова.
...
Я склонен полагать, что не умно
То отвергать, что жизнью нам дано,
Себя оберегать от наслажденья,
Сжимать уста, чтоб не текло вино.
Всем радостям я возношу моленье,
Молиться им, ей-богу, не грешно.
Пока дурак дождется вознесенья,
Мне быть в раю при жизни суждено.
Муфти сулит мне адские мученья,
Что станется потом, не все ль равно?
Я часто слышу предостереженья,
И мне скорей не страшно, а смешно.
...
Счастливей всех пришедших в мир гостей,
Не чужд я ни пороков, ни страстей.
Пока земля сама себя вращает
Бессмысленно вокруг оси своей,
И люди радостей не замечают,
Но безуспешно ищут к ним путей,
Пока святоша плоть свою терзает,
Надеясь на приход счастливых дней,
И то молла твердит, в чем понимает
Не больше им обманутых людей,—
Я сладкую молитву повторяю
У ног любимой женщины моей.
Не надо мне, аллах, иного рая,
Мой рай земной небесного светлей.
...
Лоз виноградных сок, какой же в нем порок,
Когда его, как все, дарует людям бог?
Пей этот сок всегда,
Но пей, чтоб ввысь стремиться,
И никогда не пей, чтоб в грязь валиться с ног.
И руку дай тому, кто может оступиться,
Приди к нему, пусть он не будет одинок.
Когда потом с тобой такое же случится,
Помогут и тебе, как ты ему помог.
Анфиса_Скукотищева
01-21-2009, 09:09 PM
дайте мне ядуууууууууу!
:):) уже несу! :):D :) :cheer: :)
http://krassota.com/i/pozelan/15.gif
Анфиса_Скукотищева
01-21-2009, 09:21 PM
:) мне просто кажется, что если так рассуждать - ну что мол алкоголь - яд, то и жизнь тоже яд, получается
типа - жил, и от этого умер... :grum: :)
Свинка-бу
01-21-2009, 09:22 PM
жизнь - ето венерическое заболевание, передающееся половым путем...
Issey Miyake
01-24-2009, 04:20 AM
:) мне просто кажется, что если так рассуждать - ну что мол алкоголь - ядАлкоголь и преждевременная смертность в России
(На примере Ижевска)
Виновата ли водка?
Ожидаемая продолжительность жизни населения России крайне низка для экономически развитой страны. В 2004 году она составила 59 лет у мужчин и 72 года у женщин, главным образом из-за очень высокого уровня смертности в трудоспособных возрастах . Вероятность умереть в возрасте от 25 до 65 лет составляет для российских мужчин 0,55 по сравнению с 0,15 для мужчин, живущих в Англии и Уэльсе . Столь низкая продолжительность жизни в сочетании с низким уровнем рождаемости приводит к тому, что население России ежегодно сокращается на 700 тыс. человек.
Так же, как и в других странах бывшего СССР , на протяжении последних 20 лет уровень смертности в России испытывал существенные колебания . Хотя эти колебания были наиболее значительными у мужчин, похожие тенденции наблюдались и у женщин в трудоспособном возрасте . В предыдущих исследованиях высказывается мнение, что важную роль в этом сыграл алкоголь . Антиалкогольная кампания Президента Горбачева в середине 1980-х сопровождалась ростом ожидаемой продолжительности жизни , а увеличение потребления алкоголя в период перехода от коммунизма в начале 1990-х годов шло рука об руку с ростом смертности . Наибольшие колебания продемонстрировала смертность от причин, непосредственно вызванных алкоголем, таких как, острое алкогольное отравление и цирроз печени, но и смертность от других причин, возможно также связанных с потреблением алкоголя, обнаруживала сходные тенденции.
Всемирное обследование потребления алкоголя 2000 года отметило, что европейский субрегион , в который входит Россия и другие страны бывшего СССР, характеризуется наиболее опасным стилем потребления ударных доз алкоголя и его самым высоким потреблением на душу населения (13,9 литров чистого этанола в год на человека в возрасте 15 лет и старше) . В 2001-2003 годах значение этого показателя составляло 15,2 л на душу население в год , что согласуется с косвенными оценками для 1990-х годов, приведенными в статье В. Тремла: 14-15 литров на человека в год . Хотя результаты опросов населения обычно занижают реальный уровень потребления алкоголя , в результате перекрестных исследований, проводимых в России в 1990-х годах, было выявлено частое потребление большого количества этилового спирта за одно застолье (главным образом, в виде водки) . Исследование в Архангельске (1999-2000 годы), отнесло 75% мужчин, работающих в промышленности, к категории потребляющих алкоголь во вредных или опасных количествах по критерию AUDIT .
По оценкам, в том же включающем Россию европейском субрегионе, в 2002 году 19% мужских смертей могут быть отнесены на счет алкоголя в отличие от 3% в Западной Европе . Аналогичные оценки этой доли были сделан и собственно для России .
Производимые на основе этилового спирта жидкости, не предназначенные для потребления в качестве алкогольных напитков (называемые в дальнейшем непитьевым алкоголем ), включая одеколон, медицинские настойки и чистящие средства, не относятся по существующим правилам к категории алкогольных напитков. По этой причине они не облагаются акцизными сборами и оказываются по цене в пересчете на единицу чистого спирта до 6 раз дешевле, чем водка. Токсикологические анализы непитьевого алкоголя, приобретенного в г. Ижевске, не выявили в нем следов метилового спирта и обнаружили лишь очень низкие концентрации спиртов с длинной углеродной цепью . Однако многие виды непитьевого алкоголя имеют очень высокую концентрацию этилового спирта. В то время как объемное содержание этилового спирта в русской водке составляет в среднем 43%, медицинские настойки и одеколон, приобретаемые для распития, могут содержать от 60% до 97% этанола .
Необходимость более тщательного изучения связи смертности в России с алкоголем и, в частности, с опасными формами его потреблением, преодоления ограничений с которыми столкнулись предыдущие работы, послужила толчком к началу нашего исследования, названного «Обследование семей в Ижевске» . В центре внимания этого исследования были мужчины трудоспособного возраста. Мы изучали влияние алкоголя, в особенности опасного злоупотребления им, на уровень смертности мужчин.
IKIKO
01-24-2009, 10:44 AM
Пьем много, это верно.
Но у нас Солнца мало :lol:
Анфиса_Скукотищева
01-25-2009, 07:57 AM
Алкоголь и преждевременная смертность в России
(На примере Ижевска)
Виновата ли водка?
Ожидаемая продолжительность жизни населения России крайне низка для экономически развитой страны. В 2004 году она составила 59 лет у мужчин и 72 года у женщин, главным образом из-за очень высокого уровня смертности в трудоспособных возрастах . Вероятность умереть в возрасте от 25 до 65 лет составляет для российских мужчин 0,55 по сравнению с 0,15 для мужчин, живущих в Англии и Уэльсе . Столь низкая продолжительность жизни в сочетании с низким уровнем рождаемости приводит к тому, что население России ежегодно сокращается на 700 тыс. человек.
Так же, как и в других странах бывшего СССР , на протяжении последних 20 лет уровень смертности в России испытывал существенные колебания . Хотя эти колебания были наиболее значительными у мужчин, похожие тенденции наблюдались и у женщин в трудоспособном возрасте . В предыдущих исследованиях высказывается мнение, что важную роль в этом сыграл алкоголь . Антиалкогольная кампания Президента Горбачева в середине 1980-х сопровождалась ростом ожидаемой продолжительности жизни , а увеличение потребления алкоголя в период перехода от коммунизма в начале 1990-х годов шло рука об руку с ростом смертности . Наибольшие колебания продемонстрировала смертность от причин, непосредственно вызванных алкоголем, таких как, острое алкогольное отравление и цирроз печени, но и смертность от других причин, возможно также связанных с потреблением алкоголя, обнаруживала сходные тенденции.
Всемирное обследование потребления алкоголя 2000 года отметило, что европейский субрегион , в который входит Россия и другие страны бывшего СССР, характеризуется наиболее опасным стилем потребления ударных доз алкоголя и его самым высоким потреблением на душу населения (13,9 литров чистого этанола в год на человека в возрасте 15 лет и старше) . В 2001-2003 годах значение этого показателя составляло 15,2 л на душу население в год , что согласуется с косвенными оценками для 1990-х годов, приведенными в статье В. Тремла: 14-15 литров на человека в год . Хотя результаты опросов населения обычно занижают реальный уровень потребления алкоголя , в результате перекрестных исследований, проводимых в России в 1990-х годах, было выявлено частое потребление большого количества этилового спирта за одно застолье (главным образом, в виде водки) . Исследование в Архангельске (1999-2000 годы), отнесло 75% мужчин, работающих в промышленности, к категории потребляющих алкоголь во вредных или опасных количествах по критерию AUDIT .
