View Full Version : Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 27 декабря
Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 27 декабря
27.12 14:30 MIGnews.com
Хроника событий и происшествий (время местное).
13:20. "Касам" попал в жилой дом в районе израильского города Нетивот. Сообщений о пострадавших не поступало.
13:30. 3 ракеты "Касам" взорвались на открытом пространстве в районе промышленной зоны Ашкелона.Сообщений о пострадавших не поступало.
14:00. Сирены предупреждения о возможных обстрелах слышны в городах Ашкелон и Ашдод.
14:30. Ракета "Касам" взорвалась в Кирьят-Гате. Сообщений о пострадавших не поступало.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/271208_132059_47886.html
"Касам" унес жизнь израильтянки в Нетивоте. 5 ранены
27.12 14:00 MIGnews.com
"Касам" взорвался в жилом доме в Нетивоте. Погибла женщина.
Как минимум 5 человек получили ранения различной степени тяжести.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/271208_140015_75340.html
ВВС Израиля бомбит Газу. 155 погибших
27.12 12:38 MIGnews.com
Как минимум 155 человек погибли в результате нанесения ракетного удара по сектору Газы. Более 200 человек получили ранения различной степени тяжести. Удар был нанесен около 11:30 утра по местному времени одновременно в центральном, северном и южном районах сектора.
По сообщениям британского телеканала Sky news, самолеты военно-воздушных сил ЦАХАЛа взорвали несколько кварталов в районе города Газа. Число погибших, приводимое журналистами английского телеканала на данный момент не подтверждается другими источниками.
Израильские СМИ сообщают о нанесении ударов по целям ХАМАСа. По данным второго канала израильского телевидения были уничтожены порядка 30 штабов и складов боеприпасов ХАМАСа. Удары были нанесены на общей площади порядка 20 квадратных километров.
По данным израильтян палестинцы существенно преувеличивают число погибших. "Мы полагаем, что речь идет о 30-40 сорока жертвах, часть из которых имеет непосредственное отношение к инфраструктуре террора", приводят СМИ слова неназванного источника в министерстве обороны.
Служба тыла ЦАХАЛа распространила официальное сообщение для жителей Сдерота, населенных пунктов в районе сектора Газы и Ашкелона, где призывает жителей не находиться без крайней необходимости на улицах. Предупреждение распространено из опасений, что палестинские боевики могут нанести ответные удары по израильским целям. Министр обороны Эхуд Барак предупредил о тяжелом положении, которое будет наблюдаться в ближайшие часы в Сдероте и населенных пунктах в районе сектора Газы.
Первая волна атак закончилась, Главнокомандующий Израиля Габи Ашкенази проводит экстренное совещание с высокопоставленными военными, вероятным результатом которого станет распоряжение о продолжении операции в Газе.
"Мы не остановимся на этом. Операция в Газе продолжится, как и было запланировано. Мы намерены выполнить все пункты плана", - отметил в интервью израильским СМИ пресс-представитель Генштаба.
Ранее Mignews.com сообщал о планах израильского командования о нанесении ударов. Утром 27 декабря говорилось, что Израиль выбрал план "ограниченного военного удара" по структурам ХАМАСа, заявляют компетентные источники.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/271208_123813_01356.html
Alex5448
12-27-2008, 09:02 AM
מִי שֶׁבֵּרַךְ אֲבותֵינוּ אַבְרָהָם יִצְחָק וְיַעֲקב הוּא יְבָרֵךְ אֶת חַיָּלֵי צְבָא הֲגַנָּה לְיִשְׂרָאֵל, הָעומְדִים עַל מִשְׁמַר אַרְצֵנוּ וְעָרֵי אֱלהֵינוּ מִגְּבוּל הַלְּבָנון וְעַד מִדְבַּר מִצְרַיִם וּמִן הַיָּם הַגָּדול עַד לְבוא הָעֲרָבָה בַּיַּבָּשָׁה בָּאֲוִיר וּבַיָּם. יִתֵּן ה' אֶת אויְבֵינוּ הַקָּמִים עָלֵינוּ נִגָּפִים לִפְנֵיהֶם. הַקָּדושׁ בָּרוּךְ הוּא יִשְׁמר וְיַצִּיל אֶת חַיָלֵינוּ מִכָּל צָרָה וְצוּקָה וּמִכָּל נֶגַע וּמַחְלָה וְיִשְׁלַח בְּרָכָה וְהַצְלָחָה בְּכָל מַעֲשֵׂה יְדֵיהֶם. יַדְבֵּר שׂונְאֵינוּ תַּחְתֵּיהֶם וִיעַטְרֵם בְּכֶתֶר יְשׁוּעָה וּבְעֲטֶרֶת נִצָּחון. וִיקֻיַּם בָּהֶם הַכָּתוּב: כִּי ה' אֱלהֵיכֶם הַהלֵךְ עִמָּכֶם לְהִלָּחֵם לָכֶם עִם איבֵיכֶם לְהושִׁיעַ אֶתְכֶם: וְנאמַר אָמֵן:
Тот, кто благословил наших отцов Авраама, Ицхака и Яакова, да благословит Он бойцов Aрмии Обороны Израиля, которые стоят на страже нашей страны и городов Г-спода от границ Ливана до пустыни египетской и от великого моря до степей, - на суше, в воздухе и на море. Пусть даст нам Б-г увидеть наших врагов, нападающих на нас, разбитыми и поверженными перед ними.
Всесильный, благословен Он, да сбережет их и спасет их от всех бед и несчастий, от всех бедствий и болезней, и да ниспошлет им благословение и удачу во всех праведных деяниях их рук. Да покорит Он их врагов перед ними, и увенчает их венцом спасения и короной победы.
И пусть исполнится сказанное в святом Писании: "Ибо Г-сподь, Б-г ваш, идет с вами, чтобы сражаться за вас с вашими врагами, дабы помочь вам" - и скажем: Амен.
borispetrov
12-27-2008, 09:48 AM
Дистанционный патриот
Alex5448
12-27-2008, 09:57 AM
Дистанционный патриот
В 2006 году прилетел воевать в ливане, и я сейчас у телефона.
borispetrov
12-27-2008, 11:09 AM
В 2006 году прилетел воевать в ливане, и я сейчас у телефона.
Ну и как ? Получилось убить мирного ливанца? Ваша армия успешно убивает мирных жителей.
Как говориться, Что посееш то и пожнёш
Alex5448
12-27-2008, 11:16 AM
Ну и как ? Получилось убить мирного ливанца? Ваша армия успешно убивает мирных жителей.
На войне погибают мирные жители, и нет я мирных жителей не убивал. Кстати, спроси этот вопрос своих дедов тоже, сколько мирных немцев они убили и сколько немецких девочек изнасиловали.
А то что арабы сеят уже 120 лет они и пожинают.
zgorynych
12-27-2008, 11:21 AM
Птиц из тебя разве что хреновый корреспондент газеты "Правда" получился бы. Почему ты не написал что с начала 2008г Хамас долбанул более 3,000 ракет по Израильским населённым пунктам?
borispetrov
12-27-2008, 11:48 AM
На войне погибают мирные жители, и нет я мирных жителей не убивал. Кстати, спроси этот вопрос своих дедов тоже, сколько мирных немцев они убили и сколько немецких девочек изнасиловали.
Арабы ничего не сеят 120 лет. Сколько вашему недоразумению лет?
Сколько было убито евреями мирных арабов за 60 лет? А сколько изнасиловано?
И не путай казел еврейский фашизм немецкий с фашизмом еврейским.
Alex5448
12-27-2008, 12:12 PM
Ни одной арабки не было изнасиловано, а убито за 120 лет было меньше чем русские убили за несколько лет в Чечне.
Примерно 40,000 арабов и 20,000 евреев за 120 лет. Вы убили в чечне за несколько лет 140,000 людей, а об Афгане я и говорить не начинаю.
Так что пасть свою прикрой.
borispetrov
12-27-2008, 12:29 PM
Ни одной арабки не было изнасиловано, а убито за 120 лет было меньше чем русские убили за несколько лет в Чечне.
Примерно 40,000 арабов и 20,000 евреев за 120 лет. Вы убили в чечне за несколько лет 140,000 людей, а об Афгане я и говорить не начинаю.
Так что пасть свою прикрой.
Вашему недоразумению не 120 лет, появилось оно благодаря дедушке сталину. То что ты козёл не вызывает сомнений, судя по твоим высказываниям о ВОВ. Наверно твои родственниками были теми паскудами что прислуживали нацистам.
Козёл жидовский в ВОВ погибло советских людей несоизмеримо больше, чтобы спасти ваши паскудные типо твоей шкуры.
Ну а Афганистан и Чечню ты к чему туты приплел? Гнилой ты жид. Тебя и евреем называть, значит оскорблять нацию.
А жид он и в америке жид.
Бегемот
12-27-2008, 12:31 PM
Хамас тоже относится к мирным жителям или как?
Alex5448
12-27-2008, 12:32 PM
Вашему недоразумению не 120 лет, появилось оно благодаря дедушке сталину. То что ты козёл не вызывает сомнений, судя по твоим высказываниям о ВОВ. Наверно твои родственниками были теми паскудами что прислуживали нацистам.
Козёл жидовский в ВОВ погибло советских людей несоизмеримо больше, чтобы спасти ваши паскудные типо твоей шкуры.
Ну а Афганистан и Чечню ты к чему туты приплел? Гнилой ты жид. Тебя и евреем называть, значит оскорблять нацию.
От болото из пасти идет...
Бегемот
12-27-2008, 12:32 PM
Ни одной арабки не было изнасиловано, а убито за 120 лет было меньше
Примерно 40,000 арабов и 20,000 евреев за 120 лет.
сколько их там осталось??
Бегемот
12-27-2008, 12:34 PM
ты следи за букварем чухан!
хотя уже поздно.
"родные и близкие могут попращаться с телом покойного." (Золотой Теленок).
Alex5448
12-27-2008, 12:34 PM
сколько их там осталось??
Где точно? 40,000 арабов это включая все войны, не только бардак с палестинцами. У палестинцев примерно 10,000 убитых.
Бегемот
12-27-2008, 12:35 PM
Где точно? 40,000 арабов это включая все войны, не только бардак с палестинцами. У палестинцев примерно 10,000 убитых.
всего там живых сколько еще осталось?
Alex5448
12-27-2008, 12:39 PM
всего там живых сколько еще осталось?
6 миллионов евреев с ЯО, 3 миллиона палестинцев и 150 миллиона прочих арабов.
Бегемот
12-27-2008, 12:41 PM
6 миллионов евреев с ЯО, 3 миллиона палестинцев и 150 миллиона прочих арабов.
В Хамасе имелось в виду.
ну ты блин и тормАз все же... сорри
убито за 120 лет было меньше чем русские убили за несколько лет в Чечне
циферки убитых в Чечне - в студию. не будет - трепло.
Alex5448
12-27-2008, 12:49 PM
В Хамасе имелось в виду.
ну ты блин и тормАз все же... сорри
Так ты бля сформулируй вопрос как нормальный человек. вооруженых Хамасовцев там примерно 20к.
Кстати, интересная статъя:
http://ru.danielpipes.org/article/5778
Alex5448
12-27-2008, 12:56 PM
циферки убитых в Чечне - в студию. не будет - трепло.
Chechen casualties are estimated at up to 100,000 dead or more, of which most were civilians.[35 (http://en.wikipedia.org/wiki/First_Chechen_War#cite_note-34)[/URL]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/First_Chechen_War (http://en.wikipedia.org/wiki/First_Chechen_War#cite_note-34)
И это только первая война.
Chechen casualties are estimated at up to 100,000 dead or more, of which most were civilians.[35 (http://en.wikipedia.org/wiki/First_Chechen_War#cite_note-34)[/URL]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/First_Chechen_War (http://en.wikipedia.org/wiki/First_Chechen_War#cite_note-34)
значение слова "estimated", надеюсь, известно?
каково число убитых арабов в Ираке? хотя бы "estimated"?
Alex5448
12-27-2008, 01:06 PM
значение слова "estimated", надеюсь, известно?
каково число убитых арабов в Ираке? хотя бы "estimated"?
Известно конечно, вы там просто столько погребли под развалинами и передавили танками что даже сосчитать трудно:(
А что ты меня об Ираке спрашиваешь? Это уже не израильская работа.
Главное что российским гражданам про Израиль лучше молчать в платочек, и лить крокодиловы слезы про бедных палестинцев не надо. Я думаю что Путин на нашем месте их бы просто стер с лица земли.
Известно конечно, вы там просто столько погребли под развалинами и передавили танками что даже сосчитать трудно
сосчитать трудно - но на форуме написать, что несомненно больше, чем арабов истребленных израильтянами (которых в Израиле никто и не считал, - зачем?) - эт запросто. так что, как ни крути - треплетесь сударь, ох, как треплетесь.
