View Full Version : "Расплавленный свинец" фотки
Elric
01-06-2009, 11:32 AM
и те и те националисты и сепаратисты, при чём тут религия?
чччиво? если красные бригады ещё можно списать на марксизм то все остальные спят на своих святых книгах в которых хранят оружие
In2HiDef
01-06-2009, 11:37 AM
чччиво? если красные бригады ещё можно списать на марксизм то все остальные спят на своих святых книгах в которых хранят оружие
Китайские хуньвэйбины (модераторы–это не мат, не баньте) тоже не выпискали из рук красную книгу , ггг, они значит религиозные, хотя сами называли себя атеистами.
Nabludatel'
01-06-2009, 11:41 AM
Поскольку Кадет так обеспокоен терроризмом, хочу спросить: где ты был,когда исламисты устроили кровопускание в Индии 2 недели назад? Ты протестовал, писал на форуме что–либо, когда Пакистан отказался от своей связи с бандитами?
Странно, что ты так избирательно защищаешь палестинцев.
Либо ты сам палестинец и хамасовец. Либо тебе нравится, как течет кровь израильтян.
Надо заметить, что наши местные ура-патриоты становятся гуманнее матери Терезы и белее всех белых голубей в довольно избирательных случаях - в основном во время очередной "развязанной американско/сионисткой военщины". Тут они аккуратно подсчитают гражданские жертвы и поставят соответствующие фото.
Во всех остальных случаях, когда исламисты или террористы убивают себя или других сотнями и тысячами они как-то резко лишаются возможности считать гражданские жертвы, скромно молчат и не ставять соответствующие фото с восклицательными знаками.
Одно только появление в ветке In2HiDef способно превратить любой разговор в конченый маразм
(качает головой)
Цербер
01-06-2009, 11:51 AM
Ирландцы в основном secular католики, и воевали они не для девствениц в раю.
смешно
01-06-2009, 12:02 PM
Только что посмотрел кремлёвские "Вести", мля...как всегда BS краснопузых - жалеют арабов, Израиль поносят, мол "испаганили провославный праздник, убивают мирных людей" и т.д. немного порадовались за потери в ЦАХАЛ, ни слова об обстрелах израильских городов. Ну им правда сейчас не до этого, сейчас главные новости для впихивания обывателям это "наглая Украина, которая ворует газ...". Мнда..ничего в Совке не изменилось, всё тот же 1917.
смешно
01-06-2009, 12:09 PM
Если раньше для Кремля врагом был капиталистический Запад, то сейчас враги стали троиться и четвериться, как у акоголика... похоже шиза ненависти там уже захлестнула мозги трудяшихся, короче дурдомом пахнет...
Милька
01-06-2009, 01:04 PM
ТАК сложно инфу и мысли трезвые найти в треде.
ужыс.
сплошные перепалки
fan_ta
01-06-2009, 01:16 PM
DonKarlos
Manchester Separeted
Ударник
Хамасская стардальческая
На позицию мальчика провожал шариат.
Под рубашку приладили динамита заряд.
Бросил взор затуманенный на муллу паренек,
Помолился на коврике,докурил косячок.
Но удача оставила моджахеда-бойца.
Парню взрывом оттяпало член и оба яйца.
И девицам обещаным он, болезный, не рад.
Ах, ты доля арабская,
Ах, ты бл-----й джихад!
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
Гы...уважаю тонкое творчество...
fan_ta
01-06-2009, 01:32 PM
ето не я. я автора запостила!
Kadet
01-06-2009, 02:14 PM
Поскольку Кадет так обеспокоен терроризмом, хочу спросить: где ты был,когда исламисты устроили кровопускание в Индии 2 недели назад? Ты протестовал, писал на форуме что–либо, когда Пакистан отказался от своей связи с бандитами?
Странно, что ты так избирательно защищаешь палестинцев.
Либо ты сам палестинец и хамасовец. Либо тебе нравится, как течет кровь израильтян.
Был я ровно там же, где нахожусь сей момент...
И маленький эксперимент: предоставь ссылочку, где я - защищаю террористов.
Или как обычно - занятие игрой в женский мяч???
In2HiDef
01-06-2009, 02:30 PM
Был я ровно там же, где нахожусь сей момент...
И маленький эксперимент: предоставь ссылочку, где я - защищаю террористов.
"Не сметь бомбить Газу" то же самое, что "дайте Хамасу пошалить вдоволь".
Или как обычно - занятие игрой в женский мяч???
Это что за мяч такой?
Kadet
01-06-2009, 02:35 PM
"Не сметь бомбить Газу" то же самое, что "дайте Хамасу пошалить вдоволь".
Это что за мяч такой?
Выделенное - цитата? Ссылочку, пожалуйста!!!
П.С. это не мяч - это игра такая...
Nabludatel'
01-06-2009, 02:42 PM
кто о чём, а Кадет всё ссылочки требует...кто ето сказал? где ето я написал? а ето откуда? а цифирки откуда?
"папа, ну где же море?" (с)
In2HiDef
01-06-2009, 02:44 PM
Вот пример твоих попыток выставить Израиль, США агрессорами против несчастного Хамаса.
Дык ведь новый "Иран" найдется... Че тогда?
А ваще, а чем Вы отличаетесь от них?
Не, ну понятно, канешно!!!
Мне тока все равно не ясно, в чем различия между лозунгами, частенько звучащими здесь на форуме ( "уничтожить Иран ( Ирак, Афганистан и далее по желанию)", "выжечь напалмом всех до седьмого колена" и масса подобных от лозунгов тех же "Хамаса" с "Хезболой"?
In2HiDef
01-06-2009, 02:45 PM
кто о чём, а Кадет всё ссылочки требует...кто ето сказал? где ето я написал? а ето откуда? а цифирки откуда?
Пособник террористов старается истощить нас копошением в их собственном дерьме. Тактика гебни. А во :fig: ему.
Гггг
Нет, конечно же Хамас сейчас утюжит танками мирные кварталы Тель-Авива и взрывает в Хайфе дома вместе с жителями :rolleyes:
Kadet
01-06-2009, 02:48 PM
Вышеозначенный персонаж назвал меня палестинцем или хамасовцем, а также заявил, что я поддерживаю терроризм.. И Если звания меня не впечатляют, то вот обвинение в поддержке терроризма - граничит с оскорблением и является клеветой... Даже странно, что модератор не возражает против клеветы... Мош правила почитаешь?
Nabludatel'
01-06-2009, 02:49 PM
Вышеозначенный персонаж назвал меня палестинцем или хамасовцем, а также заявил, что я поддерживаю терроризм.. И Если звания меня не впечатляют, то вот обвинение в поддержке терроризма - граничит с оскорблением и является клеветой... Даже странно, что модератор не возражает против клеветы... Мош правила почитаешь?
Так ты против хамаса?
Kadet
01-06-2009, 02:49 PM
Пособник террористов старается истощить нас копошением в их собственном дерьме. Тактика гебни. А во :фиг: ему.
Гггг
Ясно... Игрок,....
Kadet
01-06-2009, 02:50 PM
Так ты против хамаса?
Я - против хамства на форуме...
In2HiDef
01-06-2009, 02:51 PM
Вышеозначенный персонаж назвал меня палестинцем или хамасовцем, а также заявил, что я поддерживаю терроризм..
Не "а также", а "или". Либо ты одно, либо другое, либо вместе. Учи логику, прапорщечег.
И Если звания меня не впечатляют, то вот обвинение в поддержке терроризма - граничит с оскорблением и является клеветой... Даже странно, что модератор не возражает против клеветы... Мош правила почитаешь?
Мало того что граничат, они ставят тебя под удар ракетой Хеллфайр с израильского дрона. Высунь ухо из окна– ниче не жужжит?
Nabludatel'
01-06-2009, 02:52 PM
я тебя не спрашивал про хамство на форуме.
Я тебя спросил про хамас. Ссылочку дать или сам найдёшь?
А, не обращай внимания. Че, впервые сталкиваешься, што ли? Чел туп - обязательно ханжа. Аргументов нет - из постов начинает литься дерьмо. "И так восэмь раз..."
Kadet
01-06-2009, 02:55 PM
Не "а также", а "или". Либо ты одно, либо другое, либо вместе. Учи логику, прапорщечег.
Мало того что граничат, они ставят тебя под удар ракетой Хеллфайр с израильского дрона. Высунь ухо из окна– ниче не жужжит?
Ну я ш говорю - трепло.... Уйди, пративный (ц)
Kadet
01-06-2009, 02:59 PM
я тебя не спрашивал про хамство на форуме.
Я тебя спросил про хамас. Ссылочку дать или сам найдёшь?
А я Вас спрaшиваю о хамстве и клевете... ("ссылочку дать или сам найдешь?").
Что же касается Хамаса ( как, впрочем, и Израиля) - не являюсь сторонником ни тех, ни других. Сегодняшние действия Израиля - не поддерживаю, потому как считаю, что положительного результата они не принесут... ( в лучшем случае - на полгодика-год успокоят Хамас)
In2HiDef
01-06-2009, 02:59 PM
Вообще, куда смотрит FBI? Пособников террора надо брать под колпак, следить за ними, подслушивать, вмонтировать камеру даже в дно его туалета!
Дорогая Администрация, сообщите айпишник этого "кадета" в органы!!!
ПС. Говорят американцы любят делится информацией с Моссадом. А это уже чревато сам понимаешь чем!
In2HiDef
01-06-2009, 03:00 PM
Сегодняшние действия Израиля - не поддерживаю, потому как считаю, что положительного результата они не принесут... ( в лучшем случае - на полгодика-год успокоят Хамас)
Даст бог, вечным сном успокоят :)
м-да, а я еще называл Мишу-У параноиком... он в сравнении - еще худо-бедно адекватный чел...
Kadet
01-06-2009, 03:02 PM
Вообще, куда смотрит ФБИ? Пособников террора надо брать под колпак, следить за ними, подслушивать, вмонтировать камеру даже в дно его туалета!
Дорогая Администрация, сообщите айпишник этого "кадета" в органы!!!
ПС. Говорят американцы любят делится информацией с Моссадом. А это уже чревато сам понимаешь чем!
сообщи адресочек - я тебе по секрету вышлю того, что падает на дно туалета - покопаешься, принюхаешься...
Порyчик
01-06-2009, 03:02 PM
Даст бог, вечным сном успокоят :)
Типа, для свободной страны он был слишком свободен? ;)
Kadet
01-06-2009, 03:03 PM
м-да, а я еще называл Мишу-У параноиком... он в сравнении - еще худо-бедно адекватный чел...
Я чета тоже Мишу вспомнил...
In2HiDef
01-06-2009, 03:03 PM
Ну я ш говорю - трепло.... Уйди, пративный (ц)
Мсье гей? Это объясняет чувствительность.
Nabludatel'
01-06-2009, 03:04 PM
А я Вас спрошиваю о хамстве и клевете... ("ссылочку дать или сам найдешь?").
Что же касается Хамаса ( как, впрочем, и Израиля) - не являюсь сторонником ни тех, ни других. Сегодняшние действия Израиля - не поддерживаю, потому как считаю, что положительного результата они не принесут... ( в лучшем случае - на полгодика-год успокоят Хамас)
Т.е тебе одинаково пофиг Израиль и Хамас, да?
Тогда что ты в етой теме делаешь? поговорить о ценностях жизни захотел? Или просто общими лозунгами о гуманности и человеколюбии сказать хочется? Причём именно когда Израиль разбирается с Хамасом, а не наоборот...да? А где ты был, когда в Индии убивали и резали на куски заложников две недели назад? Тоже не определился в своей позиции?
Ты уж определись, если тебя так волнует разборки Израиля с Хамасом.
Я чета тоже Мишу вспомнил...
поставь его в игнор, што ли. дергается как жаба под электротоком. всю тему испоганил.
In2HiDef
01-06-2009, 03:04 PM
сообщи адресочек - я тебе по секрету вышлю того, что падает на дно туалета - покопаешься, принюхаешься...
Другим людям совершенно неинтересны твои хобби.
Типа, для свободной страны он был слишком свободен? ;)
Живенькие чересчур эти хамасовцы, так скажем.
Kadet
01-06-2009, 03:08 PM
Т.е тебе одинаково пофиг Израиль и Хамас, да?
Тогда что ты в етой теме делаешь? поговорить о ценностях жизни захотел? Или просто общими лозунгами о гуманности и человеколюбии сказать хочется? Причём именно когда Израиль разбирается с Хамасом, а не наоборот...да? А где ты был, когда в Индии убивали и резали на куски заложников две недели назад? Тоже не определился в своей позиции?
Ты уж определись, если тебя так волнует разборки Израиля с Хамасом.
На первый вопрос ответ будет?
Я сказал - пофиг? Зрение давно проверял? Не быть сторонником - не означает - пофиг... ( это если ты не знал). Кроме того, я где-то высказался об Израиле или Хамасе? Может, кроме подсчета восклицательных знаков ты еще и текст попытаешься прочитать?
ATILLA
01-06-2009, 03:10 PM
пуантилизм минималистический...
Nabludatel'
01-06-2009, 03:16 PM
На первый вопрос ответ будет?
Я сказал - пофиг? Зрение давно проверял? Не быть сторонником - не означает - пофиг... ( это если ты не знал). Кроме того, я где-то высказался об Израиле или Хамасе? Может, кроме подсчета восклицательных знаков ты еще и текст попытаешься прочитать?
Кадет, в отличии от тебя многие считают Хамас террористической организацией. Поетому стоят на стороне Израиля. Если бы, например, Израиль напал на буддийских монахов, многие бы перешли на сторону монахов. То, что ты ещё не определился, чьим сторонником и на чьей стороне выступаешь, не означает,. что другие ето не смогут вывести на основании твоих постов.
Долго обьяснять тебе не буду, потому что бесполезно. Ты имеешь право на своё мнение, другие - на своё. Не увидел никаких серьёзных наездов и хамства на тебя в етом разделе. По крайней мере оно было адекватно твоему. Ссылочки не проси - надоел.
Kadet
01-06-2009, 03:18 PM
Кадет, в отличии от тебя многие считают Хамас террористической организацией. Поетому стоят на стороне Израиля. Если бы, например, Израиль напал на буддийских монахов, многие бы перешли на сторону монахов. То, что ты ещё не определился, чьим сторонником и на чьей стороне выступаешь, не означает,. что другие ето не смогут вывести на основании твоих постов.
Долго обьяснять тебе не буду, потому что бесполезно. Ты имеешь право на своё мнение, другие - на своё. Не увидел никаких серьёзных наездов и хамства на тебя в етом разделе. По крайней мере оно было адекватно твоему. Ссылочки не проси - надоел.