По оценкам, в том же включающем Россию европейском субрегионе, в 2002 году 19% мужских смертей могут быть отнесены на счет алкоголя в отличие от 3% в Западной Европе . Аналогичные оценки этой доли были сделан и собственно для России .
Производимые на основе этилового спирта жидкости, не предназначенные для потребления в качестве алкогольных напитков (называемые в дальнейшем непитьевым алкоголем ), включая одеколон, медицинские настойки и чистящие средства, не относятся по существующим правилам к категории алкогольных напитков. По этой причине они не облагаются акцизными сборами и оказываются по цене в пересчете на единицу чистого спирта до 6 раз дешевле, чем водка. Токсикологические анализы непитьевого алкоголя, приобретенного в г. Ижевске, не выявили в нем следов метилового спирта и обнаружили лишь очень низкие концентрации спиртов с длинной углеродной цепью . Однако многие виды непитьевого алкоголя имеют очень высокую концентрацию этилового спирта. В то время как объемное содержание этилового спирта в русской водке составляет в среднем 43%, медицинские настойки и одеколон, приобретаемые для распития, могут содержать от 60% до 97% этанола .
Необходимость более тщательного изучения связи смертности в России с алкоголем и, в частности, с опасными формами его потреблением, преодоления ограничений с которыми столкнулись предыдущие работы, послужила толчком к началу нашего исследования, названного «Обследование семей в Ижевске» . В центре внимания этого исследования были мужчины трудоспособного возраста. Мы изучали влияние алкоголя, в особенности опасного злоупотребления им, на уровень смертности мужчин.
:) Issey Miyake, да я же просто шучу :)
:) как и Свинка шутит и другие
а если серьёзно,то никто ведь не призывает пить запойно, а если вот иногда -то почему бы и нет?
:) вот, если Вы в России живете? - ежли так, - то наверно, видите разно причины, по которым народ у нас порой сильно пьёт :(
алкоголь - именно он в львиной доле именно причина преждевременной смерти российских граждан?
не он, имхо, а если говорить про него, то алкоголь - это следствие, а не причина, имхо :(
мне однажды такая вот полушутка придумалась:
Известная штука, что с рождением человека начинается его путь к смерти - но некоторые правительства прокладывают туда своим гражданам самую короткую дорогу! :(
конечно, алкоголизм - это опасное зло, но лечить надо не только его - лечить надо в первую очередь бездушное общество, где человеческая жизнь ценится так мало, вернее, не ценится никак :(, а ценится лишь одно - деньги:( ... безумная алчность до денег :(:(
я имею в виду конечно и правительство, которому пофик на своих граждан :( - вместо того, чтобы сделать так, чтобы изменилось для них к лучшему :(, - пофик и другим структурам, которые тоже непосредственно "держат в руках" то, без чего человек ну никак не может обойтись, а не прихоть это его - человеческие жизни: медицина и т.п. :(:(
:( ну и :(:(... дальше без комментариев :(
и порой у нас люди топят в вине и водке страх перед будущим и настоящим, - или заполняют им духовный вакуум - да разно чего оно тут порой
а агрессивная реклама пива, которая споила огромную часть молодёжи?
вопрос этот серьёзный, и не на два слова
поэтому может и не будем празднословствовать, говоря лишь об алкоголе в аспекте продолжительности жизни в России, имхо?
извините, я не собиралась быть слишком серьёзной - просто так вышло
Issey Miyake
01-25-2009, 11:43 AM
а если серьёзно,то никто ведь не призывает пить запойно, а если вот иногда -то почему бы и нет?
Немного? См. #4,6,7,8,9,10.В них процитировано что от немного тоже значительный вред.
vitalysk
01-25-2009, 12:56 PM
Когда я, время от времени, полностью бросаю пить алкоголь, то идя на вечеринки надуваюсь кафеином. Пол стакана апельсиного сока на пол стакана холодный воды, полторы чайные ложки растворимого кофе, лед. Помогает "гореть" на адекватном уровне в пьющей компании. Можно приволочь с собой контейнер и быть уверенным, что его не угонят. Правда если все вокруг незнакомые люди, не так легко "находу" "от одной до другой" заводить разговор с женщинами. Тоесть невсегда. Это как с алкоголем, который иногда улучшает секс, а иногда портит его.
vitalysk
01-25-2009, 12:58 PM
Issey Miyake - мой любимый парфюм !!!
Соблазнился и выпил Annayake pour Elle.
Issey Miyake
06-28-2009, 05:19 AM
Выпивать начинают с 13 лет
- Почему возникла необходимость создания данного органа?
- То, что творится сейчас в России, - чудовищно! За всю историю нашей страны эта беда не принимала такого размаха. Сегодня пьянство, обыкновенное, бытовое, привычное для большинства, превратилось в одну из самых серьёзных угроз, которые когда-либо вставали перед страной. По данным Всемирной организации здравоохранения, когда в стране приходится более 8 л чистого алкоголя на человека в год, начинается угасание этноса. Так вот, если у государств-соседей, например Турции, Китая, стран Азии, этот показатель едва достигает 5 л, то в России выпивается от 14 до 18! Как следствие, если у вышеперечисленных стран регистрируется устойчивый прирост народонаселения, то у нас вот уже который год численность граждан неуклонно уменьшается. Особую опасность представляет детское пьянство. За последнее десятилетие резко снизился возраст приобщения к алкоголю - с 16 до 13 лет. По данным общероссийского опроса молодёжи, алкогольные напитки потребляют 80,8% подростков и молодёжи.
- Страшные цифры!..
- А вот ещё. Та же ВОЗ прогнозирует, что из 100 выпускников школ 2009 г. до пенсии доживут 90% английских мальчиков и только 40% наших. И виной тому будет алкоголь! Я на днях подошёл к группе подростков, пьющих на улице пиво. Спрашиваю их: «Зачем?» Они говорят: «Жарко, пить хочется!» Я предлагаю: «Ну взяли бы в киоске лучше водички…» Они в ответ: «Батюшка, а вы когда в последний раз к ларьку подходили?» Я: «Давно, лет 30 назад». Они смеются: «Ну так вы сейчас загляните. Бутылка пива стоит 20-25 рублей, а бутылка воды - 30-35, сок и вовсе за 50. Вот мы и пьём пиво…» Ну о чём говорить, если сегодня у нас пиво или водка стоят копейки? Вот нация и спивается! И в первую очередь - молодёжь. Но и у старшего поколения проблем не меньше. Средняя продолжительность жизни мужчины в России - 59 лет. Это меньше, чем в Гондурасе или Камбодже. Да что глядеть так далеко: в экологически благополучной Псковской области смертность в три раза выше, чем в разрушенной, но непьющей Чечне.
Недавно я побывал на встрече одноклассников. Через 34 года после окончания школы из двух параллельных классов умерло 28 человек! И только у одного причина смерти не была связана с пьянством. Все остальные крепко выпивали. Умерли от сердечных приступов, цирроза печени, панкреатита, разбились пьяные, будучи за рулём авто, совершили самоубийства в состоянии алкогольного опьянения...
http://www.aif.ru/society/article/27068
Простота - хуже воровства.
А упрощение - сродни мелкому жульничеству.
Issey Miyake
06-28-2009, 09:27 AM
Простота - хуже воровства.
А упрощение - сродни мелкому жульничеству.На самом деле всё ещё хуже?
На самом деле всё ещё хуже?
Хуже чего? Ста миллионов рецептов в год на антидепрессанты?
zgorynych
06-28-2009, 11:36 AM
Шарлатаны тоже люди. У них дети, мортгиджи и поездки на каникулы. Или ты предлагаешь психиатарам на фабрике работать. :grum:
Alex5448
06-28-2009, 11:39 AM
Хуже конечно.
Кот Пушок
06-28-2009, 12:04 PM
Алкоголь в малых дозах полезен в любых колличествах.
crazy-mike
06-28-2009, 12:11 PM
Шарлатаны тоже люди. У них дети, мортгиджи и поездки на каникулы. Или ты предлагаешь психиатарам на фабрике работать. :grum:
А психиатры и так на фабрике работают (это ещё Кен Кизи заметил :vacation: ).
Dr. Livesey
06-28-2009, 12:17 PM
А психиатры и так на фабрике работают (это ещё Кен Кизи заметил :vacation: ).
Фабрика зла?:grum::zxc:
crazy-mike
06-28-2009, 12:32 PM
Фабрика зла?:grum::zxc:
Фабрика по изготовлению потребителей!!!!!!! :grum:
zgorynych
06-28-2009, 02:37 PM
Хуже конечно.
Алкоголизм это симптом проблемы. Если проблему не решить а с алкоголизмом бороца то мы будем иметь "американское решение вопроса" т.е. алкоголиков может будет и поменьше но зато наркоманов и сидящих на таблетках зомби будет побольше. А баланс останеца примерно одинаковым.
