View Full Version : Как отшить паскудную "невесту"?
nat123
12-21-2008, 06:11 PM
Нее. Бин зэр дан зэт... ;)
Я етова твои зэр не понимаю! славянскую внешнасть с носам картошкой не люблю
Baghera
12-21-2008, 06:12 PM
[Why?]
Сын на меня шипит, ка кнатуральный сын Змеи, и обвиняет меня в деспотизме и патологической ревности.
я сказала - встречаться не буду и на свадьбу не пойду,а не то я там учиню. Наглость неслыхання, против матери идти, из-за чего?Из-за(...), естественно.Б....:rolleyes:
Сын прав. Он взрослый. Он он первый и не последний ребенок который делает выбор неугодный родителям. Смирись с его выбором и веди себя достойно. Не нравитса невестка - молчи. И не позорь сына перед ее семьёй/окружающими. Иди на свадьбу и веди себя спокойно и достойно. Люди все равно будут знать что ты недовольна, но будут тебя (и сына) уважать за достойное поведение. Знаю что тебе может быть безразлично кто и что о твоем сыне думает, но не порть ему жизнь (и даже карьеру) своим недовольством/поведением.
nat123
12-21-2008, 06:15 PM
Багира....я очень на тибя надеюсь, скажи мне как будет по американски - не позорь себя перед окружаюми, смирись и веди себя достойна....Так чтоб был такой эмоцинальный оттенак, зарании спасиба (меленка ржёт)
Aurbo
12-21-2008, 06:16 PM
.....
:(:(:(
zgorynych
12-21-2008, 06:18 PM
Я етова твои зэр не понимаю! славянскую внешнасть с носам картошкой не люблю
А я не люблю еврейско-средиземноморские усы под шнобелем у дамы. Про волосатось всех компонентов вааще молчу. :(
nat123
12-21-2008, 06:19 PM
А я не люблю еврейско-средиземноморские усы под шнобелем у дамы. Про волосатось всех компонентов вааще молчу. :(
ааааааааааааааааааа (задохнулась в благородном гневи)
zgorynych
12-21-2008, 06:26 PM
ааааааааааааааааааа (задохнулась в благородном гневи)
Ну Ната посуди сама. Я сам волосатый и усатый (особенно на спине). Зачем нам обоим быть такими? :confused: Кто-то ж из нас должен выглядеть "красивше"? Нет?
nat123
12-21-2008, 06:29 PM
Ну Ната посуди сама. Я сам волосатый и усатый (особенно на спине). Зачем нам обоим быть такими? :цонфусед: Кто-то ж из нас должен выглядеть "красивше"? Нет?
Я кровна обиделась! у обоих моей мужей волосатась была, как голенка годовалова ребёнка и они слова не гаварили (терпели молча!).....(почесала шорстку на коленки) да обиделась!
химик
12-21-2008, 06:29 PM
Не скажи, не скажи. "Половинки" как раз самое что есть... Вид очень даже слявянский а мышление очень даже еврейское. ;)
А это обязательно достоинство? (я про мышление :1:)
nat123
12-21-2008, 06:31 PM
Змию перечитай (и так будет каждый вечер!гыыыыыыыыыыыы)
Baghera
12-21-2008, 06:31 PM
Багира....я очень на тибя надеюсь, скажи мне как будет по американски - не позорь себя перед окружаюми, смирись и веди себя достойна....Так чтоб был такой эмоцинальный оттенак, зарании спасиба (меленка ржёт)
Be dignified
Grin and bear it
Keep face
nat123
12-21-2008, 06:32 PM
Бе дигнифиед
Грин анд беар ит
Кееп фаце
неа, нету, нету таво накалу
zgorynych
12-21-2008, 06:32 PM
А это обязательно достоинство? (я про мышление :1:)
Ин зэ лонг ран таки да, достоинство, семья то сё... ;)
nat123
12-21-2008, 06:33 PM
Згороныч.....я конешна не знаю, фспомнила любвиобильныы еврейскии ники на етом форуме...семья гаваришь да?
химик
12-21-2008, 06:34 PM
Ин зэ лонг ран таки да, достоинство, семья то сё... ;)
А если того развод? а потом православные когда венчанные они как то больше на семью ориентированы имо конечно
zgorynych
12-21-2008, 06:35 PM
А если того развод? а потом православные когда венчанные они как то больше на семью ориентированы имо конечно
Нёп. Опыт вокруг разведённых грит иначе. ИМХО ессно. ;)
nat123
12-21-2008, 06:35 PM
вспомнила другии славянскии ники....ох, граждани, плятсва , кругом одно плятства
nat123
12-21-2008, 06:36 PM
Нёп. Опыт вокруг разведённых грит иначе. ИМХО ессно. ;)
какой у тебя опут? какой у тебя можыт быть опыт? (вытаращилась неимаверна)
zgorynych
12-21-2008, 06:37 PM
Згороныч.....я конешна не знаю, фспомнила любвиобильныы еврейскии ники на етом форуме...семья гаваришь да?
А чё те жалко что я грю? Разве каждый хирург должен переболеть аппендицитом чтобы его удалять у пациентов? ;)
nat123
12-21-2008, 06:39 PM
А чё те жалко что я грю? Разве каждый хирург должен переболеть аппендицитом чтобы его удалять у пациентов? ;)
патамушта вы мичтатили-националисты....а я тебе так скажу, не будучи ни разу замужим за русским, все вы одинакаваы, дураки вы все
zgorynych
12-21-2008, 06:40 PM
патамушта вы мичтатили-националисты....а я тебе так скажу, не будучи ни разу замужим за русским, все вы одинакаваы, дураки вы все
Ну так чё ты знаешь тогда если "не была замужем за русским"? :confused:
nat123
12-21-2008, 06:42 PM
а я и ни знаю, я же не гаварю, што я знаю...Кстати Сгорыныч, если тебе нада "голую"женщины, тагда тебе нада на японках жениццо...но они вообще-та самыы вредныы женщины на свете, мне так кажиццо
zgorynych
12-21-2008, 06:45 PM
а я и ни знаю, я же не гаварю, што я знаю...Кстати Сгорыныч, если тебе нада "голую"женщины, тагда тебе нада на японках жениццо...но они вообще-та самыы вредныы женщины на свете, мне так кажиццо
Грят самые вредные филлипинки. Они втихаря бритвой по яйцам могуть. :(
Я не исчу "голую" хотя и не отказываюсь. У меня уже есть которая подходит по (почти) всем параметрам и вроде взаимно. А именно: вид славянский, мозх еврейский. Так что всё чики-пуки. :D
химик
12-21-2008, 06:49 PM
Я не исчу "голую" хотя и не отказываюсь. У меня уже есть которая подходит по (почти) всем параметрам и вроде взаимно. А именно: вид славянский, мозх еврейский. Так что всё чики-пуки. [:D]
Неа говорят самая жопа это русские а уж потом китаянки ...
Саломея
12-21-2008, 07:04 PM
Неа говорят самая жопа это русские а уж потом китаянки ...
Химик, такое впечатление, что тебя русские тётки высекли по самое немогу и внесли какую-то заразу и ты теперь эту заразу сам везде распространяешь в виде словесного ....ну этого....
такого.... цвета детской неожиданности
химик
12-21-2008, 08:06 PM
Химик, такое впечатление, что тебя русские тётки высекли по самое немогу и внесли какую-то заразу и ты теперь эту заразу сам везде распространяешь в виде словесного ....ну этого....
такого.... цвета детской неожиданности
Упаси бог ... более того супруга у меня русская ... мне вообшем следовало бы уточнить я в одновном про категорию [mail-brides] ...
zgorynych
12-21-2008, 08:08 PM
Упаси бог ... более того супруга у меня русская ... мне вообшем следовало бы уточнить я в одновном про категорию [mail-brides] ...
Хмм, Химик ты серьёзно? А какая категория получения гринки будет у твоей жены? :confused:
химик
12-21-2008, 08:18 PM
Хмм, Химик ты серьёзно? А какая категория получения гринки будет у твоей жены? [:confused:]
Абсолютно
Я со своей половиной знаком 17 лет и совсем не по мейлу :1:
Malishka
12-21-2008, 08:28 PM
Есть в этом что то... Но с мышлением как у Малышки самая ангельская красота не поможет... подохнешь от скуки.
Не от скуки. А от местечковства.
Молодцы мальчики
Хорошо показали своё воспитание большого города :34:
Malishka
12-21-2008, 08:30 PM
Есть в этом что то... Но с мышлением как у Малышки самая ангельская красота не поможет... подохнешь от скуки.
С мышлением я как нибудь проживу, но с весом как у тебя............я б на твоём месте удилила всё таки этому по больше внимания
Malishka
12-21-2008, 08:31 PM
Аццокое у нево видать терпение, я бы тебя била ба Малышка за каждое "ихнее, ихнии, ихнюю"...римнём, а потом уж и розгами
Бить ты будешь свою дочку или мужа, а по отношению ко мне попридержи руки иначе получишь сдачи.
