PDA

View Full Version : "Расплавленный свинец" фотки

Pages : 1 2 [3]

Птиц
01-09-2009, 05:43 PM
А какие действия Вы бы предпочли?

Для начала поменьше плодить продажных политиков и бездарных генералов, готовых за заморские подачки воевать хоть с кем, хоть до скончания света.

Но это всё так - благие пожелания...

In2HiDef
01-09-2009, 07:05 PM
Ну как бы сказать: дабы не выглядеть глупым - всеже лучше что-то знать ( и тогда не будет виден идиотизм, когда 0.50 калибр равен 12.2 мм, а Калаш не будет делать 150 выстрелов в минуту... ну т.д.)
Всегда пожалуйста...
Тов.прапорщик! Разрешите доложить. Живя в Америчке, я привык к дюймовым калибрам... Я знаю .22, .38, 9mm, .40, .44, .45 ACP, .45 GAP, .50 BMG... Из ружейных 7.62мм, 10/12/18/20 gauge. Пулеметы я вижу мало, тем более в миллиметровом калибре, прошу простить, что я спутал 12.2 и 12.7мм. По поводу АК. Много лет назад я учил в школе военно–патриотический предмет Энвепе. Там было написано, что первые модели АК делали 600 выстрелов/мин, но т.к. рабоче–крестьяне выпуливали весь магазин в момент, а потом чесали репу в окопе, то ком.партия добавила редуктор, чтобы снизить скорострельность до 150 выстрелов/мин. Может, это была дезинформация для Амерички, может учебник по Энвепе составлял дебил–прапорщик, не знаю. Вот показывали арабского террориста по ТВ, он строчил из АК (который дала ему ваша страна), и делал явно ближе к 150/мин, чем к 600/мин. Возможно, я не так уж и неправ.

Число, дата, ф.и.о, без звания (западло в советской армии служить), и подписался.
С империалистическим приветом! Ваш потециальный представитель американских оккупантов.

Kadet
01-09-2009, 07:56 PM
Тов.прапорщик! Разрешите доложить. Живя в Америчке, я привык к дюймовым калибрам... Я знаю .22, .38, 9мм, .40, .44, .45 АЦП, .45 ГАП, .50 БМГ... Из ружейных 7.62мм, 10/12/18/20 гауге. Пулеметы я вижу мало, тем более в миллиметровом калибре, прошу простить, что я спутал 12.2 и 12.7мм. По поводу АК. Много лет назад я учил в школе военно–патриотический предмет Энвепе. Там было написано, что первые модели АК делали 600 выстрелов/мин, но т.к. рабоче–крестьяне выпуливали весь магазин в момент, а потом чесали репу в окопе, то ком.партия добавила редуктор, чтобы снизить скорострельность до 150 выстрелов/мин. Может, это была дезинформация для Амерички, может учебник по Энвепе составлял дебил–прапорщик, не знаю. Вот показывали арабского террориста по ТВ, он строчил из АК (который дала ему ваша страна), и делал явно ближе к 150/мин, чем к 600/мин. Возможно, я не так уж и неправ.

Число, дата, ф.и.о, без звания (западло в советской армии служить), и подписался.
С империалистическим приветом! Ваш потециальный представитель американских оккупантов.

О! Глупость, она торжествует!!!! Ты п хоть Википедию читал штоле.... И калькуляторм пользовался при переводе дюймовых обозначений калибра в миллиметровые.... теоретиГ....

In2HiDef
01-09-2009, 09:06 PM
О! Глупость, она торжествует!!!! Ты п хоть Википедию читал штоле.... И калькуляторм пользовался при переводе дюймовых обозначений калибра в миллиметровые.... теоретиГ....
А исщо я вам по уставу рапортовать буду, тов.прапорщег!

:fig:

Kadet
01-09-2009, 09:18 PM
А исщо я вам по уставу рапортовать буду, тов.прапорщег!

:фиг:

Да я ш не возражаю! Тупи дальше. Кстате, добавив редуктор, тама еще трансмиссию не присобачили?

zgorynych
01-09-2009, 09:37 PM
нет...они предпочли бы если б Израильтяне...да и жители других стран с той же 5ой графой, сами дружно бы утопились.

только вот кого потом винить в своих проблемах? "запад" что-ли?

Ну так ещё ж у них там есть ЛКН, и прочие "не арийского типажа" :(

Порyчик
01-10-2009, 06:21 AM
Победа над терроризмом невозможна. Ремиссия - да, излечение - никогда. Это мое глубочайшее убеждение.

А так - как у Змея Горыныча - рубишь одну голову - вырастают три. Среди более миллиарда мусульман всегда террористы отыщутся.

Бессмысленно это все и опасно.

Птиц
01-10-2009, 07:13 AM
Победа над терроризмом невозможна. Ремиссия - да, излечение - никогда. Это мое глубочайшее убеждение.

А так - как у Змея Горыныча - рубишь одну голову - вырастают три. Среди более миллиарда мусульман всегда террористы отыщутся.

Бессмысленно это все и опасно.

Не совсем так - невозможно победить то, причиной чего сам и являешься.

Терроризм - порождение империализма, и арабский в частности - американского и израильского. Только идиот не поймет.

Feropont
01-10-2009, 07:35 AM
речь о совковской..в настоящих армиях надо и голову и руки иметь

Фоль, я в совковой служил.
Правда офицером.
И в Афгане пришлось побывать в 1982.
У нас никакой дедовщины не было.
Наоборот, мы как семья были.

справочник
01-10-2009, 08:14 AM
В статьях влиятельных арабских изданий зазвучали нотки беспокойства по поводу того, что Израиль пользуется "нечестными приемами для легитимации преступлений, творимых в секторе Газы, в глазах мирового сообщества".

Особенно возмущение арабов вызывает тот факт, что в этом году позицию Израиля в СМИ все чаще представляют женщины. "Это коварная сексистская модель пропаганды, давящая на низменные инстинкты, с целью улучшить имидж израильских агрессоров"

Пропагандистские снимки израильских девушек в форме (http://damncoolpics.blogspot.com/2008/03/girls-of-israeli-army.html)

Птиц
01-10-2009, 08:25 AM
Резолюция СБ ООН 1860 требует немедленного прекращения огня в секторе Газы
время публикации: 9 января 2009 г., 05:24
последнее обновление: 9 января 2009 г., 12:46

Резолюция СБ ООН № 1860 требует немедленного прекращения огня
В четверг (утро пятницы по ближневосточному времени) Совет безопасности ООН принял резолюцию № 1860, требующую немедленного прекращения огня в секторе Газы. Об этом сообщает агентство France Presse.

При голосовании 14 членов СБ высказались в поддержку резолюции, делегация США воздержалась. Для наблюдателей стало неожиданностью то, что Кондолиза Райс, представлявшая позицию Вашингтона, не воспользовалась правом вето.

За несколько часов до начала голосования в СБ представители арабских государств и главы внешнеполитических ведомств европейских стран достигли принципиальной договоренности относительно формулировок документа.

В, частности, в тексте резолюции содержится формулировка: "СБ ООН подчеркивает неотложный характер и требует немедленного, устойчивого и соблюдаемого сторонами прекращения огня, которое приведет к полному выводу израильских сил из сектора Газы".

Радиостанция "Коль Исраэль" отмечает, что сегодня утром, несмотря на резолюцию СБ ООН, соберется узкий кабинет безопасности. На этом совещании будет обсуждаться возможность расширения операции в секторе Газы.
http://www.newsru.co.il/world/09jan2009/un_0017.html

справочник
01-10-2009, 08:35 AM
Израиль приступает к последней стадии операции в Газе

Израильское командование приступает к реализации третьей стадии операции против структур "Хамаса" в секторе Газа. Об этом сообщил со ссылкой на собственные источники британский новостной телеканал Sky News.

Как передал в последний час находящийся на административной границе Газы его корреспондент, в самое ближайшее время можно ожидать вступления крупных наземных подразделений израильской армии и спецназа в центральные кварталы Газа-сити - крупнейшего населенного пункта анклава. "Можно ожидать ужесточения боев, так как израильские войска будут прочесывать "дом за домом, квартиру за квартирой" в поисках ракет, оружия и активистов "Хамаса"", - сообщил он.

Третья фаза операции является заключительной, ее задача - окончательный разгром боевой базы "Хамаса", отметил, в свою очередь, выступивший по Sky News британский военный аналитик.

http://www.reuters.com/resources/r/?m=02&d=20090110&t=2&i=7798931&w=450&r=2009-01-10T082016Z_01_BTRE5090N5Y00_RTROPTP_0_PALESTINIANS-ISRAEL

http://www.reuters.com/resources/r/?m=02&d=20090109&t=2&i=7792342&w=450&r=2009-01-09T153453Z_01_BTRE5080QIB00_RTROPTP_0_PALESTINIANS-ISRAEL

Птиц
01-10-2009, 08:39 AM
Израиль и ХАМАС не уважают ООН
10.01 02:33 MIGnews.com

Министр иностранных дел в правительстве палестинской автономии Рияд Малики заявил, что, игнорируя резолюцию ООН №1860 как Израиль, так и ХАМАС демонстрируют проявление неуважения к Совету Безопасности Организации Объединенных Наций.

"Не прислушиваясь к призыву незамедлительно прекратить огонь и начать переговоры, обе стороны проявляют неуважение, не сказать относятся оскорбительно, к призывам ООН о мире", - отметил Малики.

Напомним, что 9 января 2009 года была принята резолюция Совета Безопасности ООН за номером 1860. В документе содержится призыв к "немедленному и долгосрочному прекращению огня в Газе". Решение принято единогласно, 14 из 15 постоянных членов Совета Безопасности. США от участия в голосовании воздержались.

Израильская сторона, всесторонне обсудив инициативу ООН, от принятия резолюции отказалась. Решение Кабинета продолжать операцию "Литой свинец" в секторе Газы не было неожиданностью. Премьер-министр Эхуд Ольмерт заявил, что "резолюция ООН невыполнима, и что "Израиль никогда не согласится с тем, чтобы кто-либо извне решал вопрос нашего права на самозащиту и обеспечения безопасности наших граждан". "ЦАХАЛ продолжит операцию по защите граждан Израиля и выполнит задачи, поставленные перед ним", - добавил премьер.

Что касается ХАМАСа, то его представитель в Ливане Усама Хамдан заявил о том, что его организация отклонила резолюцию Совбеза ООН №1860, так как она была принята без согласования с ХАМАСом и "не отвечает его интересами и интересам палестинского народа". Весь день боевики не прекращали ракетных обстрелов израильского юга, подтвердив, таким образом, серьезность этого заявления.
http://www.mignews.com/news/politic/world/100109_23356_03407.html

справочник
01-10-2009, 08:58 AM
Израильтяне и палестинцы отказались подчиниться Совбезу ООН: бои продолжаются (http://www.newsru.com/world/09jan2009/olmert.html)

"Ракетные обстрелы этим утром против граждан на юге доказывают, что резолюция ООН неприменима и не будет соблюдаться палестинскими террористическими организациями", - цитирует Ольмерта РИА "Новости". Представитель исламского движения "Хамас" Рафаат Мура также объявил об отказе подчиниться резолюции, сказав, что ооновское решение "не отвечает интересам палестинского народа".

borispetrov
01-10-2009, 09:27 AM
Ну вот и первые ласточки

Лагерь Обамы "готов к переговорам с "Хамасом"

Следующая администрация откажется от изоляционистской политики Буша в отношении этой исламистской группировки и выступит инициатором низовых дипломатических контактов, утверждают источники в команде Обамы

Как стало известно The Guardian от эксклюзивных источников в штабе Барака Обамы, вновь избранный президент США намерен наладить контакты с "Хамасом" - возможно, по каналам американских спецслужб. В 2006 году американский Госдеп признал эту группировку террористической организацией, напоминает издание.

По сведениям The Guardian, "речь не идет о том, что Обама сразу же пойдет на прямое дипломатическое взаимодействие с "Хамасом", однако советники призывают его инициировать низовую дипломатию или тайные контакты [с группировкой]". Как сообщается, в Вашингтоне зреет недовольство изоляционистской политикой Буша, которая многим кажется контрпродуктивной.

Как полагают источники газеты, существует несколько способов для Обамы начать диалог с "Хамасом", при этом избежав обвинений в том, что он придает группировке легитимность. В частности, они предлагают действовать через секретных посланников и участвовать в многосторонних переговорах.

Свое стремление улучшить имидж Америки в мире и, в частности, приверженность новому, более открытому внешнеполитическому курсу Обама сможет продемонстрировать, когда придет пора назначать послов в ключевые регионы – в Иран, Индию, Пакистан, Северную Корею, а также в зону палестино-израильского конфликта, отмечает The Guardian.

wlass
01-10-2009, 11:07 AM
Ну вот и первые ласточки
Более вменяемая сила там - ФАТХ. Ее бы и надо поддержать штыками, а невменяемых надо уничтожать.

FOLEY
01-10-2009, 11:40 AM
Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе?

* Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева.

* Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. * Китаец - ест муху и
выплескивает кофе.??

* Русский - выпивает кофе с мухой, молча.

* Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе.

* Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от
Евро-союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу

In2HiDef
01-10-2009, 06:19 PM
Да я ш не возражаю! Тупи дальше. Кстате, добавив редуктор, тама еще трансмиссию не присобачили?
По–английски, [rate reducer], по–русски, редуктор. Я же говорю, долго жил в Америчке, некоторую терминологию могу перевирать.

Kadet
01-10-2009, 06:20 PM
По–английски, [rate reducer], по–русски, редуктор. Я же говорю, долго жил в Америчке, некоторую терминологию могу перевирать.
Мда... случай - тяжелый... Даже Википедия не помогает....

In2HiDef
01-10-2009, 06:21 PM
Более вменяемая сила там - ФАТХ. Ее бы и надо поддержать штыками, а невменяемых надо уничтожать.
Теоретически, правильно, но... Моджахеды в Афгане тоже казались американцам вменяемыми.

Interpreter
01-10-2009, 09:24 PM
Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе?

* Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева.

* Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. * Китаец - ест муху и
выплескивает кофе.??

* Русский - выпивает кофе с мухой, молча.

* Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку

Даика я попробую...

Итальянец-выплескивает кофе оффицианту в лицо и выходит.
Француз- начинает извиняться за Итальянца и хвалить кофе.
Израильтянин-интересуетыса кошерная ли муха .
Палестинец-хочет купить испоганенную не кошерную муху.
Русскии-продаю испоганенную не кошерную муху.
Китаец-не кошерные мухи испоганенные, такие же не кошерные-зачем платить больше?

Итак, кому попала муха, чеи был кофе и почему самым умным оказался зулус?

справочник
01-10-2009, 09:29 PM
Даика я попробую...

Попробовалка не выросла ...

Нех старацца ...

Interpreter
01-10-2009, 09:53 PM
Попробовалка не выросла ...

Нех старацца ...

Как не конструктивно аи -я- яи, не умно не по-Израильски.Ну да ладно.

П.С.Как там степная рыбалка, клюет?

Kadet
01-10-2009, 10:22 PM
Га-га-га!!!