К доктору! Зрение проверять! Срочно!
справочник
01-06-2009, 04:05 PM
К доктору! Зрение проверять! Срочно!
Молодец Кадет!
Награждаетесь Ариометром.
Ариометр
Чудесный подарок для патриота - сувенирный
штангенциркуль для измерения черепов. С портретами
Гэлтона, Хаксли и подопечных; патриотическими
орнаментами и цитатами из основоположников.
Kadet
01-06-2009, 04:06 PM
О! Рыбак степной, юрист доморощенный, да еще и склерозник! А стока знает...
справочник
01-06-2009, 04:18 PM
Обзывацца Кадет не хорошо.
Но Вам, как старому нашему пациенту - можно.
Ещё один подарочек тогда Вам.
http://images34.fotki.com/v1126/photos/2/295075/2734255/Bez_imeni1-vi.jpg
http://www.smeha.ru/uploads/posts/1184560219_7.jpg
:kos:
In2HiDef
01-06-2009, 04:20 PM
Цитирую противника хамства, ни больше, ни меньше.
О! Рыбак степной, юрист доморощенный, да еще и склерозник!
одно слово - справочник...
:bs:
Kadet
01-06-2009, 04:39 PM
Нехорошо это - наградами своими делится! Берегите, на пенсии - пригодятся!
Kadet
01-06-2009, 04:40 PM
Цитирую противника хамства, ни больше, ни меньше.
Проходите, помелите еще - язык-то без костей... Или в мячик поиграйте...
Interpreter
01-06-2009, 09:23 PM
Тут почитаеш товаришеи, так можно подумать,мнение свое и позицию высказать никак нельзя если она не про-Израильская или Хамасовская, причем во втрором случае твои ИП получают федералы,Хелфаер там и тп, третьего не дано.
Я же, не будучи ни евреем ни арабом, как человек со стророны,могу сказать, што ни одна из сторон не обладает моральным перевесом в постановке вопроса кто прав/не прав, везде грязь и подлые ходы.
Так што, как по Дарвину,-победит сильнеишии.
Дык ведь новый "Иран" найдется... Че тогда?
А ваще, а чем Вы отличаетесь от них?
1 - Не найдется, у каждого свое место в жизни
2 - Мы отличаемся тем, что не нападаем на других, если не лезут.
А вы чем отличаетесь?
In2HiDef
01-06-2009, 09:39 PM
Тут почитаеш товаришеи, так можно подумать,мнение свое и позицию высказать никак нельзя если она не про-Израильская или Хамасовская, причем во втрором случае твои ИП получают федералы,Хелфаер там и тп, третьего не дано.
Да ладно, уж и пошутить нельзя. Если Моссад начнет прищемлять Кадета дверью за семейные драгоценности взаправду– я к этому отношения не имею!
Я же, не будучи ни евреем ни арабом, как человек со стророны,могу сказать, што ни одна из сторон не обладает моральным перевесом в постановке вопроса кто прав/не прав, везде грязь и подлые ходы.
Так што, как по Дарвину,-победит сильнеишии.
Видишь ли, тут встал вопрос, взять грех на душу или погибнуть. Вернее, вопрос был навязан.
Кузькинамать
01-06-2009, 10:08 PM
Аццкий отжиг :lol:
zgorynych
01-06-2009, 10:26 PM
А вы чем отличаетесь?
Саддам лез в ваш огород? Даты, фотки плиз.
Aurbo
01-06-2009, 10:34 PM
Алекса нету уже третий день, а всегда висел здесь сутками.Он собирался ТУДА,кстати.
In2HiDef
01-06-2009, 10:40 PM
Кадет жаловался, что форумчане только языками молоть горазды. Вот Алекс доказывает ему противоположное, молотит кадетовых протеже :)
zgorynych
01-06-2009, 10:40 PM
Алекса нету уже третий день, а всегда висел здесь сутками.Он собирался ТУДА,кстати.
Думаю что окопался с любимой в постели. Патриоты они такие.
Aurbo
01-06-2009, 10:42 PM
Думаю что окопался с любимой в постели. Патриоты они такие.
Он на форуме всeгда висит - с любимой или нет. И говорил,что уже билеты покупал. Так что посмотрим.
Если вернётся - будет репортaж, как у Хемингуэя..и даже лучше.
zgorynych
01-06-2009, 10:44 PM
Он на форуме всeгда висит - с любимой или нет. И говорил,что уже билеты покупал. Так что посмотрим.
Если вернётся - будет репортaж, как у Хемингуэя..и даже лучше.
Если так то I hope he stays safe and sound (and mentally too) :34:
Aurbo
01-06-2009, 10:46 PM
Если так то И хопе хе стаыс сафе анд соунд (анд менталлы тоо) :34:
[ hope, too]. Я ему сказала - скажи кому-нибудь,чтоб в случае чего зашли на форум и рассказали нам, что и как. Щас там мясорубка в Газе.
zgorynych
01-06-2009, 10:54 PM
[ hope, too]. Я ему сказала - скажи кому-нибудь,чтоб в случае чего зашли на форум и рассказали нам, что и как. Щас там мясорубка в Газе.
Зная Алекса штучки, он наверно не одну арабку-хамасовку выкинет в хасидском районе. :D
In2HiDef
01-06-2009, 11:00 PM
Зная Алекса штучки, он наверно не одну арабку-хамасовку выкинет в хасидском районе. :D
И что будет? Хочешь сказать, что хасиды способны линчевать кого–то.
zgorynych
01-06-2009, 11:08 PM
И что будет? Хочешь сказать, что хасиды способны линчевать кого–то.
Ну наверно моя "практика и факты" разойдуца с твоей "теорией и wishful thinking".
Ты поговори с поселенцами в сеттлментах. А так же с хасидами в Боро Парке. Я лично видел (в 1977г) сидя в кафэ там как на клич одного вбежавшего окровавленого хасида - "наших бьют!" всё кафэ вскочило, похватали кто что мог (у некоторых даже были укороченные бейсбольные палки под шматами) и побежали громить "шварцев" (виновников изначального мордобития того хасида). Тогда это был большой шок для меня. Потом мне объяснили что у них там (в Боро Парке) это каждый день происходило. Как сегодня не знаю. Но думаю что мало что изменилось.
ATILLA
01-06-2009, 11:16 PM
тоже из свинца
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/009/001/240805018.jpg
In2HiDef
01-06-2009, 11:23 PM
Ну наверно моя "практика и факты" разойдуца с твоей "теорией и wishful thinking".
Ты поговори с поселенцами в сеттлментах. А так же с хасидами в Боро Парке. Я лично видел (в 1977г) сидя в кафэ там как на клич одного вбежавшего окровавленого хасида - "наших бьют!" всё кафэ вскочило, похватали кто что мог (у некоторых даже были укороченные бейсбольные палки под шматами) и побежали громить "шварцев" (виновников изначального мордобития того хасида). Тогда это был большой шок для меня. Потом мне объяснили что у них там (в Боро Парке) это каждый день происходило. Как сегодня не знаю. Но думаю что мало что изменилось.
Они боевые хлопцы, нечего сказать. Но не думаю, что могут от балды линчевать человека за неправильный стиль одежды или цвет номеров на машине.
Dima1234
01-06-2009, 11:28 PM
Одно только появление в ветке Ин2ХиДеф способно превратить любой разговор в конченый маразм
(качает головой)
Присутсвие в теме Потца гарантирует ей бессмыслицу. Вне зависимости от вальяжного качания головой, мозги в ней все-равно остаются птичьими.
:bird:
Aurbo
01-06-2009, 11:29 PM
По моему глубокому убеждению, разруха -а с ней все беды человечества, как-то большевизм, религиозный экстремизм и проч начинаются в умах человеческих. Вот я жила в смешанном арабо-ерейском городе. Как увидишь загаженный,запущенный двор, там всякое ржавое дерьмо типа пустых бочек - там живёт арабская семья. иные домА таки-да, очень богатые, но в массе своей - [no].
И, кстати, какой-то гад - наверное, Сатана - умело ссорит еврев и арабов.До этого они жили вместе на одной земле - всем хватало солнца. А щас?
ATILLA
01-06-2009, 11:31 PM
По моему глубокому убеждению, разруха -а с ней все беды человечатва, ка-то большевизм, религиозный экстремизм и проч начинаются в умах человеческих. Вот я жила в смешанном араб-ерейском городе. Как увидишь згаженный,запущенный дво, там всякое ржавое дерьмо типа пустых бичек - там живёт арбскя семья. иные дома таки-да, очень богатые, но в массе своей - [no].
И, кстати, какой-то гад - наверное, Стана - умело ссорит еврев и рабов.До этого они жили вместе на одной земле - всме хватало солнца. А Щас?
обычный маркетинг по торговле оружием и его испытанием, узнайте чье используется оружие и станет ясно кто заказывает музыку...
zgorynych
01-06-2009, 11:32 PM
Они боевые хлопцы, нечего сказать. Но не думаю, что могут от балды линчевать человека за неправильный стиль одежды или цвет номеров на машине.
А что они делают с некошерными в субботу если те паче чаяния заехали на авто в их район в Иерусалиме? :confused:
Я уже молчу про солидных рабаев которые сидят за очень крупный вэлфэр и учебные лоуны фрод в штате НЙ. ;)
Kadet
01-07-2009, 12:35 AM
А вы чем отличаетесь?
Вы бредите...
Kadet
01-07-2009, 12:38 AM
Кадет жаловался, что форумчане только языками молоть горазды. Вот Алекс доказывает ему противоположное, молотит кадетовых протеже :)
Да тебе, юноша - лечиться надо... Алекс - единственный... Чета я не заметил, чтоб ты прикупил билет и рвешься на борьбу с Хамасом...
Kadet
01-07-2009, 12:39 AM
Присутсвие в теме Потца гарантирует ей бессмыслицу. Вне зависимости от вальяжного качания головой, мозги в ней все-равно остаются птичьими.
:бирд:
Чеп по теме сказал, раз-два-три-четыре...
Kadet
01-07-2009, 12:44 AM
Вы обнаружили хоть слово неправды?
Про рыбалку в глухой степи Вы сани писали.
Про юриста - не в моей компетенции... ( хотя материалов по этому вопросу на форуме - навалом)
Ну а склерозник - мы вроде уже обсуждали - Вы ш не помните, что писали пару дней назад - верный признак склероза...
Порyчик
01-07-2009, 06:37 AM
По моему глубокому убеждению, разруха -а с ней все беды человечества, как-то большевизм, религиозный экстремизм и проч начинаются в умах человеческих. Вот я жила в смешанном арабо-ерейском городе. Как увидишь загаженный,запущенный двор, там всякое ржавое дерьмо типа пустых бочек - там живёт арабская семья. иные домА таки-да, очень богатые, но в массе своей - [no].
И, кстати, какой-то гад - наверное, Сатана - умело ссорит еврев и арабов.До этого они жили вместе на одной земле - всем хватало солнца. А щас?
Змея, противоречиво как-то у тебя получается.
"Все люди хорошие, всех ссорит сатана, но арабы, все же, пид...сы."
Хотя, жизнь сама по себе противоречива...
Nabludatel'
01-07-2009, 07:30 AM
Все люди хорошие - глубокое заблуждение, обычно свойственное маленьким девочкам в розовом платье на лугу или идеалистам.
Люди разные: в чём-то, в основном, во всём, диаметрально, по биссектрисе, а иногда и просто из других реальностей. От етого и пляшем.
Легче всего всё той же маленькой девочке в розовом платье, идеалистам и сумашедшим - им просто, реальность для них не существует, зато для них существуют лозунги типа "Мир, май, труд", а остальное - проделки империализма.
Эт да - даже в этой теме можно насчитать одного-двух (трех-четырех) ретких ублюдков...
zgorynych
01-07-2009, 08:01 AM
Эт да - даже в этой теме можно насчитать одного-двух (трех-четырех) ретких ублюдков...
Don't be so hard on yourself. Кристмас всё таки, то-сё.
Don't be so hard on yourself. Кристмас всё таки, то-сё.
Я не о себе :rolleyes:
Палестинцы: в результате обстрела школы в Джебалии погибли 40 человек
время публикации: 6 января 2009 г., 17:52
последнее обновление: 6 января 2009 г., 17:56
Палестинские источники сообщают, что число жертв в результате обстрела целей возле школы ООН в Джебалии израильскими военными достигло 40 человек. По сообщениям из Газы, возле школы взорвались два снаряда, выпущенных из танков.
Израильские военные источники сообщили, что проверяют данное сообщение, и отмечают, что школы, как и все другие гражданские объекты, используются террористами ХАМАС в своих целях.
Ранее сообщалось о 12 погибших палестинцах в результате обрушения дома, в который попала бомба. Общее число убитых в секторе Газы с начала операции "Литой свинец" превысило 600, подавляющее большинство из них составляют террористы.
http://www.newsru.co.il/mideast/06jan2009/jebal8009.html
Feropont
01-07-2009, 08:17 AM
Палестинцы: в результате обстрела школы в Джебалии погибли 40 человек
время публикации: 6 января 2009 г., 17:52
последнее обновление: 6 января 2009 г., 17:56
Палестинские источники сообщают, что число жертв в результате обстрела целей возле школы ООН в Джебалии израильскими военными достигло 40 человек. По сообщениям из Газы, возле школы взорвались два снаряда, выпущенных из танков.
Израильские военные источники сообщили, что проверяют данное сообщение, и отмечают, что школы, как и все другие гражданские объекты, используются террористами ХАМАС в своих целях.
Ранее сообщалось о 12 погибших палестинцах в результате обрушения дома, в который попала бомба. Общее число убитых в секторе Газы с начала операции "Литой свинец" превысило 600, подавляющее большинство из них составляют террористы.
Если моск птичий то и смотрит в книгу, видит фигу.
Птиц, береги себя, ты нам дорог.
Если моск птичий то и смотрит в книгу, видит фигу.
Птиц, береги себя, ты нам дорог.
Ты в очередной раз не понял смысла написанного - чтобы уничтожить двоих боевиков, цахалу понадобилось отправить на тот свет сорок человек.
Купи мозги, пока дешево.
Kadet
01-07-2009, 08:24 AM
.................................................. ..........
Дай пожалуйста ссылку или статистику на твоё утверждение, что мне заняться нечем?
По просьбе Наблюдателя посмотрел статистику... Вынужден признать, что был не прав - судя по статистике - Наблюдатель - весьма занятой человек!
Итак, что же послужило основанием для такого вывода? Она, статистика:
Первый пост вчера обозначен временем - 9:14 ( можно предположить, что 14 минут ушло на приготовление кофе, разогрев компа и разминку пальчиков)...