Alex5448
06-28-2009, 02:39 PM
Алкоголизм это симптом проблемы. Если проблему не решить а с алкоголизмом бороца то мы будем иметь "американское решение вопроса" т.е. алкоголиков может будет и поменьше но зато наркоманов и сидящих на таблетках зомби будет побольше. А баланс останеца примерно одинаковым.
И что же за проблема? Мое мнение: Слабый характер алкоголиков и зомби.
zgorynych
06-28-2009, 02:40 PM
И что же за проблема? Мое мнение: Слабый характер алкоголиков и зомби.
Ты серьёзно? :confused:
Анфиса_Скукотищева
06-28-2009, 05:04 PM
Немного? См. #4,6,7,8,9,10.В них процитировано что от немного тоже значительный вред.
:) только сейчас увидела
извините, боюсь не смогу сейчас сразу прочесть все эти посты :(:), можно просто скажу?
ну ведь и жить тоже вредно
:) как говорится, жил, и от этого умер :grum:
а много пьёт у нас народ именно зачастую от безысходности, можно я это снова повторю?
про "экзистенциальный аспект" :( :grum: этого не самого лучшего из миров я уж и не говорю :(
так что в первую очередь надо лечить - причину или следствие? :confused: :(
нет, это я не в смысле конечно, что алкоголизм не опасен для человека - именно алкоголизм :(
но только вот...
не вправив вывыхнутый сустав - , перефразируя Гамлета...
не будет здоровой како ноги или руки, образно выражаясь :(
а всё "вправить" не в наших силах, увы!
не всё так просто в этом не лучшем из миров... :(:(
metalhammer
06-28-2009, 05:31 PM
алкоголь=гавно. [imho]
Анфиса_Скукотищева
06-28-2009, 11:22 PM
алкоголь=гавно. [imho]
:grum:
сочувствую
:) шучу, конечно,, но и впрямь...
nefertiti
06-29-2009, 12:00 AM
никогда не отказываюсь выпить по случаю..
но с самого первого раза как попробовала алкоголь, не особенно понравился тип ощущений спиртного кайфа: заторможенность и сонливость всегда там...
Issey Miyake
06-29-2009, 01:49 AM
Алкоголь в малых дозах полезен в любых колличествах.В вашем посте явное противоречие.Как его понять?Или какой то сакральный смысл :)
Issey Miyake
06-29-2009, 01:51 AM
Фабрика по изготовлению потребителей!!!!!!! :grum:Это в тему БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ :)
Issey Miyake
06-29-2009, 01:53 AM
И что же за проблема? Мое мнение: Слабый характер алкоголиков и зомби.Страшнее всего этот вопрос в среде неработающих субъектов.
Issey Miyake
06-29-2009, 01:56 AM
:) можно просто скажу?
ну ведь и жить тоже вредно
:) как говорится, жил, и от этого умер :grum:
... :(:(Ну вот ваши родители жили.Неважно от чего они умерли.Теперь живёте вы.Благодаря им.Разве это вредно?
Issey Miyake
06-29-2009, 01:56 AM
алкоголь=гавно. [imho]Вот-вот.
Цербер
06-29-2009, 08:32 AM
Вот-вот.
так говно или яд? мне это очень важно знать, а то стока информации что на трезвую голову не могу всё понять
Issey Miyake
06-29-2009, 10:25 AM
так говно или яд? мне это очень важно знать, а то стока информации что на трезвую голову не могу всё понятьГавно,я так понимаю,это отношение к предмету разговора :) А так -яд.Безусловно.
Цербер
06-29-2009, 10:28 AM
Гавно,я так понимаю,это отношение к предмету разговора :) А так -яд.Безусловно.
не хорошо так невежливо к разговору относиться
а к алкоголю тем более
Murka1969
06-29-2009, 10:29 AM
Как по-вашему?
Мариновать в вине совсем не плохо, и вроде не противопоказанно ...
С лучком, с перцем, пальчики оближешь :)
Issey Miyake
06-29-2009, 10:35 AM
не хорошо так невежливо к разговору относиться
а к алкоголю тем болееЭто вы metalhammerу скажите.Я такие слова не употребляю:grum:
Issey Miyake
06-29-2009, 10:36 AM
Мариновать в вине совсем не плохо, и вроде не противопоказанно ...
С лучком, с перцем, пальчики оближешь :)Ну тогда это не выпивка,а приправа.Типа того:wink1:
Цербер
06-29-2009, 10:36 AM
Это вы metalhammerу скажите.Я такие слова не употребляю:grum:
вы вежливо относитесь к алкоголю?
Issey Miyake
06-29-2009, 10:38 AM
вы вежливо относитесь к алкоголю?Я к "нему" очень осторожно отношусь.Всё таки яд.
Цербер
06-29-2009, 10:47 AM
Я к "нему" очень осторожно отношусь.Всё таки яд.
а м-меня ты уважжжаеж?
Issey Miyake
06-29-2009, 10:52 AM
а м-меня ты уважжжаеж?...нн-наливайй..:wink1:
Цербер
06-29-2009, 11:19 AM
...нн-наливайй..:wink1:
Ну вот так бы и сразу, а то всё "не делай это ... не пей то"
Issey Miyake
06-29-2009, 11:22 AM
Ну вот так бы и сразу, а то всё "не делай это ... не пей то"Сейчас не упоребляю вовсе.Раньше когда выпивал,но именно в этот вечер было нельзя,а людям не откажешь приходилось идти на ухищрения.Аккуратненько успеть вылить куда-нибудь.Тоже искусство:grum:
metalhammer
06-29-2009, 01:12 PM
:грум:
сочувствую
:) шучу, конечно,, но и впрямь...
ой, Анфиса, лучше не надо. [i did just about any drug under the sun].
алкоголь- самая низкая ступень из всех психотропных вешеств. да например от кокаина я себе на долгое время заработал[ full blown psychosis], но позитиве было немерено больше...и я вобше даже не хочу начинать говорить про гос. пропаганду...
educate yourself about drugs (http://www.erowid.org/)
Анфиса_Скукотищева
06-29-2009, 03:02 PM
ой, Анфиса, лучше не надо. [i did just about any drug under the sun].
алкоголь- самая низкая ступень из всех психотропных вешеств. да например от кокаина я себе на долгое время заработал[ full blown psychosis], но позитиве было немерено больше...и я вобше даже не хочу начинать говорить про гос. пропаганду...
educate yourself about drugs (http://www.erowid.org/)
:) metalhammer, да я ж ведь просто шучу :)
о чем сразу и сказала :)
:) а если вот взглянуть на вино не как просто на одну из разновидностей психотропных средств?
а про наркотики...
можно просто вспомню слова одного нашего очень хорошего друга? :)
Наркотики - это попытка войти в рай с черного хода.
Нет, это не в духе како госпропаганды :9:
для этого он слишком умен и тонко чувствует :)
:( я Вам сочувствую, что от кокаина у Вас было нелегкое очень:(:(
:) но, слава богу, надеюсь, сейчас оно всё хорошо ? :)
metalhammer
06-29-2009, 04:12 PM
:) металхаммер, да я ж ведь просто шучу :)
о чем сразу и сказала :)
:) а если вот взглянуть на вино не как просто на одну из разновидностей психотропных средств?
а про наркотики...
можно просто вспомню слова одного нашего очень хорошего друга? :)
Наркотики - это попытка войти в рай с черного хода.
Нет, это не в духе како госпропаганды :9:
для этого он слишком умен и тонко чувствует :)
:( я Вам сочувствую, что от кокаина у Вас было нелегкое очень:(:(
:) но, слава богу, надеюсь, сейчас оно всё хорошо ? :)
понравилось выражение. пропаганды много. не спорю, наркота способна [fukc you up], но мне никогда не нравились мифы культивируемые медиа и прав-ом. можно конечно выташить огроменный список вранья про любое вешество, включая алкоголь. но мне лень.
Цербер
06-29-2009, 04:17 PM
понравилось выражение. пропаганды много. не спорю, наркота способна [fukc you up], но мне никогда не нравились мифы культивируемые медиа и прав-ом. можно конечно выташить огроменный список вранья про любое вешество, включая алкоголь. но мне лень.
just check first few pages of this thread
metalhammer
06-29-2009, 04:29 PM
юст чецк фирст фещ пагес оф тхис тхреад
но алкоголь хотя бы легален. вот возьми ету несчастную травку- Марихуану...алкоголь даст сто очков вперед по вредности етой почти безобидной травке. а всё туда же трава ета находится аж в [sсhedule 1]...причём [cannabis] мне никогда не нравился. вообше какой-то некачественный и дешевый [high] ...буквально временное отупение...
драги я уже не употребляю...
fugitive
06-29-2009, 04:34 PM
Даже если спиpт замеpзнет,
Все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами
Потому что ОH хоpоший.
