View Full Version : Как отшить паскудную "невесту"?
Амазонка
12-23-2008, 02:26 PM
Ну шавки тявкают всегда одинаково, плохо игнор работает. ;)
С твоей стороны - тривиально. Без фантазии. Придумай смешнее. ;)
ок, смешнее, так смешнее:
питербургер звучит несколько простовато, а что если питбУрметр?
Дженни
12-23-2008, 02:27 PM
Мегапитбурметр... хмм..
Дженни
12-23-2008, 02:28 PM
(подсказка) Тут собрались старперы, Дженичка
Да я знаю... :(:(
peterburger
12-23-2008, 02:28 PM
Рсфлудились...флудеры.
А советы? Советы где? Одно порaженческие настроения - женщина, смирись, ибо..Это не ответ на поставленый вопрос.
Где стратегия и тактика? Идеологически основы кампании уже есть. А стратегия?
[that's a good start. ] но ты явно не хочешь решения проблемы.
ты хочешь исполнения желаний и добрую фею.
peterburger
12-23-2008, 02:35 PM
ну шо вы хочите? ;)
Чтобы я начал отвечать "по сценарию" типа у шавок 1 наноБургер ? ;)
Malishka
12-23-2008, 02:37 PM
Короче, никто не трахаетса /с огорчением/
Шмоль
12-23-2008, 02:38 PM
Ээээээээээээ... Что-то тут такое происходит... Вроде уже не про потенциальную невестку, не про сиськи... Мальчики вы что уже совсем сдурели и письками с девочками меряетесь или я не догоняю чего (страниц так много)?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 02:39 PM
Ээээээээээээ... Что-то тут такое происходит... Вроде уже не про потенциальную невестку, не про сиськи... Мальчики вы что уже совсем сдурели и письками с девочками меряетесь или я не догоняю чего (страниц так много)?
Я дал Змее дельный и очень кардинальный совет. Оставлено без внимания почему-то
Амазонка
12-23-2008, 02:39 PM
ну шо вы хочите? ;)
Чтобы я начал отвечать "по сценарию" типа у шавок 1 наноБургер ? ;)
такой величины в нашей метрической системе нет
untamed
12-23-2008, 02:40 PM
Мегапитбурметр... хмм..
Бургер - котлета. Занчит, питкотлета.
peterburger
12-23-2008, 02:42 PM
такой величины в нашей метрической системе нет
Ну дык, о чем я и говорю? :))
peterburger
12-23-2008, 02:44 PM
Короче, никто не трахаетса /с огорчением/
Сорри. я на работе. тут с этим строго. :)
Амазонка
12-23-2008, 02:44 PM
Ну дык, о чем я и говорю? :))
дык о чем ты только НЕ говоришь?
Malishka
12-23-2008, 02:46 PM
Амазонка и Петя
Вам надо встретитса на рюмочку секса :1:
Амазонка
12-23-2008, 02:47 PM
Амазонка и Петя
Малышка (строго) прекрати фанатзировать, а то сейчас Петя прискачет и тебе трисом предложит!
Malishka
12-23-2008, 02:51 PM
Малышка (строго) прекрати фанатзировать, а то сейчас Петя прискачет и тебе трисом предложит!
Свят, свят /перекрестилась/
peterburger
12-23-2008, 02:55 PM
Амазонку - я вроде не видел, хотя у меня и были дежаву-подозрения.
Я не люблю "рюмку секса" - предпочитаю ЭлТиАр. Даже если и просто ради секса и общения.
Кстати - одна вакансия на долговременный трисом свободна. Я в поиске. Параметры уже писал.
Дженни
12-23-2008, 02:57 PM
Амазонка и Петя
За что ты так бедную Амазонку не любишь? :(
Амазонка
12-23-2008, 02:58 PM
Я предупреждала!
Амазонка
12-23-2008, 02:59 PM
За что ты так бедную Амазонку не любишь? :(
это все лук со стрелами. они в заблуждение вводят. всем кажется, что амазонки кровожадные.
Aurbo
12-23-2008, 03:00 PM
Змея, я же подсказывал - попробуйте начать спать с сыном. Решится сразу куча проблем
Тфублять, ну ты и урод.
:topor: :topor:
peterburger
12-23-2008, 03:02 PM
Тфублять, ну ты и урод. :topor: :topor:
Пусть бросит стоун, ху сам без синов.
untamed
12-23-2008, 03:03 PM
Тфублять, ну ты и урод.
Ты только об этом узнала? :teufel:
peterburger
12-23-2008, 03:03 PM
это все лук со стрелами. они в заблуждение вводят. всем кажется, что амазонки кровожадные.
Кровожадные тока те кто одну сиську спилил.
К слову сказать - если ты стрелу пустишь - сиське киздетс! :)
fan_ta
12-23-2008, 03:04 PM
а я - против!
скажи мамаша - спасиба сыночек - што не гей и не наркоман - а всё оастальное заработает и купит!
вот из за таких мам потом любовь проходит боком!
можна подумать сама в молодости идеальная-перфект-ангелочек была и кто был за ето благодарен(appreciate)
Шмоль
Я дал Змее дельный и очень кардинальный совет. Оставлено без внимания почему-то За такой ответ!.... полностью согласна со Змеей :topor::topor::topor:
Aurbo
Ты только об этом узнала? :теуфел:
Смерть уродам! :28: :28:
Дженни
12-23-2008, 03:05 PM
Придумала новый анекдот (сама!!!)
Новые амазонки -
это те, которые одну грудь оставляют как есть, а другую накачивают силиконом до размера Дабл-Ди...
Всем смеяться полчаса!!! это приказ.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:05 PM
Тфублять, ну ты и урод.
Я, может, и урод, конечно. Но Ваша проблема иначе не решается, увы
Aurbo
12-23-2008, 03:06 PM
Я, может, и урод, конечно. Но Ваша проблема иначе не решается, увы
В монастырь уйду..или в Афган уеду, на полгодика...
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:07 PM
И как таким образом Вы паскудную невестку от сына отвадите?
fan_ta
12-23-2008, 03:07 PM
Придумала новый анекдот (сама!!!)
Новые амазонки -
это те, которые одну грудь оставляют как есть, а другую накачивают силиконом до размера Дабл-Ди...
Всем смеяться полчаса!!! это приказ.
а если две - натуралные и две пониже - екстра - штоб 4 было? нет?
Дженни
12-23-2008, 03:09 PM
а если две - натуралные и две пониже - екстра - штоб 4 было? нет?
Это уже н свиноматку какую-то похоже будет.
Aurbo
12-23-2008, 03:10 PM
И как таким образом Вы паскудную невестку от сына отвадите?
я это..как граф Вронский, да....Вот..А потом меня репатриируют ..с воинскими почестями.Все будут очень плакать,а невестке станет стыдно, вот.:angel:
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:11 PM
я это..как граф Вронский, да....Вот..А потом меня репатриируют ..с воинскими почестями.Все будут очень плакать,а невестке станет стыдно, вот.:angel:
И залпы башенных орудий в последний путь проводят нас.
Невестка не даст Вашей фотографии в красивой форме запылиться, нет. Уберет с глаз подальше, до официального окончания траура
Дженни
12-23-2008, 03:12 PM
Буратино, не обостряй симптомы.
Aurbo
12-23-2008, 03:13 PM
И залпы башенных орудий в последний путь проводят нас.
Невестка не даст Вашей фотографии в красивой форме запылиться, нет. Уберет с глаз подальше, до официального окончания траура
А мне-то чё...меня нету...хи-хи...:rolleyes:
Aurbo
12-23-2008, 03:14 PM
Буратино, не обостряй симптомы.
Его или мои? Или общие?
Malishka
Амазонку - я вроде не видел, хотя у меня и были дежаву-подозрения.
Я не люблю "рюмку секса" - предпочитаю ЭлТиАр. Даже если и просто ради секса и общения.
Кстати - одна вакансия на долговременный трисом свободна. Я в поиске. Параметры уже писал.