Крайний, он же - последний пост - в 16:16... ( похоже, данное время связано с окончанием рабочего дня). В целом, время пребывания на форуме - 7:12, всего постов - 49... в среднем 7 постов в час... Правда, наблюдается некоторая неравномерность в распределении постов по часам: если в первой половине дня было всего 9 постов, то во второй - соответственно - 40. ( возможно, сказался длительный отдых на Рождество - тяжело сразу войти в нормальный рабочий режим)..
Зато в дальнейшем интенсивность печатания постов росла необычайно быстро - с 12 до 13 - 4 поста, с13 до 14 - 9, с 14 до 15 - 10, но особо плодотворным было время с 15 до 16 - 15 постов ( причем скорость печатания достигла поистине рекордных темпов - 3:48,3:49,3:50,3:54 - аж 2 (два) штуки,3:55.. И, насколько я понял, даже небольшой овертаймчик - до 4:16... При этом надо учесть время на подсчет восклицательных знаков в моих постах, другую, не менее важную деятельность, как модератора, предположительно добавить хотя бы 20 секунд на чтение - поистине - титанические нагрузки на организм!!!! ( а если еще предположить, что все это делается в рабочее время, когда еще и по работе чета делать надо) - прям Юлий Цезарь перед нами!!!
Так что приношу свои глубочайшие извинения за глупое предположение, высказанное мною вчера!!!!
П.С. в подготовке материала использована информация из раздела "статистика" в профиле Наблюдателя.
П.С.С. предположения основаны на моих личных выводах и могут быть не вполне корректны ( к примеру, утром мог быть не кофий, а чай)
справочник
01-07-2009, 08:25 AM
http://www.newsru.co.il/mideast/06jan2009/jebal8009.html
"ЦАХАЛ опубликовал видеозапись минометного обстрела из здания школы ООН в Бейт Хануне.
Боевики ХАМАСа, два минометных расчета, обстреливают израильтян в 9:00 утра, в момент когда школа полна детьми. Один расчет стреляет из центрального входа школы, второй от ее правого крыла. Это еще раз подчеркивает тот факт, что ХАМАС заинтересован, прежде всего, в наибольшем возможном количестве жертв среди палестинского гражданского населения, с тем, чтобы потом обвинить Израиль в очередной "бойне".
Тут статья и видео, как из школы ООН стреляют из минометов (http://mignews.com/news/disasters/world/070109_82749_55868.html)
zgorynych
01-07-2009, 08:28 AM
Ты в очередной раз не понял смысла написанного - чтобы уничтожить двоих боевиков, цахалу понадобилось отправить на тот свет сорок человек.
Купи мозги, пока дешево.
А лучше бы ИДФ дождалось когда те двое Хамасовских боевиков умудряца уничтожить 40 израильтян? :confused: Тогда наверно было бы справедливо их на тот свет отправить? Или тоже с натяжкой?
Палестинцы сами прекрасно знали и понимали что их ждёт когда проголосовали за Хамас. В отличии например от немцев которым в 1933 только одну книжку Гитлер показал. А тут 20 лет наглядных примеров. Так что только то что они изъявили свободный выбор поставив Хамас на трон уже не даёт им права пикать или вякать сегодня.
Feropont
01-07-2009, 08:29 AM
"ЦАХАЛ опубликовал видеозапись минометного обстрела из здания школы ООН в Бейт Хануне.
Боевики ХАМАСа, два минометных расчета, обстреливают израильтян в 9:00 утра, в момент когда школа полна детьми. Один расчет стреляет из центрального входа школы, второй от ее правого крыла. Это еще раз подчеркивает тот факт, что ХАМАС заинтересован, прежде всего, в наибольшем возможном количестве жертв среди палестинского гражданского населения, с тем, чтобы потом обвинить Израиль в очередной "бойне".
Тут статья и видео, как из школы ООН стреляют из минометов (http://mignews.com/news/disasters/world/070109_82749_55868.html)
Справочник, это бесполезно.
Понимаешь какое дело.
У птиц непроизвольное выделение помёта, из за того что моск оооочень маленький и крайне глупый.
Вот он и порхает по всему форуму и гадит, гадит, гадит.
стрелять по зданию школы, в которой полно детей из 100-120 мм пушек, дабы поразить да хоть десять монометных расчетов - уже бандитизм в равных долях с идиотизмом имхо.
и где наши елейные душонки, которые утверждают, что израильтяне предупреждают об обстреле, чтобы кто-то мог эвакуироваться (вопрос - куда?) прежде чем их всех, без разбора - дети, женщины - превратят в груду изуродованной плоти? :rolleyes:
Nabludatel'
01-07-2009, 08:35 AM
По просьбе Наблюдателя посмотрел статистику... Вынужден признать, что был не прав - судя по статистике - Наблюдатель - весьма занятой человек!...
Кадет - это ты сам написал? Без посторонней помощи?
справочник
01-07-2009, 08:35 AM
1. стрелять по зданию школы, в которой полно детей из 100-120 мм пушек, дабы поразить да хоть десять монометных расчетов - уже бандитизм в равных долях с идиотизмом имхо.
2. и где наши елейные душонки, ...
1. Ставить миномётные расчёты в школе с детьми - бандитизм.
2. Да тут вы, ходите, гадите, куды ж от вас децца?
Kadet
01-07-2009, 08:36 AM
Кадет - это ты сам написал? Без посторонней помощи?
Это - плагиат!!! У тебя списывал...
Nabludatel'
01-07-2009, 08:38 AM
Это - плагиат!!! У тебя списывал...
Если сам - то для тебя - неплохо
zgorynych
01-07-2009, 08:38 AM
стрелять по зданию школы, в которой полно детей из 100-120 мм пушек, дабы поразить да хоть десять монометных расчетов - уже бандитизм в равных долях с идиотизмом имхо.
и где наши елейные душонки, которые утверждают, что израильтяне предупреждают об обстреле, чтобы кто-то мог эвакуироваться (вопрос - куда?) прежде чем их всех, без разбора - дети, женщины - превратят в груду изуродованной плоти? :rolleyes:
А я считаю такие "предупреждения" верхом глупости и дают хамасовцам передышку. Пусть хамасовцы вывешивают белый флаг и с руками над головой выходят строем. Вот только после этой сцены поговорим о "детях, школах, больницах" и т.п.
Справочник, это бесполезно.
если бы справочник был в состоянии что-либо понимать - он давно бы не затевал здесь дурацкие перепалки со мной и всеми остальными.
меня забавляют такие форумские "органчики" - его крутишь, он мелет... дал по бестолковке - хамит и ругается. погладил по головке, дал конфетку - распустил слюни умиления и побежал искать, в кого еще побросаться песочком. не справочник - а второклассник из ШД, ни дать, ни взять
Kadet
01-07-2009, 08:40 AM
Если сам - то для тебя - неплохо
Я очень тронут твоей высокой оценкой!
Feropont
01-07-2009, 08:44 AM
если бы справочник был в состоянии что-либо понимать - он давно бы не затевал здесь дурацкие перепалки со мной и всеми остальными.
меня забавляют такие форумские "органчики" - его крутишь, он мелет... дал по бестолковке - хамит и ругается. погладил по головке, дал конфетку - распустил слюни умиления и побежал искать, в кого еще побросаться песочком. не справочник - а второклассник из ШД, ни дать, ни взять
А кого ты к остальным приписываешь?
БорисаПетрова,ДенисаАбро,КузькинуМать и прочих педриотов.
Так их так же как и тебя подавляющее большинство вменяемых людей ни в грошь не ставит.
А терпят вас только из за того что держат за клоунов.
Nabludatel'
01-07-2009, 08:47 AM
Я очень тронут твоей высокой оценкой!
Кадет, ты как всегда не понял.
Я бы не оценил твоё творчество "высокой оценкой", если бы ето написал любой другой человек. Но поскольку ты за всё время пребывания на форуме и 20 с лишним тысяч' постов (кстати сравни мою частоту пoстов в день и твою) умудрился не написать ни одной мало-мальской мысли...то последний твой пост с анализом и статистикой немного удивил меня.
А кого ты к остальным приписываешь?
да неважно - УО-тролль найдет. когда здесь никто не пишет о политике - справочник и ему подобные на этом останавливаются? нет, конечно, тут же находят, с кем влезть в очередную склоку. да и ты тоже.
вот и сейчас ты в этот тред о войне в Газе поговорить пришел? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!
In2HiDef
01-07-2009, 08:53 AM
По просьбе Наблюдателя посмотрел статистику... Вынужден признать, что был не прав - судя по статистике - Наблюдатель - весьма занятой человек!
Итак, что же послужило основанием для такого вывода? Она, статистика:
Первый пост вчера обозначен временем - 9:14 ( можно предположить, что 14 минут ушло на приготовление кофе, разогрев компа и разминку пальчиков)...
Крайний, он же - последний пост - в 16:16... ( похоже, данное время связано с окончанием рабочего дня). В целом, время пребывания на форуме - 7:12, всего постов - 49... в среднем 7 постов в час... Правда, наблюдается некоторая неравномерность в распределении постов по часам: если в первой половине дня было всего 9 постов, то во второй - соответственно - 40. ( возможно, сказался длительный отдых на Рождество - тяжело сразу войти в нормальный рабочий режим)..
Зато в дальнейшем интенсивность печатания постов росла необычайно быстро - с 12 до 13 - 4 поста, с13 до 14 - 9, с 14 до 15 - 10, но особо плодотворным было время с 15 до 16 - 15 постов ( причем скорость печатания достигла поистине рекордных темпов - 3:48,3:49,3:50,3:54 - аж 2 (два) штуки,3:55.. И, насколько я понял, даже небольшой овертаймчик - до 4:16... При этом надо учесть время на подсчет восклицательных знаков в моих постах, другую, не менее важную деятельность, как модератора, предположительно добавить хотя бы 20 секунд на чтение - поистине - титанические нагрузки на организм!!!! ( а если еще предположить, что все это делается в рабочее время, когда еще и по работе чета делать надо) - прям Юлий Цезарь перед нами!!!
Так что приношу свои глубочайшие извинения за глупое предположение, высказанное мною вчера!!!!
П.С. в подготовке материала использована информация из раздела "статистика" в профиле Наблюдателя.
П.С.С. предположения основаны на моих личных выводах и могут быть не вполне корректны ( к примеру, утром мог быть не кофий, а чай)
Записано четко, детально, время отмечено. Сразу видно шпика–ветерана! Тебе не на форуме себя губить, а вертухаем работать.:cool:
Kadet
01-07-2009, 08:55 AM
Кадет, ты как всегда не понял.
Я бы не оценил твоё творчество "высокой оценкой", если бы ето написал любой другой человек. Но поскольку ты за всё время пребывания на форуме и 20 с лишним тысячь постов (кстати сравни мою частоту постов в день и твою) умудрился не написать ни одной мало-мальской мысли...то последний твой пост с анализом и статистикой немного удивил меня.
Ну вот, плин... А я так старалси... А сравнивать - зачем? Тут ведь еще небольшая разница есть - я - сижу на форуме по моим выходным дням, когда скушно... Ты - по своим рабочим дням ( тоже, наверное, когда скушно)... Ну а по содержию постов: пусть лучше не будет мысли, чем будет та ахинея, которую ты периодически выдаешь на страницы форума.... (пестициТЫ, плин),
рассказывая потом о своем необычайном чуВстве юмора и высоком интелекте...
Kadet
01-07-2009, 08:56 AM
Записано четко, детально, время отмечено. Сразу видно шпика–ветерана! Тебе не на форуме себя губить, а вертухаем работать.:цоол:
Дак я тута подрабатываю...
In2HiDef
01-07-2009, 09:01 AM
обычный маркетинг по торговле оружием и его испытанием, узнайте чье используется оружие и станет ясно кто заказывает музыку...
Град, АК47, Корнет, РПГ... мотивчик знакомый какой–то.
А что они делают с некошерными в субботу если те паче чаяния заехали на авто в их район в Иерусалиме? :confused:
Слышал про эксцессы. Но это точно было не забивание камнями насмерть с волочением тела по улице.
Я уже молчу про солидных рабаев которые сидят за очень крупный вэлфэр и учебные лоуны фрод в штате НЙ. ;)
Я не сомневаюсь в этих способностях, но это не ваялент крайм. Не пойми неправильно, я не защищаю преступные дела, но все же верхний порог насилия у харедим очень скромный, по сравнению с их соседями.
А я считаю такие "предупреждения" верхом глупости и дают хамасовцам передышку. Пусть хамасовцы вывешивают белый флаг и с руками над головой выходят строем. Вот только после этой сцены поговорим о "детях, школах, больницах" и т.п.
Каким образом дети были в школе, когда из нее работали 2 миномета? Боевики взяли их в заложники? Их привели родители добровольно, когда означился шанс на мученичество? После фото младенца с динамитом меня бы уже ничего не удивило. Надо бы разобраться все же.
Feropont
01-07-2009, 09:08 AM
Во время недавних Ливанских событий боевики работали миномётом прямо с поста ООН.
Ну и шарахнули по посту.
смешно
01-07-2009, 09:26 AM
Восток дело тонкое....гыыы...
Израиль: Мошенники прикидываются офицерами управления тыла
http://mignews.com/news/disasters/world/070109_142841_12218.html
ЦАХАЛ распространил предупреждение гражданам страны, в котором заявляет, что в настоящее время не проводит кампании по сбору или раздаче противогазов.
Последняя кампания по сбору противогазов закончена в июле 2008 года, и с этого момента армия не уполномочивала юридических или физических лиц проводить подобного рода мероприятия от своего имени.
Очевидной задачей мошенничества является сбор личных данных граждан, для последующего их использования в корыстных целях.
Читатели газеты Jerusalem Post обратились в управление тыла после получения сообщений по электронной почте, в которых, "в целях уточнения" запрашивались личные данные и сведения о семье, якобы с целью последующей раздачи новых типов противогазов.
смешно
01-07-2009, 09:27 AM
Во время недавних Ливанских событий боевики работали миномётом прямо с поста ООН.
Ну и шарахнули по посту.
а сколько вони после этого было! :teufel:
Feropont
01-07-2009, 09:47 AM
а сколько вони после этого было! :teufel:
Во время Белградских событий по ошибке шарахнули в два послоьства.
Китайское и Шведское.
Жертв кажется не было. США и НАТО принесли извинения.
А теперь вопрос.
С какой стороны было много вони? С Китайской или Шведской?
смешно
01-07-2009, 10:00 AM
Китайское и Шведское.
А теперь вопрос.
Ооо...хорошо помню этот инцидент...больше всех орали кремлёвцы во главе с покойным Борей Ельциным.... ну и китайцы естественно...