Alex5448
12-27-2008, 01:19 PM
сосчитать трудно - но на форуме написать, что несомненно больше, чем арабов истребленных израильтянами (которых в Израиле никто и не считал, - зачем?) - эт запросто. так что, как ни крути - треплетесь сударь, ох, как треплетесь.
Мы как раз считаем и документируем, и приглашаем наблюдателей ООН чтоб нам потом резнъю не приписали.
Статъю прочитай на досуге.
и ты своих спроси
Alex5448
12-27-2008, 01:30 PM
и ты своих спроси
А зачем? Они мне какие то претензии предъявляют? Война это война, и на войне убивают мирных жителей.
Kadet
12-27-2008, 02:08 PM
Чечен цасуалтиес аре естиматед ат уп то 100,000 деад ор море, оф щхич мост щере цивилианс.
Википедия - вне всяких сомнений - весьма авторитетный источник!!!
"Не так давно в прессе промелькнуло сообщение о пресс-конференции главы Госсовета Чеченской республики Тауса Джабраилова, огласившего демографические итоги войны в Чечне. Большинство читателей не обратило внимания на потрясающий своей несообразностью факт: из 150-160 тысяч человек, погибших за время обеих чеченских войн, лишь 30-40 тысяч были чеченцами (ц)!«Известия», 16 августа 2005
Alechko
12-27-2008, 02:16 PM
людишек жаба давит что 5 милионный израиль может жить независимо да еще и защищать себя, в то время как "Великии" державы гордо но уверенно идут ногаВногу
в первую очередь эта заваруха Кремлю под руку из-за предстоящего роста цен на нефть, явно дело рук КГБистов
Мы как раз считаем и документируем
прям так разбомбите жилой дом вместе со всеми обитателями - а потом ходите по руинам и оторванные руки-ноги-головы считаете? ну-ну.
Kadet
12-27-2008, 02:18 PM
людишек жаба давит что 5 милионный израиль может жить независимо да еще и защищать себя, в то время как "Великии" державы гордо но уверенно идут ногаВногу
в первую очередь эта заваруха Кремлю под руку из-за предстоящего роста цен на нефть, явно дело рук КГБистов
Расскажи подробно про независимость? Что означает слово "независимость"?
Alechko
12-27-2008, 02:21 PM
An independent State:
Has space or territory which has internationally recognized boundaries (boundary disputes are OK).
Has people who live there on an ongoing basis.
Has economic activity and an organized economy. A country regulates foreign and domestic trade and issues money.
Has the power of social engineering, such as education.
Has a transportation system for moving goods and people.
Has a government which provides public services and police power.
Has sovereignty. No other State should have power over the country's territory.
Has external recognition. A country has been "voted into the club" by other countries. (c)
Kadet
12-27-2008, 02:23 PM
Ан индепендент Стате:
Хас спаце ор территоры щхич хас интернатионаллы рецогнизед боундариес (боундары диспутес аре ОК).
Хас пеопле щхо ливе тхере он ан онгоинг басис.
Хас ецономиц ацтивиты анд ан организед ецономы. А цоунтры регулатес фореигн анд доместиц траде анд иссуес монеы.
Хас тхе пощер оф социал енгинееринг, суч ас едуцатион.
Хас а транспортатион сыстем фор мовинг гоодс анд пеопле.
Хас а говернмент щхич провидес публиц сервицес анд полице пощер.
Хас совереигнты. Но отхер Стате шоулд хаве пощер овер тхе цоунтрыьс территоры.
Хас ехтернал рецогнитион. А цоунтры хас беен "вотед инто тхе цлуб" бы отхер цоунтриес. (ц)
Понятно... не возражаю против цитирования лозунгов.....
типо, без "о-кей" от звездно-полосатого дяди даже пукнуть сами не посмеем.
Драгоценный
12-27-2008, 02:25 PM
Печально все это...кровушки человеческой , как водицы, безмерно льется..
Люди, везде люди, и везде к сожелению без мозгов...
Стравят народы и греют руки на их многовековой вражде и нет этому конца...
Пока не перебьют друг друга, не успокоятся, а успокоятся, им нового ВРАГА нарисуют....на стене, пойдут об стену башку разбивать!
И в разговорах ваших одна трепотня, обзывания и оскарбления,роете яму человеческой ненависти и глупости еще глубже!
Пишу, зная что вам все равно наплевать..
Как легко найти врага, но как сложно сделать из него друга...
Kadet
12-27-2008, 02:25 PM
типо, без "о-кей" от звездно-полосатого дяди даже пукнуть сами не посмеем.
Да ты чо!!! Вона, выше - полное определение дано!!! Истина, тык сказать, в последней инстанции...
Alechko
12-27-2008, 02:31 PM
Понятно... не возражаю против цитирования лозунгов.....
а ты можеш предложить не "лозунговое" определение "независимости"?
Kadet
12-27-2008, 02:37 PM
а ты можеш предложить не "лозунговое" определение "независимости"?
К сожалению, данное слово иначе, как лозунгами я обьяснить не могу. По одной простой причине: человек, живущий в обществе - не может быть независимым от этого общества... Государство, существующее в окружении других государств - не может быть независимо от этих государств... Всегда имеется зависимость - политическая, экономическая и т.д.
Malishka
12-27-2008, 02:41 PM
Известно конечно, вы там просто столько погребли под развалинами и передавили танками что даже сосчитать трудно:(
А что ты меня об Ираке спрашиваешь? Это уже не израильская работа.
Главное что российским гражданам про Израиль лучше молчать в платочек, и лить крокодиловы слезы про бедных палестинцев не надо. Я думаю что Путин на нашем месте их бы просто стер с лица земли.
Алекс, я конечно с тобой часто конфликтую (и иногда мне хочетса тебя поколотить не сексуально) но траст ми, уйди из этой темы. Ты тут никому ничего не докажешь и вообщем то не стоит оно этого. На тебя ещё ушат дрьма выльют. Тут нельзя говорить о Чечне или об Афгане, тут нельзя сравнивать или говорить что то о Россие и войнах в которых она учавствовал. Сюда пришли персонажи Кадета и Птицы, так что аргумента тут не будет, а много говна размазанного по тарелке. Что бы ты не доказывал, какие бы ресурсы не предоставлял это не сыграет вообще никакой роли. ИМХО
Alechko
12-27-2008, 02:42 PM
К сожалению, данное слово иначе, как лозунгами я обьяснить не могу. По одной простой причине: человек, живущий в обществе - не может быть независимым от этого общества... Государство, существующее в окружении других государств - не может быть независимо от этих государств... Всегда имеется зависимость - политическая, экономическая и т.д.
а каким образом Израиль зависит от Палестины?
Kadet
12-27-2008, 02:43 PM
а каким образом Израиль зависит от Палестины?
Хотя бы тем, что вынужден содержать армию... Про Америку будем говорить?
Kadet
12-27-2008, 02:45 PM
Алекс, я конечно с тобой часто конфликтую (и иногда мне хочетса тебя поколотить не сексуально) но траст ми, уйди из этой темы. Ты тут никому ничего не докажешь и вообщем то не стоит оно этого. На тебя ещё ушат дрьма выльют. Тут нельзя говорить о Чечне или об Афгане, тут нельзя сравнивать или говорить что то о Россие и войнах в которых она учавствовал. Сюда пришли персонажи Кадета и Птицы, так что аргумента тут не будет, а много говна размазанного по тарелке. Что бы ты не доказывал, какие бы ресурсы не предоставлял это не сыграет вообще никакой роли. ИМХО
Уважаемая, пожалуйста приведите пример из данной темы про "много говна размазанного по тарелке"....
Malishka
12-27-2008, 02:48 PM
Уважаемая, пожалуйста приведите пример из данной темы про "много говна размазанного по тарелке"....
Кадет, тут БУДЕТ много говна, дай время
И вообще, я тебе уже говорила, ты мне абсолютно противен как персонаж тут. Я с тобой не общаюсь и сейчас не хочу общатса. Я так же не хочу писать в этой теме потому что предугадываю что благодаря тебе и Птицу эта тема станет помойкой. Засим, "уважаемый," я удаляюсь :34:
Kadet
12-27-2008, 02:52 PM
Кадет, тут БУДЕТ много говна, дай время
И вообще, я тебе уже говорила, ты мне абсолютно противен как персонаж тут. Я с тобой не общаюсь и сейчас не хочу общатса. Я так же не хочу писать в этой теме потому что предугадываю что благодаря тебе и Птицу эта тема станет помойкой. Засим, "уважаемый," я удаляюсь :34:
Ну я так и понял, что термин "уважаемая" в отношении Вас - излишен...
Легкое хамство Вам очень к лицу... Попытайтесь более не употреблять мое имя в своих постах.... Чета мне думается, что в данном случае Птиц будет солидарен со мной...
Израиль имеет технологически развитую, рыночную экономику со значительным участием государства.
Она зависит от импорта нефти, зерновых, сырья и военной техники. Несмотря на ограниченные природные ресурсы Израиль за последние 20 лет сумел достичь значительных успехов в интенсивном развитии промышленности и сельского хозяйства. Израиль импортирует значительное количество пшеницы, однако самостоятельно обеспечивает свои потребности по другим видам сельхозпродукции.
Обработанные алмазы, высокотехнологичное оборудование и сельхозпродукция составляют основную долю экспорта[6].
Госбюджет обычно имеет значительный дефицит покрываемый из заимствований и крупных трансфертов из-за рубежа. Примерно половина внешней задолженности израильского правительства принадлежит США. Соединенные Штаты так же являются основным источником военной и экономической помощи.
Официальный объём финансовой помощи США Израилю с 1949 по 2006 год составил 96.7 миллиардов долларов[5].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D 0%B0_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F
Malishka
12-27-2008, 02:54 PM
Ну я так и понял, что термин "уважаемая" в отношении Вас - излишен...
Легкое хамство Вам очень к лицу... Попытайтесь более не употреблять мое имя в своих постах.... Чета мне думается, что в данном случае Птиц будет солидарен со мной...
Это не хамство, это честное выражение how you make me feel when I read you. Я ничем вас не обозвала, я сказала что вы мне неприятны и противны. Что же тут хамского?
У меня нету больше заинтресованности употреблять ваш ник (я не знала что Кадет это реальное имя) в моих постах :34:
Alechko
12-27-2008, 02:55 PM
Хотя бы тем, что вынужден содержать армию... Про Америку будем говорить?
так не только армию а еще и 10 ядерных боеголовок, так так сектор Газы другим оружием не возмеш
вот как раз эти боеголовки и недают успокоится другим людишкам с просроченными кредитами. им остается тявкать, негромко так на форумах
Это не хамство, это честное выражение how you make me feel when I read you.
Как ты отнесешься к тому, если я честно напишу, что думаю, читая твои посты? И как думаешь, к кому в конечном итоге возникнут претензии?
Kadet
12-27-2008, 03:00 PM
так не только армию а еще и 10 ядерных боеголовок, так так сектор Газы другим оружием не возмеш
вот как раз эти боеголовки и недают успокоится другим людишкам с просроченными кредитами. им остается тявкать, негромко так на форумах
Пример "людишек" будет?
А те, что тявкают на Америку - тоже "людишки"? А на Россию?
Бегемот
12-27-2008, 03:04 PM
Как ты отнесешься к тому, если я честно напишу, что думаю, читая твои посты? И как думаешь, к кому в конечном итоге возникнут претензии?
я думаю отнесется ровно так, как отнесется, но что именно от этого изменится в Израильско-Палестинском конфликте ?
И теперь основной вопрос современности.
Ты осуждаешь израильтян в их подходе к решению данной проблеммы?
И ты склонен оправдывать действия Хамаса?
Да, и чуть не забыл, Птиц ты ваще еврей, или "такое"?
я думаю отнесется ровно так, как отнесется, но что именно от этого изменится в Израильско-Палестинском конфликте ?
ты по теме сказать пришел или слюной побрызгать? :rolleyes:
И теперь основной вопрос современности.
Ты осуждаешь израильтян в их подходе к решению данной проблеммы?
И ты склонен оправдывать действия Хамаса?
Да, и чуть не забыл, Птиц ты ваще еврей, или "такое"?
Типо, перевести стрелки на меня - и дело в шляпе? Хитренький Бегемотик... :rolleyes:
Alechko
12-27-2008, 03:10 PM
Пример "людишек" будет?
А те, что тявкают на Америку - тоже "людишки"? А на Россию?
aбсолютно, включая Америку, Россию, Украину и другие страны
большинство постов заключают в себе злобу, зависть, ненависть в лучшeм случае сарказм
Бегемот
12-27-2008, 03:11 PM
ты по теме сказать пришел или слюной побрызгать? :rolleyes:
Типо, перевести стрелки на меня - и дело в шляпе? Хитренький Бегемотик... :rolleyes:
конечно слюной... и стрелки тоже. :34:
Так ты не ответил на мои 3 простых вопроса.