Где параметры, Петя? И что значит на долговременный???????????!!!!!!!!!
peterburger
Так мало? Даже чаю не попьете? :)))
Sixteen
12-23-2008, 03:16 PM
я знаю. атдайте ее мне. невестку. я ее саблазню. сын абидица што она ему изминила. мы наверно с ним даже падиремси. и праблема будит ришына. или не будет. патамушто может ето истинная любофф.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:16 PM
Ну, если Вы задачу решаете с позиций солипсизма, а не прагматизма, то конечно
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:17 PM
я знаю. атдайте ее мне. невестку. я ее саблазню. сын абидица што она ему изминила. мы наверно с ним даже падиремси. и праблема будит ришына. или не будет. патамушто может ето истинная любофф.
Кот, есть ненулевая вероятность получить от Змееныша в гычу. Ты это учел?
Aurbo
Да.А меня они офциально объявили злой ведьмой...
Бракованый Буратино
Уже?
Aurbo
12-23-2008, 03:18 PM
Ну, если Вы задачу решаете с позиций солипсизма, а не прагматизма, то конечно
Самое главно, чтобы мне было хорошо,а как же..Потому что если мне будет плохо, я окружающим не завидую.. о нет.
untamed
Смерть уродам! :28: :28:
Бывают же такие грязные мужчины. :eek:
Sixteen
Кот, есть ненулевая вероятность получить от Змееныша в гычу. Ты это учел?
я низнаю што такое гыча. но ты меня нивниматильна четаиш.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:19 PM
Самое главно, чтобы мне было хорошо,а как же..Потому что если мне будет плохо, я окружающим не завидую.. о нет.
Так Вы - об окружающих печетесь?
Aurbo
12-23-2008, 03:19 PM
Бывают же такие грязные мужчины. :еек:
Я вапще поражюсь .."За мысли не судят, но за иные мысли расстреливать надо".
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:20 PM
Бывают же такие грязные мужчины. :eek:
Логичным шагом, Untamed, будут минусы мне в репутацию.
Aurbo
Так Вы - об окружающих печетесь?
This is My world, and you just live in it.
Бракованый Буратино
Я вапще поражюсь .."За мысли не судят, но за иные мысли расстреливать надо".
С творчеством Джерри Спрингера, стало быть, незнакома.
peterburger
Где параметры, Петя? И что значит на долговременный???????????!!!!!!!!!
:))))) три дня подряд :)))) шутка.
[I always look for LTR. The next girl will be 110-130 lb, bi, 5'7' +], кругложоппая, сиське - B+, max - C, предпочтительно русская, скорее блондинка или рыжая, хотя некоторые брюнетки тоже вполне...
Sixteen
12-23-2008, 03:21 PM
кашмар. а ты варила в катле зелье, хахатала на луну, воздевала руки со скручеными пальцами и произносила колдовские фразы типа "пррррокляну лишу наследства" или типа "трах тибидох тибидох"?
Aurbo
12-23-2008, 03:22 PM
С творчеством Джерри Спрингера, стало быть, незнакома.
Я по приезде в Канаду пыталась смотреть вот такую вот херню../опру опять таки...
Не. не могу.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:22 PM
Я уже слышу хор манчкинзов: ding dong, the witch is dead
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:23 PM
Я по приезде в Канаду пыталась смотреть вот такую вот херню../опру опять таки...
Не. не могу.
Вы очень путаете с прямым углом
Aurbo
кашмар. а ты варила в катле зелье, хахатала на луну, воздевала руки со скручеными пальцами и произносила колдовские фразы типа "пррррокляну лишу наследства" или типа "трах тибидох тибидох"?
Ага...Хошь, я тебя трахтибидохну?
untamed
Слушай, с такой крутой, как ты, в Американской Армии и до сих пор не могут Осаму поймать? Да пусти тебя одну в Афган, дак не только от Осамы, от всей Алкайды мокрого места не останется! :teufel::teufel:
peterburger
12-23-2008, 03:24 PM
Заколдованный Борщщщщ? :))
Mazda girl
- во-первых, она мне не нравится;
- во-вторых, она манипулирует моим ребёнком,склоняет его к сексу, браку и разводит на ..детей;
- она старая - на три года старше сына,ей 27 лет;
- толстая и уродливая;
- цепляется за мего сына и без конца ему названивает.
- пытается украсть у меня моего сына;
- мечатет о свадьбе, ещё даже не спросив моего благословения - неслыханная наглость.
А вот ты лично с ней знакомилась, если да, то как это произошло??? Ты считаешь что в 27 она уже старая??? Ну,а то что "толстаяй и уродливая"
так на вкус и цвет...А он ей вообще не звонит? А может она его приворожила??? когда слышу такие разговоры, про "моего сыночка эта б.. хочет увести" и т.д то сразу представляю как обо мне кто-то так говорил, и становится как-то не хорошо. А вот Аурбо, ты была идеальной и любимой невесткой? Вот и моя мама тоже по началу так фыркала по поводу моего брата,он у нас в семье самый младший и самый любимый сын естественно. Но я прошла тот этап в жизни,когда Я была не любимой невесткой,ох и наслушалась я и натерпелась,и все это резко поменялось с "-" на "+" после того как я ушла. И основываясь на этом, я стала настраивать свою маму, чтоб она смирилась. ВЕдь её сыну ХОРОШО!!! Разве вы не для этого ростили своих сыновей??? Он счастлив и чем больше мама возмущалась невесткой, тем дальше от мамы он становился. В конце поженились, свадьба все такое, дочка родилась, а мама все нам (мне и сестре) рассказывает,как она терпеть не может невестку. Но, мама сумела все это держать в себе, и отношения налаживаются, и сын чаще в гости приедит и внучку лишний раз привезет, мама довольна и невестка маму хорошо принимает,жизнь налаживается.
Ну,а конкретно по твоему случаю(ничего что на ТЫ?)чем больше ты будешь злится и высказывать ему свою злость по этому вопросы, тем сильнее он будет хотеть это сделать.По принципу "я уже взрослый". Поговори с ним спокойно, пусть он почуствует что он взрослый уже, обьясни ему что желаешь ему только добра, и ты постораешся привыкнуть к ней, но в силу твоего характера, тебе нужно время. Если он пообещает тебе это время предоставить, то и на свадьбе ты будешь и т.д. и т.п... Возмми с него слово, если он тебя любит, пусть подождет со свадьбой. А время расставит всё на свои места. Может ты увидишь, что она вовсе не такая как ты описала, а может твой сын прозреет,ху ноус. Пусть поживут вместе, ведь многие играют в любовь пока встречаются, а как сойдутся под одной крышей, так со временем эту крышу сносит вместе от бытовухи и реальности совместного проживания. Главное спокойствие, нервые клетки не востанавливаются.
Aurbo
Вы очень путаете с прямым углом
Я с детства не любил овал.Я с детства угол рисовал.
(Вы знаете,что такое тангенциальное мышеление?)
untamed
12-23-2008, 03:26 PM
Вот что бывает с женщиной, когда она секс депрайвд.:teufel:
Бракованый Буратино
Я с детства не любил овал.Я с детства угол рисовал.
(Вы знаете,что такое тангенциальное мышеление?)
Я то знаю. Советчиц своих просветите лучше.
А то я уже тут край стола грызу в этом...Вашем Мире...
Malishka
:))))) три дня подряд :)))) шутка.
[I always look for LTR. The next girl will be 110-130 lb, bi, 5'7' +], кругложоппая, сиське - Б+, мах - Ц, предпочтительно русская, скорее блондинка или рыжая, хотя некоторые брюнетки тоже вполне...
ну всё /растроилась/
Ну ещё до 130 кг я могу постаратса похудеть, но до 130 паундов...........нет, не могу. И где этот рост взять??? /ушла плакать/
peterburger
Я с детства не любил орал.Я с детства жопу рисовал.(Вы знаете,что такое тангенциальное мышеление?)