Alex5448
12-21-2008, 08:40 PM
:rofl:
Ну, что я говорил, вздорная и местечковая девка...
На качелях...
12-21-2008, 08:44 PM
че бы умнава сказать
На качелях...
12-21-2008, 08:44 PM
че бы умнава сказать
о.. пля..
сублимация!
Alechko
12-21-2008, 09:07 PM
о.. пля..
сублимация!
так же низя
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/da/Smoking_Crack.jpg
Амазонка
12-21-2008, 09:24 PM
о.. пля..
сублимация!
это противозаконно!
родители невесты могут подать в суп.
Aurbo
12-21-2008, 09:25 PM
это противозаконно!
родители невесты могут подать в суп.
зачто?Он же ничего умного не сказал.
Амазонка
12-21-2008, 09:27 PM
зачто?Он же ничего умного не сказал.
я тоже:rolleyes:
впрочем.... тут в суд подают за все подряд. так шта.....
Vixen
12-21-2008, 09:32 PM
о.. пля..
сублимация!
Слово какое...!
А расхламление жилища
потому что этот гад не собирается убраться из мой головы
и я
решила скучать с помпой
считается? : - )
Бегемот
12-21-2008, 10:42 PM
тайки.
HelloAgain
12-21-2008, 10:49 PM
[Why?]
Сын на меня шипит, ка кнатуральный сын Змеи, и обвиняет меня в деспотизме и патологической ревности.
:
oh no :(....I wonder why... LOL
Бегемот
12-21-2008, 10:50 PM
Мой парень уже взрослый человек, сформированная личность и креститса не будет, траст ми
позовите Герца! (с)
Aurbo
12-21-2008, 10:58 PM
Пожалуйста! Обратите внмание на мою тему о Банковских Операциях - не Трансакциях,а операциях - и напишите там что-нибудь по теме. Спасибо!
На качелях...
12-21-2008, 11:03 PM
Слово какое...!
А расхламление жилища
потому что этот гад не собирается убраться из мой головы
и я
решила скучать с помпой
считается? : - )
если это творческое расхламление - то считается
А Алечко взялся за переход из твердого тела в газообразное минуя жидкую стадию.. )) технический человек, сразу видно ))
zgorynych
12-21-2008, 11:07 PM
тайки.
:confused: Ну раз так, то я в тай ресторан больше не ездец.
ПС Но вааще то слышал именно про филлипинок. Мож это тайки стрелки переводят? ;)
Бегемот
12-21-2008, 11:09 PM
:confused: Ну раз так, то я в тай ресторан больше не ездец.
ПС Но вааще то слышал именно про филлипинок. Мож это тайки стрелки переводят? ;)
филиппинки наимилейшие создания. (из опыта)
один раз сказал "люблю" и будет воду с ног пить до гроба.
таки бичез такие = клейма ставить негде! (тоже из опыта), хуже чем тайваньки даже.
fugitive
12-21-2008, 11:33 PM
злая ты змея.
будешь всю жизнь своей невестке и своему сыну мозг клевать))))
Aurbo
12-21-2008, 11:36 PM
злая ты змея.
будешь всю жизнь своей невестке и своему сыну мозг клевать))))
пошли они, сволочи. нефих на меня переворачивать. Я не могу любить/принимать то, что я не люблю и не могу принять.
Бегемот
12-21-2008, 11:40 PM
Я не могу любить/принимать то, что я не люблю и не могу принять.
ну дык засунь язык в задницу, и перестань жизнь собственному сыну отравлять. иначе самой же боком и выдет.
"собака на сене"... натуральным образом, прасти госпади.
fugitive
12-21-2008, 11:41 PM
пошли они, сволочи. нефих на меня переворачивать. Я не могу любить/принимать то, что я не люблю и не могу принять.
пусть живут. чё ты к ним приципилась:confused:
HelloAgain
12-22-2008, 12:02 AM
у, да тут психиатрической клиникой попахивает....
Aurbo
12-22-2008, 12:06 AM
у, да тут психиатрической клиникой попахивает....
у нас тут чем только не попахивает. А вы чей клон?(Можно в личку, я - псих ...иатр, никому не скажу)
вторжение
12-22-2008, 12:08 AM
- во-первых, она мне не нравится;
- во-вторых, она манипулирует моим ребёнком,склоняет его к сексу, браку и разводит на ..детей;
- она старая - на три года старше сына,ей 27 лет;
- толстая и уродливая;
- цепляется за мего сына и без конца ему названивает.
- пытается украсть у меня моего сына;
- мечатет о свадьбе, ещё даже не спросив моего благословения - неслыханная наглость.
...ситуацию может спасти только генерал...
...тебе надо найти генерала...
...с генеральской дочкой...
Aurbo
12-22-2008, 12:13 AM
...ситуацию может спасти только генерал...
...тебе надо найти генерала...
...с генеральской дочкой...
Ты знешь, ОНИ на меня забили о бъявили злой ведьмой.Я так им и сказала - сффолачи,найдите мне живиго чувака, и от вас от...сь.
Бегемот
12-22-2008, 09:20 AM
Ты знешь, ОНИ на меня забили о бъявили злой ведьмой.Я так им и сказала - сффолачи,найдите мне живиго чувака, и от вас от...сь.
а они такие:
- Мама, вы рыбы хотите? Так пойдите и купите. (С)
Aurbo
12-22-2008, 09:22 AM
а они такие:
- Мама, вы рыбы хотите? Так пойдите и купите. (С)
ну я ж говорю, сффолачи..Ладно,хватит, пойду й в другие темы, может, найду, кого бы отодрать.
Sixteen
12-22-2008, 09:43 AM
Пожалуйста! Обратите внмание на мою тему о Банковских Операциях - не Трансакциях,а операциях - и напишите там что-нибудь по теме. Спасибо!
напесал. а зачем тебе.
Aurbo
12-22-2008, 09:47 AM
напесал. а зачем тебе.
меня многообразные интересы..А что мне ещё делать?
Sixteen
12-22-2008, 09:48 AM
меня многообразные интересы..А что мне ещё делать?
ну нихочиш раз признаваццо то и ладно!
Aurbo
12-22-2008, 09:49 AM
ну нихочиш раз признаваццо то и ладно!
дык не в чем признаваться..просто интерес.
Sixteen
12-22-2008, 09:50 AM
дык не в чем признаваться..просто интерес.
я-я. мы тебе верим.
untamed
12-22-2008, 11:01 PM
Змейка, хочу спросить тебя: ну, положим, удалось тебе их разбить, допустим... А, если он потом будет всю жизнь тебя упрекать, дескать, мама, счастье ты мое разбила? Как ты будешь с этим жить? Это же такая тяяжесть, что...как говорится, не дай Б-г. неужели ты такой грех на себя возьмешь? Подумай, ведь, что важнее, счастье твоего сына, или "твоя правота"?
Aurbo
12-22-2008, 11:12 PM
Она ему не пара. Дева усердно копает - вот уже два года - готовит свой маленький проджект под названием "выйти замуж за белого человека" Уже занеслась в своей наглости ,что о...свадьбе мечтает. Наглюха. Кого пригласить. Я говорю сыну - а меня там есть,в списке? Он -говорит, да.Я сказала, ну слава Богу,какая честь.
Наглюха сначала названизвала, я сказала сыну - чтоб этого не было. Если я ему звоню и нахалка отвечает - я кладу трубку.
По мне ещё всякие (....) ногами не ходили, унижение такое. Я сказала - скажи ей, что я ужасная расистка...И хочу видеть своей невесткой белую женщину( и,во всяком случае, если уж не белую - то хотя бы не из какой-то забытой богом дыры чёрт-те на какой параллели..с кучей нацменской родни...ужас и мрак..позорище ужасный..слов нету)
Бегемот
12-22-2008, 11:23 PM
Она ему не пара. Дева усердно копает - вот уже два года - готовит свой маленький проджект под названием "выйти замуж за белого человека" Уже занеслась в своей наглости ,что о...свадьбе мечтает. Наглюха. Кого пригласить. Я говорю сыну - а меня там есть,в списке? Он -говорит, да.Я сказала, ну слава Богу,какая честь.
Наглюха сначала названизвала, я сказала сыну - чтоб этого не было. Если я ему звоню и нахалка отвечает - я кладу трубку.
По мне ещё всякие (....) ногами не ходили, унижение такое. Я сказала - скажи ей, что я ужасная расистка...И хочу видеть своей невесткой белую женщину( и,во всяком случае, если уж не белую - то хотя бы не из какой-то забытой богом дыры чёрт-те на какой параллели..с кучей нацменской родни...ужас и мрак..позорище ужасный..слов нету)
Змея, у них есть обычай...
если ты обидишь Скво воего сына, то ее племя с тебя снимет скальп, и с сыновей твоих кстати тоже, а может даже со всей военной базы в придачу.
Так что рекоммендую поднапрячься и разослать всей ее семье открытки к НГ с указанием твоего точного адреса, и объяснения на пяльцах того, что они - "низшая расса", и дочь их племени не достойна быть с белым человеком. Результат не заставит себя ждать, поверь.