ты не ответил на мои 3 простых вопроса.
и не стану - будь у меня желание изложить суть возможных ответов - я бы сделал это в первом посте.
большинство постов заключают в себе злобу, зависть, ненависть в лучшeм случае сарказм
ну, коль скоро господа отставные офицеры цахала изволят выражаться вот так:
пасть свою прикрой
- чего другого ты ожидал? :rolleyes:
Malishka
12-27-2008, 03:15 PM
ну, коль скоро господа отставные офицеры цахала изволят выражаться вот так:
- чего другого ты ожидал? :роллеыес:
Это был всего лишь скромный ответ на слова русского "офицера" или ты как всегда не заметил?? :rolleyes:/да, ухожу, простите что не сдержалась и ответила/
Alechko
12-27-2008, 03:16 PM
ну, коль скоро господа изволят выражаться вот так:
- чего другого ты ожидал? :роллеыес:
"отставные офицеры цахала" это не лик святых
а "какашками" друг в друга бросать и получать от этого удовольствие :17:
Kadet
12-27-2008, 03:16 PM
конечно слюной... и стрелки тоже. :34:
Так ты не ответил на мои 3 простых вопроса.
Ответь на ОДИН простой вопрос: где в названии темы речь идет об обсуждении меня и ли Птица?
Kadet
12-27-2008, 03:17 PM
Это был всего лишь скромный ответ на слова русского "офицера" или ты как всегда не заметил?? :роллеыес:/да, ухожу, простите что не сдержалась и ответила/
При этом русский - уже в бане.... А отставник - продолжает... Странно как-то...
Это был всего лишь скромный ответ на слова русского "офицера" или ты как всегда не заметил??
почему ж - заметил, тока господа дискутирующие имели честь ответить вышеприведенным образом не на тот пост, который вы изволили тиснуть, а вот на этот:
такшта вы или мяхка говоря лжете или - еще более мяхка - шельмуете. а тех кто шельмует...
:rolleyes:/да, ухожу, простите что не сдержалась и ответила/
тут сдержался... не ответил :D
Kadet
12-27-2008, 03:24 PM
абсолютно, включая Америку, Россию, Украину и другие страны
большинство постов заключают в себе злобу, зависть, ненависть в лучшем случае сарказм
но примера не будет?
Бегемот
12-27-2008, 03:25 PM
Ответь на ОДИН простой вопрос: где в названии темы речь идет об обсуждении меня и ли Птица?
ОТвечаю = нигде.
И теперь вторая серия, у меня разве были к ТЕБЕ вопросы?
Бегемот
12-27-2008, 03:26 PM
и не стану - будь у меня желание изложить суть возможных ответов - я бы сделал это в первом посте.
ну значит опять круги на воде.
Kadet
12-27-2008, 03:27 PM
ОТвечаю = нигде.
И теперь вторая серия, у меня разве были к ТЕБЕ вопросы?
А что, если у тебя НЕТ вопросов - их не может быть у меня?
А теперь, пожалуйста, прочитай первый в треде пост Малышки и поясни - какая мысль по ТЕМЕ была высказана в том "сочинении"?
Alechko
12-27-2008, 03:27 PM
но примера не будет?
"пример" будет домашним заданием для студентов
сами знают
Kadet
12-27-2008, 03:28 PM
"пример" будет домашним заданием для студентов
сами знают
Отмазался!!! Зачет!!!
Бегемот
12-27-2008, 03:30 PM
А что, если у тебя НЕТ вопросов - их не может быть у меня?
А теперь, пожалуйста, прочитай первый в треде пост Малышки и поясни - какая мысль по ТЕМЕ была высказана в том "сочинении"?
Дорогой Кадет, у тебя могут быть вопросы, а ты хочешь поизображать из себя Птицыного адвоката на общественных началах?
Или я тут работаю волонтиром- переводчиком Малышки?
Alechko
12-27-2008, 03:30 PM
Отмазался!!! Зачет!!!
а ты хочеш чтоб я пальцем тыкал?
ну значит опять круги на воде.
значит, опять не удалось свести разговор к моей личной жизни... bummer :(
Драгоценный
12-27-2008, 03:32 PM
В дискуссии "У кого больше во рту говна" никогда не будет победителей, а кто ее поддерживает и с наслаждением пережевывает.... приятного апетита!
Пошел в душ, а то скажу чего, придется в баню идти...
Бегемот
12-27-2008, 03:34 PM
значит, опять не удалось свести разговор к моей личной жизни... bummer :(
меня твоя личная жизнь никак не интересовала.
ВОпрос оправдания действий Хамаса как-то пересекается с твоей личной жизнью, или где? :grum:
меня твоя личная жизнь никак не интересовала.
вот и славненько.
действия Хамаса уже "оправдали" - 155 трупов. читаем вынимательно.
Kadet
12-27-2008, 03:36 PM
Дорогой Кадет, у тебя могут быть вопросы, а ты хочешь поизображать из себя Птицыного адвоката на общественных началах?
Или я тут работаю волонтиром- переводчиком Малышки?
Напомню: в посте Малышки речь шла и о мне - тоже... Поэтому, в данном случае - я сам себе адвокат...
....................... Сюда пришли персонажи Кадета и Птицы, так что аргумента тут не будет, а много говна размазанного по тарелке. Что бы ты не доказывал, какие бы ресурсы не предоставлял это не сыграет вообще никакой роли. ИМХО
Не в курсе, кем ты работаешь сегодня, но вопрос Птица был задан Малышке, но никак не Бегемоту, однако:
...........................
Так ты у Малышки за адвоката? переводчика? волонтиришь?
Kadet
12-27-2008, 03:38 PM
а ты хочеш чтоб я пальцем тыкал?
Ну ты што? Пальцем - это ж не культурно!!!
Бегемот
12-27-2008, 03:38 PM
вот и славненько.
действия Хамаса уже "оправдали" - 155 трупов. читаем вынимательно.
ЧИТАЙ более внимательно, 205 уже, но сказали что недостаточно.
""какашками" друг в друга бросать и получать от этого удовольствие :17:
а ты типо не такая? ждем трамвая? :rolleyes:
людишек жаба давит..."Великии" державы гордо но уверенно идут ногаВногу...
в первую очередь эта заваруха Кремлю под руку...явно дело рук КГБистов
Бегемот
12-27-2008, 03:40 PM
Напомню: в посте Малышки речь шла и о мне - тоже... Поэтому, в данном случае - я сам себе адвокат...
Так ты у Малышки за адвоката? переводчика? волонтиришь?
я не имею к ней, и ее мыслям\постам отношения.
разбирайся с ней сам, я изначально разговаривал с Птицом.
Kadet
12-27-2008, 03:41 PM
я не имею к ней, и ее мыслям\постам отношения.
разбирайся с ней сам, я изначально разговаривал с Птицом.
слив - защитан!!! (цитата, даже без кавычек известная)
Бегемот
12-27-2008, 03:44 PM
слив - защитан!!! (цитата, даже без кавычек известная)
какой нахрен еще слив?
чего ты докопался "как пьяный до радио"?
Alechko
12-27-2008, 03:45 PM
а ты типо не такая? ждем трамвая? :роллеыес:
птиц, тебя честно заело? или ты серьезно воспринимаеш что Россия организовала очереднои Израильско - Палестинский конфликт?
птиц, тебя честно заело?
да нет канешна... да и к тебе претензиев нет - а вот есть тут народец, который любит прийти в ветку, погадить - и тут же перевести стрелки :rolleyes:
какой нахрен еще слив?
жОлтый, свэжий! бэри, хавай, ни би мазга!..
Бегемот
12-27-2008, 03:57 PM
да нет канешна... да и к тебе претензиев нет - а вот есть тут народец, который любит прийти в ветку, погадить - и тут же перевести стрелки :rolleyes:
я надеюсь, что гадивший и переводящий стрелки народец, это камень в мой огород?
Бегемот
12-27-2008, 03:58 PM
жОлтый, свэжий! бэри, хавай, ни би мазга!..
По предварительным данным, большинство пострадавших - бойцы военизированного крыла "Хамаса" и сотрудники полиции, подконтрольной исламистскому режиму. Среди жертв бомбардировки оказался начальник полиции сектора Газа Тауфик Джабар, передает местное радио.
http://www.newsru.com/world/27dec2008/avia.html
смешно
12-27-2008, 04:05 PM
Россия опять нагнетает обстановку, нашептали Хамасу засранцы...мля. Чего только не сделают для повышения цены на нефть. :teufel:
Elric
12-27-2008, 04:06 PM
а не прикупить ли Аружия???
http://www.anzioironworks.com/images/20-mm.jpg
http://www.anzioironworks.com/MAG-FED-20MM-RIFLE.htm
Аббас же тока что в Москву летал :rolleyes:
тока там с хронологией неувязочка - во сколько начались обстрелы Касамами - и во сколько - налет израильтян :rolleyes:
Alechko
12-27-2008, 04:30 PM
Thursday, 25 December 2008
Israeli leaders have issued stern warnings to Palestinian militant group Hamas to stop rocket attacks on Israel.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7799593.stm
Thursday, 25 December 2008
Israeli leaders have issued stern warnings to Palestinian militant group Hamas to stop rocket attacks on Israel.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7799593.stm
Some 50 rockets have been launched from Gaza in recent days, after the killing of three Hamas members by Israel.
:rolleyes:
смешно
12-27-2008, 04:37 PM
:rolleyes:
А за что этих мемберс убили? во-во. всё за эти или уже ТЕ ракеты...
А за что этих мемберс убили? во-во.
за что?
смешно
12-27-2008, 04:39 PM
за что?
уже ответил... Ракеты уже летают не первую неделю.
уже ответил...
какие ТЕ? полгода перемирие было. никаких ракет, никаких обстрелов :confused:
смешно
12-27-2008, 04:44 PM
ты смеёшся что-ли? почитай статистику, ракеты уже начали летать несколько недель назад, именно из за этого весь сыр бор. Я каждый день слежу за развитием событий. Чудес не бывает.
Alechko
12-27-2008, 04:46 PM
:роллеыес:Some 50 rockets have been launched from Gaza in recent days, after the killing of three Hamas members by Israel
вот как раз многие пытаются скрыть факт что в ответ на военные разборки мeчду Израилем и Хамасом, Палестинцы запустили 50 ракет по мирным жителям
смешно
12-27-2008, 04:47 PM
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1230111718610&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull
"For weeks Hamas and its satellite groups have rained [Israel] with rockets…and mortar shells. We did not intend to let this situation continue," he said.
Палестинцы запустили 50 ракет по мирным жителям
нигани - а то ты не знаешь, что эти ведра с порохом навести невозможно - ни на мирных, ни на военных. в своих вон попали недавно.
ты смеёшся что-ли? почитай статистику, ракеты уже начали летать несколько недель назад, именно из за этого весь сыр бор. Я каждый день слежу за развитием событий. Чудес не бывает.
И че - были погибшие, разрушения?
Да и вся эта история с убитыми боевиками - всё со слов цахала. Оччь дурно пахнет.
Как и сегодняшний налет - просто злобная месть, "кровя попущать". Мерзко.
смешно
12-27-2008, 04:52 PM
вот как раз многие пытаются скрыть факт что в ответ на военные разборки мeчду Израилем и Хамасом, Палестинцы запустили 50 ракет по мирным жителям
самое весёлое, что все молчали, а как Израиль дал козлам по роже, так все сразу завопили, и Россия в том числе, мля. Ну это не впервой, так что всё ОК.
nat123
12-27-2008, 04:54 PM
Извинити меня еврейскии и арабскии граждани, но вы дураки одинакава! при такой природи и солнце воявать...В общим не 120 лет, всяко, там тысячелетиями всё ето бурлить и бурлить будеть, кто там больше, кто там меньше никому и никогда уже не разабрать.
самое весёлое, что все молчали
дык, все молчали - когда они там палили в пустыню. провокации, конечно - но в ответ на провокацию - разбомбить полгорода и оставить сотни трупов? очень весело, ага
а всё началось с того, что завалили тех троих - тока с чьей стороны была провокация - еще надо посмотреть.
Alex5448
12-27-2008, 04:55 PM
Ну не думай что здесь кругом идиоты. Во время "перемирия" были выпушенны 20 ракет и 18 минометных снарядов. A после того что Хамас пытался прокопать тунель в израиль, и это было сорвано они перешли на полный обстрел. Израиль молчал, а сейчас уже это просто заипало.
смешно
12-27-2008, 04:56 PM
нигани - а то ты не знаешь, что эти ведра с порохом навести невозможно - ни на мирных, ни на военных. в своих вон попали недавно.