Interpreter
01-07-2009, 01:23 PM
Видишь ли, тут встал вопрос, взять грех на душу или погибнуть. Вернее, вопрос был навязан.
Ето мог написать и араб.
In2HiDef
01-07-2009, 02:15 PM
Ето мог написать и араб.
Разве что опьяненный пропагандой. Палестинцам и так начали отдавать земли. Если бы они шли по пути переговоров, то добились бы гораздо большего, чем любым терроризмом.
От чего гибнет палестинец? Оккупации уже несколько лет как не было, электричество, вода, топливо идут из Израиля им за красивые глаза. Тесно в "лагерях беженцев"? А в этих лагерях уже лет 40 можно не сидеть, если бы не политика ООН и ООП.
справочник
01-07-2009, 04:37 PM
Песня простой палестинской бабы:
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду в тебя стрелять.
Я, хотя и с автоматом, всё же Женщина и Мать.
Мой ребёнок - впереди.
Я прижму его к груди.
Как отстреливаться будешь - по нему не попади!
Ну, давай! Чего ты ждёшь?
А ведь точно попадёшь!
Я и крикну: "Вот убийца, детку кокнул ни за грош!"
Суд поймёт, что ты злодей.
Я ж - рожу ещё детей,
Что мне бы они служили для других моих затей.
Твой ребёнок - за спиной.
Мой - щитом передо мной.
Слёзы жалости потопом заливают шар земной...
(С)
Aurbo
01-07-2009, 04:41 PM
Между прочим, неплохо написано...Отдать Палестину арабам - всё развно,что Крым большевикам. Засерут, превратят в руины, перебьют оппоненетов, остальные дёрнут в Америку и Европу. [No passaran].:fig:
Китайское и Шведское.
А теперь вопрос.
Да это вообще ничего - в ту же кампанию потрбовали от Югославии, чтобы разрешили нато передавать свою пропаганду с Белградской телестанции. Югославы сказали нет - и нато разбомбил нафиг телестанцию со всем персоналом. Кажется тогда 17 человек погибло. А потом ещё по трамваю зафигачили и убили всех пассажиров - коллатерал дэмадж. Но это ЮС - нам можно, потому что мы хорошие...
Между прочим, неплохо написано...Отдать Палестину арабам - всё развно,что Крым большевикам. Засерут, превратят в руины, перебьют оппоненетов, остальные дёрнут в Америку и Европу. [No passaran].:фиг:
а сейчас Крым "цветет и пахнет" :D
Alechko
01-07-2009, 08:24 PM
Ну и шарахнули по посту.
палестинцы уже давно стреляют из учреждений ООН
Mortar Bombs Shot from UN School in Gaza 29 Oct. 2007
http://www.youtube.com/watch?v=zmXXUOs27lI
http://www.youtube.com/watch?v=jwP_LusgPAw&feature=related
тоже ООN за них и защищается
Aurbo
01-07-2009, 10:24 PM
а сейчас Крым "цветет и пахнет" :Д
Будет гораздо хуже.
а топик-то сдох. остались одни "идеолухи" :mad:
Kadet
01-08-2009, 07:22 AM
а топик-то сдох. остались одни "идеолухи" :мад:
Ну дык, любой "топик" существует, пока в нем идет обмен мнениями, приведение разных-всяких доказательств в поддержку своего мнения... А когда мнение - едино, а любое другое, не попадающее в "общий хор" вызывает поток оскорблений, ханства и обсуждение несогласного - кто ш будет спорить???
П.С. ошибаюсь я.... топики про секс, трах и прочую лабуду - живут вечно!
Карлсон
01-08-2009, 07:53 AM
.... топики про секс, трах и прочую лабуду - живут вечно!
Вы, как бы, на свет появились, благодаря этой "лабуде".;) Или придерживаетесь "капустной" гипотезы?:)
Nabludatel'
01-08-2009, 07:59 AM
Вы, как бы, на свет появились, благодаря этой "лабуде".;) Или придерживаетесь "капустной" гипотезы?:)
Кадет появился на свет и существует в результате "обмена мнениями, приведения разных-всяких доказательств в поддержку своего мнения" (с)
мож тему - закрыть (или в другое место куда-нить)?
а то как-то неприятно - в теме о гибели сотен людей мальчики-девочки обмениваются виртуальными плевками...
Nabludatel'
01-08-2009, 08:21 AM
а то как-то неприятно - в теме о гибели сотен людей мальчики-девочки обмениваются виртуальными плевками...
Ты как всегда "не о себе" (с), да?
Ты как всегда "не о себе" (с), да?
Нет, конечно. Обо мне уже достаточно в теме понаписали, с идиотов станется.
Цербер
01-08-2009, 08:50 AM
мож тему - закрыть (или в другое место куда-нить)?
Согласен. Считаю что тему о гибели сотен террористов Хамас нужно перенести в раздел ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Согласен. Считаю что тему о гибели сотен террористов Хамас нужно перенести в раздел ПОЗДРАВЛЯЛКИ
м-да-да, и по плечу друг друга не забывайте похлопывать
http://www.geocities.com/deke1942/tccop/Nazi_Woman.jpg
справочник
01-08-2009, 09:02 AM
"Но если говорить о мирном населении, заградотряды ХАМАС, которые людей в газе фактически делают заложниками того, что в их домах либо установки ракетные, либо схроны, либо склады вооружений, никто не отменял, чтобы минимизировать потери мирного населения, сегодня изменилась тактика израильских ВВС – когда за полчаса, не раньше, предупреждаются - 4 канала есть, - данного дома с перечислением того, что в нем лежит, чтобы точно знали, что этот дом будут бомбить, и где оно лежит – листовки, СМС и мобильные телефоны, кабельный телефон и, наконец, входят на частоту радио- и телевещания. После этого народ заградотряды отправляют на крышу - это все есть, - живым щитом перед «сионистским агрессором», пролетает вертолет, бьет на метр ниже края крыши – говорю реальную ситуацию, которую только что, созвонясь с Газой, узнаю - в несущую балку, чтобы крыша не рухнула. Народ скатывается, уже не обращая внимания на всех тех, кто их пытается там задержать. И вот после этого, минут через 5-10, этот дом уничтожают. Но при этом это война и так же, как в берлине, Кенигсберге, население было заложниками тех частей, которые воевали с теми, кто эти города брал. К сожалению. В Газе происходит то же самое. "
(C)
In2HiDef
01-08-2009, 09:57 AM
Like many other protests of Israel's campaign in Gaza, this one ended badly — police had to cool an ugly fight between supporters of Israel and Gaza, breaking up the warring sides as their screaming and chanting threatened to turn into something worse.
But some protesters at this rally in Fort Lauderdale, Fla., took their rhetoric a step further, calling for the extermination of Israel — and of Jews.
Separated by battle lines and a stream of rush-hour traffic outside a federal courthouse last week, at least 200 pro-Palestinian demonstrators faced off against a smaller crowd of Israel supporters.
Most of the chants were run-of-the-mill; men and women waving Palestinian flags called Israel's invasion of Gaza a "crime," while the pro-Israel group carried signs calling the Hamas-run territory a "terror state."
But as the protest continued and crowds grew, one woman in a hijab began to shout curses and slurs that shocked Jewish activists in the city, which has a sizable Jewish population.
"Go back to the oven," she shouted, calling for the counter-protesters to die in the manner that the Nazis used to exterminate Jews during the Holocaust.
"You need a big oven, that's what you need," she yelled.
• Click here to see video from the protest. (http://www.foxnews.com/story/0,2933,477450,00.html#)
Millions of Jews were gassed and burned in crematoria throughout Europe during Adolf Hitler's rule of Germany. The protest organizers, asked to comment on the woman's overt call for Jewish extermination, said she was "insensitive" but refused to condemn her statement.
"She does not represent the opinions of the vast majority of people who were there," said Emmanuel Lopez, who helped plan the event, one of many sponsored nationwide on Dec. 30 by the ANSWER (Act Now to Stop War and End Racism ) Coalition.
Lopez, a state coordinator for ANSWER, admitted there is a problem with anti-Semitism within his organization's ranks. But then he went on to call the supporters of Israel across the street "barbaric, racist" Zionist terrorists.
"Zionism in general is a barbaric, racist movement that really is the cause of the situation in the entire Middle East," Lopez said.
The unidentified woman, who protest organizers said was a Muslim, wasn't the only protester who raised hackles that day. Other demonstrators held signs that said "Nuke Israel," and a number made comparisons to the Holocaust, accusing Israel of genocide in Gaza.
More than 670 Palestinians, including hundreds of civilians, have been killed in the 12 days of Israel's campaign in Gaza. At least 30 were killed Tuesday by Israeli shelling of a U.N. school that had been housing refugees. (Israel said its forces fired at militants who launched mortars from that location.)
"This is absolutely inhumane," said Ahmed Suid, who attended the demonstration, according to the South Florida Sun-Sentinel. "This is a modern-day Holocaust."
The comparisons of the Israelis to the Nazis has Jewish organizations concerned about a "growing trend" at protests in America, where they say hatred of Israel and Jews is being increasingly preached.
"We're worried about hate speech. We're worried because hate speech eventually leads to pain and suffering and death," said Abraham Foxman, director of the Anti-Defamation League, which has been tracking Gaza protests.
"Comparisons of Israel to the Nazis are a deeply cynical perversion of history, an attempt to turn the tragedy that befell the Jewish people into a bludgeon against Israel," he said.
Even though police had to intercede and break up a potentially violent confrontation between the two factions at the Fort Lauderdale protest, organizers called it a success, saying it drew crowds of new activists.
"It was not just an academic exercise . . . not just a protest," Lopez told FOXNews.com. "It's a material force."
In2HiDef
01-08-2009, 09:59 AM
Небольшая подборка фоток в тему. Где–то здесь есть фото маленького Кадета, я знаю.
http://3.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRkoKXU8sI/AAAAAAAAARc/z5q_SjEJlLo/s400/blog27.gif (http://3.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRkoKXU8sI/AAAAAAAAARc/z5q_SjEJlLo/s1600-h/blog27.gif)http://4.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRkoH8F2mI/AAAAAAAAARk/I9aefgaPkq8/s400/blog26.gif (http://4.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRkoH8F2mI/AAAAAAAAARk/I9aefgaPkq8/s1600-h/blog26.gif)http://4.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlUFLhSWI/AAAAAAAAARs/dWuTGbP2K4A/s400/blog25.gif (http://4.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlUFLhSWI/AAAAAAAAARs/dWuTGbP2K4A/s1600-h/blog25.gif) http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlVGzTjUI/AAAAAAAAASE/RQTQAa4f_I0/s400/blog22.gif (http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlVGzTjUI/AAAAAAAAASE/RQTQAa4f_I0/s1600-h/blog22.gif)http://1.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRknlBwx5I/AAAAAAAAARE/OFbbUF7-hWU/s400/blog30.gif (http://1.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRknlBwx5I/AAAAAAAAARE/OFbbUF7-hWU/s1600-h/blog30.gif)http://1.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlUyabaVI/AAAAAAAAAR8/kMXV205lva0/s400/blog23.gif (http://1.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlUyabaVI/AAAAAAAAAR8/kMXV205lva0/s1600-h/blog23.gif)http://1.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRknkq06wI/AAAAAAAAARM/ZztAYz1hpfg/s400/blog29.gif (http://1.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRknkq06wI/AAAAAAAAARM/ZztAYz1hpfg/s1600-h/blog29.gif)http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRkn1xgytI/AAAAAAAAARU/W8uxLS31Q-w/s400/blog28.gif (http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRkn1xgytI/AAAAAAAAARU/W8uxLS31Q-w/s1600-h/blog28.gif)http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRuEGMLFzI/AAAAAAAAASU/IN6Ihd8t1GY/s400/blog13.gif (http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRuEGMLFzI/AAAAAAAAASU/IN6Ihd8t1GY/s1600-h/blog13.gif)http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlUVwu6qI/AAAAAAAAAR0/GqSlME9HFwM/s400/blog24.gif (http://2.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlUVwu6qI/AAAAAAAAAR0/GqSlME9HFwM/s1600-h/blog24.gif)http://4.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlVbnwr6I/AAAAAAAAASM/bH73zwBtEvQ/s400/blog21.gif (http://4.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRlVbnwr6I/AAAAAAAAASM/bH73zwBtEvQ/s1600-h/blog21.gif) http://3.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRuEYrHcwI/AAAAAAAAASk/E_aXAL0LJmI/s400/blog18.gif (http://3.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRuEYrHcwI/AAAAAAAAASk/E_aXAL0LJmI/s1600-h/blog18.gif)http://3.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRuEOKwN_I/AAAAAAAAASc/l-tzDDAKyN0/s400/blog17.gif (http://3.bp.blogspot.com/_fuijl2LcDMY/SWRuEOKwN_I/AAAAAAAAASc/l-tzDDAKyN0/s1600-h/blog17.gif)
Feropont
01-08-2009, 10:30 AM
м-да-да, и по плечу друг друга не забывайте похлопывать
хттп://щщщ.геоцитиес.цом/деке1942/тццоп/Нази_Щоман.йпг
А ты не забывай поклёвувать себя фром бехаинд,корифей ты наш.
А ты не забывай поклёвувать себя фром бехаинд,корифей ты наш.
по-русски научись говорить, убогий ;)
Feropont
01-08-2009, 10:33 AM
по-русски научись говорить, убогий ;)
Береги себя, Птиц.
Ты очень нам дорог.
Птиц, я тебе друха нашёл.
Правда он не яврей.
пора это называть своими именами: израильские террористы на основе фальшивых претензий нанесли террористический удар по гражданской инфраструктуре Сектора Газы, убив более 155 человек и ранив более 200 человек, в первую очередь гражданского населения а также некоторое количество сотрудников полиции (включая и главу полиции Сектора Газы).
а зарвались израильские гости-террористы незаконно пришедшие на мирную палестинскую землю
и не надо смешивать ЧечнЮ с Палестиной-ситуации слишком различные
проблема в том что Израиль не имеет права на существование на землях Палестины (ведь могли же создать своё государство в Аргентине или ещё где-то) и изначально был создан на основе массовых манипуляций и сионистского терроризм
Вот ещё от твоего нового друшка.
решается очень легко:
1) Израиль признаёт нелегальность создания сионистского государства в палестине
2) учитывая то что это нелегальное государство Израиль всё же существует и приехавшим сюда людям всё же нужно где-то жить обе стороны при посредстве ООН договариваются на постоянный мир в обмен на возврат Израилем значительной части своей нелегальной территории (например 50% территории нынешнего израиля) и создание 2-х новых легальных и признаваемых государств: Палестина и Израиль....палестина получит назад значительную часть своих исторических территорий и позволит воссоединить Сектор Газы и остальные территории что позволит ей полноценно развивать свою экономику...ну а Израиль наконец-то легализуется в арабском мире и получит долгожданное спокойствие...