И ты еще на Чебуратино гониш? :leader:
peterburger
12-23-2008, 03:27 PM
ну всё /растроилась/
Ну ещё до 130 кг я могу постаратса похудеть, но до 130 паундов...........нет, не могу. И где этот рост взять??? /ушла плакать/
Если на разок-другой, параметры занижены. ;)
Aurbo
12-23-2008, 03:28 PM
Главное спокойствие, нервые клетки не востанавливаются.
Спасибо за обстоятельный ответ.Я предпочла бы остаться трижды ведьмой и в корне неправой, чем осознать, что мой сын таки да,совершил ошибку.
Я просто боюсь,чт я это девицу прогоню,а следующай будеттакая,что мне плохо станет - и так бывает. Я же не Господь Бог, верно?
Пока ограничиваюсь шипением, но никаких шагов не предпринимаю.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:30 PM
Спасибо за обстоятельный ответ.Я предпочла бы остаться трижды ведьмой и в корне неправой, чем осознать, что мой сын таки да,совершил ошибку.
Я просто боюсь,чт я это девицу прогоню,а следующай будеттакая,что мне плохо станет - и так бывает. Я же не Господь Бог, верно?
Кстати, в абсолютной шкале Паскуд, эта как? Хуже былой алконгинки-ирокезки-могиканки или лучше?
Aurbo
12-23-2008, 03:30 PM
Вот что бывает с женщиной, когда она секс депрайвд.:теуфел:
Ты чё думаешь, если мне подарят на Кристмас живого любовника с большим и толстым..не задом,естественно - то невестка лучше станет? Или куда-то того...испарится?
untamed
12-23-2008, 03:31 PM
А ты пригласи домой красивую, худенькую, молоденькую, может он поменяет свое мнение?
untamed
12-23-2008, 03:32 PM
Ты чё думаешь, если мне подарят на Кристмас живого любовника с большим и толстым..не задом,естественно - то невестка лучше станет? Или куда-то того...испарится?
Ведьмой перестанешь быть.;)
Aurbo
12-23-2008, 03:33 PM
Слушай, с такой крутой, как ты, в Американской Армии и до сих пор не могут Осаму поймать? Да пусти тебя одну в Афган, дак не только от Осамы, от всей Алкайды мокрого места не останется! :теуфел::теуфел:
Да..А то ж...:angel:
Бракованый Буратино
О, слушайте, альтернативный вариант нарисовался. Может Вам невестке найти любовника с большим и толстым..не задом? Ну, погорюет сын, погорюет, да и, глядишь, за ум возьмется
peterburger
Кстати, в абсолютной шкале Паскуд, эта как? Хуже былой алконгинки-ирокезки-могиканки или лучше?
Как, это новая? Я думал все та же Покохонтас.
untamed
А вдруг это будет индеец?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:34 PM
Как, это новая? Я думал все та же Покохонтас.
Ту, вроде, слили уже. Если все таже, то Змеин неостывающий азарт достоин восхищения
Aurbo
12-23-2008, 03:34 PM
Я то знаю. Советчиц своих просветите лучше.
А то я уже тут край стола грызу в этом...Вашем Мире...
Йобните по столу кулаком - всё пройдот.
Дженни
12-23-2008, 03:35 PM
Змея - невеста все та же индейка или новая?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:35 PM
Йобните по столу кулаком - всё пройдот.
Пробовал. Пока - только кратковременный эффект
Mazda girl
12-23-2008, 03:37 PM
Ну вот подумай сама, представь себя на минутку на ее месте. А вдруг у нее характер как у тебя??? И это твоё шипение будет ей на руку, и вот тогда она сможет твоим сыном управлять. Если ты займешь нейтральную позицию по отношению к ней, ей не чем будет его упрекать. "а вот твоя мама...." ты ведь мудрая женщина, так и поступай как мудрая женщина, кому будет хорошо от этой тихой "войны" в твоей семье??? Да и второй ребенок, он ведь будет все это видет, и когда придет его время, может он просто поставит тебя перед фактом, чтоб избежать такой ситуации. Время в данной ситуации главный помощник и для тебя и для твоего сына. Наберись терпения и главное по-чаще разговаривай с сыном, спокойно и уравновешенно. Прими перед разговором успокаивающий чай какой. Не отрубай его от себя.
Aurbo
12-23-2008, 03:38 PM
та же самая..цепкая,(...).
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:39 PM
Тогда, мать, сливай воду. Проиграла
Aurbo
Змея - невеста все та же индейка или новая?
та ж самая,два года уже.А я удостоилась звания ведьмы.
Дженни
Респект ей! поверь, могло ы быть гораздо хуже. Вдруг следующую он приведет - черную, из гетто... такую с ногтями по инчу, и разговаривет - как будто рэп читает...
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:40 PM
Чай успокаивающий, да
Aurbo
Тогда, мать, сливай воду. Проиграла
no :fig:
Aurbo
Респект ей! поверь, могло ы быть гораздо хуже. Вдруг следующую он приведет - черную, из гетто... такую с ногтями по инчу, и разговаривет - как будто рэп читает...
Всё может быть...
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:41 PM
no :fig:
Ну, фигу ты ей показывать будешь, не мне.
Самое время cut the losses. Выторгуй у нее, что-нибудь. Например, спираль и отсутствие внуков до тех пор пока тебя наконец не прибьют в Афганистане
Aurbo
12-23-2008, 03:42 PM
Ну вот подумай сама, представь себя на минутку на ее месте. А вдруг у нее характер как у тебя??? И это твоё шипение будет ей на руку, и вот тогда она сможет твоим сыном управлять. Если ты займешь нейтральную позицию по отношению к ней, ей не чем будет его упрекать. "а вот твоя мама...." ты ведь мудрая женщина, так и поступай как мудрая женщина, кому будет хорошо от этой тихой "войны" в твоей семье??? Да и второй ребенок, он ведь будет все это видет, и когда придет его время, может он просто поставит тебя перед фактом, чтоб избежать такой ситуации. Время в данной ситуации главный помощник и для тебя и для твоего сына. Наберись терпения и главное по-чаще разговаривай с сыном, спокойно и уравновешенно. Прими перед разговором успокаивающий чай какой. Не отрубай его от себя.
Они втроём отлично справляются - три молодых человека. Надо их всех бросить и уехать..
Aurbo
12-23-2008, 03:43 PM
Ну, фигу ты ей показывать будешь, не мне.
Самое время цут тхе лоссес. Выторгуй у нее, что-нибудь. Например, спираль и отсутствие внуков до тех пор пока тебя наконец не прибьют в Афганистане
Таких как ты и я не прибивают.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:45 PM
Таких как ты и я не прибивают.
Правильно. Но паскудина бдительность будет усыплена
untamed
12-23-2008, 03:46 PM
та ж самая,два года уже.А я удостоилась звания ведьмы.
Гордись. Может ее родня будет бояться и не тронет тебя с младшим сыном?
Mazda girl
Они втроём отлично справляются - три молодых человека. Надо их всех бросить и уехать..
В троём??? Видать я что-то пропустила. Да онаеще и индeйка??? WOW!!! И что,ее семья?
Sixteen
так, время трахать невесту. где она. дайте мне ее.
untamed
12-23-2008, 03:48 PM
Ну, вот, все вошло в колея своя. Разговор свернулся к сексу. :34:
Aurbo
12-23-2008, 03:48 PM
Совесть имей.Сначала меня, я хотя бы белй человек.Вочирить.
Aurbo
12-23-2008, 03:49 PM
В троём??? Видать я что-то пропустила. Да онаеще и индейка??? ЩОЩ!!! И что,ее семья?
Не видела и не хочу.Её семью. Фигу им.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:50 PM
Белому человеку положено тихо вымирать. Ишь, удумали трахаться
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:50 PM
Не видела и не хочу.Её семью. Фигу им.
Свези им бусы, зеркала, ножи, порох и огонь-воду. Как белый человек
Sixteen
12-23-2008, 03:51 PM
да, сначала натренировацца на Аурбе, а патом идти на невестку во всеоружии.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 03:52 PM
Non-transferable skills
Aurbo
12-23-2008, 03:53 PM
Гордись. Может ее родня будет бояться и не тронет тебя с младшим сыном?