И че - были погибшие, разрушения?
Да и вся эта история с убитыми боевиками - всё со слов цахала. Оччь дурно пахнет.
Как и сегодняшний налет - просто злобная месть, "кровя попущать". Мерзко.
Конечно были. И убитые и разрушения. Никакой мести, просто Палестино-Израильские будни.
И не стоит из мухи делать слона. Это ТАМ типичная обстановка, сначало драка, все вопят и кричат (ООН, Россия, Европа...арабы), потом заключают перемирие, потом снова по зубам, потом опять перемирие, зубы отрастают, снова драка, снова по зубам и так бесконечно....вот сейчас как раз стадия "по зубам". :teufel:
просто заипало.
и решили "подзачистить" - Израиль - 1 убитая женщина - Газа - 200+.
намана, Чечня отдыхает.
Alex5448
12-27-2008, 04:57 PM
дык, все молчали - когда они там палили в пустыню. провокации, конечно - но в ответ на провокацию - разбомбить полгорода и оставить сотни трупов? очень весело, ага
а всё началось с того, что завалили тех троих - тока с чьей стороны была провокация - еще надо посмотреть.
Двойные стандарты у тебя. Вы уничтожили десятки тысяч за несколько лет, и ты еще смеешь что то вякать?
Тех уничтожили потому что они рыли подкоп чтоб опять похитить солдата.
nat123
12-27-2008, 04:59 PM
Ну не думай что здесь кругом идиоты. Во время "перемирия" были выпушенны 20 ракет и 18 минометных снарядов. А после того что Хамас пытался прокопать тунель в израиль, и это было сорвано они перешли на полный обстрел. Израиль молчал, а сейчас уже это просто заипало.
што значит пытался? там ето обычный бизнесь, там тунеллий навалом, роють и роють, я пра ето фильм сматрела
nat123
12-27-2008, 04:59 PM
Двойные стандарты у тебя. Вы уничтожили десятки тысяч за несколько лет, и ты еще смеешь что то вякать?
Каво уничтожыли-то?
Это тоже со слов цахала? Даже би-би-си не публикует такую бредовую "версию".
А про двойные стандарты ты мне не втюхивай - не хочу желать, чтобы в Газе резали головы пленным израильским солдатам, давили их Камазами, угоняли в рабство израильских женщин, как было с русскими в Чечне. Не замай, паря.
смешно
12-27-2008, 05:01 PM
Ну не думай что здесь кругом идиоты. Во время "перемирия" были выпушенны 20 ракет и 18 минометных снарядов. A после того что Хамас пытался прокопать тунель в израиль, и это было сорвано они перешли на полный обстрел. Израиль молчал, а сейчас уже это просто заипало.
Извини Алекс, то реакция должна быть пропорциональная, вот они выпустили 20 ракет и 18 миномётных снарядов вот именно столько и не больше должно быть выпущенно Израилем, более того, цели тоже должны быть точно такие-же...
и мощность снарядов, всё должно быть по справедливости... ;)
Alex5448
12-27-2008, 05:01 PM
и решили "подзачистить" - Израиль - 1 убитая женщина - Газа - 200+.
намана, Чечня отдыхает.
Не цитируй часть поста, спасибо. Скажи мне только честно, что бы РФ сделала если бы Грузия обстреливала Сочи?
смешно
12-27-2008, 05:02 PM
Каво уничтожыли-то?
как кого, твоих родственников, из Чечни..:bitch:
Alex5448
12-27-2008, 05:02 PM
што значит пытался? там ето обычный бизнесь, там тунеллий навалом, роють и роють, я пра ето фильм сматрела
Тунель не в Египет а в Израиль.
nat123
12-27-2008, 05:03 PM
А про двойные стандарты ты мне не втюхивай - не хочу желать, чтобы в Газе резали головы пленным израильским солдатам, давили их Камазами, угоняли в рабство израильских женщин, как было с русскими в Чечне. Не замай, паря.
Птичкин...пасматри на меня, пасматри пожалуйста. Так вот - головы режут везде, всех давят Камазами...Птиц, ну што ты как рибёнка. Ну пусть кто-то говорит, что вот те изверги, а наши солдаты убивают быстра и нибольна...ну не бывает такова. Птичкин, ну што тебя понесло куда-та
Скажи мне только честно, что бы РФ сделала если бы Грузия обстреливала Сочи?
Не задавай идиотских вопросов - Грузия обстреляла Цхинвал, который уже сто лет как российский протекторат. Россия разбомбила пол-Тбилиси (как пытались врать еще тогда в августе) ?
Alex5448
12-27-2008, 05:05 PM
В Газе НЕТ уже евреев 3 года, а когда были, то и линчевали и давили и убивали.
А версия правдивая, можешь верь можешь не верь. Такие операции просто так не делаются, и если бы это была провокация, то мы бы вошли туда именно после начала Хамасовского обстрела.
nat123
12-27-2008, 05:06 PM
Линчевали? вроди в Америке тока линчевали?
FOLEY
12-27-2008, 05:07 PM
конфликт этот можно проще обьяснить...
соседский пацан, неуч и лоботряс, вечно с сопливым носом всё время пакостничает. то матюги нарисует на заборе, то яблоки сорвет чужие. когда видит что ему ничего за это не делается он наглеет и продолжает пакостничать...пока не получает конкретно в свою сопливую наглую харю так чтоб запомнилось на несколько недель хотя бы...
ну конечно сразу в слёзы, обиды за морду разбитую...
а окружающим некоторым жалко этого лоботряса с соплями...так как в нём они видят себя.
вечно обиженные, сопливые, неучи и вечно получающие в морду по жизни за свою пакострность
;)
желать, чтобы в Газе резали головы пленным израильским солдатам, давили их Камазами, угоняли в рабство израильских женщин
В Газе НЕТ уже евреев 3 года
млин. "Папа, а где же море".
Alex5448
12-27-2008, 05:08 PM
Не задавай идиотских вопросов - Грузия обстреляла Цхинвал, который уже сто лет как российский протекторат. Россия разбомбила пол-Тбилиси (как пытались врать еще тогда в августе) ?
Россия вторглась и захватила значительные части Грузии, и бомбила Гори. И правильно сделала:34:
Alechko
12-27-2008, 05:08 PM
нигани - а то ты не знаешь, что эти ведра с порохом навести невозможно - ни на мирных, ни на военных. в своих вон попали недавно.....
при чем пушки, порох
у Хизбаалы цель - уничтожить все государство
сечеш, это включая мирных жителей
смешно
12-27-2008, 05:09 PM
при чем пушки, порох
и чего в этом плохого? /сейчас спросит Ната/
Alex5448
12-27-2008, 05:10 PM
млин. "Папа, а где же море".
Не цитируй часть поста, я тебе уже говорил. Это не корректно. Когда евери там были их убивали и линчевали.
Грузия обстреляла Цхинвал, который уже сто лет как российский протекторат. Россия разбомбила пол-Тбилиси (как пытались врать еще тогда в августе) ?
Россия вторглась и захватила значительные части Грузии
ну где же море? :confused:
Alex5448
12-27-2008, 05:12 PM
Линчевали? вроди в Америке тока линчевали?
http://en.wikipedia.org/wiki/Lynching_in_Ramallah
Alex5448
12-27-2008, 05:15 PM
ну где же море? :confused:
Ну а где же пропорциональнальность? Почему захватили больше территории чем грузины у осетин?
Elric
12-27-2008, 05:17 PM
я какбе понимаю что ето всё жопа но завтра США скажет "хватит" и ЦАХАЛ прекратит операцию отчитаясь об очередной удачной операции. Тем временем, демографическая ситуация в США понемногу меняется...больше становится латиноамериканцев, [WASPs] понемногу будут терять електорат. В конечном итоге влиятельность еврейского лобби тоже будет уменьшаться и, рано или поздно, станет вопрос об уменьшении или прекращении военной / материальной помощи Израилю. Помощи, без которой, как мне кажется целостность государства будет под угрозой.
Ну а где же пропорциональнальность? Почему захватили больше территории чем грузины у осетин?
Алекс, ты меня уморить решил? Кому нах нужна территория? Грузин в отместку за обстрел и попытку захвата Цхинвала - утопили в реках их же крови? Всех подряд, военных, гражданских? Сотни душ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Lynching_in_Ramallah
двое израильских солдат случайно оказались в Рамалле.
хамасу, чтобы попасть в Израиль, нужно рыть подкоп - а израильские военные случайно заблудились и оказались в Газе.
самому не смешно?
Alex5448
12-27-2008, 05:19 PM
я какбе понимаю что ето всё жопа но завтра США скажет "хватит" и ЦАХАЛ прекратит операцию отчитаясь об очередной удачной операции. Тем временем, демографическая ситуация в США понемногу меняется...больше становится латиноамериканцев, [WASPs] понемногу будут терять електорат. В конечном итоге влиятельность еврейского лобби тоже будет уменьшаться и, рано или поздно, станет вопрос об уменьшении или прекращении военной / материальной помощи Израилю. Помощи, без которой, как мне кажется целостность государства будет под угрозой.
Жили до 70-х без помощи Америки, проживем и после.
Alex5448
12-27-2008, 05:21 PM
двое израильских солдат случайно оказались в Рамалле.
хамасу, чтобы попасть в Израиль, нужно рыть подкоп - а израильские военные случайно заблудились и оказались в Газе.
самому не смешно?
Учи матчасть. Между Газой и израилем есть очень серъезный забор. Между палестинской территорей А и израильскими базами нету забора. Поэтому эти два резерзвиста заблудились и оказались в Рамалле. И даже если бы не заблудились, и попали в плен, все равно убийство пленных это линчь.
У грузин промерно 500 убитых. И есть еще одна разница. Грузины не стреляли из самого Тбилисси, а палестинцы стреляют из за спин женщин и детей.
смешно
12-27-2008, 05:23 PM
Наземная операция ещё не началась. Вот когда выполнят поставленные минимальные задачи, вот тогда и прекратят.
Задачи
1. Уничтожение инфраструктуры Хамаса.
2. Уничтожение тунелей.
3. Уничтожение складов с ракетами
Кто его знает, может даже дойти до того, что условием прекращения будет ввод войск НАТО, типо как на севере, ну и принятия очередной резолюции ООН.
справочник
12-27-2008, 05:25 PM
Это от моего приятеля, бывшего москвича.
Сегодня тещу эвакуировали из Нетивоте, когда передали, что его обстреливают ракетами из Газы.
Приезжаем с Бен Мелехом в город, улицы пустынны - вымерли. Заехали во двор - толпа народу, журналисты, камеры... Огляделся - на земле какой-то мусор. Посмотрел на тещины окна - разбиты.
Спрашиваю у какого-то мужика: "Тут что, попадание было?"
"Посмотри вот туда!" - говорит. Смотрю, а в стене дыра в метр диаметром.
Побежали в бомбоубежище, там полно народу, журналисты с камерами. Видим - теща там, жива-здорова. Рассказывает, что была в кухне, когда грохнуло. Двумя метрами левее и попало бы к ним в квартиру. А сосед под ними погиб, осколки в него попали. И еще с десяток в больницах.
Так что подтверждаю - "Град" был качественный, пусть всякие эмигранты не клевещут на российскую промышленность.
Кстати, нас там снимали, когда мы с тещей обнимались. Не знаю, какая телекомпания, а то бы посмотрел.
Вот, Бен Мелех нашел в новостном сайте Маарива YNET тещино окно:
http://www.ynet.co.il/PicServer2/28102008/1761403/netivot3_wa.jpg
Это вход в подъезд
http://www.ynet.co.il/PicServer2/28102008/1761394/netivot4_hh.jpg
Это погибший сосед по имени Вебер
http://www.ynet.co.il/PicServer2/28102008/1761602/IMG_7373_a.jpg
А это вся статья (http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3645046,00.html)
У грузин промерно 500 убитых.
сам считал? или есть подтвержденная проверенная инфа (не из сааковского агитпропа)?
палестинцы стреляют из за спин женщин и детей.
ага, прям у себя во дворах свои ведра устанавливают - и палят... еще раз, не смеши.
Между Газой и израилем есть очень серъезный забор. Между палестинской территорей А и израильскими базами нету забора.
И что? Сталбыть, чтобы выйти с базы на израильскую территорию, эти двое должны были пройти через КПП или перелезть через забор.
Алекс, Алекс... не люблю ерничать в таких темах - но ты сам соображаешь, что пишешь?
Elric
12-27-2008, 05:26 PM
Задачи
1. Уничтожение инфраструктуры Хамаса.
2. Уничтожение тунелей.