Сразу и отмучаешься, и сынок твой никому не достанется (как ты и хотела).
Вроде нормальный вариантец! Те как? ;)
Aurbo
12-22-2008, 11:26 PM
Змея, у них есть обычай...
если ты обидишь Скво воего сына, то ее племя с тебя снимет скальп, и с сыновей твоих кстати тоже, а может даже со всей военной базы в придачу.
Так что рекоммендую поднапрячься и разослать всей ее семье открытки к НГ с указанием твоего точного адреса, и объяснения на пяльцах того, что они - "низшая расса", и дочь их племени не достойна быть с белым человеком. Результат не заставит себя ждать, поверь.
Сразу и отмучаешься, и сынок твой никому не достанется (как ты и хотела).
Вроде нормальный вариантец! Те как? ;)
Я её знать не хочу, понял?И никто и ничто меня не заставит .,даже угроза смерти.Ты рехнулся, Бегемот.
untamed
12-22-2008, 11:26 PM
Знаешь, вспомнился мне рассказ Мопассана о том, как вернулся с фронта французский солдат, и привез с собой черную невесту. Девушка была хорошая, характер золотой, готовила хорошо. Понравилась она родителям всем ... да только "уж очень она, сынок, черная".
Отговорили его жениться на ней, а он потом родителей корил... :(
untamed
12-22-2008, 11:31 PM
Я её знать не хочу, понял?И никто и ничто меня не заставит .,даже угроза смерти.Ты рехнулся, Бегемот.
Ему сколько лет? Пора уже отрезать пуповину. Отпусти его. так всем будет легче, а тебе доведется и внуков няньчить. :D
Бегемот
12-22-2008, 11:33 PM
да нееет, эт ты рехнулась.
тебя никто и не заставляет.
ты сама себя раздрачиваешь.
а они будут себе жить не смотря ни на какие твои закидоны.
даже если ты съешь свой котелок, как Мистер Фикс.
вот тебе весь куй до копейки. (С)
Aurbo
12-22-2008, 11:33 PM
Ему сколько лет? Пора уже отрезать пуповину. Отпусти его. так всем будет легче, а тебе доведется и внуков няньчить. :Д
Каких внуков,ты чё?! смотри,что Бегемот пишет - что я должна из страха что они убьют/искалечат меня и младшего сына их признать.Никогда.Даже под угрозoй немедленной смерти.
Aurbo
12-22-2008, 11:34 PM
да нееет, эт ты рехнулась.
тебя никто и не заставляет.
ты сама себя раздрачиваешь.
а они будут себе жить не смотря ни на какие твои закидоны.
даже если ты съешь свой котелок, как Мистер Фикс.
вот тебе весь куй до копейки. (С)
Увидим.
Бегемот
12-22-2008, 11:35 PM
Ему сколько лет? Пора уже отрезать пуповину. Отпусти его. так всем будет легче, а тебе доведется и внуков няньчить. :D
да ты чо?
дай кровь попить.
дай ей насладиться муками своего чада.
untamed
12-22-2008, 11:43 PM
Нет у нас права заставлять что-то делать наших взрослых детей!
Змея, тебе нужен мужик, сильный, здоровый, прости за откровенность...
Что б из постели не вылезала. :chmok:
А то смотри, какие силищи в тебе дремлют! Прям Салтычиха!:D
У койку тебе, деушка, надо, у койку. :yel:
Destenia
12-22-2008, 11:43 PM
Что б из постели не вылезала. :chmok:
А то смотри, какие силищи в тебе дремлют! Прям Салтычиха!:D
У койку тебе, деушка, надо, у койку. :yel:
Зря только рану бередишь ей. Щас еще злее станет
untamed
12-22-2008, 11:46 PM
Зря только рану бередишь ей. Щас еще злее станет
Серьезно? Так в армии мужиков полно... или я не понимаю что-то?
Aurbo
12-22-2008, 11:49 PM
Что б из постели не вылезала. :чмок:
А то смотри, какие силищи в тебе дремлют! Прям Салтычиха!:Д
У койку тебе, деушка, надо, у койку. :ыел:
В койку надо,это само собой.А то,что сын лезет в петлю, якшается с хрен знает кем - это другой вопрос. Бегемот всё правильно написал - поймут, что я её не хочу, и убьют меня и моего младшего сына. Вот такуй родню ты хочешь?
Destenia
12-22-2008, 11:49 PM
Серьезно? Так в армии мужиков полно... или я не понимаю что-то?
Так никто не хочет быть отодранным. Разве что извращенцы. А таким в армии не место
Бегемот
12-22-2008, 11:51 PM
Так никто не хочет быть отодранным. Разве что извращенцы. А таким в армии не место
:lol2:
Aurbo
12-22-2008, 11:58 PM
;););)
untamed
12-22-2008, 11:59 PM
В койку надо,это само собой.А то,что сын лезет в петлю, якшается с хрен знает кем - это другой вопрос. Бегемот всё правильно написал - поймут, что я её не хочу, и убьют меня и моего младшего сына. Вот такуй родню ты хочешь?
Ты будешь заказывать в каталоге родню?
Кого он выберет, он тебя не спросит. Ты здесь ни при чем. Тебе самой жить надо, и жизнь свою устраивать. Младший растет, ему ты нужна...пока. а вырастет - улетит. А ты с кем останешься? пока есть еще порох в пороховницах, надо о себе подумать. А дети сами разберутся. Это - их жизнь. Все.
Destenia
12-23-2008, 12:00 AM
;););)
Вау, так тебе идет намного больше чем так - :karate::28:
Sarochka
12-23-2008, 12:03 AM
- во-вторых, она манипулирует моим ребёнком,склоняет его к сексу, браку и разводит на ..детей;
- толстая и уродливая;
- мечатет о свадьбе, ещё даже не спросив моего благословения - неслыханная наглость.
:vesh:
Aurbo
12-23-2008, 12:09 AM
Похоже,тут только Бегемот понял ситуацию - что родня потенциал
ьно может убить/искалечить меня, младшего сына,а если мой старший сын в чём-то с ней/её роднеёй будет несогласен - и его также.
Теперь понятно, я недеюсь, почему я против этой мерзости?
Дженни
12-23-2008, 01:16 AM
Похоже,тут только Бегемот понял ситуацию - что родня потенциал
ьно может убить/искалечить меня
Да он стебался ваще-то.
А ты стебешься или серьезно? я вот никак не пойму.
Aurbo
12-23-2008, 01:20 AM
Да он стебался ваще-то.
А ты стебешься или серьезно? я вот никак не пойму.
Я тебе вот что скажу - дело не в ихней национальности/цвете кожи,а в образе жизни.дикари,живут чёрт-те где , занимаются неизвестно чем.
И мне вот таким ручку пожимать? Увольте. И деав без конца льнёт к мамае и папе, постоянно трётся дома - что вполне нормально, безусловно.
Но я с их помойкой ничего общего иметь не желаю,это моё личное оскорбление.
Фарс...[Nightmare]...
Дженни
12-23-2008, 01:23 AM
Я тебе вот что скажу - дело не в ихней национальности/цвете кожи,а в образе жизни.дикари,живут чёрт-те где , занимаются неизвестно чем.
И мне вот таким ручку пожимать? Увольте. И деав без конца льнёт к мамае и папе, постоянно трётся дома - что вполне нормально, безусловно.
Фарс...[Nightmare]...
Ну вот, скажем, многие люди в России, если не номенклатура, тоже живут черте-где и занимются черте-чем... на них приличный индеец и не взглянет... ну так что теперь?
Aurbo
12-23-2008, 01:26 AM
Ну вот, скажем, многие люди в России, если не номенклатура, тоже живут черте-где и занимются черте-чем... на них приличный индеец и не взглянет... ну так что теперь?
Вот именно - так что теперь?
Дженни
12-23-2008, 01:29 AM
Вот именно - так что теперь?
Надо быть выше предрассудков.
Девушка, если умная, то неважно из какой среды вышла - она займет достойное место в обществе, тем более в Америке общество не снобистское.
Шмоль
12-23-2008, 01:40 AM
Змеюка, ты не можешь ничего изменить, можешь только напакостить и нервы себе и им потрепать. Зачем силы и энергию тратить впустую? Кроме того, что бы ты делала на месте сына? А на месте невестки? Змеюка, направь эту энергию в мирное русло, сконцентрируйся на себе, наладь свою жизнь, будь счастлива.
Aurbo
12-23-2008, 01:42 AM
Змеюка, ты не можешь ничего изменить, можешь только напакостить и нервы себе и им потрепать. Зачем силы и энергию тратить впустую? Кроме того, что бы ты делала на месте сына? А на месте невестки? Змеюка, направь эту энергию в мирное русло, сконцентрируйся на себе, наладь свою жизнь, будь счастлива.
А сын пусть тонет в болоте, опутанный негодяйкой? А мне, тэкскэзэть, со стороны наблюдать?Ты шутишь?
LanaS
12-23-2008, 01:43 AM
Фарс...[Nightmare]...