In2HiDef
01-10-2009, 10:55 PM
Мда... случай - тяжелый... Даже Википедия не помогает....
Кадет, на–ка посмотри кино про редуктор
http://www.youtube.com/watch?v=gKhpy7NNQgc

Постарайся отвечать не га–га–га или гы–гы–гы, а по уставу внятно.

Kadet
01-11-2009, 12:41 AM
Кадет, на–ка посмотри кино про редуктор

Постарайся отвечать не га–га–га или гы–гы–гы, а по уставу внятно.

Я этот мультик лет так двадцать назад смотрел... Че дальше-то? ( в русском автомате АК данная деталька назаывается - замедлитель курка...)
Но даже наличие такой детальки не говорит о том, что скорострельность автомата снизилась с 600 до 150 выстрелов в минуту... Калаш по-прежнему выпуливает магазин в 30 патронов за 3 секунды... ( посчитать в минуту сможешь? с калькулятором?)..
А 150 ( там есть еще цифирка 50) - это - боевая скорострельность ( это когда учитывается время на прицеливание, замену магазина)... А 50 - дак то ваще - при стрельбе одиночными...

Птиц
01-11-2009, 02:53 AM
Кадет, ну ты што, не видишь, с кем споришь? :rolleyes: Ну чел будет пениться до победного о том, что за полторы минуты можно из калаша расстрелять 16 рожков - ну что с того? Он и калаша-то наверняка в жизни в руках не держал.

Kadet
01-11-2009, 09:21 AM
Кадет, ну ты што, не видишь, с кем споришь? :роллеыес: Ну чел будет пениться до победного о том, что за полторы минуты можно из калаша расстрелять 16 рожков - ну что с того? Он и калаша-то наверняка в жизни в руках не держал.
Дык веть скучно!

zgorynych
01-11-2009, 09:59 AM
Кадет, ну ты што, не видишь, с кем споришь? :rolleyes: Ну чел будет пениться до победного о том, что за полторы минуты можно из калаша расстрелять 16 рожков - ну что с того? Он и калаша-то наверняка в жизни в руках не держал.

Ствол не расплавица от такой "прыткости"? :confused:

Птиц
01-11-2009, 10:43 AM
Ствол не расплавица от такой "прыткости"? :confused:
я знаю? :confused:

Калаш делает 150 выстрелов в минуту. 30 патронов на магазин. 3–4 секунды на смену магазина. Где–то минуту–полторы бесчинствовал.

:rolleyes:

Orca
01-11-2009, 10:57 AM
Иудеи всегда жестоким народом были. Очень .. Не лучше фашистов в АНТИЧНЫЕ ВРЕМЕНА. Они и колесницами передавливали людей и пилили пилами. А что танк? Меркава... "Боевая Колесница". Вот и давят. И из-за 3 боевиков на территории школы готовы разбомбить её всю. С детьми....
воистину мир через насилие... Нада нашего советника директора прижать за это... так сказать объявить митинг. А то 81 год, а он на работу ходит. И ладно бы ходил и работал, а то вставляет палки в колеса, экипажам судов учавствовавшим в спасении моряков в Керченском проливе зажали премии, пролоббировал, а зато рестораны своей внучары не забывает. Все корпоративы - к ней. Премию себе выдает... мацу раздаёт в пасху свою.... да по мне, даже если фамилие мое -Абрамштайн, дать бы ему в морду и под ракеты Хассам отправить... ну хитомудрый народ... Христопродавцы....

In2HiDef
01-11-2009, 01:13 PM
Я этот мультик лет так двадцать назад смотрел... Че дальше-то? ( в русском автомате АК данная деталька назаывается - замедлитель курка...)
Но даже наличие такой детальки не говорит о том, что скорострельность автомата снизилась с 600 до 150 выстрелов в минуту... Калаш по-прежнему выпуливает магазин в 30 патронов за 3 секунды... ( посчитать в минуту сможешь? с калькулятором?)..
А 150 ( там есть еще цифирка 50) - это - боевая скорострельность ( это когда учитывается время на прицеливание, замену магазина)... А 50 - дак то ваще - при стрельбе одиночными...
Наконец, изложил мыслЮ, не прошло и 3 дня. Информация принята, тем не менее.

In2HiDef
01-11-2009, 01:23 PM
Иудеи всегда жестоким народом были. Очень .. Не лучше фашистов в АНТИЧНЫЕ ВРЕМЕНА. Они и колесницами передавливали людей и пилили пилами. А что танк? Меркава... "Боевая Колесница". Вот и давят. И из-за 3 боевиков на территории школы готовы разбомбить её всю. С детьми....
Там помнится было что–то в учебнике истории про паровозную топку и исконно русские белые войска во время Гражданской. Людьми котел топили, типа. Чикатило не еврей часом? Как он людей–то. В Беслане вроде евреев не было, и чеченцы в школи без минометов были– все равно в распыл пустили, с детьми!.

воистину мир через насилие... Нада нашего советника директора прижать за это... так сказать объявить митинг. А то 81 год, а он на работу ходит.
К ногтю старого еврея, за Родину! За Палестину!

И ладно бы ходил и работал, а то вставляет палки в колеса, экипажам судов учавствовавшим в спасении моряков в Керченском проливе зажали премии, пролоббировал, а зато рестораны своей внучары не забывает. Все корпоративы - к ней.
Может в ее ресторане меньше шансов травануццо, ггг.

Премию себе выдает... мацу раздаёт в пасху свою.... да по мне, даже если фамилие мое -Абрамштайн, дать бы ему в морду и под ракеты Хассам отправить... ну хитомудрый народ... Христопродавцы....
"Хоть тушкой, хоть чучелом, а ехать надо!" (ц)

Dima1234
01-11-2009, 01:44 PM
хитомудрый народ... Христопродавцы....

А Христос не иудеем был? Может палестинцем?

Kadet
01-11-2009, 02:32 PM
Наконец, изложил мыслЮ, не прошло и 3 дня. Информация принята, тем не менее.
А я ш сразу предложил - Википедия... Дык ведь нет - от меня все ждал... ну теперь хоть знать будешь что-то...

Kadet
01-11-2009, 02:42 PM
Ствол не расплавица от такой "прыткости"? :цонфусед:

не, не расплавится... накладка, если деревянная - загорится...вот тута -смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG14c&feature=related)

abc
01-11-2009, 04:03 PM
...И из-за 3 боевиков на территории школы готовы разбомбить её всю. С детьми....
... ну хитомудрый народ...

1 - Уже писал, Израиль всегда, перед тем как провести операцию, где есть мирное население, заранее оповещает их и просит покинуть территорию.
Если они не уходят или Хамас не дает им уйти, это, урод, уже их и твои проблемы.

2 - Евреи, в отличии от арабов, да и других, ведут очень осторожный образ военных действий. Стараются избегать гибели мирного населения. Это, бля, хитромудрость?
Может откроешь глаза и назовешь гадов - гадами, тех, кто прикрывается своими близкими, чтобы обезопасить себя. Знаток......

FOLEY
01-11-2009, 04:26 PM
На мой вкус евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинства моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны - за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем война, пускай их.
За ценности и главную из них - свободу данную Богом. За возможность человеку быть свободным против тех, кто желает держать других в рабстве, будучи бездарным бездельником. Возможно, это последняя и главная война.
Палестину не купишь. Вернее, деньги-то она берёт много лет у всего мира, в том числе и у врага, которого желает уничтожить - у Израиля. И Израиль даёт. Из России евреи выглядят полными придурками и у многих вызывают ненависть подобной непонятной и унижающей других глупостью. Чего это они, самые пушистые? Здесь сейчас в моде национальные интересы, и пускай все сдохнут. Только не пойму, в чём эти интересы - убей меня йадом.
Но жизнь в Палестине нисколько не стоит, слово и достоинство, соответственно, тоже. Забыли. И проповеди их святых отцов не располагают. Обязанность, долг, ответственность - пустые слова в такой ситуации - отсутствует главный эквивалент ценности - человеческая жизнь. Даже своя. Чего уж там говорить о жизни какого-то еврея или американца. Почему тёткам не поплясать 11 сентября, когда их соотечественники убили столько противных американцев в дорогих башнях? Классно ведь, весело.
Халявой тут не вылечишь. Лекарство одно - производительный труд на благо общества, от которого они давно отвыкли. Своего, палестинского общества. И, соответственно, трудовое воспитание. С методами убеждения и принуждения. Как говорил мой командир роты - пряник в зубы и по ушам.
Сейчас время по ушам. И делают это евреи без гордыни, с терпением и самопожертвованием, на которое мало кто способен. Многие делали это гораздо резче в Германии, Японии, Вьетнаме, Ираке или Югославии, в том числе, и русские. Ни своих, ни чужих не считали, когда чувствовали себя правыми и желали выжечь заразу. И ничего не платили, наоборот, ещё и репарации брали. У евреев это гораздо жертвенней, достойно богоизбранной нации. Искупают грехи мира, чужие грехи, будучи оплёванными и распятыми. В библейском смысле мы все евреи, поскольку физически от Адама, а духовно от Иисуса.
Правда, сами евреи не столь патетичны. Обыденно делают, что должно, защищают свои дома, своих детей, уничтожают мерзавцев и не радуются, их смерти и смерти их соотечественников. Теряя своих детей тоже. Не ждут скорой и славной победы - всё равно оплюют, как обычно в истории. О высоком думают мало. Это понятно, они держат винтовку, не я. А винтовка в руках изменяют лексикон в сторону простоты и нецензурности. Говорят, что бьются, просто, за свою безопасность. А мне кажется, за меня.

(с) http://dimulenka.livejournal.com/138387.html

Slippery When Wet
01-11-2009, 04:36 PM
делают, что должно, защищают свои дома, своих детей, уничтожают мерзавцев и не радуются, их смерти и смерти их соотечественников....бьются, просто, за свою безопасность.

Однозначно...:34:
Лично я, русский, целиком и полностью на стороне Израиля и очень желаю чтобы начатое было доведено до конца.

Alechko
01-11-2009, 08:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=szHUOxMaDyc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Q2OI-yeBWO4&feature=related

Israeli soldiers clip

Dima1234
01-11-2009, 10:07 PM
Однозначно...:34:
Лично я, русский, целиком и полностью на стороне Израиля и очень желаю чтобы начатое было доведено до конца.
Respect.

Aurbo
01-11-2009, 10:28 PM
воистину мир через насилие... Нада нашего советника директора прижать за это... так сказать объявить митинг. А то 81 год, а он на работу ходит. И ладно бы ходил и работал, а то вставляет палки в колеса, экипажам судов учавствовавшим в спасении моряков в Керченском проливе зажали премии, пролоббировал, а зато рестораны своей внучары не забывает. Все корпоративы - к ней. Премию себе выдает... мацу раздаёт в пасху свою.... да по мне, даже если фамилие мое -Абрамштайн, дать бы ему в морду и под ракеты Хассам отправить... ну хитомудрый народ... Христопродавцы....

Вы, батюшка,антисемит. конечно, вы встречали в своей жизни евреев порядочных граждан, имели их в своих если не друзьях, то знакомых, коллегах, приятелях. Но вы их "забыли" - они не укладываются в вашу концепцию о "христопродавцах".

Feropont
01-11-2009, 11:11 PM
Вы, батюшка,антисемит. конечно, вы встречали в своей жизни евреев порядочных граждан, имели их в своих если не друзьях, то знакомых, коллегах, приятелях. Но вы их "забыли" - они не укладываются в вашу концепцию о "христопродавцах".

Илиминтарная гнида он.

Orca
01-12-2009, 03:41 AM
Там помнится было что–то в учебнике истории про паровозную топку и исконно русские белые войска во время Гражданской. Людьми котел топили, типа. Чикатило не еврей часом? Как он людей–то. В Беслане вроде евреев не было, и чеченцы в школи без минометов были– все равно в распыл пустили, с детьми!.

К ногтю старого еврея, за Родину! За Палестину!

Может в ее ресторане меньше шансов травануццо, ггг.

"Хоть тушкой, хоть чучелом, а ехать надо!" (ц)

напомню - в паровозной топке истопили Лазо, причём японцы...
а в ресторане её можно травануться реально. и не мацой...

Orca
01-12-2009, 03:46 AM

Я семит, но надоели собратья. Хуже индюков и павлинов себя ведут. Ханукальную менору им в руки.... И ведь необязательно будучи семитом, исповедовать религию предков. Христианство - суть иудейская религия. А ещё были придурки - безбожники в начале 20 века, сделавшие революцию, тоже семиты.
Для Димы... Война, это всегда плохо и страшно, и говоритьб о том, что хрошо когда предупреждают детишек, что щас к вам бомба упадет, типа прячтесь - верх цинизма.

Феропонт, спасибо, я тебя тоже люблю!

In2HiDef
01-12-2009, 07:43 AM
а в ресторане её можно травануться реально. и не мацой...
Тебе реально маца поперек горла встала в какой–то момент, видимо. Никак не забудешь. Посмотри, вон Буш претзелом тоше подавился, но Германию бомбить не приказал.

Я семит, но надоели собратья.
Птиц, это ты??? Ггггг

Nabludatel'
01-12-2009, 07:55 AM

Я семит, но надоели собратья. Хуже индюков и павлинов себя ведут. Ханукальную менору им в руки.... И ведь необязательно будучи семитом, исповедовать религию предков. Христианство - суть иудейская религия. А ещё были придурки - безбожники в начале 20 века, сделавшие революцию, тоже семиты.
Для Димы... Война, это всегда плохо и страшно, и говоритьб о том, что хрошо когда предупреждают детишек, что щас к вам бомба упадет, типа прячтесь - верх цинизма.

Феропонт, спасибо, я тебя тоже люблю!
ДенисАбро, ты не семит и не антисемит. Ты просто безграмотный полупьяненький пафосный дурачок. Таких легко
отправлять на БАМ и погромы. Были бы лозунги и водка.

Dova
01-12-2009, 10:24 AM

без этого , конечно, невозможна дискуссия. на любую тему
Чтоб русских не пнуть.
даже Беслановских выродков, ...и тех пожалел, для красоты картинки

справочник
01-12-2009, 10:26 AM
Я семит,

Ф смысли араб?

справочник
01-12-2009, 10:27 AM

Это Вы про детей так?

Dova
01-12-2009, 10:36 AM
не ерничай, Справочник, не смешно

Nabludatel'
01-12-2009, 10:43 AM
Это Вы про детей так?

дурацкая и неумелая шутка, справочник

In2HiDef
01-12-2009, 10:44 AM
без этого , конечно, невозможна дискуссия. на любую тему
Чтоб русских не пнуть.
Дав, я понимаю вашу точку зрения. Но просто ответить Дениске "ты дурак", без наглядного примера его ошибки– как–то несправедливо, он еще подумает, что я согласен с приведенными им цитатами. Извините, но с интеллигентом я буду говорить интеллигентно, а с денисками– по–денисковски.

Dova
01-12-2009, 11:02 AM
...те , пойти у него на поводу и ответить подобными же цитатами - "справедливо" ?
Ну что ж, это тоже ...позиция.