3. Уничтожение складов с ракетами
дык завезут ещё...завезут российское вооружение что было купленно на арабские деньги. а деньги ети арабам покорно отдали "патриоты" американцы что предпочитают передвигаться в траках и [SUV]. ети же самые "патриоты" потом высылают военную помощь Израилю таким образом оплачивая обе стороны конфликта. Идиотизм в высшей степени.
речь о Хамасе ваще-та.
уничтожать мирных жителей - пока у Израиля это получается намного лучше. и не тока в Газе - вспомни Ливан.
Alechko
12-27-2008, 05:41 PM
речь о Хамасе ваще-та.
уничтожать мирных жителей - пока у Израиля это получается намного лучше. и не тока в Газе - вспомни Ливан.
хамaс, хизбала - "хороший мент - мертвый мент (ц)"
Formed in 1987 as an outgrowth of the Muslim Brotherhood, Hamas (whose name is derived from Harakat al-Muqawamah al-Islamiyya, meaning the "Islamic Resistance Movement") is incorrigibly dedicated to the destruction of Israel. To this day, its charter states: "the purpose of HAMAS is to create an Islamic Palestinian state throughout Israel by eliminating the State of Israel through violent jihad." Hamas is responsible for innumerable terrorist attacks and murders. Its recent electoral triumph in the Palestinian territories of the West Bank and Gaza Strip, far from inducing it to foreswear this deadly posture, appears only to have emboldened it. (c)
FOLEY
12-27-2008, 05:42 PM
Египет осудил Израиль, но ответственность возложил на ХАМАС
http://www.mignews.com/news/politic/world/271208_212537_54318.html
хамaс, хизбала - "хороший мент - мертвый мент (ц)"
это типа "kill 'em all" ?
актуальная для Израиля философия в последние годы, не находишь? :rolleyes:
Alechko
12-27-2008, 05:50 PM
это типа "килл ьем алл" ?
актуальная для Израиля философия в последние годы, не находишь? :роллеыес:
а ты их с цветами встречать собираешся?
или целовать в губки?
http://news.bbc.co.uk/olmedia/265000/images/_266267_kiss150.jpg
а ты их с цветами встречать собираешся?
нет не с цветами - тока когда нам надо стало - мы Чечню за два-три года в порядок привели. а у вас "цветочки" - с 82-го года как минимум. сталбыть, нинада... война - прибыльный бизнес, масса дивидендов - любых, и политических тоже.
Alex5448
12-27-2008, 06:02 PM
сам считал? или есть подтвержденная проверенная инфа (не из сааковского агитпропа)?
Подтвержденная инфа.
ага, прям у себя во дворах свои ведра устанавливают - и палят... еще раз, не смеши.
Не у себя, а во дворе других жителей, в школах тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=T8DbDOt-Ue8
И что? Сталбыть, чтобы выйти с базы на израильскую территорию, эти двое должны были пройти через КПП или перелезть через забор.
Алекс, Алекс... не люблю ерничать в таких темах - но ты сам соображаешь, что пишешь?
Они ехали на машине из Петах Тиква и заблудились. Это 30 летнии семейные резервисты, не командос.
Alechko
12-27-2008, 06:04 PM
нет не с цветами - тока когда нам надо стало - мы Чечню за два-три года в порядок привели. а у вас "цветочки" - с 82-го года как минимум. сталбыть, нинада... война - прибыльный бизнес, масса дивидендов - любых, и политических тоже.
ясный пень, я как раз про это писал как минимум 2-3 года тому назад
эта проблема была явно ощутима еще со времен хусейновских скадов, тогда надо было яйца показывать... а не отсиживаться
поезд ушел
Alex5448
12-27-2008, 06:11 PM
Ну так вот сейчас пытаемся Газу в порядок привести как вы чечню, а ты вякаешь. Где логика?
дык завезут ещё...завезут российское вооружение что было купленно на арабские деньги. а деньги ети арабам покорно отдали "патриоты" американцы что предпочитают передвигаться в траках и [SUV]. ети же самые "патриоты" потом высылают военную помощь Израилю таким образом оплачивая обе стороны конфликта. Идиотизм в высшей степени.
о-па. надо же от кого довелось услышать чуть ни единственную дельную мысль во всем треде. особенно последнюю фразу. :evillaugh
справочник
12-27-2008, 06:15 PM
а у вас "цветочки" - с 82-го года как минимум. сталбыть, нинада... война - прибыльный бизнес, масса дивидендов - любых, и политических тоже.
Птиц, вот если вам дать тыкву, то ровно через 5 минут вы, подменив всю логику своим псевдосознанием, станете доказывать, что это яблоко.
Хамас уже 5 лет осыпает Израиль ракетами, Израиль ушёл из Газы, Израиль пошёл на все возможные уступки ... Соблюдал перемирие ...
Что получил взамен?
За последние дни Хамас ежедневно выпускал по Израилю до 80 ракет и мномётных снарядов. Причём, теперь это уже не только самоделки "касамы" летящие не далеко и не точно, а вполне "хорошие" российские ракеты, залетающие на растояние в 40 км.
Я считаю вполне адекватным ответ Израиля. На месте Израиля я бы пошёл ещё дальше - вошёл бы в Газу, разогнал к бениной маме этот Хамас, и навёл порядок.
Боюсь только, что либерасты опять выть начнут, а Израиль не пойдёт до конца.
Кстати, сейчас смотрел огромный репортаж из сетора. Валяются трупы мужиков в форме. Я не видел НИ ОДНОГО убитого ребёнка или женщину.
Alechko
12-27-2008, 06:16 PM
Ну так вот сейчас пытаемся Газу в порядок привести как вы чечню, а ты вякаешь. Где логика?
проблема что "пытаемся" и не в первый раз, а долгие годы
этими попытками и целью легче манипулировать в политических дебатах и предвыборных компаниях, оправдывать бюджеты на армию, и списывать иностранную помощ и закрывать людям глаза на ежедневный проблемы в стране
Alex5448
12-27-2008, 06:23 PM
этими попытками и целью легче манипулировать в политических дебатах и предвыборных компаниях, оправдывать бюджеты на армию, и списывать иностранную помощ и закрывать людям глаза на ежедневный проблемы в стране
Никто никому глаза не закрывает, в израильской прессе полно репортажей о внутренних дел. Дело в том что когда Израиль пытается что то делать серъезное, подымается такой крик что это просто невозможно.
Логика там, что, когда в Чечне творился бардак в первую войну и в начале второй - я тоже вякал. А когда после Норд-Оста за них взялись, - причем чисто - отстреляли ключевых духов и развели остальных, посадили нужных людей вместо того, чтобы ровнять с землей аулы - сделали ровно то, что я считал нужно сделать. И на это не потребовалось четверть века.
А у вас - политический цирк - очередные раздолбаи у власти начинают терять популярность - вот верное средство - давайте вздуем паршивую газу, 40 км на 12, миллион человек - яблоку негде упасть, на каждом углу можно своих людей посадить на зарплату за 1,5 ярда грина, бошляемых вам дядей сэмом на эти цели в год.
о, синхрон. золотые слова.
Alex5448
12-27-2008, 06:30 PM
Логика там, что, когда в Чечне творился бардак в первую войну и в начале второй - я тоже вякал. А когда после Норд-Оста за них взялись, - причем чисто - отстреляли ключевых духов и развели остальных, посадили нужных людей вместо того, чтобы ровнять с землей аулы - сделали ровно то, что я считал нужно сделать. И на это не потребовалось четверть века.
А у вас - политический цирк - очередные раздолбаи у власти начинают терять популярность - вот верное средство - давайте вздуем паршивую газу, 40 км на 12, миллион человек - яблоку негде упасть, на каждом углу можно своих людей посадить на зарплату за 1,5 ярда грина, бошляемых вам дядей сэмом на эти цели в год.
о, синхрон. золотые слова.
Никто бы их не пытался вздуть если бы они не стреляли уже годами по югу Израиля. Нах она нам сдалась, нечего еще с ними делать. Пытались посадить более спокойных, их повыкидывали с 15 этажа, так как Иран платит больше фанатикам, и сами палестинцы в совободных выборах их выбрали. Посмотрим что сейчас будет, может удастся Фатх туда вернуть. Главное чтоб мир опять не мешал.
справочник
12-27-2008, 06:33 PM
28.12.2008 03:03 : Израиль не может пойти на перемирие с ХАМАС. Такое заявление в эфире телеканала Фокс сделал министр обороны Израиля Эхуд Барак.
Цитата по ИТАР-ТАСС: "Для нас перемирие с ХАМАС - это то же самое, что вас американцев просить о перемирии с "Аль-Каидой". Мы не можем на это пойти". На вопрос, готовы ли израильские силы перейти от воздушной операции к наземной, израильский министр ответил, что если сухопутные силы понадобятся, они будут задействованы. "Наша задача - полностью изменить правила игры", - добавил Барак.
Посмотрим что сейчас будет, может удастся Фатх туда вернуть. Главное чтоб мир опять не мешал.
Если так и будете каждый раз бомбить, взрывать дома, стрелять по толпам безоружных людей из танковых пушек - то и сами ничего не добъетесь, и весь мир окончательно против себя восстановите. И дядя сэм не поможет.
Alechko
12-27-2008, 06:39 PM
Никто никому глаза не закрывает, в израильской прессе полно репортажей о внутренних дел. Дело в том что когда Израиль пытается что то делать серъезное, подымается такой крик что это просто невозможно.
на сей раз крик поднялся после того?
понимаеш народ не может жить "кровавой политикой" десятки лет. 20-30 лет интифада переходит в "мирный процес" который в свою очередь меняется на джихад и очередные проблемы с газой
у израиля было достаточно средств закончить эту проблему
проблема в результатах, есть оправдания и отчеты о прошедшем
а результаты оставляют желать лучшего, 300 ракет за последнюю неделю
палестинцы виноваты - согласен 100%, но кому легче, на то они и палестинцы, на то хамас есть хамас
израильские политики виноваты? согласен на 100% так как состояние больного ухудшилось, а нерешенные проблемы усугубились
Бегемот
12-27-2008, 06:43 PM
http://top.rbc.ru/politics/28/12/2008/271654.shtmlЛидер "Хамас" призвал палестинцев к третьей интифаде
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/96/1230418852_0396.250x200.jpeg
Лидер палестинского радикального движения "Хамас" Халед Машааль призвал к новому восстанию на фоне операции военно-воздушных сил Израиля, в результате которого погибли по меньшей мере 230 человек.
По его словам, "палестинцы должны начать третью интифаду", передает Reuters со ссылкой на арабские СМИ. Х.Машааль считает, что необходимо вооруженное сопротивление "сионистскому врагу".
К настоящему моменту по целям на палестинской территории было выпущено порядка 50 ракет. В результате атаки на земле отмечаются значительные разрушения инфраструктуры движения "Хамас". Уничтожены большинство штабов внутренних войск "Хамас", убит глава полиции Газы Тауфик Джабер.
Боевики движения "Хамас" нанесли по территории Израиля ответный ракетный удар, в результате которого 1 человек погиб и еще 4 получили ранения.
Для справки: Первая палестинская интифада началась в 1987г. К 1991г. волна насилия несколько спала в результате успешных действий израильской армии, но завершилась интифада с подписанием Соглашений в Осло (август 1993г.) и созданием в следующем году Палестинской автономии.
Непосредственным поводом для начала второй палестинской интифады стало посещение премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном Храмовой горы в Иерусалиме, что рассматривалось руководством Израиля как легитимный акт, поскольку по условиям мирных соглашений доступ к храму был открыт для верующих всех религий.
В связи с этим вторая палестинская интифада иногда именуется "Интифада аль-Акса" (по названию мечети, ныне расположенной на Храмовой горе). Вторая интифада формально продолжается по сей день, поскольку не было издано документа о ее прекращении.
28 декабря 2008г.
Alex5448
12-27-2008, 06:43 PM
Если так и будете каждый раз бомбить, взрывать дома, стрелять по толпам безоружных людей из танковых пушек - то и сами ничего не добъетесь, и весь мир окончательно против себя восстановите. И дядя сэм не поможет.
Кто безоружный? Убили 230 палестинцев, из них только 15 безоружных. Мы хотим свободу действий, как Хусейн в Йордании который покончил за один месяц в 1970 палестинскую проблему у себя в стране. Если бы захотели, то Газа превратилась бы в пух и прах. Но пытаемся как то хирургически, и рискуем своими солдатами ради этого.
Alex5448
12-27-2008, 06:45 PM
на сей раз крик поднялся после того?
понимаеш народ не может жить "кровавой политикой" десятки лет. 20-30 лет интифада переходит в "мирный процес" который в свою очередь меняется на джихад и очередные проблемы с газой
у израиля было достаточно средств закончить эту проблему
проблема в результатах, есть оправдания и отчеты о прошедшем
а результаты оставляют желать лучшего, 300 ракет за последнюю неделю
палестинцы виноваты - согласен 100%, но кому легче, на то они и палестинцы, на то хамас есть хамас
израильские политики виноваты? согласен на 100% так как состояние больного ухудшилось, а нерешенные проблемы усугубились
Ты думаешь израильские политики могут делать то что хотят? На них дикое дабелстандартное давление со всего мира.