Да они, похоже, как все канадцы - ленивые, им всё пофиг. Пиво пьют.
С канадцем затеять скандал ,свару очень трудно .
untamed
12-23-2008, 03:53 PM
Берегись! От нее живой не уйдешь!
fugitive
12-23-2008, 03:54 PM
тебя наверно так же свекровь шпуняла,вот ты и мстишь))))))
Sixteen
12-23-2008, 03:54 PM
Берегись! От нее живой не уйдешь!
да на самом деле я совсем не ее типа. Аурбо любит таких худых тренированых мужиков. А я толстый и нетренированый. так што все равно ета идея непрокатит.
untamed
12-23-2008, 03:56 PM
да на самом деле я совсем не ее типа. Аурбо любит таких худых тренированых мужиков. А я толстый и нетренированый. так што все равно ета идея непрокатит.
Ничего! Ей лишь бы живой и теплый. ;)
Кстати /подозрительно смотрит на 16/, откуда ты знаешь, каких она любит?
Aurbo
12-23-2008, 03:56 PM
Свези им бусы, зеркала, ножи, порох и огонь-воду. Как белый человек
Хрена им лысого. В наше время ОНИ белому человеку водку и табак везут - у них продают без налогов, на треть цены дешвле.
Aurbo
12-23-2008, 03:58 PM
Ничего! Ей лишь бы живой и теплый. ;)
и чтоб хотя бы 8 инчей...и не гнулся, как пальма под штормом,а работал...
Дженни
12-23-2008, 03:59 PM
Надо наслать на них лунное затмение. Они его боятся.
untamed
Хрена им лысого. В наше время ОНИ белому человеку водку и табак везут - у них продают без налогов, на треть цены дешвле.
Не знаю, как в Канаде, а в Штатах у индейцев столько привилегий. И сколларшип в колледж лешче получить, чем белому, и многго чего еще другого.
Кстати, никогда не слышала, чтобы сенатором был индеец. Или конгрессменом?
Sixteen
и чтоб хотя бы 8 инчей...и не гнулся, как пальма под штормом,а работал...
мде. и тут падкачало. тока 6 ...
Дженни
12-23-2008, 04:00 PM
/взяла калькулятор, перевожу в см/
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:00 PM
Надо наслать на них лунное затмение. Они его боятся.
Дженичка, Вы с вуду шаманами из собственной родни сможете договориться насчет затмения?
Дженни
12-23-2008, 04:01 PM
Дженичка, Вы с вуду шаманами из собственной родни сможете договориться насчет затмения?
Да они как бы на меня чего не наслали.. ну их.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:01 PM
Да они как бы на меня чего не наслали.. ну их.
Боитесь?
Дженни
12-23-2008, 04:02 PM
Боитесь?
Я не очень. Но муж боится ))
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 04:03 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Cole
Дженни
12-23-2008, 04:05 PM
Змеиную сноху - в следующие президенты США !!!!!!!!!! :leader::34:
Aurbo
12-23-2008, 04:05 PM
Не знаю, как в Канаде, а в Штатах у индейцев столько привилегий. И сколларшип в колледж лешче получить, чем белому, и многго чего еще другого.
Единицы. Народ бесполезный, хуже чёрных.
Дженни
12-23-2008, 04:06 PM
Единицы. Народ бесполезный, хуже чёрных.
:mad::mad:
Aurbo
12-23-2008, 04:06 PM
Врёшь ты всё,скромничаешь. Надо фото,а мы тут сами определим.
Дженни
12-23-2008, 04:07 PM
Врёшь ты всё,скромничаешь. Надо фото.
Рядом с сигаретной пачкой - для сравнения.
Бракованый Буратино
Я не очень. Но муж боится ))
Давайте я Вам стишок расскажу, а Вы его мужу перескажете, он выучит по-русски, глядишь, бояться меньше станет.
Восход начался над широкой рекой,
Протекает река средь пустых берегов,
Где жестокое племя диких пигмеев
Жарит на сабле дикую лошадь.
Эта охота закончилась славно -
Лошадь сегодня не исключенье
На трофейном штыке, отточеном остро
Жарится толстая белая девка
Поймали ее на реке Амазонке -
Девка упала в нее с парохода,
Плывущему вверх по течению тихо,
Видимо, пьяной была очень сильно...
Капает сало на угли, воняя,
Покрывается девка коркой румяной,
Главный пигмей удостоился чести
Скушать ее части срамные.
Мужчинам достались руки и ноги
Женщинам - тело,кишки же - собакам,
И думать не думало бедное племя
О первопричине падения девки.
А девка была то блядью из Йорка
И там заразилась болезнею СПИДом,
Команду всю, сука, перезаразила
И капитан дал приказ ее - за борт.
А там папуасы, простые ребята,
Поймали,скрутили, на шОмпур надели,
Поджарили,съели вместе со СПИДом
И вымерло бедное племя пигмеев
Alex5448
Свят, свят /перекрестилась/
Чего и надо было ожидать после свинины... Мда...
Aurbo
12-23-2008, 04:08 PM
:мад::мад:
ну вот..кого-то обидела.Извини, я имела в виду афро-американцев, а не выходцев с африки. Урожденцы Африки в массе своей в сто раз лучше афро-американцев.
Дженни
12-23-2008, 04:08 PM
Давайте я Вам стишок расскажу, а Вы его мужу перескажете, он выучит по-русски, глядишь, бояться меньше станет.
:grum::grum::grum::grum:
Обязтельно ему сегодня прочитаю.!!
Aurbo
12-23-2008, 04:09 PM
Рядом с сигаретной пачкой - для сравнения.
некторые присылают на фоне спичечного коробка..странно,да?
Бракованый Буратино
некторые присылают на фоне спичечного коробка..странно,да?
Если спички - каминные, то нет
Дженни
Кстати - а откуда папуасы, равно как и пигмеи, взялись в дельте Амазонки? и откуда у них трофейный штык? народ интересуется, панимаишь ли.
Malishka
12-23-2008, 04:10 PM
Чего и надо было ожидать после свинины... Мда...
Не обижай свинину. После общения с тобой тут, она становитса всё более кошерной в моих глазах:cool:
peterburger
Да они, похоже, как все канадцы - ленивые, им всё пофиг. Пиво пьют.
С канадцем затеять скандал ,свару очень трудно .
Может у них как у индейцефф - казино есть? Дите будет в шеколаде.?
fugitive
Аурбо. если бы я был твоей невестой. я бы пришел к тебе с перцовочкой и всё бы уладили.
Бракованый Буратино
(Дошло вдруг)
А что, правда в личной переписке присутствует такой элемент визуализации? Надо же...
peterburger
12-23-2008, 04:11 PM
ну вот..кого-то обидела.Извини, я имела в виду афро-американцев, а не выходцев с африки. Урожденцы Африки в массе своей в сто раз лучше афро-американцев.
LOL. :)
Армян лучше чем Грузин? Чем?
Дженни
12-23-2008, 04:11 PM
Аурбо. если бы я был твоей невестой. я бы пришел к тебе с перцовочкой и всё бы уладили.
Невестой или снохой?
Дженни
12-23-2008, 04:12 PM
LOL. :)
Армян лучше чем Грузин? Чем?
Чем еврей :mad::mad:
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:13 PM
Кстати - а откуда папуасы, равно как и пигмеи, взялись в дельте Амазонки? и откуда у них трофейный штык? народ интересуется, панимаишь ли.
Пришли вместе с русскими в бабУшках, танцующими народный танец МамУшка, что тут непонятного?
fugitive
Невестой или снохой?
:elochka::grum:
Aurbo
Может у них как у индейцефф - казино есть? Дите будет в шеколаде.?
Да там бенефитв хуева туча. К их бенефитам - да изворотливость и напористость, они бы страной управляли.
Б.., сегодня в [Wall-Mart] подошёл незнакомый чувак, [native], пожал мне руку и сказал[Merry Christmas to you,soldier].Мелочь, а приятно.