Анфиса_Скукотищева
06-29-2009, 05:33 PM
:) да не надо ничего вытаскивать, конечно
и просто вот... это я уже о другом
я никому не судия :)
и ещё вот... если б человек был како бездушной машиной - без мыслей, без чувств...
ну вот как утюг како :grum:
включили его просто в розетку, ну он просто и функционирует како... и всё
и всё делает "правильно"
всё запрограммировано, и даже вопросов по этому поводу не возникнет
и вообще никаких
и никаких чувств. - и к другим утюгам, в том числе - не испытывает, конечно
и т.д. и т.п.
ну какие чувства у утюга како?
но человек-то живой
а ещё ему порой вдруг от чего-то и больно, и страшно, да и вообще разно...
ну и... :( :rtyu:
Анфиса_Скукотищева
06-29-2009, 05:36 PM
Даже если спиpт замеpзнет,
Все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами
Потому что ОH хоpоший.
:) :grum: :grum:
что-то какой-то то ли анекдот, то ли что-то ещё про грызть како спирт, смешное очень, в памяти мелькает, но сейчас не вспомню просто :( :grum:
bdams
06-29-2009, 05:49 PM
Яду-бы сейчас холодненького, грамм 70, да с огурчиком малосольным:vacation:
Анфиса_Скукотищева
06-29-2009, 06:23 PM
:) :grum:
http://image025.mylivepage.ru/chunk25/675802/332/Яд%20апельсиновый.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-29-2009, 06:25 PM
:( чего-то я тут в "фылософыю" пустилсо :( :grum:
bdams
06-29-2009, 06:27 PM
Опильсиновый с огурчиком?:oo:
Бррр.
Анфиса_Скукотищева
06-29-2009, 07:03 PM
Опильсиновый с огурчиком?:oo:
Бррр.
:) это дикаданс :grum:
и вообще это
http://www.antirak-center.ru/upd/7304.jpg
одобрено минздравом :grum:
Анфиса_Скукотищева
06-29-2009, 07:05 PM
:( про "фылософыю" - это я просто про свой пост про утюги :(:grum:
crazy-mike
06-30-2009, 02:59 AM
:( про "фылософыю" - это я просто про свой пост про утюги :(:grum:
http://rediron.ru/
http://rediron.ru/rediron.jpg
31 мая 2007 года объявляется как
ДЕНЬ КРАСНОГО УТЮГА!
Красный Утюг, Приносящий Удачу!
Приложите руку к экрану с изображением Красного Утюга или распечатайте эту страницу на принтере (можно черно-белом)
и приложите руку к Красному Утюгу и непременно почувствуете его тепло и мощную положительную энергию.
Только вот ничего там постоянно не обновлялось!!!! Все там хорошенько приложились и упились. :27:
-Helena-
06-30-2009, 03:26 AM
могу предложить цианистый калий грамм...сто!:good::beer:
:lip:
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 03:31 AM
http://rediron.ru/
http://rediron.ru/rediron.jpg
31 мая 2007 года объявляется как
ДЕНЬ КРАСНОГО УТЮГА!
Красный Утюг, Приносящий Удачу!
Приложите руку к экрану с изображением Красного Утюга или распечатайте эту страницу на принтере (можно черно-белом)
и приложите руку к Красному Утюгу и непременно почувствуете его тепло и мощную положительную энергию.
Только вот ничего там постоянно не обновлялось!!!! Все там хорошенько приложились и упились. :27:
:) :grum::grum: это потому что к компьютеру не подключили :grum: вместо мышки :grum:
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/08/08/b855ccc8c473461e0d969beca27ee9a7.jpg
:) утюг и от похмелья помогает :grum:
http://ua.adme.ru/files/paedia/print/part_20/200458/preview_600_848.jpg
:) даже и не знаю, кто такой Квип (QIP 2005)
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 04:20 AM
:)
http://evbar.narod.ru/fordesk/evbar/image/iron-ds.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 04:21 AM
:)
:) даже и не знаю, кто такой Квип (QIP 2005)
QIP - ICQ-клиент такой. :popcorn:
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 04:45 AM
QIP - ICQ-клиент такой. :popcorn:
:) теперь понятно
:) :grum: я подумала, что это какой-нибудь компьютерный термин :grum: - они всегда так внушительнонепонятно называются!
чего только ни подумает чайник! :grum: :grum:
:) мне сейчас попалась картинка, которая стоит у меня на рабочем столе :)
:) :grum: :cheer: :)
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/06/10/0c811b63c7e4e88fa9a77886cbf21e84.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 05:53 AM
http://caricatura.ru/parad/babushkin/pic/268.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 05:54 AM
http://caricatura.ru/black/bakt_izbasar/pic/1341.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 05:55 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/overcataoxe/136/i-137.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 05:59 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/friedrich1967/Alkogolik/i-64.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:02 AM
http://caricatura.ru/parad/tsvetkov/pic/775.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:05 AM
http://ej.ru/img/content/Notes/8031//1209914318.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:09 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/friedrich1967/Alkogolik/i-56.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:10 AM
http://rpod.ru/files/pics/14/1429/book6.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:11 AM
http://www.gazeta.ru/2007/03/20/images/i4_234359_714_s27440.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:12 AM
http://caricatura.ru/parad/laptev_vladimir/pic/12634.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:13 AM
http://caricatura.ru/parad/morozov/pic/523.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 06:15 AM
http://balalar.ru/UserFiles/gallery/pic/0007/2007-07-25_18-26_alkash2.gif
У меня за окном - что-то похожее называется "Зелений Клен" (Зелёный клён)...:grum:
crazy-mike
06-30-2009, 06:16 AM
http://www.androsov.com/cartoons/drunkards/drunkard01.JPG
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 06:49 AM
http://alcoenemy.net/images/image002.jpg
http://zaokhutor.ucoz.ru/_pu/0/54896.jpg
http://www.villageeap.com/employer-resources/images/alcohol-free.jpg
http://pravo.vuz-chursin.ru/imgs/net.jpg
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/05/1148217006.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/4978/4978413_584422_Konopman1.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 06:51 AM
:) водка Окулист, для определения степени трезвости :grum:
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/01/11/a20231ab3478c57b3fcdad73e91dbd20.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 06:52 AM
http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/Picture/AlcoTOF/Image001.gif
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 06:58 AM
http://www.sciam.ru/2005/6/img/sprosite.jpg
http://www.russian-net.ru/images/media/2539.jpg
http://www.topnews.ru/upload/news/2008/01/d25094ac/d25094ac_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/528/25528977_810320035.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:00 AM
http://ana-sm.ru/uploads/posts/2007-12/1198776625_pohmelie_11.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:03 AM
:) :grum::beer:
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/23.11/news/images/1vodka.jpg
Issey Miyake
06-30-2009, 07:05 AM
QIP - ICQ-клиент такой. :popcorn:Очень часто блокируемый правообладателем:grum:
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:08 AM
:grum::grum:
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/4/4/9/a/5449abfd05378194a31225eef5a9cb27_full.jpg
http://lux3r.ru/wp-content/uploads/otkaz.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:17 AM
Очень часто блокируемый правообладателем:grum:
:grum: :) как? я только-только подумала, что это какой-то человек, что это у него просто ник такой, а оно оказыватся и не человек опять?:grum:
ну вееечно так...:grum:
в школе я думала, что буравчик - это человек, по фамилиё Буравчик, и прописывает физике какие-то законы...
и ещё разно
и тут опяяять :grum:
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:21 AM
:grum::grum::grum:
http://www.autocentre.ua/images/stories/march08/alkogol.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:22 AM
http://static.diary.ru/userdir/6/1/6/8/616832/30157682.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:24 AM
http://basik.ru/images/ussr_alco/short.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:31 AM
http://perly.ru/wp-content/uploads/2008/04/spirt.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/972/18972817_123_15.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:34 AM
http://www.vladpodarok.ru/image/files/upload/koktail.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:36 AM
http://kinomaster.com.ua/foto/3418.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:41 AM
http://bryk.ru/uploads/posts/2009-01/1232725984_pic_id73633.jpeg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:43 AM
http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2008/11/09/2_medium.png
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:45 AM
http://www.gmpage.com/gallery/vecheria.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:48 AM
http://www.luxury2.ru/files/u30/grand_cru.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:56 AM
Гаишник: Дыхните, товарррищ! :grum:
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/0350/58/035058.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/3/3/4/633425/32342951.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 07:59 AM
:) что-то у меня уже компьютер стал тормозить от беганья за картинками :grum:
наверно, он у меня трезвенник :grum:
или намекает, что не за картинками надо бегать, а бежать за пивом! :grum::grum:
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 08:04 AM
:) :leader::leader: :grum:
http://kabmir.com/thumbnail.php?file=V_Moskve_prodaut_alkogol_podros tkam_448013339.jpg&size=article_large
http://mediagid-ld.ru/wp-content/uploads/2008/08/d0b0d0bbd0bad0b0d0b3d0bed0bbd18c.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 08:20 AM
http://vinum.narod.ru/imgwine/pv1.jpg
Анфиса_Скукотищева
06-30-2009, 08:23 AM
http://ovkuse.ru/img/food-pictures_b3fcfa47.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 11:52 AM
http://ovkuse.ru/img/food-pictures_b3fcfa47.jpg
http://www.mk.ru/upload/iblock/26e/p-2-3.jpg
crazy-mike
06-30-2009, 02:37 PM
http://images.zman.com/2_2008/22_02_2008_14_02_06_AP99042201412.jpg
crazy-mike
07-01-2009, 04:19 AM
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44428000/jpg/_44428275_putin_medvedev_afp_203b.jpg
-Helena-
07-02-2009, 12:28 AM
кругом одна пьянь!