Бегемот
12-27-2008, 06:47 PM
а если не будут, то добьются точно того же, чего уже ни один раз добивались.
а именно провокаций, партизанщины, и нарушения всех мыслимых договоренностей. Которые Хамас никогда не пытался соблюдать, следовать и поддерживать.
Птиц, вот если вам дать тыкву, то ровно через 5 минут вы, подменив всю логику своим псевдосознанием, станете доказывать, что это яблоко.
Хамас уже 5 лет осыпает Израиль ракетами, Израиль ушёл из Газы, Израиль пошёл на все возможные уступки ... Соблюдал перемирие ...
Что получил взамен?
За последние дни Хамас ежедневно выпускал по Израилю до 80 ракет и мномётных снарядов. Причём, теперь это уже не только самоделки "касамы" летящие не далеко и не точно, а вполне "хорошие" российские ракеты, залетающие на растояние в 40 км.
Я считаю вполне адекватным ответ Израиля. На месте Израиля я бы пошёл ещё дальше - вошёл бы в Газу, разогнал к бениной маме этот Хамас, и навёл порядок.
Боюсь только, что либерасты опять выть начнут, а Израиль не пойдёт до конца.
справочник, не ерунди про мою логику - хоть чуточку останется уважения к тебе же (не моего, так других)
в том то и дело, что то, что ты считаешь "адекватным" - я считаю идиотизмом - все эти разговоры про "уступки" и "перемирия".
Хамас надо валить - но без того, чтобы перед этим лишить его поддержки большинства населения - хер получится. А вы тока год за годом всё делаете для того, чтобы она у них была - абсолютная.
Вот в чем весь ваш идиотизм в крайнем его выражении - с налетами, перемириями и всеми остальными дебильными играми.
а если не будут, то добьются точно того же, чего уже ни один раз добивались.
= идиотская зацикленная логика тех, кто не понимает, что в партизанской войне невозможно победить.
есть только один способ - я уже его описал, повторяться не буду.
Alex5448
12-27-2008, 06:50 PM
справочник, не ерунди про мою логику - хоть чуточку останется уважения к тебе же (не моего, так других)
в том то и дело, что то, что ты считаешь "адекватным" - я считаю идиотизмом - все эти разговоры про "уступки" и "перемирия".
Хамас надо валить - но без того, чтобы перед этим лишить его поддержки большинства населения - хер получится. А вы тока год за годом всё делаете для того, чтобы она у них была - абсолютная.
Вот в чем весь ваш идиотизм в крайнем его выражении - с налетами, перемириями и всеми остальными дебильными играми.
Ты хочешь превратить палестинцев в шведов? Не, мне просто интересна твоя логика.
Alex5448
12-27-2008, 06:51 PM
идиотская зацикленная логика тех, кто не понимает, что в партизанской войне невозможно победить.
Но чеченцев же вы задавили именно как медведи с 100,000 убитых. Нам такое никто не даст сделать.
Alechko
12-27-2008, 06:53 PM
Ты думаешь израильские политики могут делать то что хотят? На них дикое дабелстандартное давление со всего мира.
так значит будем еще 30 лет поддаваться давлению, может к этому времени палестинцы к рамат авиву пристреляются
Бегемот
12-27-2008, 06:54 PM
= идиотская зацикленная логика тех, кто не понимает, что в партизанской войне невозможно победить.
Да логика ровно такая же идиотская, как и твоя, только другими словами.
А если ты думаешь, что ты умнее всех остальных, то сходи со своей генеральной идеей ликвидации поддержки населением Хамаса прямо в ООН. Ну или сразу прямо в Кнесит, они тебя там заслушают, и ты получишь незамедлительно Нобелевскую премию мира.:34:
Ей б-гу балоболка какая-то...
Да логика ровно такая же идиотская, как и твоя, только другими словами.
А если ты думаешь, что ты умнее всех остальных, то сходи со своей генеральной идеей ликвидации поддержки населением Хамаса прямо в ООН. Ну или сразу прямо в Кнесит, они тебя там заслушают, и ты получишь незамедлительно Нобелевскую премию мира.:34:
Ей б-гу балоболка какая-то...
ты уже до аргументов "сам дурак" докатился... нах мне ваш кнессет? в России духов сделали - в Ираке амеры обосрались - и в Палестине израильтяне будут обсираться до морковкина заговенья, пока будут продолжать заниматься всё тем же идиотизмом. или пока полностью друг друга не перебьют.
Alechko
12-27-2008, 07:01 PM
Monday, June 26, 2006
A fashla by our ineffective government
I was waiting to post anything about the events that happened yesterday. I wanted to see how our government would react before I started throwing blame around. I wanted to give the government a chance to make good by its citizens and soldiers. After all, an incident can happen in any country in the world. The question and the test is how the government reacts and takes precautions against it happening again.
Now that I see how our government has reacted, at least initially, I have allowed myself the pleasure of venting further against this ineffective and unqualified government.
The incident is clearly extremely serious. We cleared ourselves out of the Gaza strip about 10 months ago. There were many calls from bold and courageous individuals in the defense establishment at the time to call it off, or to reconsider, to slow it down, etc. Anything to re-work the details of the disengagement. Sharon had never explained to the public in detail his plan and his plan for the future. All he would say when responding to questions about the future post-disengagement safety of Southern Israel was that any incident coming out of Gaza would draw a swift and powerful response. His claim was that now that we would be out of the disputed area, we would always be able to claim the moral high ground and if anything should happen, we would have the right and clear conscience to strike back a powerful blow.
The sad fact is that we left the Gaza area and have suffered many attacks on our sovereign land. We have never responded with the swift and powerful blow that we threatened to use. We have hardly even responded with the weak and ineffective blows, such as shooting “pagazim” into empty fields. We have suffered hundreds of Kassam rocket attacks among other attacks. Now we have suffered a kidnapping and attack on our soldiers. Yet we have still not seen any response, let alone a swift and powerful blow.
In essence the latest attack is not really worse (in the sense of the level of attack against our country) than any of the Kassams we have been attacked with. They are both full attacks on Israeli sovereignty. Yet it is more horrific. The thought of Gilad being held captive by these animals, undergoing who knows what kinds of torture is frightening.
Clearly it is the result of the government policy of restraint in the face of attack. While the Arabs from Gaza have been intent on raising the level of escalation and conflict, Israel constantly refuses to respond. Our government is always worried about the reactions of the world, and never enough about the safety of its own citizens.
No matter what we do, we will always be condemned. Did anybody condemn the Palestinians when they rained all those rockets down on the heads of the residents of Sderot and the surrounding areas? We get condemned for what we do, yet get no credit for our restraint. We always hear that our restraint will give us more acceptance later. We have been showing much restraint for many years. We have refrained from reacting to suicide bombers, rockets, and various other attacks all to the tune of restraint. Yet whenever we might try to cash in on some of that moral high ground, we are condemned as if we never showed any of that good ol’ restraint.
Systematically the Arabs have put us into a situation where we would be vulnerable. We don’t control the arms flow into Gaza. We even supplied them with thousands of weapons. We showed our weakness in not being able to respond effectively, and now we responded with total confusion at the latest events. All we hear are the same threats we have been hearing for months and years. The government should have reacted right away and sent in troops when it was still fresh and confusion reigned.
But they did not. Instead, everybody is busy in the practice of CYA and trying to explain why the other guy was at fault for not predicting and being ready for such an incident. Shimon Peres just said last week, “Kassams, Shmassams” – he belittled the whole concept of our being attacked as something insignificant. Well, Shimon, those kassams shmassems led to this. And our inexperienced and ineffective government had no and has no idea how to respond. Their actions indicate they are waiting for someone else to come in and force them to apologize and give back Gilad, the captured soldier.
No matter what we do, we will always be condemned. Do the right thing, because in the eyes of the world we are evil and wrong no matter what we do. The ineffective and inexperienced politicians who allowed this to happen, and by lack of any meaningful response are setting the stages for future incidents with greater escalations, are at fault for this and should resign or be forced out.
(c)
Но чеченцев же вы задавили именно как медведи с 100,000 убитых. Нам такое никто не даст сделать.
а ты циферку схватил - и будешь с ней носиться как дурак с бревном. поубивали - да, в основном в первую войну, которую, как я тебе обьяснил (а ты б если не тупил - то сразу понял) тоже считаю идиотской - а во второй уже научились - и не через 20 лет.
плюс еще - сравни Чечню географически - и сраную Газу. почувствую разницу.
Бегемот
12-27-2008, 07:06 PM
ты уже до аргументов "сам дурак" докатился... нах мне ваш кнессет? в России духов сделали - в Ираке амеры обосрались - и в Палестине израильтяне будут обсираться до морковкина заговенья, пока будут продолжать заниматься всё тем же идиотизмом. или пока полностью друг друга не перебьют.
ты уже до аргументов "сам дурак" докатился?(С)
Птиц, а как насчет полена в своем собственном глазу?
как быть с выпадами про "идиотскую логику" и "народец переводящий стрелки"? ;)
не ты ли первый с эпитетами на перевес метнулся громко кричать?
нах тебе "наш" Кнесет?
Я тебе отвечу = а нах мне твое сотрясание воздуха ни о чем, и круги на воде?
ты уже до аргументов "сам дурак" докатился?(С)
Ты по теме пока еще не сказал ничего вообще - че тебе при этом ответить? Иди, паси гусей. Постебись с женой, повоспитывай детей. Че в этот разговор-то лезешь, если по теме сказать нечего?
Бегемот
12-27-2008, 07:16 PM
Ты по теме пока еще не сказал ничего вообще - че тебе при этом ответить? Иди, паси гусей. Постебись с женой, повоспитывай детей. Че в этот разговор-то лезешь, если по теме сказать нечего?
Почему же нечего?
Я уже сказал = мало дали.
Жаль что связаны руки.
Резонанс сразу в мире и давление, мол неадекватное применение, неконкруэнтный респонс и т.д.
Мне реально хочется, чтоб сожгли этот Хамас нахрен, весь, до последней молекулы.
Elric
12-27-2008, 07:19 PM
Мне реально хочется, чтоб сожгли этот Хамас нахрен, весь, до последней молекулы.
а кто же нефть будет качать в ОАЕ? :)
Кто безоружный? Убили 230 палестинцев, из них только 15 безоружных.
Я про другие случаи говорю - сейчас хоть до хрипоты тут лайся - всё равно ничего не докажешь. Те, которые вооруженные - вы их всех перебить хотите? Так они и будут все остальные за оружие браться, чем дальше, тем больше.
Если бы захотели, то Газа превратилась бы в пух и прах.
Так вот те тупорылые, кто не понимает, что не Газу нужно превращать в пух и прах, а давить конкретных ключевых уродов, при этом не выставляя себя как палачей, готовых ради своей тупой идеи лить реки крови - в них как раз вся и загвоздка. Не меньшая, чем в арабах.
Бегемот
12-27-2008, 07:27 PM
Так вот те тупорылые, кто не понимает, что не Газу нужно превращать в пух и прах, а давить конкретных ключевых уродов, при этом не выставляя себя как палачей, готовых ради своей тупой идеи лить реки крови - в них как раз вся и загвоздка. Не меньшая, чем в арабах.
а арабцы ин джереал мне дорогу никак не перешли,
но конкретно вот к Хамасу "я такую нЭприязн испитываю, что дажи кюшат нЭ могу!" (с)
Alex5448
12-27-2008, 07:31 PM
Я про другие случаи говорю - сейчас хоть до хрипоты тут лайся - всё равно ничего не докажешь. Те, которые вооруженные - вы их всех перебить хотите? Так они и будут все остальные за оружие браться, чем дальше, тем больше.
У этих "ключевых уродов" полная поддержка населения, они выбраны демократически. Мы их давили, но мир начинает вой "экзекуция без суда".
конкретно вот к Хамасу "я такую нЭприязн испитываю, что дажи кюшат нЭ могу!" (с)
я тож к духам испытывал - после Норд-Оста. тока мозгов хватило, чтобы понять, что мочить их в сортире - не выход, как бы очень сильно ни хотелось. вернее, не духов, а всех, кто там живет, и тех духов поддерживает.
У этих "ключевых уродов" полная поддержка населения, они выбраны демократически.
нады жа - а раньше не было. в Чечне тоже полная была - не стало. переубедили - деньгами, здравыми идеями, чем угодно, перспективой, просто, что плохой мир лучше хорошей войны. а если считать, что три миллиона палестинцев - это звери, которые лучшего не достойны, кроме как их держать за колючей проволокой - так и будет, всегда.