Дженни
12-23-2008, 04:14 PM
Пришли вместе с русскими в бабУшках, танцующими народный танец МамУшка, что тут непонятного?
Откуда пришли? из Парагвая?
peterburger
Вообще - думай позитивно. Могло быть гораздо хуже.
Ребенок молодой еще? Скажи спасибо, что не Дженни - невестка. ;)
Бракованый Буратино
Да там бенефитв хуева туча. К их бенефитам - да изворотливость и напористость, они бы страной управляли.
Б.., сегодня в [Wall-Mart] подошёл незнакомый чувак, [native], пожал мне руку и сказал[Merry Christmas to you,soldier].Мелочь, а приятно.
ПРО ИНЧИ НАДО БЫЛО СРАЗУ СПРАШИВАТЬ!
Лоханулась Змея...
Дженни
12-23-2008, 04:15 PM
ВОТ ОН!!! Будущий любовник Аурбы...
Бракованый Буратино
Откуда пришли? из Парагвая?
С гор. Куда ушли их предки - казаки...
Дженни
Вообще - думай позитивно. Могло быть гораздо хуже.
Ребенок молодой еще? Скажи спасибо, что не Дженни - невестка. ;)
Да я мечта любой свекрови.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:16 PM
Да я мечта любой свекрови.
С трофейным штыком
Aurbo
12-23-2008, 04:17 PM
ПРО ИНЧИ НАДО БЫЛО СРАЗУ СПРАШИВАТЬ!
Лоханулась Змея...
Вoт ты бы вот в форме вот так вот шопался в магазине, к тебе подошла бы девушка, и поздравила,скажем, с Днём Военно-Морского Флота.И у тебя вот язык повернулся бы какую-нибудь пошлость сказать?
Дженни
С трофейным штыком
Я в университете, кстати, ходила в секцию фехтования... :kos::kos:
Aurbo
ВОТ ОН!!! Будущий любовник Аурбы...
Щас поставлю тебе красный минус...Как ты могла? Ваапще...
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:19 PM
Вoт ты бы вот в форме вот так вот шопался в магазине, к тебе подошла бы девушка, и поздравила,скажем, с Днём Военно-Морского Флота.И у тебя вот язык повернулся бы какую-нибудь пошлость сказать?
Да кто ж ко мне подойдет-то?! Ты в своем ли уме, Змея?
Дженни
Щас поставлю тебе красный минус...Как ты могла? Ваапще...
А синий минус можно? а то мне еще никто синего не ставил... :confused:
Бракованый Буратино
Я в университете, кстати, ходила в секцию фехтования... :kos::kos:
Вот и отлично. Поедешь к свекрови в гости собственной кухонной утварью.
Дженни
12-23-2008, 04:20 PM
Вот и отлично. Поедешь к свекрови в гости собственной кухонной утварью.
В самолет не пустят.
Бракованый Буратино
В самолет не пустят.
В багаж сдашь
Aurbo
Да кто ж ко мне подойдет-то?! Ты в своем ли уме, Змея?
Если ко мне подходят, то и ктебе тоже..могут.
Бракованый Буратино
А чего это я вдруг тыкать стал?
(задумался Буратино)
Aurbo
12-23-2008, 04:21 PM
А синий минус можно? а то мне еще никто синего не ставил... :цонфусед:
Синий -на коммерческой основе. За один минус - рупь.
Дженни
А чего это я вдруг тыкать стал?
(задумался Буратино)
Да, не по уставу как-то.
Бракованый Буратино
Если ко мне подходят, то и ктебе тоже..могут.
Ты, хоть в форме, но тетка. А мне только водку без очереди в форме отпускали.
Дженни
12-23-2008, 04:22 PM
Синий -на коммерческой основе. За один минус - рупь.
Где я тебе возьму в Майами рупь? :eek:
Aurbo
12-23-2008, 04:23 PM
Ты, хоть в форме, но тетка. А мне только водку без очереди в форме отпускали.
А у нас в одном училище было правило - распивать в своих комнатах можно, но находиться пьяным - нельзя.Вот как это?
Aurbo
12-23-2008, 04:24 PM
Где я тебе возьму в Майами рупь? :еек:
Нет рубля - нету синего минуса.Щас кризис, всем нелегко.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:24 PM
А у нас в одном училище было правило - распивать в своих комнатах можно, но находиться пьяным - нельзя.Вот как это?
Как, как...воинскую смекалку проявлять вас там в Канаде, похоже, совсем не учат
Aurbo
12-23-2008, 04:26 PM
Как, как...воинскую смекалку проявлять вас там в Канаде, похоже, совсем не учат
1 - выпить и уйти -нельзя,тройной кордон секьюрити, не просочсься.
2 - нажраться и прикинутся спящим - не поможет, комендант может запереться со с воим ключом, если ему в голову ёбнет.
Вот что вто делать?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:32 PM
1 - выпить и уйти -нельзя,тройной кордон секьюрити, не просочсься.
2 - нажраться и прикинутся спящим - не поможет, комендант может запереться со с воим ключом, если ему в голову ёбнет.
Вот что вто делать?
Быстро-быстро пить и уходить пока не заработало. Проходишь свой тройной кордон в трезвом состоянии, отутюженной парадке и с улыпкой на устах.
Выходишь за КП и счастливо падаешь хайлом в канаву.
У меня эльдробусы умудрялись в море нажираться. При том, что перед выходом все, что вносится на галеру, подлежит строжайшему учету. И даже огнетушители в отсеках, в которых они брагу гонят в базе, проверяются и меняются на функционирующие.
Aurbo
12-23-2008, 04:36 PM
Быстро-быстро пить и уходить пока не заработало. Проходишь свой тройной кордон в трезвом состоянии, отутюженной парадке и с улыпкой на устах.
Выходишь за КП и счастливо падаешь хайлом в канаву
Нифига...Мы долго совещались, потому что такое правило нас поставили прямо-таки в тупик - пить можно,а находиться в жилом помещении пьяным нельзя - поняли:
1 - надо выпить за КПП, но немного, венуться, пройти , не качаясь, а в комнате - добавить.
2 - если пить в комнате, то следов не оствлять - взял,сколько надо на раз живому организму - бутылку вина, водки чекушку, пру банок пива - выжрал, утром выкинул бытылкы нахер подальше от комнаты.В мысорный бак,скажем,в туалете.
Вот так.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:37 PM
Нифига...Мы долго совещались, потому что такое правило нас поставили прямо-таки в тупик - пить можно,а находиться в жилом помещении пьяным нельзя - поняли:
1 - надо выпить за КПП, но немного, венуться, пройти , не качаясь, а в комнате - добавить.
2 - если пить в комнате, то следов не оствлять - взял,сколько надо на раз живому организму - бутылку вина, водки чекушку, пру банок пива - выжрал, утром выкинул бытылкы нахер подальше от комнаты.В мысорный бак,скажем,в туалете.
Вот так.
Ну, то, что следов не оставлять, это SmartAss101
Aurbo
12-23-2008, 04:38 PM
Ну, то, что следов не оставлять, это СмартАсс101
..даже если и официально разрешено пить в комнате. Мало ли...
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:48 PM
..даже если и официально разрешено пить в комнате. Мало ли...
Ну, а теперь прикинь все то же самое, с одним маленьким отличием. Пить нельзя. Вообще.
Sixteen
12-23-2008, 04:48 PM
пачему атчево люди мудаки?
ну какого хера мне тут рекомендуют онколога грудной клетки если рак
в абдомене? мудаки люди. я расстроен. потому что если они мудаки когда делают реферрал, то может быть они мудаки и когда выполняют основные обязанности?
ненавижу мудаков.
это был оффтоп ёмаё.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 04:49 PM
в абдомене? мудаки люди. я расстроен. потому что если они мудаки когда делают реферрал, то может быть они мудаки и когда выполняют основные обязанности?
ненавижу мудаков.
Блядь...:confused::(
Aurbo
12-23-2008, 04:56 PM
ненавижу мудаков.
это был оффтоп ёмаё.