Скоро замуж не за каго будет выхадить....:cranky:
Цербер
07-02-2009, 02:55 PM
кругом одна пьянь!
а может у вас ноги кривые ... а они завтра протрезвеют
bdams
07-02-2009, 03:18 PM
кругом одна пьянь!
Зато как лежит:wink1:
Анфиса_Скукотищева
07-02-2009, 03:20 PM
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44428000/jpg/_44428275_putin_medvedev_afp_203b.jpg
:) :grum::grum:
:) к этой фотографии мне однажды такая подпись подумалась:
:grum: Медвед: Единороссы всегда говорили: Всё для народа!
ВВП: Дима, хоть кампот народу оставь!
Анфиса_Скукотищева
07-02-2009, 03:24 PM
http://images.zman.com/2_2008/22_02_2008_14_02_06_AP99042201412.jpg
:) :grum::grum: здесь жирик что-то сам на себя не очень похож, имхо :grum:
обычно он более буйный како :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-02-2009, 03:27 PM
не успею написать
crazy-mike
07-02-2009, 03:34 PM
не успею написать
http://lookinfo.net/uploads/posts/1175622090_442.jpg
crazy-mike
07-02-2009, 03:36 PM
:) :grum::grum: здесь жирик что-то сам на себя не очень похож, имхо :grum:
обычно он более буйный како :grum:
http://images3.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/thumb/2/29/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81.jpg/200px-%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81.jpg
bdams
07-02-2009, 03:38 PM
http://images3.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/thumb/2/29/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81.jpg/200px-%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81.jpg
Борисыч явно над нанотехнологиями призадумался:grum:
Или это нанопечка в наношапке?
crazy-mike
07-02-2009, 03:40 PM
Борисыч явно над нанотехнологиями призадумался:grum:
Или это нанопечка в наношапке?
http://www.gazetanv.ru/images/uploaded/85/CHubaiys_bez_odezhdi.jpg
Если летом дринькать нанококтейли макродозами...:grum:
-Helena-
07-03-2009, 01:38 AM
а может у вас ноги кривые ... а они завтра протрезвеют
такие уже никагда не пратрезвеють...:cranky:
-Helena-
07-03-2009, 01:38 AM
может и кривые....но не пьяные!!!!:lip:
Анфиса_Скукотищева
07-03-2009, 08:09 AM
http://lookinfo.net/uploads/posts/1175622090_442.jpg
Ох, тяжела ты, шапка мономаха! (с) :grum:
это ведь чубайс? :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-03-2009, 08:14 AM
:) вчера не успела написать
"-- Может быть, можно переменить бред? Что, если я буду Эмиль Золя или Магомет?
-- Поздно. Уже в истории болезни записано, что вы вице-король, а сумасшедший не может менять свои мании, как носки. Теперь вы всю жизнь будете в дурацком положении короля. Мы сидим здесь уже давно и знаем порядки" (с) :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-03-2009, 08:15 AM
"кипиииит наш разум возмущёёённный!" :grum:
crazy-mike
07-03-2009, 08:23 AM
"кипиииит наш разум возмущёёённный!" :grum:
на воре и шапка горит! :grum:
Issey Miyake
07-03-2009, 12:02 PM
Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хранический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Вред пива для человеческого организма очень обширен.
Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия.Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.
Пиво – наркотик, вызывающий агрессию.
Согласно современным исследованиям, пиво – это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.
Сотрудник кафедры биомедицинских основ жизнедеятельности человека Красноярского государственного педагогического университета С.Аникин в своей статье “Пиво – не молоко” приводит ряд примеров, подтверждающих вышесказанное. Аналогией приведенных им данных, о губительных для общества последствиях пивопития, особенно для молодого поколения, являются и майские события 2002 г. на Манежной площади Москвы, когда возбужденные пивом футбольные фанаты устроили “широкомасштабные показательные избиения” не только соотечественников, но и граждан других стран. Был забит до смерти выпускник одной из московских школ, случайно оказавшийся в толпе пьяных подростков и молодежи, громящих автомашины и витрины магазинов, жестоко избивающих попавшихся под руку людей…
Все эти события подтвердили: агрессию рождает алкоголь и безделье.
Анфиса_Скукотищева
07-03-2009, 11:38 PM
на воре и шапка горит! :grum:
путькины громы-молнии :grum:
http://www.balagan.fm/upload/iblock/cfb/cfb3bbded2404880f765f4c5ba0612b0.jpg
( вона сколько у него всего пацталом :grum:)
Анфиса_Скукотищева
07-04-2009, 05:08 AM
http://dmitri-medvedev.com/files/medvedev/putin-i-medvedev-7.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-04-2009, 05:12 AM
Медвед: Как? больше не наливают?! ну хоть стаканчик! :grum:
http://pics.rbc.ru/img/cnews/2008/01/16/medvedev3.jpg
душа просит!!
http://www.moscow-post.ru/images/articles/medium/3000/_________________________medvedev1.jpg
:grum: ВВП: Дима, души прекрасные порывы!
http://www.bbc.co.uk/russian/specials/images/1928_russia2007/2195920_medvedev.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-04-2009, 05:14 AM
:grum: господь послал медвдеду ящик пива :grum:
http://www.bbc.co.uk/russian/specials/images/1928_russia2007/2195920_medvedev.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-04-2009, 05:15 AM
http://www.neftegaz.ru/images/news/medvedev%20ruki.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:10 AM
http://www.neftegaz.ru/images/news/medvedev%20ruki.jpg
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3585/37/358537.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:15 AM
http://www.amic.ru/images/gallery4/160.chubais.jpg
Яду - мне! Яду! :popcorn:
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2008/062M/KMO_085446_04514_1_t207.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:25 AM
Ты меня уважаешь?
http://ipim.ru/discussion/attach/987/1169803_20090512133709.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:29 AM
http://n-europe.eu/content/uploads/2007/11/merkel_sarkozy_2.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:30 AM
http://novosti.err.ee/failid/129133_01.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:37 AM
http://www.dw-world.de/image/0,,3509614_1,00.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:38 AM
http://www.2000.net.ua/img/paper/5/8/58739/A3_RTR1M4RK.jpg
crazy-mike
07-04-2009, 06:39 AM
http://img.lenta.ru/news/2008/11/18/berlusconi/picture.jpg
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42555000/jpg/_42555649_merkel_afp_300.jpghttp://www.fotobank.ru/img/R026-7733.jpg?size=l
crazy-mike
07-04-2009, 06:40 AM
http://www.baucolor.ru/data_files/news_img/2008/03/25/61.jpghttp://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/210159.jpg
трезвым взгдядом на "типа Европу" просто невозможно смотреть.
Анфиса_Скукотищева
07-04-2009, 10:15 AM
ой, сейчас вижу, что у меня едит не сделался :(
адрес картинки просто тут перепутала, - я просто не вижу, в окошке сообщений, что вставилось, пока оно не отправилось :(, а компьютер тормозил - то ли отправил едит, то ли нет
вот и подумала, что адрес картинки сменила
а он остался прежним
а едит сделался только в следующем посте
трындец! :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-04-2009, 10:18 AM
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3585/37/358537.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-04-2009, 10:48 AM
http://www.amic.ru/images/gallery4/160.chubais.jpg
Яду - мне! Яду! :popcorn:
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2008/062M/KMO_085446_04514_1_t207.jpg
:) рекламчик просто попалсо :grum:
http://www.idea.ru/idea2007/cache/2/3381.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 12:05 AM
http://www.kolyaka.com/characters/files/cat2.jpg
http://www.kolyaka.com/card/files/obed.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 12:12 AM
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/7/6/27/7.jpg
gigil67
07-05-2009, 12:14 AM
http://s60.radikal.ru/i167/0907/e3/0cdddfe31112.jpg (http://www.radikal.ru)
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 12:23 AM
http://www.dw-world.de/image/0,,3509614_1,00.jpg
http://hata.do.am/_pu/1/88267.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 12:26 AM
http://s60.radikal.ru/i167/0907/e3/0cdddfe31112.jpg (http://www.radikal.ru)
:) :nono: :grum: они просто соблюдают режим дня, послиабединный сон - то, что доктор прописал! :grum:
вон там, неподалёку, како тархун стоит - не вотка :nono: :grum:
gigil67
07-05-2009, 12:36 AM
:) :nono: :grum: они просто соблюдают режим дня, послиабединный сон - то, что доктор прописал! :grum:
вон там, неподалёку, како тархун стоит - не вотка :nono: :grum:Много ли надо человеку для счастья ... выпил - отдохнул ...