Ну и компашка у тебя,Птиц.
Ну и компашка.
Почитаешь таких и задаёшься вопросом. Неужели в Кащенко уже и имтернет провели.
КРУТООО!
еще осталось, чтобы в этой теме отметились ОлегРед с Филей - и вся малохольная команда кретинов-гавнаметателей будет в сборе.
Feropont
01-08-2009, 10:47 AM
еще осталось, чтобы в этой теме отметились ОлегРед с Филей - и вся малохольная команда кретинов-гавнаметателей будет в сборе.
Чьяб корова мычала, а твоя бы чирикала.
Лети голуб лети.
о-с-с-с. горбатого могила исправит, а олигофрена - одиночная камера.
Не страна - а сборище сумасшедших.
Солдат расстрелял сослуживца во время ссоры
время публикации: 7 января 2009 г., 09:09
последнее обновление: 7 января 2009 г., 09:09
Военная полиция подозревает, что военнослужащий ЦАХАЛа расстрелял в упор своего сослуживца из табельного оружия в ходе ссоры в одном из населенных пунктов юга страны. Второй солдат, получивший тяжелые ранения, был вертолетом доставлен в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве, однако врачам не удалось его спасти.
Первоначально полиция подозревала, что речь идет о случайном выстреле в результате неаккуратного обращения с оружием, однако новые данные заставили следователей предположить, что речь идет о преднамеренном убийстве.
Приказом председателя военного суда Южного округа полковника Нира Авидама на публикацию подробностей данного инцидента наложен полный запрет.
http://www.newsru.co.il/israel/07jan2009/kill303.html
Aurbo
01-08-2009, 11:09 AM
о-с-с-с. горбатого могила исправит, а олигофрена - одиночная камера.
Не страна - а сборище сумасшедших.
Провокатор, блять. Про дедовщину в России напиши.
Криминальные разборки в Беэр-Шеве под ракетными обстрелами
время публикации: 09:11
последнее обновление: 09:15
Несмотря на то, что Беэр-Шева уже неделю находится под ракетными обстрелами, криминальные структуры в этом городе продолжают сводить счеты друг с другом.
Вчера поздно вечером вызванные по телефону медики скорой помощи обнаружили в автомобиле на улице Герцеля тело 22-летнего Идана Переца, убитого выстрелом в голову. Также в машине находился 27-летний друг Переца, получивший несколько огнестрельных ранений. Он был доставлен в больницу "Сорока" в состоянии средней тяжести.
Убийство произошло на улице возле ресторана, в котором в тот момент были посетители. Очевидцы сообщают, что автомобиль Переца был расстрелян во время движения. Автомобиль потерял управление и врезался в припаркованное такси.
Представители полиции сообщают, что убитый и раненый имеют криминальное прошлое. Судя по всему, речь идет о конфликте в криминальном мире, приведшем к очередным разборкам.
http://www.newsru.co.il/israel/08jan2009/kriminal302.html
смешно
01-08-2009, 12:26 PM
Израильская армия нанесла удар по Ливану
http://lenta.ru/news/2009/01/08/lebanon1/
Израильская армия нанесла удар по Ливану после того, как с его территории были выпущены несколько ракет, разорвавшихся в городе Нагария. Как сообщили в израильском командовании, удар нанесли по району, откуда из Ливана вели обстрел.
По данным AFP (http://www.afp.com/), израильтяне произвели пять выстрелов. Какие именно боеприпасы использовались, AFP не уточняет. На сайте газеты Haaretz сообщается об артиллерийском обстреле.
Ливанские источники устверждают, что ракетный удар по Израилю нанесли палестинцы, а не сторонники ливанского движения "Хизбалла". В Ливане находятся лагеря палестинских беженцев. Ракетный обстрел с территории Ливана стал первым за время израильской операции "Литой свинец", начатой 27 декабря в секторе Газа. По сведениям Haaretz, в результате обстрела легкие ранения получили два человека. О пострадавших в результате ответного израильского удара не сообщается.
Миротворцы ООН в Ливане приведены в боевую готовность
Миротворческий контингент ООН в Ливане (UNIFIL) приведен в состояние повышенной боеготовности из-за ракетного обстрела Израиля с ливанской территории.
Как сообщает AFP со ссылкой на французское командование, военнослужащие заняли позиции в зоне своей ответственности, чтобы не допустить новых обстрелов.
Утром 8 января в районе израильского города Нагария разорвались несколько ракет, выпущенных с территории Ливана. В результате обстрела легко пострадали два человека. Ливанское движение "Хизбалла" заверило, что его сторонники не причастны к обстрелу. Предположительно ракеты были выпущены палестинцами: в Ливане находятся лагеря палестинских беженцев.
Вскоре после обстрела в Израиле вновь сработали сирены, оповещающие о ракетном ударе, однако в израильском военном командовании сообщили, что тревога оказалась ложной.
В ответ на обстрел израильская армия нанесла артиллерийский удар по району на ливанской территории, откуда были выпущены ракеты. О пострадавших не сообщается.
смешно
01-08-2009, 12:29 PM
Начата эвакуация второй группы россиян из сектора Газа
http://lenta.ru/news/2009/01/08/evac/
Из сектора Газа эвакуируют большую группу иностранцев, среди которых находятся российские граждане. В консульстве РФ в Израиле не смогли назвать точное число выезжающих россиян. По данным палестинских источников, речь идет о 30-40 гражданах России, сообщает РИА Новости (http://www.rian.ru/).
"Предполагалось, что в пункте сбора в Газе людей будут рассаживать по гражданству, но поскольку эвакуация идет в сложных условиях, сажали всех без разбора", - рассказал консул РФ Владимир Юкалов. Он добавил, что всего, по предварительным данным, эвакуируют граждан 17 стран.
По словам Юкалова, россиян вместе с другими иностранцами доставят к пограничному переходу "Эрец", где их рассадят по автобусам и транзитом через Израиль вывезут в иорданскую столицу Амман. В Иордании российских граждан посадят в самолет МЧС РФ. Такой же маршрут использовали на первом этапе эвакуации россиян 2 января. Тогда сектор Газа покинули более 180 россиян и граждан других стран СНГ.
qwerty4
01-08-2009, 12:44 PM
Видео об операции Литой свинец на http://castlead.tv
Израильская армия нанесла удар по Ливану
хттп://лента.ру/нещс/2009/01/08/лебанон1/
Миротворцы ООН в Ливане приведены в боевую готовность
Миротворческий контингент ООН в Ливане (УНИФИЛ) приведен в состояние повышенной боеготовности из-за ракетного обстрела Израиля с ливанской территории.
Как сообщает АФП со ссылкой на французское командование, военнослужащие заняли позиции в зоне своей ответственности, чтобы не допустить новых обстрелов.
.
А чем эти бездельники занимались ДО ТОГО как начался обстрел Израиля - запивали бёф дю жур стаканом бордо?
In2HiDef
01-08-2009, 01:23 PM
А чем эти бездельники занимались ДО ТОГО как начался обстрел Израиля - запивали бёф дю жур стаканом бордо?
Улыбались палестинским ребятишкам. Те играли в партизан: устанавливали что–то похожее на трубу в что–то похожее на пусковую устновку...
borispetrov
01-08-2009, 01:28 PM
Улыбались палестинским ребятишкам. Те играли в партизан: устанавливали что–то похожее на трубу в что–то похожее на пусковую устновку...
Тоже наверно игрались. Вот так. :(
В Секторе Газа погибла укранка и ее 2-летний ребенок
В Секторе Газа во время обстрела погибла 36-летняя гражданка Украины и ее двухлетний ребенок.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел со ссылкой на информацию Представительства Украины при Палестинской Национальной Автономии.
В частности, по данным Представительства, “8 января в 16.00 во время обстрела израильским танком района Туфе в восточной части Сектора Газа в результате взрыва снаряда в собственном доме погибла гражданка Украины Аль-жар Альбина Владимировна, 28.07.1972 г.р. и ее двухлетний ребенок”.
Кроме того, в реанимационное отделение местной больницы госпитализирована двенадцатилетняя дочь погибшей.
Представительство принимает меры с целью выяснения деталей трагедии и установления контактов с родными погибших граждан Украины.
Ситуация, связанная с эвакуацией граждан Украины из Сектора Газа, находится на постоянном контроле в Посольстве Украины в Государстве Израиль, Представительстве Украины при Палестинской Национальной Администрации, Посольствах в Хашимитском Королевстве Иордания, Арабской Республике Египет, Российской Федерации и в МИД Украины.
Kadet
01-08-2009, 01:49 PM
Кадет появился на свет и существует в результате "обмена мнениями, приведения разных-всяких доказательств в поддержку своего мнения" (с)
Боюсь предположить, благодоря чему появился на свет ты...
П,С, но предполагать - не буду - не хочется уподобляться....
Kadet
01-08-2009, 01:51 PM
Небольшая подборка фоток в тему. Где–то здесь есть фото маленького Кадета, я знаю.
Умник....
Kadet
01-08-2009, 01:53 PM
Кадет, чо ето ты такой перевозбуждённый с утра? у вас же там 6:30 АМ, а ты на восклицательные знаки жмёшь что есть силы... герой.
Кстати, Наблюдатель, вот это - первый твой пост в данной теме. Не подскажешь, какую мысль ты пытался выразить данным постом и как он соотносится с данной темой?
Kadet
01-08-2009, 02:07 PM
Не, точно, нет... В любом случае - не в результате обсуждения процесса траха на форуме... А Вы?
odl455
01-08-2009, 02:08 PM
"В секторе Газа погибла гражданка Украины и ее ребенок
ФОТО: Reuters
В секторе Газа в результате взрыва снаряда в четверг в собственном доме погибла гражданка Украины и ее двухлетний ребенок, в реанимационное отделение местной больницы госпитализирована 12-летняя дочь погибшей, сообщила пресс-служба украинского МИД со ссылкой на представительство Украины при Палестинской национальной автономии.
В четверг начался второй этап эвакуации граждан Украины, которые выразили желание покинуть территорию сектора Газа."
будем продолжать возмущаться что нам жалко погибших мирных жителей, или это тоже били террористы и их пособники?
справочник
01-08-2009, 02:35 PM
"В секторе Газа погибла гражданка Украины и ее ребенок
ФОТО: Reuters
В секторе Газа в результате взрыва снаряда в четверг в собственном доме погибла гражданка Украины и ее двухлетний ребенок, в реанимационное отделение местной больницы госпитализирована 12-летняя дочь погибшей, сообщила пресс-служба украинского МИД со ссылкой на представительство Украины при Палестинской национальной автономии.
В четверг начался второй этап эвакуации граждан Украины, которые выразили желание покинуть территорию сектора Газа."
будем продолжать возмущаться что нам жалко погибших мирных жителей, или это тоже били террористы и их пособники?
6 марта 2008 г., 22:38
Боевик напал на еврейскую религиозную школу (йешиву) на западе Иерусалима. Он ворвался в здание и устроил стрельбу. Преступник успел выпустить более 500 пуль, сообщает израильское телевидение. В результате нападения были убиты восемь учащихся, около десяти получили средние и тяжелые ранения, и примерно 30 пострадали от нервного шока. Все пострадавшие - несовершеннолетние, отмечает ИТАР-ТАСС.
Как только стали поступать первые сообщения о теракте, в палестинском секторе Газа, несмотря на поздний час, начались многотысячные народные гуляния, сообщает CNN.
Сообщение о теракте вызвало оружейный салют и на шиитских окраинах Бейрута, а также в лагерях палестинских беженцев. В Сайде сторонники исламского движения "Хамас" и арафатовского движения "Фатх" вместе выражали восторг на улицах по поводу расправы в иерусалимской школе, передает ИТАР-ТАСС.
Карлсон
01-08-2009, 02:37 PM
Не, точно, нет... В любом случае - не в результате обсуждения процесса траха на форуме... А Вы?
Нет, Кадет, лабудой Вы назвали не топики, а именно секс. Есть такая весчь в языке - падежи называецца, перечитайте свой пост.
И, отвечу на Ваш вопрос. Причиной появления меня на свет...был таки секс;)
Feropont
01-08-2009, 02:39 PM
Нет, Кадет, лабудой Вы назвали не топики, а именно секс. Есть такая весчь в языке - падежи называецца, перечитайте свой пост.
А сикока их, падежов то?
Я и не знаю.
Кааца 2.5 или 3 1/4 :(
Kadet
01-08-2009, 02:44 PM
Перечитываю:
.................................................. .............
П.С. ошибаюсь я.... топики про секс, трах и прочую лабуду - живут вечно!
Разьясняю:
Имеются топики:
1. про секс
2. про трах
3. про прочую лабуду
Поясните, где написано, что секс = лабуда???
Так что это - протрите глаза, пожалуйста...
Kadet
01-08-2009, 02:45 PM
Боевик напал на еврейскую религиозную школу (йешиву) на западе Иерусалима. Он ворвался в здание и устроил стрельбу. Преступник успел выпустить более 500 пуль, сообщает израильское телевидение. В результате нападения были убиты восемь учащихся, около десяти получили средние и тяжелые ранения, и примерно 30 пострадали от нервного шока. Все пострадавшие - несовершеннолетние, отмечает ИТАР-ТАСС.
Как только стали поступать первые сообщения о теракте, в палестинском секторе Газа, несмотря на поздний час, начались многотысячные народные гуляния, сообщает ЦНН.
Сообщение о теракте вызвало оружейный салют и на шиитских окраинах Бейрута, а также в лагерях палестинских беженцев. В Сайде сторонники исламского движения "Хамас" и арафатовского движения "Фатх" вместе выражали восторг на улицах по поводу расправы в иерусалимской школе, передает ИТАР-ТАСС.
Справочник, а скока времени надо, чтобы выпустить 500 пуль???
Карлсон
01-08-2009, 02:48 PM
А сикока их, падежов то?
Я и не знаю.
Кааца 2.5 или 3 1/4 :(
Это смотря в каком языке;)
В русском -шесть основных
http://ru.wikipedia.org (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6)
в мордовском - до 20-ти, в табасаранском - 48:D
Цербер
01-08-2009, 02:51 PM
а какая разница?
справочник
01-08-2009, 02:53 PM
а какая разница?
Хочет посчитать, сколько бы он еврейских детишек уложил ...
Kadet
01-08-2009, 02:54 PM
Хочет посчитать, сколько бы он еврейских детишек уложил ...
Хочу представить, как тот террорист 500 пуль по карманам раскладывал...