Кто болен,ты скажи нам? Если врач в грудной клетке оперирует, то н и в животе может.
Тебе надо[onkologist],а он тебе подскажет .
Aurbo
12-23-2008, 05:02 PM
Ну, а теперь прикинь все то же самое, с одним маленьким отличием. Пить нельзя. Вообще.
Такой беспредел я видала только один раз - на, извините, военно-морской базе.Там с меня взяли рупь 26 центов за койко-место за ночь. И предупредили - сухой закон.Ну,знаете...Я купила крепкого пива, градусов девять, перелила в пластиковую бутылку, и решила - кто-то доебётся,скажу - сок...Всё обошлось.
Whoever
12-23-2008, 05:13 PM
Рсфлудились...флудеры.
А советы? Советы где? Одно порaженческие настроения - женщина, смирись, ибо..Это не ответ на поставленый вопрос.
Где стратегия и тактика? Идеологически основы кампании уже есть. А стратегия?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2903365&postcount=407
Aurbo
12-23-2008, 05:19 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2903365&postcount=407
Nu...vrode da,nebol'shoj..s ego slov.
Whoever
12-23-2008, 05:27 PM
Ну...вроде да,небольшой..с его слов.
Это, увы, типичная современная история.
Вашему сыну кажется, что это любовь, и что он больше никогда не найдёт такую прекрасную девушку. Вот так окручивают молодёжь! То, о чём я так часто писал на форуме:(
Тут вам мытьём, или прямо в лоб, действовать нельзя, надо катаньем. Что ни в коем случае не означает смириться с выбором сына! Действовать надо очень хитро и изворотливо.
У вас там есть какие-нибудь доступные девушки? Я так вам сочувствую-ведь ваш сын даже не прошёл этап увлечения старыми женщинами, а уже решил "встать на якорь":(
Destenia
12-23-2008, 05:30 PM
Вашему сыну кажется, что это любовь, и что он больше никогда не найдёт такую прекрасную девушку. Вот так окручивают молодёжь! То, о чём я так часто писал на форуме:(
Тут вам мытьём, или прямо в лоб, действовать нельзя, надо катаньем. Что ни в коем случае не означает смириться с выбором сына! Действовать надо очень хитро и изворотливо.
У вас там есть какие-нибудь доступные девушки? Я так вам сочувствую-ведь ваш сын даже не прошёл этап увлечения старыми женщинами, а уже решил "встать на якорь":(
а это что для всех обязательно? 8O 8O
Хуевер дает
Whoever
12-23-2008, 05:33 PM
а это что для всех обязательно? 8О 8О
Хуевер дает
Не обязательно, может быть, но у многих он был в юном возрасте, включая меня самого.
Но я его прошёл. И да, я считаю, что для гармоничного развития этот этап должен закончиться (если он уже начался). И молодой человек должен перейти на ещё более молодых девушек. Если этого не произошло-плохо дело:(
Destenia
12-23-2008, 05:48 PM
Не обязательно, может быть, но у многих он был в юном возрасте, включая меня самого.
Но я его прошёл. И да, я считаю, что для гармоничного развития этот этап должен закончиться (если он уже начался). И молодой человек должен перейти на ещё более молодых девушек. Если этого не произошло-плохо дело:(
24 года - это не юный возраст, это раз
А два - это тот факт, что многие мужчины счастливы в браке с женщинами на несколько лет старше себя. Во взрослом возрасте разница в 2-3 года вообще незаметна.
Про гармоничность развития и периоды - глупость.
Whoever
12-23-2008, 05:53 PM
24 года - это не юный возраст, это раз
А два - это тот факт, что многие мужчины счастливы в браке с женщинами на несколько лет старше себя. Во взрослом возрасте разница в 2-3 года вообще незаметна.
Про гармоничность развития и периоды - глупость.
Юный-не юный, если у него недостаточный сексуальный опыт, то ему не с кем сравнить, и такая "старая-толстая-страшная" способна под предлогом любви его окрутить.
Вы можете считать это глупостью, но почему-то маму этого "не юного возраста ребёнка" ситуация тревожит. И я её вполне понимаю.
Факты я знаю, да почему бы и не быть счастливым, если тебе 24, а ей-27? А как насчёт того, чтобы вперёд взглянуть-например, ему 47, а ей 50, и это после 23 лет совместнoй жизни?;)
Malishka
12-23-2008, 05:53 PM
Ну насоветовал
Змея, только не слушай, а то потом, когда ему будет под 40 он себе будет искать девушку и захочет семьи и никому уже вообщем то не будет нужен.
И вообще, СТАРЫМИ женщинами??? Ей 27!!!!!!!!!!!!!
Alex5448
12-23-2008, 05:56 PM
Ну насоветовал
Змея, только не слушай, а то потом, когда ему будет под 40 он себе будет искать девушку и захочет семьи и никому уже вообщем то не будет нужен.
Для 24 летнего? Да, не молодая. Для 24 летнего обычный диапазон 17-22.
Malishka
12-23-2008, 05:57 PM
Для 24 летнего? Да, не молодая. Для 24 летнего обычный диапазон 17-22.
О, ещё один профессор заявился.
Whoever
12-23-2008, 05:57 PM
Ну насоветовал
Если по жизни состоится, то и в 40 лет будет очень даже нужен. А если нет, то даже страшная толстая жена, на три года его старше, может его выгнать из дома в любой момент. Ещё и дальнейшую жизнь отравит.
Да, для 24 летнего парня 27 летняя девушка старая, особенно если при этом она толстая и страшная:)
Destenia
12-23-2008, 05:58 PM
Юный-не юный, если у него недостаточный сексуальный опыт, то ему не с кем сравнить, и такая "старая-толстая-страшная" способна под предлогом любви его окрутить.
Вы можете считать это глупостью, но почему-то маму этого "не юного возраста ребёнка" ситуация тревожит. И я её вполне понимаю.
Факты я знаю, да почему бы и не быть счастливым, если тебе 24, а ей-27? А как насчёт того, чтобы вперёд взглянуть-например, ему 47, а ей 50, и это после 23 лет совместнoй жизни?;)
И что тут особенного? Почему все должны жить только так, как вам кажется - он старше, она младше???
Если вы заметили, маму 24-летнего "малыша" больше всего тревожит другое, а именно: краснокожесть будущей снохи.
Alex5448
12-23-2008, 05:58 PM
О, ещё один профессор заявился.
А шо такое? В этих делах я понимаю...
Destenia
12-23-2008, 05:59 PM
Если по жизни состоится, то и в 40 лет будет очень даже нужен. А если нет, то даже страшная толстая жена, на три года его старше, может его выгнать из дома в любой момент. Ещё и дальнейшую жизнь отравит.
Да, для 24 летнего парня 27 летняя девушка старая, особенно если при этом она толстая и страшная:)
Шепотом: тут никто ее не видел. Все знаем со слов разъяренной мамаши. Как вы думаете, она объективна?
Whoever
12-23-2008, 06:00 PM
И что тут особенного? Почему все должны жить только так, как вам кажется - он старше, она младше???
Если вы заметили, маму 24-летнего "малыша" больше всего тревожит другое, а именно: краснокожесть будущей снохи.
Про это я и вовсе молчу: побывать (тем более, жить) в Америке/ Канаде и не переспать с такой, конечно, большое упущение со стороны мужчины, но жениться всё же немного слишком:cool:
Whoever
12-23-2008, 06:01 PM
Шепотом: тут никто ее не видел. Все знаем со слов разъяренной мамаши. Как вы думаете, она объективна?
Думаю, более обьективна, чем её влюблённый сын:34:
Malishka
12-23-2008, 06:01 PM
Но для него она самая лучшая
Хуевер, ты знаешь о чём я, не придуривайся ;)
Malishka
12-23-2008, 06:02 PM
А шо такое? В этих делах я понимаю...
О да, очень
Destenia
12-23-2008, 06:03 PM
Про это я и вовсе молчу: побывать (тем более, жить) в Америке/ Канаде и не переспать с такой, конечно, большое упущение со стороны мужчины, но жениться всё же немного слишком:cool:
Я полагаю, этот вопрос он как-нибудь решит без вас.