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 02:55 AM
Много ли надо человеку для счастья ... выпил - отдохнул ...
:) да, несчастьем это не назовешь
другое дело, порой в количестве выпитого и в том, как оно действует на человека
:( у меня, к примеру, просто есть одна знакомая, так часто она как выпьет, то хочется вскоре побыстрее убежать подальше :(
crazy-mike
07-05-2009, 03:16 AM
Какие они тут оба "просветлённые"...:grum:
crazy-mike
07-05-2009, 03:18 AM
http://expert.ru/images/online/08/12-sar_mevd.jpg
bdams
07-05-2009, 03:37 AM
:) да, несчастьем это не назовешь
другое дело, порой в количестве выпитого и в том, как оно действует на человека
:( у меня, к примеру, просто есть одна знакомая, так часто она как выпьет, то хочется вскоре побыстрее убежать подальше :(
Мы наверное знаем одного и того-же человека?:wink1:
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 04:17 AM
:) :grum::grum: ага, ну очень просветленные! :grum:
хинди-руси бхай, бхай! :grum:
http://image.newsru.com/pict/id/large/1000630_20071017180902.gif
ВВП: ой, чё-то мне стыдно как-то!.. :grum:
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2006/245/KMO_069754_00025_1h_t250w.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 04:24 AM
http://expert.ru/images/online/08/12-sar_mevd.jpg
:) :10: :grum::grum:
вот тут он тоже просвитленный :grum:
ой, адрес картинки потеряла :(
может, найду :)
и они тоже просвитлённые:grum:
вот тут ну действительно прямо голливудский разворот :grum:
скромные, но шикарные хорошие парни спасают мир :grum: :grum:
http://naviny.by/media/2008.03_w2/RIA08-007418-512.jpg
М: Вова, ну налей хоть чуток!
ВВП: (сварливо) чуток, чуток... а потом поллитры пропадают! :grum:
http://keeps.ru/i/MedvedevPutin.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 04:27 AM
Мы наверное знаем одного и того-же человека?:wink1:
:) не знаю, как Вы, а я её точно знаю! :( :grum:
:( ой, как раз сейчас слышу, оттуда телефонный звонок! правда :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 04:34 AM
:) а тут? :grum:
что-то вроде
Не плааачь, девчооонка, пройдут дожди ...
совооок вернёёёётся, ты только жди! :grum::grum:
http://img.ngs.ru/news/upload_files/20432/bigmedvedev.jpg
а тут непонятно, то ли к ручке приложился августейшей, то ли ему медвед кулаком в челюсть :confused: :grum:
http://www.doxa.ru/images/Medvedev&Fursenko.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 05:07 AM
Шестаков: -- А не послать ли нам гонца за бутылочкой винца?
Медведев: -- Йа-йа! цигель-цигель, айлюлю! :grum:
http://www.susu.ac.ru/photo/news/sestakov_i_medvedev.jpg
Патриарх: Благословляю тебя, сын мой!
http://images.kaneva.com/filestore6/3821093/4485555/medvedev100hi.jpg
М: -- Что, опять вотка подорожала? червончика не хватает? я завсегда, завсегда-сс... в долю :grum:
http://i081.radikal.ru/0809/35/d34f9f02655c.jpg
М: впрочем, нет - лучше в винный ходить с како винтовкой :grum:
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44437000/jpg/_44437304_medvedev416.jpg
fugitive
07-05-2009, 05:54 AM
чертовщина приснилась. Бухал с Путиным.
Issey Miyake
07-05-2009, 06:44 AM
Российская статистика алкогольной смертности оставляет желать лучшего
Людские потери России в связи с потреблением алкоголя чрезмерно велики: по нашей оценке около трети всех смертей в большей или меньшей степени связаны с алкоголем. Это в десять раз выше оценок Госкомстата России (3% общей смертности). Но официальная статистика учитывает только прямые потери, когда алкоголь - главная причина смерти (например, при отравлении алкоголем), причем и эти алкогольные потери учитываются не полностью. Не находит отражения в российской статистике и превосходящий по размерам алкогольный урон, когда спиртное - не единственный, но значительный фактор смерти.
Сейчас далеко не все виды алкогольной патологии отражены в официальном перечне диагнозов смерти, в результате чего многие виды алкогольной смертности "растворены" в более крупных классах смертей и таким образом недоступны для анализа.
Другая особенность статистики алкогольной смертности состоит в том, что многие ее формы скрыты под маской неалкогольных диагнозов. Это подтвердилось в начале антиалкогольной кампании, когда показатели почти всех видов смертности, включая сердечно-сосудистую, снизились соответственно снижению потребления алкоголя. Многие классы смертей включают в себя алкогольную смертность в виде непрямых алкогольных потерь (алкогольная патология как сопутствующее заболевание) и прямых - за счет фальсификации алкогольных диагнозов смерти, например, таких, как отравления алкоголем.
crazy-mike
07-05-2009, 08:48 AM
чертовщина приснилась. Бухал с Путиным.
Наверное к дождю. :grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/607/15607574_15307425_Buhlo_.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-05-2009, 06:02 PM
:grum: :(
http://votb.ru/humor/37.jpg
crazy-mike
07-06-2009, 05:31 AM
http://www.cookingbythebook.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/wine.jpg
crazy-mike
07-06-2009, 05:32 AM
:grum: :(
http://votb.ru/humor/37.jpg
http://noviny.narod.ru/8ce30bdd332e.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-06-2009, 08:18 AM
http://noviny.narod.ru/8ce30bdd332e.jpg
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2008/07/beer.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-06-2009, 08:18 AM
http://www.destila.cz/editor/filestore/Image/pivo.jpg
crazy-mike
07-06-2009, 09:26 AM
http://static.diary.ru/userdir/4/6/2/4/462444/41208256.jpg
crazy-mike
07-06-2009, 09:28 AM
http://www.liveinternet.ru/images/attach/2416/2416681.jpg
Цербер
07-06-2009, 09:35 AM
Российская статистика алкогольной смертности оставляет желать лучшего
.
Вы нам ещё Уругвайскую статистику разгласите
Issey Miyake
07-06-2009, 09:40 AM
Вы нам ещё Уругвайскую статистику разгласитеЕсли правда волнует Уругвай то вам сюда http://forum.russianuruguay.com/index.php (http://forum.russianuruguay.com/index.php РУССКИЙ уругвай)
Dr. Livesey
07-06-2009, 09:42 AM
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/11997_va01.jpg
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/f/f0/Спирт_Рояль.jpg/343px-Спирт_Рояль.jpg
http://www.avito.ru/images/big/2098856.jpg
crazy-mike
07-06-2009, 09:45 AM
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/11997_va01.jpg
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/f/f0/Спирт_Рояль.jpg/343px-Спирт_Рояль.jpg
http://www.avito.ru/images/big/2098856.jpg
http://smotritv.net/kino/wp-content/uploads/2008/05/samogon.jpg
crazy-mike
07-06-2009, 09:46 AM
http://file.sektorgaza.ru/video/scr/Samogonschiki_from_ferwer.jpg
crazy-mike
07-06-2009, 09:47 AM
http://usde.ru/uploads/posts/2009-01/1232558707_pic_id74680.jpeg
Анфиса_Скукотищева
07-06-2009, 09:57 AM
http://usde.ru/uploads/posts/2009-01/1232558707_pic_id74680.jpeg
:) я этот фильм обожаю! :) :leader::leader:
http://www.araff.ru/blog/2008-09-10-279
правда, еле нашла его онлайн :grum:
потому что при попытке нажать на кнопку просмотр на других сайтах, по ссылке, почему-то мгновенно выскакивали какие-то жеппы и упорно заслоняли экран:( :grum:
crazy-mike
07-09-2009, 07:00 AM
http://interdap.com/forum/blogimg/elitabukhaet/AllaPugachevaMaksimGalkiniValentinYUdashkin/AllaPugachevaMaksimGalkiniValentinYUdashkin.jpg
nefertiti
07-09-2009, 08:44 PM
Фея Пива
Анфиса_Скукотищева
07-09-2009, 09:40 PM
Фея Пива
:) :) хороший картин :leader:
Alechko
07-09-2009, 09:47 PM
Анфиса_Скукотищева
07-09-2009, 09:48 PM
:) к на естьтакая водка - Русский стандарт :grum:
ну и названьице! :grum::grum:
я её правда не пробовала
а тут картинка такая вот попалась :8: (наконец я научилась смайлик смеющийся правильно делать :8: :grum:)
http://ctrlalt.ru/photos/35-1240322774.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-09-2009, 09:50 PM
:) а можно анекдот про Василия Иваныча?
