View Full Version : Банный день
Spartacus
12-28-2008, 03:40 PM
А не устроить бы банный предновогодний день -- День Чистоты: душевной и телесной??? Вот в чём вопрос! Чтобы можно было веничком мокрым избить человеческую телесную оболочку, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, и чтоб за это ничего не было. Потом попить чай и на новый заход по избиению вениками!!!
Может в Понедельник или Вторник? Я тут заглянул в старое место, в Аллстоне, там счас какой-то банкетный зал заделали пососедству - "Арбат" или как-то так (но у них даже борщём или супом горячим не кормят) и баня вроде ещё есть и выглядит очень даже прилично. Я там бывал раньше и мне нравилось.
Звучит заманчиво???
Malishka
12-28-2008, 03:40 PM
А не устроить бы банный предновогодний день -- День Чистоты: душевной и телесной??? Вот в чём вопрос! Чтобы можно было веничком мокрым избить человеческую телесную оболочку, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, и чтоб за это ничего не было. Потом попить чай и на новый заход по избиению вениками!!!
Может в Понедельник или Вторник? Я тут заглянул в старое место, в Аллстоне, там счас какой-то банкетный зал заделали пососедству - "Арбат" или как-то так (но у них даже борщём или супом горячим не кормят) и баня вроде ещё есть и выглядит очень даже прилично. Я там бывал раньше и мне нравилось.
Звучит заманчиво???
Звучит заманчиво, но тут вопрос: Кто будет улетать в тот день и куда?
Spartacus
12-28-2008, 03:43 PM
Звучит заманчиво, но тут вопрос: Кто будет улетать в тот день и куда?
куда улетать? Зачем улетать? Нееет, никаких улётов, только здоровый образ жизни и никаких галлюциногенных препаратов!
Только веники и пар, и чай зелёный! Круто???
Malishka
12-28-2008, 03:43 PM
куда улетать? Зачем улетать? Нееет, никаких улётов, только здоровый образ жизни и никаких галлюциногенных препаратов!
Только веники и пар, и чай зелёный! Круто???
Звучит хорошо, только кого я смогу веником побить? /задумчиво/
Spartacus
12-28-2008, 03:46 PM
Звучит хорошо, только кого я смогу веником побить? /задумчиво/
А ты любишь вениками?? Не знал, я думал девчёнки не особо любители таких дел.
Spartacus
12-28-2008, 03:50 PM
Давно я уже не получал гарячим веником по всему телу!!! Как подумаю, так аж весь пупырышками вздуваюсь. ХО-РО-ШООоОООО. А потом контрасный душ! А потом в турецкую парилку -- потееееть!!!
Ну КРУТО ведь? Надо организоваться.
Ватрушка
12-28-2008, 08:00 PM
надо подумать :) с венечком хорошо :) а еще, говорят, медком нужно намазать тело....:rolleyes:
Spartacus
12-29-2008, 08:58 PM
надо подумать :) с венечком хорошо :) а еще, говорят, медком нужно намазать тело....:rolleyes:
нечего думать -- надо действовать!!! НОВЫЙ ГОД НА НОСУ висит, а у меня ещё тело не выпарено и не избито веником свежесрезанным. Я уже всё узнал -- они во Вторник с 1700 до 2200 открыты и ждут посетителей. Даже борщём кормят! и чай есть и всё другое. Пока имеется два человековых: я и мой друг давний.
А про медком это что-то новое -- мокрый, потный, волосатый, липкий, сладкий и красный: это же просто чудо какое-то кошмарное.
Если серъёзно, а зачем мёд-то? Ведь он же липкий и весь из сахара?? <тада уже и сметанки нужно добавить, варенья клубничного, или горчички чуток, для остроты эксперимента> :-)
ОТВЕЧАЙ -- зачем МЁД в бане?????????????? ЗАЧЕМ?
Ватрушка
12-29-2008, 09:01 PM
нечего думать -- надо действовать!!! НОВЫЙ ГОД НА НОСУ висит, а у меня ещё тело не выпарено и не избито веником свежесрезанным. Я уже всё узнал -- они во Вторник с 1700 до 2200 открыты и ждут посетителей. Даже борщём кормят! и чай есть и всё другое. Пока имеется два человековых: я и мой друг давний.
А про медком это что-то новое -- мокрый, потный, волосатый, липкий, сладкий и красный: это же просто чудо какое-то кошмарное.
Если серъёзно, а зачем мёд-то? Ведь он же липкий и весь из сахара?? <тада уже и сметанки нужно добавить, варенья клубничного, или горчички чуток, для остроты эксперимента> :-)
типо, говорят, полезно и хорошо для кожи.... эээ.... я наверное пас, с тобой и твоим другом....
gigil67
12-29-2008, 09:56 PM
ОТВЕЧАЙ -- зачем МЁД в бане?????????????? ЗАЧЕМ?[/QUOTE]
Меня в детстве мёдом смазывали в бане ... от простуды ... липовым и веником же липовым ... хлестали ... простуда в миг убегала ...
Spartacus
12-29-2008, 10:16 PM
Меня в детстве мёдом смазывали в бане ... от простуды ... липовым и веником же липовым ... хлестали ... простуда в миг убегала ...[/QUOTE]
класс. НИКОГДА о таком не слышал. Прикольно!!!
Банька это сила!!!
Семёныч -- "Банька по белому" (сильное видео заделал человек)
http://www.youtube.com/watch?v=-o26XOUBb-E
gigil67
12-29-2008, 10:25 PM
Родился и провёл детство в глухой уральской деревне ... баня топилась по - чёрному ... Запомнился очень сильно специфический банный запах. Бани по - белому так не пахнут ... Простуду баушка выгоняла по разному ... даже в русскую печь сажала. Мед - он вообще лечебный ... во внутрь и наружу ... С детства фактически простудными заболеваниями не болею...