Карлсон
01-08-2009, 02:54 PM
Перечитываю:
Разьясняю:
Имеются топики:
1. про секс
2. про трах
3. про прочую лабуду
Поясните, где написано, что секс = лабуда???
Так что это - протрите глаза, пожалуйста...
Лол, значение слова "прочую" Вам понятно? Вы пункты 1. и 2. загнали в подкатегории пункта 3. "прочая лабуда" :rofl:
In2HiDef
01-08-2009, 02:55 PM
Калаш делает 150 выстрелов в минуту. 30 патронов на магазин. 3–4 секунды на смену магазина. Где–то минуту–полторы бесчинствовал.
Kadet
01-08-2009, 02:56 PM
Лол, значение слова "прочую" Вам понятно? Вы пункты 1. и 2. загнали в подкатегории пункта 3. "прочая лабуда" :рофл:
Не стоит выдавать желаемое за действительное.... А загнали -ВЫ, в своем воображении....
In2HiDef
01-08-2009, 02:57 PM
Ты еще пыж, шомпол и пороховницу представь.
http://www.copsplus.com/products/large/bh-55co00de.jpg
Kadet
01-08-2009, 02:58 PM
Калаш делает 150 выстрелов в минуту. 30 патронов на магазин. 3–4 секунды на смену магазина. Где–то минуту–полторы бесчинствовал.
Я в курсе твоих богатых знаний оружия и его характеристик.... не продолжай...
Feropont
01-08-2009, 03:00 PM
Должен с Кадетом согласиться.
А ещё скока они весят?
Ой немало.
Кадет,сколько в цинке патронов 500 или 1000?
А тащат цинк два солдатика.
Feropont
01-08-2009, 03:01 PM
Ты еще пыж, шомпол и пороховницу представь.
http://www.copsplus.com/products/large/bh-55co00de.jpg
На фотке никак не наберётся 500 пуль.
Kadet
01-08-2009, 03:01 PM
Должен с Кадетом согласиться.
А ещё скока они весят?
Ой немало.
Кадет,сколько в цинке патронов 500 или 1000?
А тащат цинк два солдатика.
5.45 - 1080
7.62 - 760 ( вроде бы - давно было)
fugitive
01-08-2009, 03:02 PM
Ливан ударил по Израилю
Карлсон
01-08-2009, 03:04 PM
Не стоит выдавать желаемое за действительное.... А загнали -ВЫ, в своем воображении....
это не мое вооброжение, это - лексика и морфология русского языка;), Вы просто запамятовали. Адьёс:34:
Kadet
01-08-2009, 03:05 PM
это не мое вооброжение, это - лексика и морфология русского языка;), Вы просто запамятовали. Адьёс:34:
Учитель? Профессор? Или так - консультант?
смешно
01-08-2009, 03:09 PM
а сейчас Крым "цветет и пахнет" :D
Ялта, пахнет...
odl455
01-08-2009, 03:15 PM
Как только стали поступать первые сообщения о теракте, в палестинском секторе Газа, несмотря на поздний час, начались многотысячные народные гуляния, сообщает CNN.
вот скажи мне справочник, ты не хочешь штобы другие радовались этому (осуджаешь их) и в то же время выражаешь недовольство тем что я осуждаю израиль сейчас. почему такая непоследовательность? относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе
не удивляйся если какой-нить украинец в следующий раз выпустит в кого-нить 500 пуль
wlass
01-08-2009, 03:16 PM
вот скажи мне справочник, ты не хочешь штобы другие радовались этому (осуджаешь их) и в то же время выражаешь недовольство тем что я осуждаю израиль сейчас. почему такая непоследовательность? относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе
не удивляйся если какой-нить украиней в следующих раз выпустит в кого-нить 500 пуль
Может быть, Израиль и проводит сейчас операцию, чтобы в дальнейшем таких боевиков меньше было?
смешно
01-08-2009, 03:18 PM
ХАМАС ТV : Порно для приунывших шахидов
http://mignews.com/news/society/world/080109_220851_34426.html
http://mignews.com/aimages/01_09/080109_220851_34426_2.jpg
Зрители телевидения ХАМАСа Al-Aqsa TV были потрясены увиденным в ночь на 7 января. Заскучавший в ночной смене техник решил развлечься, и начал просмотр порно и эротических каналов, забыв, что он их транслирует прямой эфир.
Хамаснику пришелся по душе польский эротический канал Patio TV, и он, на протяжении нескольких минут, ретранслировал его передачу, вместо надоевших видов ночной полуразрушенной Газы.
Польские матроны раздевались, на радость боевиков, под аккомпанемент песен о прелестях джихада и доблестях шахидов
odl455
01-08-2009, 03:19 PM
Может быть, Израиль и проводит сейчас операцию, чтобы в дальнейшем таких боевиков меньше было?
да они почему-то так думают, уже 60 лет как и все понять не могут что рождается все равно больше чем они убивают, и даже убив 220 детишек сейчас ничего они исправить или поменять здесь и сейчас этой операцией не смогут
бедные глупые люди так легко ведутся на игры политиков, гооврите выборы сейчас в Израиле да?
справочник
01-08-2009, 03:24 PM
вот скажи мне справочник, ты не хочешь штобы другие радовались этому (осуджаешь их) и в то же время выражаешь недовольство тем что я осуждаю израиль сейчас.
У вас с логикой проблемы?
Не можете понять разницу между осуждением радости от убийств и осуждением недовольства?
Вы видели радующихся убитым палестинским детям израильтян?
Нет?
Ну так и помолчите в тряпочку.
wlass
01-08-2009, 03:32 PM
ХАМАС ТV : Порно для приунывших шахидов
http://mignews.com/news/society/world/080109_220851_34426.html
http://mignews.com/aimages/01_09/080109_220851_34426_2.jpg
Зрители телевидения ХАМАСа Al-Aqsa TV были потрясены увиденным в ночь на 7 января. Заскучавший в ночной смене техник решил развлечься, и начал просмотр порно и эротических каналов, забыв, что он их транслирует прямой эфир.
Хамаснику пришелся по душе польский эротический канал Patio TV, и он, на протяжении нескольких минут, ретранслировал его передачу, вместо надоевших видов ночной полуразрушенной Газы.
Польские матроны раздевались, на радость боевиков, под аккомпанемент песен о прелестях джихада и доблестях шахидов
Оп-па! Рай настиг прямо на грешной земле! )))) И без участия Цахала, что удивительно )))
справочник
01-08-2009, 03:37 PM
бедные глупые люди так легко ведутся на игры политиков, гооврите выборы сейчас в Израиле да?
Ваще-то сегодня последний день правления палестинца Махмуда Аббаса. Хамасовцы требовали провести выборы в начале 2009 года ...
wlass
01-08-2009, 03:41 PM
да они почему-то так думают, уже 60 лет как и все понять не могут что рождается все равно больше чем они убивают, и даже убив 220 детишек сейчас ничего они исправить или поменять здесь и сейчас этой операцией не смогут
Мой друг и одноклассник сейчас в командировке в Веденском районе. Это там тейп Басаева живет. Слава Богу, сейчас там уже не стреляют. (тьфу-тьфу-тьфу). Даст Бог, в марте вернется. А другой мой одноклассник воевал в 2000 году, за штурм Грозного у него есть орден Мужества. В 2005 г. он получил пулю пистолетную в шею, она у него сейчас между позвонков, но его все равно из своего СОБРа не выгнать. Хотя в Чечню его больше не пускают. Они воевали за то, чтобы военной силой задавить непримиримых в Чечне. Сейчас там правительство из тех же боевиков, но они уже более вменяемы, проблем с ними много, но войны нет, они сделали ставку на Россию. За это и ЦАХАЛ сейчас воюет - чтобы войну прекратить наконец. А вменяемые и там найдутся. И конечно бандиты прячутся под юбками, разве для Вас это открытие?
смешно
01-08-2009, 03:44 PM
+1.
odl455
01-08-2009, 04:03 PM
Мой друг и одноклассник сейчас в командировке в Веденском районе. Это там тейп Басаева живет. Слава Богу, сейчас там уже не стреляют. (тьфу-тьфу-тьфу). Даст Бог, в марте вернется. А другой мой одноклассник воевал в 2000 году, за штурм Грозного у него есть орден Мужества. В 2005 г. он получил пулю пистолетную в шею, она у него сейчас между позвонков, но его все равно из своего СОБРа не выгнать. Хотя в Чечню его больше не пускают. Они воевали за то, чтобы военной силой задавить непримиримых в Чечне. Сейчас там правительство из тех же боевиков, но они уже более вменяемы, проблем с ними много, но войны нет, они сделали ставку на Россию. За это и ЦАХАЛ сейчас воюет - чтобы войну прекратить наконец. А вменяемые и там найдутся. И конечно бандиты прячутся под юбками, разве для Вас это открытие?
эти непримиримые пришли туда из сирии, саудовской аравии и тп. это была война против вахабитов - не против чечни. здесь же война против палестины, поскольку ни Израиль ни ЦАХАЛ ни местные суппортеры не делают различий между террористами и мирными жителями, потому как им важнее убить террориста нежели чтобы сохранить жизнь мирному жителю чтобы он помнил об этом (он бы уж точно никогда бы не стал ничего взрывать).
wlass
01-08-2009, 04:08 PM
эти непримиримые шришли туда из сирии, саудовской аравии и тп. это была война против вахабитов - не против чечни. здесь же война против палестины, поскольку ни Израиль ни ЦАХАЛ ни местные суппортеры не делают различий между террористами и мирными жителями, потому как им важнее убить террориста нежели чтобы сохранить жизнь мирному жителю чтобы он помнил об этом (он бы уж точно никогда бы не стал ничего взрывать).
Да, много было пришлых в Чечне. И все равно одинаковые войны. Против бандитов, тех, для кого война стала прибыльным бизнесом. Ликвидировали их, показали жителям, кто сильнее - они перестали поставлять боевиков этим "генералам-эмирам". То же и в Палестине нужно сделать. Показать, что сила не на стороне этих Хамасов, Хезболлы и т.п.. Тогда и население к ним по-другому будет относиться, призадумаются. Беда в том, что пока по заднице как следует не получат - и не призадумаются ((
а убить всех подряд - так эта пропаганда и ваххабитами в Чечне велась.
справочник
01-08-2009, 04:10 PM
1. эти непримиримые пришли туда из сирии, саудовской аравии и тп. это была война против вахабитов - не против чечни.
2. потому как им важнее убить террориста нежели чтобы сохранить жизнь мирному жителю чтобы он помнил об этом (он бы уж точно никогда бы не стал ничего взрывать).
1. Ага. Во главе с первым законно избранным президентом Джохаром Дудаевым, замоченным российской ракетой.
2. Самому не смешно?
смешно
01-08-2009, 04:12 PM
Запад нам поможет
08.01 23:30 MIGnews.com
Несмотря на яростную антиизраильскую кампанию, развернутую в средствах массовой информации Европы, настроения старого континента значительно изменились, по сравнению с прошлыми десятилетиями.
На протяжении последних лет общественное мнение Европы традиционно служило противовесом однозначной американской политики поддержки Израиля в войне с террором. Европейская дипломатия, в которой доминировала Франция, с ее симпатиями к арабам, обычно более сочувственно относилась к палестинцам.
Однако, 21 век изменил многое. В Европе ширятся антиарабские настроения, и причиной этому является, прежде всего, волна мусульманской иммиграции в Европе. Европа все больше склоняется к американо-израильской антитеррористической оси, и начинает смотреть на происходящее через призму "столкновения цивилизаций".
Изменилась и сама Европа – в ЕС теперь входят 27 наций, большая часть из них – восточноевропейские государства, заинтересованные в оборонительном союзе с Америкой. Наиболее характерным является заявление руководства Чехии в связи с началом сухопутной операции ЦАХАЛа в Газе – оно назвало ее оборонительной.
Но и в старой Европе – в Скандинавии – традиционном доброе отношение к мусульманам сменилось немалым социальным напряжением. Примером является Дания, с ее печально знаменитым карикатурным скандалом. Последние годы показали, что у традиционной европейской толерантности есть свои границы.
И самое главное – Европа, вслед за арабским миром, устала от палестинцев. Денис Бучо, специалист института международных отношений в Париже говорит: " Существует общая "арабская усталость" в Европе. Палестинские дела продолжаются которое десятилетие. Насилие продолжается. Внутренняя палестинская склока продолжается. Европа устала".
Об этом свидетельствуют опросы общественного мнения. Во Франции, с ее активным 6-миллионным мусульманским населением, 38% опрошенных поддерживают в арабо-израильском конфликте Израиль, и такое же количество – палестинцев. В Германии, самой населенной стране Европы – в два раза больше людей поддерживает Израиль, чем палестинцев.
Настроения общества отражаются в изменении политики. Из всех европейских лидеров лишь премьер-министр Испании Запатеро занимает открыто проарабскую позицию.
In2HiDef
01-08-2009, 04:17 PM
На фотке никак не наберётся 500 пуль.
Зато Кадет там может насчитать 500 дуль.
:fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig: :fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig: :fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig: :fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig: :fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig: :fig::fig:
In2HiDef
01-08-2009, 04:20 PM
Оп-па! Рай настиг прямо на грешной земле! )))) И без участия Цахала, что удивительно )))
Бедняги думали, что в них угодил снаряд и радовались легкому переходу в мученичество.
wlass
01-08-2009, 04:22 PM
Бедняги думали, что в них угодил снаряд и радовались легкому переходу в мученичество.
Они от огорчения и разочарования потом не передохли?:17: А то, может, взять метод на вооружение...
смешно
01-08-2009, 04:23 PM
Во, ещё один демагог пасть раскрыл. :teufel:
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1231424892341&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull
'Gaza resembles concentration camp'
Operation Cast Lead has made Gaza look like a concentration camp, said Vatican Justice and Peace Minister Cardinal Renato Martino.
Defenseless populations are always the ones who pay. Look at the conditions in Gaza: more and more, it resembles a big concentration camp", Martino was quoted by the online Italian daily Il Sussidiario as saying Wednesday.
Martino urged both Israel and Hamas to stop fighting and hold peace negotiations.
"If they can't come to an agreement, then someone else should do it [on their behalf]," he said. "The world cannot sit back and watch without doing anything."
"We Christians are not the only ones to call this land 'holy', Jews and Muslims do so too. The fact that this land is the scene of bloodshed seems a great tragedy," added Martino. Israel blasted the cardinal's comments.
Making remarks that seem to be based on Hamas propaganda while ignoring its numerous crimes ... does not bring the people closer to truth and peace," Foreign Ministry spokesman Yigal Palmor told AFP.