Мы их давили, но мир начинает вой "экзекуция без суда".
тока не надо про "мир" - мир на ушах стоял, когда вы отправили на тот свет в Ливане без малого тыщу человек. месяц стоял - и ничего, не оглохли. от воя.
Alex5448
12-27-2008, 07:37 PM
я тож к духам испытывал - после Норд-Оста. тока мозгов хватило, чтобы понять, что мочить их в сортире - не выход, как бы очень сильно ни хотелось. вернее, не духов, а всех, кто там живет, и тех духов поддерживает.
А кто мочит всех? 230 за ночь это пустяки, в ВОВ за ночь бомбежки убивали десятки тысячь.
230 за ночь это пустяки
тока что написал. сталбыть так и будем этими пустяками заниматься, а ля герр комм а ля герр. пока кому-нить не надоест смотреть - и не аннексируем и тех и других нахрен :teufel:
Бегемот
12-27-2008, 07:44 PM
от понимания к сожалению сам процесс не оптимизируется.
ибо инструмента реального по отделению говна от павидла ни у кого таки нет.
т.е. я даже могу предположить... что он есть (ну в каком-то там энплюспервом приближении), но реально то нет.
и покуда его нет, так и будет тяни-толкай работать...((((
от понимания к сожалению сам процесс не оптимизируется.
сказочка про белого бычка. в Чечне решили вопросы - расейские валенки бестолковые. а умные и талантливые евреи в Палестине - ну никак.
Бегемот
12-27-2008, 07:46 PM
А кто мочит всех? 230 за ночь это пустяки, в ВОВ за ночь бомбежки убивали десятки тысячь.
так сам же сказал, что их там 20ть тысяч...
это значит, что отправить к праотцам надо всего 2К уродов...
остальные сами пойдут за плугом, особенно если дать им немного этого плуга, и воды... ;)
Alex5448
12-27-2008, 07:47 PM
нады жа - а раньше не было. в Чечне тоже полная была - не стало. переубедили - деньгами, здравыми идеями, чем угодно, перспективой, просто, что плохой мир лучше хорошей войны. а если считать, что три миллиона палестинцев - это звери, которые лучшего не достойны, кроме как их держать за колючей проволокой - так и будет, всегда.
До первой интифады в 1987 они работали в Израиле, жили лучше всех арабов в БВ, купались в Тель Авиве, учились в израильских универах, трахали евреек и наслаждались жизнъю. Но им это не понравилось и они охренели и выбрали другое. Твоя проблема, как проблема многих рациональных европейцев, что ты думаешь что у всех на свете те же ценности как у тебя. А это не так.
тока не надо про "мир" - мир на ушах стоял, когда вы отправили на тот свет в Ливане без малого тыщу человек. месяц стоял - и ничего, не оглохли. от воя.
Оглохли, и пришлось прекратить операцию.
Aurbo
12-27-2008, 07:48 PM
Арабо-израильский конфликт можно решить только методом [ultimate solution].
Alex5448
12-27-2008, 07:49 PM
тока что написал. сталбыть так и будем этими пустяками заниматься, а ля герр комм а ля герр. пока кому-нить не надоест смотреть - и не аннексируем и тех и других нахрен :teufel:
Ты смотри не подавись:) Анексируем, мля:) 300 ЯО скушать не изволите?
Alex5448
12-27-2008, 07:49 PM
так сам же сказал, что их там 20ть тысяч...
это значит, что отправить к праотцам надо всего 2К уродов...
остальные сами пойдут за плугом, особенно если дать им немного этого плуга, и воды... ;)
Так же как и Птиц... Они другие, не рациональные.
Бегемот
12-27-2008, 07:50 PM
сказочка про белого бычка. в Чечне решили вопросы - расейские валенки бестолковые. а умные и талантливые евреи в Палестине - ну никак.
во-первых, Чечня не пример для подражания, да и зачем сравнивать апельсины с яблокамЕ?
во-вторых, то были не валенки, а на минуточку ГРУ, Генштаб, и ФСБ.
в-третьих, русским было положить с вооот таким прибором, кто там чо визжит в мире, включая даже ОБСЕ, и прочих.
а в-четвертых, наша мама отправляется в полет, потому что наша мама называеццо пЕлот. (С)
До первой интифады в 1987 они работали в Израиле
ах, какие сцуки неблагодарные. и гражданство у них было, и изральские паспорта, и в кнессет от них избирались? тока не врать, я проверю.
Оглохли, и пришлось прекратить операцию.
дядя из-за океана отмашку дал - типа, хорош, порезвились. который и бомбочки подвозил, пока не оскандалился в Хитроу.
русским было положить с вооот таким прибором, кто там чо визжит в мире
если б было положить - забетонировали бы эту Чечню, сто на сто километров, и сверху памятник воину-освободителю поставили бы. не идиотничай.
Alex5448
12-27-2008, 07:56 PM
ах, какие сцуки неблагодарные. и гражданство у них было, и изральские паспорта, и в кнессет от них избирались? тока не врать, я проверю.
У них были йорданские паспорта и они избирали в йорданский парламент. Но факт что у них были классные перспективы, намного лучше чем сейчас. Да и сейчас у них есть перспективы, но они хотят ВСЕ и получают бомбы по голове.
Alex5448
12-27-2008, 07:57 PM
если б было положить - забетонировали бы эту Чечню, сто на сто километров, и сверху памятник воину-освободителю поставили бы. не идиотничай.
100,000 это не забетонировать?
100,000 это не забетонировать?
не тупи, а?
У них были йорданские паспорта и они избирали в йорданский парламент. Но факт что у них были классные перспективы, намного лучше чем сейчас. Да и сейчас у них есть перспективы, но они хотят ВСЕ и получают бомбы по голове.
ага, типо, сами не захотели... старая песня. тока тут пара еще здравомыслящих людей нашлось, кто так же как и я понимает суть проблемы - и не россияне антиизраильски настроенные.
Бегемот
12-27-2008, 08:00 PM
дык это ты и идиотничаешь, а не я!
именно забетонировали, а вот памятник забыли...
там же сравняли нахрен все с землей!
т.е. вааааще все!
там же сравняли нахрен все с землей!
т.е. вааааще все!
ты тока не запрыгай от того, как ты всё лучше всех знаешь. а то прыгалка отвалится ;)
Alex5448
12-27-2008, 08:05 PM
ага, типо, сами не захотели... старая песня. тока тут пара еще здравомыслящих людей нашлось, кто так же как и я понимает суть проблемы - и не россияне антиизраильски настроенные.
Им в 2000 году предлагали государство, но как я показал уже они, и Фатх и Хамас, хотят смести Израиль. И поэтому не получат нихрена. Пусть согласятся сейчас на раздел территории, 78-22 как было до 67 года. Большинство израильтян это поддерживают.
Malishka
12-27-2008, 08:06 PM
Им в 2000 году предлагали государство, но как я показал уже они, и Фатх и Хамас, хотят смести Израиль. И поэтому не получат нихрена. Пусть согласятся сейчас на раздел территории, 78-22 как было до 67 года. Большинство израильтян это поддерживают.
I am just going to repeat myself in case u missed it :rolleyes:
Бегемот
12-27-2008, 08:07 PM
ты тока не запрыгай от того, как ты всё лучше всех знаешь. а то прыгалка отвалится ;)
Слушай Птиц, твое вот это высокомерие долбанное, оно тебе веса никак не добавляет. не хочешь общаться нормально, иди перетягивай канаты с Алексом.
"Утро красит нежным светом стены древние Кремля..." (5-08 а.м.)
Alex5448
12-27-2008, 08:10 PM
Слушай Птиц, твое вот это высокомерие долбанное, оно тебе веса никак не добавляет. не хочешь общаться нормально, иди перетягивай канаты с Алексом.
"Утро красит нежным светом стены древние Кремля..." (5-08 а.м.)
А главное что сам то Птиц никуя не знает о конфликте...
Ино как я показал уже они, и Фатх и Хамас, хотят смести Израиль
ты путаешь Фатх и Хамас со всей остальной Палестиной. Впрочем, в тебя так въелось уже то, что в тебя вдалбливали с детства, что колом не выбьешь... продолжай оставаться при своем мнении - спор уже утомителен.
Alex5448
12-27-2008, 08:12 PM
Ласточка, вместо того чтоб давать мне советы, зайди на другой форум и поддержи Израиль. Сейчас идет борьба за общественное мнение.
Malishka
12-27-2008, 08:13 PM
Ласточка, вместо того чтоб давать мне советы, зайди на другой форум и поддержи Израиль. Сейчас идет борьба за общественное мнение.
я поддерживаю Алекс ;) И не на форуме ;)
Alex5448
12-27-2008, 08:14 PM
ты путаешь Фатх и Хамас со всей остальной Палестиной. Впрочем, в тебя так въелось уже то, что в тебя вдалбливали с детства, что колом не выбьешь... продолжай оставаться при своем мнении - спор уже утомителен.
С какой это еще:confused:
Есть две крупные палестинские партии, Фатх и Хамас. За них голосует примерно 80-90% населения.
С какой это еще:confused:
Есть две крупные палестинские партии, Фатх и Хамас. За них голосует примерно 80-90% населения.
За коммунистов в СССР тоже голосовали 90% населения - это не помешало умному дяде Рейгану сделать так, чтобы не стал голосовать никто вообще.
Слушай Птиц, твое вот это высокомерие долбанное
не, ну ты лучше меня всё знаешь - и про Чечню, и про Израиль, и вообще, круче тока яйца.
че тогда сидишь мне посты пишешь - напиши все свои знания одним постом - да и ступай себе с богом. я уважаю последовательных оппонентов - но не шибко таких, которые вцепятся в одну тему типа "их всех надо перестрелять кыбиням" - и меня ей же и тупят.
А главное что сам то Птиц никуя не знает о конфликте...
Алекс, тебя тоже касается. Ты знаешь только то, что тебе на политинформациях читали - а так ты у нас большой интеллектуал.
Бегемот
12-27-2008, 08:56 PM
не, ну ты лучше меня всё знаешь - и про Чечню, и про Израиль, и вообще, круче тока яйца.
че тогда сидишь мне посты пишешь - напиши все свои знания одним постом - да и ступай себе с богом. я уважаю последовательных оппонентов - но не шибко таких, которые вцепятся в одну тему типа "их всех надо перестрелять кыбиням" - и меня ей же и тупят.
Я во-первых, совсем не претендую на пальму первенства в знаниях о Израиле и Чечне. Алекс, хоть в отличии от некоторых, особо знающих, был и воевал в Израиле.
А чо еще мне сделать? 3 раза вокруг себя мне не надо покрутиться?
Alex5448
12-27-2008, 09:06 PM
Ой бля...
Мне мама невесты звонит с плачем чтоб я не летел... А наверно надо будет... снайперы всегда нужны...
Пипец...
Kadet
12-27-2008, 09:07 PM
Птиц, не упирайся... бесполезно это...
Elric
12-27-2008, 09:10 PM
Ой бля...
Мне мама невесты звонит с плачем чтоб я не летел... А наверно надо будет... снайперы всегда нужны...
Пипец...
как-то она непатриотично
Alex5448
12-27-2008, 09:11 PM
Птиц, не упирайся... бесполезно это...
Именно что безполезно. Учите матчасть перед спором.
Alex5448
12-27-2008, 09:11 PM
как-то она непатриотично
Она донская казачка.
Kadet
12-27-2008, 09:15 PM
Именно что безполезно. Учите матчасть перед спором.
Расскажи еще че-нибуть, а?
Повтори в тыщу первый раз про сто тыщ чеченцев...
Alex5448
12-27-2008, 09:19 PM
Расскажи еще че-нибуть, а?
Повтори в тыщу первый раз про сто тыщ чеченцев...
А с правдой ничего не случится если ее повторять. Я могу и про миллион афганцев тоже поговорить.
Kadet
12-27-2008, 09:23 PM
А с правдой ничего не случится если ее повторять. Я могу и про миллион афганцев тоже поговорить.
Поговори ( собака лает - ветер носит)...
Кстати, сегодня - аккурат 29 лет со дня ввода Советских войск в Афганистан...
Alex5448
12-27-2008, 09:25 PM
Скучаешь, да? Руки чешется аул разнести нахрен напламом, да?
Kadet
12-27-2008, 09:26 PM
Скучаешь, да? Руки чешется аул разнести нахрен напламом, да?
Ты об чем? Эт вроде ты винтовочку снайперскую готовишь, нет?
Alex5448
12-27-2008, 09:30 PM
Ты об чем? Эт вроде ты винтовочку снайперскую готовишь, нет?