Да ладно, а мы для многих американцев разве не дикари? http://cosgan.de/images/smilie/xmas/b026.gif Приперлись черт-знает откуда, со своим дурацким акцентом, со своими понятиями, со своими "ужасными" пристрастиями в еде (водка, селедка, борщ, фаршированная рыба, икра, сало, кровянка и холодец :17:) и список можно продолжать...;) они на своей земле, а если тебе не нравятся их дикие обычаи, так это ж не их проблемы :rolleyes:
А сын пусть тонет в болоте, опутанный негодяйкой? А мне, тэкскэзэть, со стороны наблюдать?Ты шутишь?
Змеюш, измени отношение к сыну, он не твоя собственность, не живи его жизнью, у тебя для этого есть своя ЛИЧНАЯ жизнь, он большой мальчик, личность, отдельная от тебя субстанция давно не связанная с тобой пуповиной, отпусти ситуацию, дай мальчику стать МУЖЧИНОЙ и увлечься собственным плаванием со своей Ассоль.
Aurbo
12-23-2008, 01:47 AM
Да ладно, а мы для многих американцев разве не дикари? хттп://цосган.де/имагес/смилие/хмас/б026.гиф Приперлись черт-знает откуда, со своим дурацким акцентом, со своими понятиями, со своими "ужасными" пристрастиями в еде (водка, селедка, борщ, фаршированная рыба, икра, сало, кровянка и холодец :17:) и список можно продолжать...;) они на своей земле, а если тебе не нравятся их дикие обычаи, так это ж не их проблемы :роллеыес:
Дык я чё и говорю - не [match], не пара. Ничего общего у них нет . Скорей всего,дева хочет освежить их кровь,создать смешанное потомство с белым человеком.ну, и свадебку,чтоб старым любовникам нос утереть - вишь как, а я взамуже..за белым.
Я её понимаю, но ..извините, поддержать не могу.
Aurbo
12-23-2008, 01:49 AM
Змеюш, измени отношение к сыну, он не твоя собственность, не живи его жизнью, у тебя для этого есть своя ЛИЧНАЯ жизнь, он большой мальчик, личность, отдельная от тебя субстанция давно не связанная с тобой пуповиной, отпусти ситуацию, дай мальчику стать МУЖЧИНОЙ и увлечься собственным плаванием со своей Ассоль.
Даже если сын связался с чечнами/цыганами/и пточ., и где его рассматривают, ка к"укравшего" ихнюю деву и могут убить? А мне типа молчать?
Даже если сын связался с чечнами/цыганами/и пточ., и где его рассматривают, ка к"укравшего" ихнюю деву и могут убить? А мне типа молчать?
фантазерка ты
сколько лет твоему сыну, чтобы не понимать что он делает
Aurbo
12-23-2008, 01:53 AM
фантазерка ты
сколько лет твоему сыну, чтобы не понимать что он делает
Мужчина 24 лет, умело ведомый и сосомый полу-профрессионалкой 27 лет, ничего не понимает.
Мне сказал, что..не чувствует манипуляций.
Я сказала,что "Если вы не замечаете, что вам манипулируют,значит,с вами работают профессионалы"
вторжение
12-23-2008, 01:53 AM
Даже если сын связался
...сын-то что говорит?...
Шмоль
12-23-2008, 01:54 AM
А сын пусть тонет в болоте, опутанный негодяйкой? А мне, тэкскэзэть, со стороны наблюдать?Ты шутишь?Змеюша, когда ему было пять, ты ему кричала не бегай! и держала за шкирку, чтоб, не дай Бог, коленку не рабил? Отпусти его и в этот раз и, если ты права, и ему сделают больно, обнимешь его, пожалеешь, "полечишь", будешь мамой, прикрытием, анкондишинал лав. Зачем тебе быть злейшим врагом и отравой жизни, когда ты можешь быть любимой мамой?
Aurbo
12-23-2008, 01:55 AM
...сын-то что говорит?...
Что якобы родители "порядочные".Ну, может быть...одна семья на 100 тысйча нормальная.А родственники?Весь ихний посёлок? Их там человек 100 или 200.
Alter Ego
12-23-2008, 01:55 AM
Мужчина 24 лет, умело ведомый и сосомый полу-профрессионалкой 27 лет, ничего не понимает.
Я сказала,что "Если вы не замечаете, что вам манипулируют,значит,с вами работают профессионалы"
В 27 лет он уже всё прекрасно понимает. Змея, помоему, сын прав на счёт ревности. Дай людям жить спокойно, не вмешивайся.
с другой стороны *с твоей* тоже работает профессионал
как хорошо что мои родители с момента моего совершеннолетия отпустили меня в свободное плавание и дали свободу выбора
Alter Ego
12-23-2008, 01:56 AM
Что якобы родители "порядочные".Ну, может быть...одна семья на 100 тысйча нормальная.А родственники?Весь ихний посёлок? Их там человек 100 или 200.
Он же не на родственниках женится.
Aurbo
12-23-2008, 01:57 AM
Змеюша, когда ему было пять, ты ему кричала не бегай! и держала за шкирку, чтоб, не дай Бог, коленку не рабил? Отпусти его и в этот раз и, если ты права, и ему сделают больно, обнимешь его, пожалеешь, "полечишь", будешь мамой, прикрытием, анкондишинал лав. Зачем тебе быть злейшим врагом и отравой жизни, когда ты можешь быть любимой мамой?
В каждом браке потенциально скрыт развод.Но бояться,что в случе если что-то не тк, и они посчитают, что сын нправильно поступил по отношению к их дочери - его, меня и младшего сына могут убить/ поджечь дом/искалечить - извините...Это слишком.
Aurbo
12-23-2008, 01:58 AM
Но родственники же не аннигилировались. Дева страшно обожет навещать мам и папу, привязана к ним.
Обижется, почему сын не желает отметить Кристмас с ними..А пошли они...
Aurbo
12-23-2008, 02:02 AM
В 27 лет он уже всё прекрасно понимает. Змея, помоему, сын прав на счёт ревности. Дай людям жить спокойно, не вмешивайся.
27 деве, ему - 24, весной будет 25.
вторжение
12-23-2008, 02:05 AM
27 деве
...мда...возраст такой...будет замужество продавливать...
Alter Ego
12-23-2008, 02:08 AM
Но родственники же не аннигилировались. Дева страшно обожет навещать мам и папу, привязана к ним.
Обижется, почему сын не желает отметить Кристмас с ними..А пошли они...
Ну, сходит отметит. Биг дил.
Aurbo
12-23-2008, 02:08 AM
...мда...возраст такой...будет замужество продавливать...
ага...:((( Я скaзaла сыну - сама знаю, и я её не осуждаю..пора, пора замуж, и платье, и снимки со свадьбы, и детей...А там - видно будет, папa и мамa всегда помогут, не бросят.
вот kак она думает.
Я сыну разъяснила и сказала - твоja роль здесь инструментальная.Не ты - так другой.
Он подумал и сказал - "Все женщины - ужасные сволoчи."
Мы таки-да.Чего хочет женщина - ни один мужик не хочет.:cool:
Aurbo
12-23-2008, 02:13 AM
Ну, сходит отметит. Биг дил.
Ты ничё не понимаешь, типичный мужик.Они - совсем другой расы, другой культуры. тиап ка у вас там в Гарлеме[yo, brazza]. Они его могут и ножом в спину ударить, и убить на этом Критмасе.
химик
12-23-2008, 06:16 AM
Эт уж как повезёт .. или не повезёт ...:grum:
Sarochka
12-23-2008, 08:34 AM
А вы что тут, все евреи, что ли?
не все :rolleyes:
Бракованый Буратино
12-23-2008, 08:38 AM
Они - совсем другой расы, другой культуры... Они его могут и ножом в спину ударить, и убить на этом Критмасе.
Опять индейцы? Ритуальные жертвоприношения?
Sarochka
12-23-2008, 08:50 AM
гы
моя свекровь мудрая женщина - ради любви к сыну терпит меня-бесприданницу и жутко вредную особу :8:
а если серьёзно, то Змее надо либо принять, как есть, либо понять, что она потеряет сына, потому что он все равно будет с ней
Венцель
12-23-2008, 08:54 AM
Которая , как тупая корова, нагло ломится в мою жизнь......Я её не люблю, не уважаю и знать не хочу......
Я сказала что с ней занкомиться не буду и на свадьбу не пойду.
Так вы с ней и незнакомы еще но уже обосрали с ног до головы.
Случай довольно типичный. Мамаша у которой кроме сына в жизни ничего нет, тупо ревнует его ко всему что движется. Вы желаете чтобы ваш сынуля всю жизнь провел с вами и жил вашей жизнью не имея своей ? Это очень мудро а главное показывает как сильно вы его любите. ха ха
Sarochka
12-23-2008, 08:57 AM
интересно, что бы изменилось, если бы невестка была красивая? :1:
и неужели Змея думает, что до 24 лет сын не занимался сексом?
cosmopolit
12-23-2008, 09:01 AM
интересно, что бы изменилось, если бы невестка была красивая? :1:
и неужели Змея думает, что до 24 лет сын не занимался сексом?