-- Василий Иваныч, а ты стакан водки выпьешь?
-- Выпью, Петька.
-- А ведро выпьешь?
-- Выпью
-- А море?
-- Выпью
-- Ну, а в мировом масштабе?
-- В мировом, говоришь?! Нет, Петька, в мировом не выпью - это только ленин может... Да и боюсь, огурцов на закуску не хватит! :grum::grum:
Анфиса_Скукотищева
07-09-2009, 09:59 PM
http://karikaturist.ru/netcat_files/18379/19883/h_0a7a3560c72dbc6723cee80bd44e888d
http://caricatura.ru/parad/bushuev/pic/6338.jpg
http://caricatura.ru/parad/Serdyukova/pic/9681.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-09-2009, 10:30 PM
:) ещё немного
-- Василий Иваныч, вот скоро белых разобьём, жить культурно начнём: библиотек настроим, консерваториев...
-- Консерваториев - это хорошо: я страсть как люблю консервами закусывать!
У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки.
Водку? Тёплую, в такую жару, стаканами, без закуски?
С удовольствием!!!
Приходит мужчина в ресторан.
Официант:
-- Что будем пить?
-- Водку.
-- Что еще?
-- Еще водку.
-- Я имел в виду - что кушать будем?
-- Ее, родимую, и будем кушать.
Что значит выпить по-настоящему?
Это значит выпить так, чтобы на сданную посуду выпить ещё раз как следует, а на сданную посуду - опохмелиться!
Махно поставил на стол две бутылки спирту, вытащил из кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал орудовать, открывая жестянки с сардинами, ананасами, французским паштетом и омарами"
А. Толстой
"Значительный рост потребления пива и безалкогольных напитков за отчётный период, прошедший между ХХI и ХХII съездами нашей партии, убедительно свидетельствует не только о росте благосостояния советских людей, но также и об их возросших потребностях и культурном уровне.
И наша задача, товарищи, всемерно развивать и укреплять эту тенденцию в обществе"
Н. С. Хрущёв :grum:
ЭТО Я
07-09-2009, 10:44 PM
:) к на естьтакая водка - Русский стандарт :грум:
ну и названьице! :грум::грум:
я её правда не пробовала
а тут картинка такая вот попалась :8: (наконец я научилась смайлик смеющийся правильно делать :8: :грум:)
хттп://цтрлалт.ру/пхотос/35-1240322774.йпг
Изготовлена вроде как по рецепту Менделеева. Ему был дан царский грант на установление стандартов "правильной" водки. Он в частности установил 40-градусовый стандарт.
gigil67
07-09-2009, 10:48 PM
http://i010.radikal.ru/0907/75/eab17875a9df.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/0907/9f/3316ed068eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Анфиса_Скукотищева
07-10-2009, 12:13 AM
Изготовлена вроде как по рецепту Менделеева. Ему был дан царский грант на установление стандартов "правильной" водки. Он в частности установил 40-градусовый стандарт.
:) да, я знаю, что он атэц русской водки :10: :grum:
:) просто от слова русский - ну просто визде оно... :(меня как-то :grum:
да хоть прусский:grum:
а можно, например, пушкина вот так читать:
здоровью моему
полезен прусский холод :grum:
:) это я не над пушкиным шучу, а просто
к тому же, русскмй како стандарт - понятие растяжимое:beer: :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-10-2009, 12:15 AM
Медвед: Спокойно, я стёкл, как трезвышко! :grum:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_15113528_396_1.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-10-2009, 12:18 AM
:grum::grum: и вообще вот что надо пить :grum:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_11566736_3681_1.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-10-2009, 12:21 AM
http://i010.radikal.ru/0907/75/eab17875a9df.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/0907/9f/3316ed068eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_10287977_335_1.jpg
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_10287977_334_1.jpg
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_13200033_4319_1.jpg
crazy-mike
07-10-2009, 02:00 AM
http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/barom03.php
Некоторые африканские страны (Бурунди, Нигерия, Свазиленд и Уганда) также попали в 30 стран с наибольшим объемами потребления алкоголя, поскольку в общий объем потребления алкоголя включены традиционные ферментированные напитки, изготавливаемые на основе сорго, пшена и других сельскохозяйственных продуктов.
:grum: Самогонщики в Африке!!!!!!!!
http://www.membrana.ru/images/articles/1117472050-1.jpeg
http://supple.image.newsru.com/images/big/94_6_940695_1219218038.jpg
http://www.newsproject.ru/resources/images/content/2008/07/16/chtobi_stat_alkogolikom_dostatochno_tri_dnya_vipiv at.jpg
http://perly.ru/wp-content/uploads/2008/04/spirt.jpg
crazy-mike
07-10-2009, 04:26 AM
http://www.podarkoff.com.ua/resources/images/mm_files/3162.jpg
crazy-mike
07-10-2009, 04:49 AM
http://www.biketours.ru/index.php?page=country&id=30
По части очистки кошельков местным мошенникам нет равных в Европе — сказывается примесь цыганской крови, из украденных церковных колоколов делают самогонные аппараты, а последние гроши тратят на рестораны.
http://www.biketours.ru/images/countries/maps/2860393_c_517_i69.jpg
gigil67
07-10-2009, 05:36 AM
Встретились три алкаша, наскребли на поллитра, ну, а закуски нет. Давай они по карманам лазить, и у одного оказалась хлебная крошка. Ну, разлили по одной, по очереди крошкой занюхали. Наливают по второй. Первый алкаш пьет, и крошка (при занюхивании) залетает ему в рот...
Второй и третий:
- Ты что, падла, сюда жрать пришел?!
Issey Miyake
07-11-2009, 02:26 AM
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_13200033_4319_1.jpg:grum:
gigil67
07-13-2009, 12:05 AM
http://s58.radikal.ru/i160/0907/bd/81b2b5b9cd50.jpg (http://www.radikal.ru)
Issey Miyake
07-14-2009, 03:19 AM
http://www.membrana.ru/images/articles/1117472050-1.jpeg
]А забор то покрашен.Откуда деньги?Нецелевое использование?
crazy-mike
07-14-2009, 03:38 AM
А забор то покрашен.Откуда деньги?Нецелевое использование?
На продаже самогона местного изготовления - наверное - заработали. Туристам ведь охота попробовать чего-то "экзотического"...:grum:
Issey Miyake
07-14-2009, 03:40 AM
На продаже самогона местного изготовления - наверное - заработали. Туристам ведь охота попробовать чего-то "экзотического"...:grum:Там днём жарища.Они его наверно ночью употребляют...
crazy-mike
07-14-2009, 09:18 AM
Там днём жарища.Они его наверно ночью употребляют...
http://domovenok.kz/wp-content/uploads/2008/10/48d7a2e71ac80.jpg
wlass
07-14-2009, 11:27 AM
Искуситель, блин... :dubina:
crazy-mike
07-14-2009, 12:03 PM
Искуситель, блин... :dubina:
У меня в такую жару даже пиво не идёт. Даже и не знаю - как они там в Африке самогон "юзают" летом. :grum:
Саныч
07-15-2009, 01:51 AM
злыдень.....а я в завясске вторую неделю....:cranky: а голова закружылась...
Саныч
07-15-2009, 02:49 AM
А как же поджелудка?
шо сгорить,то не сгниёть...умом понимаю, а есть-пить ахота...:shy:
crazy-mike
07-15-2009, 06:43 AM
шо сгорить,то не сгниёть...умом понимаю, а есть-пить ахота...:shy:
http://byaki.net/uploads/posts/1180200357_byak10.jpg
http://www.zdr.ru/images/publs/big_4921.jpghttp://zaokhutor.ucoz.ru/_pu/0/54896.jpg
http://ana-sm.ru/uploads/posts/2007-12/1198776625_pohmelie_11.jpg
http://www.vip-life.info/images/ebent/last/viski/DSC_2343.jpg
crazy-mike
07-15-2009, 08:03 AM
http://www.gazeta.lv/story/7226.html
10 место: Гораздо необычней в этом отношении выглядит пьяница-пингвин. Его водил с собою в бар работник зоопарка из Британии. Когда история открылась – сторожа уволили, а пингвина пришлось лечить.
9 место: О пьянстве свиней, коров, домашних гусей и уток можно не рассказывать – все они весьма охотно потребляют отходы от виноделия на фермах. Иногда с последствиями. Одно стадо гусей хозяйка ощипала, поскольку думала, что на птиц напал мор. Потом гуси проспались и ходили лысыми почти два месяца.