Whoever
12-23-2008, 06:05 PM
Честно говоря, не совсем.
Но я вот о чём: молодость-понятие относительное. Всегда надо представлять, как ей, толстой и страшной, 50, а ему всего 47. И он состоялся. И сил пока полно. А бежать некуда:)
Alex5448
12-23-2008, 06:05 PM
А вот результат смешаного брака с индейцами:
http://www.kamu.biz/images/feature/megan-fox-lg.jpg
Destenia
12-23-2008, 06:06 PM
Думаю, более обьективна, чем её влюблённый сын:34:
Еще один не понимает, что если она будет лезть со своими советами, а тем более портить ему жизнь он пошлет ее к чертям собачьим. Тогда уже не будет ни унижения, ни оскорбленного самолюбия, ничего для матери уже не будет. :yel:
Whoever
12-23-2008, 06:09 PM
Я полагаю, этот вопрос он как-нибудь решит без вас.
А я пытаюсь помочь его маме, позиция которой мне в данной ситуации глубоко понятна. Здесь же, если перечитать всю тему, только и слышно: "решит без вас", "не портите сыну жизнь", "вмешаетесь-будет хуже" ит.д. Собственно, как почти всегда на форуме-человек с настоящей проблемой приходит, а её только топят.
Malishka
12-23-2008, 06:09 PM
Честно говоря, не совсем.
Но я вот о чём: молодость-понятие относительное. Всегда надо представлять, как ей, толстой и страшной, 50, а ему всего 47. И он состоялся. И сил пока полно. А бежать некуда:)
Хуэвер, в молодости конечно можно выкабениватса, старатса достигнуть новых высот в сексуальном опыте, но вообще то жизнь идёт, приоритеты меняютса и оглянутса не успел а уже 40. Детей нет, семьи как таковой тоже, хочетса, а вообщем то становишся как бы никому не нужен.
Почему ей надо быть толстой и страшной? Это же только по словам Змеи. Ты думаешь она обективна????
Alex5448
12-23-2008, 06:10 PM
А я пытаюсь помочь его маме, позиция которой мне в данной ситуации глубоко понятна. Здесь же, если перечитать всю тему, только и слышно: "решит без вас", "не портите сыну жизнь", "вмешаетесь-будет хуже" ит.д. Собственно, как почти всегда на форуме-человек с настоящей проблемой приходит, а её только топят.
А делать то что? Что бы ты сделал конкретно на месте Змеи?
Whoever
12-23-2008, 06:10 PM
Пока не сравнил её с десятком других девушек:)
Whoever
12-23-2008, 06:11 PM
Еще один не понимает, что если она будет лезть со своими советами, а тем более портить ему жизнь он пошлет ее к чертям собачьим. Тогда уже не будет ни унижения, ни оскорбленного самолюбия, ничего для матери уже не будет. :ыел:
Я против этого! Я о совсем других подходах писАл!;)
Whoever
12-23-2008, 06:14 PM
А делать то что? Что бы ты сделал конкретно на месте Змеи?
Не пытаться переубедить сына и не нудить, а действовать тонко. Например, пытаясь расширить кругозор его сексуального опыта с другими девушками, чтобы парень мог сравнить:)
Whoever
12-23-2008, 06:16 PM
Хуэвер, в молодости конечно можно выкабениватса, старатса достигнуть новых высот в сексуальном опыте, но вообще то жизнь идёт, приоритеты меняютса и оглянутса не успел а уже 40. Детей нет, семьи как таковой тоже, хочетса, а вообщем то становишся как бы никому не нужен.
Почему ей надо быть толстой и страшной? Это же только по словам Змеи. Ты думаешь она обективна????
Думаю, что намного обьективнее её влюблённого сына.
Ничего, страшную и толстую, даже и 27 летнюю, он успеет обогреть и в 40 лет-если никого получше не встретит за эти годы.
Malishka
12-23-2008, 06:17 PM
Не пытаться переубедить сына и не нудить, а действовать тонко. Например, пытаясь расширить кругозор его сексуального опыта с другими девушками, чтобы парень мог сравнить:)
Фу, гадко, ИМХО
Aurbo
Вот тут я пас..Он живёт отдельно, и где и с кем он что расширяет - увы и ах...
(Весь мир объехал, и влез в гавно..в болото..надоже,а)
Malishka
Думаю, что намного обьективнее её влюблённого сына.
Ничего, страшную и толстую, даже и 27 летнюю, он успеет обогреть и в 40 лет-если никого получше не встретит за эти годы.
Мы не знаем кто обективен а кто нет
Он её любит, для него это достаточно
А даже страшной 27летней и 40 летний часто не нужен (всё таки 5ый десяток разменять это не шутка)
Whoever
12-23-2008, 06:18 PM
Вот тут я пас..Он живёт отдельно, и где и с кем он что расширяет - увы и ах...
(Весь мир объехал, и влез в гавно..в болото..надоже,а)
Клин надо клином вышибать, моё мнение.
Whoever
12-23-2008, 06:19 PM
Мы не знаем кто обективен а кто нет
Он её любит, для него это достаточно
А даже страшной 27летней и 40 летний часто не нужен (всё таки 5ый десяток разменять это не шутка)
Мой личный опыт другой (я не про страшную):)
Aurbo
12-23-2008, 06:20 PM
Ну вот как вот только? Это же не лх какой-то,а независимый взрослый парень, я и не знаю, как его познакомить с нормальной женщиной.
Malishka
12-23-2008, 06:21 PM
Мой личный опыт другой (я не про страшную):)
Но никто не бежит за тебя замуж ;)
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:21 PM
А зачем вышибать? Сын - взрослый мальчик. Ему явно с девушкой хорошо, иначе он бы не был с ней два года, и не собирался бы на ней жениться.
Мама может посоветовать что-то со своей точки зрения, но если уж сын решил жениться, то радоваться за него и всё, а не "вышибать".
Те, кто "вышибают" потом жалуются на "эту сволочь-невестку, которая не даёт видеть внуков".
Whoever
12-23-2008, 06:25 PM
Ну вот как вот только? Это же не лх какой-то,а независимый взрослый парень, я и не знаю, как его познакомить с нормальной женщиной.
Это в идеале, а пока надо просто с какой-нибудь лёгкой на подьём девушкой, которая вместо перспектив брака и нудных звонков каждый вечер предложит красоту, худобу, совместные пробежки по утрам, поход в ресторан вечером и взаимоудовлетворяющий секс без всяких обязательств.
Whoever
12-23-2008, 06:26 PM
Но никто не бежит за тебя замуж ;)
Кто сказал?:D
Malishka
12-23-2008, 06:27 PM
Кто сказал?:D
А что, уже позвали? :D:cool:
Whoever
12-23-2008, 06:28 PM
А зачем вышибать? Сын - взрослый мальчик. Ему явно с девушкой хорошо, иначе он бы не был с ней два года, и не собирался бы на ней жениться.
Мама может посоветовать что-то со своей точки зрения, но если уж сын решил жениться, то радоваться за него и всё, а не "вышибать".
Те, кто "вышибают" потом жалуются на "эту сволочь-невестку, которая не даёт видеть внуков".
Мы опять же возвращаемся к теме выбора: у человека не было времени сравнить эту девушку с другими! Вот у вас бы был сын-как бы вы отнеслись, чтобы он женился на толстой страшной женщине, старше его на три года, да ещё и из индейского племени?
Whoever
12-23-2008, 06:29 PM
А что, уже позвали?....
Нет, но явно ждут, когда я позову:)
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:31 PM
Мы опять же возвращаемся к теме выбора: у человека не было времени сравнить эту девушку с другими! Вот у вас бы был сын-как бы вы отнеслись, чтобы он женился на толстой страшной женщине, старше его на три года, да ещё и из индейского племени?
Она толстая и страшная для Змеи. А для него она самая красивая. [Beauty is in the eye of the beholder].