это еще хуже
красивая - будеь шастать налево. Вот сука! ;)
Sarochka
12-23-2008, 09:03 AM
это еще хуже
красивая - будеь шастать налево. Вот сука! ;)
б*дь, не путай :1:
Бракованый Буратино
12-23-2008, 09:06 AM
По Джерри Спрингеру раз показывали суперзаботливую маман, которая трахается с сыном, чтоб он, не дай Бог, не потерялся в этом большом и страшном мире, полном алчных бабищ и вензаболеваний.
Там, правда, что мать, что сын - как Жаба с Сыном из сказки про Дюймовочку. Но, у Спрингера они все такие...
А по теме: Змея рулит
Sarochka
12-23-2008, 09:09 AM
А по теме: Змея рулит
ну, хотя бы не прикидывается, как "любит" свою будущую невестку ;)
Бракованый Буратино
12-23-2008, 09:14 AM
ну, хотя бы не прикидывается, как "любит" свою будущую невестку ;)
А что вы все, во главе со Змеей, деффку эту уже в статус невестки произвели?
Жениться вообще - вещь опциональная. А Змееныш, ИМХО - в таком возрасте, когда сегодняшняя невеста завтра становится историей. Что за паника, не пойму?
Sarochka
12-23-2008, 09:16 AM
А что вы все, во главе со Змеей, деффку эту уже в статус невестки произвели?
Жениться вообще - вещь опциональная. А Змееныш, ИМХО - в таком возрасте, когда сегодняшняя невеста завтра становится историей. Что за паника, не пойму?
там же уже собрались вроде
и что за возраст такой? 25 лет - еще ребенок? :confused:
Бегемот
12-23-2008, 09:17 AM
гы
моя свекровь мудрая женщина - ради любви к сыну терпит меня-бесприданницу и жутко вредную особу :8:
а ведь могла бы выйти на форум, и начать писать всякую муйню про хитрых и прижимистых Укров.:mad:
Бракованый Буратино
12-23-2008, 09:17 AM
там же уже собрались вроде
и что за возраст такой? 25 лет - еще ребенок? :confused:
Разведясь в 25 лет, я впервые по-настоящему оценил свободу :mrgreen:
Sarochka
12-23-2008, 09:20 AM
Разведясь в 25 лет, я впервые по-настоящему оценил свободу [:mrgreen:]
ты развелся, а он еще даже не желился
Бракованый Буратино
12-23-2008, 09:21 AM
ты развелся, а он еще даже не желился
Ну, так нужно ж мужика от роковой ошибки предостеречь!
peterburger
12-23-2008, 09:22 AM
молодец :)
Sarochka
12-23-2008, 09:27 AM
Ну, так нужно ж мужика от роковой ошибки предостеречь!
слушай, это от человека зависит
я своего мужа встретила, когда ему было 28
он был самостоятельный человек с головой на плечах и желанием создать семью
а некоторые его знакомые от 25 до 45 как были придурками безответственными, так и остаются
так что, не надо ля-ля
Бегемот
12-23-2008, 09:30 AM
а некоторые его знакомые от 25 до 45 как были придурками безответственными, так и остаются
так что, не надо ля-ля
надо-надо ля-ля, ибо тебе попросту достался джек-пот.
Олежик подтверждает только ситуацию, ибо он является исключением из правил. Сама же говоришь вокруг полно абормотов. :34:
смешно
12-23-2008, 09:32 AM
- толстая и уродливая;
Tолстая и уродливая? Если не богатая, то нах отшивай. Твой сын найдёт и получше, если что из сибири выпишет, молодую, здоровую и красивую.
смешно
12-23-2008, 09:33 AM
Олежик подтверждает только ситуацию, ибо он является исключением из правил. Сама же говоришь вокруг полно абормотов. :34:
А Олежику так как повезло....гыыы. :teufel:
Sarochka
12-23-2008, 09:35 AM
да, мне повезло, не спорю
но от этого я не буду держать его за яйца и молиться днями и ночами
я его люблю и уважаю, у нас прекрасные отношения (ттт)
я просто не люблю, когда говорят о "свободе"
свободным можно быть и с хорошей женой
fan_ta
12-23-2008, 09:45 AM
а он муж или бойфренд?
хотя какая разница...
есть моё мнение - што уверенные в себе (во всём) не постят так много инфы визуальной о себе - зачем? хотя могу и ошибаца - но если вдруг начну свой семейные пикчи постить - пусть меня едик пристрелит нафик! значит мне мало похвал в реале типо. забыли - бросили- не далюбливают...
Бракованый Буратино
12-23-2008, 09:48 AM
так что, не надо ля-ля
Ну, я в 25 развелся, а в 27 снова женился :green:
Вот, интересно, почему у женщин желание создать семью приравнивается к самостоятельности и наличию головы на плечах?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 09:50 AM
Ищу подходящий смайлик. Не находится, зараза
Бегемот
12-23-2008, 10:01 AM
я просто не люблю, когда говорят о "свободе"
Это заблуждение.
Свободным можно быть без жены.
А с хорошей можно быть "почти свободным". ;)
Бегемот
12-23-2008, 10:03 AM
но если вдруг начну свой семейные пикчи постить - пусть меня едик пристрелит нафик!
нууу... пусть ...
Бракованый Буратино
12-23-2008, 10:03 AM
Это заблуждение.
Women just don't get it. Объяснить невозможно. Нечитаемый текст
Alex5448
12-23-2008, 10:22 AM
Это заблуждение.
С хорошей женой полная "свобода" не нужна. Если человек получает дома борщь, зачем идти в ресторан?
untamed
12-23-2008, 10:24 AM
Змея, знаешь старую пословицу "ночная кукушка всегда дневную перекукует"? Они повязаны такой силой, которую тебе, моя милая, не победить.
А твое желание его "спасти", твой сын воспринимает, как насилие, а потому он сопротивляется. Ты же слышила такие слова "И оставит муж отца и мать свою, и ПРИЛЕПИТСЯ к жене своей, и буду они одна плоть". Мудрые слова, так оно и есть. Нормальный мужчина (а я уверена, что ты воспитала не слюнтяя, не маменькиного сыночка), будет защищать свою жену, так же, как он защищал бы свою честь.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 10:25 AM
С хорошей женой полная "свобода" не нужна. Если человек получает дома борщь, зачем идти в ресторан?
Угу
- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а ля натюрель. Виртуозная штука!
- Умеешь ты жить, Амвросий! - со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.
- Никакого уменья особенного у меня нету, - возражал Амвросий, - а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас - пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", - гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. - Не уговаривай меня, Фока!
- Я не уговариваю тебя, Амвросий, - пищал Фока. - Дома можно поужинать.
- Слуга покорный, - трубил Амвросий, - представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а ля натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! - и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.
untamed
12-23-2008, 10:29 AM
Ну, я в 25 развелся, а в 27 снова женился :green:
Вот, интересно, почему у женщин желание создать семью приравнивается к самостоятельности и наличию головы на плечах?
Я не понимаю, о чем ты? Я приехала в Америку одна, с двумя детьми, двумя чемоданами, в основном с детской одеждой, и 10 долларами в кармане;
и стала на ноги сама. Я не искала "самостоятельности" в браке. И я знаю многих женщин, которые не выходят замуж с целью приобретения самостоятельности.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 10:30 AM
Я не понимаю, о чем ты? Я приехала в Америку одна, с двумя детьми, двумя чемоданами, в основном с детской одеждой, и 10 долларами в кармане;
и стала на ноги сама. Я не искала "самостоятельности" в браке. И я знаю многих женщин, которые не выходят замуж с целью приобретения самостоятельности.
Ну, это то как раз очевидно. Вы - про Фому, я - про Ерему
Саломея
12-23-2008, 10:36 AM
Ну, я в 25 развелся, а в 27 снова женился :греен:
Да прям, с чего Вы взяли?
Как Химик, всё ещё вспоминаете суровую советскую жизнь?
Другого общества не видывали?
Malishka
12-23-2008, 10:37 AM
Боже мой! Ну кто то может уже его накормить? Алекс, ну свари уже сам себе этот грёбанный борщь. Даже Химик уже не говорит о замачивании коряг в борьщах, а всё думает какую сумочку/какое платье своей невесте купить. А ты.........всё не меняешся. Всё о жрачке и о жрачке.........
"про борщ"
это им слава Леона покоя не дает
вот ведь...оставил человек о себе память на страницах форума ...навсегда :)
Саломея
12-23-2008, 10:40 AM
Боже мой! Ну кто то может уже его накормить? Алекс, ну свари уже сам себе этот грёбанный борщь. Даже Химик уже не говорит о замачивании коряг в борьщах, а всё думает какую сумочку/какое платье своей невесте купить. А ты.........всё не меняешся. Всё о жрачке и о жрачке.........
Может он на диете, поэтому всё время о еде думает?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 10:41 AM
Да прям, с чего Вы взяли?
Как Химик, всё ещё вспоминаете суровую советскую жизнь?