On Thursday, meanwhile, Pope Benedict XVI called for a Gaza cease-fire and the resumption of peace talks, condemning violence in all its forms.
Benedict's new appeal came as part of a broad-ranging speech to the Holy See's diplomatic corps. He said a cease-fire in the Gaza Strip was indispensable for restoring acceptable living conditions to the population, calling for peace talks and "the rejection of hatred, acts of provocation and the use of arms."
The pontiff condemned violence "wherever it comes from and whatever form it takes."
Benedict said that coming elections in the region would be "crucial."
"It is very important that ... leaders will emerge who can decisively carry forward this process and guide their people toward the difficult yet indispensable reconciliation," the pope said. The Vatican has said the pope would like to go the Holy Land on a pilgrimage this spring, but has stressed that no concrete plans have been made.
In2HiDef
01-08-2009, 04:24 PM
Они воевали за то, чтобы военной силой задавить непримиримых в Чечне. Сейчас там правительство из тех же боевиков, но они уже более вменяемы, проблем с ними много, но войны нет, они сделали ставку на Россию. За это и ЦАХАЛ сейчас воюет - чтобы войну прекратить наконец. А вменяемые и там найдутся. И конечно бандиты прячутся под юбками, разве для Вас это открытие?
В Израиле живет племя друзов. Они известны своей воинственностью. Друзы настолько воинствены, что служат в армии Израиля, есть старшие офицеры–друзы. При всей своей борзоте, друзы ухитрились никогда не вступать в конфликт с еврейскими поселенцами, или с израильтянями после основания государства, их никто не гонял из родных деревень и они не побирались в лагерях беженцев, как следствие.
PS. Друзы –секта ислама, и как сектанты, они были иммунны к пропаганде муфтиев и мулл.
Israel rains fire on Gaza with phosphorus shells
Israel is believed to be using controversial white phosphorus shells to screen its assault on the heavily populated Gaza Strip yesterday. The weapon, used by British and US forces in Iraq, can cause horrific burns but is not illegal if used as a smokescreen.
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/middle_east/article5447590.ece
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00459/Gazanew_459761a.jpg
Kadet
01-09-2009, 02:58 AM
Зато Кадет там может насчитать 500 дуль.
:фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг: :фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг: :фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг: :фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг: :фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг::фиг: :фиг::фиг:
Парниша, я же предложил тебе не демонстрировать свою глупость... Ну нафига оно тебе?
borispetrov
01-09-2009, 04:25 AM
Атака со стороны Ватикана потрясла Израиль: "Сектор Газа напоминает концлагерь"
Между Ватиканом и Израилем возникло жестокое противостояние по вопросу о войне на территории сектора Газа после того, как председатель Папского совета справедливости и мира кардинал Мартино заявил, что "Газа все больше становится похожа на концентрационный лагерь".
"Израильтяне и палестинцы – дети одной земли. Вина лежит на обеих сторонах. А расплачивается за все, как всегда, безоружное население," - сказал кардинал.
В ответ МИД Израиля заявил, что кардинал говорит как пропагандисты "Хамаса": израильской стороне не понравились обвинения видного ватиканского деятеля, а еще больше не понравились сравнения с концентрационным лагерем. Представитель израильского МИДа Игал Палмор заявил: "Игнорирование чудовищных преступлений "Хамаса", который посредством насилия сорвал процесс мирного урегулирования и превратил Газу в гигантский человеческий щит, не помогает людям приблизиться к правде".
Прохладные отношения Ватикана и Израиля, в том числе из-за неоднозначной оценки деятельности Папы Пия XII, еще больше ухудшились и в сложившейся ситуации стали раздаваться голоса, что запланированный на май этого года визит Папы на Святую землю вряд ли состоится.
In2HiDef
01-09-2009, 08:22 AM
Хорошие у них дети, преданные, ггг.
When Hamas leader Nizar Rayyan was assassinated in an IAF strike last week, his four wives and 11 of his children died with him. According to his surviving children, the death of the Rayyan family children was not an accident: Rayyan had trained his wives and children to die with him as "martyrs."Surviving family members spoke to local Arab media and said that in the days before his death, Rayyan had repeatedly asked his children, "Who wants to die with me as a martyr?" The children would respond, "Yes, daddy, we all want to be with you alive or dead."
Rayyan's adult daughter, Wala, said even the younger children wished to die with their father. "If you had asked my four-year-old sister Aisha, who died in the attack, she would have told you that she preferred to die as a martyr," Wala told Ma'an news.
One of Rayyan's daughter-in-laws said she was offered the chance to die with the family. She stopped by the family's large home in Jabaliya and was asked by Rayyan if she wished to die with him, his wives and their children. She agreed to die, but later left the building, shortly before the IAF strike.
As it turned out, when Rayyan offered his daughter-in-law the "opportunity" to die he had already received a phone call from the IDF warning him to evacuate his house due to an impending airstrike.
The 11 children who died with Nizar Rayyan ranged in age from one year old to 16. Another son died years earlier when Rayyan sent him to carry out a suicide bombing in Gaza. Two Israelis were murdered in that attack. %ad%
Rayyan was one of Hamas' extremist preachers, and believed that those who die fighting Israel die as "martyrs" and go directly to paradise. He encouraged his followers to have several wives and as many children as possible, in order to provide future soldiers in the fight against Israel. He also encouraged Hamas to take over Judea and Samaria and carry out suicide attacks targeting Jews.
смешно
01-09-2009, 10:20 AM
Ольмерт: резолюция ООН невыполнима, ЦАХАЛ продолжит операцию
Еще до окончания заседания Кабинета безопасности по вопросу резолюции Совбеза ООН, премьер-министр Эхуд Ольмерт сделал в пятницу, 9 января заявление, согласно которому Израиль продолжит военную операцию в секторе Газы.
"Утренние ракетные обстрелы, направленные против жителей юга, лишний раз доказывают, что резолюция ООН невыполнима, и не будет соблюдаться палестинскими террористическими группировками", - сказал Ольмерт.
"Отныне и навсегда - Израиль не согласен с тем, чтобы кто-либо извне решал вопрос нашего права на самозащиту и обеспечения безопасности наших граждан. ЦАХАЛ продолжит операцию по защите граждан Израиля и выполнит задачи, поставленные перед ним", - добавил он.
Позиция Ольмерта полностью совпадает с позицией главы МИДа Израиля ЦИПИ Ливни, которая еще утром заявила о том, что "Израиль действовал, действует и будет действовать исходя исключительно из своей оценки ситуации, заботы о безопасности своих граждан и своего права на самооборону".
zgorynych
01-09-2009, 10:28 AM
Во, ещё один демагог пасть раскрыл. :teufel:
...
На месте Израиля я бы 1. предоставил ватикану счёт за его пособничество нацистам, 2. конфисковал бы его имущество в Израиле а вырученные деньги распределил в счёт пункта 1. и 3. заморозил бы визы и т.п. ватиканцам и их представителям пока идут военные действия. Пусть помашут после этого своими педофильско-мракобескими ручонками. :(
смешно
01-09-2009, 10:39 AM
На месте Израиля я бы 1. предоставил ватикану счёт за его пособничество нацистам, 2. конфисковал бы его имущество в Израиле а вырученные деньги распределил в счёт пункта 1. и 3. заморозил бы визы и т.п. ватиканцам и их представителям пока идут военные действия. Пусть помашут после этого своими педофильско-мракобескими ручонками. :(
Вообще, какое он имеет право рот раскрывать, главные пособники нацистов, мля. :teufel:
zgorynych
01-09-2009, 11:24 AM
Вообще, какое он имеет право рот раскрывать, главные пособники нацистов, мля. :teufel:
И сам "папаша" ведь из тех у кого "рыльце в пуху". :mad:
algoritm
01-09-2009, 12:11 PM
таких армий в мире только несколько....США, Израиль, Турция, Англия.
Альтернативная версия : США Англия Франция Германия и потом уже остальные. :cheer:
смешно
01-09-2009, 12:12 PM
Альтернативная версия : США Англия Франция Германия и потом уже остальные. :cheer:
у Германии и Франции нету боевого опыта....;) Боеспособны только Армии с боевым опытом...
algoritm
01-09-2009, 12:13 PM
A Merkava 4 has also been fitted with the Rafael Trophy Active Protection System.
Trophy provides 360° coverage against anti-tank rockets, anti-tank missiles and tank HEAT (high-explosive anti-tank) rounds. Once Trophy has detected a threat, it is tracked and classified and the optimal intercept point is computed, prior to launching a countermeasure.
Sensors include radar with four antennas placed around the vehicle. The system development was completed in April 2007 and the IDF has approved production for fitting on new Merkava tanks.
The Trophy system entered low-rate initial production (LRIP) in June 2008 and is planned to achieve initial operating capability in late 2009.
Наверное всё это прошибается даже тупыми простыми авиабомбами, высокотехнологичное оружие хорошо когда его умеют применять. :cheer:
algoritm
01-09-2009, 12:15 PM
у Германии и Франции нету боевого опыта....;) Боеспособны только Армии с боевым опытом...
А конфликты в Афганистане и Ираке :?: и вообще этот опыт заменяется хорошим обучением, плюс к этому чем дольше солдат находится в зоне конфликта тем ниже падает его мораль, поэтому солдат лучше периодически менять. Франция и Германия сейчас превосходят Израиль и в опыте и в технологиях. :cheer:
смешно
01-09-2009, 12:15 PM
Наверное всё это прошибается даже тупыми простыми авиабомбами, высокотехнологичное оружие хорошо когда его умеют применять. :cheer:
IDF как раз одни из немногих, кто умеют применять всё, что угодно. :cheer:
Elric
01-09-2009, 01:54 PM
- Your name?
- Moshe.
- Family name?
- Mizrakhi.
- Citizenship?
- Israeli.
- Occupation?
- No, NO!!! Not occupation!! Just visiting!!!
In2HiDef
01-09-2009, 03:06 PM
Бомбами–конечно. Насколько я понимаю. Рафаэль действует против мобильных противотанковых комплексов, типа Корнет.
In2HiDef
01-09-2009, 03:12 PM
А конфликты в Афганистане и Ираке :?: и вообще этот опыт заменяется хорошим обучением,
Я поспорю– даже самый тренированный и теоретически подкованный солдат, когда вокруг него начнут свистеть настоящие пули, о он осознает, что его хотят УБИТЬ, пардон, может навалить в штаны, или растеряться. Аналогично, офицер. А это уже плохо.
Kadet
01-09-2009, 03:17 PM
Я поспорю– даже самый тренированный и теоретически подкованный солдат, когда вокруг него начнут свистеть настоящие пули, о он осознает, что его хотят УБИТЬ, пардон, может навалить в штаны, или растеряться. Аналогично, офицер. А это уже плохо.
Личный опыт?
In2HiDef
01-09-2009, 03:24 PM
Личный опыт?
Отвечаю честно: в вооруженных силах не служил. Совочек я покинул студентом, так что не пришлось даже косить (а откосил бы обязательно, т.к. в той армии служить западло).
Ну, а ты–то, стрелянный гусь, без сомнений. Медали, ордена есть уже?
Kadet
01-09-2009, 03:28 PM
Отвечаю честно: в вооруженных силах не служил. Совочек я покинул студентом, так что не пришлось даже косить (а откосил бы обязательно, т.к. в той армии служить западло).
Ну, а ты–то, стрелянный гусь, без сомнений. Медали, ордена есть уже?
Речь - не обо мне.... о мнении...
Ну а служить оно всегда и в любой армии, для подобных тебе, - западло!
In2HiDef
01-09-2009, 03:39 PM
Речь - не обо мне.... о мнении...
Ты подверг мое мнение безосновательному сомнению. Будет что сказать по поводу значимости боевого опыта– не стесняйсо!
Ну а служить оно всегда и в любой армии, для подобных тебе, - западло!1.Армия, где рекрута ночью засовывают в тумбочку и выбрасывают со 2го этажа, причем такие явления широко распространены– не армия, а концлагерь. Не веришь– спроси на улице 10 случайных молодых людей.
2.Каждому свое, и не всем дано маршировать. Почему я должен "выполнять священный долг" в мирное время? Потому, что так заманерилось быдляку в погонах в военкомате? Выкуси :fig:!
FOLEY
01-09-2009, 03:41 PM
Ты подверг мое мнение безосновательному сомнению. Будет что сказать по поводу значимости боевого опыта– не стесняйсо!
1.Армия, где рекрута ночью засовывают в тумбочку и выбрасывают со 2го этажа, причем такие явления широко распространены– не армия, а концлагерь. Не веришь– спроси на улице 10 случайных молодых людей.
2.Каждому свое, и не всем дано маршировать. Почему я должен "выполнять священный долг" в мирное время? Потому, что так заманерилось быдляку в погонах в военкомате? Выкуси :fig:!
не умеешь работать головой - работай руками...не умеешь руками - иди в армию :)
In2HiDef
01-09-2009, 03:48 PM
не умеешь работать головой - работай руками...не умеешь руками - иди в армию :)
Смотря какая армия... Мой родственник освоил в ЦАХАЛЕ специальность связанную с электроникой настолько, что буквально сразу был нанят на работу в известную компанию, и он там траблшутер, летает по всему миру, консультирует клиентов. Плюс армия платит за его высшее образование сейчас.
Другой мой знакомый получил за счет ЮС Нэйви магистрат и профессию летчика. Когда он оставит армию, как у него будет материально? Думаю, неплохо.
Сравним с армиями Зимбабве, Верхней Вольты, и других государств (умолчим), после которых для жизни в обществе– только умение метлой махать.
FOLEY
01-09-2009, 03:49 PM
Смотря какая армия... Мой родственник освоил в ЦАХАЛЕ специальность связанную с электроникой настолько, что буквально сразу был нанят на работу в известную компанию, и он там траблшутер, летает по всему миру, консультирует клиентов. Плюс армия платит за его высшее образование сейчас.
Другой мой знакомый получил за счет ЮС Нэйви магистрат и профессию летчика. Когда он оставит армию, как у него будет материально? Думаю, непохо.
Сравним с армиями Зимбабве, Верхней Вольты, и других государств (умолчим), после которых для жизни в обществе только имение метлой махать.
речь о совковской..в настоящих армиях надо и голову и руки иметь
встреча "военспецов" :rolleyes:
In2HiDef
01-09-2009, 03:51 PM
речь о совковской..в настоящих армиях надо и голову и руки иметь
Все ясно. Для совковой армии лучше не иметь рук (бьют ломом по пальцам в стройбате) и мозгов (сплошная черепная кость лучше держит удар сержанта). Кадет, вы хорошо подходите армии?
FOLEY
01-09-2009, 03:54 PM
Все ясно. Для совковой армии лучше не иметь рук (бьют ломом по пальцам в стройбате) и мозгов (сплошная черепная кость лучше держит удар сержанта). Кадет, вы хорошо подходите армии?
великолепно ;)..и ностится как с писаной торбой
а воробей который каркает...так он тоже подходит, да медосмотр не прошел...
Отвечаю честно: в вооруженных силах не служил.
а от израильских - откосил тоже? или тест на айкью не прошел? :rolleyes:
Kadet
01-09-2009, 04:03 PM
1.Армия, где рекрута ночью засовывают в тумбочку и выбрасывают со 2го этажа, причем такие явления широко распространены– не армия, а концлагерь. Не веришь– спроси на улице 10 случайных молодых людей.
2.Каждому свое, и не всем дано маршировать. Почему я должен "выполнять священный долг" в мирное время? Потому, что так заманерилось быдляку в погонах в военкомате? Выкуси :фиг:!
Я всего лишь поинтерисовался личным опытом в вопросе пачкания штанов...
А долг - да нафик его вообще выполнять, в любое время?
Kadet
01-09-2009, 04:05 PM
великолепно ;)..и ностится как с писаной торбой
а воробей который каркает...так он тоже подходит, да медосмотр не прошел...
Служил? Или тоже - читал?
Odinokiy_Ostrov
01-09-2009, 04:06 PM
А какой может быть "долг" в мирное время? В мирное время, армия - такая же работа, как и любая другая. Кто-то выбирает для себя такую работу, а кто-то нет. Не у всех же есть желание становиться, например, инженерами. Так и не у всех есть желание идти в армию. Когда на страну нападают, и её приходится защищать, это, конечно, немного другое дело.
Kadet
01-09-2009, 04:06 PM
Тута есть господа из стройбата - поинтерисуйся состоянием его пальцев...
In2HiDef
01-09-2009, 04:10 PM
После 2 лет –ни–ни. А тебя беспокоит некая собственная неадекватность в этом вопросе?
Чтобы отличить ситуацию, когда в тебе нуждается страна, от той, где быдло хочет тебя нагнуть в угоду своей самоважности– нужны мозги.
Пословицу "патритизм–последнее прибежище негодяев" слыхал? Она не к тому, что Родину любить не надо, а к тому, что сволота любит использовать слова долг/честь/родина–мать и т.п.
Служил? Или тоже - читал?
Дети во дворе рассказывали. Когда не били за занудство :kos:
Kadet
01-09-2009, 04:16 PM
После 2 лет –ни–ни. А тебя беспокоит некая собственная неадекватность в этом вопросе?
Чтобы отличить ситуацию, когда в тебе нуждается страна, от той, где быдло хочет тебя нагнуть в угоду своей самоважности– нужны мозги.
Пословицу "патритизм–последнее прибежище негодяев" слыхал? Она не к тому, что Родину любить не надо, а к тому, что сволота любит использовать слова долг/честь/родина–мать и т.п.
Данный вопрос меня вообще не беспокоит... Меня несколько взволновало твое заявление о "запачканных штанах" и основания для подобных заявлений. Оказалось, как всегда - теория...
Ну а про пословицу - нехило было бы еще знать кто, кому и по какому поводу сказал эти слова, прежде чем пихать ее в оправдание собственных поступков! Гугле тебе в помощь!
In2HiDef
01-09-2009, 04:28 PM
Данный вопрос меня вообще не беспокоит... Меня несколько взволновало твое заявление о "запачканных штанах" и основания для подобных заявлений. Оказалось, как всегда - теория...
Ну а про пословицу - нехило было бы еще знать кто, кому и по какому поводу сказал эти слова, прежде чем пихать ее в оправдание собственных поступков! Гугле тебе в помощь!
Хочу поблагодарить Кадета. Во 1х, он всегда требует серьезно относится к материалу отправленному на форум: указывать ссылки, знать классиков, если написал про "навалить в штаны"–лично обосраться для полноты ощущений. Во 2х, мой рабочий день был бы пресен без Кадета, а так я ржу часок–другой, что удлиняет мне жизнь.
Спасибо тебе, Кадетушка, за добавочные минуты жизни!
У цахала его тоже нет, по большому счету. В последний раз воевали с хоть сколько-нибудь боеспособной армией 35 лет назад. А палить из крупнокалиберного пулемета по сельдям в бочке - большого ума не надо, вообще никакого. Вот и весь "боевой опыт". :kos:
Kadet
01-09-2009, 04:47 PM
Хочу поблагодарить Кадета. Во 1х, он всегда требует серьезно относится к материалу отправленному на форум: указывать ссылки, знать классиков, если написал про "навалить в штаны"–лично обосраться для полноты ощущений. Во 2х, мой рабочий день был бы пресен без Кадета, а так я ржу часок–другой, что удлиняет мне жизнь.
Спасибо тебе, Кадетушка, за добавочные минуты жизни!
Ну как бы сказать: дабы не выглядеть глупым - всеже лучше что-то знать ( и тогда не будет виден идиотизм, когда 0.50 калибр равен 12.2 мм, а Калаш не будет делать 150 выстрелов в минуту... ну т.д.)
Всегда пожалуйста...
Kadet
01-09-2009, 04:50 PM
А какой может быть "долг" в мирное время? В мирное время, армия - такая же работа, как и любая другая. Кто-то выбирает для себя такую работу, а кто-то нет. Не у всех же есть желание становиться, например, инженерами. Так и не у всех есть желание идти в армию. Когда на страну нападают, и её приходится защищать, это, конечно, немного другое дело.
Я п согласился на 100%... да тока вот когда на страну нападают - несколько поздновато учиться воевать... и толку от таких солдат - ну тока что - количество... к сожалению...
Odinokiy_Ostrov
01-09-2009, 04:53 PM
Я п согласился на 100%... да тока вот когда на страну нападают - несколько поздновато учиться воевать... и толку от таких солдат - ну тока что - количество... к сожалению...
...и поэтому есть люди, которые выбирают идти "учиться воевать", так же как другие выбирают идти учиться на врачей, инженеров, и так далее. Это не "долг", это выбор.
Kadet
01-09-2009, 05:02 PM
...и поэтому есть люди, которые выбирают идти "учиться воевать", так же как другие выбирают идти учиться на врачей, инженеров, и так далее. Это не "долг", это выбор.
Ну, насколько я помню, сегодня США ведут 2(две) войны... Израиль - фактически тоже воюет.... Вы не могли бы привести примеры выполнения долга? ( кроме Алекса)... Или - все тот же выбор?
Odinokiy_Ostrov
01-09-2009, 05:04 PM
Ну, насколько я помню, сегодня США ведут 2(две) войны... Израиль - фактически тоже воюет.... Вы не могли бы привести примеры выполнения долга? ( кроме Алекса)... Или - все тот же выбор?
То, что США в данный момент ведёт войну, это политический выбор. Я могу быть согласна или не согласна с этой войной, но факт в том, что на мою страну в данный момент никто не нападает.
Kadet
01-09-2009, 05:08 PM
То, что США в данный момент ведёт войну, это политический выбор. Я могу быть согласна или не согласна с этой войной, но факт в том, что на мою страну в данный момент никто не нападает.
Ух ... 9/11 на страну напали ( надеюсь, вы помните подробности)... И война идет - с терроризмом!! Чтобы больше не нападали! Вы не согласны с этой войной?
Marylander
01-09-2009, 05:12 PM
а цахал? с кем-нить, кроме басмачей с калашами и гранатометами, воевать пробовали? :rolleyes:
Так они и от Хесболы огребли по полной. В отместку пробомбились по домам. Прошлую-то войнушку в Ливане проиграли. Ни одной из заявленных целей не достигли.
Kadet
01-09-2009, 05:13 PM
Так они и от Хесболы огребли по полной. В отместку пробомбились по домам. Прошлую-то войнушку в Ливане проиграли. Ни одной из заявленных целей не достигли.
Когда войной управляют политики - победа или поражение - невозможны...
zgorynych
01-09-2009, 05:15 PM
Войны с "бедностью, мафией, алкоголизмом, наркотой, терроризмом" - эфэмизмы импотентного против этих явлений государства. Это как пытаца умерщвить человека только потому что некоторые его органы поражены патогенными вирусами и вместо борьбы с ними общество решило сэкономить и убить больного. И умалают настоящие войны.
Marylander
01-09-2009, 05:16 PM
А сейчас кто управляет? Какие задачи пытаются решить? Я готова признать успешность действий Израиля, только если поставлена задача наубивать как можно больше людей. Не будет добра от таких действий.:(
Kadet
01-09-2009, 05:18 PM
А сейчас кто управляет? Какие задачи пытаются решить? Я готова признать успешность действий Израиля, только если поставлена задача наубивать как можно больше людей. Не будет добра от таких действий.:(
О! Это похоже на возврат к теме!!!
Odinokiy_Ostrov
01-09-2009, 05:18 PM
А какие действия Вы бы предпочли? Молча сидеть и смотреть, как на страну падают ракеты?
FOLEY
01-09-2009, 05:21 PM
А какие действия Вы бы предпочли? Молча сидеть и смотреть, как на страну падают ракеты?
нет...они предпочли бы если б Израильтяне...да и жители других стран с той же 5ой графой, сами дружно бы утопились.
только вот кого потом винить в своих проблемах? "запад" что-ли?
Marylander
01-09-2009, 05:23 PM
Прежде всего я предпочла бы до этого не доводить.
А нынешняя мясорубка обстрелов ведь не останавливает. Но создает новых шахидов. Как думаете, почему нынешние шахиды готовы умереть, но убить хотя бы одного еврея? Не потому ли, что 15-20 лет назад евреи убили их отцов и братьев?
Сейчас проблема уже неразрешима. Я не представляю, как можно остановить взаимное истребление евреев и палестинцев. У каждой из сторон накоплены обиды, причем обиды смертельные.
Marylander
01-09-2009, 05:24 PM
нет...они предпочли бы если б Израильтяне...да и жители других стран с той же 5ой графой, сами дружно бы утопились.
только вот кого потом винить в своих проблемах? "запад" что-ли?
Провоцируем понемногу?
;)
FOLEY
01-09-2009, 05:25 PM
Провоцируем понемногу?
;)
доверяемся левым СМИ понемногу? ;)
(или с молоком матери уже было усвоено?)
Kadet
01-09-2009, 05:26 PM
ОО, а на вопросик - ответим?
Marylander
01-09-2009, 05:28 PM
Вы пытаетесь найти ответы в своих стереотипах. Лучше попытайтесь снизить агрессивность и не пытаться позиционировать меня как врага мирового еврейства.
Kadet
01-09-2009, 05:30 PM
Потихонечку складывается ощущение, что с молоком матери было усвоено нечто другое...
FOLEY
01-09-2009, 05:31 PM
Вы пытаетесь найти ответы в своих стереотипах. Лучше попытайтесь снизить агрессивность и не пытаться позиционировать меня как врага мирового еврейства.
вы себе отдаете слишком много чести господин(жа)...вас я просто позиционирую как незнающего истории и деталей и доверяещего то-ли левым СМИ то ли другой пропоганде..иными словами, средний савецкый человек ;)
FOLEY
01-09-2009, 05:32 PM
Потихонечку складывается ощущение, что с молоком матери было усвоено нечто другое...
Кадет...ну раз тебе так хочется чтоб я на тебя обращал внимание чуть больше насмешек над тобой, так и скажи ;) Я буду стараься по ходу появления времени и желания.
вы себе отдаете слишком много чести господин(жа)...вас я просто позиционирую как незнающего истории и деталей и доверяещего то-ли левым СМИ то ли другой пропоганде..иными словами, средний савецкый человек ;)
замени левым на правым - и посмотрись в зеркало.
Malishka
01-09-2009, 05:33 PM
Не потому ли, что 15-20 лет назад евреи убили их отцов и братьев?
Сейчас проблема уже неразрешима. Я не представляю, как можно остановить взаимное истребление евреев и палестинцев. У каждой из сторон накоплены обиды, причем обиды смертельные.
А то что арабы братья убивали арабов братьем это не считаетса, нет? Или то что в 30 годы муфти Иерусалима повыгонял некоторых, некоторых убил а землю ихнюю (каменистую, не способную что либо приносить) продал тем же евреем. Так что не надо начинать про 20 лет назад. Если были военные действия против Израильского государства оно себя защищало, оно имеет право на это как и все остальные: на защиту себя и своих жителей.
А кстати Палестинцев ненавидят довольно многие в регионе, иначе нашли бы уже всё таки пристанище то ли у Саудов, то ли у Сирии, но что то никто из "братьев" не спешит помочь.
Решение проблемы: полное уничтожение Хамаса и Хезболлы, исходящих из Сирии и Ирана, но многие тут кричат о дерьмократии по отношению ке ним. Только вот когда Иран начнёт всерьёз угрожать [nuclear weapon] уже поздно будет пить боржоми
Malishka
01-09-2009, 05:34 PM
Кадет...ну раз тебе так хочется чтоб я на тебя обращал внимание чуть больше насмешек над тобой, так и скажи ;) Я буду стараься по ходу появления времени и желания.
Тебя сейчас попросят предявить ссылки и цытаты :rofl:
Kadet
01-09-2009, 05:34 PM
С каких это пор такое существо как ты способно насмехаться? Ну рази тока пролепетать штото неопределенное...
Бесполезно - это уже вскормлено и въелось в менталитет так, что ничем не вытравить, похоже.
FOLEY
01-09-2009, 05:36 PM
С каких это пор такое существо как ты способно насмехаться? Ну рази тока пролепетать штото неопределенное...
ты прав...над ущербными у меня нет способности насмехаться, только пожалеть могу.
Odinokiy_Ostrov
01-09-2009, 05:36 PM
ОО, а на вопросик - ответим?
На какой? Согласна ли я с войной в Ираке? Я считаю, что, возможно, в Ирак не нужно было влезать, но сейчас уже нельзя выводить войска. Но это никак не меняет того факта, что в данный момент на мою страну никто не нападает, и защищать мне её не от кого.
Kadet
01-09-2009, 05:40 PM
На какой? Согласна ли я с войной в Ираке? Я считаю, что, возможно, в Ирак не нужно было влезать, но сейчас уже нельзя выводить войска. Но это никак не меняет того факта, что в данный момент на мою страну никто не нападает, и защищать мне её не от кого.
Так ведь не нападают потому, что с террористами боряться на их территории! По Вашей логике - пусть борятся другие?
Kadet
01-09-2009, 05:41 PM
ты прав...над ущербными у меня нет способности насмехаться, только пожалеть могу.
Жалостливый какой....
Malishka
01-09-2009, 05:41 PM
:34: ППКС