8 место: Птицы вообще любят хватить лишнего. Индийские совы, малиновки и дрозды время от времени клюют перезрелые яблоки и ягоды и после этого мертвецки засыпают прямо на ветках. В таком состоянии их можно ловить руками. Правда, птицы очень быстро трезвеют, максимум через 2 часа.
7 место: Точно так же поступают обезьяны. Едят забродившие плоды, которые падают с пальм. Единственное отличие от птиц – обезьяны после выпивки становятся на некоторое время буйными: скачут по веткам и громко кричат.
6 место: Жирафы. Известно, что в листьях деревьев, которыми они питаются, содержатся алкалоиды. Обычно жирафы такие листья не трогают, но в определенные периоды с ними что-то происходит, они буквально набрасываются именно на ядовитые листья и напиваются до положения риз.
5 место: Любители сафари в Африке утверждают, что в мире нет ничего страшнее поддатого слона. Они вообще сами готовят себе выпивку: сгребают в яму всевозможные фрукты и забрасывают их листьями и травой. Употребляют, когда все это начинает бродить. Пьяные слоны обычно без цели слоняются по лесу, громко трубят и буянят.
4 место: Мухи, тараканы и бабочки, которые предпочитают более крепкие напитки, например, портвейн. Попробуйте оставить на ночь блюдце с портвейном, и вы сами в этом убедитесь. Бабочки пьют перебродивший сок из ягод.
3 место: Улитки. Если их собрать в месте и налить рядом пива – улитки точно не оторвутся, пока не выпьют все. Обычно улитки напиваются настолько, что тонут в пиве, и этим пользуются, например, французские садоводы.
2 место: Пчелы, оказывается, тоже алкоголики. Энтомологи, которые наблюдали за поведением пьяных пчел, отмечают, что они полностью теряют «чувство ответственности за свои поступки» и вместо того, чтобы собирать пыльцу, летают «опохмеляться». Выпивку пчелы находят в цветках: под действием различных факторов нектар в цветах перебраживал в алкоголь. А когда ученые дали пчелам на выбор сахарный раствор и 80%-ный спиртовой напиток, пчелы, не задумываясь, выбрали спирт.
1 место: Это обычный плющ – растение, которое красиво оплетает стены и лестницы. Рассказывают, что ветка плюща на стене одного из зданий Оксфордского университета проросла через цокольное окно в подвал и высосала до дна целую бочку вина. Алкоголь совершенно не повредил растению, и , говорят, что небольшое количество крепкого алкоголя, например, коньяка может «воскрешать» цветы, которые уже завяли.
crazy-mike
07-15-2009, 08:10 AM
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_27772185_10116_0.jpg
Dr. Livesey
07-15-2009, 08:14 AM
На продаже самогона местного изготовления - наверное - заработали. Туристам ведь охота попробовать чего-то "экзотического"...
http://attachments-blog.tut.by/2014/files/2009/04/vodka_risunok_400x297.jpg
crazy-mike
07-15-2009, 08:16 AM
http://attachments-blog.tut.by/2014/files/2009/04/vodka_risunok_400x297.jpg
http://www.chelnyltd.ru/system/uploads/Image/July%202008/30/пиво.jpg
Хотя мне больше нравится "тёмное"....:beer2:
crazy-mike
07-15-2009, 08:18 AM
http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20690369908/big.jpeghttp://blog.artnn.ru/images_2008/pivomarket.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-15-2009, 01:10 PM
глафное. что ни съели! :leader: :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-15-2009, 01:18 PM
http://s58.radikal.ru/i160/0907/bd/81b2b5b9cd50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.drevesnik.ru/products_pictures/KPR108.jpg
http://caricatura.ru/parad/kran/pic/3111.jpg
скалка с дистанционным управлением :grum:
http://caricatura.ru/parad/Sayenko/pic/7632.jpg
http://8march.itstudio.ru/images/thumbs/Untitled-7.jpg
http://caricatura.ru/parad/bushuev/pic/8950.jpg
гламурная скалка :grum:
http://zoom.cnews.ru/blog_sw/wp-content/uploads/2008/08/jyt.jpg
магнит-сувенир Скалка :grum:
http://www.russouvenir.ru/products_pictures/Mms011S.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-15-2009, 01:23 PM
А как же поджелудка?
:) ето вопрос фылософфский... :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-15-2009, 01:26 PM
http://byaki.net/uploads/posts/1180200357_byak10.jpg
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_14015342_21317_1.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-15-2009, 01:29 PM
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_27772185_10116_0.jpg
:) ето из моих самых любимых в этом фильме "киноновелл" :grum::grum:
Анфиса_Скукотищева
07-15-2009, 01:35 PM
http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20690369908/big.jpeghttp://blog.artnn.ru/images_2008/pivomarket.jpg
http://www.bramc.ru/data-cache/dd-132.jpg
http://www.bramc.ru/data-cache/dd-467.jpg
http://www.bramc.ru/data-cache/dd-154.jpg
crazy-mike
07-17-2009, 09:40 AM
http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/815.jpg
crazy-mike
07-17-2009, 09:45 AM
http://labelworld.ru/Archive/LW/2008/9/6/Ris_17.jpg
crazy-mike
07-17-2009, 09:51 AM
http://autozoo.ru/wp-content/uploads/2008/09/beer_24_09_2.jpg
crazy-mike
07-17-2009, 09:58 AM
http://labelworld.ru/Archive/LW/2008/9/6/Ris_5.jpg
Dr. Livesey
07-17-2009, 10:37 AM
http://gazeta.ua/images/200906/090604142323.jpghttp://comments.com.ua/img/18101.jpg
http://openbiz.com.ua/%7Euploads/22010.jpg
Не получается найти картинки побольше размером... В общем вспонил только-что, видел как-то в магазине фирменную водку от Михайла Поплавського.
http://allcrimea.net/news/photo/big/1206975352.jpg
gigil67
07-17-2009, 10:38 AM
И каждый норовит свою водку сделать ... У Медведя кажись ещё нет ...
Issey Miyake
07-18-2009, 01:36 AM
И каждый норовит свою водку сделать ...Если по теме,то-каждый норовит по-своему народ отравить...
crazy-mike
07-18-2009, 02:30 AM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/295/27295020_x_b5d31c28.jpg
crazy-mike
07-18-2009, 02:31 AM
http://commcenter.ru/zontbrand/articles/2009_01_20/Medvedeff_vodka_001.gifhttp://www.rb.ru/imgsmall/20071214103451.jpg
http://pics.drinktime.ru/drinktime_pics/uniora/63/1232963335_0063.436x327.jpeg
crazy-mike
07-18-2009, 02:35 AM
http://www.inpic.ru/pic/1000-00aa8c17.jpg
crazy-mike
07-18-2009, 02:36 AM
http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/O1pMKaT3FC.jpg
http://feelovblog.ru/wp-content/uploads/2007/12/voka_putinka.jpg
Dr. Livesey
07-18-2009, 03:24 AM
http://commcenter.ru/zontbrand/articles/2009_01_20/Medvedeff_vodka_001.gifhttp://www.rb.ru/imgsmall/20071214103451.jpg
http://pics.drinktime.ru/drinktime_pics/uniora/63/1232963335_0063.436x327.jpeg
Можно ведь еще и Ющенковскую сделать, с медом.. или как там :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-18-2009, 05:59 AM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/295/27295020_x_b5d31c28.jpg
http://www.sostav.ru/news/20.01.2004/vodka.jpg
так, кто у нас нынче импиратор? :grum:
для него как раз новую водку создали, вот эту самую :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-18-2009, 06:03 AM
вот была водка Рас-путин :grum: такое вот придвидиние было :grum:
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/11997_va04.jpg
а это уже водка Два-путин :grum:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/sergei18s.0/0_22d5_f54a67ee_XL.jpg
gigil67
07-18-2009, 06:07 AM
:oo: Успели таки Медведёвку сделать ... ей ещё не травился ...
Анфиса_Скукотищева
07-18-2009, 06:08 AM
Можно ведь еще и Ющенковскую сделать, с медом.. или как там :grum:
:) кажется, пока только Тимошенковку сделали :grum:
http://hiblogger.net/img/userfiles/2007/03/14/17801/3/nrm66vodka.jpg
а Ющенковка пока ещё в стадии разработки - её ющеко пока ещё только апсуждает со товарищами, пробует на фкус :grum:
http://i.focus.in.ua/img/i/7/9/16697.jpg
http://images.unian.net/photos/2008_08/1219657985.jpg
crazy-mike
07-18-2009, 06:12 AM
http://hiblogger.net/img/userfiles/2007/03/14/17801/3/nrm66vodka.jpg
Анфиса_Скукотищева
07-18-2009, 06:12 AM
http://www.kingroup.ru/uploads/Image/news/2008/235/vodka_goda.jpg
:grum::grum::grum:
http://novaya.com.ua/images/m-00008437-a-00001648.jpg