Другого общества не видывали?
Еще одна, не умеющая читать..
Malishka
12-23-2008, 10:42 AM
Может он на диете, поэтому всё время о еде думает?
Нет, просто видимо есть такие у которых как навязчивая идея постоянно. Знаешь? Такие которые руки 15 раз в день моют без причины или плту 29 раз проверяют, а Алекс всё время о борще. Хоть бы о солянке сказал, или щах, или гривном супе.......никакого разнобразиы
/Кстати, заметь Алекс, могла ответить жестоко, но промолчу, потому что я добрый/
Malishka
12-23-2008, 10:43 AM
"про борщ"
это им слава Леона покоя не дает
вот ведь...оставил человек о себе память на страницах форума ...навсегда :)
Если бы люди Мцыри изучала, не было бы времени на борщи/коряги/брёвнышки. Не читают люди в наше время
Мцыри , это тот ...с усиками , да ?
я читала !
спасибо тебе , Малышка :34:
untamed
12-23-2008, 10:45 AM
Ну, это то как раз очевидно. Вы - про Фому, я - про Ерему
А вы только сейчас это поняли? Об этом было давно написано: женщины с Венеры, а мужчины - с Марса, и говорим мы на разных языках. :grum:
Саломея
12-23-2008, 10:45 AM
Еще одна, не умеющая читать..
Нет, Буратино не все женщины так думают о мужчинах....
/теперь, кто читать не умеет, а заодно и понимать?/
Malishka
12-23-2008, 10:50 AM
Мцыри , это тот ...с усиками , да ?
я читала !
спасибо тебе , Малышка :34:
С усиками это Лермонтов, Дов
Но как насчёт перейти на другого/ую? Как насчёт Цветаевой?
peterburger
12-23-2008, 10:51 AM
Если бы люди Мцыри изучала, не было бы времени на борщи/коряги/брёвнышки. Не читают люди в наше время
Мцыри не ел борщ? :confused:
Malishka
12-23-2008, 10:53 AM
Мцыри не ел борщ? :цонфусед:
Вот, я же говорю, не читал
Нет, Мцыри не ел. Монахи его борщём не кормили а потом он вообще не ел/не пил и умер
Fursetka
12-23-2008, 10:53 AM
бедный Мцыри
Malishka
12-23-2008, 10:55 AM
бедный Мцыри
у него не было вопросов замачивать корягу или нет, так что вопрос борьща как отмакивающий материал вообще не вставал
Whoever
12-23-2008, 10:56 AM
- толстая и уродливая;
Выделенное-очень серьёзные причины для вашего беспокойства.
Вы, возможно, правы.
У вашего сына, похоже, небольшой сексуальный опыт, или я неправ? Это не праздное любопытство-я пытаюсь помочь.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:04 AM
А вы только сейчас это поняли? Об этом было давно написано: женщины с Венеры, а мужчины - с Марса, и говорим мы на разных языках. :grum:
Я бы хотел что-то Вам ответить, но, увы, не умею говорить штампами
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:05 AM
Нет, Буратино не все женщины так думают о мужчинах....
/теперь, кто читать не умеет, а заодно и понимать?/
Ну, слава Богу.
(возвращает Саломее отобранный за предполагаемую безграмотность кредит обратно)
Fursetka
12-23-2008, 11:08 AM
Буратино, а чевой та ты в 25 лет только свободу почуйствовал, а в 27 взял и женился опять? свобода не понравилась?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:10 AM
Буратино, а чевой та ты в 25 лет только свободу почуйствовал, а в 27 взял и женился опять? свобода не понравилась?
Здесь целый роман - Вы будете рыдать (с)
Жизнь, Фурсетка, крайне абсурдная штука :mrgreen:
Fursetka
12-23-2008, 11:10 AM
Здесь целый роман - Вы будете рыдать (с)
Жизнь, Фурсетка, крайне абсурдная штука :мргреен:
роман не надо.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:15 AM
роман не надо.
Я - о том же
untamed
12-23-2008, 11:16 AM
Я бы хотел что-то Вам ответить, но, увы, не умею говорить штампами
Ответ штампованный.;)
А, может, вы просто не умеете грамотно излагать свои мысли?
peterburger
12-23-2008, 11:20 AM
Вот, я же говорю, не читал
Нет, Мцыри не ел. Монахи его борщём не кормили а потом он вообще не ел/не пил и умер
Ну вот - ппишем диагноз - "борщ дефишенси"
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:20 AM
Ответ штампованный.;)
А, может, вы просто не умеете грамотно излагать свои мысли?
Может, и так. Судя по тому, как Вы перевернули мой пост с ног на голову, в процессе истолкования, я совершенно не исключаю подобного рода вероятность.
Так или иначе, мотивация доносить до Вас свои неглубокие мысли у меня отстутствует.
Амазонка
12-23-2008, 11:26 AM
Свободу? (уставилась на Буратино изумленным взглядом)
Имелась ввиду "холостяцкая жизнь" или "жизнь без конкретно этой дамы"?
Потому что "я оценил свободу после развода" звучит как бахвальство парашютиста у которого не раскрылся паршют и он несется к земле в совершенно свободном падении, но совершенно несвободный от земного притяжения.
Амазонка
12-23-2008, 11:29 AM
Чтоб ответить тебе на этот вопрос давай уточним: у каких конкрЕтно женщин одно понятие приравнивается к двум другим?
untamed
12-23-2008, 11:32 AM
Чтоб ответить тебе на этот вопрос давай уточним: у каких конкрЕтно женщин одно понятие приравнивается к двум другим?
Сейчас тебя обвинят в неумении читать, или понимать, или постигать...:lol:
Амазонка
12-23-2008, 11:37 AM
ну пусть попробует :)
fan_ta
12-23-2008, 11:37 AM
а по теме - вам что вместе с ней в одном доме жить надо?
чем она плохая?
хуже меня штоли? не думаю.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:39 AM
О! Женщина рассуждающая в рамках формальной логики, придуманной мужчинами для мужчин! :)
Конкретно, я полагаю, одно понятие приравнивается к двум другим у тех женщин, которые пишут все три понятия через запятую. Как однородные члены предложения
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:41 AM
Нет, не обвиню.
Но Вам могу указать на склонность к скоропалительным и необоснованным выводам. Их еще спекуляциями называют иногда
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:43 AM
Свободу? (уставилась на Буратино изумленным взглядом)
Имелась ввиду "холостяцкая жизнь" или "жизнь без конкретно этой дамы"?
Потому что "я оценил свободу после развода" звучит как бахвальство парашютиста у которого не раскрылся паршют и он несется к земле в совершенно свободном падении, но совершенно несвободный от земного притяжения.
В данном случае нужно уточнить, что в моей ситуации, Вы полагаете, выполняло роль силы гравитации?
untamed
12-23-2008, 11:50 AM
Нет, не обвиню.
Но Вам могу указать на склонность к скоропалительным и необоснованным выводам. Их еще спекуляциями называют иногда
А ЧЮ где-нибудь еще осталось? ;):D Мой пост явно был с иронией. Любой другой бы улыбнулся.
Впрочем, можете продолжать стоять в руках с щитом враждебности.
Я прихожу сюда пошутить, подурачиться... а серьезных дебатов хватает и в других местах.;)
Амазонка
12-23-2008, 11:51 AM
О! Женщина рассуждающая в рамках формальной логики, придуманной мужчинами для мужчин! :)
Вот сарказм тут совершенно неуместен. Я не претендую даже кончиком мезинца на священные долины заполненные незыблемыми железными истуканами мужской логики, воздвигнутые мужчинами же и ими же ревностно охроняемыми.
Конкретно, я полагаю, одно понятие приравнивается к двум другим у тех женщин, которые пишут все три понятия через запятую. Как однородные члены предложения
Конкретно, я полагаю, ты сделал то, что свойственно женщинам в той же степени, что и мужчинам: вырвал самую бессмысленную фразу из контекста сообщения одной единственной представительницы женского рода и возвел ее в апофеоз всеобщей женской нелогичности.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 11:51 AM
А ЧЮ где-нибудь еще осталось? ;):D Мой пост явно был с иронией. Любой другой бы улыбнулся.
Впрочем, может стоять в руках с щитом враждебности.
Я прихожу сюда пошутить, подурачиться... а серьезных дебатов хватает и в других местах.;)
Слава Богу, я - это я. А не Любой Другой. С которыми иронизируйте на здоровье, оставив мне право реагировать на иронию только в тех местах и случаях где я ее вижу.
Саломея
12-23-2008, 11:52 AM
Нет, не обвиню.
Ой, лук ху из токинг...о склонностях...
Амазонка
12-23-2008, 11:54 AM
В данном случае нужно уточнить, что в моей ситуации, Вы полагаете, выполняло роль силы гравитации?
"чего в одном месте отнимется, того в другом месте прибавится"
если ты почувствовал свободу и "полетел", значит где-то сработала гравитация. где? откуда мне знать? тебе видней, но ты не скажешь.
untamed
12-23-2008, 11:58 AM
Слава Богу, я - это я. А не Любой Другой. С которыми иронизируйте на здоровье, оставив мне право реагировать на иронию только в тех местах и случаях где я ее вижу.
Мой пост был адресован не вам, а Амазонке.
Вы противоречите самому себе. Где же ваше логика? ;)
peterburger
Вот сарказм тут совершенно неуместен. Я не претендую даже кончиком мезинца на священные долины заполненные незыблемыми железными истуканами мужской логики, воздвигнутые мужчинами же и ими же ревностно охроняемыми.
Конкретно, я полагаю, ты сделал то, что свойственно женщинам в той же степени, что и мужчинам: вырвал самую бессмысленную фразу из контекста сообщения одной единственной представительницы женского рода и возвел ее в апофеоз всеобщей женской нелогичности.
ну апофеоз - дело относительное, но "отсутствие мозгов у женщин - это научный факт!". (Борат)
Бракованый Буратино
Это был не сарказм, а радость. От возможности общаться на единственно доступном мне истуканском уровне
Обсуждаемая фраза, предполагала логическое заключение о комплиментарности таких понятий как готовность к заведению семьи и серьезность у мужчин. Категоричность, с которой это предположение было озвучено, позволила мне в свою очередь проявить аналогичного уровня категоричность и распространить частное общее.
О нелогичности, кстати, у меня не было ни слова. Не додумывайте, пожалуйста
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:00 PM
Жму линк Посмотреть Сообщение. Читаю Untamed о ЧЮ и о том, что любой другой бы улыбнулся.
Не вижу никаких противоречий
Амазонка
12-23-2008, 12:06 PM
ну апофеоз - дело относительное, но "отсутствие мозгов у женщин - это научный факт!". (Борат)
все в мире относительно
Мужеский ум или есть, или нет.... (ц)
untamed
12-23-2008, 12:07 PM
Слава Богу, я - это я.
Ценное утверждение. ;)
А не Любой Другой.
Подтвеждение утверждения. Вы сами себя пытаетесь в этом убедить?
С которыми иронизируйте на здоровье, оставив мне право реагировать на иронию только в тех местах и случаях где я ее вижу.
И теперь не видите? :17:
peterburger
12-23-2008, 12:08 PM
все в мире относительно
Мужеский ум или есть, или нет.... (ц)
Вы мешаете масштаб карты :) Мужской ум - или есть или нет у данного индивида.
Женский "ум" - это (-1)**(0.5)
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:10 PM
И теперь не видите? :17:
Untamed, о чем Вы? О том, что прежде чем я ответил Амазонке, Вы успели додумать, что именно я ей скажу?
Да, тот пост был адресован Амазонке. Вы совершенно правы
untamed
12-23-2008, 12:13 PM
Untamed, о чем Вы? О том, что прежде чем я ответил Амазонке, Вы успели додумать, что именно я ей скажу?
Да, тот пост был адресован Амазонке. Вы совершенно правы
Вижу, что продолжать объяснять бесполезно. Всего хорошего.:34:
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:14 PM
Вижу, что продолжать объяснять бесполезно. Всего хорошего.:34:
Я пожелал Вам всего хорошего страницу назад.
untamed
12-23-2008, 12:18 PM
Мне это уже напоминает тех, кто любит, чтобы последнее слово всегда оставалось за ними. Хорошо, если это так тешит ваше самолюбие, пусть последнее слово будет за вами. :lol:
peterburger
12-23-2008, 12:21 PM
Ты терпеливый - оно у меня в игноре "много страниц назад" :)
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:22 PM
Ты терпеливый - оно у меня в игноре "много страниц назад" :)
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца." Пушкин
untamed
12-23-2008, 12:24 PM
Вот это я и делаю. :D Good day!
peterburger
12-23-2008, 12:26 PM
Если меня подкалывают с юмором - это одно. А если тупо, педантично, скучно без фантазии - игнор сохраняет время на других более интересных собеседникофф.
(Ха! цитата - это тоже штамп, кстатте :) )
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:27 PM
Если меня подкалывают с юмором - это одно. А если тупо, педантично, скучно без фантазии - игнор сохраняет время на других более интересных собеседникофф.
Суть в том, откуда она взята. Физически, а не текстуально
Амазонка
12-23-2008, 12:27 PM
Вы мешаете масштаб карты :) Мужской ум - или есть или нет у данного индивида.
Женский "ум" - это (-1)**(0.5)
а кто его измерил?:D
впрочем, я не спорю на такие темы. если угодно утверждать, что все женщины глупы, а в лучшем случае - неглупые, но уж точно не умные, я "умываю руки".
чего мне тянуть на себя чемодан, сами несите :-P
Лена ДАД
12-23-2008, 12:31 PM
Петя, не могут же все быть в твоем вкусе ;)
peterburger
12-23-2008, 12:32 PM
а кто его измерил?:D
впрочем, я не спорю на такие темы. если угодно утверждать, что все женщины глупы, а в лучшем случае - неглупые, но уж точно не умные, я "умываю руки". чего мне тянуть на себя чемодан, сами несите :-P
Не надо меня перефразировать. Я не сказал ни что глупы, ни что "неглупые". Это понятия из другой плоскости.
Кошки, собаки, и т.п. домашние животные - умные или глупые? Они "пушистые" или "Друг человека" - не надо измерять силу тока в литрах. ;)
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:37 PM
Untamed, если Вы игнорируете кого-либо, то вполне можно обойтись без демаршей "Иду на Вы" в духе князя Святослава. Тем более - в привате
Lakomka
12-23-2008, 12:37 PM
.
Кошки, собаки, и т.п. домашние животные - умные или глупые? Они "пушистые" или "Друг человека" - не надо измерять силу тока в литрах. ;)
женщинато домашнее живитное? [:kos:]
Амазонка
12-23-2008, 12:38 PM
Не надо меня перефразировать. Я не сказал ни что глупы, ни что "неглупые". Это понятия из другой плоскости.
вы с Буратиной напару обвинили меня в перефразировке и додумывании, а между тем давайте поговорим о вас! дада! о вас! о мужчинах!
всегда ли вы логичны и основываете свои ответы на голых фактах, без домысливаний?
и какова величина ума (раз уж цифры были приведены) у мужчин в сравнении с величиной ума у женщин ?
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:39 PM
вы с Буратиной напару обвинили меня в перефразировке и додумывании, а между тем давайте поговорим о вас! дада! о вас! о мужчинах!
всегда ли вы логичны и основываете свои ответы на голых фактах, без домысливаний?
и какова величина ума (раз уж цифры были приведены) у мужчин в сравнении с величиной ума у женщин ?
Минуточку, Амазонка. Прежде чем приступить, укажите, пожалуйста где я Вас обвинял в перефразировке и додумывании
Амазонка
12-23-2008, 12:39 PM
- не надо измерять силу тока в литрах. ;)э
Кстати:
- а не в Амперах ли измеряется сила тока?
ответ:
-да. не в амперах.
peterburger
12-23-2008, 12:41 PM
Петя, не могут же все быть в твоем вкусе ;)
Ну да. Мне достаточно чтобы круг моего общения был в моем вкусе. ;)
untamed
12-23-2008, 12:42 PM
Жаль, что нет больше смайлика, "хлопающий в ладоши". :good:
Кстати, в перефразировке и додумываниях они обвинили не только вас. Один женоненавистник у меня уже давно в игноре. Не умеет уважительно говорить о женщинах - не о чем с таким говорить.
Амазонка
12-23-2008, 12:44 PM
Минуточку, Амазонка. Прежде чем приступить, укажите, пожалуйста где я Вас обвинял в перефразировке и додумывании
ты только в додумывании туточки:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2903520&postcount=432
, а Питер еще и в перефразировке.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 12:47 PM
ты только в додумывании туточки:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2903520&postcount=432
, а Питер еще и в перефразировке.
Скажите, если Вы перечитаете процитированное, Вам не покажется самой, что Вы совершенно сознательно передергиваете? Вот так вот, положа руку на сердце, честно.
Лена ДАД
12-23-2008, 12:52 PM
Жаль, что нет больше смайлика, "хлопающий в ладоши". :good:
Кстати, в перефразировке и додумываниях они обвинили не только вас. Один женоненавистник у меня уже давно в игноре. Не умеет уважительно говорить о женщинах - не о чем с таким говорить.
как нет???
вот он :ladush: :D
это кто-то (рррр...) убрал руку с бокальчиком винца, жОппы... (
Malishka
12-23-2008, 12:54 PM
так, люди /выплюнула семечку/ кто кого уже тут тра*нул??
peterburger
12-23-2008, 12:54 PM
э
Кстати:
- а не в Амперах ли измеряется сила тока?
ответ:
-да. не в амперах.
Ответ странный - таки в Амперах. :)
Lakomka
12-23-2008, 12:56 PM
так, люди /выплюнула семечку/ кто кого уже тут тра*нул??