In2HiDef
01-12-2009, 11:11 AM
...те , пойти у него на поводу и ответить подобными же цитатами - "справедливо" ?
Ну что ж, это тоже ...позиция.
По отношению к кому? К русским в целом? А кто говорил плохо о русских в целом? Я только привел примеры зверства, и указал, что ни один народ не имеет монополию на кровопролитие, в т.ч. в школах. Дениско–то как раз и говорил, что такого зловредного народа, как раз одна штука и есть на планете. No pasaran, увы.

cosmopolit
01-12-2009, 11:13 AM
не ерничай, Справочник, не смешно

что и как там реально происходит между этими двумя сторонами - запущено и запутано десятилетиями, но нация воспитывающая своих детей в духе "умереть за святое дело - долг каждого правоверного" вызывает дисгастинг финиг. Огалтелые фанатики.

смешно
01-12-2009, 12:14 PM
Кстати, всё правильно чувак говорит, именно так и есть.

Израилю следует забыть о Египте и его инициативах

http://mignews.com/news/society/world/120109_163651_20439.html

Известный израильский арабист, сотрудник центра Бегина-Садата в университете Бар-Илан доктор Мордехай Кейдар высказал в рамках дискуссии на израильском портале ynet свое отношение к египетским мирным инициативам в Газе, а точнее, к перспективам их осуществления.

С точки зрения Кейдара, Израилю не стоит особо рассчитывать на помощь Египта, независимо от обещаний официального Каира.

Кейдар называет несколько причин, по которым любое соглашение о прекращении контрабанды в Газу представляется ему невыполнимым.

Главной и основной причиной, по мнению эксперта, является этнический состав населения северного Синая. Эта египетская провинция населена племенами бедуинов, которые по своему языку и культуре резко отличаются от египтян, и живут, в основном, за счет контрабанды наркотиков и женщин в Израиль и ракет и боеприпасов в Газу.

Стоит отметить, что египетское правительство несколько раз пыталось положить конец бедуинской контрабанде, посылая на Синай войска. В ответ бедуины устраивали террористические акты на курортах Синая, и вступали в настоящие сражения с правительственными силами, убивая солдат и захватывая пленных.

Второй причиной, которую называет арабист, является продажность бюрократической системы Египта, в том числе пограничных чиновников, которые хоть и должны выполнять распоряжения властей, игнорируют их за мелкие взятки, являющееся существенным подспорьем к зарплате не превышающей 100 долларов в месяц.

Третьей причина, которая связана со второй – громоздкость и многоступенчатость бюрократической системы Египта.

Кейдар, обозначив выше названные причины, приходит к следующему умозаключению, которое не может не тревожить - ни резолюция ООН, ни гарантии Египта по прекращению контрабанды в Газу не будут действовать, пока египетские власти не сумеют установить контроль над бедуинскими племенами.

В комментарии сайту MIGnews Мордехай Кейдар сказал, что на его взгляд наиболее эффективным способом прекратить контрабандные поставки является инициатива по прорытию рва заполненного водой вдоль Филадельфийского коридора. Он подчеркнул, что эта идея обсуждалась еще при Рабине, но была отвергнута под давлением правозащитных и экологических организаций.

Что касается предложения о размещении на границе Газы и Египта европейских наблюдателей, Кейдар отметил, что это абсолютно бессмысленный акт, так как те не смогут предотвратить поставки контрабанды оружия в Газу. "Даже если они попытаются препятствовать этому, то первый же теракт сведет на нет все усилия и заставит их держаться в стороне от происходящего, подобно силам ЮНИФИЛ в Ливане", - сказал он.

смешно
01-12-2009, 12:18 PM
кто-бы в этом сомневался. :34:

Газа – испытательный полигон для новых вооружений

Норвежские медики, проведшие 10 дней в больнице Шифа в Газе в рамках миссии пропалестинской организации NORWAC, утверждают, что Израиль использует ситуацию для испытаний новых видов вооружений.

Медс Гилберт и Эрик Фоссе заявили по возвращении в Осло, что у части раненных палестинцев ими замечены следы, нанесенные взрывом плотных инертных металлов.

"Это новое поколение особо мощных разрывных пуль DIME с диапазоном разрыва от 5 до 10 метров", - утверждает Гилберт, заявляя, что ранения, причиненные данным типом вооружений, значительно серьезней обычных осколочных ранений шрапнелью. "Взрывной волной просто выдираются куски плоти", - говорит он, подчеркивая, что за 30 лет работы в горячих точках мира не сталкивался ни с чем подобным.

Он призвал международное сообщество к срочному расследованию данных фактов.

Interpreter
01-12-2009, 12:37 PM
Это Вы про детей так?

Ну ты и мразь...

смешно
01-12-2009, 12:40 PM
Ну ты и мразь...

Да ладно к словам то придираться, вам до Справочника расти и расти (по всем параметрам).

смешно
01-12-2009, 12:45 PM
Даика я попробую...

Итальянец-выплескивает кофе оффицианту в лицо и выходит.
Француз- начинает извиняться за Итальянца и хвалить кофе.
Израильтянин-интересуетыса кошерная ли муха .
Палестинец-хочет купить испоганенную не кошерную муху.
Русскии-продаю испоганенную не кошерную муху.
Китаец-не кошерные мухи испоганенные, такие же не кошерные-зачем платить больше?

Итак, кому попала муха, чеи был кофе и почему самым умным оказался зулус?

Русский "продаёт"?? Да он никогда не умел продавать и не знает что это такое. Русский - перекрывает газовый кран...всей стране...где находится это кафе....

Interpreter
01-12-2009, 01:53 PM
Да ладно к словам то придираться, вам до Справочника расти и расти (по всем параметрам).

К словам придираться? Ну, тогда знаешь, ты тоже мразь еще та...Я ,лично, так бы о детях тех террористов не пошутил, окажись они в такои же ситуации.

Interpreter
01-12-2009, 02:05 PM
Русский "продаёт"?? Да он никогда не умел продавать и не знает что это такое. Русский - перекрывает газовый кран...всей стране...где находится это кафе....

Ну то что, все Русское тебя бесит и отторгает, то что ты явныи и открытыи русофоб, это мы все знаем, и никого у же не удивляет твоя безнаказанность в его проявлении (русофобства),благо есть сочувствуюшие среди модеров, только причем здесь бесплатныи газ длы Украины?

смешно
01-12-2009, 02:06 PM
Ну то что, все Русское тебя бесит и отторгает, то что ты явныи и открытыи русофоб, это мы все знаем, и никого у же не удивляет твоя безнаказанность в его проявлении (русофобства),благо есть сочувствуюшие среди модеров, только причем здесь бесплатныи газ длы Украины?

Я не русофоб, а совкофоб и кремлефоб.

Kadet
01-12-2009, 02:17 PM
Я не русофоб, а совкофоб и кремлефоб.

"Смешно, который есть коронованный ипанат форума" (c)

odl455
01-12-2009, 04:50 PM
Это Вы про детей так?

cправочник - ты такое гавно, извинился хотя бы

справочник
01-12-2009, 07:11 PM
Очередные картинки из паноптикума: http://zombietime.com/gaza_war_protest/

Как говаривал один товарищ, Первая поправка защищает тебя от государства, но не защищает от меня.

Kadet
01-12-2009, 07:14 PM
Интересно, а сколько всего народу не на стороне Израиля в данном случае? (судя по фоткам - даже не десяток человек)

Alechko
01-12-2009, 08:15 PM
- Ой Вань, гляди: какие клоуны:
Не видно рож из за платков.
Кричат, что мол еще не сломлены,
Считают нас за дураков.
Налево двое тащат град.
Устрой им, Ваня, Сталинград.
Глянь, как куски смешно летят
Вперед и взад.
- Ты Зин, хотя на вид и девушка,
Какая-то садистка, блин.
Такое чувство, что твой дедушка,
Когда-то разрушал Берлин.
Тебе бомбить бы все подряд.
Арабы ж тоже жить хотят.
Ой, извини, идет отряд -
Послал снаряд.
- Ты, Ваня, выпей там рюмашечку
И по мечети за..ень.
Ведь в ней наверное хамасовцы
Хранят какую-нибудь хрень.
- Ты, Зин, отстала б от меня.
Валить мечеть средь бела дня!?
- Ну, Вань, тебе ж это х..ня,
Ну, для меня!
- Глянь, Ваня, ты летишь над школою.
- Зин, не гунди, я вижу сам.
Детишки во дворе веселые
Готовят к запуску касам.
От вида их бросает в дрожь.
- Слышь, Ваня, ты детей не трожь.
Раз по касаму попадешь
И все, хорош.
- Слышь, Зина, я уже над базою,
Мой сменщик Коля Иванов.
Ты в курсе, что летать над Газою
Шлют только русских пацанов?
- Да, Вань, пытались местных слать,
Но их тут воспитали, бл..ь,
Что в мирных лиц нельзя стрелять,
А нам - насрать!

(C)

смешно
01-12-2009, 08:27 PM
Precision Airstrikes on Hamas Terror Targets 7 Jan. 2009

http://www.youtube.com/watch?v=bHNk6eBw3ME

Ооо. мне это понравилось

Hamas Rockets During Cease-Fire and From Schoolyard 8 Jan. 09

http://www.youtube.com/watch?v=UN9WzUc7iB0&feature=channel_page

смешно
01-12-2009, 08:38 PM
Хмм..интересная идея! И чего я сразу не догадался, про стену им подсказал, а вот про ров кто-то другой меня опередил.

Сектор Газы могут отделить от Египта рвом

http://ru.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1231760642505&pagename=JRussian%2FJPArticle%2FShowFull

смешно
01-12-2009, 08:40 PM
Израильские солдаты получили подарки из-за океана

http://ru.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1231424931903&pagename=JRussian%2FJPArticle%2FShowFull

fugitive
01-12-2009, 08:58 PM
ливан израилю по зёпе не надает за газу?

Alechko
01-12-2009, 09:00 PM
[B]Израильские солдаты получили подарки из-за океана

видно у меня с Русским плохо, но я эту статью понял как
солдатам
"...не придется сушить нижнее белье на двигателях своих танков"
так как им привалило огромное счастье из бруклина в виде конфет и нижнего белья
"В пакетах солдаты обнаружили некоторые любимые лакомства израильтян, а также минеральную воду, нижнее белье, носки, носовые платки и экземпляр Торы"

они сейчас грязное белье будут раздвать палестинцам

Alechko
01-12-2009, 09:04 PM
ливан израилю по зёпе не надает за газу?

наврядли
но израиль от Blow Job врядли откажется

Aurbo
01-12-2009, 09:08 PM
Кто жил в Израиле ,знает, что Израэли народ ещё тот. Но они хотя бы за свою землю воюют. А вот эти, кто послал подарки - спасибо, конечно - они предпоцитают отсиживаться в безопасности. В 1967 году многие поехали в Израиль воевать. А сейчас? Один Алекс 5448 ? Вернётся ли, жив ли?

ATILLA
01-12-2009, 09:09 PM
Кто жил в Израиле ,знает, что Израэли народ ещё тот. Но они хотя бы за свою землю воюют. А вот эти, кто послал подарки - спасибо, конечно - они предпоцитают отсиживаться в безопасности. В 1967 году многие поехали в Израиль воевать. А сейчас? Один Алекс 5448 ? Вернётся ли, жив ли?
пока жив

fugitive
01-12-2009, 09:10 PM
наврядли
но израиль от Blow Job врядли откажется

)))

Aurbo
01-12-2009, 09:11 PM
пока жив

Ты с ним общался? Где он сейчас? Передай ему привет от Змеи.

ATILLA
01-12-2009, 09:13 PM
Ты с ним общался? Где он сейчас? Передай ему привет от Змеи.
он не сможет меня понять

Aurbo
01-12-2009, 09:19 PM
он не сможет меня понять

так как ты с ним общаешься? Через Интернет?

Orca
01-13-2009, 01:18 AM
ДенисАбро, ты не семит и не антисемит. Ты просто безграмотный полупьяненький пафосный дурачок. Таких легко
отправлять на БАМ и погромы. Были бы лозунги и водка.

Ой ой .... Какой поднялся лязг и бренчание... Между прочим на работе не пью, а трезвенников уважаю. Респект Вам Наб.
А что плохого в строительстве БАМа? Кстати по основной своей специальности я как раз инженер - путеец, то бишь строитель ж/д.
И верно Вы подметили, не семит я и не араб....Хотя это одно и тоже. По крови только еврей но не по духу... Позорю народ мой, боже...
Что поделать... таких вот гнид растит Россия дорогая.
Чтож, буду готовиться к войне... Достану винтовку. На полях сражений как раз нужно такое тупое полупьяное пафосное мясо для пушек:34:

Птиц
01-13-2009, 03:00 AM
Птиц, это ты??? Ггггг

http://super-genius.org/images/retard.jpg

Orca
01-13-2009, 06:05 AM
http://super-genius.org/images/retard.jpg

Да, похоже на этого, как его Ай2деф или как... Странное индийское имя....

А может модеры таким же взглядом оценивают людей на форуме? Судя по высказываниям некоторых - так и есть...

In2HiDef
01-13-2009, 08:37 AM
Очередные картинки из паноптикума: http://zombietime.com/gaza_war_protest/

Как говаривал один товарищ, Первая поправка защищает тебя от государства, но не защищает от меня.

Гггг, порадовалсо за Синди Шихан (ее уже выпустили из дурки, хотя немного не долечили), за солидарность гетто Окленда с Палестиной, за вечного палестинца Че Гевару.

Классная футболка с того же сайта
http://www.zombietime.com/israel_in_the_gardens_2008/IMG_3256.JPG

In2HiDef
01-13-2009, 08:45 AM
В 1967 году многие поехали в Израиль воевать. А сейчас? Один Алекс 5448 ?
Aurbo, в 67г. угрожали все арабские+их лепший сябр, совок. Сейчас угрожает только бандитское недогосударство Хамас, и у Израиля есть все для победы, кроме политической воли. Тут вряд ли поможешь личным участием.

Да, похоже на этого, как его Ай2деф или как... Странное индийское имя....
Tы ж моя люба, я тебе уже снюсь, в форме индуса, гггг. Начинается белочка?

смешно
01-13-2009, 09:05 AM

Что значит отсиживаться? Что за совковые замашки? Там не нужна миллионная армия, там как раз сейчас нужна поддержка моральная и материальная.

"Всё для фронта, всё для Победы!". :teufel:

Nabludatel'
01-13-2009, 09:07 AM
В целом, сложившаяся ситуация с хамасом настолько иррациальна и абсурдна, что применять человеческую логику к их решениям просто невозможно.
Можно провести параллели с Бесланом. Лидеры хамаса, прячась в подвалах и бомбоубежищах, взяла в заложники свой народ и своих же детей. И продолжают посылать своих боевиков запускать ракеты с территорий госпиталей, школ и мечетей, предварительно установив камеры для записи ответных ударов израильтян по этим обьектам.
Вот, смотрите, они стреляют по детям и госпиталям...Но, мы бесстрашные и продолжим запускать наши ракеты, потому что наше дело правое.

Трагедия и Абсурд...

смешно
01-13-2009, 09:11 AM
Поэтому Израиль и только Израиль знает и умеет ликвидировать эти "банд формирования". Дайте им время они там хорошо и грамотно зачистят, хватит лет на 5-ть спокойствия.

Orca
01-13-2009, 09:49 AM
Поэтому Израиль и только Израиль знает и умеет ликвидировать эти "банд формирования". Дайте им время они там хорошо и грамотно зачистят, хватит лет на 5-ть спокойствия.

ТОЛЬКО НЕТМОГУ ПОНЯТЬ, ЧТОТ ТЕБЯ КАК И НАБА ТАМ НЕТ..... бАКЛАНЫ ВЫ... нИКТО ИЗ ВАС И НА КУРОК НАЖАТЬЬ НЕ СМОЖЕТ, А БЕРЁТЕСЬ ПОУЧАТЬ НАРОД ЗДЕСЬ.... КАК ГОВОРИЛ БУРАТИНО - ПОУЧАЙТЕ ЛШУЧШЕ ВАШИХ ПАУЧАТ..... ВЫ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ПРОСТО СНЫКАЕТЕСЬ В УБЕЖИЩЕ, А ПОТОМ НАПИШИТЕ СВОИ ПАСКВИЛИ...... У ВАС ДУХА НЕ ХВАТИТ ОТВОЕВАТЬ ТО, ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ.... ТАКИЕ КАК ВЫ ПРОСТО КАК ШАКАЛЫ БУДУТ ЖДАТЬ ГОТОВОГО РЕЗУЛЬТАТА, ОБЕРНУВШЕГОСЯ 3 ЕЙ МИРОВОЙ, КРИЧА ЧТО МЫ ЖЕ ПОБЕДИТЕЛИ...... СПАСИБО СОБРАТЬЯМ ИУДЕЯМ, РАЗБОМБИ АЛЛАХ ИХ НАВСЕГДА........

смешно
01-13-2009, 09:51 AM
ТОЛЬКО НЕТМОГУ ПОНЯТЬ, ЧТОТ ТЕБЯ КАК И НАБА ТАМ НЕТ..... бАКЛАНЫ ВЫ... нИКТО ИЗ ВАС И НА КУРОК НАЖАТЬЬ НЕ СМОЖЕТ, А БЕРЁТЕСЬ ПОУЧАТЬ НАРОД ЗДЕСЬ.... КАК ГОВОРИЛ БУРАТИНО - ПОУЧАЙТЕ ЛШУЧШЕ ВАШИХ ПАУЧАТ..... ВЫ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ПРОСТО СНЫКАЕТЕСЬ В УБЕЖИЩЕ, А ПОТОМ НАПИШИТЕ СВОИ ПАСКВИЛИ...... У ВАС ДУХА НЕ ХВАТИТ ОТВОЕВАТЬ ТО, ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ.... ТАКИЕ КАК ВЫ ПРОСТО КАК ШАКАЛЫ БУДУТ ЖДАТЬ ГОТОВОГО РЕЗУЛЬТАТА, ОБЕРНУВШЕГОСЯ 3 ЕЙ МИРОВОЙ, СПАСИБО СОБРАТЬЯМ ИУДЕЯМ, РАЗБОМБИ АЛЛАХ ИХ НАВСЕГДА........

Сам ты шакал и жизнь у тебя шакалья. :teufel:

Птиц
01-13-2009, 09:55 AM
Поэтому Израиль и только Израиль знает и умеет ликвидировать эти "банд формирования".

ага, с 82-го года. всё умеют и умеют :rolleyes:

Orca
01-13-2009, 09:55 AM
Сам ты шакал и жизнь у тебя шакалья. :teufel:

аГА, спасибо, и тебя я тоже люблю.... Но мир идет к третьей мировой и не грузи меня.....

Orca
01-13-2009, 10:46 AM
Вспоминается случай В Сан-Диего.... русский малчуг пытаеца рассказать о себе.... Компания Сайболт рассказывает.....
Малчиг сказал американским однокашикам -Hush! Всё, доложили и осудили...Всего то ли... Назавтра пришло директоро школо и предательствующие добрые американообразныя дети, и им дали по медальке.......
Далее.......
В школах Сша есть разделение на совершеннолетних и детей.... В туалетах......
Ребенок хотевши пописать занял очередь.. Пришол...... Там ссал афроамериканский парень... На вопрос, тип почему я не в очереди? Афро сказало - иди подальше... Афропарень получил в морду.... Через 5 минут пацан и этот афропарень помирившись вышли в свет, причем обнявшись и выясневши, что в жизни все по другому... но там стояли "правильные" дети в очереди поссать
а помимо прочего дебильное учительницо (типа классрука) допрашивало ребёнка, бьют ли его мамо и папо и куда??????????????????????????????????

О чем реч товарищи? Кто Вы? И хера мне указывать, с кем жить? Завтра под Обаму ляжете и под рЭп танцевать будете.....

Nabludatel'
01-13-2009, 10:49 AM
Вспоминается случай В Сан-Диего.... русский малчуг пытаеца рассказать о себе.... Компания Сайболт рассказывает.....
Малчиг сказал американским однокашикам -Хуш! Всего то ли... Назавтра пришло директоро школо и предательствующие добрые американообразныя дети, и им дали по медальке.......
Далее.......
В школах Сша есть разделение на совершеннолетних и детей....
Ребенок хотевши пописать занял очередь.. Пришол...... Там ссал афроамериканский парень... На вопрос, тип почему я не в очереди? Афропарень получил в морду.... Через 5 минут пацан и этот афропарень помирившись вышли в свет, а помимо прочего дебильное учительницо (типа классрука) допрашивало ребёнка, бьют ли его мамо и папо и куда??????????????????????????????????

О чем реч товарищи? Кто Вы? И хера мне указывать, с кем жить? Завтра под Обаму ляжете и под рЭп танцевать будете.....
ДенисАбро, я тебе настоятельно рекомендую не писать на форуме в состоянии сильного алкогольного опьянения...

In2HiDef
01-13-2009, 10:50 AM
Малчиг сказал американским однокашикам -Hush! Всего то ли... Назавтра пришло директоро школо и предательствующие добрые американообразныя дети, и им дали по медальке.......
Далее.......
В школах Сша есть разделение на совершеннолетних и детей....
Ребенок хотевши пописать занял очередь.. Пришол...... Там ссал афроамериканский парень... На вопрос, тип почему я не в очереди? Афропарень получил в морду.... Через 5 минут пацан и этот афропарень помирившись вышли в свет, а помимо прочего дебильное учительницо (типа классрука) допрашивало ребёнка, бьют ли его мамо и папо и куда??????????????????????????????????

Содержание и стиль галлюцинаций указывает на прочтение Дениской "Отвратительной Америки".
Связность речи указывает на несколько наркогенных расстройств сразу.
Почему у такого индивида обычно возникает желание обсуждать не баб и бухло, а глобальные вопросы–мне не ясно.

Orca
01-13-2009, 10:59 AM
Содержание и стиль галлюцинаций указывает на прочтение Дениской "Отвратительной Америки".
Связность речи указывает на несколько наркогенных расстройств сразу.
Почему у такого индивида обычно возникает желание обсуждать не баб и бухло, а глобальные вопросы–мне не ясно.

Да иди ты.... Умненг...... А у тебя - отвратительная руссияфобия. А ко мне товарисч приезжает из Алабамы, ужжо в 30 ый раз.... И ничего.... рад. И таких как вы посылает к демонам... получается у чувака всё ОК(а жена то америкос натуральныый), и Америку любить и домой гонять..... Говорит, хотел бы остаться, только с бизнесом пока тьма.. Оставить телефоны? Город Бирмингем, Алабамо? ССыте? Страшно? Любите тех иммигрантов, кто не ездит, а только лишь лает? Вот я Вам тех ,
кто не лает - Лишь бы к словам пристебаться... Как блохе к яйцам....

+1 205 520 04 11
+1 205 267 72 11

Feropont
01-13-2009, 11:20 AM
ДенисАбро, я тебе настоятельно рекомендую не писать на форуме в состоянии сильного алкогольного опьянения...

Мне кажеца тут явно серьёзней что то.

In2HiDef
01-13-2009, 11:20 AM
Да иди ты.... Умненг...... А у тебя - отвратительная руссияфобия.
Каким образом я ненавижу Россию словами "дениско–бухой".:cr: Кстати подтверждается тем, что ты выставил телефоны приватного лица на форум.

А ко мне товарисч приезжает из Алабамы, ужжо в 30 ый раз.... И ничего.... рад. И таких как вы посылает к демонам... получается у чувака всё ОК(а жена то америкос натуральныый), и Америку любить и домой гонять..... Говорит, хотел бы остаться, только с бизнесом пока тьма..
Дениско, фигли мне ездить домой в Россию, если я там никогда не жил? Я в нее ездил в гости зато. И совсем как твой друг, уехал потом восвояси в Америку.:)

Dova
01-13-2009, 11:21 AM
вообще, когда телефоны оставляешь, хотя бы у хозяина спрашивать надо
несет тебя ...безостановочно
наверное - Америку не любишь .да

Malishka
01-13-2009, 11:26 AM

/игриво так/
Давай звонить товарищю в Алабаме. Вон жена обрадуетса

Orca
01-13-2009, 11:26 AM

Не надо ,не звоните, отстаньте.... Оххххххх, ВСЁ, ЗАБНЬТЕ МЕНЯ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ .....

Птиц
01-13-2009, 11:28 AM
Денис, вне зависимости от твоего теперешнего состояния, настоятельно тебе рекомендую не задевать наших форумских идиотов (а лучше им даже и не отвечать). Ибо сказано: "Не тронь - не завоняет".

Orca
01-13-2009, 11:28 AM

а КТО ХОЗЯИН?:????? Ежали оставил, видать знал куды? аРА НЕ НАПРЯГААЙ, ПРОСТО ПОЗВОНИ.......

Orca
01-13-2009, 11:32 AM
Денис, вне зависимости от твоего теперешенего состояния, настоятельно тебе рекомендую не задевать наших форумских идиотов (а лучше им даже и не отвечать). Ибо сказано: "Не тронь - не завоняет".

дА пТИЦ, Чем далее в лес , тем колючки острее..... Это про наш Южный Лес... Ваш Москальский имел я ввиду... Без оБИДЕНЯКОВ....
Я видимо радикал-украинофоб-америконенавистнег -германолюбифф! Зиг Хайль партайгеноссе!

Orca
01-13-2009, 11:35 AM
/игриво так/

Там большая Американская жена.... Она может сломать тебе позвоночник....... Или позвоНОЧЕГ как говорят наши армяне........

Dova
01-13-2009, 11:36 AM
успокойся
Америку и Россию не любят во всем мире.
с редкими исключениями - "дружить против общего врага "

А обзываться и телефоны раздавать - не стоит.
"ацтой" s

Dova
01-13-2009, 11:38 AM
/игриво так/

мы еще и фотографии пошлем
Он обрадуется, убъет жену и приедет в гости ...
Что делать будем ?
/гладит красный бант/

Птиц
01-13-2009, 11:39 AM
Чем далее в лес , тем колючки острее

не - это у тя "форумская самоидентификация". проще гря, втягиваешься помаленьку ;)

Malishka
01-13-2009, 11:40 AM
мы еще и фотографии пошлем
Он обрадуется, убъет жену и приедет в гости ...
Что делать будем ?
/гладит красный бант/

/тоже гладит свой красный бант/

Malishka
01-13-2009, 11:41 AM
Там большая Американская жена.... Она может сломать тебе позвоночник....... Или позвоНОЧЕГ как говорят наши армяне........

Слушай, ты думаешь она тут одна огромная? С толстухами справитса проще пареной репы-->я ей русский пирожок подарю:34:

Dova
01-13-2009, 11:42 AM
/тоже гладит свой красный бант/

утюг не выключай и из рук не выпускай ...
...отбиваться от алабамововоских бум :34:

Orca
01-13-2009, 11:43 AM
успокойся
Америку и Россию не любят во всем мире.
с редкими исключениями - "дружить против общего врага "

А обзываться и телефоны раздавать - не стоит.
"ацтой" s

Ты самый правильный чел.... Удивляюсь твоему спокойствию..... Всё , замолчал.....

In2HiDef
01-13-2009, 11:45 AM
Слушай, ты думаешь она тут одна огромная? С толстухами справитса проще пареной репы-->я ей русский пирожок подарю:34:
Пирожок с горохом

Orca
01-13-2009, 11:45 AM
не - это у тя "форумская самоидентификация". проще гря, втягиваешься помаленьку ;)

Ага... Так и ЭСТ!

Orca
01-13-2009, 11:46 AM
Пирожок с горохом

По Денисковски по Денисковски?

Feropont
01-13-2009, 12:18 PM
...
http://i344.photobucket.com/albums/p347/stil20/4477d53bb1a5996e5caf9cdc72fb1440.jpg

Цербер
01-13-2009, 12:18 PM

Тормозу "вспоминается" случай в Сан Диего.

Это как на Украине говорят, "не знав не знав да и забув" - только здесь получается интересней, не знав не знав да вдруг вспомнил.

ATILLA
01-13-2009, 12:25 PM
так как ты с ним общаешься? Через Интернет?

как то раз утонул теплоход под Игаркой, взял так просто и затонул, и в одном форуме оказался сын капитана этого теплохода, он все спрашивал инфу о своем отце, никто не знал еще, я сказал где он, на меня взьелся весь форум, они ругали меня три дня, пока не выловили труп, потом взьелись еще больше, с тех пор я не говорю некоторые вещи о людях, все хотят знать, но никто не может этого перенести...

Feropont
01-13-2009, 12:41 PM
Денис, вне зависимости от твоего теперешнего состояния, настоятельно тебе рекомендую не задевать наших форумских идиотов (а лучше им даже и не отвечать). Ибо сказано: "Не тронь - не завоняет".

Помётный мастер весьма самокритичен.
Береги себя, Птиц.

Птиц
01-13-2009, 12:48 PM
Помётный мастер весьма самокритичен.
Береги себя, Птиц.

в сад, Феропонт, в сад. (зевает)

ко всем остальным "афганцам"... контуженным.

Feropont
01-13-2009, 12:53 PM
в сад, Феропонт, в сад. (зевает)

ко всем остальным "афганцам"... контуженным.

В сад низя. В саду Птицы.
Бережы себя, помётоносец ты наш!

Птиц
01-13-2009, 12:54 PM
В сад низя. В саду Птицы.
Бережы себя, помётоносец ты наш!
Феропонт, у меня собака - и то умнее тебя. Команду "Фу!" - хоть с четвертого раза, но понимает :kos:

Feropont
01-13-2009, 01:05 PM
Феропонт, у меня собака - и то умнее тебя. Команду "Фу!" - хоть с четвертого раза, но понимает :kos:

Нищасная животинка. :(
Ты её тоже помётом потчуешь?

Птиц
01-13-2009, 01:11 PM
вот же безъюморное зацикленное унылое теля, ей-богу

из каких тока глухих углов такие берутся? :confused:

Feropont
01-13-2009, 01:48 PM
... :)

Вслед за промышленностью, под кованым сапогом сионистского агрессора жалобно захрустела палестинская наука. Светоч академической мысли Ближнего Востока, подаривший миру много неизвестных, но наверняка важных учёных, подвергся преступной атаке с воздуха. Проклятые евреи не оценили особенностей хода научной мысли ХАМАСовских профессоров и выпустили свои еврейские ракеты прямо по лабораториям университета. Что с того, что там взрывчатку делали? Это культурная особенность палестинской науки, и прочий академический мир относится к ней с уважением!

Помимо тяжёлой утраты, безвременно постигшей исламский научный мир, ВВС Израиля нанесли удары по более чем 40 тоннелям под египетской границей, каковые тоннели использовались организацией ХАМАС для контрабандного ввоза оружия на территорию сектора, плюс для выгодного бизнеса в виде переправки состоятельных граждан Газы, вдоволь насладившихся счастливой жизнью под властью исламистов и желающих провести остаток дней своих где-нибудь подальше. Несмотря на высокие расценки — тысячи долларов с человека — отбоя от желающих пересечь границу и осесть в какой-нибудь Микронезии не было.

Бывший выход из тоннеля По сложившейся традиции, тоннели были замаскированы под мирные и фотогеничные жилые дома и сельскохозяйственные теплицы. Хотя кому нужна эта агрикультура, если за пуски ракет по израильским детским садам и школам платят из гуманитарной помощи совсем другие деньги?

А пока озверевшие евреи громят палестинскую науку и сельское хозяйство, террористы срочно осваивают врачебные специальности. Бойцы организации ХАМАС, очевидно, утомясь от намазов, уютно располагаются в клиниках и родильных домах Газы. Отдых бойцов ХАМАСа в прохладной тиши медицинских учреждений, очевидно, гораздо важнее заботы о раненых. Многие бандиты настолько быстро освоили новую профессию, что уже носят белые халаты — так, по сообщениям новостных агенств, Цахаль добавил к списку своих злодеяний очередное зверство: в ходе бомбёжки погиб врач, судя по наличию ножа — хирург. Не совсем понятно, какую именно хирургическую операцию положено проводить при помощи автомата Калашникова и ракеты Град, но, с другой стороны, глядя на невыразимые достижения передовой палестинской науки можно смело предположить, что перед нами будущее передовой палестинской медицины.

Назревает вопрос — а где же руководство организации ХАМАС в Газе? Они же так яростно и неоднократно обещали героически отдать жизнь за дело ислама во всём мире. Израильская сторона уже всё подготовила для героического самопожертвования знаменитых террористов. Видимо, руководство ХАМАСа решило пересидеть непогоду в бункерах, заблаговременно построенных на деньги, выделенные Евросоюзом на школы и больницы. Как бы в знак очередной солидарности с палестинскими террористами, бойцы и руководство организации Хизбалла тоже на всякий случай спрятались в бункеры.

Пока сложно сказать, где именно находится руководство ХАМАС. Однако можно догадываться, чем они занимаются: по сообщениям из сектора Газа, городская система канализации находится на грани коллапса. Мир на грани гуманитарно-экологической катастрофы! Конечно, здесь видна рука мировой еврейской закулисы. Сионисты вновь цинично хотят быть хорошими и гуманитарные грузы поступают в Газу сплошным потоком. Но, с другой стороны, сионисты, не считая друзов и бедуинов, поголовно евреи и не могут быть не виноваты хоть в чём-нибудь, Так что нет никаких сомнений: в предназначенные для жителей лекарства был подмешан пурген.

Видя страдания мирных жителей (Газы, не Беер-Шевы, конечно) и остро ощущая нехватку журналистского освещения израильской агрессии, правозащитники мира направили из порта Ларнака в Газу кораблик гуманитарной помощи. Причём судя по грузу этой лохани дружбы, журналистского освещения жителям Газы не хватает гораздо сильнее, чем лекарств и продуктов. На недоуменный вопрос со случившегося неподалёку ракетного катера израильского ВМФ "это чё, орава журналистов и есть ваш гуманитарный груз?" судно резко завиляло кормой, попыталось обогнуть ракетный катер и в результате с ним столкнулось.

"Это преступление!" — тут же завыли арабские пропагандисты. "Они нарочно боднули наш кораблик мира и независимой журналистики!".

Удовлетворенный достигнутым гуманитарным результатом, корабль дружбы продолжил свой путь не в порты близлежащего Израиля, где можно спокойно перегрузить лекарства на грузовики и отправить в Газу, а обратно на Кипр. Недовольный царапиной на свежеокрашенном борту, капитан катера отдал приказ вернуться на базу, по дороге негромко матерясь по-русски.

Тем временем больницы на территории Израиля начали оказывать помощь раненым палестинцам из сектора Газа. Похоже, судьба мирного населения Газы беспокоит Израиль гораздо сильнее, чем захватившую арабские больницы банду ХАМАСовцев.

Операция "Литой свинец" продолжается пятый день.

wlass
01-13-2009, 01:56 PM
... :)

Дубинский жжот )))

borispetrov
01-13-2009, 02:00 PM
Евреи идиоты, мало им было трупов. После того как они убили более 200 детей, кровавые сопли им будут ответом.
Блин, обычные уроды.
Не понимаю тех кто убивает сейчас детей. Ну разве что Казлы

справочник
01-13-2009, 02:04 PM
Из палестинского террориста в пламенного сиониста
НАЦИЗМ НЕ УМЕР - ОН ПРИНЯЛ ДРУГУЮ ФОРМУ (http://world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/nacizmneumerdoc.shtml)

Адольф Гитлер контролировал Германию многими путями: он контролировал образование, детские лагеря, искусство, средства массовой информации. То же самое происходило и с нами, с моим поколением, которое росло на проповедях Хаджа Амина Аль-Хуссейни и его последователей. Хаджа Амина Аль-Хуссейни - муфтия Иерусалима и друга Адольфа Гитлера, перенявшего идею "окончательного решения еврейского вопроса", Хаджа Амина Аль-Хуссейни, который написал письмо министру иностранных дел Венгрии, чтобы остановить репатриацию полмиллиона евреев в Эрец Исраэль. Репатриация была остановлена.

Где нашли эти евреи свою судьбу? В концентрационных лагерях. А после этого те же последователи Хаджа Амина Аль-Хуссейни вдруг стали учить нас в школах, что арабы не имели никакого отношения к Холокосту, что жертвы Холокоста были жертвами Адольфа Гитлера, что оставшиеся в живых евреи ни с того ни с сего приехали в Палестину, стали грабить ни в чем не повинных палестинцев и выгонять их с земли.

In2HiDef
01-13-2009, 02:06 PM
А пока озверевшие евреи громят палестинскую науку и сельское хозяйство, террористы срочно осваивают врачебные специальности. ...Многие бандиты настолько быстро освоили новую профессию, что уже носят белые халаты — так, по сообщениям новостных агенств, Цахаль добавил к списку своих злодеяний очередное зверство: в ходе бомбёжки погиб врач, судя по наличию ножа — хирург. Не совсем понятно, какую именно хирургическую операцию положено проводить при помощи автомата Калашникова и ракеты Град, но, с другой стороны, глядя на невыразимые достижения передовой палестинской науки можно смело предположить, что перед нами будущее передовой палестинской медицины.

Хехе. Напомню, что прошлогоднее веселье в шотландском аэропорту со взрывающимся джипом тоже устроил доктор. Аль Завахири (зам УБЛа), тоже доктор. Более того, сам Феропонт, кажется, доктор по образованию.

Феропонт, я тебя баюс.

In2HiDef
01-13-2009, 02:07 PM
НАЦИЗМ НЕ УМЕР - ОН ПРИНЯЛ ДРУГУЮ ФОРМУ (http://world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/nacizmneumerdoc.shtml)
Особенно хорошо получается принимать фашизму форму трупа.

Feropont
01-13-2009, 02:08 PM
Хехе. Напомню, что прошлогоднее веселье в шотландском аэропорту со взрывающимся джипом тоже устроил доктор. Аль Завахири (зам УБЛа), тоже доктор. Более того, сам Феропонт, кажется, доктор по образованию.

Феропонт, я тебя баюс.

Сантехник я :leader:

Родители были дохтурами :)

смешно
01-14-2009, 12:42 PM
Хммм, очень даже грамотно, хорошо придумали.

ЦАХАЛ защитит себя от судебных исков с помощью видеозаписей

http://lenta.ru/news/2009/01/14/legal/

In2HiDef
01-14-2009, 12:45 PM
Они намного хитрее –будут предъявлять иски палестинцам по всему миру за бандитизм.

справочник
01-14-2009, 03:12 PM
От презираемого презираемым

В этом тексте вы не найдете цитат из Торы, археологических примеров или выдержек из решения ООН 1947-го, подтверждающих право моего народа жить и наслаждаться своей страной, а не отвечать на вторжения или ракетные обстрелы ее «добрых» соседей.
Я не собираюсь просить вас о помощи или сочувствии, так как нужды в них нет, а даже если бы и была, то не к вам были бы обращены мои просьбы. Тем более я не буду вывешивать список фамилий молодых ребят, стариков, женщин и детей, погибших или раненных в результате действий террористов за 60 лет существования Израиля. Думаю, что ни Израилю, ни мне это не нужно. Мы помним о них, и это самое главное.
Вы более не услышите от меня критики в адрес некоторых стран ЕС, ООН, России, иных государств и тех международных организаций, которые требуют от Израиля немедленного перемирия. Мира, который даст им возможность почувствовать себя «миротворцами», а террористической организации ХАМАС и ее покровителям заявить о победе над израильским «агрессором» и продолжить убийства людей, живущих по другую сторону границы.
Настойчивость правительств этих государств не вызывает у меня никакого уважения. Их грязные политические танцы последних 60 лет показали, что трудно испачкаться больше, вальсируя за счет жизней тех, кто готов защищать свою страну до последнего вздоха.
Мне с вами жить, но не делить хлеб и не пожимать рук. Мне отвратительны ваши постоянные требования мирного, дипломатического решения конфликта с террористическими организациями, признанными таковыми во многих странах мира, включая и те, где живете вы. Мне отвратительно ваше перманентное фальшивое беспокойство за жизни мирного населения на тех территориях, откуда летят ракеты и пули, но отсутствие такового, когда речь идет о тех, кого они убивают или загоняют в бомбоубежища.
У меня нет никакого желания задавать вам вопросы. Я не хочу еще более загонять вас в тупик той многовековой ментальности, которая роднит вас с мечтающими сбросить израильтян в море. Я знаю ваш ход мыслей, аргументы и лозунги, поскольку у вас хватает ума делать их достоянием общественности.
Не надейтесь, что я начну копаться в истории в поисках многочисленных мирных соглашений, которые Израиль подписал, а палестинцы впоследствии нарушили. Не ждите от меня упоминаний тех, в буквальном смысле слова, «убийственных» уступок, на которые вынужденно или добровольно пошли различные правительства Израиля, пытаясь добиться мира для своей страны.
Я не стану принуждать вас объяснять, отчего вооруженные силы страны, находящейся под постоянным ракетным обстрелом (нарушающим условия перемирия), должны звонить в дома террористов, предупреждая их о грядущей атаке. Если вы находитесь в таком возбужденном состоянии по поводу жизни мирного населения Газы, то спросите себя, почему ваши родители или бабушки с дедушками тысячами не выходили на улицы, протестуя против бомбардировок фашистской Германии во время Второй мировой войны.
Видимо, потому что они в тот момент сидели в бомбоубежищах, рыли окопы, воевали и проклинали Гитлера и его пособников, считая, что любое население отвечает за то правительство, которое оно выбрало и которому помогает.
И вот еще что я вам скажу: очень удобно кричать о перемирии, когда речь идет о стране, 60 лет воюющей с терроризмом, но не настаивать на переговорах с Осамой Бен-Ладеном или «Аль-Каедой».
Израиль не нуждается в вас, хотя ваши «прогрессивные» взгляды могут повлиять на преждевременное окончание операции в Газе. Бессмысленно убеждать тех, кто считает, что одни имеют право убивать и не нести за это ответственность, а другие должны вяло огрызаться.

Думаю, что помимо крайней заинтересованности в бесперебойных поставках нефти или в повышении цены на нее большинство из вас продолжает относиться к нам с тем невероятным презрением, за которым стоят целые поколения. Тех, кто, в лучшем случае, считал нас необходимым злом, когда это было выгодно, и «грязными свиньями», когда требовались очередные жертвы. Если вы считаете, что после этого мы будем слушать ваши пафосные речи, то прошедшие тысячелетия вас ничему не научили.

И последнее. Вы упорно не желаете признаться в том, что ваши миротворческие усилия вкупе с давлением на Израиль не принесли ему ничего, кроме большого числа погибших и раненых. Ставя себе в заслугу прекращение войны с «Хезболлой» в 2006 году, вы продолжаете не обращать внимания на увеличение поставок оружия этой террористической организации Ираном и Сирией.
Требуя перемирия сегодня, вы знаете, что вам не под силу обеспечить контроль над Филадельфийским коридором, по которому ХАМАС получает новые ракеты, дальность которых увеличилась как минимум в два раза с момента заключения «перемирия» с Израилем.
Настаивая на мирном решении, вы фактически предлагаете ХАМАС прекратить убийство израильтян сегодня, но продолжить его на следующей неделе. Именно поэтому плоды вашей деятельности напоминают «зонтик» Чемберлена, которым он победно размахивал в Лондоне после заключения «мира» с Гитлером в 1938 году. Преступно считая, что уберег Европу и мир от большой войны.

(С) ДМИТРИЙ СИДОРОВ

смешно
01-15-2009, 01:41 PM
:leader:

Убит министр внутренних дел правительства ХАМАСа

http://lenta.ru/news/2009/01/15/ministry/

Цербер
01-15-2009, 02:03 PM
:леадер:

Убит министр внутренних дел правительства ХАМАСа

хттп://лента.ру/нещс/2009/01/15/министры/

:34::34::34: Алах таки Ахбар :D

fan_ta
01-15-2009, 02:28 PM
http://www.dailymail.co.uk/debate/article-1110573/Violent-Gaza-protests-reveal-gentle-civilised-Britain-changed-ugly-indeed.html

-----------------------------------------------------------------

смешно
01-15-2009, 02:48 PM
Когда же этого болтуна ликвидируют...

http://mignews.com/aimages/01_09/150109_205122_24874_2.jpg

Халед Машаль: ХАМАС будет мстить Израилю за смерть Сиама

15.01 20:51 MIGnews.com

"Израиль окончательно проиграл эту битву", - заявил лидер ХАМАСа Халед Машаль в четверг вечером, после сообщений о ликвидации силами ВВС Израиля Саида Сиам, главы МВД ХАМАСа.

Согласно словам Машаля, ликвидация Сиама – свидетельство того, что "смелость Израиля дрогнула, и сионистский враг понял, что не сможет справиться с палестинским сопротивлением в секторе Газы".

"Израиль полагал, что будет достаточно ограничиться лишь воздушными ударами, но сегодня уже 20-й день операции, а результата все еще нет никакого. Они не подавят наше сопротивление и столкнуться с жестокой реальностью".

"У Израиля больше жертв, чем у ХАМАСа. Мы отомстим за гибель нашего соратника", - добавил Машаль.

In2HiDef
01-15-2009, 03:26 PM
Согласно словам Машаля, ликвидация Сиама – свидетельство того, что "смелость Израиля дрогнула, и сионистский враг понял, что не сможет справиться с палестинским сопротивлением в секторе Газы".

Проблема с логикой, или нечем крыть, как в свое время Багдадскому Бобу.

смешно
01-15-2009, 10:37 PM
Проблема с логикой, или нечем крыть, как в свое время Багдадскому Бобу.

ну у них же всё наоборот, если они умирают, то выигывают...

zgorynych
01-15-2009, 10:45 PM
ну у них же всё наоборот, если они умирают, то выигывают...

Шшшш, не будем их переубеждать...

Aurbo
01-16-2009, 01:33 AM
По зауглам тут шипят, понимаете ли..Где Алекс с овчаркой? Неужели он ни с кем на форуме не общается? Интернет есть везде. Где он и жив ли он?

In2HiDef
01-16-2009, 08:15 AM
По зауглам тут шипят, понимаете ли..Где Алекс с овчаркой? Неужели он ни с кем на форуме не общается? Интернет есть везде. Где он и жив ли он?
На войне интернетов нету. А освободившееся от форума время позволило завести ППЖ.

справочник
01-16-2009, 08:16 AM
На границе с Газой разбит лагерь военнопленных. С начала сухопутной операции в Газе ЦАХАЛ захватил около 250 активистов и боевиков ХАМАСа.

Мухаммад Абу эль-Хиси, оперативник ХАМАСа из Джебалии, отсидевший в израильской тюрьме срок за террор. Полруки оторвано во время "производственной травмы" – изготовления взрывчатки.

Он говорит: " Черт побери, ну нам и врезали израильтяне. ХАМАС переиграл. Думали, ну будет еще одна воздушная атака, ну две. Что случилось с вами? Мы не думали что окажемся в таком состоянии, что страх сожрет сердце, а ноги не будут знать , куда бежать от страха. Вы воюете, как будто сейчас 1948 год!".

Другой пленный, 21 год, работал уборщиком, подозревается в связях с ХАМАСом. Он говорит: "Ты открываешь окно, и видишь, что все стерто с лица земли. Как землетрясение. Все закончилось. Все разрушено. Не на это надеялся ХАМАС. Думали, евреи ничего не сделают".

Он также рассказывает о том страхе, который внушал ХАМАС, и как его "герои" исчезли с улиц в момент начала израильского наступления. Он рассказывает: " Сейчас все попрятались. Когда началась война они ходили по улицам, призывали воевать с евреями. А потом исчезли. Оставили нас одних. А мы радовались каждому израильскому самолету, который взрывал еще одно здание ХАМАСа. Однажды настанет мир, и не будет ХАМАСа, и не будет взрывов".
(C)

Птиц
01-16-2009, 11:50 AM
Ольмерт извинился перед Пан Ги Муном за обстрел здания ООН в Газе

Извинения были принесены в начале встречи Ольмерта и Пан Ги Муна, который находится с визитом в Израиле.

"Премьер-министр (Израиля) начал встречу с извинений за обстрел Армией обороны Израиля комплекса Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Генеральный секретарь вновь выразил протест и заявил, что это (обстрел здания ООН) неприемлемо", – сообщила журналистам официальный представитель генсека Мишель Монтас на брифинге в штаб-квартире ООН в четверг.

По ее словам, Пан Ги Мун и Эхуд Ольмерт обсудили ситуацию в Газе в целом, и генсек ООН в ходе этой беседы вновь призвал к немедленному прекращению огня. В результате артиллерийского обстрела комплекса ООН в Газе, в котором укрывались оставшиеся без крова палестинцы, получили ранения трое сотрудников БАПОР. ООН потребовала объяснений от израильского руководства и проведения тщательного расследования обстоятельств обстрела, передает РИА "Новости".
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/01/15/srochno/389992/

Цербер
01-16-2009, 12:19 PM
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/01/15/srochno/389992/

Вот так их, что-бы мало не казалось.

До сих пор до них всё не доходит что им Аллах пытается сказать. В руках у них взрываются бомбы которые не доходят до Израиля, зажигая Американский флаг или чучело Буша у них начинаются пожары или сами себя тоже поджигают, они проигрывали войны где на Израиль самый азартный oddstaker не поставил бы и доллар. Как можно быть таким религиозным и не вдуматься в разницу о чём говорит очередной имам и о чём говорит наверно сам Бог.

Nabludatel'
01-16-2009, 12:23 PM
Вот так их, что-бы мало не казалось.

До сих пор до них всё не доходит что им Аллах пытается сказать. В руках у них взрываются бомбы которые не доходят до Израиля, зажигая Американский флаг или чучело Буша у них начинаются пожары или сами себя тоже поджигают, они проигрывали войны где на Израиль самый азартный оддстакер не поставил бы и доллар. Как можно быть таким религиозным и не вдуматься в разницу о чём говорит очередной имам и о чём говорит наверно сам Бог.

образ жизни. точнее там другого образа жизни и мышления нет. Если кто-то хотя бы предположил, что "а нафига нам ето борьба с Израилем, давайте просто работать и пытаться жить нормальной жизнью", - то ему сразу мешок на голову, ножом по горлу, и оставят висеть кверх ногами на ближайшем столбе с соответствующей плакатом "предатель"

Dova
01-16-2009, 12:42 PM
Может это ...не в той теме ?

Но мысли по-этому поводу здесь проскальзывали. Аурбо писала немного - ее мнение очень интересно, она там жила.

Я как раз сейчас читаю Улицкую , "Даниель Штайн.Переводчик"
и вот там такие строчки :
"Живя в Израиле, я чувствовал, до какой степени единство и жизнь страны определяются дружным сопротивлением окружающему арабскому миру. В статьях проскальзывал еще один мотив, который обычно предпочитают не формулировать вслух: само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру"

/Я читала "Операцию Эксодус". Давно, еще в ссср./

Вот только больше всего не хотела бы , что б это в ругань - "Кто хужее и сами дураки" переросло.
Даже спросить боялась.
Но интересно, что думают те, кто там жил , особенно.

Nabludatel'
01-16-2009, 12:44 PM

Но мысли по-этому поводу здесь проскальзывали. Аурбо писала немного - ее мнение очень интересно, она там жила.

"Живя в Израиле, я чувствовал, до какой степени единство и жизнь страны определяются дружным сопротивлением окружающему арабскому миру. В статьях проскальзывал еще один мотив, который обычно предпочитают не формулировать вслух: само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру"

Вот только больше всего не хотела бы , что б это в ругань - "Кто хужее и сами дураки" переросло.
Даже спросить боялась.
Дов, как ты поняла эту фразу "само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру"? (с)

Slippery When Wet
01-16-2009, 12:46 PM
само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру"

"если арабы сложат оружие - будет мир, если оружие сложат израильтяне - не будет Израиля"

Dova
01-16-2009, 12:46 PM
Дов, как ты поняла эту фразу "само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру"? (с)
В том -то и дело, что - не поняла. Потому и спрашиваю.

Nabludatel'
01-16-2009, 12:49 PM
В том -то и дело, что - не поняла. Потому и спрашиваю.

Ничто не гарантирует существование страны, окружённой многочисленными врагами, кроме способности этой страны противостоять им.

Dova
01-16-2009, 12:52 PM
смотри, там по-другому
"само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру"

т.е. - не будет сопротивления - не будет Израиля ?

Цербер
01-16-2009, 12:53 PM
"если арабы сложат оружие - будет мир, если оружие сложат израильтяне - не будет Израиля"

классная цитата!!! не скажите кто сказал/написал???

Nabludatel'
01-16-2009, 12:58 PM
смотри, там по-другому
"само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру"

т.е. - не будет сопротивления - не будет Израиля ?

Т.е мысль такая - Израиль - ето такая уникальная страна, которая существует, только пока есть и существуют враги? Такое может написать человек с очень больной фантазией, или со страстью складывать и говорить пустые, но "красивые" фразы

Dova
01-16-2009, 01:04 PM
Т.е мысль такая - Израиль - ето такая уникальная страна, которая существует, только пока есть и существуют враги? Такое может написать человек с очень больной фантазией, или со страстью складывать и говорить пустые, но "красивые" фразы

это Улицкая
и фраза вложена в уста человека, который там жил и сделал эти выводы. Суммировал.

Но это - литературный персонаж.
мне как раз интересно было знать - кто и что думает об этом обобщении ?

Slippery When Wet
01-16-2009, 01:07 PM
классная цитата!!! не скажите кто сказал/написал???

Я не помню точно, но кто-то из политических деятелей Израиля.
Вот, нашёл - Биньямин Нетаньяху, 9-й Премьер-министр Израиля.

In2HiDef
01-16-2009, 01:18 PM
это Улицкая
и фраза вложена в уста человека, который там жил и сделал эти выводы. Суммировал.

Но это - литературный персонаж.
мне как раз интересно было знать - кто и что думает об этом обобщении ?

Я лично думаю, что такое обобщение мог сделать человек с неортодоксальной логикой, н.п., под воздействием наркотических или психотропных веществ, или подвергшийся мощному промыванию мозгов. Я ограничусь честными мотивами за этой фразой.

А вам, Дав, чтобы понять что скрывается за этой фразой, нужно посмотреть на "лагеря беженцев", которые выглядели скорее как курортные города, и подумать– откуда у них пресная вода, электричество, лекарства в больницах. Потом нужно прочесть детали биографии Ясира Арафата и иерусалимского муфтия, и постараться понять их роль в истории своего народа. Заодно поинтересуйтесь народностью друзов, и представьте, как могли бы жить палестинцы, если бы Арафат и муфтий в детстве попали под бешеного верблюда.

Цербер
01-16-2009, 01:21 PM
Я не помню точно, но кто-то из политических деятелей Израиля.
Вот, нашёл - Биньямин Нетаньяху, 9-й Премьер-министр Израиля.

Thank you!

Dova
01-16-2009, 01:27 PM
Ин2ХиДеф, я не собираюсь препираться
и даже просила - без "сами они (вы) дураки"
Как вы понимаете именно эту фразу Улицкой ? ("человекa с неортодоксальной логикой, н.п., под воздействием наркотических или психотропных веществ, или подвергшийся мощному промыванию мозгов")

Все, извините , что спросила.
не хочу ругани по нац поводу .

In2HiDef
01-16-2009, 01:38 PM
Ин2ХиДеф, я не собираюсь препираться
и даже просила - без "сами они (вы) дураки"
Как вы понимаете именно эту фразу Улицкой ? ("человекa с неортодоксальной логикой, н.п., под воздействием наркотических или психотропных веществ, или подвергшийся мощному промыванию мозгов")

Все, извините , что спросила.
не хочу ругани по нац поводу .
Я не препираюсь, всего лишь дал совет в понимании обстановки. Неужели я так агрессивно звучу?
Если Улицкая думает, что мироощущение израильтянина настолько определено палестинским вопросом, что он будет чувствовать пустоту и бессмыслицу, исчезни палестинцы неожиданно– она не права. Смысл их жизни в другом, они нормальные люди, и от войны испытывают только страх, усталось, досаду –т.е., нормальные чувства.
Возникает вопрос– почему она написала эту фразу? Может она исключительно общалась с израильтянами, состоящими на лечении в клинике для буйнопомешанных? Может, она насмотрелась CNN, где бывший израильтянин Вольф Блитцер занимается демагогией? Может у нее по какой–то причине коплекс вины перед палестинцами? Я не знаю. Может она просто демагог, и ей нравится представлять очень ясные ситуации как дилеммы.

Dova
01-16-2009, 01:41 PM
Возникает вопрос– почему она написала эту фразу? Может она исключительно общалась с израильтянами, состоящими на лечении в клинике для буйнопомешанных? Может, она насмотрелась ЦНН, где бывший израильтянин Вольф Блитцер занимается демагогией? Может у нее по какой–то причине коплекс вины перед палестинцами? Я не знаю. Может она просто демагог, и ей нравится представлять очень ясные ситуации как дилеммы.

Вы не читали книгу. и не Улицкую обсуждаем.
ладно, все

Aurbo
01-16-2009, 01:46 PM

Даже спросить боялась.

Ну да, Израиль - это форпост, осждённай крепость. Там и ментальнодть такая - Живи сейчас,завтра может и не наступить.

In2HiDef
01-16-2009, 02:01 PM
Ну да, Израиль - это форпост, осждённай крепость. Там и ментальнодть такая - Живи сейчас,завтра может и не наступить.
Аурбо, как жительница Израиля (в прошлом), объясните, что бы чувствовали израильтяне, освободившись от необходимости воевать с арабами.

Nabludatel'
01-16-2009, 02:08 PM
С моей точки зрения, фраза сказанная отдельным человеком, будь он простой человек или непростой - остаётся всёго лишь фразой.
Фраза может иметь смысл, может не иметь. так же как фраза может быть красивой, лёгкой или тяжёловесной.
В случае, когда человек произносит малопонхятную или нелогичную фразу - мне лично не интересно глубоко входить в его логику и мотивы....потому что один человек может наговорить кучу фраз, а если кучу фраз перемножить на 6 миллиардов людей, то придётся долго и нудно вникать во все значиные или незначимые предложения.

Даже на етом форуме есть люди, которые вроде пишут что-то, но вникать в их логику или пытаться понять что они хотели написать - не нахожу нужным...потому что как правило ничего интересного сказано не было.
Просто полупьяный бред, или нестройный поток сознания.

In2HiDef
01-16-2009, 02:11 PM
"Я–Наполеон", изрек Сидор Петрович Иванов, пациент палаты #6 районной психбольницы с 1960г.

Что он имел в виду? Давайте обсуждать, но чур, никаких выпадов против Сидора Петровича. :)

Dova
01-16-2009, 02:16 PM
Все-таки книга Улицкой - почти документальная.
и основывалась она там , в этой фразе, на мнения жителей Израиля.

Нет так нет, если без нападок на Улицкую не получается.
Она кстати не зря , наверное, написала "обычно предпочитают не формулировать вслух"

Птиц
01-16-2009, 02:21 PM
Устройство оборонительной позиции и ее оборона

Казалось бы яма в земле есть яма в земле. Вроде, очевидно, что земля задерживает осколки и пули, и быть закрытым хотя бы от части из них, лучше, чем быть на открытой местности. Однако, и в устройстве оборонительных позиций есть свои тонкости.

Прежде всего хотелось бы отметить, что наличие оборонительных позиций имеет как минимум два недостатка. Во-первых, враг знает, куда обрушивать свой огонь, чтобы с большой степенью вероятности уничтожить максимально большое количество солдат противника. Во-вторых, у зарытого в землю солдата возникает так называемое «бункерное мышление». Солдату кажется, что в окопе безопасно, и поэтому у него возникает желание из этого окопа не вылезать. Общий уровень психологической готовности к бою понижается.

Что касается первого недостатка, то он, действительно, становится существенным при борьбе с высокоорганизованным противником. Поэтому любой план обороны должен включать отработку не только навыков пассивного укрытия от огня в подбрустверных нишах и блиндажах, но и выхода из окопов.

Что же касается «бункерного мышления» с ним тоже нужно бороться. Основной способ – готовить и репетировать контратаки, отходы, вести систематическое патрулирование. Одним словом, делать то, что препятствует развитию привычки сидеть в окопе и не высовываться. Нередко стремление не выходить за хорошо укрепленные позиции становится причиной неоправданных потерь. Не готовясь к активным действиям вне позиций, обороняющийся сам себя загоняет в ловушку, не зная, что происходит вокруг, он допускает окружение и не предпринимает попыток уничтожить окруживших его или вырваться из окружения. В результате боя «на изъятие боеприпасов» такая группа солдат уничтожается.

Противодействует привычке «сидеть в окопах и не высовываться» так называемая мобильная оборона. Суть ее в том, что ни одна из позиций упорно не удерживается. Нанеся урон наступающему противнику своим огнем с одной позиции, подразделение отходит на другую, а измотав противника, контратакует. К сожалению, мобильная оборона не всегда применима.

Есть еще один способ «активного» срыва атаки противника: отдельные небольшие группы обороняющихся, которые в случае их обнаружения сходят за обычные разведывательные партии, просачиваются в район позиций противника. В момент начала атаки эти небольшие группы огнем (в том числе - снайперским) по позициям артиллерии, скоплениям живой силы и техники, создают у атакующих впечатление, будто они окружены и тем самым срывают их атаку. (ц)

Nabludatel'
01-16-2009, 02:22 PM
и основывалась она там , в этой фразе, на мнения жителей Израиля.

Нет так нет, если без нападок не получается.
Она кстати не зря , наверное, написала "обычно предпочитают не формулировать вслух"

Почему ты видишь нападки в обсуждении предложенной тебе фразы?
Я лично высказался как я её понял...и какое у меня отношение к малопонятным или нелогичным фразам.
Ты предложила дискуссию. Тебе ответили. Ты считаешь ответ нападками.
Какой вариант ответа ты бы не посчитала нападками?

Dova
01-16-2009, 02:24 PM
Почему ты видишь нападки в обсуждении предложенной тебе фразы?
Я лично высказался как я её понял...и какое у меня отношение к малопонятным или нелогичным фразам.
Ты предложила дискуссию. Тебе ответили. Ты считаешь ответ нападками.

нападок на Улицкую ))

Kadet
01-16-2009, 02:27 PM
нападок на Улицкую ))

" Я Улицкую не читал, но осуждаю..." ( почти ц)

Aurbo
01-16-2009, 02:27 PM
Аурбо, как жительница Израиля (в прошлом), объясните, что бы чувствовали израильтяне, освободившись от необходимости воевать с арабами.

Радость и многодневное ликование на улицах...размахивание бело-голубыми флагами , сирены автомобилей будут гудеть как ёптвоюмать. Израильтяне - народ экспансивный.
(то теб сказал, что на войне Интернета нету? Чудак..Интернет есть..Где Алекс?)

Nabludatel'
01-16-2009, 02:30 PM
Кадет как всегда не понял о чём речь, но на всякий случай отметился...

Птиц
01-16-2009, 02:31 PM
подЬяпывает

In2HiDef
01-16-2009, 02:37 PM

Улицкая намекнула на некоторую секретную, следовательно постыдную, компоненту. Вот обсуждение "великой стыдной тайны" действительно было бы интересно!
А тайны нет !

Kadet
01-16-2009, 02:38 PM

С моей точки зрения, фраза сказанная отдельным человеком, будь он простой человек или непростой - остаётся всёго лишь фразой.
Фраза может иметь смысл, может не иметь. так же как фраза может быть красивой, лёгкой или тяжёловесной.
В случае, когда человек произносит малопонхятную или нелогичную фразу - мне лично не интересно глубоко входить в его логику и мотивы....потому что один человек может наговорить кучу фраз, а если кучу фраз перемножить на 6 миллиардов людей, то придётся долго и нудно вникать во все значиные или незначимые предложения.

Даже на етом форуме есть люди, которые вроде пишут что-то, но вникать в их логику или пытаться понять что они хотели написать - не нахожу нужным...потому что как правило ничего интересного сказано не было.
Просто полупьяный бред, или нестройный поток сознания.
читай книги.... иногда - помогает...

In2HiDef
01-16-2009, 02:39 PM
Радость и многодневное ликование на улицах...размахивание бело-голубыми флагами , сирены автомобилей будут гудеть как ёптвоюмать. Израильтяне - народ экспансивный.
А на следущий день? Назад к станку? Не так, чтобы это было плохо.

Может он с войны пишет, а цензура трет.

In2HiDef
01-16-2009, 02:40 PM
Я читаю, но у нас разный набор в библиотеке с тобой :)

Kadet
01-16-2009, 02:44 PM
Я читаю, но у нас разный набор в библиотеке с тобой :)

Ух, а я Наблюдателя и не признал сразу - хороший клон, однако!

Dova
01-16-2009, 02:44 PM
Аурбо,
ты в этой теме по-моему писала , что Израиль ( в общих чертах) - не тот. "Люди уезжают, алия - ослабла."
а потом - "форпост" ?
Вот как ты поняла -
/я не зря Эксодус упоминала/
что сначала это была страна для евреев, то место, где они смогут жить у себя дома.
А теперь - превратилось( как ты написла ) - в форпост.
Место, где евреи могут показать всему миру, что умеют себя защищать.

Птиц
01-16-2009, 02:46 PM
Those who today murdered our people in an ambush not only plotted to murder some Jews but intended to provoke us... The Arabs stand to gain from such a development. They want the country to be in a state of perpetual pogrom.... Any further bloodshed [by the Jews] will only bring political advantage to the Arabs and harm us... Our strength is in the defense... and this strength will give us political victory if England and the world will know that we are defending ourselves rather than attacking.
(David Ben Gurion, 1936, quoted in Shabtai Teveth, Ben-Gurion and the Palestinian Arabs: From Peace to War, London: Oxford University Press, 1985, p. 173-174).
http://www.zionism-israel.com/zionist_quotes.htm

In2HiDef
01-16-2009, 02:47 PM
Ух, а я Наблюдателя и не признал сразу - хороший клон, однако!
Бухай больше, скоро троиться в глазах начнет.

(хехе, пришел Кадет, начинается самая смешная часть моего рабочего дня)

Dova
01-16-2009, 02:47 PM
Улицкая намекнула на некоторую секретную, следовательно постыдную, компоненту. Вот обсуждение "великой стыдной тайны" действительно было бы интересно!
А тайны нет !

почему - постыдную ?
Изменение ...состояния страны , ее статуса в мире .
Заметь без нападок и намеков - совпало - эта тема, книга как раз в руках.

/про обсуждение "стыдных тайн" - в теме о любви)/

плин, ну вообще нельзя поговорить без кидания тапками и выяснения отношений.
Это - всем

In2HiDef
01-16-2009, 02:49 PM
Кстати, откуда известно, насколько ее книга близка к правде?

Аурбо,
После войны у евреев был жертвенный имидж, вот чисто для показухи они решили основать агрессивное государство. Когда я смотрел фильм [Alien vs. Predator], то там есть некоторые параллели, но не было понятно, кто палестинцы.

Гггг.

Nabludatel'
01-16-2009, 02:50 PM

Кадет, в твоём случае даже частое перечитывание на ночь устава караульной службы не помогло. Поэтому ты занимаешься тем, чем ты занимаешься.

In2HiDef
01-16-2009, 02:54 PM
Изменение ...состояния страны , ее статуса в мире
Статуса в чьих глазах, ведь это штука субъективная.

Например, в глазах арабов, это временное, рушащееся (уже 60 лет) сатанинское образование, и стоит лишь чуть повоевать, и будет счастье.
С точки зрения либералов, это мощная империя топчущая 120 миллионов тонких, душевных людей на Ближнем Востоке.

Go figure.

Птиц
опять подъябывает...

Nabludatel'
Дов, ну предположим - Израиль уникальная страна, которая держится вместе, пока есть внешние враги, и распадётся на отдельные княжества, когда враги исчезнут.
Назови ещё одну-две страны, которые распались сразу, как только победили всех своих врагов, а не наоборот.

Dova
01-16-2009, 03:01 PM
Дов, ну предположим - Израиль уникальная страна, которая держится вместе, пока есть внешние враги, и распадётся на отдельные княжества, когда враги исчезнут.
Назови ещё одну-две страны, которые распались сразу, как только победили всех своих врагов, а не наоборот.
ты действительно так думаешь?
И много ли израильтян (настоящих- бывших- потенциальных ) с этим согласны ?
/я ...удивилась такой мысли. стало интересно узнать мнения /

не назову, не знаю. Крейзи -Майкл назвал бы , наверное , он сам гугл.

Nabludatel'
01-16-2009, 03:04 PM
ты действительно так думаешь?
И много ли израильтян (настоящих- бывших- потенциальных ) с этим согласны ?
/я ...удивилась такой мысли. стало интересно узнать мнения /

не назову, не знаю. Крейзи -Майкл назвал бы , наверное , он сам гугл.

Я могу назвать много других причин, почему страны разваливаются или теряют свой независимый статус...но мне трудно представить себе страну, которая потеряла свои самоидентификацию (есть такое слово?) в результате победы над врагом

Птиц
01-16-2009, 03:35 PM

Аурбо, ты меня, помнится, спрашивала, уехал ли я из Америки и почему.

К тебе тот же вопрос - уехала ли ты из Израиля - и почему.

И да, кстати - где Алекс?

Aurbo
01-16-2009, 04:30 PM
Аурбо, ты меня, помнится, спрашивала, уехал ли я из Америки и почему.

К тебе тот же вопрос - уехала ли ты из Израиля - и почему.

И да, кстати - где Алекс?

- там Восток...Восток - нет, не для меня, извините
- собирался в Израиль воевать. Скорей всего, там - и ни гу-гу. Жив ли,здоров ли?

Aurbo
01-16-2009, 04:32 PM

Тк это не напоказ, а необходимо.

Kadet
01-16-2009, 04:38 PM
Кадет, в твоём случае даже частое перечитывание на ночь устава караульной службы не помогло. Поэтому ты занимаешься тем, чем ты занимаешься.
Достойная фраза!

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 05:52 PM
Аурбо,
ты в этой теме по-моему писала , что Израиль ( в общих чертах) - не тот. "Люди уезжают, алия - ослабла."
а потом - "форпост" ?
Вот как ты поняла -
/я не зря Эксодус упоминала/
что сначала это была страна для евреев, то место, где они смогут жить у себя дома.
А теперь - превратилось( как ты написла ) - в форпост.

Дов, скажи пожалуйста, если к тебе в дом ворвётся серийный убийца какой-нибудь, ты ему дашь по голове, чтобы спасти себя и своих детей, или чтобы показать всему Нью Йорку, что ты умеешь себя защищать?

Dova
01-16-2009, 07:43 PM
Остров, это ...мои предположения, я не знаю ...
я спрашивала , как вы относитесь к этой фразе Улицкой.

Я - не поняла до конца, пытаюсь узнать - почему она вложила эти слова в уста человека много лет прожившего в Израиле. Что имела ввиду ?
/....а меня все спрашивают - "что ты имеешь ввиду" и никто толком не ответил/

Вот что ты думаешь ?
Скажешь?

Aurbo
01-16-2009, 08:35 PM
само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру

- не будет выполнять роль форпоста - перестанут кормит кредитами и помощью;
- не будет поддержки - захлестнут арабы;
- значит, опять в Галут.
Извините..Я помну рассказы свпих старых бабушек / тёть о Холокосте, об ужасах геноцида. Пусть мне какй-нибудь б... попытается впарить о том,что"не было такого". Было, мои родственницы не врали.

In2HiDef
01-16-2009, 08:47 PM
- не будет выполнять роль форпоста - перестанут кормит кредитами и помощью;

А нужны ли кредиты? Серьезно. К тому же, за них нужно расплачиваться подчинением дяде Сэму, политкорректностью, а это вредит и дяде, и племяннику.

- не будет поддержки - захлестнут арабы;

Глубоко сомневаюсь. Особенно, в присутствии 200 ядерных зарядов.

Извините..Я помну рассказы свпих старых бабушек / тёть о Холокосте, об ужасах геноцида. Пусть мне какй-нибудь б... попытается впарить о том,что"не было такого". Было, мои родственницы не врали.
Ну, так и [never again]. Клянусь атомной бомбой.

Dova
01-16-2009, 08:47 PM
Аурбо, да кто с этим будет спорить?!!

Мне кажется, там не о самой идее необходимости существования Израиля, как государства.

может о том, что настанет там мир, и израильтяне , не объедененные общей идеей защиты от внешнего врага - разъедуться.
ты сама писала - нет алии. Евреи живут по всему миру.

Так ? Это имела ввиду Улицкая ? или я опять не правильно поняла ?

In2HiDef
01-16-2009, 08:51 PM
Мне кажется, там не о самой идее необходимости существования Израиля, как государства.

может о том, что настанет там мир, и израильтяне , не объедененные общей идеей защиты от внешнего врага - разъедуться.

Это подразумевает (и повторяет известную в арабском мире идею), что евреи приехали в Израиль, только для того, чтобы пакостить палестинцам. Однозначно, это не так.

Ну да! А 5 миллионов человек откуда взялись?

Dova
01-16-2009, 08:53 PM
Это подразумевает (и повторяет известную в арабском мире идею), что евреи приехали в Израиль, только для того, чтобы пакостить палестинцам. Однозначно, это не так.

Ну да! А 5 миллионов человек откуда взялись?

абсолютно не повторяет.Совершенно разные вещи. Они что - тоже о мире пишут ? :confused:

Про алию - Аурбо писала, я не знаю.

In2HiDef
01-16-2009, 08:57 PM
абсолютно не повторяет.Совершенно разные вещи. Они что - тоже о мире пишут ? :confused:
Почему эти люди должны разъехаться, если они могут заняться погоней за американской мечтой (в широком смысле) в государстве с хорошим климатом, интеллектуально богатом, и демократическом?
Из Америки–то не особенно уезжают, а в Израиле, не считая соседей, не намного хуже, а кого спроси, скажут, что намного лучше!

Dova
01-16-2009, 09:03 PM
Слушай, я только на слова Аурбо основываюсь. Она так писала.
Ты читал ее?

Ты пишешь о чем угодно, только не о том, что думаешь лично по поводу таких мыслей .../не буду больше цитату Улицкой приводить, бесполезно )/

Dova
01-16-2009, 09:08 PM
Ты читал ее?

Ты пишешь о чем угодно, только не о том, что думаешь лично по поводу таких мыслей .../не буду больше цитату Улицкой приводить, бесполезно )/

так, я ничего не спрашиваю больше.:34:
Посмотрела другие темы - не к месту сейчас книгу Улицкой разбирать.
Потом поговорим, не сейчас.

In2HiDef
01-16-2009, 09:10 PM
Ты читал ее?

Какая вы насточивая!

Живя в Израиле, я чувствовал, до какой степени единство и жизнь страны определяются дружным сопротивлением окружающему арабскому миру.
Единство страны происходит,в частности, из–за военной обязанности... Все идут в армию, у всех фронтовые друзья, бывший командир становится боссом на работе, благодаря армии закладываются основы социально сети у большинства людей.

В статьях проскальзывал еще один мотив, который обычно предпочитают не формулировать вслух: само существование Израиля не гарантировано ничем, кроме постоянного сопротивления угрожающему арабскому миру
Ну, заграница им НЕ поможет. Спасение утопающих–дело рук самих утопающих.

Malishka
01-16-2009, 09:10 PM

Вот что ты думаешь ?
Скажешь?

Довушка, привет
Я не знаю контекста всего а одну фразу интерпретировать трудно. Чисто моё понимание именно этой фразы?

Евреи как и многие другие люди умеют спорить, не соглашатьса, протестовать, обижатьса, ещё раз спорить. Не даром говорят сколько евреев столько мнений но именно в моменты кризиса, люди обединяютса вместе. Они становятса единым народом которому угрожает опастность в лице ихних соседей. Пока есть за что воевать, они будут существовать (тоесть евреи/Израиль).

Если у тебя есть полностью ссылка я с удовольствием прочту. Если приводила, пардон, я всего не читала.

Kadet
01-17-2009, 12:36 AM

"Если ты не понимаешь то, что я говорю, то это твоя острая умственная недостаточность." (ц)
Наблюдатель, если до тебя с первого раза не доходит - спроси - я обьясню...

zgorynych
01-17-2009, 01:13 AM
Я могу назвать много других причин, почему страны разваливаются или теряют свой независимый статус...но мне трудно представить себе страну, которая потеряла свои самоидентификацию (есть такое слово?) в результате победы над врагом

Чехословакия приходит на ум. Пока СССР был их лютый враг держались. А потом за 2 года после исчезновения врага и самораспались. :(

ПС Думаю что в глазах среднестатистического чехословака они таки "победили врага" а не просто "враг сам взял и помер". Но это ИМХО.

madV
01-17-2009, 01:39 AM

Так ? Это имела ввиду Улицкая ? или я опять не правильно поняла ?

Из моих личных впечатлений об Израиле - его существование совершенно не зависит от внешнего врага. Сегодня оно уже не очень зависит от США, хотя все еще довольно сильно зависит от иностранного капитала.

справочник
01-17-2009, 09:00 AM
Что можно обнаружить на палестинской кухне ...

http://www.youtube.com/watch?v=-eKLUV3bZ_E&eurl=http://mignews.com/news/society/world/170109_122643_13408.html

nat123
01-17-2009, 09:23 AM
лень открывать, я надеюсь силётку?

Милька
01-17-2009, 09:56 AM
а мое впечатление было, что борются за Ирусалим.

(всмысле религиозная тема)

odl455
01-17-2009, 02:29 PM
17.01.2009, Париж 23:04:50 Во Франции тысячи людей вышли на улицы Парижа, чтобы выразить свою поддержку палестинцам в секторе Газа. Представители полиции не дали демонстрантам дойти до места назначения - посольства Израиля. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, в демонстрации приняли участие более 3 тыс. человек, передает Associated Press.

В руках люди держали палестинские флаги и плакаты с призывом прекратить "французско-израильское сотрудничество".

Военная операция Израиля против радикального движения "Хамас" в секторе Газа продолжается 22 дня. В ходе нее, по последним данным, погибли около 1 тыс. мирных жителей, более 5 тыс. человек получили ранения, причем большинство из них - также гражданское население. Израиль потерял 13 человек убитыми, из них 10 - военнослужащие.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:00 PM

Я - не поняла до конца, пытаюсь узнать - почему она вложила эти слова в уста человека много лет прожившего в Израиле. Что имела ввиду ?
/....а меня все спрашивают - "что ты имеешь ввиду" и никто толком не ответил/

Вот что ты думаешь ?
Скажешь?

Если они перестанут сопротивляться, их сотрут с лица земли. Когда тебя постоянно окружают враги, которым не надо ничего, кроме твоего полного уничтожения, твоё существование, естественно, зависит от твоего постоянного сопротивления врагам. Что здесь не понятного?

На качелях...
01-17-2009, 03:04 PM
искать компромисс в ситуации, когда главным условием оппонента является твое физическое уничтожение.. слегка затруднительно

защищать жизнь своих граждан от ежедневной угрозы быть убитым в результате террористических актов или взрыва ракет - обязанность любого государства

смотреть на проблему с одной стороны - обычай зашоренной и внушаемой части общества

пора почистить бассейн, жарко уже

nat123
01-17-2009, 03:06 PM
искать компромисс в ситуации, когда главным условием оппонента является твое физическое уничтожение.. слегка затруднительно

защищать жизнь своих граждан от ежедневной угрозы быть убитым в результате террористических актов или взрыва ракет - обязанность любого государства

смотреть на проблему с одной стороны - обычай зашоренной и внушаемой части общества

пора почистить бассейн, жарко уже

я деликатно хочу спросить, ето ты об чем? всмысли прорядить ряды врагов...в физическом смысли?

Птиц
01-17-2009, 03:09 PM
Если они перестанут сопротивляться, их сотрут с лица земли.
Паранойя в равных долях с проекцией. Обе стороны занимались физическим уничтожением друг друга последние 120 лет - с переменным успехом. Переход к акциям мастшабного, гротескного, чудовищного кровопролития с одновременной демамогией на тему "мы имеем право обороняться" ни к чему не может привести, кроме столь же чудовищного кровопролития в отношении себя - и так до бесконечности.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:13 PM
Паранойя в равных долях с проекцией. Обе стороны занимались физическим уничтожением друг друга последние 120 лет - с переменным успехом. Переход к акциям мастшабного, гротескного, чудовищного кровопролития с одновременной демамогией на тему "мы имеем право обороняться" ни к чему не может привести, кроме столь же чудовищного кровопролития в отношении себя - и так до бесконечности.

Понимаешь ли...у этих "обеих сторон" разные задачи. Израильтяне хотят спокойно жить и растить детей, и не уходить из дому каждый раз, как в последний раз.
А палестинцы хотят только одного: чтобы Израиля не было. Вообще. Совсем.
Качелин правильно сказал: бессмысленно искать компромисс с врагом, чьей главной задачей является твоё полное уничтожение.

nat123
01-17-2009, 03:14 PM

120 лет? ето ни так и даже не 1200, большы

На качелях...
01-17-2009, 03:16 PM
я деликатно хочу спросить, ето ты об чем? всмысли прорядить ряды врагов...в физическом смысли?

жарко говорю
а в бассейне плавают листике
вдуг война, а я не кУпанный?

Птиц
01-17-2009, 03:16 PM
Понимаешь ли...у этих "обеих сторон" разные задачи. Израильтяне хотят спокойно жить и растить детей, и не уходить из дому каждый раз, как в последний раз.
А палестинцы хотят только одного: чтобы Израиля не было. Вообще. Совсем.
Я думаю, настолько примитивно мыслить не в состоянии даже выросший в трущобах на коктейле из речей имамов недоразвитый подросток.

Тот, кто буквально понимает риторику противника - склонен воспринимать свою таким же образом - обычно с плачевными результатами.

На качелях...
01-17-2009, 03:18 PM
Тот, кто буквально понимает риторику противника -

слегка подкрепленную Кассамами и поясами шахидов

риторика, ага

Nabludatel'
01-19-2009, 08:17 AM
Кадет как всегда не понял о чём речь, но на всякий случай отметился...читай книги.... иногда - помогает...

Кадет как всегда не понял о чём речь, но на всякий случай отметился..."Если ты не понимаешь то, что я говорю, то это твоя острая умственная недостаточность." (ц)
Наблюдатель, если до тебя с первого раза не доходит - спроси - я обьясню...
Кадет, надо проживать довольно жалкую жизнь, чтобы в пятницу вечером, ответив на мой пост один раз в 03:38 PM, остаться настолько неудовлетворённым своим ответом, что спустя 10 часов долгих раздумий выйти со вторым "улучшенным" ответом на всё тот же пост.

Птиц
01-19-2009, 08:26 AM
математик пришел...

Kadet
01-19-2009, 09:13 AM
Кадет, надо проживать довольно жалкую жизнь, чтобы в пятницу вечером, ответив на мой пост один раз в 03:38 ПМ, остаться настолько неудовлетворённым своим ответом, что спустя 10 часов долгих раздумий выйти со вторым "улучшенным" ответом на всё тот же пост.

Эт я просто цитатку подходящую надыбал... Надеюсь, что тебе понравилось? или разьяснить?

Kadet
01-19-2009, 09:14 AM
математик пришел...

началась рабочая неделя.... скучал, поди...

справочник
01-22-2009, 09:48 AM
Побывавший в Газе итальянский журналист рассказал, как на самом деле воевал "Хамас" (http://www.newsru.com/world/22jan2009/lessvictims.html)

Итальянский журналист, побывавший в секторе Газа во время израильской военной операции "Литой свинец", заявляет, что "Хамас" более чем в два раза завысил число жертв с палестинской стороны. Он также пишет, что боевики намеренно и против воли мирных жителей превращали жилые дома и административные здания в мишень для обстрелов и бомбардировок, а подвалы больниц переоборудовали в пыточные камеры для своих врагов из "Фатх".

Такое уже было в Дженине в 2002 году, когда говорили о полутора тысячах убитых, напоминает автор статьи. А потом выяснилось, что убитых было 54 человека, 45 из них - боевики.

Что касается непосредственно боевых действий, то, как пишет автор статьи, боевики понимали, что они слабее, что они ничего не могут сделать против танков и самолетов, и они провоцировали огонь противника по мирным объектам, чтобы потом можно было обвинять израильтян в военных преступлениях.

Местные жители рассказывают, что на всех высотных зданиях Газы боевики разместили пусковые установки, поэтому теперь эти здания разрушены, как разрушены и склады ООН, рядом с которыми хамасовцы разместили свои огневые точки.

Мирные жители противились намерениям боевиков "Хамаса" и "Исламского джихада", делавшим их дома мишенями для израильских военных - они заколачивали двери, убирали лестницы, но боевики, в основном юноши 16-17 лет, вооруженные автоматами, ругались, кричали, выбивали окна и двери и прятались на верхних этажах домов и в огородах.

Кроме того, для прикрытия они использовали машины скорой помощи, устраивали баррикады у госпиталей, школ и зданий ООН, говорится в статье.

Alechko
01-25-2009, 12:57 AM
Побывавший в Газе итальянский журналист рассказал, как на самом деле воевал "Хамас" (http://www.newsru.com/world/22jan2009/lessvictims.html)

Итальянский журналист, побывавший в секторе Газа во время израильской военной операции "Литой свинец.........

не может быть.... это явно был агент мосада замаскированый под итальянского журналиста :mrgreen:
щас птиц нам все расскажет

Dima1234
01-25-2009, 01:40 AM
Эт я просто цитатку подходящую надыбал... Надеюсь, что тебе понравилось? или разьяснить?

You two beter get a room.

fan_ta
01-25-2009, 03:07 AM
вот уплюдки!!!!
я так и думала. еслибы была смелой - стала бы журналисткой - типо том райдер и на вес мир бы их брутальный фейс показала!

а ещё меня постоянно банят за то што я муслимоф ненавижу и дженни тоже.
я их ненавижу енивей

справочник
02-01-2009, 08:33 AM
"Что обнаружилось в доме "борца за мир и сосуществование" доктора Аз а-Дин Абу Эль-Айаша - врача, говорящего на иврите, чьи дочери погибли от израильского обстрела"

Начало этой истории я видел по нашему ТВ: доктор, борец за мир, попал в израильскую больницу после обстрела его дома во время войны в Газе.
Две дочки погибли, одна сильно ранена.

Я помню, как он кричал со слезами на глазах:"Не стреляли из моего дома! Не было там никаких боевиков"" Какой-то израильский врач говорил:"Я его хорошо знаю". Было не по себе.

И вот оказалось, что после этого его дом обыскали и нашли вот это:

В спальне

http://prdupl02.ynet.co.il/ForumFiles_2/25639641.JPG

В гостиной

http://prdupl02.ynet.co.il/ForumFiles_2/25639652.JPG

На кухне

http://prdupl02.ynet.co.il/ForumFiles_2/25639660.JPG

(С)

In2HiDef
02-01-2009, 02:17 PM
Side note: солдаты вооружены М4. Интересно, насколько распространенное оружие в IDF.

Nabludatel'
02-05-2009, 01:02 PM
UN retracts claim over Gaza school attack

The UN has retracted a claim that an Israeli strike, which killed more than 40 people in northern Gaza last month, hit a school run by a UN agency.

'The humanitarian coordinator would like to clarify that the shelling, and all of the fatalities, took place outside rather than inside the school,' said the UN Office for the Coordination of Humanitarian Affairs.

It stressed that its initial report of the 6 January incident correctly stated that Israeli shells hit outside the school run by UNRWA, but admitted that it later referred to 'the shelling of the UNRWA school in Jabaliya.'

The Israeli military initially said its forces had responded to hostile fire from within the UN school but later retracted that statement.

The attack sparked widespread outrage in the midst of Israel's deadly offensive in Gaza.

Meanwhile, the UN agency for Palestinian refugees has revealed that Hamas has seized hundreds of food parcels and thousands of blankets destined for Gaza civilians.

'At 14:30 on 3 February, over 3,500 blankets and 406 food parcels were confiscated from a distribution store at Beach Camp in Gaza by police personnel,' it said in a statement.

'This took place after UNRWA staff had earlier refused to hand over the aid supplies to the Hamas-run ministry of social affairs.

'The police subsequently broke into the warehouse and seized the aid by force.'

All the supplies were due to be distributed to 500 families in the area.

The Hamas government's social affairs minister Ahmed al-Kurd implicitly confirmed the aid was seized, arguing that it should be distributed to a wider section of the Gaza population and not only those who hold refugee status.

'The Hamas government is the main party responsible for the distribution and supervision of this aid in an equitable manner,' he said.

Virtually all aid delivered to Gaza comes from UN and other humanitarian agencies." (c (http://www.rte.ie/news/2009/0204/gaza.html))

смешно
02-05-2009, 01:41 PM
BS какой-то. Видать пограничникам заплатили неплохо...

http://mignews.com/news/disasters/world/050209_175156_92213.html

Делегацию ХАМАСа задержали на границе Египта с миллионами

Возвращаясь из Египта, делегация ХАМАСа ведущая переговоры о прекращении огня и перемирии с Израилем, была задержана в четверг, 5 февраля, на пограничном терминале Рафиах, при попытке контрабандой провезти в сектор Газы несколько миллионов долларов и евро.

Как сообщил представитель египетской службы безопасности, палестинцы сначала отказывались предъявить на досмотр свой багаж, а когда таможенники все-таки вынудили их открыть чемоданы, там были обнаружены пачки наличных денег.

Напомним, что 5 февраля Израиль и ХАМАС должны были подписать договор о прекращении огня. Однако делегаты заявили, что руководство ХАМАСа "не поняло" некоторых положений соглашения и требует разъяснить их. Сделав это заявление, делегаты собрали чемоданы и покинули Каир.

На границе в чемоданах были обнаружены в общей сложности 9 миллионов долларов и 2 миллиона евро наличными. Деньги у ХАМАСа конфискованы не были, но и ввезти их в сектор Газы не разрешили. Так что делегаты оставили одного их "своих" в Египте с деньгами, а остальные продолжили путь.

Тем временем Каир продолжает прилагать все усилия к тому, чтобы соглашение все же было подписано. От Израиля сегодня в Каир направился руководитель израильской делегации Амос Гилад.