Мне ее там приготовят, у нас М-44 не употребляют... А ты же был в афгане, не так ли? И после того что там натворили, как у тебя совесть не мешает поучать других? Ну объясни.
Kadet
12-27-2008, 09:33 PM
Мне ее там приготовят, у нас М-44 не употребляют... А ты же был в афгане, не так ли? И после того что там натворили, как у тебя совесть не мешает поучать других? Ну объясни.
Расскажи, что же там натворили? Подробно, с ццылочками... А то у тебя все словеса больше...
Alex5448
12-27-2008, 09:42 PM
Расскажи, что же там натворили? Подробно, с ццылочками... А то у тебя все словеса больше...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1979%E2%80%94 1989)
Потери Афганистана
Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[27] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%281979%E2%80% 941989%29#cite_note-26). По данным[28] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%281979%E2%80% 941989%29#cite_note-27) гарвардского профессора М. Крамера, американского исследователя афганской войны: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,5 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну».
Бегемот
12-27-2008, 09:48 PM
Кадет, так у тебя руки по локоть ? :rolleyes:
Kadet
12-27-2008, 09:49 PM
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%90%Д1%84%Д0%Б3%Д0%Б0%Д0%БД%Д1%81%Д0%БА%Д0%Б0%Д 1%8Ф_%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д0%Б9%Д0%БД%Д0%Б0_(1979%Е2%80%94 1989
Потери Афганистана
Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[27] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%281979%E2%80% 941989%29#cite_note-26). По данным[28] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%281979%E2%80% 941989%29#cite_note-27) гарвардского профессора М. Крамера, американского исследователя афганской войны: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,5 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну».
О! Википедия - источник знаний!!!
"Около половины опрошенных корреспондентами афганских телеканалов на кабульских улицах прохожих не хотели "клеймить" русских и винить их в своих бедах. Многие жители афганской столицы среднего и старшего возраста отвечали на заданные вопросы примерно так: "Русские, как вы их сейчас называете, а по-настоящему советские, за девять лет своего присутствия в Афганистане отстроили нам всю страну. Дома, в которых мы живем, возведены ими. А американцы с 2001 года для нас ничего не сделали, и неясно, сколько они еще будут тут присутствовать".
Накануне ряд местных газет распространил заявление спикера Минобороны Исламской Республики генерала Захира Азими, в котором он подробно рассказал, как, по его словам, "Красная Армия русских утопила в крови афганский народ и растоптала священную афганскую землю, что стало причиной всех ее сегодняшних бед". Азими также поведал народу о том, что "русские убили 2 миллиона афганцев, искалечив еще миллион", и о том, как "многие миллионы афганцев, потеряв свои дома, стали беженцами"." (ц)
"Однако другие средства массовой информации, в частности радио Келид, транслировали интервью с депутатами афганского парламента, которые отзывались об СССР очень тепло и вспоминали, что в 80-е годы прошлого столетия у Афганистана была своя развитая экономика, мощная армия и ВВС, что советские люди построили в Афганистане около 300 структурообразующих предприятий, а в стране был низкий уровень безработицы.
Заявления Минобороны Афганистана об "уничтожении миллионов афганцев советскими оккупантами" также были подвергнуты сомнению. Ряд депутатов, выступивших по радио и телевидению, рассказал, что народ уничтожался в массовом порядке при диктаторе Хафизулле Амине, которого Советская Армия как раз и свергла, и что большое число афганцев погибло во время междоусобицы между самими моджахедами (борцами за веру)." (ц)
хотя - зря я это - ты ж не читаешь....
Kadet
12-27-2008, 09:50 PM
Кадет, так у тебя руки по локоть ? :роллеыес:
Я, вроде, с Алеkсом с цифирками разговариваю, а не с Бегемотом... Или мне показалось?
Alex5448
12-27-2008, 09:56 PM
Я, вроде, с Алеkсом с цифирками разговариваю, а не с Бегемотом... Или мне показалось?
А ссылочка на сами интервъю есть? а то мало что Риан напишут...
Kadet
12-27-2008, 09:57 PM
А ссылочка на сами интервъю есть? а то мало что Риан напишут...
В Википедии глянь...
Бегемот
12-27-2008, 09:59 PM
"А я не имею право задавать вопросы?" (С)
Alex5448
12-27-2008, 10:01 PM
В Википедии глянь...
Слив засчитан...
Kadet
"чего ты докопался "как пьяный до радио"?" (ц)
Kadet
Слив засчитан...
Ну это же у тебя основной источник знаний? Или нет?
Alex5448
12-27-2008, 10:02 PM
Ну это же у тебя основной источник знаний? Или нет?
Для меня нет, но он объективный.
Kadet
12-27-2008, 10:04 PM
Для меня нет, но он объективный.
С каких пор?
Elric
12-27-2008, 10:15 PM
кстате
Один из руководителей арабского правозащитного движения «Бней а-Кфар» Амар Агбария заявил, что если военная операция в секторе Газы будет продолжаться, арабский сектор Израиля в ближайшие дни объявит всеобщую забастовку.
В субботу вечером арабские жители Иудеи и Самарии забрасывали камнями израильские машины. Сотни израильских арабов, проживающие в восточных районах Иерусалима, а также в Хайфе, Умм-аль-Фахме, Назарете, Араре и других городах Галилеи вышли на демонстрации солидарности с террористами ХАМАСа.
Также в субботу 22-летний водитель - житель одного из арабских кварталов Иерусалима - совершил умышленный наезд на полицейского в столичном районе А-Тур, сообщает израильский Седьмой канал.
смешно
12-27-2008, 10:41 PM
А сколько лет с "позорного вывода" пинком?
zgorynych
12-27-2008, 10:47 PM
Именно и почему самое время уничтожить Хамас на корню. В конце концов кто сегодня плачет по уничтоженным нацистам Германии или фашистам Италии? Вот именно...
zgorynych
12-27-2008, 10:50 PM
речь о Хамасе ваще-та.
Ну так пусть Хамас строит свои бараки вдали от мирных песелений и мирных жертв будет минимум.
Бегемот
12-27-2008, 10:51 PM
Ну так пусть Хамас строит свои бараки вдали от мирных песелений и мирных жертв будет минимум.
а как же живой щит из мирных жителей, которые их же и выбрали\поддержали?
zgorynych
12-27-2008, 10:52 PM
Если небрежно и тяп ляп то да. А если по настоящему то мы забудем кто такие "палестинцы" лет через 5. И будет спокойно для всех.
Elric
12-27-2008, 10:53 PM
Именно и почему самое время уничтожить Хамас на корню. В конце концов кто сегодня плачет по уничтоженным нацистам Германии или фашистам Италии? Вот именно...
ето, кстати, хороший вариант...думаешь Иран облажается и откроет огонь по Израилю что даст повод вновь избранному президенту или старому стереть фисташковую страну с карты мира?
zgorynych
12-27-2008, 10:55 PM
А не надо повторяца. Если партизан не хочет сложить оружие и у его врага есть возможность того партизана нах завалить - то и надо заваливать. На смерть и до конца. Иначе партизан таки победит. Делов то.
zgorynych
12-27-2008, 10:57 PM
Почему же нечего?
Я уже сказал = мало дали.
Жаль что связаны руки.
Резонанс сразу в мире и давление, мол неадекватное применение, неконкруэнтный респонс и т.д.
И это таки единственный способ с ним покончить раз и навсегда. Кому не нра - идут на йух.
zgorynych
12-27-2008, 10:59 PM
А как иначе войну вести? Поручика Ржевского на бал приглашать? :confused:
zgorynych
12-27-2008, 11:00 PM
Арабо-израильский конфликт можно решить только методом [ultimate solution].
Анфорчюнатлы таки да. Пока арабы не образумяца. :( :( :(
zgorynych
12-27-2008, 11:01 PM
Уходи девушка, уходи подальше. Тут пацаны разборки устраивают. ;)
смешно
12-27-2008, 11:02 PM
О, наши люди собрались, давай ИХ уж ядрёной бомбой...:teufel: гыыы
zgorynych
12-27-2008, 11:04 PM
Кому, вертухайскому псу? :confused:
Бегемот
12-27-2008, 11:05 PM
http://top.rbc.ru/politics/28/12/2008/271713.shtmlСовбез ООН созвал экстренное заседание по сектору Газа
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/04/1230434676_0004.250x200.jpeg
Совет безопасности Организации объединенных наций объявил об экстренном заседании для обсуждения конфликта между Израилем и сектором Газа.
Как сообщили представители ООН, заседание назначено на 22:00 по местному времени (06:00 мск), передает британский телеканал Skynews.
Напомним, в результате удара израильских военно-воздушных сил ВВС по сектору Газа погибли по меньшей мере 230 человек, более 400 получили ранения.
По предварительным данным, по целям на палестинской территории было выпущено порядка 50 ракет.
Между тем, согласно неофициальным данным, Израиль усиливает свои военные силы у территории сектора Газа. В частности, известно, что наземные и воздушные части армии страны подтягиваются к границе двух государств.
Представители военных Израиля пока отказываются комментировать информацию.
28 декабря 2008г.
Бегемот
12-27-2008, 11:06 PM
Кому, вертухайскому псу? :confused:
а хто у них пес... вертухайский?
zgorynych
12-27-2008, 11:07 PM
кстате
Один из руководителей арабского правозащитного движения «Бней а-Кфар» Амар Агбария заявил, что если военная операция в секторе Газы будет продолжаться, арабский сектор Израиля в ближайшие дни объявит всеобщую забастовку.
В субботу вечером арабские жители Иудеи и Самарии забрасывали камнями израильские машины. Сотни израильских арабов, проживающие в восточных районах Иерусалима, а также в Хайфе, Умм-аль-Фахме, Назарете, Араре и других городах Галилеи вышли на демонстрации солидарности с террористами ХАМАСа.
Также в субботу 22-летний водитель - житель одного из арабских кварталов Иерусалима - совершил умышленный наезд на полицейского в столичном районе А-Тур, сообщает израильский Седьмой канал.
Ну так может наконец-то израильтяне поймут всю сущность 5ой колонны и выгонят арабов нах из Израиля. Давно пора.
zgorynych
12-27-2008, 11:08 PM
А сколько лет с "позорного вывода" пинком?
После "позорного развала" СССР кто смотрит на такие мелочи как Афган? :confused:
Бегемот
12-27-2008, 11:08 PM
Ну так может наконец-то израильтяне поймут всю сущность 5ой колонны и выгонят арабов нах из Израиля. Давно пора.
каким именно образом??? :rolleyes:
zgorynych
12-27-2008, 11:09 PM
а как же живой щит из мирных жителей, которые их же и выбрали\поддержали?
Ну так они и не могут быть "мирными жителями" бай дефинишен. Как и не были голосующие за Гитлера. :confused:
смешно
12-27-2008, 11:10 PM
Название операции классное - "Расплавленный свинец", это вам не совковое "Принуждение к миру".
zgorynych
12-27-2008, 11:13 PM
ето, кстати, хороший вариант...думаешь Иран облажается и откроет огонь по Израилю что даст повод вновь избранному президенту или старому стереть фисташковую страну с карты мира?
Если бы в 1945 союзники так боязно думали то мы до сих пор имели бы дело и с фашистами и с японскими адмиралами. :confused:
Иран имеет чойс - закрыть рот или быть стёртым с карты. :(
zgorynych
12-27-2008, 11:16 PM
каким именно образом??? :rolleyes:
А как Иордания их выгнала в 1970г? :confused: Взяла и выгнала. И кто сегодня требует возвращение палестинцев в Иорданию? :confused:
Практически легко. Посадили на автобусы и выбросили у египетских, ливанских и иорданских границ. Пошумят, покричат и успокоюца. По любому будет спокойнее чем от них сегодня.
смешно
12-27-2008, 11:19 PM
Во гандоны!
Израильские арабы намерены начать забастовку
http://mignews.com/news/society/world/281208_70543_89924.html
zgorynych
12-27-2008, 11:21 PM
Во гандоны!
Израильские арабы намерены начать забастовку
http://mignews.com/news/society/world/281208_70543_89924.html
Это примерно как вэлфэрщики в Америке решат бастовать. Пострадают в основном наркодилеры и публичные дома. :D
смешно
12-27-2008, 11:26 PM
Это примерно как вэлфэрщики в Америке решат бастовать. Пострадают в основном наркодилеры и публичные дома. :D
нет не так, не мало арабов работает в строительстве да и вообще... сравнение не уместное.
zgorynych
12-27-2008, 11:32 PM
нет не так, не мало арабов работает в строительстве да и вообще... сравнение не уместное.
Ну так ввезут из Совка и бСНГ. Тем более там сейчас строительный кризис. Будут только рады если совковые гестарбайтеры перебазируюца в Израиль.
HelloAgain
12-27-2008, 11:34 PM
Израиль методично роет себе могилу....