морально? невестку?
peterburger
12-23-2008, 12:56 PM
вы с Буратиной напару обвинили меня в перефразировке и додумывании, а между тем давайте поговорим о вас! дада! о вас! о мужчинах! всегда ли вы логичны и основываете свои ответы на голых фактах, без домысливаний? и какова величина ума (раз уж цифры были приведены) у мужчин в сравнении с величиной ума у женщин ?
Это типа с больной головы на здоровую? :)
Лучшая форма защиты? :) смешно...
Lakomka
12-23-2008, 12:57 PM
:) смешно...
где? " о драконах не словаь ц
peterburger
12-23-2008, 12:58 PM
женщинато домашнее живитное? [:kos:]
Полудикое - если тебе так больше нравится. ;) Но - животное, движимое инстинктами на 90% если не больше. Увы.
Lakomka
12-23-2008, 01:01 PM
Полудикое - если тебе так больше нравится. ;) Но - животное, движимое инстинктами на 90% если не больше. Увы.
почему увы? ты думаешь ты бы с мужчиной выжил? только женщина по добрте душевной может с вами /мужчинами/ жить? :):17:
valevsska
12-23-2008, 01:02 PM
- толстая и уродливая;
опять подъя...ает :grum:
Амазонка
12-23-2008, 01:18 PM
Скажите, если Вы перечитаете процитированное, Вам не покажется самой, что Вы совершенно сознательно передергиваете? Вот так вот, положа руку на сердце, честно.
нет. а Вы чем занимаетесь?
untamed
12-23-2008, 01:20 PM
как нет???
вот он :ladush: :D
это кто-то (рррр...) убрал руку с бокальчиком винца, жОппы... (
А я не нашла.:( :cheer: Этот?
Лена ДАД
12-23-2008, 01:21 PM
А я не нашла.:( :cheer: Этот?
:leader:
где ты его откопала?
я его лю... :-P
Амазонка
12-23-2008, 01:23 PM
Это типа с больной головы на здоровую? :)
Лучшая форма защиты? :) смешно...
вот всегда ты так, рыжий лис! стоит только тебе задать встречный вопрос, как ты заметаешь следы и прикидываешься курящим в сторонке.
если кто-то измерил женский ум, то он измерил и мужской. цыфры, сэстра! цыфры!
untamed
12-23-2008, 01:24 PM
:leader:
где ты его откопала?
я его лю... :-P
: cheer : Только без пропусков, вот тебе и смайлик.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 01:33 PM
нет. а Вы чем занимаетесь?
Собаку выгуливал, а что?
peterburger
12-23-2008, 01:34 PM
почему увы? ты думаешь ты бы с мужчиной выжил? только женщина по добрте душевной может с вами /мужчинами/ жить? :):17:
Зачем мне с мущиной "выжить"? Я не гей. Хотя, надо полагать - мущина мущину понимает лучше. Это не значить что надо голубицца.
Если женщина - животное, скорее надо быть фермером по отношению и все.
Милька
12-23-2008, 01:35 PM
это все про туже
или новая?
та не толстая была вроде
peterburger
12-23-2008, 01:36 PM
вот всегда ты так, рыжий лис! стоит только тебе задать встречный вопрос, как ты заметаешь следы и прикидываешься курящим в сторонке.
если кто-то измерил женский ум, то он измерил и мужской. цыфры, сэстра! цыфры!
К вопросу об уме - там не было цифр. Там была формула. В ней был смысл. Ты его не уловила, потому как скорее всего не поняла формулу. :leader:
Lakomka
12-23-2008, 01:37 PM
Зачем мне с мущиной "выжить"? Я не гей. Хотя, надо полагать - мущина мущину понимает лучше. Это не значить что надо голубицца.
Если женщина - животное, скорее надо быть фермером по отношению и все.
я не имела ввиду как голубых, а себе подобным, таки всем из себя умным и человеческим ...
с дикими животными не просто, ногут и ногу откусить по самые гланды;)
peterburger
12-23-2008, 01:43 PM
я не имела ввиду как голубых, а себе подобным, таки всем из себя умным и человеческим ...
с дикими животными не просто, ногут и ногу откусить по самые гланды;)
Я бы себе надоел быстро - мы бы оба были самые умные. ;)))
Амазонка
12-23-2008, 01:53 PM
К вопросу об уме - там не было цифр. Там была формула. В ней был смысл. Ты его не уловила, потому как скорее всего не поняла формулу. :leader:
ах формула! ок. в формуле должно быть неизвестное - икс. куда подставлять значения?
и если высчитывали какую-то величину, то что приняли за единицу и как назвали в метрической системе мер?
ну что-то типа один женский ум равен двум мужским умам и одному мужскому умишки.
Дженни
12-23-2008, 01:55 PM
Я бы себе надоел быстро - мы бы оба были самые умные. ;)))
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum: :grum: :grum:
А ворона все каркала и каркала ........
Дженни
12-23-2008, 01:56 PM
Амазонка, не парься.
Бракованый Буратино
12-23-2008, 01:58 PM
Амазонка, не парься.
Вы, Дженичка, лучше поделитесь со Змеей теми способами, которые Ваши свекрови против Вас применяли
Дженни
12-23-2008, 01:58 PM
Вы, Дженичка, лучше поделитесь со Змеей теми способами, которые Ваши свекрови против Вас применяли
Да мне вообще страшно подумать, что со мной будет, если я в Кению приеду...
peterburger
12-23-2008, 01:59 PM
ах формула! ок. в формуле должно быть неизвестное - икс. куда подставлять значения?
и если высчитывали какую-то величину, то что приняли за единицу и как назвали в метрической системе мер?
ну что-то типа один женский ум равен двум мужским умам и одному мужскому умишки.
Остапа несло... ;)
Бракованый Буратино
12-23-2008, 02:03 PM
Остапа несло... ;)
А все - от простого незнания чему равно возведение в степень одна вторая. Отрицательного числа
peterburger
12-23-2008, 02:09 PM
А все - от простого незнания чему равно возведение в степень одна вторая. Отрицательного числа
люди будут стараться выеживаться как угодно, пока их не пошлют, и не ради чего-то полезного а ради химеры. Спросить - "а что это за формула?" - так просто и так недостижимо.
"пойти на компромисс гораздо труднее, чем пойти нахуй" (ц) моё.
Амазонка
12-23-2008, 02:12 PM
за единицу измерения ума следует принять самую малую известную на сегодняшний день величину. и назвать ее как-то так длинно и красиво.
Дженни
12-23-2008, 02:12 PM
Мальчики, мы вам не мешаем?
Дженни
12-23-2008, 02:13 PM
за единицу измерения ума следует принять самую малую известную на сегодняшний день величину. и назвать ее как-то так длинно и красиво.
Питербургер?
Амазонка
12-23-2008, 02:14 PM
Питербургер?
хммммм. красиво звучит. :)
Дженни
12-23-2008, 02:15 PM
Ну я бы не сказала, что особо красиво. Но зато функционально. Меньше уже не бывает. Это как атом - практически неделимый. :)
peterburger
12-23-2008, 02:18 PM
IQ?
Lakomka
12-23-2008, 02:19 PM
[IQ]?
"папа а с кем ты сейчас разговаривал" ц
peterburger
12-23-2008, 02:21 PM
Ну шавки тявкают всегда одинаково, плохо игнор работает. ;)
С твоей стороны - тривиально. Без фантазии. Придумай смешнее. ;)
Бракованый Буратино
12-23-2008, 02:22 PM
Мальчики, мы вам не мешаем?
Я заметил, Вы любите задавать этот вопрос, Дженичка. Комплексуете? На кой ляд Вам наше внимание?
Aurbo
12-23-2008, 02:23 PM
Рсфлудились...флудеры.
А советы? Советы где? Одно порaженческие настроения - женщина, смирись, ибо..Это не ответ на поставленый вопрос.
Где стратегия и тактика? Идеологически основы кампании уже есть. А стратегия?
Дженни
12-23-2008, 02:23 PM
Ну шавки тявкают всегда одинаково;)
Ну так ты попробуй тявкнуть что-нибудь новое.. напрягись, мы в тебя верим!
Дженни
12-23-2008, 02:24 PM
Я заметил, Вы любите задавать этот вопрос, Дженичка. Комплексуете? На кой ляд Вам наше внимание?
Люблю внимание... :leader:
Привычка... с детства..
Бракованый Буратино
12-23-2008, 02:24 PM
Ну я бы не сказала, что особо красиво. Но зато функционально. Меньше уже не бывает. Это как атом - практически неделимый. :)
Дженичка, Ваше знание математики достойно уважения, конечно.
Но, глубина познаний в физике просто потрясает
Бракованый Буратино
12-23-2008, 02:25 PM
Люблю внимание... :leader:
Привычка... с детства..
(подсказка) Тут собрались старперы, Дженичка
Бракованый Буратино
12-23-2008, 02:25 PM
Рсфлудились...флудеры.
А советы? Советы где? Одно порaженческие настроения - женщина, смирись, ибо..Это не ответ на поставленый вопрос.
Где стратегия и тактика? Идеологически основы кампании уже есть. А стратегия?
Змея, я же подсказывал - попробуйте начать спать с сыном. Решится сразу куча проблем