Старше его на три года - абсолютно не вижу проблемы.
В любом случае, поздно, как говориться, пить боржоми. Сын, против всех угроз и давлений своей матери, собирается жениться. У Змеи есть выбор: принять это или никогда не видеть своих внуков.
Destenia
12-23-2008, 06:33 PM
Мля, да кто вам сказал, что у него не было возможности сравнить? может от полсела перет*ахал до 22 лет?!
П-ц, поражает, когда являются всякие и начинают от фонаря чушь нести.:confused::rolleyes:
Malishka
12-23-2008, 06:33 PM
Нет, но явно ждут, когда я позову:)
ну ну
Malishka
12-23-2008, 06:34 PM
Откуда ты знаешь? Ты знаешь его секс опыт? Ты думаешь змея знает его секс опыт? Не пори чушь
Whoever
12-23-2008, 06:34 PM
Она толстая и страшная для Змеи. А для него она самая красивая. .
Старше его на три года - абсолютно не вижу проблемы.
В любом случае, поздно, как говориться, пить боржоми. Сын, против всех угроз и давлений своей матери, собирается жениться. У Змеи есть выбор: [B]принять это или никогда не видеть своих внуков.
Или случайно познакомить его с той самой лёгкой на подьём девушкой, о чём я уже писал.
Может, вы и правы. Может, и поздно. Но пытаться надо!
А с таким подходом можно было и Москву в 1941 сдать-тоже многие считали, что поздно.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:35 PM
Или случайно познакомить его с той самой лёгкой на подьём девушкой, о чём я уже писал.
Может, вы и правы. Может, и поздно. Но пытаться надо!
А с таким подходом можно было и Москву в 1941 сдать-тоже многие считали, что поздно.
Скажите пожалуйста, Вы бы (будучи во взрослом возрасте) хотели бы чтобы Ваша мать подбирала Вам жену по своему усмотрению?
Whoever
12-23-2008, 06:36 PM
Откуда ты знаешь? Ты знаешь его секс опыт? Ты думаешь змея знает его секс опыт? Не пори чушь
Я исхожу из того, что его мама знает, хотя бы приблизительно, его опыт.
Моя мама о моём довольно много знает, хотя мне и больше 24.;)
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:36 PM
Сын давно живёт отдельно. Ты серьёзно думаешь, что он докладывал маме о каждом своём сексуальном опыте?
Malishka
12-23-2008, 06:37 PM
может быть одна из причин почему......................
Вообще то это для меня странно если честно :34:
Whoever
12-23-2008, 06:38 PM
Скажите пожалуйста, Вы бы (будучи во взрослом возрасте) хотели бы чтобы Ваша мать подбирала Вам жену по своему усмотрению?
Нет!
Но я бы хотел, если я делаю явную ошибку, ослеплённый любовью она (или кто-то другой) хотя бы попытались меня остановить.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:39 PM
Нет!
Но я бы хотел, если я делаю явную ошибку, ослеплённый любовью она (или кто-то другой) хотя бы попытались меня остановить.
Тебе не показалось, что для Змеи, любая девушка сына будет "явной ошибкой"?
Alex5448
12-23-2008, 06:43 PM
Не, я против вмешательства. Сын вменяемый, взрослый пусть сам себе шишки набивает. А мать, если вмешаться будет, он будет ненавидить даже если раведется. Никто не желает ухмылок ай толд ю.
Я бы лично объяснил что к чему из моего опыта, а потом сказал бы что приму его выбор.
Aurbo
12-23-2008, 06:45 PM
Если бы он сидел где-нибудь, а потом рраз - первая встречаня его и охмурила, тогда понятно.
А то,был,скажем, в Таиланде.Там такие цыпочки..ммм...И это уёбище поганое к нему прикатило за тридевять земель,чтоб с ним отпуск проести.Вот нахера, не понимаю я? Тфу..
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:45 PM
Не, я против вмешательства. Сын вменяемый, взрослый пусть сам себе шишки набивает. А мать, если вмешаться будет, он будет ненавидить даже если раведется. Никто не желает ухмылок ай толд ю.
Я бы лично объяснил что к чему из моего опыта, а потом сказал бы что приму его выбор.
Это правильно. Высказать своё мнение, рассказать о своём опыте, дать совет - это можно. Но если сын уже решил жениться - принять его выбор и точка. Иначе, будет плохо.
Aurbo
12-23-2008, 06:48 PM
Ага..я ещё не ёбнулась полностью,чтоб такой "выбор" принять.Похоже, крутит и вертит им, как ей удобно.Чмошница.
Alex5448
12-23-2008, 06:50 PM
Ага..я ещё не ёбнулась полностью,чтоб такой "выбор" принять.Похоже, крутит и вертит им, как ей удобно.Чмошница.
Значит у тебя сын не полноценный, если им баба может крутить и вертеть?
Aurbo
12-23-2008, 06:52 PM
Молодого телёнка в 24 года, который думает х..м, а не мозгами,любая сосущая и хитренькая проституточка оплести может.
Нет...до того, как я узнала,что у него за "гёрлфренд",я считала моего сына оплноценным.А сейчас - смотрю,Такой же,как все.Мужик. покажи ему пизду - и она нав сё готов.
Alex5448
12-23-2008, 06:57 PM
Молодого телёнка в 24 года, который думает х..м, а не мозгами,любая сосущая и хитренькая проституточка оплести может.
Нет...до того, как я узнала,что у него за "гёрлфренд",я считала моего сына оплноценным.А сейчас - смотрю,Такой же,как все.Мужик. покажи ему пизду - и она нав сё готов.
Ну, ему же показывали другие бабы и он не велся. А ее он любит наверно.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:58 PM
Я бы на твоём месте радовалась, что у тебя сын взрослый самостоятельный человек, который сам принимает свои решения, а не бежит под мамочкино крылышко, как только мама приказала.
peterburger
12-23-2008, 07:09 PM
До след. пизды. :) Это мальчики думают что пизда одна. :)
untamed
12-23-2008, 07:21 PM
А вот результат смешаного брака с индейцами:
http://www.kamu.biz/images/feature/megan-fox-lg.jpg
Хороша. Как ее зовут? Только тату Мерилин на руке kind of cheep.
untamed
12-23-2008, 07:23 PM
Не обижайся, но мы крутим и вертим вами, как хотим. :D
Bambolina
12-23-2008, 07:33 PM
тебе лучше пусть развратником будет до старости лет штоли???
Alter Ego
12-23-2008, 07:44 PM
Почему слишком?
Молодого телёнка в 24 года, .
Как это трогательно, когда матери так заботятся о своих сыновьях. До седых волос.
На их яйцах.
untamed
12-23-2008, 07:46 PM
Какие там племена живут? В Канаде?
http://www.skitalets.ru/books/risk_mauri/187b.jpg
FOLEY
12-23-2008, 07:48 PM
хули ваще женицца то? скажи сыну чтоб не дурил и научи что трахнуть можно и не жанившись...
химик
12-23-2008, 08:04 PM
Покажи ему ешё десяток что у него было что нибудь для сравнения ... веришь после второго десятка "просмотров" он про "женится" даже заикаться не будет :1:
химик
12-23-2008, 08:05 PM
тебе лучше пусть развратником будет до старости лет штоли???
естесно!
cosmopolit
12-23-2008, 08:14 PM
на месте той девушки, я бы уже давно завещание составляла, вот же послал бог мамашу -ин-ло....
На качелях...
12-23-2008, 08:43 PM
я своего мужа встретила, когда ему было 28
он был самостоятельный человек с головой на плечах и желанием создать семью
и сколько ему было когда он ее создал?
На качелях...
12-23-2008, 08:46 PM
С хорошей женой полная "свобода" не нужна. Если человек получает дома борщь, зачем идти в ресторан?
вы любите вчерашний борщь? (ц)
а прошлогодний?
химик
12-23-2008, 08:54 PM
вы любите вчерашний борщь? (ц)
а прошлогодний?
Кстати а вот щи самые лучшие когда суточные ... особенно с бодуна :1: